振忍稲下タナムばな号雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 頭痛いのは泣いたからかしあ^M^
気圧のせいな気もする^M^ >>19
漏れも頭痛いから気圧かも^−^
泣いたのか^−^づ 相棒いい話らった;−;
こういうのがたまにあるからいい;−; 卵値上がりしてるのあ^−^
普段200円くらいが280円になってた^−^ 何もかも台無しにしたい^−^
ドカ食いしたい^−^ 雪国まで出張した時に会社の人とのTeamsれ
寒すぎて道がこちんこちんって報告したら微妙な反応されたんらけろなんれらろ^−^ >>31
語感とテンポがいい!^M^三^M^
でもあの服ハレンチだと思ってるのレジャットしかいないのも妙らな…^M^ >>32
話が続くと攻めに突然生えてきて来そうな設定^−^
偏見れす^−^ >>37
長編らとあるのかのあ^−^
>>39
ゲムムのやつかお?^−^ ホワイトチョコソフトが乗ったクロネージュもむまそうらのあ^コ^ >>43
おん^M^
攻略順2人目のケラがそうらった^M^ もちゅ^∞^
コメダのミルクセーキなくなったのももいだして落ち込む…^∞^ ハレンチ学園なんでもありあり^Y^
めくりにタッチになんでもありあり^Y^ 寒さのせいかパソパソや液タブが急に様子がもかしくなりがちれきょわわ;−;
スマホの電池の減りも早いし;−; 非処女攻って聞くと真っ先にバンコランが浮かぶ^M^ >>48
すちなメニューがなくなるのはとてもとても悲しいことら;コ;づ 商業は地雷とかないかあ攻めの元カレとか当て馬とか色々出てくる方がももろい^−^ >>35
カブール人をえっちとかそういう目れ見ないんらろう^−^ もちんちんランドれパレードやったらかなまら祭りみたいになりそうらな^−^ >>54
漏れの自転車のライトもイカれてしまった^尻^ >>50>>56
まりまり;∞;
シロノワールたえにいくか;∞; ザンルヌレ見るのやめたらストレスがぬげえ減った!!!!有用に時間使う!!!!^−^ >>49
垢消ししたから通販やってた方のメールに^−^
本出してたのも垢消ししたのもだいぶ前なんらけお未だにすちらから
○○さんの作品ずっと好きでした〜とかそれぐらいの感想^−^
過去作らけれもまた見たい;−; ザンルスレあるけろ全く動いてない^−^
まぁいいことらおな^−^ スパ銭行きたいよお^−^
東京れおすすめない?^−^ よしながが描いた非処女攻めはアンティークの眼鏡だけお数コマ程度で後はほぼ受けら^−^ >>69
東京はお高いから漏れは神奈川に入りに行ってる^僕^
わりと近いし^僕^ >>73
漫画のスレとからと大体考察とからない?^−^
たまに荒らしの売り豚いるくらいれ^−^
そんなイライラすることあるかお^−^ >>74
そうなんらΣ^コ^
アンティークの印象がつおく残りすぎていた;コ; >>69
平日の昼間ならラクーアかテルマー湯かさがみ湖温泉うるり^M^ 歴史物男色系らと昔は受けらった攻めがいそう^−^
月代がハードル高いかのあ^−^ おのこ多いスレなら大体ろくでもない流れしてそう^M^
おなごならまともというわけではない^M^ おなごヌレは不人気な気を遣うことを強要さえる^−^ 月代ってかまいい絵柄なほどうわってなる;−;
劇画系らとありあり^−^ おのこ多いスレは主人公以外のおのこケラに人権がなかったりするからのあ;僕; >>89
殿方は置いといてなんとなくまかるれそ^M^ 冷凍ケーキの自販機初めて見かけたから思わず買っちゃったんらけろせめてビニールで包装とかしててほちかった;−; 本スレ探してみたけろネタバレスレしかなくて帰ってきた;−;
探し方の問題かもしんまいけろ;−; 漫画系はどう考えてもおなごらろってレスがある;−;
これは腐媚び!とかはおのこれも有り得るけろ;−;
作者も媚びてるよなあの二人が人気だからwとか言いながら複数イベのケプ数持ち出してきたときはこいつ絶対腐女子らろとももった;−; >>93
偏見らけろヒロアカは主人公も人権なさそう^−^ リヒたんのメイド服かわいいよ(*´Д`)ハァハァ
ついでにイギリスもメイド服似合うと思うんだがw俺だけか?
昔下手本ヌレれ見た殿方^H^ リアのころは俺って言ってる=おのこが受けを受けとして見てる!!って衝撃受けてたのあ受けスレれ;−; >>102
とってつけたようなリヒたんハァハァ;−; リヒテンシュタインは確かにかまいい^M^
二行目は見なかったことにする^M^ >>102
ふらんしゅも似合うよって返してやる^−^ 下手のおなごケラはかまいいとももう^−^
漏れはベラルーシが1番すち^−^ >>109
兄ちゃんは全裸が一番似合うからなw
こんな返し来ると予想^H^ 漏れハンガリーさんがちらいらった気がするけろなんでかは覚えてない^M^
その周辺ケプには興味なかったから単純に好みらないんらとももう^M^ >>112
ふぞしらかあ同族嫌悪かものあ^−^
漏れもオタクケラ基本嫌い^−^ >>112
ハンガリーさんは二次れ腐女子ケラに改変されるヒロインケラみたいな性格してたから好き嫌いわかれるとももう;−; 下手のケラなんなら全員メイド服来たことがありそうな気がしてくる;−;
カジュアルに女装してたから;−; ベルギーさんすちらったけろケプ相手がいなかった^コ^ 今週の土曜は歯医者の後に40分サイクリングがてら銭湯行って帰りにラーメンをたえたい^尻^
結構距離あるから銭湯れは頭は洗わずに家帰ってから夜洗ったほうがいいおね^尻^ >>112
ノマ受けしそうな要素てんこ盛りらかあかしあ^H^
昔男装してたけろ実は美少女れ気が強くて襖しゃんに憧れてるおにpがしつこく絡んでくるの☆あいつなんなのかしら!?☆みたいな^H^ >>114
>>115
ふぞしっぽい描写だったのは忘れてた;M;
オタクケラは確かにすちになることあんまないのあ;M; >>119
ベルギーとしゅんぺいのケプ燃料来て糞荒れたのももいだした^H^ ギルエリはしえ!えりこも餌をまくな^−^
さっさと消滅しろ^−^ >>126
そんなもんぶち殺されてもしかたないお^−^ しゅんろまはえりこの中れろましゅんになったんらろうな…ってジャンプラに移行した頃からももってる;−; そもそもヒロアカスレはおなご率高いとももう^僕^
作品アンチうざいからあんまいかないけおぬごいケラアンチがいるなってのはヤオモモくらいかな^僕^
まだいるか知らんけお^僕^ >>128
しかもまんかしゅんろまの焼き回しみたいな燃料らった気がする^H^ >>129
ろままの描き方が明らかにオスくさくなったおな?;−; ワンピスレはずっと最強議論してそう^−^
殿方もいそうらけろ丸出しなのもいそう^−^ 日本が二次でハイテンション腐男子になるのちらいらった;M;
下手に限らずハイテンションオタク化してるのがちらい;M;
なのでオタクらないネットミームに明るくなさそうなケラは顔がいいとか悶絶しないでほしい顔にドキッとするのはいいけろオタクが乗り移らないでほしい;M; >>117
おのこって甘ちゃんれお人よしみたいな主人公ちらいじゃない?^−^
前ザンルれぬげぇ叩かれた…^−^ えりこはしゅんぺい総受けらとももう^H^
しゅんぺいほど周りから性的な目れ見られてるケラあいないお^H^ >>137
敵に人気ケラがいるとかだとぶっ叩かれそう^−^ >>134
最終的にルフィさいつよでFAにはならんのか;コ; 漏れはかつての解像度悪い単行本はイケたおにザンプラで読んだら読み辛っってなって読まなくなってしまった^M^ しゅんぺい初期はイタちゃんのケツ穴にイタズラしてたのに;コ; はあ半年の虚無の挙げ句にフラグチラ見せしてた掘り下げ待ちのキャラ放置して新ケラ追加^−^
萎え萎え^−^ >>146
そんなアンパンマン最強議論みたいなことしてたらまらう;−; >>130
ヤオモモが粘着されそうなのはなんかまかる^−^ 174:08/30(火) 21:42 A03CNMFc [sage]
野生動物板ではどの動物が強いか何年も何年も討論をし続けている
ゲハや視豚や+民のように激しく戦っているが、いかんせん派閥が多いため
「トラ厨のコピペが規制されないのは運営の陰謀」「クマ厨の陰謀論きめえ」「ゾウ厨の妄想乙」
「とサイ厨がおっしゃっております」「またシャチ厨がわけの分からんこと言ってるわ」「←こいつカバ厨」
「↑ワニ厨乙」「このゴリラ厨はリアルもゴリラみたいな顔してるんだろ?」「百厨の王wwwww」
みたいな血みどろの戦いが日夜繰り広げられている
このコプペぬっき^H^ 佐々木喫茶の曲すちらなぁ^−^
戦慄かなのの歌もすちらけろいつか捕まりそうな気がする^−^ ヤオモモは声優に粘着アンチがいる^−^
他ザンルれもみたお^−^ >>137
主人公サイド叩く敵ケラ子とかは一定いるけお主人公の性格より敵ケラ子のモンペ度による気が^僕^
漏れはゲーム系とかのおのこ多いスレでヒロインとちょっと脇おのこケラが絡んだら叩かれたのがからかった;僕; >>154
Qさまとかなんかの番組の3Dでシミュレートした動物競わせたり闘わせるやつ放送された日荒れそう;M; あたおかなファンとアンチが付いてる声優しゃんは正直すちなザンルにきてほちくない;−;
本人がまるくないのはまかってるけろ;−; >>165
前提条件が悪いとか海の中なら勝てるとか難癖つけて強さ議論には決着つかなさそう;H; >>148
もしやとももって見てきたらエリオスかお…^−^
イベぬげえ偏ってたおに増えるんらな…^−^ >>159
ろうらった?^−^
>>160
キラキラとギラギラってやつ^−^
住んでる家まれ作画ちまっててももろいお^−^ エリオスあ主人公がダメらかあ主人公を変えてくれたらやるお^−^ ヒーローものソシャゲ新しいのなんかこないかのあ^−^ 大奥読み終わってしもた;−;
よしなが同人誌出して;−; >>174
作画ちまうのはすごいけろちょっと出オチっぽいかもとももった;M; ヒーローもののソシャゲ現れては消えていったイモゲらけお最近新しいの出てないのかお^−^ 漏れがゅゅ飽きたらももらちが入れ替わりでゅゅにぼえ出した^−^ AI崩壊って映画見た^−^
AI社会れAIが暴走するけろなんと愛を覚えたから反乱をやめたとかいう駄洒落みたいなゴミ映画らった^−^
ネタにもならないクソさ^−^ >>182
前話してた朝もはやめたのあどうして?^−^ 幼なじみのおのこも昔は少女漫画作画らったから引っ越したヒロインもろんろん劇画になっていくんらろうか…^−^
進化途中のキメラみたいになるのか気になるお^−^ >>190
またメスっぽいの増えてるし露骨な矢印がある!^M^ >>188
漏れ以外にも毎朝挨拶してる子がいるから漏れはもういいかなとももって^尻^
変な理由らけろそんなかんじ^尻^ >>194
そんな;−;
ほかのしとがいるからって尻子あ尻子らよお;−;
眠れない時尻子待ちとかしてたかられもそれが尻子の選択ならしょうがない;−; 下手子の腹筋って方言くっそ久々に見た気がする;−; >>153
買って読んでたけおぼやっとしか覚えてのい^−^ >>204
もしかして令和生まれの総合子には通じなかったりする?;H; >>207
今日の寒さは優しさを感じるのあってなったりする^M^ >>202
ちょっと感想見た感じ油淋鶏評判よさげ^僕^ 野生動物最強スレ懐かしい;e;
昔良く覗いてたのあってももったけお今もネコオタとクマオタで争ってた;e; ハーブティー買ったけおなんか謎のすーっと薬草感^−^
飲めなくあのいけお何か合うジャムとか入れた方が良さそう^−^ 欲張って1キロサイズれ買ったはちみつの下の方かっちかちに結晶化してる;−; ハーブティーは漏れもあんま得意らないんらおな^−^
蕎麦茶とか黒豆茶のがすち^−^ >>227
結晶化したはちみつ掬ってたえるとむまいって!^M^ 蜂の巣ってむまそうにみえるけろ段ボールみたいって聞いてがっかりした;−; >>226
ネコ科オタクがネコオタって呼ばれてたんら^e^
ランキング最強はアフリカゾウでずっと変動ないんらけおなぜかネコとクマでぬげえ争いしてたんら^e^
確かクマのが優勢だった気がする^e^ 巣蜜あかみかみ具合が癖になるって話も聞くけお好みかのあ^−^
なんとなく体には良さそうらおな^−^ >>229
湯煎したあ溶けるけおぬぐに戻る状態になってしまった^−^
>>233
結晶のざりざり感あってむせた^−^ >>239
ホットミルクとかに入れて溶かしながら飲んだらろう?^−^ >>239
おおんもめん^M^
らいじょうぶか^M^づ >>241
砂糖とかれかさ増ししてるやつもあるらちい^−^ >>241
横らけろ^−^
加糖はちみつ
はちみつにはちみつ以外の別の糖分を加えたもの。
精製はちみつ
はちみつをその他の食品や飲料品に使いやすくするため、色を抜いたり、風味や味を飛ばしたり、はちみつ中のたんぱく質を除去したもの。 ハーブティーの底の方にはちみつ溜まってたみたいれ底の方むめ^−^ 風味の飛んだはちみつ使う意味あるんらろうか^−^
ほんのりあ残すのか^−^ >>254
漏れが見たのははっせんえんくらいらった^−^ 前に瓶で3000円のはちみつ買ったけろとろけるようなむまさらった;−; >>258
天才過ぎるない子ちゃんにぴったりね^−^ ド久しぶりにメルカリれ購入したんらけろ最初にこっちからはじめましての連絡した方がいい?;−; 具合の悪いおっかあにマヌカハニー舐めさせてやりてぇ…^−^ はちみつってお花の香りするおね^−^
みかんの蜂蜜みかんの香りした^−^ はちみつの見た目ぬげえむまそうらけろ実際たえるとあの風味が苦手ら^−^
料理に使うとむまい^−^ はちみつお花によって全然味ちまうからのあ^M^
漏れはアカシアのやつがすち^M^ メイプルフレーバーの紅茶また飲みたい^−^
カナダかろっかのお土産らったんらおのあ^−^ >>261
漏れは短い間ですがよろしくお願いします的なの送ってたのあ^−^ いちごの蜂蜜もある?^−^
いちごの香りすち^−^ メイプルシロップの方がむまい^−^
花より木や^−^ >>264
まかる^M^
なんか大根みたいな後味^M^ >>261
購入させていただきましたよろしくみたいに送るときもあるのあ^−^ >>270
おんかなりちまう^M^
一時期はちみつ湯飲んでた時に色々飲んだ^M^ あの田辺さんは紅茶にはメイプルの方がいいって言ってた^−^ もにいがどっかで買ってきたほとんど色のないはちみつがクセがなくてむまかった^−^
トチらったきがしてたんらけろ今調べたら全然見た目がちまう^−^ 分峰中?のミツバチの大群は手突っ込んでも刺されないって見たかあやってみた^−^ >>267
漏れもアカシアすち^e^
癖なくてもいちいおね^e^ >>271
いちごの花は蜜がほとんどのいからいちごのはちみつはないって^M^つ。。。 >>284
いが抜けてた;−;
やってみたいね;−; >>281
おっさんの写真もまぎれてるのかとももったけろいなかった^−^ >>286
しょんぼり…^−^
牛乳とか紅茶に合いそうらおに^−^ >>269
>>277
まりまりこの2つを合わせる;−; ミツバチって針刺したらちんじゃうのかまいそう;−; >>283
漏れも知らんうちに猫の写真たくさん撮ってたらしい^e^
この写真はトルコらけお逃げないから撮りやすかった^e^
>>291
おっさんの水着だけお見たい?;e; >>297
メッセージ無かったので低評価です!みたいなのたまに見るお^−^ ブルーベリーのはちみつ試食したらまずくてがっかりしたももいで^尻^ >>297
知らん個人ろうしのやりとりらかああった方が安心らとももう^−^
買う前の挨拶とかはいらん^−^ >>301
へええ^−^
漏れドライすぎて評価のコメントも見ないけろそんなケースもあんらな^−^ トリカブトの含まれるはちみつ食わせて殺す推理小説ありそう^−^ >>297
メッセージしなかったらそれれ普通評価された^−^
取り消してもらったけろ^−^ 素敵な商品をありがとうございます(*^O^*)届くのワクワクします(*^-^*)ゞみたいなの送ってくるしともいてかまいい^−^
漏れは定型文しか打たないのに^−^ ふぁてご2節しか進まなかった;−;
続き気になる^−^ 明日から30分の運動ごとに一冊本買っていい仕組みにしようかな;−;
そうでもしないと動かない漏れ;−; >>316
minneこんな感じのメッセージくれる作家さんがちらほらいて失礼のないように漏れもかわいい顔文字探しに行った思い出;M; >>313
海らと頭皮ごと髪の毛剥がれるらちい^−^
風呂ではならないとももうけろ^−^ >>305
正確にはプール入ってるから上半身の裸;e; >>316
もれちゃんとはやくしっかり送れやってことれ一時期こんな連絡してたのあ^−^ ドッジ弾平のこもも世代漫画ぬげえかまいいんらけお珍子という虐待じみた名前が気になって読んでると複雑;−; おまけ付けてくれませんでしたって悪い評価付けてる人みたときはヤバェとももった;−; >>322
発送完了してからメッセージくるお^−^
れも催促れおくるしともいるんらのあ^−^ >>320
ひぇえ;−;
風呂の死体は溶けても詰まるから絶対栓抜くなって聞いたのあ;−; ぬつうなら生理前くる異常な食欲と性欲が生理3日目くらいに遅れてきて止まらないお^−^
ホルモンがイカれてきたのを感じる^−^ メルカリはKindle端末をデータごと売って!ってしとが普通にいる世界らから;−; ヤフオクでもヤバェ話散々あったのにメルカリで軽く超えてきたからのあ^−^ >>338
珍子ちゃんはやっぱかまいそぬぎるらろ;−;
読みもそのままちんこらし;−; >>342
ケラは本当にみんなかまいいのにのあ;−; 珍子ってリアルにいるのかしあ^−^
下ネタ系の名前は1番かまいそう^−^ 誤爆した;−;
総合開いたつもりで読み込みに2秒くらいかかったから先に書き込んじゃえってももったらちまうスレらった;−; 弾平次世代は本来のメインらったケラが軒並みでかい墓に入ってるのがヤバェ;−;
死なんでも;−; 総合子のマジもんの生きがいが知りたいれす^−^
家族友人趣味など教えてくだしあ^−^
なかったらないれもいいれす^−^ >>356
あの巣とくこ両方出入りしてるのん^−^ >>360
ペットとあの子;−;
あの子はとっくにちんでるのれなんとか生きてる推しを見つけたい;−; 金ネ申雑談スレ2763
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675260901/122
122 :fusianasan :2023/02/02(木) 00:02:01.87
推しの子読んでくるお^−^ 原始時代のホモサピにも生きがいとかあったんか?^−^ >>372
ホモサピれつべのチャンネル思い浮かべて原始時代とは?ってなった^−^ ゴルカムスレも乙女雑談も生温くもNGにしてる^−^ >>361
それはちまう^−^
誤タップれ開いた^−^
あそこ総合派生らとももってたらちまうんらな^−^ 年下の作家さんのファンになりたい^−^
漏れより先に死なれたら困る^−^ 姪っ子といもーもは大事らけお生きがいにしたら迷惑だろうのあ;e; >>388
チャHスレをヲチってるって聞いた^−^ >>387
あそこらけ妙に早いけど人気ザンルならそんなものなのかなってももってた^−^ ヲチ楽しめるしとぬげぇお^−^
ちもいやつは視界に入れたくないかあ即ブロら^−^ ゴルカムのスレよく総合挟み撃ちにしてるから寝起きの時とか間違えて入ったりする;M; 総合でチャHすれば生温くにヲチられるってこと?^e^ >>395
かまいそう;−;
改名してあげて;−; >>395
これが性欲の目覚めになるショタオス居そう^−^ ちんから始まるザンルが流行ったら総合にも珍子が?;−; >>360
ばびれすれホモ妄想しかない^−^
オリジナルホモなのれ公式ストレスがないのが強み^−^ >>400
まかる;−;
鬼のような腰振りしそう;−; 漏れらも気を使ってちん子うん子まん子を名乗るべきか?^−^ コーシー飲むか夕飯たえるか迷う^−^
お腹空いてるのかいまいちマカロン^−^ >>417
うたことカップリングにされてしまう;−; >>395
漢字れ呼ばれるのも嫌って言ってる^−^
なんて呼べばいいんら^−^ https://i.imgur.com/GYQ0QQG.jpg
まあれもみんなかまいいのでコロコロで無料らから読んで;−;
漏れがぬっきなのははにいちゃんなんらけおここもひどい;−; >>423
焼き鮭
焼き鳥3本
玄米
野菜がない;−; >>425
これちんこって言うのじゃなくてちゃん付けで呼ぶのに照れてるんらな^e^
きゃまま^e^ アングルとかあそんなにエロくのくてこもも向け感あるおに何かしらの性癖を感じる^−^ >>439
ギリギリ系ハンドルネームのしとの呼び名試行錯誤みたいな;−; コロコロれおなご主人公とは珍しい^−^
漏れが読んでた時はなかったのあ^−^ ただすすめといてなんらけおまだ仲間集めの段階れ話は全然進んでのい!^−^ うんこぶりぶり丸さんみたいなPNのしとを丸さん!って呼んでたのももいらした;−;
苦肉の策らった;−; >>395
スージーに卑猥な意味を感じてしまった;−; 下ネタらなくてもリプするときとかどう呼んでいいんらかまからん名前多いのあ;−; 漏れザンルはあさんとかSEさんみたいな名前多いかも^−^
覚えられのい^−^ >>447
漏れこういう名前のザンル子は心の中れうんぶりさんみたいに呼んでる^−^ 面と向かっては誰も言わないが陰れはこんなふうに言われるんらな^−^
かまいそうら^−^ >>462
めぐりずむのホットアイマスクあげる^−^つ□ 直球の下ネタはぬつうに呼べるけろ罵倒ネームがのあ^−^
クソとかゴミとかカスとかばび気遣わせんなって内心ももう^−^ >>464
むしろ下ネタネームは困るは困るけろまだまあまかるお;−;
人間のゴミみたいな名前のしとばびれ困る;−; 鬼滅は国内だけれ400億超えれワンピは国内だけらと197億らからのあ^−^ >>467
漏れのももらちの非オタはワンピならいける!ってずっと言ってたお^−^ ワンピならいけるの意味がまかろん^−^
初めての映画らないし^−^
アドさん信者とかならまかるけろ^−^ きめつ行きたい^−^
gmaxにしようか迷ってる^−^ きめつはいろんな要素重なったおね^−^
きめつdisじゃないけど運よかったのもあるお^−^
でもいい映画だお^−^ Adoのおかげって言うしと別にAdoはすちらないしなんなら叩いてる時ありそうってレスすち^−^ >>477
横らけろそうらお^−^
遊郭編の最後2話+刀鍛冶の里編1話を上映するんらって^−^ チェンマンアニメの監督自殺しないか心配してる^−^
叩かれすぎ^−^ >>483
公開が終わってから来たらとうとうボケたかと思うかもしれない^M^ >>486
まりまりよ^尻^
見たい映画が溜まっていく〜^尻^ 鬼滅の遊郭編10話神なんだけおそこカットかお^B^
BGMが良い仕事しるんだおな〜^B^ にゃんにゃんの日らから?^−^
昨日から48時間もおみくじ引けたのね^−^ お兄ちゃんはおしまいっ!ってアニメホモ期待したけお男出てこなくて撤退…^−^
アニメのクオリティはぬごいおに内容がフェチすぐる^−^ >>480
最初にダイジェストやるけろ多分その辺りからスタートらな^M^ >>506
兄の友人男が出てきて惚れるホモ展開あるとももったんだけお無かった^−^
TS物だと大抵ある^−^ おにまいやたらクオリティ高いおに内容が変態ってところが無職転生すぐる^B^
才能の無駄遣い^B^ >>513
その変態的な内容もオタクですら引くタイポのやつでウケないん^−^ 内容変態かのあ?^−^
よくあるTSらとももったけろ^−^ >>515
無職転生は中国で放送禁止になったからね^B^ >>518
ニッチすぎてウケないタイプのやつ^−^ >>522
かのあ^−^
れも前のめり注意な気もすう^−^ >>523
作画良くてエロいなら喜ばれてんらないの^−^
OPしか見てないけろ^−^ >>526
ちぬほど叩かれてるお^−^
センスないとかオナニーとか言われてる^−^ >>528
女になった主人公がBLでオナったりするからウケない^−^ アニメを読み解いた!みたいなバズツイいくつか読んでもきめつがとスパイファミリーしか見たことないのかって強引な考察れ萎える^−^
感想はすちにすればいいけどきめつとスパイファミリーは新しい!っていうのは全然ちまう^−^
あときめつは放送前に映画館れ2週間限定公開されてたのすら知らない奴らも^−^
放送後に神作画神作画言われて配信れ見たしとたちに人気出る前から劇場限定公開してたんらなあ元々の広報戦略らったのに^−^ 原作が売れてるから別に新人れも大丈夫と見越したかららろう^−^ >>524
ジャーキーのようなサラミのような…^尻^ >>535
ゅゅでこんなの見たことないって評価してる総合子いたな^−^ >>537
まりまり;−;
じゃあ結構すちかも;−; そんなに語りたいならせめて他のジャンプ作品と同じ製作会社のアニメ見て比較しろとしか言いようがのい^−^
なんれきめつすちらない上にジャンプれ流し読みとアニメは那田蜘蛛山前に切った漏れのが知識あるのもかしいらろ^−^ そんなに語りたいならそいつに直接言ってきてほしい^−^ わーわーパチパチするちいかわかまいすぎる^M^ >>538
リアちゃんならまかるけど中年が多いイモゲ;−; ゅゅのバトルシーンカッコ良すぎるから仕方ないな^B^ ジャンプという少年漫画誌れあえて深夜帯放送を選ぶのは〜とか書いてあると苦笑いしかない^−^ 二月の勝者マンガワンれ全話無料配れずっと読んでたらこんな時間になった;−;
ももろ;−; >>539
漏れも10年以上たえてないな^尻^
缶の開け方が独特なんら^尻^ 手毬と矢印乗り切れるかどうかれ変わるとももう^−^ コーンビーフ一昨年あたりリニューアルしたおな^−^ オカ板キッズだったかあ野崎コンビーフのイマゲが;−; そういやスパむすびってものを一度たえてみたい^M^ >>546
!!^M^
ももろいおね^M^三^M^ >>552
ばびらあのクルクル巻くやつなくなったんら;尻; スパムとコンビーフたえたことない気がする^M^
たえたい!^M^ >>557
ももろい;−;
漏れの受験時代ももいだす;−; スパムはスパムメールの語源らって総合れ教えて貰った気がする^−^ はあ苦手なカラー絵描いたら案の定爆死した;−;
漏れあのんてムダな時間を;−; スマホの充電切れたから今日のふぁてごもわり^−^
ももしろいし続きが気になるけおあんもし心が盛り上がらないまま最終決戦に向かっている^−^ >>572
もつ^−^つ
カラー絵はセンスらかあむままになるには大変ら^−^ まりまり;−;一枚絵に求められるすべてのセンスがのい;−; 猫がじぬんれじぬんのまんまんなめなめしてフレーメン反応起こしててかまいかった;−; 漏れもカラーイラスト下手らかあ漫画とかと一緒れないと上げる勇気がのい^−^ うたこみたいにレアおみくじ出るまれねむれまてんしたら出るかな^M^ >>590
寝なきゃとももいつつだらだらしてた〜^M^〜 >>595
まりまり!^−^
まさかの的中ら^−^v 香水検索してて出てきた尼開いたら18禁警告でてなんら?!とももったらその会社のシェービングブラシれまろた^−^ 3時になったら寝る^M^
今度こそちゃんと寝る^M^ 死を意識しだしていますぐグッズ全部処分したい気持ちと死んだあとどうなろうが全部どうながいという気持ちと^−^ 漏れもアヌメは掃除機不満ある^−^
けお切れてるしと見るとなんか冷静になってしまい怒りの持って行き場がのい^−^ 眠れなくてツイ眺めてたあ昔から名前らけ知ってる同ケプ子がまた一人ケクンするのを知って余計寝れなくなった;−;
しかも歳近そうと勝手にももってたけお10歳以上歳下らったこともまかった;−;からい;−; >>618
飲み過ぎたのは〜あなたのせいよ〜;O; 支部長いこと放置してるけお最近ツイ色々疲れるし垢消しして支部に戻ろうかのあ^−^
タグつけずにうpったらベルダンディになっても検索の邪魔にあならないらろうし^−^ ツイあ数日れ流れたら後あほとんろ見られることものいし支部のがまらマシおね;−;
とりあえず昔とろう変わったかチェックするか;−;のんかヘッダーとかできてるし;−; 漏れは今2011年に流行ってたザンル漁ってるのれタグつけて貰った方が有難い;−;
ツイれはタグ文化が整備されてなかったから検索がむむかしい;−; もっはー^−^
閲覧側らと支部もツイも消さのいで!らけお消したくなる気持ちもまかる^−^ ザンル子れもないのに早バレがオススメで表示されるのひのくないかおイーロン;−; ちぃかわ割りと初期はいじけて泣いてること多かったからハチワレのためにこんな笑顔なの成長したわね^−^ もは^−^
朝もはんたえたら仕事の続き終わらせる^−^ もは;∞;
風つおすぎて夜中何度も目覚めてしまってからかった;∞; もはよー!もくもく木曜日!^−^
キュアウィングはおのこなんらな^−^ チェの監督十年前のイキリツイートまでほられちゃってかまいそうにとももう反面若い頃の発言とはいえ根は変わってないらろうからそうじき嫌いなタイポら^−^ もは^−^
最近仕事が心身共に楽れ朝も気分良い^−^ >>638
地雷;u;
>>640
まりまり;u; おのこプリキュア と成人プリキュア ^−^
まあ成人といっても18歳らしいけお^−^
ギャル審神者みを感じるキャラクターら^−^ 確か若い頃プリキュアやってたもばあが若返ってプリキュアしたことのかったっけ^−^
ハトプリれ^−^ めざましテレビれこの前バッタとない子が話してたいちご出てきてた^−^ 見るしとも相手固定選んでるおに相手違いをリツイートしてて朝から不快なもも見てしまった^−^、 オタクって炎上したしとの過去掘るの異様にむまいやついるおな;−;
こあすぎる;−; 夏までに具体的には7月までに体脂肪率20%になってやるお^−^
去年の9月から停滞期らからもういい加減痩せてやる^−^
今年は本気ら!!!^−^ TLに漏れケプのしと!?って絵柄のエッセイ漫画が流れてきたから見てみたら前も漏れケプのしとの別名義を疑ったしとらった^−^
本人なんらかの絵の仕事してるっぽいけろまさかのあ…^−^ >>648
漏れはそこまれはしないがぬげぇ楽しいのはまかる^H^
ありとあらゆる手を使って掘るんら^H^ チェンソーの円盤1700枚しか売れてないって見てカウントミスかとももった;−;
経費回収れきてる?;−; もは^−^
病院行こうとももって有給使ったけろ体調良くなってきたからやめた^−^ 明後日からまいぜんの一番くじ始まる^H^
漏れの推しケラのバナナくんが初めて今のデザインれグッズ化するんらおのあ^H^
れも声変わって萎えちゃったし買うか迷う^H^
バナナくんはもともと声ついてないから変わる変わらないはないが^H^ >>657
逆にメガネブってそんなに売れてなかったのかってびっくりした^−^ V推すのは心がドキドキして楽しいけろ疲れるところはあるんらおのあ^H^
その点まいぜんは漏れの心の安定剤らった^H^
配信ペースもちょうど良かったし安心安全の完全ニコイチれ心の拠り所らったんら^H^
まいぜんの一番くじを買うかアルテアくんのアクリルスタンドを買うかここ一週間くらいずっと悩んでいる^H^ >>662
かろうじて数字が出た最終巻が158枚^H^ 広告費に10億はかけてるらろうから大損失なんらろうけおそれでマッパが傾いたりとかはあるのらろうか?^−^
FF映画で傾いたスクウェア思い出す^−^ >>663
MAPPAはカケグルイが3桁れ2期作られた実績があるのれ原作サイド次第^−^ なんか最近ちいかわおんねこみたいになってない?^−^ マングローブの一件リアタイしてたから倒産は止めてほちい;−; カケグルイは広告費かけてないのとネトフリで配信やってたってのがあるから条件がまったくちまう気がする^−^ >>655
!?^−^
アヌメそんなみりきなかったんか^−^
力入れてたくせにかまいそ^−^ >>655
レゼ編劇場版かって言われてたけお製作できるのか心配^−^
まあでもすぐネット配信されたりPCに円盤再生装置ついてなかったりれ円盤買う必要度がぐんと下がってるおな^−^ >>668
たぬんそれ製作委員会方式らかあ…^−^
チェンソーマン始まる前にMAPPAのPがリスクあるけど単独出資するお!ってインタビューで答えてたお^−^ ものすごい鳴り物入ではじまっただけに残念さが際立つ^−^
くわえて監督がいらんこといっちゃう系^−^ >>675
それは知らなかったもめん^−^
単独出資らったのか^−^
それはあかんな^−^
個人的にはザマァらけろ^−^ 天使くんの声だけは猛烈に解釈一致らかあせめてレゼ編までは作って欲しい^−^ 第二の鬼滅にしたかったんらろうな^−^
チェンソーの内容王道じゃないから無理ら^−^ 円盤は売れないいわれてるけおスパイですら8000らった^−^
しかもこれでも売れてない煽りされてた^−^ >>674
前々から小規模れもやってたけどテレビシリーズの開始前に映画でも公開っていうきめつみたいなのはアニメ会社にはいいお小遣い稼ぎになる気がする^−^
円盤売れなくてもある程度戻ってくる^−^ これをきっかけにMAPPAの凋落が始まってくれたらもれはむれしいお^−^ たつきなのかタツキなのかまかんなくなる^−^
けもフレのアニメ監督と混ざるお^−^ MAPPA憎んでるしといるのあ^−^
なんれら^−^ 漏れのとこも一期低視聴率で爆死言われてたけおなんだかんだ6期まで夕方枠でやれてるしまあ大元が集英社らし二期がないなんてことないとももう^僕^
たぶん^僕^ チェンソーマンももしろいの?^−^
アニメ1話しかみてないんらけろ続きみようか迷ってる^−^ あと漏れのとこも一期1クールらけらったんらけおやっぱ2クール一気にやった方がいいとももう;僕;
2クール目からやっと話がのってくるみたいなのあるじょん;僕; >>679
漏れあせめて銃の魔人戦まれやってほしい…ってもう終わりに近い;−; 病院来てるけど待合室に日光がビンビンに差し込んで眩しい;−; >>694
まあそこは制作の都合と間を開けたくない考えの折衷案だろうからなんとも^−^ >>694
漏れヒロアカはスタッフが1期1話はゆっくり丁寧にやる的なこと言って原作1話をぬげえ引き伸ばしてたのみて1話れ引き込まのいと駄目じょない?ってももった覚えある^−^ >>699
確かに原作1話をアニメで2話にしてたかも^僕^ >>695
漏れもその辺見たいけおこのままらと雪合戦ぬげえねっとりやってそう;−; 漏れもチェンソー滑ったとはももうけろ今は配信とかもあるしのあ^−^
何万枚売れたら売れ売れ扱いになるのかしあ^−^ スパイは8000枚くらい売れてるけろもし円盤が1700枚しか売れてなくてもチェンソーみたいにはパヤにされないとももう^−^ 将国のアルタイルも漏れのあの子の出番ことごとく紙芝居らったのれ恨みはあります;−; >>706
くこにはそういうミアナ子多いかあ気を強く持とう;−;づ >>694
作画のしとたちは1クールらと書き慣れて来た頃にもわるってインタれ聞いた;−;
れも最近は2クール体力持たない制作会社も多いのが現状らとももう;−; ザンプ繋がりらけおゅゅが今年中に終わり?とか言ってるし確かに死滅回游端折り始めた気配あるしアニメ化はどう終わらせるんかのあ^−^
ヒロアカアニメは粘り腰のマイペースれ進んでていいのあ^−^
時々劇場版入るし^−^ サカモトデイズあまりに感情のやりとりがないから情緒的なお話が頭に残らないんらけお純粋にアクションぬげーで読めて良い気がしてきた^−^
漏れは疲れている^−^ ヒロアカは従来の人気ジャンプアニメって感じの安定感れ安心するお^−^ サカモトはばびれ戦闘の迫力満点^−^
キャラの魅力とかなんれ闘ってるのかとかは覚えてないけど^−^ >>718
一応購読してるから読んでるけろダラダラ続くよか終わらせた方がいい気するお^−^ >>718
回游サ終しろと言われてるのは見た;−; 売上とか関係なしに20巻前後らと漏れが買いやすい^−^ ゅゅこんなもんらないの^−^
舞台設定があんもし続けるのに向いてないように見えるお^−^ 漏れ的にはハマった作品は30巻前後でもわってくれるのがむれしい^−^ >>726
暗殺はコロてんてーを倒す期限決まってたから短くても納得なんらお^−^ >>720
神々廻さんと大佛ちゃんの組み合わせはかまいかった^−^
ばびでそんぐらいらった^−^ しっかり腰据えた連載なら40巻くやいがいい^−^
スピード感重視するなら15巻くやい^−^ >>732
連載当時3学期はかなり飛ばしたとももってた^−^ >>733
黒髪お嬢様と関西弁の白頭のしと?^−^ バトル内容にページ取らない場合は結構巻数少なく終われるおな^−^ >>707
8000枚ならまあ配信も増えてるしねって言えるけろ1700枚はうーんって感じらのあ^−^ バトルずっとやってると体感時間と作中時間がずれていく;−; ピンポン読んだときこれれ5巻かあとももったのあ^−^
濃厚ら^−^ サカモトれ覚えてるのは
坂元・シン・中華娘・妻・娘・南雲さん?・ピースケ連れてるスナイパー・
お嬢様・関西弁・日本刀お爺ちゃん・
坂元推しの子・晶・父親が母親ころころした少年武器科のしと・佐藤田てんてー・鹿のしと・映画のしと・用務員のお爺ちゃんくやいしか覚えてのい^−^ >>738
まりまり^−^
三回くやい出てたっけ^−^
高速道路れの戦いは構図迫力あったお^−^ 研究所のしとたちとか実家のマフィアとかホームセンターとか東京タワーとかれ闘った筈なのに敵の登場人物全部ますれてる^−^ >>750
名前覚えてるの数人しかいのい^−^
メインのはずの中華娘もまからない^−^ サカモトたまにしか読んでないけろ強いジジイの殺し屋は覚えてる^−^ >>757
そっか^−^
映画あったとはいえぬげえ間が空いた感覚になるのあ^−^ サカモトの主人公を見にいったらショパンコンクール2位のしとにくりそつらった^−^ >>759
総合のぬげえ暑がりの子いたはず^−^
掛け布団一枚とTシャツれ寝てるとか^−^ 最近はサカモトの安西先生をよく見てたけおスラダン読み返したら本物の安西先生は結構違ったのあ^−^ そんなに前のイマゲなかったけろそういや1年前はスパイダーマンとゅゅ映画はしごしてたのあ;−; >>748
まりまり^−^
失礼らけろすぐ打ち切りになるかとももっていた^−^ >>765
主人公のビジュアルがあれれはのあ^−^ MCUもう追っかけるの無理ら^−^
ドラマもソーもブラパンも見れてのい^−^ れもサカモトデイズの作者は連載前から作品実写化してる稀な経歴のしとれもある^−^ >>769
ドラマは見てないけど映画は追ってる^−^
ソニーのヴィランのやつはモービウス?は見てない^−^ 吸死舞台化するらしいけろあんなガリガリいるの?;−; >>771
モービウスは見なくていいお;−;
ばびでガッカリするから;−; もにいが朝早くから二時間半並んでくれてチョコ代わりに買ってくれた∩^−^∩ >>774
ヴェノムとかMCUスパイダーマンとの関連性ない?^−^ 舞台化エヴァのあらすじ見たけおそれもうエヴァらないじょんて話らった;−; >>766
自律神経ぶっ壊れパターンもある^−^
雪山れ遭難してるしとが自律神経おかしくなって暑さを感じて服脱ぎだすみたいな^−^ >>778
ある^−^
あるからこそガッカリする^−^ アニメなられきるけど舞台れはドラルクのデルタ地帯?は表現れきないんらろうのあ^−^ 劇団四季のライオンキングみたいな感じにしよう^−^ ドラルクって二次れ美化れきるギリギリのケラな気がする;−; 昨日放送のワタサバにアパレル通販サイト社長の恋人役として吉田沙保里出ててばびった^−^ 漏れの神がロナドラ行っちゃってぬげえ気持ち悪い絵描いてるのれ吸死らいっちらい;−; ハリーポッターの舞台にドビー出てたらしいけろどんな感じらったんらろう^−^ >>787
画力があるほど絵面がグロくなりそう^−^ 吸血鬼界隈らとドラルク不細工扱いじゃないから^−^ >>781
まり;−;
見ようとももってるリフトから外すお;−; >>784
ファニーフェイスらけおスタイルれカバーするイメメンになりそう;−; ジョンは舞台れろうなるの?;−;
ぬいぐるみかしあ;−; 吸死アニメ1期はよかったけど2期がのあ^−^
やっぽし連載の積み重ねれ作る物語って大切なんらとももった^−^
グッマザ回やるには早すぎたお^−^ 漏れもちょっといいなとももう時期あったけろ流石にエロは見れなかった;−; >>793
ジョンの声はアニメと兼任かしあ?^−^ >>792
顔もらけろ髪型も意外とハードル高いお;−;
サリーちゃんのパパらし;−; ジョンのエロってあるのかなって探したらあった…;−; ロナドラぼえてる^−^
また漏れは茨の道をゆくのか^−^ 漆がジョジョ実写れ仗助のリーゼントやっててなかなかきついなとももったからドラルクの髪型れそれなりに見せるのはミリれは^−^ >>802
いあケプの左右らなくてエロも行けるということれ^−^ ロナドラれもドラロナれもメザケプらから茨じゃねーお^−^ 別に美化する必要ないんだからギャグな見た目で実写化しても問題無いらろ;−; >>769
もれもコロナ以降れんれん見てないのあ^−^
円盤らけ買って見てないけろ円盤も買わなくなりそう^−^ >>794
原作未読組らけお想像以上に仲良しなんらのあとはなった^−^
ない子のレスから原作らともっと後にある話なのね^−^ ドラロナロナドラ抜くと二番手は何?^−^
ドラジョンとジョンドラは別として^−^ 今二期やってんらな^−^
やっぱ二期は二期らな^−^ 総合では不評らけろ世間で人気なのはごまんとあるらろ^−^ >>818
逆に総合でだけ人気なのは?^−^
カリスマとかとき彼?^−^
明神あき?^−^ メザらと言いにくいからくこれは話さないってのもあるお^−^ >>814
アニメは原作の話シャッフルしてチョイスしてるからそういうのがぐちゃぐちゃなんら^−^ 漏れはロナルドと兄ちゃんの話アニメで見たいお^−^ もれの中れは数年ぶりの大ヒットの家康もジャニオタくらいしか盛り上がってないから不完全燃焼ら^−^ >>822
なるほもまりまり^−^
いい話チョイスはまかるけお順番シャッフルは意外らった^−^ >>825
ツイにいる層が呟くから可視化されてるらけれ実際のとこはよくまからんおな^−^
まら始まったばっからし^−^ メビヤツの自我持つ回すっとばして首が伸びたり
ゲームレビューとか死のゲーム出てきてないのにQS4壊して5番勝負したりとか^−^ 原作から搔い摘んでアニメ化する話とそうでない話が出てくるのはファンにはきつそうら^−^
漏れはそういうのにハマった事ないけろ^−^ >>828
漏れも^−^
結局三谷幸喜作品がぬっきなのかもしれない^−^ >>827
そうなんらおねえ^−^
昔なら殴られても殴り返す元気があったけろ今はたらしょぼんとしてしまうお^−^ オータム書店は二期にまとめられたのあ^−^
クワバラさんは出るんらっけ?^−^ 映画ドラマほとんど見ない漏れのママンが珍しくどハマりしてたのあ鎌倉殿^−^ アヌメ見てないけろ君がエッチなことを考えると星が降るおじさん出た?^−^ 鎌倉殿は序盤は正直微妙らった;−;
れも途中からは文句無しの名作らとももう;−; 清州城近くに山ないって言われてた;−;
あと水練れ溺れて引き上げられた川もそんな地形ないとか;−;
後者は川辺のロケ地選定に毎回苦労してるのれ仕方ないけど;−; >>839
中盤ってどの辺り?^−^
頼家の辺り?^−^ >>820
それは感じる^−^
この主張するのあのケプももだおなってことをあたかも誰が見てもそうみたいに言う^−^
実際には腐じゃないしとには見かけない意見なのに^−^ ちむどんどんも見られてた^−^
わざわざ見るってより休憩室でついてるのを見ることが多いんだろうけど^−^ 序盤は前作ロスが響いてる人も多いからボミョウに感じがちでもあるんら^−^
序盤から素晴らしいって言ってうの前作見てなかったりする^−^ >>843
頼朝姫連れての逃亡劇よかった^−^
乗馬シーンはやっぱり盛り上がる^−^ >>846
まあ時代考証叩くために鎌倉殿引き合いに出すなってキレてる鎌倉殿ファンもいるけろのあ^−^ >>846
あるある^−^
シリーズ物の新作やってる時にもよくある^−^ 動物に優しくするためにお馬さんCG化多用するみたいなのがのあ;−;
LEDパネル使ったインカメVFXもらけおロケと生動物は贅沢な物になった;−; >>848
そうやって続いていくんら^−^
鎌倉殿と家康に限らず篤姫あたりの大河もそんな感じらった気がする^−^
江とかは酷かったけろその前が龍馬伝らったから余計にらったし^−^ 背景CGは脚本出来てから作るから作り込み間に合わないって聞いた;−; >>850
CGは別に良いんらけろ流石にあれは家康わりと楽しんでる漏れもお遊戯会みたいに見えた;−;
ママンも「めっちゃ合成ね!」って言ってた;−; >>846
もれ家康見ながら仮面ライダーアギトにドはまりしてたころをももいらしてるところら^−^
クウガは間違いなく名作らったけろクウガ信者は未だに嫌いれたぬん鎌倉殿の信者にも同じ気持ちを抱くとももう^−^ >>847
頼朝姫のインパクト最強らったおなあ;−;
BGM新世界をバックに走り抜けるのもよかった;−; CGはニチアサに慣れてるかああんもし違和感なかった;−; >>855
あれロケ地が学校というのもばびった^−^ 軍師官兵衛はばびれ何回も切ってやろうかとももうくらい話がぬごいチープらった記憶ある^−^
れも最後めちゃくちゃ良かったから家康もそうなるかも?^−^ >>856
ニチアサと同レレルってのも寂しい;−; >>856
ゲーム特撮に慣れてるしとたちはあんまり叩いてないおな^−^
NHKが言うように過渡期なんらろうな^−^ >>858
官兵衛は監禁されてからの黒化がメインらもん^−^
家康はうんこ漏らしてからが勝負ら^−^ 大河毎年見てるのぬげえ^−^
軍師って岡田くんのやつでかなり前だおね^−^ ニチアサもCG使い始めた頃は着ぐるみミニチュア爆薬至上主義に叩かれまくってたお^−^
爆薬れスーアクが大火傷したあたりから静かになった記憶^−^ >>858
官兵衛は確か主演の岡田君が脚本家に直談判して途中から路線変更したはず^−^ 漏れは麒麟青天鎌倉殿しか見てないのれ何とも言えない^−^
鎌倉殿も最初は軽過ぎるし人物覚えきれないってももってたし^−^
1話は北条家以外頼朝とメフィラスしか見分けつかなかった^−^ 家康は松潤の顔がもうちょい薄ければなと見るたびももう;−; 漏れは真田丸からは毎年見てる^−^
いだてんでちょっとやめようかとももったけろ^−^ 漏れが完走した大河^−^
篤姫と龍馬伝と花燃ゆと真田丸と麒麟がくる^−^
漏れの初大河って補正もあるけろ篤姫超える大河が未だに無い^−^ もれはここからどうやって瀬名と氏真の顛末に繋げるかぬげえワクワクしてるんらけろそこが期待外れらったらアンチ転換するかもしれのい^−^ >>868
篤姫は当時れも最高傑作って絶賛されたくらい最強大河らからね;−;
未だにファン多いし;−; もれ真田丸しか完走したことないのあ^−^
三谷脚本らから鎌倉殿見るつもりらったけろ録画するらけして見てない^−^
結局もれは戦国にしか興味がないんらとももう^−^ >>870
完走したお^−^
実況スレ無かったら無理らったとももう^−^ 篤姫のあとNHKは何とか女性大河当てようとしてるってママンが当時言ってたのあ^−^
多分江の時^−^ 漏れは篤姫見てなかったから見ればよかったと後悔している;−; NHKのドマラは文句言う為に視聴続ける層も多いおね^−^
他の局らと普通に切られる^−^ >>874
ぬごいなあ;−;
糞燃ゆとか糞糞になった実況スレ;−; >>875
八重の桜とか直虎とかもあったけろろっちも微妙らったのあ^−^ 1回れも見逃しちゃうともういいやってなりがちら;−; 鎌倉殿の実朝とかどうするの信長とかはそれほど新しい人物像れはないらしいのあ^−^ 直虎は家康の別視点見るのに最適って言われてて興味をいだいてるお^−^
そっち見ると氏真の苦境も理解できるはずらって^−^
オンデマンド加入しようかのあ^−^ >>872
音楽も素晴らしかったし着物がとにかくちれいれそれも印象的ら^−^
丁寧にまかりやすく作られてる感じれ取っつきやすかった^−^ >>883
篤姫は幕末の話らお;−;
それは利家とまつ;−; >>883
大奥の話らろ^−^
ない子が言ってるのは利家とまつらとももう^−^ >>884
直虎おぬぬめれす^−^
井伊家の目線から見た徳川が見られます^−^ >>883
ちまう^−^
徳川家に嫁いで大奥入ったお姫様の話^−^ >>889
まりまり直政出てくる前に見るかー^−^ 漏れ中学生くらいの頃どハマりした独眼竜政宗のDVDセットを大人になってから買ったお^−^ 花燃ゆは松下村塾なのに幕末から明治の史実の出来事は殆どやらないって聞いて一体何放送してたのかってももってう;−; >>896
独眼竜政宗のオープニングらいすちらった;−; >>899
漏れあねえもうひたすら渡辺謙の顔に惚れてしまったの;−;
絶世のいい男に見えたの中坊の漏れには;−; 真田丸って主演は新選組の山南さん役のしとらったのか^−^
石田三成が土方さんなのはツイのなりきり赤れ知ってたけど^−^ 新撰組はオンデマ配信やらないのなんでどうして;−; 北条時宗利家とまつと小学生の頃に見てたけど武蔵は途中脱落した;−; わしはこんなところ来とうなかった!は平清盛?;−; >>900
当時の渡辺謙かっこよかったおねえ;−;
今の不倫離婚にまみれたケンワタナビィとはちまう;−; 家康もらし真田丸とか江とかもらけろ12才とかを主演にやらせるの本当にやめてほしい;−;
数分映るガチショタロリには子役使うんらから子役で良いじゃん;−;
俳優をはやく出さないと数字が…とかもまかるけろやめてほしい;−;
堺雅人や上野樹里みたいな演技むままれもキッツイ;−; >>902
テーマ曲歌ってた人が逮捕されてたから?;−; >>904
そのセリフ竹千代役らとももってた^−^ 渡辺謙と渡辺裕之を長年勘違いしていたことに今気づいた^−^ >>907
直江兼続はこもも時代ちゃんとあったんらけろな^−^
あのつまぶきのやつ^−^ >>904
調べたら天地人れした^−^
直江兼続のやつ^−^ 真田丸も配信無いのたぬん逮捕されたしとのせいらおのあ^−^
録画消さなきゃよかったお^−^ 天地人見てたのあ^−^
そん時戦国無双にハマってたから^−^ いだてんなんて逮捕者のシーン別役者で撮り直して円盤化したからな;−;
大変ら;−; やっぱ歴史ものハマりたい;−;
ばびれアホすぎて歴史知らないからザンル通じて学びたい;−; 三谷幸喜のインタビュー聞く限り子役から大人への切り替えは脚本がコントロールれきないっぽいのあ;−; >>917
今やってる家康見ればいいじょん!^−^ >>917
漏れなんて源氏物語ももくさのそうしも知らないお^−^ 竹内結子も真田丸れ無邪気なこもも演じてたけろ厳しいものがあるとももってた^−^
逆に言えば演技力あるからこそこももみたいに振る舞えてるんらけろ^−^
声とか容姿が大人らから違和感がヤバェ^−^ >>917
マンガ日本の歴史でも読んだ方が手っ取り早いお^−^ >>919
家康見たけろどうしてものめり込めなくて;−;
家康に限らず大河がんがって見ようとしてるんらけろ本当に頭に入らなくて;−;
>>923
漏れも源氏物語ばびれまからんお;−;人^−^
光GENJIの元ネタが源氏物語と知ってびっくりしたくらい知らない;−; >>928
横らけろお願いしてもいいかお^−^
無理らったら漏れいくお^−^ ドラえもんの歴史漫画れのび太と仲良くなったしとがどんどんちんでいく鬱漫画って言われてた;−; >>921
前回が親子の物語らったのに違和感拭えなかったから
完成パケチェックしてから苦肉の策れ差し込んだワードらしい;−;
本当は別作品の病気れ顔の包帯取ったら大人になってたみたいな演出したかったけど思いつかなかったって;−; >>931
なるほろ無理に見なくてもいいのよ;−; 三谷幸喜って天才らとももうけろあんな天才れもギャラクシー街道はくそむまんなかったからなんかちょっと安心する^−^
同じ人間なんらねって^−^ >>931
漏れは麒麟の頃まったくまかんなかったからTogetterのまとめ読んで参考にしてた^−^ >>949
脚本家がオリキャラ活躍させる傾向にあると聞いた^−^ >>943
そのむまんなさを帳消しにするレレルれ大ヒット作もっとあるとももうが;−; 三谷幸喜は鎌倉殿が大河3回目らからね^−^
慣れてきたって言うのもあるんらろう^−^ 大河は特に誰喋ってるのかまかんのくて字幕に頼ってる;−;
顔映ってなければ(信長)待ってろ俺の白うさぎ みたいに名前入るから;−; >>939
もちゅ^−^
竹内結子もういないなんて信じられない;−; 漏れ三谷作品はだいたいすちなんらが大河れはそれほど視聴率とってないって記事みて意外らった^−^ 家康は時代考証のしとが今の研究の話と脚色の部分を解説してるけろあれを公式ツイやサイトれやればいいおにとももった^−^ >>953
古畑任三郎見たときはこれどうにかして漏れが作ったことにならないか?ってももうくらい天才らなとももったお^−^
らからこそくそむまんない作品見ると安心するんら^−^ 三谷作品なら古畑任三郎と王様のレストランらな^−^ >>958
時代考証のしとが当て擦りツイもRTしていくのがのあ;−; 竹内結子も三浦春馬も神田沙也加も上島竜兵も皆お仕事あるのにねえ;−; >>958
時代考証って小和田先生?;−;
有名な先生らおな^−^ >>962
アーティスティックな方って感受性鋭い方も多いからのあ;−; まあ古畑任三郎もコロンボのパクリなんらけろな…^−^ >>963
平山先生の方^−^
好戦的れひやひやする^−^ >>968
平山先生らったか;−;
好戦的なのね;−; ギャラクシー街道は真偽まで確認してないけど離婚したのが影響してるって見たのあ^−^ >>962
皆それぞれすちらから帰ってきてほしいお;−; ギャラクシー街道爆死したのは知ってるけろ内容よく知らない^−^ >>957
新選組やってた時はジジババにはウケてないから視聴率は振るわないって見たお^−^ 出来上がった映像の問題点の責任部分は時代考証どころか脚本家のせいですらないこともあるんらおな^−^
らから時代考証はなにやってるんらって叩くほうがアホなんらけろある程度の地位のしとにマウント取ってバヤにするのが目的らから知りもしない番組Dらとその目的には合わないんらろうな^−^ うちの親戚も戦国時代らいぬっきれテレビいつもそういうの見てる^−^
漏れは何度見てもまるで覚えられのい^−^ お市様と家康がいい関係らった説は結構あるらちい^−^
こないだなんかのラジオれ聴いた^−^ >>957
というかテレビ自体がどんどん視聴率落としてるからのあ^−^
逆にNHKプラスの視聴数はろんろん伸びてる^−^
家康も大奥も視聴率落としてもプラスの再生数は過去最高って記事出てた^−^ >>978
まあお市さまの娘を息子の嫁にしてるし仲良かったんらろうとももう^−^ お市さまは様付けなのに他みんなくん付けなのまらう^−^ もれはもし淀君も北川景子らったらいい感じの地獄展開らのあとももいながら4話を見てたお^−^ 王様のレストラン漏れも好き^−^
サントラもよかった^−^ 完全に思い出補正なんだろうけど29歳のクリスマスも好き;−; >>685
おとなしくなるどころか全部アニメのせいにして狂信者化してんじょん^−^
もう手遅れら^−^ サカモトはじめてみたけお村田のアシかなにか?こっちも原作つけたほうがよさそう^−^ >>979
冷凍うどんを茹でてあつあつのうちにといた卵をいれたお椀にぶっこんでしばらく待ってからかき混ぜてネギいっぱいのせたやつ^p^
あと厚揚げちょっとトースターれちんしたやつ^p^ >>997
ルリドラゴン作者元気らったのか!;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。