振忍稲下タナムばなでっかいどうツアー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
メダリストのくじ気になるんらけろ缶バッジの確率がほぼ5割れやめとこ…ってなった^−^ いちもつ^−^
実話系怖い話は紙の本買うのやら^−^
Kindleみたいに自分の端末に残るのもやら^−^ もちゅもちゅ^尻^
チャリの掃除もわった^尻^-3
点検出してくる三^尻^ もつ^M^
本買うと読まない;M;
図書館の本は締め切りがあるから読める;M; もちゅ^−^
原稿零枚日記昔読んだけろ友達と主人公の編集がくっつく話が妙にやらった^−^
ゴミ捨て場れ拾ったポットのカビ頑張って落として高級紅茶編集に入れてあげるシーンが記憶に残ってる^−^ もつやはり世界終末ごっこはサイコーの娯楽^M^
漏れも天気悪い日によくやる^M^ もちゅ^−^
デーツはカルシウムと鉄分が摂れるから味が平気ならたえるといい^−^
アーモンドれビタミンEも摂ってババアの味方^−^ もちゅ^−^
前スレ>>968
片喰と黄金
ボールパークれつかまえて
メダリスト
ノケモノたちの夜
保安官エヴァンスの嘘
ラストカルテ^−^ >>11
サブスクれ映画やドラマ見ない漏れと同じら^−^ もちゅもちゅ^∞^
あとは最近読んで印象深かったのは怒りのセルフコントロールと灯台守の話かのあ^∞^ 期限があると読みたくなくなって図書館の本読まずに返す;−; 漏れもカセットコンロ新しくしたしやるか…終末ごっこ^p^ 昨日うっこりアレルギーあるたえもの食べちゃったせいで全身に蕁麻疹出て手もぬごい腫れてぱんぱんれ;−;
朝になって蕁麻疹消えて手の腫れもだいぶ引いたけどまだ腫れぼったいからもかあに見て見て手が腫れてぱんぱんら;−;
って言ったらいつもともなじらのいの?ってしどいこと言われた;−; ヒロアカの新刊表紙今更見たけろ
ぬげえデク勝らったんらな;−; 同志少女よ敵を撃て
途中まれしか読んでなかったから読もうとももいました^∞^ ヒロアカの表紙の話昨日今日抜いてもしょっちゅうしてるおな^−^ 18分の運動終わり;−;
暖房切っててもあちゅい;−; >>26
あれ漏れも途中まで読んでもう読んでのい…^∞^ 去年読んだ中れ最高にももしろかったのはプロジェクトヘイルメアリー^−^ >>31
ボー子も;∞;
結構なボリュームあるしなにかの合間にじゃなくてじっくり腰を据えて読むべき本かもしれのいのあ;∞; >>33
そこはつおい受けぬっきなしともいるらろうし好みの問題としか^−^ もちゅ^−^
今日は休みらけおゆるゆる仕事する^−^
なんか矛盾してんらけお長年やってると普通になってくんのあ^−^ えっああいうシチュデクがあの子れかっちゃんが攻めれも大喜びするお^−^
マダオぐらいじゃなきゃ逆爆破にはならないらろ^−^ もちゅ^−^
>>前スレ968
どういう種類の本かによるけろ真面目そうなのらと
アラブが見た十字軍
喧嘩両成敗の歴史
犬の伊勢参り
世界の音 楽器の歴史と文化
かのあ^−^
他は神林長平ばっかになる^−^ >>37
ザンルらないけど漏れも出勝に見えた^−^ >>36
途中れ止めちゃうと色々ますれるし緊迫感薄れちゃうから途中まで読んで最初からまた読んでいやここまれは読んだって飛ばしてまたとまってる;∞;
元気なときに読むべきなのかも…;∞; 漫画ならおすすめ本はやっぱ鍋で弾丸を受けながらや^p^ >>42
横らけおちくま系というかジャンルちまいらが傾向は漏れチョイスと似てるのあ^−^
最近文庫れも高いからレジれウッてなるけお買っちゃう;−; >>44
漏れももなじら!;∞;
なんとか読書の習慣つけたい;∞;
長編も読破れきるようになりたいものら;∞; >>28
おん^−^
あんな手になったの初めてだからばびってすぐに寝たお^−^ どうしても読み切りたいならトイレに置いて少しずつってのもありら^−^
意外に読み終わるお^−^ あとアーシュラKルグウィンのエッセイ読んだら過激れももろかった;p;
ヤンソンさんについての読本読んだらヤンソンさんも過激れももろかったす^p^ 漏れ昨日のヒロアカ子が上げた帯でヒロアカ新刊の表紙がイメージイラストってことを初めて知った^−^
ばびれあんな場面が作中にあるとももってた^−^ >>47
うむうむ…;∞;
やはり体力も必要かのあ^∞^
お互いがんがろう^∞^ >>46
最近文庫も高いおね;−;人;−;
もれはついったでもすすめされて買うこと多い;−; 漏れ最近はもう電子書籍ばっかり買ってるのあ^−^
不由美は早く電子書籍も出して^−^ >>50
漏れうんこあ短期決戦って決めてるから…ケツらけに;∞痔; 精神的に不安定らったり活動家らったりはぼんやり知ってたんらけろ
たまにヤンソンさんが描くヤバイしとと紙一重の画家ってヤンソンさんなのれはとなる…^p^
看板ひっこぬいて回りそう^p^ >>56
昔からハードカバー買える;−;
漏れはおっきい書店派!^−^人;−; >>64
心なしかいつもよりネタがしっかりしている^尻^ もちゅもちゅ^封^
ドライデーツ気になって買ったけろまらたえてない^封^
普段たえないものあドキドキする^封^ 前にデーツたえたときはチョコみたいらなとももった^尻^
フルーティなチョコ^尻^ 最近ミステリも短編アンソロとかわりと出てて知らない作家辿るのにいいのあ^−^ ザンル子じゃないからそもそもホモに見えてない^−^ >>71
まからんけろ小柱梅かつおと明太漬けの鰤もいしそう^尻^ 昨今の事件れ回転寿司行く気持ちにならなくなったかあ早く厳罰に処してほしい^−^ デクはお茶子って決まってる感じ^−^
ヒロアカは炎ホーらろ^−^ ザンル子じゃないけろナルトはホモに見える^−^
下腹がきゅんとか言うから^−^ >>75
困ってる…^尻^
今反対側のレーンにわさび見えたからもう少し待つお^尻^ ただたぬんなんらけろホモマス子が複数別にホモじゃないし特にぼえないって言ってるからそとらと人気なんらろうなって^M^ 他人の人生壊れるのすき^−^
漏れの人生はもうおわってるから^−^ がっつりノマれこもももいるおにそれはそれとしてホモにぼえられる時とノマらってまかって冷める時があるんらけろなんれらろう^−^ 一生かけても払えないけろ子孫に引き継がれるのかお^−^ >>85
実際は消毒や器材交換の実費プラスアルファじゃないの^−^ >>89
最初からおなごがついてる場合は問題ない^−^
途中から生えてきた場合は荒れる^−^
とももったけろエドウィンにキレてたロイエドみかけたことあったからそうれもなかった^−^ >>84
ナル→サクがない物とされたのもでかい^−^ 炎ホーばびれ無理;−;
公式れ離婚してからにして;−; >>97
その手の抜け道を塞ごうとしてるんれそスシローが^−^
やるとこまれやるんらろう^−^ ナルポ→サスケェはサクラちゃんへの想いごとって感じらったからそこなくなったらばびれ執着ホモなんらおな^−^ ナルトを失恋させたくなかったんらろうけろあれらけやってて恋じゃありませんれしたはちもいお^−^ >>101
本人の自己破産はらめかもらけお次代のこももの相続放棄無効ってそんなん人権的にゆゆされるの?^−^ 恋らったのは認めた上れ今は別の感情に変わったていうのれはらめらったのかのあとももう^尻^
元からあれは恋れはなかったってなるのはのあ^尻^ ナルポノマの描き方下手らおな;−;
サスサクもくっついたとはいえあんならし;−; >>109
漏れは映画は無理;−;
キッシーが特典れ描いてくれたナルヒナはかまいかったお;−; おなごいた方がスパイスなケプってあるおね^−^
古キョンとか^−^ あの子を不意打ちれ見かけると今れも知らんおのこらってなっちゃう;−;
知らないおのこの顔をしている;−; >>87
漏れは別にヒロアカに限った話として同意したわけれはない^M^ おなごいた方がスパイスってただの強がりらないのん^−^ アヌメ最終回がナルヒナ結婚式れ終わったのは今も消化れきない^−^
原作通りやれ;−; 新しい掃除機買うお^−^
コードレスにする!^−^たのちみら^−^ >>114
ていうかヒナタがなんかちまうんらおな;−;
いももが攫われて目ん玉抉られてるおにナルトナルトマフラーマフラーで;−; アニメ見ないで本誌でしか追ってなくてよかった^−^
なんれナルトのアニメスタッフ変なのばっかなんら^−^ こんなんホモ過ぎるよおってはしゃいでたケプが爆破されると正直ももろい^−^ ホモぼえれきないって言うのを作品への否定意見らとももう腐女子もいるけおホモとしてぼえるってあんもし褒め言葉れはないおね良く考えたら;−; >>127
ケプ名らなくて単体れヒナ呼びらとちまうケラみたいらおな^M^ ハルヒに関しては男女混合ハーレムぼえのしとが楽しんでるなって感じする^−^
ホモぼえらけらと無理ら^−^ 漏れ男女混合ハーレムは主人公攻めがいいんらおな^−^ 正解ルートはハルヒってまかってやってる派古キョンと古キョンこそが真実派れけしてまじわることかな ナルトのアニスタか何かれサスケェアンチがいてツイれめちゃくちゃ書いてた^−^
ああいうの会社れ取り締まってほちいお^−^ >>136
私物化すんなとももうおな^−^
スタッフは自我出さないでいいんら^−^ いのサクわりとあり^−^
今ならもうちょいあったんじゃないかとももう^−^ 井上敏樹の三角関係は女を挟んだホモになる^−^
昔三角関係の映画の続編れおなごがなんの説明もなく消えたら一作目よりもホモくさかったのにぼえなかった^−^
ぬげえ不思議な体験らった^−^ 東リベの話はしないれ;−;
あんな漫画に夢中になったこと人生の恥;−; >>138
人気作品を私物化してぬつうに作ればヒット確実らったらろうに大コケさせたチェンマン監督に比べれば
大体の個人メーターのやらかしは小さく見えてくる気がすゆ;−;
小さく見えるらけかもしんまいけお^−^ >>144
こういうこと言うのってぬげえダサい^−^ 自転車屋さんからたりも^尻^
去年の10月くらいから困ってたこと解決してすっきり^尻^-3
今まれ評判良いからって理由れ少し遠い自転車屋さんに通ってたけろじぬんの感覚信じて店舗変えてよかった^尻^
他人からの評価と漏れからの評価は別らな^尻^ >>145
漫画の方れはヒナタと一緒に封印されてたお^−^ もは;−;
なんか夢の中でずっと起きてて寝た気がしない;−; いっときぬっきらったことを人生の恥らとももうほろ重くは感じないけろなんれこんなもんぬっきになっちゃったんらってももったことはあるのあ^−^ 原作クソ化した場合もケラぼえケプぼえらけしてもいしいところたえて楽しむから別にすちになったこと後悔しないのあ^−^
こんなケラ生み出してくれてまりまってすらももう^−^ グーグルマップの口コミちゃんと良い評価れ書いてきた^尻^
今後悪いとこにカッとなって低評価書き込むより良いとこに良い評価入れるように心がけよう^尻^ 松すちらった事あるけろ今後本編を見直したり新作出ても見る事は絶対ないけろ良い思い出らお^−^
その時楽しかったならそれでいいじゃない^−^ うおおおお;−;
おべいみー新作アプリ発表!;−;
Nightbringerオープニング映像がもうやばぇ;−;
たのちみすぎる!;−; >>162
漏れも散歩ついでにカフェいく^−^
歩きまくるからカロリー気にしない^−^ リングフィットの足に巻くやつなくなった;−;
また買えばいいのかしあ;−; >>163
ええですね^尻^
カフェれ何頼む?^尻^ >>167
コーヒーと自家製チーズケーキ頼む予定!^−^
尻ちゃんはサイクリングのみ?^−^ 運動まったくしてのいけお唐揚げ弁当をたえます^∞^ 総合子顔面負傷ならろこがすち?^−^
漏れは口端切れるのが1番ぼえるのれそればっか描いてしまう^−^ 漏れケプにノマが来たとか別れがあったパターンよりも原作がダメになったパターンがダメージあったのあ;−; >>168
いい組み合わせら^尻^三^尻^
帰りにお夕飯の買い出しするくらいかのあ^尻^ >>170
漏れはじぬんの額に刀傷があって老けて見えるから額以外^−^ >>166
くれ;−;
1時間半掃除して出てこない;−; >>174
買い出しも良いね^−^
漏れも帰りはスーパー行って特売のお惣菜を漁るお!^−^ >>178
せっかくだし行ってコーヒーれも頼んで一息ついたら?^−^ 漫画描かなくなってから暇れ仕方ない^−^
別に暇れはないんらけろ手持ちぶさたれ仕方ない^−^
あと達成感的なのを味わうタイミングがのい^−^どうしよ^−^ >>170
まぶたや眉あたり切れて出血で目閉じるやつ!^−^ >>181
シロノなんとかを食ってみたいのよね^p^
でも徒歩れ35分くらいかかるんや^p^ >>173
両方ポッノマ来てソック受けたけろ作品はぬっきなままらったやつあるのあ;−;
総合子受けは極めて悪い作品らけろ;−; 自転車に20年くらい乗ってないから今自転車に乗れるか自信がない;−; >>184
往復1時間らけろシロノ何とかたえるならその分カロリー消費になる!^−^ >>173
二次的に美味しくなくなってもストーリーがももろければ別腹れ楽しめるおな^−^
ストーリーが楽しめなくなるとどうしようもない^−^ すべてにおいてすりつぶされた作品は無になった;−;
ケプもストーリーも;−; >>170
漏れはここ^M^
目の脇しゅっと切られて頬に血が伝うやつ^M^
夢うつつれ黒ハチワレの多毛猫ちゃんにスリスリされてふわふわれ気持ちいいのあとももって起きたら猫ちゃんはいなかった;−;
夢の中だけの猫ちゃん;−; ストーリー自体にぼえてるケラががっつりらと終わり方重要らのあ;−; 初めから話にそんなに入れ込んでないときあ気が楽らな!^−^ 今のザンルはストーリーももしろいしケラもぬっきなんらけろ
ケラがケラとして話の中れ存在感増していくとケプ相手がいつまれそばにいれるか怖くて仕方ないんらおな^−^
これからももっともっと光っていって神々しくなっていっちゃうお^−^
必死れ追いかけても届くか;−; スケブやってうももらちよくみたら身内同士でリクエストしまくってて互助会大変らなってももった;−; 油淋鶏チキンうまうまれした^僕^
リピートしたい^僕^ >>170
漏れなんとなく眼帯ぼえがあるんらおね^−^
口の端から出血は絵的にバエるのまかるけお
この子もはんたえる時に醤油染みてピリっとしてんらろうな…ってももっちょう^−^ 総合子へ^尻^Φ
明治エッセルスーパーカップのティラミス味は100円アイスの中れはかなりもいしい部類れした^尻^Φ
漏れはリピ買いすることにしました^尻^Φ 味噌汁に餅いれたらしややせらった;−;
炭水化物れなきゃ毎日餅たえまくるおに;−; >>213
そうか味噌味のとこもあるんらな^−^
糖質すくなめ餅米開発して! ゙゚'−゚'` 漏れのあの子理由が不明の眼帯らかあ目の色がちまうとか見えてないとか色々言われている^−^ もばあちゃんちが関西らから白味噌に餅が入ったお雑煮らったのあ^僕^
今の漏れはリュウジ式で作っちゃうけお^僕^ 鼻水止まらない;−;
鼻かみながら映画見ていい?;−; 色々映画見てるんらけろももしれえ!ってなるのとむまんねこれ!ってなるもののちまいがイマイチまからん^−^
同じような愛が大事じゃよエンドれも感動するやつは感動するしむまんないやつは失笑ものらし^−^
演出らろうか^−^ >>221
メッセージ見て^−^
漏れが最後に号泣した映画^−^ >>224
漏れもメッセージすち^−^
原作のあなたの人生の物語すちらから見たけろむまいこと視覚化したなとももった^−^
あれも愛の話らけろ普通に感動するんらおのあ^−^
れもむまんない映画らとうわあ…ってなったりするからその境界線知りたい^−^ >>221
ももれえと感じたのとむまらんと感じたのもしえて^−^ >>221
内容同じでも演出とか音楽でだいぶ変わらない?^−^ 登場人物に感情移入出来る導線がむまいか下手かはあるとももう^−^ >>226
似たような医療社会系統らとももしろかったのはハーモニー^−^
むまんなかったのはAI崩壊^−^
アニメと実写のちまいがあるとはいえあまりに酷いとももう^−^ そういやミストって鬱映画の代表格みたいな扱いらけろ漏れあれの主人公
なんとなくすちじゃなかったからふーんって感じらった^−^
息子はかまいそう^−^ ココシャネルの映画クソすぎてあんな映画容認したCHANELのブランド価値はサマンサタバサ以下とももった^−^ あと風鳴村も酷かったけろB級ホラーって名目らしいからそれならまあ仕方無いとももった^−^ タイタニックのジャックとローズれ普通に泣いてしまう;−; ナイトメア・アリーの終わり方あぬげえ気分が沈んだ;−; ブラックスキャンダルももろかったお^−^
ジョニデって演技上手いかも^−^ >>234
オラッもう13時だぞお寝坊バッタッ^−^ >>236
漏れリアの頃は斜に構えてタイタニック?あんなのすちなのスイーツらろ(笑)とかももってたけろ^−^
大人になってちゃんと見て普通に号泣してしまった^−^
斜に構えるの良くないなってリアの自分を恥じたお^−^ >>232
損切りのタイミング怖さを教えてくれる映画ら^−^ 物語は色々な要素によってなろうと呼ばれたり王道と呼ばれたりする^−^ 閉鎖的な環境れ教祖みたいになるケラ見るとミストの婆ももいだす^−^
あいつ主人公よりよっぽど印象に残ってる^−^ >>236
タイタニックは他の乗客も色々泣けて実話なのがぬごい;−; 漏れザンルの原作漫画があたしンちより売れてないと知ってショックがぬごい^−^
いやあたしンちも好きらけろ新聞掲載漫画の分際れ自ザンル超えてるとは^−^ タイタニックはいろんな要素盛り込まれてて全部ゴージャスな作りらからのあ^−^
間口広いおな^−^ >>232
ミストは最初に出て行ったおばちゃんが別の物語の主人公れ
主人公たちはモブとかNPCっていあれててほーんってももった^−^ あたしンち名作らしアニメ化してる超有名漫画らから^−^
漏れんちにも所々抜けてるけろ10巻ぐらいある^−^ >>247
ゴールデン帯れアニメやったあたしンちを舐め過ぎ;−; >>241
あれスポンサーや大衆受けスイーツ映画を装った歴史スペクタクル映画らかあのあ;−; 確か細野晴臣のもじいさんがタイタニックに乗り合わせてて助かって不名誉なデマ流されたんらおな^−^ >>247
あたしンち以下という現実を受け止めなね?^−^ ぬつうの恋愛映画のヒロインはローズほど逞しくないからのあ^−^ 普通の家族ももアヌメれあたしンちらけ消えたの時代の流れに乗れなかったんらな…って感じる;−; 漏れもあたしンちはコミック買ってたしリアタイれ映画観に行くくらいには好きらお^−^
れも正直昔の漫画ってイマゲ強いし未だにここまで人気あるのはびっくりっていうか^−^
漏れのあの子たちが半魚人ママンの表紙にボロ負けしてるのにショックっていうか^−^ ていうか検索したら1200万部れあんま売れてないとももった^−^
振りは1500万部オタ恋は1200万部^−^ 最後まれ演奏し続ける音楽家達や寄り添って静かに眠る老夫婦や
こももたちにお話し読んであげるもかあのシーンれ泣かない自信がない;−; あたしンちより振りやオタ恋以下な事のがショックじゃない^−^ >>258
恐山がリアルさが逆に受けなかったと言っていた^−^ >>258
うちの3姉妹とか毎日かあさんとかもあったらろ;−; あたしンちこの話ぬっごい印象に残ってる;−;
久々に見ても声出して笑った;−;
ttps://keraeiko.com/wp-content/uploads/2018/12/176-4-670x2072.jpg
ttps://keraeiko.com/wp-content/uploads/2018/12/176-5-670x2083.jpg 漏れも新聞をあたしんちの部分らけとっておいてホッチキスどめにして本作ってたぐらいにはぬっきらったけろ
今ももうとあの世界リアルすぎて嫌らな;−; >>262
オタ恋1200万部のがキツイわ;−;
振りはまら納得れきる;−; オタ恋ってそんなに売れてんら^p^
ちょっとびびる^p^ >>268
その辺は論外らろ^−^
土俵にすら上がってない^−^ あたしンちはたまにリヤルな貧乏性というかそこから来る卑しさみたいなのがのあ;−; オタ恋はオタクはこんなにキモくない派とオタクはもっとキモい派で別れる;−; 毎日かあさんイコール炎上というイモゲがもはや結びついてしまった;−; てかおおふりの1500万部は2019年時点れすからー^p^ あたしンちはゆずファンクラブすち^−^
温度差あって山下がたまに引いてるけろそこが逆にいいんらろうな^−^
なかったらバレンタインチョコ渡す川島を山下あんな風に応援できないもんな^−^ >>269
元祖つまようじ漫画らおな^−^
ももろい^−^ 平日ずっと休みにやること考えてたおに全部忘れた^−^
何したらいいんら^−^ てかブリーチが1億2千万部ってはたしてどの層が買ってんら^−^
あれ後半打ちきりおな?^−^ 正直漏れケプは将来あたしンちの母と父みたいな老夫夫になってほしい^−^ 大昔のテレビブロスかまんかれ父の名前は八作れ母の名前は翠って見かけた^−^
ハッサクさんはともあれミドリさんはそんなふつくしい字面れあの母が翠さんなのかという衝撃れ
なんとなくダメージを受けたのを覚えている;−; 部数なら漏れはハイキューがテニヌに負けてるのはかなり納得いかねえ^−^ >>276
こういうとこがももしろさでありキツされもあったんらろうな;−; 鰤打ち切りらないお^僕^
最終回は全作者が鰤にコメントしてた気がする^僕^
今の連載陣らとヒロアカブラクロは連載時期かぶってた^僕^ 吉田戦車と伊藤理佐のこもも中学生になったおにまら育児漫画描いてて作風から西原みたいな炎上はないらろうけおいい加減プライバシー切り売りやめてやれやってももう^−^ >>294
ハイキューは過大評価され過ぎらろ^−^ 育児エッセイ描く漫画家全員らいちらい^−^
将来こももに訴えられたらいいおに^−^ 無料アプリ漫画の読者数と単行本の売上って必ずしも比例しないもんのあ;−;
読者自体は少なくてランキング下の方なのに単行本売れてて生き残ってる漫画あるし逆もしかり;−; >>294
ハイキューはおのこ層が弱めらからのあ^−^ 読んでももろーって漫画と手元に欲しいって漫画またちまいがあるからのあ^−^ >>301
れもどっち手元に置きたいかみたいな話じゃん^−^ キューはバレー部がよく読んでたお^−^
テニヌは美術部も吹奏楽部もオタクは読んでるって感じ^−^ キュー職場のチビおのこがファンらったのに大人編になってからクソみたいなこと言い出したんらけお絶対日向が170超えたせいらとももった^僕^
競馬の騎手も背が低くて親近感わくとか言ってたから;僕; >>221
エンドが同じれもそこに辿り着くまでの過程って作品ごとにだいぶ違うものにならない?^−^ キューもすごく良い作品だとも思ってないからそんなに嫌かって思っちゃう^−^ >>313
かまいそうに;−;
スラダン見せよう^−^ ザンプ連載のおのこのバレー漫画ってらけれ需要はあるとももう^−^
リアルのバレー選手もハイキューファンいるし^−^ 凍結祭り大喜利れつくづくももったけおツイのボリューム層ってテキストサイト世代オタクらおな^−^
ノリが寒すぎる^−^ キュージャンプの中れどれぐらいの位置にいるか世代れ変わりそうらからのあ^−^ >>322
大人になった話をしばらくしてたお^−^
及川さんがアルゼンチンチンになってた^−^ 能力バトルものと化したスポーツものはまりとおのこにも話が通じる;−; 知名度はあの時期のジャンプ作品らとある方らとももう^−^ >>317
まわりがでかい中がんがってるリョーちんは元から主人公ポジっぽさあったんらなあ^僕^ 最近あんもしちびっこ主役のスポーツマンガってないかものあ^−^
ある程度は身長確保されてるいもげら^−^ >>313
漏れが通ってる美容院の美容師もそれ言ってた;−;
くそれはなくてちょっとうーんみたいなくらいらったけろ;−; 漏れはテニヌすちらけろ正統派れ人気らとももってたおキュー^−^
まあ奇人変人だらけれおのこヲタにネタにされまくるのはテニヌらけろ…^−^ キュー途中からぬげえむまんなくならなかった?^−^
漏れはまってたけろ読むのやめた^−^
おにぎり頬張る影山のあたりまれしか読んでない^−^ >>328
バスケ部内らとリョーちんもともと人気高いかあ経験者が感情移入れきる枠なんらろうな^−^
個人的には原作れのポジのがすちらけろ^−^ >>332
客に言うぐらいなんらし内心はクソらとももってそう;−; 漏れの周りらとオタクはキュー手に取るハードル高そうらった^−^
絵がストッキング被ってるみたいれちょっとみたいな^−^
逆にバレー経験者がやたら褒めててその褒めかたにうーん?;−;誉めすぎれは?みたくなって読むのやめちゃった;−; >>334
ネット民受けはテニヌれリアル受けはキューって感じ^−^ 初期アニメの絵すちらったんらけろどんどん原作のストッキング妖怪に寄っていってからかった^−^ >>337
そこそこフランクに話すようになっちゃったせいれ…;−;
腕はいいんらけろ背が小さいおのこ美容師;−; 漏れもストッキング妖怪はなんか苦手ら^−^
まだちゃんと読んだことない^−^ 初期はちょっと絵柄少女漫画入ってたおなキュー^−^
週刊ナイズされたら妖怪になるのはまあ仕方ない^−^ >>346
おほほ^Y^
おすそわけですわ^Y^つ🟫🟫🟫🟫🟫 昨日疲れきって化粧したまま寝ちゃってた;−;
電気もつけっぱ;−;
あーんあーん;−; デジタルも普及してない時代にヒカ碁あの絵で週刊らったらのやばすぎる^−^ キューはしばらく読んでなかったら知らん双子が人気らった^−^ >>344
オシャンフォントなのはまかってるんらけおこう見えるからきょわい;M;つhttps://i.imgur.com/yoRKvpW.png チビおのこの性格あれな率;−;
コンプで歪むんらろうな;−; >>348
もつもつ^−^
今日はいいパック使ってスキンケアしよ^−^
夜も早めに寝よ^−^ 昨日見たタモリ倶楽部がストッキング被って被り心地とその後を検証みたいな企画らったのももいだした;−; スラダンは逆に天性のフィジカルだけでやってけた花道が主人公でよくあそこまで受けたな当時^−^
体格が平均から離れすぎてて逆に良かったのかしあ^−^ キューもうちょっとストッキングじゃなければ漏れも読んだかも^−^
ももろいんだろうけろうーんってかんじ^−^ >>353
>>354
まりまり;−;
保湿しっかりしてさっさと寝るお;−; 153の漏れよりちっこいおっさん上司ぬごいいいしとらった^M^
海外の自転車レースとかにも出るくらい自転車ハマってたしペダ知ってる?って聞かれたことある^M^ キューは春高序盤れ止まってるんらけろ日向170超えるの?;−; ルヒーさん小さいのかとももったらぬつうらった^−^
周りがでかすぎた^−^ eスポーツかまんかのおなごが170センチ未満のおのこはおのこじゃねえホビットらみたいな発言して
引退するとこまれ大荒れしてたのももいだした^−^
オタクれチビなおのこってネットでの攻撃性らけは高そう^−^ 花道は性格が親しみ持てるんらないか?^−^
ヤンキーれあんないい奴なのはファンタジーというのは置いといて^−^ 別に主人公がチビでもいいんらけろ周りから過保護に守られたり
歳に不相応なこもも扱いされてマンセーされてるの見るとおぇってなる^−^ >>358
別のブラウザれ見るとオシャフォントに見えるんらけお普段使ってるやつはこう見える;M; まあ漏れもデヌは生きる価値がないと言われたら暴れますからね…^−^ >>363
そこまで小さいと逆にコンプなさそう^−^ >>363
周りにしどい扱い受けて優しくなるしとと捻くれるしとと二極化する気がする^−^ バスケ初心者らから技術ないから負けたり練習とか挫折とかあるしそういうところが受けたんじゃね^−^ >>367
そのしと最近復活してたけろ芸スポのスレがぬげえ伸びてて察した;−; チビなこと気にしてない子のがすち^−^
ひんぬーとかも堂々としてる子がすちら^−^
いじるのはよくない^−^ >>376
デヌれババアれ独身は生きる価値ないっていあれてもイラっとはしてもほーんって流せるかあ人によるのあ^−^ 背低い少年漫画主人公って言われてパッと浮かぶのいないのあ^−^
みんな平均くらいはある感じ^−^ 今らったらバッシュ30円で強奪するとこぬげえ叩かれそうらとももった^−^ 現実には貧乳の方がありふれてうし巨乳イジリの方が1000倍しでえとももう^−^
ソースFカップの漏れ^−^ 漏れのももらちのもにいが160あるかないからったけろ明るくていいしとらったお^−^
彼女途切れない感じらったし20代半ばれ結婚して今もしややせそうら^−^ キュー手のひら返しチビ同僚おのこも普通にいい人らったお^僕^ 性差別とルッキズムとエイジズムとマイノリティ差別は良くないとももいまーす^−^ >>379
まさに初心者で技術ないおにフィジカルのおかげで3ヶ月でスタメン入りらからさ^−^ >>395
らって他に戦力になるメンバーいないし;−; ちゃんとそういうのバビれらめって教育受けとかないと大人になって首相秘書官にまれのし上がっても
人前れアホな差別発言してクビになったりすゆかあのあ^−^ まぁ漏れもショタが伸びたらしょんぼりするから日向の成長れ萎えるくらいゆゆしてやってお;−;
身長関係なくオタクは攻撃的らお;−; 猫ちゃんお目々がエメラルドグリーンれなんてきれいなの;−; 国のトップが同性婚に反対して燃えてる国れ言われても^−^ >>399
ニュースれ八村選手の動画とか見かけると2メートル100キロ級のでかいおのこが何人も
ぬごい勢いれ飛び込んでくゆかあそらフィジカルつおくないとミリらろってなる;−; あんスタのイベへさべさに走ってるけろ結構疲れるのあ^−^ 岸田にあの演説見せてやればいいのに^−^
世界は変わりません恐るるなかれってやつ^−^ 花道はヤンチャさが年上からかまいがられるお得なタイポらおな^−^ >>414
素直れ単純ながんがりやれアホの子らかあ
どこにいても年上から目かけられてかまいがられるタイポらろうのあってのはまかる^−^ >>414
ゴリの接し方も一見厳しいけろ逆に言えば放っておけないかららおね;−;
本当に扱いづらいならもっと素っ気なく接するとももう;−;
やはり花ゴリ;−; >>410
あの演説ぬげえおな^−^
ユーモアも交えて上手すぎる^−^ >>414
単純れ話しやすいしノリ良さそうらから年上受けいいのまかるのあ^−^ 190センチ越えのあの子子が近年激減してるおにスラダンに流れてて更に限界集落になりつつあるお^−^ >>423
おすすめれガンガン流れてくる^−^
ばびくそむまい^−^ 花道ぬっきらけろ興味無い子の顔と名前覚える気ないあたりモテないのまかる;−; 思ったより日本人描いてなくて韓国で流行るとは思わんかった;−; >>429
それれ晴子さんから矢印出てたら絶許らけろまったく脈ナシらからバランス取れてる;コ; スラダンのあのケラ絶対漏れのあの子と親和性高いとももってたらフォロイーのいいね欄がスラダンまみれだったりするね;−; ジョジョもうちんでるケラにもわかってて新規くるから歴史ザンルみたいになってる^−^ スラダンって最後主人公とヒロインくっつくの?^−^ >>426
ほくろよりはちょっと新しいザンル^−^ >>436
戦国武将の生きざまを追うみたいな感じになってるおな;−; >>441
まりまり最後まれヒロインからの矢印なしなの?珍しいな^−^ ジョジョらと死にケラめちゃくちゃいるから気にならんおな^−^ >>443
むしろスタンダードじょね^−^
ジャンプでヒロインが主人公に振り向くのあんまないお^−^ 190前後の身長の人ってデカいより長いって言葉のが合うイマゲ^−^ ジョジョは推しがちんだ時にころころした相手を叩きまくるみたいなの無いいもげら^−^ ラジオ体操豚ほしくなってきた^−^
サイズ的には小さいのがいいんらけど第二もやりたい^−^ 5部はみんな死ぬってももらちに言われて見たからミスタ負傷の度に泣きそうになってた漏れ;−; ラジオ体操第二何回か挑戦してるけおやり方まかろん^−^ >>450
大きいやつのがボタン押しやすいとももう^−^ >>449
5部アニメで入った新規にナランチャ叩かれてばびった;−; 来週のワンフェスれあのこねんどろ来なかったらやめてやるこんなザンル;−; >>451
漏れはプロペシ戦れあー死人出ちゃったおやっぱこの賑やかしみたいなこいつかららなってももったら生きてたし最後まれ残ってた;−; ラブコメでもない限りは恋愛だいたい添え物らからのあ^−^ >>454
リゾットころころしたから?;−;
悪いのボスらおに;−; オタク系とIT系ブロックしまくってアナログアート系や旅系フォローしまくったらぬげえ心が安らぐ^−^
漏れはここれ生きていく^−^ >>456
リーダー実質ころころしたようなももらから?^−^ 添え物らけろいきなり結婚してこももがいたりする^−^ >>454
新規の人にこいつちねばいいおにって叩かれてたの見たとき漏れマジで悲しくなっちゃったお;僕; >>459
漏れもそこれミスタが;−;ってなっちゃった;−;
あいつスタンドがかまいいから余計からくなる;−; >>458
中国の商売上手なとこはどんどんパクっていけばいいお^−^ ねもすぎう;−;
今寝たら8時くらいに起きて夜眠れなくて泣くんら;−;
れも寝ようかな;−; >>456
ボスに利用されてリゾット殺したから^−^
これのせいでナランチャ死ぬのにアホとか色々流れたの今までいない層がついたんらなって^−^ ミスタはポルポルの系譜らとももってたからちなないとももってた^−^ >>465
それも含めて添え物なのだ^−^
過程胴長いという方向れ^−^ リゾットさんはむしろ死様れすちになったんらけろそれまれの描写れ新規ついてたんらなぁ;−; あの場面で生きたところでどうせどこかで死ぬらろ;−; 眠れる奴隷まれ見るとミスタが死なないのは最初から決まってたんらなってなる;−;
ろのタイミングれあの話できてたのかちらないけろ;−; >>467
おん^−^
てかそんな好きなのに原作買ってないやつらにdisられるの気分悪いのあ^−^ 死にざまがよくてすちになるケラはいるけおそれはそれとしてケラがちぬのはからいのれ生きててほちいのだ^M^ ナランチャがアバッキオちんで諦められなくて騒ぐシーンれ泣いたお;−;
ナランチャ死亡の時は静かなの含めてすち;−; 漏れはリゾットドリらけろかまいいナランチャ叩くとか無いお!^−^
まあ初見のしとはショックなのはわかる^−^ >>480
いやまあツイで吐き捨て感想言ってるらけで別にジョジョファン名乗ってもいないような人らったけお;僕; 5部なんか男がいっぱい出てごちゃごちゃ戦ってんなくらいしか読んでなかった^−^
そんな流れらったんらっけ^−^ あんちは箱推しすると箱が全滅するって言われててまろた^−^ 日本も飲食系は特にパクリばっからけお誰も気にしない^−^
パクられたら大騒ぎらけお^−^ 漏れメローネは気絶かとももってたら本当にちんでた^−^
あんなあっけないちに方あるんら^−^ >>482
アバッキオ連れて帰りたいって泣きわめいてたナランチャをジョルノが必ず故郷に連れて帰るって言うとこがいいおね;僕;
ジョルノたまに冷血みたいに言われるけおそんなことないお^僕^ >>488
強者が弱者を踏み躙る図式になると民衆がうるさくてのあ^−^ よく考えたら5部キャラ死にすぎ;−;
リタイアあんまなかった記憶^−^ コンビニとかパクリあってるけろお互い様とももってんらねえかな^−^ 早く寝ても遅く寝ても4時間したら目が覚めるんらけおろうやったら治る?;∞; マフィアになるとファッションセンスが爆発する;−; >>488
シンガポールのティラミスの時は騒いだお^−^ ジョルノって原作の超序盤は割と年相応なとこあったおね?;−; 黒髪時代のジョルノかまいすぎる^−^
なんなんらあのコロネは^−^ 中国の熊カフェ(障害者雇用50%のため顔出し無し)→大阪クマの手カフェ(RESPECTしたら似ちゃった障害者特に雇ってないけお応援してるよ)→原宿アナクマカフェ(系列会社??ばえばえアピール障害者無関係)て流れみたいらな^−^ >>504
つら…;∞;
>>506
まりまりめらとにん…^∞^ >>512
なんかSNSれ燃えそうなパターンらけろ燃えてないのん^−^ >>516
今のところ法的倫理的に問題ありとかれはないしのあ…^−^
そんなんよりスシローとか各地れあいつぐz世代の低能飯テロの方がでかいし^−^ ^M^
u| |u
| |
| |
| |
| |
u u 日本人がももってるおりずっと進んでるお中国は^H^ 店の爪楊枝シーシーしたあと戻すとかもきもすぎ;−;
別に爪楊枝使わないけお;−; どうながと聞くたびににどうする信長がでてくるようになった;−; >>522
自分がシーシーする前に別の人がシーシーしてる可能性とかも考えないのかしあ^−^
ただ単に自分は気にしないタイプなのか^−^ パクられ続けてきたんらから日本も美味しい部分は取り入れてけおとしかももわん^−^ >>515
まりまり漏れに足りないものは確かに運動;∞; posty見たらスラダン漏れケプ日本の30倍くらい投稿がある;−;
韓国本気で羨ましい;−; 推し香水送ってくれるサービス使いたい^−^
香水って今まで買ったことないんらおね^−^ >>532
グーグルの自動翻訳で雰囲気で読んでる;−; 昨日の凍結騒ぎれなにかと自分の有料ラインスタンプに誘導ツイしたり
bio欄れほしい物リストれ物乞いしてうデジタル乞食が心底にぬざかったんらのあと自覚した^−^ 筋トレするとストレッチしてもバキバキになって夜目が覚める;−;
睡眠のためなら散歩もすすめ;−; >>537
イーロンはクソだけど今回の凍結祭りはばび凍結されてスッキリするのばっからったお^−^
ステマクソbotばび邪魔らった^−^
転職スキルなんたらとか^−^ >>534
推し香水は買った事あゆけお推しの解釈としてはトップノートからラストノートまれ
原作じっくり読みこんで推しへの解釈煮詰めて作り込んでくれてるのがまかって1000兆点なんらけお
匂いがどうにも合わなくて頭痛すゆかあ時々楽しむことすられきない;−; どうせすぐ課金して復活するらろ^−^
インターネットはすでに支配された腐ったコンテンツら;−; >>520
歴史的には大陸の文化取り入れまくって発展してきたんらから順当れは?^−^ スラダン子のせいれしょっちゅう韓国の話題が出るようになっててぬぜえ^−^ >>543
使えないのはあれらけろイメージ通りなのはいいなあ^−^
どこのサイトれ頼んだ?^−^ >>520
大昔からそうだけど今更なにを;−;
今打ってる文字はなんだとももってるんら;−; 受けによる攻めの乳首舐め書いてくれるしとサイコーら^−^ ケラが人気あるのも韓国のムママ絵師がいるのもそうなんらとしかももわん^−^
耽美絵系の界隈れはちょっと話題になったけお二次RTしてくる人すらいないけお
筋肉系の界隈らと絵あげたりザンル移りそうなしともちょこちょこいる^−^ 受けから攻めへの乳首いじりは攻めが喘いだりしないならぼえ^−^ >>551
ケラの話はどうながいけろ韓国の話はぬぜえとしかももわないお^−^ >>548
頼んだんじゃまくてプリマニアックスれ元から市販さえてうやつ^−^
箱にしまい込んでる;−; わざわざ韓国絵師とか騒ぎたがる子がいるだけらろ^−^
どこのザンルにも海外むままいっぱいいるおに^−^ スラダンが韓国れ流行ってる話らいすちな子いるおな;−; >>555
らおのあ^−^
スラダン子のイキリ臭を感じる^−^ テニヌそんな売れてたんらなあとももって調べたら既刊80巻あるんらな;−;
長寿漫画;−; あんま大きくない漏れザンルにも韓国ムママはいる^−^ >>554
まりまり市販のやつか^−^
漏れが頼みたいケラのは絶対出ない感じなんらおな^−^
プリマニアックスってぼったくりのイメージらったけろ意外と拘ってるんらね^−^ >>561
かまいいおね^−^
漏れは3号すち^−^ 公式のコピペぼった香水はまかるけお推しプレレンとかして香水買わされるやつ虚しすぎないかお^−^
香水に限らずネイルとかラテとかもらけおあれ駄目らろぬつーに^−^取り締まってほしい^−^ 鬼滅映画に誘われたんらけろこういう総集編系の映画って映画らけのオリジナルシーンとか一切追加ないのかしあ^−^ >>567
一から調合してくれるサービスもあるお^−^ >>573
遊郭総集編して刀鍛冶の1話見れるとかなんとか^−^ ももらちに誘われて推し香水作ってくれるところ行ったけろいまいちらった^−^
1から調香してくれるところなら良いのかもしれのい^−^ コピペぼった香水は香水は全部おりりなるらしポエムついてるしちゃんと公式監修らかあな^−^
そのキャラ知りもしないしとに自分の妄想キャラ語って無関係の香水選ばすの虚無すぎらろ^−^ 美味しそうな香水すちなんらけろ漏れが美味しそうになってもな…ってなって結局かわのい^−^ >>567
それ言いだしたら全国のアンパンマンパンやドラえもんパン作って売ってるパン屋や
非公式のケラ絵ケーキ客注れ売ってるケーキ屋取り締まらないとらめになっちょうし…^−^ ウァーッミスタが死んじゃうヨォーッ;1;;2;;3;とか騒ぐのがきゃまいい^−^ >>567
まあ今は公式とコラボしてる会社もはじめはグレーゾーンの商売から始まってたりするからのあ^−^
ニコ生とかも最初は違法動画かららったじょん^−^ >>582
今のアヌメ公式配信も最初は無断転載の違法動画だらけらったかららおね^−^ ファンロードれミスタが余計な真似しなきゃアバッキオもナランチャも死なずに済んだんらおなって突っ込まれてたの覚えてる^−^ 公式れペアらけろ一番人気と一番不人気らのペアらからぼった香水れセットにされて片方いらねえって堂々と言われるのせつないのあ^−^ イメソン嫌いらけおまらキーワードとかあるからまかる^−^
コピペぼった香水や調合してもらうのもまらまかる^−^
既製品イメ香水ってなんなんらおキャラが付けてるイマゲ??^−^ オタクの中の推しなんてどうせ幻覚なんらからいいらろ^−^
イメージカクテルとか香水とかケラデザイン使用すらしてない^−^ >>583
海外配信大手のなんとかロールも最初はそうらったらしいのあ^−^ >>580
スタンドってそのしとの精神れきまるんらっけ^−^
お世話すちなのかな^−^ >>578
あんぱんドラパン作ってるとこまんて今時ほぼないらろ^−^
ケーキ屋はよくキモオタケーキ作らされてるけお^−^ >>592
横らけろ田舎の個人パン屋らと稀によく見る^−^ そのケラっぽいおすすめの香水紹介サービスと捉えたら別に変じゃないけろな^−^ >>587
ぼった香水セット売りなんてあるの?別の店?^−^ >>561
あいつもミスタの一部れしかも一番活躍してたのがぼえる;−; アンパンマンパンはまかるけろドラえもんパンはちらい^−^
どら焼きにしろ^−^ あんスタの香水ってなんれおしっこ色らったの?^−^ 鬼滅は総集編らなくて遊郭編の第10、11話と刀鍛冶編の第1話の劇場での特別公開らな^−^
規模が全くちまうけおアヌメ化前にもやってた^−^ コピペぼった香水はキャラの内面のイマゲれ作ってるかおキャラが付けそうなのはまた違うおな^−^ オタケーキ派手にやり過ぎて捕まった個人のネットケーキ屋あったおな^−^ アンパンマンのパンらって中身あんこじゃなくてクリームが大半らお^−^ >>586
れもブチャラティは心が死んだ状態れちぬしブチャがそんな状態れちんだらアバッキオとかナランチャはじぬんを責めるとももうんらおな^−^ >>602
個人パン屋らったらチョコのもいない?;−; キューは香水出てないみたいらけろシーブリーズとコラボしててそれっぽいなとももった^−^ まあ写真をそのままかくおってサービスらとオタク絵断るのも難しいおな無断か本人の絵かまからんらろうし^−^ こももはあんこ苦手な子多いかあ…^−^
漏れも18まれ食えんかった^−^ >>605
チョコかクリームらな^−^
どっちにしろあんれはない^−^ 今更らけろ原作のアンパンマンの顔パーツ何でできてんらろ^−^ アンパンマンって言葉どこれ切り取ってもいらしい;Y; あの子のぼった香水ポエムらけれ満足^−^
匂いは嗅いでない^−^ >>609
田舎のもじいもばあが一生懸命写真から描いてくれるケーキ;−; ふぁてごのガチャはクソドブりまくってるけおスマホのコーヒー無料ガチャは連続して当たった^−^
世の中って釣り合いとれてんらのあ;−; ボッタクリらない香水のもあるおね^−^
シャドーハウスとかはそっちから出てた^−^ >>624
ぐぐったらドンブラの香水とか出してた^−^ ミスタがブチャラティ死なせないように動いたからブチャラティがジョルノと出会うルートに行けて
過程れジョルノの黄金の精神を知ったから救われて託して心穏やかに死ねたんらとももう^−^ 土曜日が終わっちゃう^M^
なにもしてないのに^M^ あんこやゴマむめえってなったのは30過ぎてからかもしれん^−^ >>626
作品によっては制汗剤の方が似合うおな^−^
ゴシック系とかだと香水ピッタリ^−^ 漏れは若い頃からつぶあんもこしあんも生クリームもカスタードクリームもチョコクリームも全部すち^M^-3-3 その内スラダンれオタク香水出るかなとももったけおシーブリーズあたりと映画コラボしてそうな気もした^−^ もれはこしあんと生クリーム入った苺大福がヌッキ^−^ ミストリ入れ替わりネタすち^−^
ワキガ臭い;−; みゆきがいつのまにかシングルの曲次々と公式にあげてる…^M^
Mvp‼🙋 シャドーハウスのは瓶もかまいくてイメージぴったりらったのあ良心的価格れ^−^ >>637
香水はイノタケが解釈ちまいれ出してくんなそうら^−^ あっ変なとこれうった;M;
MV7もなしにがぞうのみれ;M; ミストリで君の名はMAD作られてたのもう一度見たくなった^−^ >>601
あれを受けて版権キャラクター系のケーキ作らないって宣言したケーキ屋もあるかあのあ^−^ みゆきがシングルの古い曲を公式れ色々あげてるよお;M; MVとかなかったのかのあ;M;
シングルのジャケットのちょい荒い画像静止画れ歌だけ流してる動画;M;
コメント欄がおっさんばっか;M; マックデリバリーらなくてテイクアウト買ってきて偉いからドカ食い許可;−; >>659
^M^ ^M^ ^M^ ^M^ ^M^ ^M^ キャラ絵バーンなケーキって包丁入れにくいからやら;−; 今川焼きれいいらない^M^
一番通じる単語にしよ^M^ >>662
もうそんなにいない!`M´つ占<<<<<<<<<
.w. 版権取り締まりすんならまずゲーセン取り締まれ^−^ こーうーやーよりきみをよぶー;M;
ぼーくのためにーたーちあがるなー;M; ゲーセン行かないからしらないけろまだ違法グッズあんの?^−^ >>666
尼の二次絵れ勝手に商売してううさん臭い業者も^−^ 昔あったオタクイメージケーキ屋好きらったんらけおいつの間にか執事喫茶と動物ケーキ屋になってた^−^ >>669
漏れのところは見ないかのあ^−^
今はネットじゃのい?^−^ ねんどろ密閉らとベタベタになるし出してるとホコリまみれや劣化するしろうしたらいいんら^−^ 個人店のパン屋にアンパンマンのケラパン見たけろあれは大丈夫なのか^−^ >>672
取り締まれとか偉そうに言うわりにエアプらったか^−^ 午後のリングフィットもわったのれケーキたえて総合しながあ紙活ら^封^ 尼糞はもう駄目らな^−^
前はもっと日本人向け化してたおにアメ公クソリティになった^−^ 秋葉原のガチャガチャとかに同人のグッズ置いてるのは見るのあ^−^ ねんどろは自分れ自分を溶かしてしまう悲しき生き物^−^ こしあんとホイップクリームの組み合わせ最強らろ^−^ ゲーセンたまにいくけろnamcoとかSEGAとかモーリーとかああいう系列は正規品しか置いてないとももう^M^
どこかの店の片隅にあるようなクレーンゲームコーナーは怪しい;M; >>680
まりまり^封^
具体的にあなんらろ?コラージュしたり手帳デコするしとあ多い^封^
漏れあおすそ分けファイルを作ったりする^封^ >>685
ほもほもまりまり^M^
めこい!^M^ >>689
まらモバちゃんの出涸らしれ生きてけるからよ^M^ セレポがなんだかまからんけおクッキーなら通販れ頼んだお^−^ >>694
セレポぐぐったけろこれ自分れぬっきなの選んでブックレットにしてくれるの?凄くない?^封^ >>699
横虫らけおソウラヨ^M^
れも殆どのケラが1冊れは収まらないのだ^M^ >>700
厳選するしかないんらね^封^
漏れも頼む!三^封^* 漏れはTSUTAYA行ってコミックレンタルしてきた^−^
青野くん無料読んだら続きが気になって^−^ 30分歩いてイオンに行ってかいももして白い恋人ノワールたえて歩いて帰ってきたお^−^ >>708
いいねえ^−^
白い恋人ノワールむまかった?^−^ 漏れはへさべさの実家らから何もしない1日を謳歌したい;−; >>709
むまかったお!^−^
ホワイトチョコぬっきならおぬぬめら^−^
未来にはお菓子は食事にならないお!ってもこられた^−^ >>711
ホワイトチョコらいぬっきら!レポまりまり^−^
漏れも昨日ホットチョコレート飲んでまんじゅう食ったら未来にお菓子は控えろって言われたお^−^ 今気づいたんらけろあの子ってもしかしてえっちなお兄さんなの;−; 古いパスタ発掘してたえたらぬげーもたれる;−;
総合子は胃もたれしたあと何たえる?;−;
1食抜くのもアリらけおそしたらその次のもはん何にする?;−;
もしえて;−; >>714
うどん^−^
次のご飯食べる前にアロエヨーグルト食べる^−^ ジャニってバビみんな演技下手らな^−^
みんな中居くんみたいな演技してる^−^ セレポって一時保存した情報をカートに反映できないのん?;コ; >>719
元ジャニらと本木とか岡田准一とかむまくね?^−^ >>719
昨日スラダン見たけろ千輝くんの予告が苦痛らった^コ^ たらいもー^p^
もねえにいらなくなったピアス貰ったおやったあ^p^ あー亡くなったもばあ用にレトルトのおかゆがあったのあ^−^
あっためて胡麻油とか入れたら中華粥にならないかしあ^−^ >>724
ガーネットとダイヤの…2つもろた^p^ >>730
もけーり^−^
彩湖の近くかのあ^−^ >>734
その一言でフラグっぽくなってしまった;コ; >>732>>733>>735
まりしり^尻^
そうそう彩湖のとこ^尻^
どうやって河川敷入ったらいいのかぬげえ迷った^尻^ >>747
12とのちまいがまら全くまからん^M^ この子しらたきかのあってももってた子やっぱりしらたきらった^M^三^M^ 漏れはiPad買い替えたい^−^
古いせいか動作不良れソシャゲ落ちまくる^−^ きめつ見てきたお!^−^
無限城ぬごい!ぬごすぎる!^−^ あと蜜璃ちゃをはかまいかったれす^−^
無一郎きゅんの出番は一瞬れした;−; >>754
もかもか^Y^
みつりちゃんたのちみら^Y^* >>757
もかまり^−^
蜜璃ちゃん期待していいお!^−^ >>758
わーい^Y^三^Y^
無限城迫力ありそうらのあ^Y^ 新しくハマったザンルがツイ見たらやたら死にたがってる人多くてむかつく^−^
自殺してる暇があるなら作品のぼえ語りや考察れ作品広めたり漏れを楽しませろ^−^ 恵方巻き昨日の残りたえようとしたらママンがたえちゃった;−; 無限城ばびれ笑っちゃうくらいぬごいおな^M^
あの城日本より広そう^M^ 去年漏れ来年からバレンタイン中止になった!とか言ってたかしあ?;∞; >>765
作画ぬごぬぎて漏れは何を見てるんら?ってなった;−;
無限城の中らけれ生活できるおな;−; 恵方巻きの作画か…^尻^
恵方巻きの中れ暮らしたいシリねえ^尻^ >>769
じゃあ漏れはその尻子の中れ暮らす^M^ >>778
ヨハンナさんと未確認の愛 ぶっ壊せ☆らぶらぶはぁと大石像だって;−;
たとえ性能よくてもシナリオのデバフひどくてためらう;−; 直腸は吸収が早いから酒とかお菓子とか入れるのこわい^−^
座薬もよく効くからな^−^ トラオムれやらかしまくったから好感度稼ぐ反省シナリオなんらろうなとももってしまう;−; 使いかけでいいから香水ほちいんらけろやっぱメルカリ?^−^
ブコフとかに売ってるらろうか^−^ >>786
いい体すぎんらろ;−;
もっとだらしなくして;−; ふぁてごの配信見てたけおゲムムに興味のい声優の引いてるコメント聞くのキツいのあ;−;
内輪ネタみたいなのの感想求めた方も悪いけおもうちょっと取り繕ってほちいとももってしまう;−; >>791
性別と肌の色と目と口らけしか選べなかった;M;
あとはアクセサリーもあって頭にうんこ乗せられた^M^ >>788
メルカリはものによるけろブランド品はやめた方がいい^−^
空き瓶に似てる匂いの安いの入れて売ってたりする^−^ >>792
今日誰だっけ^−^
なんだかんだいつめんは安牌なんだろうのあ^−^ ふぁてごらないけろ声優出さなくていいっていつもももう^−^
漏れザンルメインヒロインの声優さん他のヒロイン声優にあたりキツイくて笑えなくなる^−^ >>795
うーんそうか;−;
ブコフ探してみる^−^ >>792
そういうのが嫌れ声優特番は見ないのあ^−^ 茄子安売りしてたから全部大好物の天ぷらにしよ〜*^)−^って揚げまくってたら3本目で限界きた;−;
油つえぇ;−; もかあがシャープのマスク買ってるから一枚使わせてもらったら結構使い心地良かった^−^
amazonでやっすいの買ったらくしゃみ止まらなかったからやっぱ衛生用品は質らな^−^ ふぁてごはまら声優の反応マシな部類らとももう^−^
おなご向けソシャゲとか売れっ子声優であればあるほろゲームやった事もなさそうらおに
なんとかコメントひねり出してる感じらったりあくらか暇そうなしとの方が詳しかったりれ見ててからいかああんもし見ない^−^ 安いマスクは紐が切れるし肌荒れる;−;
日本製に限る;−; >>802
バラ肉とピーマンと一緒に炒めたり味噌汁に入れたりしてみては^−^
あと浅漬けとか^−^ >>805
これバビれ去年おととしあたりの中華製安いマスクれ実感した;−;
肌当たり悪くてガッサガサらったかあぬげえ肌荒れした;−; 漏れは油らめになって煮るか茹でるか蒸すかばっかり^−^ >>802
家で天麩羅揚げるのぬげえ^M^づ
茄子の天麩羅むまいおねえ^M^ >>807
生のキュキュッて感触苦手らかあそんな感じで炒めたりお味噌汁にしたり麻婆茄子にしてみる;)−;
まりまり;−; >>810
声がついててもバトグラあってもいまだに実装さえてのいNPCいっぱいいるらろ^−^
実装より先にオルタ職人として与太イベれ出てくる方が早そう;−; すっごい眠くてあくびして涙出てそれを拭くの繰り返ししてる薬局れ;−; >>811
幾らもいしくてもそればっかりたえたらダメね;−;
まりまりやさばた;−; ボー子はよ後編やってノシ^M^ノシ
やってたらもめん^M^⊃ カマソッソくん中ボス的な感じらとももってたおにめちゃくちゃ重要な役どころればびった;−; >>814
それはそうらけおさ;∞;
>>820
わーい!^∞^
>>821
今最初のテスカトリポカ戦^∞^ >>821
ボー子最新章の更新前に駆け込みれやるいまげしかない;−; 漏れもまだ後編のオルト戦まれいってない^−^
ぬげえまんどくさいらちいのああれ^−^ >>826
レイドらとももえば変なギミック戦闘よりはまんどくないかも^M^ ぬげえむままなおに受けも攻めもちんちん小さいエロ同人買うか迷ってる^−^
短小設定ないしショタれもないおに^−^
漏れが普段巨大ちんちんショタ攻めエロみすぎたのかしあ^−^ オルト戦逆に凸カレつけた単騎でもオッケーって見たけど真偽はいかに^−^ 総力戦最初まんどくせ…ってももってたけおもわるとなんかもう一回やりたくなってくる^−^ ガチャ引かないコンテしない低レア縛りのしとクリアれきんのかちあ^−^ 礼装は偏る;−;
凸カレも凸今カレもあるおについ最近まれ黒聖杯凸れなかった漏れが言うんらかあ間違いない;−; 受けのちんちんはいくら小さくてもいいけろ攻めちんはでかくないとやら^−^ >>833
なんらその余裕は;−;
貰うけろ;−;つ□ 礼装トレードできたらいいおにのあ^−^
漏れもほちい子に余ってるカレスコあげたい^−^ >>840
いいんらお;∞;
事実なのれね…;∞; オルトはもう一回やってもいいけおテスカトリポカはもうやら;−;
永続恐怖と毎ターン無敵は糞;−; ブルロ読んでるボー子いる?^−^
最新話読んだ?黒名ぬげえかまいくなかった?^−^ とらのあなの定期便ってちゃんとまとめてくれるの?^−^ >>847
あそこほんとかまいい;−;*
ケラデザが良いモブからぬげえ格上げおね^−^
きよらじんとかも今後活躍あるのかしあ^−^ >>853
無惨しゃまともあろうお方が金取るの?;−;つ@ ちいかわのわざわざ白身焼いたやつも出してくるとこすちら^−^ >>849
まんか意味深に描かれてるコマあったからきっと出番あるはず…!;∞; 無限城ちょっと作画異常らったからもう一回観に行こうかな;−; タンジェロが蜜璃ちゃんのこぼれそうになってるおっぱいちゃんと前しめてあげてたの最高らった^M^ 二月の勝者今1〜16巻まで無料だから読んだんだけお号泣した;B; 論破の二次れ七海と狛枝と日向が最高のトリオ
みたいな絵たまに見るけろ3人組としての接点なくないってももう^−^
やったのぬげえ前らから記憶曖昧らけろ^−^ ポイントゲッターみたいな謎の呼び名も本編には出てこないしなんもピンとこない^−^ 漏れ蓮コラ平気らったのに;−;
今日行ったカフェに蓮の花が飾ってあって生まれてはじめて蓮コラにギャッてなった;−; >>871
漏れも前レンコン料理のカフェれ蓮いっぱいあった時はぎゃってなった;−;
料理はむまかった^−^ >>872
想像するらけれギャッてなる;−;
実物のインパクトぬごいおね;−; 平気らけお見てちぶんいいものらないって感じかしあ^−^ 蓮コラ一瞬だけ一回しか見たことないのにちもすぎて未だに覚えてる^−^
おなごの腕にコラされてた^−^ 俺たち付き合ってないから早くピュンピュン断罪して終わってくれ^−^ ちょっとあれな同人誌墨汁につけてからゴミれ出すか;−; >>885
まんか延々と引っ張られるバトルに疲れてきて^−^ >>888
延々ケネれオタ同士の殴り合いとマウント合戦学級会ザンルって気疲れしそうらもものあ;−;
もちゅれあった;−; 杉下右京「駄目ですね」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ !
亀山薫「ちょ、嘘でしょ…右京さぁんなにやって…」ポロポロ
杉下右京「君が泣いてどうするのです!泣きたいのは私ですよ!恥を知りなさぁいっ!」
亀山薫「す、すんません。気にしてませんから落ち着いてください右京さん、ね? 」
杉下右京「もう結構です、そこのコンビニに停めてください。ジャスミンティーを買ってきます。」ブリッ…
杉下右京「ああ、最後に、もう一発だけ」ブボッ! もちゅ^−^
考えたら漏れ5年以上尻にいたんらな^−^
あの子のことあ変わらず愛してるからたまに尻出すかもらけろその時あよろしく^−^ もちゅ^−^
亀山くん帰ってきてコピペの新鮮度があがっちゃった^−^ >>869
トライアルなんたらは当時もバヤにされてたはず^−^ >>912
尻子…;尻;
もつかれ;尻;
漏れももう既に尻ではないけどなんとなくつけてる顔…;尻; >>715-718
まりまり気持ち悪くて寝てて今起きた;−;
参考にしまくるφ三φ;−; >>937
漏れと似たようなもんらね;−;
つまんでるザンルはめちゃくちゃ昔に終わってるし;−; 漏れも最近ほぼザンル移動した^−^
最近の原作見てると寝てしまうレベルになってたから^−^ 漏れもザンル移動れきた^−^
また何かにぼえれるとももってなかった^−^ >>935
去る者は追わずの右京さんが初めて引き留めた相棒は冠城くんらけ!;−; 全然読んでなかったガチ恋読んだけろこすもくんぬごいかまいい^M^
こすもくん編らけ紙れ買っちゃおうかな;M;σ 10年前のゲムムにハマったけろ新規燃料も対してないからいつまで持つかマカロン^−^ あとコスモくん編らけなんかおなごのやばさがはるみさん?以外マイルドな気がする;M; 漏れは前ザンルに戻ったけおかっそかそらかあ虚無;−; 反転アンチ化してるザンル子に推しに都合が悪い展開来たからって叩くなってもこったら
作品のももしろされ不満ねじ伏せられないのあ作品がらめな証拠らって反論してきてはあ無敵のしとすぎう^−^ >>951
はるみのヤバさがやばすぎるらけれ普通にやばいらろ;M; 漏れもぼえてたザンル加害者かまいそうしてるぽいのれもうちょっとキツい;−;
作者と合わないのかのあ;−; >>951
後をつけて自宅凸とかやるけおギリ犯罪行為してないからかな…;−; 最近の漏れの心は不安でいっぱいらからザンル不安かも;尻; お夕飯にゅうめんにしたら無限に汁吸って膨れていった^尻^
ウェプ…^)尻^ >>955
加害者正当化されたりかまいそうされるとぬげえ萎えるおね;−; >>903
もちゅもちゅ^u^
漏れは毎年アニバあたりれもう無理かも…ってももってる;u;
今年こそDV;u; >>954
そうかな…;M;
性格がいい気がする;M;
ゆっこすちかも?;M; ザンルにぼえてない顔付きとザンルの顔付けないない子ばかりの総合末期;−; 漏れはパリジンに再燃してるけお連載自体ストップしてるから無敵らガハハ^−^
;−; こすもがちまちま動いてるのを見るとなんかこすも担ってこういう気持ちになるのかなってぐっとくる;M; 尻から離れる子の気持ちはまかるけろそれとは別に漏れは次のバトルどこと当たるのかドキドキ楽しみな気持ちもあるからまだまだ尻らな^尻^ もう二度とあの作者の作品には近寄らないって決める程度にはトラウマ残ったお^−^
二度と関わりたくない^−^ >>966
推しに迷惑かけてる時点れやばいんら;M;
ゆっこは最初無理らってももったけお後々かまいくなったとももう^M^ >>967
そういう事言い出すとまたスラダン本気子が韓国ムママ絵師人気ガーって言い始めるお^−^ 漏れはザンルにぼえてはいる…;M;
だがザンルは漏れを愛してはくれなかった;M; >>967
あるある;−;
漏れも今いるザンルすちらけろ苦しくて不安定になってから総合来るようになった;−; >>967
漏れもら^−^
本気ぼえあると総合子のこと忘れちょう^−^
寂しさを埋める存在よ^−^ >>978
ギンガ編皆もっとずっとやばいんらもん;M;
ゆっこもっと出てくるとむれちい;M; 単行本描き下ろしギンコスの波動ぬごいから買ってほちいお^−^ 漏れは今スラダンがたのちい^M^
れも垢作るほどじゃないから総合れ発散してる;M; 明日まだスラダンの特典あるかのあ^−^
ほしい^−^ M子がなんかむまそうなもん食ってる`M´
漏れもロシェたえる`M´ >>988
それこすも編?^M^
本棚の隙間がないんらおなもう^M^ >>956
いまコタツの中にいて暗くて撮れなかった;−; ハンタの喪顔これらっけ?;x;
ザンル子いたの見たことない;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。