なんでも雑談スレ@乙女2505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞=͟͟͞͞🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆愛を込めて ストレス溜まると辛いもの食べたくなる(´・ω・`) >>7
おっさんしかいないからやらないよ(´・ω・`) 今日は大河ドラマが生まれた日を見る(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ヨハンナいらないなあ性格でも見た目でもなくシナリオのせいだけど(´・ω・`) おねんねの時間だ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>13
見た目だけ好き(´・ω・`)
性格は王道のおしとやかヒロイン系で良かったのに無駄にフランクなのが嫌(´・ω・`) Twitter公式アプリクソすぎる(´・ω・`)
更新したらその位置をスタートにすべきなのに更新して読み込んだ分の一番最初のツイートに飛ばすから元の位置に戻して読まないといけない(´・ω・`) DLサイトの50offクポン迷う
高いのを買うべきだけど欲しいものがない(´;ω;`) 更新しすぎると3時間前程度の古いツイートも読めない(´・ω・`)、 >>20
すご50%出てる雑子いたのね(´・ω・`) >>23
金額に応じてのやつか
まあ色々買ってる(:3[_____] クーポンのために買うものを増やすな\( 'ω')/ あたい50(´・ω・`)
でも使いたいもんないや(´・ω・`) 4人か(´・ω・`)
つまり雑子全員エロ豚(´・ω・`) ネトフリの舞妓さんちのまかないゆるーい感じすごくいい(´・ω・`) LGBT見るのも嫌だって言ったやつ個人ではそういう人もいるよなでも公に言うなよと思ってたら
まさかの総理の読み上げる原稿打ったりするライターとか職業選択ミスすぎ(´・ω・`) 夕方スーパー行ったらひな祭りの特設コーナー作ってたわ(:3[__] >>41
ふえっ:(´・ω・`):っ舞妓さんさんちのまかない NHKでやってる時にも見てdアニメでも見た(´・ω・`)
可愛いけど萌えとかの感じじゃなくて好き(´・ω・`) >>43
>>44
雑子の知能この程度っていうね(´・ω・`) モキュモキュ(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ ヨハンナは引かなくていいようにゴミ性能できてほしい(´・ω・`) >>50
舞妓さんちのまかないさんならdアニメにあると思うよ(´・ω・`) >>50
実写はネトフリオリジナルね(´・ω・`) 今日もダラダラしてしまった何もやってない(:3[__] ゲムーした(´・ω・`)
充電と目を休ませるために風呂三(´・ω・`) 雑談ちんでた(´;ω;`)
いろいろ話したいことあったのに全部忘れた(´;ω;`) 雑子に会いたくて会いたくて震えてた:(´・ω・`): >>70
雑談依存ね(´・ω・`)
…あたいもだよ?(*´・ω・`*) あたい最後に見たレスが
>>29これで怖かった(´;ω;`) \( 'ω')/
( 'ω')
( '・ω・')
(´・ω・`) >>79
雑談死んだ途端ににぎわってる(´・皿・`)ギリッ >>86
居てくれてありがとうどん!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>84
雑子の眉だと思ってた部分はうどんちゃんの目だった…?(´・ω・`) 本館が使えないときに別館使うなんて普通でしょ(´・ω・`) ざちゅこいなかった!!!!!(´;ω;`)
ざちゅこいなかったよ!!!!(´;ω;`) >>95
雑談消えたらどうしようかと思った!!!(´;ω;`)
たぶんあたいの時間が増えて勉強がはかどる(´;ω;`) >>96
ちょうどいい機会だし卒業しよう(´・ω・`) EXITの番組差し替え来たかと思ったら繰り下げだった(´・ω・`) >>97
>>98
やだやだやだ(´;ω;`)
あたいの時間を浪費してでも雑子といたいよお(´;ω;`) 今日も雑子いないあいだフィットボクシング二倍やってしまった(´;ω;`) ちょっとー復活したなら教えてよねー(`・н・´)=3 >>101
雑子なんて臭いだけじゃん(´・ω・`) >>103
通知オンにしときなさいよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 雑談がちぬことで雑子どもが有意義な時を過ごしている\( 'ω')/ これを機に雑談卒業する雑子いるんでしょ(´;ω;`) やだー(´;ω;`)
雑子卒業するならあと二人生贄をつれてきてからにして(´;ω;`) 雑に会えなかったせいでガチャに1万使っちゃった(っ´;ω;`)っ >>125
何時間入ってるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>121
雑子♂と雑子♀をおなじ部屋にいれておくと子供がふえるんですね(´・ω・`) おはぅ!!(´・ω・`)
さむ!三(:3[_____] >>151
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆうべいなかったんだけど落ちてたの?(´・ω・`) >>152
あたいが寝てる間に復活するのが悪い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>153
せやで(´・ω・`)
あたいも何書き込みたかったか忘れた(´・ω・`) 雑談落ちてる間雑子たちが有意義な時間を過ごす中ガチャ回してるやついて草(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
復活してたのねよかった(´・ω・`) 雑子が隣に住んでたら嫌だ(´・ω・`)見るのも嫌だ >>159
急にどうしたのかよくわからないけどあたいもおまえのこと見たくないから気が合うわね(´・ω・`) >>157
検本がんばりまぁっす(´・ω・`)っどひふ >>160
横だけどたぶんニュース見るといいと思う(´・ω・`) >>164
オフ会後しょんぼりした顔の164が!(´・ω・`) テレビとか新聞とか見ないと自分の興味のあるニュースしか手に入らなくなりがちよね(´・ω・`) Amazon騙った詐欺メールが届いた(´・ω・`)
お支払方法に問題があり、プライム特典をご利用いただけない状況です。 雑子を認めたら国を捨てる人が出てくるの(´;ω;`) 雑子と会うシチュエーションってどんなんだろ(´・ω・`) >>169
みんな布団から出てこなくなるよ(:3[__] ゆめくろリアルイベント行く雑子はいるのかしら(´・ω・`) >>173
GSイベより面白かったやつ(´・ω・`) >>176
アドレスが.cnだったわ(´・ω・`) >>174
今日じゃん(´・ω・`)
見てる雑子もいるかもね(´・ω・`) >>168
尼垢には使ってないメアドになぜかよく届いてる(´・ω・`) >>170
お前が奴隷オークションにかけられている時にあたいが颯爽と「1、ステラ…」(´・ω・`)ノ
て手をあげる(´・ω・`) >>168
あたいも届く(´・ω・`)
引き落とされる日違うし間違えないけどイラッとくるから尼に転送(´・ω・`) >>188
楽しみー(´・ω・`)三(´・ω・`) 六角形組み合わせるパズル夜更ししてやっちゃって眠い(:3[__] >>196
Dorfromantikってやつ(:[__]
風景出来てくの楽しいよ([__] >>199
あざす三(´・ω・`)
こういうパズル系ハマると時間溶けるよね(´・ω・`) オートミール蒸しパン作るのも慣れてきた(´・ω・`)
味は口の中の水分持ってかれる(´・ω・`)パッサパサ あたいも着替えようと思ってタイツだけ履いて震えてる(´・ω・`) 最低限の人間の生活しながら雑談して\( 'ω')/ あたいねーるーわっ(:3[__]いつまでもねーるーわっ >>216
昼寝時々ウイポとスマホゲ(:3[__] >>224
ウイポなつなしー学生の頃よくやってた(´・ω・`) ウイポなんてだっせーよな帰ってダビスタやろうぜー(´・ω・`) >>226
ウイポたまにやるとたのしいよ(:3[__]
22版の馬同士で仲良くなったりしてるの和む >>228
梅しそふりかけのみ(´・ω・`)
茹でてからソースがないことに気付いたの\( 'ω')/ >>234-235
チーズすらなくて焦ったよ\( 'ω')/
でも美味しかったからOKです(`・ω・´)b 強盗どんどん捕まってる(´・ω・`)
警察ちゃんと仕事してるのね(´・ω・`)
でも指示役は大した罪にならない(´・ω・`) >>240
件数多いから無期くらいにはなりそうじゃね(´・ω・`) >>240
もともと警察はちゃんと仕事してるわよ(´・ω・`) >>241
買ってきた(*´・ω・`*)
まとめ買い割引でめちゃくちゃお得だった(*´・ω・`*) やっちゃん弱体化してインテリやっちゃんがいなくなったからもう新しい詐欺手法考えつけずに力づくみたいな流れなの?(´・ω・`) >>249
混ぜときますねー(´・ω・`)っどひふ 日本刀か木刀持っとかないと(´・ω・`)っ=|二フ 銃口の向きと引き金にかかる指の動きを見ていれば銃弾をかわすことはさほど難しくないでござるよ(´・ω・`) >>248
あれ同じグループかね(´・ω・`)
殺しはあかん(´・ω・`) >>252
パルクールらしいじゃん(´・ω・`)あたいも見よかな(´・ω・`) >>249
割引される時は割引されてなかったらもっと高かった!て思いながら買うよね分かる(´・ω・`) あたい久しぶりにCSゲーやってる(´・ω・`)
たのちい(´・ω・`) >>262
CSゲー楽しいわかる(´・ω・`)
何やってんぬ(´・ω・`) CSゲーのいわゆるおつかいミッションみたいなのダルさに耐えられなくなった(´・ω・`) 2月後半はやりたいゲームが色々出るから楽しみ_(:3」 ∠)_ >>268
乙女ゲーのキャラに会いに行く選択もダルい(:3[__] 単純でサクサク進められてイケメンや美少女が出てくるゲムーヤりたい(:3[__] テスカ用の黒曜鋭刃集め終わったらまたメガテンに戻ります(´・ω・`) CSも9割めんどいけど1割の良いを得るためにめんどくささと戦いながら進めてる('、3_ヽ)_ ホットペッパービューティで予約するとき「静かに過ごしたい」って選択してるのに
話しかけてくるやつ消し飛べ\( 'ω')/ >>278
選んでなかったら倍は喋ってるかもよ(:3[__] >>283
話したくないときは目閉じてる(´・ω・`) >>280
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 前髪切ってたりドライヤーかけてたらどのみち目つぶるしね(´・ω・`) >>288
この後どこかにお出掛けですかーJ(´・ω・`)し >>272-274
刀とかfgoとか興味はあるけど雑子の攻略話聞いてると難しそうで…(:[__] マクドの油淋鶏バーガーのチキンこれチキンフィレオの使い回しか?(´・ω・`)
許さんぞ >>296
ピンク一丁入りましたぁーーーー!!(ハイ喜んで!!!(叫))(´・ω・`) >>292
こないだ鮮やかな緑のおばちゃん目立ってたから雑子もそれにしな(´・ω・`) >>295
ノベルゲー探しの旅に出よう(´・ω・`) >>304
メガネじゃなきゃへーきへーき(´・ω・`) あたいも白髪になったら緑に染めるから池袋で見かけたら雑子声かけてね(´・ω・`) >>298
おまえが許さなかったらなんなの?(´・ω・`) たまに猫持つとぐんにゃりしすぎてて怖い(´・ω・`) 猫触りたい(´・ω・`)
誰か触らせて(っ´・ω・`)っ ポークスープリゾットをいただきましてよ(´癶ω癶`) >>317
あーん本物がいい(´;ω;`)三(´;ω;`) そういや猫サブスクのやつ炎上してたけどどうなったんだろ(´・ω・`) >>295
とりあえずやってみて詰まったら投げ出したりここで聞いたりしたらいいのでは(´・ω・`) 更迭された秘書官はオフレコって言ったのに…って不満だろうな(´・ω・`) >>321
まあそうなるか(´・ω・`)
そもそもなんでイケると思ったのかって話だけども(´・ω・`) >>326
あの地位にいて純粋すぎない?!(´・ω・`;) 実家の猫がリビングから離れる前にこっちをチラチラ見てきて引き止めて欲しそうにしてくる(´・ω・`)
行かないで〜って懇願するとこちらに走ってきて撫でを要求する(´・ω・`) >>330
雑談から犯罪者出たらここの内容晒される恐怖という話をしたことが前にあったな(´・ω・`) いい加減コルダはfor switchで移植してよ…(:3[__] >>334
うんこってレスもニュースで映ってしまう(´・ω・`) 昔爆破予告した雑子が通報されてたらここ晒されてたね(´・ω・`) わりと犯罪者スレスレのやついるからな(´・ω・`) >>345
テロだからね(´・ω・`)
家ならいいよ(´・ω・`) 何もやる気起きないから昼から酒のんでいい?(:3[__] >>349
飲みながら雑談できるなら(´・ω・`) 犬を枕にしてたら後頭部が犬臭くなった(´・ω・`) >>354
なんでそんなことそんの(´・ω・`)気持ち悪い >>354
犬に負けない加齢臭を身につけよう(´・ω・`) アマプラでシャーロックの吹き替え版を観始めた(´・ω・`) >>354
デカ犬飼ってんの(´・ω・`)きゃわわ 台所からいい匂いが漂ってくる(´・ω・`)クンクン カルディで買ったキヌアのチョコうまい(´・ω・`)
チョコフレークみたい(´・ω・`) >>357
よっしゃ!(´・ω・`)
>>360
普通の柴だけど枕にされるのが好きなので(´・ω・`) >>358
なんかイベントやってて屋台でてる(`・н・´)=3
とりあえず牛タンたべた(`・н・´)=3 >>367
カーチャンが鶏南蛮作ってた(´・ω・`)
あたいの分もあるもんね(`・н・´)=3 近所の柴犬愛想悪すぎだけどご主人との散歩の時にしっぽ振って笑ってるのみて
犬の忠誠心を感じた(´・ω・`) 犬の笑顔って本当に笑顔なのか信用出来ない(´・ω・`) 天使ーのよーうなー(´・◇・`)悪魔ーのえーがおー >>370
こいつ楽しげな気配に誘われやがって(´・ω・`) >>381
今ソフトクリームたべてる(´・ω・`)
青空の下のソフト格別にうまい気がする(´・ω・`)っ🍦 >>373
柴犬ってかわいいけど気難しくてご主人以外にはなつかない子も多いらしいね(´・ω・`)
見た目の可愛さとお手頃なサイズ感から犬詳しくない人には飼いやすいと思われがちらしいけどやや中級者とか向けと聞いた(´・ω・`) >>385
充実した休みを過ごしている(´・ω・`) >>385
牛タンいったならビールだるぉぉぉぉぉ(`・н・´)=3🍺 よっこらしょって立ち上がった瞬間おなら出た(´;ω;`)
周りに誰もいなくてよかった(´;ω;`) 気球?別にスパイとかじゃないし…とか言ってたのに撃墜されたら逆ギレとか中国さぁ…(´・ω・`) おしっこもらしてからが人生本番よ(´・ω・`)ジョボジョボ >>394
ぶるぅあぁぁぁぁぁぁ(`・н・´)=3 >>396
大体みんな幼少期にもらしとるやん(´・ω・`) 赤ちゃんうんこ漏らして自分で臭くて泣いてるのかわいい(´・ω・`) >>390
>>395
ひえっ!
あたいが「ぶっこらしょってかwww」ってゆったのも聞いてたの?(´;ω;`) >>387
読みかけの本を紐解き始めた(´-ω-`)
>>388
お酒のめない(´;ω;`)
炭酸飲めない(´;ω;`) >>404
あたいトンカツ食べたい!!(´・)ω(・`) >>408
おまえがトンカツになるんだよ\( 'ω')/ 雑子の夕飯ラインナップすごい小学生男子みがある(´・ω・`) あたいロールキャベツに溶けるチーズ仕込んだやつ(´・ω・`)
味付けはトマトとコンソメ(´・ω・`) >>404
グラタン!!エビたくさん!!!(*´・)ω(・`*) >>426
うんこうんこー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 赤ちゃん寝てるけどほっぺがムニムニ動いてる(´・ω・`) あたいはネトフリでウェンズデーをみる(´・ω・`)っ >>424
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミっブチッ >>431
ヒロインのルームメイト藤井風のファンらしいね(´・ω・`) あたいの日曜が始まる\( 'ω')/ゴゴゴゴ >>426
チョコバナナ\( 'ω')/ヤクルト\( 'ω')/たまごボーロ!\( 'ω')/ >>433
なんで受けたのか謎だよね藤井風(´・ω・`) >>439
そう?(´・ω・`)
普通に曲も声もいいじゃん(´・ω・`) バレンタインチョコ今年は減らしたい(´・ω・`)
なんか前より感激できなくなってきたし(´・ω・`) 今日選んだマスクなんかスルメみたいな臭いするんだけど…個別包装されてるやつなのになぜ…(´・ω・`) >>443
甘い系?\( 'ω')/しょっぱい系? >>445
スルメのスメルがするんだね(´・ω・`) セクシーなのーキュートなのー(´・ω・`)三(´・ω・`) スルメ系食べるとめっちゃ歯間にはさまる(´・皿・`) 牛乳すきじゃないのに牛乳飲むと快便だから飲んでる(´;ω;`) >>454
好きじゃない?でもこれなしじゃいられないんだろ?(´エωロ`) 昼寝したいからその前に買い物だけ済ませちまおう(´・ω・`) >>458
目が冴えて眠れなくなるよ(:3[__] 1週間分散らかった部屋の片付けと掃除する…(´・ω・`)ノロノロ >>460
ノロノロが窓拭きしてるように見える(´・ω・`) あたいもいいねしたのに絵描きさんばっかり話題に出す字書きさんにしょぼーんってなってる(´・ω・`)
いいねありがとうございますー!って私もしてますけどぉ?ってなる(´・ω・`)しょぼん スペアリ黒8/3日(´・ω・`)
ラディアンテイルにFD(´・ω・`)
カラマリSwitchで豪華BOX(´・ω・`)
映画カラマリ前5/26後6/23(´・ω・`) >>462
雑魚のいいねなんて何の足しにもならん(´・ω・`)
そこそこ評価ある人からのいいねに価値がある(´・ω・`)
っていいね気にする人が言ってた(´・ω・`) >>462
いいね気にしない状態でそれ聞くとお礼求めていいねしてるんだね?ってなる(´・ω・`) カラマリ調べたら東京でさえ映画館2ヶ所しかやってないとか(´・ω・`) >>466
どう考えてもヒットしないし…(´・ω・`) >>465
求めてないけどなんで?ってなる(´・ω・`) カラマリ映画のメインビジュアル初めて見たけどメインさんはいいとして不人気目立つとこに置くのかと思ってしまった(´・ω・`) いいねほぼつかないような底辺作者でもなければただの読者のいいねに反応すると思ってる方がどうかしてる(´・ω・`) >>466
映画好きとしては現時点で動く予告出してない時点でやる気ない?って思った(´・ω・`) >>471
後半はアンシャンテキュピパラ終ヴィルいずれかのFD情報だろうね(´・ω・`) >>470
えっ(´・ω・`)
なんで?って思えるような関係が相手とあるの?(´・ω・`) カゲローサーカスFDか(:3[__]
いい加減やるか(:3[__] ビタカップのライチちょっと酸っぱくてめっちゃおいしい(´・ω・`)
箱買いして正解だった(´・ω・`) twitterの話する雑子毎回お前がおかしいって展開になるからレス乞食なのかと思ってる(´・ω・`) CDラジカセ久しぶり出したけど壊れてた(´・ω・`)ノシ⌒小型家電回収box >>481
そんなことで否定レスなんかもらって楽しいか?っていつも思う(´・ω・`)謎
ただいまーにだって返してくれる雑子いるのに(´・ω・`) >>480
ジュレ?シロップ漬け?(´・ω・`)
ライチはなかなか生手に入らないからいいね(´・ω・`) あたいもただいましたのに他のただいま雑子ばっかりレスついてしょぼーんってなってる(´・ω・`)
おかえりー!ってあたいのときは?ってなる(´・ω・`)しょぼん >>487
それならよしよしって言ってやるのに(´・ω・`) >>485
シロップ漬け(´・ω・`)
開けてすぐ食べられるの楽でいいよオススメ(´・ω・`) おかえりを言ってもらえなかった雑子の成れの果てなのかもと思ったらかわいそう(´;ω;`) >>487
あー!分かる!!(´;ω;`)
>>462雑子かわいそう!!(´;ω;`) あたいのうんこはスルーされて誰かのおならばっかりチヤホヤされた時はムカついておならしたわ(´・ω・`) 悲しきモンスターになってしまったのね(´;ω;`) >>497
うんこにレスつかない方が切ないのでは(´;ω;`) 雑子はおしもらやうんもらにはよく食いつく(´・ω・`) テスカトリポカの最終再臨台詞良い…(´・ω・`)
というかマイルーム台詞も全部いい(´・ω・`) >>501
うざつこは持ち込み系とは何か違う(´・ω・`)
あいつらバカポジで人の話聞かねえ(´・ω・`) うざつこの鋼のメンタルだけはすげーと思う(´・ω・`)
思うだけでああはなりたくないけど(´・ω・`) >>489
みてきた(´・ω・`)
若手芸人の批判書いてたら藤森からいいねされてた(´・ω・`) たまに誰も反応しないのに同じ話題2日に1回くらい1人で話してる雑子いるけどbot説わりとあると思ってる(´・ω・`) あたいインスタでゲームのスクショうpしたら
インドのプロテニスプレイヤーにいいねされたよ(´・ω・`)v >>506
気付けなかったのかな?時間置いてもう一回書いてあげよう!を誰かが反応するまでやる人も存在するでの(´・ω・`)
レスがなかったから書き込んだ記憶が消えてる可能性もあるけど(´・ω・`)
botの方がいくらかマシではある(´・ω・`) その話したいんだなって思うだけで別にbotとまでは(´・ω・`) いいねってする方はそれほど特別な感情持ってないよね(´・ω・`)
気にするだけムダ(´・ω・`) この時あたいがいれば話のれたのになってのはたまにある(´・ω・`) 書き捨てタイプだと前のレスなんか覚えてねーよもワンチャン(´・ω・`) あたいは書き込もうとした話題前に書き込んだような気がして怖くなって確認することある(´・ω・`) >>519
最近雑談で話したか友達とLINEしたかツイで見たのかわかんなくなることある(´・ω・`) >>519
2〜3回書き込んでもいいよ(´・ω・`)
全て読んでるわけもなし(´・ω・`) 瞬間的におっいいね!ってしていく通り過ぎタイプとブクマ代わりにしておくメモタイプと
いいねしたから反応してくれるかもという謎の期待をする陰キャタイプとあと何か(´・ω・`) >>523
あたい完全に通り過ぎ(´・ω・`)
いいねしたことも覚えてない(´・ω・`) うんこに関係あるものを選んでください
🚻💩🍦
🍑🚽🧻
🌰🐘🍌
□私はbotではありません\( 'ω')/ >>519
前も書いたかもしれないけどってつけて書き込むことはある(´・ω・`)
前にも見た時は前にも見たってレスする(´・ω・`)乗りたい時は乗る
雑談でならあんまり気にする必要はない(´・ω・`)雑談だもの >>525
(´・ω・`)人(´・ω・`)
フォローした人なんでフォローしたか覚えてないことも多い(´・ω・`) >>526
象はうんこするから関係あるのか?(´・ω・`)
じゃあ全部関係あるんじゃ?(´・ω・`)? >>530
ババアの井戸端会議なんてそんなもんよ(´・ω・`) ネタ画像だとは思うけどこの中からほうれん草を選んでくださいってやつあって全然わかんなかった(´・ω・`) ほうれん草を野菜室に突っ込んだままのを思い出した(´・ω・`) 本物の雑子を選んでください
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 氷川きよしの画像をすべて選択してください\( 'ω')/ >>537
晩ご飯は野菜なしでええんか?(´・ω・`) >>534
ちぢみ小松菜⊂(´・ω・`)⊃ちぢみほうれん草 掃除と片付け終わったゴミをまとめます…(´・ω・`) イライラする(σ・ω・)三σ))Д´)))Д´)))Д´) ドスドスドスドス >>543
ちぢみ小松菜とかあるの?(´・ω・`) >>547
あるよー(´・ω・`)
たまにファーマーズマーケット的なので見る⊂(´・ω・`) 路線バスの旅であたいの地元の神社出るー(´・ω・`) 雑子の地元はオリンピックでサーフィンやった所(´・ω・`) >>546
(σ`Д((o三o三o三(・ω・o)ω・o)ω・o) 充電3パーしかないや(´・ω;;;;:::,,,,, 今日は暖房なしで過ごせた(´・ω・`)
嫌だ春にならないで(´・ω・`) >>561
虫嫌いだから寒い方がマシ(´・ω・`) 昔ばあちゃんに根っこのとこが赤っぽいのはほうれん草って言われた気がするけど品種改良なのか今のほうれん草って根っこ赤っぽいのあんまりないよね(´・ω・`) >>566
わひでえ(´・ω・`)三(´・ω・`)わひでえ カラマリのヒロインさんの声優好きだけどカラマリかあ…ってなってる(´・ω・`) うちのテレビは暗い画面だとほぼ見えない(´;ω;`) (´・ω・`)を見える明るさまで設定してください(´・ω・`) モノノ怪も全然続報ねーな(´・ω・`)
もうちょいで1年経つ(´・ω・`) >>578
あたい録画して後でいっぺんに見る(´・ω・`)
そんなにイマイチだったぬ?絵はきれいだよね(´・ω・`) >>583
元作監の人ともめて不安要素抱えてるところに主演キャストのやらかしで踏んだり蹴ったりね(´・ω・`) >>583
スタッフが離れてる以外そこまで問題なくなくね(´・ω・`) >>590
スタッフが離れてるってもうそれだけで大問題だと思うの(´・ω・`)
それに加えて主演の声優がアレでとどめかなって(´・ω・`) 腰が痛い_(:3」 ∠)_
誰か揉んでや_(:3」 ∠)_ >>591
声優の件は声優推しの宣伝手法じゃなければ意外とみんな気がつかないけど(´・ω・`)
スタッフの方はでかいね(´・ω・`) >>594
お盛んなんだからぁ昨日はお楽しみでしたね(´・ω・`)モミモミ あたいのLINEに独歩ちゃん永遠に推せるって誤爆した同僚雑子?(•́ω•̀ ; ≡ ; •́ω•̀) からっあげーおいしっくつっくるっならー(´・ω・`) >>597
そうだよって言われたらどうするの:(´・ω・`): >>599
誰?って言った(´・ω・`)
既読スルー(´・ω・`) >>603
そこは乗っかっていかないと(´・ω・`)
だよね!やっぱひふどよね!とか(´・ω・`) >>603
誰だよツイの知り合いフォローて訳じゃないんだから
招待か電話番号知ってないと無理じゃね(´・ω・`) >>603
長文で説明が来るかもしれないね\( 'ω')/ >>605
ここは銃どだよね!かもしれない(´・ω・`) >>607
独歩ちゃんって誰?って意味では(´・ω・`) きめつの先行上映観てきた甘露寺のサービスシーンでたんじろうが乳房がこぼれ落ちそうですってフォローしてた(´・ω・`) そういえば昨日同じ電車の車両にモロオタヤバそう系オタ隠れオタ応援系オバファンが明らか混在しててドン引き(´・ω・`)イベントあったんだなあ 言うても甘露寺普段からまあまあ乳でてるよね(´・ω・`) >>597
あたいがどぽちん萌のひふどヲタなのは親以外では雑子しか知らないから(´・ω・`) >>623
なんで親( ;੭;⌯᷄;ω;⌯᷅ ;) >>623
おまえそんなこと知らされた親の気持ち考えたことあるの?(´・ω・`) なんか調べようと思ったのに何検索するか忘れちった(´・ω・`) あたいは満員電車内でこの板にあるM子雑談ってスレひらいてる人がスマホ見える位置にいた事はあるなぁ(´・ω・`)
なんか見たことある気のするスレタイだなぁと思ったら雑談しようと板一覧で目にしてたんだなと後で気付いた(´・ω・`)
どんなスレなんかは知らんけど(´・ω・`) >>632
バッタスレって見たことないな(´・ω・`) >>623
J( 'ー`)しあたいブクロ箱推しなのよね >>623
J( 'ー`)しあたいブクロ箱推しなのよね 親との距離おかしい雑子たまにいるけど傍から見た時わりとヤバそう(´・ω・`)
何か想像つく(´・ω・`) >>638
どっちかっつーと本スレじゃね?(´・ω・`)
タナムが総合(´・ω・`) >>629
親が先にヒプマイハマってたからむしろあたいが新参者…(´・ω・) リアルタナムかあ(´・ω・`)
AIじゃないんだね(´・ω・`) >>637
母親とベタ付きな女の人結構いるからなあ(´・ω・`) ここに雑談スレあるジャンルに少しハマっててよく覗いてたけど今は超過疎ってる(´・ω・`) >>648
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>648
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>581
3部作の1作目だから(´・ω・`)
映像は綺麗だったよ(´・ω・`) 若雑はそれこそTwitterでキャッキャしてなよなんでばばあの巣窟にくるのよ(´・ω・`) >>651
普通のおばちゃんだからむしろ元ネタの文豪の線もあるわ…(´・ω・`) >>658
真面目にこんなとこ来ちゃいかんと思うババアあたい(´・ω・`) 45(のあたいの親)だからそうでもないだったらどうするの(´;ω;`) >>650
あたいの知ってるピーナッツ系はことごとくお金持ち(´・ω・`) >>658
ツイッターもジジババの巣なんだ(´・ω・`) >>656
すごくはない(´・ω・`)
小学生の時にであぼでググッてあっちにたどり着いた(´・ω・`) >>660
残念ながらこんなところに辿り着いた時点で同じ底におる(´・ω・`) あたいてっきり前にいた金はあるけど趣味はない43だかの雑子がヒプマイにハマったのかと思ってた(´・ω・`) >>672
それがかーちゃんの可能性(´・ω・`)! なりすましやめな(´・ω・`)
本人がうざいノリで出てきてまた騒ぐよ(´・ω・`) >>672
それがかーちゃんの可能性(´・ω・`)! あたいTikTok見たことないや(´・ω・`)
ようつべのショート動画みたいなやつなんでしょ(´・ω・`) ツイッターの見方がいまだにイマイチよくわからん(´・ω・`)
つぶやきを読んでるつもりがいつのまにか広告を読まされてる(´・ω・`) >>676
あたいも見たことないけど若くて可愛い子がなにかしら踊ってる動画のイメージ(´・ω・`)
その可愛い女の子目当てにおっさんたちも見てるイメージ(´・ω・`) 若雑なら周りで流行ってるYouTuberを5つはあげられるはず(´・ω・`) >>684
ひふどが覇権でどひふはマイナーだからね(´・ω・`) せっかく集め始めた黒曜鋭刃をさっそくエレオルタ霊衣に持ってかれた(´;ω;`) >>685
猫が喋ったとか言ってただにゃーにゃーしてるのを5秒くらい流してたりもする(´・ω・`) >>687
属してるコミュニティにもよるだろそんなもん(´・ω・`) >>688
覇権カプにハマるなんて雑子失格ね(´・ω・`)
ミツナル雑子を見習って(´・ω・`) >>691
小学生〜幼稚園くらいの低年齢層にヒカキンがいつまでも流行ってる印象(´・ω・`) かわいくてごめぇんとマサルさんのOPの曲が似てるって話題を見た(´・ω・`)
似てなくもなくなくなくはない(´・ω・`) 鍋食べたいなぁ(´・ω・`)
葉ものがなにもないから白菜買いに行こうかなぁ(´・ω・`) tiktokカーチャンの若い頃を晒してるイメージ(´・ω・`) >>697
諸説あるけどアラサーはもうババアと自覚した方が良い(´・ω・`) ちょっと!!何であたいのカーチャン45ってことになってるの!!(´;ω;`)
あたいより歳下になっちゃうじゃん!!(´;ω;`) >>669
同じ…若いうちの方がいい筈なのにババアと一緒て(´;ω;`) >>697
2桁からババアだってロリコンが言ってた!(´・ω・`) 職場のフレッシュ新人さんが若くて子供いて眩しい(´・ω・`) 若者の間でてんてー武勇伝が流行ってるから心当たりあるヤツは消せって校長に言われた(´・ω・`)
あたいのソースに「見つけましたね、裏への入口はこちら→URL☆」って書いてあるサイトも消した方がいいのかしら(´・ω・`) >>695
CHU!!かわいくてクダッスァッイッ!!\( 'ω')/
ボクガッ!!ダキシメテごっめっん!!\( 'ω')/ >>700
おまえはちんさんまんさんの価値観に染まり過ぎ(´・ω・`)
ババアから見なくても20代はババアじゃねー(´・ω・`)
30すぎならわかる(´・ω・`) >>712
謝るなら最初から抱きしめないで(´;ω;`) >>711
それ古典で保護しなきゃだろ(´・ω・`) あたい職場の美人の先輩と昼休みに走ってんだけど
シャワールームでニベア半缶くらい全身に塗りたくっててびびった(´・ω・`)
やっぱりケアが必要なんやな(´・ω・`) 自分が18くらいの時は25とかおばさんやんと思ってたけど自分が30過ぎると20代わけぇー元気でうらやましー_(:3」∠)_ってなるよね(´・ω・`) zatuko☆gmail.com
裏申請はメールにて!☆を@に変えて連絡をください☆(ゝω・)vキャピ 明日が新月らしいけど今日の月も綺麗ですね(´・ω・`) >>717
ニベアそんなに塗ってベトベトにならんの?(´・ω・`) 懐かしくなったらダイミダラーのHP見て(´・ω・`)っ
http://penguin-empire.com/ あたいが塗っても体コテコテギットギトのブスになるだけや(´;ω;`) >>725
なんか肌がみるみるうちにプリッとした(´・ω・`)
ベタベタにならないかはわからんけど見た目が全然違う(´・ω・`) >>718
あたいババアだからって言う女が謙虚な女ぶりっ子つまらんよ(´・ω・`) そもそも顔の造作とニベアがまったく関係ない(´・ω・`) ニベア全然なくならないから明日からいっぱい塗ることにしよう(´・ω・`) >>729
なんでそんなマジマジ観察してるの:(´・ω・`): >>731
言うて意識高ければ美人保持期間も長いよね(´・ω・`) >>732
するねぇ(´;ω;`)
20代のまでは風呂上がり体になにも塗らなくても冬場乾燥して痒いとかならんかったわ(´;ω;`) 美人はトイレから出てもいい匂い(´・ω・`)
あたいはやべえ(´;ω;`) >>734
気持ち悪いよね…(´・ω・`)
美人だからって鑑賞しすぎ(´・ω・`) たぶん出先だからニベアで済ましただけで家ではもっとちゃんとしたケアしてると思うよ(´・ω・`)
あたいらがニベア塗っても近付ける訳ではない(´・ω・`) 雑子のせいでロマンスが頭の中でなりやまない\( 'ω')/愛に気付いてください 寒波の乾燥ニベア缶で完封\( 'ω')/
してるお前を鑑賞してたら感想出てきてスレがカンカン感動\( 'ω')/ 温泉で股間観察してた雑子と同じ臭いがする(´・ω・`) >>734
腕をすごい曲げ方して塗っててびっくりしたから背中を塗るの手伝ったの(´・ω・`) ぷちょへんざってどゆいみ?(´・ω・`)
ハイチュウ? >>742
実際に口に出してみたらあんまりリズム感よくならなそうな気がする(´・ω・`) Put your hands up(´・ω・`)
ぷっちょはハイチュウではない(´・ω・`) >>740
ンアイニィッ!!キズイテクごっめっん!!\( 'ω')/
生まれーてきちゃってアッゲッルッ!!\( 'ω')/ >>746
put on hands up 両手を頭の上に置け<(´・ω・`)> あたいが別ディビ推しだからかもだけどシンジュクは贔屓されてる気がする(´・ω・`) へーーー!!(´・ω・`)ありあり
ぷちょへーん(´・ω・`)ざっつ >>751
海外犯罪捜査もののドラマとかでよく銃突き付けてやらせるポーズ!(´・ω・`)! >>754
老け声ロン毛医者が?(っ`ω´c)ギリィ >>754
人気のどぽちんマジモンの社畜の知り合い思い出して胃が痛い(´・ω・`) つまりあたいはニベア全缶ぬれば超プリプリになってしまうってことじゃね?!(´・ω・`) プリプリ_(:3」∠)_
エビかな_(:3」∠)_ >>764
ひふみは金持ちスパダリでも女性恐怖症でどぽがいないと社会生活も満足に送れないからね(´・ω・`)共依存カプ >>765
リアル混ぜちゃうと興醒めだけど素朴な疑問として社畜は他人の面倒見てる時間の余裕はないと思う(´・ω・`) >>764
ひふどが同棲バレした時の阿鼻叫喚は凄かった(´・ω・`) >>768
うん(´・ω・`)
なので普段はホストが全部面倒見てる(´・ω・`) >>769
最初から判明してなかったの?(´・ω・`) >>764
最初に腐女子がいっぱいくいついた(´・ω・`)
でも人気下降気味なんじゃなかったかな(´・ω・`) >>770
なるほど(´・ω・`)
歌しか知らんのに申し訳ないねえ(´・ω・`) >>774
おまえの推し作品おしえな(´・ω・`) >>773
ううん(´・ω・`)
あたいもあんまりしらないから割と適当に言ってるから(´・ω・`) 尼ブランドの安いキャットフードに変えたら猫の食いつき凄かった(´・ω・`) >>778
やっぱ猫的にも同じの続くと飽きるんだろうね(´・ω・`) 上のニベアで缶のデザイン目当てで買って使ってないスチームクリーム思い出した(´・ω・`) >>782
古くなると匂い微妙度が上がるからサクサク使った方がいいよ(´・ω・`) >>782
あたいも缶目当てでかって使い回してる(´・ω・`)
ハーブの匂いけっこう独特だよね(´・ω・`) >>784
干支のデザインのやつ
>>785
テクスチャ的にヌリヌリ使うわ(´・ω・`) >>788
無印良品てんさい糖ビスケットプレーンアンドココア(´・ω・`)
でもストロベリーアンドパインは不味かった(´・ω・`) >>788
ダブルナッツチョコ再燃(´・ω・`)
ポテトデラックス再燃(´・ω・`)
納豆再燃(´・ω・`)
寒鰤(´・ω・`)
煮魚と一緒に煮たワカメ(´・ω・`) >>772
最初の人気投票はここが一位だった気がする(´・ω・`)
その後は知らん(´・ω・`) >>788
業スーの黄色い袋のとけるチーズをチルドのピザに追いチーズして焼いてる(´・ω・`)
あのチーズめちゃうま(´・ω・`) >>787
あたい柚やミントの匂い違い買いがち(´・ω・`) >>787
確かに匂いに癖があるんだよな(´・ω・`)
ザクロとかレモンとか色々出してるけどそっちはちょっと高いのがね(´・ω・`) >>800
最近名古屋が熱い気もする(´・ω・`) >>788
アンダーカバーのミルクチョコキヌアクリスプ(´・ω・`) みかん一日一個って決めてるのにもっと食べたい(´・ω・`) >>810
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>811
もっと食べてビタミンC摂りましょう(´・ω・`) >>815
ヒトミの中の暗殺者!(´・)ω(・`) >>819
キウイ食べ始めて1年以上たった\( 'ω')/ 自演じゃないよ(´・ω・`)
レスしたことを忘れてレスしてるんだよ(´・ω・`) >>743
温泉で足開いて湯船に入ってる女の人はいないって言っただけで不名誉な称号与えられてあたいは悲しい:(´・ω・`): >>827
わぁい!!!美味しいよねパン屋のクッキー(*´・ω・`*) >>829
他人のことは知らんけど確かに足開いて入ることはないね(´・ω・`) >>835
男の作家が描いた女の子の温泉シーンで足開いて入ってるの見てこんな子いねーよってなった(´・ω・`) >>829
それだけならわかるけど何年も観察してたのに足開く人いなかったもん的なこと言ってませんでした?(´・ω・`) >>836
自分はね?(´・ω・`)
足開いて入る人もいる気はする(´・ω・`)
電車の中で足広げて座ってる人もいるし(´・ω・`) >>840
何年も温泉通ってて足開いて入ってる人に出会ったらギョッとしてわかるから!!(´;ω;`)
ギョッとしたことないから居なかったって逆説的なあれだよぉ(´;ω;`)
温泉マナーで他人をジロジロ見ないって身に付いてるし!! >>846
マナーある人はそもそも人の入り方なんて直視すらしないんだよ(´・ω・`) 雑談温泉ツアーとかやったらやっぱHカップの雑子がヒエラルキーの上位になるのかな(´・ω・`) 何年も温泉に通って股間にニベア半缶ぬりたくる雑子(´・ω・`) >>854
痩せの巨乳じゃないと(´・)ω(・`) ほぼ女のみ?の雑子内のヒエラルキーがカップサイズて(´・ω・`)おかしくね ハイジニーナしてあるけど正直早まった感じもしている(´・ω・`) >>854
風呂らない雑子がテッペンだよ(´・ω・`) 今日剃ったあたいタイムリー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ふざけて胸触ってくるキャラは男作者の妄想!って言ってた雑子がノリで触る子もいるよって言われてめっちゃキレてたの何か思い出した(´・ω・`) あとおっぱい大きい〜触らせて〜とかしないからね(´・ω・`) >>864
キレはしないけど言われたら引く(´・ω・`) >>864
いろいろ拗らせた発言するボクっ娘なクラスメイトいたな(´・ω・`) >>864
ノリで触るの?!?そんな女子いる?!?(´・ω・`;) >>870
触るじゃなくて持つってとこがお前のおっパイの大きさを物語ってる(´;ω;`) 触るっていってもモミモミみたいなキモい感じじゃなくてうぇーい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンみたいなのはあるよね(´・ω・`) まぁ体育祭とかでバルンバルンさせて50m走走る巨乳の子は見てた(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) >>871
多くはないが同級生というだけで数百人の女がいるんだからそんなのがいることもある(´・ω・`) 刀鍛冶の里編に冨岡出てなかったしこのままキャス変してくれ(´・ω・`) 他人のおっぱい触りたがる女はあたいの周りには若い頃からいなかったな(´・ω・`) 家康のオープニングに猫のふぐりみたいなの出てくる(´・ω・`) (´・ω・`)oO(おっきいおっぱい触ってみたいな…) 乳枕し合うよ(´・)ω(・`))((´・)ω(・`) >>885
映像が抽象的過ぎてちょっと退屈なOPだと思う(´・ω・`) ゆめくろざつこー(´;ω;`)
シハルどこにいる??(´;ω;`) >>886
ビニール袋に水を入れてもむ⊂(´・ω・`)⊃時速60kmの車の窓から手を出す >>892
テント?演劇やってるとこだったと思う(´・ω・`)ハード >>897
胸より先に腕のが筋肉つくやろ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
まじかよあそこかよ(´・ω・`)
半分開けたのにでてこないからあいついないんじゃないかって気がしてきてた(´・ω・`) >>915
いいもん食ってるやないけあたいにもお裾分けしな(´・ω・`)っ🍺 >>902
おつ(´・ω・`)なぜか胸を隠しているようにみえる チョコモナカジャンボがしなしなだと悲しくなる(´;ω;`) >>919
だから駅前コンビニで買えと(`・н・´)=3 >>919
トースターでほんのちょっとだけ焼くといいらしい(´・ω・`)
やったことはない(´・ω・`) 事実だとセナ両親は自害して、セナ達は人質交換で家康のところに戻ったとの事だがかなり脚色してるのね(´・ω・`) トースターで10秒って聞いてやってみたけど10秒じゃなんにもならんかった(´・ω・`)
一応予熱してやってみたけどあんま温めすぎるのも怖いからそれ以上は試さなかった(´・ω・`) でもふにゃってなったモナカはあれはあれであたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
マックのポテトもカリカリもふにゃふにゃもどっちも好きだよ(´・ω・`) >>925
ふにゃふにゃの細いやつ好き(´・ω・`) まともに話が進むと不思議だな?みたいになるのはどうなの>あたい(´・ω・`) モナカしなしな派がいるからしなしなモナカ許されてる(´・ω・`)
アイスだけじゃなくて普通のモナカも(´・ω・`) 普通のモナカは乾いてると口の中パッサパサになるからしなしなが好き(´・ω・`) >>923
とにかく家康をいいキャラにしていくスタイルでしょ(´・ω・`) >>929
食わねばシナシナになるさだめよ(´・ω・`) >>923
残酷だなぁやっぱ戦国時代だぬ(´・ω・`) オトメイトホモの情報しかこなかったの(´;ω;`) 屋台のミドリガメすくいは最中ですくうやつだったよね(´・ω・`)
やりたかったけど母ちゃんがそんな簡単に生き物飼うもんじゃねぇんやでって言ってさせてもらえなかった(´・ω・`)
一度だけ金魚すくいはお許しが出てやらせてもらったことあるけど(´・ω・`) オルタ分けてる意味(´・ω・`)
まあ買わないが(´・ω・`) >>934
ホモの情報なんてあったの(´・ω・`) >>935
モナカおとしたらカニがめっさ食べにきたからあれが亀すくいの攻略法だとおもう(´・ω・`) >>934
カゲローサーカスFDでしょ?(´・ω・`)
あれそんなにうれたのかなあ(´・ω・`) >>933
家康はマシな方とすら言えるし(´・ω・`)
帰蝶さんなぞ結婚後一切出てこない(´・ω・`) あたいモナカは容器としての価値しか見いだしてない(´・ω・`) ユウヤの新作に好きなキャスト沢山おる(´;ω;`) ホモ爆死してたのにまた出すの(´・ω・`)
決まってる分かもしれんが(´・ω・`) ユウヤ新作(´・ω・`)
増田俊樹、土岐隼一、岡本信彦、立花慎之介
鈴木凌太、柿原徹也、KENN、阿座上洋平 >>948
>>949
フエエ(´・ω・`)
いわたカゲローのブランド強しってことなのかな(´・ω・`) ホモゲーやるなら乙女ゲー客ひっぱってこようとかせずガチでやればいいのに(´・ω・`)
あたいはいらん(´・ω・`)ノ⌒ >>955
雑子好きなの阿座上くらいじゃないの(´・ω・`) 柿原いまや珍しいね(´・ω・`)
まだ乙女ゲーでるのね(´・ω・`) >>955
鈴木わかんねー(´・ω・`)
誰コイツ(´・ω・`) >>960
前作途中でやめてもやりきったしやるんじゃね?(´・ω・`) >>962
あたいは増田、鈴木、KENN、阿座上の声と演技好き(´;ω;`) >>967
はい買えー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>965
かぐや様の石上とか海賊王女の雪丸とか(´・ω・`) 天獄やってないから鈴木は今だにトレイ先輩しかわからん(´・ω・`) キャスティング自体は新旧混ざっててマンネリ感なくていいね(´・ω・`) >>969
>>970
ふええどれもわがんね(´;ω;`)
>>973
と思ったら分かった(`・ω・´)σ 阿座上わりと乙女ゲーやってる?最近増えた?(´・ω・`) >>975
忘れないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>955
からからさんと鏡の中の少年がこの中のどれかか増田と岡本以外で頼む(´・ω・`) >>982
えっと思ったけどGS入れてなかった!(´・ω・`) 雑談でけんぬって言われてたのにちゃんと表記されてると雑談世代差を感じるあたいはババア\( 'ω')/ >>989
あたいもKENNは好きな棒(´・ω・`) オトメイトはイベント呼ぶ時の節約見越してなのかキャスト重複しまくるのよね(´・ω・`) 増田はリジェでよくいた(´・ω・`)
あたいは裏でお世話にしかなってないけど(´エωロ`)スチャ >>994
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 阿座上はGS4とカゲローサーカスとタクヨと新作(´・ω・`) >>990
表記はその時の流れで決めるからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 47分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。