なんでも雑談スレ@乙女2508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ いちょーつ(´・ω・`)
頭痛いし明日もワクチンの副反応って言って休むね(:3[_____] 今日はお休み(´・ω・`)ノ
何もしてないヽ(´・ω・`) >>12
あたいも(:3[_____]人(´・ω・`) >>13
でもあたいたちここで出会えたから(:3[_____]人(・ω・`) >>14
(:3[__]⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) >>15
(:3[__]人(´・ω・`)人(・ω・`) (:3[__]⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(・ω・`) >>11
雑子はワクチン副反応出やすい若者じゃないでしょー(´・ω・`) こんな時間から
꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂
(´・ω・`) >>21
すごい!他の言葉でも何かやって!(´・ω・`) 雑子が汚いわけないだろ(´・ω・`)
うんこだって清潔よ(´・ω・`) 会社にキレ散らかして明日から出社しないことにした\( 'ω')/ にーーーーーーーーーーーーーーーと\( 'ω')/?! >>34
日付変わってからがあたいらのアクティヴタイムよ\( 'ω')/ 学生ニートの頃は日がな一日ソリティアやって午前三時ごろに富士そばにカツ丼食いに行ってた\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)はらたいら3000点という言葉はなんとなく知ってるけど何の用語かわからない 働きアリの2割は働かないらしい(´・ω・`)
そしてその2割を排除しても別のアリが働かなくなるらしい(´・ω・`)
つまりニー雑が働きだしてもまた別のニー雑が生まれるのだ(´・ω・`) 竹下さんはらさん竹下さんはらさんー(´・ω・`)
はらたいらさんに3000点!(´・ω・`) >>40
その頃すでにおっさんとして出来上がってんじゃん(´・ω・`) >>45
おっさんってそんな感じなの(´;ω;`)マインスーパーもやろうよ(´;ω;`) 寝るタイミング失った(´・ω・`)
女王になるしかない\( 'ω')/ >>46
ついに(´エωロ`)三(´エωロ`)
ちょい説明っぽいとこあるけど恋津田初時推しなら好きかなと思う(´エωロ`) 雑子聞いて(´・ω・`)
家に男梅来た(*´・ω・`*) ポイント半端にあったから割れチョコ買ってみたけど
なんかイメージと違うな(´・ω(・`)ムグムグ >>46
あたいと話そう(´・ω・`)三(´・ω・`) 遅く帰宅して疲れてお湯溜めたけど先に飲み始めたら風呂入らなくてもいい気になってきた(´・ω・`) >>60
そして全身白くなり消えてゆくのね(´;ω;`) 貫禄あるのってキングペンギンのヒナだっけ(´・ω・`) かゆいとこ出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>67
うーんこれは…陥没びーちくかな(´・ω・`) こんな夜中にお金計算してた(´・ω・`)
今年のあたいのお小遣いは月6000円!(´;ω;`) >>71
マックでLポテトはんぶんこして〜(´;ω;`)
夏はパピコを友達とわけあう(´;ω;`)b 雑子の中学生時代ならバーガー45円だね(´・ω・`) >>78
クーポンのタイムリミットが迫るね(:3[__] テスカん素材えっぐい…(´・ω・`)
クソエイムだから火薬がたくさん必要説は笑ったけど(´・ω・`) >>84
再臨+スキルで新素材252にアペンドで黄昏剣と励振火薬212ずつはなかなかの鬼畜(´・ω・`) 212じゃないや216(´・ω・`)
まあ誤差だけど(´・ω・`) あたいも忘れない内に義兄をポチっとな(´エωロ`) ジョージアのラムちゃんかわいいけど「一途な人が好きだっちゃ」は皮肉ですかね(´・ω・`) >>94
まとめでがるまに宣言見直してこい!(´・ω・`) >>96
9作品買って15パーOFF使って650円くらい(´・ω・`) >>99
死にかけ(σ・ω・)三σ)):[__] ドスドス どんだけ安くてもゴミ過ぎて買わなきゃよかったってなった(´-ω-`) あたいもサンプル聞かないで買ったらクチャラーみたいなやつで萎え(´エωロ`) 朝からテレビで自分の行きつけの店がちんでいたことを知る(´・ω・`) >>109
閉店に気づかない程度の行きつけ…?(´・ω・`) 副反応がやばいので今日も休みまーす_(:3」∠)_ 中華屋のラーチャー餃子セット950円\( 'ω')/ >>131
よちよち大丈夫だよぉ(っ´・ω・`)っ >>137
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
チラシを読み込み目玉商品から起点した売り場の動線をシミュレーションする(´・ω・`) 日々いろんなスーパーに行って買ってよしな値段を把握してからがスタート(´・ω・`)
安いからって買って無駄にして反省するのが第二形態(´・ω・`)
どうしても必要ならタイパも折り込み安くなくても心を鬼にして買う事を覚えたら完成に近づく(´・ω・`) はつーかさんじゅうにちごぱーせんとおっふ\( 'ω')/ ブラッシュアップライフ2話見てるんだけどバカリズムって実はアラサー女子なの?(´・ω・`)
懐かしさで憤死しそう(´・ω・`) 今日はおーいお茶2L6本691円だった\( 'ω')/ 演歌歌手がポップスとか歌う特番また見たいなぁ(:3[__] >>150
懐かしみもやばいしあたいは1話のご飯食ってカラオケ行ってコンビニ寄る友達との流れがほぼ一致しててわろた(´・ω・`)
違うのはプリクラ撮らないぐらいでマジで自分ら見てるかと思った(´・ω・`) 雑子にもたまごっち遊んでシール集めてプロフ帳書いてた幼女時代が…('、3_ヽ)_ いっちょ前にドラマの感想語り合うのもあるある(´・ω・`)
竹野内豊といえばビーチボーイズって人ほとんどだけどあたいはWITH LOVE好きだったの思い出した懐かし過ぎた(´・ω・`) バカリズムの嫁がそんくらいの世代なのでは(´・ω・`) 今思うとNANAは中学生には刺激が強いよね(´・ω・`) >>163
あたいも(´;ω;`)
成人式で粉雪までなつかしすぎる(´;ω;`) 姉ちゃん買ってたからZipper見せてもらってたけどパラキスで普通にヤってたからふええってなったわ(´・ω・`) あたいの初めて見た矢沢あいは陸上ものだったよ(´・ω・`)
作者の描いててつまらない感を子供心に感じていた(´・ω・`) 雑子そんなに今のりぼん知り尽くしてるの(´・ω・`) >>176
は、は、ハニーレモンソーダ(´・ω・) 雑談見ながらメモ取ってたら納豆ツナ缶レモンソーダになっちゃった(´;ω;`)
くそまずそう(´;ω;`) >>187
混ぜなきゃいいんじゃない?(´・ω・`) >>188
納豆をつまみにレモンソーダを(´・ω・`)💡 一世代前くらいは暗黒期だったけど今のりぼんは割と面白いのある(´・ω・`)
ハニレモと初×婚とか人気(´・ω・`) >>193
がちでやべーのはなかよし('、3_ヽ)_ >>190
レモンソーダにつまみいらなくない?(´・ω・`;) なかよしはなんで今さらな作品の続編出してるイメージ(´・ω・`) >>201
女児が釣れないからババアを釣るんだよ(´・ω・`) >>196
カードキャプターさくらに点滴を打ってもらってるけど瀕死('、3_ヽ)_ >>201
当時の読者だった大人の財布を狙ってるだけ(´・ω・`) >>201
でも一時期はシャーマンキングスピンオフとか少年漫画の1話とか掲載させられてたからまだまし('、3_ヽ)_ >>210
引き延ばしすぎたしね(´・ω・`)
話が進む巻き戻されてわすれるの繰り返し(´・ω・`) ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃー♪\( 'ω')/ >>212
ちゃおもおちてる(´・ω・`)
12才以降のヒットこない(´・ω・`)
ただweb漫画積極的にやってたり攻めの姿勢はかんじる(´・ω・`) >>213
あたい惰性で読んでたけど読むのも辛くなってコミックス積んでるから完結したら一気に読む(´・ω・`) 初婚の人気でりぼんに婚姻届の付録つけたらフェミが発狂してたなぁ…(´・ω・`) >>218
そんなとこにまで!?:(´・ω・`): ハニレモ女児にも大人にもめっちゃ人気じゃん(´・ω・`) なかよし連載陣見るとなんかこうステラセット思い出すヤツポツポツない?(´・ω・`)っ
https://nakayosi.kodansha.co.jp/ >>220
女の幸せは結婚だと子供に刷り込むなって怒ってた(´・ω・`)
作中では女の幸せは結婚だと微塵も描かれてないんだけどね(´・ω・`) >>221
ジャンプラとかピッコマとかのせたらにんきでたんだっけ?(´・ω・`)
もはや雑誌を読んでる人がおらん(´・ω・`) ハニレモちょっと呼んだけどあまりにも主人公に都合がいい世界であたいギブ(´・ω・`) >>223
ふええなにがどうしてそんな解釈に:(´・ω・`): 声の大きいタイプのアレな人の理屈は理解不能よ(´・ω・`) >>225
似たようなことを指摘してるキャラがいたから伏線だと思ってたんだけど特に何も変わらないまま続いてる(´・ω・`) ハニレモ実写じゃなくてアニメ化してほしかった(´・ω・`) >>230
今は読むのにストレスフリーなほうがウケるから(´-ω-`) >>232
少女漫画アニメにしても売れないから(´・ω・) >>234
ハニレモならちゃんと作れば君に届けくらいはいけると思うんだけどな(´・ω・`) 最後に見た少女漫画アニメなんだろ
あの狐のやつあれあれ(´・ω・`) 虫かぶり姫とか砂糖林檎みたいな少女小説はアニメ化するのに(´・ω・`) >>236
狐モチーフ案外多いからわかんねえ(´・ω・`) >>238
後者は知らないけど虫かぶりはよくあんな出来のアニメ作るなと思った(´・ω・`) 貞子みたいなキャラで何のイベントもフラグも発生しなかった学校ライフを送ったのがあたいよ(´・ω・`) 君届ってだんだん気持ち悪くなって見ていられなくなった(´・ω・`) 神はじのアニメもう10年くらい前だけど(´・ω・`) >>245
付き合って終わりでよかったね(´・ω・`) >>247
10年前なんてこないだだよ(´・ω・`) >>244
貞子みたいにお花の世話とかちゃんとしてた?(´・ω・`) >>252
休み時間に眠くないのに寝てたふりしてただけ(´・ω・`) ピンあや期待してたけど何もないしケントと付き合ったのに萎えて読むのやめた後にこの二人の話が始まったって聞いて読み直したいと思ってから早数年(´・ω・`) >>257
どっちとも付き合わないから読まなくていいよ(´・ω・`) >>248
作画が不安(´・ω・`)
あと二話でもう最終回かよみたいな展開からその後ゴタついては解決みたいなのを何周かしてフィニッシュ(´・ω・`) 爽やか売りにしてたのにあやねだけ浮いてたな(´・ω・`) 雑子は貞子とのだめ系で性格分かれてそう(´・ω・`) 千鶴が龍の兄貴に失恋した話が一番好きだったな(´・ω・`) 風早は完璧に見えてただの思春期の男の子なのがウリだからキモくていいんだよ(´・ω・`) >>271
元々イケメン爽やかしか取り柄なかったのにそれもなくなった(´・ω・`) 始めるきっかけが分からないベスト3に入るわ\( 'ω')/ 朝ドラヒロインの兄貴なんかやらかしたんか(´・ω・`) 貞子ageageするから必然的に風早sageになる感じだった(´・ω・`) 梅ちゃんは作者の前作の当て馬とくっついた(´・ω・`)
普通なら反感買いそうなのに評価高い(´・ω・`) >>275
うるせえマルテイロお見舞いするよ(´・ω・`) >>281
そのせいであたいは見てない(´・ω・`) >>266
そのハイブリッドがあたい\( 'ω')/ >>280
まさかあそこまで本格的にやってたとは\( 'ω')/ >>285
貞子とのだめを足して彼氏と才能を抜いたのが雑子(´・ω・`) >>285
見た目暗そうなのにハイテンションなの(´・ω・`) >>290
初めて乙女ゲーで聞いた時も下手くそだった(´・ω・`)
叫びとか感情出す演技クソだった(´・ω・`) >>285
物静かで風呂ぎらい\( 'ω')/ギャポー パイセン子役時代はうまかったのにどうして…(´・ω・`) 爽子はもうただのハイスペ美少女になったから風早にはもったいない(´・ω・`) パイセン台本も読まずにやるんだからそりゃ余計下手くそになるよね(´・ω・`) >>301
神童も大人になったらなんちゃら(´・ω・`) くるみが平野綾なのはナイスだと思った(´・ω・`) >>304
いつでもフレッシュな演技よ(´・ω・`) パイセン声質が声優に向いてないんだろうな(´・ω・`) くるみって名前かわいいなーってずっと思ってた(´・ω・`) >>310
昼休み終わったから(´・σω・`)σ⌒・ >>314
カニとからすみのペペロンチーノ!(´・ω・`) 雑子は(ドジで)
つよい(つもり)\( 'ω')/ くるみとふし遊だいたい同時期に連載開始したんだなぁ(´・ω・`)
片方は結ばれもう片方は…(´・ω・`) あたいの悲恋(?)エンドはプリンセスチュチュ(´・ω・`) >>325
その2作しかなかった訳じゃないしなあ(´・ω・`) あたい悲恋なにかな(´・ω・`)
エスカフローネかなあ(´・ω・`) 朝はパン\( 'ω')/
昼もパン\( 'ω')/
パンパパン\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
ピザでも頼むか(´・ω・`) パン祭り始まったからそろそろ取り掛かる(´・ω・`) >>335
うふふ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>338
ありピザー(´・ω・`) >>341
残りは雑子へのプレゼントですか(´・ω・`) >>341
ふんわり食パンは耳までふんわりでおいしいよ(´・ω・`) ルヴァンの白い食パンは耳まで割とふわふわだよ(´・ω・`) 赤ちゃん\( 'ω')/のポーズしてる(´・ω・`) ソースかけて食べたかったカツが目を離したすきにカツ煮にされてしまった(´;ω;`) 信じて送り出したカツがアヘ顔ダブルカツ煮v(´。ρ゜`)v >>358
くーれない!に染ーまーった!!!(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>367
ノアール(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ダブルカツ煮ということはカツは2倍に増えたのでは?(´・)ω(・`)ピコーン! ブラッシュアップライフ3話を見た(´・ω・`)
既婚隠しされての不倫へのブチギレが櫻井への悪口にしか聞こえなかった(´・ω・`) トレンドに一夫多妻があるから櫻井かと思った(´・ω・`) >>370
あのキレ方面白かった(´・ω・`)
かわいらしいお嬢さん風からヤンキーみたいになってヘビメタみたいな歌歌ってたよね(´・ω・`) >>375
おまえが可愛いならあたいも可愛い(´・ω・`) アラサー女を騙して女としての時間奪うのは本当に罪深い(´・ω・`)
犯罪にした方がいい(´・ω・`) 最近見かけるモブ俳優がありえないほどうちの弟に似すぎている(´・ω・`) >>381
ドッペルゲンガーね(´・ω・`)
どっちか死ぬね(´・ω・`) >>385
羊羹ならあるのに(´・ω・`)
残念(´・ω・`) >>376
ハリーポッターかヴォルデモートかどっちって言われててわろた(´・ω・`) あんな爺さんでも一夫多妻生活だというのにおまえらときたら(´・ω・`) 既視感あるけどエロ同人でよくある展開のやつ(´・ω・`) >>391
別に羨ましくもなんともないし(´・ω・`) 洗脳エロよりキメセクの方がいいな(´エωロ`)
発情はお断りします(´・ω・`) 現実に被害者がいるニュースでよくそんな盛り上がり方できるな(´・ω・`) あなたは宇宙人に連れ去られ皮を剥がされ食べられる〜(´・ω・`〜)
死を回避するためには私と性交するしかない(〜´・ω・`)〜 ちんこついたままのトランス女が部下や職場の利用者である障害者(いずれも女性)に性的暴行…(´・ω・`)、 >>398
どうすりゃそんなロジックを受け入れられるのか(´・ω・`;) >>399
やっぱりちんこついてるトランス女と更衣室とかトイレとか共有したくないわ(´・ω・`) 今日は水虫の経過観察でこれから皮膚科行くよ('、3_ヽ)_ >>402
トランスだから女に興味はない
ところで個室でマッサージしてあげるねってキモすぎて無理(´・ω・`) トランス男性が男性更衣室使いたい!とか男性トイレ使わせて!って言わないのが真理だと思う(´・ω・`) >>401
マインドコントロールに長けた人間に長時間に渡り説得されたら信じてしまうんじゃない(´・ω・`) 体が男としての生殖能力なければ温泉トイレ更衣室使っても気にならない?(´・ω・`)
あたいはトランスがどう見てもオッサンの見た目だったらちんこ無くても怖い(´・ω・`) 最近ポリコレにかこつけてなのかこういうの多くてトランスの人全体が無理になってきた(´・ω・`) >>398
そこに颯爽とヒロインを助けにあらわれるイケメン宇宙人(触手つき)\( 'ω')/ 一夫多妻の人が気になって見てきたけど見た目が…:(´;ω;`): >>409
年取ったおばさんがどう見てもおじさんになることもままあるからなあ(´-ω-`) >>416
それがほぼない(´・ω・`)
ニューハーフの年寄りってどうみてもおじさんだけどオナベの年寄りはおじさんになれる(´・ω・`) >>416
ツイで座り込んでるお年寄りにおばあさん大丈夫ですか?!って声かけたらありがとう大丈夫ですよおじいさんですって返ってきた話が流れてきたの思い出した(´・ω・`) >>419
やっぱり触手って視覚で楽しむものよね(´・ω・`) >>414
助けられ優しくされ中身に惚れるヒロイン(´・ω・`)
あなたとは種族が違うと断るものの嬉しいから強く拒否れない宇宙人(´・ω・`)
あなたはこれをうけいれられるんですかと外触手のなかからもたげてきたものが(´・ω・`) >>419
あたいある(´・ω・`)
結構ちゃんと実況してくれる(´・ω・`) >>423
いいね…!(´エωロ`)三(´エωロ`) この間も触手の話したばかりなのにまた触手の話ししてる…(´・ω・`) 宇宙人の攻略キャラってグラハくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>420
SEで表現しよう(´・ω・`)
ねちょねちょしたやつ(´・ω・`)
ふわふわしたやつ(´・ω・`)
もふもふしたやつ(´・ω・`)
小さい触手がさわさわ動いてるやつ(´・ω・`)
正解の音が鳴るヤツ(´・ω・`) あまりにSEがぬるぐちょしすぎてて触手かよと思ったことならある(´-ω-`) >>427
はかれなはーとにいた気がする(´・ω・`) >>427
誰裏にいるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>427
全員宇宙人のやつあった(´・ω・`)
1000円以下で買った(´・ω・`)
つまらなかった(´・ω・`) >>443
ふええ蜂蜜と生姜も欲しいよぉ:(´・ω・`): >>448
雑炊に入れるメシマズかと思った(´;ω;`) 持ってきてたSwitchの充電切れちゃった(´・ω・`) >>454
あたいがメンテ直前にクーヘンに90連追加して何も出なかったのもバグだね('、3_ヽ)_ >>457
ふええあとはおはガチャ分で天井するのみ:('、3_ヽ)_: >>459
サル!!!ゴ!リ!ラ!チン!!パン!!ジー!!!!(´・ω・`) >>461
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス 見てきた(´エωロ`)三
オタクかあサンプルサンプルはよ(´エωロ`) ハニジャム予想通りの同じメンツ(´エωロ`)
テトラだから元キャラ達の続編じゃないのか(´・ω・`)ショボン 今年はがるまに月3000円にしようと思ってたのに1月の時点でオーバーしてるし今後も無理そう_(:3」∠)_ うざい__(⌒(_'ω')_┳━── \( エωロ)/・:∵ターン __(⌒(_'ω')_┳━── (⌒(_*・ω・)_ヌプ ツルツル確定はけつあな確定流行った後に言ったのかな(´・ω・`) じゃがりこ焦がしキャラメルいまいちだな(´・ω(・`) ククルカン来ちゃったかー(´・ω・`)
余力ないから泣く泣くスルー(´・ω・`) わー(´・ω・`)
あか…ちゃん…?(´・ω・`) 2割引シールの惣菜取ったら半額シール張り出したからこれも半額になりますかって聞いちゃった(´・ω・`)ドキドキした >>489
半額にしてくれたでしょ?(´・ω・`) セブンに行きます!!!!(´・ω・`)
応援よろしくお願いします!!!!(´・ω・`) >>494
がんがえー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今日43歩歩いたのであと57歩歩いてくるね\( 'ω')/ あたいはオリジンでおかず買ってきた\( 'ω')/
これにレンチン豆腐で夕飯\( 'ω')/ 573
>>494
ダブーナッツチョコ(´・ω・`)っ<´・ω・`) youtube見ながらストレッチやる(´・ω・`) 胃腸の強いあたい明らか風邪引きなので今日は中本(´・ω・`)
うんこして香辛料がっつりとって寝ると治るよ\( 'ω')/ セブンの中本食べよかな\( 'ω')/チーズかっとけばよかったよお\( 'ω')/ >>529
持て余してたあさりのスープの缶詰め利用したからこれボンゴレといっていいものか迷う(´・ω・`) >>534
ワンパンパスタにしたから煮詰まっておりますにんにくと鷹の爪は足しました(´・ω・`) >>536
起きて!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>536
寝ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>531
今度業スーの黄色い400gのとけるチーズ使ってみて(´・ω・`) 風呂る三(´・ω・`)
音楽もかけちゃう三(*´・ω・`*) 雑子の活躍により雑談スレに50点!\( 'ω')/ 夕食後にアムール・デュ・ショコラで買ってきたチョコ食べます\( 'ω')/ >>539
お前前にも言ってたけどどれよそれ!(´・ω・`)
画像を貼りなさいよ画像を!(´・ω・`) 業スーならガーリックソースが気になってる(´・ω・`)
あの量を使いきれる自身がない(´・ω・`) >>546
やさ雑!!(´・ω・`)っ●▲■
サンキューあたいこれしかねぇや(´・ω・`)っチョコあ〜んぱん ミックスチーズ使い切れないから大体とけないスライスチーズでやってる(´・ω・`)
期限長いし最悪そのまま食えるし(´・ω・`) チーズ開封したら塊にならないようにして冷凍庫につっこんでる(´・ω・`) そっかチーズ冷凍できんのか(´・ω・`)
あたいもよく余すから冷凍しよ(´・ω・`) >>547
ガーリックソースってどんなんなの?(´・ω・`)
おろしにんにくとは違うの?(´・ω・`) >>554
白身と読んであたいだったら冷凍して忘れてた白身魚何に使うかなーとか考えてた(´・ω・`) わーすーれーなーいーでー(´;ω;`)
いつだーって呼ーんでるからー(´;ω;`) >>558
ぼくらーはーひーとーつーにーなるぅぅぅぅうー(´・ω・・ω・`) 電気代今月請求分から補助くるんだっけ(´・ω・`) >>560
ふええイタリアンとか作る時うまくなりそ(´・)ω(・`) 「子供を3人産んだらローン帳消し、4人産んだら所得税免除。異次元の少子化対策を実施する!」
これ差別じゃないの?(´・ω・`) >>565
これくらいやらんと子供たくさん産もうって選択にならんのかもしれんけどみんな所帯持ち子持ちになったらどこでその分の税制支えるのかしら(´・ω・`)
消費税100%とかにするのかしら(´・ω・`) たまに溶けるチーズで油だけって感じのやつがあってムカつく(´・ω・`) >>565
てかDQNが捨て子する可能性(´・ω・`) >>560
これのただのバターソースのやつだけ使ったことある(´・ω・`)
あんまり美味しくはないけど料理に使うには便利(´・ω・`)
しょっぱい系だから甘いもの作るのには向かない(´・ω・`)
ガーリック入ってるタイプなら美味しい予感がする(´・ω・`)
現場からは以上です(´・ω・`) 少子化言うけど日本の人口は背伸びして増やしてたのが元に戻りつつあるだけな気もする(´・ω・`) >>572
固まらないからお菓子作りとかには良さそうね(´・ω・`) こーずみ進次郎は5000万人にするってイキってたよね(´・ω・`) 大豆で作ったチーズ風ってヤツ食べた時は食感はチーズなのに味がパッとしなくて不思議な感覚になった(´・ω・`) 泣くことを恥じるなバカ野郎ッッッ!!!!!!(💢 ¨̮ )🫵 >>572
ガーリックいりのやつをバケットに塗ってちょっと焼けばガーリックバタートースト?!\( 'ω')/ あ、お菓子作りには向かないのか(´・ω・`)
ホワイトソースとか作るのには良さそう(´・ω・`) 雑ちゃんもすやすやしてるけど可愛くないね(´・ω・`) >>580
結構独特な味というか何かわさびっぽい風味がした(´・ω・`)
使い勝手はいいけど味濃いものに使う方がいいかも(´・ω・`) >>588
わさびバター…(´・ω・`)
相性悪そうというかお互いがお互いのいいとこ打ち消しあって倒れてそうね(´・ω・`) なんか薄く切ったじゃがいもをこれで揚げ焼きしたら美味そう(´・)ω(・`) >>573
問題は爺婆がへらないこと\( 'ω')/
小さい三角形ならいい逆三角がやばち\( 'ω')/ もらったまずいラーメンをうまいスープに入れたらうまいラーメンになるかと思ったが
味がメチャメチャ薄くて塩コショウたくさん入れた(´・ω・`) >>595
酒部的にはオリーブ油+にんにくも捨てがたいのです(´・ω・`)っ🍷 カルディに売ってるなんちゃって陶器みたいな缶のクッキーかわいい(´・ω・`) パスタとレトルトソースを同じ鍋で茹でることをケンモパスタって言うんだけど
知ってるよね(´・ω・`)はは... なんかやたらうまいドレッシングのサラダ出してきてたインドカレー屋が潰れてた(´・ω・`)
風味的になんか南国系のフルーツ入ってるドレッシングだろうと思うんだけどなんだったんだあれ(´・ω・`)
あれを売って欲しかった(´・ω・`) 潰れた焼肉屋のタレが味噌っぽくてとろっとしてて最高だったのを思い出した(´;ω;`)
なお潰れた理由は女将のパチ屋通いだった模様(´・ω・`) >>605
パスタ茹でてる間に深めの皿にパスタソースあけてレンチンだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>605
スープ作ってマカロニぶちこんでおわり(´・ω・`) カリギュラ2やってる('、3_ヽ)_
キャラ好きだけど男女差分が雑でキャラの葛藤がよくわからんことになってる('、3_ヽ)_ >>613
あー!ありそう(´・ω・`)
レシピとか分量どんなんだったんだろもうあの味に会えないと思うと知りたかった(´・ω・`) >>617
インドカレーでフルーツソースはだいたいマンゴーチャツネよね(´・ω・`)
カレーにも潜んでる(´・ω・`) 白菜ともて余してる冷凍の鶏つくね(大容量)で味噌汁作った(´・ω・`)
なんかもうちょっと豚汁みたいに具入れりゃ良かったわと思った(´・ω・`) >>619
ちょっとパパイヤ入ってるかなぁ?みたいな感じもあったのよね(´・ω・`)
あたいの愛した謎ドレッシング…(´;ω;`) あたい国モチーフのクッキー缶?サブレ缶?気に入って使ってる(´・ω・`)
小さめでかわいい(´・ω・`) ざっちゃんオススメのバレンタインチョコない?(´・ω・`) >>622
タイカレーなら青パパイヤも使うね(´・ω・`) この間ニュースでインドから来た人が空港でグアバ没収されてた(´・ω・`)
実家の庭で取れたとか言ってた(´・ω・`) >>625
へーそうなんだ!(´・ω・`)
なんか市販でそれっぽいのとかキューピードレッシングとかくらいお手軽に変えたりする?(´・ω・`) >>624
何個か前のスレでバレンタインチョコの話してた気がする(´・ω・`) >>624
不二家のピーナッツ入ってるハートチョコ(´・ω・`) >>626
果物とか植物はわりと厳しいんじゃないの(´・ω・`) この缶クッキー持ってる(´・ω・`)
グラッドのセールで買った(´・ω・`) >>637
おならしないで(σ;ω;)三σ))Д´ ドゥバイヨルは板チョコ(タブレット)しか食べたことない(´・ω・`) >>641
これおいしいよバター効いてて(´・ω・`) >>642
ブラウンシュガー系の味(´・ω・`)
小さいクッキーがいっぱいに入っててあたいは好き(´・ω・`) >>621
一時期よく食べてた(´・ω・`)ダニッシュクッキー食感がいい
チョコチップのやつもおいしい(´・ω・`) あたいのかーちゃんはディズニーランドのお土産のお菓子入ってる缶をなんか可愛いから…って捨てられず小銭入れてみたり服買った時についてくる付け替え用のボタン入れてみたりしてる人だった(´・ω・`) >>644
こう丸くてちっちゃくて色んな味のヤツが美味しいのに(´・ω・`)
もう食べられないが(´;ω;`) >>645,652
日本完全撤退しちゃったからこれから新しいチョコ食べる機会がないから
あたいのなかではドゥバイヨルは一生板チョコで記憶されます(´・ω・`) >>628
ヨチヨチ(。´・ω・)ノ゙(´・ω・`) >>654
そんなやつ構わないでプレミアム会員のあたいを構いなさい(´・ω・`) >>655
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>653
あたいとベルギーに行こう(´;ω;`)(´・ω・`) ヨックモックの中にアイスはいってるやつ食べたい(´・ω・`) >>624
ど定番だけどMAISON CACAOの生ガトーショコラ美味しかったよ(´・ω・`)
自分用ならKOBE CHOCOの大袋がお得感強くて美味しい(´・ω・`)
ラムレーズン好きならヴェルディエのレザンドレ・オ・ソーテルヌ貴腐もいいです(´・ω・`)25g >>660
あのなんか薄いクッキーくるくるしてるやつ好きだよ(´・ω・`)
あたいのばあちゃんがあれの青くて細長い缶をボタン付けとかなんかちょっとした繕い物する時用に針と糸入れてた(´・ω・`) >>659
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) パパ、
/ ヽ お断りして
|| | |
|| | |:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
| | | ⊂´):.
| | .| と_つ
し ヽJ >>668
⊂(´;ω;`)⊃ママとパパと三人でいこうねぇ ベルギー行くならあたいベルギービールいろいろ飲んでみたい!(´・ω・`)っ🍺
あたいも連れていって🍺⊂(´・ω・`)⊃🍺 展覧会グッツ買いたいのに通販はしてなかったりするんだよな(´・ω・`) >>670
🍺⊂(´・ω・`)⊃🍺( ゚ω゚ ) (´;ω;`)(´・ω・`)みんなで楽しく旅行! ベルギーか(´・ω・`)
この時期クッソ寒そうだね(´・ω・`) 足立美術館に行った時は楽しかった(´・ω・`)
ただ入場料が高すぎてお土産代は残らなかった(´・ω・`) >>675
首都はブリュッセルだっけ?(´・ω・`)
猫祭りとかは聞いたことあるけど観光行くならどこがいいんだろ(´・ω・`) なんか推しの子の最新回……(´・ω・`)
なんか……最後のシーン……(´・ω・`) 今見たら足立美術館の入館料2300円だった(;´・ω・`) コロナで美術館の入館料みんなあがったからねえ(´;ω;`) >>680
最近はまあそんなもんかなって感じ(´・ω・`)
東京都現代美術館のディオール展2,000円(´・ω・`)
トーハク の特別展東福寺も2,000円(´・ω・`) 10月頭くらいのドイツに行ったことあるけどまだ10月だよ!!??ってくらい風が冷たくて寒かった(´・ω・`)
現地の女性誰もスカートはいてなかった(´・ω・`) >>686
ドイツって北海道より上にあるよ(´・ω・`) >>686
北海道よりさらに緯度が上だしね(´・ω・`) >>682
辛いのそんなに得意な方ではないんだけどたまに無性に食べたくなる(´・ω・`)
辛くてがーっと食べられないので早食いのあたい意図せずゆっくり食事を与ることになる(´・ω・`) >>690
翌朝のお尻が無事だといいね(´・ω・`) 千葉雄大なんか顔がおばさんみたいになってない?(´・ω・`) >>678
雑子的旅だとブリュッセルの小便小僧と小便少女を巡るとか(´・ω・) 遮光器土偶のデザインって完成されてるな(´・ω・`) >>687
>>689
言うても南部の方やしってのとあたいが北海道に行ったことない厳しさを知らない試されない地域出身なのが敗因でした(´・ω・`)
念のためにコート持って行ってたけどスカート寒かったです(´・ω・`) >>691
辛いもの食べてけつの穴の粘膜いてえってのはまだ経験したことない(´・ω・`) >>693
もうちょっとこうせっかく欧州まで行くならヲタ的にテンションあがるものが見たいです:(´・ω・`):
フランダースの犬はベルギー舞台だっけ?その周辺の別の国だっけ?(´・ω・`) ぼんやり世界地図を見てる(´・ω・`)
ニューヨークとマドリードの緯度が割と近いところにあるのが不思議な感じがする(´・ω・`) >>701
ルーベンスの絵見れるのかな(´・ω・`) >>683
お母さんのこと大暴露して主人公たちが決別したあたりまではふーんって思ってたあたいも
さすがに「過去を暴露して私助けてくれてありがとうってお礼いわなきゃ//////」はやべえなとおもう(´・ω・`) >>701
なるほど(´・ω・`)
オランダよりなんだねえ(´・ω・`) >>703
ニューヨーク冬めっちゃ寒そうなのになんか意外ね(´・ω・`) フランダースの犬はオランダだと思ってた(´・ω・`) >>711
日本人観光客がパトラッシュとネロ思い出して泣いてそう(´;ω;`) >>715
そんな小さい犬に牛乳引かせるとか鬼(´;ω;`) >>713
むこうだと全然フランダースの犬有名じゃなかったんだってね(´・ω・`)
日本人がやたらくるのでみんなしった(´・ω・`) ググった(´・ω・`)っブービエ・デ・フランダース >>715
アニメの絵はどう見てもセントバーナードだったけど(´・ω・`)
ググったら「パトラッシュはブービエ・デ・フランダースというベルギーの犬種であるとされています」(´・ω・`)?
おまえ誰やって犬が出てきた(´・ω・`) >>725
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>717
ハイジなんかもやたら日本人がウキウキ顔で観光くるな…ってスイス人に不思議に思われてたんだっけ?(´・ω・`) >>727
パトラッシュじゃない!!(´;ω;`) アニメのパトラッシュはなんか色ついた秋田犬みたいな犬だったよね(´・ω・`) >>735
>>736
見損ねた!!(´;ω;`) >>733
꒰ঌ(´・ω・)っ('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)໒꒱ >>728
今は何やかんやでスイスに「アルプスの少女ハイジ」の村が出来ちょります(´・ω・`) >>740
エロエロな場面は無かったぞ(´-ω-`) >>744
あんまりにも日本人観光客がしょんぼりするから出来たと聞いたけど実際どうなんか(´・ω・`) >>748
分かるあの地震があたいの住む場所なら良かった(:3[__] 福士蒼汰ってもっと大根じゃなかった?(´・ω・`) 上様のほうは身体的な関係とかもう乗り越えたのに男の方が離れられないのか(´・ω・`) >>750
水曜どうでしょうで大泉が行ってたが外観しかわからなかった(´・ω・`) >>754
ブタイヤってちょっとうまくなった(´・ω・`) 最後まで一緒にいろっていてくんないの!!!(´;ω;`) 勝手に期待して失望していく日本人って厄介ねぇ(´・σω・`) >>758
ミスターがうんこ踏んだ場所(´・ω・`) >>758
北海道の牧草地とそんなに差はないのではないでしょうかと北海道エアプのあたいは思います(´・ω・`) >>762
欧米から来る旅行者だって忍者がいないと知ったらガッカリしてくんじゃない?(´・ω・`) >>765
そして北海道の牧草地はいっそマザー牧場でもいいんではと思い始めたあたいがいます(´・ω・`) 忍者は現代でもスパイとか工作員とかで活躍してるよ(´-ω-`) >>766
真顔で「いるって認めるわけないじゃん」って言っておきました(´・ω・`) 外国人にあたいが忍者の末裔ですって言ったらすぐ信じそう(´・ω・`) バレンタインイベで最高効率で新素材落ちたらいいなあ…(´・ω・`) >>772
イチローは忍者ってコピペ思い出す(´・ω・`) >>774
パアアアアッ…って顔を輝かす外人の姿が見えるようだ(´・ω・`) 忍者ハットリくんのファミコンのげむーがなんか難易度高くてキレたの思い出した(´・ω・`) >>780
2年後完全に忘れていたあたいをガン詰めする彼女の姿が(´・ω・`)ごめんて >>787
早死的なナレじゃなかった?(´・ω・`) まさかつどのって春日局の子供で身代わりでしんだことにされたやつか(´・ω・`)
自分の役目がおわって一緒に死んだのか(´・ω・`) >>786
木の根っこがちょっとちがう場所でアイテムとれたよね\( 'ω')/ おたまって坊さんの部下?(´・ω・`)
なんでおたまと寝たんだっけ(´・ω・`) ちよが寝たきりになっちゃった人の子供か(´・ω・`) >>787
江戸時代とかなら赤子の時ちななければ40くらいまではわりといけたんじゃね?(´・ω・`) >>796
何故!?(´・ω・`)
濃すぎる三角関係じゃない?!(´・ω・`) 外がみたいって言ったのにそそ(まんこ)を見せられて激怒しながら逝ったじいさん思い出した(´・ω・`) >>799
他人の種よりまだ許せる種(´・ω・`) >>802
黒繁みが美しいっておい(´・ω・`)っ >>799
将軍の親になるって予言があったのと
他のやつよりこいつならいいか的な(´・ω・`) >>793
当時そこまでのレベルにたどり着けなかったと思う(´;ω;`)
井戸からちくわに鉄アレイまぜて投げてくんなってレベルで幼児には難易度高かった(´;ω;`) >>800
娘が三人産まれた(´・ω・`)
最初のノー天気っぽい人(赤面で死)→長女ちよさん(次の将軍)(パパなし)
次の頼まれた男→次女
ありことの部屋子のネコ殺してケツ掘られた坊さん→三女(つなよし) >>804
>>805
映画だと木村佳乃がスカートまくってるよ(´・ω・`) >>803>>806
頼まれた方の男も女も嫌じゃないのか……(´・ω・`)
両方ともおまんをイメージしてそう(´・ω・`) 昔のゲームって難易度おかしいクソゲー寄りの多いからねぇ(´・ω・`) >>802
普段の行いが女遊び的な意味で悪かったんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ 歌舞伎が宝塚の男役みたいになってる:(´・ω・`): >>812
どっちも有の気持ちを優先してる(´・ω・`) >>813
ポートピアとか大人になってからやってみたけど地下探索はあたいの狂ってるマッピング能力じゃ無理だわと思った(´・ω・`) うわあああああんなに美少年だったのに(´;ω;`) 玉栄こんな立派なタヌキジジイになって……(´・ω・`) >>826
ほーん読みたくなったから買うか(´・ω・`) >>814
そうそうドスケベだったって書いてあった(´・ω・`) >>824
あそこは真剣にやらないと死ぬ(´・ω・`) アリコト最後は出家したの(´・ω・`)
人生のおわりかた気になる(´・ω・`) >>823
政治に興味がなくて何にでも左様せいが口癖の姫さんだよ(´・ω・`) ぎょくえいこんな爺さんに……(´・ω・`)
尻も掘られたのに……(´・ω・`) >>835
おまんめーっちゃくちゃ育て方失敗してるじゃん!!!(´・ω・`) あれは?(´・ω・`)
まぐわえ(´・ω・`)σ
のやつは?(´・ω・`) >>841
おまんの子供は綱吉だよぉ(´・ω・`) >>832
犯人はヤスって知ってるのにぃぃぃ(´;ω;`)ってなったわ(´・ω・`) 次の将軍さんは楽しそうにヤる派なのか(´・ω・`) >>848
しかも自動的に帰れなかった気がする(´・ω・`) >>843
綱吉はおたまじゃないっけふええ(´・ω・`) >>844
だったら熊田曜子や篠田麻里子あたりがよかったかぇ?(´-ω-`) >>852
犯人はネットミーム的なあれで多くの人に知られているのにヤスとぼけ続けるからなぁ難易度高いよあのゲーム(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
もしかして不倫??(´・ω・`) >>858
ホモを疑われても気にせず脱がさなくちゃいけないんだよね(´・ω・`) >>855
そういやおたまだった(´・ω・`)
おまん誰だっけ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)?!
どんだけやったの?!(´・ω・`) >>864-867
ここまで一致するとは(´・ω・`) なるほどこんな変態は仲里依紗が適役だわ(´・ω・`) 昔のゲームの難易度を思うと当時未就学児だったあたいでも苦戦しつつクリアさせてくれて達成感味あわせてくれたマリオの塩梅はいい調整だったんだなって(´・ω・`)
大人とかゲーム慣れてる子には物足りなかったかもしれんけど(´・ω・`) >>868>>869
ありこと呼びばっかだからおまん忘れてた
お楽が頭打って赤面アボンしたやつか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
この女のそば仕えが黒幕なの(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
ぎょくえいこんな生臭坊主に(´;ω;`) 雑子(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)
この女は誰ですか(´・ω・`) >>886
上様の片腕(´・ω・`)
柳沢吉保(´・ω・`) >>888
片腕(´・ω・`)
それでおたまとセックスもしてるってことなの(´・ω・`) オーラある(´・ω・`)
乙女ゲーでいたらおとしたいタイプ(*´・ω・`*) 実際の綱吉と吉保も男色の疑いあったんだっけか(´・ω・`) 立派な生臭坊主になってさあ(´・ω・`)
おまえアリコトさんにその姿みせられるんかい(´・ω・`) パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝ--
ヾ___ノ ゚∋゚)
/|/(ヽ __ノミ
.{ rイ ノ
AAあげゆね(´;ω;`)ノ この紫の袈裟着れるの一番偉いヤツだよね(´・ω・`) 漫画版の途中までしか知らんけど実父に偏愛されて実父から強姦されてなんとか逃がれようとしてた将軍様もいたよね(´・ω・`)
わりと後期の将軍だったっけ(´・ω・`) めっちゃくちゃ上様興味そそられてるじゃん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
自分を狩らせるのうまいなあ(´・ω・`) >>907
前に実況でこれを大河でやればいいんじゃねってコメ見たなぁ(´・ω・`) あんなに食えない奴なのにちょっと動揺してるの萌える(*´・ω・`*) >>918
でもセックス&セックス&セックスだからなあ(´・ω・`) まぐあえー(´・ω・`)
ってなんかめちゃくちゃすごい可哀想な状況じゃなかったっけ(´・ω・`) >>917
カステラ作って逃れつつカステラは玉子と砂糖で滋養あるだろって旦那にあげてるのなんか和んだ(´・ω・`)
そしてカステラ食べたくなった(´・)ω(・`) 馬が本物だからおおおくのかちって聞いた(´・ω・`) >>928
病気の撲滅に取り組んだりもしてたでしょ!(´-ω-`) >>933
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 大河と大奥も城のCGもっとどうにかならんのか(´・ω・`) 幼少期の吉宗と綱吉の回想あるのかな(´・ω・`)
あれ可愛くて好きなんだよな(´・ω・`) >>936
でも親と一緒にみれないよおこれ(´・ω・`) これが犬を保護しまくった犬公方になるのおもろいね(´・ω・`) 今期アニメみてない(´・ω・`)
そのわりにドラマみてる(´・ω・`) はー(´・ω・`)
生臭クソスケベタヌキ坊主になったおたま(´・ω・`)、 >>936
疫病と戦うってのは今のご時世にも共通するものはあるだろうけど大奥が舞台だと将軍様の子を孕んだか否かでパワーバランス動くからなぁ(´・ω・`)
やっぱ寝室でのやりとりが出世に繋がるからお子さま含む家族で見る可能性がある時間帯にはちょっと流れて欲しくない題材かね(´・ω・`) 大奥19巻もあるから集めるの諦めます(´;ω;`) >>948
わあ少年漫画よりすくなーーーい(´・ω・`)9 >>948
余裕でしょう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>948
名作SLAM DUNKは31巻完結だしめっちゃ引きずったアカギでも35か36で終わってんねんぞ!! (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
19巻で終わってくれるなんて良心しかないやろがい!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 真弘会って見る度に真弘先輩を思い出す(´・ω・`) >>957
作者が予定より巻数多くはなっちゃったけど自分の作品では20巻は絶対超えたくないって言ってた(´・ω・`) >>956
おまえをみてあたいもわらった(´・ω・`) ニンダイって何でいつも変な時間にやるの(´・ω・`) >>961
漫画読みのちょうどいい感じわかってるね(´・ω・)σ >>967
海外時間に合わせてるんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>973
あたいもずっと待ってるけど今出されたらポリコレ全開にされそうで嫌なジレンマ(´・ω・`) >>974
あー(´・ω・`)
あー…(´・ω・) >>974
肌色が選べるくらいで許して(´・ω・`) ハイブランドで固めた高給クソダサマネキン一式売りつけて金稼いでたな(´・ω・`)ガルモ 学校の制服でコート禁止はわけわからないわ(´・ω・`)
先生達はコート着てるんでしょ(´・ω・`) 移植リマスターで占めるのはやめてくれな(:3[__] >>971
あたい2移植してほしい!!(´・ω・`)
新要素は4で何も期待できないなってなったのでいらないからDS版を音質上げてクリア後のスチル観賞モードはPS2版にして移植して欲しい!(´;ω;`) >>985
新要素や新スチルはいらないんや!(´;ω;`)
親友キテルをマシな音質で楽しませてくれ!(´;ω;`) ラブレボの音声カットを味わったあたいにはベタ移植も尊いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>992
手が滑ったよ(´・ω・)
まあいっかなって(´・ω・`) >>995
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>987
親友モードは当て馬が可愛そうだからやだって制作トップが言ってるから(´・ω・) ドラマでも吉保のヤンデレ見れるんかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。