振忍稲下タナムばな転生雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合子に教えて貰ったなろうれおのこ主人公が信頼れきるのが薬屋のばあさんと同じパーティーに入れたおのこらけってやつあったのあ^−^ もちゅ^−^
お前は真の総合子じゃない追放されたから大通りでアッファーして見返します!^−^ もちゅ^−^
アッファーされても追放した側はノーダメれは;−; もちゅ^−^
やばすぎる狂暴ツンデレヤンデレヒロインが出てきて
主人公を庇護するホモっぽい騎士もいるタザリア王国物語なろうれ読めるからよろしく^−^ もちゅ^−^
顔つきに転生したいけろ巣はいらのい;−; 漏れもちゅ^M^
総合れ得た知識れ無双するぜ^M^ 〜転生したら総合子に!?一緒に転生したジャイ子に陥れられてない子になってしまった
ナリ子らから帰って来て欲しいと言われてももう遅い〜
なんかちまうな^−^ 見事なアッファーに驚愕してなぜあんな真の総合子を追放してしまったのかと後悔の日々を送るお^−^ 998
好みのケラいるやつから遊ぶのれいいとももう話の繋がりとかもないから^−^
ゲーム本編のみのやつと追加コンテンツ全部含んだデラックスエディションあるけろ
本編のみの買った後に追加コンテンツ課金するより
最初からデラックスエディション買ったほうが安く済んでお得らお^−^ >>8
あのしとあそこのパーティにいたしとなんらって…ってヒソヒソさせられるお!^−^ もちゅたりも^M^
ガトーショコラ売りきれてたバタ^M^ >>16
もか^−^
うた子が買ってきてたお^−^ >>8
むしろ追放して良かったってももうのれは;−; 報告者基地ってザンルもあるしそろそろ追放した側がまともらったやつは出ないのかお^−^ もちゅもちゅ^尻^
今日7日なのか^尻^
しかも火曜かよう^尻^ >>27
ブラウン?^尻^
夜中にバッタちゃんが既に言ってたのは知ってるけろ漏れも言いたかったから言っちゃった^尻^ >>28
このゲグペルソナのブラウンってケラが言ってたんら^M^つ。。。
先に言っちゃった^M^ゞ >>29
なるほも。。。⊂^尻^
漏れにぴったりな色らねブラウン^尻^ >>31
はいもかよ^尻^
たまにはええやん^尻^ >>31
はいもかよ^M^
ボー子と過ごせる時間が増えて漏れはむれちいよ^M^ >>32
ブラウンのあだ名の由来はうんこ漏らしたから^M^つ。。。
真の総合子らったのか…^M^ >>34
>>35
まりまり総合子と楽しい時間をすごすためにね…^∞^ >>9
定期的に読もうとするけろタザリア重すぎて主人公のいたスラム焼くところらへんれ毎回止まる;−; >>44
おん^−^
総合子のいらっとするレスもにゃんってついてたらゆゆせそうれ^−^ カレーにチーズオムレツを乗せる罪を犯していいか?^コ^ 漏れのオルガマリー;−;
れもククルカンもむれちい;−; おなかすいたにゃん^−^
ご飯作りやがれにゃん^−^ >>71
そこまれいくと逆に10キロ位はすぐらろ;−; >>72
漏れが…怖いか?^−^
>>74
未来といっしょにがんがる^−^
ウォーキングもはじめたお^−^ アラフォーなのににゃ!とかうみゅ〜とか言う同僚がいてからい;−; もれも30キロ痩せないといけないプロのデブらけろ半年れ5キロしか減ってない^−^ グリムのおリボン今回もきゃわわ;−;
運営グリムも実装して;−; >>91
リバウンドしないいいペースらないの^−^ >>91
ぬげえじょん^−^
3年あれば30キロ減らせるってことら^−^ >>92
黒髪パッツンれ服もオタサーの姫みたいらしかなりキツい;−; 漏れびっくりするといやんって言っちゃうんらおな;−;
無意識に出ちゃうやつってどうやったら直るの;−; ぬこといるとにゃーにゃー言っちゃうけろ無罪れよろ^−^ 30キロ痩せないといけないレレルって体重いくつなの;−; >>101
まかる;−;
漏れもあ〜んって言っちゃう;−; >>101
何事にも動じないように修行するしかないお^−^ ここ半年体重測ってない^−^
ちょっと図ってくるか^−^ 下手くそらから鳴いて教えてやるおってももってるかも^−^ そのない子の言葉をきっかけにない子の修行が始まったのであった^−^ 漏れは困ると無意識にうーみゅ…って言ってる時がある^−^
うーんって言ってるつもりなんらけろのあ^−^ >>104
今88^−^
かつては3桁越えてた^−^
プロらからね^−^ >>116
3桁やばえ流石プロ^−^
ぬごく減らしてるのあ^−^ 60キロれ腹の肉邪魔れ足の爪切るのも一苦労らった^−^ >>122
生まれた時かあ大人かお^−^
やはりない子あ白ハゲ^−^ 高校生の頃に一年くらい50キロ台らったことあるけろそれ以外はずっと肥満のプロらお^−^ >>126
来る氷河期をきのこる稀有な遺伝子の持ち主^−^ 図ったけろ57キロらったかつてない程太ってる^−^
まあ60キロになったらダイエットするか^−^ >>48>>50
やったにゃーん!^コ^
にゃんにゃん!^コ^ >>127
色々あるからあげる^−^つ🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 >>128
1年生の頃に既に30あって保健室から指導受けてた^−^ >>121
60キロれそれって逆にどんな体型なんら;−; もかあがデブれデブの食事ばっか食ってたから家出るまれクソデブらったのあ^−^ 増量生ガトーショコラたえました^u^
たえてもたえてもまらある^u^*って幸せになったお^u^*
来週のプレミアムロールケーキも手に入れたい^u^ デヌれかまいいしとって首手首足首がちゃんとあるおな^−^ >>140
毎日惣菜の揚げ物とかミートボールだのハンバーグだのとにかく茶色い食い物を野球部くらい食ってた^−^
帰宅部なのに^−^
サラダはあってもポテサラかマカロニサラダらった^−^ あすけんPFCバランス炭水化物少なめにしたら1日2食しかもはんたえられくなった^−^
今日の晩もはんはこんにゃくラーメンにしたお^−^ うっ自分れ焼いたマフィンむめええ^−^*
次はブルーベリー入れるかバナナ入れるか^−^ >>147
バナナチョコマフィンがたえたいれす^尻^ >>146
ろんくらい減らしてるの?^−^
漏れ普通のバランスれ朝昼晩120g飯食ってるけろ炭水化物足りないって言われる^−^ 昨日ショタ成長してショックって話題あったけろ漏れが最近一番ショックらったショタの成長は
おなご主人公にぬげえ懐いてたケモミミ異種族ショタが一晩れムキムキの大人になって
喋らなかったおに流暢に喋り始めて獣耳も隠せるようになって
その後出会った脇役おなごに惚れて一緒にいるために主人公組から離脱した事^−^ >>148
チョコ入れるのもいいね^−^*
あとチョコチップクッキーとかも作りたい^−^ >>149
漏れも1食のもはんの量はそんな感じらけろ朝に果物もたえるからオーバーするんらとももう^−^
ない子も果物プラスして調整すればいいんらないかしあ^−^ >>153
まりまり^−^
バナナれも食うか^−^🍌 ショタ攻めの人って成長後元ショタを受けよりでかくしちゃう率高くない?^u^
受けより小さいままがいいよお;u; 海老名駅ってなんてさくらーひらーひらーまいーおりーてーおちてーのメロディーなのん^−^ >>166
高いっていうか9割;−;
受けがでかいとばび190センチとかになるから嫌;−; >>164
漏れが言ってるのは精液入った使用済みコンドームとか
攻めにフェラれコンドームつける受けとかコンドーム外れて引き出すやつとからから中学生は見たららめらろ!^−^ >>151
>>159
何まろてんねん^−^
ピッコマの精霊王の娘って漫画^−^ まだ火曜なのみりなんらけろ;−;
マックどか買いしていいかな;−; >>174
本当にごくたまーにそういう病気の子もいるけろまあレアケースらな^−^
大体親かじーじばーば^−^ >>170
まりまり^−^
そのおのこすちらったの?^−^ 仰天ニュースに出てくるデブの3大要素孫に甘いおばあちゃんマヨネーズ唐揚げ;−; >>181
ない子クリマンになるの?;−;
おなご版衛門;−; >>185
テンションが漏れのリアの頃ももいらしてすち;−;
あとCA4LAとかも意味不明れすち;−; >>166
ショタおにはそうなりそうれ楽しみら^−^ 食べ物をあげるって一番簡単れ喜ばれる愛情表現らかあハマってしまうのおね^−^
ペットれもやっちゃうしと多い^−^ 今のもばあって昭和50ねん生まれとかもいるから孫ダイエットさせようとする層もいそうら^−^ 暗号学園ももろいか?というとさあって感じらけおもれはなんか好きなようら^−^ そろそろバブルをイケイケれすごした層に孫できるころか^−^ あと娘の思春期を滅茶苦茶にしたくて太らせる母親もいゆ^−^ そこそこデカい孫がいてもおかしくない年齢なのに;−;
漏れは…漏れは………;−; 理由あってすとぷりのしとの動画チョロッとらけ見たけおきつい;M;
長い間やってるらけあって声は聞きとりやすかった;M; >>206
きゃま^M^*
プチッとしたい^M^つ゛._. 漏れがババアになる頃にも総合あってほちいからあと60年くらい頑張って^−^ 暗号学園もれもまりと好きらけお今週のあらすじは全体的になんかズレてるなとももた^−^ >>203
だれかますれたけろぬごい笑い方のしといてばびった;−; >>209
まあ暗号で喋ってるからしょうがないとこある^−^ >>211
漏れが見たのはさとみってピンクの子のしとらけおたぬんちまうな;M;
画面にケラ出てるわけれもないからたらのゲムム実況動画らった;M; 漏れのあの子は成長期に推定20センチは伸びてる;−;
ろこまれ伸びるんらろう;−;
今後も伸びるかもしれのい;−; 暗号学園みたいな絵ぬげえすちなんらおな^−^
れも作者のついったみたらなんかそうれもなかった^−^
一枚絵より漫画むめえたいぽなのかな^−^ こんな感じれ右脇腹の後ろの方のズボンの部分治そうとしたら脇腹つってしまった;−;
ぬげえ痛い;−;
今ツイで30歳になった犬の動画見てたんだけど全然ヨボヨボじゃないし子犬みたいなキラキラした顔してた;−;
かまいいぬあ;−; >>227
これ海外でどうするんらろとももってたら※日本語でないと意味が通りませんって注釈された状態で翻訳されたんらな^−^ 幽白の使える文字がどんどんなくなってくゲムムとかも海外版らとどうなってんらろ^M^ >>233
あれはめちゃくちゃがんがって翻訳されたと聞いた^−^ >>233
英語れも意味が通るように翻訳されてるって聞いたのあ^−^ >>235>>238
ほほうまりまり^M^
翻訳のしとぬごいな^M^ 翻訳チームのドキュメンタリーとかみたい^−^
ゲグとかろうやってるんらろ^−^ オモコロに翻訳の人の話聞いた回があったような^−^ >>241
昔のサウスパークの翻訳チームはアメリカ在住の日本人と日本語のまかるアメリカ人と日本育ちの翻訳家と複数人いてスラングとか語感とかぬごい考えながら作ったって言ってた;−;
原語版らとユダヤの割礼を「ペニスカットする一家」みたいにこももが勘違いするんらけろ;−;
翻訳らと「恐怖のチンポ切りファミリー」って翻訳してた;−; ジョジョの根掘り葉掘りの各国比較昔なんかれ見たけろももろかった^−^ >>245
へーぬげえももろそう^−^
ネトフリとかオリリナル力入れてるし裏側見せてくれもいいおになぁ^−^ >>245
恐怖のチンポ切りファミリーって良いな;−; ドラゴボよんだことないからご飯のくだりがまからない^−^ >>249
年末に新作出てた気がする^−^
ぐぐったら88歳とかれビビった;−; 七転び八起きがなんれ7回しか転んでないおに8回起きてるのかまかんない;−;
七転び七起きれよくない?;−; >>254
一番最初も転がった状態なんらないの?^−^
起きる!転ぶ!の順番らと合う^−^ のび太がヤマタノオロチの股数にひっかかってたのももいだした^M^ >>257
列らなくて輪っかに首が並んでるかあ8股らちい^−^ >>254
最初に立ち上がる時が1回目れその後7回転んでもその度にめげずに立ち上がれおみたいな感じとか聞いたことあるお^−^ >>259
うむうむ特技もいっぱいあるし機転もきく気がする^M^
>>261
ほぉ〜^M^φ TV観てたらおぱんつうさぎがCM出てきた;−;
出世したのあ;−; >>266
!Σ^尻^
>>269
へへ^尻^
チャリ通らないときはいつも1まんぽ超える^尻^
チャリ通らと5000歩いくかいかないかくらいら^尻^ 肉焼いた後の油れ焼いた餅たまらんお;−;
大根おろしとめんつゆが合うお;−; >>274
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; のび太って今のその辺のなろう主人公や少年漫画主人公より普通に賢いとももう^−^
語彙からちまう^−^ 最もバカれも読めるラインに揃えてないと理解しづらいやら言われるんらないかのあ^−^ たらいま^−^
そして体がボドボドらからもや^−^ ちいかわの缶に入ってるチョコレート届いた^−^
チョコ5個しか入ってない;−; ファミマのちいかわ白桃ゼリー買ってきた^−^
マグカップかまいい^−^ >>275
まり^尻^
れも10010ていう数字がももろかったらけれこれくらいならわりといつもいくんら…^尻^ >>278
藤子てんてーが聡明らから隠しきれてない;−;
手塚てんてーもらけろお馬鹿ケラれもゲグの比喩が高度;−; そろそろPS5買えるんらのいか^−^
公式れ売り始めたとか記事見たが^−^ >>287
ダロワイヨコラボも小さい缶は3つしか入ってなかったのあ;−; >>292
まあコラボ商品ってそんなもんらおな…;−; >>279
>>280
>>281
鳥肉焼いた後の油れ初めて作ったけろむまかったお;−;
肉と餅と大根が余ってたらおすすめら;−; チェンソーマン2週目
BD312
DVD125
合計2,172枚の大勝利 漏れピーらけれいいから柿らけれいい子と暮らしたい^−^ 柿ピーとピー柿って争ってるのかのあ^−^
さすがに柿ピー王道すぎるか^−^ ピーいらん;−;
キャラメルコーンの底にあるピー大嫌い;−; たまに味リセットするためにたえる程度れいいおねえ^M^ ピーよりマカダミアがすちらかあそっちにして欲しい^−^ 漏れはアーモンドにしてほしい^−^
アーモンドと小魚のやつたえたい^−^ >>316
あれ無限にたえちゃう;−;
歯応えも味もすち;−; ピー柿は攻めヘイトしそう^M^
柿ピーは総受けすちそう^M^ >>321
ひめひめ主人公れつった魚に餌あげないタイポのピー^−^ >>323
気付いたらイッカネズミになってるない子^M^ >>325
いつの間にかにいる血縁関係のあるかまからんない子がいる!;−; >>325
かまいい^−^
バッタバージョンも見たいのあ^−^ ママンチョコ買って送ってくれるらしい^−^
もかし全然食わんしとらかあ何買うかまからんな^−^ テクノロイドのアニメ登場人物が能天気れ見ててたのちいけお唯一家の中のロボらけ嫌すぎる;−;
あいつのせからしかー!!たぬんノルマなんらろうけお聞きたくないかあアニメ切りそう;−; >>335
かまいい^−^
れも芋ちゃんのも見たいんらお!^−^ 映画見たけろ予告でむまんなそうな邦画とコスプレ映画連続で流されて若干しんどかった;M; コスプレ映画?^−^
最近なんか実写化したっけ^−^ >>350
糞映画も予告らとももろく見えるはずなんらけろな…^−^ 私の幸せな結婚?みたいな邦画の予告はきつかった^−^ >>321
ピー柿<柿の種ちゃんは縁の下の力持ちやってるおにピーの野郎調子に乗りやがって!柿の種ちゃんがいてこそのピーらろうが
柿ピー<ピーちゃんひめひめらよお 色んなたえももから求められるピーちゃん愛されてるう
的な?;−; >>346
うむ^−^
じぬんらったら選ばないやつとか買ってくれそうれ楽しみら^−^ >>352
刀と私の幸せな結婚が連続で流れてた^M^ 漏れはそんな広告見なかったけろ何見に行ったんら?きめつ?;−; 私の幸せな結婚映画化れ図書館れ推されてたかあ借りてきたけおプロローグらけ読んで積んでる^−^
アニメ化もするみたいれそっちのPVようつべれ見たら能力者ものっぽくて意外らった^−^ >>365
ラーゲリ見る層とかけ離れすぎてるような;−; >>367
ピーが重要ケラなんらろうなってなる;−; >>368
邦画らから予告も全部邦画だったのかもしれないけろ刀と結婚はアニメ層らないかなとももう;M; >>369
めちゃくちゃ重要ケラらけろ単体人気はびもうなせいれ叩かれてそう;−; >>357
わたしの幸せな結婚は作者がSF書きたくて異能力バトルものになったりしたお^−^ >>366
ももろいけお何度れも読み返したいほろれあ無かった^−^ きめつ前の予告はコナンとホモこれ実写と私の幸せな結婚;−; 何回も読み返したい本に出会いたいもんら^−^
一年に一冊出会えたらいいほう^−^ >>375
アニメ邦画の予告はアニメか邦画に片寄るからのあ^M^ そうらこないだアラベスク買って積んでるのますれてた;−;
れも図書館れ借りてる延長本優先にしなきゃら;−; >>349
ダイエットコーラれ流し込みます^尻^
漏れはデヌ失格^尻^ >>379
公式ニコイチらおに不人気ケプかぁ;−;
漏れケプかな;−; >>374
>>376
まりまり無料ぶん覗いたらダメージ受けた;−;
今はやめとく;−; 山岸凉子ジャンヌダルクのやつ完結したのかしあ^−^
テレプシコーラ3部描いてほちいのあ^−^ 色が選べるちれいな薔薇のレビューれ一つだけ低評価のレビューあったから見てみた;−;
ライムグリーンの薔薇を購入したら写真通りで気に入っていたんですが知人からそれキャベツ?と言われて以来そうとしか見えなくなりました
って怒りのレビューれあまりの理不尽さにまろた;−; 知らのい間にFEHれ漏れのゼトエイに燃料がきてた;Y;*
(準)公式れ水着バカンスが見られる時代になったんらな;Y; 再熱したザンルの漫画ぬげえ読み返してさらに再熱するループに入ってる;−;
あの子たち読めば読むほろぼえる;−; そういえば今年は山岸涼子読む予定^−^
日出処の天子からかのあ^−^ >>391
ばびれ;−;
偏りぬごくてログインしなくなったけど気になる;−; >>390
そういうのをレビューに書くしとの気持ちがしれない^−^ ハイカードのおなごキャラケクイイクール系かとももったあなんとも言えない感じらな^−^ 店と商品に落ち度がなくても悪評レビューがついてしまうのか;−; コーヒー専門店のぐぐるレビューれ店内がコーヒー臭いって★1レビューあったのももいだした^−^ 珈琲屋のレビューれ珈琲の匂いが充満していて珈琲嫌いの私には地獄のような場所とか
紅茶の専門店なのに紅茶しかないってキレてるレビューよくあるけお
ああいうしとたちは何の目的があって店に行ってレビューするんら^−^ >>405
ネットができるタイポの障害者なんらない^−^ >>406
ばび?^−^
ろっちかというと逆すちらけろ読んでみよ^−^ 普通の人よりちょっとアレな人のがわざわざレビュー書くからな^−^ コーヒーメーカーほしい^−^
掃除含めて使い勝手どうなんらろ?^−^ ネットにじぬんの感想を書くって点のみに満足感を感じるしともいる^−^ >>412
日本人は満足な時はレビューかかのいしと多いからのあ^−^ 漏れは不満あるときしかレビュー書かない^−^
めちゃくちゃ気に入った店に二回目に行ってくこは確かな店らと確信したらべた褒めレビュー書くけお滅多にそんな店はない^−^ 日出処はホモとかそういうの越えて傑作中の傑作;−;
母親毒親餅の漏れにはぬっっげえええ刺さった;−;
あれあ毒親餅の果て漫画らろ;−; >>396
漏れも根本的にソシャゲ苦手らからFEHあ超初期に辞めたエアプら…;Y;
公式サイトのシャロンが語る「浜辺の忠臣ゼト」と「渚の優王女エイリーク」ぼえるかあ読んできて;Y; >>414
おんおん^M^
特にチェンジ前の女医おじぬごいかまいい^M^ そういえばNHKにお手紙書かなきゃなんらった^−^ 映画の予告は20年ぐらい変わらず流れてくるエンゲージリングの広告や地元企業の広告がキツイ^−^
あれ見たくなくていつも遅めに行く^−^ 自分語りレビューいらん情報ばっかでばびれむかつく^−^ >>394
もまもれ;Y;
複数ザンルを反復横とびしまくってやっぽしこえもぼえる!!!ってももい続けてる;Y; >>426
ラーメンのレビューにぬげえ多いおな^−^ 日出処の天子Kindleらと半額以下なんらけろなんか内容ちまうのかのあ^−^
できれば電子れ揃えたい^−^ >>428
漏れラーメンレビューの着丼って単語ちぬほろゾワっとする;−; 店に行くまれ歩いてる時に考えてることとか必要なの?;−; ギシてんてーも萩尾望都てんてーも毒親描写えげつないおね;−;
しかも毒親って言葉が流行る前から毒親描いてる;−; >>425
漏れんとこも結婚式場の広告が流れるのがきつい;−;
どんな映画の前にも見せられる;−; >>429
ちまう!;−;
大河に高齢者の抗議のお手紙多そうらからババアも楽しんでますってお手紙しないとって;−; >>437
アットコスメレビューとかもらけおああいう再現むまい子尊敬する;M; 最近天人唐草読み返したら主人公が狂った年齢が30歳なのがからかった;−; 誰と行ったとかどの駅から行ったとか何の記念日で行ったとかもまえの情報なんかクソほどどうでもええわ^−^ 地元の不動産企業れ服着てるおっさんが風呂覗かれてきゃって体に手を当ててるCMが流れるけお
なんなんらこれはなんれ漏れはこれを見せられてるんらっていつもももってる^−^ >>441
出来上がったラーメンが目の前に置かれること;−; >>441
注文したラーメンがじぬんのとこに届くこと^尻^ 日出処ああのオチを編集がもkしたのぬげえなとももった;−;
今の時代らと絶対ミリおね;−; >>434
>>436
両方アルアルらのあ;−;
しかも未だにアス比が4:3;−; >>421
読んできたけどお互いに花の飾りと日焼け止め贈ってるのかまいいねえ;−; >>453
建ーててっ建てて家建てて〜建ーててっ建てて黒沢さん;−; 昔の少女漫画ってなかなかヘビーらおな^−^
少女漫画っていうのかな^−^ この店の売りの○○の匂いがしてきて私の注文したラーメンはそろそろかな?と思ったらベストタイミング♪
○分!完璧な着丼☆
これ見るともまえの顔面も着丼させてやろうかってなる;−; 着丼って聞くとラーメンたえおわった後敬意を表して?どんぶり伏せるコピペが賛否両論らったのももいだした^−^ >>445-447
まりまり確かになんか嫌らな^−^ 着丼をいつも卍解のノリれ読んでしまう;Y;
レビューのじぬん語りは読書感想文でじぬん語り入れると加点貰える影響なんらないかなって前に総合れ言われててなるほもとももったのあ^−^ >>471
造形系れ働いてたんらけろ資料はバレエ結構使うしそっからとかかのあ^−^
人体描くのすちなしとほろハマりそうら^−^ のあテレ朝の有吉見て;−;
ピンクが全然似合ってないしおばちゃんに見える;−; つべの曲コメント欄にわく失恋厨と身内に不幸があった厨;−;
後者が特に悪質;−;
普通にその曲ぬっきらからのんかモヤモヤする;−; >>452
きゃままおねぇ;Y;*
ゼトの関係の深いキャラクターれエイリークのところに「ゼトが仕え、守るべき主人。」ってあるらけれ漏れはぼえぼえレストラン;Y; アニメ版のキンプリ見返してるけおももろいのあ;−; ミスフルの女装のやつ先輩も女装してほちかった;−; >>481
この曲を好きらった母が闘病の末亡くなりました…この曲を聞くたびに母のことを思い出します^−^ >>459
こういうおっさん趣味を美少女でやる作品って不動の人気おな^−^ バレエダンサーの身体付きは資料向きだから^−^
昔は今ほどポーズ集や資料集少なかったからおすすめされてた^−^ サタノファニのカチュア覚醒シーンカッコよすぎ;−;
絵も迫力ある;−; >>483
エフラムは仕える主人なのにエイリークには守るべき主人なのがぼえるお;−; こんなシーンあったっけ;−;
セックス教団の後?;−; >>493
ラーメン漫画とももわれててまろた;−; >>493
アナルウォッカとかカズナリくらいしか知識ないからおなごはちゃんとかまいいんらなってももった;−; >>498
新興宗教の総本山?に乗り込んでちんぽバトルしてたころは知ってる;−;
熱かった;−; ハッテン場セクロスの後にラーメンたえに行くのぼえる^尻^
ハッテン場らなくてホテルれも自宅れもいいけろ^尻^ >>505
アナル;−;
れも紙れ持ちたくない…;−; 知らなかったからグルメ漫画かとももった;−;
サタノファニはタイトルは知ってる;−; >>499
そえそえそえ;Y;
ぬつうに読んでたらももわぬ一文れどちっとしたお;Y;
漏れのらいすちな従主;Y; スラダンようやく夕方3回目観てきたけど流川のヘイが野太くてまろた^−^ 漏れも読んだ覚えあるかあ本編のような?^M^
サタノファニ四川たえる回がすち^M^ 持ちたくはないけろ時々今どうなってるのか気になる漫画ら^−^
https://i.imgur.com/0bGgJBL.jpg オッサンの語りたさとおばちゃんの写真見せつけたさ;−; >>517
それをももい浮かべながらレスした!^尻^
あとあの子たちにもセクロス後にラーメンたえに行ってほしいれす^尻^ 今はおのこのメデューサが出ている^M^つ。
女形らからほぼおなごらけお^M^ >>511
イノタケ的には昔のクセのないイメメン声が解釈ちまいらったんらお^−^ カレン黒髪のままなんらろうか^−^
前のほうがすちらった…^−^ >>527
少なくとも二人はいるアンチ子がもこるお!;−; サタノファニってなんれセクロスの殆どがアナルセクロスなんらろう^M^ サタノファニとパラレルパラダイスがよく混ざる;−;
絵は全然ちまうおに;−; >>535
よくまからんエロマンガカテゴリ?;−; >>535
エッチなことしてるのに他のことが気になってエロく見えない枠?;−; 漏れ記憶が薄いのか旧流川と新流川の声のちまいそんなにまからん^−^
低くはなってる気がするけど似てる声な気がする^−^ >>523
桜木も声だけれヤンキー丸出しれまろたけお二人ともぬげえ合ってるとももいます^−^
三井やりょーちんは爽やかになってたから対象的らった^−^ >>540
ザファらな^−^
なんかハイローみたい^−^ 映画に慣れて以前の声きいたら軽くて驚いたかあ^−^
スタメンで新旧一番高低差あるとももう^−^ りょーちんは変えて正解^−^
花道は前のが良かった^−^ 昔のアニメも声も何もかも気に入らなかったから新しい声大歓迎^−^ ポルカ・オ・ドルカ触発されて見てみたら漏れの中れルンパッパが出張ってる芋げあったおに全然出てなかった;−;
自分の記憶をあてにしないでおこうと改めてももった;−; 声質もらけおしゃべり方?も変わったおな流川^−^
あんかオラオラ指数あがってりゅ^−^ 今週末も銭湯行きたいからはよ生理もわりますように^尻^ 今日スラダン行ったら高校生めっちゃいた^−^
学割とかでもないおにもれの両隣学校帰りの学生らった^−^ リョーちん前のはおのこらしかったけど新しいのはかまいくなった希ガス^−^ >>554
おのこらしいというかおっさん…;−;
仙道が攻め人気高いのは声のせいだとももう;−; >>555
われもに空目して尻ペダ生理かってももったらちまった^M^ >>551
だんだん若い層に広がってるんらな^−^
二次してる子も若い子になってきたし令和のスラダン二次新鮮ら^−^ 漏れはも風呂なう^Y^
そろそろ上がらのいと^Y^ カレンのフィスト!がぬげえすちなんらけお教団編れ再フィスト!からのノットフィスト!来た時熱すぎて痺れた;−; >>563
いやんバッタさんのえっち!^//Y//^ >>559
高校生男子が終わった後おもすれ〜〜って興奮しててかまいかった^−^ >>537
度を越したエッチはゲグになるんらなって教えてくれる枠;−; ハイローといえば今日スラダン観たとき東リベ2の予告やってたのはじめてみた^−^ スラダン上映見終わった後に隣のJKかJDぐらいのおなごがももらちに諦めたらそこで試合終了だよってスラムダンクの台詞だったんだねーって言ってて衝撃を受けた;−; >>567
シンエヴァの時といい今の子の余計なものが混じってないピュアな感想は健康に良い^−^ >>549
声の影響とかあんもしないとももうんらけお流川攻めだらけらしあるのかものあ^−^ マツコのお菓子缶見てたけお紹介してるババアが他sageするタイプのオタクれイヤになって見るのやめた;−; 若い子にはジョジョがネットスラング言わせてるように見える現象;−; >>573
ありのーままのー姿みせーるーのよー┗┐^Y^┌┛ ドリそこそこ見るから若い子入ってきてるんらなぁってももう^−^ >>577
二本立てっぽい予告らった^−^
二回に分けて感覚短めれやるんらろう^−^ >>571
ももろかったから原作買ったら赤頭てめーが主役だったんか!って子がリアルに居るくらいらかあな^−^
完全塩漬け作品らったからそういう事もあるんらな漏れにしたらびっくりらけど^−^ >>575
ゲンドウってなんかきもいね(笑);−; 東リベ実写は髪型をそのままらなくてリアルめにアレンジしてるのがいい^−^ >>584
知らないとそんなもんらおな^−^
新規の新鮮な悲鳴気持ちいいお^−^ 親がハマってて単行本持ってる子とからないとなかなか読む機会もなさそうら^M^ スラムダンクタイムはじまったからも風呂入ってくるお^−^ノシ 花道と安西先生を親子とももってた子もいたおね^−^ スラダン漏れは試合の最中にしんみりした回想何回も挟むのはやめてほちかった;−;
ちょっとらけならいいんらけろ;−; スラダンとエヴァは親がすちれ見てたって子多いおな^−^ アヌメより作画が良い漏れの実写三ツ谷くん;Y;
れもNANOXのつべれ視聴者の洗濯相談にのる三ツ谷くんあ珍しく作画良くてドリれた;Y;静止画らけろ;Y; 総合中断れきるから気にしないのあ^−^
作業タイムら^−^ 今週末は銭湯の後にトルコ料理たえに行きたいんら^尻^三^尻^ ローソン行ったけどキャンペーン中なのに過疎っててなんれらろうとももったら商品れんれんのかった;屍;
ロールケーキたえたかったのに;屍; >>595
みつやくん役当たりらね^−^
あと半間はめちゃくちゃ似てるとももた^−^ 多いキャンドゥ来たけろ目当てのものないバタねえ^M^ 大河ドラマ今作は今まれ以外の層取り込むことに意欲的っぽい^−^ ゲンドウってカヲルくんなんらよ知ってた?(笑)^−^ 吉沢亮ももう30近いからのあ^−^
もし実写化続けるならクローズより高齢化しそう^−^ >>608
初回から感じてたけろやっぽし組!っぽい^−^ 30年以上前の作品らと逆に新しいのか^−^
Dr.スランプとかリメイクする?^−^ 流川は擬似ドリが多いから攻めが多くなるんじゃ^−^
というか攻めになるようなケラ映画で出てない^−^ アニメの東リベの歌舞伎みたいな版権絵の三ツ谷がなんかぬごかった^−^ 大河は最近のやつ最後まれ見てガッカリするの2回ぐらいあってからもう見る気しなくなってきた;−;
ちょっとらけももろそうらけろ^−^ 流川は弱みあんま見せてないから攻めになるんらとももう^僕^ 生涯やるからしかたないけど家康は30代中盤のしとにならなかったのかしあ;−;
瀬名が姉さん女房っぽさ感じられのい;−;
逆に市はこれれ戦国の世なのに未婚はないらろってももってしまう;−; 流川みたいな隙ないケラあ単純に右需要なさそう今の時代らと特に^−^ >>602
けくいくて短髪似合うしとれ良かった;Y;
基本的に配役かなりハマってるけろ半間はばびれ半間らった;Y;
>>607
漏れも数日知らなかったけろ三ツ谷くんが実体験を踏まえてお悩みに優しく答えてくれてるお;Y; >>619
最近のやつっていだてん以外らとどれ?^−^ ホットケーキまんいつも蒸し中か今から蒸すれまら買えてないんらけおこの前もう終わりましたって言われた;−;
終売したってことなのかしあ;−; 特撮俳優って売れるまれちょっと空くおね^−^
山田裕貴と吉沢亮は若い時売れ売れらなかったの勿体無い^−^ >>617
あれあてんあくよりひのいとももいます!;Y; 声優交代の影響ない韓国でもミッチー花道受けばっかしらももね^−^ 流川沢北すちらけお攻めにしたい^−^
仙道はかまいいから受け^−^ >>605
スタートダッシュ遅れたのが全ての敗因;屍;
朝なら入荷してるかのあ;屍; >>620
それはまかる^−^
花道は意外とメンブレるしのあ^−^
一番メンブレしのいメンつよ言われてたリョーちんがあんななんて^−^ 佐藤健は特撮のあと間を置かずに大河ドラマ決まってたのあ^−^ >>629
韓国は向こうの声優のふきかえらっけ^−^
どんな声なんらろ^−^ ぬげえ山王二次が増えててぬごいとももった^−^
沢深おおい^−^ >>615
もう一回してるんらおな^−^
二回目のの後番組がワンピらった^−^ >>639
ヌス受けに比べて攻め本当に少ないおのあ^−^ >>647
もう少し追い焚きしてじっくりコトコトしよ^尻^ 世代らないからスラダンタイムに来るとハズレの時間に来てしまったのあってなる^−^
早く映画終わって欲しいお^−^ >>625
麒麟とか…渋沢栄一のやつは途中抜けてるから判断れきないけろ^−^
あと鎌倉殿もラストがびもうらった;−; >>647
長風呂すると乾燥するお^−^つクリーム 吉沢亮はでもまだ早い方らな^−^
山田裕貴は空いた^−^ >>652
可哀想に;−;づ
まいぜんのせい?;−; 魚住しゃん戻ってきてホッとする仙道しゃんきゃままおね^−^ >>655
>>659
振り子を笑うな行く道ら;H; >>660
いあまんか最近髪がよく抜けるとももってたんらおのあ;H;
後頭部らかあ隠せるとこれはあるけろ;H; 吉沢亮はタラの沖田がかなりすち^−^
チビれ性格カスれ顔がぬごいいいおのこって感じ^−^ 流川声質は割と新旧同じカテゴリらおな^−^
あんま喋ってないからまからんけど^−^ 麒麟は家臣たちが弱かったのあ;−;
左馬助とか従兄弟れ初期から出ていて越前からも一緒らったのに印象薄い;−; 魚仙すち言ってる子居たけど漏れも最近魚仙ぼえしてきた^−^
魚住のむまいご飯で世話される仙道^−^ 東リベ版権オサレなのいっぱいあっていいのあってももってるけお歌舞伎とかうさぎとかヤバェのも目立つようになってきた;−; こういうリュックってろんなとこに持っていくものなんらろ^−^
https://i.imgur.com/9vDzUWZ.jpg 駅の唯一のトイレがホームレスが扉蹴ってて入れなくて詰んだ;−; 昨日一緒に映画観たももらちは沢北の女になったお;−; 売れるまれ1番空いたのって瀬戸康史な気がするお^−^
もれ消えたとももってた^−^ >>674
ほっといたら生えてきたお^尻^
というか脱毛症になってるの気付かなくて美容院行ったときになんれここらけ短いの?て指摘されて発覚した^尻^
既に抜けて生え戻ってきてた^尻^ >>680
ハギーワギーじょん^H^
キッズに大人気お^H^
漏れもぬいぐるみ買おうか迷ってる^H^ >>680
なんの仕事してるかまからんキメキメのおなごが持ってるちっちゃいちっちゃいバッグ並みに何も入らなそう;−; 漏れも仙道しゃん受けなら魚仙かのあ^−^
それ以外らと攻めのが好みかも^−^ >>685
ずっとグレーテルのかまど出てたし月9も女装して出てたおに;−; >>700
音楽はますれたけど映像とリズムとサビはまら思い出せる^−^ >>697
気にすると余計しどくなるから気にしないのが一番らけろむむかしいおな^尻^づ >>688
入んなくてもいいんらかまいいから^−^ >>670
牧藤のが因縁ライバル感あってすちれす^−^ ハギーワギーがキッズに人気とかなんれら;−;
青いからか?;−;
ドラえもんの亜種らとももわれてる?;−; 平安の次何やるんらろう^−^
明治大正とかかのあ^−^ こじらせ子の漏れこないだついに湘北を応援する気持ちが切れたお;−;
熱闘甲子園のお涙頂戴VTR見てる感じ^−^
でも試合部分と山王チームはほんとに見たかったものが見れてるんだおな;−; >>702
面白いゲーム作れる以外クソな会社じゃん^−^ 忠勝れ検索すると変なbotとか引っかかってぬぜえとももってたけろ忠勝くんれ検索するといい感想ばかりになることを発見したお^−^ 変な鞄ならケイトスペードのワニのカゴバッグちょっと欲しかった^尻^
https://i.imgur.com/69Ufz6w.jpg >>704
ホラーゲームれおもちゃ工場の可愛いおもちゃって設定なんら^H^
まいぜんシスターズもやってた^H^
キッズがファンシーショップれママーあれ買ってーってやってたの見たことある^H^ >>715
山王を応援すればいいんら^−^
ディーフェンス^−^ >>682
沢北けくいいし映画れ深掘りもあって良かったからまかる;−; >>720
未成年に仕事させて金払わないで炎上してた^−^ こじらせるほどのお涙頂戴まんてないし本当にみてるのかレレル^−^ 忠勝くんのいもげかなりかわった^−^
かまいいからずっと出てほちい^−^ >>718
財布とスマホとハンカチーフくらいなら入るくらいかしあ^M^ ハギーワギーの新章まらかのあ^−^
ダークディセプションも早く次の章出して欲しい^−^ 鎌倉殿は舞台が伊豆れ東京から離れてないからロケもやりやすかったって聞いた^−^
本当は地方活性化も兼ねて全国各地れやってもらいたいけどそうするとスタジオ撮影がメインになるのあ;−;
例えば九州舞台らとトークショーとかも毎回飛行機れ移動しないといけのいし;−; 牧の海南の決勝リーグの試合くやしいから見たく無いって言ってたのに柱の影から見てる藤真きゃまま^−^ >>728
ほぼ最後まれ出るから安心していいお^−^ 漏れめちゃくちゃ水のむからペットボトル入らない鞄持てないんらおのあ^−^
2個持ちって変かのあ^−^ >>678
おされなのある?;−;
ドンキのヤンキーが着てるトレーナーに四路死区みたいな文字が入ったトンチキ服のケラやグッズがよく流れてくるけろ;−; ネガキャンてあてにならないおな誇張がひのいばやい多い^−^
実際みたらリョーチンのもうちの話とか最初と最後しかなかった^−^ まほやくメインスト読んでなかったぶん読んだ;尻;
フィガロ目線こええ;尻; >>717
まかる^−^
漏れも忠勝くんれ検索してる^−^
あとは追加ワードは家康よりも殿か殿潤のがいいとももう^−^ >>725
おん^−^
うけてやるの顔に惚れたらしい^−^
最期の泣き顔で私が守らなきゃってなってたそうで;−; >>735
受けとして描いてる奴まんていねーお;−; 公衆の前面で慰めックス桂剥きしてゴリ立ち直らせたからな^−^ 麒麟がくるれ一番よかったのは光秀れはなく十兵衛って呼ばせたこと^−^
やっぽし光秀らと歴史に疎い漏れのんかは裏切り者のイモゲつおいのれ^−^ 小さいバッグとハイブラのショッパーサブバッグにしてるヌス見ると大人しくでかいカバン持っとけってなる;−; >>753
チャリメラたえてるハチワレちゃん^−^ 家潤は役者ファンれ殿潤はツイのオタクが使ってるイモゲ^−^ >>764
あり^−^
藤真中身はオラついてるし^−^ >>746
あのつよつよ描写からのラストの号泣のギャップあ刺さるしと多そうなのまかる^−^ 忠勝くんはTwitterらとだいたいかまいいって言われてる^−^
本多忠勝にかまいいという形容詞がつけられる時代がくるとは^−^ 東リベは作者のアナログカラーはおされらけろアニメ塗りにしたら一気にびもうに;−; >>769
そうなんら;−;
全盛期からトンチキヤンキーグッズのイメージしかなかったお;−; >>753
あの子にバレンタインチョコ渡す漏れ;−; 漏れもそろそろそこそこしっかりしてるけお傷がついてもショック受けない程度のバッグほちい^M^ 若い頃はうさぎさんのぬいぐるみリュック背負ってたシリねえ^尻^ ももらちがぶさこらったのれ忠勝はあのいもげしかない^−^ 忠勝は今の性格や言葉遣いがすち^−^
成長するにつれ落ち着くのはいいけどれったい最強セコム彼ピみたいな扱いにしないれ;−; 東リベ作者のカラー絵は綺麗なのが何枚かあるけろ8割くらいは微妙だのあ^−^ >>743
りょーちんもかあの事毒親とか言われてたけお実際観たら全然ちまうし
消された言われてた彩子さんの事もぬつうに特別な感情あるのまかる描写らったお^−^ 漏れ3000円のショルダーバッグ^−^
遠目らとハイブランドバッグに見える^−^ もれ荷物多いからかまいいバッグ無理^−^
世の中のしとたちはなんれあれれ足りるんら^−^ 忠勝くん鎧脱いでもロングコート着てること多いからピンボケしたり背景にいても気がつきやすい^−^ ブランドバッグ買ったことのい^−^
誕生日に貰ったやつずっと使ってる^−^ スラダンババアしつこいのあ^−^
専スレ立てたらいいのに^−^
せめて顔つけろ^−^ またむまらん商業ホモ買っちゃった^−^
もうやめる平均のレベルが低すぎる^−^ もばあに貰ったブランドバッグにぬこがゲロってから安物しか使ってない^−^ >>796
ケラデザ大勝利すぎるのあ^−^
康政も来週出るらしいから楽しみらお^−^ 東リベ初期の表紙はちれいらけど全身柄ものの謎服になりだしてからは微妙^−^ んぽちゃむって発達彼女と理解ある彼くんらおね^−^ >>793
19ぐらいらからょぅじょではなかったシリ…^尻^ 鞄にスマホ財布ミニ手帳免許証ポーチ巾着袋
ゼリー飲料とカロリーメイトマグボトル懐中電灯モバイルバッテリー
笛ボールペン消毒液予備マスク入れてる^−^ >>805
初期の表紙漏れもすち^−^
黒髪のタケミチがイメメンらった^−^ >>650
もうコトコト煮込まれた後らったから上がってきたお;Y;
>>656
まりまり。*゚+^クリーム^。*゚+ 東リべは酒コラボれ古のホムペみたいなやつが1番すちらった^−^ >>812
これ単体らとゴルカムのキャラみたい;−; >>800
一話れ既に信長が肩幅2Mある攻めとか言われてるのも見るのキツい;−;
他にもふぞししか言わないようなセクハラツイートあるし;−; >>819
はいもかよ^尻^
次は保湿用のオイルにダイブら^尻^ たらいまー^e^
せとかのパフェ食べにいったんらけお中身ゼリーばっかりでちょっと残念だったかあ苺のパフェもたえました^e^*
https://i.imgur.com/843IAHw.jpg
https://i.imgur.com/BoJop2F.jpg 発達女がじぬんの旦那のこと理解ある彼くんとももってるらけれ
客観的に見たらヤバェおのこってのがよくありそう^−^ 漏れあ柄×柄のゴテゴテ服すち!^−^
東リベの原画展かなんかの柄スーツもすちら^−^ リュック通勤;−;
パソコン入れるからオサレ鞄は諦めた;−; >>822
ツイのノリ漏れも無理ら^−^
二次れすら検索避けするようなちもちもツイート多い;−; パレードのlkytが割りと忠勝くん路線のキャラたちがでてくるBLらった^−^ 総合子!;コ;
上総介殿がちんだ!;コ;
頼朝しえ!;コ; >>776
今のところ俳優としても一人らけ若いし史実としても年齢は中学入りたてくらいらしのあ^−^ >>828
もかえりー^M^
フルーーツ!パフェ!^M^ >>811
おっそ^−^
単価高いIMAXとドルビーやっててシアターあれらけ貰ってたのに二ヶ月もかかるとか^−^
スラムダンクのネームバリュー使ってもその程度かお^−^ >>831
漏れもすち^−^
骨格がひょろいチビらから似合わないけろスタイル良かったら着たかった^−^ >>829
やばいというかチー牛とかただの愚鈍な男という印象^−^
発達女がそれをすてきとももえてるなら良いんらお^−^ >>835
ついにそこまで見たか;−;
こっから地獄が深まってくお;−; >>828
もか!^−^
いっぱいたえてるのあ^−^*
白いちごろうらった?甘い?^−^ >>835
これからどんどんしんどい展開くるお;−; キモオタはすぐ叩かれるけどおなごオタのセクハラツイートってもこられないどころかマンセーされるから二次れハマってないザンルらときついんらおのあ^−^ 半グレとかヤンキーとかの反社らしゴテゴテした柄もの似合いそう^−^ 綺麗な絵らなーとももって買った本がどうやらBLらった^−^
百草の裏庭ってやつ^−^
綺麗すぎてまかりませんでした^−^ カリムくんきてくれたお;−;
かまいいから育てるお;−; ポケ子のたえるものいつもむまそう;−;
漏れは店とか選ぶの下手らからむらやましい;−; もめすると下げてくる謎の子はなんれ偉そうなんら^−^
漏れらってえばったことのいおに^−^ そういあスラダン3回目行ったけお観客席に魚住さんいるらしいのまかんなかった…^e^ >>811
100億いったんら^−^
リョーちん100億の男じょん^−^ 死にたがりのメンヘラ孕ませてる時点れあんもしまともにはももえない理解ある彼くん^−^ 漏れも今日パフェしまんた!^M^
画像ぬげえでかいかも^M^
https://i.imgur.com/kwWb8QS.jpg ちんこちんこーってノリのおなごたちにまんこまんこーって言うとセクハラ!って言うんらろうか^−^ >>842
初動12億の出だしれ100億は完全に口コミ作品の評価らお^−^ >>846>>848
これより深い地獄って何?;コ;
先見るのがきょわいよお;コ; 肩幅2Mとかがフックになって大河の視聴率上がるならそれはそれれいいけど程度があるらろってももう;−;
大丈夫?ちんちんおっきしない?みたいなの検索ひっかかったたきは即ブロした;−; >>855
ゴリが倒れるタイミングで居なくなってるらちいけどほんとかしあ^−^
いつも海南しかまからん^−^ >>849
おのこ→おなごへのセクハラはころころの勢いれボコボコにされるけろ
逆はキャッキャしてるおな^−^ >>828
ポケ子ってなんれ内れも外れもいいもんたえてるのん?;−; キモオタが叩かれがちってどこの世界線にいるんらろうか^−^
なんかない男か名誉男性こじらせた子がいる^−^ おんもれは言わないけお20年以上ぶりのスラダンの新規映画れこの程度の売上は確かに期待外れ感あるのあ^−^ 初動20数億いってリバイバル上映までやって100億未達だったコナンさんの悪口?^−^ >>858
何が基準なんらろ^−^
世界興収らと上のほうが多いおに^−^ >>823
まりまり…??°。^パン粉^。°
>>827
まりまり三つ^パン粉^つオイル >>842
始まる前に声優とっかえ制作陣の作品に対する軽視インタがあったからのあ;−; セリアでようやくペンライトスタンド見つけたたらいま*^M^三 >>847
酸味少なめで甘かったお!^e^
爽やかな感じら^e^ GYAOに黒い家あったかあへさべさに見てるけお大竹しのぶと西村雅彦こえーぬげー;−; ヤンマガWeb動作重くていらつくけおももろい漫画が増えてきた^−^ かき下ろし漫画もつけなくて100億で物足りないとかハードル上げがわいててまらう^−^
映画のアンチいるおね^−^ 鬼滅からアヌメ映画の興行収入のハードル上がりすぎら;−;
100億いかなくても大ヒットらお;−; >>885
あの辺からアヌメ映画の数字跳ねやすくなったイマゲ^−^ >>859
緑のはピスタチオ?^e^三^e^
奥の方までぬげえむまそう^e^* >>866
それが原因れV引退したしといたけおそれのせいれおのこVに事前にセクハラ発言していいか聞くおなごリスナーが増えたらちい^−^ >>864
ちもも;−;
エゴサするかもしれんのに;−; >>835
NHK+れ見てるの?^−^
義時の弟の時房が毒飲んでちにかけるところまれ見てね^−^ >>871
コナンは毎年映画やってるじょん^−^
何年ぶりの新規展開らとももってんら^−^
1ヶ月前に予約開始してでかい箱あててもらってこの売上はショボすぎ^−^ 20数年動いてなくて電子も解禁してなくて始まるまで叩かれまくったからのあ^−^ >>887
もいしくたえてね┗┐;//Y//;┌┛ >>892
抹茶アイスと中にチャイのパンナコッタらった!^M^ 映画なんていつも売上言われてるのに過剰反応しすぎれは^−^
鬼滅越えたら黙るらろうから言われるの嫌ならいっぱい見に行ったらいいお^−^ >>903
始まるまれ叩いてたのも原作子らし評判よくて暴れてるのも原作子なイマゲ^−^
うるせえ^−^ >>902
ろうせ昔の声優が好きとかそんなババアらろ^−^ ワンピらって日本興収らけらと200億いってないんらっけ?^−^ >>865
海南いるんら?!^e^
試合に集中しちょって観客席までしっかり見るの難しいお^e^
でも回想シーンの仙道さんのお顔はじっくり見れた^e^* >>904
おなごリスナー界隈れは事前に許可取って直接的な言葉らなければセーフってルールになってるらちいから^−^ スラムダンクはいつまれも過剰ageしてる層がいるから熱心に通うとももってた^−^
総合にもちょっとつつかれたら文句言ってる子多いし^−^ >>913
性別逆れ考えればちもいってのまかりそうなももらおに^−^ 東映で100億超えた映画の史上2つめだというおに^−^
史上初はワンピね^−^ >>908
漏れは旧アニメ子らとももう^−^
原作すち漏れは見ないとまかろんて話してたお^−^ >>911
197か198辺りらった気がする^−^
れも十分らろ^−^ >>906
抹茶いいね^e^*
チャイのパンナコッタってスパイシーな感じなのかしあオサレパフェってテンションあがるのあ^e^* 上映前ネガキャンしてた層は声優が前のままだったら200億行ってたとかゴールずらす方向にシフトしたんらお^−^ >>902
一生無理なやつかのあ^−^
なんれそこまでって感じしてしまうけお^−^ ところで次スレある?^コ^
ないなら行ってみるお^コ^ 鬼滅全世界れ517億らからアニメれ越えるのむむかしいんらないか^−^ >>927
東宝は売れてて当たり前らし東映のがウハウハら;−; 今洋画が大作あんもしのいから邦画とかアジアインドその他狙い目らな^−^ >>919
おのこの厄介客は結構暴言吐いたり粘着ヤバエから同類にしてほしくないんらろう^−^ ろう見てもいつもの売り豚なのに怨念とかこじつけてるのこあい;−;
批判してる=じぬんの嫌いなあいつってキチの発想じょん;−; まあ主語でかとカサに着る子はなんらあいつって言われがち^−^ >>912
せりでた2階みたいなとこに集団でいるお^−^
花道がゴリに倒れ込んだあたりで映る^−^
たぬん心配してる^−^ スラダンテレビ広告も少なかったし令和にめずらしすぎるプロモーションら^−^ >>895
実写ドラマってもう少し治安いいとももってたお;−; >>911
ギリ行かなかった^−^
ラストスパートかけるにも他の映画もヒットしてて回数増やせなくなってからのあ^−^ vもvオタも無理^−^
全インターネットから一斉ミュートしたい^−^ >>947
こんなのあるんらな^−^
今度行った時にチェックら^−^φ三φ コナンが未だに100億行ってないおに^−^
今年こそいい加減行くかしあ^−^ >>950
ラストスパートは漏れの地元1日1回とかになってた;−; のあ機種変しようとももってるんらけおなんかスマホろんろんデカくなってない?;−;
携帯れきないお;−; ようつへとかTik Tokとかには広告出てないの?;−; >>920
東映はさいたまが30億越えたくらいれも快挙って騒いでたからのあ^−^
公開規模が小さいんらおな基本的に^−^ >>965
もちゅ^−^
5月は行くかものあ^−^ >>920
ワンピ完全にado効果らろ^−^
中身は薄っぺら^−^ コナン今回社運かけてそうなイモゲ^−^
登場キャラが^−^ 意気揚々と立てに行ったのにインポらったの恥ずかちい^//コ//^ >>955
売りスレれワンピより利益出てるらろっていわれてたのあ^−^ >>974
灰原が出張る映画はノーサンキューら^−^ >>953
ちょっと前に出たのがリニューアルされたっぽい!^M^三^M^
アルミラックとかに引っ掻けることもできる優れものら^M^ たてもちゅ
>>959
今年は組織あかあむ全部出しって感じらから今年無理ならもう無理らろうな^−^
同時期のマリオがももろそうだから食われなきゃいいのあ^−^ 100億以上のアニメが3作あるのだいぶ異常ら;−; >>986
ンモー好きなんらから;コ;
ちん^コ^!!! 総合れ話題になってるからスラダン見てみようかとももったけお
いつものモメサとか売り豚のレスを決めつけてねちねち言ってるの見てげんなりしてやめた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 32分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。