なんでも雑談スレ@乙女2511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うんこ出ました!!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2510
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675907403/ いちおつ(´・ω・`)
前999おまえも疲れてるね(´・ω・`)っ🍰☕ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン なんか食べるか迷う(´・ω・`)食べるのも億劫だなあ おからのお好み焼きごちそうさまでした(´・ω・`) >>7
=͟͟͞͞ 'o')┐チーズナン=͟͟͞͞( 'o')┘ >>14
お前の作ったケーキならなんでも(´・ω・`) 生まれ変わったらギャル曽根の体質になりたい(´・ω・`) >>20
バカみたいに食費掛かるじゃん(´・ω・`) >>14
ザッハやガトー系のチョコケーキ(´・ω・`) >>21
あの人普段食べないから食費は普通だよ(´・ω・`) 誕生日のあたいが唱えます(´・ω・`)
雑子げんきになぁ〜れ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>25
あの人ふだん食べるよ(´・ω・`)
そして子供もたべる(´・ω・`)
量を減らすと体重減ってくからヤバい(´・ω・`) CV櫻井で推しキャラいないあたい高みの見物と思ってたのに若い頃に大好きだったトワイライトのヒーローの吹き替えをしてたことにさっき気付いた…(´;ω;`) >>31
作品は違うけど最近同じ目に遭ったあたい(´・ω・`) あたいは好きなのせいぜい乙女ゲーキャラで良かった気がしてきた(´・ω・`)
他にも男はいるし(´・ω・`) 清麿が櫻井なのが一番嫌だ(´・ω・`)
いつかリメイクや2のアニメ化することがあったら別の人にしてほしい(´・ω・`) モンクの後枠の番組は来週から船越一人旅('、3_ヽ)_ >>37
特に人気があるわけでもない古めの一般アニメのファンの被害が一番でかい気すらする(´・ω・`) >>38
うん(´・ω・`)
本命吸血鬼が櫻井で当て馬狼男が細谷で吹き替えだった(´・ω・`) BLEACHの最終章で吉良の出番が極端に少ないのは作者は予見していたのかもしれない(´・ω・`) チコちゃん再放送なのね(´・ω・`)
ストラディバリウスもなんとなく覚えあったけど唐揚げも見覚えある(´・ω・`) クラウドの櫻井声にずっと慣れなかったから変わらないかな(:3[__]
元はボイスなしだったんだから(:3[__] 仮眠取ったった\( 'ω')/
トムジェリまで英語勉強するわよ\( 'ω')φ 誕生日が来るのがこわい(´・ω・`)
四年に一回くらいにして(´・ω・`) シャトレーゼ行ってきた(´・ω・`)
田舎パイとアイスとテーブルロール買ってきた今から食べます(´・ω・`)っ○○○ >>48
元妻さん海外に行ってたのに船越の熱愛報道出たら日本に帰ってきた報道を見た気がする(´・ω・`) >>47
エアガイツでは誰がやってたかなーって調べたら堀内賢雄と佐々木望だった(´・ω・`) >>57
今日はいいんだ…いいんだ…(´・ω(・`)ムシャア FF7はザックスとエアリスの声優も変えてくれんか?(´・ω・`)
もうこのキャスティングに笑わずにはいられないんだ(´・ω・`) エロ聞いてると説明はいいからはよしろよって思うようになった(´・ω・`) 好きを謳歌ってフレーズ頭悪そうだなといつも思う(´・ω・`) FF7メイン全員微妙よな(´・ω・`)
ティファの人もめっちゃ棒(´・ω・`) 櫻井の追撃あったあともまだロボットみたいに謳歌してるの?(´・ω・`) >>72
しばらく謳歌できてなかったみたいよ(´・ω・`) 英語音声なら棒気にならなくていいなってKHで思った(´・ω・`) この前謳歌して引用でキレられてるの見た(´・ω・`) >>70
ティファは野村の寵愛受けてるから変えないよ(´・ω・`)
好きな人を好きなキャラに当てるとか上に行くと謳歌出来ていいわね(´・ω・`) >>80
ヨルさんの弟のユーリじゃね?(´・ω・`) ミスドの鎧塚コラボドーナツあんまり美味しくなかった(´・ω・`)
ドーナツというよりケーキみたいな感じ(´・ω・`) >>82
やっぱオールドファッションチョコしか勝たん(´・ω・`) >>84
奇遇だねあたいもおなか痛い(´;ω;`) >>87
ゴールデンチョコレートだよ!(`・н・´)=3 >>86
ね(ヽ´ω`)
ずっとぎゅるぎゅるいっとる(ヽ´ω`)
>>88
ありがとう(ヽ´ω`)ボリボリ >>98
素朴な美味しさで飽きがこないね(´・ω・`)わかる >>100
明日は祝日だよ!ミスド行こ!(´・ω・`) >>102
ミスタードーナッツ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) ポルテのまがい物1個だけ食べた(´・ω・`)
似てるけど微妙にコーヒー臭くて乳臭くてメレンゲついてないからさくさくしない(´・ω・`)
ポルテ…(´;ω;`) これ盲目って嘘ついたトムも悪いけど客横取りしたのも悪いよね(´・ω・`) >>110
無いけど祝日だから特別にドーナツ食べようかなって(*´・ω・`*) >>109
作れ(´・ω・`)っチョコレート、生クリーム >>111
すごいはすごいけど野生ねずみは嫌だ(´・ω・`) >>116
いやそんなことできない!(´・ω・`) Ibあたいも買おうかな(´・ω・`)
あのゲームの雰囲気になんか惹かれる
未プレイなんだけどタイムアタック的なしかけとか無いよね?(´・ω・`) あたいポルテ名前しか知らない(´・ω・`)
エアロなら食べたことある(´・ω・`) >>119
一部あるっちゃあるかも(´・ω・`)
そんなに難しくはないからたぶん大丈夫(´・ω・`) >>121
そっかじゃあ買おう(´・ω・`)
発売日が楽しみだなぁ(´・ω・`) >>123
ギャリーはオネエだからそのカプ不成立では??(´・ω・`) Switch版で真エンド追加とかないかなぁ(´;ω;`) >>125
性癖ストレートのオネエいるからなあ(´・ω・`) ギャリーさん見た目はオネエじゃないよね(´・ω・`) かもかてもビジュアルだけブラッシュアップしてシステムそのままでSwitchに来ないかな(´・ω・`) >>132
あのビジュアルだからいいんよ(´・ω・`) Amazon配送うんこすぎる(´;ω;`)
毎日宅配ボックスに入れずに持ち帰ってるし、不在票すら入ってない(´;ω;`) >>137
うんこ入ってたのかと思った(´・ω・`) >>137
アマゾンの設置した宅配ボックス埋まってて宅配出来ないことがあるらしい(´・ω・`) うーん…トムジェリこれからおもしろくなるのかな_(:3」∠)_ >>128
みんなあえて言ってないことを(´・ω・`)シー
イブギャリが流行るわけだ(´・ω・`) >>140
マンションの宅配ボックスだよ(´;ω;`)
コンビニ配送にすればよかった(´;ω;`) >>144
ふええ雑子と仲良く喧嘩したいよぉ_(:3」∠)_ >>134
まあ確かに想像を掻き立てるビジュアルではあったね(´・ω・`) >>148
生まれ変わっても幸せにはならないよ(´・ω・`)
今が良くなるよう全力で足掻きな(´・ω・`) トムジェリなんで二匹がここまで喧嘩してるかというかトムが狙ってるかもよくわからん(´・ω・`)
稼ぐの邪魔されたから?(´・ω・`)
なんでもとの設定変えたの(´・ω・`) けんしょーが22時からようつべでホグワーツレガシーを実況だって(´・ω・`) ふええ金ロー部本日は早退させてください(´・ω・`)っ早退届 >>136
>>136
会話システムとかズームシステムとか追加されてるらしい(´・ω・`)
全員生存の真エンドほすぃ(´・ω・`) >>158
違法アブラケタブラ撃ち放題だって(´・ω・`) >>151
それがわかるのは自分だけだよ(´・ω・`)
存分に悩みたまえ(´・ω・`) >>160
ゲームバランス崩れそう:(´・ω・`): >>159
未プレイで買おうとしてる雑子いたから一応今だけネタバレ配慮したげて(´・ω・`) 個人的にアブラセアブラよりクルーシオの方が怖い(´・ω・`) >>163
しまった!!ごめん!!(´・ω・`;) >>166
いいってことよ(´・ω・`)
いま淀で予約してきた楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) ふええ_(:3」∠)_
平凡だけど意思が強い庶民主人公_(:3」∠)_
それを見初めた財閥の御曹司様病愛溺愛_(:3」∠)_
なんであんな地味女が?!って言ってはきえてく悪役の女たち_(:3」∠)_
あらわれては主人公に惚れる金持ちイケメン当て馬_(:3」∠)_
なろう読んでたけどこってりすぎてもうはっずかしくなってきた('、3_ヽ)_ >>169
でもそんな手垢が付きすぎた設定でもファンがいるのよね(:3[__] >>169
なろうのコッテコテ系は糞甘いだけの駄菓子みたいなもんよ(´・ω・`)
滋味や渋みが無くて若い子向けみたいな(´・ω・`) 寝っ転がってだらけてるけど何かがほんのりくさい気がする_(:3」∠)_クンクン
頭か布団か服か体か_(:3」∠)_全部か >>174
異世界おじさんのアニメの最終回だけ見てない(´・ω・`)
コロナコロナで延期されていつやるんだかわからなくなった(´・ω・`) >>169
悪役の女たちが上手い人のテトリスで浮かんだ(´・ω・`)
そういうのが好きなタイプは時代劇とか新喜劇とかを見るようになるのだ(´・ω・`)流れがわかるから安心して読める 異世界おじさんも結局ハーレムだったな(:3[__] >>169
それ系は何年か前によく読んだ設定(´・ω・`) 甥っ子とその幼馴染が良きでした_(:3」∠)_
もっとヤンデレろ_(:3」∠)_ >>173
>>175
少しだけなら王道になるのに('、3_ヽ)_
クドすぎて胸焼けすりゅ('、3_ヽ)_
駄菓子にはちみつとバターかけて天麩羅にしたかんじ('、3_ヽ)_
>>172
あたおも聞きたい_(:3」∠)_ >>179
ハーレクインの男たちってなんで主人公が妊娠したり出産して子供かかえた状態なのにウェルカムしてくるのか(´・ω・`) >>183
おじさんとメインの妖精との組み合わせが好きだったけどどうみても脈なかった(:3[__] >>173
だからでしょ(´・ω・`)
手垢のつくほどみんなが好むネタ(´・ω・`)てんこ盛り
あたいは興味ないけど(´・ω・`) >>189
シークレットベービーとか人気よね(´・ω・`) 何か頭良くてイケメンで金持ち設定苦手なんよな(´・ω・`)
願望凄すぎて(´・ω・`) 甥っ子という言葉でスレタイがIKKO「お年玉よ〜!」で1がOIKKO「こんだけ〜!?」みたいなスレの画像見たの思い出した(´・ω・`) >>193
金持ちは美人と結婚するから顔が良くなり教育資金が潤沢なので頭がよくなる(´・ω・`)かもしれない >>193
暗黒微笑するとみんなが震え上がる(´・ω・`)
けど主人公にはあまあま嫉妬マン(´・ω・`)
全ての物を買い与え部屋に閉じ込め独占する(´・ω・`) >>193
頭が良くて金持ちなら整形もし放題!(´・ω・`)っ >>199
暗黒微笑は遙か3同人でよく見た(´・ω・`) 夢中で〜がーんばるきーみにーエールボー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>198
平凡な主人公とくっつかないで(´・ω・`) >>192
自分の知らないところで生まれた子供ごと女を受け入れる男なんて夢だよね(´・ω・`) >>189
致した時に処女でブチギレして捨てた後子ども産んでたの知ってヒロインのことなじりながら子供奪おうとするやつとか
前妻か恋人に種なし扱い受けてたから誰の子供だ!ってブチギレるやつだっているし
前妻との子ども(病弱か障害持ち)を溺愛しているが前妻がクズで遺産狙いで執拗に子ども奪われそうになってるやつもいるよお(´・ω・`) >>189
作者がシングルマザーで苦労した(´・ω・`) >>207
正解したからなんかちょうだい(´・ω・`)っ どこまーでもどこまーでも歯でしーばいーたるー(´・皿・`) >>220
あたいも身に覚えがないけど左の脇がかゆい(´・ω・`) シークレットベビー、シーク、ボス、華麗に変身、契約結婚、昔ハマってよく読んだ(´・ω・`)
ヒロインは勝ち気か献身的か両極端(´・ω・`) あたいだって乙女だからある程度コテコテなのも楽しめる(´・ω・`)
楽しめるけどバターのフライはムリ(´・ω・`) >>229
お父さんは自営業(´・ω・`)
お母さんは👵の介護(´・ω・`)
高校までお母さんの買ってた服をきてた(´・ω・`)
好きな食べ物はバーキン(´・ω・`)
土日の休みはパチンコ(´・ω・`) >>227
契約結婚とか政略結婚とか未だに好き(´・ω・`)
色んなパターン読みたくてつい漁っちゃう(´・ω・`) >>198
主人公の遺伝子が入ることで台無しに!(´・ω・`) >>231
>>234
何でそこまで堕ちるの(´;ω;`) >>231
もうちょい地味のはずがド底辺かよ(´・ω・`)
4番目までは許せた(´・ω・`) >>235
どれくらいがいいのか語れよ(´・ω・`) 除雪作業車出てるっぽいから雪止んだのかな(´・ω・`)ご苦労様です >>216-217
結婚するのは処女がいいからヤッたお前とはムリって捨ててから子ども産まれて以下略もあるよお(´・ω・`)
なんか一時期めちゃくちゃ読んでた読んでた理由は覚えてない(´・ω・`)今は一切読んでない
溺愛監禁ヤンデレとかもあったよ(´・ω・`)ヒーローの手がヒロインの頭包んでつぶせそうなくらい男女のサイズ差たしかあったけど 無害なパチンカスのあたいに流れ弾が跳んできたんだが(´・ω・`) >>227
でもあたい知ってる(´・ω・`)
すごく献身的でいいよいいよって何でも許す女ってダメ男製造機になりがち(´・ω・`) >>235>>236
ふえええ(´・ω・`)
趣味はあまぷら(´・ω・`)
仕事はトラック運転手(´・ω・`)
自炊をしたほうがいいとは分かっているが家に帰ると何もやる気が起きず今日も赤いきつね(´・ω・`) >>241
長野よ(´・ω・`)
午前中から降ってた(´・ω・`) >>239
ヒーローの手デカすぎ問題:(´・ω・`):ブフォア! >>242
ちゃんと無理のない範囲でやってるあたいの数少ない趣味なのに(´・ω・`) >>239
待って待ってヤッタお前とは無理ってお前が破ったんやんけ(´・ω・`)処女 主婦コラムニスト子持ち著書多数プロフに羅列してる人が30過ぎたら終わりって言ってる人いるけどババアになったからこその楽しみもあるよ☺お金があるとメンタルも安定するよ☺って言っててアアアアアアアアア(´;ω;`) >>248
あたい誘われてやったけど5分で1000円分の玉がなくなってビビってやめた(´・ω・`) >>244
気立ての良いちょいたくましい系なら許される(´・ω・`)
クマ系も需要がある(´・ω・`)特にエロに >>249
鼓膜と肺に悪影響そうだし(´・ω・`) >>254
1000円あればなんでもできるなあ\( 'ω')/ >>252
何も参考にならないヤツじゃん…(´・ω・`) >>249
おまえには雑談があるでしょ(´・ω・`) >>249
釘が甘い台とそうでない台があるってホント?(´・ω・`) 今から酒飲むの良くないよね寝た方がいいよね(´・ω・`) >>256
ちんこはXLサイズって書かれるやつ(´・ω・`) >>251
でも最後に幸せな結婚式か家庭生活でfin(´・ω・`)それがハーレクイン >>250
>>256
気立てがよく損をしがち(´・ω・`)
ヒロインの大学時代の知り合いで疲れてるのに相談すると即ライン返信してくれる(´・ω・`)
お酒はとりあえずビール(´・ω・`)
でかい🐻お兄さんと小さいヒロインだといいな(´・ω・`) >>231
もうちょっと考えたら好きな食べ物バーキンも(´・ω・`)
マックじゃないとこにこだわりっぽいものが見えてきもい(´・ω・`) >>269
(´・ω・`)oO(バーキンってバーガーキングか…!) >>266
こってりしたものと塩辛いジャンク寄りの味付けをお勧めするよ>ヒロイン
(´・ω・`) >>271
エルメスの方食ってたらやべえやつが過ぎる(´・ω・`) >>270
ヒロインに私だと思ってとおっきいリラックマをプレゼントされ
どうしようか困ったあげく助手席にシートベルトつけてのせてる(´・ω・`) >>271
バーキン食べてたら地味どころじゃないでしょ(;´・ω・`) >>272
大体桁外れの金持ちだから妻がキッチン掌握しないんじゃないかな(´・ω・`) >>269
バーキンに対するあたりがつよい(´;ω;`) モスやサブウェイでもだめなんでしょ(´;ω;`)
ロッテリアならいいの(´;ω;`) >>274
あーん実写だったら誰がいいかなぁ(*´・ω・`*) >>277
どんな規模でも奥方ならメニューの方向性の指示くらいはする(´・ω・`) >>281
スキヤキ塩辛めんたいこアイスの天麩羅でよろ(´・ω・`)っ >>279
パチンカスなら素直にマックでええやろ(´・ω・`) ちょうどいい当て馬が出てくるとテンション上がる\( 'ω')/ >>282
お前のかんがえる地味どんだけワイルドなの(;´・ω・`) >>280
ただクマ系はゲイもてとも被るので実は意外と競争率が高い(´・ω・`) >>288
充分に痛い(´・ω・`)
しかしヒロインも痛いしこれを好む読者も痛いので良いのでは(´・ω・`) >>288
リラックマシートベルト運ちゃんはあたいが実際にみたことある(´-ω-`)
シートベルトしてるのを二度見した(´-ω-`)
あれ娘からのプレゼントとかかね(´・ω・`) やたらゲイにもてる芸能人いるじゃん(´・ω・`)
あの人でよくね?(´・ω・`) ねー雑子(´・ω・`)
あたいアマゾンで何買い忘れてたっけ??(´・ω・`) >>291
ああいうのは中に人入ってる(´・ω・`)
眠らせて後ろに隠すよりバレにくい(´・ω・`) >>293
メープルシロップとココナッツオイル(´・ω・`) 駿河屋で180冊同人誌頼んだら追跡番号が4つ来た:(´・ω・`): >>298
イケメン俳優でさあ(´・ω・`)
こう、ファンクラブにゲイがおおい(´・ω・`)
あの……うーん(´・ω・`) >>300
1箱でまとまったら腰が死ぬだろ(´・ω・`) >>304
>>303
これ!!!!(´・ω・`)σ >>300
まあ5万出すならそれくらいね(´・ω・`) バスツアーだかなんだかに男ばっか来たんだっけ?(´・ω・`) カーチャンがいうには坂口憲二のパパはもっと素敵だったって(´・ω・`) >>308
割と最近平和に暮らしてるような記事を見た(´・ω・`) 知らないおじさんと将棋指さなきゃいけないの憂鬱(´・ω・`) こういうドタバタってアニメだから見れたけど実写になるとあーあ被害額やばそう…ってなっちゃう(´・ω・`)
あとリアル人間だと怪我とか心配になる(´・ω・`) >>313
駿河屋じゃなくてホモ雑でしょ(´・ω・`) みんなちょっと待って(´・ω・`)
それ
>>229
「もうちょい地味なヒーロー」ではないね?(´・ω・`) >>311
うん(´・ω・`)
130冊でも2箱だったのに4箱て…:(´・ω・`): 坂口憲二の道場に知人の息子が行ってたけどオーラが半端ないと言ってた(´・ω・`) 坂口憲二CMでてたから復帰したのかと思ってた(´・ω・`) >>318
それだと雑子がホモみたいだね(´・ω・`) 駿河屋年1ぐらいしか使わなくなったなぁ(´・ω・`) 良かった同じことを書く寸前だった:(´・ω・`): >>339
一緒に行こう川・ω・川っ(´・ω・`川 >>335
おまえあたいに誤爆LINEした?(´・ω・`;) >>340
あたいも行きたい!(´・ω・`)
刈り上げてるとこ伸びてふさふさしてきちゃった(´・ω・`) >>345
いつはじまってたというの(´・ω・`) みんなで美容院にいって阿佐ヶ谷姉妹ヘアになるのね(:3[__] >>345
オワコンにハマって1人で大騒ぎしてるの雑子らしい(´・ω・`) >>335
なりすめし(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいはひふど推しだから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>348
中央区の女あたいに喧嘩売るなら買うから(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>352
あたいも好きよー(´・ω・`)オオサカナゴヤだけど >>351
温泉(´・ω・`)ごはん(´・ω・`)雑談(´・ω・`)泣く笑う(´・ω・`)アクティビティ(´・ω・`) アニメだからなあなあ展開でも架空だからってスルーできるけど実写になるとそれは無理だろって思っちゃう_(:3」∠)_ >>362
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>365
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>367
トムジェリは実写とは相性悪すぎだよね(´・ω・`) なんか机においておいた水のんだら粉っぽい(´・ω・`) >>376
あたいの検尿カップ知らない?(´・ω・`) もう一度結婚してくれるはちょっと萌えた(´・ω・`) >>379
中身はお前の加湿器にいれた(´・ω・`) お酒ないよお(´・ω・`)
変な缶のハイボールみたいのしかない(´・ω・`) >>350
おまえも明日には阿佐ヶ谷姉妹ヘアになるよ(´・ω・`) >>372
長編なのもダメだったね_(:3」∠)_
ピーターラビットみたいにもっと獣よりで毛の生えたCGだとギャグ顔も気持ち悪いだろうし難しい(´・ω・`) >>390
カポエイラ宇宙人のイメージが強くてのう:(´・ω・`):ヨボヨボ ピーターラビットはクソ女の家に大木倒れたところが一番好き(´・ω・`) >>253
儲かる趣味などない(´・ω・)
>>257
今は分煙だから臭くない(´・ω・`)
>>263
素人が見てもわかんないし打ってても回る回らないの波はある(´・ω・`) >>392
Tiny Toons入れてアニメの3本立てなら普通に見るのに(´・ω・`) >>396
禁煙前からあるパチ屋は禁煙でも臭いよ(´・ω・`)
もう建物に染み付いてる(´・ω・`) >>396
あたい等価でもないのに1000円ぶっこんで20も回ってくれないような調整ばっかになってやめたなぁ(´・ω・`) >>399
ホテルとか賃貸でもそうだね(´・ω・`)
臭いは取れない(´・ω・`) こういうのでみゅいーんてひっぱって石とか飛ばすのもパチンコっていうよね(´・ω・`)っY なんでも臭いとか言って気にしてる方もどうかと思うよ(´・ω・`) >>407
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヤニカスは自分が臭いこときずいてないからね(´・ω・`) >>411
吸ってる時はそりゃ臭うだろうけど(´・ω・`) >>414
いま吸ってないだろって平気で言うからな(´・ω・`) 臭いで思い出した(´・ω・`)
セラブレスの注意書き通りキャップ一杯でブクブクしたら口があまりのミント感に痛くてちにそうになった(´・ω・`) >>414
パチンコ屋に用事ないから正直いくらくさくても良いかとは思った(´・ω・`) >>415
アイコス吸った後も割と長いこと匂うよ(´・ω・`)
銘柄によってほぼうんこの匂い(´・ω・`) >>426
嫌いだからって敏感になってるのに気づいてない(´・ω・`) >>426
アイコスは紙タバコよりも周りに害振り撒くから廃止してほしい(´・ω・`) >>407
鼻クソみたいなすごいのがごそっと取れた(´・ω・`) >>429
好き嫌いどころじゃないよ単純にゲキクサだよ(´・ω・`) チンコのこと灼熱と表現するエロ読んでる\( 'ω')/ 耳掃除してでかい耳垢とれるとすごいテンション上がるよね(´・ω・`)
うひょーきもちいいーみたいな(´・ω・`) >>429
うーんどうかな(´・ω・`)
友達で吸う人もいるしタバコは嫌いじゃないけどもともと嗅覚は強い方ではある(´・ω・`)
吸わないと意外とわかるもんだよ(´・ω・`) >>434
迫真したテンションの文で描写されるほど笑えてしまいそう(´・ω・`) 新幹線の指定席座ったとき隣が直前までタバコ吸ってたんだろうオッサンで臭すぎた(´・ω・`) >>435
なんか耳の中でパキパキ音がするから久々にほじったらずろぉって取れた(´・ω・`) >>444
取れてはいけないものが出てきてしまったね(´・ω・`) 灼熱の( 'ω')ファイヤーダンス
いつの間にか君に操られ( 'ω') >>444
いいなぁ(´・ω・`)
お前の耳掃除させて欲しかった((´・ω・`)) >>453
(´エωロ`)
まあ楽しみな新作がないのが難(´・ω・`) >>453
美しいうんこが出るか出ないかチャレンジ(´・ω・`) そういや義兄のとこの新作が彩だった(´エωロ`)
彩かぁ(´エωロ) >>453
映画とお芝居と手芸と旅行とグルメと(´・ω・`) >>461
あれ義兄のところなのか(´・ω・`)
悪役時点でスルーだった(´エωロ`) >>458
八神の陰キャオタクDTを楽しみに生きてる(´エωロ`) >>453
ダイエットスイーツを作って試食(´・ω・`) >>463
義兄が良かったから推せるサークル来たかと思ったけどなんかこれじゃない感が(´エωロ`) >>395
あの瞬間の雑子たちの異様な盛り上がりほんと草はえる(´・ω・`) >>453
バレンタインチョコとケーキかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
あと創作したい(´・ω・`)
楽しみっていうか積まれた○○が異様にいっぱいあるからすっきりさせたい(´・ω・`) >>468
うんこなんかみんな汚いよ(´・ω・`)
橋本環奈のうんこだってくさいはず(´・ω・`) 埃まみれのフィギュア全部売り飛ばそうかな(´・ω・`)スッキリしそう 彼女のおならは積極的に嗅ぎたいくさいほうが嬉しいとか言ってたやつを思い出した(´・ω・`) >>453
上半期に買いたいゲムーが複数あるからワクワクしてる(´・ω・`) >>473
リリー・フランキーのラジオで妻のおならのにおいかぐの好きな旦那さんの投稿あった(´・ω・`)
最初は嫌がってたけど今は満更でもなく嗅がせてくれるようになりましたという内容(´・ω・`) シャトレーゼのお菓子食べたらカロリーオーバーして23点(´・ω・`)
炭水化物取りすぎって怒られた(´・ω・`) >>472
ホコリまみれはだめだね(´・ω・`)
フィギュア手放したあたいの体験からするとフィギュアは数が少ないほど輝く(´・ω・`) >>481
夫婦で納得済みならいいんじゃね(´・ω・`) 雑談があってよかった(´・ω・`)
みんなありがとうね(´・ω・`) >>479
田舎パイとアイスとテーブルパンじゃなあ(´・ω・`) >>480
古いフィギュアはプレミアでワンチャンありそう(´¥ω¥`) >>466
今回のライターはベラの人だよね(´エωロ`)
ベラの新作も彩っぽそうな雰囲気してるけどもしそうなら声帯がダブってしまう(´エωロ`) >>487
調子乗ってドリップコーヒーまで飲んだから目がギンギンに冴えてる✨(´<・>ω<・>`)✨ >>486
雑談がいつなくなっても後悔しないよう折りに触れ感謝を伝えようと思って(´・ω・`)ゝ)) >>488
オートミールココア抹茶紅茶のローテになりがちだから飽きてくる(´・ω・`) お菓子とかカツ丼食べても痩せられる身体がほしい(´・ω・`) 義兄のところって松竹梅duskbellaの合同サークルなのかしら(´・ω・`) >>498
ううん(´・ω・`)
こないだ数時間雑談が落ちたとき色々考えちゃってね(´・ω・`) >>497
ヤバいおクスリキメると痩せられるって聞いた(´・ω・`) >>501
美味しいもの食べて健康的に痩せる身体が欲しい(´・ω・`) 昔サナダムシ飼うといいって聞いたような(´・ω・`) >>503
すっげー長く成長するんだよねアレ…(´・ω・`) 今日は女王になるかもしれない(´<・>ω<・>`)ギンギン >>509
旅行中にそういうこと言う女が一番最初に寝る(´・ω・`) >>510
痩せ雑からうんこ採取してデブ雑に移植するのね(´・ω・`) 昔のバイト先に寄生虫飲んでる人いた(´・ω・`)
レースクィーンもしてたから痩せてないといけないとか言ってたけど手足細いのに下腹が出てて
虫が出ていくとスッキリするって言ってた(´・ω・`) >>513
雑子もレースクィーンなんでしょ!(´;ω;`) >>452
して欲しかった(´・ω・`)まだ取れてない気がする 耳掃除するアプリゲームの広告きもすぎ(´・ω・`) レースクイーンする女なんてヒエラルキーの頂点じゃん(´・ω・`)! >>453
英語と中国語勉強してる\( 'ω')/
今度TOEICと中国語検定あるからそれ目指してる\( 'ω')/ >>518
車のショールームで風船とか飴を配るやつだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>520
ノマ要素もあるならまぁ…あるよね…??(´・ω・`;) >>530
とい!とい!とい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
ちうごく人ってホントに言うのかなそれ(´・ω・`) >>537
聞いてみたいなどんな場面で言うんだろうねぇ(´・ω・`) >>541
オーマイガーみたいなもんか(´・ω・`) 失敗した時に言うよ(´・ω・`)
あちゃーみたいなもんだよ(´・ω・`) >>539
その時はありゃーやっちまったーとかそんなノリで使ってた(´・ω・`) >>523
あたいも見たすげー不快だったわ(´・ω・`) >>545
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マリーのアトリエ早くやりたい(´・ω・`)
ミニゲームは無しの方向で(´・ω・`) >>551
ニキビ潰すバージョンもあった(´・ω・`) マリーってチーズケーキにうるさい女の方?(´・ω・`) >>567
行こうかなと思ったら行くべき(´・ω・`) >>567
行った結果必要なかったわーでもいい経験だと思います(´・ω・`) ありがとうザッツ(´・ω・`)
今なんか厚労省にあったチャットやってみてる(´・ω・`)
医者予約いっぱいで予約取れない(´・ω・`) >>567
あたいも去年行ったよー(´・ω・`)
一回行ったらハードル下がって楽になるよ(´・ω・`) >>571
みんな心が疲れてるんやな…(´・ω・`)
クリニック大繁盛や…(´・ω・`) あたい洋ドラでよく見るカウチソファに横になって話聴いてもらえるカウンセリングに憧れてる(´・ω・`) 何もないのが一番良い( 'ω')何かあるなら早くにどうにか出来て良い
気になるなら行った方がよいのだ( 'ω') メンタルクリニックって具体的には何してもらえるの(´・ω・`) なんか深夜のザッツやさしげじゃん\( 'ω')/
これは雑談プレミアムのサービス内容だね(´・ω・`) >>580
不快な症状を緩和するお薬とか貰えたりする?(´・ω・`) >>581
名付けてプレミアムアワー(´・ω・`)! >>584
ええやん!!(´・ω・`)
我慢せずに行くべき所やん!!(´・ω・`) >>582
欲しけりゃもらえるんじゃないの(´・ω・`) 不眠症の雑子はどうしたろうか(´・ω・`)
ふと気になった(´・ω・`) オカン死んだとき不眠になって薬局で睡眠導入剤買って飲んでた(´・ω・`)
医者行けばよかったな(´・ω・`) >>590
睡眠誘発剤にも色々あるらしいからお医者さんに処方される方が安心できそうよね(´・ω・`) >>582
相談次第で処方してもらえる(´・ω・`)
相性もあるからたまたま合わなくてもいい方向を目指すの諦めないで欲しい(´・ω・`) カーチャンがちぬとか考えられない(´;ω;`)
ヤダヤダヤダ(´;ω;`) >>593
ほえー薬との相性とかあるんだ漢方薬みたいだねぇ(´・ω・`) >>594
トーチャンは死んでええんか?(´・ω・`) >>596
カーチャンよりはまぁ…長生きはしてほしいけどそこまでは…(´・ω・`) >>595
ホルモン系はねえ(´・ω・`)
逆にホルモン治療用の薬で鬱になった例も聞いたことある(´・ω・`) 麻酔一つとっても薬ってホントに人のためになってるよなぁ(´・ω・`)
痛いの痒いの苦しいのを緩和してくれるありがたい代物だよ(´・ω・`) >>601
おまえは親孝行だね(´・ω・`)
順番を守るのはとても偉いこと(´・ω・`) 友達のお母さんが美人で気が利いて優しくてすごくいい人だったんだけど大病患って意識不明の寝たきりになってしまったのですら辛かったのに実の母親が…って思うと怖いお!!!(´;ω;`) >>594
そうはいっても順当に行けばかーちゃんのが先なんだ(´・ω・`) 赤雑夜もライブカメラに張り付いてるの:(´・ω・`): 金回転→アサシンのクラスカード…勝ったな…からのカーミラさんは許されない(´;ω;`) >>619
あたいの中でおねむりなさい!?(´・ω・`) いつでもおめめぱっちりのキューピーを見習って夜更かししないとね(´・ω・`) 赤ちゃん泣いててもコマ送りなのが風情あっていい(´・ω・`) >>624
動きのある赤ちゃんだと見ごたえがあるよね(´・ω・`) あたいはカーチャンに長生きしてもらいたいから定期的に全身マッサージしてあげてる(´・ω・`)
効果あるといいなと思いつつ(´・ω・`) 雑談誕生から20年…ひょっとすると鬼籍に入った雑子も…?(´・ω・`) お腹すいたからキャベツ食べてる(´・ω・`)バリボリ チャット繋がらないしメールもエラーになる(´・ω・`)
自分で解決しなければいけないということ(´・ω・`) >>637
なぜここにはつながるのだ(´・ω・`) >>637
医者?こんな時間だし時間を改めて再トライして駄目だったら別のとこ探してみたら(´・ω・`) 眠くなってきた:(´・ω・`):
でも女王にもなりたい:(´・ω・`): >>642
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>644
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>638
気づいてしまったか(´・ω・`)
ここにつながるということはそいつもおまえも既にこの世の者では…(´・ω・`) >>646
(ここで世にも奇妙な物語テーマが流れる)(´・ω・`) >>635
あーん味噌ほしい(´・ω・`)三(´・ω・`)
アジシオしかなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>652
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>652
酷い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>656
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>658
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>662
阻止阻止うぇーい\( 'ω')/ ))ω')/ >>665
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 🎵✨🎶✨🪩✨🎵✨🎶
\( 'ω')>\( 'ω')/<( 'ω')/ ミッフィーのグッズ買いまくってしまった(´・ω・`;)
ストレス発散できたからいいか(´・ω・`) >>637
昔追い詰められての転職の直前に地元の普通の内科でそれっぽいもの見てもらったことある(´・ω・`)
薬は処方された(´・ω・`) おは(´・ω・`)きのう金ロー部あったの忘れててゲームしてしまってた('、3_ヽ)_ おはよー(´・ω・`)
今日は晴れそうよかった(´・ω・`) ああー!!在庫ないあったかレギンスに穴開けた:(;゙゚'ω゚'): 竜人双子のやつ今だけ全部買っても1000円かぁ(´エωロ`) おはー\( 'ω')/
ひさしぶりにラジオ体操フルセット\( 'ω')/ >>691
あれ絵柄が好き(´・ω・`)
シリーズってことは複数話あるのか(´・ω・`) 優雅にシャトレーゼのテーブルロールで朝食をいただきます(´・ω・`)っ○☕ ドトールのインスタントコーヒー美味しい(´・ω・`)フゥフゥ >>703
雑子たちは買ってきたものを食べてるだけで外食はしていないのでは(´・ω・`) >>702
美味しいお(´・ω(・`)モグモグ 浮気しても謝らないでモラハラまでする夫(離婚するなら慰謝料払えとか滅茶苦茶言う)を仲人さんに離婚報告する場で反撃する漫画の広告続きが気になって買ってしまいそう:(´・ω・`):っ ダイソーで買った500円のプラスチックカゴ
バッキバキになってきた(´・ω・`) >>698
本編続編夏休み編とドラマCDかな(´エωロ`) >>710
プラスチックは劣化するよ(´・ω・`) おはうめっちゃ天気いい(:3[__]
それはとーてーもー晴れた日でー(:3[__] >>712
洗濯ばさみとか開いた瞬間に砕けたりするよね(´・ω・`) おはよぉ_(:3」∠)_
寝坊した_(:3」∠)_ >>714
洗濯バサミは無印にしたら劣化しなくなった(´・ω・`) >>708
>>709
読んできた(´・ω・`)
夫の上司でもある仲人してくれた専務夫婦が主人公の実の伯父伯母で離婚理由のモラハラ大暴露されて慌てた夫が土下座してた(´・ω・`)
まぁまぁ面白かった >>711
続編もりもりやな!大人気作品じゃん!(´・ω・`) >>721
((( ([_____]⊂(´・ω・)フンフフーン あたいプラスチックの劣化で衣装ラックが夜中に倒壊したことある(´・ω・`)
プラ製品も品質によって劣化速度違うよね(´・ω・`) おすすめトレンドにがるまにがある(´・ω・`)
作品のこと呟いてないのになんでバレてんだろ(´・ω・`) >>726
昔のプラ製品が頑丈に感じる(´・ω・`)
あたいが今使ってる洗濯バサミ20年モノだよ(´・ω・`) こんなに祝日感のない祝日は久しぶりですよ…あたいをキレさせたいのか暦よ(´・ω・`) >>732
好きにキレ散らかしていいよ(´・ω・`) ドムサブユニバースで日本人なのに英語で命令するのめっちゃむず痒くなって萌が消える(´・ω・`)
ワンコはお座りだしマテなんだよ(´・ω・`) >>732
おまえをキレさせたらたいしたものですよ(´・ω・`) >>734
そのあと会社の会議で吊し上げにあってた(´・ω・`)
ザマァ成分は高いけど他力本願解決だね(´・ω・`) >>738
結局そのクズと添い遂げるの?(´・ω・`) >>735>>737
悪いけど、これから雑子にすること、全部ただの八つ当たりだから…雑談荒らすね(´・ω・`) >>736
推しカプ外国人同士だから無問題(´・ω・`)
問題はあたいがドムサブ萌えない(´・ω・`) >>744
キエー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>730
すげー(´・ω・`)
あたいの洗濯ばさみ数年でことごとく砕けるなぁ特に夏場(´・ω・`) まとめ買いした堅あげポテト青じそ明太子が届いたー!\( 'ω')/ >>749
あたいのもだよ!パーン!ってなる(´・ω・`) >>753
いっぱいあるからどうぞ(´・ω・`)つ□ >>754
ピリ辛でビールに合うよね(´・ω・`)つ□ >>749
ポリカーボネートのやつ買うといいよ(´・ω・`) クセになってんだ音消してうんこするの(´・ω・`) >>761
うんこは下痢以外無音じゃね(´・ω・`) 店員にいったらお前が漏らしたんじゃないのかって目で見られるやつ!(´・ω・`) >>767
野ざらしにしても劣化しにくいプラスチックちょっと高いけど長く使える(´・ω・`) >>777
雑子たちのさざめき聞かせて…_(:3」∠)_ >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス…(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス… 雑子たちの今一番の楽しみって何(´・ω・`)
あたいはゲームの発売日がたのちみ!(´・ω・`) >>782
プスッ(((´・ω・`)っ―(´-ω-`) >>783
あたいもゲムーくらいしか楽しみないな(´・ω・`) >>783
本体よりも送料のが高いぬいぐるみが届く\( 'ω')/ >>788
あたいゲーム好きで良かったって思う(´・ω・`)
新作情報に触れるだけで高揚するのなんかお得感ある(´・ω・`) >>790
よっぽど大きいのね(´・ω・`)
どんなぬいよ(´・ω・`) >>793
時間帯によって居る雑子が違うからぬ(´・ω・`) >>792
犬のぬいぐるみ(´・ω・`)
海外からだから関税とかもあるし、
あとは無事に届くのを祈るしかない…:(´・ω・`): >>795
いいぬぇ!届いたら見せて!(´・ω・`)三(´・ω・`) 発売予定のゲーム何か気になるやつある?(´・ω・`) あたいも何度でも答えるけど推しのバレンタインが楽しみで生きてます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>798
ダンロンのキャラデザした人のやつ気になる(´・ω・`)
探偵モノのやつ!(´・ω・`) 推し作るといいぞってヨネスケが言ってた(´・ω・`)
推し活すると生き生きするって(´・ω・`) でっかいしゃもじ持って推しは誰ですかって突撃するの想像した(´・ω・`) 雑子の現推しより元カレの方が気になる(´・ω・`)
なんで捨てるに至ったのか(´・ω・`) >>809
なんかふと思い出しただけ(´・ω・`) >>810
サービスが終了したから(´・ω ::.:... >>810
あたいは興味が自然と薄れたキャラはそっと心の殿堂入りさせてる(´・ω・`) >>810
そういうの聞くときは自分から言うのが普通と思うけど(´・ω・`) 熱意はなくなってもずっと好きってキャラいるよね(´・ω・`) あたいキテルの話ししてる雑子が輝いてるのいいなって思いながら見てる(´・ω・`) >>814
殿堂入りだと再燃もありってこと?(´・ω・`) >>796>>797
無事届いたらうpするね(´・ω・`)b >>810
あたいは好きなキャラはずっと好きなままだよ作品に使う時間と金を惜しむようになるだけ(´・ω・`) 公式の配給少なくなると萌えも少なくなる(´・ω・`) 新たな推しができると捨てずに推しが増え続けるタイプと今までの男には見向きもしなくなるタイプとある(´・ω・`) 好きなのは変わらないけど今の推しが今楽しいから
前の推しに使う時間ほぼない(´・ω・`)
……もう生産してない携帯ゲムーだしね(´-ω-`) 何度噛んでも味が出続けるガムみたいな美味しいキャラに出会いたい_(:3」∠)_ >>829
あたいも(σ´・ω・`)σ
公式が動かなくなったらそいつの死だからオトメイトの男はそんな感じでどんどん増える(´・ω・`) ルトゥール出たとき再燃して楽しかったなぁ(´・ω・`)
数十年のブランクなんて一瞬で消えたわ(´・ω・`) そんな?!あんなに会話が進んでたのに?!(´;ω;`) 楽しかったぜぇ…おまえらとの雑子ごっこ(´・ω・`) >>843
…(´・ω・`)
トイレ行ったらまた戻ってね?(´癶ω癶`)っ[_____] >>844
ふええ!漏れるぅ![__]三_(:3」∠)_スポン 雑談眺めてもうお昼:(´・ω・`):
あたいご飯食べる以外何もしてない:(´・ω・`): >>847
休みはそんな感じで終わる(:3[__] あたいはゆうべの残りの味噌汁にオートミール入れて食べる(´・ω・`) お腹すいた(:3[__]
でも起きると予定がいっぱいで起きたくない…(:3[__] >>838
ずっと味方だと思ってたやつが最後にこんな感じで裏切ってくる感じのげむーとかやりたい(´・ω・`) 昨日風呂はいらないで寝ちゃったから風呂ってくる(((:3[__] >>853
乙女の鬼ごっこってそんか感じなのかな?と思って早幾年(´-ω-`) >>856
応援ありがとー(:3[__]三(:3[__] 私は雑談の怪人 思いのほかヒトミだろう
地獄の業火に焼かれながらそれでもチャーシューに憧れる(´・)ω(・`) >>862
あたいお前にお金貸したよね(´・ω・`)っ >>719
がるまにどころかdlsite全部含めて一番売れた作品じゃなかったっけ(´・ω・`) >>864
全部使いましたありがとう(´・ω・`)ペコリ >>868
ヒロインが可愛くておっぱい大きかったからか!(´・ω・`) >>868
もともと男性向けかいてたひとだからね\( 'ω')/ >>869
冷凍庫の焼おにぎりか肉まんチンして食べて(:3[__] >>867
お前の献身には本当に感謝しております(´・ω・`)ペコリペコリ >>870
おっぱい柔らかそうでいいよね\( 'ω')/ いうても双子そんなにエロ濃くないし男の人楽しめないんじゃね(´・ω・`)
シチュは濃いめだけど(´・ω・`) >>877
自分でやんな(:3[__]ノ彡シュッシュッ 釣られて竜人双子ぽちってきた(´エωロ`)
クーポン使って全部で832円は買うしかねえ!(´エωロ`) >>885
こいつこのまま縦にしたら歩けるよね(´・ω・`) >>883
これをきっかけに諸々手を出すようになる呪い(〜´エωロ`)〜 >>880
男向けもっとネッチョリしてて汁だくで執拗に長いとおもう(´・ω・`) >>888
四十八マンみたいになりそう(´・ω・`) >>889
竜人買ってなかっただけですでに手遅れです(´エωロ) >>888
__
ヽ|・ω・|ノスチャ!
|__|
|| 人生って素晴らしい〜誰かと笑ったり恋をしてみたり〜(´・ω・`) あたい昨日規制で立てられなかった(´・ω・`)
めっちゃ不便(´・ω・`) そろそろゴディバのAA見たくなる時期(´・ω・`) ブラウザバグって暗転した画面に写ったあたいの二重顎(´・ω・`) >>908
おつシューティングスター☆(ゝω・)vキャピ >>908
おつあたいも竜人買おー三(´エωロ`) >>916
今日あったかいねえ(´・ω・`)
昨日の雪がモリモリ解けていく(´・ω・`) 竜人のやつどっちかとくっつくとかあるの?(´・ω・`)
あたい兄貴の方がすごい好み(´・ω・`) んほぉおおおお❤おほぉおおお❤
っての興奮するよね(´・ω・`) >>921
あたいは鼻で笑っちゃって無理(´・ω・`) 洗濯物取り込んでたら1枚水溜まりに落とした(´;ω;`) >>921
ムリ(´・ω・`)
舌出してイッてる寄り目もムリ(´・ω・`) プロテイン届いた(:3[__]っ
これで仕事の疲れを癒すんだ プロテインて疲れ取れるの?クエン酸とかではなく?(´・ω・`) >>925
あれでヌける男の人凄いよね(´・ω・`)信じられん >>925
あたい脇からムッワアってくさいにおいがして興奮するのムリ(´・ω・`) >>926
タンパク質で疲れは癒やされるの?(´・ω・`) 鮭のマヨネーズ焼きでお昼食べた(´・ω・`)
りんご剥きます(´・ω・`)っ🔪🍎 >>935
汚いのとか臭いのとか需要あるんだよね(´・ω・`)
一ヶ月風呂はいってないおちんをくっさぁ!って言いつう喜ぶ女とかさ(´・ω・`) 生まれた息子を義母に取られそうになった体験談読んでる(´・ω・`)
田舎の敷地内同居の地雷率の高さよ(´・ω・`) >>942
ママって呼ばせるんでしょ\( 'ω')/ >>941
>>944
やめろぉ!(´#・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何だろ男向けのエロに妙に詳しい雑子がいる(´・ω・`)
好きじゃないならそんな詳しくならんでも(´・ω・`)知らんがな >>945
家のこと嫁に押し付けて長男だけちやほやして次に生まれた長女は放置(´・ω・`)
ホントにこんなやつおるんかってなってる
孫は性別関係なく可愛かろうに(´・ω・`) 逆に1ヵ月風呂入ってない女のワキで興奮するエロもあるね(´・ω・`) >>949
母親は男の子は特別可愛い人が多いらしいよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>920
2までしか見てないけど片方のみとどうこうって感じじゃないかな(´・ω・`)
ただ単行本出るしそっちで補足される可能性はある(´・ω・`) >>950
まんこの方がゲキクサになりそう(´・ω・`) まぁ息子は第二の恋人とかは聞くよね(´・ω・`)
大きくなったらお母さんと結婚するーとか(´・ω・`)
まぁ大きくなったらパパと結婚するーって娘もか(´・ω・`) >>949
カーチャン経由で聞く話はみんなそれぞれ言いたい放題しながらなんだかんだ家族らしくしてる(´・ω・`) >>950
聞いただけで痒くなる:(´・ω・`):ムズムズ 息子を彼氏扱いしてることを嬉しそうに話す母親割といる(´・ω・`) 息子が彼氏扱いに付き合ってればきた嫁は憎いだろう(´・ω・`) 母親が息子離れ上手くできなくても息子がちゃんと嫁守れる人ならまぁ(´・ω・`)
息子もお母さんの言いなりだと悲惨な方向に行く話にしかならんね(´・ω・`) オタ垢で子供が出来てから育児ツイートばかりするようになった人いてうざい(´・ω・`)
子供が見てるアニメの声優に触れて無理矢理オタ話にしようとしてるのもうざい(´・ω・`) 前いたジャンルでキッズ向けじゃなくて自分が好きなオタ向け作品のキャラについての幼い息子の反応について話す人いてキツかったの思い出した(´・ω・`)
ママのご機嫌取りさせられて可哀想としか思えなかった(´・ω・`) あたいは親が非ヲタだったのに自分だけヲタになった(´・ω:;.:... >>979
雑子世代だとそういう人のが多くない?(´・ω・`)
親世代は漫画とか子供のものだ的な(´・ω・`) >>980
うん…でも他の兄弟たちもみんな非ヲタだから肩身が狭かった(´・:;.:... 雑談してただけなのに充電残り30%切ってる(´・ω・`) >>981
子供なんて元気に育って自立した生活してくれればオッケーでしょ\( 'ω')/ 赤ちゃんを一生見つめていられるように谷病院に寄付しようか考えてる(´・ω・`) タイミングなのかもしれんけど
いつ見ても髪フサフサの子ばっかりだ(´・ω・`) >>990
寄付はすごくいいと思うよ\( 'ω')/寄付は!\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 11分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。