振忍稲下タナムばなたのちい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合子は声優のやることは別物扱いらけろおんもは声優のやることは公式扱いするしと多いおな^−^ もちゅ^e^
ホークスくんの頬っぺまん丸かまいいねえ;e; もちゅ^M^
リコリコなら誰がもクソもファンいっぱいいるんじゃ^M^ もちゅ^僕^
ぼっちざろっく最近観た^僕^
きたいくよちゃんかまいい^僕^ 総合情報が世界のすべてみたいな子はたまにばびでいる^−^ もつ
リコリコ途中で切ったけどああいう終わり方だったんら…^−^ もちゅ^−^
リコリコ知らんけろ名前はかまいい^−^ そもそもリコリコのホモなんか誰も本気出してなかったのになぜ煽りに使われてるの^−^ >>10
顔につられて入ったバンドブッチする糞女;−; タモさん本当水色のダッフルコート似合ってる;−;ブルベ姫;−; リコリコ話題だかあ見たけど絵が綺麗以外の良さがまからんかった^−^
百合もぼえないし^−^ 漏れはばびれ見れてない^M^
元からない集中力の衰えがしどい^M^ もちゅ^M^
総合の人気は世間の不人気ということを忘れないようにしたいけお漏れは逆張りミアナ思考らから総合が居心地がいい;M; >>23
言うほど総合もミアナ嗜好れはないとももう;−; 漏れも何も見てない^尻^
集中力もそうらけろ毎週とか定期的に何かを追うの疲れる^尻^ 内容はあんもしなかったのあ^−^
最後まで見れるかはちさとがすちになれるかなれないかで決まると思う^−^ >>23
ミアナ思考でもいいけろ逆張りはやめなよ;M; >>17
おんおん^僕^*
>>18
戻ってきたもん;僕; 百合っていうかのんか中身キモオタって感じらったちさともたきなも^−^
つまり実質ホモ^−^ 総合子普通にちいかわぬっきらしスラダンにいきいきしてるしいうほろ不人気好きれもないおな^−^ ケプは逆張りしないけお流行ってるザンルはなんかリアルタイムで追うの大変そうで避けちゃうのはあるのあ^e^ おのこ向けにいきいきしないだけらとももう^−^
リコリコおのこ人気らし^−^ 最近やったホラーゲームれホモエンドあってばびったのあ^−^ >>33
BLっぽいまかる^−^
BLっぽいって言うと叩いてくる子出てきそうなのもまかる^−^ >>41
ミカが受けに決まってるとももったけおヨシさん誘い受けもありえそうらった^−^ 公式から出たリコリコアンソロはBLのしともけっこう混じっていた^−^ >>34
ミアナ話もしやすいってらけれミアナのが多いとかそういうことはあんもしない^−^ ぼっちざろっくの百合も人気あるんらっけ^−^
ももろい?^−^ >>29
正に千束が好きになれなくて切った^−^
緑髪キチにトドメささなかったから他のもなご達いっぱい死んだおにそこ突っ込まれないのもやもやした^−^ 水星の百合よりはリコリコ百合の方が穏やかにぼえられる;−; 百合でぼえたのは監獄学園らった;−;
会長×めいこちゃんもケイトの執着もぼえた;−; 見てるソシャゲスレにぼざろのエロ絵貼る基地がいてちょっとらけ印象悪い;−;
ああいうやつはなんの為に貼ってるんら;−; リコリコ百合は見た目だけなあキャッチーだけど中身がどっちもきもい;−; 千束はじめのほうの強キャラ感はよかったけおだんだんぬざくなっていった^−^
たきなは最初から最後までぬざかった^−^ >>52
まかる;−;
表会長と裏会長が好みの百合すぎる;−;
会長副会長もすちらけろ;−; 百合もいいけろホモにぼえたい;−;
れもリコリコレベルれお膳立てされるとたぬんハマれない;−; もれは千束のキャラがももろいから見てた^−^
おのこらったらすちなタイプら^−^
カップリングはフキとのほうがいいが^−^ アニメ見てないけろ花の塔いいとももう^M^
図々しくイメソンにするケプ子いっぱいいそうな曲ら^M^ おなご同士はかまいいのあとももいながら見るけおぼえはない^−^ ぼざろはアジカンって聞いてからおなご作者の生物にょた化同人誌に見えてならない;−; >>67
グエスレとか言ってる子が総合にいて正直ハア?とももっていた^−^ 焼きいもサンドもいちい^e^
あったかい黒烏龍茶で流し込むからカロリーゼロ^e^ >>66
あーまかる^−^
フキと百合推しだったらまだ見れたかも^−^ 呉越同舟系のおのこチームがいるザンルにハマりたい;−; 百合ぼえあんましたことのいけろ推し武道館はぼえてる^−^ もっとニアホモも連発しろやあ^−^
最近ホモ水泳とかホモスケホモボーみたいなホモが頭につくやつのいお^−^ 漏れは今もヴァルドラのみれいたんがらいすち;−;
おなごれもらいすちらけろおのこらったらヤバかったとももう;−; >>77
そこ割りと地味に裏メニュー的に推されてるような^−^ >>82
ヒットしないだけでおなご向けっぽいのはよく見る気がする^−^ >>82
ハゲの弓道みたいなやつ今やってない?;M; もちゅ^尻^
ちょっと前朝ドラれ百合らなとももっていた^尻^ >>85
処女さんも不思議とイライラさせてこないキャラらったしいい百合らったな^−^
エロは汚いのに百合自体は二人共性格よくて綺麗らった^−^ >>79
本編じゃ君の手を握ってしまったら孤独を知らないあの町には二度と帰ることは出来ないしないの?´M` ヨシミカ本気ぼえしてるしと見たことないんらけおどんだけしでえシチュエーションらったか言いたいだけの子はなぜかいる^−^ なんか咳出る;−;
この一週間スーパーしか行ってないおに;−; >>92
ニアホモって感じ^−^
2期は見てないかあ知らんけど1期は主人公がいろんなキャラに矢印向けられててぬごかった^−^
でも肝心の主人公がうじうじ系ハゲでぼえられなかった;−; >>97
なんらろう…^−^
ちさとが実は人工心臓で動いてて心臓の換えがきかないから余命半年!って決まったときぬげえヤンデレみたくはなるんらけお^−^ >>96
おんおん;−;
絵面はアホれ汚いけろ精神性はちれいらったお;−; ヨシミカのベッドシーンと擬似家族は終盤にぽっと生えたから思い入れない^−^ >>101
ほほうまりまり^M^
漏れもうじうじ主人公苦手らから見れなさそうら^M^ 明日あのこのねんどろこなかったら本当に許さない^−^やめさしてもらうわ^−^ 漏れはウジウジ系すち^−^
たらひめひめらとゆゆせなくなる;−; >>113
思考力マイナスの頭脳戦の甲斐があったねえ;M; >>107
ろっちも一貫して互いを大切に思ってたからのあ^−^
負の感情見せなかったところがストレスなくてよかった^−^ >>120
ハイパーインフレーション^M^
全話無料中!^M^ >>98
ちまう今の朝ドラ;尻;
いじわるしてくる社員がいたの;尻; スタッフじつはちさフキのほうにぼえてね?とちょいちょい思った^−^
ちさたきは営業^−^ 百合れちょっとサバサバらとすぐ実質BL認定さえるけお^−^
まずBLが中身レズかノマばっかじょんとももう^−^ わたサバ百合の話かと;−;
あの白湯女はかなり好み;−; そういやハイパーインフレーションの単行本買ってる子いのい?^M^
おまけがあるならどんな感じか知りたい^M^ >>128
わたサバ百合わりと本気ですち;−;
遠回しすぎる面倒くさい女と空気読めない面倒くさい女の組み合わせなのにあんなぼえるなんて;−; オタクはベースが無関心らかあ感心をケプにしちゃうみたいなツイート刺さった;−; ちさとがヘラヘラ強キャラ(短命)らかあ
ちさとにデレデレなたきなよりはヘラヘラに呆れ強さに対抗心を抱きつつ倒れたら心配して駆け寄ってしまうフキのがもいしくかんじてしまった^−^ >>135
よろちくび^M^つ[10000(贋札)] チョコの中にクッキーの固いやつらめになってきた;−;
歯応えがガラスを引っ掻く感;−; 百合はBLの発情モラハラ攻めみたいなのがもてはやされてるの見かけるとゲロゲロってなる^−^ >>143
フルーツサンドの焼き芋版かあ^M^
むまそう^M^ わたサバスピンオフ百合しかみてないけどサバ女普通に良い人にしか見えなかった;−;
多分原作とキャラちまうんだろうな;−; ちさたきどんなのが多いの?^−^
たきちさはほぼ変態攻めと予想できるけろ^−^ >>143
メルヘンだ^−^
メルヘンぬっき^−^ >>143
ぬげえ^−^
焼きいもサンドなんてはじめてみたのあ^−^ 原作サバ女はぬつうに嫌なやつらけお憎めないとこもあるのと会社の陰湿なやつらがもっと嫌なやつらからのんか何とも言えない気持ちになる;M; ナガノがいろんなたえももの断面図に興奮してるの見るといきももの方の断面図にも興味あるのかしあってなっちゃう;−;
これまでに少なくともフルーツサンドとフルーツ大福ときゅうりの断面図に興奮してたのは見た;−; 百合ってまらパンツ被って鼻血吹いてるような攻めいる?;−; >>148
オサレ絵でオサレ服来てカメラ目線してる二次絵しか見たことないのあ^−^ もなご向けメディアれサムネがなんか百合っぽいとこなんらっけ?;−; >>153
まかる^−^
ゲグになれる嫌なやつとゲグにもなれない嫌なやつって感じ^−^ >>155
断面にぼえる!みたいなのは最近のバエ食品れはよく売り文句になってるかあ;−; >>136
正確には内心気にしてても相当な関心がないと行動に移せないやつ…^e^ えろの断面図ってぼえをかんじたことがない^−^
はいってる…!みたいなのにぼえるということなのかもしれないけおもれは断面図で見せられても…となる^−^ >>150
なんか焼きいものお店?とのコラボらしいお^e^ >>157
お嬢さんって呼び方が刺さるしとには刺さりそうら;−; >>153
まかる;−;
サバ女も嫌なとこあるけろ会社の奴ら陰湿すぎてそこまれ酷くなくない?ってももう;−; 写真が下手なせいれメルカリれんれん売れない^−^
じぬんの影れ暗くなってしまう^−^ 昼頃に警察のしとが来て騒音について聞かれたんら^−^
どうやら隣のしとと下の階のしとが騒音問題れ喧嘩してるらしい^−^
確かに時々物音するけろそもそも何れ管理会社らなくて警察が来たんらろう^−^
隣のしと今月中に引っ越すらしいけろこれが原因かしあ^−^ 本田がサバ女似のヌスネズミ飼ってるのは本当?;−;捏造?;−; >>175
スリコとかれもライトやら売ってるおに^−^ >>179
えーん;−;本当が何もない;−;
顔ケプじょん;−; >>175
敷くものとドライフラワー買ってこよう^−^ サバ女似のスナネズミ飼ってるのあ嘘…ってコト!?^−^ >>173
おそらく世間知らずの小娘の意味を込めてお嬢さんって呼んでたのぼえる;尻; >>175
100均れ撮影ボックス買うとかかのあ^−^
400円くらいみたいらけろ^−^ ハダカデバネズミに生まれ変わったらお布団係やりたい^−^ アラバスタ終わってから新章に馴染めないまま追いかけてたけろ黒ひげが出てきておおってなってる^−^
このしとは知ってる!^−^ ちいかわの古本ちゃんがハダカデバネズミではって言われてたのあ;−; 美醜感覚バグってて本気れかまいいとももってるのぼえぼえらったのに;−; >>180
まりまり^−^
スリコ行ってくるか^−^
>>182
まりまりお^−^
敷物あ敷いてるけろドライフラワーあ万が一ホコリ類の付着れ商品価値落ちるかあ無理らのあ;−;
>>187
撮影ボックスとかあるんらな^−^
まりまり!探してみるお!^−^ サバ女って白湯女あ結局のところサバ女のことろうももってるんらろう^−^ TLにアイマスのおなごとおのこがライブれデュエットしたらしいけろ好評なの?^−^
漏れザンルならちょっとやらなすちなおなごれも^−^ >>200
かまいい;−;
漏れはサバ×白湯;−; >>140
ワタシはサバサバしてただけなのにっていうのが出てるお;−;
電子らけらけろ;−; >>197
サルが出てきたりガラの悪い島があったりしたお^−^
今そこらけろ^−^ >>201
昔からずっと実質公式ケプみたいな扱いされてるところらからまぁ…^M^ ちいかわれドリるなら誰がいい?^−^
漏れは断然ラッコ師匠^−^ >>208
えっそうなんら^−^
アイマスのおのこって後出しおね?おのこファン複雑な気持ちにならない?^−^ >>217
そのM子キチガイらから話しない方がいいお^M^ テルマエロマエももろかった;−;
壮大な話になってた;−; 木星が出てきたとき葬式らったのを漏れは覚えてる^−^
可能性を発生させたらアウト^−^ >>217
合同見に行くような層はもう当時とは入れ替わってるからのあ;M;
>>218
漏れはむしろばびれ吐きそうなくらい地雷;M; うさぎは総合子見てヒューおもしれー女してくれるかお?;−; アイマスおのこドルとおなごドルごっちゃで歌いまくったって見た;−;
あれ全部公式ケプらったのか;−; あなたってふしぎだわ;p;
ふりこっていくつなの;p; のあ自撮りらと顔デカ鼻デカ目小さいクソブスなのに;−;
誰かに撮ってもらった奴らとまだマシ;−;
どっちが真実なの?;−; おのこいて発狂する層はわざわざ合同ライブいかんらろ^−^ とりあえず組まるらけしておけみたいな絡みが希薄な男女を
他に対抗馬の公式ケプもないからさも公式みたいに言い出すやつを見ると殺意〜ってなるおね^−^『 ホモマスのTulipらけみたいからつべに上げてくれ^−^ テルマエロマエ2映画館に観に行ったはずなんらけろ何も覚えてのい;尻; >>235
何だかんだおのこ居ても平気なおのこオタクもいるわけらからのあ^−^
逆も然りれおなごと絡むの地雷なバッタは見ないらろうし^−^ >>233
インカメラは広角レンズらかあ顔デカ鼻デカ目小さいになるんらよ^−^ 公式ケプとして扱ってるのは公式じょのくてユーザーね;M; 平気なオタクもいるだろうけろあの手のケラゲーで後からおのこケラゲーとのコラボ推しまくるの寝耳に水のオタクも多そうらな^−^ 暇すぎて同人板見ていたらまだ20年いや昭和の作品の話出しててなんか悲しくなった;−;
高齢化が著しい;−; >>251
今もうイナゴとかっていないんらろうか^−^
オリリナルエロのが儲けれるか^−^ あんスタも主人公おのこ向けソシャゲの脇ケラとかやってたな^−^ >>251
何の作品かまからないけろそこれ成立してる話ならスレヲチのがよっぽどアレらとももう^−^ 漏れもホモマスはおのこケラらけのケラカタログソシャゲとして入ったからこんなことになるのはもう言葉も出ないれす^−^ 乗ってた電車でおなごの金切り声が聞こえるのあってももってたら乗客トラブルで電車止めてた;−;
漏れご飯たえるためにたまたま一つ前の駅で降りたけろ何があったんらろ;−; 電車通勤ってからそうだのあ;−;
キチとエンカウントしたら逃げられない;−; >>255
嫌いなカプや作品スレで挙げられてる作品が古すぎてびっくりした;−;
今令和なのにどんらけ引きずってるんら;−; あべちゃんと上戸彩が簡単に恋に落ちてキッスとかしなくて良かった^−^ アイマスなんらから男女絡むのなんてみんな覚悟の上らろ^−^
その証拠に男女混合ソシャゲが出て即死してたお^−^ 電車は一時的に基地の間れ流行った逃げ場のない車内れ通り魔放火が最悪ぬぎる;−; >>263
スレヲチのがあれらないって言われてるのに話通じてなくてまろた^M^ もう11時過ぎ゙゚'−゚'`
やらもっと起きてたい;−; 注意されてるおにぬつうに話続けるのかお;−;
面の皮厚ぬぎる;−; >>269
草むしりの資格持ちなのわかってからドリ子増えた気がする;−; うさぎは対人間の反応がいつもと変わんなそう^−^
ちいかわはおびえる^−^ ちいかわしばらく毛玉状態でいてほしかった気持ちもある^M^ ハチワレちゃんももふもふにならないかのあ^−^
マイキーコラボのふさふさしたハチワレちゃんばびれすち^−^ >>245,247,248
どれ信じれば良いのよお;−;
インカメらと地獄すぎる;−; >>291
ない子派手顔?;−;
漏れはパーツちっさいかあインカメのが圧倒的に盛れるお;−;
動画が一番真実らとももう;−; >>294
いや薄い顔;−;
二重れはあるけろ目小さい;−;
鼻は高いけろその分横幅もデカい顔;−;
自撮りらと頬骨とか鼻とかめちゃくちゃ強調されて目は点になる;−;
なるほど動画かあ;−; >>296
そんなあまあま焼き芋たえてみたい^−^ 芋の甘さガンガンあがってて土からオヤツ生やしてるみたいら^−^ ポケモンずっとやってしまう;−;
時間泥棒ゲーム;−; そいやない子ファンタジーライフたのちんでるかしあ^M^ 漏れは一週間前から始めたelonaのチュートリアルやっともわた;M;
時間泥棒;M; 職場のぽっちゃりというかデヌらったしとが少し痩せたらけれ普通体型のしとより顔が小さくなって村山らった^−^
この手のしとって痩せたあ美人なの多いのになぜ痩せないんら^−^ >>311
デヌれ美人て希少れモテモテらしおなごにも嫉妬されずかまいがられるし全く不便ないから痩せる必要ないお^−^
本人がオサレしたいとかならアレらけろ^−^ デヌって痩せなくてもモテるから自信満々なんらな^−^ らめ;−;
焼き芋甘すぎてたえられない;−;残す;−;
紅天使っていう品種らしい;−; >>281
刈られてハダカデバネズミ状態で写真かも^−^ かまいいデヌは首がある;−;
顔らけみたら50キロくらいの80キロおなごとかずるいお;−; エレンちいかわアルミンハチワレれうさぎはなんらろう^−^
兵長かミカサかのあ^−^ >>327
くれ^−^
油のにおいとか手間とか考えると自分で作るのはためらう;−; >>328
>>330
冷凍のやつらお^−^
作ってきます^−^ ノンフライヤー買おうかな;−;
むまいのかな;−; 漏れあもう風呂入ったもんね^−^
ドライヤーまらしてのいかあ生乾き臭してそう^−^ ドライヤー人生れ一番嫌かも;−;
1分れ乾いてくれ;−; >>342
サトウのごはんをしそ昆布れたえよう^−^ >>342
牛乳とかココア飲んでみたらろう?^−^ おばちゃん聖女ってあるからどうせアラサーくらいなんらろってももいながら開いたらアラフィフればびった^−^
若返ってたけろ^−^ ゴンチャロフの トリュフィンもいしい かあもっと買えばよかったのあ^封^ >>348
おばさんはせいぜい28〜35くやいらけろおばちゃんは40〜のいもげあるななんとなく^−^ >>348
若返るババアとか成長するショタ並のクソらろ;−; 東方に元々ばびの人間のおばあちゃんらったケラがいたのを思い出した^M^ 合同ライブ楽しすぎてもう日付変わってるはええ;−; やっぱたえものあメルカリれも手にいれられないのあ;−;
ああたえたい;−; 漏れはピンポンのオババが一番すちなババアかも^−^ ばびのばあちゃんが転生してばあさん的な感じの保護者れ周りから好かれて
50ぐらい年上のおのこの後添えになるのとかもあったのあ…^−^ >>352
変なとこに空白入っちゃった^封^
機会あったあぜひたえてみてね^封^ >>363
おんおん寝るおもや;−;
明日は何歌うかのあ楽しみすぎる;−; >>350
リンドールのパクリみたいなやつ?^−^ ついったの公式への愚痴れ漏れまれメンタル病みそう^−^
荒れてる時は見るもんらないな^−^ ううううううううあのこ〜〜〜〜あのこあのこあのこ〜〜〜〜〜あああああ;−;
hhhhhhhhhhhhhあああ 冴みわじゃなくなってからつきあってあげてもいいかな見なくなっちゃった^−^
まだより戻してないんらおな?^−^ バッタのおぬぬめ映画にむまそうなチキンがいっぱい出てきた^−^ 眠いけど歯磨きもトイレもまだ行ってない;−;
ログボはとったしえらい;−; >>376
公式が斜め上の展開れ一部のしとが荒れてるってらけ^−^ >>372
それらお^封^
リンドールももいしいおね^封^ 乾かしたらけらとあちこちはねるのれ寝る前にアイロンしたあ結構まとまってる^−^ あのころうして漏れのまえに現れた;−;
漏れのすべてをぬりかえてしまった;-;
もうもどれないよおおおおおおおおおおおおおお 漏れ食事見直して運動を始めてから生理痛ほぼ無いんらけろ生理前の下痢らけは治らない;−;
これはもうどうしようもないのか;−; >>394
ホルモンの影響らしいのあ^−^
一般的に生理前は便秘で生理中は下痢って言われてる^−^
たぬんエストロゲンとプロゲステロンの分泌量の関係らしい^−^ ククルカンちょっと欲しいけど漏れはプーリンのためにガチャ禁なのだ^−^ >>396
ばび?生理前ぬっげえゲーリー・オールドマンれ生理来たら治る;−;
人とホルモンの出方がちまうのか;−; >>393
ほうじ茶とマスカルポーネしかたえてないけろどっちもよかったお^封^ みこみこナース!みこみこナース!生麦生米みこみこナース!^−^ 巫女巫女ナース!巫女巫女ナース!姉三六角巫女巫女ナース!;−; もか^−^
漏れはトイレ行った^−^
あと歯磨き^−^ 生理痛ある時は脳みそが下痢とかんちまいしてうんちぃ出そうとしてるのかもしれのい;−; >>414
はいもかえり^M^
>>415
がんが^M^🦷 生チョコたえたしコーヒ飲んだ^−^
しっこして寝なければ^−^ 経血剥がすのに子宮収縮させるプロスタグランジンらかホルモン出てるかあ腸もその影響を受けてそう;−; もなかすいてかにぱんミニサイズのがいっぱい入ったのたえちゃった^M^ かにぱんこの前初めてたえたけろ漏れには物足りない味らった^−^ カニパンかさかさだおね;−;
でもとんぼ作るのは楽しい^−^ バッタがかにパンたえてるのがかまいいからいいんらお!`−´ 家の目の前がコンビニらから毎日通ってるんらけろ今日まら行ってなかった^−^ 実家ればーばの代からの家族写真を整理してるんらけろさ;−;
漏れのもとう坊主みたいな髪型にして眼鏡かけたらウシジマくんにそっくりなことがまかった;−;
背高くてゴツいから若い頃イカツイ;−; 下ぇ痢ぃオールドマンと言えばシリウスももいだすのあ^−^ 漏れも三時間寝たからやること全部遅くなってる^−^ デリカシーはないけろいいやつな攻めが
嫉妬れ受けにしでえプレイする二次を見かけると攻めはこんなことしねえってなっちゃう;−; コーシー飲むともしっこがぬごい^−^
しっこ行って1時間後にしっこみたいな^−^ >>473
引きちぎって足全部たえてやる^−^つ🦀 >>473
きゃまままま^−^*
いっぱいおたべ^−^づ しばらく大豆プロテイン飲んでるけお切らしたタイミングれ生理来たあきつくなる気がする^−^ >>488
あーんかまいそう;−;
よちよち;−;づ 焼きたて食パンパンにバター塗った食ってむさぼりたい;−; ナイコベーカリーってかいてあるのか^−^
かまいい^−^ 15℃あったあ冬用厚手コートあ必要のいけお寒暖差ハゲしそうらかあ迷うのた^−^ お絵描きバッタちゃんだんだん絵が小さくなってない?;−;
スマホの画面の関係らろうか?;−; >>509
作り話な気がする^−^
知人の知人の話の流用か^−^
総合子は所詮総合子;−; 漏れ自作のケーキ画像あげたことあって一年後くらいにケーキ作ったおってその画像upされたことあるからあんま総合子信用してない^−^ >>519
ワードアート文字みたいれけくいい^−^三^−^ ローソンのガトーショコラは普通サイズのがむまい;−; 早寝するつもりらったおに^−^
しっこしてレンジれゆたぽん再加熱してカイロ投入するか^−^ うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイうぐううううううううううううううううううううううううううヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ;−; ぐぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃおええええええええええええええええええええいやああああああああああああああああああああああああああキャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>536
時報のことならいつも泣き顔のいまげ^−^ ひさびさに時報リアタイしたのあ^M^
寝るか^M^ バッタが寝てしまったら漏れと時報とえーきえーきらけかお^−^
とはいええーきえーきはもう居ないか^−^ 蒙古タンメンのカップラたえたい;−;
セブン行ってきてもええか?;−; 冷凍庫ドアが閉まってなくて霜が降りてたのを漸く溶かして拭いてたらこんな時間になってしまったのあ^−^ >>549
まりまり^−^
朝もはんたえて寝るお^−^
もや^−^ 11時くらいに起きてトムヤムクン食べながらワンフェス情報みる^−^ >>547
セブンれお湯入れてたえた;−;
むまかったけろ足りない;−; もは^−^
も尻の調子が悪くてウォーキングお休み;痔;
歩いてるうちに徐々に飛び出してきちょって家にたどり着くまでに擦れて腫れちゃうの;痔;
せっかく天気いいのに;痔; スペイン村行ってみたい!^−^
Vtuber全然知らんけど^−^ もは;−;
捨てても捨てても物がいっぱいある;−; やらなきゃいけのいことなんらけおまんどい^−^
下調べ下準備が必要なのがぬげえネック^−^ キュアスカイの衣装ダサい^−^
肩の布いらのい^−^ 漏れはむしろあのマントが良いとももってうおに^−^ スカイたんの衣装なんかももいだすとももったらさやかちゃんら^−^ キュアスカイも一人れ暴走してがんがり過ぎてソウルジェム濁らせそうなふいんきある;−; かゆくてかゆくてちぬうううううううゔ゚'−゚'` 夜勤明け10時間寝たら気持ち悪い゙゚'−゚'`
おえっ゙゚'−゚'` プリキュア変身バンク長いのあ^−^
セラムンみたいに裸にならないんらな^−^ OPとか変身バンクれ裸シルエット入るやつって90年代少女アヌメっぽい^−^ 今日の予定^∞^
ちょっと部屋の整理してヘッドライト交換しに行って夕方は周回と勉強をする…^∞^ 今の時代に裸シルエットやらかしたら一発BPO案件らろ^−^ ハムスターのケージ掃除もわり^尻^-3
ブロッコリースプラウトをもさもさたえる姿がかまいい^尻^ ねんどろ系東リベぬげえ多いけおあの最終回後れケネ出すオタがどんらけ残ってるのか^−^ そういややめなさい!がBPOに怒られてたのあ^−^ 10時になったらシャワー浴びてイオンに買い出し行く^−^ やっぱヒリヒリした関係のホモ最高らな^−^
受けがツンとしててお高くとまってるとなおいい^−^
攻めのチンパワーれ泣かせたい^−^ ミニマリストの本要約するYouTube見まくってたら捨て欲がめきめきしてくる^−^ イヌココのねんどろ出るんら^−^
原作のイヌココイヌは全部消されたからのあ;−; 今さらしらじらしくニコイチ推されても最後はああなったんらから手遅れらお;−;
もう誰も信じない;−; 最終章れ一番ハッピーエンドになれそうらったのがイヌココイヌなのに容赦なく消えたのあ^−^ 立体は人気作品の人気ケラれ原型色彩見本まれ出てもボツる時はボツになゆ^−^
ましてや制作発表ごときれは結局なしになる事もままあるのれ期待し過ぎない方がええよお^−^ もは^−^
ずっと焦らされてた最後の2人のねんどろがやっと発表された^−^
あの子が売れなかったせいらって叩かれずに済んでよかったお^−^ イヌココイヌは再リープ後にじっくり関係改善描けばよかったのに;−; フィギャースラダンほちい^−^
棒立ちじゃないやつ^−^
イノタケ出して^−^ イヌココイヌもばじふゆばじも殲滅さえたんらっけ^−^
あの作者腐女子のことぬぜえしえってももってたのかのあ^−^ >>606
3年後にもケネ出すオタクが付いてるなら出すかも^−^ >>607
腐女子に媚びるために絵柄まれ変えたのに?^−^ >>607
漏れはどっちも言うほど爆破らとはももわなかったのあ^−^
ただケプ者には解釈違いらったろうなとは感じた^−^ >>604
おん^−^
腐女子スタッフが私欲れ組み合わせや順番狂わせたせいれ色々まんどくさかったけろとりま完走できてよかったお^−^ ケプ者には解釈ちまいというかケプ者が解釈ちまいらろ;−;
公式がそうなんらから;−; >>612
公式が勝手にやってることなのれ…^−^ ばじふゆは間に一虎が入ってサンコイチになったんらっけ^−^
場地しゃんと一虎が毎日千冬の家に行って手料理たえてる^−^ >>612
解釈ちまいじゃなくて公式がそれまでの関係性消して上書きしたんら^−^ イヌココイヌもばじふゆばじも二次れテンプレが出来上がってたケプらったからのあ^−^
アップデートする間もなくもわったし^−^ 辛辛魚もちそうさまれした^尻^
辛いのは相変わらずらけろ例年よりは辛くない気がする^尻^ ツイステのねん全然新情報来ないのあ^−^
今どこまれいったんらっけ^−^ タケミッチを全員の人間関係の真ん中に差し込むために7歳から全部やり直しさせたの怖すぎるお^−^ 1月は3回ジム行けた^−^
2月もとりあえず3回目標^−^ ボーボボのねんどろまろた^M^
ちいかわも出るんらな^M^ やり直すなら14歳がいい^−^
絶対あの高校には行かない^−^ もはもは^−^
ありなっちのジャンヌのねんどろ発売ににびびった^−^ おすすめトレンドに井上敏樹と村上幸平があって見たらまろた^−^
愛人出してきたとか井上と寝たらろとか言われてて^−^ 今まれあの子がねんどろになったことなかったから嬉しい;卍; >>628
新しい作品も多かったけろホスト部とか懐かしいのも多いのあ^M^ >>620
ディアソムニアまれ後ろんらけかかるんらろとももうと正直やる気なくすのあ…;∞;
買って次につなげるとか言っても無理があるとももうんらけお;∞; 今日チャリ屋と銭湯とトルコ料理屋と買い物とあと何するつもりらったっけ^尻^ 作者に漏れカプの2人は付き合ってるんですか?って質問何度か投げてるのにスルーされてる^−^ 漏れは何歳からやり直しても同じくなりそうらからいいや^−^
むしろ今がなんぼかマシなルートらとももってる^−^ 東リベ結局タケミッチのねんどろは出ないままなのか^−^ 過去に戻ってやり直せたらって言ってる人のほとんどはトータルれ見たら今とそんな変わらない人生送るだけらともも^−^ 愛人の人のツイートよく神からRT回ってくるけど実は何の人なのかあまりまかってない;−; >>639
記憶持ったまま巻き戻せるなら株で儲けられるが?^−^ ソノイすっかりタロウだいすきなお笑いキャラになっちょって;−; 尻と黒子は最初から全員出るの決まってたけろそれを抜くとアイナナはŹOOĻ抜いた12人出るのに5年くらいかかったことになりそうら^−^
一人目の発売が2018年10月れ今日やっと11人目12人目が発表されたお^−^ >>641
仮面ライダー555に出てきたしとれ井上敏樹に気に入られて井上敏樹が脚本やると高確率れ出てくる俳優さん^−^ >>643
その精神性なら一時的に儲けても長期的に見たら今とそんな変わらないことになりそう^−^ >>645
私服なのちょっと不思議らなとももってた;M; >>648
私服らから全員出せたのかものあ^−^
ドル衣装の方が造形難しそうらし^−^ できるわけないからこそ好きなように妄想してるらけらろうに^−^ 仮面ライダーの2号役の人は癖がすげえ強いいまげがある^−^ 叶えられる願望ならこんなとこれぐだ巻いてないれさっさと行動してるらろ^−^ あの子のねんどろのアホ毛がポッキリ折れてしまってしかも見つからないんら;−;
もめんなしゃいあの子のねんどろ;−; 総合子が言ってたリッツカールトンの宇治やぶきた茶もいしかった^−^ >>660
^〜^
あの子のアホ毛もいしかったお^−^ >>662
ホモマスはめったにフィギュアなんか出ないから消えたフィギュア企画なんかないんだが`M´
ねんどろで消える企画は稀ら`M´ >>663
しどい;−;
あの子のアンテナが;−; グダグダするとずっと混ざって覚えてたのかしあ^−^ 今日17度まであがるんのか;−;
アチィーー;−; 腐がぼえがちな関係って物語の進行れ解消されがちらから
爆破れはないけお二次解釈は実質爆破みたいになることよくある^−^
ギスギスした関係とか歪んだメンタルとか暗い過去とかそういうの^−^ >>646
まりまり元々ライダー出てた人なんらな;−;
毎回ツーショ写真回ってきて謎らった;−; アホ毛おったことはないけろ台座に差す足のところ折れたことはある;M; くだを巻くがまからないくらいアホらから人生やり直したいとかももうんらろうな;−;
確かにやり直した方がよさそうらな;−; >>679
人生やり直したいに異様に絡んでる方がぐだを巻くとか言ったんらろ;−; 歪んだ関係のまま心中すれば永遠になるお;−;
もしくは片方がちんでもう片方の心に消えない傷を残す;−; >>682
ぐだ巻くって言ったの漏れらけろやり直したい子にらなくて否定してる子に言ったつもりらったお^−^
叶えられないからこそ願望持ってるんらろって^−^ ヲタって自ザンルに何円くらい使うのが相場なんらろ^−^
漏れが自ザンルに費やしたケネ計算したら1,000万超えててばびった^−^
もろちん何年もハマり続けた結果らけろ^−^ >>687
いい加減しつこいしどうでもええよお^−^ >>680
やり直してもあんもし変わらないんらないって書いたの漏れらけろちまうし何なら願望否定もしてのい^−^ フィギュア組み立てるとき台座に足入らなすぎてドライヤーで暖めながら無理矢理差し込んだから今度仕舞うときはずせなくてそのまま箱に突っ込んであるな;−; >>690
ソシャゲかグッズ無限回収か2.5れ全国追っかけれもしてうの?^−^ 湯らなくて銭湯;尻;
まちまってはいないけろ;尻; デフォルメのジオラマフィギュアみたいな新シリーズがポプテピピックロシャオNo.6で不思議なラインナップ;M; フィギュアってバビれ誰得無人気とかなんで今更ってももが結構な割合れ出てくるおな^−^
時間かかり過ぎて旬逃したっぽいのでなければ原型師や会社の偉いしとがファンらったりすんのかちあ^−^ バイリンガルらけろ日本人はやたら発音とか誤字れ揚げ足取る人多くてばびる^−^
多国籍ごちゃまぜ英語界隈言ったらツッコミきれなくて死にそう^−^ シオンはいいとしてネズミのケラデザいまだに違和感ある^M^
最初に見たの髪短かったからあ…^M^ あー^−^
誤字尻子がない顔擬態して必死になってぐだ巻くって誤字ってたのか^−^ >>715
ネイティブのしとに発音指摘してたやつ見てまろたお;−; >>722
ただのキチガイ中年になった顔無しよりマシらもんつM; 英語ってアメリカ英語なのかイギリス英語なのか他の国の英語なのかによって発音全然ちまうから何が正解とかないんらけろな^−^ なんれネズミあんな神田みたいな風になっちゃったんら^−^
原作小説れ髪型の描写とか書かれてたっけ^−^ 外国人が喋ってるようなカタコトの日本語すちらから英語もカタコトでいいんらないかな^−^ もはもは^僕^
首領パッチねんどろ出たら買っちゃいそう^僕^ >>731
描写は覚えてないけろシルエットみたいな表紙は短かったとももうしアニメよりだいぶ前に台湾版だかで絵つきの表紙出てた時もあの髪じゃなかったとももう;M; >>732
日常会話なら伝わればいいともも^−^
ビジネス英語ならまた別^−^ 顔つきで暴れたり煽るとイモゲ悪くなるからやめとこう^−^
バッタとボー子の印象がちょっと下がったお^−^ >>737
煽られてるのがあきらかな荒らしれもそう思うの?^−^ 漏れもクソ絡みした時にdisってきた顔付きのこといまだに許せない^−^
漏れに気持ちよくさせろ^−^ リアル推しのために買いたいものも食べたいものも全部我慢して大金使って推してたのに
そいつが恋人持ちと判明したり他のファン贔屓してるの見て目が覚めた系の話いつ見てもからい^−^ >>747
漏れもM子はいいとしてボー子はなんらろうとももってた;M; >>735
台湾版そうなんら^−^
腐受けするとももって安易に長髪おのこ出したれって感じでああなったのかのあ^−^
モブに女装してみるかwとか言われてたし^−^ 顔つきも顔なしで適当にしゃべってる時あるんだろうなとは思ってる^−^ >>753
思わず∞れスレ検索かけちゃったお;−; >>756
そもそもザンル話のときらけ顔つけるって子もまりといる^−^ >>748
セイジ構文最後のwatchが謎い;−; >>748
oh!パモさん汚い総合watch!^−^
キタナイキタナイネ^−^ 振り子の顔付けてリアル話してるやつはいるとももう^−^ >>754
シオンと髪型被らないようにしたかったのかそれかケラデザのしとが考えたとかなのかしあまからん^M^
髪型置いといてもケラデザしとの絵はいいとももうけろアニメ絵だとなんか絵柄からもっさりしてるなとももってた;M; パモさんwatchも実際はlookのが正しいらしいけろくこは日本らからいいのだ^−^ >>761
二次でも大金使って推してて爆破されたらとももうと^−^ 推しがいても他に欲しいものあったら買っていいしすちなもんたえていいんやで^−^
推しもじぬんも両方大事にしないといつか壊れるお^−^ 葉月くんのねんどろが一瞬秘書に見えたって言ったら印象下がります?;∞; 漏れは我慢してもまえに尽くしたおにって精神性のしとは別に推しとかオタクに限らないおね^−^ >>771
理屈れ考えたらそうなんらろうけろのめり込んでるとなかなかのあ^−^ >>772
ときめもGSのねんどろ出るんら!って言おうとしてますれてたの思い出せたから許すお⊂^M^⊃ >>779
やったーゆゆされたまりまり;∞;
令和になって葉月くんが出るとは…;∞; GS今売値高騰してるんらおな^−^
確かに売るしと少なそうなゲムム^−^ なんならない子顔は基本まともで感じ悪いのだけ顔つきの擬態だとももってる^−^ ライブとか握手会とかグッズの売上とかファンがとれだけケネ使って応援したかによって推しの待遇変わるからのあ^−^
まかりやすいのがあけび総選挙のCD大量買い^−^ 90年代は謎にキャラデザとか性格変更されることよくあったけお最近はないおな^−^ >>777
まあハマりたては冷静になれないおな^−^
漏れも3年くらいして最近やっと頭が冷めてきたし^−^ 赤ちゃん化二次地雷れす^−^
こもも化は自我があればまあ^−^ 作者が漏れケプ物理的に離すつもりらったのは発言れ出てたけろ
不可抗力というか外部から流された感じれ結局ニコイチに落ち着いてるんらおな^−^
れも片方がろんろん遠くなってってるから現在進行形れ界隈子皆内心戦々恐々してるとももう;−; 原作れエターナルら!!!ってももえる終わり方することはなかなかない^−^ 漏れもザンルに絶望したころは人間の出てくる作品れの二次全部無理になった;−; >>799
漏れの理想はばびれ原作べるぜのラスト;−;
あれなら文句はない;−; >>714
展開止まってる中途半端なソシャゲとかのほうがまら売れるんらないの?ってももうからほぼ趣味なんらろうのあ^−^ あの子の躍動感ある赤ん坊フィギュア出たら買っちゃうかも;僕; 総合には魂の双子のおがふる子が二人いてのう…^M^ あの子がろんらけ必死に追いかけてもあいつ絶対振り返らないらろ;−; >>791
葉月くんの次出るとしたら佐伯くんらとももう希望はある;∞; のあ^−^
漫画で単行本発売日に3,000冊売れるのって売れてる方?^−^ >>765
漏れはアニメ観てなかったけろ確かに公式アニメ画像見てみたらモッサリしてるな;−;
別にショートカット同士れもいいとももうのに;−; 漏れは幼児化すち^−^
赤子化は周りのママンパパン化がちょっと苦手なやつもある;−; >>810
ヒロアカなら半分凍った鼻ちょうちんの轟くんがほちい^−^
あんなしどい環境なのに図太くてかまいい^−^ >>819
幼児化そのものよりそっちが苦手なのあるある^M^
にょたも似てるけお^M^ 舞台のシナリオれ心中した時は嬉しかったのあ^−^
我ながら歪んでるとももった^−^ 漏れのあの子はよく別ケプのこももにされてるお^−^
そのケプはむしろすちなんらけろ夫婦やママ呼びが苦手れからい;−; >>821
あれもかまいいのあ^僕^*
内外未分化あの子書き下ろし多くてむれちい^僕^ 心中ぬっきな子結構いるんらな^−^
一緒にちぬ覚悟があるなら一緒に最後まれ生きてほちい^−^ >>828
念^−^
漏れがハピエン厨らからかもらけろ^−^ もれは心中しないといけない状況になるケプにはまらない^−^ 部活物ばっかりハマってたかあ心中といわれてもピンとこない;−; 漏れのあの子は公式れ別ケラにお母さんみたい母ちゃんみたいって言われてるから仕方ないんら;−;
許して;−; 悪役とかかのあ^−^
ちなないと許されないケラっているおな^−^ なんか気持ちがおちんこでる^−^
気圧のせいにしとくか…^−^ ギャルゲーとか乙女ゲーとかれハピエンあって心中エンドもあるとかならまあ^−^ 心中エンド現代設定らと重くなってやらけおSFならそれも美しいなって感じる部分もある^僕^ >>834
それは公式らかあゆゆすお;−;
母乳さえ出してなければもけ;−; 心中する2人って大体キャラが頭悪いこと多いような^−^
歴史的大作見ててももうちょっとむまくやればいいのにともも^−^ だいたいの事象は気圧かホルモンか自律神経のせいらお^−^ >>828
片方が死にそうな場面で一緒に死んでやるからなみたいなやつならぼえるのまかる^−^ >>842
そういうのは神視点れ見てるからももうんらともも^−^ 漏れは死ぬまえに相手の名前呼ぶみたいなのが一番すち^−^ >>836
言うて死なないとゆゆされない罪ってなんらろ^−^
見る側の倫理観によるんだろうけろ^−^ >>841
赤ん坊背負った絵出されもした;−;
アンチからはきめえきめえ言われてた;−;
公式なんらよ;−; >>850
生き地獄味わってほしいってももっちゃうのあ漏れ^−^ 村を焼かれた相手をゆゆせないし憎んでるけお愛してしまって心中とかは結構すち^−^ ビクフリみたいな成り行きれ実質心中してさらっときのこって続編でコンビっぽくなってるのはおいしいなとももいました^−^ >>850
罪の重さっていうかこいつちんどかないと物語上邪魔になるなとか^−^
主要ケラころころしてヘイト溜めすぎてるとかメタな理由が多いんらないかな^−^ 公式らろうがちもいもんはちもいって言われることはしょうがない;−; この二人破滅的な終わりになりそうらなって思いながら読んでた漫画作者病気のため未完で破滅を見なくてすんだ^M; エンデヴァーと荼毘が心中したらやらな^僕^
ないとももうけお漏れ的には生きて終わらせてほちい^僕^ 受けが先に死んでも攻めはやらないといけないことあるから死ななそう^−^
攻めが先に死んだとしたら受けろうなるんらろうのあ^−^
攻めの遺志を継いで生きるルートと泣いたまま衰弱してダメになるルートろっちも想像れきるお^−^
漏れケプが心中するとしたら攻めが致命傷食らってもう死ぬってなった状態れ受けがあの世れもどこれも付き合ってやるおって一緒に死ぬルートしかももいつかない^−^ >>852
生きていっぱい人助けさせるとかなんか役立つことに利用したらいいのにのあ^−^ >>858
心中はしてないけろ近いものはある^M^ >>855
愛した女はちんでエターナル状態らからノマもこないし万全すぎる^−^ >>863
ちまう;M;
ガッツにはキャスカがいるらろ!;M; >>861
責任とったとはももうかもしれのい^−^ >>866
3で実質こももも出てくるっていう手厚さ;−; 意識不明とか生死不明な相手を待ち続けるのもすちらよ^−^ >>864
創作物の場合そんなことまれ描写してられねえとかそういう世界観れはないとかはあるらろ^−^ 1つも責任取れてない父親がようやく責任負うのか^−^ 実際そこで退場しといた方がバランスいい奴はいる^−^ 改心して味方になってゆゆされるキャラとそうでないキャラのちまいってなんなんらろ^−^
前者はどんだけ良いことしようが叩かれ続けるいまげ^−^ ヒロアカ世界は加害者家族への仕打ちがしどすぎるからエンデヴァーちなないれ責任とってみんな守って;−; 悪いやつが変にきのこっちゃうとしややせになる可能性が生まれるから^−^
きのこった上で生き地獄に縛り付けられるならそれが一番いいとももうけお^−^ >>879
主人公を持ち上げるイメメンは大体ゆゆされるお^−^ >>869
残されるしと達のことももうとちょっとね^僕^ 月は読んでた当時これ死なせなきゃらめらないかとももったのあ^−^ ハッピーシュガーライフみたいな心中しようとしたけろ片方が片方を助けて一人残るのもいいのあ^−^ >>880
生きて関わってくるのが厄災みたいなところあるし…^−^ >>879
敵としてどの程度の立場と行為だったかかしあ^M^
あと味方になって弱体化すると帰れ帰れ!ってももうことはある^M^ >>871
15年後まれ一緒にいるの保証されてるのばび手厚い^−^
もう一生一緒らな^−^ ぬっちゃけ殺したのがモブならかなり許され率上がる;−; 取返しがつくかろうかと読者のヘイトをどんだけ溜めたからおな^−^
悲しい過去系はそこれ作用する^−^ >>890
モブ+悪人ならもはや大量にころころしてても気にされないイマゲ^−^ 黒子の漏れカプれ絨毯してたとき本手に取ったらサークルしゃんがこれ心中ものなんですけどいいですかっていったかあじゃあいらないですって断ったのあ^−^ >>881
大半の読者そこまれ復讐心つおくないらろうから引かれるとももう^−^
そういうの求めてる時は相応の作品見るらろうし^−^ 鶴見中尉はばびれちぬべきらったとももいますね^−^ 悪いことしたケラは殺せとか退場させるべきみたいな過激なことももったことないけろ見てると多いんらな^−^ 荼毘本人が一番父親との心中を望んでるからこそそうはさせないとももう^−^ 悪いことしたケラはそれを反省してくれればいい^−^
そうれないなら死んで欲しい^−^ フィクションの世界って殺人よりも性犯罪とか万引きとかのが叩かれるイマゲ^−^ >>898
死んでた方がきれいに終わったとももう^−^ >>898
利用した子がそこそこちんでるかあな;−;
比較的人気の月島鯉登生き残ったからあんま言われないけろ;−; 死にかけつつ復讐達成したんらけおそれに人生かけてきたから復讐する妄執に狂って死ぬラストぬげえぬっきらったのあ^−^ >>902
エンデヴァーが荼毘を助けてちんで荼毘らけきのこるエンドにしよう^−^ 殺人の動機はいろいろありそうらけろ性犯罪は性欲が滾った以外にないからな^−^ というかあのまま生死不明れよかったじょんとももう^−^
単行本追加が余計すぎる^−^ 反省して改心した後になんやかんや仲間庇ったりして死ぬのがよくあるパタンですかね^−^ ジュビロ漫画らと復讐とかダークサイドに行ったケラは大体ちんでるのあ^−^
満足してちぬけろ^−^ ゴルカムらと尾形のちにかたすち^−^
あいつは死んで完成するタイポ^−^ ぬっちゃけ死んだ方が美化されるしお涙頂戴芸できるし最終回付近で死ぬならデメリット無いおね^−^ 悪役にありがちな可哀想な過去れ今までのやらかしが無罪になるのなんなんってなる^−^ >>897
漏れはアニメしか観てないけろ漫画も同じもわり方らって聞いたのあ^−^
ビルから二人で落ちたけろさとうが幼女をかばう形で落ちて幼女らけ生き残る^−^
幼女はさとうの人格が乗り移ったみたいな性格になってホラーなオチらった^−^ 月島はこれからの鯉登に必要らから生きてないとやら^−^ 月島がちぬときのこった鯉登のその後がハードモードすぎるから^−^ >>915
ジュビロ漫画は基準がぬげえまかりやすいおね^M^ >>919
死に方にもよるとももうばびれ;−;
最上位の祭り上げられ方されたのは煉獄さん;−; 大事なもなごがレイポされてそれを斡旋したもなごを主人公が復讐レイポする漫画は読んだことある^−^ ぬーべーでちょい不良の子がなかなかそういう軽犯罪から抜け出せなかったのをよくももいだす^−^ >>920
言うほどそういうケラの心当たりがのい^−^ >>916
頭巾ちゃんと言う尾形がちんだ事をちゃんと思うケラがいるのも抜け目が無い^−^ 尾形全然ぬっきらなかったけおちに方はばびれ良かった^−^
今まれ見てきた中れもかなり上位のちに方^−^ 一人殺したら犯罪者らけお100人殺したら英雄らからな^−^
殺人鬼キャラとして受け入れられる^−^ 漏れケプ元被害者×元加害者らけろ早々に和解してついでに更生もしたから最初の立ち位置を気にしてるの読者ばかりな気がする^−^ >>920
無罪はさすがにあんもしないんじゃ^−^
生きて償う系はよくあるともも^−^ ゴルカムの世界観も戦争が近過ぎて特殊な環境らからのあ^−^ 流石に悲しき過去あってもやらかし無罪扱いのケラはうかばんのあ^−^ >>934
和解と更正の書き方が下手らったんらな^−^ >>922
>>923
えー^尻^
鯉登くんはなんだかんだ逞しく生きれるとももう^尻^ >>933
100人殺して英雄になるの戦場とからない?^−^ >>921
まりまり^−^
そういう終わりらったんらのあ^−^ やらかし無罪の話になるとウインターソルジャーみたいな洗脳されてた系の扱いも賛否分かれがち^−^ 悲しき過去は情状酌量の余地はあるおねって効果あるだけで無罪まではいかないんらない?^−^
減刑はある^−^ パパンも複雑な感情を持ってた上司も手がかかるけろ有能な部下もいっぺんに死んだ上上司の不始末を押し付けられるんらったらかまいそうすぎるから
一人ぐらい生きててもらわないとらめら;−; もちゅ^−^
900みたいに過激な感想を冷静に見れる漏れみたいなレスする奴は何やってもダメ^−^ フィクションの洗脳は完全に操り人形みたいなの多いけお現実の洗脳みたいにすると扱いが難しいかのあ^−^ オタクには謝れ厨みたいなのも多いしさじ加減が難しいところら^−^ >>964
カルト教にハマって犯罪する人らとかか^−^
確かに難しい キャラは許しても私は許さない!みたいなオタクまんどい;−; 鯉登エリートらけお21とからおにあの第七の尻拭い一人れやるのは荷が重すぎるらろ^−^ >>967
くこれもそっちのが声大きい印象ある;−; 自分がやられたわけでもないし被害者でも当事者でもないのにそこまで感情移入して怒れるのがぬごい^−^ >>964
たまに現実の事件を引き合いに出して洗脳ケラが叩かれたりするけろ分けて考えろってももうのあ^−^ >>969
被害者ケラが許した過程がちゃんと書かれないときはモヤモヤしたのあ^−^ >>950
こう書くとなかなかしどいな;−;
本人前向きれ明るいから気にならんかったけろ^−^
ゆゆされ度は被害者の性格にもよりそう^−^ >>969
原作で起きたことは受け入れるべきらとももう^−^
ぽっノマであっても^−^ 人をころころした過去をスルーしてぬこや動物殴ったことをずっと叩いてくるやつも多いお^−^ 作中れ被害者が最大限同情されて加害者がしっかり責め立てられてればストレスは無い^−^ 弱くてなんの責もない生きももを攻撃することに理はないからのあ^−^ ディオ;−;
犬燃やしたの漏れのトラウマになっている;−; >>969
そうももうと漏れの受けをいまだにゆゆしてないしといるんらろうなってももう^−^
攻めがゆゆしたのもなんでかいまだにまからんけろいつまでも引きずるタイポらないしのあってのもあるからのあ^−^ 漏れは両親殺してえぐい拷問してきたサイコを主人公がわりと許した時は正気に戻ってほしいと思ったし総合でもずっとキレてた;M; フィクションなら犬猫の命の方が重いし^−^
犬が死ぬチェッカーとかあるくらいら^−^ >>972
あの若されひとりだけれ全部背負うのはかまいそ過ぎるから避けてくれてよったともも^−^ >>985
そういうのはもうケラがどうらなくて作品が糞ならけおな^−^ >>967>>969>>970
らからざまあとかもう遅いが流行って受け入れられてるんらろうのあ^−^ 加害者のケラ子がゴミみたいな庇い方するせいで悪化することは稀によくある^M^ >>988
はあはあ本当にいらないルートらった#;M;-3-3 >>990
加害者アンチよりモンペとアンチのが拗れるおな^−^
作品外れのオタク同士の争いらし^−^ 正義の主人公がなんでもかんでも許す必要なくない?^−^ ざまあ系やなろうは欲望の自我が強すぎて側から見てると疲れる;−; >>995
なんか被害者叩きとかするからのあ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。