なんでも雑談スレ@乙女2513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ (´・ω・)三(´・ω・)
誰もいない(´・ω・`) 惣菜パンと残り物のスープとドリップコーヒーで早めのお昼ごはん食べました(´・ω・`)満足 朝ご飯を食べる雑子もいれば昼ご飯を食べる雑子もいる時間(´・ω・`) 昨日の23時に寝て4時に起きて10時に寝て今起床しました(´・ω・`) 親がまた料金滞納してるっぽい(´・ω・`)
介入すべきか無視か悩む(´・ω・`)
金だけ渡すことになってあたいの話なんか無視されると思う(´・ω・`) >>30
こういうのってほっとくと結局こっちに連絡くるのかな(´・ω・`) イライララララライ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
雑子が払うにしてもいっぺん滞納で止められた方が話がスムーズにすすむとおもう(´・ω・`) >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツン >>33
コロコロ(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ('o')・;゙.:';、ダバァァァァア 外で子供たちがずっとボールダムダムしてる(´;ω;`) >>34
一旦ほっとくか(´・ω・`)
謎にキャリア2つも契約してるし解約させたい
老後の資金なしの年金暮らしの立場を自覚してほしい(´・ω・`) >>40
こいつでスラムダンクしようぜ\( 'ω')/ 外の子供とその親らしき者どもスラダン見てきたな(´・ω・`)
ディーフェンディーフェンとか言ってる(´・ω・`)! エルオーブイイー\( 'ω')/ルカワ\( 'ω')/ >>38
あたいなら滞納でとめられたあたりにでてきてあたいが払ってあげるっていって安いヤツに移動しちゃう(´・ω・`) >>38
ついでに課金類も限定かけておいた方がいい(´・ω・`)
チャイルドロック的なの(´・ω・`) >>51
一度観てみたいのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>51
ライビュあるならライブ配信もありそう(´・ω・`)
観劇楽になったとは思うけど現地行かないと楽しさ半減なんだよなあ(´・ω・`) >>55
かったいせんべい食べたい(´・ω・`)っ >>56
ライブ配信楽天TVとかであるよー(´・ω・`)
あたいも現地のあのキラキラした感じがすきだから極力劇場に足運びたい(´・ω・`) >>59
わかる(´・ω・`)人(´・ω・`)
一回現地行くとライビュももっと楽しい(´・ω・`)でも現地が1番 >>66
しかも焦げちゃった食べたけど(´・ω・`) あたいのカーチャンもポリッピー大好物(´・ω・`) >>68
>>63はお前のカーチャンだよ(´・ω・`) お腹すいたなと思ってはや2時間(:3[__]
まだ何も食べてない(:3[__]何もしたくない >>75
受け入れな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
やーいお前のかーちゃん何か食べては泣く系雑子(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
失礼なやつ(´・ω・`)
朝唸り声をあげてる雑子かもしれないのに(´・ω・`) >>80
うんこうんこ言ってる方がいいよね\( 'ω')/ オートミールでパンケーキ焼いた(´・ω・`)
うまいけどバターとジャムで帳消し感ある(´・ω・`) >>56
中腰でお出迎えするんでしょ(´・ω・`)おひかえなすって 家族のために早起きしなければならない母雑が編み出したのが、己の声を目覚ましにして気合を入れるあの咆哮だったの?(´・ω・`) >>82
雑子のおかあさん!うんこ何色ですか!(´・ω・`) あざらしの造形が不安になる(´・ω・`)
神はなぜあのような形状で(´・ω・`) >>86
あいつ時々元気なかったりするよね(´・ω・`) >>91
家事育児に追われた生活のストレスだね(´・ω・`) 雑子!休みだからっていつまでもゴロゴロしてないで部屋くらい片付けなさいJ( 'ー`)し >>85
手前生国をはっしまするに(´・ω・`)違
あたい出待ち入り待ちはしない派なんでそっちのマナーはしらね(´・ω・`) >>100
ババアになっても反抗期(´;ω;`)ダッサ 鼻がムズムズする…(´・ω・`)
部屋干しの季節到来だー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) fgoの総力戦凸カレないと鯖の消耗激しいあと1枚足らないのよねえ…(´・ω・`) ウサチャソってイチゴ食べるのお〜キャワワたんでしゅぬえ:(*´ω`*): はー(´・ω・`)
職場の雰囲気が最悪で周りがバタバタ死にかけている(´・ω・`) うちの子も食べなかったな(´・ω・`)
タンポポの葉の方が喜んでた(´・ω・`) >>110
凸カレあっても低レアだと1出撃で1回撃つのがやっとだから気にせず単騎でいこ(´・ω・`)b 階段降りてるときにオッサンの奇声が飛んできて転びそうになった('、3_ヽ)_
今でも心臓バクバク言ってる('、3_ヽ)_ >>120
500万貯まったら辞めていい?(´・ω・`)っ >>124
今やめて次のとこで1000万貯めよ(´・ω・`) >>121
顔は無だけど感情分かりやすいよ(´・ω・`) かつやの期間限定メニュー終わるの早すぎんよ〜(´・ω・`) >>122
おっさんの奇声かと思ったら鷺だったことある(´・ω・`) はーーーー(´・ω・`)
せっかく楽しい休みを過ごしてたのに同僚からの電話で台無しに_(:3」∠)_ >>138
雑子達に癒やされにきたのね(´・ω・`) >>139
うん(´・ω・`)
来年の事とか色々考えて…はぁ(´・ω・`) >>121
大事に飼えば割とわかる(:3[_____]
今はしょうがねえなって感じで渋々抱っこされている(´・ω・`) 今日は暖かいから散策してみようかな(:3[__]っ 寝ても寝ても眠い もうこのままずっと寝てたい('、3_ヽ)_ >>140
おまえもカポエイラやれば(´・σω・`)σ⌒・ >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シーインでスマホケース買った(´・ω・`)
120円にしては良い(´・ω・`) ふえやっす!(´・ω・`)
あたい1080円でリングつきかってほくほくしてたのに(´・ω・`) SHEINは一回使ったけどあとは暇つぶしにレビュー読むしかしてないな(´・ω・`) もやしこわいなーこわいなーって(´・ω・`)
そしたら >>146
なぜカポエラなのですかお嬢様(´・ω・`) >>169
アラスカンマラミュートかわいい\( 'ω')/ >>171
秋田犬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
シェルティーも子犬かわいいよ(´・ω・`) >>177
かわいいよね(´・ω・`)
秋田犬会館の人のアカウント毎日見てる(´・ω・`) >>180
あいつらは声が可愛い(´・ω・`)
しかし飼えない理由もまた声なのだった(´・ω・`) 部屋片付けてゴミまとめて拭き掃除した_(:3」∠)_褒めて… >>186
世紀末がー来ーるぜーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>187
偉い!!ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ >>181
ぷいぷい!ぷいぷい!(´・ω・`)
>>187
ぷいぷい!!!!!(o`・ω・´)o >>189
>>190
ありがと♥_(:3」∠)_ >>189
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいも雑に掃除機かけたから褒めてほしい\( 'ω')/ あたいはうつ状態から風呂って外出たから褒めてほしい\( 'ω')/ >>199
よくやった♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪ >>199
ざっちゃんえらい!\( 'ω')/かっこいいよ!\( 'ω')/ >>197
雑って自己申告してえらい(´・ω・`) >>207
なにかしろ!!、!、(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
褒められたい雑子を褒める簡単なお仕事がしたい_(:З」∠)_ これがプレミアムの力…!:(´・ω・`):
自己顕示欲が満たされてゆく?!:(´・ω・`): >>210
一日中ゴロゴロしてるあたいを褒めて(:3[__] イベントでキャッキャしてるフォロー先の楽しそうな様子をパジャマのまま横になりつつ眺めてる(:3[__] 汗かいたからパンツからなにから全部着替えました(´・ω・`)✨ あたいはパンツぬいではくきがおきない(´・ω・`) >>212
(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_えらい!🫵(´・ω・`) >>212
HPMP満タンじゃん!(´・ω・`)ヒュ〜 ジムに行かないとだけど行くの面倒だから誰か尻叩いて(´・)ω(・`) >>224
尻出しな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>224
ジムに行って帰りにラーメン食べて帰ろう(´・ω・`) >>224
こうか(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y )パーン >>224
あたい九月から行ってないから大丈夫だよ\( 'ω')/ >>224
あたいはジム辞めてフィッボにしたよ(´・)ω(・`)
お外行くの疲れる(´・)ω(・`) 運動会なんかしたらマッチョになっちゃうよ💪(・ω・`) >>224
あたいもジムやめてリングフィットとボクシングにしたよ(´・)ω(・`)
ウエストが指4本分くらい細くなった(´・ω・`)
頻度が一番大事だった(´・ω・`) メルカリ用の写真撮ってたら疲れたので寝ます(:3[__]
やっぱ自然光が1番きれいに撮れる(:3[__] >>231
そんな簡単にマッチョになれると思うなよ(´・ω・`) あたいはスーパーに行って休憩コーナーでやっすいコーヒー買って一休み(´・ω・`)っ100円 マジェマジョフルコンしたヤンデレ病んでるメリバ悲恋NTREDが全キャラにあるのでそういうのが好きな人におすすめ(´・ω・`)
ずっと甘々イチャイチャしててプレイしてて楽しかったし萌えた(´・ω・`) >>240
そのゲームの話の度にマジョルカマジョルカのコスメの話かと勘違いしてしまうすまぬ(´・ω・`)マジョマジョ あたいの知ってるマジェマジョなのか?と思ってる(´・ω・`) 知らない雑子がドラストに行き(´・ω・`)
知らない雑子が買い物を頼み(´・ω・`)
知らないあたいがレスをし(´・ω・`)
知らない雑子が返事をして(´・ω・`)
知らない雑子が何か理解してる(´・ω・`) >>248
そして結局ドラスト行ってないっていうね(´・ω・`)ヘヘッ >>250
早よ行っておいで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかむしゃくしゃしたからミスド買った\( 'ω')/ >>252
あたいのチョコファッション(っ´・ω・`)っ >>252
あたいエンゼルフレンチ(´・ω・`)っ >>252
今はムシャムシャしている(´・ω・`) >>258
こんな使い古されたネタで笑う雑子がいるぞー囲め囲め!(´・ω・`) >>252
オールドファッション!\( 'ω')/ >>258
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| :(´・ω・`): |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 女ばっかのお通夜状態のスレでおちんこでたけどってレスしたら思いのほか受けてしまって耐えられずネタだと白状したことを思い出した(´・ω・`) >>262
全く内容が理解できないけど誰かの心を軽くできたのならよかったね(´・ω・`) >>262
あわよくば自分の手柄(´・ω・`)
やましく思えばセルフツッコミすれば良かろうなのだ(´・ω・`)
「クスッ」の提供に尊卑はないさー(´・ω・`) 職場がゆっくり壊れていくのが見える(´・ω・`)ふひひひ >>265
どんな規模か知らんが職場って崩壊しないよう(´・ω・`)
どんな重要パーツも部品は部品(´・ω・`)
悲しいけどこれは代替可能なのよね(´・ω・`) 社長が急死して会社の事全くわからない夫人が引き継いだけど仕事のこと何も分からないから何も言わないししないし
社員らの提案類も一切聞かないしで社員が動けなくてほぼ機能停止みたいなのは前にまとめで見た(´・ω・`) 日曜日がちぬ前にお弁当の仕込みをせねばならぬ(´;ω;`) >>270
探検ぼくのまちで歌おうとしたあたいを引っ掛けるつもりだね!(´・ω・`) >>274
おまえはDポップのいちごのやつだよ(´・ω・`⊂ 彡☆。))Д´) パーン >>266
教師雑だよ(´・ω・`)
いま職員間がガタガタになってんの(´・ω・`)
校長派と教頭派が対抗しててあたいと同じ年採用の人が明日退職するって(´・ω・`)
あたいも病休カウントダウンv(´。ρ゜`)v 学校の先生って忙しすぎて派閥なんて作れないんだと思ってた(´・ω・`) 掃除機かけました:_(:3」∠)_:褒めてクレメンス… >>280
忙しくない先生たちがやってるの(´・ω・`)授業週3時間とかの
それをあたいたち授業週25時間教科の教師が巻き込むなよクソがって虚ろな目で見つめてる(´・ω・`) >>276
そんなつもりないよお:(´・ω・`): >>281
ヨチヨチ(。´・ω・)ノ゙(:3」∠)_ >>282
暇な先生なんて想像もできなかった(´・ω・`)
週3コマかぁ楽チンそうね(´・ω・`) >>279
それなら尚更(´・ω・`)
運が良ければ次が補給されるだけ(´・ω・`)
運が悪ければ居なくなった人の仕事がお前に乗っかってきてすり潰されるのが早くなるだけ(´・ω・`)
そして派閥ごっこは続く(´・ω・`)
さっさと診断書取りに行く算段立てた方がいい(´・ω・`) . ᕙ(´・ω・`)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✨💪(´・ω・`)✨ >>284
わぁいありがとぉ♥_(:3」∠)_パァァ あたいこいつ→💪(´・ω・`💪)好き(´・ω・`) >>285
楽ちんすぎて暇だから色々できるんだよねぇって(´・ω・`)はぁ
>>286
だよね(´・ω・`)病院行こ >>288
あたい二人暮らしなのに?!:_(:3」∠)_:
お前まさか…あたいのカーチャンなの?!:_(:3」∠)_: >>292
傷病手当付きの長期休暇ゲットに向けて頑張りな(´・ω・`)
そのための公務員(´・ω・`) >>294
カーチャンが雑子とかいやだーーー:_(:3」∠)_: >>297
事実から逃げちゃダメだ!J( 'ー`)し カーチャンが糞煽りしたり単顔で900踏んでたりして(´・ω・`) 炊飯器セットした一週間分のご飯を炊きます(´・ω・`) 今日のサザエさんのタラちゃん貴家さん最後の演技かな(´・ω・`) 言ってたらドーナツ食べたくなってきた(´・ω・`)
行くかミスド(´・ω・`) >>303
26日が最後だって(´・ω・`)
今月までだな(´・ω・`) >>304
あたいの分も買ってきてーポンデリングとフレンチクルーラーが食べたいなー(:3[__] >>238
あ忘れてたこれ(´・ω・`)っタバスコ タバスコってパスタとかピザにかける以外何に使うのが合うんだろ(´・ω・`) 祝日あったのに三連休じゃないツライ('、3_ヽ)_三 >>312
サラダ(´・ω・`)
あと普通にトルティーヤ(´・ω・`) 半月ぶりに外に出た(´・ω・`)
全然歩けなくてびっくり(´・ω・`) >>305
マジか最後は観よう(´;ω;`)φ三φ >>313
土日に祭日被ったら振り替え休日にしろと(´;ω;`) >>314
サラダの発想はなかった!(´・ω・`)! >>318
あと豆腐もおいしいよ(´・ω・`)
きゅうりを漬けてもうまい(´・ω・`) >>313
今年はだいぶ土曜日に吸収されてるらしいね…(:3[__] あたいが今考えたレシピ(´・ω・`)
たぶん酒がすすむ(´・ω・`)
きゅうりの下味に塩をもみこむ
タバスコかける
ごま油をかける >>323
膝脱臼してから歩くのがなんかこわくてずっとテレワークしてる(´;ω;`) 酢と唐辛子と思えば使い方も広がる(´・ω・`)かもしれない >>319
>>322
うまそう(´・ω・`)φ三φ
雑子知恵袋サンキュー(´・ω・`) BS日テレで7時から昔のナイル殺人事件の映画やるじゃん(´・ω・`) >>326
大量じゃないけどうちにもあるよ(´・ω・`)っらくらくホイップ ムラッシュゲーミングは
世界で通用するのか!?
MRGVALO、試練の2連戦。
VALORANT公開スクリム
「ミックマック杯」
MRGvs戦国ゲーミング
(VCJ スプリット1・3位)
MRGvsZETADIVISIONアカデミー
実況:ゆえ 解説:みっちー
(17:52〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>337
むっちりめのパンの中に常温の溶けた雪見だいふく入ってるみたいな感じで結構おいしかったよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
疲れて椅子に座り込んでる(´・ω・`) >>341
ちょっと休んだらシャワって寝てしまおう(´・ω・`) >>341
(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ🪑
(´・ω・`) 🛏⊂(´・ω・`)三 雪見だいふくのような大福はいまいち雪見だいふくからは遠かった(´・ω・`) >>344
進次郎かと思ったら違った(´・ω・`) チキンのクリームシチュー作った(´・ω・`)
ところでこれどうしよう…(´・ω・`)っ牡蠣 ジムからただいまー(´・ω・`)
リングフィットもボクシングも持ってるしリングフィットはクリアしたけどそこまでだった(´・ω・`)
あたい家でやるのは向いてない(´・ω・`) 吸死はまたアカジャで盛り上がったのか(´・ω・`) >>353
イラ雑イライラしすぎて顔忘れてるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>352
好きだったのにもうその輪には入れない(´・ω・`)
とても悲しい(´・ω・`) >>353
ジムに行ってきた報告だろ(´・ω・`) 雪見だいふくかと思ったら
生チョコ包みのアイスだったことあったな(´・ω・`) >>351
ジムは行っちゃえば運動するしかないものねえ(´・ω・`)
どうも行くこと自体がおっくうになりがちだけど(´・ω・`) >>355
えぇー?ほんとにござるかぁ?(´・ω・`)
たいして悲しんでないっしょ(´・ω・`)σ アカジャのログ遡るほどの熱意はもうないな(´・ω・`) 鼻水サラサラすぎてめっちゃ流れ出てくる(´・ω・`)ズビー うんこの報告が許せてジムに行った報告が許せない雑子:(´・ω・`): >>359
もう好きだった頃には戻れないんだよぉ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
また腐向けの新情報出してきたみたいよ?(´・ω・`) >>361
1日鼻啜ってると頭痛併発するよ(´・ω・`)
適当に薬のんで止めな(´・ω・`) 盛りすぎ焼きそばパン食ったら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>363
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 鼻ずっとかんでたら鼻の皮ずるむけになる(´・ω・`) >>358
行けば運動するのよね(´・ω・`)
あたいは会費払ってるからってのと夕飯買いにいくからついでにって理由で行ってるわ(´・ω・`)
逆に家でやる系は在宅の仕事を優先してしまってやらない(´・ω・`) >>373
今ズルむけ(´・ω・`)
在宅でよかった(´・ω・`) >>379
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
ふーんそれいつ本編でやるの?(´・σω・`)σ⌒・
としか思わなくなったわ(´・ω・`) >>379
ズルむけを見せつけてやんよ!(´・ω・`) セブンで好きだった冷凍パスタ消えちゃった(´・ω・`) あたいはジム行くのに服着替えて荷物準備して風呂入るから毛も一応剃って…が無理すぎて家でやる方があってた(´・ω・`)
でもジムの方が短時間でカロリー消費量多くて効率いいなと思う(´・ω・`) 最近オーマイの海鮮の入ってるペスカトーレとバター醤油ばっか食べてる(´・ω・`) >>384
(´・ω・`)っチョコザップ
まあ会費払って放置気味なんですけどね(´・ω・) >>384
CMやってるチョコザップは?(´・ω・`) >>387
いきなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
ブロッコリーとミニトマト食べてるよ(´・ω・`) 唐突に腹が痛い_(:3」∠)_
なんも変なもの食べた覚えはないのにぃ_(:3」∠)_ >>387,388
チョコザップめっちゃ気になってるけど微妙に遠いんだよね(´・ω・`)
脱毛器本当に使えるのかな(´・ω・`)> >>397
うんち溜まってますねー?(´・ω・`) >>398
脱毛は定期的にやらないと効果出ないんじゃね(´・ω・`) 医療脱毛じゃないといずれまた生えるよ(´・ω・`) >>399
( ¨̮ 🫶)💔💔((☆ミっ´・ω・`) >>381
あたいはそれより作画もうちょい力入れてよってなって読まなくなった(´・ω・`)
白背景の大ゴマ変顔ツッコミが多用されてた頃だから今は知らない(´・ω・`) >>417
さなぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>431
なんのコース!三(´・)ω(・`) 三(´・ω・`) チョコザップいいな〜と思ったらあたいの県ねぇや\( 'ω')/ プリコネが男映り込みのカード出してきてびびった(´・ω・`) >>434
ひえええ親戚ののイタリアレストランののコースだよお牛フィレ肉のなんちゃらワインソースソフトシュリンプのにんにくトマトパスタデザートの盛り合わせ色々
三(´・)ω(・`) 三三三三:(´・ω・): 明日はお休み\( 'ω')/三\( 'ω')/
たまったお掃除/( 'ω')\ >>445
ゴロゴロしておわるよ(:3[__]
あたいにはわかる(:3[__] ゆめくろの生放送見てるけど寝そう(´・ω・`)
情報はよ(´・ω・`) >>452
コレ系の生放送で面白かった試しなどない\( 'ω')/ 何かメインテーマが盛り上がりにかける(´・ω・`)
ここで流す曲じゃないだろ(´・ω・`) ソシャゲの生放送は声優の茶番はいらないから情報だけ流せよと思う(´・ω・`) >>457
同じ曲でもせめてアレンジ変えたりしないのかね(´・ω・`) >>458
声優トークとか不必要よね(´・ω・`)
誰も聞きたくないし(´・ω・`) 葉月くんのねんどろ出るんか(´・ω・`)
そのうちあたいのキテルも出るかしら(´・ω・`) ガンバレルーヤもっと長く放送してやれや(´・ω・`) >>461
葉月が売れたら出るんじゃね?(´・ω・`) 自分から落ちた癖に手足バタバタさせるな(´・ω・`) >>461
買えばなるかも(´・ω・`)
GS3の時のフィギュアは奇跡的だったな(´・ω・`) 手足バタバタ投身自殺はイメージシーンかよ!(´・ω・`) シハルって結局なんなん!ミラーなん?(´・ω・`) >>476
なんか倍腹立つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>473
ミニフィギュア付き初回特典ボックスみたいなの買ったなぁ(´・ω・`)
推しのは開封しちゃったけど未開封の設楽先輩とか売れるかしら(´・ω・`)
どこにしまったかちょっと記憶にないけど(´・ω・`) >>473
あたい最萌えだけ今だに飾ってる(´・ω・`)
なんか斜めってきた(´・ω・`) >>466
ナナシはイベスト特別会話ありましたね\( 'ω')/
ランヌさんはありませんでしたね\( 'ω')/ >>461
まじ?!?(´・ω・`)
二個買うわ!!(´・ω・`)
葉月だしてキテルだしてルカコウだして風真だして七ツ森だしたらあたいの最萌えもだして(´・ω・`) >>485
あいつ絶対ガチャでくるでしょ_(:3」∠)_
石田のほうはデレてるのかよくわからん(`・н・´)=3 >>478
シハルはシハルじゃない?(´・ω・`)
たんなる アデル140連でようやく一枚なんだけど追うか迷う(´;ω;`) だよねこの時代は駿府様は今川なんだよね(:3[__]
でもなんか不思議な感じ(:3[__] >>480,483
いま過去需要高まってるから売れるかも(´・ω・`)
あたいのやつはバンビがゼログラビティしてる(´・ω・`) ねんどろ雑子が葉月を買って大人の玩具で撮影して遊ぶのね(´・ω・`) (´・ω・`)
ttp://whl4u.jp/wh36/gallery/?utm_source=social&utm_medium=twitter&utm_campaign=wh36&utm_term=gsc_kahotan#/images/208 >>490
一周年に推しいなかったら天井きめればいいよ(´・ω・`) >>490
フェス誰くるかわかるまで待ちな(´・ω・`)っ 今なら風真やナナ出した方が売れるだろうに商売下手だな(´・ω・`) >>458,460
声優の茶番減らすと未プレイ(芸人またはゲーム系記事書いてるやつか百花繚乱)MCとコスプレイヤーとVTuberぶっこまれるよ…(´・ω・`) >>489
いつまでcv隠してんだろう(´・ω・`) >>494
ホスト部殿とか三蔵とか令和五年のラインナップじゃねーな(;´・ω・`) >>502
七ツ森先に出したら反感買うやろ_(:3」∠)_ >>501
さぁ脱ぎなさいかカァネはどうなるんだよおだよ(´・ω・`) >>499
懐古厨ババアの財布を狙い撃ちよ(´・ω・`) >>501
まあたーつーだったんだろうなって(´-ω-`) >>500
言うてあたいほぼゲームの音声切ってるんだ(´・ω・`)
誰が誰やら(´・ω・`) >>499
A3のときは人気1位のキャラとそいつとホモ人気がある人気4位のキャラをだしたためクッソ反感買ってうれなかった(´・ω・`) >>500
グラサンのひとでいいでしょ(´・ω・`) >>511
マフィアは普通にライターとして優秀だしな(´・ω・`) >>504
前にアムネでも発表してたし懐古厨狙い撃ちよ(´・ω・`) >>510
せめて1〜4位にすれば良いのになぜ2つだけ(´・ω・`) 土井先生(忍たま)もねんどろいど決定したのか(´・ω・`) ボーボボねんどろいど化が一番気が狂ってるだろ(´・ω・`) >>510
人気投票1位が売れてないならアプリが人気ないだけじゃない(´・ω・`) >>513
あいつわりと司会の場数こなしてるから無難にやれる(´・ω・`) シェリルの新作フィギュア造形細かくていい(´・ω・`) >>515
たぶんホモねらいで(´-ω-`)
そのせいで2位3位好きのヘイトを買った(´・ω・`)
しかも人気1位のキャラファンのほとんどはたぶんそのカプを推してなかった(´・ω・`) スヌーピーをねんどろいど化してどうするんだろう(´・ω・`) ハイキューねんどろが出まくったのと同じ理論だよね(´・ω・`)
スポーツコスや学生服は作るのが楽ちんでコストかからない(´-ω-`) >>528
ホモ狙いって…ねんどろいどでエロって欲しいと言わんばかりでは(´・ω・`) レディバグのねんどろある!シャノワールは?(´・ω・`) >>536
雑子の使い方は合っていた…?(´・ω・`) 葉月はヒロインと並べたいんだよなあ(´・ω・`)
Gsの男はでる可能性あるけどさすがに主人公はムリだよねえ(´・ω・`) >>535
あー(´・ω・`)
その辺から反感買ったのね(´・ω・`) >>536
実際に腐がねんどろホモエロ写真あげて学級会になったりすることあるよ(´・ω・`) 神風怪盗ジャンヌまでねんどろいどになるの:(´・ω・`): >>539
パーツ買って組み合わせよう(´・ω・`) >>539
ヒロイン欲しいよね(´・ω・`)
後ろ姿とかでも良いんだけどね(´・ω・`) >>547
ねんどろは海外狙いラインナップちょこちょこある(´・ω・`) >>519
ボーポポよりどんパッチと横からツッコミするビュティさんのフィギュアほしい(´・ω・`) 真夏にエロイド撮影して熱中症のアホな子(´・ω・`) >>560
なんだっけそれ(´・ω・`)
笑ってないよ罵ってるんだよ(´・ω・`) >>545
ねー(´・ω・`)
あたいぬいぐるみもちゃんと横に並べるヒロインたちかったよ(´・ω・`)
葉月とヒロインでカイワレの横に並べたい(´・ω・`) >>562
メカクレでピンクボブブレザーだっけ(´・ω・`) >>552
洋ゲーもちょこちょこ出てるんだよね(´・ω・`) >>565
ミニキャラを準拠するなら目ぱっちりただのピンクボブぶれざーかな(´・ω・`)
デイジーのはばたき制服はつくれなさそう(´・ω・`) >>567
カイワレの両隣にならべるね(´・ω・`) >>566
ヒロインも出せばいいのに(´・ω・`) ねんどろ昔は4000くらいだったのになあ(´・ω・`) >>566
正直なところアムネよりうたプリのが売れるんじゃないかなとおもいましたまる(´・ω・`) TLにハリーポッターのゲームの限定版破壊してる画像流れてきて
海外にも強い感情を抱いてゲームとか円盤とか破壊するタイプの人いるのかって思ったら
ただ色々破壊していくYouTuberがやったものだった(´・ω・`)ゲームソフトの限定版だけじゃなく車もapplewatchもゲーム機も破壊している >>500
だからそういうの全部いらないってことだよ(´・ω・`) >>578
あんスタが7500円くらいして高っと思ったけどあれが今の平均値段なの!?(´・ω・`) >>578
そうなんだ?(´・ω・`)
すごい世界だのう(´・ω・`) >>582
ねんどろよりも手間かかるから今はもうムリ(´・ω・`) 売り場で見るとかわいいし欲しいとは思うけど家で飾っても埃被るだけで特に見て癒されたりしないから買うの躊躇う(´・ω・`) フィギュアも人形も天井知らずなのは知ってたけどねんどろもなんだねえ(´・ω・`) >>586
母性を持て余してる人向け(´・ω・`) フィギュアも昔は一万ちょいが普通だったのに今は二万声が普通だからねえ(´・ω・`) 中国の人件費あがってるからもうむりよ(´・ω・`)
パートのオバチャンの手塗りだし(´・ω・`) 頭身の低いフィギュア全然ほしくならん(´・ω・`)
似てないじゃん?(´・ω・`) 桜ミクのねんどろいつか欲しいと思ってもう何年経つかな…(´-ω-`) 推しのフィギュア2ステラ超えてたけど似てなくて買わなかった(´・ω・`) フィギュアはあたいの中では観葉植物と同じ括り(´・ω・`) 画像だといいなと思うけど自分の部屋に飾るのがしっくりこない(´・ω・`) >>594
何年か前にもお前見た気がする(´・ω・`) フィギュア買って箱ごと置いてる(´・ω・`)
なんか出すの勿体無い(´・ω・`) おっさんがカルタしてるのを見せられてる(:3[__] >>602
可塑剤が蒸発して溶ける可能性あるからできれば出して干した方がいい(´・ω・`) >>602
日に焼けるの嫌だから箱から出さずに押し入れに入れてる(´・ω・`) >>603
あたいたちもカルタするか(´・ω・`) >>602
出せえ……メルカリに出せえ(´・ω・`) >>601
何年か前にも同じ事言った気がする(´-ω-`)
桜の季節になると思い出すんだ…(´-ω-`) >>594
桜ミクのねんどろ予約ぶっちしちゃって頭金払ったのに買えなかったの思いだした(´・ω・`)
忘れてたのに(´・皿・`) 高値を呼ぶのもありそうだよね(´・ω・`)
今ならあんすたあたりか(´・ω・`) アクスタは喜んで買うけど立体は買わないや(´・ω・`) フィギュアは仲間を呼ぶからなあ(´・ω・`)
つい並べたくなっちゃうのよね(´・ω・`) とりあえず声優無理だということが生放送でわかった(´・ω・`)
音声だけにしよ(´・ω・`) >>604
ふええググった可塑剤なんて初めて知った:(´・ω・`): >>613
アニメ?(´・ω・`)
マジで声優の顔出しの仕事ってやめてもらいたいわ(´・ω・`) >>610
エロいけど全年齢の♀フィギュアが一番安定して高い(´・ω・`) >>616
いやゆめくろ生放送(´・ω・`)
キッモ(´・ω・`)キッモ アクスタもユニバで売ってる奴とか保護シール?貼ってあるよね(´・ω・`)
あれも剥した方がいいとか(´・ω・`) >>615
あたいがキャラファンならファンやめるレベル(´・ω・`) >>614
型からフィギュアを取り外す際にひつようなんですねえ(´・ω・`)
本来なら蒸発していって無害なんだけどずっと密閉はだめなときあふ(´・ω・`)
売らないなら一年に一回虫干しよろ(´・ω・`) どうせ終わったらツイッターで発表するのに(´・ω・`) 夢100の人気投票で運営が赤羽根のキャラに投票してて炎上してたな(´・ω・`) >>623
どうせブラッシュアップライフまで耳は暇なので(´・ω・) エミリオ復刻引くかシオン復刻を引くか(´・ω・`) >>626
なんで?って思ったら投票はキツいな(´・ω・`) >>629
あたいもその2人完凸させたい_(:3」∠)_ クロウの太陽もいいなあ(´・ω・`)
2ケツ〜(´・ω・`) 有償ガチャ恒常しか出ないから回さない(´;ω;`) クーヘン2枚目の星4の確率2倍ガチャの存在消された(´・ω・`) えー(´・ω・`)
フェスクロウだとおもったのに(´・ω・`) >>643
クロウ人気ないからねーよ(´・ω・`) >>646
だからだよ(´・ω・`)
アニバあわせなら許される(´・ω・`)
クーヘンが稼いでくれたしな\( 'ω')/ シハルでてきてからフェスして(´-ω-`)
恒常はフェスでだしたい(´・ω・`) >>639
ちょっと仲良くなるぐらいでそこまでではないかなー(´・ω・`)でも強い 雑子に釣られて始めたゆめくろ(´・ω・`)
もう1年も経つのか(´・ω・`) クーヘン天井しちゃったけどフェスないならまぁいいか(´・ω・`) >>652
雑子たちわりと長持ちひてるね(´・ω・`) クーヘンもアデルもひいちゃって今石5000\( 'ω')/ クロウはアイコンになってるじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ >>655
何枚引けた?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>654
あたいはとりあえず1枚引ければいいかな方式が効いてる(´・ω・`)
無理追いはしない(´・ω・`) 推しのローテが回ってこないから石が減らない(´・ω・`) >>657
クーヘン130連で3枚(´・ω・`)
カプリスがそこに追加40連で二枚(´・ω・`)
アデル30連で一枚(´・ω・`) >>659
すごくいいわけでもないけど割と引きいいので(´・ω・) >>663
あたいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いつかピースがたまるだろの精神で一枚だけ確保してストが読めないやつが五枚くらいある\( 'ω')/ >>665
クーヘン 20連で1枚(´・ω・`)
アデル30連で1枚(´・ω・`)
あとジンがアデル分の3回で1枚(´・ω・`) トワもイツキも結構好きだけどガチャ我慢する(´;ω;`) >>669
うらやままままま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 三枚目はいちゃつくかも知れないからできるだけほしいんだけどクロウイツキトワなら我慢しようかな(´・ω・`)
ナヴィだけひく(´・ω・`) >>672
(´・ω・`)と乙女ゲーをお守りにしてガチャひこう(´・ω・`)っ(´・ω・`) はぁ...手取り30あれば貧乏ながらも趣味にも金かけられるのに('、3_ヽ)_ >>678
おかえりはこちらですよ(´・ω・`)っうどんスレ >>676
好きキャラいすぎてちょっとの課金じゃ賄えないよぉ(´;ω;`) >>677
あたいは今日常で削れるところを模索してる(´・ω・`)
生理用品一枚何円までとか計算中(´・ω・`) あたい穴の空いたズボンを縫ってまたはいてる\( 'ω')/ あたいお茶だけで年間1万円くらい使ってた(´・ω・`) 誰もDDシリーズに食いついてない…(´・ω・`)
甘くなさそう(´・ω・) 明日休みだよ(´・ω・`)
なにしよう!?(´・ω・`) >>688>>689
冷静に考えると雑談って時間の無駄じゃない?(´・ω・`) >>685
エマさんと出会う前って言ってた気がするし甘くはないだろうなあ(´・ω・`) >>690
そうだよこのスレから出ていこうね(´・ω・`) 今まで雑談にかけた時間があったら何ができたと思う?(´・ω・`) >>692
エミリオとかなんであんな感じになったのかは気になる(´・ω・`) あたいの部屋が汚いのは雑子のせいだったんだな(´・ω・`) >>699
カーチャンにやらせるの良くないよ(´・ω・`) 一ヶ月自由な時間貰えたら罪ゲー崩せる?(´・ω・`) >>687
5千円冷え性用お茶ティーバッグ
千円紅茶ティーバッグ
千円煎茶のちゃっぱ
残りハトムギウーロン麦茶のティーバッグ\( 'ω')/
こんなかんじ!\( 'ω')/ ダステのヴィクトルの昔の女との話を実装されたら死んでしまいます(‘、3_ヽ)_ >>705
気力の問題だから多分無理_(:3」∠)_ >>705
新しい積みゲーかってるとおもう(´・ω・`) あたいのゲームそもそもクリアまで時間かかるんだった(´・ω・`)
12月頭にかったゲムーまだクリアできてない(´・ω・`) >>710
AIじゃ出せない生き生きとしたやりとり癒やされる(´;ω;`) >>707
いやしのおーーーら〜〜〜(´・ω・`)〜〜〜 カタログでやったゲームすらクリアする前に飽きるあたいです(´・ω・`) >>716
いつからAIじゃないと思っていた??\( 'ω')/ 何をしててもおまえのことが頭から離れられないんだ(´・ω・`)
部屋の掃除もできやしない!三(´・ω・`)っ壁ドン >>721
あたいが知らんやつですね(´・ω・`) >>716
普段からAIとそんなにやりとりしてるの(´;ω;`) 175神がチョイチョイ吸死のキャラ絵をアップし始めた(´・ω・`)
もし本を出すならあたいの吸死熱は冷めてるけど買う…絶対買う…(´・ω・`) >>721
目がグルグルしてたお前か(´・ω・`)! いまからふいっとぼやるぞやるぞやるぞ(:3[_____] >>732
あとラスボス戦ともういっこ(´🌀ω🌀`)
そしてDLC5戦で全クリです(🌀ω🌀`) >>737
雑子が止めるなら仕方ないなー残念だなー 三(:[_____] >>728
>>729
お前の笑顔が瞼にこびりついて離れない!(´・ω・`)
実は皿洗いもできてないんだ!三三(´・ω・`)っドン!! 月森くんの心からの笑顔はもう一生見られないんだ(´・ω・`) クール系男子のおまえ頭どうかしたのかってくらいの満面の笑みでしか得られない栄養がある(´・ω・`) クール男子は満面の笑みなんてしないんだ(´・ω・`) >>731
それはもう吸死じゃなくてただの作家ファンだよね(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) >>762
あたいは食べないけどおまえはおあがりよ(´・ω・`) >>731
あたいの175フォロワーも吸死ちらちらしてる(´・ω・`)
ついこの前までスラダンだった(´・ω・`) 今期はよっぽどホモ萌えできるアニメが少ないのか?(´・ω・`) >>767
レトルトカレーあげると好感度さがる面倒な皆守(´・ω・`) バレンタインもホワイトデーももうガチャ回す石がない(´・ω・`) >>769
でかいカレー鍋くれるのやめろ(´・ω・`) >>773
ついこないだ5万入れたからしばらく聞きたくない言葉ですねえ?(´・ω・`) >>777
その五万があればあたいに豪華なプレゼントを贈ることができたのに(´・ω・`) 175は楽しそう(´・ω・`)
常に供給の多いジャンルにいたらドーパミンどばどば出て楽しいだろうなぁ(´・ω・`) >>778
おまえに貢いでなにか楽しいことある?(´・ω・`) >>780
キャッキャする雑子を見て癒やされるよね(´・ω・`) 焼き鳥の部位早いもの選手権を行います(´・ω・`)ノはつ! 雑子に5万くれてやるくらいなら二次元の絵目当てにガチャ回す方がまだ有意義よね(´・ω・`) >>774
納豆は別で食べる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うちのカーチャン塩の鶏皮ばっか買ってくる(´・ω・`) 皮はタレと塩の両方必要(´・ω・`)
砂肝は塩(´・ω・`) >>795
砂肝タレとか信じられない(´・ω・`) 砂肝買ってきてオリーブ油で焼いて塩コショウ&柚子胡椒で食べるのが好き(´・ω・`) 砂肝うまいよねえ(´・ω・`)
顎がつかれるけど(´・ω・`) きゅうりとタバスコとごま油あえたやつ食べようかしら(´・ω・`) >>805
塩気が無さそうだけどおいしいかな(´・ω・`) ウクライナの戦火のクリスマス見てた(´・ω・`)
日本から送られたお菓子を貰う子供見て泣けた(´・ω・`) ぬえ雑子(´・ω・`)
手洗いのあと使ったハンカチってそのままバッグにいれてる?(´・ω・`)
なにかビニールケースとかに入れる?(´・ω・`) >>806
塩忘れた!あとからでも平気かな(´;ω;`) >>808
バッグのハンカチとティッシュしか入れないポッケに入れる(´・ω・`) >>808
そのままつっこむけど気になるなら縫えば(´・ω・`)っ針糸生地 コンビニで明日食おうと思って買ったお菓子が全部なくなった(´・ω・`)
今食べたいものを選んでるから当然なのだ(´・ω・`) ハンカチケースとか小学生の頃に作ったような(´・ω・`) >>815
あたいは酒!酒が飲みたいよぉぉぉ!(´・ω・`) >>818
これで我慢して(´・ω・`)っパンツ そのうちハンカチを入れるケースを入れるケースが欲しくなるに違いない(´・ω・`) 何年か前の無印福袋でバックインバックついてきた(´・ω・`) バッグinバッグinバッグinバッグinポーチinポーチinケース( 'д')c彡☆))Д´)パーン カルディのエコバッグ4つももらっちゃった(´・ω・`) いないよ(´・盆( )-`)言・`)言・`)ジュルジュル >>834
?洗濯機に突っ込んで洗わないの?(´・ω・`) それが >>838 の絶筆と知ったのは3日後のことだった(´・ω・`) 今夜からはどうぞよろしくね(´・ω(´・ω・`)ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
お腹すいたからサラダ食べてる(´・ω・`)モシャモシャ
うま塩ドレッシングそろそろなくなるけど次なににしよう(´・ω・`)
ざっちゃんおすすめのドレッシングある?(´・ω・`) >>848
あたいは結局胡麻ドレ中華ドレ和風ドレマヨネーズのローテ(´・ω・`)2023/02/13(月)
セブンの野菜スティック風の味噌とうがらしマヨすき(´・ω・`) >>850
やっぱり定番は定番になるだけの強さがあるってことね(´・ω・`) >>851
このローテで特に困らないんだよね(´・ω・`)
サラダ飽きたら煮ちゃうことのが多いかも(´・ω・`) >>854
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>857
>>858
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>860
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>863
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン mixiが出会い厨の間で流行ってるって(´・ω・`) おはうござます(:3[_____]人(:3[_____] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操したら身体がバキバキ鳴った\( 'ω')/ おはようございます(´・ω・`)
うんこ出たけどちょいユル(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん カレスコも黒聖杯も凸が2枚ずつあるのに龍脈はまだ未凸が2枚しかない(´・ω・`)出なさすぎ
フレポだけじゃなくて普通のガチャからも排出してほしい(´・ω・`) >>884
リモコン寝言言ってない?(´・ω・`) 起きたらスマホの画面バキバキになってた(´・ω・`)一体何があったんや… >>887
スマホ「雑子さん夜激しすぎ…///」(´・ω・`) >>891
見間違えてた完凸2枚じゃなくて未凸が2枚か!フレポ回そう(´・ω・`) 体感としてはアンリマユよりも出ないわ龍脈(´・ω・`)
コスト低くて完凸NP50は破格すぎるから渋ってるのかレベルよね寺とかクソほど出るのに(´・ω・`) 欲しいときは出てくれなくて他の礼装目当てでガン回ししてるときはやたら出る(´・ω・`)龍脈 >>886
リモコン「もう食べられないよ〜」(´・ω・`) あたいはしょっちゅうガラスフィルムがバキバキになる(´・ω・`) 今週バレンタインイベントだーやったー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは昔々車のドアで思いっきり挟んだとき以外割れたことない(´・ω・`) >>901
キャー有能(´・ω・`)三(´・ω・`)おつありー >>901
きゃー素早いスレ立てステキー(´・ω・`) >>908
そうなんだー(´・ω・`)σ三σ)) 'ω')/ この痛みこそがおまえたちを強くするんだ\( 'ω')/ >>912
おばあちゃんへと成長してるよ(´・ω・`) おばあちゃんになるということは赤ちゃんになること\( 'ω')/ >>921
ボケてがるまにの話を始めるエロババアになるのね(´・ω・`) >>921
まだらボケが一番キツそう(´・ω・`)
おかしいな?ってことが多発してもなかなか自分のボケを認められないだろう(´・ω・`) ばあさんやあのFDと移植はまだかのう('、3_ヽ)_ >>925
介護職員「おばあちゃんまた月華の話ししてる」(´・ω・`) >>925
ばあさんそれ罪して放置した挙句職員さんに売ってもらってたで:('、3_ヽ)_: クラキミの移植はいつだったかのう(´・ω・`)ヨボヨボ
それだけが生きる楽しみじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>926
月華がわかる介護職員って何よ!!:(´・ω・`): >>929
ばあさんが売ってもらったから(´・ω・`) 赤ちゃんかわいいな(´・ω・`)
こんな孫いたらジジババたまらんだろなあ(´・ω・`) 赤雑につられて赤ちゃん見てきた(´・ω・`)可愛いね これからすずめの戸締まり観てくるね(´・ω・`)/ >>940
いいなーいってらっしゃい(´・ω・`) >>940
いってらー(´・ω・`)
あたいもまた観たくなってきた(´・ω・`) >>939
うんコインランドリー遠い(´・ω・`) >>944
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`):ブフォ >>943
あたい脱衣所に干して乾燥機かけてる(´・ω・`)
カラッカラに乾いていい感じだよ(´・ω・`) >>947
じゃあ部屋に干して風が当たるように乾燥機調整すればいいね(´・ω・`)
とにかく除湿乾燥機いいよ(´・ω・`) >>950
未開封のままどこにしまったか忘れた(´・ω・`) トリコの特番にパクライさん出したせいで作者の前科蒸し返されるの草(´・ω・`) >>949
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まあ不倫は犯罪じゃないし…されるの笑うわ(´・ω・`) >>956
お金払ってセックスしたらそれがJK未成年でアウアウ!(´・ω・`) >>958
おはやくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1人だけならまだしも複数だから擁護しようがないやつ(´・ω・`) >>959
>>960
サンキュー(´・ω・`)
それでジャンプに戻って来られるってすごいな(´・ω・`) >>965
出版社もおかしいんだろうね(´・ω・`) 一応本人は逆サバ読まれてて未成年だと知らなかったという主張なので(´・ω・) >>969
(´・ω・( Y )三イブ ハーブティー カイロ ┏(^0^)┛┌|o^▽^o|┘┌(★o☆)┘ 美人局だったのかな(´・ω・`)
露呈するってことは(´・ω・`) >>973
逆に考えると氷山の一角かと(´・ω・`) >>961
とりむねトマトコチュジャンレンチン蒸しに\( 'ω')/と🍊たべたおなぱい(´・ω・`)=3 >>973
未成年JK側の摘発から芋づる式なパターンじゃね?(´・ω・`) るろ剣の作者といい見せしめ的に取り上げてる感じするな(´・ω・`)
やるなら公平に他の顧客の名前も出すべき(´・ω・`) 作画CLAMP言われてた羽生結弦がCLAMPとコラボするってトレンドになってる(´・ω・`) >>979
あげてるのは報道側だからなあ(´・ω・`)
有名人いたら目立つ見出しにされるのは仕方ないね(´・ω・`) >>979
一般人の名前出されても知らんし(´・ω・`) 塩ラーメンつくる\( 'ω')/
わかめもあったからいれるよぉ\( 'ω')/ 今日は王道素チャーハン(´・ω・`)
しかし発芽玄米ご飯の水加減間違えてぱらりとせず(´・ω・`)チェッ >>989
もっさもさ\( 'ω')/!!もっさもさ!!!!\( 'ω')/ >>988
初耳だったけど親和性は高そうだと思いました(´・ω・`) 雑談に何かを書きにきたんじゃよ\( 'ω')/ヨボヨボ >>998
おばあちゃんご飯は食べたわよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 36分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。