ケモノキャラ 動物キャラ 獣人 竜など【人面不可】3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0914fusianasan2024/05/21(火) 17:01:54.73
>>913
殺すぞ
0915fusianasan2024/05/21(火) 17:03:27.36
このガイジ殺してえ
0916fusianasan2024/05/21(火) 17:05:52.11
やっぱさこういう他人の迷惑を考えられないガイジって屠殺しとくべきなんだよ
間違ってもネット環境なんて与えちゃいけない
0917fusianasan2024/05/22(水) 11:37:55.89
ほんこれ
月蓮縁狸にも言える
0919fusianasan2024/05/25(土) 07:29:11.30
ニャンビーってゲーム由来か
0920fusianasan2024/05/25(土) 12:13:40.46
ランピーなら知ってる
0922fusianasan2024/06/01(土) 09:55:40.05
ガルエルうーん
0923fusianasan2024/06/02(日) 12:47:47.99
一般女性しゃん
0924fusianasan2024/06/02(日) 13:00:35.99
>>921
個人的には山瀬まみというと棒読みピーチ姫… (´;ω;`)ウッ…

余談だけどあの映画ではキビダンゴが好きだった
正規のソフト欲しいけどマリオの声の古谷さんがやらかしたから出ないんだろうな…
0928fusianasan2024/06/03(月) 12:34:13.29
マイケルの別の歌も山瀬まみなのか
0933fusianasan2024/06/03(月) 15:45:42.19
https://www.oricon.co.jp/news/2329936/full/
アンデルセン物語のキャンティや、山ねずみロッキーチャックのポリー、長靴をはいた猫のスザンナなどケモノキャラクターも数多く演じられた増山江威子さんが亡くなられました
0934fusianasan2024/06/04(火) 04:11:42.65
南無
長猫80のビデオパッケージ裏にいたスザンナかわいかったな
0936fusianasan2024/06/04(火) 16:31:56.14
ケバ鬼たーちゃんw
0937fusianasan2024/06/05(水) 09:17:26.44
ビブラーマン再登場
0938fusianasan2024/06/08(土) 00:16:11.76
太鼓アニメ MXで月曜から
0939fusianasan2024/06/13(木) 18:43:45.95
Babybusのクライムサスペンスどんどん面白くなってるな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況