振忍稲下タナムばな16時過ぎの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/08(水) 15:58:05.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0900fusianasan2023/03/08(水) 23:06:24.62
絢爛たるグランドセーヌ^∞^
0901fusianasan2023/03/08(水) 23:06:58.03
>>841
つおい;−;
何使ってる?;−;
0902fusianasan2023/03/08(水) 23:07:26.24
てりたま単品410円って書いてあって笑っちゃった^−^
買う気失せる値段ら^−^
0903fusianasan2023/03/08(水) 23:08:08.31
もっき^∞^
0904fusianasan2023/03/08(水) 23:08:12.75
玄関にあるルーターに有線繋いで部屋まれ伸ばしてルーター増設すればいい?;−;
0909fusianasan2023/03/08(水) 23:08:58.62
>>903
もちゅプリマドンナ^尻^
0912fusianasan2023/03/08(水) 23:09:52.90
てりたまたえたけろ普段ビーフパティばっかりなせいか物足りなかった;−;
0914fusianasan2023/03/08(水) 23:10:01.18
>>904
中継器はらめなの?^−^
0915fusianasan2023/03/08(水) 23:11:25.35
漏れは中学生は二年〜三年の学習塾以外何もやってなかったのあ^−^
部活から帰って7:30れそっからもはんたえて犬の散歩して宿題して漫画読んで風呂入って11:00に寝てた^−^
0916fusianasan2023/03/08(水) 23:11:46.93
>>914
Wi-Fiは電子レンジれ止まるのれ;−;
0918fusianasan2023/03/08(水) 23:12:25.32
>>890
れも姿勢よくなりそう^−^
0920fusianasan2023/03/08(水) 23:12:31.54
バイオリンとボルダリングと飛び込み習いたい^−^
0921fusianasan2023/03/08(水) 23:12:55.28
久しぶりにチャンネル登録者増えてる!^M^
ニコニコ^M^*
0922fusianasan2023/03/08(水) 23:13:23.81
>>917
やっぱ早いんらな^−^φ
0924fusianasan2023/03/08(水) 23:13:31.90
今更らけお水泳やりたい^−^
裏切る関節の負担にならないように^−^
110キロデヌらかあまず水着ないけど^−^
0927fusianasan2023/03/08(水) 23:14:08.47
習字そろばん英語習ってひとつも身につきませんでした;−;
0928fusianasan2023/03/08(水) 23:14:43.41
>>923
まり!^M^
>>925
文字表示速度どうらった?´M`
0929fusianasan2023/03/08(水) 23:14:54.90
>>921
漏れも登録したい…^−^
0930fusianasan2023/03/08(水) 23:15:01.36
かなり久々にモスたえたら美味しくて感動したお^−^
マックとそんな値段変わらないしこれからはモスもチェックする^−^
0931fusianasan2023/03/08(水) 23:15:27.09
>>927
親に取ってはケネ払って外れ時間潰してくれる程度にしかももってない可能性らってあるから気にするなお^−^
児童館扱いの習い事も多いお^−^
0933fusianasan2023/03/08(水) 23:15:56.61
>>928
そんな気にならないんだよ^M^
0934fusianasan2023/03/08(水) 23:16:52.06
ピアノやってた子のエアピアノとそろばんやってた子が暗算する時に手がちょっと動くやつケクイイ;−;やりたい;−;
0936fusianasan2023/03/08(水) 23:17:07.86
>>921
バッタチャンネル登録者全て漏れ^−^
0938fusianasan2023/03/08(水) 23:18:50.21
100キロ以上太れるってぬげえのあ^−^
0939fusianasan2023/03/08(水) 23:19:32.10
筋肉込みれ52kgになりたい^−^
0940fusianasan2023/03/08(水) 23:20:06.51
漏れはとび森やりこんでたから動画でどう森の釣りシーン見るとうきが沈んだ瞬間指がピクッて動く^M^
ケクイイ?σ^M^
0945fusianasan2023/03/08(水) 23:25:53.37
漏れも筋肉ほちい^−^
だるんだるん^−^
スポブラするところからまんどい^−^
0946fusianasan2023/03/08(水) 23:27:23.12
上の流れれテレプシコーラの試し読みしたけろショッキングなんらけろ;尻;
0948fusianasan2023/03/08(水) 23:28:25.26
バッタのチャンネルどれ?;−;
見たい;−;
0949fusianasan2023/03/08(水) 23:28:34.05
>>946
何巻の試し読みしたのん^M^
0950fusianasan2023/03/08(水) 23:28:44.70
漏れは昨日筋トレしたからケツ痛いしむくんで体重増えた^−^
0951fusianasan2023/03/08(水) 23:29:57.75
人に見られず運動したいけお家らとダラダラしてしまう;−;
0952fusianasan2023/03/08(水) 23:30:10.12
今日こそ12時にネナキャ…;−;
0954fusianasan2023/03/08(水) 23:30:53.54
ちょっと寒くて暖房つけた瞬間鼻水ドバー;−;
0955fusianasan2023/03/08(水) 23:31:29.26
>>953
文字表示速度はやい?遅い?^M^∩三∩
0956fusianasan2023/03/08(水) 23:31:34.26
買ってきたベッドマット膨らませるのに72時間かかるらしくてまらギシギシのマットれ寝てる;−;
0957fusianasan2023/03/08(水) 23:31:49.75
>>954
チーンしなチーン^−^つ^u^
0958fusianasan2023/03/08(水) 23:32:12.88
>>949
1巻らお;尻;
転校生の子が…;尻;
0959fusianasan2023/03/08(水) 23:33:03.11
>>958
あっくみちゃんかあ…;M;
漏れはてっきり…ちゃんのことかと;M;
0960fusianasan2023/03/08(水) 23:33:07.25
>>955
ちょうどいいだよ!^尻^
0961fusianasan2023/03/08(水) 23:33:29.51
>>958
読み進めるとさらにショッキングなことあるから;−;
0962fusianasan2023/03/08(水) 23:33:39.87
漏ればびれなんの筋肉もないし歩かないしちょっとした段差れ躓いて転んで骨折って寝たきりになってそっからボケてちぬんらろうな^−^
0963fusianasan2023/03/08(水) 23:34:18.11
体脂肪率44パーセントの漏れもいるお^−^
0964fusianasan2023/03/08(水) 23:34:58.37
>>959
>>961
ひええ;尻;
てか山岸てんてー電子解禁してたんらな;尻;
0966fusianasan2023/03/08(水) 23:35:42.18
バッタチャンネルのヒントちょーらいよお^−^
0967fusianasan2023/03/08(水) 23:36:19.30
クミちゃんって結局どうなったんらっけ?^−^
0969fusianasan2023/03/08(水) 23:37:30.55
>>968
オージャパニーズゲイボーイ;−;
0970fusianasan2023/03/08(水) 23:37:44.30
すばる久々に読みてえ^−^
0972fusianasan2023/03/08(水) 23:38:16.25
>>968
ブンブンハローバッチューブ▼M▼
0973fusianasan2023/03/08(水) 23:38:41.70
>>970
漏れはめ組のだいご読みたい!^M^
0974fusianasan2023/03/08(水) 23:39:27.46
>>968
登録者1000万超えてる^尻^
0975fusianasan2023/03/08(水) 23:39:53.79
>>968
なんかこんなんでぬげえまらってしまった;−;
0976fusianasan2023/03/08(水) 23:39:58.05
尻子が見つけたって言ったの見て漏れも真面目に探すかってものの1分れ見つけたから簡単お^M^
0977fusianasan2023/03/08(水) 23:40:03.17
ヒカキン姐さんそんな登録者いるのか^−^
0978fusianasan2023/03/08(水) 23:41:24.95
この世で一番多いチャンネル登録者数って何人のなんのチャンネルなんらろうな^−^
0979fusianasan2023/03/08(水) 23:43:28.90
へへ…まだ風呂ってません^M^ゞ
0980fusianasan2023/03/08(水) 23:44:11.09
>>979
でもそれも…いいんじゃない?^−^
0981fusianasan2023/03/08(水) 23:44:31.34
>>980
いやっ漏れは…入る…!^M^
0982fusianasan2023/03/08(水) 23:45:33.85
>>978
世界一はピューディーパイらなかったっけ?^−^
1億登録いってたはず^−^
0983fusianasan2023/03/08(水) 23:45:54.64
メダリスト1感無量9日まれ^−^
0984fusianasan2023/03/08(水) 23:46:02.83
>>981
そうか…ならば止めないぜ^−^
行ってらっしゃい^−^
0985fusianasan2023/03/08(水) 23:46:03.96
ヒカ姐って見るたび変な顔してるなとももう;−;
0986fusianasan2023/03/08(水) 23:47:41.12
>>985
ニコニコ投稿してた頃はヤンチャな兄ちゃんらったお;−;
太った+こもものために変顔してたら変な顔になった;−;
0987fusianasan2023/03/08(水) 23:48:06.78
バッタ チャンネル 検索^−^σ
0988fusianasan2023/03/08(水) 23:48:08.18
>>984
サンキュー!三^M^ノシ
0990fusianasan2023/03/08(水) 23:48:46.68
セイキンはサングラスつけるとぬげえイメメンなんらおな^−^
0991fusianasan2023/03/08(水) 23:49:42.62
YouTuberまったくまからないのれヒカキンが女性らということを今知った^−^
0994fusianasan2023/03/08(水) 23:50:31.85
メダリストももろかったんらけお表現がいつもキラキラしてて眩しい;−;
0997fusianasan2023/03/08(水) 23:52:45.83
んふふ;M;
0998fusianasan2023/03/08(水) 23:53:01.96
ンフンフ^−^🍄🍄🍄🍄
0999fusianasan2023/03/08(水) 23:53:28.36
姐さんらけど女性ではない;尻;
1000fusianasan2023/03/08(水) 23:53:32.02
うんこ!!!!!!!!^M^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況