裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/17(金) 17:40:36.58
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします


(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674447663/
0004fusianasan2023/03/18(土) 18:18:00.27
スレ立て有り難う
0005fusianasan2023/03/18(土) 20:01:25.83
くっ
990円セールで買ったやつのボーナストラック付きがポケドラで半額…!
ぐぬぬ
0006fusianasan2023/03/18(土) 22:33:21.09
ポケドラは急にログインできなくなってから久しくアプリ開いてないけど990円の半額とかいろいろすごいことやってるねえ
0007fusianasan2023/03/19(日) 19:47:51.94
同業の彼女に裏の仕事しないでって言われて辞める人とかいるかな
0008fusianasan2023/03/19(日) 20:36:10.11
>>7
それ私と仕事とどっちが大事?って聞いてくるような鬱陶しい女と一緒じゃん
妻なら生活のことも含めて一緒に考えるかもしれないけど恋人に言われたからってねえ
まあその声優の考え方によるとしか
0009fusianasan2023/03/19(日) 20:38:57.04
>>7
いないと思う。同業だったら裏もただのお仕事って分かってるし稼げるから辞めさせないでしょ
0010fusianasan2023/03/19(日) 20:49:00.08
そんなこと言う彼女たぶん嫌じゃない?
仕事にプライド持ってる人ほど嫌がりそう
0011fusianasan2023/03/20(月) 07:16:46.27
なんか裏名仕事をAVか何かみたいに思ってる人いるよね
いやAVはAVで仕事として確立してるもんだし関係ない外野がどうこう言う筋合いはないけども
声優の裏名なんて言ってみれば声あててるだけじゃん?
彼氏彼女がどうこう言う方があたおかでしょ
0012fusianasan2023/03/20(月) 09:18:24.77
顔晒して演技してるわけでもないしね

そんなことより猿熊以外の新作はまだかー
0013fusianasan2023/03/20(月) 09:53:21.08
>>11
確かにAVみたいに勘違いしてる人いるね
0014fusianasan2023/03/20(月) 10:33:23.63
そういう人に限ってBLは大事なお仕事!!って主張の人も多い
0015fusianasan2023/03/20(月) 10:48:26.33
同業ならそもそも女の方にだって裏の仕事はあるしね
0016fusianasan2023/03/20(月) 11:19:37.93
表名義のBLの方が裏よりどエロい演技してる事よくあるよね
その演技を何故裏でやらないのか…
0017fusianasan2023/03/20(月) 11:40:54.63
シチュ◯ブ系の作品で淫語OKの声優が炙り出されそう
0018fusianasan2023/03/20(月) 11:46:54.14
>>17
確かにw

それにしてもリップ音ってどうやって出してるの?
自分の手とか腕使ったりとかして出してるのかな
水気多いのはチュッパチャプスみたいなの舐めてやったりするんだろうかとか謎が尽きない
0019fusianasan2023/03/20(月) 12:15:05.39
>>18
土門とテトラは口だけで出してるの確定してるよね

土門だったら昔ニコニコで吸血鬼のジュルジュル血を吸ってるリップ音やってるダミヘの番組あるから見てみたら?
0020fusianasan2023/03/20(月) 12:34:04.85
>>18
河村はヴェリズモバロックの動画で指使ってリップ音出してたね
0021fusianasan2023/03/20(月) 14:09:33.48
シチュラブ系で茶介レナド彩は淫語OK、ししゃもは淫語NGだったね
0022fusianasan2023/03/20(月) 14:13:10.03
土門のどの動画見ればいいの?
いっぱいありすぎてわからん
0023fusianasan2023/03/20(月) 15:06:20.57
>>22
土門と仲いい同期の人とやってた立体音響生放送
個人的にはソファのやつ爆笑もん&土門のサービス精神ってありがたいなと思うから見て欲しいwww
0024fusianasan2023/03/20(月) 15:08:12.31
掻い摘んでならYouTubeとかでも多分見れるけど(リップ音のは多分なかった)、ダミヘだけ詳しく特集する番組ってあんまりなかったから興味深いので暇なら本編見てほしいかな
0025fusianasan2023/03/20(月) 16:11:55.23
>>19
テトラは手使ってるよ
0026fusianasan2023/03/20(月) 16:53:04.04
>>24
>>23
多分これかな?ってやつ見てきたー
面白かったー!
0027fusianasan2023/03/20(月) 16:58:04.62
geometric rose Twitterより

【予告開始しました】
最後の生き残りエルフに転生したハズが、二人の王子に魔法ではなく寝ながら性教育をすることになった件

CV
あさぎ夕様
本間かいな様

楽しい異世界転生3P話です
4月下旬発売予定
0028fusianasan2023/03/20(月) 17:03:46.45
>>25
何かの配信で手使わずリップ音やってたの見た気がするけど勘違いか…
0029fusianasan2023/03/20(月) 17:07:11.95
>>28
基本口元隠しながらやるからわかりづらいのも仕方ない
口元隠せない朗読やBLCDのレポ漫画だと手使ってる
0030fusianasan2023/03/20(月) 17:18:20.07
テトラ香水の生放送のリップ音では両手で口元を覆ってディープキス音出してたよ
人前だから見せないようにしてたのかも
0031fusianasan2023/03/20(月) 17:19:27.07
耳舐め音やクンニ音とかはみんなどうしてるんかな
0032fusianasan2023/03/20(月) 17:22:34.82
リップ音どころか台詞も顔隠せるなら隠してやりたいって人だからテトラは…
0033fusianasan2023/03/20(月) 17:35:20.38
>>26
面白かったなら良かった!
0034fusianasan2023/03/20(月) 18:00:12.87
最近のテトラやけに自信満々に感じるけど?
0035fusianasan2023/03/20(月) 18:05:47.34
>>34
そうか?気のせいじゃ?
0036fusianasan2023/03/20(月) 18:38:47.78
似合わない髪色がイキって見えるだけかとw>テトラ
0037fusianasan2023/03/20(月) 18:48:14.54
黒髪の方が絶対にいいよね>>テトラ
0038fusianasan2023/03/20(月) 19:05:41.35
>>33
うん、ダミヘのすごさと、声のエロさの源がわかったような気がしたw
息遣い大事超大事
0039fusianasan2023/03/20(月) 19:09:04.39
うむ、黒髪か、茶髪でももう少し落ち着いた色の方がいいー
0040fusianasan2023/03/20(月) 19:27:31.79
リップ音の実演て想像するとあんまり気色のいいようなもんじゃなさそう
例えば特殊な口の形して自分の手を吸ったり舐めたりって姿晒すのは恥ずかしくないか
そういう企画で映像出さなきゃって仕事なら割り切れるかもだが少なくとも進んで人前でやるのは憚られる感じなのはあるかも
音出す技術なんだからいい音出してくれるんならどうやって出してるのかは気にはなるけど自分はあまり見たいとは思わないかな
0041fusianasan2023/03/20(月) 19:28:33.06
似合わない金髪とかいい年して女の趣味に合わせてそう
0042fusianasan2023/03/20(月) 19:45:36.41
見ちゃうとこれがあの音かーって思って没入できなさそうではある
0043fusianasan2023/03/20(月) 20:00:24.53
>>40
話題の土門のやつは直接口元は写ってなくて、やっぱり手で覆ってた

さすがに指舐めたりなんだり晒す人はいないんじゃないかな
チュッ位なら唇だけで音出せるから別に見てても何も思わんけど
0044fusianasan2023/03/20(月) 20:07:40.69
声優はルックスどうでもいいよー
演じたキャラを損ねないでくれれば
0045fusianasan2023/03/20(月) 20:37:32.73
売れたら金髪にするって一昔前の声優に多かった気がする
0046fusianasan2023/03/20(月) 20:43:33.61
傷むじゃんね〜
0047fusianasan2023/03/20(月) 21:06:32.59
土門の動画見た
鋼の心臓の持ち主だなw
0048fusianasan2023/03/20(月) 21:11:25.18
テトラ表売れてきたから?生ぬるいシナリオばっかで萎える
こっちはキレイ売りしなくていいよ
0049fusianasan2023/03/20(月) 21:45:55.62
ジビエ以外の新作欲しい…
みんな表の春アニメ忙しくて無理なのかなぁ
0050fusianasan2023/03/20(月) 21:52:34.25
春アニメはとっくに撮り終わってると思うよ〜
おそらく夏アニメや他の収録、顔出しコンテンツイベントのレッスンだのなんだので忙しいんだと思う
0051fusianasan2023/03/20(月) 21:53:42.83
森の二軍の仲間達以外の新作欲しい
0052fusianasan2023/03/20(月) 22:18:04.48
>>21
前スレか別スレでもししゃもは淫語なかったって書いてあったけど言ってたよ、2回くらいだけど
0053fusianasan2023/03/20(月) 22:18:48.48
黄金原とか氷河流とかベテラン勢も卒業してきてるもんね
いつかは新作出なくなるときが来るのは分かってるけど寂しいものは寂しい
0054fusianasan2023/03/20(月) 22:26:23.86
淫語のあるなしってやっぱり気になるもん?
0055fusianasan2023/03/20(月) 22:58:19.59
好みのイケボでやらしい言葉を聴くという背徳感もあるかも>淫語のこだわり
0056fusianasan2023/03/20(月) 23:43:29.17
背徳感!それだ!!
淫語が特別好きとかではないが、聞いてて背徳感感じたいのはわかる
0057fusianasan2023/03/20(月) 23:44:34.55
氷河流だって表でダミヘくじやってるよね?
オファーあればやってくれるんじゃない?
0058fusianasan2023/03/21(火) 00:04:25.48
イケボで違和感なく淫語なんか聞くことないし
貴重体験つか現実の男に言われたら萎えるしかない
0059fusianasan2023/03/21(火) 00:59:43.50
マシュマロ焼太郎ピンで新作予告来てたね
シチュラ◯系だけど
0060fusianasan2023/03/21(火) 01:44:43.01
淫語の背徳感、納得

自分は久喜の声の時だけ背徳感すごくて、リピしまくりか避けまくりかの極端
久喜の淫語とか聞いたら多分死ねるw
茶介土門のはさらっと聞き流せるんだけどな
0061fusianasan2023/03/21(火) 01:47:33.22
イツメンは自然に淫語言うからサラッと聞き流せちゃうの分かるわ
0062fusianasan2023/03/21(火) 10:34:54.89
テトラの3文字じゃない、お付き淫語聞きたい
0063fusianasan2023/03/21(火) 10:38:12.02
氷河流とかライトニングとか表でダミヘくじやるぐらいなら裏に出てよって思う
0064fusianasan2023/03/21(火) 10:57:05.35
>>63
事務所の問題かしら?
0065fusianasan2023/03/21(火) 16:15:35.51
CAnDY BIBInBA(キャンディビビンバ)Twitterより

3月23日(木)ポケドラ独占配信開始

「キライな奴とするSEXほど…イイでしょ?」

【BODY ESCAPE〜紺碧のDIVA〜】
出演 #佐和真中
イラスト #荒居すすぐ
0066fusianasan2023/03/21(火) 16:40:59.03
久しぶりに見るレジェンドの名前
0067fusianasan2023/03/21(火) 17:15:43.85
>>64
あとはギャラとか?
来てくれたら嬉しいし買うんだけどな
0068fusianasan2023/03/21(火) 17:17:00.80
ベテラン勢欲しいねー
0069fusianasan2023/03/21(火) 17:19:14.71
それか若手有望株

※なおシナリオはすべて聞くに耐えるものとする
0070fusianasan2023/03/21(火) 17:32:55.60
若手有望株は彩、猿飛、マロ太郎って感じになってるんじゃない?
0071fusianasan2023/03/21(火) 17:35:52.89
表レジェンドが出ててた配信番組見たけど普通に話しててあの滑舌なのね
声は普通に話してる時の方がぶりっ子してなくて好きだわ
0072fusianasan2023/03/21(火) 18:43:35.54
>>70
その中で期待できるのはもうマシュマロだけでは…
0073fusianasan2023/03/21(火) 18:52:48.92
マロはかわいい系以外やれるかどうかにかかってそう
0074fusianasan2023/03/21(火) 18:57:20.23
>>73
この間表で裏のある少年役やってるの聞いたけど人を小馬鹿にしてる感じでサイコみあって良かったからああいうのなら出来そう
0075fusianasan2023/03/21(火) 19:10:13.31
サイコ少年の恥辱言葉責めが欲しいわ
マロ太郎はおそらく淫語OKだろうから期待してる
0076fusianasan2023/03/22(水) 13:30:49.72
天河を忘れないでー
0077fusianasan2023/03/22(水) 14:53:00.88
八神も結構好き
0078fusianasan2023/03/22(水) 18:33:01.77
テトラ生きてる?
0079fusianasan2023/03/22(水) 18:49:22.67
>>78
生きてると思う
プラメの新作来てた

でも表売れ始めてるし寡作になる予感しかしない
0080fusianasan2023/03/22(水) 18:53:05.78
こんな時こそベテラン勢のどえろい奴を
0081fusianasan2023/03/22(水) 19:34:59.09
>>78
生きてるけどプラスメイトはスチル付きボイスは3パターンぐらいしかセリフないから裏活動ほとんどやってないって感じね
0082fusianasan2023/03/22(水) 19:58:04.60
>>80
ほんとベテランの聞きたいよね
現実問題は予算がないから熊猿彩で〜ってなりそう
0083fusianasan2023/03/22(水) 20:23:34.86
テトラ売れたんだね
0084fusianasan2023/03/22(水) 21:41:00.74
テトラ表が売れてきてるのか〜
裏やってなければ熱心なファンがつかなかったと思うし表もファンの声とか左右されるものだと思ってるけど本人はどう思ってるんだか
0085fusianasan2023/03/22(水) 23:41:54.76
テトラ表ゲームとか顔出しイベントとかコンスタントに仕事入ってる
本人の希望はわからんけど事務所のキレイ売り大成功じゃない?(チベスナ
0086fusianasan2023/03/22(水) 23:59:14.20
テトラいろんなところで名前見るようになったね
オーディションとか諸所色々頑張った結果だろうけど三十路過ぎてキレイ売り・・・死ーんってなったw
0087fusianasan2023/03/23(木) 00:01:46.80
テトラは代表作があるけど熊肉や猿飛は表で活躍できてるの?
0088fusianasan2023/03/23(木) 00:27:40.03
>>86
国営放送でもナレーション?やってるしね
売れないより売れたほうがいいけどさ…
こっちでも活躍してほしいんだよ!
0089fusianasan2023/03/23(木) 05:03:07.13
テトラ売れてきたというよりずっと売れてる方なイメージ
0090fusianasan2023/03/23(木) 05:55:43.13
表の活躍見ると嬉しい反面、忙しくてこっちに出ないんだろうな…と寂しい気持ちになる

>>88
すっごくわかるし、同じく!!
0091fusianasan2023/03/23(木) 07:55:52.27
もし土門が裏卒業したら表追うのもやめるだろうな
土門は裏のファンがいるのをわかってくれてる感じだから当分卒業はないと思いたい・・・
0092fusianasan2023/03/23(木) 08:47:07.82
裏やめたら表追うのやめるって定期的に見るけど、引退明言して辞めることあんまないしいつか新作出るかもと期待したまま表追い続けそう
0093fusianasan2023/03/23(木) 08:57:06.85
私は表も好きだから追い続けると思うけど、ファンの卒業もそれぞれよな
0094fusianasan2023/03/23(木) 09:42:16.33
表土門サービス精神豊富で面白いけどコンテンツイベでキャラ崩壊させることがあるからキャラに徹して欲しいなって思う時ある
0095fusianasan2023/03/23(木) 09:52:09.51
テトラ辞めていいよ
邪魔な気持ち悪い婆が一掃されてるし
0096fusianasan2023/03/23(木) 10:33:24.91
>>94
土門どちらかというとキャラに徹してる方じゃない…?
見てるコンテンツによって違うのかな
0097fusianasan2023/03/23(木) 11:21:21.72
>>87
代表作と言えるほどのものはなさげだよね
主役か準主役はほしいところ
0098fusianasan2023/03/23(木) 11:36:31.27
>>82
ききたいよ〜
どっかで作ってくれないかなちゃんとエロいやつw
クラファンで商業がやったら制作費賄えそうな気がする
0099fusianasan2023/03/23(木) 12:11:21.42
角砂糖の茶介の声は良いけど試聴した範囲だと購買意欲が出ない…
0100fusianasan2023/03/23(木) 12:28:16.80
そんなもん買わなきゃいいじゃんw
0101fusianasan2023/03/23(木) 12:40:18.22
>>92
忙しくてたまにしか出られなくなったとしても
完全にやめちゃうことはないと思うんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況