振忍稲下タナムばなカソップ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/18(土) 23:07:45.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0003fusianasan2023/03/19(日) 00:23:36.23
もちゅ^−^
漏れはねえしややせなケクンより鬼の花嫁がばびれぬげえどうしても苦手;−;
0005fusianasan2023/03/19(日) 00:23:52.04
現実の妹は要領がいいらけれ姉にひどいことしてないし両親も普通のこと言ってるらけなんらろうな^−^
0006fusianasan2023/03/19(日) 00:23:55.41
もつ🍲^−^
0007fusianasan2023/03/19(日) 00:23:58.05
もちゅ^M^
0008fusianasan2023/03/19(日) 00:24:05.64
もつもつ^−^
実写化の予告強制的に見せられるのかなりキツいおな;−;
0009fusianasan2023/03/19(日) 00:25:19.93
>>3
読んでないけろ総合子にナチュラルに優しいももらちを見下してるって聞いた;−;
0010 【だん吉】 2023/03/19(日) 00:25:25.54
なんか恋人が妖怪?みたいなやつが鬼の花嫁?;−;
いもーもにワンピ引き裂かれるやつ;−;
0011fusianasan2023/03/19(日) 00:25:51.56
>>8
私の幸せな結婚はもう少しビジュアルなんとかなりそうなのにコスプレッ…ってなる;M;
0012fusianasan2023/03/19(日) 00:26:00.72
現実的な髪色髪型目の色服装ならいいけおなんかのコスプレ?ってなるやつは相当の顔面偏差値じょのいと無理があるのあ^−^
0013fusianasan2023/03/19(日) 00:27:01.12
>>11
おのこの方やばぇおな^−^
黒髪にしてほちい^−^
0014fusianasan2023/03/19(日) 00:27:09.74
>>12
ちぎらくんの予告になんらその名前はってももってたけろ無理してないビジュアルらからあっちのがずっといい;M;
0015fusianasan2023/03/19(日) 00:27:19.12
もちゅ^−^
ざまあするなら自分の能力でのしあがって欲しい;−;
0016fusianasan2023/03/19(日) 00:27:42.90
やっぱ日本人顔に二次元カラーの銀髪やらせんの自体がさあ;−;
三次元役者に被せるんらからそれなりにマッチするレレルまれ明るさ落とせばいいおに;−;
0017fusianasan2023/03/19(日) 00:28:23.03
もちゅ^−^
実写のキャストれ逆らろってなったのはバクマン^−^
0018fusianasan2023/03/19(日) 00:28:26.31
>>13
うむ^M^
当て馬らしきおのこの方が黒髪で見やすい^M^
0019fusianasan2023/03/19(日) 00:29:19.15
>>9
それについて作中れ誰も突っ込まず何のお仕置き展開も無いなら作者の性格に問題がありそうら^−^
0020fusianasan2023/03/19(日) 00:29:21.05
漫画ほどキモくないバクマン;−;
0021 【大吉】 2023/03/19(日) 00:29:34.76
もちゅ^−^
私の幸せな結婚は能力バトルものれ主人公は他人の夢に入って精神干渉&操作したり過去現在未来全部見通すとからお^−^
そのせいれ帝からも狙われるやばえ立場らったような^−^
これは序盤のバトル^−^つ
https://i.imgur.com/Tw71ewC.jpg
0022 【だん吉】 2023/03/19(日) 00:29:54.85
漏れ実写にするなら奇抜な髪色とかリアルに落とし込む方がすち^−^
そういう意味でペダル実写映画は割と良かったお^−^
皆リアルにいそうな感じになりながら似てた^−^
鳴子きゅんデカいのらけ嫌らったけろ^−^
0023fusianasan2023/03/19(日) 00:30:06.78
漏れ実写ぬ〜べ〜の玉藻いまだにゆゆしてのいからね;−;
0024fusianasan2023/03/19(日) 00:30:13.93
今調べてたけろいももとかその他のケラはみんな黒髪にアレンジされてたのにヒーローらけ銀髪?のロングれ違和感やばえのあ^−^
和服着てるし黒髪ショートれもいけたんらないか^−^
0026fusianasan2023/03/19(日) 00:30:33.51
高坂りとってしと昔なんかの漫画で読んだのあ^M^
0027 【大凶】 2023/03/19(日) 00:30:52.41
優しいももらちのかれぴがあんもし強くないのをナチュラルにdisってなかったっけ?鬼の花嫁;−;
自分のかれぴが最強の鬼らから;−;
0028fusianasan2023/03/19(日) 00:31:07.36
>>23
雨に濡れた汚え犬みたいな妖狐;−;
0030fusianasan2023/03/19(日) 00:31:46.29
>>11
和風らおになんれあんなにコスプレなんらろう^−^
ホモコレの方がまらマシに見えるお^−^
0031fusianasan2023/03/19(日) 00:32:16.21
オタクのいもーも憎悪とねーね憎悪はどっちが優勢なんらろう^−^
誰か統計してほしい^−^
0032 【凶】 2023/03/19(日) 00:32:20.09
>>27
そんなことしてるの?;−;
0033 【神】 2023/03/19(日) 00:32:20.52
>>26
ググったら昔ガンガンれ連載してたみたい^−^
0035fusianasan2023/03/19(日) 00:32:38.16
鬼の花嫁また広告に出てくるようになったけろいもーもの彼氏がいもーもに一途そうで運命というか呪いらなってももった^−^
0036fusianasan2023/03/19(日) 00:32:53.41
まあ日本人れ銀髪を違和感のく見せるならロマンスグレーみたいになってしまう可能性もあるっちゃあるけお^−^
髪も服も継続視聴に耐えられる色合いれ作ってもらえると助かるお^−^
0037 【大吉】 2023/03/19(日) 00:33:12.69
>>35
いもーもと離れたくないから頑張るのにいもーもが強情らから可哀想なことになるお^−^
0038fusianasan2023/03/19(日) 00:33:24.06
>>31
なろう系はいもーもの婚約者寝とり率があまりにぬごい^−^
0039fusianasan2023/03/19(日) 00:33:34.55
みそっかす扱いらった子が実は選ばれしものらったっていうネタは要はみにくいアヒルの子らおな^−^
0040fusianasan2023/03/19(日) 00:33:35.35
>>33
サッとググる神ぇ勤勉;−;*
0041fusianasan2023/03/19(日) 00:34:08.34
>>33
神ら!^M^人
文学少女のコミカライズもしてたはず^M^
0042 【末吉】 2023/03/19(日) 00:34:09.99
一昔前の少女漫画はねーね憎悪が多かったいまけ^−^
僕等がいたの眼鏡女とかシックスハーフも酷かった^−^
まあねーねに問題あるパターンもあったけろ^−^
0043 【凶】 2023/03/19(日) 00:34:24.10
>>33
神ら!^M^三^M^
0044fusianasan2023/03/19(日) 00:34:26.45
>>39
あー^−^
もう遅い系みんなそれが大元かあ^−^
0045 【豚】 2023/03/19(日) 00:34:32.54
>>35
その次の大学編に出てくる蛇かなんかの花嫁のおなごもかなりしどいお^−^
資金援助して貰ってるのに主人公のカレピの鬼に惚れててぬげえ塩対応して主人公排除しようとしてくる^−^
0046fusianasan2023/03/19(日) 00:34:50.61
>>39
あれはみそっかすというか明確に別動物らったからそうなるのはまあまかるんらけろ;−;
0047 【大吉】 2023/03/19(日) 00:35:20.78
BLに出てくるホモカップルにこもも押し付ける姉とかならざまあされても仕方ない気はする;−;
0048 【だん吉】 2023/03/19(日) 00:35:37.63
散々ブスアヒル扱いされたけどもう遅い;−;
白鳥として優雅に生きさせて頂きます;−;
0049 【大吉】 2023/03/19(日) 00:35:55.49
別の生き物と人間同士の確執はのあ;−;
0050fusianasan2023/03/19(日) 00:35:58.43
>>45
うわ;−;
もしやおなごを全員性格ヌスにして相対的に主人公おなごがマシに見えるようにバランスを…?;−;
0051fusianasan2023/03/19(日) 00:36:10.58
>>30
刀の方はコスプレって構えて見るけろ結婚の方はわりと普通の人間に混ざって中途半端にコスプレ感あるからかしあ…^M^
0052 【中吉】 2023/03/19(日) 00:36:25.63
>>21
なんか割と派手に戦闘してるんらな;−;
0053 【ぴょん吉】 2023/03/19(日) 00:36:54.28
>>50
そういうとこはあるかも^−^
結界師の女友達のカレピとかくそおのこらったし
主人公カップルageのために周りをくそにしてる感はある^−^
0054 【末吉】 2023/03/19(日) 00:37:21.01
>>51
横らけろ妖怪みたいな扱いれまろた;−;
0055fusianasan2023/03/19(日) 00:37:27.43
健気な人外おのこ達がヤバェおなごどもに振り回されるさまをかまいそかまいいと楽しむ漫画なの?;−;
0056fusianasan2023/03/19(日) 00:38:27.10
ヒーローの銀髪を目立たせるために他のケラたち黒髪にしたのかのあ^−^
結果的に悪目立ち以外の何物れものいような^−^
0057fusianasan2023/03/19(日) 00:38:29.35
みにくいアヒルの子は一匹でもお前は漏れのもとーとら兄ちゃんが守るおってアヒルがいたら成長してからの絵面がエモかったみたいなバズツイすち^M^
だいしゅきホールドのしとらった;M;
0058 【大吉】 2023/03/19(日) 00:38:45.55
>>53
結界師のやつはあまりに露骨に周りを嫌な奴に描きすぎて逆に怖い;−;
主人公もナチュラルに性悪らし;−;
0059fusianasan2023/03/19(日) 00:39:19.62
>>56
まあ二次元じゃ神秘的な人気属性らからね銀髪;−;
0060 【吉】 2023/03/19(日) 00:39:26.27
>>57
あのしと定期的にバズってるおな;−;
そのおかげでだいしゅきホールドの起源が本当にあのしとらと判明した流ればびすち;−;
0061fusianasan2023/03/19(日) 00:39:28.52
全体的に性格ヤバェって妖アパじょん;−;
きょわい無料になってても絶対読まのい;−;
0062fusianasan2023/03/19(日) 00:39:42.85
白鳥はざまあはしてなくない?;−;
0063fusianasan2023/03/19(日) 00:39:53.65
>>60
性癖認証システム;M;
0064fusianasan2023/03/19(日) 00:40:24.63
>>62
してない^−^
シンデレラとの合わせ技かしあ^−^
0065fusianasan2023/03/19(日) 00:40:28.12
>>60
くそこん流石らのあ;−;
0066fusianasan2023/03/19(日) 00:40:38.07
銀髪とかアッシュ系が似合う人って細面れ鼻がしっかりしてるかんじ^−^
顔の美醜れなく系統なんだおな^−^
0067fusianasan2023/03/19(日) 00:40:43.53
漏れは本郷奏多くんの銀髪ぬっき^−^
0068 【吉】 2023/03/19(日) 00:40:46.88
>>61
妖アパとは方向性がちまう;−;
なんていうか妖アパは性別問わずとにかく思想ちまうしとを徹底的にバヤして扱き下ろしてるけろ;−;
鬼の花嫁のしとは主人公ちゃんとヒーロー君最高!周りは馬鹿(笑)みたいに自分たちをageるための踏み台にしてる感じ;−;
0069 【吉】 2023/03/19(日) 00:41:35.65
>>58
人間界のトップのおなごが主人公から鬼男奪おうとしてきたりもするお^−^
主人公あんななのに龍から加護貰ったりとかもしてたはず^−^
0070fusianasan2023/03/19(日) 00:41:41.40
タラの実写はそこまれ違和感のかった気もする^−^
0071 【吉】 2023/03/19(日) 00:42:09.01
>>67
アカギといまげちまったけろ銀髪似合ってたからぬごい;−;
0072fusianasan2023/03/19(日) 00:42:28.74
わたしの幸せな結婚は勇者ヨシヒコって言われててまらっちゃった^−^
0073fusianasan2023/03/19(日) 00:42:56.60
>>68
うーん?;−;
鬼のほうの鬼とヒロインが妖アパのほうのちあきってしとポジにももえたけおちまうんらな;−;
0074 【大凶】 2023/03/19(日) 00:43:05.77
シンデレラは原作らと義理の姉は靴履くために踵切り落としたり鳩に目玉つつかれるからな;−;
0075fusianasan2023/03/19(日) 00:43:26.58
佐藤健が白血球さんやるってニュースあったけろあのしとは白髪似合うんらろうか^−^
0076fusianasan2023/03/19(日) 00:43:38.27
人間界のトップのおなごとは^−^
人間側もなんか特殊能力あるんれす?^−^
0077 【大凶】 2023/03/19(日) 00:44:23.76
妖アパの一番ヤバェところは客観的に見てまともな性格で正しい道徳心の持ち主がdisられまくるとこらろ^−^
鬼の花嫁とかは敵ケラをまかりやすく性悪で嫌な奴にしてるらけらからマシらお^−^
ナチュラルに狂ってる妖アパ超えるのは絶対無理^−^
0078 【大吉】 2023/03/19(日) 00:44:41.64
>>76
^−^つ
人間界のトップで龍の加護を持つ一族の令嬢・一龍斎ミコト
これに勝つために主人公も龍の加護を手に入れるんらろう^−^
0079fusianasan2023/03/19(日) 00:45:05.98
総合子はちゃんと読んで批判してて偉いな;−;
読んだら具合悪くなりそうら;−;
0080 【大凶】 2023/03/19(日) 00:45:17.15
>>77
愛される私!なんて可愛いものらおな;−;
0081 【大吉】 2023/03/19(日) 00:45:20.66
インターネットさ!い!こうっ!;−;
0082fusianasan2023/03/19(日) 00:45:30.58
>>74
だいぶ血生臭いおな;−;
しかもボロボロの継母や姉たちの悲惨な様子見てにっこり笑うシンデレラ;−;
0083 【末吉】 2023/03/19(日) 00:45:45.04
さて^M^
力を溜めるか^M^
0084fusianasan2023/03/19(日) 00:45:52.31
漏れもなんかスタンドとか念とか能力的なもの欲しかった^−^
漏れにあ覚悟が足りない^−^
0085fusianasan2023/03/19(日) 00:46:00.09
ない子妖アパほんとすちらな^−^
0086 【末吉】 2023/03/19(日) 00:46:14.90
>>79
漏れは本好きも全部読んでるしろんなに気に入らないなろうの作品も読んで文句言ってるお^−^
0087fusianasan2023/03/19(日) 00:46:17.50
>>77
まりまりまかりやすい;−;
かなり次元がちまった;−;
0088 【中吉】 2023/03/19(日) 00:46:42.72
漏れは手から金貨が出てくる能力れいいお^M^つ🟡
0089 【豚】 2023/03/19(日) 00:46:54.57
>>82
おん;−;
白雪姫かなんかも焼けた靴履かされるか鉄板に乗らされるし童話ってこあい;−;
0090fusianasan2023/03/19(日) 00:47:08.98
>>78
ミコトとやらは龍というももがありながら鬼まれ欲しがるんかい;−;
0091 【男の娘】 2023/03/19(日) 00:47:14.92
>>77
そうそうそうそう!これが言いたかった;−;
見るからに性格の悪いしとが敵らからただひたすらドリ!って感じなんらおねああいうファンタジーTL系;−;
妖アパはまともな発言してるしとがバカにされてる;−;
0092 【吉】 2023/03/19(日) 00:47:19.94
>>88
手かららとバレない?^−^
巾着にしよ^−^
0093fusianasan2023/03/19(日) 00:47:39.04
運命の相手になったらおなごも一途になるシステムにしてあげて;M;
0094 【凶】 2023/03/19(日) 00:48:11.88
>>90
横らけろ人間のトップの私に相応しいのは妖怪のトップらろ!みたいな感じなのれは^−^
0095 【大吉】 2023/03/19(日) 00:48:22.12
>>79
何だかんだ漫画も小説も色んな作品読むのがすちらとは自分でもももう^−^
らからたまに飛び抜けたキチ作品や意外とももろい作品に出会うとおっ!ってなる^−^
0096fusianasan2023/03/19(日) 00:48:27.75
結界師の人今何か描いてるのん?^−^
0097 【大吉】 2023/03/19(日) 00:48:38.27
運命の相手がいるのに割って入ろうとするの理解れきない;−;
虚しくない?;−;
0098 【中吉】 2023/03/19(日) 00:48:51.27
>>92
ひとりでいる時に出せばらいじょうぶら^M^つ🟡
れも換金まんどい気がしてきた…^M^
0099fusianasan2023/03/19(日) 00:49:04.07
妖アパってそんな倫理観死んでそうらおになじぇ児童文学?みたいな括りなの;−;
学校の図書室にそんなもん置くな;−;
反面教師にする枠?;−;
0100fusianasan2023/03/19(日) 00:49:12.17
>>96
サンデーの結界師ではないとももう;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況