金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/03/31(金) 14:07:13.01
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658909987/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666881606/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678846790/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679153555/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679560767/
0851fusianasan2023/04/05(水) 15:52:26.81
カプそれぞれ上手いなて婆はおるけどこんな所で言うわけない
0852fusianasan2023/04/05(水) 15:54:37.77
尾鶴宇鶴は馬
月鶴はもっと馬
鯉鶴はhtr
0853fusianasan2023/04/05(水) 16:02:44.83
>>849
なんで月鶴限定やねん
どの界隈でもどのジャンルでもや
0854fusianasan2023/04/05(水) 16:06:19.73
絵馬かどうかよりも鶴の扱い次第やな
あと月が出てこないやつ
0855fusianasan2023/04/05(水) 16:10:47.35
月鶴 相当な絵馬揃い、画力と話馬と考察では愛4の中で相当な差をつけてトップ
マウント取り気味だが原作に沿うとそうなるので許容範囲

鯉鶴 創作する人多いし毎日のようにだれかしらの作品見てる気がする 画力は上手い人は上手いって感じ。とにかく気難しい

尾鶴 平均画力相当高いが月鶴には及ばない程度。月鶴と相性いい。絵馬が外部に興味をもたせてる。独特な作風が多いし変わり者多そう

宇鶴 画力高め、鶴への愛が多い、月鶴の二次レベルへの嫉妬が原動力っぽい
こちらも独特すぎる作風が多い。変わり者多そう。固定少ない
0857fusianasan2023/04/05(水) 16:12:34.62
尾鶴って月鶴と相性ええのんか?
どういう意味やねん
0858fusianasan2023/04/05(水) 16:13:01.41
>>855
月鶴の採点が高すぎて以下読む気にならへん
昔の月鶴黄金期()の身内贔屓過大評価の幻想って感じやな
0859fusianasan2023/04/05(水) 16:14:07.84
なんぼ長文書いても月鶴age鯉鶴sageが隠せなくて臭
0860fusianasan2023/04/05(水) 16:14:59.38
左右に捕らわれない精神的な繋がりってなんやねんな
0861fusianasan2023/04/05(水) 16:15:43.38
月鶴メインて3人くらいしか知らん…
0862fusianasan2023/04/05(水) 16:16:56.28
月鶴から有菊になって月恨んでる婆と月鶴から尾鶴に完全乗り換え婆おる
月鶴月リバーバみたいなのが右鶴ぶるとき尾鶴もすこしがち
尾鶴は月脳婆が右鶴寄りカモフラするための便利ツールやな
0863fusianasan2023/04/05(水) 16:17:03.42
相手固定婆以外は右鶴満遍なく見るって婆が一番多いしランク付けて荒らそうとしても意味ないねん
0864fusianasan2023/04/05(水) 16:18:09.89
月鶴のマウント許すみたいなクソコメ入れて自己肯定か
こいつ月鶴当人やろ
0865fusianasan2023/04/05(水) 16:20:43.97
月鶴
相当な絵馬揃い、→おる?鉛筆ガサガサ婆多い
画力と話馬と考察では愛4の中で相当な差をつけてトップ→煽り目的で褒めとるんか言うほど自己評価の高さ丸出し
マウント取り気味だが原作に沿うとそうなるので許容範囲 →これからも月が一番マウント取るから文句ある婆は黙れやという威嚇
0866fusianasan2023/04/05(水) 16:21:07.48
鶴カプって固定あんまいなくない?
宇鶴くらいかな
0867fusianasan2023/04/05(水) 16:22:06.79
>>866
宇は鶴に全てを捧げたねん
0868fusianasan2023/04/05(水) 16:22:45.48
>>862
もしかして尾鶴婆って大半が月鶴からの乗り換え民なんやろか?滅茶苦茶不安になってきた
わいが一番すこな婆に突然裏切られたら本当に死ぬ
0869fusianasan2023/04/05(水) 16:22:46.44
昔の話なら月鶴より鯉鶴の方が絵馬いたんやけどな
それかて公式の鯉月ゴリ押しで消えてもうたんやわ
昔も知らへんエアプ婆やないの
0870fusianasan2023/04/05(水) 16:24:24.03
鶴を大事にして幸せにしてくれる男がええ
0871fusianasan2023/04/05(水) 16:24:33.51
>>868
新規は左尾婆多いから安心やろ
古参は月鶴月婆と付き合い切れてへんから警戒しといた方がええ
0873fusianasan2023/04/05(水) 16:25:09.54
尾鶴は左尾婆多いのわかる
月鶴と被ってるとかないで
0874fusianasan2023/04/05(水) 16:26:55.36
わい気難しくて厳しそうな方ええわ
交流厨や左右ユルユルやといつ逆リバになるかわからん
0875fusianasan2023/04/05(水) 16:30:20.66
>>865
スレで月婆への不満噴出した部分ばかりを誤魔化してフォローしたい
ついでに他界隈へマウント取りたいのが素直にわかってかわええやん
0876fusianasan2023/04/05(水) 16:31:29.36
>>874
見る専やとその方が安心するは
0877fusianasan2023/04/05(水) 16:32:09.46
月鶴婆って絶対他界隈褒めへんよな
褒めても1褒めて3落とす
月と月婆こそ最高しないと死ぬんやな
0878fusianasan2023/04/05(水) 16:33:08.34
あかん何回読んでも笑う

相当な絵馬揃い、画力と話馬と考察では愛4の中で相当な差をつけてトップ
0879fusianasan2023/04/05(水) 16:34:58.71
尾鶴は尾婆多いから右尾ぽい絵書かれる心配の方がまだあるんやないか
0880fusianasan2023/04/05(水) 16:35:02.71
煽りやなく本気で思ってそうなとこが寒いで
0881fusianasan2023/04/05(水) 16:37:15.51
>>879
右尾は右月より許容されとるイマゲ
言うて月以外は同じな感じやけど
0882fusianasan2023/04/05(水) 16:39:42.49
高↑
低↓

(総合的画力、絵上手)
◎月鶴
◎尾鶴
○宇鶴
△鯉鶴

(話馬、ネタ馬)
◎月鶴
○尾鶴
○宇鶴
△鯉鶴

(センスの良さ)
◎月鶴
△尾鶴
△宇鶴
○鯉鶴

(かわいさ)
✕月鶴
✕尾鶴
◎宇鶴
○鯉鶴
0883fusianasan2023/04/05(水) 16:40:31.16
わい先日のとあるスペースいたんやが固定から別右鶴婆と雑食婆と意外やが逆婆もいた
せやけど逆婆に文句出ることなくてとにかく月婆への不満出てるのが草生えんな
0884fusianasan2023/04/05(水) 16:41:17.22
月婆が鯉鶴地雷なのは分かった
0885fusianasan2023/04/05(水) 16:41:31.96
>>882
だから月鶴評価高すぎるねん
隠せや月厨
0887fusianasan2023/04/05(水) 16:42:30.25
>>882
ネタ泥棒当たり前の月鶴高いやん
0889fusianasan2023/04/05(水) 16:44:21.46
月鶴婆の話ってギスリグロや虐に軍知識パラパラでわい話崇高!って思うとる大ニ病ばっかやん
0890fusianasan2023/04/05(水) 16:45:47.15
鯉鶴婆がこのスレで月婆と月叩いてるって仮想敵認定で攻撃しとるんやろ
0891fusianasan2023/04/05(水) 16:46:13.12
尾鶴は尾も鶴も受けやけどこの二人なら尾鶴やなって雰囲気を感じる
0892fusianasan2023/04/05(水) 16:47:45.05
尾鶴と宇鶴は月を描きそうな不安よりも
逆アナルやりそうな不安のほうがある
特に宇鶴
0893fusianasan2023/04/05(水) 16:49:50.79
宇婆ってどこもリバ前提やない?宇佐門もなんかリバみたいな作風多いらしいし
0894fusianasan2023/04/05(水) 16:50:19.74
わい月鶴よりも他の3人鶴のほうが
鶴愛を感じるんやが
尾鶴は尾婆で宇鶴は宇婆なんかもしれんけど作風が鶴のこと滅茶苦茶好きそうやねん
むしろ偉そうに他鶴見下しとる月鶴のほうが鶴愛感じん
0895fusianasan2023/04/05(水) 16:52:29.70
わいランキング

高↑
低↓

(総合的画力、絵上手)
△月鶴 絵馬不在雑食の絵馬をカウントしがち
◯尾鶴
◎宇鶴
◯鯉鶴

(話馬、ネタ馬)
×月鶴 長いだけ高尚ぶってるだけ暗さをエモと勘違い
◎尾鶴
◎宇鶴
◎鯉鶴

(センスの良さ)
×月鶴 月のブスさが足を引っ張るアドバンテージ低すぎ
◯尾鶴
◎宇鶴
◯鯉鶴

(かわいさ)
ー月鶴 評価不可能月かわええ脳死連呼してるだけ
◯尾鶴
◎宇鶴
◎鯉鶴
0896fusianasan2023/04/05(水) 16:54:02.19
宇婆のリバ不安煽っても月受よりは拒否反応作るの無理やで
月みたいに鶴が不利になる被害者ムーブしてへんしピエってるんやから
0897fusianasan2023/04/05(水) 16:55:08.66
鶴すこなの宇と鯉やろ
0898fusianasan2023/04/05(水) 16:55:20.29
月鶴婆の自己愛凄いな
他婆ドン引きやろ
月そっくりやな
0899fusianasan2023/04/05(水) 16:56:41.06
尾鶴と宇鶴婆ほめて鯉鶴外してるの月婆やろ
0900fusianasan2023/04/05(水) 16:56:44.85
わいはこれや

(総合的画力、絵上手)
✕月鶴 思い浮かばん
◎尾鶴
◎宇鶴
◯鯉鶴

(話馬、ネタ馬)
△月鶴 高尚すぎる
◎尾鶴
◎宇鶴
◎鯉鶴

(センスの良さ)
✕月鶴 エロシーンとかの月顔面キツイ
◎尾鶴
◎宇鶴
◎鯉鶴

(かわいさ)
✕月鶴 一切ない
△尾鶴
◎宇鶴
◎鯉鶴
0901fusianasan2023/04/05(水) 16:57:39.72
尾鶴はかわええよりかっこええかな◎
0902fusianasan2023/04/05(水) 16:58:17.90
このスレのおかげで月婆の意地汚さがもっとわかって良かったは
0903fusianasan2023/04/05(水) 16:58:42.83
そもそもかわいさって項目なんやねん草
0904fusianasan2023/04/05(水) 17:03:01.47
雑食の絵馬をカウントしがち

草草草草草草草草草草草草草
0905fusianasan2023/04/05(水) 17:03:53.97
>>904
鶴月婆もカウントしとるんやないか
0906fusianasan2023/04/05(水) 17:08:03.72
>>905
パッと馬が浮かばないのに月鶴婆がやたら馬馬ageとるから不思議やったねん
さすがリバーバ当たり前界隈やな
0907fusianasan2023/04/05(水) 17:08:43.43
(攻が臭そう)
◎月鶴
✕尾鶴
✕宇鶴
△鯉鶴

(攻が鶴に理不尽な暴力振るってきそう)
◎月鶴 下駄でなぐる卑怯さ
✕尾鶴
✕宇鶴
✕鯉鶴

(攻がメンヘラるとウザそう)
◎月鶴
○尾鶴
△宇鶴
○鯉鶴

(口が臭そう)
◎月鶴
✕尾鶴
✕宇鶴
✕鯉鶴
0909fusianasan2023/04/05(水) 17:10:10.55
かわいさってなんや
並んどる時の絵がかわええて事なん
0910fusianasan2023/04/05(水) 17:13:01.02
尾鶴 平均画力相当高いが月鶴には及ばない程度。
→許せんな絶対ない尾鶴婆のほうが馬や

月鶴と相性いい
→尾鶴下げといて仲良くしたいんか気持ち悪い
0911fusianasan2023/04/05(水) 17:13:56.60
月鶴と尾鶴が相性いいってどゆこと
0912fusianasan2023/04/05(水) 17:14:10.89
鶴と比べて背が低いからかわいかとかそんなやろ
古のJUNE月婆やし
0913fusianasan2023/04/05(水) 17:15:07.41
>>911
月婆が尾鶴婆と仲良くしてやってもええでって話や
0917fusianasan2023/04/05(水) 17:17:25.46
宇鶴の安定感が宇鶴人口の少なさ表してて勿体無いな
0918fusianasan2023/04/05(水) 17:17:28.76
>>915
鶴と居るときは全てに気を使ってそうやねん
0919fusianasan2023/04/05(水) 17:19:02.62
>>917
何か足りないカプに惹かれるならそやろな
完璧に見える宇鶴かて月にマウント取られとるんや
0921fusianasan2023/04/05(水) 17:20:05.38
>>907
草そうの鯉の三角なんや
香水とかやろか
0922fusianasan2023/04/05(水) 17:20:28.06
臭そうな攻めって尾と月やろ
0923fusianasan2023/04/05(水) 17:20:59.02
>>921
鯉にこの評価下す婆あんまり見ないよな
0924fusianasan2023/04/05(水) 17:21:15.03
マジレス臭い臭くないなら加齢臭出てきてる鶴がトップやろ
0925fusianasan2023/04/05(水) 17:21:33.01
>>922
尾は別に臭そうやないで月婆
0927fusianasan2023/04/05(水) 17:22:05.80
髭生えてるキャラは臭いイメージ
0928fusianasan2023/04/05(水) 17:22:41.26
マジレスしたら体臭臭いのはウイと月やん
0929fusianasan2023/04/05(水) 17:22:48.58
鶴が1番臭いやろ
鶴婆は推しが何歳か忘れすぎや
0931fusianasan2023/04/05(水) 17:23:11.96
>>925
杉尾とか臭そうなカプ代表やん
0932fusianasan2023/04/05(水) 17:24:00.84
毎度体臭ネタでブーメラン刺さる臭デカチン月コテすこ
0933fusianasan2023/04/05(水) 17:24:13.41
月婆はヲチスレに帰ったら
0934fusianasan2023/04/05(水) 17:24:47.72
>>931
雑に帰れ月コテ
おまえが臭いんや
0935fusianasan2023/04/05(水) 17:25:05.88
まあ臭い臭くない系だとゴカムのほとんどのキャラが臭いやろ
宇が臭くないも二次のイメージが先行してるんちゃう
精子臭くてやばいと思うで
0936fusianasan2023/04/05(水) 17:25:39.09
宇と尾は鶴の加齢臭に興奮するし…
0937fusianasan2023/04/05(水) 17:25:39.91
41やから鶴が加齢臭でトップやろにどの面下げて臭い臭くない判定してるんだかな…
0938fusianasan2023/04/05(水) 17:25:40.79
獣や人間の死体処理しとる江に臭いって言われた月やばいやん
0939fusianasan2023/04/05(水) 17:26:21.39
杉尾の臭そうな感じ異常や
尾は臭そうな感じが相手により中和される
0940fusianasan2023/04/05(水) 17:26:44.20
原作で鶴が臭い描写台詞ない
原作で月が臭い描写台詞ある
0941fusianasan2023/04/05(水) 17:27:45.31
工作が上手くいかなくて大ブーメラン刺さるの覚悟で体臭ネタにうざ絡みすり月コテw
0942fusianasan2023/04/05(水) 17:27:51.58
月は自分も加齢臭しはじめとるし気にせんはじめだけに
鯉はこの人も人間らしいとこあるんやな他のおっさんに比べたら鶴は気を使っとる方やしって優しい
0943fusianasan2023/04/05(水) 17:28:03.51
>>921
なんか香水くさそうって思ったんやが個人の解釈やねん
0944fusianasan2023/04/05(水) 17:28:55.65
>>939
月コテここは雑談スレやないで
鶴婆が杉尾叩きしとるように見せたいんやろが月コテ語丸出しや
0945fusianasan2023/04/05(水) 17:29:53.44
鶴って元スパイやから体臭滅茶苦茶気つかうし風上に絶対立たんで
0946fusianasan2023/04/05(水) 17:30:13.65
原作で鶴が臭い描写台詞ない
原作で月が臭い描写台詞ある
原作で鯉が臭い描写台詞ない
原作で月が臭い描写台詞ある
原作で宇が臭い描写台詞ない
原作で月が臭い描写台詞ある
原作で尾が臭い描写台詞ない
原作で月が臭い描写台詞ある
原作で杉が臭い描写台詞ない
原作で月が臭い描写台詞ある
0947fusianasan2023/04/05(水) 17:31:10.36
宇は精子臭いやろ…
0948fusianasan2023/04/05(水) 17:31:32.19
尾に首筋すんすんされて安心する匂いします…♡言われてデオドラント徹底する鶴ええやん
0949fusianasan2023/04/05(水) 17:32:13.93
リアルおじさんも気を使うか使わないかの差やねん
鶴のこと普通にエッチな匂いしそうと思っとるで
0950fusianasan2023/04/05(水) 17:32:17.65
雑の鶴尾婆の気配がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況