お空雑談^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/03(月) 23:13:17.88
空子雑談スレ^空^
※キャラ叩き・晒し禁止
※荒らし・煽りはスルー
※次スレは>>980あたりで
0002fusianasan2023/04/07(金) 22:12:46.04
もつ^空^
0003fusianasan2023/04/07(金) 22:14:41.47
いちもちゅ^−^
モブおじのアクスタを売る余裕があるなあ
ケラのアクスタのトレーディング販売をやめて欲ちい^−^
0004fusianasan2023/04/07(金) 22:26:58.48
もつよ^−^
0005fusianasan2023/04/08(土) 17:21:31.86
もつ^p^
ツイ救援ばびれしぬのか^p^
0006fusianasan2023/04/08(土) 18:02:16.20
もつ^M^
漏れが使ってた所ちんでた^M^
今までまりまり^M^
0007fusianasan2023/04/08(土) 19:16:44.82
漏れが使ってるとこはまだ生きてるけろ
サイト運営してるしとがいつまで生きてるかまかりませんれも使えます!って言っててさぁ^−^
これいつ止まるかまからんなって^−^
0008fusianasan2023/04/08(土) 19:23:14.25
もちゅ^M^
別にサ終ってわけらないのにサ終する船を見てるみたいな気分^M^
0009fusianasan2023/04/08(土) 20:26:46.92
一応救援問題なんとかする気はあるっぽいからのあ^空^
いつになるかまかろんけろ^空^
0010fusianasan2023/04/08(土) 21:17:45.51
今のところいにしえのヤフーリアルタイム検索に戻るしかのい^−^
0011fusianasan2023/04/09(日) 13:45:17.35
基本的にまるで意味がないのにスキンとっちゃう^−^
なんか玄武とってなかったからとった;−;かまいい;−;
0012fusianasan2023/04/09(日) 14:33:37.03
グランくゆ半ケツ^−^
0013fusianasan2023/04/09(日) 16:43:19.46
おのこきくーしどもがおなごは周回しないガチャ引くらけらからTwitter救援無くても困らないとか言ってる^−^
ばーや^−^
0014fusianasan2023/04/09(日) 17:26:45.40
このゲムムニートと主婦が一番強いのにのあ^空^
特に社会性のないニートとちまって主婦は時間守れるから古戦場れは頼れる存在なのに^空^
0015fusianasan2023/04/09(日) 19:25:45.26
あと在宅もつおい^−^
裏方仕事含めレーター仕事やってる知り合いが一年れ250くらいまれ一気にそだってた;−;
0016fusianasan2023/04/09(日) 22:22:25.05
救援サイト使ってなかったからなくなっても困らないとか存在知らなかったから困らないとかいうしと達はなんなんら^空^
同じ土俵にいないんらから出てこないれくれ^空^
0017fusianasan2023/04/10(月) 08:54:52.21
ぬっちゃけ「プレイしてるしと」のうちに入らないとももうんらおな^−^
古戦場れもほぼログインしてないのにSPバトルにはなぜか来るみてーなプレイしてそう^−^
0018fusianasan2023/04/10(月) 09:27:56.87
18万位とかれも楽しんでるうちには入るらろうけろそもそも課金もしてなそう^−^
0019fusianasan2023/04/10(月) 12:55:52.90
ツイ連携してのいけろ救援サイト無くなったらばびで困る^空^
0020fusianasan2023/04/10(月) 13:44:05.03
六竜もソロ出来てたらProさせてほちい^M^
0021fusianasan2023/04/10(月) 19:12:37.70
Pro楽ら^−^
0022fusianasan2023/04/10(月) 20:35:13.76
マグナHLプロやろうとしたら朝シュヴァマグHLらけ消化しててプロれきなかった;−;
漏れはバヤ;−;
0023fusianasan2023/04/13(木) 13:27:38.65
課金してない層は黙ってろってももっちゃう^−^
サプらけとかサプにたまにスタレとかの微課金れすらなくてばびの完全無課金ってたまにぬげー声でけえけろなんなの^−^
0024fusianasan2023/04/13(木) 17:24:38.83
さよなら半額おかえり倍額;−;
0025fusianasan2023/04/15(土) 21:17:28.03
削り流しれ燃えててまろた^−^
どうせ削り流しにほぼ入らねえからどうながすぎる^−^
0026fusianasan2023/04/16(日) 13:09:05.88
無課金エンジョイ勢が動画まで見るほろ熱心なのかようまからん^−^
0027fusianasan2023/04/19(水) 07:24:24.96
肉集め今回も攻撃のみは組めなかった^−^かなちい;−;
0028fusianasan2023/04/19(水) 10:39:36.01
総合なしの古戦場になるかと心配してたよかった^空^
0029fusianasan2023/04/19(水) 11:08:08.61
団長が失踪してはや8日^−^
自動団長解任って7日らとももってたんらけろ14日なんらな^−^
帰ってくるとももう?;−;
0030fusianasan2023/04/19(水) 15:40:52.88
いや…;−;
0031fusianasan2023/04/19(水) 16:00:03.26
てか団からしとが抜けていく…;−;
21を切るかもちれんのだが漏れはもしかして逃げ遅れたのか;−;
0032fusianasan2023/04/19(水) 16:57:32.26
次の団に移動するにも24時間後らし古戦場始まっちゃったら抜けられないし^−^
ギリギリの時に団長が失踪するときっちいのあ^−^
0033fusianasan2023/04/19(水) 17:25:58.85
多忙そうれも古戦場前にこんなにいないことも3日以上いないこともなかったんら^−^
うーみゅ…^−^
0034fusianasan2023/04/19(水) 17:46:22.67
ぬつう年末年始や周年後の古戦場ほろイン率高いんらけろのあ^空^
0035fusianasan2023/04/19(水) 17:58:36.58
完全に逃げ遅れ^−^
0036fusianasan2023/04/19(水) 20:07:36.48
はあ;−;
0037fusianasan2023/04/19(水) 20:32:41.97
もちゅ^空^つ
0038fusianasan2023/04/19(水) 21:06:23.46
もつまり愚痴ってもめん;−;
うーんたぬん多忙は多忙なんらけろなんかあったのかもちれんから団には残ってみる;−;
光古戦場用に団活出来る程度にははしるお…;−;
0039fusianasan2023/04/19(水) 22:00:34.53
くこの子の地雷団率高さぬごいな^−^
0040fusianasan2023/04/19(水) 22:43:33.32
もつお^−^
なんとか攻撃のみ編成できた^−^
0041fusianasan2023/04/20(木) 10:39:53.92
もれの団Aでそこそこ安定してるけど少数精鋭だから勧誘してあげたいけど入団条件が特殊でなあ;Θ;
0042fusianasan2023/04/20(木) 11:00:51.78
>>41
横らけろどんな?;−;
漏れはのんびり団ってとこに入ったら団長雲隠れして数日に一回ログインしててなんかいま見たらログイン7日前らった;−;
はあ;−;
0043fusianasan2023/04/20(木) 11:02:02.44
古戦場前らとログイン浅くなっても当日はログインするのかと;−;
船も乗り換えられてねーっ;−;
0044fusianasan2023/04/20(木) 13:40:06.74
>>42
とある声優の声豚限定団;Θ;FC会員推奨;Θ;
0045fusianasan2023/04/20(木) 14:40:11.03
横らけろ想定外の特殊されまろた;−;
FC内の方言とか使いこなせないといけないやつらのあ;−;
0046fusianasan2023/04/20(木) 15:04:20.95
むしろそんな特殊すぎる団ろうやって見つけたんら;−;
0047fusianasan2023/04/20(木) 15:07:17.71
グラブルの出演者のおなご声優声豚団だから普通に募集で入ったお;Θ;
0048fusianasan2023/04/20(木) 15:08:56.54
一応だんちょーに確認取った時にFC会員証の提示があった気がする;Θ;
FC入ってなくてもちゃんとファンらって証明できるなら入団できる;Θ;
0049fusianasan2023/04/20(木) 15:31:35.77
逃げ遅れ氏今後も経過報告よろ^−^
0051fusianasan2023/04/20(木) 15:43:48.97
漏れが前入ってた団は二次れも一次れもオンラインれもオフラインれも同人やってるきくーし限定らったのあ^−^
0052fusianasan2023/04/20(木) 16:48:47.75
世の中には色んな条件の団があるんらな^−^
いつも古戦場のノルマくらいしか見てなかった^−^
0053fusianasan2023/04/20(木) 17:02:35.56
逃げ遅れた漏れですが20人切りました;−;
闇は捨てる;−;
0054fusianasan2023/04/20(木) 20:08:38.48
ワンチャン帰ってこないかとももったけろ気配がないや;−;
0055fusianasan2023/04/20(木) 20:25:54.32
肉いくつにしようかのあ^空^
0056fusianasan2023/04/20(木) 21:04:10.35
漏れは10億で止まる予定らけろ7000^p^
0057fusianasan2023/04/20(木) 21:04:26.28
なんか8万位もからそうらし^p^
0058fusianasan2023/04/20(木) 22:26:14.42
逃げ遅れ氏がんば;−;
0059fusianasan2023/04/20(木) 23:19:26.16
少し早いけろもや^空^
0060fusianasan2023/04/21(金) 09:49:57.25
うおおおBもやばい可能性でてきた;−;
皆ちゃんと10億まれはやってたのに今回ばび全然やってない;−;なじぇ漏れのしらんとこれなんか崩壊してるの?;−;
0061fusianasan2023/04/21(金) 09:50:23.77
ひとりれB突破ライン稼がなきゃかもちれん;−;
からいれす;−;
0062fusianasan2023/04/21(金) 09:53:57.76
漏れのとこも今回異様に団順位が低いお^−^知らん間に団員ちんだ?^−^
0063fusianasan2023/04/21(金) 12:44:59.99
ボーダーはしっかり上がってるのにのあ^空^
0064fusianasan2023/04/21(金) 12:49:27.59
うちは皆ずっと走ってる^−^
上10人に漏れが入らないのひさびさかもちれん気楽ら^−^
10人全員エレキ持ち^−^
0065fusianasan2023/04/21(金) 19:35:57.73
ハアハア無理;−;
0066fusianasan2023/04/21(金) 19:46:47.22
無理;−;
0067fusianasan2023/04/21(金) 19:50:34.80
がんがえ;−;
がんがえ;−;
0068fusianasan2023/04/21(金) 19:56:11.91
Bなのはもうほぼほぼ確定なんらけろもれひとりれ1億7千稼いでまだBボーダー予想にいけてない;−;
あーんからいおろかおろかおろかなんか個ランがえらいことに;−;
0069fusianasan2023/04/21(金) 20:00:11.77
いあなんか混乱したほぼほぼってことないBかCは確定してんらけろBもあやうい;−;
この実績を手に光は団活する;−;
0070fusianasan2023/04/21(金) 20:08:14.18
このまま走ってスレから英雄爆誕ら^−^
がんがえ^−^
0071fusianasan2023/04/21(金) 20:23:35.18
やっぱ崩壊した団からは抜けないとらめなんらな^−^もつ^−^
漏れは肉1まんまん集めて手持ち無沙汰なのでちょっと肉かじってる^−^
0072fusianasan2023/04/21(金) 20:30:41.36
そういえば光の準備なにもしてないことに気づく^−^
0073fusianasan2023/04/21(金) 20:31:29.79
がんばえーっ^p^
0074fusianasan2023/04/21(金) 20:33:54.75
誰も動かなすぎて予選一日目かと錯覚する;−;
漏れの下900まんとかなんれすけろ;−;
0075fusianasan2023/04/21(金) 20:51:26.11
漏れはもうここからは温存ら^−^
0076fusianasan2023/04/21(金) 21:59:21.86
本戦分の他につまみ食い分も稼いだからダラダラつまみ食いしている^−^
闇らしいつもより本戦分も多く稼いだけおろうなるかまからんのあ^−^
0077fusianasan2023/04/21(金) 22:06:59.45
一万超えたらつまみ食い開始^空^
0078fusianasan2023/04/21(金) 22:15:49.09
漏れもなんだかんだれ肉10000近く集めちゃった^p^
肉集め快適すぎるのがよくない^p^
0079fusianasan2023/04/21(金) 23:56:23.74
肉集めてて今気づいたけろベリアルのフィギュアしどいな^−^
0080fusianasan2023/04/22(土) 00:02:05.63
予選もっちゅ^空^
明日もがんばろ^空^
0081fusianasan2023/04/22(土) 00:03:33.91
予選もちゅ^−^明日は何もしない´−`
0082fusianasan2023/04/22(土) 07:47:15.89
もつ^−^
ひとりれ2億稼いだけろCランクれした^−^
0083fusianasan2023/04/22(土) 08:28:47.70
あと団長がたぬん昨日の予選終了時くらいにログインしてた^−^
なんのコメントもなくただログインして去った^−^
なんかあったのかなって心配もしてたけろばやらしくなっちゃった^−^
完全愚痴になるからもう団の話しないれ順位や肉やギミックの話する^−^
0084fusianasan2023/04/22(土) 09:12:10.49
もつ^p^
いまは全然5万位とからけろたぬん本戦れ振り落とされるんらろな;p;
0085fusianasan2023/04/22(土) 09:51:27.96
もつ^−^
団長うんこ^−^
0086fusianasan2023/04/22(土) 11:07:16.85
ない子たちもちゅ団活がんがろう^空^
0087fusianasan2023/04/22(土) 16:19:00.72
95ヘル組んでみると1分20くらいかかる^−^
やばぇかもちれんはやく200きてくれ;−;
0088fusianasan2023/04/22(土) 17:32:08.32
次の光古戦場の本戦は木金土日かあ^−^
こっちはこっちれしんどそうらのあ^−^
0089fusianasan2023/04/22(土) 17:53:21.59
150から先考えてのい^空^
フルオハルマルとビカラどっちがいいんらろ^空^
0090fusianasan2023/04/23(日) 01:37:23.77
>>79
返金対応してくれるみたいれ良かった;−;
フィギャー製作会社の名前上げてコイツのせいです!ってツイートしててまろす;−;
0091fusianasan2023/04/23(日) 05:34:39.01
あるサイトのフィギャー製作会社社長のインタビューを読んだら
過去にも詰めの甘そうなミスを繰り返しててなんか納得しちょった^−^
女性向けに定評のある会社の渾身のベリアルしゃまを見てみたいのあ^−^
0092fusianasan2023/04/23(日) 06:48:10.05
パーしゃんフィギャーと一緒にアルターに制作頼めば良かったのに;−;
なんで一番高額のベリアルがあんなことに;−;
0093fusianasan2023/04/23(日) 07:04:11.48
もはもは古戦場の始まりら^空^
0094fusianasan2023/04/23(日) 07:12:03.50
手動まほせんなんらけろATどうするか何も考えてなかった^空^
エレシュキの人たちとかどうしてるんらろう^空^
0095fusianasan2023/04/23(日) 08:35:33.65
漏れの所属団はエレシュ持ちのためにATずらして古戦場時間中はATなしになった^−^
0096fusianasan2023/04/23(日) 08:38:55.92
うちはATちゃんと捨ててもらった^−^
0097fusianasan2023/04/23(日) 08:51:26.68
みんなちゃんとしてんらな^空^
夕方のATは休憩時間にして夜は早く寝ることにしたお^空^
0098fusianasan2023/04/23(日) 08:56:35.09
1分20秒くらいのゆるゆるフルオなんらけろちょっと早くて用事済ませながらができのい^−^
はよ150解禁して^−^
0099fusianasan2023/04/23(日) 09:15:17.30
まかる早すぎるのも他の事やりづらくて嫌らおね^−^
今は2日目から150出来るからまらいいけお95しかない初日は毎回憂鬱ら^−^
0100fusianasan2023/04/23(日) 10:11:14.57
95フルオって逆に休めないかんじして好きじゃないんだおのあ^空^
時間決めて手動する方が何故か楽^空^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況