なんでも雑談スレ@乙女2566
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/04/05(水) 21:48:44.98
   ||             ○ンチタイム
   ||                                            .
   ||             左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
   ||       ,、__,、    。
   ||    ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
   ||     (::::::::::::つ
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
  .└──|          |──────────────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680607876/
0851fusianasan2023/04/07(金) 09:32:42.17
筍の木の芽和え食べたい(´・ω・`)
0852fusianasan2023/04/07(金) 09:42:54.95
ハッチポッチステーション今日から再放送16:10〜(´・ω・`)
本日4月7日は第1回〜第3回
14日は第4回〜第6回
21日は第7回〜第9回
28日は第10回〜第12回を届ける
0853fusianasan2023/04/07(金) 09:50:00.17
>>852
クインテットと同じお人形?(´・ω・`)
0855fusianasan2023/04/07(金) 09:53:08.25
>>854
フックブックロー好きだった(´・ω・`)
あのシリーズまたやればいいのに(´・ω・`)
0856fusianasan2023/04/07(金) 10:02:14.69
何でもありの楽しいスレ
めったに人は来ないけど(´・ω・`)
0857fusianasan2023/04/07(金) 10:03:47.96
>>846
貧〜しさに負けた〜♪(´・◇・`)
いえ〜世間に〜負けた〜♪(´・◇・`)
0858fusianasan2023/04/07(金) 10:05:37.71
今日は金ロー部ありそうね(´・ω・`)
ないと言っててもなし崩し的に始まるタイプの作品ね(´・ω・`)
0859fusianasan2023/04/07(金) 10:06:11.93
せやな(:3[__]
0860fusianasan2023/04/07(金) 10:06:23.83
病院なう…(´・ω・`)
口腔外科めっちゃ混んでる(´・ω・`)
0861fusianasan2023/04/07(金) 10:07:25.23
ハロウィンの花嫁は雑子的にはどうだったの?(´・ω・`)
0863fusianasan2023/04/07(金) 10:08:01.00
>>860
みんなお前と同じだよ(´・ω・`)
0865fusianasan2023/04/07(金) 10:08:32.75
コナン見たことないなぁ(´・ω・`)
0866fusianasan2023/04/07(金) 10:08:47.00
自分も人混みの一部だと自覚しないで文句言う奴っているよね(´・ω・`)
0867fusianasan2023/04/07(金) 10:08:55.51
>>863
心強いなぁ(´;ω;`)
子供から老人までみんなナカーマ(´;ω;`)
0868fusianasan2023/04/07(金) 10:09:06.85
来週の漆黒の方がたのちみ(´・ω・`)
0869fusianasan2023/04/07(金) 10:09:18.13
>>864
それなら誰か実況しそうね(´・ω・`)
0870fusianasan2023/04/07(金) 10:09:37.74
>>866
この場合特に文句は言ってなさそう(´・ω・`)
0871fusianasan2023/04/07(金) 10:12:09.32
久々にアリュールつけたら今日のあたいはフローラルに寄った(´・ω・`)
0872fusianasan2023/04/07(金) 10:12:29.91
コナン最新映画が燃えてなかった?(´・ω・`)
0873fusianasan2023/04/07(金) 10:12:41.65
脱出ゲーム好きだけど難しくてヒントや答えばっかみちゃう(´・ω・`)
0876fusianasan2023/04/07(金) 10:14:19.31
>>852
雑子らしい番組表(´・ω・`)
0878fusianasan2023/04/07(金) 10:15:05.76
街の人混みは肩がぶつかってもひとりぼっちな感じがする(´・ω・`)
0879fusianasan2023/04/07(金) 10:15:18.43
ラーーーーメンに見えた('、3_ヽ)_
0880fusianasan2023/04/07(金) 10:15:42.82
>>878
東京はそうかもしれぬ(´・ω・`)
0882fusianasan2023/04/07(金) 10:16:37.63
>>878
果てない草原も風がビュンビュンとひとりぼっちだよ(´・ω・`)
0883fusianasan2023/04/07(金) 10:16:42.85
>>879
食いしん坊め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0884fusianasan2023/04/07(金) 10:16:56.69
眠い(:3[__]
0885fusianasan2023/04/07(金) 10:17:26.63
>>882
どっちだろう泣きたくなる場所は(´;ω;`)
0886fusianasan2023/04/07(金) 10:17:27.35
2年ぶりきた(´・ω・`)過疎ね
0887fusianasan2023/04/07(金) 10:17:45.50
何かの歌詞かと思った(´・ω・`)
0888fusianasan2023/04/07(金) 10:18:00.10
>>885
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ(´・ω・`)
0890fusianasan2023/04/07(金) 10:18:22.35
>>886
2年もどこ行ってたの(`・н・´)=3
0892fusianasan2023/04/07(金) 10:18:51.73
>>889
た・だ・い・ま(´・ω・`)
0893fusianasan2023/04/07(金) 10:18:56.47
>>888
これどういう意味(´・ω・`)
0894fusianasan2023/04/07(金) 10:19:12.57
>>888
アリガトゴザイマス!!(´・ω・`)
0895fusianasan2023/04/07(金) 10:19:15.93
>>890
ジャニーーーず(´・ω・`)
0896fusianasan2023/04/07(金) 10:19:40.94
>>893
大人になって羞恥心が薄れてどこでも泣けます(´・ω・`)
0897fusianasan2023/04/07(金) 10:20:17.21
>>893
2つの丸が金玉を表現しているアダルトな表現ってことよ(´・ω・`)
0898fusianasan2023/04/07(金) 10:20:40.04
>>893
雑踏の中の孤独も誰もいない一人ぼっちの孤独も両方わかるってこと(´・ω・`)
0899fusianasan2023/04/07(金) 10:21:07.24
>>897
100点満点の雑談的回答(´・ω・`)!
0900fusianasan2023/04/07(金) 10:21:12.17
(´・ω・`)
0903fusianasan2023/04/07(金) 10:21:44.51
ユウハクはお婆ちゃんがすきだったけど男の趣味悪すぎてそこが嫌だった(´・ω・`)
0904fusianasan2023/04/07(金) 10:22:06.26
>>895
そっちのスレで何かあったな(´・ω・`)
こっちを覗こうと思うってことは(´・ω・`)
0905fusianasan2023/04/07(金) 10:22:16.98
>>895
ジャニオタ雑また増えたの(´・ω・`)
0906fusianasan2023/04/07(金) 10:22:35.77
作者が考えていることを書きなさい問題で斜め上の回答してそう雑子(´・ω・`)
0907fusianasan2023/04/07(金) 10:22:40.23
ジャニスレに帰りなさい(´・ω・`)
0908fusianasan2023/04/07(金) 10:23:24.73
>>904
単に辞めちゃうから冷めた贔屓は残るけど(´・ω・`)
0909fusianasan2023/04/07(金) 10:23:25.82
>>903
あたいはゴンのトーチャンが写真と全然違ってて嫌だった(´・ω・`)
0910fusianasan2023/04/07(金) 10:23:31.33
>>906
作者的には正解かもしれないよね(:3[__]
0911fusianasan2023/04/07(金) 10:24:02.66
2年もいなかったら雑子の成長ぶりに戸惑っちゃうよ(´・ω・`)
0912fusianasan2023/04/07(金) 10:24:19.18
>>906
人の気持ち考えるのむつかしい(´・ω・`)
0913fusianasan2023/04/07(金) 10:24:26.28
>>900
立ててよね!(`・н・´)=3
0914fusianasan2023/04/07(金) 10:24:36.33
他に好きなものにのめり込むと卒業するのね(´;ω;`)
0916fusianasan2023/04/07(金) 10:25:26.41
立てるか(´・ω・`)
0923fusianasan2023/04/07(金) 10:27:23.68
>>921
花粉やめい(´・ω・`)おつ
0924fusianasan2023/04/07(金) 10:28:08.11
二次アイドルに乗り換えよう\( 'ω')/
0926fusianasan2023/04/07(金) 10:28:55.41
>>924
Mマスに乗り換えればいいね(´・ω・`)
0931fusianasan2023/04/07(金) 10:32:24.34
バクプリに乗り換えよう(´・ω・`)
0932fusianasan2023/04/07(金) 10:32:59.42
何度見ても何でうたプリがあんなに燃えてるのか理解できない(´・ω・`)
0935fusianasan2023/04/07(金) 10:33:39.29
ティアラ(´;ω;`)
0936fusianasan2023/04/07(金) 10:34:00.33
キンプリってメンバーは若いのにババアのファンが多いって本当なのね(´・ω・`)
0937fusianasan2023/04/07(金) 10:34:19.78
>>934
女ドル発表イベ会場でヲタが殴り合い(´・ω・`)
0939fusianasan2023/04/07(金) 10:34:37.76
ババアがプリンセス自称してるのとティアラ自称してるのどっちが痛い?(´・ω・`)
0940fusianasan2023/04/07(金) 10:35:12.28
>>934
うたプリが女アイドル出して荒れてSideMはサ終で荒れてあんスタはファン同士が声優の前で殴り合いして荒れて
それに比べアイナナは平和でいいわぁみたいな呟きが炎上した(´・ω・`)
0941fusianasan2023/04/07(金) 10:35:26.18
ティアラはそもそも公式なの(´・ω・`)
0942fusianasan2023/04/07(金) 10:35:38.03
>>936
永瀬が少女漫画みたいなシルエットの持ち主でときめいちゃったのがすべての始まり(´・ω・`)
0943fusianasan2023/04/07(金) 10:36:16.20
>>939
自称ってもどっちも公式が提唱したのでは?(´・ω・`)
0944fusianasan2023/04/07(金) 10:37:05.42
>>942
じゃあ雑談に戻ってこないで応援し続けなよ(´;ω;`)
0945fusianasan2023/04/07(金) 10:37:07.62
辞めた方は失敗しそうだけど残る方ならよくない(´・ω・`)
0946fusianasan2023/04/07(金) 10:37:11.00
>>942
そんなにいい影してるかぁ?(´・ω・`)
0947fusianasan2023/04/07(金) 10:37:26.94
>>940
アイナナも燃えてたのか(´・ω・`)
0948fusianasan2023/04/07(金) 10:38:22.46
>>943
だとしても私達はプリンセスだとかティアラだとかババアが言ってるのきついよ(´・ω・`)
0949fusianasan2023/04/07(金) 10:38:50.93
痛さはプリンセスだよね(´・ω・`)
0950fusianasan2023/04/07(金) 10:38:51.24
広瀬すずとドラマやってた人か(´・ω・`)
0951fusianasan2023/04/07(金) 10:39:17.02
>>946
全身像は少女漫画で横顔が美しいよ(´・ω・`)
ただ写真うつり悪い(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況