振忍稲下タナムばな雑談スレの日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/07(金) 10:02:09.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/04/07(金) 10:04:17.10
┗┐;−;┌┛
  (i)
0003fusianasan2023/04/07(金) 10:04:43.83
┗┐;−;┌┛
    (i)
0004fusianasan2023/04/07(金) 10:05:07.42
┗┐;−;┌┛
   (i)
0005fusianasan2023/04/07(金) 10:06:10.62
なんなの;−;
0007fusianasan2023/04/07(金) 12:22:11.18
もつ;−;

お昼もはんにカレー大盛とアルフォート1箱と肉まん食っちゃってくるちい;−;
眠くなりそうら;−;
0008fusianasan2023/04/07(金) 12:25:20.98
もちゅ;−;
初っ端からきたねえスレ;−;
0009fusianasan2023/04/07(金) 12:26:12.61
もちゅ^M^
生理前と雨のせいれからい^M^
0010fusianasan2023/04/07(金) 12:26:37.99
あらしか`M´
もちゅ^M^
0011fusianasan2023/04/07(金) 12:27:50.13
もちゅ^−^
何回まん開レス貼り直してんらお;−;
0013fusianasan2023/04/07(金) 12:28:16.69
>>12
サムネでギャッてなった;−;
0014fusianasan2023/04/07(金) 12:28:51.17
3レス目でようやく正位置にたどり着けたまんまん;−;
0015fusianasan2023/04/07(金) 12:29:41.66
総合の誤爆れ殿方らったりちょっとイキった感じのレスとかしてうと微笑ましい気分になる^−^
0016fusianasan2023/04/07(金) 12:31:05.68
漏れの名前はM子れす^M^
ホモステの為に買ったiPadを使っています^M^
0017fusianasan2023/04/07(金) 12:32:49.79
テレビれやってう八丁味噌ソフトむまそうに見える^−^
0018fusianasan2023/04/07(金) 12:33:08.95
iPadで叩く木魚はさぞたのしいらろうな^M^
0019fusianasan2023/04/07(金) 12:34:28.98
このハゲーーーーッ!!!!;H;
0020fusianasan2023/04/07(金) 12:38:05.09
^M^三^M^
0021fusianasan2023/04/07(金) 12:38:13.95
ipad miniれ小説を書くつもりれした^−^
0022fusianasan2023/04/07(金) 12:38:27.20
漏れもホモステの時にiPad買った!^M^
今はプロセカとかがメイン^M^
0025fusianasan2023/04/07(金) 12:41:05.89
漏れはステの時にiPad勧めたM子^M^
まさか木魚らなんてももわなかったんれす…^M^
0026fusianasan2023/04/07(金) 12:41:50.64
iPad Pro買ったらもっとお絵描きむまくなるのかしあ^H^
0027fusianasan2023/04/07(金) 12:42:01.08
漏れはそろそろiPadがほちいM子^M^
0028fusianasan2023/04/07(金) 12:42:53.16
漏れはM子^M^
0029fusianasan2023/04/07(金) 12:44:55.86
わらわら;−;
0030fusianasan2023/04/07(金) 12:45:19.12
わらわはM子^M^
0031fusianasan2023/04/07(金) 12:45:23.67
金欠でIPAD売りに出そうとして初期化したあとどんなにもれにとって大切な存在だったか気づいて設定しなおしている^−^
まんどい…^−^
0032fusianasan2023/04/07(金) 12:46:25.85
私の名前はカルメンでっす^−^
もちろんあだ名に決まってまっす^−^
0033fusianasan2023/04/07(金) 12:47:32.95
キミガシネのハートおいかけるやつアイパッドなら楽勝^−^
0034fusianasan2023/04/07(金) 12:49:10.36
気圧キツすぎる;−;
0035fusianasan2023/04/07(金) 12:49:13.52
スマホで電子書籍読めない;/−;
iPadあってよかった;/−;
0036fusianasan2023/04/07(金) 12:49:32.86
キミガシネ完結いつするんら^M^
0037fusianasan2023/04/07(金) 12:49:45.00
総合子もっとお絵描きして;−;
ガチで絵が描けない漏れはお絵描き見るの楽しみなんら;−;
0038fusianasan2023/04/07(金) 12:49:52.65
音の綺麗さがダンチなんらおなアイパッド^−^
0039fusianasan2023/04/07(金) 12:50:03.59
iPadProとクリスタのおかげで前よりたいぶお絵描き上達した気がする^−^
れも描きやすさはクリスタよりSAIの方が上^−^
0040fusianasan2023/04/07(金) 12:50:46.21
昨日口ひげ書いてってレスもらってがんがって描いたけおお絵描き消えた…^M^
0042fusianasan2023/04/07(金) 12:51:02.71
>>26
神になるから買おう^−^
0043fusianasan2023/04/07(金) 12:51:40.79
雨ばびれきつい;−;
全部ぶち壊したい;−;
0044fusianasan2023/04/07(金) 12:52:00.32
>>41
もいしそ^−^
どこに売ってるの^−^
0045fusianasan2023/04/07(金) 12:52:09.55
>>40
フォルダに残ってない?^−^
0046fusianasan2023/04/07(金) 12:52:14.14
>>42
ない子神なの?;H;
しゅごい;H;
0047fusianasan2023/04/07(金) 12:52:22.25
>>44
漏れはローソンれ見かけた^M^
0048fusianasan2023/04/07(金) 12:52:55.16
>>47
まりまり帰りに寄ってくお^−^
0049fusianasan2023/04/07(金) 12:53:25.15
>>46
持ってないから神じゃない^−^
0050fusianasan2023/04/07(金) 12:53:48.73
>>49
そっか^H^
まらこっち側の人間であったか^H^
0051fusianasan2023/04/07(金) 12:54:29.34
>>41
漏れも昼休憩がてら買ってこよ^−^
0053fusianasan2023/04/07(金) 12:55:57.73
pro以外のiPadれは神になれない?^M^
0054fusianasan2023/04/07(金) 12:56:44.92
>>52
あらまあ^−^づ
たとえ5ちゃんのお絵描きれも絵消えると悲しいおね^−^
0055fusianasan2023/04/07(金) 12:57:53.36
>>53
なれる可能性があるから買おう^−^
0056fusianasan2023/04/07(金) 12:58:16.60
>>40
もう一回描こう^−^づ
0057fusianasan2023/04/07(金) 12:58:57.00
>>54
やさないちゃんまりまり^M^*
0058fusianasan2023/04/07(金) 12:59:38.09
>>56
まりまりまたいつか機会があったら^M^∩
0059fusianasan2023/04/07(金) 13:00:09.79
>>55
ほぉ〜iPadしゅごい^M^
0060fusianasan2023/04/07(金) 13:01:16.43
漏れ絵を描かないからまからんのらけろタブレットでお絵かきって手のひらとか当たったらそこが線判定されないの?^−^
ペンらけしか認識れきないようにれきるの?^−^
0061fusianasan2023/04/07(金) 13:02:57.28
>>60
クリスタらと手のひらとかが反応しないよう設定できたはず^−^
れももれはいつの間にかレイヤーが移動してたりする;−;
0062fusianasan2023/04/07(金) 13:03:40.06
板タブに慣れ過ぎて自分の手邪魔で仕方ない;−;
0063fusianasan2023/04/07(金) 13:06:49.45
おディーン様見れた^尻^*
まりまりない子よ…^尻^
0065fusianasan2023/04/07(金) 13:11:14.70
腱鞘炎がひどい;−;
手首しんだ;−;👎
0067fusianasan2023/04/07(金) 13:13:50.35
今ももうと漏れが高校の時に入ってた陸上部皆キャラたってたかも^−^
スポーツ漫画らったら序盤のかませに出てきそう^−^
三年生は新しい監督とそりがあわないけろ全国二位には入る派手な茶髪&ピアスのギャルギャルした美人な先輩たち^−^
二年生は新しい監督にまりと従順な短髪ボーイッシュれ寡黙なしとたちれ全国三位にギリギリ入れない^−^
漏れらの学年は全国いけないのも多かったけろ素朴な感じの子が後半ぬげーエースになって記録塗り替えてた^−^
0069fusianasan2023/04/07(金) 13:18:25.67
風IVDさんか
0070fusianasan2023/04/07(金) 13:19:14.44
嫌な書類作業やり始めたおに書き損じ発生しておわた^−^
また書類送ってもらわないと^−^
ツレェ〜!!!^−^
0071fusianasan2023/04/07(金) 13:19:25.14
パルムミントチョコ売ってねえ;M;
0072fusianasan2023/04/07(金) 13:20:06.55
この世は無常ォ〜;p;
0073fusianasan2023/04/07(金) 13:20:45.77
みんなまかってるのサ;p;
誰もがうつろ〜う〜そうたえまない;p;
0074fusianasan2023/04/07(金) 13:20:54.79
イソップのイメージ変わりそう^−^
0075fusianasan2023/04/07(金) 13:21:53.30
メルカリ再出品しようかのあ^封^
0076fusianasan2023/04/07(金) 13:22:29.35
足首が痛い;M;
0077fusianasan2023/04/07(金) 13:22:29.57
味噌がすちならミソップ!^M^
0078fusianasan2023/04/07(金) 13:22:57.45
なにか新しいザンル見つけなきゃ^M^
0079fusianasan2023/04/07(金) 13:24:07.33
糞みたいなクソップ;尻;
0080fusianasan2023/04/07(金) 13:24:28.66
タイタニックが沈むときに音楽を弾いていたしとたちのように
一緒に最後まれ泥舟のホモマスれたのちくすごそうねって言ってたしとが別ザンルに去った;M;
ばーや;M;
0082fusianasan2023/04/07(金) 13:25:15.28
>>80
もう沈んだんだお^M^
0083fusianasan2023/04/07(金) 13:25:19.79
>>77
生まれたばかりのこももに味噌を与えるウソップ;−;
0084fusianasan2023/04/07(金) 13:25:32.97
マラソン大会一緒に走ろうね^M^
古戦場一緒にさぼろうね^M^
ホモマス最後まれたのちもうね^M^
0085fusianasan2023/04/07(金) 13:26:05.56
>>81
やさないまりまり;M;
昔何度も捻挫したほうの足首がずっと痛い;M;
0087fusianasan2023/04/07(金) 13:27:40.24
もう沈んだから別の道にいくってコト?;M;
0088fusianasan2023/04/07(金) 13:33:12.09
来世で幸せになりたいんら^−^
ゆゆしてあげなお^−^
0089fusianasan2023/04/07(金) 13:34:06.74
びええ;M;
0090fusianasan2023/04/07(金) 13:35:31.17
転生しても前世ホモマス子らった漏れが転生したらまたホモマス子だったみたいなことになるんら;−;
0091fusianasan2023/04/07(金) 13:35:50.17
もかおが再利用できるようにMがつくザンルにしよう^−^
0092fusianasan2023/04/07(金) 13:38:20.64
やはりマリオか…^M^
0093fusianasan2023/04/07(金) 13:40:20.85
ずっとずっとその先へー;M;
0094fusianasan2023/04/07(金) 13:40:24.25
サ終したのに半端に続けようとするその態度がイヤ^M^
0095fusianasan2023/04/07(金) 13:41:18.40
まだまだやりたいことがありますからね(笑);M;
0096fusianasan2023/04/07(金) 13:41:50.33
みねじ子になる?^u^
0097fusianasan2023/04/07(金) 13:43:38.36
撃メン子になりたい^M^
0098fusianasan2023/04/07(金) 13:44:41.33
ヒスイちゃん^M^
0099fusianasan2023/04/07(金) 13:44:55.14
>>96
みねじはれいじらお!?;−;
0100fusianasan2023/04/07(金) 13:45:17.78
>>80
最後が来たからでは?;M;
0101fusianasan2023/04/07(金) 13:45:53.89
>>98
メノバン同人誌ぶつけたろ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況