なんでも雑談スレ@乙女2629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ Windows11でAndroidのアプリ動かせるって聞いたからソシャゲやろうかな(´・ω・`)いちおつ 健康診断でメタボ予備軍になってた
お腹痩せたい助けて(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
win11アプデした雑子どれくらい時間かかった?(´・ω・`) >>9
ウエストサイズで判断されるの(´・ω・`)
何センチよ(´・ω・`) ティアキンの丸太15本持ってこいってクエスト考えたヤツぶん殴りたい(:3[__] >>10
使いながらバックグラウンドでやったからダウンロードとインストールで2〜3時間かかった(´・ω・`) >>15
ビルド全体めんどくさいんよ(´・ω・`)
途中でミスるとゼロからやり直しになるのもくそめんどい(´・ω・`) 酸っぱい種類の柑橘を食べているすごく酸っぱい(´・*・`)うまい 米を一人で一日2合食べてたら食い過ぎなのかな(´・)ω(・`) >>15
丸太よりハイラル米がめんどいわ(´・ω・`)
あんなお使いやらせないで欲しい(´・ω・`) あたいは今日半年ぶりくらいに米食った(´・ω・`) >>16
そのくらいで出来るのねアリガト(´・ω・`)ペロ
結構時間かかるってみたからほったらかしてたんだよね(´・ω・`) ( ' A`) プウ
ノヽノ ) =3 'A`)ノ
くく へ ヘノ 米おかわりするくらいなら
おかず食えってつべの痩せてるトレーナーが言ってた(´・ω・`) >>37
炭水化物は案外何にでも含まれているのでヘーキ(´・ω・`) >>38
茹でた鶏肉にブロッコリーを添えて(´・ω・`)
味付けは黒胡椒(´・ω・`) >>43
嫌いじゃないんだけど飽きる(´・ω・`) >>44
あたいはブロッコリーは飽きないんだけど鶏肉が飽きる(´・ω・`) きんに君みたいなストイックさ(´・ω・`)
将来米を普通に食べるようになったら太る奴(´・ω・`) >>48
米食べるようになるのは自炊もできないくらいボケた頃よ(´・ω・`) むね肉は低カロリーだけどプリン体が多い(´・ω・`) これだけ食べるとかはまだ頑張れても筋トレする気が全くない(´・ω・`) >>54
あたいも(´・ω・`)
なので一定以上は絶対痩せない(´・ω・`) ティアキンやってる雑子たすけて(´;ω;`)
千年樹の洞窟から帰れない(´・ω・`) あたいがMサイズになれないのは胸がでかいからなんだ(´・ω・`)
腹肉のせいではないんだ(´・ω・`) 胸肉よく食べるけどアルコールは全く飲まないから大丈夫かな(´・ω・`) >>58
特に詰まるようなところがないので画面を明るくしてよく見渡そう(´・ω・`) >>59
ボトムスはMサイズってことだね(´・ω・`) >>62
鬼神のブーツ取ったら行き止まりではない?(´;ω;`) >>63
あっ(´・ω・`)
ソウダヨ-(´・ω・`) 爽のピカチュウフルーツ味あんま美味しくねぇなぁ……(´・ω・`)
メロンソーダ味の方が美味い(´・ω・`) ティアキン海賊船に突入するの楽しかった(´・ω・`)もっとやりたい
というか海賊船欲しい(´・ω・`) コログ運んでたらマッドハンドの大群みたいなの湧いてきてコログ捨てて逃げた(´・ω・`) 洞窟って目的達成したら天井から出るもんじゃないの(´・ω・`) >>80
面倒なら天井突き抜けるかワープしたらいいじゃん(´・ω・`) こんなにワープし放題のゲームで脱出不可能なんてことあるかい(´・ω・`) >>81
wantシリーズのイチャエロも欲しい(´エωロ`) 祠から出られない雑子もいたけどワープすれば無問題よね(´・ω・`) あたい何かに挟まって身動き取れなくなったけどワープで解決した\( 'ω')/ うわああああって言ってる間はワープ可能だしなんかあったらすぐワープ(´・ω・`) 沼にハマっても水に溺れても空島から落ちてもとりあえずワープで解決(´・ω・`) あたまにアンテナみたいなの付けたボコブリン出るようになった(´;ω;`)強い ___ `ヽ
ー'''~~~`ヽ、 -''~ ~`ー ヽ
ミィ=≠=ー;;;_ _;;ィ=≠='彡 ゙i
〃〃(_,ハ 〃:(_,ハヾ ゙i
{ {!::::J::::リ {!::::J::::リ ;} i!
、ゞ辷ン ゞ辷ン_ / i!
/ ヽ i!
/// / \ //// i!
'/// / ',/ ', ////// l
// ! l l //// l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i! あたいはいまだに地上での戦闘ゼロだから敵は弱いまま(´・ω・`) 雑子ちゃんたちありがとうそうだこいつすりぬけられるんだ(´;ω;`)
白髪の人に北西みてこいいわれて序盤なのにうっかり迷い込んだからめちゃ不安だった(´;ω;`) >>94
始めたばっかならそう言えよ(´・ω・`) やっぱりアサリ食べたいから買い物行ってくる(´・ω・`)シブシブ 家族で歩いてる可愛いと思ったら敵だったり
アジト作ってるから人類かと思ったら敵だったりした(´・ω・`) >>98
そりゃ見りゃわかるでしょー(´・ω・`)
雑子の目はふしあなか(´・ω・`) >>96
すまねえ(´;ω;`)
なにもかも思い通りにならん(´;ω;`) 執事ゴーレムと敵ゴーレムが紛らわしいんよ(´・ω・`) >>100
初心者ならもっと優しくしてやるのによー(´・ω・`)
他なんか疑問に感じてることないんか?(´・ω・`) >>98
歩いてるやつってどう倒すのがスマートなんだろう(´・ω・`)
アジトはこっそり近づいて頭撃ち抜いてくのが楽しい(´・ω・`) トーフトーフまだ慣れなくて毎回ワンテンポ遅れて存在を思い出す(´・ω・`) >>104
しのび装備で背後から駆け寄ってめったうち(´・ω・`) 発売翌日にはカカリコ村に辿り着いてたのにしのび装備売ってるの昨日やっと気づいたあたい(´・ω・`) >>106
それやったけどすぐ気付かれるからさー(´・ω・`)
列に加わって後ろから一匹ずつ減らしてこうかと思ったんだけど(´・ω・`) >>104
あたいは貧乏性だから矢は温存します(´・ω・`) >>103
なにがわからないのかも今はわからない(´;ω;`)
ありがとうおまえの親切は忘れないよ(´;ω;`) >>108
でも気づくのワンテンポ遅れるからこっちはノーダメでやれるよ(´・ω・`)
まあ隊列組んでるやつらを背後から1人ずつとか無理だけど(´・ω・`) 忍びの服強くしたいけどタニシがいねぇ(´・ω・`) >>110
とりあえず地上絵巡りながら塔全部開放してマップ作成しなよ(´・ω・`) 夜に敵が寝てて可愛いと思いながら殺す(´・ω・`) 出かけて買い物とかして帰ってきた間に光コヤンがフレポ2000稼いできた(´・ω・`)
さすが凸礼装(´・ω・`) あたいは風以外のメインクリアできないので防具探索と強化に勤しんでる(´・ω・`) >>113
わかった(´・ω・`)
四方がどうのよりそっち優先してみる(´・ω・`) >>115
写真撮ってからやってるわ(´・ω・`) ヴラドの塵を必死に集めただけで50箱行きました(´・ω・`)でも骨が足りません >>118
四方がどうのっつってもまず地図がないと目的地に辿り着きづらいしね(´・ω・`) メインやっていきたいけど1個クリアしちゃうと敵強化されるのが怖くて中途半端にうろうろ探索してる(´・ω・`) >>124
風はやっとくとパラセールの能力が上がって他の探索が捗るかも(´・ω・`) >>124
どーせモブできないので倒してたらそのうち強化されちゃう\( 'ω')/ >>122
すげーあたいまだ15箱だわ(´・ω・`) イワロック系ハンマーぶん回しで倒すの気持ちいい(´・ω・`) >>123
なるほどね〆三〆(´・ω・`)
先に頼まれたしなあって四方やってたわ(´・ω・`) >>131
やってないならしょうがない(´・ω・`) チューチューネリチューねっりーちゅー(´・ω・`) >>130
むしろ四方をどうにかするのが当面の目標だから(´・ω・`)
カンとアクション操作がすげー得意とかじゃないならいきなり挑んでも返り討ちにあう(´・ω・`) チューリはともかくユン坊はデカすぎて視界の邪魔(´・ω・`) 頭痛いのと車酔いしそうな時みたいな気持ち悪さ_(:3」∠)_
でも昨日も薬飲んだからどうしよう_(:3 」∠)_三┌(.ω.)┐三_(┐「ε:)_ 武器の所持枠とがんばりゲージ増やしつつマスソ入手して環境整えてから神殿いきな(´・ω・`) >>138
大人しく寝とけ(´・ω・`)
でも薬飲んで寝たらもっと楽になるかもね(´・ω・`) 脳筋過ぎて魔法の杖物理でぶん殴ってすぐ壊す(´・ω・) >>138
ツボ押すと楽になるよ
手のツボ2箇所を親指でゆっくりグーッと押すのを繰り返して(´・ω・`)両手ね
敵倒してアイテム拾おうとしたらチューリに話しかけてアイテム吹っ飛ばしちゃう(´;ω;`) >>145
お前も何かやればいい(:3[_____] >>144
そもそもあいつが矢で敵を撃ち落としてしまいアイテムが落ちない(´・ω・`) >>150
じゃああたいもご一緒しようかしら(´・ω・`) 朝漬け込んだブリでそろそろ一杯やるか(´・ω・`)っ プシッ >>151
食べよう食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`)
夜食用のお菓子は用意してるし万全だよ!(´・ω・`) >>140,143
ツボ押して横になっとく_(:3」∠)_
絵わかりやすくて上手いねありがと_(:3」∠)_チュ >>155
鳥くさいに見えた(´・ω・`)
美味しそうだと思います(´・ω・`) >>156
よーし雑子の家に集合ーあたい飲めないからコーラ持ってくね(´・ω・`) >>155
クサッって思うだけで喋るとき少し距離を置くけど気にしない(´・ω・`) >>160
じゃああたい駄菓子持っていく(´・ω・`)! マッチングした男と電話した(´・ω・`)
これからどうすればいいですか(´・ω・`) 親が心配そうに見てくると思ったらあたいが死んだ方がマシって独り言で言ったの聞いたらしい(´・ω・`)
ゼルダだよかーちゃん(´;ω;`) >>159
息クサも鳥クサもまずそう(´・ω・`) >>160
コーラにブリは分不相応だな(´・ω・`) >>164
しばらくラインか何かでやり取りしてみて気が合いそうならどっかで会えば(´・ω・`) タリーズのコーヒーソーダ酸っぱい
酸味の強いコフィみたい(´・ω・`) >>152
あたいショウガ持ってく(´・ω・`)っ🫚 >>172
電話番号でやり取りするやつあるじゃろ(´・ω・`)っショートメッセージ >>173
あいぽんだなお前!生姜のイラスト使ったでそ?!(´・ω・`)σ >>170
酒の話しててこの店どうですかってお誘いきたのはもう乗ってしまっていいのかしら(´・ω・`)
緊張する(´・ω・`) >>172
ライブとかスケールでけえ(´・ω・`) 最近LIVEやるのも難しいご時世だからね(´・ω・`) >>179
初回から酒は辞めたら(´・ω・`)
日中のカフェとか(´・ω・`) トイレに行く時はドリンクは空にしておくのよ\( 'ω')/
勧められたドリンクは口にしない\( 'ω')/ 春先に歌舞伎町あたりで泥酔テニサー新入生の群れが捨てられてるの怖い(´・ω・`)
真相が闇のままだし(´・ω・`) うんこ漏らしていたらしいという証言も闇に葬られた(´・ω・`) >>208
酔いつぶすためだけだから味とかどうでもいい(´・ω・`) >>213
強姦されて打ち捨てられるだけだよ(´・ω・`) >>211
もんであげゆ(´・ω・`)っ))´・ω・`)グイグイ >>215
雑子の腰がそんなところに(´・ω・`) ままんと電話しながらソシャゲ周回してた(´・ω・`) >>216
処女じゃなくても最悪だよ(´・ω・`) >>218
カーチャンとの電話に集中して(´;ω;`) >>216
かなりの美人ならもうちょい怖い目に遭うよ(´・ω・`) >>221
テニスサークルって修羅の集まりなの(´・ω・`) >>218
オカンも雑談しながら電話してるよ(´・ω・`) 静かでのどかだ(´・ω・`)
風は少し冷たい(´・ω・`) >>225
ヤク漬けってほどじゃない程度に薬ぶっ込まれてやりまくりながら過ごしてるうちに恋してると勘違いして尽くすために風俗行ったりする羽目になる(´・ω・`) >>234
薄い本でありそうなストーリーね:(´・ω・`): ふぇぇ小松菜と間違えてほうれん草買ってきちゃった(´・ω・`)
冷凍しても大丈夫かな(´・ω・`) 飯食ったし風呂の用意する(´・ω・`)っドババ >>233
家だ(´・ω・`)
ベランダ開けてぼんやりしている(´・ω・`)鳥が鳴いてる >>239
良いロケーションのとこに住んでるぬ(´・ω・`) >>234
人生ボロボロになるな(´・ω・`)
テニサーに入っただけなのに(´・ω・`) >>235
良いところのお嬢さんでミスキャンパスになった女の子がAVに行ったルートだよ(´・ω・`) >>246
ふええ親御さん気づかなかったのかな(´・ω・`)
そんななるまで(´・ω・`) あたいブスすぎて泥酔して酔い潰れてても何も起きませんでした(´・ω・`) 悪い人に異様に甘ったるいスポーツドリンク飲まされたら終わりらしいよ(´・ω・`) 日本みたいな貧困国なら治安悪くても仕方ないよ(´;ω;`) あなたのアイドル〜サインはv(´。ρ゜`)vぶひぃ! J( 'ー`)し<ざつー今日の晩夕ご飯は焼きそばと銀シャリよー 最悪はそこ(´・ω・`)
最高ルートは介抱してくれた絶滅危惧種のいい奴なイケメンと知り合って仲良くなり色々あって彼が今の旦那ですだけどね
(´・ω・`)運次第 介抱してくれたやつが黒幕なんでしょ\( 'ω')/ >>257
フツメンとかブサメンでも助けてくれるならワンチャンあるね(´・ω・`) あたいは覚えてるだけでも何度かあるよ(´・ω・`) ゼルダで龍に乗りながら素材の為に放置中で暇なので遊びに来ました(´・ω・`) 茹でたてのスナップエンドウを
塩こんぶチビチビつまみながら食うのうめー(´・ω・`) >>264
あたいグリーンピースや枝豆でそれたまにやる(´・ω・`)ウマー >>263
あれ落ちた素材の回収めんどくさそう(´・ω・`) 『フリートークしながら
なんかおもろいゲームを探す』
▽雑談→知育ゲーム「Q」(リマスター)
(15:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 箱イベのバトルが入れ替わったので333のを推しでなぎ倒したら夕飯タイム入ります(´・ω・`) >>266
10分長いからコナンも見てる(´・ω・`)
>>267
うまく上昇気流に乗って龍に戻れればいいんだけどね
だから牙と爪はめんどくせぇ(´・ω・`) ブリ漬けでちょっと飲んだ(´・ω・`)
もうちょいブリ行くか別のつまみいくか(´・ω・`)っカツ、栃尾の油揚げ、鬼スラ、生ハム お腹減ったああ
ママああああああああ!!(´・ω・`) ちょうどママーーーーって感じのTwitter漫画読んだ(´・ω・`) >>275
もうすぐハンバーグができるわよJ( '-` )し >>280
おねえさんありがとう!!(´・ω・`)っll >>282
聞いてあげてもよろしくてよ(´癶ω癶`) うほほー運用収益率8.1%\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>288
あたいの老後の金だよ!!\( 'ω')/ レバーパテと自作たまごサラダとなんか適当に(´・ω・`)
なんか朝食感半端ない(´・ω・`)しかしうまい 一歩間違えればうんこが出そうになる屁をした(´・ω・`)ブボボボボ >>289
老後のための金って貯める人は80過ぎても老後のためっていい続けるそうな\( 'ω')/ 90+メリュ子でオダチェン要らずの爪と火薬とか神か(´・ω・`) 90+なんて火力過多になるのにオダチェン必要ないだろ(´・ω・`) ++よりも+の方が素材うまいのありがたい(´・ω・`) まあ90+でオダチェン意識することはないよね(´・ω・`) あの龍乗れるの!(´・ω・`)
日本昔話ごっこできるじゃん!(´・ω・`)! ++めんどいのに鏡と糸玉とか回る価値なし(´・ω・`) ゆめくろくんせめてマイスター全員実装してから黒妖精に力入れてよ_(:3」∠)_ ミオリネアンチが00が良作のように語ってたけど再放送見たらつまんないし当時黒田の脚本は叩かれてた(´・ω・`) 鬼滅そろそろ見ようかな(´・ω・`)
甘露寺さんの無双見れるかな(´・ω・`) >>308
フェルトなんてミオリネの比じゃないくらいフルボッコだった\( 'ω')/ スレミオ厨及びミオリネ厨の歴史
・公式タグや公式ツイのリプを使ってエロ絵垂れ流しまくる
・公式の企画物にスレミオのエロ絵をアップしまくる
・「スレミオエンドにならないと死んでやる!」「会社爆発してやる!」「脚本家殴ってやる!」などの脅迫文を公式に送りつける
・「スレミオを認めない奴は同性愛を差別している差別主義者!」と現実の差別に結びつけスレミオを推してない人達を攻撃しまくる
・2人の友情エンドを希望してる人に凸しまくる
・プロのイラストレーターがスレミオ以外のカップリングを描いた素人の絵を晒して叩く
・上記のプロイラストレーターが別カップリングのトレンド入りに懲りずに名指しで発狂する
・自分達にとって気に入らない意見を呟いた人に粘着し、5ちゃんで晒し上げて活動に支障が出るレベルで追い込む(後に法的処置まで取られる)
・「男女カプ推してる奴は統◯協会信者」という度を超えた暴言をして凸する >>312
ガンダムマイスター4人中3人に惚れてたんだっけ(´・ω・`) 5ちゃんねる 女性キャラアンチスレ歴代パート数(50以上)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★101ミオリネ・レンブラン(水星)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス) フェルトよりですです言ってた女のほうがうざかった(´・ω・`) フェルトはロックオンへの片思いが可愛かったのに劇場版で何故か刹那にも惚れさせられて萎えた(´・ω・`) 爪がほしいから今回もまた90+回るお(´・ω・`) >>320
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>319
唐突に好きになってたよね(´・ω・`) ティエリアに惚れてた子は嫉妬で叩かれてた(´・ω・`) ミオリネの好きなとこ100個言える?(:3[_____] 織姫そんな嫌われてたんだ:(´・ω・`):
あたい好きだったのに:(´・ω・`): ジャンプヒロインはだいたい叩かれてるイメージ(´・ω・`) アオノハコとかいう誰が読んでるのか謎な漫画
2週間で人気投票総数14万:(´・ω・`): 織姫は初期からのストレートより後期のパーマかかった髪型の方が可愛い(´・ω・`) ランカちゃんはアンチ本スレよりランカとラクスを比較するスレ(実質ランカアンチスレ)の方が盛り上がってた(´・ω・`)
比べるとラクスってまともだし可愛いじゃん!ってラクス再評価スレになってた(´・ω・`) >>341
南ちゃんのほうが嫌いだよ(´・ω・`) >>341
原作読むと乱馬がクズ過ぎてあかねはもっと殴れってなる(´・ω・`)
アニメで無駄にあかねを暴力ヒロインにしすぎた(´・ω・`) 女子卓球中国を下し54年ぶりの決勝戦進出へ
このあとぬぐ! >>326
キャラがうるさくて髪の毛も変で両親健在なまともな所が?(´・ω・`) あたいは普通に塩かけて食べるのが好き(´・ω・`) >>347
好きな漬物アンケート1位だよ(´・ω・`) >>347
かんたん酢と輪切りとうがらしに漬けるの好き(´・ω・`) 織姫あたいも好き(´・ω・`)
ソウルソサエティ編でモブ敵がちんだ時に泣いてたシーン印象に残ってる(´・ω・`) らんまが令和の世に生まれてたら港区総なめだね(´・ω・`) ロゼじゃなくてアリーシャが嫌われてるのか(´・ω・`) >>358
逆張りで叩かれた珍しい例(´・ω・`) アリーシャはアニメでageageされすぎたせいだな(´・ω・`) >>360
でも大多数がゲームで見たかったのはあれだよ(´・ω・`) アリーシャ叩いてるのはヒロイン追放に喜んでたスレミク腐(´・ω・`) アニメはホモ百合エンドで平和だったな(´・ω・`) >>352
あたいは蕪が好きです!(:3[_____]っ 水星もグエルとシャデクたぬきとミオミオになりそうだね
総カプパッピーエンド└(‘- ‘ ┌)└( ‘-‘ )┘(┐’ -‘)┘ >>371
おやすみ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>371
20時過ぎたから寝ていいよ(´・ω・`)おやすみ >>370
カプ厨しか食いついてないのに(´・ω・`) 水星はガンダムだということを忘れないでほしい(´・ω・`)
あたいはガンダムだから見てる(´・ω・`) >>383
うん(´・ω・`)
でもガンダムだから最後まで見るよ(´・ω・`) 水星はエンディング映画って噂だよね(:3[_____] らんまなんでリメイクしなかったんだろ
ラムなんてうざいし古臭くて誰も望んでないのに(:3[_____] ガノタ参戦珍しいじゃん(´・ω・`)
ずっと「ガンダムだから」って理由で悲しく黙って見てるイメージだった(´・ω・`)
ちなあたいは鷲尾のメカデザイマイチなんで見てない(´・ω・`) >>397
やったらあかねうざいって言われるね(´・ω・`) >>403
漫画並みに乳出してたらVシネになっちゃう(´・ω・`) 謎の光とか🐼とかでB地区隠せばいいのでは(´・ω・`)
円盤で解禁(´・ω・`) >>398
いい年になるといい男は結婚していてかつ手を出してこない男というね(´・ω・`) 乱馬は乳を小道具のように無造作に扱うのがよい(´・ω・`) >>411
そういうとこあくまで男って感じでよかった(´・ω・`) >>410
リメイクまだ放送してるの?(´・ω・`) らんまよかったよ(´・ω・`)
あたい好きだったよ(´・ω・`) >>420
あたい風呂ッて来たよ(´・ω・`)
秋保の湯の入浴剤が白檀の香りでめっちゃ好きなにおい(´・ω・`) めぞん一刻はデザインはさすがに時代を感じるけど丁寧に画面作ってる感じがするのでそのままでいいです(´・ω・`) >>419
男女で話し方が変わらないように林原めぐみが山口勝平の発音を質問攻めにしたって(´・ω・`) >>423
煙草の空き箱を捨てる(´・ω・`)っニニニフ >>386
戦争ごっこでスコール!→やめなさい(´・ω・`) めぞん一刻は響子さん父が何故あんなに頑ななのかが1ページで説明されてた所とか漫画力うめえなあと思った(´・ω・`) タキオン新衣装期待されてたのに来なかったのか(´・ω・`)
ウマ娘運営ってあまのじゃくよね(´・ω・`) 先週の休日家電量販店に行ったらスレッタとミオリネのガンプラ8個も売ってたまあ今の展開見たら欲しいと思わないよな(´・ω・`) >>441
あたいはもう入ったよ!(´・ω・`)三 >>443
もうちょっと汗かいてて臭いっすね(´・ω・`) 朝シャンしたからもう風呂らなくていいよね(´・ω・`) 雑子を宥めすかして風呂に入らせようとする(´;ω;`) 夢じゃない(´・ω・`)風呂じゃない(´・ω・`) 風呂ったけどー!風呂ってなかったー!(´・ω・`) 今の時期におすすめのボディクリームおしえてほしい(´・ω・`) そこそこの人が自分かわいいと思ってるなって伝わってくる瞬間ある(´・ω・`) >>461
クリーム入ってるから(´・ω・`)っ壺
あと匂いも大事ね(´・ω・`)っ香水
身を引き締める効果があるよ(´・ω・`)っ塩 >>460
風呂って髪乾かしてトイレ行ったもん(:3[__] >>464
あたいに勝ってると思ってるなこいつってわかることはよくある(´・ω・`) >>467
おまえがナンバーワンだよお☆(ゝω・)vキャピ バスタフェ2モズのルートが辛そうだから早めにやる(´・ω・`) 英語勉強したいからtandemってアプリ始めたけど詐欺師多いな(´・ω・`) ゲムーして寝るか…(´・ω・`)
いや本読んでねよ(´・ω・`) >>489
(´・ω・`本⊂ 彡☆))Д´) バッ >>484
どういうこと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
LINE使ってますか?が詐欺誘導の合図らしい(´・ω・`)
今3人同時にLINE使ってますかって言われて萎えてる笑(´・ω・`) >>493
国際ロマンス詐欺?(´・ω・`)三(´・ω・`) リトの村見つからない
あったと思ったらただの民家(´・ω ::.:... >>495
でかい湖のど真ん中におったってるよ(´・ω・`) >>495
民家に入ってアイテムゲットとかできるの?(´・ω・`) >>495
あたいここからすぐ南って言われてすぐとは…?ってなったよ(´・ω・`)
パラセールも下手で最終的に壁を昇った(´・ω・`) >>501
言葉そのまま解釈すると永遠に見つからん場所が他にもたくさんある(´・ω・`) >>499
なんか祠でボール転がしはした(´・ω・`)
怖くて逃げ続けて遭難しそう(´・ω・`)
>>497
持っていけって言われた(´・ω・`)
親切(´・ω・`) >>504
あんまり教えてもらう気なさそうだし自力で頑張れ(´・ω・`) >>481
モズルート地雷女が出てきて辛いんだけど別の意味でも辛いの?(´・ω・`) あたい昼間に千年樹でキノコいっぱいとって浮かれてたら帰れなくなって
なんかこういう話あったなって思った(´・ω・`) >>501
正門?の真逆あたりの高台からパラセールするとちょうどよく着地できる(´・ω・`)
でもあそこ敵がいる(´・ω・`) >>513
ワープのことマジで忘れてた(´・ω・`)
死ぬかと思った(´・ω・`) わりといつでもどこでも制限なしにワープできるから便利(´・ω・`)
ボス戦の途中で逃げたりする(´・ω・`) >>515
それ以降リンクを見たものは誰もいない
けれど私は信じているのです
地底人となり生きているあの人を
みたいなエンディングが頭を流れたよ(´;ω;`) >>517
空を舞う理由の背中にリンクの姿を見たものがいるとかいないとか…(´・ω・`) ビルダーズ作ってた人退社したからそれでかな(´・ω・`) >>517
ディズニーアニメのイカボード先生ってのを思い出した(´・ω・`) >>519
続編作らなきゃいけないってこともないし(´・ω・`) >>500
壺投げたり木箱殴り壊すの楽しいよ\( 'ω')/ 日本でしか売れてないんだっけビルダーズ(´・ω・`) CoCo壱の通は2辛3甘頼むの?(:3[_____]っ🍛 例え棚の中タンスの中トイレの中あの子のスカートの中中々なかなか大変だけどお宝ゲットだぜイエイいえい(´・ω・`) リンクの最新作はなぜブレワイ以下だったのか話そう(´・ω・`) BABYMETALのライビュ行こうかなひさびさ(´・ω・`)
ベビメタ3人体制になったのかね(´・ω・`) >>525
ドラクエというか文字読めないとなんもできないRPG系は海外で不人気だから妥当(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズとかいう無名のバンドは?(´・ω・`) FFは海外でも人気なの?
そもそも外人ってゲームやるの?(´・ω・`) 昔ふぁいあなるふぁんたじーというフリゲをやった(´・ω・`) >>539
ネーミングセンスがないね(´・ω・`) いいなと思ってた既婚者の嫁が高校の同級生らしくとても勝てなかった(´・ω・`) 冷凍のブリは解凍したら刺身ではイマイチだな(´・ω・`)
解凍の仕方が悪いのかもしれないが(´・ω・`) >>539
ファンタジーじゃなくてクエストだった気が(´・ω・`)恋ツクで現代もののADVもつくってた確か なんか電気屋のセブン銀行でお金下ろそうとしたら背後をおじさんがうろうろしててきもかったからおろすのやめた(´・ω・`) 日記書こう書こうと思って忘れる(´・ω・`)
明日まとめて書こう(´・ω・`) 冷凍魚はジップロックにいれて流水か冷蔵庫で4時間寝かすかだな(´・ω・`) >>552
タイトルでググったら再配布希望スレと制作してたサイトの掲示板だけ出てきたよ(´・ω・`)
ゲームの配布は終了してたけどサイト自体は残っていた(´・ω・`) >>551
おじさんもおろしたかったのでは(´・ω・`) まえに雑子に教えてもらったマグロ美味かったよ(´・ω・`)
お礼を言うね(´・ω・`) >>548
モズに横恋慕する女が出てくるテウタの髪型ファッションを真似してきたり2番目でもいいから彼女にして!ってモズに迫ってる(´・ω・`)
鈍感なテウタは気付かないしモズは相手が自殺をほのめかすから無碍にもできない(´・ω・`) >>565
産まれてくれてありがとう(´・ω・`) >>564
何も無い死なないから生きてるだけ('、3_ヽ)_ >>567
(:3[_____] ू'-')モウヤヨナカダヨ そろそろ地震来るのかなあ最近立て続けにきてるよね?(:3[_____] オカンが今のあたいの年齢の頃はあたいも小学生かあ(´・ω・`) >>571
小出しにしてんのよすかしっ屁のように(´・ω・`) >>573
じゃあそれが止まった時終わりが始まるの?(:3[_____]こわい >>572
雑子の子供はいくつなの?(:3[_____] >>562
うーーーん(´・ω・`)
モズの対応が塩ならまだ(´・ω・`) >>543
しょぼい嫁よりいいでしょ(´・ω・`) イーガ団のスーツ揃ったけどなんか臭そう(´;ω;`) >>583
お休みなさいませ( 、. .)、ペコ >>580
モズにしては凄く親切自殺未遂した女につきっきりになってテウタを放置中(´・ω・`) >>587
うーーーーん地雷(´・ω・`)
テウタ鈍感ってのもイライラしそう(´・ω・`) アダムの好意に気づかない程度の鈍感だもんね(´・ω・`)テウタ あたい多分そのストーリーイラつきのあまりコントローラー放り投げそう(´・ω・`)
やってなくてよかった(´・ω・`) バスタフェ好きだけどテウタ結構苦手なんだよな(´・ω・`) 好きな作品の公式コミカライズ嫌いな人が担当してる('、3_ヽ)_ 誠実献身感動感謝
雑子に限りない愛を(´・3・`)チュム ババアになるともうゲームもアニメもやりたくないただ何もかも面倒くさいもう嫌みたいに趣味も何もできなくなるってマジ?(:3[__] >>606
タキオン新衣装ないなら中の人呼ぶなってオタクが荒れてたよ(´・ω・`)
中の人呼ぶのは別にいいだろって思いました(´・ω・`) >>607
その代わり天気が良いだけで幸せになれるよ\( 'ω')/ >>608
あたいはもう諦めたカイムきゅん4アビとって満足した(´・ω・`) 映画やアニメや読書も集中力が続かなくて辛くなる(:3[__] CZ積んでた事を思い出したSwitch移植いつか崩す_(:3」∠)_ カラムーチョもコンソメパンチもなくなっちゃったぁ…(´;ω;`) ゲームって何気に体力使うから歳取ったら普通にできなくなる人多いと思う(:3[__] >>607
うちのカーチャン映画観賞もスポーツもいまだに全力投球だけど(´・ω・`)
ゲームとアニメと漫画は摂取しないけど(´・ω・`) >>607
嗜む程度には回復したけどほんのちょびっとで満足してそれ以上の摂取不要(´・ω・`)おはう モズクリアした色んな意味で辛いルートだったけどバッドEDが萌えたから良し(´・ω・`) >>632
やりたくてやりたくて仕方ない他の物事に集中できないみたいなことはなくなるねぇ(´・ω・`)
これまでの蓄積があるからそれ記憶の棚から引っ張り出してきてちょっと浸って満足みたいな(´・ω・`) はよーっす(´・ω・`)
起きるかね(´・ω・`) 殺クッキー枯渇してるから90++回る(´・ω・`) 殺クッキー枯渇してるから90++回る(´・ω・`) 札タッバー欲しいけどないから寝る(:3[_____] \( 'ω')/おはようございます\('ω' )/ 忍者めしかたいから食べるのに時間かけてたら空腹紛れてきた(´・ω・`)なるほど忍者めし 新玉ねぎマリネにした\( 'ω')/
生ハムかビアソーセージかスモークサーモンで食べる\( 'ω')/ >>634
ハッピーエンドはダメだったの?(´・ω・`) >>647
ワインなら白のスパークリングが良いかなあ(´・ω・`)
あたいは雑にレモンチューハイだけど(´・ω・`) ヒゲもじゃで特盛り白髪ネギ言われてる仔馬かわゆ(´・ω・`) >>651
ブルミ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/tominafarm/status/1662604713546878977?s=20 オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みんぬー?!元気がないよー?!(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ >>659
今年いろんなとこの仔馬見てるけど特に癖つよでかわゆい(´・ω・`) >>673
奇声を発しながら混ざろう(´・ω・`) ボエボエ言うのやめな(´・ω・`)
ちゃんと話して(´・ω・`) 何気なく鼻毛抜いたらめっちゃくせっ毛だった(´・ω・`)
真っ直ぐしかないと思ってた(´・ω・`) >>681
そういう時めっちゃ嬉しくなるよね(*´・ω・`*)っ〜 愛のモヤモヤ相談室観てる(´・ω・`)
W不倫の末不倫相手の男が突然死んで悲しすぎるどうしようって相談に三輪さんが悲劇のヒロインやめて子供のこと考えろって至極真っ当すぎて頷くしかない(´・ω・`) >>687
食パンの白い部分だけムシャァ(´・ω・`) >>688
ええ…じゃあパンの耳は揚げて砂糖ふる(´・ω・`) >>691
手間!(´・ω・`⊂ 彡☆))ω・`) 草抜きしてきたハチと蝶々とドクダミの乱舞だったよ(´・ω・`) >>702
あたいとお好み焼きが見つめあってるだけだよ…(´・ω・`) >>705
お好み焼き屋でデートじゃなくてお好み焼きとデート(´・ω・`)! 今日はエリンギ&スナップエンドウの
洋風な彼ピだよ(´・ω(・`) なかなかヘルシーっぽいカレピでいいね(´・ω・`) あたいはビックマックとポテトとコーラっていうちょっと不良なかれぴ(´・)ω(・`) あたいはナポリタン
陽気なイタリア被れのかれぴです(´・ω・`) >>712
やーいおまえのぴっぴカロリー暴走族\( 'ω')/ あたいのかれぴは自力のマグロカマトロ手巻寿司(´・ω・`)
手強いが濃厚(´・ω・`) 虫界ではメスがオスを喰らうのは子孫を残すための常識(´・ω・`) 90+周回中(´・ω・`)
オダチェンなしだと火力ギリギリなのに度々ポチポチをミスっていやん(´・ω・`) >>722
風流と見せかけて質実剛健(´・ω・`)
ヘルシーと見せかけてそうでもない(´・ω・`)
…なんちゃってイケメン?(´・ω・`) 部屋の片付けして掃除機かけたお…疲れたお…:_(:3」∠)_: 卒業した推しの穴が埋まってたんだけどなんかもやもやしてしまった(´・ω・`)
久々に観に行こうかと思ったけど迷ってる(´・ω・`) >>732
(´・ω・`)お疲れっ🍵
休んだらあたいの部屋も掃除してね >>737
お茶一杯で掃除頼まれてるけどいいのか(´・ω・`) ワイスピIMAX4Dを検討中(´・ω・`)
ほぼジェットコースター状態と予想(´・ω・`) オタクイベントで幕張に来ました(´・ω・`)
物販並んで足がちぬ(´・ω・`) >>745
うん(´・ω・`)
もう一度見たくて(´・ω・`)
そしてどうせなら(´・ω・`) 雑談を書いては消してアホなテキトーレスをする(´・ω・`) >>744
先週行きたかった(´・ω・`)
そして行けなかった(´;ω;`) >>748
そんな推敲せずに脊髄反射でレスして(´・ω・`) >>749
なんのイベント(´・ω・⊂彡☆))Д´) そのつもりなかったのに
トイレ行ったらうんこでた(´・ω・`) Suddenly, Zatsuko had stomachahe.
She defecation with surprise.(´・ω・`) Good poop came out today,So I feel good.(´・ω・`) 暴れん坊将軍のDVD欲しいかも(´・ω・`)デアゴスティーニ♪ いま集団風邪流行ってるから気をつけて(:3[_____] >>769
デデデーン♪(´・ω・`)デンデンデンデーン♪ ああーん過疎(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリブー ひたすら卵白を泡だててる(´・ω・`)
シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャ(´・ω・`)カシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ >>775
何作るの?!お菓子?!(*´・ω・`*) 暇だしWindows11のリカバリディスク作ろうと思ったら16GBのフラッシュメモリしか持ってなかった(´;ω;`) シャカシャカ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@シャカシャカ 水星まで1時間半(´・ω・`)
スレッタの身の振り方がどうなるのか気になります(((´・ω・`))) 『第90回日本ダービー(GI)』
(14:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>776
ごめ(´・ω・`)
かき揚げ方式のフリッターなんだ(´・ω・`)
翌日が美味しいのでお弁当用(´・ω・`) >>782
上様肥えてもまあまあかっこいいよ(´・ω・`) 自然保護区で親とはぐれたバッファローか何かの赤ちゃんが川から上がれなくなってるのを見つけた観光客が助けあげたら赤ちゃんが人間についてくるようになってしまってやむなく安楽死ってニュース見た(´・ω・`)
切ない(´・ω・`) >>769
毎日2回民放でもやってるしそっち録画したら安上がり(´・ω・`) パディントンて猫アレルギーだったのか(´・ω・`) マツケンカフェ盛況だって聞いた(´・ω・`)
グッズがどれもきらびやかで良いとか(´・ω・`) うんち踏ん張ると強烈な頭痛が一瞬くるのはなんなの(´・ω・`) >>798
頭の血管ぶっちぎってるから(´・ω・`)
最悪そのままぽっくり(´・ω・`) >>796
見てきた(´・ω・`)
マウスパッド:(´・ω・`): >>796
紅白で見た時も思ったけど暗い気持ちを吹き飛ばすパワーある(´・ω・`)マツケンサンバ
グッズもお守り代わりに持ってたら元気でそう(´・ω・`) >>798
踏ん張らないと出ないの?(´・ω・`) >>802
本人もうやりたくない辛いってこの間愚痴ってたな(´・ω・`) >>798
踏ん張るのって危険らしいよ(´・ω・`) >>804
歳だからなのか飽きたからなのか(´・ω・`) 血管もけつあなも切れるとかうんこ怖い(´;ω;`) >>805
ケツ穴とよく話し合ってできるだけ力なしでひり出して(´・ω・`) うんちスルッと出ない雑子は仕事であんま動かない人?(´・ω・`) >>809
早いよね(:3[__]
今年は全体的に季節先取りね(:3[__] >>813
あたい全く動かないから関係ないと思う(:3[__] >>819
水分とってもおしっことして排出されるんですが(´;ω;`) >>813
スルッと毎日でる動かない雑子だけど(´・ω・`) 忘れてたバスタフェ男の乳首描くゲームだったキャラによって色が違うのやめて(´∩ω∩`) >>824
みんな同じ乳首の方が怖くない?(´・ω・`) ( ✌︎'ω')✌︎
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω')✌︎ ダンジョン飯アニメ来年の1月からだって(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>839
ロマサガの曲よかった記憶がある(´・ω・`) 前回スレッタが放流されたのしか覚えてない(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
帰りに牛積んだトラックに出会ったよ(´・ω・`)ドナドナ >>852
血となり肉となってね━━╋⊂(´・ω・`)彡 スハパ゚ッ \( '//ω//')/ パイナップル男髪下ろしてたらイケメソじゃね?!(´・ω・`) 実家から送られてきた日本酒飲みます(´・ω・`)ヒック >>870
もう飲んでる(σ・ω・)三σ)さけチー)Д´) ドスドス 総裁選に子供ばっか立候補するの違和感ある(´・ω・`)
御三家は人材育成してないのか(´・ω・`) >>883
副社長とかいるだろうになあ(´・ω・`) ギアス 自作自演で虐殺
ヴヴヴ 自作自演で虐殺
水星 自作自演で虐殺
大河内さぁ ルカシェンコおじさんがプーと対談後に病院行きだって:(´・ω・`): 神奈川県の川野俊博さんとか北区の根本政弘さんがあたいのアマゾンアカウントから高額の買い物しようとしたらしいけどやめてほしいよねー(棒)(´・ω・`) >>873
まずはビールだよぉ(´・ω・`)っ清酒 あたいもアマ垢まだ2段階にしてないや(´・ω・`) >>891
まあ最初から迷惑メールフォルダに放り込まれてるから騙されないがね(´・ω・`) 雑子たちには言うまでもないけどamazonのアカウントサービスのメッセージセンターでちゃんと確認するのよー(´・ω・`) そういや尼騙った詐欺メール来なくなった(´・ω・`) 雑子900に近くなるとすぐ遅くなる(`・н・´)=3 >>895
そういやこの前メール一覧見たら全然詐欺メール来てなかった(´・ω・`) 途中の交通量は少なかったから油断してたらスーパーの駐車場激混みだった(´・ω・`) 雑子が雑子の900とって
なにが悪いの嫉妬でしょうか(´・ω・`) >>900
おつおつめかぶを授けよう(´・ω・`)っめかぶ >>903
海底20,000マイル乙(´・ω・`) >>903
おつ
>>908
あたいも放置してるユン坊やるか(:3[__] あたいはゼルダ休憩してPlanet of Lanaとかいうゲームをはじめてみた\( 'ω')/ >>910
メイン進めてないけどあそこ周辺は武器治してもらったり温泉浸かりにいったりよくお世話になってます\( 'ω')/ >>915
武器直してくれんの!?行く!三(:3[__] チューリのとこまでたどりつかないからほこらに跡つけてまわる作業で現実逃避してる(´・σω・`)σ⌒・ >>917
まだリトの村見つからんの(´・ω・`) あたいは家を建てた(´・ω・`)
赤い月来たら家に飛んで料理する(´・ω・`) 料理食わない派のあたいはブレワイ以上に家の価値がない(´・ω・`) カレドショコラのやつ外れちゃったのかなあ( 'ω') >>916
岩オクタに武器吸わせて吐いたら一部の武器除いて治してくれてる\( 'ω')/ シノビマス捕まえたから服強化しようと思ったら今度は金が足りない_(:3」∠)_ 強化に金いるようになったのほんとクソ(´・ω・`) >>926
その発想はなかった(:3[__]
武器投げればいいの?(:3[__] 現実世界でもゲーム世界でも金策とアイテムゲットに勤しむ雑子たち(´-ω-`) >>918
それは見つかった(´・ω・`)
チューリ飛んでってしまった(´・ω・`) スレッタがすぐ立ち直って良かった(´・ω・`)
ストーリーはゴチャついてイマイチね(´・ω・`) 一番ザコっぽいライネルをむりくり倒したけど他の倒せる気がしない(´・ω・`) >>936
そのうち出待ちするようになる(´・ω・`) >>930
岩オクタの前に武器置いて離れる
そうすると武器を吸い込んで、治して吐き出してくる\( 'ω')/
治せない武器はすぐ吐き出してくるけど、治せるのはポワ〜ンなエフェクトが出て成功\( 'ω')/ 赤い月きたらめぼしいヒノックスとイワロックとライネル周回するルーティン(´・ω・`) >>933
とりあえずほったらかして脇道にそれてる(´・ω・`)
ウロウロしてるときに討伐隊に参加するってうそついてふつうに逃げちゃった(´・σω・`)σ⌒・ >>938
なるほどサンキューやってくる(:3[__]φ三φ たまにお前絶対殺すみたいな赤と黒のやつ背後から来るのこわい(´;ω;`) >>941
落とすもんがうまーだし強化にも必要になるからね(´・ω・`) >>943
あいつらから逃げたら何か落として行ったから拾ったけど何に使うんだろう(´・ω・`) >>940
リンクさんクソ野郎じゃないですか(´・ω・`) >>944
あたいのリンクまだ半裸だから応戦できる気がしねえよ(´;ω;`) 初心者雑子を見るとあたいもそんなだったなって懐かしくなる(´・ω・`) 龍の目全部開放してマスソ取ったらなんか達成感あってここんとこ放置してるわ(´・ω・`) >>947
よーしいくぞー!ってあいつらは走っていった(´・ω・`)
その後あたいは気球を飛ばしにいきじいさんを1人でとばしたり
自分だけで乗ったり弓で火をつけて熱い熱いされたりして楽しんでる(´・ω・`) >>942
ちなみに魔法の杖とか木の棒にイワロックの素材付けたのとかは治してくれなかった\( 'ω')/
鉄製のだったら大体イケると思う\( 'ω')/ 金策なにがいいの(´・ω・`)
10ルピーしかない(´・ω・`) >>954
リンクがスサノオなみに鬼畜すぎる(´;ω;`) 超難関ステージで出撃固定の子たちでクロエだけ異様に強く感じる(´・ω・`)
巡霊で早く獲らせてくれよー(´・ω・`) >>956
肉料理を売る(´・ω・`)
イワロック倒して宝石売る(´・ω・`)
ルミー倒す(´・ω・`)
星のかけら売却(´・ω・`) >>954
おまえコルダで月森の前で土浦に告りそう(´・ω・`) 毎晩のように流れ星落ちてくんのサービス良すぎて困惑する(´・ω・`) >>963
宝石って売っていいんだ(´・ω・`)
ルビーとかコハクとか持ってる(´・ω・`) >>965
勝ちにこだわる日野ちゃん(´-ω-`) >>956
今すぐ5000ルピーないと死ぬ\( 'ω')/
とかじゃないなら姫しずか摘んで調理して売却すると90ルピー(´・ω・`) >>965
なんでわかるのあたいの考案したお気に入りプレイよ(´・ω・`) 流れ星敵が宴してるところに落ちた時は絶望した(´・ω・`) >>967
売ってもいいけど強化に要求される(´・ω・`) >>971
地下に落ちてった時はめんどくさくて諦めた(´・ω・`) >>959
>>963
>>969
ありがとう\( 'ω')/
これでリンクの右乳首がかくせる(´・ω・`) 姫しずかも素材湧くポイントメモしてよく積みにいく\( 'ω')/ 滑らなくなる服の上半身がなんかエロい(´・ω・`) 雑子に教えてもらったとおりりんごとトマトと姫しずか回収しまくってる(´・ω・`) >>983
あれクエストめんどくさくて放置してるわ(´・ω・`) リンクっめ乳首あったさねけ!?!見なきゃ(´・ω・`) うーんなんか気持ち悪い(´・ω・`)
早めに風呂るか(´・ω・`) >>989
胸の悪いときは少し横になって落ち着いてから風呂って(´・ω・`)っ枕 リンクイケメンだけど背が足りないよね(´・ω・`) >>989
あたいも最近吐き気と目眩がある
体に異常はない('、3_ヽ)_ >>993
ゼルダと並ぶと同じくらいなのすごくよい(*´・ω・`*) >>993
ゼルダより小さいところがいんだろ!(´・ω・`)! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 36分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。