振忍稲下タナムばな白黒にゃんこ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^僕^
バッタへ右下はレディナガンっていう元プロヒーローのヴィラン^僕^
ホークスみたいに公安で後ろ暗い仕事も任されてた脇のエッチなケラれす^僕^ iPadほしい;−;
一番安いやつれもお絵描きれきますか;−; 釣りに行ったら飛び降り自殺した死体発見して通報する動画見た^−^ ちいかわ免許取れなそう^−^
ハチワレ免許取れるけろ事故りそう^−^ もちゅ^−^
金曜日大雨予報らけろヤマトが来る…;−; ピーナッツバタートーストたえてたら目の前れコバエがバターにダイブして足とられて必死にもがいてた;−;
半分くやい残ってたけお捨てた;−; たらいま;−;
血便出たから病院行ったら来週内視鏡カメラ検査らって;−;漏れはもうダメら;−; >>21
はいもかよ^M^
うおおお大事にのあ;M;づ もつ^−^
だいぶ気持ち冷めてたエリオスれジュードとビアンキすちになってしまってかなちい;−;
サ終フラグ立ちすぎソシャゲらかあ別のソシャゲれ出会いたかった;−; おしっこが^−^
しーーーーーーーーーーーーー^−^ あああああ;−;
たらいま総合;−;
もしもしがちんでたからぱそぱそ買い替えのタイミングれ書き込んでみてやっと帰ってこれた;−; >>33
はいもかえりない子^−^
会いたかったお^−^ >>33
もかえりよー∩^M^∩
いっぱいレスしてね^M^三^M^ 漏れもエリオスゆるくやってるけろ大型アプデしてからやりにくくてログインまんどくなってる^−^ ちょっとらけ緑のカビ生えた苺食べちゃったんらけろ大丈夫かしあ^−^
味は問題なかったんらけろ今になって心配^−^ ちいかわトミカ前に総合に貼られたときほちいとももって待機してたけろ予約できるか怪しい;−; 前にファミマのちいかわエコバッグの話してたない子いるかのあ^−^
受注生産らったお^−^
https://i.imgur.com/SYJGY0G.jpg >>43
前綿みたいな白カビくっついてたぶどう少したえた時はゲーリィまでいかないけおいつもよりうんちぃが順調に出るくらいれ3日で良くなったお^−^ >>47
繋がる気がしない;−;
>>50
おんおんがんがろうのあ;−; もちゅ^紙^
買っちゃったッ…ハチワレちゃんの"うちわ"…^紙^** >>59
貼ろうとして写真撮ったけおちんくる貼れないのますれてた´紙`
ない子オプチャにいる?^紙^ >>59
あっそれか「セブンイレブン うちわ ちいかわ ハチワレ」れググってもらった方が早いかも;紙; サマトキサマもう3BOX目にいけた;M;
まりときさま;M; >>67
エーヘヘヘ^紙^**
この夏はハチワレちゃんにいっぱい癒してもらうんら^紙^* AI関連で金稼ごうとする人皆児童関連に行くのに闇を感じる^−^ 藻昼頃にない子にもしえてもらったフォビアって漫画1巻分読んだけおばびれぞわぞわするきょわい話しばっからった;M;ジョボボボ フォビアの作画のしと結構アフタっぽい作風おね^−^
先生のことすちになったJKの読み切りとか^−^ >>80
まんまん臭っの子の焼身がきょわかった;−; 実際児童れしか抜けないしとは大変らな^−^
らからってペドを食い物にしていいわけらないけろ^−^ >>83
おんおんあれかれぴまれちんでんのきょわすぎらしかれぴかまいそうすぎた;M;
パンツ脱がした瞬間のくっさはちょっとまらってしまったけど;M; フォビアもう1ページ目れきょわくて逃げ帰ってきた;−; 20時になったらマイクポップコーンたえよっと^尻^ 隙間恐怖症の回のホッチキスれバチンバチン閉じられてるのゾワゾワした;−; >>83
横らけろ漏れもくさフォビアのやつが一番きょわかった;−; >>91
現地キャストれロンドン公演もあるんらって;−; トレンドワードを文末に入れて呟くエロ系botが大量にケツパラガスって入ったツイート投稿しててまろす^H^ 上れアフタっぽいっていあれて?ってなったかあ見たけお前スレで漏れが話したフォビアと話題になってるフォビア違う漫画っぽい;−;
単話ホラーって言うかあ集合体恐怖症の方のフォビアらとももっちゃった;−; >>99
飲んで無い…ローソンかファミマにあるみたいらかあ寄ってみるお^−^ レモン牛乳すっぱいの想像して飲んだらぬげえ甘くてもどろいたのあ^−^ 最後まで行く観てきた^僕^
コメディ強めれももろかったお^僕^
スーツ姿の綾野剛がけくいかったけお後半ホラーらった^僕^ 今のゅゅが面白いのかつまらないのかよくまからない^−^
今週ごじょてん活躍してるけお盛り上がってる?^−^
そうじきもれは何やってるのかよくわからない^−^ >>98
漏れが読んだのは隙間やにおいとかの恐怖症のしとがヤバェことになる単話ホラーのやつらな^M^
原克玄&ゴトウユキコってしとたちのやつ^M^ ゅゅがなにやってりるかいまいちぼんやりしてるの数年前かららしな^−^
たぬん作者もぼんやりで描いてる^−^ あの子の概念がなんかほちいおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 伝家の宝刀がごじょてんらったからのあ^−^
アニメはじまればまたそこそこ騒ぐんじゃ^−^ ゅゅ推しがちんでから流し読みらったけおごじょてんが3年ぶりにイキイキしてるの見れて良かったねってなってる^僕^ 栃木人裕福らから心に余裕があるんら^−^
あと毎日餃子食ってるから^−^ レモンぎうにう秋葉原駅の自販機に売っててたまにノムお^−^ >>116
栃木裕福なの!?^−^
みりき無し県ランキング最下位のいもげらった^−^ いろはが打ち切りになりそうでいやらな^−^
ジャンプラに移動してくれよん^−^ >>119
総武線ホームの自販機沢山あるとこにあるお^−^ 来週推しの子まとめ放送してくれるんら^−^
ちょいたのちみ^−^ たりも;∞;
体重-0.9kg体脂肪率-3%した;∞; >>121
所得平均ランキングでは結構上位県だったような^−^
あと物価安いけど都心も程々に近い^−^ >>127
はいもかボー^M^
あーんボー子のタマタマが縮んだー^M^ >>127
ボ^−^
がんばってるな…ボー子^−^ >>125
教えてくれてまりまり!!!!!!!次行ったとき絶対買う尾;−; 都内れもレモン牛乳はローソンれ見かける^尻^
他のコンビニにもあるとこにはあるかも^尻^ >>131-133
まりボー;∞;
たぬんすぐ戻る;∞; >>129
Welcom to underground…^痔^ 栃木子だけど栃木子らないの「栃」を書く事も触れる事も殆どないっての見て確かにって気付きらった^−^
ふぐすまの郡山も郡でこおりってなかなか読まのいおね^−^ もし都内れ働くとしたら秋葉とか池袋近い方が人生楽しくなるのかのあ;−;
渋谷あこあい;−; >>81
実写に見えるロリエロはまあ被害者いないことを信じたいけど
実在ショタの声素材にしてますとかアピったりするパヤ現れてこももの靴下売るのと同じノリの人今後出てきそうら^−^ 岐阜の阜の字って他に使われてんのかしあ^M^
ふとももった阜らけに^M^ >>149
ほぉ〜まりまり一つ賢くなりました^M^∩ 馬事公苑いきたいのあ^尻^
お馬さんと遊びたい^尻^ >>123
今話してるのあ集合体恐怖症じゃない方のフォビアらおね?;−;
前スレであ集合体恐怖症の方のフォビア話してたってこと?;−; >>148
しらべたら陰阜っていう総合子にぴったりな言葉があった;−;
まんまんの丘のことらって!;−; >>141
日本史やってたらまりと出てくるお^―^ >>154
んまー!んまん^M^
まりまりいんぷって読むんらな...φ^M^ あの子のグッズほちいんらけろちびケラとかじゃないのがいい;−;
それともぬいちゃんなのか;−; >>158
今夜はベビースターと一緒に寝るんらな^−^ >>148
なんか崖っぷちに立ってる家とかツリーハウスみたいなイメージ^−^ >>171
もめもめ^M^
あとケツパラガストレンド入りももめ^M^ バブとかっこよさとかまいさとほんのり怖さが同居するあの子;H; セカンドヘアスタイルの略らっけ^−^
髪型とか色が違うやつ^−^ >>142
今の秋葉ってコンカフェららけれコスプレしたおなごが看板持って立ちまくってるいまげ^−^ >>182
先週行ったけろ外人観光客ばっからった;−; >>181
すり抜けでがんばリーリエが来ました^M^
漏れのセキさんさよなら;M; >>189
>>191
やさしりバタまりまり;−; >>184
柴又帝釈天いったことある?盛れないことに気づいて
いってみたい^p^ >>198
やさないちゃんまりまりつ*^M^つ⊂^−^⊂ スーパーれ売ってたささみの燻製たえてるけろなんか犬になった気分;−;
かなしい;−; あと10回くらい周回したらレレルカンストしてしまう;−;
やら;−;今すぐ上限あげて;−; しねどすスプレーじぬんに振りかけてるんらけろ^−^
上司の机にかけるって環境的に無理ら^−^ >>173
まりまり^凡^
コミカライズの天彦さん動きがうるさくてよかった;凡;
>>174
上で答えてくれてる子いるけど髪型がいつもとちまうんら^凡^
なんといおりんがポニーテールに!^凡^ 腰の重すぎるオタクってオタクやるもんじゃあないのあ;−; >>206
えへへ;凡;
普段髪下ろしてる子のポニテが一番ぬっき;凡;* 髪色ちまうのも他の衣装に適用させてほちいお^−^
ジュリアの紫かまいい^−^ もう何年も前に売られてたあの子のぬいほちいよお;−; お清め塩スプレーはぬつうのルームフレグランスらった^−^ U-NEXTとdアニメいったん止めてあと他に何かあったっけ?;−; >>222
こうなったら記録更新してほちいカモ^M^
やっぱ勝てや;M; >>214
ほとんど出てこない;−;
あってもアホみたいな値段れ売られてる;−; >>220
ヤクルトさんも文字職人に頼んで予祝しよ;−; 顔にスマホ落として唇切れた;尻;
歯折れなくてよかった;尻; >>227
監督が文字職人みたいな達筆らからのあ;M; ハリウッドメリー号にちょっとらけ動揺したが漏れは信じてる;−; >>220
ひゅ〜^Y^
仕方のい金曜に漏れが止めてくるお^Y^=3 やらやら明日行きたくのい;−;
明後日も行きたくのい;−; 仕事行きたくのいけお;∞;
溜まったお仕事キレイにしたい;∞; >>239
くっ;Y;
日曜にも行くからそこれ…;Y;
明日止まってくれて全然良いんらけろね;Y; 夏のボーナスにつながる考課表の提出が今日もわったのれやっと一息^尻^ >>240
ヤクルトは16連敗れ日本記録はロッテの18連敗ら^Y^ >>234
ペダ子頼んだお^人^
漏れは願掛けれ明日シャウエッセン焼く;M; >>245
エスコンれ大勢のヤクルトファンがシャウエッセンを食らってるはずなんらけろのあ;Y;
れもそっちあ任せたお;Y; >>7
遅くなったけおまりまり最近ちゃんと読めてなかったかあちらんかった^M^φ やっぱささみよりもかきあげの方がビールに合う;−; 阪神は監督変わってから強いって話してたら藤浪がいなくなったかららって上司が言うんら^−^
ひどくね?^−^ >>256
藻顔が青年ケラれ身体が小さすぎるからたらの頭のでかいしとたちにしか見えないのあ^M^
幻太郎しゃんがおるトロワもおる^M^ >>244
ほーん^−^
せっかくらから20くらい見てみたいなあ^−^ ショタってもうすっかりおのこ向けのものになっちゃったもんのあ^−^ >>257
あーね^M^
SD下手なしとのSD絵に似てる^M^ >>261
あーまさにそれ^M^
藻顔がデフォルメできてないデフォルメ^M^σ 全員おなご声優のショタコンテンツって100パーこけるおね^−^ 今日は早めに風呂入ろうとももってから40分たちました^−^ >>268
小綺麗さはないけろこっちのがピンとくる;−; >>269
ない子がそうももっている間に漏れが入って漏れが出た!c^M^c三 ちょっと前刻果てのクローカってCDの話した子いるかしあ^−^
アニメMVtubeれ公開してて結構ぬごかったからいたら見て欲しい^−^ >>205
まりまりいおりんってもしかしてカリスマのケラではないいおりん?;−;
カリスマでなんか動きがあったのかと思って聞いちゃった;−; >>273>>274
;−;
今から入ります三;−; >>271
アイショタとかショタじゃないけろGoesとか^−^ ブッチギレ!のキャラデザももっと気合い入れろ武井;−; >>268
こっちのが断然いいのあ^−^
武井のショタはウルティモが1番きゃままだった^−^ 生理前のくっっっさい屁ってろうしたら緩和できる??;−; 初代ビックリマンアニメもふぞし受けしてたような遠い記憶^−^
なんか裏切ってばっかのケラが人気だったような^−^
アリババ?^−^ ビックリマンはいまだにザンルとして存在するかあな^―^ やばえ初めて仕事のイラつきれものに当たってしまった^M^
帰り道れ道路に弁当箱叩きつけた虫^M^ マン子は生まれそうで生まれないおね;−;
チンは消えたし…;−; >>297
ゆめかわ〜;−;
都会はこういうおしゃんなものあっていいのあ;−; >>295
アリババは裏切ったんらなくて神帝のなかれ一人らけ羽根もマントも無いから次界に行く途中に罠かなんかにはまって悪魔にされたんらなかったっけ^−^ >>297
二枚目手前のやつむねちゃまっぽい;M; 降りる駅まちまえた^−^
ボーッとしすぎら…^−^ >>305
家着いたら確認するけろ巾着に包まれてるのれ多分平気らないかしら^M^ >>298
よちよち^−^づ
総合れ叫んだりおぎゃってもいいんらお^−^づ ボー子^−^
最近キャラにぼえられなくなってきて困ってるからボー子のおのこぼえ力分けて欲しいお^−^ >>205
漏れのヘアカラー変わったSHSやよいもかまいいお^M^ >>320
ない子が元気になりますように…;∞;
とりあえずデッドアカウント読もうか;∞; >>277
アイドルマスターのいおりんれす;凡;
ややこしくてすまんこ;凡;
>>322
やよいのヘアカラーは当たりらったねえ^凡^
麗花さん…^凡^ 足の裏がひび割れバキバキすぎる^−^
ベビーフットやるべきかしあ^−^ >>325
イラストではかまいくてもドギツイカラーの子いるおね…;M;
髪型にも言えるけろ…;M; >>326
やめた方がいいお^−^
漏れあれやってから余計にしどくなって最初ざらざらぐらいらったのが回数重ねるごとにガチガチ→ひび割れって悪化していった;−; 角質がぽろぽろ取れる系のやつは取れてるように見えるの角質らなくて入ってる成分らしいのあ^M^ >>326
漏れもストッキングをかかとでバリバリ破ってる^p^ ぬげえむまんなそうな映画ら!とももった予告がタイトル表示されたらそこそこももろく読んだ漫画の実写化だった^M^ >>331
顔の角栓取れるスティック消しゴムのようなコスメって昔あったけどあれとかあきらかにそうらな^−^ ベビーフット酸れ無理に剥がしてるらけらかあ一番やっちゃいけないやつ^−^
あまりに酷いようなら皮膚科へGO^−^ >>334
おんおん^M^
ああいうのはまず飛びつかず調べないとらな^M^ 毛穴撫子の下地はよかったお^−^
ファンデとかが毛穴に入り込まなくなる^−^ おくちゆすいだら茶色い汚れやカスが出るってやつも唾液に反応して茶色くなるだけなんらおな^−^
ドラストれ普通に売ってる^−^ >>348
ボディスクラブれ擦ってから化粧水とかクリームれ保湿するのがいいお^−^ 金曜日に熱いこんにゃくたえてベロアッつ!!!てなってからまだベロが痛い;👅; >>353
まりまり;👅;
食欲はあるのに痛くて咀嚼がからい;👅; ベロ子もシェイクうろんたえなお^−^
うろんは舌あんま使わないお^−^ オサレ系な店のバイトってらいたい顔採用じょん^−^
大したことやらないし見た目いいほうがいい^−^ 今日のもはん全然楽しくないや;−;
というか美味しいもんたえてなくて悲しみがある;−; >>368
よすよす^M^づ
明日すちなもんたえよ^M^ 顔が良くて陽なスタバの店員シカ見たことないし陰気なモサブサイクがスタバの店員らと不安になるらろ^−^ 今日はかまいいお馬さんのっけてるアカウント見つけてハッピーら^尻^ >>368
スーパーの刺身とか買ってしややせになろう^M^ そもそも言うほろ熱心に働きたい職場か?スタバ^−^
もかおや年齢関係なく採用してほしいほろの熱意あるなら悲しめお^−^ 秒数奇数らったら風呂入る^尻^
偶数らったらこのまま寝る^尻^ 店員も含めてブランドサービスらから顔立ちそのものよりオシャレな雰囲気かどうかなんらろうけろ^−^
客を選別してるならともかくバイトの採用理由ごときに文句言うなや^−^ >>365
はちみついいって聞くのあ^−^
アイスにはちみつかけてたえよ^−^ >>370
>>374
まりまりそうらな;−;
ラわーん;−; 明日から映画代も電気代もあがるし食料品3500品くらい値上げらしいい加減にしてほしい^−^
ほぼ全てのものが2年前の1.5倍くらいになってる^−^ スタバは清潔感とか雰囲気れ採用されてるとももう^−^ 値上げしないと企業も潰れそうらかあしょうがないんらろうけろなんも気軽に買えなくなった^−^
まあ漏れの手取りが上がらないからそうならけれ給与も上がったしとは経済回してくれって感じ^−^ じぬんが攻撃されたわけれもないのにルッキズムとか差別とか泣き出すやつ^−^
HSP自称してそう^−^ 見た目が良くない人を攻撃するのはよくないけおいい人が優遇されるのは仕方なくね^−^
容姿がいいのは才能^−^ あの子あんなにかまいいんらから作者はもっと優遇しろ^−^ 学生の頃ならあれらけどゆうて大人になってからそんな露骨に外見でどうこう言ってくる人いるか?^−^ オシャレな若者らって努力してオシャレなんらろうしな^−^ よほどの不潔とか以外れ他人の外見にろうこう言うやつは鏡見ろって言いたくなるような外見のあたおからから
日常生活れは誰にも相手にされなくてネットれ言うしかないんらろうなってももってる^−^ 他人の外見に興味ないけお髪の毛にタワーみたいなの乗せてたしととすれ違ったときは凝視してしまった^−^ 31は正直小綺麗な男以外は女の人に作ってほしい;−; 総合子は恋愛市場から降りた婆ばかりゆえ中学生レベルの自意識話には賛同つかないんだお^−^
いい年して容姿コンプこじらせてる子あきらめなお^−^ >>395
昇天ペガサスMIX盛りみたいなこと?^−^ >>400
漏れもこの前塗りたくったら寒すぎて震えたのあ^−^ >>397
服装が地雷系らったけお前世がそうなのかも^−^
>>401
ちまう^−^
土台が花とかバルーンみたいなのつけてるツインテールれその上にタワーみたいなの乗せてたんら^−^ イベントあるのかフラスタみたいな髪型してるおなごたまに駅とかれ見るけお重くないんらろうか^−^ なるほろ目立ってファンサもらいたい人の髪型なのね^−^
無意味なオシャレれはなかったか^−^ ライブとかのイベントれ盛ってたら後からツイれ文句言われそうらな^−^ 文化祭らからって髪の毛全部に羽さしてきてたギャルは怒られて没収されてたのあ^−^ >>422
もちゅよ^M^
総合にいっぱいレスしてね^M^ >>420
ばぶううううううううううううううううううううう;−; >>418
むれちい;尻;
>>421
おんソーセージ第二弾;尻; >>392
やたら容姿を褒めちぎる職場はあった^−^
全員アラフォーのおなごだらけの職場れす^−^ >>424
まり^−^
明日から総合盛り上げていくお!^−^ カツカレーなんて食えたら対局中にんこ漏らしそう^−^ 今日ケンタにしてればハッピーハッピーらったのかのあ;−;
まからない;−; 寝る前2時間スマホ見ないようにするの全然れきてない;−; >>436
牛肉まんて実家帰らないとたえられない;−; 逆にスマホ気になって眠れのいから見た方がいい^−^ 今日やけにメンがヘラってる;−;
コーヒーの飲み過ぎ?;−; 消費税もあがって物価も上がってるのに給料据え置きはどうかとももう^−^ 若いとカツカレーなんか秒れ消費するんらろうな;−; カツカレーをいつでも食べれるようになりなさい^尻^ >>440
梅雨らしのあ^−^
今日は早めに寝よ^−^づ >>448
ちまう機種れ見たら右端のちまいまからんのあ^−^
今使ってるのらとまかるけろ^−^ >>448
漏れ環境らと右から二番目はない子に見える^M^ >>454
真ん中の二つほとんど同じにみえる^尻^ 金カム作者の新作が尾形と鯉登少尉のこももみたいな主人公れワァ…って声が出た;−; >>459
左側がミューれ右側が全角ら^M^
漏れ環らと全部ちまって見えるんらけお環境によって見え方ちまうのももろいのあ^M^
>>465
こえ?^M^σ^ℳ^ 綾瀬川フィジカルだけのエリートじゃないってまかって監督の脳焼いてる;−; >>467
ちょっとだけミューのあ方がちいさくみえるお^尻^
ミューM子かまいい^尻^ K2無料期間長いかあと余裕ぶっこいてたかあ案の定読み切れのかったお´・T・` >>466
順番的にはその主人公を分解したのが尾形と鯉登なんらない?^M^ 功罪ももれー;−;
6Pの綾瀬川が喋ってる間の監督真顔→真顔アップれゲラゲラまらった;−; >>484
もう監督は綾瀬川から目が離せないねえ^M^ >>490
そんな長期連載なんら゙゚'M゚'`
もめもめ二期まられすか^M^ >>490
総合とアニメのち知識しかないけろもめもめ!^−^ >>485
良い情報まりまり!^−^
明日買ってくるお!^−^ ゴルカム作者の新作主人公が鯉登と尾形の合体っぽくてまろた^−^
あたった作品の次作って色々悩むとももうけお人気ケラ合体させるのは人気出す為には理に適ってるのれは?となんか納得してしまったお^−^ >>497
ぴょんぴょん跳ねてそうれかまいいけろ上書きしてあげよう^−^ >>514
れも高校球児の時点れやきうが楽しかったことなんてねーよってモノローグがつくんらおな^−^ あの状況で折れずにクイック練習する円ばびれ光属性;−; >>521
これ大和いないフラグ立ってるとももうんらおなぁ^−^ >>521
あれ綾瀬川のモノローグじゃなく綾瀬川を見てる誰かのモノローグの可能性もある^−^ >>524
完全に光属性じゃないからあの反応なんらお^−^ のどかわく…^M^
こんな飲んで大丈夫かしあ^M^ 光属性を何も考えない頭お花畑のつもりれ言ってるわけじょのくのい?;−;
恥辱を味わって苦悩してもいいじょのい乗り越えれば;−; 夜食にカップ麺たえたりすると寝る前に喉乾いて麦茶ガブ飲みしちょう^−^
塩分排出なんらろうな^−^ >>534
誰も1行目の意味でいってないが…^−^ 功罪ホモぼえとか考えられないのあ^−^
今の時点での綾瀬川はかまいい^−^ >>491-492
今日れ連載100回目らしいお^−^
長期連載ね^−^
>>494
ノー^−^ ダイヤモンドの功罪ぬげえももろいけろ漏れの地雷な物語の途中で数年後スキップやるかしあ^−^ タイトル忘れたけろなんとかゲームって名前の少女漫画れ
2巻からいきなり中学生から大学生になってぬげえ戸惑ったし読むのやめた^−^ ダイヤモンドの功罪は野球描写はとにかく綾瀬川の無双気持ちいいターンれあって本質は試合外の描写なのがスポーツ漫画あまり読まない漏れも楽しめてる理由なのかなとももった^−^
全く悪口じゃないけお良いなろう感がある^−^ >>483
尾形と鯉登が金カムの人気ツートップらかあああ…って微妙な気分にはなった^−^ そうなんら^−^
鯉登が人気あるのはまかる^−^
漏れがすちなのはぼうたろうと宇佐美^−^ とうごくんもう綾アンチ化しててそのケラが何やっても憎くなるターンにはいってるのあ^−^
前向きな発言すると偽善者って叩くアンチのようら^−^ シミュレーションゲームインスコして3時間やってた^−^ ここ卒業してから出世もできたしほんと人生の無駄だったなあ あれだけ摂取進めてていまさらワクチン未接種者に献血求めるとかさあ^−^ ゴルカムアニメやっと今ウサミンのナガノが好きな話やったとこなのか^−^
先が長いのあ^−^ もはよー^−^
会社着いたお^−^
日差しがあちい^−^ 夢で泣いてたら現実でも号泣しながら起きてしまった;−; 露伴ちゃんのイラスト特典ほちい;−;
もう一回観に行くか;−; もは^ス^
ツムツムにスパイダーマンきてうれぴい^ス^ らんまんまんももろいのあ^−^
久々に毎朝楽しんで見れてる^−^ >>581
マイルドなガストンみたいな奴にヒロインが姫抱っこされちゃった;尻; 近所の中学が体育祭の練習してる^−^
もうそんな時期なのか^−^ >>583
まりまり;−;
昼の再放送ちょっと見てみるお;−; >>584
漏れの近所の中学校はだいたい運動会もわった^−^ 5/28が運動会のとこ多かったんじゃないのん^−^ スキップとローファー2巻まれ読んだ^−^
江頭さんの前髪好き^−^
懐かしさと安心感^−^ らんまん初めて見てきた^−^
ももろいから続きも見ようかのあ^−^
NHK+らと流れがゆっくりぬぎるとこは1.5倍速にできて楽ら^−^ 通勤途中の道端れ紫陽花が満開れ綺麗らったお^−^
思わず写真撮っちゃった^−^ デニーズのレモン系デザートたえてみたいけろ近くにデニーズがない;−;
https://i.imgur.com/PSG4pt2.jpg >>592
見ようぜえ^尻^
植物の話って今の季節にいいよねえ^尻^ 今日も仕事が暇れいろんな気力が失われていく;−;
この時間をなにか有効に使いたい;−; >>600
万太郎神木きゅんらしかまいいからかな^尻^ 1日らー!^紙^
願い事しよ^紙^
漏れの近くにカルディとZARAと焼肉ライクができますように^人^ かっぺには過ぎた願い事らったようら…´糸 .:,、 >>608
そうももうじゃん?;紙;
逆に都会に出たとき地元じゃ買えないからこの機会に買っちゃお〜☆^紙^*ってなって色々散財しちゃうんらおね;紙;トホホ〜;紙; はあ〜ッ!^−^
みことし!!O^−^o
みことし!!!o^−^O 漏れもくじ仕込む側の仕事してるけおしばらく待てばいい目がでるお^−^ マスラオ学園やべー;−;
狙いすぎらけおももろい;−; 平日の昼間とはいえ総合ってこんな過疎らったっけ^−^ >>607
カルディならすぐに叶いそう^−^
あそころこにれもれきるし^−^ 31れアプリ見せてダブル買うとキットカット貰えるキャンペーンやってるのあ^−^
https://i.imgur.com/oOI0qGK.jpg 功罪ももろいけどずっとジメジメしてんな^−^
スポーツ漫画というより人間関係ドロドロ漫画^−^ ひぐらしコミカライズのしとがぬげえ功罪気に入っててひぐらしと絡めだしちゃってるのちょっと痛いのだ^−^
まあ漫画すちらけお^−^ あのしとはほんとに竜ちゃんに取り込まれちゃったというか好きで取り込まれてんだろうけお^−^ >>627
拗れに拗れた人間関係と曇らせを見る漫画ら^−^ ひぐらし描いてるけおうみねこのしとっていまげ^−^ あまちゃん見てんらけお種市せんぱいってなんか顔以外びもう^−^
百合に挟まるおのこみがある^−^ 曜日かんちまいしてた^−^
昨日木曜らとももって帰りに皮膚科行くのやめたおに^−^ >>633
坊主らと振りと見分けがつかのいな;M; 落下の悪魔がぬきで読んでたとこあるから退場してさみちい^−^
顔変わって出てくるにしても^−^ あっ;∞;こっ;∞;そっこっ;∞;
いいともっ;∞; ひぐらしのアニメ版の漫画版がアニメ版の不満点解消してきてスレが盛り上がってる^−^
竜ちゃんほんとコミカライズに恵まれてんな^−^ 新エピソード出たらしいしなんでいつもコミカライズで本気出すの^−^ 今ドトールの手すりがある階段登ってて降りてくる男が手すり側から退かなくて譲ったのがすごいむかつく^p^
女ならここまでむかつかなかったともも^p^
これからは漏れから一度立ち止まろう^p^ゆずるふりしてどかないお^p^ >>651
漏れはもう無理ら^−^
そこそこ楽しんでるのもあるけろ一般人でも嗜んでるくらいのもんらヒプマイとか^−^ >>623>>625-626
イオンもヨーカドーもあるけおカルディはないんらなあこれが´紙`
カルディだけならできるかどうかおみくじお願い^人^ >>656
盲目的に何かを信仰したいおに;H;
もうらめなのかしあ;H; 漏れも新しいなにかハマりたいってももうけおホモちゃんでなんかあるとすぐホモちゃんすちってなるチョロい虫^M^ ZARAって縫製もろいおな^−^
安くはないのにすぐもろもろになる^−^ >>660
下手子のこれからはだれにもまからないけろ
漏れは10代から20くらいのときにくらったようなハマり方はもうできないと感じるお^−^ 漏れも今気持ち半々くらいでザンルたのちんでる^僕^
気が楽になる^僕^ 漏れはおせいおがすちらけろ今週はさすがにさるいお^凡^ 今の漏れの第一ジャンルは尻らなあ^p^
ひさびさにSpotifyでランダムに流してるとラジオ含めてやはりヒプマイいいのあとおもえる^p^ >>677
んもう外で干してっていったでしょ^−^ 検索して出てこないわりになかなかいい名前ら木下丹治^−^ >>676
漏れもふみいお本命らけおここ数週はさるいおぬごいとももった^紙^
もう冷めきってて完全に冷めるのを待ってたザンルれ別ケプにぼえだしたから世の中まからんもんら^−^ 丹治って一般的に名前らなくて苗字なんらな^−^
木下丹治フルネームとしてぬげえしっくりするのに^−^ 新しい猿ちゃん見てきたら漏れ好みのイケヤンになってた;M;*三 >>682
依央利くんのヒロインぢからぬごかったねえ;凡; 新しい猿ちゃんなんか族風紀の族の方ももいだした^紙^ お昼何くお;−;
何もない;−;スパゲっちーにすっか;−; 今日は18分らったけどだいたいオッケーとする^−^ 紫陽花のネイルシールとラベンダー色のネイル買った^−^
ママンともばあにネイルしてあげるんら^−^ お高めのマットレスれも20年使ってたら寿命かなあ^−^
押すとバネがビヨーンって凹むけど壊れてるわけれはないしいまいちまからん^−^ >>693>>694
えへへ^−^
前もばあにネイルしてあげたら手だけ若返ったみたいってぬげえ喜んでくれたんら^−^
それ見ててママンもやってほしそうらったからやってあげるお^−^ 漏れもネイルしてもらおうかしあ^−^
一度もやったことないんらおね^−^ 今週さるいおすぎる;−;
猿ちゃんは大瀬くんにも理解くんにも彼氏ヅラするからケプ迷うお〜;−; >>699
スラダンらなくスプラのス子らったか…^−^ ずっと使ってる猫砂がぬげえ値上げしてる;−;
安いかあ重宝してたおにやめてくれおん;−; >>685
かまいいおなあれ;H;
白ランえっち;H; >>702
スラダン子でありスプラ子でもありスパイダーマン子でもある;ス;
スパイダーバース楽しみ;ス; 今の部屋大家さんちのお庭が見えて季節ごとにお花が咲いたり良い眺めなんらけろ虫の侵入率がやばえ;−;
この時期ほぼ毎日繋がって飛んでるコバエをころころしてる;−;
ひとんちれ交尾すんなしえっ;−;人💥💥 >>710
そういうわけにはいかないからねえ;−;
>>714
一袋8Lのやつだったら同じら;−; >>654
そのおのこ手摺り必要らったのかもしんまいじょん^−^ 馬の装蹄の動画ずっと見てられる^−^
たまに殺されかけてる人いるけど^−^ ミュれまたジョジョ盛り上がったら7部アニメ化来ないかのあ^−^ 7部ももろいおな^−^
8部は漏れには難しすぎた^−^ 8部あむむかしいてよりミステリー風らおに荒木がプロットまとめ切れなくてずっと迷走してたイマゲら^H^ >>706
へへっイケヤンらいすち^M^ゞ
>>707
おんおん猿ちゃんぬげえ似合ってる^M^三^M^
まら追いついてないかあ曲は聞いてないけお曲もたのちみら^M^ >>729
ボリューミーれソーセージぬっきならおぬぬめれす;Y; ジョジョもミュージカルかあ;−;
実写化結構されてるけろまだまだ抵抗ある;−; 190cm以上の筋肉ましましなおのこらないと嫌ら;−; ジョナサン役は丸太のような脚れ股関を潰せるようなマッチョらないとやら;M; いま少女ファイト全話公開してるから読んでる;Y;
学とナオやらしい;Y;やっぱり上級生ぼえ;Y; 一回ぐらい劇団四季とか宝塚観に行ってみたいのあ^−^ ∧_∧
/ ヽ
| ` ´|
<>○<>\= o/
// ヽ\⊂ ̄ , ヽ
/ ∧_∧ヽ  ̄ ヽ
/,( ;^−^)ヽ ,ゝ |___, ヘ
| ヽ\`yノ )( | < |
ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ 少女ファイト読むとG戦場ヘブンズドアも読み直したくなる;−; ジョジョ無料公開してるんらっけ^−^
ちょうど無職らし読み返すか^−^ あの子を構成する要素が全てスケベェ成分しかなくて狂いそう;−;
漏れは完全にあの子にチャームされてる;−;
あの子が人として間違ったことしても全肯定しそうれこあい;−;
漏れはあの子を叱れない;−; >>752
こないだ四季のアナ雪観てきたけおぬげえ良かったお!;紙;* うんこ漏らして会社をパニックに陥れるしかないな^−^ 漏れは忙しいおにやること多すぎてやりたくなすぎて総合に来てしまった;紙; パン屋が祭りしてた;−;
れも明日大雨らから行けないおぎゃあ;−; のあ帝国劇場ってぬごいところなんらおね?^−^
たぬん日本れ一番格式高い劇場?^−^
れもジョジョやるのん?^−^
そういうもんなのん?^−^ 帝劇ってジャニーズの劇とかもやってなかったっけ^−^ コーヒーとあんこが合いすぎて昇天しちゃいそう;−; はあ〜ッ!^−^
みことし!!O^−^o
みことし!!o^−^O ビジネスマ〜ンビジネスマ〜ン;−;
ジャパニーズビジネスマ〜ン;−; >>680
なんで帰りに降りるやつらなくて登りで飲み物持ってる漏れが譲るんらとももっちゃった^p^
こいつエレベーターのボタンとかも人にやらせて押したことなさそう^p^ janeたまに勝手にスレ閉じてる時あるの嫌らな^−^ 駅前のオシャレコーヒー屋れコーヒーゼリー買っちゃった<^M^> 今日からコラボなのれ牛角きた^っ^
ミニビビンバが全然ミニれはない^っ^
https://i.imgur.com/xR1CiD0.jpg 騎士団長殺しのまりえとか1Q84のなんとかって美少女とかなんか発達的な名前ついてるのかな?^p^ 人生がむまんないし地味にしんどいだけなので村上春樹的な世界れ行きたくなってきた;−; 漏れも春樹の男捕まえてパスタ作ってもらってやれ射されたい^−^ 春樹の男がやたらやれやれって言うのかはよく知らないけお少なくともエッセイ読んでると春樹はよくやれやれって言う^−^ 漏れはしらすとわかめ混ぜご飯と筑前煮と塩麻婆豆腐と味噌汁作った^−^ ネットでむちゃくちゃなんか言われてるらしいのは知ってるし気分良くはないよねみたいに質問集で答えてて春樹ですらそんなん気にするのか…となった^−^ 多崎つくる?のなんかおもしろおかしく書いてた叩きレビューとかみたんかな^−^
ケミストリー推しがどうのこうのいうやつ^−^ チャリれ走ってて飛び出てきたこもも避けて壁と電柱の間に突っ込んで負傷^尻^
右膝が痛え^尻^ >>827
奥さんに必ず最初に原稿みせるらしいけろここんとこいかにも村上春樹っぽいねとか言われるとげーってなってかきなおすらしい^−^ >>833
おおよちよち^M^づ
お大事にのあ^M^ >>836
まりしり^尻^
こももの親もいたのに大丈夫れすかー?て言いながらすいーっと行ってしまった^尻^ エッチ描写きもいんだが?って言われて僕だって恥ずかしいと思いながら書いてるんですよと答えていたけどどこまで本気かまからない^−^ >>820
それはわかる^p^
れもこれなろうの異世界願望とおなじかな^p^
若者が好むラノベやゲームの世界らって叩かれ方は昔からしてたみたいらけろ^p^
でも00年代くらいまで多かった若者読者も歳をとり2020年代の10代20代はもう村上春樹読んでないおなとももう^p^ 不確かな壁読み終わったけろラストなんなのあれ^−^
漏れはブチギレた^−^ >>842
まりしり^尻^
>>843
打撲と擦り傷くらいらから大丈夫^尻^
まりしりよ^尻^ もひるとおやつたえすぎて何もたえれない;−;
たえたい;−; >>835
横らけおそれやってても春樹っぽい小説に仕上がってる;―; お昼後の眠気がまだ続いとる^−^
血糖値やばくなってるのかのあ^−^ あまりのストレスにありえのい所在してても不思議れはのい;−; >>849
かまいい;−;
でも漏れはトイレットペーパーの上のとこにスマホ置きたいタイプ;−; >>844
結局影が福島の図書館にいて本体はずっと壁の街にいるってこと?^p^ いっつも見てた牧場が三角コーン壊れて困ってたときやしろかずあきが三角コーンくれた;−;
やしろまりまり;−; スギ薬局の15%オフクーポン使っても尼より高いんらよのあ…^−^ いつも同じイエローサブマリンパーカー着てる発達ダンスィより全身ピンクのデブ少女のほうがぼえるんら^−^ >>861>>862
まりしり^尻^
膝痛いけろ滅菌ガーゼ買いに行こうかのあ^尻^ そういあスギ薬局って昔ポイント倍々デーの歌あったおね?;−;
家族みんな知らのいって言うんら;−; デブらけろポテトたえたい;−;
マックフライたえにいきたいたすけて;−; >>875
らけろってなんらお^−^
デブだからこそ食え^−^ おなかいっぱい食べたからオナる気がなくなった^−^ 尻ステれブクロが優勝^尻^三^尻^
もめもめ^尻^* もなかすいてないけどマックたえたい;−;
そんな日もある^−^ 道路に立ってるオレンジの棒って柔らかいんらな^−^
今日あれに車ぶつかっててボヨンボヨンしながら溜まった雨水ぶちまけてた^−^ 今日もお惣菜いっぱい買ってきたけろ割引率が高かったから1100円れ済んだ;−; >>884
ぼんじりとかランプとかれよければ…^尻^ あまりにも値上がりするから備品を1年前の値段と比較したら1.3〜1.5倍らった^−^
単価4000円が1.5倍れ6000円^−^ まとめて買うものは面食らう値上がりしてたりするのあ^−^ だいたいのもの値段1.3〜1.5倍になってるおな;−;
懐が痛いよお;−; >>891
とりあえずクレカ止めたけろまら利用されてなかった;っ;
落とした可能性一番高い経路の忘れ物センター永遠に話中れ繋がらんし散々ら;っ; スナップエンドウの天ぷら買ってみた^−^
美味しいかのあ^−^
塩かけてたえる^−^ ひぐらし巡最新話読んだ^−^
アニメ見てないんだけど沙都子なんでこんなキャラになったん?^−^
漫画自体はももろいけお…^−^ >>897
もちゅもちゅ災難らのあ;Y;づ
取られたとからなくてそこにあればいいけろ;Y; >>897
交番行って遺失届けは出した?^尻^
無事見つかりますように^人^ ホスト規制らった^−^
誰かスレ立てヨロタム^−^ もう削れるとこがない^−^
娯楽費は全部無くした^−^ ひぐらし巡はちゃんとレナと圭一が活躍しているから高評価されておる^−^
っぱこの二人よって感じなんらな^−^ 惣菜とかおうちの天ぷらは天つゆがいいのあ^−^
白だし薄めたらけらけお^−^ >>900
竜ちゃんがまた変な方向にんほった^−^ アニメでグッズになった時のコスプレあるある^−^
執事とスチパンとチャイナとあとは?^−^ ひぐらし本スレ変な連投荒ししかいねえ…とももってたら荒らしが消えたらわりと普通の会話するようになった^−^
総合にも昔ぬげえ連投荒らしとかいたのを思い出した^−^ >>897
もつ漏れも去年やったけろまあしかたないお…^p^
財布本体にそれほど思い入れなければのりこえられるさ^p^ >>929
がんがえがんがえ全裸のない子!∩^M^∩ ペンキ塗りが出てくると出た出た!って喜んじょう;−; キャラソンはそのキャラ歌うようなキャラじゃないから嫌いって言ってるしとペンキ塗り絵には絶対何も言わないおね^−^
ペンキ塗るような奴は歌も歌うらろ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 財布見つかった;っ;
ショッピングモールに届いてたお騒いでもめんなしあ;っ; >>944
よかったお^−^づ
直ぐに気づいてちゃんと行動れきたから見つかったんら^−^づ >>944
よかったのあ^−^づ
財布なくしたら不安になるのまかるお^−^づ まめこと同姓同名のしとがうpしてたオムライスにミックスフライ乗ってたやつがもいしそうらった;−; 昔白ごはんにミックスベジタブル入りの卵焼き乗せるらけの簡単オムライスよく作ってた^−^
ソースはケチャップとウスター混ぜたやつ^−^
レシピ忘れちゃった^−^ 速報!!!!!!藤井くん7冠!!!!!!!!!!!!!^−^ メガネかけてる子大体伏せ字👓になるから検索するとき困る^−^ 最近キッズと文章で会話すること多いけおみんな絵文字を使う^−^
あと疑問形は??^−^
語尾。。はもう流行らなくなったのか見ない^−^ キッズたしかに絵文字使う😇
外国人もよく使ういもげ🥺 キッズ構文考えようとしてもイキリキッズみたいなのしかももい浮かばん^−^ ^p^
ママ──────────────────────────────ッッッ!!!!;p; ダンめしアニメトレイラー見た限りなら…まあ…って感じするけおトレイラー見た限りだと油断できない^−^
マルシルの声はよかった^−^ 悪い意味でトリガーっぽくなりそうな気配はすこしした^−^ 今更ドラえもんの牧場物語が気になってきた^−^
グラフィックかまいい^−^ >>985
普段どんな会話してたらそんな顔文字出るんだよ;−; 漏れはよく💦使うんらけど^−^
海外れは射精の意味で使われてるって聞いて使えなくなった;−; おいしいピッツァたえたい^−^
マルゲリータ^−^ 423 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 22:03:34.83
んもー^−^
224 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:56:44.02
彩は極めたら男性向けみたいな喘ぎとして需要出る可能性はある^尻^
225 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:57:20.48
ごめん顔文字入っちゃった
226 fusianasan[sage] 2022/05/15(日) 21:59:56.97
普段どんな会話してたらそんな顔文字出るんだよ 仕事れslack使ってるんらけどババアもジジイも若いおなごもみんな絵文字使ってる;−;
漏れは絵文字すちらないからほんとは使いたくのいけど浮くのいやらから合わせてしまう;−; >>996
チャットに特化したteamsみたいなものら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。