なんでも雑談スレ@乙女2634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ いちおつ(´・ω・`)
アルクがいないから90++周りにくい(´・ω・`) リトルマーメイドではマリオさんには勝てない(´・ω・`) >>6
宝具重なってればテスカ強いよ(´・ω・`)
ニトにもオジマンにも神性特攻刺さる(´・ω・`) 90++編成考えるのめんどくてまだ触ってないや(´・ω・`) >>12
重なってないから宝具2ジュナオで無理やり回ってる(´・ω・`) ポリコレは容姿の悪いオタクのためにあるようなもんなのに毛嫌いしてるよな(´・ω・`) ニッチモサッチモドーニモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブルドーック☆ >>20
自分がブスだから綺麗なものが観たいだけよ(´・ω・`) そもそも王子様じゃなくてデブのアジア系トランス女とレズ展開くらいじゃないとポリコレとは言えないよね(´・ω・`) なんにでも引いてる雑⊂(´・ω・`)⊃なんにでも興味ない雑 中国:大爆死
韓国:爆死
英国:微妙
仏国:ヒット
墨国:ヒット
米国:大ヒット >>27
何にでもは引いてないよ(´・ω・`)
自分に都合の悪いときだけ(´・ω・`) >>28
黒人多い多人種国家だとそこそこヒット(´・ω・`)
黒人が身近じゃない東アジアだとダメ(´・ω・`)
シンプルだな(´・ω・`) >>21
1wさえどうにかなればキャスニキとフレオベロンで済むから楽だね(´・ω・`) 最近の朝ドラは以前よりポリコレ色が強くなったように感じる(´・ω・`)
前から女問題を取り上げがちなところはあったけど(´・ω・`) >>31
いやWリンボ水着スカディで1wは殴りで抜ける(´・ω・`) 黒人ってだけでブラックパンサーみたいな中身ない映画がヒットして賞もらえる国だからなアメリカは(´・ω・`) >>40
ついに男主人公の作品にまで女性問題ぶっこみはじめやがったよ!(´・ω・`) >>43
だったらもっとオリジナルでやればいい(´・ω・`) 別に黒人でもいいんだけどちゃんと可愛い人選んでくんないかな・・・(´・ω・`) >>39
凸礼装リンボが見つからない(´・ω・`) >>46
は?お魚みたいで可愛いやろがい(´・ω・`) 意味のあるポリコレはいいけどぶっこみ系はまじ勘弁(´・ω・`)
必要性を感じない作品おおすぎぃ(´・ω・`) アニメのはコマンドーの娘がモデルという闇の深さ(´・ω・`) >>47
自前につけとけばフレは泥礼装で充分よ(´・ω・`) ポケモンもあんなにポリコレポリコレ騒いでたのに
売上でたらダンマリなのほんとダサい(´・ω・`) >>43
ブラックパンサーとかどう考えてもあんな評価される作品じゃないよな(´・ω・`) あきらかな糞でも売れる不条理(´・ω・`)
マーケティングがうまいんだろうな(´・ω・`) >>56
イベント特効あるから宝具1イリヤも使えるしキャスニキでいいかなって(´・ω・`) 雑子を燃えるゴミに出さないでください(´・ω・`) >>71
レアリティ詐欺だよね強すぎる(´・ω・`) 関西以外の方言あまりネットで見かけない(´・ω・`) >>78
カッペだと馬鹿にされちゃうからね(´・ω・`) >>78
伝わらない言語でお話ししても意味ないでしょ(´・ω・`) カッペ四天王の一角、関西は余裕があるんやで(´・ω・`) >>80
沖縄や北海道東北の人が本気でしゃべらない限りは何とかなりそう!(´・ω・`) エビフリャーにミソかけるダギャー(´・ω・`) 日傘買い替えなきゃ('、3_ヽ)_
遮光率高いの買っても効果薄れるよね('、3_ヽ)_ >>87
サンバリアを10年くらい使ってるわ(´・ω・`)
買い替え面倒で(´・ω・`) >>87
99%と100%は違うってわかってるけど値段の差に負けるわ(´・ω・`)
テキトーな99%遮光の日傘にユニクロUVパーカでしのいでる(´・ω・`) 猫がよく水を飲むようになったわ(´・ω・`)
暑いのね(´・ω・`) 高リコピンのトマトジュースをまとめ買いして賞味期限に煽られて今毎日2本ずつくらい飲んでるんだけどなんとなく顔が白くなった気がする(´・ω・`) めんどくさいからつばの広い帽子やサンバイザーでしのぐ(´・ω・`)
長時間お外を歩くことはめったにないし(´・ω・`) 黒いサンバイザーを装備しママチャリでキコキコ街を走る主婦たちはシュフレンジャーと呼ばれる(´・ω・`) 去年首まわりめっちゃ日焼けしたからネックガード買った(´・ω・`)
真夏は暑そうだけど中にアイスリングとか首に巻く系の冷やすやつと併用したらマシかな(´・ω・`) 実家近くのお店のメルマガ見たら急にホームシックな気分になった(´・ω・`) 日焼け止め顔以外に塗るの面倒くさすぎて物理で防ぐしか出来ない(´・ω・`) >>110
かおで変換するときに選び間違えた(´・ω・`) >>109
200の紙パックだよ(´・ω・`)念の為 日焼けして黒くなってもポリコレっていっとけばセーフな時代きた(´・ω・`) 雑子てガングロでルーズソックスはいてチョベリバーって言いながらたまごっち触ってた世代多そう(´・ω・`) >>117
ポリコレを誤解してないか(´・ω・`) >>119
もうポリコレは止まらない(´・ω・`) >>118
ルーズソックスは履いてたけどもう田舎もんだけでブームは去ってた(´・ω・`)
他は数年上(´・ω・`) 日焼け予防するのは自分の健康のためだよ(´・ω・`) ルーズソックスブームまた起こそうとしてたけど失敗したね(´・ω・`) たまごっちは今色んな作品とコラボってるよね(´・ω・`) 調子乗りすぎて赤字で終わったんだっけたまごっち事業(´・ω・`) たまごっちといえば転売価格高かったよね(´・ω・`) >>127
数年に渡り再ブーム来てるぞ!って煽ってたねえ(´・ω・`)
その間ルーズのJKなんて見かけたことないけど(´・ω・`) たまごっちテンバイヤーも赤字で死んだのかな(´・ω・`) >>111
わかりみ(´・ω・`)
UVカットの長手袋買った(´・ω・`) ゆめくろのキュイひいたザッコ甘さおしえて(´・ω・`) >>87
サンバリアくんは布そのものに特殊効果をほどこしてるから劣化がないとかなんとかかんとか(´・ω・`) そういえば刀剣のたまごっち買うだけ買って開封もしてないや(´・ω・`) >>130
女の子向けに特化させたら普通に復活したからね(´・ω・`) クリニークのロールオンがんばってるかな(´・ω・`)
左ワキは勝てなかった<( 'ω')/〜 弱者男性の4割がドライヤー使わないらしいよ
そういうとこだよね(´・ω・`) 病院で自分の名字呼ばれたから返事したら別の人で恥ずかしかった(´;ω;`) 窓を開けると寒いけど閉めると少し蒸す(´・ω・`)
扇風機も寒い(´・ω・`)困った >>151
跳ねるの気にならないほど短ければあたいだって使わない(´・ω・`)めんどくさい 治一郎のバームクーヘン貰ったけど
ミニフォーク付いてて優しい(´・ω・`) >>163
こいつ念入りに踏んでるよね(´・ω・`) >>162
(・ω・`)三 (<● >Д<● >`💢) ただちにうんこ出ないタイプの腹痛に見舞われております('、3_ヽ)_ 猿之助逮捕されたのね(´・ω・`)
あたいが想像した、法廷で裁判官たちに見栄を切って裁判長に静粛に!されるシーンが現実味を帯びてきた(´・ω・`) >>172
このあたいがスポーツ紙がよくつかいがちな文字のマジックに騙されたというの?!(´・ω・`) ユニクロ行きます創業祭最終日に滑り込みです三_(:3」∠)_ズザー >>179
…('、3_ヽ)_三3ボフッ 'ω')/ 降りつづく雨より止んだと見せかけてまた降ってくる雨が嫌い(´・ω・`) 逮捕されても釈放からの書類送検だと思う(´・ω・`) >>183
じゃあ釈放されたときに集まったメディアに深々と頭を下げる代わりに見栄を切ろう(´・ω・`) >>181
下着_(:3」∠)_
ボロボロだから一気に買い替えるの_(:3」∠)_🩲👙👕 メルカリで値下げOKしてもらったのに値下げする前に買われちゃった…でもちんたら交渉してたあたいが悪い(´・ω・`)
と思ったら公式が再販してしかもクーポン配ってたから値下げ価格で保証付きで新品買えた(´・ω・`) 雑子が得している…妬ましい…(´・ω・`)ギリリ >>192
なんで遅レスしてまで嘘つくの?(´・ω・`)
スペインは西じゃん(´・ω・`)墨国はメキシコってググったら出た >>193
あれー?ググって出てきたやつを書き込もうとしたはずなのになんかバグったみたい(´・ω・`)
ごめんね訂正ありがとう(´・ω・`) マッサージガンとーAirPodsとーエアマックスココとーレインブーツとー(´・ω・`) >>199
ゴルフのキャディさんの声で再生された(´・ω・`) あーんボーナス(´・ω・`)
ボーナス来てくれはやく(´・ω・`) >>202
いつもこの時間におなかすく(´・ω・`)
でもおやつ食べると夜ごはんが入らない(´・ω・`) >>206
昼ご飯足りてないね(´・ω・`)っおから ツイツイの特典CD面白かったえびてんがギャグと萌え両方あって1番好き(´・ω・`) てんとう虫が室内にいた(´・ω・`)
これで2回目掴みにくいから外に出すの大変(´・ω・`) ユニクロからただいま_(:3」∠)_三
ついでにカルディでおやつ買ってニトリでカーテン吟味してきた_(:3」∠)_ちかれた… >>218
丁寧なくらししてる雑子(´・ω・`)! >>217
雑子も赤ちゃんの頃はそうだったでしょ(´・ω・`) ラーメンにコーヒーゼリー入れると美味いみたいよ(´・ω・`) 今日エレベーターに乗ったら赤ちゃんがバイバイしてきて可愛かった(´・ω・`)
横のお母さんがバイバイってやったら赤ちゃん間違えてあたいにバイバイしてきた(´・ω・`) なんでマッチョってナルシスト多いんだろう(´・ω・`) >>227
元の貧相な体より努力して手に入れた今の体が好きだからじゃない(´・ω・`) ヘアクリップに爪が変な引っかかり方してクリップが閉まる圧力で爪剥がされるかとおもった:(´・ω・`):
大丈夫だったけどさっきより爪反ってる気がするし何か根元青い:(´・ω・`): とりあえず絆創膏巻いといて明日医者に行ってみなよ(´・ω・`) >>226
あたいはスーパーで外国人のちびっこに不意打ちでこんにちはされた(´・ω・`)
反射でこんにちはと返してからちょっとだけ気恥ずかしくなった(´・ω・`) 心中って他の人は遠慮なくヤるけどいざ自分も死のうとすると
怖くなって甘くなるとか(´・ω・`)
クズやね(´・ω・`) 前に塩昆布にハマってた雑子がいたような気がするけど今遅れてあたいにブームが来ている(´・ω・`)
塩昆布+ごま油でなんでもうまくなる(´・ω・`) ごま油きらしててあたいのナムルの味が微妙(´・ω・`) ニトリでカーテン注文した(´・ω・`)
部屋の雰囲気変えるんだ(´・ω・`) >>235
心中実行して子供はちなせたのに自分は助かる親とか糞だと思う(´・ω・`) >>216
昨日のあたいとまったく同じ行動してる(´・ω・`) どっちもどっちかな
強いて言うなら近い方(´・ω・`) オニオンリングフライが好きなのでモス(´・ω・`) モスって国産謳ってるイメージあったけど全然そんなこと無かった(´・ω・`) モスってわざわざそこを目的にしないと行きにくいところにあるから
どこにでもあるマックと比べられない(´・ω・`) 何色のお風呂入るのー(´・ω・`)三(´・ω・`) パンプスで足が痛すぎてワークマンで買った靴がやみつきになりそう(´・ω・`)
スニーカーらくちん(´・ω・`) >>264
あたいワークマンのハイバウンスって1900円のスニーカーがどこまでも歩いていけて好き(´・ω・`) >>265
同じやつかも(´・ω・`)
2000円くらいだった(´・ω・`) 昔立ち仕事してたときはNIKEのtanjunはいてたな(´・ω・`)
一日働いても足痛くならない神みたいなスニーカーだった(´・ω・`) ワークマンは1900円の靴いっぱいあるよ(´・ω・`) ホネオネオネなんちゃらってスニーカーが歩くのにいいらしい(´・ω・`)
一万した(´・ω・`) >>276
こっちはただの雨の日になりそうな予感(´・ω・`) ホネホネなんちゃらよさそうだけど身長盛られすぎてしまう(´・ω・`) ホネホネなんちゃらよさそうだけど身長盛られすぎてしまう(´・ω・`) ホネホネなんちゃらよさそうだけど身長盛られすぎてしまう(´・ω・`) >>282
( ๑ •ω•)۶(´・ω・`)ヨシヨシ 圧力鍋で煮た牛スネ肉がやわこい(*´・ω・`*)ウマー >>285
いいねd(´・ω・`)
あたいも明日牛すじ買いに行こうかな(´・ω・`) >>288
あたいも入らないと(‘、3_ヽ)_あせくさ この間牛すじカレーに入れすぎたのを食いきれず自分の胃の衰えを感じた(´・ω・`) 木曜だけどお酒飲んじゃった(´・ω・`)っシードル >>291
300グラムくらい(´・ω・`)
赤身やジンギスカンなら300余裕なんだけど(´;ω;`) >>292
久しぶりのシードル雑!!(´・ω・`) >>293
カレー肉で300グラムって4皿分以上では…(´・ω・`) 羊肉っておいしいよね(´・ω・`)
ごま油と塩で焼きたい(´・ω・`) >>296
ジンギスカンのイメージしかなかった(´・ω・`) おばあちゃんの手編みの戦車カバーの画像見て実写なのかAIなのか悩んでた(´・ω・`) イタリアに入国したい中国人なんで小指の爪だけ長いの(´・ω・`) >>300
その臭みがカレーにはたまらん(´・ω・`) バスタフェ2モズルートのメンヘラ女確かにうざかった(´・ω・`)
でもBADでテウタが死んだあとのモズが見られたから良しとする(´・ω・`) 消えた子供達がまんまロシアがやってる事すぎる(´・ω・`)、 440円のクリアファイル買うのに送料880円:(´・ω・`):っ 一番くじ引いた後にメルカリで買えば良かったと思いがち(´・ω・`) >>305
臓器提供について話したりこの世に細胞遺伝子が残ってればいいからのあのバッドED良かった(´・ω・`) テレビから知ってる声がすると思ったら同じ会社のオッサンがインタビューされてる(´・ω・`) >>311
ね(´・ω・`)
あとドアノブに靴下とか他の仲間にからかわれてるのが微笑ましかったです(´・ω・`) >>315
藤井くん7冠かスゴイなあ!みたいな(´・ω・`) >>318
ちがうもん関西だもん(`・н・´)=3 他ルートの余裕あるヘルベチカ好き(´・ω・`)
自ルートで必死になってるヘルベチカはいまいち(´・ω・`) 鷲のお父さんが雛に餌をやる時半分の割合で餌を自分が食べちゃうけど
お母さんはほぼ100パー雛にあげてる(´・ω・`)
やっぱ母親よな…(´・ω・`) オスは子供作るのにかかるコストが低いから次いけるけどメスはその逆だからね(´・ω・`) ペンギンは両親共に子供に餌あげてます(`・н・´)=3 ある小型の鳥はつがいになってもメスはよその旦那とオスはよその奥さんとセクロスする(´・ω・`)
乱交することによって遺伝子を残そうとするらしいつまり不倫する奴は子孫絶対残すマン(´・ω・`) >>330
雄カップルペンギンに育てて貰おう(´・ω・`) うちの姪っ子のぬいぐるみの遊び方に弟家族の日常が透けて見えて可愛い(´・ω・`) 雑子がゲーム充してて過疎るの寂しいお(:3[__] >>339
一緒にゲームしようぜー(´・ω・`)っ🎴 >>339
ゲーム充してるけど常に雑談見てるから面白そうな話題ならすかさず参加するよ🎮⊂(´・ω・`)⊃📱 >>338
犬の人形に何とかちゃん可愛いね〜って話しかけて
それほどでもないですよ犬ならこんなもんですよって自分で犬の役もやってて可愛い(´・ω・`) 反射的に礼装交換したらマナプリ枯渇したから箱イベ周回するお(´・ω・`) ティアキンのボス戦あたいには難しいからチューリ置き去りにして祠と塔を回ったり
木造の家屋に火をつけたりして遊んでる(´・ω・`) >>347
あたい爺さんだけ置き去りにして気球飛ばしたり
爺さんだけ乗せて気球飛ばしたりして遊んでる(´・ω・`) 花札やりたくなったからアプリ探してくる(´・ω・`) >>354
おもしろいよ(´・ω・`)
まだワシが乗ってないのに!とか落ちるかと思った!とかリアクションしてくれる(´・ω・`) >>361
クッキーの量と値段が釣り合ってないよお知らんけど(´・ω・`) 花札ってリアルでは遊んだことない\( 'ω')/
テレビゲームかアプリ\( 'ω')/ >>363
リアルでプレイするとお互い役を揃えないように妨害ばっかりでそんなに楽しくない\( 'ω')/ >>360
ナナチとミーティーのマグカップかわいー(´・ω・`) >>365
(´・ω・( Y )三ジャーキー チョコ >>365
今は低アルコールが人気らしいよ(´・ω・`) おみくじの日なのにこんなに過疎なんて(:3[__] >>387
まあ遅かれ早かれって感じだし(´・ω・`)
むしろ何回防衛できるかが大事(´・ω・`) 藤井くんちょっと衰えたって自分で言ってた(´・ω・`) >>395
おまいおやすみする(:3[_____] あたいも10桁くらいは暗記できたけどいまは5桁くらいで間違える(´・ω・`) >>403
風呂なんて必要ないさ(´・ω・`)
ありのままの雑子でいいのさ(´・ω・`) お風呂なんてないさ(´・ω・`)三(´・ω・`)お風呂なんてうっそさ 床に潰れた虫が落ちてた(´・ω・`)
誰が踏んづけたんだろうなぁ酷いことするなぁ(´・ω・`) >>416
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 女王じゃないやつが撃たれたということは女王は撃たれないということ\( 'ω')/ >>419
お前にくらわせる銃弾はねぇ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン はよー(´・ω・`)
雨で出勤する気がおきなーい_(:3」∠)_ フラシミュで台風2号の中を飛んだら着陸失敗して死んだ(´・ω・`) 嫁ネロ50連で3人来てくれたので聖杯入れようか検討中(´・ω・`)あたいチョロい >>433
シミュレーションでよかった(´;ω;`) >>434
使うならいいんじゃないかな(´・ω・`)
推しなら迷わず捧げろ(´・ω・`) >>435>>436
なぜ欠航するのかよくわかった(´・ω・`) >>437
ネロシリーズで一番見た目が好き(´・ω・`)
単体Aセイバーは正直飽和してるけどサポとしても採用できるから100にはしてもいいかな(´・ω・`) >>447
ちゃうちゃうちゃうちゃう(´・ω・`) >>443
四国に関東あったっけってなった…我ながら寝ぼけてるわ…(´・ω・`) ソシャゲのログインしないで出かけるとこだった体力溢れちゃう(´・ω・`) こんちゃう(´・ω・`)三(´・ω・`)こんちゃう おはう(:3[__]
だるいから二度寝する(:3[__] 都会に行くときとかにお出かけ着に出来るようなワンピース欲しい(´・ω・`) >>456
何色のにする?!小降りの花柄とかどう?!(´・ω・`) >>458
あたいんとこももうすぐ大雨(´・ω・`)
ナカーマ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>457
秋冬用は紺のチェックだから同系統にするか少しは華やかにするのか迷うねえ(´・ω・`) 無地の黒でシフォンが重なってるみたいなのが好き(´・ω・`)もしくは柔らかいジャージー ワンピースに似合う麦わら帽子を検索しても海賊王しか出てこない(´・ω・`) ずっとパンツスタイルのあたいワンピースは憧れるけどなんか気恥ずかしい(´・ω・`) >>465
コンビニで間に合せで買ったやつが一番評判よかった(´・ω・`) ダイソーで550円のストローハットなかなかよ(´・ω・`) >>466
ふんわりした服の人多いから気にせず着よう(´・ω・`) >>471
その辺のどこかに置いてきた/( 'ω')\ 子供の頃こまったさんシリーズが人気だったのを思い出した(´・ω・`) 雨で快速が走らなくて鈍行列車がぎゅうぎゅうづめ(´・ω・`) >>473
なるほど忘れ物じゃねーの(´・ω・`) あたいが今最低限料理できるのはこまったさんのおかげ
(´・ω・`) 図書館検索したらこまったさん置いてる(´・ω・`)
借りようかな(´・ω・`) >>470
可愛いやつとかシンプルなやつとか色々あるもんね(´・ω・`)
ご飯食べてウエストきつくなってボタン密かに外すとかしなくていいからチャレンジしてみようかな(´・ω・`) >>482
こういう話聞くとなんかいいなぁって思う(*´・ω・`*) >>485
ノースリーブのAラインのマキシ丈にカーディガン合わせるとか(´・ω・`) >>487
あーんいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ワンピ着用の清楚雑子がいるなんて(´・言・`)ギリィ >>490
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>489
わりとおしゃれだからね雑子…(´・ω・`)
あたいはこの流れで出てる単語半分もわからんけど(´・ω・`) >>485
デブがふんわりワンピ着ると3倍デブに見えるよ(´・ω・`) 緑色のスカートに萌え袖カーディガンで回鍋肉をおかわりするのね(´・ω・`) >>494
見えてもいいじゃない(´・)ω(・`) >>494
電車で座れるチャンスじゃん(´・ω・`) >>495
防御力+5
日傘を装備の場合攻撃力+5
女性専用装備ね(´・ω・`) >>500
おりたたみ傘2本セットいったわ(´・ω・`) >>503
ゲームのアクセサリー扱いに(´;ω;`) >>505
ムック(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仕事で請求書作んなきゃなんだけど相手先のBtoBサイトが昨日から死んでて話にならない(´・ω・`)先月も同じことやってた >>513
3か月後に夜逃げするやつやん(´・ω・`) カルディで買った完熟かりんとう美味い(´・ω(・`)モッモッモッ >>513
個人事業者?!かっけー!(´・ω・`) >>516
いやただの事務員よ(´・ω・`)
昨今のペーパーレス化でこういうの増えたんだけどここんちは4月にインボイス対応してからサイトが不安定になっておる(´・ω・`) パステルカラーのジョイコンかわいい!(´・ω・`) 逆さちんこに反応するとか末期じゃねーの(´・ω・`) >>523
言うけど書き込むときはあんま使わないかも(´・ω・`) 誕生日だからおいしいごはん食べに行ってきます(´・ω・`)ノシ >>523
言葉自体は使うけどウェブサイトを指す表現として頭が反応しなかった(´・ω・`) >>527
フルーツポンチって逆から言ってみて!\( 'ω')/ >>531
ちんぽつーるふ!(´・ω・`)つーるふ何! >>532
ちんぽ!ちんぽ!ヾ(*´ω`*)ノキャッキャ >>529
誕生日なの?!おめ!!(´・ω・`)っ🎂🎉 チングルマとかでも喜びそうだなおまえら(´・ω・`) >>539>>540
おまえが雑談の柱になれ(´・ω・`) 関西雨やばいの?こっちも降る?(:3[_____] >>544
おまえはどっちにいるんだよ(´・ω・`) / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 // /
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 絶 対 / (,,..,)二i_ /
────< _>────(( ´・ω・`)) /コロッケ買いに行くのやめる
,.、 ,.、 船が/ だ め!/ ,.、 ,.、/ /~~ :~~~〈 //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ / 上岡龍太郎が局長だったころのナイトスクープよくみてた(´・ω・`) >>561
ビュッフェがおいしくてつい:(´・ω・`): >>563
小指ささないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
ナイトスクープ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このまま過疎ってあたいら消滅しちゃうのかな(:3[__] 二度寝したせいで計10時間ぐらい寝てた:(:3[__]: この雑子の種を植えておけばそのうち増えるよ(´・ω・`)っω あたいも外出から帰ってきたら猫激怒してた(´・ω・`) ω (・ω・`)
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
ωωωω_ノ`i__ノ >>582
大丈夫?おまえみたいな美少女はどこにもいかないでよ(´・ω・`) 下を通過してるだけなのにこの威力ってどういうことなの(´・ω・`) >>595
雑子は東西南北を右左下上で認識しています(´・ω・`) >>594
上と下で大違いだからちかたないね\( 'ω')/ 農家って大変だよね(´・ω・`)
大丈夫かなあ畑(´・ω・`) 道説明される時に東西南北を使われると左右でいってふええってなるあたい(´・ω・`) >>603
田植えが済んだとこなのに(‘、3_ヽ)_ >>605
だよね(´・ω・`)
おじいちゃんの畑にもとうもろこしとかかぼちゃすいかきゅうりトマトナス色々あったからなんか悲しくなってくる(´・ω・`) 過疎っ過疎の常駐スレが久々に新着伸びてると思ったらamazonで新刊買うと本が削られてるのが嫌だから書店まで足を伸ばして綺麗なのを選んで買う俺様やれやれみたいな自語りでマジでイラッとした(´・ω・`) 「はーん右上ね」言い放つやいなや雑子は飛び立った(´・ω・`) 踏ん張らずゆるめるだけでスルスルとうんこが出た(´・ω・`) >>611
過疎スレの新着ウッキウキで見に行ってそれだとイラつくね(´・ω・`) ずっと右上目指して進んでたらぐるぐる回っちゃわないかしら(´・ω・`) >>620
ミステリー板なので本当に過疎ってる(´・ω・`) >>623
ちな有栖川有栖のスレね(´・ω・`)
うっかり構うと長文で即レスしてくるから気をつけて(´・ω・`) >>617
けっこーいい方では?あたい150箱で3凸+2枚だよ(´・ω・`) あたいは120箱開けて1枚も落ちてない\( 'ω')/ 有栖川有栖ググったら思ったよりは若かった(´・ω・`)
あたいが物心ついたときには本出てた気がするから後期高齢者くらいかと思ってたわ(´・ω・`) >>627
そんなことあるの?やばない?(´・ω・`) 風がまあまあ収まりっちょす(´・ω・`)
夜から店に人来ないといいなあ(´・ω・`) >>629
あたいの箱イベは毎回こんなもんだよ(´・ω・`)
運営に嫌われてると思う(´・ω・`) >>628
いうて64だからまあ歳だよ(´・ω・`)
後期高齢者は75から(´・ω・`) >>625
4枚は交換だからドロップは6枚と思えばまあ普通か(´・ω・`) 避難所のご案内とかやたらとスマホがうるさいわ(´・ω・`) >>628
あたいより若かったに見えてビビった(´・ω・`) >>643
さっきからエラーになって雑談できなかったの!!!(´;ω;`)
雑談できてよかった!!!(´;ω;`) >>647
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 探してた同人誌駿河屋で見つけた(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>653
明日の朝8時に注文が正式受領されるからそれまでは油断できないのよね…(´・ω・`) マカロニがほしいけど買い物には行きたくないな…(´・ω・`) >>655
イタリアのマンマみたいに家で作ろう(´・ω・`)っ小麦粉 避難しなきゃならない雑子いるのかな(´・ω・`)
雨すごいお(´・ω・`) 4駅手前で電車が終日運行停止になったのでカーチャンにお迎え頼んでしまいました(´・ω・`)申し訳ない… あたいんち8階だからデイアフタートゥモローみたいにならない限りは家にこもる(:3[__] これからヤバい地域の雑子気をつけてね(´・ω・`) 昔、下の者ですが家に入れてくださいとか言われてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>668
しかもその相手は男だった気がする(´・ω・`) >>664
あたいも20階だから家にこもる(´・ω・`)
お菓子はいっぱいある(´・ω・`) >>673
20階ならデイアフタートゥモローになってもたすかりそう(:3[__] リザルフォスのしっぽ落ちなくて投げそう('、3_ヽ)_ >>671
ガチヤバ案件にそういうのやめな(´・ω・`) 無事おうちに着きましたカーチャンのおかげですありがとうございました(´・ω・`) 雨しゅごい(´;ω;`)
帰りたいけど帰りたくない(´;ω;`) >>685
もっと聞き慣れない名前だった気がする(´・ω・`) 靴も靴下もびしょびしょで気持ち悪い(´;ω;`)
鞄の中もやばそう(´;ω;`) 早めに帰らせてくれたがパソコン持ち帰って仕事('、3_ヽ)_ 自治体が警報出すとスマホからすげー音するのな…(´・ω・`)びびった >>697
災害舐めプのアホをビビらせないといけないからね(´・ω・`) >>693
あるよ(´・ω・`)
リトルマーメイド(´・ω・`) 前に県堺近くに住んでたときにどっちの県からも警報出てうるさかった(´・ω・`) >>703
所詮忘れる程度のものだったってことよ(´・ω・`)y-~~ / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 // /
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 絶 対 / (,,..,)二i_ /
────< _>────(( ´・ω・`)) /コロッケ買いに行くのやめる
,.、 ,.、 船が/ だ め!/ ,.、 ,.、/ /~~ :~~~〈 //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ / >>708
田んぼの水はねえ…(´・ω・`)
見に行きたくなる気持ちわかるからあんまり茶化さないでほしいな(´・ω・`) 【新テニスの王子様】跡部景吾さん、最新の人気投票で5位に沈む…
Kさんどうして(´;ω;`) >>710
漁師的には船もだろうねえ(´・ω・`) 台風でラブホ満室みたいだね
電車動いていないから(´・ω・`) >>710
茶化さないよ(´・ω・`)
バカだなって思うだけ(´・ω・`) 1年分の収入が一晩で吹っ飛ぶって思ったら居てもたってもいられなくなるわな(´・ω・`) 天気の場合はなんの前触れもなくってこともないしなんでわざわざ死にそうな行動とった挙句ほんとに死ぬんだろうと思ってる(´・ω・`) さっきから雨やばし!って繰り返しニュースしてるけど
ほんとにやばちょすなの?(:3[_____] 田舎もんのバカなおっさんが勝手に死ぬだけなんだからおまえらに関係ないね(´・ω・`) みんな落ち着いて深呼吸(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー 言葉選びがちょっぴり苦手なざっちゃんなのよ(´・ω・`) あたいは賢ぶってる雑子の踊りを楽しんでるよ(´・ω・`) >>729
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
なにやつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 焼き魚食ってて骨噛むと
テンション下がって食欲失せる(ヽ´ω`) ゆめくろカプリスいなくてびっくりした(´・ω・`)
黒妖精ガチャ単品って絶対まわらなくない?(´・ω・`) >>739
ご要望にお答えしてみたいな感じだけど黒妖精推しそんないると思えん(´・ω・`)
セットだから回す時もあったけど完全に別なら回さん(´・ω・`) マイスターガチャ引いたポイントで黒妖精引けないからもう黒妖精ガチャ引くことないな(´・ω・`) >>740
黒妖精のキャラストみたいみたいな要望はあったとおもう(´・ω・`)
黒妖精と男のコンビで話が進むよりはくらいの要望で(´・ω・)
男回したあとのあまりで回すシステムだとお金儲からないってことだとしても単体でガチャ回らんキャラが多すぎるし無理だよお(´・ω・`) 乙女ゲー向きじゃないキャラでもメイン男のオマケだからまだなんとかなるってシステムなのに(´・ω・`)
今と同じかんじ+回りそうな人気黒妖精だけガチャって形式だと思いこんでたからちょっとびっくり(´・ω・`) >>742
和風?中華風?のじじいとか一体どこに需要があるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>742
そういう人達にしてもストーリーをどうにかしろってだけでガチャ分けろとは思ってなさそう(´-ω-`)
一部黒妖精ガチ勢にはいいんだろうけどマジで一部だと思う(´-ω-`) >>680
エー(´・ω・`)じゃあどうやって茶化せばいいの! >>744
サブとしては嫌いじゃない(´・ω・`)
メイン男と黒妖精の絡みとしてわりとすきなペアもあるけど黒妖精単品でまわすかっていわれるとキツすぎる(´・ω・`) お兄ちゃんならガチャするかもしれないけどこの間のイベで来たばっかだし回ってくる前にサ終しそう(´・ω・) >>747
こうなったら…(´・ω・`)
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>745
それだよ(´・ω・`)
単品で回したいってレベルじゃないよ絶対(´・ω・`)
ガチャなんとかなりそうな黒妖精ってカプリスお兄ちゃんリーベおまけでファズくらいでは(´・ω・`) >>750
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>749
でなかった(´;ω;`)
でなかったよお(´;ω;`) >>751
やだー(´;ω;`)
一応そこそこ稼いでそうなのにだめなのかな(´;ω;`) >>754
あたいも沼りたくないから早々に諦めた_(:3」∠)_ >>734
カルシウムだと思ってそのまま食べなよ(´・ω・`) カプリスとお兄ちゃんとチャッピーとナヴィで余裕あったらリーベくらいだわあたい(´・ω・`) >>759
チェッピー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>758
毎月千円だしてる唯一のソシャゲです(´;ω;`) >>760
たまにどっちかわからなくなる)・ω・`) >>761
あたいボーナスパック全買いしたよお前も買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 黒妖精はマイスターの副産物でまわすもの(´・ω・`) マイスターの副産物で回したあとでなくて追いガチャしたことある(´・ω・) あたいナヴィはイツキを一切ひかずにまわしてる(・ω・`) キュイいっぱい引いたのに副産物ガチャない(´;ω;`) リーベ好きだけどリーベ目当てでガチャ回した事ないその程度(´・ω・`) >>767
どう?!?!?もえた?!?!(´・ω・`) もしかしたらいまならおにいちゃんでるかも!とおもったけどむりでした(´・ω・`) >>771
あたいかよ('、3_ヽ)_
来なかった('、3_ヽ)_ >>772
ザッコパワーが!あるかなって思って!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>769
共通からキスしたり甘々太陽も月も次は本当に結婚式あげようねって感じ(´・ω・`) 3兄弟揃えたいからリッシュ引く予定だけど引く雑子いなそう_(:3」∠)_ >>774
クーヘンがキュイの代理でエマさんと結婚披露宴してるのをみてキュイが嫉妬してた(´・ω・`)
過去に好きだった女みんなクーヘンに惚れる設定を思うと胸が苦しい(´・ω・`)
でもクーヘンに未来の妹って呼ばれるのは良かった(*´・ω・`*) >>777
いしがあればひきました
おにいちゃんでぬまらなければ(´・ω・`) >>778
嫉妬具合はいかほどでしたか(´・ω・`) >>779
かきんすればむげんにいしがわきます\( 'ω')/ 今60箱であと40開けたいけど無理かなー(´・ω・`)
++3T周回してるけどWキャストリアポチ数多いけどやっぱ強いな(´・ω・`) 夕飯作るます(´・ω・`)
きょうはクックドゥの回鍋肉(´・ω・`) >>781
拗ねて甘えん坊になるタイプだった病んだりとかはしない(´・ω・`) >>786
覚醒絵はイメージ映像じゃなかった!(´・ω・`) >>792
(´・◇・`) 💩🥢(´・ω・`)はいあーん >>794
台風でみんなラブホに泊まってるって(´・ω・`) 雑子元気だった?久々にきたよ(´・ω・`)
そして帰るよばいばい(´・ω・`)ノシ / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) ちょっと雑子の様子を見てくる
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / エリックだれ?(´・ω・`)
井上?(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
キンハーでかじった程度(´・ω・`) さっき実写版の歌はちらっと聞いたけど上條さんの歌声が良すぎて実写版の声下手くそに聞こえた(´・ω・`) あたいアリエルがフォークを櫛だと勘違いして使うシーンが好きよ(´・ω・`) 人間の道具知らない癖に楽譜はある海の世界(´・ω・`) 姉達顔は普通だけどいいお姉ちゃん達っぽい(´・ω・`) あたいこの子役特有の下手なんだかよくわからない喋り方好き(´・ω・`) んん?
サメは人魚食う設定なん?(´・ω・`)
イルカも肉食だけど(´・ω・`) 実写版アリエルはルッキズムにも配慮してるね(´・ω・`) >>826
映画にルッキズム持ち込むんじゃねえ(´・ω・`) >>826
美しい設定なんじゃねーの(´・ω・`) >>834
森公美子なの!?(´・ω・`)シュゲー アースラってトリトンの妹って設定らしいけどなんでタコなんだろ(´・ω・`) 森公美子アースラのコスプレ超似合いそう\( 'ω')/ >>840
人外だから規制対象外です(´・ω・`) リトルマーメイドとかってアニメで滑らかなカメラワークをやってたのが凄いから実写で再現されると逆に普通に見えてガッカリなのよね(´・ω・`) スプラッシュは人間が最後に人魚の世界に行った\( 'ω')/ あたい何故かセバスチャンは山ちゃんが吹替してると勘違いしてた(´・ω・`) >>848
アリエルって最初は金髪設定だったけどスプラッシュと被るから赤毛に変更したらしい(´・ω・`) >>852
アリエルの赤毛特徴的だからそっちにして正解かも\( 'ω')/
そしてドレッドヘアに…\( 'ω')/ あたいディズニープリンスでは眠れる森の美女の王子様が一番ハンサムだと思う(´・ω・`) >>856
なんであんな汚ならしいドレッドになるんですか?(´・ω・`)
もっとビーズとかつけてお洒落にするとかさあ(´・ω・`) 来週は実写版美女と野獣だね(´・ω・`)(ちゃんと美女と野獣) エマ・ワトソンもなんか苦手になっちゃったな(´・ω・`) >>865
ローリングの方が正しいと思う(´・ω・`) いまきた!(`・ω・´)
あんだーざしーうたった?!(`・ω・´) >>867
まだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>847
実写アラジンがんばってたけど🧞♂はアニメのがよかったのおもいだひた(´・ω・`) きちゃ!!!!(´・ω・`)
よかった全裸でフロでてきて!(´・ω・`) >>878
アンチたちーアンチたちー(´・ω・`) >>879
よかったし頑張ってたんだけどね(´・ω・`)
ジーニーのマジカルショーはアニメノ動きがすごすぎた(´・ω・`) エビやイカタコはそりゃそうだろうけど人魚は食べられないからなあ(´・ω・`) アリエルって何食べていきてるんだろ(´・ω・`)
フライパンもなにもないけど(´・ω・`) アリエルの髪の揺れやヒレの動きなめらかでひらひらくるくるでいいねえ(´・ω・`) 金ロー部今日活動中なのか(´・ω・`)
風呂ってこよ(´・ω・`) 惚れたのが人魚だったら王様権限で相手に有無を言わさず結婚させそう(´・ω・`) 実写のセバスチャンがあんだーざーしーって歌うの笑っちゃう(´・ω・`) 久しぶりに食べたらかっぱえびせんめっちゃおいしい(´・ω・`) これ王子様の気持ちを確認しないままつっぱしっていいのかな(´・ω・`) >>872
実写アラジン微妙に歌詞変わってて違和感が凄かった(´・ω・`) これセバスチャン悪くなくね?(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`) あー!(´・ω・`)
アリエルの前髪って水の中だからあんなふうにおわんがたにまえにはりだしてるのか!!(´・ω・`)
髪がうかんでるんだね!(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーン始まってた(´・ω・`) >>906
ジャスミンはキャラデザの人が妹に似せて作ったってテレビで言ってた(´・ω・`) 人間は魚を食べる!って言うけど魚も魚食べるよな(´・ω・`) 普通のキスじゃだめ(´・н・`)
すごいべろちゅー!(`・ω・´) ぬえ!なんか不細工多すぎない?
アリエルも黒いし(´・ω・`) アースラがイケメンだったからいまのやつは萌えた(´・ω・`) >>922
向こうも一目惚れしてくれれば(´・ω・`) アースラのボインボインの動きおもしろいな(´・ω・`) >>922
そもそもかなり自信がないとやれないよね(´・ω・`) あんた見た目がかわいいからOKよ!(´・ω・`)
って実写でもやるのかな(´・ω・`) これかなりアリエル恋愛脳というか行動派っていうか(´・ω・`) これアリエルしゃべらんかわりにエビが喋るの(´・ω・`) ここまでやって王子の中身がクソ男だったらどうするんだろう(´・ω・`) アリエルの娘はなんでアリエルに似ずに王子に似てしまったのだろうか(´・ω・`) >>941
犬の為に火事の船の中に飛び込む男やぞ(´・ω・`) >>941
元々の人魚姫も助けた時の一目惚れでしたし(´・ω・`) >>945
ケモノにしか興奮できないケモナーかもしれないじゃん(´・ω・`) アリエルかわいいなあ声なくてもかわいい(´・ω・`) マッチングアプリで何度も何度もいいねつけてくる人怖すぎる(´・ω・`) >>950
声がない分動きや表情がオーバーなのがいいのかな(´・ω・`) ブレワイでもミファーがリンクに惚れとったけどどうやって繁殖するんやって思った(´・ω・`) >>972
え?(´・ω・`)
うっそ(´・ω・`)
あれどうみてもエビでしょ(´・ω・`) チャラそうに見えてチャラくない王子良いね(´・ω・`) 本編の人魚姫の人間の王女ちょっとかわいそうだよな(´・ω・`)
ただ海岸で人助けして王子を好きになっただけなのに読者からは悪者扱いされるし(´・ω・`) 自分を助けてくれたはずの空想の女性(一瞬あっただけ)よりも
1日いっしょにいて笑い合った現実の女性を選ぶっていう筋書きいいな(´・ω・`) >>982
まあ契約不履行なら前払い金も返却よ(´・ω・`) ザッツがむまいって言ってた果汁グミのdark🍒とキウイ買ってみた(꜆ ˙-˙ )꜆🥝💕 ここら辺見たことないかも(´・ω・`)
おもろいな(´・ω・`) これ王冠さえもぎとれば王様になれる?(´・ω・`) 攻撃する寸前に手元がくるったせいで攻撃用の雷が自分におちたんだな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 36分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。