なんでも雑談スレ@乙女2635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あんだーざかがーわー(´・ω・`)
∧_∧
∧_∧ (´;ω;`) ∧_∧
(´;ω;`) _ 岡山 _ (;;´;ω;`;;)
伯方 |\ \塩 ↑| いりこ/ /| 瀬戸内海
恫喝 \ \ 恫喝| |小豆島 / /茹で汁
\ \| |↓ |/ /
電気  ̄  ̄ うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水・スダチ
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685581294/ 王子がトドメさして海をすくってくれたからな(´・ω・`) アリエルじゃなくてオリジナルの人魚物にしてくれたらなあ(´・ω・`) フライパンとか知ってるのにフォークの使い方わからんの?(´・ω・`) ムシムシするから三十分つけるね(:3[_____]っピッ ジャネがバグりすぎて1レス6cm間隔になってて草もはえん(´・ω・`) >>15
リトルマーメイドの世界が送る、もう一人の人魚の物語……
とかね(´・ω・`)
アリエルが人間になったあとにすればセバスチャンとか出せるし(´・ω・`) みるならワンピースレッドにしなよ(:3[_____] >>17
キッチンまでしかしらないからでは?(´・ω・`)
フライパンをみた魚介類はそこで死んで食卓では死体だし(´・ω・`) このアリエルはアースラに殴り勝てそう(´・ω・`) あのーアリエルなんで王子のこと命かけるほど好きになったの?王子はアリエルの顔で好きになったみたいだけど(´・ω・`) なんでこのセバスチャン猛虎弁つかってるん(´・ω・`)なんJ民か >>21
わかる(´・ω・`)
あたいはアンダザシー見てから映画館で観るの決めた(´・ω・`) 砂サンドだったのかずっとツナサンドだと思ってたわ(´・ω・`) >>22
なぜかプリンセスだけキャラクターの再現をはなから一切放棄してるって点が嫌なだけだからぬ(´・ω・`)
ねーちゃんずもねーちゃんずじゃなくて全く違う海からきた七人の人魚たちの物語とかにしてくれ(´・ω・`) セブンのサンドイッチってなんでペラペラなの?(´・ω・`) >>33
今やってたやつよかったね華やかで(´・ω・`) >>31
イケメン(´・ω・`)
あと勇気ありそうなかんじ(´・ω・`)
そして憧れてた人間(´・ω・`)
あとは思春期の暴走パワーで声を渡しました(´・ω・`) あたいはビビデバビビデブーがポジティブで好きだよ
落ち込んだ時とか歌う(´;ω;`) あたいは海のCGがイマイチで観に行かないと決めたよ(´・ω・`) >>40
リトルマーメイドが人魚姫再現してないのになにいってんの(´・ω・`) >>44
むかしツナマヨがやたら押されてたの何だったんだろうね(:3[_____] >>36
ハリセンボウと一緒にぷくっと頬膨らますとこかわいいと思った(´・ω・`) 答えのない毎日がただ過ぎていく時間が('、3_ヽ)_ アナ雪実写化したらエルサはレズビアンになる(´・ω・`) >>46
アリエルも王子もセブンのサンドイッチ並みの理由だった(´・ω・`) 日本の人魚って言うと濡れ女とかミズチか(:3[_____] あたいはジブリみたい!なんでやらないの!(`・н・´)=3 >>50
でも実写リトルマーメイドはディズニーのリトルマーメイドの映画でしょ(´・ω・`)
コミカライズやノベライズと同じ立場じゃん(´・ω・`) ポリコレって黒人配慮ばかりだけど
アジア人はもっと差別されてるよね
なんでそっちは誰も振れないんだろうか(´・ω・`) >>58
何か日本の人魚だとホラーになりそう(´・ω・`) >>67
いいえ...いいえ...('、3_ヽ)_ >>56
まあそこを補強するための食事会・1日デート・最後の命がけですね(´・ω・`)
結果的とはいえ両方ともいい人たちでよかったね(´・ω・`) >>69
リングの監督のやつみたいになりそうだよね(:3[_____] >>58
日本の人魚っていうと八尾比丘尼でしょ(´・ω・`) >>68
昔黒人が演じてた陽気なキャラが中国人になった(´・ω・`) >>58
日本の人魚っていうとお寺のミイラ(´・ω・`) >>66
それいうならアニメリトルマーメイドは人魚姫のパロディでしょ(´・ω・`) ラーメン屋でチャーハン食べてる人いるでしょ?
あれなんなん?(:3[_____] >>68
アジアじゃないけどネトフリが黒人起用すんなってクレオパトラでもえてるじゃん(´・ω・`) >>79
パロディはそりゃ変化してるとこがあるでしょ……(´・ω・`) >>74
ルッキズムはエロさがないんだなってわかりました(´・ω・`) >>83
なら実写もアニメのパロディでいいじゃん(´・ω・`)
忠実な実写化なんて今までひとつもないんだし(´・ω・`) 食事会で久しぶりに王子を笑わせたりデートたのしんだりしたあたりで恋愛っぽさは感じておいて!(´・ω・`)
むしろ王子は惚れる時間やタイミングがあったほうだよ(´・ω・`)
アリエル勢いで声わたしちゃったでしょ(´・ω・`) 人魚って交合する為に人間の足が欲しかっただけで
まったく感動的じゃないんだよな(:3[_____]っ 実写アンチはなんで客でもないのに文句だけつけるんだろ害悪じゃん(´・ω・`) >>86
人魚姫→リトルマーメイドだから別作品って提示はしてるでしょ(´・ω・`)
実写はリトルマーメイドってタイトルそのまま冠してて主人公以外は原作を再現した見た目して白人の王子様だから余計に不自然なんよ(´・ω・`) >>94
リトルマーメイドは人魚姫と無関係なの(´・ω・`) >>93
王子は3日だからツーナイトラブ?(´・ω・`) >>95
命かけるほどイケメンに見えない(´・ω・`) アースラ姫に惚れたのが勘違いじゃなくてガチ洗脳だったり、幻想の歌声の主よりも現実のアリエルのほうがいいかなと迷わせるシーンいれたり王子はわりと配慮されてる(´・ω・`) >>98
石像に似てるあたりイケメンなんじゃないかな(´・ω・`)
ダビデ像が現実に歩いてる!みたいな?(´・ω・`) >>98
最初からずっとハンサムハンサムってベタ惚れだったし顔がいいんだよ(´・ω・`) ディズニーの王子ってそもそもイケメンに見えないしな(´・ω・`) アリエルがかわいくなかったらどうなったんだろうとは思う(´・ω・`) >>103
ラプンツェルの王子?雑子に人気あった(´・ω・`) >>98
海の中基準だとイケメンなんだよ(´・ω・`) >>105
ユージーンは決めるときに女性スタッフが理想の王子会議を開いたって聞いたことある(´・ω・`) >>105
雑子に一番人気あったのはズートピアのキツネだとおもう(´・ω・`) >>107
男キャラ人気でないよってなやんで女性スタッフ集めたらめっちゃ白熱したんだっけ(´・ω・`) >>109
ロリコン要素あったっけ(´・ω・`)? >>108
ニックはあくまで相棒って感じで恋愛ヒーロー感はない(´・ω・`) >>113
恋愛していただいてもよかったです(´・ω・`) 王子よりも騎士執事庭師魔王がいいです(´・ω・`)ノ 魔法にかけられての男もそこそこすかれてなかったっけ(´・ω・`) >>116
結果的に恋愛になるのはいいけど映画の中では恋愛してほしくない(´・ω・`)
もうちょっとバディとして絆築いてから進展してほしい(´・ω・`) >>120
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でもアナ雪のハンス王子は可(´・ω・`) ハンス王子は徹底的悪役で手が早くて超チョロいアナとあった日にいきなりえっちっちしてたよね(´・ω・`) >>120
ノートルダムの鐘のフィーバスが浮かんだ(´・ω・`)
ヒーローでも主人公でもないけどヒロインとくっつく友人(´・ω・`) ハンス王子が全部悪くて成敗されてめでたしめでたし!みたいになってるけどアレンデール凍らせたのはエルサだよな…っていつも思う(´・ω・`)
国民ピンチなのにエルサもアナもいなくなって打算とはいえ残ってたし(´・ω・`) >>124
国王は若さ感じられないし恋愛に現抜かしてんじゃねえってなるからかな(´・ω・`) >>129
言うほど悪いことした感じない(´・ω・`) >>131
ぶっちゃけエルサのやらかしの方がでかいよね(´・ω・`) >>131
他国の王女を殺そうとしたのは罪でしょ(´・ω・`) エルサもハンスもあかんからアナが即位したのは正しかった(´・ω・`) >>133
殺害じゃなくてアナを洗脳・監禁方面いってたら大きいお友達に人気あったろうなー見た目は良いし(´・ω・`) アナ雪で一番きゅんとしたのはオラフの「アナのためなら溶けてもいいよ」のとこ(´・ω・`) >>141
あたいも(´・ω・`)
オラフ何であんな健気なの 雨が止んでも上流から降った分流れてくるから怖い(´・ω・`) >>140
今は牛さん🐄布団の殻を被った蝸牛(:3[▓▓] あたいは引っ越し準備が面倒くさい(´・ω・`)
雑子代わりにやって欲しい(´・ω・`)
あたいが雑子のかわりに風呂はいるから(´・ω・`) 風呂はね肉体労働なのよ(´・ω・`)体力が削られるの 概念礼装のレベル上げたら90++6積み安定してきた(´・ω・`) どんぶらこっこどんぶらこっこ雑子が流れていきました(´・ω・`) マッチョおじぃさんに拾われ飼われましたとさ(´・ω・`) >>157
オジィ趣味じゃないのでイケメン鬼ィさんの島へいきます(´・ω・`) >>161
マッチングアプリで知り合った人(´・ω・`) >>162
二人っきりで?雷鳴轟く密室のなか?(´・ω・`) ざつこのすきなやつ(´・ω・`)っ
__\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :‘:,
`¨¨¨ア: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :.‘:,
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. \
//}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.「`ヽ
ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
ー=彡: : : : : : : : :./}/}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./.
-‐=>: : : : : : : : :./ んン/: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :. :. :./:::::.
___/ `7: : : : : : /ゝ //}: : : : : : : : : -‐ ァ: : : : : : : : : : : : : : : /::::::::::.
′ | ア: :. :./ } ‘:,: : : : /}/ //}/: :/: :/: : : : : : : :i::::::::::::::.
:′ :| //l/ ‘,: : / /: :/}/}: /}/|: ∧|:::::::::::::::.
::′ | ‘,/ ,/´ |:::}/ :::::: |/:::::::::::::::::::::::
| | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| | __ r‐=≦}ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ∧ ,. -‐\ `¨У´ ン}〉 :::::::::::: r‐ ..,,_::丶
| / ∧ / 〈ゞ\ / __,/:::::::::::::::__j_ } ̄
| ,/ ∧ イ  ̄ ̄ ̄ }:::::::::::::::::(__ `丶〈
| ,/`ヽ:., / / ∧ /ハ:::::::::::::::人 ``丶{´
| .イ / / ,/ { ≧s。 }∧:::::::::::::::r‐く 〉
|/ニ| / / /\ { /≧:、 |:/\::人 `〈
ニニ | | \ / ′ :},{ /, \ |/ >::〕iト /
ニニ/ | } / }{ ,/ ∧ ´ ‘:,
二 / \ { :′ :}{ ,/ / ∧ / --‘:,
= / | }′ /{ ,/ / ハ / / ‘:, >>165
←は横顔なのわかるけど→はどうなってんの(´・ω・`) \ 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ. ヽ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
_/__/_ // ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
/ / ーーーーーーーーーーーーーー \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
/ ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\. 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!彡 ⌒ ミ
| |(´・ω・`) 雨の中、傘もささずに裸で出かける人間がいてもいい
\ ヽ 自由とはそういうことだ
| ・ ・ | |
| .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
| i.uj |リ 、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | | ヾ丶ヽ ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶 朝になったら流されて家がなくなってるかもしれないよね(:3[__] やっとNHKの大雨中継始まったこれ見ながら寝るおやすみ(:3[__] 仮眠から起きました(´・ω・`)
おはようございます皆様 >>190
トイレ 水のう で調べて実行しな(´・ω・`) ふえん(´;ω;`)
こんな夜中に防災無線で土砂災害の放送はいった(´;ω;`)
あたいんとこははいってなかったけどめっちゃ同じ丁はいってる(´;ω;`) 渋谷スクランブル横ににパトカー来てる(´・ω・`) >>195
NHKで中継流してる(´・ω・`)
真ん中の女が立ちんぼしてる(´・ω・`) 部屋に蚊が出て起きてきた(´ぅω・`)
あたいも台風情報見る(´・ω・`) お駄賃ってなんかすごい駄目なチンポ感あるよね(´・ω・`) こんだけ雨降ると川見に行きたくてウズウズする(´・ω・`) おまえはおまえひとりのからだじゃないんだよ!!(´;ω;`) >>207
雑子が群体で個体を成していることに今更気付いたのか(´・ω・`) ホットミルクでパン食べた(´・ω・`)
デザートのチョコレートいただきます(´・ω・`)っ🍫 >>209
こんな時間に!?(´・ω・`)
なんて罪深い…(´・ω・`) >>210
目が覚めたらお腹空いちゃってね(´・ω・`)ゲフ >>204
あたいは海を見に行きたい(´・ω・`) >>216
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>217
ついでに(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 流石の渋谷もひといなと思ったら意外とひといてびっくりする(´・ω・`) しかもここ一番人が多いスクランブルじゃない(´・ω・`) ざっちゃん見てるのNHKの大雨?(´・ω・`)
それとまYouTubeの配信?(´・ω・`) あたいはNHKの渋谷と別でうっかりデカ盛り唐揚げ動画見てしまっておなすい(´・ω・`) トイレポコポコだから水のう置いたけどおしっこしたくなってきた:(´・ω・`): NHK(´・ω・`)
放送事故で韓国語が流れてきたんで実況盛り上がってます(´・ω・`) こんなにひといななのに一人はうざさんで一人は実況持ち込み(´・ω・`) >>231
さらにお前とあたいもいるよ!(´・ω・`) スマホの緊急速報が爆音で流れてめっちゃ鳥肌たった:(´・ω・`):
家から全然近くないところなのに鳴ったけど近い雑子は大丈夫だろうか(´・ω・`) 料理動画というか料理店動画を見ている(´・ω・`)
指が曲がったじいちゃんがたまにちょっとプルプルしながら大きな鯛を捌いてる(´・ω・`) 耐えられない寒さ(:3[_____]
装備変えるか\( 'ω')/⌒👕 >>238
今屋のハンバーガーの動画も見て(´・ω・`)
腰曲がったおじいちゃんが頑張ってる(´・ω・`) >>255
雑談正式挨拶できたね(´・ω・`)エライ >>254
見てきた最高33最低30だった:(´・ω・`): 昨日の昼に食べ過ぎたから夜ごはん食べなかったんだけどようやくおなかすいてきたような気がする(´・ω・`)気がする 素材を獲得する端からスキル上げに使っちゃうから周回してもしても足りないけど
なんやかんや育成が進められて嬉しい(´・ω・`) ざっちゃんたちゲーム充して雑談サボってるでそ!(`・н・´)=3
もっと書き込んで!(`・н・´)=3 >>275
ルンファク4だよ
ゲームカタログの期限切れるけどセール中だから買っちゃった(´・ω・`) >>268
溢れるQPでアペンド上げられるの助かるよね(´・ω・`) >>279
とりあえず出したら腸活しようね(´・ω・`) >>281
ヨーグルトとカルピスとヤクルト買ってある(´;ω;`) ゆうべトイレがポコポコ言ってた雑子は大丈夫だったろうか(´・ω・`) >>285
下水道の本管が雨で満水だと一時的に流れていきづらくなるから水がはけたら直る(´・ω・`) >>287
なるほど雨がやんでしばらくすれば大丈夫なのね(´・ω・`) ヨーグルトの菌って同じの1週間食べ続けないと効果ないってよ(´・ω・`) >>283
ヨーグルト系効かなかったらミルミルもおすすめ(´・ω・`) でも辛いもの食べると数時間で腹緩くなるよね(´・ω・`)
あのときのあいつが降りてきた感ある(´・ω・`) >>293
尻穴がダメージ受けるやつ!(´・ω・`) 辛い物より速攻効かすなら大量の海苔(´・ω・`)
ご飯他挟まずに海苔のみ(´・ω・`)大量に 海苔の食い過ぎはヨウ素とかなんかヤバくなかったっけ:(´・ω・`): >>296
慢性的に食べ過ぎなければ大丈夫(´・ω・`) >>299
ただ慢性便秘には結局ヨーグルトやミルミルやあと腹筋がいい(´・ω・`)1ヶ月頑張ってみな
海苔や辛いものは中身だーっと流してしまうだけ感ある(´・ω・`) 献血行ってきた(´・ω・`)
お菓子いっぱいもらった(*´・ω・`*) >>304
パラソルハンガーの引っ掛けるところが外れたからステンレスのに買い換えようと思って(´・ω・`) >>307
あたいんのだよぉ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>306
そっか!いてら!(´・ω・`)三(´・ω・`) 職場の献血ムーンとマリーとチョイスしかくれない(´・ω・`) ここ来ると和むわ(´・ω・`)
前は雑子うざきもちね思ってたけど(´・ω・`) >>311
今でもおまえのことはうざきもちねって思ってるけど(´・ω・`) >>317
雑子と関係ないけどかわいい(´・ω・`) >>317
これにきんたま口あればかんぺき(´・ω・`) >>321
何か知らないけど自分でおやり(´・ω・`) 庭の草少し刈って洗濯干したのでこれからお昼にするます(´・ω・`)
きょうはオートミールチャーハンです(´・ω・`) >>325
(´・ω・( Y )三ジャスミンティー そういや昨日フライドさつまいも食べたらすごくおいしかった(´・ω・`)
ほくほくで柔らかい芋けんぴみたいで(´・ω・`) ジャパネットがこれお得よ〜ってメールよこしたやつオクで探したら新品未使用半額のがあったからそっち買っちゃった(´・ω・`)
サンキューたかた(´・ω・`) >>336
なんかワロタ(´・ω・`)
最近炊飯器の調子悪くてジャパネットで買ってよさそうだった雑子思い出したけどどの機種だったか(´・ω・`) >>339
ふっくら御膳だと思った(´・ω・`)日立の >>337
人外との恋愛好きだからお前の感想待ってる(´・ω・`)b >>340>>342
おーありがとう(´・ω・`)φ三φ
なんとなくずっと象印使ってきたけど変え時か(´・ω・`) >>342
取り外して食卓に持っていけるのいいな(´・ω・`) >>346
雑子パイセンアゲ↑アゲ↑っすね!(´・ω・`) あたいもとうとう通販番組なかなかおもろいやんと思うようになってしまいました(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズチャパティ 三┌( 'o')┐チーズチャパティ ジャーパネットジャーパネット(´・ω・`)フゥフゥ 誰もいない(´・ω・`三´・ω・`)
ジョオウするなら今のうち
ジョオウ!\( 'ω')/ >>353
あえて過疎らせてお前をおびき寄せ生け捕りにする作戦成功ね(´・ω・`)🔒 >>353
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:... >>356
秘薬の材料は知ってるかい?(´・ω・`)ニヤァ >>357
何なの?!漢方的ななにかでそ?!:(´・ω・`): 小粒は土日しか飲めないよな(´・ω・`)
平日は怖くて駄目(´・ω・`) >>360
オムツ\( 'ω')/
新たな扉をあけて\( 'ω')/ うんこでた!
ずるい!何飲んだの?
オートミール食べたらうんこでた!
どうせ軟便でしょ
カチカチですう
嘘松オートミールは便秘になる
みたいなレスバ?以前みたとき雑子はうんこでもマウントするのかって(´・ω・`) >>365
そんなの見たことないけどな(´・ω・`) >>366
うんこの話したことないもんね(´・ω・`) >>367
!!!!!!(´・ω・`)そんな気がしてきた 去年雑子たち話してた(´・ω・`)
あたいがオートミール食べ始めたきっかけなので覚えてる(´・ω・`) この間お好み焼き食べたんだけどオートミールのやつのほうが美味しく思えた(´・ω・`)
店で出してくんないかな(´・ω・`) >>370
一行レスしかないけど行間読んで(´・ω・`) うんこでもマウント取るよ雑子は!(´・ω・`)
便秘あたいいつもマウント取られてるもん!(´・ω・`) 毎日快便だとどこがマウントだかわからん(´・ω・`) >>372
今のところオートミールより小麦粉の方が安いから意識高い系カフェくらいしか出せない(´・ω・`)
しかしそういう店とお好み焼きソースの匂いの相性は最悪(´・ω・`)
でもダイエーのお惣菜コーナーあたりで見た気もする(´・ω・`) わざわざお好み焼き屋行ってオートミールのやつを食べたがる人がどれくらいいるかって話よね(´・ω・`)
家で作りな(´・ω・`) オートミールチャーハンにレタス入れたらベショベショになった(´・ω・`) オートミールは焦げやすいから焦がさずに火を通したかったら
最弱の火で長めに焼かなくちゃいけないのが面倒くさい(´・ω・`) >>368
履いてますよでコールアンドレスポンスになってた(´・ω・`)
スターやで(´・ω・`) >>384
そういうの面倒でオートミール+野菜+ウインナー+カップスープでレンチンしてものぐさしてる(´・ω・`) 上で雑子が気になってたホラゲーやってきた(´・ω・`)
スマホ版出たら買うかな(´・ω・`) >>389
どう?萌えそう??(((´・ω・`))) >>395
(´・ω・( Y )(´・ω・`)っ⌒🩲 >>386
あたいからしたらすげー凝ってる(´・ω・`) >>391
あたいはいけそう(´・ω・`)
意外と親切に言葉教えてくれるよ(´・ω・`)
セフィロスみたいな銀髪のやつが人気出そう(´・ω・`) >>399
(´・ω・( (i) >⊂(´・ω・`) >>386
あたいそのセットでレンチンせずにお湯注ぐだけになった(´・ω・`) >>398
野菜をミックスベジタブルにすれば楽(´・ω・`)
冷凍ブロッコリーもおすすめ(´・ω・`) >>400
じゃああたいもやろうかな(´・ω・`)
人外らしい人外との恋愛ってなかなか無いよね(´・ω・`) >>402
ポークビッツ冷凍しておいて全て冷凍か乾きもので済ますもくろみ(´・ω・`) >>408
今回のは体験版で遭遇してちょっとコミュニケーション取るとこまでだから軽くやってみなよ(´・ω・`) >>407
あたいには全然楽じゃない(´・ω・`) >>407
あーミックスベジタブル嫌い(´・ω・`) >>413
冷蔵物は賞味期限管理が面倒なんだよね(´・ω・`) そういえばウインナー食べなくなっちゃったな(´・ω・`) オートミールは粉末してパンやお菓子にしてる日持ちもするから楽(´・ω・`) >>418
最初から粉末で売ってくれないと(´・ω・`) >>419
マイプロや富澤や楽天で売ってる(´・ω・`)
あたいはフープロでしてるけど(´・ω・`) >>426
残りは戻ってきてから(´・ω・`)っIII 人外恋愛ホラゲあたいもやりたい!って見に行ったら前に体験版みたいなのやったやつだった(´・ω・`)
萌えそうな感じだったしゲームとしても好きだった気がする(´・ω・`) >>436
カップじゃないから大丈夫!(´・ω・`) カップの野菜に入ってたということはカップじゃない野菜にも(´・ω・) >>439
ぶっかけうどんに野菜かき揚げです(´・ω・`) >>433
クリエイターは普通に日本人だけどね(´・ω・`) ハンバーグ食ってきたら服がハンバーグ屋の匂いがするわ(´・ω・`) ハンバーグ作るときにオートミール入れてる(´・ω・`)
オートミールはひき肉レシピに混ぜるのと汁物にぶち込んで煮る以外の食べ方をしない(´・ω・`) オートミールは味噌汁一択(´・ω・`)
ほかは面倒で続かなかった(´・ω・`) >>460
ハロプロコラボしてるからよろしく(´・ω・`) >>411
やってきた!面白かったから出たら買う!(´・ω・`)
Windows11にしたばっかな上Steamのアカウント忘れてて手間取ったけどやって良かった(´・ω・`)
銀髪長髪男確かに人気出そうな気がするお! かカルディのコーヒーゼリー買ってきた(´・ω・`) >>465
うん(´・ω・`)
これで1食になるし便利(´・ω・`) 氷の城壁読んでるんだけどコメ欄で主人公に共感してる人達がモテアピールにしか見えなくて辛い(´・ω・`) >>475
モテアピール?(´・ω・`)
ヒロイン陰キャじゃない?(´・ω・`) >>479
陰キャだけど男にちょっかい出されやすいじゃん(´・ω・`) あえるだけのパスタソースとオートミールと水混ぜてチンもリゾットぽくなって好き(´・ω・`) 漫画のコメ欄って面白かったところよりクソモブへの怒りとかの方が多いよね(´・ω・`) >>482
あたいはパスタソースとオートミール混ぜて一晩寝かせてドリア風にするのが好き(´・ω・`) >>475
マジのただの陰キャじゃ話進まないじゃん(´・ω・`) さっきカルディ寄った時に隣に外人が立ってて(´・ω・`)
すみませんって言われてなんだ?って思ったらドライマンゴーを手に取りながらこれめっちゃ美味しいって言ってて可愛かった(´・ω・`) >>484
子どもの書き込みとおばちゃんの書き込み両極端で面白い(´・ω・`) >>486
旦那くんとの出会いを思い出してほっこりしちゃいました(´・ω・`) >>485
ドリアって事はオーブンで焼くの?(´・ω・`) >>486
喪女だから恋愛漫画読んでる時くらい現実忘れて夢見させてほしいのに彼氏だの元カレだの旦那だのの自分語りコメ見ると病む(´・ω・`) >>491
トースターで5分くらい焼くよ(´・ω・`) >>489
マンガMeeでりぼんの漫画読んでる時に「この漫画のコメってキッズ多くない?」ってコメがあって面白かった(´・ω・`) >>493
チーズのせたい(´・ω・`)今度やってみる >>492
私と彼の話かと思いましたー!今は旦那ですけどね\( 'ω')/ >>481
あれもててるわけじゃないじゃん
ごろつきが絡んでくるみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>496
あたいは粉チーズと黒胡椒振ったりする(´・ω・`)
あとカレーでやるのも好き(´・ω・`) >>488
カルディのドライマンゴーはまじでうまいから仕方ないね(´・ω・`) >>492
あたいも同じだからコメは見ない(´・ω・`) >>488
ちゃんとヨーグルトに漬け込むとうまいよって言ってあげた?(´・ω・`) >>498
顔だけで男が寄ってくるけど台風一過の如く過ぎ去っていくってやつ(´・ω・`)
結局後輩女当て馬にしてイケメンと相思相愛で幸せじゃねーかとは思うけどコメ欄のモテアピールは気にしたことなかったわ(´・ω・`) LINEのエロ系漫画にエロキモいってコメが最終話にもあって実はエロ好きなんだなって(´・ω・`) ちょうど氷の城壁の作者が日付け変わる時に告知ある言ってるけど書籍化かな(´・ω・`) 明らかにティーン向けの設定にイチャモンつけてるババアのコメ見かけると恥ずかしくなる(´・ω・`) 名前とアイコンで複数漫画にわたって同じユーザーもわかるのによくあけすけにかけるもんだなって(´・ω・`) >>512
貰い物のステラおばばのクッキー食べてる(´・ω・`) >>512
不動産系YouTuberの内覧動画見てる(´・ω・`)
極小から高級タワマンまで(´・ω・`) 最近は自分語りであることを認めながら自分語りする人が多い(´・ω・`) 氷の城壁に不満言ってる雑子は同じ作者の新作の方が満足できそう(´・ω・`) >>513
そういうコメに対するえー??皆さんお怒りみたいですけど私は旦那と出会った頃のこと思い出してときめいちゃいました(o´艸`)みたいなババアのマウント(´・ω・`) >>504
ああいうウザ絡みする奴らっているよね(´・ω・`)
コメ欄にモテアピールはあたいも感じなかった(´・ω・`) 正反対な君と僕はそのうちアニメ化しそう(´・ω・`) 聞いてないのに語り始めるの本当になんなんだろ(´・ω・`) >>527
雑子が不快がってたのはコメ欄だったね(´・ω・`) 小雪はなーそもそも残念だろうとなんだろうと見た目美人じゃんってなるわ(´・ω・`) >>524
ババア顔文字の解像度高い(´・ω・`) あたい男は黒髪のでかいやつのほうが好みだった(´・ω・`)
ヒロインの女友達はゴリラなのに幼少期からしっかり美少女なのね(´・ω・`) >>529
1週間分だとまだ出し切れてない(´・ω・`) 氷の城壁どハマりしたなあ(´・ω・`)
3つ端末使って一気読みした(´・ω・`) あたいはスイーツ系のレビューで見るババアのコメが辛い(´・ω・`) 正反対な君と僕の1人で拗らせてひねくれてる男好き(´・ω・`) 氷の城壁は最初韓国漫画かと思ったら違った(´・ω・`) >>544
絵柄のさっぱり感と線の太さがそれっぽいね(´・ω・`)
縦読みだし(´・ω・`) 韓国漫画たまに絵が好きなのが何作かあるんだけど買えない(´・ω・`)
課金中の作画担当が変わるの本当金をドブに捨てた気分になる(´・ω・`) >>545
高校デビューだったか忘れたけどたぶんそう(´・ω・`)コンビニバイトしてるやつ 氷の城壁でヒロインの好きな男が色々飽和状態のとこにヒロインが誕生日プレゼントあげて
それでもう限界って感じで泣いちゃうのなんか良かったよ(´・ω・`) >>547
作画担当変わることあるんだ(´・ω・`)
韓国漫画あるあるなの?(´・ω・`) あたいの好きな韓国漫画休載挟んだらヒロインが高校時代に戻ったり
意地悪な女とか出たり世話焼きデフォ惚れ幼なじみがツンツンしてたりついてけなくなった(´・ω・`) >>549
ピッコマの方だけど何作かくらって課金も読むのもやめた(´・ω・`) 韓国漫画はキャラを日本人の名前に変えるのやめてほしい(´・ω・`)
違和感すごい(´・ω・`) >>551
フラグ立ってるよね(´・ω・`)
拗らせつつゆっくりくっついて欲しい(´・ω・`) >>552
あたい外見至上主義読んでたけど異世界デブみたいなチート青春ストーリーから急にヤンキー漫画になってびびった(´・ω・`) >>556
ちゃんとありそうな名前にして欲しい(´・ω・`)
そんな名は無いと言いたい名前が多い(´・ω・`) チーズインザトラップしか読んだことないなあ(´・ω・`) >>560
あたいもそれだけ読んだことある(´・ω・`) >>560
あれ長すぎて読んでるうちに有料になってあきらめた(´・ω・`) >>564
出ておいでー(´・ω・`)っチーズナン チートラはヒーローがサイコパスの話だけど他のキャラ達の方がヒーローよりよっぽどサイコパスだった(´・ω・`) 奇々怪々おもろいよ(´・ω・`)
韓国版世にも奇妙な物語(´・ω・`) 韓国人や中国人が描く二次創作絵の方が絵柄が好みなことが多い(´・ω・`) >>568
ヒーローはまあ2次元的サイコパスって感じだけど周りのヤツはリアルなキチって感じだった(´・ω・`) 韓国系の絵は男がガッシリしてて好き(´・ω・`)
日本の恋愛漫画は男がヒョロヒョロで(´・ω・`) 韓国ってすぐ休学するんだねっていうのがあたいの感想(´・ω・`) >>571
日本の虹ってなんかきらきらしてる(´・ω・`) >>571
でも漫画の絵は中国今のところイマイチ(´・ω・`)
イラストはすごい美麗なの多いのに(´・ω・`) >>574
高校でも休学してたりするよね(´・ω・`)
すごい学歴社会って聞いたけどそこらへんの兼ね合いどうなってんだろ(´・ω・`) >>577
学歴社会だからお金かけていい学校行って払えなくなって休んで稼ぐのシステムかな(´・ω・`) >>579
ああ!それがあるから休学が割とよくあることでハードルも低いのか(´・ω・`) 韓国人って親しい年下にお兄さんって呼ばれると喜ぶんでしょ(´・ω・`) 韓国の方が話も絵もしっかりしてるから好き(´・ω・`) ネトウヨ雑子が現れないのは子供の相手してるからなの(´・ω・`) >>590
>>591
2人喘いでる(´;ω;`) 雑子ってSRX中の喘ぎ声の途中でおっさんみたいなむせ方しそう(´・ω・`) >>595
うおおおおんうおおうぉほごっほごっほ♥(´・ω・`) 揉めて欲しそうな気配を察知しつつも買い物に行く(´・ω・`) 隣に住んでたキチが引っ越していってホッとしてたら次の入居者もキチだった(´・ω・`)
さっきから50回くらい網戸を開け閉めする音が聞こえる(´・ω・`) フィットボクシングやるの3日ぶりなのに森川に「……いつも頑張ってますねー」って言われたけどこれ嫌味なの(´・ω・`) >>602
数えてるお前もなかなかね(´・ω・`) >>602
お前がキチ説もちょっとある(´・ω・`)
キチって言うと酷いけどマジで幻聴だったりしない?そこの家の人の出してる音じゃないのに決めつけてたり(´・ω・`) あたいチョコチップいれて焼いて炭を精錬したことあるわ(´・ω・`) >>608
ヨーグルトとかけたらしっとりして美味しい(´・ω・`) >>609
牛乳入れすぎてハワイアンスコーンみたいに平べったくなってしまった(´・ω・`)
紅茶スコーンなんだけど茶葉もなんか足りない気がして2倍入れた(´・ω・`) >>606
幻滅したから他の奴に変えてやる!(´・ω・`) >>611
ホケミのスコーンはホケミの味の主張すごい(´・ω・`) >>614
レンチンした牛乳にティーバッグを浸して放置したやつがいいよ(´・ω・`)
茶葉多く入れると咽る可能性高い(´・ω・`) スコーンスコーン湖池屋スコーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>614
いっそがっつりアレンジしてオリジナル焼き菓子主張しよう(´・ω・`) スコーンは買う(´・)ω(・`)
バターと砂糖の量を直視したくないの(´・)ω(・`) スコーンもクッキーも混ぜすぎると岩になる('、3_ヽ)_
昔作って学んだ('、3_ヽ)_ >>624
最近かたいもの食べたい時はチキンジャーキー食べてるわ(´・ω・`) >>621
わかる(´・ω・`)
牛丼も買う(´・ω・`) 風呂る(´・ω・`)
早め早めに色々して夜はゆっくりする(´・ω・`)っ🩲 >>629
夜にナニするの!(´・ω・`)
いやらしい!(´・ω・`) >>610
横だけど引っ越し魔のあたいから言わせていただくと隣近所おかしなやつばっかのときある(´・ω・`) 帰宅したくない買い物洗濯風呂飯めんどくさいあーやだやだやだもーやだ(´・ω・`) >>634
えらいぞざっちゃんかっくいー\( 'ω')/ >>636
オワタくんの相棒うどんちゃんありがとう!嬉しい頑張った!(´・ω・`) あたいの隣の女の子基地だけど自分は安全地帯で仕返しされない100倍返しされないと思い込んでるタイプ(´・ω・`) トゲトゲのついた眺望台突破できないから上空から奇襲して間一髪解放したら
解放後も敵生きてて殴られた(´;ω;`) 自分も音を立ててて基地だと思われてるかもよ(´・ω・`) >>640
あそこ手間の割に使う機会ない(´・ω・`) あたい隣の人が越してきた時にいつになったら挨拶に来るんだって言われたことある(´・ω・`)
そんな文化ねえよ(´・ω・`) >>644
なんかわろた(´・ω・`)
せめて逆だよね(´・ω・`) >>646
どっかの地方ではそれが常識なのか調べちゃったよ(´・ω ::.:... >>645
うん(´・ω・`)
うどんの女王だよ(´・ω・`) >>640
あたい爆弾ぶん投げてあとは逃げた(´・ω・`)
あいつらが頑張って作ったであろう螺旋階段とかめっちゃ燃えてたよ(´・ω・`) >>650
まめなやつらだよね(´・ω・`)
普通に家屋建ててすんでるし宴会して楽しんでて仲良いし(´・ω・`) キャストリアのかわりに嫁ネロ採用して90++周ってる(´・ω・`)
せめて100いきたい(´・ω・`) >>653
それが必要とされないのは都会で若いうちだけだと思う(´・ω・`) 普賢岳の火砕流災害からもう32年経つのか…(´・ω・`) 誰がどこいっても不快なことはあるんじゃないかなぁとおもいます(´・ω・`) >>649
うどんスレ支配下においたからこっち侵略しに来てるの?(´・ω・`) (´・ω・`)っ「うんちしてくれ。7千円で買いたい。」60歳位の男が公園内で遊んでいた男子中学生にビジネスをもちかける事案が発生 >>662
うんこに何をするというの(´;ω;`) 人糞を堆肥にしてみたかったとか…??(´・ω・`) >>663
変態的な言動して追い出したかったとか(´・ω・`) うざい持ち込みでもうんこネタなら食いつきが良くて持ち込み雑もニッコリ(´・ω・`) >>668
出ないの?じゃあうちおいで(´・ω・`)アッ― 中国とか韓国の人なら気に入らない時にすぐ脱糞できるから慣れの問題じゃない?(´・ω・`) >>669
あたいはいつでも食いついてるよ(´・ω・`) おゆはんはナスとズッキーニの味噌炒めにします(´・ω・`) ザツミンは冷やし中華のたれはしょうゆ派?ごまだれ派?(´・ω・`) >>683
食べる前までは圧倒的ゴマだれ派なんだけど
半分くらい食べるとしょうゆにしとけば良かったって後悔する(´・ω・`) >>678
素麺の薬味は葱竹輪かにかま以外認めない(´・ω・`) 冷やし中華は食う前の期待値と食ってるときの「うーん……」感の落差あるよね(´・ω・`) >>687
ちくわやかにかまが薬味…?(´・ω・`)
こいつに認められなくてもいいな(´・ω・`) >>690
暑さで感覚がバグって冷やし中華っていう語感に騙される(´・ω・`) 雑子のいってた塩クッキー無かったよ(´・ω・`)
トーハトのほうはあった(´・ω・`) そうめんの薬味に茗荷が入ってないの納得いかない(´・ω・`) ハムとたまご山盛り乗せた冷やし中華食べたい(´;ω;`) 高いやつは時間たってもおいしいからね(´・ω・`) そうめん
冷や麦…太いそうめん
にゅうめん…温かいそうめん
(´・ω・`) 昨日雑子がいってたホラー乙女向けやろうとしたらパソコンゲームだった…(´・ω・`) >>708
人外言語読解ゲームだったよ(´・ω・`)
あたいは乙女要素に期待して出たら買う(´・ω・`) >>710
今日雑子がいってたホラー乙女向けやろうとしたらパソコンゲームだった(´・ω・`) >>715
それは味噌ラーメンじゃないの?(´・ω・`) ホラーならブックソウル1と2がおすすめ
かなり遊べる(´・ω・`) >>719
女作者だからある意味では
DLサイトで検索してみて(´・ω・`) ティアキンようやくメインが一つ進んだ…(´-ω-`) >>718
絵が…っておもったら超評価高いね内容かなりいいのかしら(´・ω・`) >>718
ブラックソウルであってる?(´・ω・`) >>725
かなりいいよ絵は人を選ぶけどやってればむしろこの絵だよなってなる(´・ω・`) >>726
ごめんなさい(。>_<。)
ブラックソウルであってる(´・ω・`) 豆腐そうめんを一度冷凍して解凍すると求めてる歯応えに近いものになることがわかってご機嫌(´・ω・`) 誰か養って(´・ω・`)
あたいを養ってくれたら積み崩してあげるし途中放置してるあのゲーム進めて上書き保存してあげる(´・ω・`) 雑誌ムーミン付録教えてくれたの雑子だよね?(´・ω・`) >>728
クリアした!(´・ω・`)
ボス戦でばくだん花無駄にしたからチューリ連れて地下に素材摘みにいくお(´・ω・`) >>738
あいつ普通の矢3発で弱点ひとつ壊せるのに(´・ω・`) >>738
リセットすればよかったのに(´・ω・`) >>738
耐火装備と忍び装備の購入資金も作っておけよ(´・ω・`) NHKは最新TVを全国民無料配布無料設置してNHK視聴時間義務化NHK視聴休暇義務化してくれたらTVみるよ(´・ω・`) >>748
そこまでしなくてもテレビ見てる時間*1,500円くらいくれるなら見るよ(´・ω・`) あたいもさっき風の神殿クリアした(´・ω・`)
終わった後監視砦の洞穴っぽいところ探索してたら途中で突然チューリの亡霊現れてめっちゃくちゃビビった(´・ω・`) 忍び装備のリンク見るとなんか安心する(´・ω・`) >>750
突然現れたわけじゃないよ(´・ω・`)
ずっとくっついてたんだよ(´・ω・`) 風の神殿クリアしたから次はゾーラの所行こうかな(´・ω・`)
ゴロンは最後でいいや(´・ω・`) 水のやつはヘドロライクに勝てなくて放置してる(´・ω・`) >>759
他の所は天変地異とか起きてて大変だけどゴロンは薬付けになってるだけだから…(´・ω・) 地上絵のやつって毎回インパ様近くにいる?(´・ω・`)
どっかにいるなら会話したいけどいないならどんどん進めていいかな(´・ω・`) 雑子なんの武器使ってるん(´・ω・`)
あたいイワロックとかのハートの岩付けるの好き(´・ω・`) >>765
いないよ(´・ω・`)
クエストにちゃんと居場所書いてあるよ(´・ω・`) 龍の目の後インパ様あんだけ散々探し回ったのにどうやら世界のどこにもいないらしいのトラウマ(´・ω・`) 崖登るの早くなる装備いいけどクソダサ(´;ω;`) 畑解禁したけど何植えるのがいいんだろう(´・ω・`) >>775
結局見た目でリトか忍びに固定しがち(´・ω・`) >>773
あたいは明日卵かけご飯食べようと思います(`・ω・´) >>779
50個一気に使うのはやめなね(´・ω・`) >>782
違う雑子なのでうちには10個くらいしかない(´;ω;`) 看板野郎どこに行ってもいるけど制覇したらなんかあるんかな(´・ω・`) チキンクリーム煮のレシピにとろけるチーズと牛乳いれるって書いてあったけど
チーズ倍量いれて味見したらおいしかったから牛乳はやめた(´・ω・`) TMG50はあたいσ(´・ω・`)
小ぶりで色の濃い黄身がプリッッとしてた(´・ω・`) >>789
一切作ってない(´・ω・`)
祠チャレンジとかで石運ぶのに仕方なく作るぐらいで(´・ω・`) >>780
尻尾と肝は落ちにくい気がする(´・ω・`) 頭3つのやつスルーし続けてるけどいつか戦わねばならぬのか(´・ω・`) >>794
店にもよるけど1パック300円前後くらい(´・ω・`) >>794
そうだよだから雑子を飼うことにした🍳(´・ω・`) >>793
あたいもー(´・ω・`)
面倒すぎて大妖精の解放後回しにしてる(´・ω・`) 絶対に戦わないとストーリークリアできない敵ってほとんどいないよ(´・ω・`) >>794
こっちは安いところだと250円強高いと300円(´・ω・`)
なおごく普通の卵(´・ω・`) >>807
ごく普通だから10個パック(´・ω・`) >>807
特に指定がなければ10個入りがノーマルですね(´・ω・`)
今後は少ないのが主流になるかもしれないけど今は10個(´・ω・`) ゴロゴロゲムーしかしてないのになぜ腹は減るのか_(:3」∠)_ >>810
活動してるからでは(´・ω・`)っ[__] >>810
生きてるだけでカロリー使うからね(´・ω・`) >>813
それほんと?期待して良い?(´・ω・`) >>814
うん座ってるのと寝てるのカロリー消費あんま変わらんみたいよ(´・ω・`)
立ってると変わる(´・ω・`) 寂しいからロム用の垢で色んな人を沢山フォローしたのにTL全然人がいない(´;ω;`)
孤独(´;ω;`) >>826
おすすめにすればTwitterがいい感じにしておいてくれるのでは(´・ω・`) >>826
無言フォローやめてください(´・ω・`) >>828
なんか怒ってばかりのツイートや地雷をすすめてくることあるし…(´・ω・) たまになぜその人をすすめる?ってやつ来るよね(´・ω・`) >>832
あたい野球の公式垢フォローしてたら佐々木朗希のホモ推しみたいな垢も勧められてイラッとした(´・ω・`) わざわざ風呂に行くだけでツイートしてた頃が懐かしい(´・ω・`) ふえええええ酔っちゃった(*´・ω・`*)ふええええええ セブンのミルクムースシューがうまい(´・ω(・`) 堅揚げポテトとヨーグルトとほろよいで晩ごはん終わり(´・ω・`)ゲフ ねえフライパンのいちばん小さいやつでラーメン作ると水の量がぴったり(´・ω・`)
早くわくし早く煮える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>847
フライパンの小さいやつ言われてもメーカーごとにサイズ違うからわかんね(´・ω・`) >>826
今すぐHONNEをインストールして生々しい書込みするんだ(´・ω・`) 言うほど千葉のびわ美味しくないんだよなぁ(´・ω・`) >>857
これが雑子に進化する前の雑子か(´・ω・`) >>875
お前の顔の肌にもダニいるやろが(´・ω・`) 来月になればマリーのアトリエが出る(´・ω・`)
錬金するの楽しみ(´・ω・`) ここ数日うんこ出ても残った感があったけど本日2回目の波動で無事スッキリしました(´・ω・`) >>881
秘薬でようやくうんこ出たあたい敗北感に打ちのめされた(´・ω・`) Switchの2本安く買えるやつってハリポタのは対象外?(´・ω・`)
あれ何が対象なのかよくわかってない(´・ω・`) >>880
ググってみたら数人の声優で一人何役もやってる…?(´・ω・`) >>884
任天堂が出してるやつじゃないの?(´・ω・`) >>883
マッチングアプリでとにかく只管色んな人と出会ってきて(´・ω・`) >>884
5000円以上の任天堂タイトルかな(´・ω・`) >>886
あたいも気になったそれ(´・ω・`)
一人二役とかどうなってるの…(´・ω・`;) リスが2匹…3羽の可愛い鷲の雛の腹に納まった(´・ω・`) >>887
>>890
ありがとう(´・ω・`)
あつ森とスプラとポケモンしか買ってなくて乙女ゲーはソフトで買ってるからよくわからん買った(´・ω・`) >>882
今生理中だから出やすいだけで便秘のときもあるよ(´・ω・`) >>905
おつと言わせていただこう(´・ω・`) >>905
おつ乙乙乙乙お乙おつうちいつおつおたあつおちうおつ(´・ω・`) >>911
パロMADとかめっちゃ流行ったよね(´・ω・`) ケロロ軍曹のケロッとマーチもいいよ(´・ω・`)! 『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者・視聴者・プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>912
あったあった(´・ω・`)
あとデュララのEDとかね(´・ω・`) どこにいるの雑子(´・ω・`)
1人じゃ雑談はできないんだよ?(´・ω・`) >>920
本命のとこで楽しんでるよ(´・ω・`) 読んでたなろう小説が終わる(´・ω・`)
エタより良いけど(´・ω・`) >>920
自演して盛り上がってるように見せな(´・ω・`) >>920
あたいはいるよ_(:3」∠)_
今部屋の中にいる蚊と格闘してる_(:3」∠)_ >>924
盛り上げたら雑子湧いてくるから(´・ω・`) ディープインパクトがウマ娘になったらめっちゃ扱い良さそう(´・ω・`) >>930
お前あれだぞあれするぞおぉん!?(´・ω・`) >>929
ならないから気にしても仕方ない(´・ω・`) >>933
なんとか社台解禁されたってよ(´・ω・`) >>938
何気に怖くて心臓に悪いよね(´・ω・`) マーオ(´・ω・`)
マーーーーオ(´・ω・`)
マーーーーーーーーオ(´・ω・`) >>935
ヒーローの顔が良いってずっと主人公が言ってるやつ(´・ω・`) >>941
ギャフベロハギャベバブジョハバ(´・ω・`) >>941
雑子の鳴き声にとってもぴったり(´・ω・`) >>942
顔だけしか褒めるとこないの(´・ω・`) エプソムソルトを入れて風呂に入ります(´・ω・`) >>949
ソルト書いてあるけど塩一切入ってないとは(´・ω・`) 配管を傷めるので食用の塩を風呂に入れるのはやめましょう(´・ω・`) >>953
風呂入ってないから濃厚よ(〜´・ω・`)〜 >>958
芝生のうえに置かれた雑子(´・ω・`) >>954
化学的な意味での塩は入ってるんじゃない?(´・ω・`) ナトリウムじゃなくて硫酸マグネシウム(´・ω・`) >>964
塩じゃないとは誰も言ってないでしょ(´・ω・`) なら味の素かもしれないってことだよね(´・ω・`) 口座残高3桁5000円札を握りしめて駆け込んだあの時の熱、忘れたの? 過疎だから
みんなで寝よう
ごきげんよう(:3[_____]ノシ みんなー!やっと>>975が寝たよー集合ー!!(´・ω・`) >>968
塩一切入ってないっていうから(´・ω・`) よかったぁ(´;ω;`)
あいつ寝るのずっと待ってたんだ(´;ω;`) ボーナス入ったらおいらAirPods買うんだ(´・ω・`) この間JRの遺失物販売覗いたときAirPods大量に売られてたな(´・ω・`) >>987
私のものですって言ったらただで貰える?(´・ω・`) >>986
位置情報で分かるらしいね
近所の人が拾ったらキッズが取り返しに来て揉めてた(´・ω・`) >>989
([_____]-`)ジュルジュル なんでか寝ようと思うと吐き気と首のこりがやばくなる[___]ε`,)シクシク >>994
蒸しタオルで温めながら緩く揉んであげようね(´・ω・`) >>991
([_____]⊂ 彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。