振忍稲下タナムばな雑談スレの取引
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
ツイステれ浮気しそうなキャラっている?^−^ >>12
ほー^−^
兄弟揃ってプリチー系らね^−^ もつ^−^
えっちなマッサージじゃなくて普通のやつ;−; >>17
僕子は兄弟か^−^φ
>>15
高校生って感じらおな^−^ >>20
結構量ができちゃうからいつも余って翌日もたえてるけどね;−; >>22
それがええんや;−;
しややせの風景ら;−; 漏れは作ったスープを冷蔵しながら5日かけてたえてる;−; いちもつ^−^
さむさむぶるっちょなのれお風呂れあったまってふとん乾燥機れベッドあっためつつパルム白桃食ってる^−^ 漏れは生姜焼きとナスの煮びたしとサツマイモご飯^−^ >>28
冷蔵したり火にかけたら意外と長持ちするおねスープ;−; スープ冷蔵れ5日ももつんら^−^
腐るのきょわくて冷凍しちゃう^−^ 前にトマトスープ生活してた時に飽きに耐えかねて味噌を入れたらむまかった;−; ばびれヤフコメで叩かれてる;−;
かまいそう;−; >>44
赤チームはどうしてもフェミニンな要素つおいケラメインらったしクロミのは無難なデザインらなとももう^M^ レインコードもなんかこいつ人気出そうらなという見た目のキャラがわかりやすく人気出てたしオタクのおなごってそこまで奇抜な見た目を求めてないような気がする^−^ ヤフコメ民なんかに叩かれても痛くもかゆかゆくもないわ;∞; ハリー女体化二次読むか^−^
ハリポタまたはまりそう^−^ レインコード自体が不人気らお^−^
死に神ちゃんぬざすぎなのと裁判削除が痛い^−^ >>50
先天的にょたの場合目はジェームズ似になるのかしあ^−^ 漏れが読んだコメントらとペダルは20巻まではよかったとか言われてたんら;−; >>54
ただでさえ誰おまなのにリリー似らと更にオリケラ感増すから漏れは父親似目母親似がいい^−^
れもスネイプ相手の場合アリ^−^
ぼえるシチュらから^−^ >>51
ってくこで言われてたけお実際ロンパの3倍は売れてるっていう…^−^
まあ言ってるの一人だったのかもしれないけおな^−^ ジルチアレクサンダーってキャラが人気なんらろ^−^
こいつもVにいそう感^−^ ハリーってジェームスそっくりなのに目らけはママンそのままらからスネイプてんてーが複雑な思い抱えながら見守ってたんらっけ?;−;
ハリーが目の前にいてよく発狂しなかったのあ…;−; 実際ペダルがももろいの1年目IHの途中までらし^−^
そのへんで編集が変わってあとずっとぐだぐだ^−^ 人気は人気らけお気になってたキャラだいたいみんな0章でちぬらしいのがもったいね^−^ >>57
そのコメマイナスいっぱい押されてていいね多いコメは好意的なのがほとんどらったお^−^ サンリオのツイステれ適当な陽キャの兄と真面目れ根暗な弟ってペケの山本兄弟が真っ先に思い浮かんだ^H^ れもヤフコメ民に好かれるくらいなら叩かれた方がいいのかも;−; >>66
キャラクターボイスがキャラ名と世界観同じでどっちがどっちか混乱する^−^ レインコードはなんかハララってキャラにぬんげえ強烈なアンチついてるおな^−^ レインコード良くも悪くもケラ薄味れそんなアンチ付くほどじゃないおに^−^
論破の頃はクズりゅうぬげえちらいらったけろ^−^ 目がジェームスらとスネイプてんてーの最期の言葉がこっち見るなになる;−; クロミの騎士ってアニメマイメロのオリケラのウサミミ仮面のもとーとみたいら^−^ すきっちゅーのの心決めた人がいるのご・め・ん!の部分ぬごい気持ちいい^−^ あの漫画は○巻までがよかったが叩きかというとそれもびもうらな;M; 兄弟や同じ組織を同じキャラデザにしてくれるソシャゲいいおね^−^
理想は1人キャラデザらけろ今は難しいんらのあ^−^ 元ネタに多様性がある擬人化カタログはケラデザ別々のがすちかも^M^ ジョジョ昔は3部までって言われてて4部すちな漏れはびっくりした;僕; こち亀100巻まで論;−;
美味しんぼ50巻まで論;−; >>79
ワンピとかジョジョくらい続くとそれもじわじわ伸びていくおな^−^ マイメロがピアスバチバチなのちょっと解釈ちまいら^−^
まあ別にマイメロの擬人化ではないんらけろ^−^ >>79
うむ^−^
それくらいならただの感想レレルかなってももう^−^ 総合子〜オールセインツ教会のちんぐり返しの彫刻見た?;−;
おすすめで流れてきたとき真っ先に総合子に言わなきゃとももった;−; マイメロのアニメのOP曲すちらったのももいだした^−^ >>89
あれしばらく前に総合に貼られてたとももう^−^ ARIAの暁さんと灯里にわりとノマぼえてたのを読みながら思い出してた^−^
意外と二次とかもある^−^
ただ二次だと灯里が恋する乙女みたくなっててややこれじゃない^−^ ワンピーは今はどこまでなんらろう;M;
アラバスタまでが二年前までに伸びてるのは見たかも;M; >>92
サンリオのやつなら戦うんらない?^−^
「この世界を、救って!」
――主であるハローキティの願いにこたえ、
ハルリットは冒険の旅に出た。
純真と愛と友情に満ちたフラガリアワールドを
おびやかす、謎の存在シーズ
不安が広がるなか、赤・青・黒の
三つの大陸ではそれぞれの主を守るべく、
フラガリアの騎士たち
が独自に動き始めていた。
ハローキティたちを守るフラガリアの
騎士道を描く、
サンリオが贈る新世代の本格ファンタジー。 ネバランはハウス脱出後はエマ以外のキャラがエマをageるだけのキャラになっちゃったのがな^−^ >>74
>>75
ケツデカを嘆くと何故かいつも総合子が励ましてくれるまりまり;−; 謎の存在シリーズに見えてなにそれ?ってなった^−^ >>97
今もアラバスタまれが一つの区切りになってるとももう^−^ 一気にガーッと読んだらぼみょうって言われてた章もももろかったけろ
掃除機今やってるエッグヘッドの話はろこに向かってるかまからねえってなってる^−^
ここもまとめて読んだら感想変わるのかしあ^−^ >>99
シーズと戦うの?;M;
サンエックスと戦って;M; 最近ルヒーさん視点の話が少なくなってるのがぼみょうなのかしあ^−^
瞬間瞬間は盛り上がるし良かった話もあるけろ^−^ 推しの子のエンディングなんか今になってわりといい歌だった気がしてきた^−^ >>108
なんらとんえび擬人化が見たいのかとももった;−;
サンエックスは擬人化聞かないから;−; もれエッグヘッドは今までの疑問が解消されていく感じあるから楽しめてる^−^
ワノ国がからかった^−^ 総合のせいれすみっコぐらしはケプ論争激しいイマゲがついてしまった;Y; はあ;−;
スーパーのおにぎりって誰が買ってんの?;−;
漏れみたいな独りモン?;−; >>113
れもネフェルタリ家もDの一族らったのがまかったし古代兵器の話もあったし
ビビがイムしゃまに狙われてるっぽいのとか色々あって最終章への関わりぬごそうな章らなってなってる^−^ ワノ国もらけろドフラミンゴの島が一番からかった^−^
話が全然進まねえのに無駄にキャラ増える地獄^−^ >>115
とんかつの王子?みたいなの以外にも争う余地あるの;−; >>118
話の本筋にいなかったしとらは省いてもいいとももう^−^ スーパーのおにぎり作るバイトしてたから言うけど買わないほうがいい^−^ 元天竜人のドフラミンゴとノーマルコモンの天竜人とシャンクスの好物がロブスターなことをもしえる;−; ドフラミンゴ41歳ほんと罪深い;−;
描いた人はひっそり鍵つけてやってたみたいなおに;−; >>124
すごい環境で作成された特級呪物らかあ^−^ >>126
漏れはえびあじはT2みたいなニコイチケプなのかしあとももってた;Y; >>131
おそろしい;−;
Gだけは混入してくれるな;−; >>130
ドフラミンゴは大人になれなかったおっさんらかあね;M; >>131
ピギィもなか壊さなきゃいい派らけろ聞いちゃったらもう買えないお;−; 虫さえ入ってなきゃいけるって考えだから消毒液直接ぶっかけくらいは普通にやられている^−^ 別に全国全てのスーパーが同じ環境ではないのでは^−^
知らんけお^−^ とりあえずシャンクス天竜人説はほぼ確定じゃないのかのあ^−^
REDでシャンクスの家名っぽいの出てきてそれと同じ家名の五老星でてきたし^−^ サンリオの騎士はツイステみたいなソシャゲになるのかのあ^空^ フラミンゴって餌でピンクになるしドフラミンゴもロブスターでピンクにってももったけろあの羽毛コートは別にドフラミンゴの毛じゃなかった;−; >>144
おにぎりと同じ台の上で作られてるのあ^−^ >>148
投票でも揉めてるしその場合ローテでぬごい揉めそうな^−^ サイとベビー5のケプはろっちもあの辺れ出たケラかつサイに腐がついてなくてベビー5もロー周りのケラれ若干警戒されてたから
あそこれノマったことれ全方位平和に収まってたケプらとももった^−^
それなりに人気あったおのこにあの流れれ嫁が来たら荒れたとももうんら^−^ >>155
確かにローとからったらめちゃくちゃ荒れてそう;−; REDって本編と繋がってるんら?^−^
じゃあウタちゃんも原作にいる?^−^ 時系列考えたら本筋に入れるには矛盾が出るけろ本編の世界れも近いようなことがあったかもしれのい的なのは見た^−^ PRれ流れてきた漫画がぬげえ気になって買ってみたらももしろくてホクホク^シ^
同時収録されてた読み切りが前にどっかれ読んでいいのあってももったやつれまんかむれしくなった^シ^ とーほぐらけろ暖房つけるのはまだ我慢してう((^−^)) 暖房つけるには寒くないんらおなあ^−^
朝方は冷えるけろ^−^ 暖房いれちゃおうかな;−;
サミィと淋しさがうpする気がする;−; 長年使ってたヒーター反応悪くなってたから本格的に寒くなる前に新しいの買っとかないといけない^−^ さびいと寂しい感じまかる;−;
低温らと蛍光灯付けても暖かい時より暗いそうらし;−; そういやGUのニーハイがバズってるらしいけろ普通に履いていいらしい^−^ パパンママンからミクさんライブ連れて行ってって連絡きた;−;
とうとう漏れもマジカルミライデビューする日がきたのか…;−; >>178
漏れもミクさんライブ行ったことないからまずチケット取れるかもまからんって言っといたお;−;
30代女と還暦の夫婦れミクさんライブ突撃する日が来るとはももわんかった;−; クロミは絶対黒組らろとももってたんらけろ青らったから黒組ははぴだんぶいなのれはという疑惑がもれの中れ生まれた^−^ >>180
横らけろもとうともかあはどういう経緯れミクさんライブに行きたいってなったのかが気になる^−^ >>177
なるほろ爪が悪魔っぽい鋭いシルエットに見えるしのあ^−^ ロンスカしか履かないからかまいいハイソックスがほちい^−^
タイツとかストッキングて座ってるとケシがかゆかゆになる;−; >>182
この前NHKれミクさんのライブやってたらしいんら^−^
ママンが番組を間違えてそれを録画してたんらけろ^−^
何となく流してたら映像の技術にまず感動して^−^
ファンと演奏してるしとの熱気とパワーに圧倒されて何も知らんのに最後二人とも泣いたらしい;−;
「これは現地で見たい!」ってももったって;−;
良いことなんらけろ千本桜しか知らないんらおねパパンママン;−; >>181
タキシードサムとハンギョドンが青らないなんて;−; >>186
年齢重ねても感受性豊かなパパンとママン素敵らね^−^ 曲知らないなら視覚的にたのちいし逆にありかものあ^−^ ルロロマニックいたらうれちいけおはぴだんぶい全員いそうな気もするおね^僕^
らったらハンギョドンなのかのあ^僕^ >>186
感受性豊かなすてきなママンとパパンと親孝行のない子とれぬげえいい話らな^−^ バズりそうな話を総合でする;凡;
総合子あるある;凡; 反応してほちいのはきっといつも話してる子たちなんらねえ^−^ あーん総合子まりまり;−;
調べたら今年のミクさんライブは一通り終わったみたいら…;−;
とりあえずライブDVDか何か買ってそれれ予習してもらうことにするお;−; >>204
そこにタキシードを着たとんかつ大王が;−; >>206
ない子家の家族仲に嫉妬;凡;
いつか連れてってあげられるといいのあ;凡; >>213
あなるそういうことか!;−;
色味とかかまいい^−^* >>213
組み合わせは固定れリバもけ子なんらね;−; >>221
見てきたけろ総監修ゆでたまごなんらな^−^ ID消えたら持ち込み子やモメサ子が踊り込んでくるんらろうか^−^
それはそれれまらっちょうかも^−^ >>227
やっぱあれ1人れやってたのかしあってなるおな^−^ ちょっと少なすぎるおな^−^
今週いっぱいくらいで直ってくれないかな^−^ ミルクレープたえたいのあ;−;
売ってなかった;−;
ザンプも一冊もなかった;−; >>231
真昼間ひといならおに同意レスのタイミングよすぎて二度見することあったな;−; 今はなり潜めて普通のレスしてる気がするけろ透視し出したら同類か^−^ >>233
祝日らからザンプは火曜発売なのかしあ^−^ >>235
いやまさか;−;
チャーハン作ってそのおともにするお;−; >>239
まてもかしいらろ炭水化物に炭水化物て;−; >>240
漏れはチャーハンもそうめんも両方食いてえんら!;−; 漏れもそうめんチャンプルーと小さいおにぎりたえたもんね^−^=3 >>244
まあいいっちゃいいんらが2食に分けるわけにはいかんのか;−; >>236
食べてもらえるかなってなんかエッチらな^−^ >>241
念;−;
IDないとおまんまんびろーんとかレスするおに;−; >>153
サンリオって投票で揉めてるの!?^−^ >>238
あーなる!^−^
本誌は火曜ってことか^−^ サンリオの投票は元々全く平等らないからローテの偏りなんて今更の話らとももうけろのあ^−^
買い物れもらえるポイントれ投票できるのに出てるグッズの数がちまうから下剋上が起きにくい^−^
あとキティシナモンプリンキキララマイメロクロミとそれ以外には順位無関係れグッズの数に越えられない壁がある^−^ >>236
まちまってぐろ踏んだからこれを見て記憶から消したい;−; のあ今週のゅゅかしもってまだちんでないおね?;−; ふう洗濯干してきたがんがったお^−^
用事もわると目冴えてくるのなんなんらろう^−^ 漏れも科捜研の女見てたらちょっときょわわなシーンあったからすみっコで上書きするお;−; >>270
漏れちょうど3キロくらい痩せたいからあげたいお;−; >>270
漏れの体重10キロくらい分けてあげたい^−^ >>273
かまいい;−;*
はぐれて倒れてるのが特にすち^−^** >>276
このぎゅっとするとこのLINEスタンプ持ってる^尻^
ここの場面らったのか…^尻^ >>278
漏れも買うか…LINEスタンプ…^M^つ💰 >>273
まりまりかまいい!^−^*
あじふらいのしっぽって住みかは別なんら^−^ >>280
すみっコぐらしの家族で使えるスタンプ2ってやつらった^尻^つ💰 冷えてゲーリィ;−;
少しでも冷えるとすぐ下痢になる体質どうにかしたい;−; お昼くらいにペダ子がスマホにまんまんみたいなマークが出たって言ってたけろたぬんこれらとももう^−^
https://i.imgur.com/egwDJxl.png >>288
確かにペダ子の絵らとこんな感じらった気がする!^−^
れもこれまんまんに見える…?;−; >>288
やっぱこれまんまんに見えるのおかしいよ;−; 1期のあの子は中のしとがまらアニメに慣れてない感じあったけろだいぶこなれてきたシリよ^尻^ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ パラノマサイトクリアした!ぬげーーももろかった!;−;
基本テキストゲーでケラぼえよりもゲムムシステムのももろさで進めたくなるのはじめてら;−;
れもプロタンマダム組はらいぬっき;−; おなごむけってむまましゃま至上主義!ってのをおのこ向けより無茶苦茶感じる^−^ 最近ハリーポッター読んでるけおかなりももろいな^−^
全巻読んだらスタジオツアー行ってみたいのあ^−^ 最近忙しいし他ゲーにスマホ占拠されて全然総合来れなかったけろやっぱり心の故郷は総合ら^空^
しれっとスターレイル子になっててもそのままそらこって呼んで欲しいお^穹^ >>305
空子!^−^
スターレイルCMよく流れてるけおイメメン多そうでいいな^−^ ここは生きてるんら^−^
漏れには掲示板しかないおに壊滅は困る^−^ 同じく^−^
他にどこ行ってるの?^−^
難民?^−^ >>306
モバコ目当てれ始めたけろすっかりハマって貰ったぶん以上に課金してるお^空^
れもまだホモにはハマりきれのいてかキャラに関して伏せてそうな情報が多すぎてハマるの怖いんだおな^空^ マガポケグロちもをポインヨ対象にすんなしえしえ;Y; >>310
よすよす^−^づ
漏れはタイトル見てこれグロらってまかって画面見ずに高速スワイプした^−^ クロストークもっかい見ようとしたら0時すぎてた^凡^ 漏れも10/10といえばザンザスの誕生日のいまげが強い^っ^ >>320
漏れも^−^
何年たってもザンザスは忘れられないおのこら^−^ IDあるから口数少なくなるらけれ人数自体はこんなものれは;−;
避難所ID出ないけろくこよりよっぽど過疎らし^−^ ザンザスとクロコダイルとハンターの団長がらいすちらった昔のももらち元気かな;−;
こう並べると何かまかりやすいな;−; >>327
類似ケラぬっきになる子って端から見てるとももろいおな^−^
いい意味で^−^ IDの出る基準何^−^
talk騒動のときもらけお専門板は専門板の良さあるんら^−^ >>326
避難所漏れが行くときいつも重いし;−; >>308
いま難民含めて5ちゃん見に行ったらスクリプトに埋め尽くされて壊滅してた;−;
他の板も勢いとか書き込み数多いとこは全部スクリプト来てる;−;
書き込みほぼ無い板は無事っぽいけろ元から人居ないから最後の書き込みが数ヶ月前とからった;−; 今日誕生日のキャラ多すぎ問題^−^
こどもの日レレルにいるお^−^ 難民もスクリプトに占領されてるし801サロンも強制IDらしろこもめちゃめちゃ^−^ 総合以外壊滅してもいいけろ総合らけきのこる事なんて無いしな^−^ >>312
慰めてくれたおにも風呂入ってて遅レヌもめん;Y;
しごできない子;Y;
漏れは前にもポインヨ対象らったとき読んでもなじ感想を抱いたおに忘れてまんまとまた読んでしまったばやなペダ子;y; >>351
もけーり^−^づ
寝る前にかまいいものかぼえるもの見て上書きしとこ^−^ >>352
やさないまりまり;Y;*
今カニちゃんとかログのすみっことかに癒やされてたところら^Y^*
持つべきものはやはり総合^Y^ >>350
もぐコロもあんなナリして割と歯びっしりらおな;−; なんJなんG嫌儲ニュー速とか全滅しててなんか衝撃;−;
5ちゃんで特に人多いとこが壊滅してると普通に終わりを感じてしまう;−; けんもーあたりが潰れるとやばえのが拡散しそうで困る;−; 基本デフォルメされてるからあれらけおちいかわの足はちょっときもかった;−; >>363
チイカワの足あったっけ?^−^
ヤバェ記憶にない;−; チイカワって何ら;−;
ちいかわら;−;
チイカワってカタカナらとなんか変;−; >>364
すみっこバッタちゃん?^Y^
まりまり今らけれなくいつもきゃままれ癒やされてるお^Y^* >>370
こちらこそまりまりすみっコはかまいいのだ…^M^* >>358
まかる^−^
ヤフコメも色々言われているけろ隔離として優秀^−^ ゲーム系の板にすらスクリプトが来ててびっくりしたお^−^ スクリプト来てない板も重すぎてなかなか見れない書けない^−^
もう終わりなのかしあ^−^ 人多いとこにとりあえずいるような人種って人さえいたらなんも気にせずtalkに移住しそうなイメージ勝手に持ってるけろそうれもないんらろうか^−^ >>378
人さえいたらって前提がまず難しいからのあ^−^ >>378
talkは前の騒動のせいれ嫌われすぎたから無理らとももう^−^ Jane運営が5chに攻撃してるんじゃのいのと勘ぐってしまう^−^
Talkへの移行のさせ方に問題あるから見放されたのに5ch使えなくしたらTalk来るだろうって安易な考えれ^−^ 飴舐めてたんらけろ1つだけミチミチにつまった袋あって開けたら2個入ってた;M;
特に当たりは2個入り!とか書いてないけろこんなことあるんら;M;
https://i.imgur.com/aByTypS.jpg >>388
お得ら!^−^
ピーチヨーグルト味とはむまそう^−^ >>389
ダイソーに売ってたから買ったやつ^M^*
基本的にケラのとこ切らないようにしてるけろ2個入りは袋がズタズタになった;M;
>>390
あとヨーグルト味とマスカットヨーグルト味があったけろどれもむまい!^M^* グラブルメンテじょん;−;
ログインするのますれた;−; 難民ちらいらから壊滅してほちいな^−^
れも行き場を失った基地が総合に来そうなんらおな^−^ >>394
大規模メンテれ相当いじるらしいから延長ありそうら^空^ 眠りたいけろ今日起きたの14時すぎらし眠れないのあ;−; 一気に季節変わったし天気も良くないしメンタル落ちるのあ^−^
キラキラ期のはずがしおしおら^−^ 5ちゃんのスクリプト荒らしがスクリプト配布したりまれしてるんらろ;−;
もうめちゃくちゃらお;−; RPG板見に行ったら荒らされてた^−^
他の板も重くて見れなかったりするしスクリプト荒らしメッセヨ^人^ 眠れないからおにぎりたえたらお腹すいちゃった;−; >>404
食べておなかすくってどういうこと^−^ 夏へのトンネル短いから見たけろイマイチらった^M^ ちょっとたえたら胃が刺激されて更にお腹が減る事あるおね^−^ 漏れも豚になってげんたろーしゃんからおじぎり貰いたい^−^ 漏れはうなぎの蒲焼き!^−^を想像しながら防災袋の入れ替えで発掘された秋刀魚の蒲焼き食べる;−; >>413
あっためて白米に乗っけると美味いお!^−^
機会があったら食べてみて^−^ >>414
まりまり想像したらもなか空いてきた^−^
スーパー行ったら買ってみるお^−^ 朝ごはん食べないとお腹すかない気もする^−^
れも車乗ると酔う^−^ もかあの誕生日ケーキ買うくらいでいいか^−^
休日ならなんか作るけお仕事らしのあ^−^ うっすい緑色のちっちゃい蜘蛛っぽい虫が車内にいたんらけお目離したすきに消えた;∞;『 リリィシュシュが無料配信してた^−^
帰ったら見よ^−^ IDなくなると持ち込み子が復活しそうで個人的にはちょっとやら^−^ もはよー朝もはんむまかった^−^
今日はよく晴れそうら^−^ リリィシュシュかなり鬱映画らかあもう見たくないかもら^−^
ドビュッシーと田園風景からあんな地獄みたいな話作れるのがすごい^−^ リリィシュシュよりリップヴァンウィンクルの花嫁の方がぬっき^H^ リリイシュシュはダツデダーツの印象がつおい^−^
あと関西弁の探偵役のしと^−^ もはあ^−^
トイレのドア開けたらもとうが入ってたのだ^−^
鍵かけとけや^−^ 漏れのもとうも開けっ放しれ漏れが近づくとキャーっていう;−;
なんやねん閉めろや;−; タオル干しにカメムシがついてて慌てて追い払った;−;
洗濯物にカメムシがつくのどこかの都市伝説らとももっていた…;−; もとうともかあと漏れはトイレ開けっ放しらけろもとーと二人はちゃんと閉める^−^
誰に似たんら^−^ 若え頃イキって好きな映画リリイ・シュシュのすべてって言ってた^−^
ヤエエピ^−^ 会社の床に寝てほんぎゃ!ほんぎゃ!と叫んで暴れたい気分;−; >>434
あのおっぱいれそんなに稼げるのか!?とももった^−^ >>444
その鳴き声見るとヒカキン姐さん思い出す;H; Googleれ口コミ多い病院予約しようとしたら12月まれ埋まっててまろた^−^ 銀行行ったあとに市役所行ってマツキヨとスーパー寄って帰るって脳内れ予定立ててたけろもうなにもかもいやんなったから今日はもうやめら^−^
雨らし生理前らしダルいし急ぎの用事らないから今度れいーや^−^ >>448
忘れてたのに360度種付けプレス思い出しちゃったじゃん;−; スレッタ150cm代みたいなも顔してるけお170あるもんね^僕^ 洗濯しちゃったけど午後小雨降るっぽい;−;
イヤーン;−; >>455
スレッタ170センチれキラ165ぐらいらっけ?^−^
10代のガンダム主人公のなかれ一番背が高いらちいかあのあ^−^ 健康診断とろとろしてたら来年の枠になってしまった;−; 水星のパイロットは恵体の方が向いてる的な設定れもあるのかしあ^空^
Wはたしか小さい方がいいとかの設定らったおな^空^ 尻のハマananの表紙でまろたお^−^
アニメ絵じゃなかったら買ってたかもしれない^−^ 今ってもしかしてみことし出ない?^−^
れも前出たの10月10日らっけ^−^ やっとサイバーパンククリア;Y;
アダムスマッシャーはレベッカの銃れころころした💥💥🔫;Y; >>494
4年前の10月10日らお^−^
19 名前: 【尊師】 [sage] 投稿日:2019/10/10(木) 23:48:42.49
>>15
ちゃんとれいじって書ける?^−^
照れてみねじって発注しちゃわないか心配らお^−^ >>499
日付かわる手前らな^−^
最後まで粘ろう^−^ >>501
力強くいってた;−;
これ系らとサボテンたえるカメもかまいかった;−; >>501
バイオパークかなってももったらバイオパークらった^−^*
きなこちゃんかまいいねえ^−^* >>501
きゃままま;Y;
メイちゃんもイイ;Y; バイオパークまた行きたいのあ^−^
前に行ったときは台風来てて雨の中の平日れもれしかいねえみたいな状態らった^−^ >>506
40時間!;Y;
れもセーブ&ロードしまくったからもっとかかってる鴨;Y;
2週目は肉弾戦つおいムキムキVにするかネットランナーVにするか悩むお;Y; 買い物行くか^M^
今日も何も捗らないコースの予感^M^-3 >>508
もちゅらわ;−;
漏れも放置してたのやるかな^−^ 午後から外掃除の予定らったが風が強くてミリそうら^−^
頼まれもん買いに行くかまんどいが^−^ 三連休がんがって働いたからかまいい動物の動画が見たい;尻; >>510
がんがえない子ー;Y;
もちんちん爆発おのこのジョブやろ;Y; >>513
チュートれアカンてなったから行き着けるかまかろんがもっぺんチャレンジしてみるお;−; pixelの情報収集したいのに5ch繋がらなくて困る^−^ 板自体消えたようなところもあるんらね;−;
まだマシなほうなのか;−; 明日から新たなふみやくんが来るのはうれしいことではないのかいぶう^p^ >>530
明後日らお;H;
もろちん楽しみらけろどちどちする;H;三;H; のんか帰っててなんも説明なく1stシーズンみたいなノリの話されたりしそうな気もしてる^凡^ >>531
おお…^p^
ぶうがまんぞくするふみやくんでありますように^p^つ。。 西洋骨董洋菓子店も読み始めてるんらけろケーキが300円とか320円とかれびびる…^p^ >>534
そういやこももの頃はそれくらいの値段らったかも^−^
400円越えはお高いケーキ屋さんらった^−^ !?^p^
ふみやぶうと凡子もなじ子れはないのか^p^ >>535
おん^p^
昔もたけえケーキは高かったけろたぬん1000円近いのはさすがになくておうちの近くれ買えるケーキは確かに300円台らった^p^
ナポレオンパイとかが400円れさ…^p^ 5全部落ちてる;−;
ピンクだけ無事っぽい?;−; 漏れの見てた専門板2つとも消えたっぽい;−;
もうすぐでっかいイベベがあるのにかれぇ…;−; 漏れこれ食いたいんらけろさ…たえたいのあってももったのが2015年れその時は一個580円らったのに
今は一個850円するらしい^p^
度胸が足りない^p^
https://i.imgur.com/2cSmk5d.jpg あっばびら5ちゃん落ちてる^p^
ぴんなんも微妙に重いときある^p^ >>541
復旧するといいのう…^p^つ
石とか?^p^ 専門板見れないのはツライおな;−;
もれも見てたとこ全滅ら;−;
これ復旧できるんらろうか;−; お高いプリン食べおさめした気分らったおにスーパー行ったら値下げされてまだあったからまたたえちゃった^M。^ >>544
数年後には1000円越えてそうらし誕生日とかご褒美って理由つけてたえちゃお^−^ 5ちゃん適当な板開こうとしたら403って出てきた^−^
なんか弄ってる最中なのかしあ^−^ >>549
う…うむ…^p^
まず代官山に行く服を買わねば;p; ハンドソープビオレからキレイキレイに変えたらめっちゃ粉出てやばい^−^
洗浄力は高そうら^−^
漏れぬげえ頻度れ手洗いするから^−^ 家族用はキレイキレイ漏れが普段使うのはビオレにするか^−^ >>550
mateれ見ようとしたらサーバーからのアクセスが拒否されましたって出る;−; >>546
やさふりまりまり;−;
いあ実際のイベお;−;
年一らから間に合ってほちいのあ;−; 今日仕事れ見かけた楽天銀行テンポ支店をチンポ支店に空目したお^M^ 今れも青は澄んでいる∩;−;⊃
今れも青は棲んでいる⊂;−;∩ コーシーもう一杯飲もうかな^−^
飲み過ぎかのあ^−^ 地域限定っぽいけろマックのアプリにドリンクSが40円になるクーポンがあった^−^ あああ今日スギ薬局の日らったことすっかり忘れててだ゚'−゚'`
何れ漏れあいつも忘れちゃうんら;−; あのスーパー焼いたサンマ売ってるかのあ;−;
れも今日は焼き鳥がある;−; >>577
今日15%オフクーポンと8%オフクーポン出てるお!^−^ 総合Safariれすら見れなかったおに終わったはずのbb2cれ見れた;−; スタバの新しいフラペチーノが白と^H^黒と^H^オレンジれあの子カラーなのだ^H^ 開発者が真人間らったゆえに終わったらbb2c;H; >>583
ううううゔ゚'−゚'`
やはり行くか…゙゚'−゚'` >>299
パラノマひねりが効いててももろいおね!^M^ 総合みたいに避難所事前に作って無いスレはもう終わりかのあ^−^
talkには誰も移住したがらないし^−^ >>588
なんかtalkが出来てからBB2C使えるようになってたみたいら;−;
まさかまた世話になるとはももわなかった;−; talkには行きたくないしどこにいってんらろみんな^−^ Talkらけは嫌ら^−^
スクリプトの犯人なんらろ?^−^ 意図的にmateBANさせて評価さげさせてた犯人^−^ 5ちゃんも瀕死らけろエックスも人稲^−^
みんなどこいるの^−^ >>605
このしと全体的にピンクらけろ青チームなの^−^ 漏れはもうたえた^−^
今晩はピーマンとベーコンの炒め物とムニエルとゴーヤ^−^ Xなにげなく開いた瞬間フォロワーとフォローしてない人の会話見えるのまんどくてな^−^ 漏れんとこもX誰もいない;−;
5もちんでるしネット民どこいな パンケーキたえて映画見てきた^僕^
パンケーキはもちもちでむまかったし映画はさくさく死んでスッキリ^僕^
https://i.imgur.com/NbeQhVI.jpg >>616
もいちいけおボリュームぬごかったからお腹いっぱいになったお^僕^
夕飯は軽めのメニューにするか^僕^ 葬式れもらったお茶らけろ急須れ淹れたお茶ってやっぱむまいな;−; >>609
黒がはぴだんぶいっぽいし色れ分けてる訳らないとももう^−^
ピンクはメザな人気者れ青はふわふわメルヘンかしあ^−^ 漏れはマージクッキングやってるけろ最近ばび落ちる^−^ サンリオの新作ぶいつばの絵師ばっか使ってんのあ^−^
それとも最近人気絵師はみんなぶいつば描いてる?ろっちらろ^−^ スギ薬局からたりーも^−^
近くのスーパーに焼き秋刀魚はなかった;−; ぶいつばっぽいとももったらぽいじゃなくてぶいつばらったのか^−^ たらいも^−^
会社付近は土砂降りらったおに帰ってきたら全く降ってない;−; 推しの子最新話読んでてももったんらけおこれアクアを頭良いことにするために周りの知能下げていくやつなん?^−^ よほどの底辺でもない限りVチューバーらって人気ない絵師に依頼しないらろう^−^ 人気Vなら依頼せんでも向こうから寄ってきそうまである^−^
アクタージュの作画のしととかもVにお熱らったときくし^−^ 推しの子ほとんど知らないけろケラの知能って作者を上回れないし上限が決まってるなら
あとは相対的にするしかないわけれ…^−^ 今更聲の形読んだんらけお川井って委員長ケラがなし崩しに仲間になってたのが解せぬ^−^ 昨日買った焼き鳥明日に回そうかのあ;−;
今は砂肝がたえたい;−; カヌレってコンビニのれもおいちい?^−^
流行ってるけろなんかまだ手出してない^−^ >>655
お店のやつのがカリッとしててもいちい^M^ >>658
そっかあ田舎らからも店ないしじゃあええや^−^ >>646
全体的に不快なキャラしかおらん漫画らけお川井さんその中でも特にくずかった記憶が^−^
映画でもなんか最終的にいい人ぶってたけど泣く前にメガネすっ…と外してみんな!これから泣くね!ってやってたクズさをもれは忘れません^−^ 元いじめっこに惚れるのはまあありえねーとはももわない^−^
あれだけ必死に謝りに来てくれたわけらし^−^
ただ解決の仕方になんともいえない気持ち悪さがあったからあんもし好きになれない漫画^−^ 25回やって13大吉ら^−^
大吉って意外と出やすいのかしあ^−^ いじめっこ×いじめられっこ自体はすちらけろいじめっこ側がブスれ
いじめられっこが美少女なやつはさっさとちねとももう^−^
ていうか性格悪いブス主人公がちらい漏れは^−^ いじめっ子×いじめられっ子はBLならファンタジーとして読めるけろ男女れやると生々しくていやら^−^ はぁブルボンの味ごのみらけ食っていたい人生らった;−; 蟹の形で一番いやなの「障害者でもこんなかまいい子ならそりゃすちになっちゃうよねー」という感想を発生させてるとこかな^−^
顔かよ^−^ >>673
そんなん恋愛テーマらと漫画もドラマもほぼほぼそうらし;M; 大奥しんどいとこに入ってきて読むのからくなってきた;p;
源内が曇るのを見たくないというか源内のターンって全体的に全員ろくでもないというかまともな御台さまは死んじゃったし料理のおっちゃんはちょっとしか出てこないし黒木は権力ないし;p; 感動系にしたいなら主人公いじめっこじゃなくて助けてくれた子にしろよ^−^
いじめっこの時点れ空々しい感動ポルノやられてもちもさが絶対残る^−^ アヌメしか見てないけろ社会派要素とおのこ向けドリームの食い合わせが悪いって感じかしあ?^−^ なんか将軍も危うい感じらし…田沼は失脚するのまかってるから見ててかれえし吉宗の孫全員ハズレれはみたいな…^p^ >>674
そうなんらけおなあ^−^
障害というテーマと合わせるならいっそ顔はドブスくらいにしてくださらないと…って思うのもルッキズムか?^−^ >>681
かなりありえるらけに縁起がまるい;−; >>684
うおおお振り直します;p;
漏れが生きてる間に振り終わる運;p;∩ ドブスにすると障害よりそっちがメインにならないか;−; 主人公が耳聞こえないおなごに惚れたのは顔じゃなくていじめてた罪悪感と社会的に弱い者としての共感って話なのはまかるんらけお^−^
まかるんらけお…んーんー^−^ 大奥はじまってたんら^−^
NHKプラスれ見てくるか^−^ う〜みゅ^p^
もう来月突然終わってくれんかな…^p^ >>692
まりまり^p^
はよ楽にしてほしい…^p^ あとついでに言うとあのおなごは設定ではいちおう顔はあまりかまいくないことになっているんらけお^−^
作品そのものよりかまいけりゃすちになっちゃうおねという感想がちらいなんらなもれは^−^ ドブスの障害者がじぬんをいじめてたおのことくっつくのもいいけおマガジンれやる話れはない;M;鴨 >>676
なんかうろオロ覚えらけど男装したおなご?がレイクされて病気になったのがからすぎて漏れはそこれ脱落した;−; ねこおじ背後のおじがちもくなってきた^−^
もう消えていいんじゃない?だいぶ猫化してきたから^−^ ぬげえ偏見れ悪口言うと贄の形ちょっと読んだらブサおのこが美少女達にモテてたのちいってらけの話を障害者やいじめ要素入れて深み出しましたっぽい感じにモヤついたから言いたいことまかるお^−^ 蟹の形は連載当時は作者も作者で「私はこの作品の神だからどのキャラのことも嫌いです」とか痛痒い発言してたしありがとう若さって感じの作品らおな^−^ >>705
ありがとう若さもかなり痛いってばよ;−; >>703
まかるけろあれ背景のおじとかまいいぬこのギャップがももろいって漫画らからミリらろ;−; >>700
なんら気のせいか;−;
この紅は見なかったことにしよう;−; まあID赤くしてまで熱く語るほど熱い作品かと言うとそうでもない^−^
川井さんはちね^−^ 外国人俳優枠はカイルなんとかさんのほうが演技むまいのあ^−^
サンシャイン池崎と同時通訳コントやってる人^−^ >>701
いままさにレイクされて川れ血を洗ったとこ;p;
ここから読み進めたくない…;p; そういやいじめっこの黒髪ロングと元ぽちゃでボーイッシュなった子も地味に百合結婚してたのあ^−^
あっちのほうがもれのなかでありえなかった^−^ >>703
おじ調子に乗りすぎらおな^−^
社長はおっさんを飼っててかまいそうら^−^ >>724
もっと安定した人気がないと安心れきない;H; 韓国漫画読んでたんらけろ縦スクロールを普通の漫画みたいに横読みにした感じれぬごく読みやすい^−^
こっちのがいいな^−^ 狭い世界でくっつきあってクローズドワールドしなくてもいいおな別に^−^ はあ源内さんが不幸になるの見たくねぇ^p^
なんだかんだ今まれは久通とかアリコト様とか右衛門佐局とかがいたけろそういうのが居ないのからいのあ^p^
こいつが出てきたらなんかうまいことおさまるやろみたいなのが居ない気がする源内さんのターン^p^ >>724
Xフォロワー9万人つべ登録者数14.8万人ってどうなのかしあ…^−^
規模的にエリオスくらい?^−^ >>731
漫画の舞台になってる世界がある程度クローズドらからそこはしょうがないんら^−^
完全に外部れ人間関係ができたらポッとかモブとかになるお^−^ >>705
まあ実際好感持てるケラはいない…^M^ >>735
ドマラしかのいザンルとしては十分れは;M; >>737
でも小学生の時のいじめっこ×いじめられっこで2組もカップル成立してるのはちょっと閉ざされた世界すぎる気がする^−^ しかもどっちもいじめられてた側がベタ惚れみたいな構図になってるという^−^
ただの性癖では…?てなる^−^ 恋愛ゲームのモテモテ主人公に転生してモテるハーレム漫画見て王道過ぎて逆に新しいとももった^−^
脇役に転生は苦手^−^ 覇権脳のしとは一番以外は全部無価値らとももってナチュラルに他sage思考なんらおな^−^ >>749
本来のポジションのままらしな^−^
脇役に転生したら主人公の攻略対象たちが軒並み自分に鞍替えしてきてますとかぬぜえし^−^ 尻は曲とドラマしかないコンテンツれここまれ人気出たの特異点らおな^−^ >>748
作者の性癖れ漫画描いて別にいいじょん;−; 偽尻コンテンツ増えて乙女系CD消えたけろそっちのが儲かるんらろうな^−^ >>740
コメントありで見るのたのちいおな^尻^* カリスマよく知らないけおあの箱の頭状態でアニメやってほちい^−^ ドラマの田沼意次しゃまぬげえおきれいら^−^
漏れも力になりたいとももっちゃうお^−^ >>469
このもかおちもい;−;
カエルの卵みたいれ生理的に受け付けない;−; 漏れももう風呂ったお^−^
はやく風呂ると利点しか感じないのにどうしてダラダラ先延ばしにしてしまうんらろう^−^ >>702
>>766
まんか豚の鼻みたいれちょっとかまいい気が;∞; >>764
ドラマの田沼意次は松下奈緒らっけ^−^ 今からドクターペッパー飲みたいけろお菓子たえたからやめとくか…;−; >>765
まかってくれてまりまりす^p^
なんかうっすら不幸になる気配が全体に漂ってていやなんら^p^
吉保とか久通とか間部とかは幼少期からの登場らないから気にならなかったのかのあ^p^
田沼さまを見る度に胸が痛む…^p^ >>775
リトルグリーンメンはいいのにこれはちもい;−; 漏れはポテコとカラムーチョを今から食べまスゥけど;−; >>768
かまいくない;−;
いつものボー子が一番かまいい;−; 今日歩いてたらネギがまるごと青テープついたままの状態で落ちてた^−^ >>771
たぬんそう^−^
ちょっと前に何かれ男っぽいスーツ着てたのも素敵らった^−^ 源内のとこ抜けたら精神的にはだいぶ読みやすい話になっていった記憶が^−^ 瀧山は微かに家定しゃまと阿部正弘しゃまの百合にはさまるおのこという感じがしなくもない^−^ えもう大奥始まってるの?;−;
いい加減録画するやつかわのいと;−; >>781
はい;−;
ドクターペッパー飲むとスッキリするけろ糖化こあいから止めとく;−; >>789
漏れ総合のもかおの中れボー子が一番かまいいとももってるから^−^* >>799
バッタらねえが゚'−゚'`
まあいいか…;;3 源内しゃまの最後はなんかぼかされた感じになってたよな^尻^ >>787
道に落ちたネギの写真集出したしといたおね;−; あすけんの女が二郎とデキてるってまとめ見て大笑いしちょった^シ^
家系ラーメン食べると高得点出るらしいお^シ^ >>808
ツーブロ証券マンとは遊びらったのかお;−; >>808
家系ラーメンは野菜モリモリらし炭水化物も取れるからね;−; 今もはんたえてるんらけど眠気がぬごい;−;
どうしたりいいの;−; >>808
見た見た^−^
あれ設定上の二郎カロリーが低めに設定されてるせいらかららっけ^−^ たりも^紙^
>>464
遅レス木綿^紙^
郡山駅のロータリーれサラリーマン風のおのこと話していたお^紙^
漏れが通りかかって会話聞こえちゃったんらけお
こんなことあったお!^∞^ってボー子がその後同じ内容を総合に書き込んでいたかあ
あっあれボー子らったんら…^紙^ってももった^紙^
オチとかなくて木綿;紙; >>820
もけり;−;
詳しくまりまりね;−;
ちゃんと原作準拠で郡山にいるのいいのあ;−; たんぱく質取ろうとしたら脂質過多になってしまう^−^ タカさんといいやけにストーリー性のある夢見てる紙子^−^ きっと紙子の二次創作も設定きっちりしてんらろうな^−^ >>822
あっない子!ちょうどいて良かった;紙;
原作準拠まろた;紙;
多分ちょっと前にリアルれ郡山の話してたせいれ夢に出てきたのかも^紙^
>>824
ストーリーのある夢のときは誰かに話したくなってくこに書き込むからそういう印象になるのかも;紙;
すぐ総合子に話したがってしまう;紙; タピオカ買うか我慢するか悩む;−;
ちなみにダイエットしたいデブ;−; スーパーから焼くだけの手ごねハンバーグのパックが値引きされてたから買ってみたけろぼみょうらった^−^
じぬんれ作ったやつのがむまいかも^−^ >>830
ダイエットしたいならやめとこ^紙^
漏れも今1ヶ月間のダイエット決意したとこらから一緒にがんがろ^紙^ >>833
やっぱ我慢おね;−;
ここれ欲望のまま飲み食いするから漏れはデブなんら;−;
紙子と一緒にがんがる!!;−; >>834
えろいおない子!^紙^
おんおんがんがろうp^紙^q >>835
どのへんに売ってる?^−^
パスタの横らへんかのあ^−^
冷凍?^−^ >>839
お総菜らお!^M^
こういうの^M^つ
焼肉屋さんの香りがする!^M^
https://i.imgur.com/CgAViJc.jpg >>844
おやつをやめるとこから始めるとかは?;−;
おやつたえてないのに眠いなら炭水化物取りすぎらから野菜とか果物たえるとか^−^ >>844
逆に考えるんら^−^
治らなくてもいいさと…^−^ >>845
キクラゲ入ってる^−^
むまそう^−^ サイゼの新メニューの小エビたっぷりのたらこスパむまそう^っ^ ドレッシングなかったからじぬんれ中華ドレッシング作ったけろ何か物足りない味になった^−^ >>847
まりまり意味のない話らけお聞いてもらえてすちと言ってもらえるのありがてえ;紙;* 野菜最初にたえると全然ちまうおね^−^
漏れは総合れ教えてもらった「食事の時はコース料理の順番」を実践したらぬごい変わったお^−^ >>856
また話してね^−^
楽しみにしてるお^−^ 野菜最初にたえたからこの食事のカロリーは無効〜^紙^*
ってしても特に痩せたりはしなかった;紙;
れも炭水化物から行ってたらもっとでぬってたのかもしれのいかあまあいっか^紙^ なんか謎のコラをみつけたんらけおこれはどういうあれなんらろう^−^
https://i.imgur.com/1oYVP4h.jpg ドレッシングをじぬんで作ると何かが足りない味になってしまう^−^ 千切りやざく切りキャベツに中濃ソース掛けていくられもたえれるけろ塩分やばえかなってなる^−^ >>862
痩せはしないけろ眠気とかは漏れぬげえ改善された;−; こまごましたとこ掃除機かけたり拭いたりしたら二時間ぐらいたってた^−^
ちゅかれたお^−^ いつもうっすら眠いから血糖値で眠くなってるのかよくまからん^−^ >>862
血糖値スパイクがなくなると血管へのダメージが軽減されるお^尻^
れも痩せたりするわけではない…^尻^ あと糖尿病になった総合子の話聞いて怖くなったから野菜多くたえるようになった;−;
やっぱタピオカなんて飲んじゃらめらな;−;
ダイエットら;−; >>868
もつ^−^つ🍵
漏れもそろそろ窓サッシ拭いて隙間テープとかはりたい…^−^ >>872>>873
まりまり^−^*
サボってたからぬげえ汚れてたけおすっきりした^−^💨 >>864
tiktokれアニオタの外人がフラガリを紹介してる動画らしい^−^ >>879
そうなんら!^−^
てっきりもれがマロンクリームよ的な意味合いなのかと…^−^ >>877
まりまり!^🍵^
漏れもまたやらないとら^−^
ない子も一緒に頑張ろう^−^つ >>867>>871
なるほろね^紙^
いいことを聞いたおまりまり^紙^* 漏れは今からたまごパンに焼いたベーコンとチーズ添えてたえます^っ^ >>865
きっとニンニクが足りないんら^−^
おろしニンニクいれよう!^−^ じぬんで作るドレッシングはお高めのオリーブ油と胡椒を挽くやつにすると満足度高い気がする^−^ >>826
やっぱそれしかねぇおな;−;
あまあま苦手らから控えめなの探すか^−^ みことしタイムまれ1時間切ってる^−^
そわそわ^−^ クッホモ本きたけど本当にシロさんドM受けなんらね^凡^ >>941
風呂は危険;−;
無事で良かったお^−^ デスクに置くUSBのミニ加湿器って意味ある?^−^ 最近ほんとにやべえかのあと思ってるのはおしっこが泡立ってる気がすることらな;−;
腎臓やべえのかしあ;−; お菓子控えないとばびれ肌とむくみがもわってる;っ; 5ch運用情報板までスクリプトで埋められてる^−^
もうばびで沈むのかしあ^−^ ヒプアニももろかったけろ新キャラいすぎて何がなんやらら^−^
れもノリれ見れる^−^ あーん23:48:42狙ったけお出なかったか…〜^−^〜 みくじで思い出したけど尻毛のメインスト更新されることあるのかしあ^−^
ちょっと不穏な終わり方ではあったんらけろ^−^ >>972
そのおみくじ結果れ言われると中両!?ってももってしまう^−^ とうとうメルカリ売上10まんまんになった^M^三^M^
途中買い物もしたからなかなかたどり着かなかった^M^-3 イヴァジャンぼえぼえ;M;
はあかきおろしいっぱい見れて最高らった;M;* >>984
>>988
まりまり^M^ゞ
漏れはやるぜ漏れはやるぜ^M^三^M^ 18時に起きて19時に朝ごはんたえたんらけろお腹空いてきた;−; >>983
ぬげー^−^
グッズとか売ったのかそれとも良からぬものか^−^ 大奥医療編のドラマ話は今見てもももろいけろ結構かなちい話とか多いからだんだんからくなってくる;−; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 4
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。