W*廿.廿)日1496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ 今回は長かったねー(´^ω^`)
無事帰還できよかった(´^ω^`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
安住の地への帰還(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`) よし!ひとおかし!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>1
おつおつ自演子の帰還(`・ω・´)
映画のタイトルかな(´^ω^`) 前スレのだし麹子はどのレシピ採用したのかな(´^ω^`) >>13
うーんシンプルな麹+塩+かつ節+昆布というのにしてみようかなと(´・ω・`)
納豆麹というのもでてきてふわぁぁとなりましたお味噌の香りがするらしい(´・ω・`) >>15
まずはシンプルな和風だし麹がいいかもね(´^ω^`)
冒険もしてみたくなるけど(´^ω^`) たなくじいいの出たからシェア(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/X8pwcVS.jpg >>16
初期の塩麹ブームしか知らなかったのに(´・ω・`)
いつの間にか広大な広がり見せててパネェってなりました麹の可能性しゅごいね(´・ω・`) >>22
たなくじたまにとんでもないの出る(´^ω^`) >>24
麹の汎用性高すぎだよね(´^ω^`)
日本人が好きな味ってのもあるんだろうけど(´^ω^`) >>26
すぐ傷んで駄目になったり香り飛んだり
水物含んだ日本で大敵のものが保存が効くっていうのがもう魔法(´^ω^`)
カレー麹も挑戦したいからミキサーお空から降ってこないかな(´・ω・`) 麹界隈ヨーグルトメーカーはどの時点で使うの?(´・ω・`) >>28
全部混ぜた後じゃないかな自然発酵させるか保温で発酵促進させて時短するかの違いかと思う(´・ω・`) 電子レンジと洗濯機買い換えたいけど予算の都合上どっちかひとつ(´・ω・`)
やはり洗濯機かなガコンガコンいうし…(´・ω・`) >>31
なぜが分からないけど山下talkの乱のあと使えるようになった(´^ω^`)
やはり便利(´^ω^`) でもびびつしだと画像上げられないと思う(´・ω・`)
わし画像うpのときだけはちんくる使ってる(´・ω・`) わしもびびつしで復帰(´^ω^`)
玉ねぎ麹まじでコンソメや鶏がらスープの素要らずで美味しいよ(´^ω^`)
毎日料理するわしが一年以上顆粒だし買ってない(´^ω^`)
醤油麹が一番使うけどね(´^ω^`) >>28
うちのママンはバーミキュラのライスポットで醸してる(´^ω^`)
全部まぜたあと湯煎で6時間でできるらしい(´^ω^`) >>39
麹子だ〜(´^ω^`)
ニンニクと生姜とトマト麹と酢麹作ったら空瓶が無くなってしまった(;´^ω^`) >>44
すごにー(´^ω^`)
じえのが麹子だよ(´^ω^`)
どれも間違いなさそうだけどどれが使いやすいかレポよろ(´^ω^`) また百千でおにぎり買っちゃった(´^ω^`)
ここ定番おにぎり+47都道府県のご当地おにぎりあって選ぶの楽しいんだよね(´^ω^`) >>47
りょりょ(´^ω^`)
わしゃまだまだなのじゃ作ったは良いけどこのまま駄目にせず扱いきれるか不安(´・ω・`)
なんかトマト麹がすぐ白カビ発生して扱いにくいねでも香りはぴかいち(´^ω^`) 再来週いもーととご飯(´^ω^`)
高級中華(´^ω^`)楽しみー あなたはーいなずーまーのーよーーーおにーーーー(´´ω``) >>52
2人で行くからクルクルは使わないと思うけど個室だぜ!(´^ω^`) >>51
わたしのこころをーひきさいーたー(´・ο・`) 谷村新司さんが(´;ω;`)
サライと昴は名曲(´・ω・`) >>55
群青もいいよー(´;ω;`)
ぜひ聞いてみて(´;ω;`) 三都物語もいいねー(´^ω^`)
てか名曲ばっかり(´;ω;`) 三都物語は94年の賀来千香子からUSJ入ってる10年前の竹内結子のCM出てきて見応えあるのう(´・ω・`) ああーにほんのどこかでぇーにちこを待っているじえがいいるぅ(´・ο・`) ピクニック日和だから仕事行きたくないですます(´・ω・`) 午前中にあった地獄の会議を無事乗り切ったぞ(´;ω;`) しかし行列だったので退散(´;ω;`)
さすコメ(´;ω;`) >>74
ああん(´;ω;`)
昼時ぃ(´;ω;`) 最近朝のバスが外国人観光客でぎゅうぎゅうでバスの運転手さんが英語習得を迫られて…
いるかと思いきや結構日本語で通じてる(´^ω^`) 谷村新司の追悼コメにタイ語ちらほら見かける(´^ω^`)
アンクルチンだって(´^ω^`) >>78
チンペイおじさんってことか(´;ω;`)
愛されてる(´;ω;`) 昴はアジアでめちゃくちゃ売れたんだよね(´・ω・`)
社会現象クラスの大ヒットだったらしい(´・ω・`) 中国の昴知名度すごいって聞いたことある(´^ω^`) メンタイコゥ旅行から帰ってきたら自演スレも帰還してた(´^ω^`)つ通りもん
行きたいお店に対して胃袋のキャパ足りなすぎた(´^ω^`) >>83
とおりもんんんんんんん(((´(●)つ通りもん(●)`))!ムシャァ!!
あ手は返すね(´^ω^`)⊃つ >>83
なにをたびたか申告せよ(´(●)ω(●)`) >>85
ヒィ:(´^ω^`):
>>88
焼きラーメン
ぺぺたま
パリピ
ごぼ天うどん
ほうらくまんじゅう
サニーパン
美味しいパン屋さん巡ってパンいっぱい
生ドーナツ
町中華
かな(´^ω^`) >>91
おぬぬめ鯛焼き屋があったからそこもよってってほしかった(´^ω^`) >>89
見れるかな?(´^ω^`)
美味しいパン屋さん1軒め
ぺぺたま
パリピと大根の唐揚げ
町中華(食べ散らかし失礼)
だよー(´^ω^`)
https://imepic.jp/43k8lcbi
>>92
次行く!!教えて〜(´^ω^`)
鈴懸本店に行きたかったけど時間足りず(´・ω・`) >>93
シャレオツで美味しそうなパン屋さん(´(●)ω(●)`)
店舗少ないけど鯛宝楽ってとこ(´^ω^`)
6〜8月くらいに限定で出るうぐいす餡めちゃ旨なのうぐいす餡たい焼き全国に広まって欲しい(´^ω^`) >>91
パリピ!!(´(●)ω(●)`)
パリパリピーマン!(´(●)ω(●)`) >>93
全部美味しそう(*´;ω;`*)
いいなあー(*´;ω;`*) 安売り系スーパーのはずがトマトが1玉258円…(´;ω;`) 最後の2種目おなかが吊るかとおもた:(´;ω;`):
ttps://youtu.be/wwxZFRI146k >>94
ググルマップにピンさした!ありあり(´^ω^`)
メンタイコゥ年1くらいで行くの理想だわ(´^ω^`) メンタイコゥいいなー(´・ω・`)
まだ行ったことない(´・ω・`) >>98
膝をそろえて左右に倒すやつどーしても肩が浮く(´;ω;`) 来年の元日に天赦日と一粒万倍日が重なるらしいからお財布変えます(`・ω・´)
縁起良すぎ(´^ω^`) >>103
しゅご(´^ω^`)
景気良さそう(´^ω^`) ぉぉぉしゃけのみたい(´・ω・`)
酒飲み衝動定期(´・ω・`) >>106
いいおしゃけをちょびっと飲もう(´^ω^`) にったんにちゅー(*´^ω^`*)
>>103
すげー(´^ω^`) 命からがら辞めてきた会社に頭下げてアルバイトで戻る夢みた(´・ω・`)
朝から嫌な気持ちすぎぃ(´・ω・`) 筋トレと有酸素の割合に悩む(´・ω・`)
今筋トレ20分、有酸素(エアロビクス)40分して1日の歩数が12000歩以上になるようにして1300カロリー摂取にしてるけど全然痩せない(´・ω・`)
これ以上運動の時間増やせないんよねえ(´・ω・`) グルグルの晴れてハレルヤって歌手ご本人が作詞作曲してたんだ(´^ω^`)
グルグルのククリの衣装をにったんに着せたがってるじえいたなあ(´・ω・`) >>112
脂肪燃焼は有酸素運動の方が効率いいけど基礎代謝上げるためには筋トレの方がいいんだよね(´・ω・`)
迷うね(´・ω・`) >>111
今の職場がいい職場ならギャップからのブラバって感じなのかな(´・ω・`)おつ 最愛勇者とにったん魔法使いとキタキタ自演子「(´・ω・`)」 >>117
10年くらい前によくそんな妄想を見た(´^ω^`) 帝都のホテルたっっっっか(´´ω``)
初カプセル挑戦するか(´´ω``) >>115
求職中だから焦りからかも(´・ω・`)
だからってそりゃないよという内容だぜ(´・ω・`) >>120
そうなの高いの(´;ω;`)
週末ホテルステイの楽しみが全然できないの(´;ω;`) >>122
ねーほんと週末ビジホもはやちょっといいホテルの値段(´;ω;`)
そしてカプセルもビジホみたいな値段(´;ω;`)
ラグジュアリーホテルに泊まってみたい人生だった(´;ω;`) >>121
気持ちを新たに良き職場を探そうという深層心理かも(´・ω・`) ヴィドフランスのミイラチョコパイうますぎる(´;ω;`)
でもこれ1個で1日の脂質摂取量の半分いく(´;ω;`) >>112
トレーニング補助の色々飲んでる?(´・ω・`)
運動前にコーヒー飲むといいとかそういうの(´・ω・`) >>126
ミイラ??って思ったけどハロウィン商品か(´^ω^`) むかしむかし品プリを定宿にしてた頃優待券をもらって一度だけさくらタワーに泊まったことがある(´・ω・`)
最初フロントに行ったらカウンターではなくお席に案内されてお茶を出されてそこで宿泊カードを記入した(´・ω・`)
席について荷物から手が離れたところでポーターさんがすすっとお荷物お預かりしますねってカートに乗せるの(´・ω・`)
お部屋のアメニティも充実してたし確かレディースプランかなんかで持ち帰りのセットもあった(´・ω・`)
ジャグジーやドライ/ミストサウナも宿泊客は無料で利用できた(´・ω・`)
むかしの話なので今はサービスが変わってるかもしれない(´・ω・`)
ビジホにしか泊まったことなかったから楽しかったけど小市民なのでお尻の座りが悪かったのも事実(´^ω^`;) >>129
はあはあ(´(●)ω(●)`)
うらやましい(´(●)ω(●)`)
はあはあ(´(●)ω(●)`) パルムにピスタチオラズベリーというのきてる(´^ω^`) >>129
ソワソワしちゃう気持ちわかる(´^ω^`) >>129
バブリーなかほりがしますねぇ(´(●)ω(●)`) >>131
たびた(´^ω^`)
もうちょいラズベリーみがあればもっと良かった(´^ω^`) 夏にレモンチーズケーキパルム?というのあったの知りませんか?
出先で見かけたけど買えなくてそのままどこにとなかったんです(´;ω;`) >>136
こり?(´^ω^`)
おいしそ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XvS4QVz.jpg >>136
こり?(´^ω^`)
おいしそ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XvS4QVz.jpg >>137
それ!(´;ω;`)
限定物だったみたいで通販サイトにもないの(´;ω;`) 雨穴さんこんな記事にも参加してたのか〜と読んでみたら全員面白かった(´ ^ω^`)
永田ママの推理力すげえ(´ ^ω^`)
ていうかそもそも謎解きガッツリ作れちゃうダヴィンチ恐山がすごすぎる(´ ^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/211642/ 雨穴さんこんな記事にも参加してたのか〜と読んでみたら全員面白かった(´ ^ω^`)
永田ママの推理力すげえ(´ ^ω^`)
ていうかそもそも謎解きガッツリ作れちゃうダヴィンチ恐山がすごすぎる(´ ^ω^`)
https://omocoro.jp/kiji/211642/ あれごめんわしも二重投稿になってしまった(;;´ ^ω^`) タイムアウトになったりエラー出たりするけどリロードすると実は書き込めてるって不具合出てるみたい(´^ω^`) >>120
わしファーストキャビン泊まってからはカプセルホテルにする時はそこ一択になってしまった(´ ^ω^`)
今まで泊まったカプセルの中で1番綺麗で使い勝手良かった気がしたので(´ ^ω^`) 今どこもこんな感じで二重三重投稿なっちゃうねしょうがない(´・ω・`) >>142
半角で喋る雨穴さんこわヨ(´^ω^`) >>145
わしもファーストキャビン好きだった潰れちゃったのよね?(´;ω;`) >>148
えっまだあるよ(´ ^ω^`)
店舗数は減ったのかもしれないけど営業中だよ(´ ^ω^`)
コロナ禍で閉業してた近所の店舗も来月リニューアルオープンするみたい(´ ^ω^`) じえなんとなくお顔変よ?(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>149
そうなの!経営危機って話聞いて多分減った店舗で内装そっくりなとこが別の名前で営業してたからてっきり(´;ω;`)
よかったー(´;ω;`) 最近5時に目が覚める癖がついてしまった(´・ω・`) ファーストキャビン希望日は満室だた(´;ω;`)
別のとこ押さえといて空きでないか時々チェックする(´;ω;`) ここ最近の肌荒れの原因がわかったぞ(´・ω・`)
こりは日焼け後の脱皮だ!(´・ω・`) >>156
12月(´・ω・`)
コミケではない(´・ω・`) 赤いたぬきと緑のきつね限定パッケージかわゆ(´・ω・`) 最中たびます(´・ω・`)
たびる?(´・ω・`)つ○○○○ >>161
たぬきときつね逆じゃね?って思ったらこれかーー!!(´^ω^`)
めっちゃ可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Viwyibr.jpg >>165
ttps://maruchan-tanukitsu2023.com/
見たかも知んないけどゲームもあるよ(´^ω^`) 国交改善のために偽装夫婦やったりする設定、現代なら偽装カップルユーチューバーとかやったりするのかなとふと思った(´^ω^`) >>166
見た見た(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) 自演子がコメントで盛り上げるし赤スパ投げまくるよ(´^ω^`) ライブ配信切り忘れて…ふふふふ(´(●)ω(●)`) >>171
アクシデントと見せかけて実は最愛のたくらみじゃ!(`・ハ・´) 今日は理不尽な出来事でむしゃくしゃしたからむしゃむしゃしてやろうと入ったファミマで通常の商品に加えてころじゃがとあんかけ肉まんあんまんピザまんビストロまんを買ってしまった(´^ω^`)
店員さんアワアワしてたごめんね…(´^ω^`;;) >>173
あんかけ肉まんにビストロまん・・・だと(´(●)ω(●)`) なんだかすごくおなら出る空も飛べそうε=ε=(´・ω・`) >>173
ビストロまんすごい気になる(´^ω^`) >>178
たびてないたびたい(´・ω・`)
セブンの焼き芋まんならたびたかった(´・ω・`)
今年は肉まん系に力入れてるのかしら(´・ω・`) えねちけのOSO18のドキュメンタリみた(´・ω・`)
人間の欲とは……(´・ω・`) えねちけのOSO18のドキュメンタリみた(´・ω・`)
人間の欲とは……(´・ω・`) 時差で二重になってしもたすまぬ(´・ω・`)
>>182
そうどんな恐ろしいクマかと思ったら(´・ω・`)
本来草や木の実が主食なのに人間が保護して増えたエゾシカや家畜ばかり食べるようになって体調を崩し
縄張り争いに敗れて放浪の末に飢餓状態でハンターに撃たれて最後はジビエ料理店で人間に食べられて終わりという……(´・ω・`) >>186
えーあの熊そんな顛末だったの⋯(´・ω・`)
かわいそす(´;ω;`) あっ肉食もいるのね(´・ω・`)
種類によってこんなに違うんだ(´・ω・`)
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10180235905 しかもOSO18と気付かず解体されてしまうの(´・ω・`)
取材班が執念で残渣や堆肥の山から骨を探し出して科学鑑定してOSO18の辿った道を推測してた(´・ω・`)
えねちけ+で見逃し配信してるからぜひー(´・ω・`) クマって犬や猫とおなじ食肉目なのよね(´・ω・`) もらい物のダージリンの香りのハンドクリーム良い(´^ω^`)
べたつかずしとさら触感だし自然な香りも良い(´^ω^`) 以前大型酒屋で見つけた激ウマティーバッグがどこにも置いてなくて
やっと見つけたと思ったら海外のHPのみあった(´;ω;`)
酒屋に直接入れてくれーと頼みに行くべきか(´;ω;`) >>198
GemiDってにちこ企業(´^ω^`)
これ↓(´^ω^`)
ttps://gemid-shop.jp/?pid=135890568 >>201
ここー(´;ω;`)つttps://www.chelseytea.com/
メールにくれよんて書いたら詳細送ってくれるだろうけど
酒屋で買ったときより割高になるだろうし個人輸入するまでのものじゃない(´;ω;`) ノートルダムの鐘が金ローにくる(´^ω^`)
ズートピアも好き(´^ω^`)
肉食最愛とうさぎにったん(´^ω^`) >>203
おーん(´;ω;`)
酒屋に頼むのが良さそう(´;ω;`) 生姜と砂糖一緒に保存したやつすぐなくなったすぐなくなった(´・ω・`)
最後の方あまりぴりりとしなかった(´・ω・`)
だから昔の人はジンジャーと唐辛子を合わせたのね(´・ω・`) バウムクーヘン博覧会(´^ω^`)
遠き東の地にてムキちゃんちのマイナーお菓子が博覧会の名を飾る(´^ω^`) >>208
ムキちゃんちではそこまで食べられてるわけじゃないというのがまた(´^ω^`) あり?どういう入力ミスか言葉繰り返して打っちゃう謎(´・ω・`) 英国フェアからただいま(´^ω^`)
狙ってたティーポット思ったより重くてやめた(´^ω^`)
今年は買ったのは食べ物ばかりだけどティーウェアやアンティークジュエリーの展示が見応えあり目の保養になった(´^ω^`) >>211
おかえおかえ(´^ω^`)
戦果を報告せよ(´(●)ω(●)`) >>211
おかえおかえまだやってるんだ(´^ω^`)
行きたいい〜(´>ω<`) >>212
クッキーとファッジみんなにあげるぶん(´^ω^`)
あとインスタフォローでもらえるファイルもろた(´^ω^`)
>>213
今年開催期間長かったから例年より少しマシかなと思った(´^ω^`)
始まってすぐは平日昼間でも多かったと思うけどね(´^ω^`) >>211
コニストンのジンジャーブレッドあった?(´・ω・`) チャリチョコ観に行けることになった(´^ω^`)
来年(´^ω^`) >>221
そそ(´^ω^`)
映画も楽しみにしてる(´^ω^`) >>219
パンなのか(´^ω^`)
お腹いっぱいになりそう(´^ω^`) しまむら来たら小林幸子がしまむらテーマソング歌っとる(´^ω^`)
なんという贅沢なテーマソング:(´^ω^`): やなせたかしさんの朝ドラ来年春かと思ったら再来年春なのね(´・ω・`)
来年の春秋なんなんだろ(´・ω・`) >>227
えっ一個飛ばしで発表だったんだ(´^ω^`)びっくり 来年春が「虎に翼」で来年秋が「おむすび」だね(´・ω・`)
来年秋は久々のモデルなしかな(´・ω・`) >>229
ありあり!(´^ω^`)
おむすびからのあんぱんなんだ(´^ω^`) 久し振りにあのピーチゼリーが食べたいなぁ(´^ω^`)
あのコロンとしたピンクのカップに入ってて滑らかではないちょっとザラついた感じのゼリー…(´^ω^`)
と検索したら森永のサンキストブランドのゼリーということはわかったんだけどすでに何年も前に生産終了してたってことも知ってウウッ:(´;ω;`):
ここ何年か時々スーパーで思い出しては食べたいなと思いつつ無いなー見掛けたら買うんだーとのんきに思ってたのだ…:(´;ω;`): >>234
あのカップがザラザラのやつかー懐かしい(´^ω^`)
なんで廃盤になっちゃったんだろう?(´・ω・`) ゴッホの玉ねぎスープの季節がやってきたぜ(´・ω・`) ガタッ フェルメールのスープ来てたか(´・ω・`) うーんうーんグッズ交換してるんだけど今日手元に届いたのね(´・ω・`)
それでこちらには届きましたそちらにも届いたらご連絡お願いしますのDMを送ろうとしてるんだけど
すでに相手から「(グッズが届いたら)ご連絡いただけると幸いです」って文面で来てるので別の言い方にした方が良いのではと考えてるんだけどうまく思いつかない(´・ω・`)
結局その「ご連絡頂けると幸いです」が1番ピッタリのフレーズなんだけどなぁ使いたかったんだけどなぁぁって唸ってる(´・ω・`) >>234
あーあれ生産終了してたのかぁぁぁぁ(´;ω;`)
ロリの頃からしたしんだあのアルミ蓋の開封が味わえないだと(´;ω;`) 八王子のパペルブルグっていうカフェおっしゃれー(´^ω^`) >>243
めっちゃ雰囲気ある(´^ω^`)
行ってみたいけどとおいとおい(´^ω^`) 腹へり(´・ω・`)
空腹で寝る方が諸々ラクなのはわかった上で食べたい(´・ω・`)
食べないけど(´・ω・`) >>246
寝よ寝よ(´^ω^`)
わしも寝る(´^ω^`) おみくじしそこねた(´・ω・`)
赤ちゃんと一緒に寝る用に囲いついてるベッドあるけど普通に便利そう(´・ω・`)
うちの布団暴れん坊で困っちゃうのよねー(´・ω・`) >>250
わかる(´・ω・`)
毛布気づくとベッド下に落ちてる(´・ω・`) 眼科検診終わり!問題なし!(´^ω^`)
次また4ヶ月後(´^ω^`) >>252
これはおみくじ引けないはずの時間帯に何故か現れただけだから・・・(´;¬3¬`)
阻止とかそういう話じゃないから〜(´;¬3¬`)〜♪ >>256
平日お仕事のストレスがすごいのかしら(´;ω;`) メガコロッケパンたびました(´・ω・`)ゲフー
>>260
ローソンで増量キャンペンやってるよ焼そばパンもメガってたよ(´・ω・`) >>261
画像ぐぐったら炭水化物ぱーりぃだった:(´^ω^`): ちょい前にPMSの症状がシェフの気まぐれ体調不良みたいにいろいろあるって言ってたじえいたじゃん(´・ω・`)
わし最近それ(´・ω・`)
今月は超絶むくみ(´;ω;`) くら寿司で野薔薇ちゃんゲット(´・ω・`)
五条先生だったらじえの妹にあげたかったけどいもーとさんあれからげんき?(´^ω^`;) 見つけてしまった・・・さつま芋麹・・・(´・ω・`) >>265
元気元気(´^ω^`)
気にしてくれてありがとー(´^ω^`)
この前ココス連れてった時にアクリルステッカーの五条さん自引きできてすっごく喜んでた(´^ω^`)
初めて推しを自引きできたらしくて良かった(´^ω^`)
わしは次の1番くじの五条さん(大分入手が難しそう)を手に入れてあげられるかが不安で震えてる:(´^ω^`): 職場の集まり用のお菓子代が1人につき700円分まで補助が出るので毎月持ち回りでその月担当の人が全員分を購入してるんだけど値段内で美味しくて量や見栄えも悪くなく万人受けして通販しなくて良くてマンネリ化してないお菓子……って難しすぎる(´・ω・`)
検索しまくってこれだ!ってのをやっと見つけたと思ったら記事が書かれてから今日までの一年の間に値上がりしてて値段オーバーしてるのでダメだった…チクショー(´;ω;`) >>270
職場の集まり用のお菓子……って何??(´・ω・`) >>271
労働組合が強い職場なので組合の会議…というよりはもう少し緩めの話し合いの集まりが各部署ごとに毎月あるの(´・ω・`)
その時に配るお菓子ー(´・ω・`) >>272
なるなる(´・ω・`)
コンビニお菓子よりはきちんと感があり進物用のお菓子よりはくだけた感じ(どんな??)なのかしら(´^ω^`)
風雅巻とかはどう?と思ったけど通販だめなのか(´・ω・`) >>269
なんでもありすぎぃ(´^ω^`)
小豆だと茹でるのめんどいしスイートポテト作る時に砂糖気になってたからやりたくなってきた(´・ω・`) >>272
デパ地下系とかの方がいいのかな?(´・ω・`)
1人700円予算なら結構ありそう(´・ω・`) >>272
ブールミッシュのハロウィン限定カップケーキは?(´^ω^`)
2コで648円(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/I7QB1m1.jpg 10000円くらい握りしめてデパ地下で豪遊したい(´^ω^`) わたしときどきレッサーパンダおもちろかったー(´^ω^`)
夢オタク女子と拘束強強母親の話(´^ω^`)
nobody like youを日本語訳するとどんな君も君だよになるのね(´^ω^`) 何故皆お腹を空かせているの(´・ω・`)
はりこみでもしていたの(´・ω・`)
お惣菜だけどカツレツよ(´・ω・`)つカツレツ >>285
ムシャァ(((´(●)カツレツ(●)`))) >>284
二次元三次元問わずオタク女子向けの話だった(´・ω・`)
大学時代のオタ友と遊んでた頃を思い出したわ(´・ω・`) W*廿.廿)曜日運(´・ω・`)
良かったら出かける(´・ω・`) >>285
日宅の冷蔵庫裏で24時間見守り中よ(´^ω^`)つカツレツ なんかむかーし英語でアイライクユーと言われても男女の好きという意味ではないって聞いた気がするけど
あなた(と付き合いたい)好きって意味でアイライクユー使えるのね(´・ω・`) >>293
>>294
わからぬ何もしておらぬ(´;ω;`)
痛いとかじゃなくて熱い(´;ω;`) >>296
かもしれない(´;ω;`)
明日まで治らんかったら病院行く(´;ω;`) >>299
お月見フルムーンバーガー(´^ω^`)
月イチ食欲おばけ期なのでぺろりと完食(´^ω^`) ブギウギで知ったけど女性歌劇団って宝塚以外でもいろいろあるのね(´・ω・`) 松竹歌劇団とかそうかな?(´・ω・`)
確か女性だけ(´・ω・`) >>304
すぐ使い切りそういっそタバスコ作りたいでも樽に詰めるのできなそう(´・ω・`) >>305
そうそれの大阪松竹少女歌劇団が朝ドラのモデルらしい(´・ω・`)
わしああいうの全部宝塚だと思ってたからびっくりした(´・ω・`)
断髪した男装の麗人自体は戦前の東京松竹歌劇の水の江瀧子さんが最初で大阪松竹も宝塚もそのブームに乗った感じらしい(´^ω^`)
水の江さん知らなかったけど紅白司会二度もやったり石原裕次郎排出したり狂った果実とか太陽の季節プロデュースしたりすごいわ(´^ω^`)
あとロス疑惑の男の伯母でロス疑惑きっかけで芸能業界引退てのも知らんかった(´・ω・`) 橘センパイかっこよすぎてOSK観てみたくなった(´^ω^`) >>311
途中途中覚醒しつつずっと(´;ω;`)
腰いてぇ(´;ω;`) >>307
はえ〜知らんかった(´・ω・`)
わしもぜんぶ宝塚に見えてた口(´・ω・`) >>314
たぶんそう(´・ω・`)
と言っても一般的な学歴にはならないけど(´・ω・`) 炊き立てご飯にゆかりだけで幸福度が爆上がりするんです(*´;ω;`*) みんな納豆はひきわり派?小粒派?大粒派?(´・ω・`)
わしは大粒派(´^ω^`)
お高めだけど黒大豆納豆もすっき(´^ω^`) >>317
小粒派!(´^ω^`)
ひきわりも好き(´^ω^`) >>317
黒大豆納豆どう?(´^ω^`)
濃厚?(´^ω^`) >>320
大粒のまめまめしさが好きだから黒大豆だと更にまめ感アップでヤッターて感じ(´^ω^`)
たま〜〜〜〜に値引きされてる時しか買えないけど(´;ω;`) >>321
ほうほう(´^ω^`)
今度買ってみる(´^ω^`) 帰宅して空腹のまま寝てた(´・ω・`)
起きて鶏肉キムチうどんかっくらっていまちょっと胃が痛い(´・ω・`) 仲の良い友だちが卒業を機に遠くに引っ越してしまうって聞いて泣く夢見た(´;ω;`)
なお実際もっと遠くに住んでるし10年以上前に卒業しとる(´;ω;`)
なぜかその話しながら2人でブルーベリーを植えてた(´・ω・`) >>327
近いうちにその子と会うのかも(´^ω^`) さつま芋麹どちゃくそ甘くなったすぎょっ(´・ω・`)
えっ罪悪感ゼロでこの甘さやばない?(´・ω・`) >>328
そうだといいな(´^ω^`)
今じゃ年1で会えるかどうかなので(´・ω・`) 微笑みの爆弾の歌詞の解説に爆笑してる(´・ω・`)
ちょっぴり大人ってそういうことかー(´^ω^`) >>330
さすさつ(´^ω^`)
飢饉から人々を救っただけある(´^ω^`) AIの考えるモスバーガーわろろん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/AsXlmfM.jpg 良品週間クルーーー!!!(´^ω^`)
化粧水とあと何買おうかな(´^ω^`) >>333
ほんすご(*´;ω;`*)
安いお芋が蜜芋になった(*´;ω;`*) >>334
名古屋にこんなのいたような(´^ω^`) >>335
やった(´(●)ω(●)`)
冬用毛布買お(´(●)ω(●)`) >>338
Yahoo知恵袋から(´^ω^`)つ
すごく理解できる(´^ω^`)
あきのさん
2011/8/16 21:09
自分の見解なんですが
「町の人混み 肩がぶつかってひとりぼっち
果てない草原 風がビュビュンとひとりぼっち
どっちだろう 泣きたくなる場所は
二つ○(まる)をつけてチョッピリ大人さ」
の歌詞については
町の人ごみで肩がぶつかった時に絡まれて誰も助けてくれない
(周りにいる人達が助けてくれない寂しさ)
見渡す限りの草原にだれも近くにいない寂しさ
この二つとも泣きたくなるほど気持ちがわかるならちょっぴり大人になれてるよって意味かとおもいます。 来週バイトの面接だー(´・ω・`)
ポートフォリオ提出してるしバイトなのに作品の課題もあるの〜?という気持ちが作品から伝わってしまうことでしょう(´・ω・`)はあ >>345
>>346
ありあり(´^ω^`)
ここで教わったショートコント面接作戦で行く(´^ω^`) >>347
あれほんと平常心に戻れるからオススメ(´^ω^`) >>348
もうちょっと待ったら半額シールが貼られる(´・ω・`) >>341を家族に教えたら当たり前じゃんって言われた(´^ω;`) 半熟ゆで卵作りたい(´・ω・`)
水から10分(´・ω・`) >>351
ご家族はあきのさんかな?(´^ω^`) 忘れないように書いたのにどうしてオーバーするかな(´;ω;`) ウェスアンダーソンすぎる風景展またやるんだ!!帝都行く期間にかぶる〜〜ヤッタ〜〜〜(*´;ω;`*) >>356
えっマジ(´^ω^`)
わしも行こ(´^ω^`) お!しかも渋谷ヒカリエで開催だ(´^ω^`)
前回より行きやすい(´^ω^`) 野菜テキトーに切ってジップロックに入れてカンタン酢でモミモミして冷蔵庫入れてお風呂入って
お風呂から出て髪乾かし終わる頃にはさっぱりピクルス出来上がり(´^ω^`) >>361
きゅうりと玉ねぎとパプリカ(´^ω^`) >>363
どこのカンタン酢使った?(´^ω^`) >>364
エルニーニョの影響なんだっけ?(´・ω・`) 高校のときに地理?の先生に「エルニーニョは偏西風!これだけ憶えとけばいいから」って言われて以来
それだけ憶えてるけどつまりどういうことなのかは忘れた(´・ω・`) あれ?もしかしたら中学だったかも?それすらウロ(´・ω・`)
ちなみにその先生のこれだけ覚えろシリーズに
「バングラディシュは三角州!」「プランテーションは大規模農園!」とかもあった(´・ω・`) 白湯の冷める早さで冬の入り口を感じる(´・ω・`)
あっなんか一句詠めそう(´・ω・`) プランテーション農業は中学の時に習った記憶(´^ω^`) グロウ・バイ・ジェイローいい香りすぎる(´^ω^`) >>369
貿易風(偏西風)が弱まるとエルニーニョになるんやと(´・ω・`)
きっと入試の頻出あるあるなのね(´^ω^`) 夏は貿易風が弱まってエルニーニョにして冬は偏西風が弱まるとエルニーニョなのねー(´・ω・`) ああ〜続々思い出してきた中学地理の記憶ぅぅ:(´^ω^`): >>379
えっもう?(´・ω・`)
お洋服?(´・ω・`) BUCK-TICKの櫻井さんが(´;ω;`)
友達が大ファンで19日のライブ行ってたんだよね(´;ω;`) ええええまだ若いのに(´;ω;`)
こないだもライブやってたよねと思ったら公演中に倒れたのか(´;ω;`) >>382
そーなの(´;ω;`)
友達曰く一曲目で「なんか今日のあっちゃん歌下手だな?」って思ってたら倒れてそれでも3曲歌い切って中止(´;ω;`)
その子は仕事中でまだこのことを知らないと思う…(´;ω;`) >>383
うううう倒れた現場にいたのか(´;ω;`)
大好きで応援してる人がってどんな悲しみか想像もつかないけどご友人さんに寄り添ってあげたい(´;ω;`) >>380
お洋服だよー(´;ω;`)
通販だけど(´;ω;`) あ!あれ調べよ!ってなって5秒で何調べるのか忘れるのは老化現象ですか(´;ω;`) 春ぐらいにここで「弊社秋にでかいイベントやるけどプロジェクトチームが何もやってない」
「土壇場になってヘルプきそう」とか言ってじえだけどその通りになってわろろろろろろろろろん(´;ω;`) 君生きみてきた(´・ω・`)
噛み砕けなくて丸呑みしちゃった感あるからもう一回みたい(´^ω^`) >>392
おかえー(´^ω^`)
わしも終わる前にいかな(´^ω^`) 季節の変わり目に毎回著しく体調崩すわしさ学ぼうぜ(´・ω・`) >>391
おおおんおおおん(´;ω;`)
当たってほしくない予感ほどあたるぅ(´;ω;`) >>394
(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも対策しても崩さない??(´;ω;`) >>396
崩す(´・ω・`)
予想以上に自分の体質が冷えに弱いって自覚する頃には時すでにおすしなのだ(´・ω・`) それもこれも急激な温度変化(´;ω;`)
もう少しこう手心をというか(´;ω;`) バーバリーのタッチフォーウーマンのトップノートが完全におじさんのアフターシェービングローションのかほり(´ーωー`) 焼き物の通販サイト見てるけど見てるだけで心豊かになるわ〜(´・ω・`)
買う余裕ないけど(´^ω;`) >>400
焼き芋の通販サイトに空目した(´^ω^`) >>402
うまそう(´^ω^`)
心豊かになる(´^ω^`) 焼き芋にするならやはり安納芋がベスト(´・ω・`)
次点で紅はるか(´・ω・`) 焼き芋チャート見つけた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8J40GAm.jpg 去年焼き芋ハマりまくってスーパーで新品種見かけるたびに食べてたな(´^ω^`)
そのままで美味しいしバターはもちろんマヨ蜂蜜塩辛とか色々トッピング試してた(´^ω^`) >>406
便秘っぴになる副作用さえなければ全部網羅したい(´^ω^`) >>406
見たことないのいっぱいある(´^ω^`)
マロンゴールド気になる(´^ω^`) >>407
しょっちゅう食べてたじえ憶えてる(´^ω^`)
ハマってたよね(´^ω^`) 紅ついてるのは紅芋でいいの?(´^ω^`)
紅芋・紫芋/その他黄色のイメージなんだけど(´^ω^`) >>410
最初のうちこそここに書いてたけどもはや日々の主食になってたからめちゃくちゃ食べてた(´^ω^`)
そしてめちゃくちゃ太った(´^ω^`) 北海道の雪虫すご(´・ω・`)
遭難しそう(´・ω・`) >>415
落ち葉の掃き掃除のお手伝いしたら焚き火してくれそう(´^ω^`) 君生きの解説ぐぐって読みたいけど自分で噛み砕きたい気持ちもあり葛藤:(´・ω・`): >>426
宮崎駿の生い立ちが全てだとわしは思うよ(´・ω・`) >>423
そーぱーすたー(´^ω^`)
エクセルの新作ぱーすたー(´^ω^`) >>425
たまにゃはにちこにふーふーしてもらって冷えてからたびる(´^ω^`) >>435
いーなーー(´^ω^`)
お弁当?(´^ω^`) 焼き芋たびたい(´・ω・`)
完全にお口が焼き芋になってしまった(´・ω・`) こーんーなーこはるびよりのーおーだーやーかーなーひは(´´O``) >>438
しゅてき(´^ω^`)
コスモス見してね(´^ω^`) >>440
さつまいもタルトで代用した(´^ω^`)
これはこれでうまー(´^ω(^`) コーンスープの8袋入りの値段と比べて16袋入りを689円で買った次の日に同じスーパーで8袋入りが当日限定セール298円で売られてるのを見かけてしまうというこの何かににぶつけることもできない憤りよ…(´・ω・`)
クッ:(´;ω;`): >>444
チラシとかに予告はなかったんじゃろか(´;ω;`) >>444
あるあるあ(´;ω;`)
毎日のお昼用とかだったらそっちも追加で買っちゃうかも(´;ω;`) ゴミ出ししたいから早起きして明日のわしよ(´;ω;`) >>443
うまかた(´^ω^`)
リピる(´^ω^`)b 近所のコメダがスタッフ足りなすぎで空席だらけなのにお客を案内できてない状態(´;ω;`)
レジも長蛇で片付けられてない席もたくさん(´;ω;`)
一体どうしたというのだ(´;ω;`) >>455
誰かできる人が辞めちゃったか倒れちゃったのかしらねぇ(´;ω;`) ぬいぐるみの治療ブログを見てみたら大分古いぬいぐるみで綺麗にするのも結構大変そうだな〜ボーン交換や植毛とかもしてくれるのね…と思ってたらお代が12万5千円ちょい+宅配送料+材料費+箱代になっててチビるかと思った:(´・ω・`):
写真付きでこまめなやりとりをしつつ持ち主さんの要望にも可能な限り答えてたからまあ…うん…いやしかし高いな…相場わからんけどここれくらいするもんなのか:(´・ω・`):
でも思い入れのあるぬいぐるみが綺麗になるならこれくらい安いもんよって思う人もそれなりに多いのか?(´・ω・`) >>457
ひええそんなするんだ:(´^ω^`):
でももう手に入らないとかたとえ同じ物が売ってたとしても長年一緒にいたのはこの子だけって思うかも(´・ω・`)
そんなぬいぐるみがいる人生羨ましい(´^ω^`) >>457
思い出はプライスレスだからお金はいくらかかってもいいって人けっこういると思う(´・ω・`) >>457
ぬいぐるみ 治療でググってトップにきたぬいぐるみ病院ってサイトが読み応えありすぎる(´^ω^`) なんだか訃報多く感じる(´;ω;`)
冬の入り口だからかな(´;ω;`) >>462
症例読んでみたけど面白い(´ ^ω^`)
トラ猫さんかな?と思ったぬいがピカチュウだったのはビックリした(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/GdxRuvN.jpeg >>464
しゅご(´(●)ω(●)`)
治療前の姿を見るに本当にどこへでも連れ歩くくらい一緒にいたんだなぁと(´^ω^`) >>464
耳あったのね(´^ω^`)
ぎゅっぎゅしたんだろなぁ(´^ω^`) >>464
こんなポーズのピカチュウぬいあったんだ(´^ω^`) >>457
洗浄だけしてほしいぬいがあるけどそんなにするのかなぁ(´;ω;`) >>468
洗浄だけならもっとお手頃価格のところもありそう(´^ω^`) >>468
どこに頼むかによって結構違いそう(´・ω・`)
わしが見たところは個人でやってるっぽい感じのところだったからもっと大手なら安いのかも(´・ω・`)
上でじえちゃんが言ってるぬいぐるみ病院だともっと安そう
予約殺到で大分待ち期間が長いっぽい+一部予約停止してるみたいだけども(´・ω・`;) アイシナモンちゃんとシナモンちゃんの声優さん同じ人のままで声のトーンしっかり変化つけられててしかも可愛いを保ってるのほんとにすごいなーと思ってたら今58歳なの…!?(´・ω・`)
フルハウスのミシェルの頃から好きな声優さんだけどずっとこの舌ったらずな丸い可愛い声を出せるって本当にすごい
そのままの声で歌えるのもすごい(´^ω^`)
いつまでも元気に声優活動して欲しい(´^ω^`) にったんんん完全養殖だって!うなぎ!(´・ω・`) >>471
いないいないばあの最初のキャラのくうちゃんとかがんこちゃんのヘビとがやってるよね(´^ω^`) >>472
1匹あたりのコスト3026Yen(´;ω;`) 近大マグロも安くならないよね(´・ω・`)
餌代ゼロはでかいわ天然(´・ω・`) ディズニーのファンタジースプリングたのしみー(´^ω^`)
ロンドンとドイツと北欧だ(´^ω^`) 東京駅構内に近大マグロが食べられるお店その名も
「近畿大学水産研究所 はなれ」があるけどいつも混んでる(´^ω^`)
いつか食べに行きたい(´^ω^`) >>478
めっちゃ楽しみ(´^ω^`)
混むだろうな〜:(´^ω^`): 花君の作者死去マジかー(´;ω;`)
ほんと漫画家の寿命短すぎ(´;ω;`) やっぱり座りっぱなしで締切に追われて…みたいなのが良くないよね(´;ω;`) >>485
徹夜とか当たり前みたいな生活なんよね?(´;ω;`)
読者としてははよ続きって思うけど(´;ω;`) >>479
そのお店かわかんないけどメニュー表に「近大卒」て書かれててマグロに学歴マウントとられたってバズってたの思い出した(´^ω^`) >>493
いいねわしも明日たびようかな(´^ω^`) 水族館行きたい(´・ω・`)
鰯の群れがみたい(´・ω・`) うんうん(´^ω^`)
…うん????(´^ω^`;) ショタにちならよだれ垂らして水槽見るんでしょ(´・ω・`)ペロペロ 昨日夕ご飯のあとちょっとだけ横になろって思って気づいたら朝だったの(´;ω;`) 今日の夢ツッコミどころしかなくてつかりた(´´ω``) >>495-497
この流れわろろん(´^ω^`)
まあ鰯は綺麗だし美味しい(´^ω^`) >>505
友人姉妹と映画(友姉妹激推し中のKポアイドルのドキュメンタリー)観に行くんだけど
全く興味なくて間違えたフリで別の映画のチケ買うわし(´・ω・`)←行くなよ
上映前トイレ行くと鍵が故障してて何度も扉全開になる(´・ω・`)←扉押さえてよ
土壇場で別のチケ買ったことに気が咎めて窓口でキャンセルお願いするも突っぱねられる(´・ω・`)←そりゃそう
ていうかこのあと仕事あるから途中退席しなきゃじゃん(´・ω・`)←行くなよ
っていう夢(´・ω・`) >>507
ストレスMAXじゃん乙(´;ω;`)
当たり前にやれよってのが何故か出来ないのあるよね(´;ω;`) >>507
なんかイヤな仕事やプラベのイベントがあるとかない?(´;ω;`) >>508
起きてすぐ友に「誘うなよ!!」てつっこんだけど自分が行くなよ!!だた(´^ω^`)
>>509
仕事やイベントごとじゃないけどストレスはある(´;ω;`)
最近人前でトイレしなきゃな夢多いのもそれかも(´・ω・`) >>510
えっあの丸いドーム無くなったの?(´・ω・`) ラミーは板じゃなかった?バッカスは粒(´・ω・`) マックのポテトが食べたい(´・ω・`)
他の店のじゃイヤ(´・ω・`) >>513
えっあれそうだったっけラミーもずっと粒だと思ってた(´・ω・`) ろりの頃に読んでタイトルがわからないままだった本のタイトルがやっっと分かった!(*´;ω;`*)
ちぬまで謎のままかと思ってた(*´;ω;`*)
嬉しいぃ(*´;ω;`*) >>516
おめめ(´^ω^`)
わしもピアノ教室で読んだあの漫画のタイトル思い出したい(´・ω・`)
花ゆめなのは覚えてるんだけど漫画図書館に置いてるかしら(´・ω・`) >>517
ポプラ社から出た「アトランティスの呪い」って海外の児童文学(ホラー)(´^ω^`)
また読みたいけどAmazonで中古が法外なお値段で売られるのしか見つからなかった(´;ω;`) >>518
花ゆめまで分かってるならここで探せない?(´^ω^`)
わしはここで「児童書」をローラー作戦で探して見つけた(´^ω^`)
ttps://ayafuya.work >>520
名前かわいい(´^ω^`)
ありり探してみる(´^ω^`) バッカスのシリーズのチェリーのやつ美味しかったからまた食べたいな(´^ω^`)
季節系はほんと一期一会(´;ω;`) >>524
1つ買って美味しかったから追加で買いに行ったら山積みになってたはずの売り場ごとなくなってるのあるある(´;ω;`) じえーLINEのやつ同意しないと来月から使えなくなるよー(´・ω・`)
あとラインの新機能で相手に通知させずにメッセージ送る機能がある(´^ω^`) 頭痛ーる10thってそんな前からあったのね(´・ω・`) >>525
季節ごとに変わるのは仕方ないけどもうすぐなくなっちゃうよー予告は欲しい(´;ω;`) >>527
わしも今日アプリ開こうとしてびっくりした(´^ω^`) >>526
通知させずにとは(´^ω^`)
受信者が通知許可出してても通知されずにメッセできるってこと?(´^ω^`) フルグラ糖質オフのベリー&カカオうみゃー(´^ω^`)
しかしこれ系も高くなったなぁ…(´・ω・`) フルグラめちゃ高い(´;ω;`)
特売で買えた日々はもう帰ってこない(´;ω;`) 外のにゃん達が大ハッスルしとる(´・ω・`)
おぎゃあおぎゃあ(´・ω・`) >>534
あまりに高くてびっくりするよねぇ(´・ω・`) 安売りされてたの見かけてそれでも500円台だったわぴえん(´;ω;`) カルディの店名の由来をチコちゃんで知る(´^ω^`) 真夜中に早くメッセージ送っときたい!でもこんな真夜中じゃ迷惑かもという時にミュートメッセージなのじゃ(´^ω^`) バゲットモクモクと食べて食べ終わったらアゴいてて:(´^ω^`): >>542
山菜美味しそうシャクシャクコリコリしたい(´・ω・`) またしてもでぃっしずはろういんの季節がやってまいりました(´・ω・`) ハロウィンだねーにったんえっちなナースさんやろうか(´・ω・`)つ🥼 ツムツムやってるとマレフィセントがどの作品のヴィランかわからなくなってくる(´・ω・`) お医者さん👨⚕はあるけど看護師さんはないっぽい(´・ω・`) ツムツムはタイタニックきたのわらった(´^ω^`)
アイスエイジとかアナスタシアもくるのかしら(´^ω^`) アンドロイドだと白衣じゃなくて服青いから米っぽい(´^ω^`) でも白衣の絵文字は総じて白い(´^ω^`)🥼
まあ医者以外も着るもんな(´・ω・`) 以前白衣着る仕事してたけどすんごい窮屈だった(´・ω・`)
もっと時代に合わせて進化して良いんじゃないかと思った(´・ω・`) >>553
わしはQUEENきたときちょっと感動した(´^ω^`)
しかも曲付き(´^ω^`)
ツイステもだけど常に新規を取り込もうとするスタンスいいよいいよ〜(´^ω^`) >>559
すくすく放置中の枇杷の新芽あたりにコナジラミとアブラムシのコンボォ(´;ω;`)
洗い流すのめどいしまたと湧いてきそう(´;ω;`)
そして午前中の荷物来ないからベランダに出れんしトイレ行きたくなってきたぁぁんぎゃー(´;ω;`) >>560
それトイレ入った途端に宅配便くるやつー(´;ω;`) >>561
来なかったよね(´・ω・`)
不在も入ってないし諦めるか(´・ω・`)
はよ蟲始末したいカメムシも見かけちゃって賑やかだなぁ(´´ω``) >>562
それだけじえの庭が魅力的なのだ(´;ω;`) 月参り行ってきたけど横目で見たモネ展がすごい大行列でさすモネ(´^ω^`) モネゼリー(´^ω^`)
ttps://twitter.com/tomeinohito/status/1671127171686080512 遅番業務の次の日を早番にしてくるのナンデェ?(´;ω;`) >>556
白衣窮屈わかる(´・ω・`)
わし最近白衣着てないけどとても楽…(´^ω^`)
代わりに二の腕まで洗う回数が増えたし冬は着た方があったかいんだけど(´^ω^`) >>578
うちは温度設定厳密なとこだったから冬着込むと余計窮屈になって着込まないと寒いしでだみだったー(´´ω``) >>577
あるあるなのだ(´;ω;`)
マジでなんでなのだ(´;ω;`) 袴田さんの事件て真犯人の検討ほぼ付いてるんだ(´・ω・`)
なのにまだ引き延ばされてるの酷い(´・ω・`) >>583
あれ見当ついてたのか酷すぎる(´;ω;`)
お姉さんがさっさとケリをつけたい的なこと言ってたし無罪放免になるって思ってて良いんだよね?(´;ω;`) 腰痛になってから正しい姿勢になれる椅子恋しくなった(´´ω``)
昔座らされてたけど筋肉ついてないのに座り続ける事になるから
ずっと筋トレしてるようなもんなのよね(´・ω・`)
正しい姿勢のなんたるかがわかってからにした方が良いとおもた(´・ω・`) >>584
たぶん検察は袴田さんとお姉さんが亡くなるまでやり過ごそうとしてる(´・ω・`)
2014年に袴田さんが釈放された直後に被害者遺族の長女が自殺してるのよね(´・ω・`)
その長女が殺された一家と折り合い悪かったとか夫との共謀だったのではないかという噂(´・ω・`)
袴田さん自身は被害者である専務に全幅の信頼を寄せていたのに相当ショックだっただろうな…(´・ω・`) いや夫じゃなくて恋人かな?(´・ω・`)
長女が付き合ってた男は元経理で店の金を横領してたりこの男の父親が当時地元の有力者だったとかもう察するに余りある(´・ω・`) >>589
それもう地元では有名な話というやつなのでは酷すぎる(♯´;ω;`♯)
この間の会見では検察が未だ強気で今度の裁判で終わらせるとかなんとか聞いたんだけどやはり寿命待ちなのかしら(´;ω;`) 世の中バターサンドの類似品はたくさんあれど
本家マルセイバターサンドはすげぇよなレーズンの量が段違いだもん(´・)ω・`) 町内でハロウィン会やってるぽくて仮装したキッズがいっぱいおる(´^ω^`) ハロウィンておみくじ出来るっけ?(´・ω・`)
>>595
きゃわ(´^ω^`) 食パンにブラックサンダー挟んだだけのジャンク朝食(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) >>598
米ならここにスプレーのホイップとマシュマロとピーナッツバターとジャムも追加してる(´^ω^`) >>599
([∂]ω[∂])<彩りもなくちゃつまんないよ!DDD!
ってカラースプレーもお見舞いされそう(´・ω・`) >>600
Oh my goodness:(´^ω^`): はろいんといえば謎の虫とかグロスイーツ(´・ω・`) >>607
妹ちゃんと行ったじえ?写真わ(´(●)ω(●)`) >>608
そーいもーとと(´^ω^`)
写真は…お腹空いてて…つい撮る前に…:(´^ω^`): >>609
ぺろりとお腹に収納されてしまったか(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) 31日がハロウィンだよね?(´^ω^`)
なんか30日って思っちゃうけど(´^ω^`) 秋になってからお腹いっぱいになりたい欲がとどまるところを知らない(´・ω・`)
ダイエットしてる暇ない(´・ω・`) >>613
じえ肥ゆる秋(´・ω・`)人(´・ω・`) ダメだぁどこのスーパーに行ってもトマト1玉240円超:(´;ω;`):
せっかくこの前カマンベールが安く買えたのに目的のカプレーゼがいつまで経ってもできない(´;ω;`) >>612
序盤は奇数月だし8/31と12/31と比べるとなんか存在感薄いのよね(´・ω・`) わしゃもうトマトは缶詰でしかお世話になっとらんのう(´・ω・`) >>615
貰ったうちのミニトマトと合体させたい(´・ω・`) ミニトマトだけは食べないと体調悪くなるから値段はあえて見ずに買ってる(´ーωー`) めちゃくちゃ大好きだったハンサムマストダイが終わってしまった……(´;ω;`)
いや良い終わり方だったけどこれから日曜のジャンプラで読みたいものが何も無くなってしまった(´;ω;`)
読んだことないじえちゃんよければ読んでみて全話無料だから…イケメンだらけだから…狂気のスピードを保ったまま嵐のように去っていった伝説級の怪作ギャグ漫画だから…(´;ω;`) 元々短期連載の予定だったのかな(´・ω・`)
本当に嵐のような漫画だった(´・ω・`) マストダイ読んでくれたじえちゃん達ありあり(´;ω;`)
連載がダイされてしまった悲しみがちょっとだけ癒えた気がする(*´;ω;`*) 今読んできた(´^ω^`)
番外編のグラデ便箋のとこTシャツにしたい(´^ω^`) 東京事変って英語だとTokyo Incidentなんだ(´^ω^`)今知った 今年も残すところ1502時間30分ほどになりました(´・ω・`) >>635
でっかい砂時計が減っていくのをイメージした(´・ω・`) とうほぐ旅行が決まりつつあーる(´^ω^`)
たのちみ(´^ω^`) >>638
いいないいな(´^ω^`)
プランは??(´^ω^`) >>639
>>640
青森県美の奈良さんの展示みにいくのがメインであとは海鮮三昧かな(´^ω^`)
12月の帝都と比べてホテル代安ぅい(*´;ω;`*) >>641
海鮮三昧ううううらやままままま(´(●)ω(●)`) おー青森県美で奈良美智さんの展覧会やってるんだ(´^ω^`)
長いこと「みち」さんと読んで女性だと思ってた(´^ω^`) >>643
そ〜奈良さん巡回しないって始まる前から言い切っててこれは行かねばと(´^ω^`)
美智でよしともってきれいな名前よね(´^ω^`) 最近展覧会行けてない(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`) 職場近くのスーパーがトマト大玉158円だった神(*´;ω;`*)
関西の地において甘酢餡のカニ玉も売ってくれるし桃も安くで売ってくれるしお前がスーパーの王だ(*´;ω;`*)
安い商品と安くない商品の差はすごいけど………(´・ω・`) >>646
やっす(´^ω^`)
チェーン店?(´^ω^`) >>650
どう転がるかってやり込みしてると分かってくるのかも(´^ω^`)
でも落ちものゲーって運ゲーだとおも思う(´^ω^`) えーんまた乾燥のかいかいが出てきたぁ(´;ω;`) 渋谷にいけなくなった仮装民が歌舞伎町に集結してるのほんま…(´´ω``) >>651
まあ運だよね(´・ω・`)
計画性も先を読む力もないから同時多発オレンジみたいなことしちゃってスイカまで育てられず終わる(´・ω・`)
たまに「何が起きたのかわからねーがいちごを置いた瞬間スイカになった…」てこともある(´・ω・`) 夏のあいだ外に出してた観葉植物植え替えて中に入れなきゃ入れなきゃと思ってたけど暖冬みたいなのでもう少し外にいてもらいます(´・ω・`) ホウレン草ソース失敗!(´・ω・`)
ぐぬぬ(´・ω・`) >>659
やらかしたとしたら塩見がやや強いくらい(´・ω・`)
レシピでは炒めてからだったけどホウレン草の青臭ささがあって
茹でたほうがよかったのかなぁ茎の部分多めだったからからかなぁと(´・ω・`)
パスタと合わせたけど見かけがバジリコだから舌がバジル求めちゃってそれでというのもあったかもしれない(´・ω・`)
春菊バジリコ作ってみたかったが同じことになりそう(´ーωー`) >>660
舌が期待してた味と乖離があってイマイチに感じたのかもね(´・ω・`) CBDオイルが子宮筋腫に効くというのはほんとじゃろか(´・ω・`) >>664
まーじで?と思ってググったらPMSの緩和に使うこともあるんだ(´・ω・`)
リラ〜ックスしてよく眠れるらしいし試してみよかな(´・ω・`) あまりにも眠すぎてやばかったからエナドリデビューした(´^ω^`)
喉が熱い(´^ω^`) ハロウィン🎃👻🧟♀🧟🧟♂(´^ω^`)
ゾンビがわりとリアル(´^ω^`) 今からお休みもらうために上司に突撃する:(´・ω・`):
上手くいきますように:(´;人;`): >>672
流石に協会の大麻は煙草やアルコールより安全です()という文言は信じないものの
CBDは危険な依存性ある成分とは違うけどその心は(´・ω・`)
安いのには危険なTHCが混入することがある
栽培の時に土中の鉛を吸収しやすいから危ないという話までは探せている(´・ω・`) >>677
いけた!(´;ω;`)
良かったああああ(*´;ω;`*) >>678
モンスターエナジー(´^ω^`)
それしかオフィスの自販機になかった(´^ω^`)
目は覚めた(´^ω^`)b バイト受かって明後日初出勤(´・ω・`)
はたらきたくねえ〜〜〜〜〜!!!!!(´・ω・`) ニッ↑センのまるで猫シリーズめちゃアイテム増えてる(´^ω^`)
買ったじえいたっけ(´^ω^`) >>679
ただのCBDオイルですーって販売して実際は違法な成分入りで厚労省から注意くらってる会社もあるよ(´・ω・`)
これから使用罪もできるからね(´・ω・`)
友達にCBD依存の子いるのよね彼女はガンと闘ってるからしょうがないけど(´´ω``) まるで猫のようなシリーズか(´^ω^`)
毛布変えたくなってたから欲しいな(´^ω^`) >>687
あり〜〜〜(´;ω;`)
いつまでも家でぼんやりしていたいがおぜぜを稼がねばならぬ(´;ω;`) >>688
ほしー(´^ω^`)
ちょっと見てくる三(´^ω^`) >>686
ファイトでござるよ(´^ω^`)つどら焼き こういう読書スペースのあるお家に住みたい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/eUnk6Mk.jpg
ttps://i.imgur.com/c7jJygC.jpg
ttps://i.imgur.com/NyF4awv.jpg
ttps://i.imgur.com/AGjen9O.jpg >>694
全部好きだけど4枚目サイコーすぎる(´^ω^`)
自然光のたっぷり入る読書スペースいいよね(´^ω^`) >>689
厚生省の証明書つき(細かくて見えない)で売ってるとこあるけど
偽物の可能性もあるってことかな?(´・ω・`)
楽天で1000件以上レビューついてるとことか一斉検挙すると思えないから
問い合わせつつ検討してみるありり(´・ω・`) >>699
厚労省はあくまで書類上で輸入の可否してるだけだから製品そのものの検査をしてるわけじゃないのよ(´・ω・`)
子宮筋腫のことなら婦人科には行ってる?(´・ω・`) 明日から11月というのがどうにも解せない(´・ω・`) >>694
雨の日に外を眺めつつ本を読み眠くなったらスヤりたい(´^ω^`) >>700
証明書類作った時と製品の内容が違う可能性あるからどこも信じられないってことよね
捕まる時は大人しく捕まる事にするわ(´・ω・`)
産婦人科はかなり前に経過観察で近々行こうかと思ってるので行く前に情報集めようかなと
CBDって保険効かないし産婦人科にあるの万超えのばかりだし
医薬品でないものを医者も何とも言わないだろうから(´・ω・`) ミネストローネっぽいものを作ったなんか酸っぱい気がする(´・ω・`) >>706
北浜もハロウィンしてるの?(´^ω^`) >>707
トマトが酸っぱい系トマトだったとか?(´^ω^`) >>709
その酸っぱさか!でも缶詰なの(´・ω・`) >>708
ハロウィンは特にしてないと思われる(´;ω;`)
もう何年も行けてないのとこのさつまいもタルトがたひたいのだ(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/HufZosu.jpg >>711
丸ごと!(´(●)ω(●)`)
かぼちゃのタルトもないかなぁ(´^ω^`) >>710
あかんタイプの酸っぱさじゃなければへーきへーき(´^ω^`) >>714
たった今までやってたけど何か変わったっけ?(´?ω?`) あ!デイリーでダイヤ貰えなくなったやつ??(´・ω・`) >>716
それとイベントもダイヤ要求してくるようになったり(´・ω・`) >>717
ガレージイベとかかな(´・ω・`)
わしあれいつもやらないからよく知らんのやけど(´・ω・`)
マージマンション運営たまにとんでもない改悪しよるから(´;ω;`) 車運転できないけど車でしか行けないようなとこ旅行したいよう(´;ω;`) カタンのルール今までよく分かってなかったけどなんとなくわかってきた(´^ω^`) モノポリーも最近になってルールがわかってきたな(´・ω・`) モノポリーにったん弱そう(´^ω^`)
交渉で交換だと相手に有利な取引しそう(´・ω・`) >>733
今日からだよね(´^ω^`)
早い(´^ω^`) トニセンの純喫茶今日オープンなんだ(´^ω^`)
おひとり様も多いのかな(´^ω^`)
最初はファンの人メインだろうから落ち着いた頃行ってみたい(´^ω^`) >>738
喫茶二十世紀って店名なのね(´^ω^`)
レトロで楽しそう(´^ω^`) 村八分て(´・ω・`)
ttps://togetter.com/li/2250490 >>742
いま試しにいろいろ検索したけど普通に出てきたゾ(´・ω・`)
表示するのやめたのやめたのかしら(´・ω・`) 北浜レトロはインスタやってて新作ケーキとかあげてくれてるんだけど見ると行きたい熱がさらに上がる(´・ω・`) >>745
棘のコメントで竹書房も引っかかったと言ってるから単なる不具合か今後そうするための予行練習?とか?(´・ω・`)
わからんけど(´^ω^`) あ!パソパソから検索すると確かに除外されるわ(´・ω・`)
スマホならOK(´・ω・`)
ちなみにとらのあなも除外対象だわ(´・ω・`) そのうちスマホにも反映されるのかしらね(´・ω・`) >>748
かもねー(´・ω・`)
線引き大変そうだけど…(竹書房がなぜダメなのだ)(´・ω・`) さてはアンチだなぐーぐる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mmjwygx.jpg たこ焼きにレンチン食堂オープン(´(●)ω(●)`)
こないだの期間限定ので反応みてたのかな(´(●)ω(●)`) >>750
なつい(´^ω^`)
わしこれが好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WdQ1x2z.jpg >>752
やはり暴力 暴力が全てを解決する(´^ω^`) >>751
30分1200円・・・レンチンの時間は入ってるのかな(;´^ω^`) おなかペコリーヌを極め過ぎて限界だったので河川敷のベンチでお惣菜食べてしもてる(´・)ω・`)
でもこの後デパ地下に用事があるから…はらぺこあおむしが行っていい場所じゃないからちょうど良かったんだ…(´・ω・`) >>756
おつおつお茶で体温めて(´^ω^`)つ旦~ >>754
レンチン時間込み90分2000円で慌ただしかったので30分1200円だとあまり楽しめなさそう(´^ω^`;)
レンジ並ぶから…(´^ω^`;) >>758
だよにー(;´^ω^`)
何個入れてもおっけーみたいなレンジ使うのかしら(´^ω^`) 楽天ポイント大改悪あったみたいだけどまだ詳細を知らない(´・ω・`) >>761
>楽天プレミアムカードが特典変更
>ポイント獲得上限を3分の1に
あんまぽいんよガチ勢でなかったのでよくわかってない(´・ω・`) キティちゃん…(´´ω``)
50周年で急に声変えんでも(´・ω・`) しかもつべの動画告知なしで全削除(´;ω;`)
消さんでもええやん(´;ω;`) >>762
ええええ(´;ω;`)
ポイ活民気の毒(´;ω;`) >>763-764
えええ酷すぎ(´;ω;`)
ドラえもんにしても声優の扱い変わらないなぁ(´;ω;`) 今日はおついたちだからお赤飯を食べる予定だったけど気づいたらマックにいたのだ(´・ω・`) キュレルのお風呂場で濡れるボディクリーム買うのわしれた(´・ω・`) あっでもケアセラの乳液にいつのまにかポンプ式と詰め替えが出てるからこっちにしよ(´・ω・`)
ポンプ式なだけで塗るハードル下がる〜ありがて〜(´・ω・`) >>770
それ気になってる(´・ω・`)
クリーム塗ってそのままタオルで拭いていいってことよね?(´・ω・`) >>773
そそそ吊り下げタイプのインバス用の(´・ω・`)
でもわし毎冬ケアセラお風呂上がり体拭く前に塗ってたの思い出した(´^ω^`)
ポンプ式出ないかなってずっと思ってたのでうれしー(´^ω^`) アッーボディショップのアドベントカレンダー見ちゃったかわええー(´・ω・`)
ttps://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g101149/ にちこも”もういくつ寝るとお正月カレンダー”出さないかなぁ(´・ω・`) じゃんぷらにったん(´^ω^`)
メガネおかわゆし(´^ω^`) 先生を見てると陰茎が固くなるのですが(´・ω・`) >>765
ポイントせどりしてる人以外はあんま影響ないって見たけどどうなんだろう(´;ω;`)
わしも楽天経済圏だから気になる(´;ω;`) 律儀にニコニコさんって呼んでるにったんおかわゆし(´^ω^`) えーんえーん(´;ω;`)
わしも眼鏡にったんに褒められたいよー(´;ω;`)
あよくばおかしたいよー(´;ω;`) 珍しく当日中に就寝した日に限ってにったんが来るなんて(´;ω;`)
毎週当日中に寝るわ(´;ω;`) >>788
楽天で大量に購入したものをAmazonで売ることを仕事にしてる人達のこと(´・ω・`)
もし同額程度でしか売れなくてもポイントが大量に入るから儲かるらしい(´・ω・`) >>791
ありり色々な人がいるんだなぁ(´・ω・`) 大量のお茶ストック消化月間(´・ω・`)
まずは期限の過ぎたやつらから…:(´^ω^`): >>795
トンカツの方が美味しかったでござる!(´^ω^`)
やはり牛はステーキが良き(´^ω^`) うーん久々にジャンプラ使ってたら最初の広告リンク飛んじゃって
戻るともうタップ済で読めない現象が起こってきついんですが(´・ω・`)
一度読むと時間制限なしに読み返せない(´・ω・`) >>797
不具合なのか仕様なのか分からないけど不親切な設計ね(´;ω;`) カラータイルとかオースティンはだいぶ前よね(´^ω^`) 某キャラの死亡により自演子のいもーとを心配したのが思い出深い(´・ω・`) >>798
仕様なんだろね不満上がってないのかしら不思議(´・ω・`) >>800
カラータイル!(´(●)ω(●)`)
思い出させたな!!(((´(◎)ω(◎)`))) 流行語じゃないけど今年は山下の乱で5ちゃんがめちゃくちゃになったりいきなりpinkにIDが付いたり
流浪の民ったのが印象深い(´・ω・`) 今年の自演流行語はしたらばか避難所かなあ(´・ω・`)
スクリプトきたのは今年が初?(´・ω・`) >>806
スクリプトは5ちゃんにはよくきてたけどこんなぶっ壊れるくらい大掛かりなのは初めてかも(´・ω・`)
pinkはスクリプト来ないね(´^ω^`) わし(´・👅・`)かな(´^ω^`)
これ今年からよね(´^ω^`) >>811
時の経つのが早すぎる!(;´・ω・`三´・ω・`;) カラータイル!!!!!
忘れてたのに:(´^ω^`): キティちゃん荒れてるけどそういえば霧散したヘタリアのグッズあったね(´´ω``) 自販機でカニ雑炊(お米入り)ってのを見つけてしまい…:(´^ω^`): しゅたばのドリンクチケットもろたから明日ジョイフルメドレーティーラテ飲みにいこっと(´^ω^`) >>819
みるくぬるめとか選べるで(´^ω^`)b >>821
あー亡くなられたんだよね(´;ω;`) そういやティーポンドの福袋の季節(´・ω・`)
たこ焼きや八つ橋にお店で来てるの知らなかった(´・ω・`) デパ地下で買ったサラダをカバンに入れたまま忘れてて朝冷蔵庫に突っ込んで出勤したんだけど食べられると思う…?:(´^ω^`):
変な匂いがしなければ大丈夫かな…:(´^ω^`):
明日美容室だからお腹を壊すわけにはいかんのだけどデパ地下サラダはわしにとって高級品なので食べられる可能性があるなら捨てたくないのん:(´^ω^`): >>824
デパ地下か〜:(´^ω^`):
保存料とか使ってなさそうよね:(´^ω^`):
季節的にいけそうな気もするけど:(´^ω^`): >>824
今日の夜なら余裕明日は無理(´^ω^`) トマトスープにマーマイトほんの少し入れたら本格的な香りと味になったかも(´^ω^`)
色が黒めになるのが玉にキズ(´^ω^`) 暑いと思ったら今日も明日も暖かいのね(´・ω・`) 近所凸こええ用があるなら置き手紙置いてってくれんか(´・ω・`) サラダ大丈夫だったー良かったー(´^ω^`)
RF1の生ハムと焼きりんごのサラダキャンディーナッツ入りなるものの味が気になり過ぎて買ったんだけどすごいやこれ(´^ω^`)
一歩間違えれば激マズになるところをスレスレで美味しいゾーンに入ってて面白い(´^)ω^`)
ていうかこれもしかしなくてもドレッシングかけない方が真っ当に美味しかったのでは…(´^ω^`)
シナモン香るマスタードクリームドレッシングってなってるけど酸っぱさがやけに主張してくるからせっかくの生ハムと焼きりんごとナッツの甘じょっぱハーモニーが邪魔されてる…(´^ω^`) >>832
それ気になってたけどちょっとの勇気が出なくて買えてないやつ(´^ω^`)
美味しいんだ(´^ω^`) >>834
朝に漏水したらしく水漏れしてませんかーとのことだったふひぃ(´・ω・`) カーニバー前のむくみひどにす(´;ω;`)
むくみ鳥ヨガする(´;ω;`) >>836
スレスレだけどね…(´^ω^`)
ドレッシングの酸っぱさがすぐ隣のクソマズゾーン側に頻繁に引っ張ってくるので…(´^ω^`)
なぜメニュー開発者は甘じょっぱに酸っぱを混ぜようと思ったのか(´^ω^`) とてもananの表紙とは思えないwww(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F90yH7Ua4AA3kkw?format=jpg&name=large >>844
うはははははは(´^ω^`)
買うー(´^ω^`) >>844
これ自宅で撮ったのかしら(´^ω^`) 雨穴さんの動画で出した間取りから家族バレしたエピ好き(´^ω^`) 朝イチで映画見てきた(´^ω^`)
小さいシアターだけどほぼ満席だた(´^ω^`) >>351
朝映画いいなー(´^ω^`)
何観たの(´^ω^`) また美容室に遅刻しました美容師さんいつもいつも無断キャンセルは判定時間の直前の到着なっちゃってごめんなさい(´;ω;`)
2時間半前には起きたのになじぇ…(´;ω;`) 国会図書館分館の書庫ツアーに申し込みしちゃった(´^ω^`)
当選するといいなぁ(´^ω^`)
本の量に圧倒されるらしいから見てみたい(´^ω^`) >>852
フランソワ・オゾンの「私がやりました」って映画(´^ω^`)
ひさしぶりにオゾン独特の毒含有コメディーで良かった〜(´^ω^`) >>853
おおん(´;ω;`)
アラームかけよう(´;ω;`) >>854
書庫!(´(●)ω(●)`)
当たったられぽよろ(´(●)ω(●)`) 外あっつい(;;´・ω・`;;)
動くと汗ばむ(;;´・ω・`;;) にちこと自演を愛しにちおか文化をすすめる
(´・ω・`) ジョイフルメドレーうまーしかし暑過ぎで今日じゃなかった感(;´^ω^`;)
茶葉も買えたし家でもたのしもー(´^ω^`) >>863
これは間違えて口に入れちゃうやつ(´^ω^`) >>855
気になってたやつだ!今日からだよね(´^ω^`)
初日に観るのよきよき(´^ω^`) >>866
そう今日から(´^ω^`)
初日の1回目:(´^ω^`): >>869
映画も初動が超大事だからめちゃありがたいお客さんだよー(´^ω^`) やっぱり人生変えようと思ったら全部捨てるくらいのことしなきゃなんだな(´・ω・`)
捨てるか(´・ω・`) いやずっと停滞してる感がありスッキリしたくて(´・ω・`)
物減らそう減らそうってずーっと思い続けて早何年なのでいい加減本格的に断捨離したいなと(´・ω・`) これは芋けんぴに見えるオレンジカイアナイト(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/XpAt71U.jpg >>875
わしも断捨離してるから一緒にやろ(´^ω^`) 明日すみっコの新作見に行こうかな(´・ω・`)
いのっちナレーター降板したの残念だけど(´・ω・`) >>876
サムネだとカニの足に見えた(´^ω^`) 履くことがないロングとかの冬物靴下何足か捨てた(´・ω・`) >>879
やる(´;ω;`)
とりあえずかわいいカンカン溢れてるから厳選してる(´;ω;`)
もう買わないぞ(´;ω;`) カンカン系はそれぞれ形違うから収納スペース取るしかさばるし入れる物も特に無いしで困るわよね(´・ω・`) 自演子がちゃくちゃくど断捨離している乗りたいこの波(´;ω;`) 缶はぬいとかドールの小物入れてる(´・ω・`)
自カプいちゃこら空間(´・ω・`) いちゃいちゃしなさい(´・ω・`)いちゃいちゃしなさい(´・ω・`) ちょいと片付け進んだ気もするし部屋中ひっくり返しただけな気もするけど今日はもうおわ(´・ω・`)
今年中になんとかなりたい気持ち(´・ω・`) >>891
おけおけ(´^ω^`)
ちょっとずつでも前進(´^ω^`) うたた寝して起きたらなんか暑い(´;;・;ω・;`;;) 八ツ橋土産の企画で作ってるステッカーらしいんだけどこんな美人さんにこんなすげー表情をさせてるのわろろ(´^ω^`)
https://i.imgur.com/6wpSaIT.jpeg >>895
琵琶湖でもいってはったんどすかが好き(´^ω^`) >>898
おおんおつおつ(´;ω;`)つあつあつフォカッチャ 今日は妹ちゃんの推しのフィギュアを一番くじでゲットする為に出かけなければ(´・ω・`)
今から準備して残り数的に確率高そうな店舗探しの旅に出発する予定だけどなんかすでに無理なのではって気持ちでいっぱいで胃が痛い:(´;ω;`):
下位賞の数が多すぎるんじゃ:(´;ω;`):
明日仕事だからあまり疲れ過ぎないようにしないといけないし前回ほど店舗回れないかもしれないのも不安に拍車をかける:(´;ω;`):
ハァハァ頼みます金銭ダメージをなるべく受けずに手に入れられますようにお願いしますお願いしますハァハァ:(´;人;`): >>900
オークションサイトで手に入れたほうが安いとかあるけどらめなの?(´;ω;`) >>903
今の時点でいちまんえん超してるからとりあえず店頭の様子を一通り見てから決めようかなと思って…(´;ω;`) >>904
んん(´;ω;`)"
1回700円で2種類…しかもラストワンかぁ(´;ω;`)
ななみんかっけぇな(´;ω;`) スーパーにある白餅はキロ1000円以下なのわかっているけれど
つい通販の数千円の白餅おいしそーってなってしまう(´・ρ・`) しまったこの時間に洗濯槽クリーナーセットしたら早くても20時にまた回す羽目になるんでないの(´・ω・`) >>910
温度変化激しすぎるからしゃーない(´;ω;`)
せめてお家で心地よくすごせるようにしよ(´;ω;`) >>911
どっちも足りてないのだわー運動してくる(´;ω;`)
>>912
そ掃除せな(´;ω;`) ジョーマローンて加齢臭消せる香水あるの(´^ω^`) 日シリって他スレでも見かけたから何かと思ったらにぽんシリーズ?(´^ω^`) ダースのトリュフ塩が安売りされてたので試してみたが納得の謎味だった(;´^ω^`) これはまた道頓堀が厳戒態勢になるのかな(´^ω^`) https://i.imgur.com/HV2YSy8.jpg
公園行ったらミスト出してたんだけどイングリッシュガーデンぽくなるね(´^ω^`) >>924
ええええすごい!!(´(●)ω(●)`) >>924
すっごい幻想的(´^ω^`)
じえ写真上手い(´^ω^`) ほんわか漫画でバリキャリお姉さんが
「それは部長の仕事です・・・」
ってうなされてる場面で過去がリメンバーされて止まったんだけど
残業になってまで他人の仕事ふられるのって当たり前の事なのかな(´;ω;`) >>928
決して普通のことではないけど普通に行われることでもあるぅ(´;ω;`) >>928
あるあるだと思うよ(´・ω・`)
他の人が急に休んだとかでさ(´・ω・`) >>930
休んだなら全然仕方ないんだけどもさ(´;ω;`)
今どこも人増やせないから1人に仕事回るのは仕方ないとして
自分の以外やったらインセンティブでも入るならやる気も出るんだけどね(´;ω;`) ミナミの警官配置は阪神がアレしたら1300人オリがアレしたら100人らしい(´^ω^`) 1300人動員(´^ω^`)
橋壊れそう(´^ω^`) ほぎゃぁぁ明日近所の寄り合いがあることを今知った出ないといけないきつい(´;ω;`) >>936
うわーんこれは頑張れるおやつありり(´;胡桃;`)
やだよー近所の人との遭遇やだようやだよう(´;ω;`) >>932
えらい人数の差がありますなぁ:(´^ω^`): にったんがゆめにでたーうれしー(´^ω^`)
pixivながめたら8件程度だけど(´^ω^`) 明日スーツ着なきゃなのに25℃もあるぅ(´´ω``) >>944これ誤字ねpixivの累計閲覧数ランキングみてたらにったんはっけーんうれしーみたいな夢(´^ω^`) 今日は朝イチですみっコ新作見てきた(´^ω^`)
やはり朝イチ良い(´^ω^`) 近所付き合いおわりきょうのにんむかんりょう(´ーωー`) >>951
おちゅおちゅ(´;ω;`)つプレスバターサンド >>953
やたーうれちいい(´;押牛酪饅;`)
ほんとは参加賞のお茶じゃなくてお菓子欲しいって言えなかったんだこにゃろー(´;ω;`)
お子様のものだからー(´;ω;`)
サンドイッチの漢字探したら「西洋簡単食」「三明治」って(´^ω^`) 洗濯槽洗い無制限にモロモロ出てくる効率悪い丸ごと洗いたい(´;ω;`) 西洋簡易食は積極的に使っていきたいワード(´^ω^`) 名前で全て説明されている(´^ω^`)
三明治の方はサンとチはあってるけど間の明でドイ?
明治に入ってきたサンのつくあれって感じがする(´^ω^`) 怖い話していい?いいよ!(´・ω・`)
おとつい断捨離じゃーいとひっくり返した部屋が全く変わらない姿で今目の前に広がっています(´・ω・`) >>960
そそれわしにも覚えがあるこわひ(((´;ω;`)))
妖怪の仕業では?(((´;ω;`))) >>959
はい(´;ω;`)
駅まで早足したら滝汗です(´;ω;`) >>962
夏ですね(´;ω;`)
水分補給忘れず(´・ω・`) キティちゃんさんの事務所まだ燃えてるの?(´・ω・`)
てか今まで見てなかって癖にとかコメ見かけたけど
知らなかったものの質問返しがとても面白そうだったのに消えていて見れないのちゅらい(´;ω;`)
復活せんかな(´;ω;`) 水分補給って言ったらなんか"にちこのしずく"ってワードが浮かんできた(´・ω・`) >>965
燃えてるね(´・ω・`)
まあでもどんな炎上もそのうち鎮火してくよ(´・ω・`) >>967
とりま消したやつ戻してくんねぇかな(´;ω;`) 何故週明け月曜は気圧だだ下がるんです
月曜に頭痛ーるが警報出してるの多い気がするんですけどなぜ(´・ω・`) しまったカレー作っちゃったから夕飯まで待てない(´・ω・`) >>972
味見が1ぱーい
味見が2はーい・・・(´・ω・`) ひぇっ:(;゛゜'ω゜'):
ttps://i.imgur.com/Uf6MojF.jpg 道頓堀のあの橋って築どれくらいなんだろ:(´^ω^`):
大丈夫か?:(´^ω^`): あの橋WBCの時だったか人いっぱいでテレビで見ててもユサユサ揺れててひっってなったよ:(´^ω^`): >>979
おっふ(´^ω^`)
これは補強した感じ?100年経ってる?(´^ω^`)
架替えだから新しくして20〜30年かしら?(´^ω^`)
ttps://www.konoike.co.jp/works/detail/001696.html >>982
約80年間供用されたコンクリートアーチ橋の撤去-道頓堀川水辺整備事業における戎橋架替工事-
ってあるから完全に新しいものにしたんやね(´^ω^`) 明日スーツ着てなんかよく分からない受付作業しなきゃなのほんとストレス(´・ω・`)
髪まとめてマスクしてやり過ごすなぁ(´・ω・`) ものすごくひさしぶりにピザまん食べたけどこんなな美味しかたったっけ?????(´^ω^`) 人生で初めて阪神が日本一になったとこをみた(´^ω^`) >>997
ほとんど配信者ばかりじゃない?(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21日 2時間 1分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。