振忍稲下タナムばなうんちぃ出た雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
ミュートしたはずのしとが普通にTLに流れてきててなんらこれ;−; もは^−^
おかしい6時に1回起きたはずらおに^−^ もはまり^−^
>>13
そうらな洗濯してくる三;−; >>15
統一感ある^−^
冷蔵庫保存ならラベルひっぺがしても問題なさそうらしイイネ^−^ 漏れここ5年ぐらい腋毛一切剃ってないけろ6p以上には伸びない^−^
なんれ無駄毛って髪の毛みたいに無制限に伸びないんらろう^−^ ちょうど粉チーズ切らしたんらった^−^
買い物メモに入れたおまりまり^−^ もめん自解決^−^
ヘアサイクルが髪の毛より短いかららしい^−^
まつ毛とか伸び続けたらやばいもんな^−^ 場所によって毛根から一定の長さになると止まるのかしあ^−^
無駄毛もらけお睫毛らって制限なかったらバッサバサ通り越してヤバェことになるし^−^ 逆に生物れ伸び続ける毛髪って人間の頭皮らけか^−^
ちょっとゾワッとするのあ;−; >>25
なんのかはまからろんが多分;−;
杉檜は長いけお秋はここ数年らなあ;−; >>27
ごはんつぶついてる^−^*
うさぎが豪快にかっ喰らってそうれいい^−^ >>28
もちゅもちゅ漏れも毎年ズビってるお^−^
花粉症が一発れ治るお薬はよ^−^ >>26
人形系怪異も定番なのが髪伸びるやつらし毛の中れも髪って特別感あるかも^−^ お昼はパンにしようかな^−^
冷凍パスタもある^−^ なんか節々が筋肉痛みたいな感じれだるい;−;
葛根湯効く?;−; バギーの鼻が着脱化らったことを知った;−;
あれ自前らなかったの?;−;
https://i.imgur.com/2gggH5z.jpg 関節痛は麻黄湯が効くって聞いたことあるけお筋肉痛はまからんのあ;−; 今日暑いね;−;
昨日まれともなじ格好してたら汗かいてきた^−^; >>39
えーこまちゅの鼻がシュッとしたぐらいの衝撃らない?;−; >>35
飾り取っても赤っ鼻なのはかまらないんらな^−^ >>40
こまちゅの場合は頭身とかお目々キラキラもウゲーって感じらったから…;−;
バギーは頭身高いし素の鼻も赤っぽいからまだいける;−; マル・マル・モリ・モリうんちがでるよ;−;
でねえよ;−; ハンドソープの種類変えたんらけろ最初に変えたやつは手が粉ふいて真っ白になり
次に変えたやつは指の間の皮ぬげえ向けた^−^
ビオレがやっぱ最高^−^ 大戸屋れ生さんま定食たえてきたお^−^
小柄れスリムなさんまらったのれ2尾れもいけたとももう^−^ 死んだ方がいい世界というタイトルにふさわしい内容れウタちゃんが正解らったって言われてる;−; ×生さんま定食
○生さんま炭火焼き定食
^///^ ハアハア前スレない子たちまりまりれした;p;
プレゼン無事におわりました;p; >>58
>>60
はあはあまりまり;p;
午後もがんばりま三;p; ナマケモノぬげえすちなアカウントがナマケモノの事ナマって言ってて
そう略すんらってももった^−^ 今期の朝ドラかなり好みかもももろい;Y;
ママンパパンやらしい;Y; >>63
漏れも今の朝ドラいいとももうけろこの先の展開考えると鬱になるお;−; ママンがカメムシころころして外に置いてある生ゴミ用のゴミ箱に捨てたみたいなんらけお生ゴミの臭いをカメムシの臭いが全て掻き消してる;−; 似合わない女装すちらから遊郭編舞台の写真ににっこりした^−^ 詳しいしとの謎の呼び方あるおね;−;
漏れの叔母が古畑任三郎の大ファンらったんらけろ古畑任三郎のことを「任はね〜」って言ってて任…!?とももった;−; >>72
ある意味ぬごくない?;−;
消臭効果;−; 今から焼き肉たえにいって夜はグラタンって食生活どうももう?;−;
焼き肉は来週のお休みにしようかのあ;−; >>78
夜はサラダとグラタンにしよ^−^
野菜大事^−^ 土日会ったのにもうママンと会いてい;−;
中毒性やばえ;−; >>64
これから戦争もあるしからい展開多そうね;Y;
今のところ登場人物の性格とかセリフの言葉づかいが好みら見続けるお;Y;
>>65
優しい;Y; 漏れのパパンはらんまいらいぬっきれ土曜日の総集編まれ見てたのに今の朝ドラはガンスルーしてるのあ^−^
漏れはぬっきらけろのあ^−^ >>78
いいとももう^−^
すちなものたえようぜ^−^ 子役から趣里ちゃんに変わったけろあんまり違和感なかったのがぬごいな^−^
子役の子ぬごいよかった^−^ 漏れのママンは放送前からぬげえたのちみにしてた^−^ 87のもばあ最近口開くと愚痴と文句しかないかあ一緒にいたくなくなってきた同じ文句繰り返すし;−;
前はこんなじゃなかったのにのあ;−; カムカムのあなたとひなたの道を歩きたいのシーンばび神らったのあ;−; 2つのホモカプをこんなにも深く同時に好きになっちゃった漏れのの苦しみがあなたにはわかる?;−;* るいちゃんがジョーに額の傷見せてジョーが無言で抱きしめるシーンは泣いてしまった;−; 短かったけろ漏れもるいとジョーが1番すちらった;−;
ベリーとトミーもよかった;−; 最後の方ひなたが逃げる安子追いかけるシーンれ地元のしとが全力疾走してたけろあれ距離5キロくらいありますってあさイチに投稿してたのはまらった;−; >>105
スチルがよければ気にならないかもらけろもう公開されてるやつはあんもし好みらなかった;−; スパイファミリーももろい;っ;
ダミアニャ普通に推せる;っ;*** なんか今日暑くない?;−;
昨日はぶるっちょさむさむらったおに;−; https://i.imgur.com/k4OmHI8.jpg
ハピエレの最初に公開された絵これ最初に出すんらって感じなんらけろ^−^
乙女向けって強調したいのかしあ^−^
にしてもセンスない^−^ >>124
コロ助今朝のあさイチに出てたナリね^−^ シャオファって中国語おね^−^
名前日本人なおになんれ中国語^−^
てか服もチャイナ風らし日本風世界観中国風世界観どっちなの^−^ >>125
この絵も下手らのあ^−^
ハピエレはホモ至上主義れドリ子に警戒されてるかあアピールしたかったのかも^−^ おのこの方汗出してなんか焦ってる?しキスシーンなおに全然ロマンスの雰囲気しない^−^ >>125
これまだキスする手前のスチルの方が良かったんじゃ^−^ どっちか目を閉じてないと人工呼吸みたいだのあ^−^ 背景もかしいように見えるんらけろAI使ってる?^−^
右の真ん中の棒っていうかなんて呼ぶのかはまからんけろそこ傾いてない?^−^ ノベルアプリらしいけろイケメンシリーズみたいなチケットれ読むタイプかしあ^−^ >>137
もめんその内の4個くらい漏れの書き込みらから^−^ 両方乙女ゲーとか少女漫画れちぬ程見る属性って感じれ初めて見た気がしない^−^ ハピエレあんスタのケネでリアル花火大会やってたりあんスタとなんも関係ない歌手に歌唄わせたCMやったりケネ余ってるんらなーってももってたけろなんれこんな下手な絵師しかいないんらろう^−^
ぬつうに疑問^−^ ハピエレの乙女ゲーってライターはひひひなのん?^−^ ハピエレは会社が東京らなく京都にあるせいれぬげえ人手不足らって聞いたことある^−^ >>140
スタジオが京都なのれシンプルに人がいない^−^ はっまーのきーけんなトリガー;Y;
遊びじゃねえんだどきな;Y; >>146
完璧れ嘘つきな君は天才的なうんちぃ様;−; 京都にあるのはハピエレというかカカリアスタジオらな^−^
あんスタとメルストとエリオスとこの乙女ゲーを作ってるお^−^ そういえば数日後に時空の絵旅人って中華乙女ゲー配信らお^−^
ベータテスト参加したけろくそむまんない上に育成だるかったから漏れはやんないけろ^−^ 手ぇ出した作品れAとBぬげえ仲良いな仲良いけろちょっと屈折しててぼえるなってももってABとかれ検索したんら^−^
そしたら原作れは確かに大筋そうらったけろ盛りすぎらないか?みたいな感想とかぼえがたりが多くて
やっぱガチれぼえてる子とは見てる景色ちまうんらなってももって帰ってきた^−^ 今後は色んな業界れ人手不足れ金も需要もあるおに満足なサービスが提供できないってパターンが増えていくんらろうな^−^ まれにコンセプトはまあまあももろい中華ゲーあるんらけろあまりにも翻訳がゴミすぎて続かのい^M^ 仲悪い系CPれも二次らと普通にラブラブな事多くて物足りない事って多くね^−^ 給料あげたらええねん^−^
新宿かどっかのホテルが時給1350円なのにアルバイト募集が来ねえ英語も話せるやつが必要なおにとか言ってたけろその価格なら他のバイトにいくらろ^−^ >>157
仲悪い系をあまり通過してこなかったのれまからん^−^
たとえば「BがよろけたときにAが駆け寄った」まれはふつーに原作の描写なんらけろ
「Bが儚げによろけたときにAが血相を変えて駆け寄って抱きかかえた」がABのしとたちの共通見解?になってるみてーな;−;
別に血相を変えてはなくね?となる;−; トイレれスマホいじるのって普通なの^−^
汚くね^−^ 谷村新司べっくら!;−;
そんな大年寄りらないらろ;−; >>160
英語話せるしとならもっと賃金いいとこれ働けるしな^−^ >>165
女子トイレでなかなか出てこない奴はスマホ見てる^−^ >>157
仲悪いケプはスタート地点がそれれそこから恋人になるから自動的に原作の関係より甘くなるとももう^−^ >>167
おんその条件れはそら来ないらろって感じ^−^
やりがい搾取できなくなったことを人材不足とか言い出してるらけな業界ありそー^−^ >>165
スマホもトイレもばっちいから無問題^−^ 仏英にはまってた時はよくふらんしゅがいぎぎの家にもはんを作りに来てふたりれイチャイチャしてたのあ^−^ >>165
出た後ウェットティッシュれ除菌してるからもけ^−^ ふらんすぇがいぎいぎにもはん作ってあげてたの公式らっけちまったっけ^−^ 世界はもうごまかせないとこに来てるんら^−^
💉れ平均寿命が変わるらろ^−^ >>170
あーそれらな^−^
ばびれ給料上げてから人材不足を嘆けってかんじ^−^ 漏れ潔癖れは無いけろトイレスマホらけはなぜか無理;−;
トイレの中れさわれない;−; トイレのスマホも汚いけろトイレの便座は舐めれないけろスマホの画面は舐めれるなあ^−^ うちの自慢の味ら!っていぎぎがぽんに出した料理をふらんしゅが作ってたのは原作ら^M^
コック服のふらんしゅがなーにー?自慢?ってにやにやしてた^M^ 電車のつり革やエレベーターのボタンより汚いスマホ^−^ >>184
なんかスマホらけそういう刷り込みが漏れの中にあるんら;−; スマホ汚いけおガチャ引く時いつも画面にキスしてしまう^−^ スマホやるのって便座に座りながらじゃないの^−^
化粧も歯磨きも個室れ便座に座りながらやるなら汚いとももう^−^ >>188
スマホにないこの濃厚なキスマークが;−; どっかの人気のラーメン屋がお賃金あげるためにラーメン値上げしたこと説明してたけろ値上げ後に車椅子の家族連れて行ったしとが親切でいい店らったって感想言ってたのあ^M^
店員さんが語学堪能だったらしいしやはりおちんぎんを上げるのが大事なのだ^M^ 14日の深夜に来たDMに今日の10時に返すって遅いおな^−^
生理れやる気でなくて寝たりだらだらしてた^−^
もめんってももった^−^ そういえば届かないメルカリの普通郵便商品根気よく待ってたおにメルカリ運営が発送から1週間経つおに受取評価してない😡相手に迷惑かけたららめれそ😡こっちで勝手に取引終わらせましたからね😡って通知よこして流石にキレた;M; >>200
郵便事故にあってない?それ;−;
もしくは相手が発送してないか;−;
運営に連絡しよ;−; >>200
届いてないなら評価もクソもないのにのあ^−^ 給湯室で歯磨きしてるおっさんトイレでやってほちい^−^ >>202
いや運営のやらかしなんら;M;
普通郵便だから単純に時間かかってるおにメルカリが漏れが受取評価サボってるって判断して終わらせた;M;
商品まだ届いてないんだわ普通郵便なんだから土日に来るわけねーだろ配送方法見てから催促しろ勝手に終わらせんなを丁寧に言い換えて問い合わせしといた;M;
取引相手は取引何100件もやってるけろ低評価ないしとらから多分問題はないとももう^M^
すみません商品まだ届いていないのですがメルカリに強制的に取引終わらせられてしまいました。評価つけられなくなり申し訳ありませんってメッセージはいれといた^M^
>>203
うむ…^M^ 今急にももいだしたんらけろクディッチの鉄球が昔岩らったけろ
砕かれたら砂利になってプレイヤーを追い掛け回して危ないから鉄球になったって話バカすぎてすち^−^ 就職氷河期に高学歴高スキル人材をバイトれ安くこき使えてた旨味を忘れられない経営者が多いんらってな^−^
コンビニとかももう続かないらろって言われてた^−^ >>204
トイレれ歯磨きされたらうんちぃ出来なくなっちょう;−; >>212
外国人をこき使えば良いってももってるしとも多いんらけろ日本は円安のせいれもう選んで貰えなくなってるらしいのあ^−^ 賃金あげないとってことを年寄り経営者が理解れきないのがもうね^−^
まあそういうとこから淘汰が始まってるから勝手に再編の動きにはなってきてる^−^ はーーーーー!!!うんちい波動砲発射!!!!ブリブリブリブリキドボボボ;−; コンビニとかあんなマルチタスクでさぎょが多岐にわたる職場なかなか無いおな^−^
ライフラインの窓口集中してるから漏れらは便利だけろ店員は大変ら^−^ >>207
このまま届かなかったらバッタちゃんお金だけ払ったことになる;尻;
出品側から郵便局に調査してもらわないといけないのでは;尻; >>221
マイナンバーカードれプリンターれ住民票が印刷できるようになったのはいいことらとももった^−^
あれが店員さんの手を通すシステムらったら大変ら^−^ メルカリが強制的に取引もわらせるのって発送連絡してから14日経過とからなかったかお^−^
ほんな早く終わらせられる?^−^ >>223
取引相手火曜あたりまでには届くはずって言ってくれたからとりあえず明日の夜まで様子を見るお^M^b ツイ整理してたらリアル垢の方れ二次エロ小説いいねしてた^−^
ちにたい^−^ くまの過去からゴッドバレー回想突入は完全に予想外らった^−^
奴隷仲間の子供イワさんも出てきたしロックス海賊団楽しみすぎる^−^でも来週休載;−; >>225
発送からはまだ9日とかなんらけろのあ…^M^
なんらろな^M^ >>228
38年前らったら1歳のシャンクも出そうら^−^ ゴッドバレーがやっと回収されたおにロッキーポートは一体いつになったら;−; >>226
ううむちなみにポストに入る範囲のもの?^尻^
入らないと再配達届けだけきてるかも^尻^ >>233
平たいアクスタらからポストに入るとももう!^M^ 郵便局最近バビで職員のレベル低くなってやべーお^−^
実家に帰省してる間の郵便の宛名を実家様方ない子にしてるのに様方の意味わからない馬鹿がいるらしくて荷物送り返された^−^ >>231
というかたぬんまさにその時に拾われたはずらから天竜人シャンクスの話は絶対やる^−^
バギーの話も出るのかのあ^−^ >>238
たのちみなようなきょわいような;−;三;−; 拾われたシャンクが後にウタちゃんを拾うの運命すぎる;−; しごもどしなきゃ^M^
聞いてくれてまりまり総合リーナ三^M^ノシ >>235
なるほもアクスタならたぬんポスト投函らのあ…^尻^ >>232
コビー救出作戦でガープちんだかもしれないのにそっち放置でゴッドバレーやるとももわなかった;−; >>239
いるらしいお^−^
しかも家族が問い合わせたら転送期限切れてますとか意味不明な回答きた^−^
転送じゃなく実家にそのまま届けて欲しいから実家様方にしてんのに様方がわかってないバヤがいる^−^ 窓口はともかく配達やらは過去靴脱いであがってくるヤシいたな…^−^
すぐいなくなったけお頭弱いしとれもやれるんらとももう^−^ ウタちゃんがやろうとしたことはいけないことらけろあの世界では間違いなく救済ではあった;−; >>248
漏れのためにまりまり^M^
普通郵便のときは土日カウントしないで欲しいナ;M; >>245
赤ん坊のころロジャー海賊団に拾われて育てられたんらお^−^
たぬんバギーも同じくらいから一緒に育てられてる^−^ >>253
まりまり全然記憶になかった^−^
読み飛ばしてたみたいら^−^ >>244
ガープはちぬにしてもまらまらちなんらろう^−^
それはそれとしてクザンがだいぶこじらせててまろた^−^ >>245
ウタちゃんみたく宝箱に入ってた赤子って聞いたような^−^ ガープじいちゃんは生き残るorルフィ庇ってちぬらとももう^−^ >>254
宝箱に入ってたが明かされたのは映画の特典らからな^−^
それとは別に過去話とかでシャンバギが小さい頃からロジャー船にのってたのはまかってた^−^ 郵便局のならレターパックがええれすね速達扱いで追跡もついてるし^尻^ シャインマスカットってぬっげえ甘いのあ;−;
ビビった;−; >>260
レターパック便利おね^−^
投函れ良いし^−^ >>259
シャンク呼びもシャンクスの正体がはっきりしたら終わるだろうからもうすぐ無くなりそう^−^ >>262
うむ厚さ3センチ以内れすぐ届けたいならレターパックが早くて良^尻^ シャンクスは天竜人確定だけろバギーは奴隷かロックスかどっちに行くかのあ^−^ >>264
麦わらのシャンクスらなくて赤髪のシャンクスが通り名らった時点れみんなも似合ってないとももってたっての見かけてくそまろた覚えがある;−; >>256
>>258
映画の特典ならそら知らないはずら^−^
教えてくれてまりまり^−^ おでんの過去回想れ船に赤子いるの久しぶりらな〜みたいなのロジャーが言ってた気がする^−^
シャンクスとバギーのことらろうって言われてた^−^ 仕事もうすぐ終わる;−;
もいちいケーキ屋さんあってケーキたえたいけろ寄るの我慢する;−;
我慢や;−; >>281
らめ;−;
ダイエットしてるから寄らない;−; 英国フェア行ってきたけおほちいももぼちぼち売り切れてた;−;
早い;−;
ダフォディルのラズベリーのなんかとクロテッドクリームとチップトリーのスコーンとダーヴィルスオブウィンザーの紅茶アソートは買えた;−;
ツマガリとショウタニのクッキー買ったしこれれティータイモはしばらく無敵ら;−; 保管庫読み返しててこれなんかぬげえまろちゃった^−^
440 fusianasan sage 2019/07/27(土) 09:58:06.90
一番きょわわらったのが漏れ以外のしとほとんどが会議や出張れ職員が仕事する部屋にいなかったときに
いつもの迷惑電話常連のおばちゃんがかけてきて○○を出せ!いない!?じゃあ△△を出せ!って言うから漏れ以外誰もいませんお!!!って対応してたら
部屋の入り口のドアがカラカラと開いてもしもしを片手に持ったおばちゃんが
「本当らね」って薄笑いを浮かべながら帰っていってやつらな;−;
ちびるかとももった;−;
443 fusianasan sage 2019/07/27(土) 10:01:30.12
>>440
もし嘘ついてたらろうなってたんらろうな((^M^))
444 fusianasan sage 2019/07/27(土) 10:02:14.44
>>443
ろうなってたんらろう漏れ;−; 明日近所のスーパーで卵1パック168円らかあま買いにいこ^−^
リモートらかあ問題なし^−^ ガープじいちゃんちんだらルフィさんの家族パパン以外は全滅?^−^
ママンはいるんらっけ?^−^ ママンはでてのいけおどうせ貴族らお^−^
ドラゴンの回想とサボのことやらから考察するとママンは貴族^−^ なんか身体だるい^−^
昨日よく寝たのに風邪ひいたかな^−^ じいちゃんは一番死にそうなタイミングれ生死不明になったから逆に最後まれ生きてる気がしてきた^−^ ここまできて尾田っちがルヒーさんちなすわけがない^−^ 天竜人がガチでマンハントしてるとはももわなかった;−; ぱずりべのけんちん絵いつもややえっちな気がする;Y; >>295
インペルれ寿命削ってるしニカになってからゼーゼー息切れしてる描写が増えてるし
よく重ねられてるロジャーも余命わずかの病気れちぬ前に処刑らからフラグは立ってるっちゃ立ってるお^−^ >>301
チンポチンポチンポチンポチンポチンポ^−^ 漏れ氏帰宅^−^
ID消えて昼間の総合も勢い取り戻しててまろす^−^ チンコプター離陸!!!!マラマラマラマラマラマラマラマラ…ドビュッシー!!!!;−; >>302
漏れはメタ的に考えて100巻以上連載続いた主人公がちぬのはないとももう^−^ >>284
まろたの!?;−;
こえーお近畿地方読んでから怖がりなんらお漏れ;−; はー;−;
これこれ総合に戻ってきた感たっぷり;−; 主人公のお父さんれもジンとか勇次郎みたいに目的らったり超えるべき壁的な描写されてると目立つ^−^ >>284
なんれおばちゃん入ってこれたの;−;
職員かなんかなの??;−; スーパーにお団子屋さんの屋台が出てたから散財しちょった^M(^三 郵便局れ座って待ってたらおばちゃんが0.5人分しかないスペースに無理やり入り込んできてももわず立っちゃった;−;
あら大丈夫よって言われたけろミリらろ;−; >>314
読んでないけお今ちょちょっとググったらけれ怖い;−;
週末の昼間に読むね;−; >>315
お団子いいなあ^−^
みたらし?^−^ >>320
みたらしと海苔と栗あん!゙゚'M゚'` >>331
まだ半分も発表されてないおに早計ら`M´ Vつばとかもう複数髪色多すぎて遊戯王みたいになってるおな^−^ >>326
ポチャッコ推しのもれはネタケラ来なくてほっとしたお^−^
好奇心れ仲間にしてしまったのはまろたけろ^−^
まじめにやれ^−^ こいつら戦えるのか^−^
設定的には一応敵がいるんらおね^−^ ポチャッコとおそろいのしっぽがかまいいれすね^−^* >>346
従者に首輪をはめて立場をまからせるポチャッコさん?;−; ポチャッコのミリキって素朴さらない?^−^
素朴れちょっとお茶目な感じのケラがよかったなあ^−^ まら出てきてないケラれはぴだんぶい以外の子がぬっきらしいしとがブロックしたって言っててちょっとかまいそうらった^−^
黒は最後にしないほうが良かったらろうのあ^−^ >>326
ちょっとガキすぎるな;−;
もうちょっと年齢上げてくれれば;−; >>349
始まってからすぐ追加ケラくるかもしれないおに;僕; もし黒がはぴだんぶい統一らと青の寄せ集め感がつおくなってしまう^−^
赤はまだマシらけお^−^ >>351
リアたん向けならこんなもんらない?^−^ ダミアニャトレンド入りしてるから中身見たら縦に伸びてるのばっかでなんやねん…てなってジャンプラ見たら公式にぼえました^−^
っぱ公式よ^−^ >>348
ジャンプコラボれは地味主人公担当枠になりつつあるからちょっと意外らとももった^−^ じなんの中のアーニャがどんどん少女漫画ヒロインになってる^−^
じなんのほうが乙女^−^ ホモマスのカフェサイト見たけろ描き下ろしのケラ多ってなった^H^
大変らな^H^ じなんデレデレってわけでもなくてアーニャに引くべきところではぬつうに引いてるのがぼえる^−^ 今日スパイ読んでダミアニャ最高ってなったんらけろ燃料きたの?;っ; あ最新話までいってないのか^−^
最新話がダミアニャ回れした^−^ アンデラぬげぇノマノマイェイらな^−^
きのこが推してる理由がまかる^−^ 二次アーニャがだいたいロン毛になってるのはメッセヨ^−^ ノマすちな人にぬげえ評判良いおな^H^
興味持って2話ぐらい読んだけろ漏れああんまぴんとこなかった^H^ >>371
話進むに連れて男女カプがいっぱいになる^−^
ソウルイーターっぽいかも^−^ >>312
びええええ;−;
チンコプターマラマラネタぬっきなんらもん…;−;
>>325
いいね;−;* 漏れもアンデラはあんま…^僕^
ノマは今はフリーレンがすちらけお二次はいらないかも^僕^ アンデラおのこがぬつうにおなごにセクハラしまくる上にそれでだんだん惚れていってしまうのがちょっと一昔前^−^ >>367
見てきた;っ;
もう付き合っちゃえよ;っ; ノマぼえはしてないんらけおアニメはまだセンスあったころのシャフトって感じで良いから見てる^−^ ウサハナギャル男ならバツ丸のわるわるチームのが良かったよお^−^ ダミアニャぼえうけおアーニャからのデレは原作では最小限にとどめといてほしいれすね^−^ >>326
漏れのポチャッコのセイバーかまいい;−; 今週の逃げ若ぬげえ良かった;−;
掃除機家長あんもし好きらなかったけろいい最期らったお;−; これもうサンリオケラが主?れある必要あるのか;−; アンデラおなごがおのこに惚れていくというよりは最終的には逆だったような^−^
おのこからの矢印のが強まる^−^ まーあのままの関係じゃ利用してるだけらしのあ^−^ どんでん返し売り文句にしてる短編集読んだらそうでもなかった^−^
れも殺されそうになってる少年主人公助けるためにヤンデレっぽいおのこクラスメイトが
犯人殺す話があってちょっとらけぼえた^−^ >>387
総ノマカプ状態らかあホモのつけいるすきはない^−^ >>381
シュタルクとフェルンはまら早い!;っ; アンデラは1話しか読まなかったけろなんかヒロインがおのこの女体化に見えるのおね^−^
なんか知らんけろ^−^ >>358
ザンプ主人公にあんま地味ないまげもない;M; >>324
そうなんらもつもつ^−^
よかったのあ^−^ 中性的な感じらおな^−^
おっぱいついてるけおついてるだけに見える^−^ ダミアニャ二次人気出たからなのかわりとフィーチャーされがちになったような^−^ >>394
こういうケラの女体化って胸でかくされがちらおなともももう^−^ アーニャフィギュアいっぱいあるけろ凝ってるの多くてかまいいなとももう^M^ アーニャのケラは幼女らないとキツいけろ中身変えたらもうアーニャらないしな^−^ ノマ単体ならぬっきなんらけお総ノマレレルのくっつきっぷりらとノマノマ作者め…^−^、ってなる^−^ >>379
ばつ丸ははぴだんぶい確定演出が出てるのれ…^−^
はぴだんぶい縛りらなかったらクロミが黒らないの不自然らしのあ^−^ >>400
総ノマぐらい行くと読まないから別に…^−^ ノマに限らず総ケプ化は地雷が一個もなくてもちもってももう^−^ >>392
デクは原作で地味な子とは言われてるのあ^僕^ >>401
そういやクロミが居たのあ^−^
確かにクロミが黒チームらないの不自然ら^−^ >>384
サンリオケラの知名度に乗っかってるのは大きいとももわれる^−^
どういうコンテンツなのかすらまかんないおに10万いいねついてるケラとかいるのぬごいともも^−^ >>383
漏れもよかった;−;
朝から泣いちゃったお;−; 3日前くらいのお惣菜レバニラとかまらたえられるかのあ;−; 今日はスパイとブルロ読んだ^っ^
次は逃げ若読もうかのあ^っ^ コイツらみんなサンリオのきゃままなケラに仕えてるんらなとももうとかまいげがある^M^ >>402
漏れらって最初からまかってたら読まねーお^−^
それこそアンデラみたいに途中からあれ?ってなるやつとかどうしようもねえらろ^−^ >>392
ポチャッコのコラボ相手はデクくんとかワートリ三雲とかハイキュー日向とかゅゅのとらつえくんなのれ何かを感じてほしい^−^ はぴだんぶいってなんぞやってググったらこんな括り公式であったんら;−;
残りはタキシードサムとぎょどんたんは確定かあ^−^ >>411
ホモだと脳死で喜ぶ子もいるらろうけろ漏れは一組がいいし好みじゃなきゃ価値はない!^M^ 浦安鉄筋家族がトレンド入りしてたけろここから谷村新司知ったしとが意外と多かった;−; >>416
あれ途中からなんら^−^
なんかノマノマの波動を放ってたし絵がダサいから読まなかった^−^ サンリオケラが人間のおのこを使役してるのがびもうに解釈ちまい;M; 図書館れ借りた本前読んでうわ苦手とももったしとの小説らった^−^
やめときゃよかった^−^ >>411
ぼえないホモが同時多発してもあんまり嬉しくない;−; いい日旅立ちがいい曲ぬぎる;−;
東海道新幹線乗ると聞けるお;−; 左瞼がずっとピクピクしててウザい;−;
ストレスかしあ;−; パパンがよく車でCDかけてたから谷村新司の曲知ってる;−; ヒロアカ流し見程度らけど勝デク勝ってこんなに公式で作者に愛されし組み合わせなのにヒロアカはノマエンドなんらろうのあとももうと^−^
フォアグラのようにむしゃむしゃご馳走突っ込まれながら断頭台に頭突っ込んでる感じら^−^ ロンパのポチャッコ誰だったっけって調べたら最原らった^M^三 >>411
ぼえたらむれしいけろぼえなかったら別に…^−^ >>420
誰かのおかんがチンぺえさんすちなんらったっけ;尻; >>417
それらが地味ケラ判定らとしてじゃあ地味らないのはどんなケラなんらろう^−^ >>437
顔で察して欲しいσ^M^
ミアナな漏れからしたらザンプしゃまの主人公ってだけであんま地味ないまげがなくなるんら^M^ >>432
タイトルがアカデミアなので生徒で終わりますって堀越てんてーが言ってるから結婚とかまではいかないだろうからまあ漏れは付き合ってるまでならいいやの精神らな^僕^
お茶子すちらし^僕^ ノマるならせめてあの子が何者れもなかったときに出会って仲良くなった方とノマってほしい;−;
なんとか挽回して;−; あっ読み間違えたもめん∩M∩
>>444はますれて⊃M⊂ >>436
仁のおかんがちんだ父親の代わりにすちなチンペイさんの写真飾ってた;−; >>447
チョッパーとキティさんの何かがあった気がする^−^ どんらけおのこ同士の関係が濃くてもノマ恋愛れ崩されちゃうなんて;−;
勝ち目はないんれすか?;−; >>447
やってないとももう^M^
あとたぬんコスプレ版権みたいなの滅多にない^M^ >>455
元が悪いから上がるしかなかったやつらろ^−^ >>453
というかふぞし以外からしたらノマがあったらおのこ同士の関係が崩れたって感覚まからんらろうな^−^
だっておのこ同士の方恋愛のつもりで書いてないから^−^ >>455
原作の売上は全然伸びてないらしい;−; >>457
わりと濃い原作厨ついてる作品ていもげらったけお^−^
レボる前のきめつみたいな^−^ >>452
>>454
まりまりポイント的にはやってるけおいわゆるメインケラにサンリオしとりずつあてがうようなのはないんらな^M^つII >>459
普通は嫁がいてもおのこの友情は普通に続くからのあ^−^ おなごは結婚するとなんとなく疎遠になりがちらけろおのこは結婚しても普通に飲みに行ったりするからそこのちまいなのかもしれのい^−^ ノマとかよりジャンプラで読める範囲でよんだ限りでは世界観がももろいとももった^−^ >>462
俺はこれのいいところまかってるみたいな層らろうな^−^ >>465
仲間との友情信頼の描写を男女恋愛で壊された裏切られたって喚かれても意味不らろうな^−^ 関係が本当にあるなら崩れてはいない^−^
妄想上のケプが崩れるらけで^−^ >>450
旦那にもチンぺえさんにも失礼な話ら;尻; >>470
かわいいと評判の苗木くんはシナモロールでした!^M^三
いかがでしたか?^M^ >>458
ピノキオのキャラが出てくるらしいお^−^ ウーン二次は基本捏造らしノマあ当たり前らかあクリティカルヒットになるのがよくまかろん^−^
その上れありえぬ妄想を大展開するのが漏れって認識れまさに外道の所業^−^ ツイステ永遠のハロウィンがまた始まるのか^−^
それとももう永遠ではない?^−^ >>480
相変わらず二ヶ月ぐらいするとももうお^−^ ツイステってなんか七夕はあるって聞いたような気がする^−^ >>476
納得いかないれすね!^−^苗木くんのかまいさってシナモロール方面れはない!^−^
苗木くんはポチャッコかあの名前わからんけお茶色いうさぎが良かったれす!^−^
れもまりまり!^−^ かっちゃん人気投票回で復活するのあざとすぎる;-;
こんなんみんなかっちゃんに投票しちゃうじゃん;-; 全然別ザンルはまってたときよく見てたしとがアンデラのシェンがどうとか時々言ってたけおあんな顔だけ優男のムキムキゴリラだったのか^−^ それまれ一番近い場所にいた子より更に近い関係性になる女が出たら乗っ取られたみたいれ腹立つんらおな^−^
何してんら図々しいってなる^−^ >>487
トラファルガーローの呼び方みたいなチュロス屋ちぬのか^尻^ 原作には従うお^−^
脳内は妄想しかしないが^−^ はぴだんノワール属性なの^−^
漏れのタキサムとけろっぴどう見ても陽の覇気しかかんじないけお^−^ >>486
オクタ以外みんな実家に帰るしウィンターホリデーは本編れあるからね^−^
その代わり里帰りイベントみたいなのがあったはず^−^ っぱ公式ホモよ^−^
公式ホモvs公式ホモれ地獄になる場合があるけろ^−^ 推しの子のエンディングのイントロの流れ方が毎回ぬげえよかった^−^ >>489
かっちゃん復活合わせの人気投票らから^−^
いつもと時期全然ちまうし^−^ アンデラ総合知識だけでまかるのはきのこが推しててザンプ系れアニメの出来がよくて絵が古い^−^
ケプ名ではない^−^ >>489
毎回かっちゃん活躍の時期にやってるって総合子が言ってた^−^ >>498
オタクに見えてあの世界に冬コミ的なものがあるのかとももった;−; 原作には従うけろ未だに元推しの嫁を受け入れられてなかったりする^−^
ポッノマらったのもあって^−^
今のケプには片方に片想いしてる女がいるけろ過程を見せられてもイラッとするのれ結局あってもなくてもノマ爆自体が嫌なんらなって結論になった^−^ >>509
キティさんの横のミミィぬいぐるみがなんとなく怖い;−; >>505
漏れもほぼ知識なくアニメ1話見てマガジン系らとももった^−^ >>506
いつも7周年とか8周年の時期にやっててそれが7月なんらお^僕^
今回10月にやるのはまあかっちゃん復活にズラしたんかも^僕^ >>509
この羊みたいなのってマイメロの関係者?^−^ コリーは乙女向けにおのこ主人公追加したり迷走がぬごい^−^ ヒロアカ作者ってそんなにかっちゃん好きらったんら^-^
ホモのサディスト扱いされてない?^-^ ヒロアカひとつ分のひだまりに残ったお茶子とトガちゃんがデクとくっつくの一番収まりいいとももう^−^ ヒロアカはおのこはほぼ固定らけろおなごケラの票がぬごい割れてるいもげ^−^
葉隠ちゃんの順位が上がってそう^−^ >>517
サンリオはおのこっぽいケラと合わせる頭数が足りないからのあ;−; >>521
エンデヴァーに対しては言われてる気がする^−^ 男の子の好きなものっていうかきのこの好きなものが詰まってる感じはする^−^ かっちゃんすちらないから聞けば聞くらけヒロアカハマらなくて良かった^−^ 尻の詐欺おじとゴロピカドンがコラボしたのあむまいのあとももった^H^ 漏れはサンリオの新幹線みたいなケラのことをたまにももいだす^−^ 公式ホモとか声デカい厨の多いあのケプにノマが降り注ぎますように^−^ >>521
かっちゃんそんなにサディスティックな扱い受けてなくない?^−^ アンデラの正式名は全然推測出来なかった^−^
今見てなるほどのあと思ったお^−^ トガ茶エターナルになっちゃったから勝デクもありえそう^-^
他はまだファイナルファンタジーの危険はある^-^ トガちゃんは死んだお^僕^
お茶子により最期浄化されて…^僕^ エンデヴァーはモンペが悪くないって騒いだせいれ妻子殴るシーンを単行本に追加されたと聞いた;−; アンデラ最新話が個人的に萎え展開でからくなってきた^-^ どっちかっつーとおなごよりはおのこに受けそうな作風な気はするアンデラ^−^ ミステリ最近また読み始めたけろほとんどむまんない^−^
てか目が肥えたのかも^−^ らから表裏一体のトガ茶がデクとくっつくんら^−^
ヒロイン戦争も起こらない^−^ ふみやくんにノマ話とかあったあちょっとかまいい;H; アンデラってループものになっていくんらろ?^−^
その時点でやや身構えている^−^ 漏れはトガちゃんとトゥワイスがすち;−;
ハンカチ巻いたげるシーンぼえたお;−; ループ展開になってからむまんないしな^−^
風子が神視点らから^−^ >>550
ループするのは1部の最後らけら^-^
それともう次のループはないって明言されてる^-^ かっちゃんは作者の小学生の憧れのおのこがモデルと聞いた^-^
ソースは総合^-^ この前亡くなったしとか^−^
最初の方らけ読んだことあるけおあれはギャグでいいのかしあ^−^ トガちゃんは最期の方もうデクのことどうでもよくなってたお;僕;
デクはトガ茶の当て馬れした;僕; ホモのサディストらなくて正しくはゲイのサディストなのれよろぴく^M^ 作者お亡くなりになってるのみると漫画家ってやっぽし早世しやすいんらろうかとももってしまう^−^ >>558
アニメ見た限りでは完全にギャグかな^−^ >>562
もか^M^
ツリ目とまんまるかまいいね;M; >>561
やっぽし不規則な生活がよくなさそう^−^ トガ茶ってトガちゃんもアバ茶みたいなことしたのかと焦ったお;−; ヒロアカ子のももらちに300円払うから推しに投票してって頼まれたお^−^ >>559
ない子らったら頭沸いてんのかとももうけおザンル子ならいいか;−; もれずっとアンデラをデンデラに読み間違えててなんで今姥捨山ババアvs熊の話してるんらろうかとももってた;−; >>579
きのこはデンデラすちかな;M;すちかも >>571
1人何票って決まってるタイプなの?^-^ ダミアンの兄ちゃん気になるけろスパイってまらまらケラで揃ってなさそうらのあ^っ^ 読者が決めて正式採用された略称らなかったっけアンデラ^−^ >>577
>>578
賄賂らないお必要経費ら^−^
290円なんらけろコインが300円からしか買えないんら^−^
>>581
オンラインらと1アカウント1票^−^
本誌なら積めば何票もれきそう^−^ 漏れも見るたび名前見るたびデンデラ名前ンデラ思い出してる;∞; >>574
TLのタバーバがコラボ終了とともに閉店なのかって言ってた^−^
タバとコラボしてたんらな^−^ 昔ほくろの人気投票の応募券のためにジャンプ10冊くらい買ったなあ^−^ 今は略称とかも決めとかないとSNSで調べづらいからな^−^ 人気投票エンデヴァーには勝ってほちいから轟くんに入れてきた^−^ 賞味期限三ヶ月前のチョコパイをたえた^−^
漏れはこの先生きのこれるか…^−^ アンデラに決まるまれデッドラックとかもあったのあ^シ^
アンが無いとらめらろ!とか言い合ってた^シ^ ブロッコリーも名前がちにコリーもちんでしまうん^−^ ちらんけおまほやくまだまだ元気なんらないのん^M^ >>557
小学校のガキ大将感はある^−^
中高進むにつれてぬつーの人になってくやつ^−^
でも小学校時代のガキ大将はおのこのこの中では永遠なんら^−^
20世紀少年のケンジ^−^ コリーがやってるカフェに統合するみたいら^尻^
いつのまにカフェやってたんら…^尻^ 300円以下のブロッコリー探してスーパーはしごしたけろ無かった;っ;
この前まれかぼちゃが高かったけろ次はブロッコリか;っ; ホモ二次はifを楽しむものっていくら理解していても恋愛として妄想している限りノマは爆破でしかない^−^
別軸の感情を同軸にしているのはふぞし自身らから…^−^ まれに三輪士郎のイラストがタイムラインに流れるんらけろいつも漫画の続きいっこも描かないでちやほやされるほう選んでるんらなってももっちゃう^p^
漫画の続き放り投げすぎると逆にゆゆされるみたいなのなんなんら?^p^ >>600
前回4位じゃなかったかしあ^−^
エアプらからちらんけお^−^ >>608
それは許されてるんらなくて諦められてるんらろ^−^ ブロッコリー株って無くなっちゃったんらっけ^M^
しみじみする^M^ >>612
もうブロッコリーが茹でられることもないんらな^−^ 近所のスーパーが国産の冷凍ほうれんそう置かなくなって絶望してる^−^
弁当に何入れたらいいんら^−^ >>612
バッタちゃんのところの親会社の孫会社になったお^−^ >>608
まあイラストの仕事はちゃんとしてるし;−; >>616
ばびか^−^
冷凍ほうれん草らけれ野菜とってたのに^−^ その二人が仲良いのはまかるけろ公式ホモれはないらろってことが多すぎる^−^
まあ公式ホモって言いたいらけなんらろうけろ^−^
外野がホモじゃんwって面白がって言うのもケプ者を増長させるからやめろ^−^ ひえっ冷凍ブロッコリーの価格が倍に;−;
倍はやりすぎら放ろ;−; >>620
おん^−^中国産に変わってた^−^
エクアドル産の冷凍ブロッコリーってろうなのかしあ^−^ レーターの漫画には期待するな^-^
完結させたらレーターではなく漫画家になる^-^ ひぐちはレーターにはなれねえから漫画描いてほちいな^−^ ホモにしてーんなあとっととくっつけろやとももうのれ腐媚びみたいな仲良し描写全般すちらないれすね^H^ >>624
あかりたんは変に表舞台にでてこないらない^p^ 今すちになりかけの作品ノマ爆まずないから安心できる^−^ 外野がホモって言うのってナルポとか一歩のいもげ^−^ 三輪士郎はFF7の時の神らったけど漫画うまかったのにのあ^−^
最初はめちゃくちゃ島中で本買ったらありがとうございますって喜ばれてあっ作者男の人らったんらってももった記憶^−^ >>625
中国産なら買うのやめる;−;
エクアドルならいいか…;−; >>631
バズらないらけれツイやってるしskbとファンボで小遣い稼ぎしてんお^−^ こないだウタちゃんがない子寝かしつけてるお絵描き見てなんか食っとる・・・ってももってたけおRED見てから見たらあれがあのきのこらとまかってむれちい^−^ 公式ホモの定義は置いといて作者や公式がいかがでしょうかって提供してくる組み合わせはある^−^
できるだけそこにハマりたい^−^ >>639
いやつべの自主製作海外アニメ^−^
Alan Beckerってしとの^−^ >>648
おんおん^−^
そういえば!ってももいだして過去スレ見返してやっぱりらーってなったお^−^三^−^ >>562
ますむらひろしてんてーの描く猫に似てる^M^ コリーは最初ブラネロいかがでしょうか?みたく売ってきたのに
ぼえが移ったのかなんなのかネロファウが公式れすが?みたく鞍替えしてきたからちらい^M^ >>646
いかがでしょうかって言われたと思ってはまったのに違うことばかりなんらけろ^−^ >>654
ポーンポーンティロンティロン;−;
不安になるおね;−; >>646
女性作者らと推しコンビ的な所に素直にぼえられること多いかものあ^H^ >>656
まかる^p^
じっと目を見開いてなにかをみてる…^p^ ツイステのハロウィンのSSRあんまりぱっとしないメンバーらな^−^ ソシャゲはじめても育成がまんどすぎる^M^
パソパソれやりたい^M^ >>662
BS1見てたら鳴り響いた;シ;
>>660
不安を掻き立てる音階にすべきれ大成功なんらけど怖いものは怖い;シ; ハピエレの新作アンゼロと似たような事になりそう^−^ コリーは乙女ゲームにおのこ主人公追加して荒れてたはず^−^ バッタちゃんがコリーに恨みを持つ理由はなんら^−^ >>630
念;−;
結局ずっとそのままってことは“本物”らないんら;−; >>661
おのこ作者の方が隠さずダイレクトにぼえ押し出してこない?^-^ >>670
敵の杉田のキャラのSSRが欲しいな^−^ >>684
レオナさんに似てるやつ?^−^
来年に期待らな^−^ >>683
なんかそのぼえが合わないこと多い^H^
男女差に起因するものなのかちらんけろぼえられるのあ大抵女性作者^H^ ツイステ今後デデニーケラとコラボる可能性ある?^−^ ツイステのSSRにレオナしゃんいなくてよかった;−;
フー;−; ブラネロかなりイチャイチャしてるいまげらけろあかんのか^尻^ >>691
ディズニー100周年れなんかやってるしディズニーがっつりツイステやる気になったっぽいから今後イベントれやることはあるらろうのあ^−^ たりーも;p;
ハアハアプレゼンかなり不発らった漏れにお便りくらさい;p; そういや部屋の真ん中にうんこしてたばさ子生きてるのかな^−^ >>695
!?^−^
レオナさん推しない子漏れ以外にもいたの!?^−^ ピクサーはいいかあ貴重な2D作品とコラボってほちいのあ^−^ >>711
むしろ違法れないと遊べないものってなんらお;−; いいアイマスクない?;−;
起きた時に目が乾ききってる;−; >>713
SSRがエースとカリムとオルトなんらお^−^
最高レアがぱっとしない^−^ >>709
漏れあもうツイステ脱落したけど初期からずっとレオナしゃん推しらお^−^
ジャックくんもぬっきらけお^−^ スイカゲーム中毒性あるけお3000以上いかない;−; >>683
おのこ作者のがやましいと思う部分が無いぶんダイレクトに来るけどノマの影も消えのいからのあ^−^
おなご作者も同じらろうけどおなご作者はノマエンドに関しては手心をくわえてくれるいもげがある^−^ >>718
ううむ…^p^
それは確かにちょっと足りないかもしれ^p^ なんれオルトなんか入れるんらろう^−^
引いちゃったら愕然としそう^−^ オルトやたら諦めずに推してくるのあ^−^
きのこの桜か^−^ 性格悪い作者らとケプ厨煽って楽しんだりもするしな^−^
ミスリードして爆破したり^−^ ツイステなんか去年までのハロウィンイラストと違っておおっ!て感じはなかった;−; きめつの作者もさねみとぎゆうさんはノマらせなかったのあ^−^ >>730
はあはあまり;p;
酒飲んじゃう;p;つ🍷 こんな合法れうんちんまんしたりまんぱかしたりできる場所らのに┗┐^−^┌┛ >>728
さすがに桜とはケラの立ち位置が比較にならんらろ;−; オルト悪い子れはないとももうけろぼえれ競うゲームのキャラとしてはなんれ感がある^p^ いのすけがツインテちゃんとノマったのはびびった^−^ オルトには生のおにんにんついてないんれそ?^−^
駄目じゃん^−^ 身体が機械の時点でのあ^−^
素直にショタにしとけ^−^ この前ツイステのケラデザべた褒めされてたけおオルトとか元ネタまからん子とか居る時点れそれは言い過ぎらとももったのももいだした^−^ 火のヴィランとかいかにもいそうらけろいないのん^−^ >>733
そう余裕ぶっこいてたら子孫発覚して愚痴垢がいっぱい作られたのがきめつらお^−^ >>740
人間の青いキャラはオルトのお兄さんら^p^ あれきめつって転生じゃなくて子孫なんらっけ?^−^
なんれ判明したんらっけ?^−^ 今さららけおメーテルって機械のまんまんなの?^−^ よく知らないからツイステのケラってみんな妖精的な存在らとももってたけおロボいるんらね^−^ >>751
あれ?鉄郎のママンの体じゃなかったっけ;−; きめつは転生組と子孫組がごっちゃになってるからややこしい^−^ ツイステずっとエースくんが裏切るって言われてた気がする^−^
漏れはエスデュすちらった^−^ ノマ爆バッタがぎゆさねだかさねぎゆだったかにぼえてたら子孫追撃来てぬげえまらったのは覚えてる;M; ハーゲンダッツの新作のブリュレブリュレブリュレってつまりブリュブリュブリュおね^−^ ギャラクシーエクスプレススリーナインなんちゃらジャーニー;−; ああぎゆうさんの子孫が居たんらって^−^
さねみとげんやの警官2人は転生らろ?^−^ ツイステみたいなソシャゲってストーリー完結することがあるのか気になる^−^ エースは最近あった真夏のギャルみたいな衣装が一番合ってた^−^ >>764
最終巻にさねみの方も子孫ってはっきり書いてあるお^−^ >>766
テイルズオブザレイズはストーリーが完結したけろ後継予定のソシャゲ2本が即死したのれ死なせてもらえなくて後日談みたいなの追加して延命治療続けてるお^−^ >>774
逆によくそれらけきのこったな;−;
テイルズのソシャゲは短命ないまげがある^−^ >>772
子作りしたか…^−^
アザ出してたからすぐちんだらろうに^−^
壮絶な人生らったからほんの僅かでも心休まる時間があったんならよかったお^−^ >>770
信じられるのはデュースらけ?;−;
リドルくん;−; ふぁてごって一旦おわらせて2にするみたいなインタビューが一瞬あったけろ今のところそうなる気がしない^−^ >>775
今年サ終したテイルズオブアスタリアは9年くらい続いたお^−^ ツイステもメインストーリー読むとももろいけお寮長以外出番少ないから不満多そう^−^ 数年れ死ぬのに嫁ぎたいおなごなんていたのか?^−^ >>770
トイレが裏切るに見えて!?になった;−; エースの元ネタのデズニーのヴィランキャストがやなの最推しらったんらなかったっけ^−^
エースのもにい説もあるけど^−^ ツイステ寮長のなかでも格差ないかお;−;
気のせいかのあ;−; >>782
その方が純愛度高くて脳破壊されそう^-^ >>782
お館さまの紹介とか元隊員とかでぬつうにいそう^−^ エースは苗字のトラッポラが裏切りって意味があるらちい^僕^ >>785
リリアリリアらったけおセベクとシルバーもスポット当たってるし!^−^ デュースくんヤンキー時代パツキンに染めたのかとももったらママンも金髪混じりらった^−^
デュースくん元から金髪らったの^−^ そういえばツイステアニメはいつ頃になりそうれすか^−^ ディアソは待たされまくったからまあ出番なきゃかまいそうら^僕^ れもディアソムニア子が待ってたのってリリアさまらなくてマレウスとからないの?^−^ >>805
六章れ二人仲良く保健室送りにされてたお^−^ デュースくんはうちの頭を舐めないでくださいって言う根性がいいね^p^ >>804
ラスボスにドン引きされる味方のボス;-; >>806
マレウスの母親とかたまごの頃とか過去エピソードもちゃんとやってるお^−^ キングダムハーツってなんかぬごい派生しててそれを網羅しないと話がまからないんらっけ?^−^ たりも^紙^
急に寒くなったせいかドリのスイッチ入ってきた;紙;
成人してだいぶ経つおに中学生にドリ感情向けて申し訳ない;紙; >>810
マレウスさまのもかあとからなくてマレウスさま本体に需要があるんらないの^−^ 章クリアするごとに主人公への態度が軟化していくから楽しい^−^ やったことないけろツイステのビィくんみたいな獣がすち^−^ >>813
これって眠くなるの?それともハイになるの?^−^ >>815
つよつよマレウスはやったしマレウスのせいれ眠って過去体験してるから見せ場はこれからお´−´ >>811
ナンバリングの3のストーリー理解するのに一番重要らったのがスマホゲーらった^シ^
流石にもれも憤慨した^シ^ うつってよちなんも気力が湧かなくて夕飯もまだ;−; >>817
あいつ主人公帰ったら一人になっちゃうって悲しんだり一緒に帰りたいって泣いたりしてかまいいお^−^ >>830
今よりさらにお下品になれます!^−^つ^糸∴氏^ >>832
かまいい^−^*
なんとなくもっと生意気系ないまげがあった^−^ アルコール依存には戻りたくない;−;
それ以外ならまあ別に^−^ 結局ストレスと寂しいのかのあ漏れ^−^
焼き鳥やさんにれも行くか^−^ >>833
やったね!^糸∴氏^
ちんちん!ちんちん!^紙^ この概念は知ってるけお実際に雑誌で見たことってないかも^−^
痩せるゼリー飲料とかなら見かけた^−^
https://i.imgur.com/7SlcfhD.jpg >>839
クリーンな空間にするためにまずまんパカを禁止しよう^−^ >>841
ムー買ってみたときに見たことある^−^ うーん鼻から吸引してみたいけどただ寝落ちするらけなら意味ない^−^ 粉吸引で駄菓子屋のメロンソーダの粉をももいだした^−^ 鼻から吸うのと普通に飲むのそんな効果変わらんらちい^尻^
れも映画れはよくやってるの見るおな^尻^ >>846
ときめくかまからんけおプラカップに入ってるおかずで炭火焼きのお肉にもみじおろし乗せたやつむまかった!^紙^ フリスクを砕いて鼻から吸うとめっちゃ脳がキーンとするらしい^紙^ >>854
映画れよく吸ってるのは睡眠薬れはないんらないか^−^ >>854
効果って眠くなる効果?ハイになる効果?^−^ あっ最近ときめいたのランちぃパックらな;紙;
ハチワレちゃんが作ってくれたケチャップパスタ^紙^* >>846
ばびレスするとほうれん草とベーコンのサラダ^M^ >>865
漏れもゅゅ目当てれココス行きたい;−; 漏れはサイレース飲んでた時はサイレースが効きだしてから眠るまでの一時間くらいらけが人生れ楽しいときらとももってた^p^
ちゃんと抜けたら別に寝る前に限らずまあまあ人生わるくない^p^ >>846
ブリトー^−^
レジ横のカレーぱん^−^ ココスのマスカットパフェがむまいと聞いたからココスに立ち寄ったらパフェが1000円してびびったぜ^p^ >>868
え?なんかやってんの?;−;
オタク丸出しおなごが行ったらゅゅ目当てとももわれそうれ嫌らしやめるか;−; >>872
漏れが今たえたいモンブラン1000えんする;−; この前ココスいったらテニプリコラボしててリョーマも跡部も手塚先輩も声がおっさんれ悲しくなった;−; さっきやってたラーメン屋素ラーメンなのに千円近くしてた;−;
奥多摩の店;−; もれがこの前ナンジャれたえた1100円のタコライスを見て^i7^
https://i.imgur.com/n3xuaOO.jpg >>860
映画れよくみる吸うやつはコカインだそうです^尻^
いかがれしたか?^尻^
>>861
普通に飲んだときに出る効果よ^尻^ ゅゅアニメ今渋谷事変か^シ^
死滅回遊やるとしたらどのくらい後かのあ^シ^ >>904
おん^M^
あもって名前の和菓子よ^M^ >>909
NGってなに;−;
ない子出禁?;−; あもはばびれむまいけろ1人れ一本は食えねえーっ;p; >>903
もっちゅよ^シ^
>>908
あもΦ^シ^
滋賀のお菓子なのかΦ^シ^ もちゅ^空^
こういうお菓子の1人用なら熊本の陣太鼓があるお^空^ >>846
おつまみチキンのサラダ^M^
りんごパン^M^ >>922
Tiを付けると愛してるの意味になる^−^ >>924
たし🦀陣太鼓と構成要素もなじらな^M^ 漏れザンルアプリのホーム画面の劇団員ボイスとログイン時のケラの組み合わせとボイスが今度新しくなるらしい^紙^
新規ボイスむれしいおの気持ちとおせーおやっとかおの気持ちどっちもある^紙^*三#`紙´
漏れのあの子初期は毎日むまらながってた高校生らったけおやる気出して美大進学してずっとがんがってるおにホーム画面れは「休み時間は寝るに限るよなー。んじゃおやすみ」とか言ってたんらお;紙; >>928
焼き鳥やさんってわりとそういう時ある;−;
もちゅ;−; >>924
陣太鼓はちょっとあんこがしっとりしすぎてるのよね^p^ セブンって消費期限のある商品は地域によってかなり品揃えちまうかあオススメしにくいんらおな^M^ 5人ユニれ1800円メニューは極悪らなそういや^M^ マガポケでやっとハコヅメ半分読み終わった^−^
後100話もあんのか^−^ はーやっともはんたえられる;−;
バッタもちゅね;−; >>935
一枚目の行ったしすちらけろグッズ集めさせるのにガッツリメニューすぎともももう;M; >>946
未だにキャラの名前全員覚えられない;−;
>>948
山田は良い奴だねえ^−^ >>937>>940
まりまり!^紙^*三`紙´# 今日は無限列車編放映から3周年かあ^っ^
はええ^っ^ >>953
尻子もまりまり!^紙^*三`紙´#
まあ新しいセリフが増えるのは良いことら素直に楽しみにしよう^紙^* >>955
フード850〜950円ればびるおね;M; >>935
上のケーキとバーガーれちにかけた;M; 今度行くコラボカフェがメニュー8種類ぐらいしかなさそうれ暗澹としてきた;−; >>958
早いなあ;−;
公開初日に観に行って煉獄さん煉獄さんになったももいで;−; バッタは過疎ってるわけでもないスレあるのになんでくこに持ち出して話すんらろう^−^ >>969
アイナナ子の話題からの流れなのれは^−^ ええじゃないかええじゃないかヨイヨイヨイヨイ∩^−^ ⊃ アイナナ子がタコライス餘の話したからうちもこうらったなまろたみたいな話してるらけれは^p^ むしろバッタくこれは普段ほとんどホモマスの話しないおに他顔比れ;−; >>970
ずっと前から画像貼って反応ほしがるじょん^−^ >>968
爆死しそうって言われてるの見て当時きめつ読んだ直後の漏れは応援のつもりれ初日の夜に観に行ったの遠い思い出ら;っ;
爆死の心配なんか全く必要無かった;っ; ジャンル外の人間の意見も見れたら楽しいじゃん^−^ 顔も付けずに本気汁出して蹴り合いしだしたわけでもないし^−^ >>969
アニカフェは他ザンルもあうから値上げは総合話題^−^ >>973
嫌味らったら寛容どすなあって言わないと;−; 死滅回游むまらん言うけおお兄ちゃんと秤と日車さんと羽を楽しみにしてる漏れちゃん^−^ 作者はそこまれセットらとももってない組み合わせがぬっきなんらけろ
色々な媒体がむるせえこいつらはセットなんらおって圧がつおいから
たまに作者が引きずられてる感じを受ける^−^
そのまま引きずられててほしい;−;
一回本気れ危ないときあったし;−;
ギリギリをいつも生きている;−; 早くぜんいんなおやがアヌメ化されるの見たい^−^
あのゴミカスクズ^−^ バッタは食べ物画像とかもわざわざ貼って反応欲しがるし構ってちゃんなんらお^−^ >>976
そういうのない子のが多いいまげだが…^尻^ バッタの巣も基地ばっかいるかああんもし寄りつけないみたいな話してたような記憶^−^ ザンル顔粘着子ID出なくなってハッスルハッスル^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。