振忍稲下タナムばな落ち着かない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつね^H^
少しふみやくんみがあると評判のリオセスリくん;H; もちゅ^−^
タナム主催便器にうんこ入れゲーム世界大会開催決定^−^ もちゅ^−^
じゃがビー食べたら筋トレしますんで…ね…^−^ もちゅ^−^
https://i.imgur.com/IyAKxiM.jpg
16bitセンセーション好みのノマいるっぽい^−^
見ようかしあ^−^ もちゅ^−^
そして漏れはもうお風呂を済ませました^−^ うんこを出すではなく入れるという視点の転換がいいね^−^ 漏れは肛門は出し入れする穴というワードをももいらした;−; 作業所の紅茶クッキーばび紅茶たっぷり入っててむめえ^〜(^ 漏れは茶碗洗ったら寝る^−^
やっと2日に一回のシャワーれよくなったのあ^−^ もちゅ;−;
会社で配るお菓子ぎ決まらない;−;
もうおせんべいでいいか;−; >>15
紅茶クッキーのむまさははっきりいって異常だ;−; ミネコのナイトマーケット買ったない子今いるかしあ^−^
バグが多いと聞いてちょっと悩んでるけおどう?^−^ 総合れバヤにされがちなコージーコーナーだがマドレーヌミックスあ間違いなくコスパが高いのだ;H; 播磨屋の朝日揚げたえたい^−^
あればびれ煎餅の頂点らとももう^−^ コージーコーナーは名前がなんかまらってしまう;−;
伸ばし棒が四本もあるのが;−; >>23
いやあまあまあむまいお不二家よりはいい^−^ ミギダリ漏れも見始めたけど不意打ちの風と共に去りぬで鼻水ふいた;−; >>20
カステラは喉に詰まらせたら危険;−;
>>22
シャトレーゼ近くにない;−;
>>24
ろこのクッキーがいい?;−; ヒロアカこれまれ色々言われてたの見ても特にももうことはなかったけろ
かっちゃんさん復活に合わせて人気投票は色々露骨すぎて作者ぇ…ってなってる^−^ もつ^p^
なんか家のスプーンやフォークや箸からぬごい血の味と匂いがする;p;
何度も洗ってるのになじぇ;p; >>37
>>39
口は切れてない;p;
匂いもすごい;p;
どっからなんれこんなことに…;p; >>38
まりまり検索したらオサレで枚数も入ってる!^−^
これにしようかな^−^ >>46
資生堂パーラーのサブレはおされならけらなくてむまいから漏れもおすすめ^p^ >>49
振り子もまりまり^−^
週末にデパートまで買いに行くお^−^ こぎみゅんちらいなんらけろ従者イケメンらったら腹立つからショタれよかった^−^ >>45
漏れも^H^
なんというかケラデザに無理がない…^H^ >>50
個別包装らなくてもいいなら漏れはほんとは花椿ビスケットがいちばんすき;p;
あれはむまいし缶もかまいい^p^ もちゅ^∞^
今日あ筋トレしてからゲムムする^∞^ ポチャッコの騎士とペックルの騎士がろっちもストリート系なのはポチャッコとペックルのデザイナーが同じ人らからなのかのあ^−^ あとアンリ・シャルパンティエの焼き菓子アソートははずれがないとももう…^p^
ちょっと甘いけろ^p^ ぱぴだんぷい全員同じ絵師れこんな感じなら一強になるね^−^ >>57
花椿ビスケット漏れもすち!^−^
今回はデスクで配るから個別包装がいいな^−^ >>61
すでに同じ絵師れもこんな感じれも全くなくない?^−^ ペックル見た目はともかくケラ付けはかなり人気出ない方のやつれは;−; >>62
花椿ビスケットはむまいおなあ^p^
個別包装はそうらな^p^
いいの見つかるとええのう^p^ かっちゃん生き返らせたのならごじょてんもできるさ!;−; 漏れが会社れ貰って一番テンションあがるのはやっぱ通りもん^p^ >>67
まりまりね^−^
アンリシャルパンなんとかも見てくるお^−^ >>70
あれ貰えると濃い目の緑茶淹れて休憩しちゃおっカナ…ってなる;p; >>73
ままどおるたえたことないのだ^p^
通りもんに近いのん?^p^ >>81
ほう…^p^
見かけたら手にとってみるおまりまり^p^ 貰うことはないから東京ばな奈いつか買ってみようと思いつつ買ったことがない^−^ 信玄餅を貰ったときは緊張感が走った^−^
すちらけおきな粉が飛ぶからネ…^−^ >>86
見ようとももってたのますれてた^−^
まりまり^−^ 東京ばな奈なんてだれがたえるんらとももいつつ四国出張のときもってったらふつーに喜ばれた^−^
漏れはくったことないけろむまいらちい^−^ ミギダリは育てのおばちゃんが一番言動がももろい^−^ 地元のお土産ってじぬんではたえたことなかったりするおね^−^ はぴだんぶいの大陸はタキサム(仮)からハズレの臭いがするんらお^−^ 埼玉県民らけろ十万石饅頭は近所れ売ってるの見たことない^−^ 誰か漫画家出そうってなって久米田に話行くことある?^−^
さんま聞いたこともないらろ^−^ >>104
さんまは結構アニメとか見るみたいらからどうらろう^−^ >>102
ファンタジーのドロップアイテムみたい;M; 明日有給〜^−^
水曜が休みなのってぬげえ捗る^−^ >>61
ばつ丸とペックル全然系統ちがうのでは;M; ぽこぽん選出されないかのあと密かに期待してたけろまあ無理らったか^ス^ >>116
この流れれぽこぽん来たらはぴだんぶい子からフルボッコにされそうらしな;−; >>115
クッキーあるんら^−^
ばな奈のことなにも知らないな…^−^ >>117
ペックルもこのシルエットらとストリート系らとはももわんな;−; >>119
最近貰って存在知ったからわりと新しいやつなんらないかとももう^M^ >>120
れもまあ左上は中華か和らろうし…^−^ 漁港の肉子ちゃん見てさんまってアニメぬげえちゃんと見てるんらのあとももった^−^ >>118
まあ万が一ぽこぽん来たら漏れですら空気読めってももってしまうな;ス; 4年前はぬつうに着れてた7号の礼服のファスナーが全く上がらなくなってて泣いた;M;
確実にコロナ太りら;M; >>127
この世にバッタの成分が増えてむれしいよ^−^ >>42
僕子も普段のタイミングとちまう的なの言ってた気がする^−^ >>127
太ってるバッタもかまいいじゃん?^−^ すっきりしたいのにオナネタがなかなか見つからぬ^−^ オルケラわいわいももれあの子の属してる集団が丸ごと省かれてるの見るとしょんぼりする^−^
そらケラも増えてるけろ古参ケラたちらおに^−^ おなごらけれもろっかにいないかおって探したけろ見つからなかった;−; 荒井良二展観に行きたいんらけろ千葉県なんらなあ;p; 今日の夕飯がコンビニに決まった;−;
何たえよう;−; >>123
首にいるドラゴンが裁縫セットすぎる^−^ 総合お絵描きが漏れのAndroidを圧迫する;−; >>141
これお腹がぶつかったら口からブシャーって内容物でそう;−; >>141
針さしたらプスーと飛んでいきそう;−; チョコプリンたえたら気持ち悪くなって吐いちゃった;−; 黒組のケラデザ結構ケラリスペクトしててもれはぬっきらよ^−^
ポチャッコのフードがアホ毛柄とか言われるまれマカランった^−^ >>152
むちゃくちゃ重いお;−;v
れもプラスチック洗うの大変らかあ嫌ら;−; >>158
玉ねぎみじん切りとウィンナーとキノコをバターれ炒める^−^
みりん、トマトペースト、コンソメ、塩れ適当に味付け^−^
カレー粉いれてもいいお^−^
スクランブルエッグみたいなやしにチーズいれて乗せるだけ^−^
玉ねぎときのこ刻んれ冷凍してるかあ爆速らお^−^ マリオRPGの海外任天堂限定特典が欲しい;−;
なんれおま国なんら;−; >>161
プラスチック洗っても永遠にぬめりとれない感じが嫌ら^−^
ガラスは1発れツルツルになるお^−^ >>163
まりまり;−;
元気あったらやる;−; シロさんの元カレ及川光博かあ^−^
かぼすちゃんも出るのかしあ^−^
シロさんの元カレ・伸彦役
#及川光博 さんに決定!!!
シロさんがケンジと付き合う数年前
一緒に暮らしていた
ルックスはドンピシャで好みだけど...
思いやりに欠け、気分にムラがある
かなりクセのある“ノブさん” >>169
かぼすちゃんってことは洗濯機の水あふれた回のか;−; >>165
これ;−;
予約特典れアクスタとキーホルダーとピンズもらえる;−;
日本は何もない;−;
https://i.imgur.com/UHRO9ki.jpg
>>167
マリオRPG版権ぐちゃぐちゃれこの機会逃したらグッズもう出ないらろうから欲しいんら;−; >>171
そうなんらΣ;−;
ニンテンドーどうにかしてやれお;−; 及川ミッチーとシロさんの好みって真逆じょね?^−^ >>169
かぼすちゃん出るしよしながも現場見学にきたみたいら;−; メルカリれ購入意思のないいいねやめろって書いてある商品に片っ端からいいねしまくるのたのちい^−^ >>176
それはケンジの趣味^−^
シロさんはゲイの王道短髪マッチョみたいな見た目れ冷たくて性格悪そうなおのこがぬっき^−^ 咳をしても一人らおに屁をしたら二人とかずるい;−; >>183
好みの見た目のおのこには尽くしすぎて重いって捨てられるんらおね;−; 尻アニメ二期変にしようとしてるのは感じるけお天然っぽかった一期の最初の方に比べるとむまらん^−^ マロとジーノはスクエニ版権なんらっけ^−^
パーティメンバー内れ版権分かれてるのぬげえまんどそうらな^−^ はあ11号の礼服ポチった;M;
あーんあーん痛い出費ら;M; ファミマの生キャラメルアイス食べたいよおおおお^−^
誰か買ってきて^−^ iPad miniほちいとももってたら新作出るらしい?;−; 明日業スー行くんらけおなんか地雷のやつってある?^−^
ウインナー以外^−^ >>206
焼きそばはばびれゴムみたいらった;−; >>147
おん!前に何度か行ったことがある^p^
ただ今の漏れは電車にながく乗る気力がなくてのあ^p^
秋のうちにがんばるか…^p^ >>210
冷蔵のやつ?^−^
あんなんスーパーの3個100円とかれもそこそこむまいおにな^−^ ケンジかなり理想の年下彼氏なんらおな;−;
漏れの理想のBLにおいて;−;
すちすち;−; 最近のなにたべ見てるとシロさんが死ぬとこまれやりそうらなとももってしまう^−^ 先にちぬのケンジらのい?^−^
残されたケンジって悲惨そうすぎる^−^ ここ数日あまりにも地雷がストレスすぎて漏れザンル自体を検索するのやめてる流れてきたのもスササーと流す^−^
何日続くかしあ^−^ ケンシロの親ろっちかがちぬくらいまではやりそう^−^ ケンジあっさり次見つけそうらおな^−^
美容室のしとたちともそこそこ仲いいしもねえとも仲いいしシロさんちんでも自分で抱え込まずに誰かに話せそうらから自殺とかはしなさそう^−^ ケンジのもかあがボケてたのがからかった;−;
もねえの結婚相手がちゃんと相手しててやらしかった;−; >>215
おんキャラメル味のアイスに求めてた味らった^っ^ そういえばクッホモ新刊もうすぐらな^−^
小日向さんとジルベールのお式^−^三^−^ 最終回れケンジが泣きわめいてもわりらと漫画的に後味悪いからさあ^−^
ケンジの葬式を粛々とやって遠い目した老シロさんの横顔と若い頃の二人がオーバーラップする見開きれ終わるとよしなが漫画の最終回っぽい^−^ 最近気が付いた^−^
何か文字を打ったりする時はぱそぱそらと集中が切れやすい^−^
スマホにBluetoothキーボード繋いだ方が生産性が格段に高くなる^−^
画面が小さいから集中れきるんらろうか?^−^ シロさんとケンジが養子縁組組んで終わるとももってる^−^
ケンジのももらちカップルが養子縁組組んだのも小日向とジルベールの結婚式も養子縁組への伏線らろ^−^ カチューシャ二色で迷ってなかなか決められない^−^ ダミアニャかまいいけろ確かに成長ifはコレジャナイのあ;っ;
アーニャがなんかやら;っ; >>239
ダミアニャは公式は神^−^
二次はしえ^−^
こんな感じ^−^ >>240
するお^−^
シロさんとケンジはカップルとして招待されてる^−^ ダミアニャ二次大体縦に伸ばされてるからのあ;−;
大きくてもあの口調のアーニャ嫌;−; 昔振り子ヌレれシロさんが味見をおたまでするの炎上したことあったのあ^−^
今ももうとクソどうでもいい^−^ >>246
もっと蛇が威嚇するような音;−;
もうやんだけお;−; イケメンれ社会的地位も高いおのこが結婚しのい理由まんて宗教上の理由かゲイしかのいおにシロさんの職場れ主婦以外気付いてのいのはリアルれはのい^−^ >>245
タピオカ自体も炭水化物らし何よりあまあまミルクティーがヤバェ^−^
甘いドリンクは浸透率と吸収率が凄まじいからばびれ一瞬れ太るお^−^
飲み物系はばびれすぐ太る^−^ 甘い飲み物を飲むなと何度^−^
ペットボトル症候群は糖尿の温床でもある^−^ 近所に朝も夕方もずっと吠えてるいむいる^−^
住宅地のど真ん中れ;−; >>252
特定の相手を作らないれ複数のしとと軽い気持ちれ付き合いたいみたいなしともいない?^−^ >>255
エナドリ中毒のしとの糖尿率とかぬごいしのあ^−^ 書いてからももったけろシロさんに同棲相手がいることは知られてるんらっけ^−^ アーモンドミルクラテむまいお^−^
総合子アーモンドミルク飲みなお^−^ スタバ新作のぶぅフラペチーノ漏れ的にはちょっとイマイチらった^ス^ >>243
まりまり^−^
最近買ってなかったけど買うかあ^−^ セブンれほちいものがピンポイントれ売れきれてたおぎゃあ;−; 公式のダミアニャはまずアーニャからの矢印が今のところ無い^−^ 明日初めてオンライン研修ら^−^
受けるらけらけろ緊張すゆ^−^ 総合でちょっと押されてるシュタフェルはどうなの^−^
燃料ある?^−^
あるならちょっとフリーレン気になってる^−^ よしなが今別雑誌れやってる環と周ってのぬっき^−^
同じ名前同じ魂の二人がいろんな時代にいろんな出会い方する話なんら^−^
男女の時も男男の時も女女の時もある^−^ >>278
それらけ聞くと白井恵理子てんてーの黒の李氷シリーズみたいれいいな^H^ >>252
元ボスのおばちゃんには訳ありの女と同棲してると勘違いされてるおな;−;
893の女と逃げてる的な;−;
息子は何も考えてなさそう;−; よしながの描くホモやノマは刺さらないけろ百合はぼえる^−^ れも李氷あ男が不老不死れおなごがずっと男装のおなごとして転生するんらった^H^ >>281
何巻辺りで?^−^
今のところ何も起きてない気がする^−^ フェルンってテンション低いけどぬげえサンデーヒロインらなってももう^M^ >>277
あるけど亀の歩み;凡;
だがそこがいい;凡; >>283
また懐かしいものを^−^
あれすちらったな^−^ まだ成立してのいノマの二次で男の方でも女の方でも赤面とかデレた事のいケラを赤面デレさすのあんもし^−^
その時点でんーコレジャナイってなる^−^ ダミアニャ好みのケプっぽいけろヨルが多分苦手なおなごらから読まない^−^ >>283
必ずしもその二人がケプるわけらなくて友人らったり恩人らったりもする^−^
縁が深いしととして人生の中れ絶対出会うみたいな感じら^−^ シュタフェルは二次でシュタルク様の矢印が盛られないことを祈ってるお^凡^ >>291
地味らけろいい作品おな^H^
ちょうどいい長されまとまってるし^H^ ヨルは読んでたら意外と気にならなかったけおパパの部下とユーリがぬげえ苦手なキャラらった^−^ マージマンションってたまに総合子が話すから気になってきた^−^ >>296
ダミアニャはダミとアニャと良くてももらちがほとんどれ構成されてて親ほとんど出てこないイマゲ^−^
成長パロばっからから^−^ >>297
ロマンチックら^H^
ちょうど今振り子に触発されて大奥を読み返していたかあ読んでみたくなったお^H^ うんこの固され季節の移ろいを感じる^−^
漏れのアナルはボロボロよ^−^ >>299
ぬさいくなおなごがじぶんの心を守るために周りが私に嫉妬してるという設定にしてる話とかなかなかこじらせ女がいっぱい出てくる話らったな^−^
まずヒロインがけっこうめんどくさかったきが^−^ ヨルはファーストレディすら知らない白痴なのが無理^−^ 大奥電子で買ったら文字が小さくて読みづらかった*凡* >>310
寒くなってくると水分摂るりょうが減るから固くなるんら^−^ 部下のおなごは漏れはすち^−^
素直にすちすちしてるおなごはなんでもかまいい^−^ ベッキーがパパに惚れだしたのちょっとちもかったけおほぼ存在しない設定になったからまあいいか^−^ ユーリはもれもあんもし好きじゃない^−^
きもい^−^ ムダ毛シェーバー落っことしたらヘッドがぽっきり折れて修復不可能;−;
おぎゃあああああ…‾͟͟͞;−;—̳͟͞͞ >>316
少し間が空いてまだらなうんちぃの細くたなびきたる;−; >>303
もめん原作読まないという意味ね^−^
原作読まずに二次は読まないから^−^ なんでダミアンのほうが少女漫画好きなんですかねえ^−^ >>307
あったあった;H;ない子のレヌれ20年ぶりぐらいに思い出して感動している;H; ヨル自体がどうとか言うより設定がきもすぎてキツい;−;
一応働いてる20代後半なおに初心な処女で白痴並に無知とかねーお;−; >>325
アーニャにも多少脈あればぼえてたかもな^H^ >>325
これが例の大燃料?^凡^
ダミアンきゃまいいのあ^凡^ 出先のトイレれうんこが出るも戻るもれきなくて困ったんらけろさ
腰をひねるというか上半身をひねったらなんとかうんこ出た^−^ >>333
ダミビジョンのアーニャは美化されている^−^ >>320
成人きょうだいに対して周りを威嚇するタイポのブラコンシスコンしてる同じく成人きょうだいはちめえおな^−^ >>325
なんでこのおのこはこんなに態度悪いの?;−; ダミさんかまええやん;−;
あんもしよくちらんけろ;−; ふぁてごの太公望のレーターしゃん来てほちいっていったけろペックルはなんかちまう…^−^
https://i.imgur.com/xaVhYdo.jpg >>346
そもそも出会いからアーニャがやらかしてたような?^−^ >>345
せめてアーニャに優しかったらまだすちになれたのに…^−^ >>346
道明寺オマージュのプライド高すぎ金持ち坊ちゃんだから^−^ >>346
初対面れぶん殴られたおもしれー女らから;っ; 親戚の子供にキツく当たる成人ってだけで好感度爆下がりするおな^M^ サンリオのツイステ今のところバトル的な意味で戦えそうな個体が少ないような^−^ >>351
たとえ変態れもこももと動物にはやらしいしとがいいおね^−^ 道明寺の良さが昔からまからん^−^
かといって花沢類が好きなわけれもなかった^−^ >>360
さっきもビラビラ痒いって言ってた?;−; >>361
あいつのいいとこ一途になった後の一途さぐらいしかないお^−^ >>361
一途なところ^−^
というかそれくらいしかいいとこないんだけど^−^ >>363
わすれてたおに甘噛みをももいだした;−;『 花沢類至高の当て馬扱いはそうか?となる^−^
当て馬ならずっと主人公一筋れいてほしい^−^
静すちなのぬげえやら^−^ アーニャが勉強疲れしてすんすんって泣いてるコマがかまいそうでかまいかった^−^
それ見てさすがにロイドもこんな小さいのにかわいそうかも…ってなるシーンだったような^−^
ロイドは比較的まともな感性をもつ貴重な作中人物^−^ ダミアニャケネ持ち×庶民って事前情報れはなんもももわんかったけろダミアンが実質ラスボスの息子なのがぬげえ刺さった^っ^ ダミアンはアーニャが家柄のこととかでいじめられてたら下心抜きに庇ったり男らしいところはある^−^ >>371
静いい女みたいに扱われてるけろモブにボロ雑巾みたいにされてたつくし見てクス…ってまらってたからのあ^−^
そこからすぐケラ調整入ったけろ初手があれらったせいれ印象悪いままら^−^ ぴよちゃんとひみこちゃんみたいだったらぼえるけど^−^ >>372
アーニャ本当は周りより年下らおに嘘付いちゃったから尚更勉強苦手らろうな^M^ 類が初期しずかさんすちらったから一途か道明寺のが良く見えたんら^僕^ ダミアンは取り巻きとの友情が本物なところも良い^M^ 何年が前に書き下ろされたアメリカ行ってる道明寺がつくしに送る誕生日プレレントに悩む小話がぼえっぼえらった^−^
花男の良さが凝縮されていた^−^
あの人は本当に少女漫画がうまい^−^ ダミアニャが仲良くなることが一応この話のキモでもある^−^ 飛び飛びで読んでるけろダミアンのもかあがなんか怖いの明らかになった?^M^ 最初は花沢類のつもりで作者も連載始めたから花沢類ルートの可能性は最後まで残してたらしいお^−^
らから余計に読者はどちどちして見れてたのかもちれん^−^ >>376
あれのせいれずっと印象悪いとももってたけろ
すちれもない花沢類と暮らす所とかも普通にちらい^−^
あと反抗っぽい事してたけろ弁護士になるための学費もどうせ親金らろと勝手にももってる^−^ >>349
太公望のしとなんら^M^
結構印象ちまうのあ^M^ >>389
まだなってない^−^
ダミアンがいない間に料理したりアーニャと仲良くなるためのお菓子置いてったり愛はあるらしいということくらいしか^−^ クールに見えて天然なケラの原点花沢類かなあ^僕^
どんどん天然になっていったおな^僕^ >>382
読みたいけろ検索しても出てこない^−^
何れ読めた?^−^ >>396
まりまりなんか複雑な心をおもちな感じらったおな^M^ >>390
花より団子ってタイトルなのに花沢類のつもりらったの?^−^ >>397
道明寺が嫌れ花男読んでなかった漏れあはじめちゃんが一番の江藤亮がそれかもしれん^H^ タイトルに内容合わせるなら花よりエビフライにしないと^−^ ふみやくんもクールに見えて天然ケラの一種なのかもしれないのだ;H; >>400
まろた^−^
ちょっと探しちゃった^−^ こんなにこんなにこんなに我慢してマックたえるのやめたのに別に明日痩せない;−;
こんな人生嫌;−;
本当に嫌;−; >>391
もっとヤバェ女がいるせいれかすみがちらけろ普通に嫌な女らおな^−^
作中れつっこみが入らないけろ^−^ ニトリれNウォームの一番あったかいベッドパッドかっちゃった^−^
固定のゴムついてなくても本当に動かなくてぬごい^−^ >>398
何で読んだんらっけかな^−^
ツイッターらった気がして漏れもちょっと探したけどヒットしなかったおもめんお^−^
何周年記念とかで描かれたやつらった希ガス^−^ マックうまいか?ふた月に一回程度しか食べない^−^ >>416
定期的に食べてる時点で気に入っているのでは^−^ 名前忘れたけおショートカットのおなごにぬげえいらっときた記憶が^−^
ぬかつく女描くのもうますぎる^−^ マックはたえかたによってはまりと高タンパク低糖質になる^−^
脂質はしゃーない^−^ >>420
西門ともちゃもちゃしてたやつらっけ^−^ >>417
あったかいお^−^
今の時期らと日によっては若干暑いかもしれない^−^ >>418
>>419
いあもっと食べてないけおなんか見栄はっちゃった^−^ゞ 配信流して編み物してるとスマホは触らないけお指が痛くなるのあ^−^🖐 カマスの歯ぬっげえ痛かったけおむまかった;−;
ぜってーサンマリベンジする;−; ケンタの月見もう終わってた^−^
もっと月見しろ^−^ Googleに明日の最低気温聞いたら6℃らったのれ羽根布団にカバー掛けたお;屍;
最近朝晩冷え過ぎ;屍; マックの月見納めに行ったらシェイクとかソフトクリームの機械壊れててシャインマスカットシェイク納めがれきなかった;−;
月見はたえた;−; バーガーはモスのがすちらけおポテトはマックが一番^−^ ブラックコーヒーかウーロン茶かにチーズバーガー系とサラダにナゲットれ満足しちゃう^−^ >>398
見つけたお^−^
作者の公式垢の2000号記念で検索してみてお^−^ かものはしロンのオープニング曲はいいおに映像センスなさすぎらろ^M^ 食欲から解放されたい^−^
生まれてこの方食欲がなくなったことがないお^−^ 胃が復活してきたから450カロリーに挑戦してみたけろちょっと苦しいかも-м- >>444
念レス!;−;
夏バテという伝説の概念;−; かものはしロンあまのたんだから絵は綺麗でも話はやばぇんらろうなとももっている^−^ >>436
それらけならまらしも店出た瞬間に煙草の煙直撃してぬげえむせた;−;
ダッシュれその場から離れたけど咳き込んで漏らしそうになったのれ車止めに手ついてしばらくしゃがんでたお;−;
喫煙所は出入り口から離れたところに設置してほちい;−; シュタフェルどんなもんか4巻さらっと読んできたけおこの巻だけでだいたい把握できた^−^
ほぼ付き合ってるようなもんだということが^−^ >>449
夏は暑くて疲れるけろそれはそれとして腹は減るし食べれるおな^−^ 毎日1600キロカロリーくらいれ食欲収まるようにしてほちい^−^
調子乗るとすぐ1900キロカロリーたえちゃう^−^ もっと優しくしてって面と向かって言えるおなごとそれにまったく怒りもせず謝るおのこ^−^
そんな二人をクローズアップれなく遠景で見てる感じがなんか…サンデーのラブコメ^−^ ストレス発散方法はコンビニ爆買い;−;
牛丼たえてグラタンたえてシュークリームのあとにアイスクリームとかやっちゃう;−; シュタがいいやつすぎてフェルがちょっとわがままに見えてきた^−^
生理のたびに八つ当たりしてそう^−^
そんで影で自己嫌悪してそう^−^ いっちゃなんだがフリーレンがあまりキャラとして魅力がない気がする^−^ 明日健康診断結果の精密検査なんらけお初めてれ緊張する応援して;−; >>463
念^−^
ああいう無愛想でだらしないけど何か周りが細やかに世話焼いてくれる系のキャラってオタの願望の化身だなってももってしまう^−^ 勇者なんでフリーレンにそこまで惚れてるん^−^
近くにいた唯一のおなごらったから以外の理由がいまいち見いだせない^−^ >>465
>>467
まりまり;−;
D要精密検査ピンクキュアれす;−;
なんの検査やるんらろうか;−; さほど無愛想ではないかのあ^−^
ただあんもし読んでてフリーレンのよさというのが伝わってこない^−^ >>470
花畑の魔法見せてくれた綺麗なお姉さんらから?^凡^ ケンタの月見食べたいとももってたおにますれてた^−^ ももうんらけお勇者って役職もかしくない?;−;
攻撃手とか前衛とからないの?;−;
そもそも魔王倒せばパーティー全員勇者らないの?;−; 作画が絵むめえからとにかく勇者がイケメンでふつくしい漫画^−^ まかった攻撃手とか前衛よりも剣士が妥当らった言葉思いつかなかった^−^ >>470
ショタらった頃に森で迷ってたら道教えてくれてそれでも不安そうにしてたら花畑出す魔法で和ませてくれた過去がある^僕^ 攻撃手って役職名も変らろなんかもっとあるらろ;M; >>481
それならまかる^−^
漏れは攻撃手らとか名乗らんらろ何言ってんだコイツとももってた^−^ >>478
たし蟹^−^
剣士らけが勇者ポジ^−^ 国内なら国王が発行した勇者の証みたいなの旅先の村長とかに見せれば宿とか手配してくれるのかしあ^−^ 老人からしたら10年は一瞬らけろ若い盛りに10年苦楽を共にしたおなごいたらまあすちになりそうな気はする^−^ おもうにフリーレンの作者はおのこのが掘り下げて描くの得意なんらないらろうか^−^ ゾロの役職の話になりそう^−^
まだ戦闘員なのかしあ^−^ 人は14歳前後にすちらった音楽はずっと聴き続けるらしいからやっぽし若い頃の経験は比重重いんらろ^−^ シュタフェルも互いに年頃で一緒に旅してなきゃあんな甘酸っぱい感じにはならなかったであろう^−^ 売れすぎる魔法の世界ももいらして勝手に胸がギュッとなってたけどフリーレンそこそこアニメも人気っぽい?^−^ たしかにあの性格ならもっとおねーさまな見た目がよかった^−^ ダイエットしてても脂質もしっかり摂らないとうんこ出なくなるお^−^ >>502
ぬっちゃけマギとはいろいろポテンシャルが違う気がする^−^ >>502
どっちもなるほどサンデーじゃねーの;−; 漏れの14歳のころの音楽検索してみたらあゆ宇多田ミスチルって感じらった^−^ ウソップって役職なんらっけ狙撃手?^−^
ジンベエは?^−^ >>502
そもそもマギも2000万部とからから充分売れすぎる魔法の世界らお^M^ サンデーは基本地味らからな^−^
これ賭けからのコケっぷりならザンプの方が派手でももろい^−^ なんか洞窟にスタッフに指示する文字書かれたまま出てきたりぬごかったおなマギアニメ^−^ >>508
おん^−^
ジンベエは操舵手らしい^−^ >>513
あの頃の夕方アニメはあんなもんれは^M^ フリーレンは老ハイターが大人の振りしたままで中身は変わらないって言ったときに頭なでなでしてあげるあたりとかぬごいすちらけおのあ^僕^
漏れもなでなでされたい;僕; 総合子ってザンプ子多いから5000万部くらい売らないとヒット作とは認められないみたいな感じなのでは^−^ >>520
誉めるほどの出来でもないけどぬげえ悪いほどの出来でもなかったな^−^ やたら酷評されてるチェマもフィルマークスだと高得点^−^ J-POPすちらったわけれはないけどモー娘。あゆ宇多田ヒカルポルノ平井堅大塚愛オレンジレンジ辺りはヒット曲なんとなくまかる^−^ >>522
映画の興行収入れもまりとある流れらけおアホらおな;−; >>525
なんでよ^−^
魚とナッツで油とれ^−^ 漏れの嫌いなクソ漫画は公式が発表してたころはまら1000万部ラインらったのあ^−^
あれから増えたのかしあ^−^、 マギアニメはスタッフに男かきたくねーテンション上がんのいとかアラジンをおなごとももって描くとかしたスタッフが居たんらなかったっけ^−^ チェンソーマンのエンディングまとめ見てたけお姫パイ大杉^−^ 最近オリエント読んだんらけお淡路島編はももろかった^−^
淡路島編まればびれつまらんかったのはなんらったのか^−^ >>513
キューとか七つの大罪とかは当たりらったの?^−^ 大罪と言えばなんかちょっと前CGアニメになってなかった?^M^ >>533
ちも^−^
そいつちんだほうがいいな^−^ コミックスの印税がだいたい一冊50円くらいらとももうから2000万部発行してたら10億作者に入ってるからのあ^僕^
漏れが作者なら何言われてもふふーんら^僕^ >>538
淡路島編もところどころ言葉選びのセンスがきっついのあってとこあったお;−;
あとあの作者やっぽし頭使う展開描かせたららめらとももう;−; ファンてアニメスタッフの熱わりと敏感に感じるとももう^−^ >>401
関西子らから道明寺=団子らと気付くのに時間がかかった;−; >>541
七つの大罪は見てないけろキューは大当たりら^−^ >>549
2000万部売れてるようなのは高確率でケラグッズも強いからガッポガッポらな💲M💲 フリーレンアニメもけして悪くはないけおぬげえいいわけでも実は無いようにももう^−^ >>545
重めにね^−^
そういうスタッフが関わってかいてるってだけで萎え萎えレストラン^−^ ミタゾノと大奥もわた^−^
ドラマはこの二つらけ見ている^−^ >>549
ぬげー^−^
れも印税って少ないな^−^ >>563
もはや何億入ったか把握できない次元にいそう^M^ もかあがフリーレン録画してた^−^
アニメの話題作見たがるけろ結局よくまからんってなるのがもかあら^−^ 船長ルフィ戦闘員ゾロ航海士ナミ狙撃手ウソップ
コックサンジ船医チョッパー考古学者ロビン船大工フランキー音楽家ブルック操舵手ジンベエ?^−^
ヤマトはどんな扱いなんらろう^−^ >>554
あー!そういうコト!?^−^
ないこのレスれ初めて気づいた^−^ 足に半分に切った湿布貼ったら切った部分からくるくるめくれ上がっちゃうう;−; >>566
ロマンチカと合わせてらなくて単独で!?゙゚'M゚'`
BL界の王者ら゙゚'M゚'` 島袋全優が初単行本の印税初版で60万円て描いてたのあ^−^
そのれれるならぬつうに働いたほうが高い^−^ 麦わらの一味全員戦うからゾロらけなんか役職無さそうにももってしまう^−^ ゾロ実質副船長らろ?副船長ってしたらいいじょん;−; >>571
専門のしと雇うんらない?;M;
個人じゃどうにもならん額ら;M; >>565
フリーレンはファンタジー知識いるおな^僕^
エルフとかドワーフとかの^僕^ >>575
パクる事でしか漫画が書けないから^−^ >>575
卑屈か?^−^
ぬげえどやどやしてるように見える^−^ >>581
関東れ道明寺って呼ばれてるのが関西の桜餅ら^−^ 大金持ちになったら漏れなら絶対漫画かけない^−^
少なくとも週刊は無理ら^−^ >>571
>>585
計算なんかは丸投げしても最終的にチェックはするらろ常識あるなら;−; 鰐てんてーは最近冷やし中華を自分れ作ってたえたって言ってた;っ; 漏れももかねほしい;−;
死にたくなってきた;−;
れも漏れは能力と仕事にと身の丈に合ったもちんぎん;−; >>582
ゾロはそれで20年以上おのこ読者にネタで弄られ時には叩かれ;−; >>592
今のジャンプは休載許しまくりゆるゆるらから大丈夫ら^僕^ >>592
まかるぅ^−^
大金得ても描き続けてるしとってばびれ描く事がすちなんらなって尊敬する^−^ アニメーターばびれやる気がおなごキャラれ左右されるしと多すぎのい?;−;
漏れの過去ザンルれ作監のしとりがずっとしとりのおなごキャラのファンアート量産してるらけれなく監督お墨付きになってきょわかった;−;
原作あるのにアニメ絵れ勝手に設定盛っていくし;−; >>594
大金持ちになったことないからまからんけろチェックで今までの総額まかるのかしあ?;M;
怖い数字並んでそう;M; 道明寺=桜餅らかあ団子になぞらえるのが昔からぴんとこな^M^ ゾロにヒモの才能があるばっかりに;−;
女に養われてるの似合いすぎ;−; 口座バグってそうなのに精力的に続けてくれるナガノは神ね^空^ 大罪は視聴率当時良かったらしくて特番組まれてた^−^ アニメーターがやらかすとそんなんらから賃金低いんらろってdisりたくなる^−^ ヒモが向上心持ったり働く意欲見せたら飼い主が養いたくなくなるらしいのあ^−^
不思議な世界ら^−^ ライパクが2回打ち切りになった世にも珍しい漫画^−^ >>600
関西れも地域によるかも^−^
漏れんとこ桜餅って呼ぶお^−^
関東風のやつが長明寺ら^−^ >>610
ないこ賃金しかメーターに勝ってるとこないからね^−^ 最近は桜餅のパックにつぶつぶとぺったりの二種類入ってる^−^ 対人関係苦手れ税金対策諦めるしとも中にはいるってハコヅメ作者の担当が話してたらしい;−; >>584
奇跡的に数年前にひじ怪我した時に買ったやつが残ってた;−;三 >>616
チェンソーマンが毎週エンディング変える!って意気込んでた時漏れはとがいむのことももいだしてたょ^M^ >>620
そんな事ない^−^
メーターの9割はド下手クソのゴミらし^−^ 賃金上げたらやらかしなくなる?;−;
まぁバイトみたいな給料れやる気でないおな;−; >>620
漏れアニメーター志したことないしやらかした底辺メーターと他に争う部分もねえらろ…^−^ 毎週エンディング変えるよりは一つの神エンディングにすべき^−^
まあチェはオープニングが神らったけお^−^ チュートリアル徳井さんがそれらったね;−;
脱税とからなくて先延ばししすぎてそもそも全くの無申告;−; >>627
錦糸卵は片栗粉をちょっと入れると意外と簡単らった^っ^ サイト見てたときぬげえ神とももってたしとがゲーム会社とかアニメ会社入るとだいたい病みだす^−^ >>631
仮面っていうかなんかメカメカしい装備っぽいな^M^ あみあみのネット苦手らかあ湿布剥がれそうなときは紙テープ貼っちゃう^−^ 桜餅は桜餅としか呼ばないけおそれが道明寺れ作られてることは知っている漏れもいる^−^ >>631
他がゴテゴテし過ぎて義勇しゃんのシンプルさが逆にぬき^っ^ >>631
恋柱ふだんより露出少ないらないか^−^ >>626
もーバッタちゃんは本当にとがいむが好きなんだから^−^σ >>631
むしろなんでいないとももったんら?;−;
メインケラ大体いるらろ;−; >>632
オープニングもエンディングの映像も担当してるのはMAPPAの新人メーターらしくてまろた;−;
監督はエンディングの音楽担当してるアーティストに「こんな感じの曲調でよろしく」って指示したんらっけ;−;
その指示出る前に曲書いて出したのがホルモンとか;−; 桜餅の香りらいすち^−^
杏仁豆腐と同じ成分らちい^−^ 漏れのすちらった漫画も2回打ち切りになった;−;
というか打ち切りになるから出版社変えて数年後に打ち切りになった;−; 漏れがこのしとぬごいのあ…ぬっきらのあ…とももってたレーターのしとは実は当時大学生れ卒業してアニメーターになってた;−;
プロになっても明らかにむますぎて進化し続けててぬごい;−; アニメ監督が有名アーティストに指示できるの昔なら考えられないおな^僕^ >>650
もめん日本語下手らった;−;
監督の手が及んでない範囲ばかり褒められててまろたんら;−; 桜餅の香りはらいすちらけろたえるとそこまれかな…ってなる^−^ >>657
ちまうよ^−^
まら11時らないよ^−^ エンディング曲は固定で映像ちょっと変わるとかの方がむれしい^M^ 漏れはエンディング曲たくさんあるのすち^M^
エンディング凝ってるやつクソアニメ率高い気がするけお^M^ エンディング毎回変えると愛着もわかない^−^
豪華らけろね^−^ >>665
いざ許可されるとどう開催したらいいか迷う…;−; チェのエンディングバウンディのやつで固定でよかったんらないかなあ^−^
ホルモンのは2期とかで^−^ かぎ針編み初めて見たけろ無心になるのあ^−^
毛玉コロコロするの地味にイラつく^−^ 本編知らんけろかまいくてオサレらのあとももったEDは式守さん^−^
公式に上がってるから見て^−^ かげきしょうじょが話数によって担当キャラ変えて歌も映像もちょっとアレンジしてたのがよかった^−^ 悪魔のリドルが毎回変えてた^−^
キャラごとに合わせてたからそこそこ心に残ってる^−^ >>672
開催期日延ばすかあ明日まれに考えておいてね^−^ >>662
ほんと…?;∞;
まら遊んででも良い?;∞; 尻アニメのEDもディビ回ごとに違わなかったっけ^−^ エンディング全体的にチェである意味があまりない曲多かったような^−^ チェンソーOPれやっぱ玄米ぬげーなとももった^−^
曲調もシリアスとコミカルの間みたいな感じれ^−^ >>679
はい…はい…まりがとうございます…;−; 8期くらいでもわるとももうけお玄米もっかい来てほちいなあ^僕^ もれは最初のやつがいちばん心に残ったノア^−^
チェンソーマンーていってるし^−^ >>684
ホルモンぬっきらけろチェンソー序盤らとちょっと激しすぎない?^−^
地獄の悪魔と会うとこらへんの戦いまくりのとこにはぬごいぴったりらけろ^−^ 去年鎌倉殿見てたときに登場人物ちぬ度にOPから消えて行ってほちいって言った時に予算ないらろって総合れ突っ込まれたんら^−^
どうする家康は3パターン作ったらないかって今はちょっとくやしい^−^ 5キロ痩せたらドカ食いパーリナイトしようとももうんらけろ何たえたらいいとももう?^−^ >>675
ミニケラゲームみたいなやつらっけ^−^
本編見た事ないけろED流れてきてかまいいなってももった記憶ある^−^ >>698
いっそホテルの高級ブッフェ行こうぜ^っ^ >>677
鋼の故郷からの旅立ちとかニーナ回とか;−; >>692
かまいいしオサレらし単純に映像としても凝ってるおね^−^
あと音楽もかまいい^−^ >>682
映画館と映画はすち^−^
クソ客はちらい^−^ もれはアンデラのオープニングみたいなやつをずっと見てたい^−^ ハガレンのニーナ回が漏れの初特殊エンディングらったかも;僕; ふぅ総合子とお話してるとザンルと地雷を忘れられる^−^ >>700
おんそれそれ^−^
ミニケラらけろよく動くし色彩とかばびかまいくてぬごいすち^−^
なんか切り絵っぽくて^−^ ブラクラの双子特殊EDは深夜見てて目が腫れるくらい泣いたのあ;−; >>707
漏れのかんちまいか^−^
まりまり^−^ >>686>>688
まりまりあと1時間は総合にいますのでね…;∞; >>675
おのこまもられてるばっかでなさけなーという感想を最後で見事に覆してくれた^−^
わかってるわね^−^ 漏れの地元はマイルドヤンキーららけらからアニメとかは見るしと少なくて映画館ばびれぬごい快適^−^
スラダン見に来てたのも初老のもじいと漏れと夫婦とからけれ快適^−^ >>723
仕事やめろ!^−^
ずっと総合にいろ!^−^ 映画館はひと列3人くらいのガラガラ具合でゆったり見るのが至高^−^
隣にしらない人居るだけで緊張する^−^ レイプ目になってたけど映画館でいちゃつくクソ客のおかげで生気をとりもどすシンジくんすぎ^−^ >>726
最後に頭身高めの絵に戻るのも良いおね^−^
二人とも笑顔がかまいい^−^
良いEDらとももう^−^ 別にクソとまではももわないけろ結構空いてるのに隣に座ってきたらちょっとがっかりする;ス; イオンとからとやっぱちびっ子多い^僕^
まあ微笑ましいけお集中して見たいならちまうとこかなあ^僕^
ガラガラのイオンとかならいいけお^僕^ >>719
うん;−;
>>724
漏れ地元は田舎らからスマホいじるような層はアニメ映画にしかいない;−;
洋画邦画はガラガラれぼっち高齢者のみ;−; リア充への怒りで生気を取り戻すシンジとか言われててまろた^−^ >>731
逆に人気作とかはマイルドヤンキー家族多くて地獄らけろね^−^
マリオとかも映画館の待合室?みたいなとこ地獄らったから一ヶ月後のスーパーレイトショーれ見に行ったお^−^ このすばの映画見に行った時は笑えるシーンでちゃんとみんなくすくす笑ってくれる回らったから見やすかったのあ^−^
別のギャグアニメでクスクス音漏らして後ろの人に舌打ちされたときは困った^−^ ダウントンアビーの映画見に行ったときに感動して泣いて少し鼻すすったら隣のババアに睨みながら肘打ちされたことある;−; >>737
橋本環奈許せねえ!!ってやつらっけ?;−; タイタニック3Dリマスターはみんな泣いて鼻すすってたけろ誰も文句言わなかった;−; 隣も嫌らけお目の前の座席に頭はみ出すタイプの奴が座るのがぬげーぬかつく;−; >>745
それ;−;
キスシーンで許せねえ!ってなるのが;−; 開始直前まれスタッフに怒鳴り散らしてるおっさんいた時は館内に緊張感が走っていた^M^ 上映中観客ほぼ全員泣いてて終わったあと出口れスタッフが無言で箱ティッシュ差し出してくれたことがあった^シ^
ぬんげえありがたかった^シ^ 近所の新しい映画館椅子の間に仕切りあるから快適ら^−^ 総合子はばびれアニメ映画見るとき漏れの地元来た方が良い^−^
すずめれすら夜らと漏れと女子大生っぽいの二人組とご夫婦しか居ない快適空間^−^
それれスクリーンサイズ4.5m×11mくらいのとこらお^−^ >>732
へさべさに聴きたくなって今聴いてきた;−;
泣いた;−; >>754
チョコレートドーナツ^シ^
ぬげえいい映画らけどもう一度見るのは気合がいる^シ^
本当にいい映画なんらお^シ^ 地元の映画館は平日昼間らと観客もれだけのことが時々ある;−; >>755
ぬつうに休み取って空いてる時間に行くのれ;−; >>756
首都圏から片道1時間半くらいの片田舎ら^−^
ユナイテッドシネマ^−^ >>737
横らけろ漏れのことらろうか?^−^
ハシカン許せねえってやつなら漏れかも^−^
新宿ピカデリーはカオスらお^−^ >>764
とんえびのかまいい入場特典くるといいのあ^−^ とんエビすちなしとって王道ケプすちそう^−^
なんとなく^−^ 新宿ピカデリーのプラチナシート座ってみたいお^−^ >>765
そう!!!;−;
他にも新宿の映画館ヤバェって言ってる子もいるし新宿はぬごいんらのあ;−; ネタバレされたくないから金曜日に有給取って昼頃行くパターンあゆ^−^
年に3回くやい^−^ >>766
まりまり^M^*
>>767
でも漏れはホモマスにいるような虫…^M^ >>771
ホモちゃんのなかでも王道なんら!^−^σ 新宿のどっか映画館行ったらバイトにオーダーしたとたんくるっと後ろ向いてはーつっかれただりぃーってデカい声で言われたの今でもちょっといらっとする!!^−^ 橋本環奈ゆるせねえって何;−;
演技がゆるせねえみたいな?;−; すみっこの映画って内容的に一作目はちょっと意外れ二作目はザ無難って感じらったけお三作目はどうなるんらろう^−^ 応援上映れも極端にマナー悪すぎるしとに愚痴るならまかるけろ応援自体に愚痴ってたなら謎^−^ >>776
橋本環奈が俳優とキスしてそのファン?らしきしとがゆゆせねえ!って叫んだみたいな話らったはず;−; 応援上映すちなしとがいるのもまかるけろ陰キャすぎてテンション高く名前呼んだり叫べないから行ったことないのあ^−^
テンション上がったときとかにワー!とか声出せるのはむらやましい^−^ >>775
いあ応援上映なのにひとり言言ってるらけみたいなやつ^−^ >>782
応援上映回らけお過疎い時間帯れ単に時間合うからこの回に来てるしとしかいない場合そうなる;M; 新宿の映画館は観光客多そうなイマゲがある^−^
大学生の時のクラスメイトが観光兼ねて行ってたせい^−^ >>776
たしか役者としてキスの演技したら相手のアイドルファンにキレられたとか^−^ ブラックラグーンの双子がスカートたくし上げたやつって何を見せたの^M^ >>786
なるほろまりまり^−^
応援する気まんまんれ行ってそれらとからそうらな;−; >>776
漏れが新宿ピカデリーにかぐや様は告らせたい実写見に行った時なんらけろ^−^
前の方にジャニオタっぽい二人組の女の子が座ってたんら^−^
そんで主役のジャニーズの子と橋本環奈ちゃんがキスしたんらけろその瞬間に「ギャーーーーー!!!!」って絶叫^−^
EDはおとなしく聞いてたけろ館内が明るくなった瞬間にぬごい勢いで立ち上がって
「橋本環奈マジ許せねえ!!!!」って力強く語り合ってた^−^ >>790
性器雑手術れ改造されたんらないかと漏れは予想してる^−^ ひよこ?が自分の居場所探し手伝ってくれたり一緒に行こって花くれたすみっコ達思い出しながら塔支えるシーンでぬげえ泣いたももいで^M^ 六本木のTOHOシネマはなんかの折によく行くから思い入れあってぬき^っ^
無限列車もここれ観た^っ^ >>790
コメディ洋画とか見に行くと盛り上がってて楽しいお六本木^−^ >>791
ちんこ見せたらけれあの反応する?!;M; 都会っ子多い;−;
都会に映画観に行く時は大抵地元れやってくんないミアナなやつ観るから空いてる^−^ >>789
あれ実は双子のおのこの方れおちんちん見せつけたみたい^−^
ふたりとも過酷な環境れお互いの自我があやふやになってた描写あったらない^−^
ウィッグ付け替えたらお互い入れ替われるみたいな^−^
らからおなごの格好してるけろ実は身体は兄様の方らからそこに絶句^−^
あとお礼に性器見せれば良いって環境に居た事実にロックが怒りを感じたってことらしい^−^ >>792
とんかつは服を着ているのにえびふらいは素っ裸…^−^ >>793
たぬんまんまんのしとは人多い時間帯選んで行くんらろう^M^ 都会でしかやってない映画ってむしろ混んでる印象つおい;−; バッタがすみっコ熱く語ってたからすみっコ映画見たけろ普通に泣いた;−; おちんちんついてるのは想像つきそうなもんらけおそこまで読み取ってショック受けるロック感受性豊からな^−^ >>807
まりまり;M;
はーそういう事らったのか;M;
かれえ;M; すみっこの誰かが持ってるふろしきに自我があるのかずっと気になってる^−^ ロックなんか嫌われてる印象が強い^−^
あいつなにしたん^−^ TOHOは都内らと墨田区のとこしか行ったことのい^−^ >>818
総合子が総合にいるのは成人女性が自分の意志でやっていることなので;−; >>820
凡人系主人公てまりと否派がつおくなりがちないもげ^M^ >>810
あとホストとキャバ嬢っぽいカップルが上映前にディープキスしてたりしてぬごい濃いメンツらったお^−^
このカップルは上映中ぬごいおとなしく静かに見てたから良いけろ^−^
新宿ピカデリーは爆裂濃いハイボール飲めたからよく行ってたんらけろもう無くなったらしくて残念^−^ >>812
ひよこ?が出てくる方?;M;
漏れも見たとき泣いた;M; 転生美容オタク漫画の広告が出まくるようになったんらけろ
主人公っぽい女のテンソンがのんかイラっとする^−^ >>815
自分で動けはしないけお自我はあるっぽい^−^
これの前は衣替えれタンスにしまわれたってシーン^−^つ
https://i.imgur.com/EBQJlBD.png まんまんびろーんとかやってる成人女性の巣見たら別の意味れショックを受けるらろう;−; >>828
トカゲがお母さんを探すみたいなやつ;−;
実はお母さんがネッシーみたいなしとらったってやつら;−; 爆音上映れ応援してるときじぬんの声も周りの声も聞こえないから思い切り叫んでももろかった^−^ >>815
しろくまのふろしきこの間ちょっと微笑んでたから自我あるとももう^M^
他と比べて積極的に動く生き物って感じではないけろ^M^
https://i.imgur.com/nEOq1hJ.png ホラーで絶叫OK上映はやってほしい;−;
パラノーマル・アクティビティ見に行ったとき怖すぎて絶叫したら思ったよりデカい声になってシーンってなった;−; >>834
そっちか!;M;
それももかあに会えるとこでうるっときた;M;
あとふぁいぶかまいくない?みんなより小さい末っ子れ;M; >>430
もひさ!^−^
寒くなるとシーツとかカバー替えの季節が来たのあとももう^−^
面倒れなかなか替えられないけお^−^ >>830
元々あった別の映画館がTOHOに吸収されたりして出来たかあ今れも他と比べて独自色がつおいんら;−; >>838
この前座席にランダムれ幽霊役が登場する絶叫上映やってたかも^M^ >>832
>>837
まりまりあるんら!かまいい^−^
青い縞々のふろしき?の方にはなさそうなのが境目がよくまからんけお;−; >>838
ない子が叫んでシーンとなった映画館行きてえ;−; あの子に総合見せたらこの世のすべてに絶望した顔してくれるらろうか^−^
それとも女に夢を持ってないらろうか^−^ >>842
横らけおそれ楽天地の方のTOHOじゃなく?^−^ しろくまのふろしきはしろくまが赤ちゃんの頃からの付き合いなのだ^M^ >>840
かまいい;−;
優しくて暖かい世界れ心が浄化された;−;
ひよこのやつも見てみるね三;−; >>843
キャアアアアアアアアアネコチャンだああああああ;−; >>842
まりまり^−^
漏れは初めて行った時都内らと映画館内エスカレーターれ移動するんらとばびったらけらったのあ^−^
地本以外のTOHO知らないのれ^−^ >>851
かまいいおね!;M;
ふぁいぶがとかげと一緒に寝た時に背中にぴとってくっつくのかまいすぎて胸がぎゅっとした;M;
ひよこの方の感想もまってるお^M^三^M^ノシ ひよこの方のすみっコの映画はちょっと切なかった^−^
救いはあるけろ^−^ やっぱ漏れはここがもちつくんれす時代がすちらのあ^−^ >>855
みんな特に性別は言及されてない^M^
場面によって服の性別もバラバラら^M^
https://i.imgur.com/ckuJpFQ.png >>848
北政所様の御化粧係〜戦国の世だって美容オタクは趣味に生きたいのです〜だそうれす^−^ >>838
キャーヒソヒソコワイネー^−^^−^^−^
ギャーッ!!!゙゚'−゚'`
…^−^^−^^−^
ってならない?;−; 確かにホラーは絶叫したいのあ^−^
思わず声出そうな時とか息を呑んでしまって変な感じになる時ある;−; とかげのママンがネッシーみたいなやつらとまかったら捕まるから離れて暮らしてるみたいな設定らった気がするけろあの世界にも珍獣ハンター的存在があるのか^−^ >>860
ふむふむ^−^
なんか体重気にしてたりおなごっぽいとこあるのあってももってた^−^ >>862
横らけろそれ茶々がサイコパス過ぎて嫌になって読むのやめたのあ^−^ >>868
休みの日はバーベキューとかサーフィンとかしてそう;−; お化け屋敷は声出るけど映画は出せのいのあ^シ^
映画館らからって意識があるからかしあ^シ^
声出せてもキャーッ!とか言えないけど^シ^
キャーッて出せる人ぬげえ^シ^腹筋強そう^シ^ 漏れ怖いももに対面してもオランウータンみたいな声しか出ん;−; ピッコマの新連載王道少女小説って感じれももろい^−^
シヒート王国征服記ってやつ^−^ >>872
漏れもウオオオオオオって野太い声が出る;−; >>871
>>874
なんら…?すみっコに文句あんのか…?`M´ 漏れは庭れナメクジに遭遇すると飛び上がって声が出る^−^
おばけにもこんなびびらないれあろう^−^ 漏れは舞台が笑ったりするタイミングむずい^−^
漏れがふふってなった時静かな事が多い;−; >>870
野菜と一緒に冷やされてる小さいのにも名前あるのかしあ^−^ >>884
戦争関係の舞台観に行ったとき笑うシーンなんてほぼないおに隣のしとがよく笑っててきょわかったのももいだした;−; カワウソの鼻の下の線は口なのかマズルの膨らみの線なのか^−^ 絶望先生が今連載中らったらド真ん中にいるのになにがすみっこですかとかネタにされてそう^−^ あ小さいピンクとか黄色いのもタピオカなんらな^−^ ピッコマれずっと読んでた漫画なんか微妙な終わり方れショックらお^−^
精霊のペンダントってやつ^−^
210話も連載してたから作画のしとはもちゅとももうけろ^−^ >>904
もちゅ^シ^
ジャンプラのジャンケットバンク読んだ^シ^
御手洗くんばびキモいけど推しのことぬげえ理解してるのえらい^シ^
一人れ帰れ言われてニコニコれまふつさんのとこ帰るのばびキモいけどまふつさんもニコニコれ出迎えてるからまあいっか^シ^ >>897
肘ついでにやった二の腕はピカピカになった^−^ >>838
パラノーマル・アクティビティ見たときは時々ビクッ!!!て震えながら観てた;−; ITの4D見に行ったときはキャーキャー言いながら見てたおなご二人組いたのあ^−^
特にホラーれもないシーンれ^−^ ピッコマのメイド・イン・ヘブンって漫画百合風味のサスペンスメイド漫画ってかんじれ結構ももろかった^−^
登場人物ほぼ全員ロンスカメイド服なのもいい^−^ 漏れぬげえデカい声出るタイプらから恥ずかしい^空^
ゴキ見かけたらけれきぇえええええええとか言う^空^ >>913
ケツはもともとガサガサとからなかったからあんまし効果を感じないかも^−^ 今日外れ草毟ってたら手にでけえカマキリ乗ってておわあ!?って叫んだけどゴキは声出ない^シ^
もれあ強い恐怖を感じると声出なくなるタイプら^シ^ >>919
ほーまりまり^M^
ない子のケツはちれいφ^M^ 漏れはうおっ…って言ってしまう^−^
もっと可憐な悲鳴にしたい^−^ 声はなんれもいいけおびくっとして足やら手やらどっかぶつけてくのやめてほちいお漏れ;−; 鬼太郎映画グッズが目玉の親父と水木カプ推しがあからさますぎる^−^ タイバニみたいになるのかのあ^−^
たぶん親父が受けなんだおな?^−^ 目玉の親父は受けらけろ新作映画の親父は攻めに見える^−^ 最初から受け攻めまれ指定して推してくれるのありがたいけろな^空^ 新しいアップルペンシル筆圧感知ないとかクソでは^−^ ましゃか目玉の親父にホモぼえするなんて幼女の頃の漏れは思いもしなかったらろうな;−; >>943
ワイヤレスのペアリングと充電できないのもめんどうらのあ^−^
ダブルタップれツール切り替えは使ってないからいいけろ^−^ どうしよう名前ど忘れした;−;
パンとか焼いたり天ぷら焼き直してカリカリにする家電;−;
電子レンジらなくてオーブンほど大きくなくて;−; >>947
トースターら!!!!!!!!;−;
ばびれ最近ど忘れヤバすぎて自分が怖い;−; >>948
まかる^−^
もれもど忘れが多くて名前がももいだせない;−; >>949
総合子同士ど忘れしても支え合っていこうネ…;−;人;−; 赤豚が水木しげる作品プチとかやってるけろ映画公開したら開催頻度あがんのかのあ^−^ 鬼太郎の映画もれも楽しみなんらけろ予告見たら墓場鬼太郎のほうがクオリティ高いなとももってしまった^−^ >>955
バッタちゃん腰がセクスィ〜らおハァハァ^////^ もは;−;
ヤバェ昨日寝る前スマホ充電ますれて今10%しかのい;−; もは^−^
今日休みらかは朝からビール飲んでる^−^
ツマミもたくさんあってしややせら^−^* すみっコバッタ^H^
すみっコぐらしのかまぼこかまいいね^H^ いつも生理初日ちょろちょろ茶色いおりものみたいのから始まるのにいきなりドバッと出た;−;
大丈夫これ;−; 亀山くん相棒が最終シーズンにはなるんらろうな^−^ >>976
ええなー;−;
いいとこ泊まるんらろうなあ;−; >>979
任された^−^
安心して休みたまえ^−^ ネガティブな検索してたらおすすめにネガティブなツイートばっかり出てくるようになってしまった^−^
なんかポジティブな検索ワードあるかなあ^−^ 漏れのTLジャニオタと東海オンエアの炎上しか流れてこない^H^ おすすめツイ見てるとこれが本当にイーロンの望んだ世界かよって地獄が広がってる;っ; ドールハウス作ってみたい^−^
老眼になる前に…^−^ トレンドキーワード押すとインプレッション目当てのよくまからない垢がいっぱい出てきて何の話なのかまからないのばびれ嫌;−; >>982
漏れはジャニオタのフォロワーの発言がどんどん過激になっていっててこあい;−;
迂闊な発言れピキらせてそうれビクビクしてる;−; 東海オンエアどうながらったけろ10年かあ^-^
こんなくだらねー理由でザンル終わるとからくなってきた;-; 夜寝る時の気温と朝起きた時の気温が違いすぎて風邪引きそう;−;
サムイオ;−; 漏れも今日はもやすみらから漏れケプでもかくかあ^−^φ三φ もはよー^−^
今日おでかけしたいし順調にいくといいのあ^−^ 話題になってるワードとかトレンドばっか見てると流れてくるんらとももう^−^ キャベツ ざくぎり
にんじん ラペ
れんこん ピーマン こんにゃく 塩きんぴら
もやし きくらげ 卵 炒め
でいきますかっ…と^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。