世界の崩壊は〇三秒後だよって振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 スレタイみたいなこと言ってたら施設にぶち込まれた振り子;p; グループホーム興味あるけろ一度入ったら抜けられなそー^p^ グループホームぐぐったら認知症の高齢者とか要介護とか出てきたんらけろ;p;
無能ならけの中年振り子でも入れるの?;p; 寄生あげたりするのが近くにいたら逆に病みそうらない?^p^ グループホームなんて言葉よく知ってるね^p^
普通の人はまず存在も知らないお^p^
漏れもそうらった^p^ グループホームは今投資家達に注目されててバンバン建ってるお^p^ 創価の人に含有されてた時期があったんらけろ乗ってたら幸せになれたかなあってちょっと後悔している;p; 今どき黄色い救急車ネタをネタらとももって使える無神経さ振り子ってかんじ^p^ ほうぼう^p^というお魚を食べました^p^
とても淡白れした^p^ 糖分欲しい;p;
れも風呂入ってないから買い物行けぬ;p; あれ今ペーパー流しちゃったけろ生理きてた!?;p; 5ちゃんってようつべに載せられるスレとかあるが5ちゃんからあれ見つけんの大変やないの? 60 fusianasan 2023/10/22(日) 16:26:17.54
5ちゃんってようつべに載せられるスレとかあるが5ちゃんからあれ見つけんの大変やないの?
^p^ 焼き芋とカボチャのパイとカボチャクッキーたえた;)p(; とっくに始めてました;p;
あとれ月見買ってきます;p; 2週間ぶりくらいにチョコたえた;p;
キマるお〜;p; 呼び出し先生田中を中出し先生と言ってしまうのやめたい;p; >>86
あれやっぱそうだおね;p;
狙ってるおね;p; 始めます;p;
遅くなった;p;
漏れもショック;p; 聞いてフリコリーナ;p;
ちょっと言いにくいんだけど聞いてフリコリーナ;p;
バナナうんちぃが3本も出たの;p;
聞いてくれてまりまりフリコリーナ;p;♪ 始めます;p;
今日はパーリィれす;p;
ぼっちらけろ;p; オワタ;p;
虚しかったけろ楽しかった;p;
まらノンアル残ってる;p; 漏れがアニメ待ってるのはこの世界は不完全すぎるらから…^p^ ふうオワタ;p;
ピザがあるけろ夜中にするか明日にするか;p; 変なおじさんってもうTVじゃ放送できないのかな?;p; 下痢気味うんちぃなう;p;
普通のうんちぃがしたい;p; 施設の関係者に怒られて脅迫されてブチ切れた;p;
もう帰るところない;p; あーあナマポにはなれないしここれ搾取虐待されてまれ生きていく価値あるの?;p;
死ねやクソババア;p; あるお^p^
障害者は生きてるらけれ金を生むからね^p^ あのクソババア首吊り用に買ったロープれ締めコロコロしたい^p^ >>162
なんれなまぽになれないの?^p^
なれないよってその施設のおばさんたちに言われてるらけれはないの^p^ 買った靴全体的なデザインは気に入ったけどベロに虫みたいな変なロゴが付いてるのだけ気に入らない >>160
てか福祉課とか相談事業所の支援員さんとかに相談できんのか?^p^ 始めてました^p^
たえすぎたけろお好み焼きたえたい^p^ かれぴっぴにいたずらしてコスプレせっ
くるしたい人生らった;p; コスプレセクロスって演技力必要らおね^p^
漏れできるかなあ^p^ かれぴっぴ いたことない
コスプレ したこたないデブ
歳 アラフォー
もう駄目らよね;p; デブスなのにコスプレして写真うpしてるレイヤーの図太さ羨ましい;p; デブスレイヤーはボディポジティブという思想を先取りしてたんらね;p; 新人!で始まるCMが毎回ちんちん!に聞こえて画面見てしまう;p; 死ぬ前におちんこ見てみたい;p;
いや見たことはある;p; >>208
パパンのと介護実習とオナヌーしてたにーにの黒ずんだおちんぽ;p; 振り子ぇ漏れ夢できた;p;
かれぴできたら飲み会とかに迎えにきて欲しい;p;
勝手に待ってたりしたらすごい嬉しい;p;
まあ飲み会するともらちも何もいないんらけろ;p; >>217
喪前がそのももらちだったら遊んでる時に迎えと称して現れるかれぴに引かないか?^p^ 念^p^
きめえ男^p^
まあももらちもかれぴも居たこと無いならキモさに気が付かないか^p^ 妄想する時脳内れは若い男女なんらろうけろ実現される時はくたびれた中年男女;p;
そして現実はももらちをその旦那が迎えにきたのを見送るのである;p; 漏れは不正出血が止まらねえお;p;
生理じゃなかったぽい;p; 始めます^p^
まだメインが決まりません^p^
秋刀魚はおかずれす^p^ またやること忘れてた;p;
もういっそ手の甲にでも書いとこうかのあ;p; 作戦考える^p^
22時前に惣菜しまうようにするけろまだたえる場合はいらない容器かなんかにたえる量出しとく^p^
これれおk^p^
お茶対策は引き続きしかならない;p; 医者にはいってるのん?^p^
過食ってひとりれなおるもんでなくね^p^ こいつが始めてるのは過食とクスリですよお嬢さん^p^ ノンアル晩酌らって何度か話してたじょん^p^
ジュースだらだら飲んでんじゃねえって^p^
振り子の記憶力はぼろぼろよ;p; 曜日勘違いして定休日らった;p;
クソが;p;時よ戻れ;p; >>251
おめーのことなんか単体認識してねーよカス^p^ 就寝時間22時となりました^p^
皆さんトイレ以外れ部屋から出てはいけません^p^
リビングにお茶を取りに行くのも禁止です^p^ オワタ^p^
腹10分目まれたえちゃうのやめたいけろこれやめると夜中たえちゃう;p; はよ死にたい^p^
何もかも遅すぎたスタートが遅すぎた^p^ おぎゃあああああああああああああああああああああああ;p; なんれ暑いの;p;
もう11月よね;p;
誰かアイスをもて;p; 洗濯して家事して洗濯して家事して日曜日はばら園に行く予定^p^ >>285
洗濯は家事に含まれますよね^p^
ほんとは洗濯も家事もやってないんじゃないんですか^p^ >>287
えっあっすまん漏れ的に洗濯といつもの家事は別枠なのよ^p^
晴れてないと出来ない…^p^
7時に洗濯まわしたしひるまえに掃除終わらせてさっき作り置き作った^p^ カップ焼きそばたえてチョコたえた;p;
ジャンクれしか得られない満足感がある;p; えと先々週の日曜振りにシャワー浴びたから12日振りにシャワー浴びました;p;
日曜れも良かったんらけろ頭のかゆみに我慢できませんれしたしこの時間帯に入ったのも驚きなのれす;p;
れもシャワーらけれ75分かかりました今もお手入れ中れす;p;
こんなことを健常者は毎日やっているかと思うと漏れは人間じゃないんじゃないかって思います;p; >>290
うーん漏れ掃除下手なのよ;p;
一回ド汚部屋にしたから完全にもの減らしたりしたらけれ^p^
捨てるのなら手伝うよお^p^ てか12日間シャワー浴びない状態ってひとり暮らしは出来なそうらし誰かのサポートあるなら風呂って入れんもの?^p^ 今日は華金らし振り子と女子会トークしたいわね^p^ >>301
なっつ;p;
小学生の頃に本屋で立ち読みしてたホラー雑誌でいたわ;p;
全てがなつい;p; マイナポイント付与確定なのにまだ加算されないの原辰徳;p; 急いで行くか;p;
明日にするか;p;
どぼぢよ;p; 最近うんちいの臭いがめっちゃ臭くなった;p;
動物園臭いのとはまた違った種類の臭い;p; 思ってたほど暑くない;p;
期待させやがって;p; 漏れが行くスーパーはダッツスペースが広くて嫌ら;p;
お高いの買わないからその分もっと安いアイス種類増やしてほしい;p;
全然動いてなさそうだし;p; >>351
利益にならないものにそんな場所取らないらろ^p^
もっと貧民向けのスーパー行けよ^p^ オーケーは本格ガパオライスだけはむまいお;p;
あと冷凍炒飯630gが300円くらいで買えるからオススメちゃんとニチレイなんら;p; 前も振り子にガパオライス薦められたような気がす^p^ >>374
なんかばびれただただ病気なんらろうけろここれ報告してなんなの?^p^
心配もされたくないしやめろとも言われたくないならひたすらうざくてキモい^p^
しんだらっておもってる^p^いつも 振り子聞いて;p;
薄っすら妄想ホモぼえしてたノマ小説でカプの片方がゲイらったことが発覚;p;
これ神様からの早めのクリスマスプレゼントかしあ;p; 始めます^p^
ただのノンアル晩酌れ病気じゃないれすNGしてくらさい^p^ よそでやんなよ^p^
避難所独り言日記帳にしてた奴とか振り子ってこういう子多いおね^p^ 振り子久しぶり^p^
オンクレで他人が山作って諦めたたこ焼きに一回で当たり穴に入ったら嬉しいけど谷落としとか橋渡しは一回も成功できない;p; >>392
なにいってんのかまからんけろ久しぶり^p^ 晩酌っつーか過食してる子はたぬん施設れはないんらおね?^p^
2週間風呂れてない子もたぬん施設れはない^p^
施設の子・過食ブス・風呂入れないメンヘラそして漏れつまり四人は振り子がいるってことか^p^ 振り子スレでNG入れるから名前つけろと騒ぐのも名前欄に名前いれるのにもドン引き^p^
どっちもどっから来たんら^p^ 顔つけろやって騒いでなくね^p^
うっぜよそでやれやカス→NGしてよ→じゃあ顔でもつけろカス→つけた
って流れやんけ^p^
歴史改変してんじゃねーボゲ^p^ 風呂ブスもぬぜーんらけろ毎日じゃない分マシらな^p^ >>402
顔じゃなくて名前らろ;p;
お目々大丈夫?;p; 生理って漏れに必要ないから摘出したい^p^
ナプキンと紙と金と時間の無駄^p^ なんで普段かそいのにたまに書き込むとほぼ同時に振り子がいるんらろ^p^ 茸と揚げの炊き込みもはんと茄子とオクラと蒟蒻のゴマ味噌炒めと
カズノコ入りわさび漬けとササミのサララ作ったゆ
悪くなる前に食べ切れる気がしないけど作るのは楽しいんだゆなあ(´ロ`) >>433
全然覚えがないんらけろ総合の話?^p^ デスノって今年20周年なんらって;p;
振りと同い年らね;p; >>438
タラ子と稲子くらいしか話題になった覚えねーわ^p^ >>440
はあ〜;p;
デスノはなんだかんだキレイにおわってむらやましい;p; 始めます^p^
代わり映えのない惣菜に飽きてます^p^ 芸人の自宅に隠しカメラ仕掛けててそいつがボーッとしながら肛門触っては指を嗅ぎ触っては嗅ぎの映像がTVれ流れた時大丈夫かコレとももったね^p^ 突然のゲーリィ;p;
冷たいもん飲みすぎたかな;p; もは^p^
暖房つけたいけどまだフィルター洗ってないからつけられない;p; 始めます^p^
タンパク質というかたえものが少なくて不安れす^p^ オワタ^p^
色々悩んだけろレトルトカレーと玄米にした^p^ 始めます^p^
いつかこの生活もやめたいれす^p^
そう思いながらの早めのスタートれす^p^ ちょっと前に終わりました^p^
ノンアルがまだ残っててどうしようかなって感じ^p^ ふえーん;p;
パスワードわかんなくて1時間くらい格闘した;p; ポイント有効期限しね;p;
いつも気づいたら失効してんだよ;p; 最近食中毒のニュースよく見る気がする^p^
だいぶ涼しくなったのに^p^ 涼しくなったから油断してるのかもしれないのあ^p^
雑菌の繁殖には温度もらけろ湿度も必要らから日本は食品が腐りやすいんらって^p^ 久しぶりに半額ハンターになってあれもこれも買いたい;p; >>450のカキコした後にこいつのセフレが妊娠してこっそりこもも養子に出した(セフレが)ってタレコミがバズってた^p^
常日頃肛門触る人間にもセフレいるんだ^p^ ふぅオワタ^p^
残り物が多かったからくるぴー^p^ クーポン昨日までなのに今日までだと勘違いしてた;p;
もう消えてたしえしえ;p;
もうしばらくあのサイトで買い物しない;p; ラーメンたえたい;p;
たえたい;p;
たえたい;p; 今日の金ローはミラベルとババアだらけの家だって^p^
見よ^p^ お風呂に入れない;p;
ぐるじいいいおいいいいいいいいい;p; おおおおおおおおおおおおおおおおお風呂よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;p; >>516
家族の中で一人だけ風呂に入れない子のはなし^p^ ミラベル見た;p;
漏れブルーノおじさんと結婚すりゅ;p; はにゅーん離婚てネタかとももったらマジらった^p^ 昨日2週間振りにシャワーしました;p;
乾燥のせいか頭の痒さが早くなってきましたからいです;p;
なんとか1週間に1度にしたいのに無理すぎて苦しい;p;
毎日入ってる人は普段綺麗らから洗いも適当なんらろうか;p; 毎日入ってるから一日で頭の痒さに耐えられなくなって入るんだお^p^
2週間に一度とか妙に規則正しく入ってるから2週間に一度でおkのペース作っちゃってるんだおもまえ自身が^p^ >>532
1行目何度読んでも意味分からなくて大変らった;p;
やっとまかったけろ;p;
普通の人も頭痒くなるのか;p; 本当?
2週間に一回なのはそれが頭の脂とフケと痒さ耐えられるギリギリらかららお;p;
確かにそのせいれ習慣になってるけろ;p; >>533
歯磨きは朝に一回らけ;p;
これは習慣になってる漏れ口呼吸らからくちゃいのれ;p; 誰もいないスレでピザポテトをむさぼり食う漏れ;p; 欲しい高額商品に限ってレブューがないのなんなんら;p; はじめます^p^
お惣菜買いすぎをどうにかしたい^p^ この絵がちんぽにしか見えないけど本当はなんなの?;p;
ttps://i.imgur.com/n70Zf2B.jpg オワタ^p^
苦しいから大丈夫らとももうけろ夜中お腹すきませんように^p^ もうこの生活も終わりかも^p^
れも次がない^p^ オワタ^p^
今日は苦しい戦いらったし不安が残る^p^ はいもは^p^
お腹いっぱいカレーたえた^p^
世間は祝日ってばびれすか^p^ タイミング見計らっておんも出たのに近隣住人に遭遇してしまった;p; たまに無償にカレーかカレー味のものがたえたくなる;p; 生理前なのか信じらんないくらい眠い;p;
れ夜は眠れないんらもうやら;p; 始めます;p;
あんま食欲ないとかいいつつたえちゃう;p; 毛穴パックよくないとまかっててもしたくなるおね;p; 始めましたが失敗しました;p;
どうしようか考え中れす;p; 真夜中の水ゲーリー;p;
出したのにまだお腹が泣いているお;p; 誰かバスタブ掃除して;p;
漏れが異世界転生したらカビ殲滅スキルもらう;p; やっぱりらめら;p;
今日もマックコースらあああ;p; なつい;p;
キモいことももいださせやがって;p; 白菜らめら全然腹に溜まんねえ;p;
豚肉200gも普通;p;
マックは諸事情れ行けない;p; もうこれれ終わらすか迷う;p;
れも絶対夜中お腹空く;p;
やっと夜中のおにぎりから卒業できたのに;p; 漏れも特上カップヌードルたえた^p^
醤油が一番むまいのあ^p^ 130円で投げ売りされてたお^p^
チリトマトだけなかったからたえられなかった^p^
シーフードとカレーはノーマルのほうがむまかったから買う価値なし^p^ オワタ^p^
スーパーのピザレベルたけえむめえ^p^ でももう重課金を絞るほうにシフトチェンジしたんじゃないの
永遠に金を出さない無課金微課金が離れる離れるって言っても何の脅しにもならなそー ソシャゲにハマッてる振り子の誤爆らろうね^p^
タイトルさらさら^p^ リヴリー昔PCでやってたのあ^p^
アプリも入れたけど漏れの機種らと途中で固まって無理らった^p^
でも今考えると回線のせいだったかもADSLらったし^p^ やったことない^p^
同人サイトでおやつとか配ってるの見てへ〜って言ってた記憶がある^p^ ググったら虫たえてうんちぃを宝石に錬金するって;p;
うんこ製造機の夢を体現したゲームかな;p; うんちぃさせるコマンドがあるんらけろ一定時間経過で漏らしちゃうんだおね^p^
他人の島にワープして漏らして放置された宝石うんこ盗んでたのあ^p^
たまに他の人とかち合って奪い合いに^p^ また夢ができた;p;
酔っ払っておんもれかれぴに電話して呆れられてれもかれぴが車れ迎えにきてくれるの;p;
キャーーーー;p; * ああ泥酔者がお巡りさんにパトカーで連れてかれるやつね^p^ ももらちの前でかれぴに連れてかれたい振り子?^p^ >>679
こんな糞ゲーに重課金者がいるの?;p; 昨日10日振りにシャワーしました;p;
なんと10日れす;p;がんがった;p;
まあどうしても都会に行かないといけない用事があったんらけろ;p;
れも9日の時点れ頭掻いたらフケららけになった;p;
冬の方が乾燥するかららめね;p;
あとめこシャンプー買おうとももってる;p;変わらなそうらけろ 安室ちゃんとエッチなことする夢見た;p;
漏れが攻めてた;p;
なんれ;p; ちょっと前に流行ってたやつ?^p^
ブサイク隠して雰囲気イケメンになれるじょん^p^ ググったらおのこらった;p;
あんな髪型れ毎日風呂入ってるとかすごすぎる;p; 始めます;p;
もうそろそろこの食事方法について考えなければいけません;p; >>711
ナイショれ教えて^p^
旦那のこと?^p^
しね!^p^ らめらお腹いっぱいにならない;p;
セブンのお好み焼き買ってくるか悩む;p; じゃあ漏れはたい焼き;p;
3つくらいぺろりよ;p; 今日の人生最高レストランは振り子がすっきなJUJUだお^p^ ほら来たもう空腹感;p;
やっぱりタンパク質なんや;p; かれびに甘やかされたい;p;
嫉妬されたい;p;
もや;p; 喪前の周りに誰もいないのにどうやって嫉妬するの?もは^p^ TEMUってサイト使った振り子いる?^p^
広告でよく見るけど安すぎて怪しくね^p^ >>753
ええ漏れは5時に起きた振り子だがぁ?^p^ 漏れ漏れ;p;
振り子たしけて;p;
今すぐ振り子んで;p; 昨日夜中空腹れパン齧ってた;p;
全部たえた;p;
もうやめたい;p; もうこの生活やめたい;p;苦しい
もはんってどうやって普通にたえるんらっけ?;p; 生理前なのかのあ^p^
ぬげえメンヘラってる^p^ オワタ^p^
足りなくて途中おでん買ってきた^p^ >>769
振り子助けてよう;p;
孤独だよう独りぼっちだよう寂しいよう;p; 腹減ったからヤマザキの砂糖ベタベタドーナツたえた;p;
カロリー補充された感すごい;p;
もはんも後でたえる;p; 何度見てもコミックアナルがコミックアナルに見える;p; かけそばでっせ30円らったから買ってきた;p;
これで年越すか;p; 肉まんをたえてコレステロールを下げるお薬を飲む;p; 糖尿病の薬を美容目的で飲む奴が急増してて問題なってるのに^p^ 一部の過保護な専ブラは下ネタっぽいワードを勝手にあぼーんする^p^ 漏れ精神的依存の過食症かもしれん^p^
夕食の範囲れ済んでるけろ^p^ いや少額の買い物依存か?^p^
なんにせよ健康的れはない^p^ 振り子の言ってたゲームをネット広告れ見かけたけろうんこしか思い浮かばなかった;p;
どうしてくれるんら;p; かれぴに嫉妬されるのもいいけろヨリを戻すとかもいいおね;p;
はあ〜愛されたい!愛されたい!;p; 先生病名は?;p;
愛情飢餓病れすね^p^
かれぴを処方しましょう^p^
てんてーありがとうございます;p; 振り子さんの今後のご活躍とご健勝を心よりお祈り申し上げます^p^ 愛の重いかれぴがほぴい;p;
かれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴかれぴ;p; 喪前に都合のいいだけのかれぴなんてこの世のどこにもないお^p^
犬でも飼え^p^ やらあ;p;
このままじゃ死んでも死にきれないいいいいいいいいいいいいいいいい;p; 一番の問題は物心両面れ自立してないことじゃないれすかね^p^ 漏れも療育環境ゴミゴミのゴミゴミらけろひとりれ暮らしてるし…^p^
親を憎みながら親から離れる努力しないのなんでぇってなる^p^
漏れは殺し合いになりかけた末逃亡した運が良ければ死なないのだ^p^ 自立心のないメンヘラは若いうちに理解ある彼くんを捕まえないと詰む^p^ 他人の世話になってるのに妙に強気なメンヘラ居着いてるよね^p^ 金も仕事も無いし若くないし人生詰んでるのしんどい;p;
寝てる間に即死したい;p; やはりかれぴ…!!かれぴは全てを解決する…!!^p^ なんか白髪が生えてきたんじゃなくて黒髪が白髪になってる気がする;p;
抜いちゃうよお減るよお;p; 髪って毛穴ごとに生え変わる回数が決まっててそれを超えると生えなくなるんらって^p^ もうここから逃げたい;p;
自由がない;p;
チクショウ;p; 手から無限唐揚げと頭皮から無限発毛どっちがいい?;p; はいもは^p^
朝からケーキ二個耐えてもう何もしたくない^p^ 再発したからもしかしてとももったら生理キタあああああああああ;p;
クソが月曜に来いよ;p; 2週間経ってなかった昨日10日振りにシャワーしました;p;
髪の毛的には2週間みたいらったのれ驚きれす;p;
やっぱ頭痒くて掻くとフケがわんさか出てくるのが問題れす;p;
れ髪の毛油ぎってるからフケが取りにくいっていう;p;
めこシャンプー届きましたがまだ使いません;p;
そろそろシャワーらけじゃ寒い問題がやってきます;p;
どーしよ;p; 漏れはどんなに寒くてもシャワーらけらな^p^
ヒートショックがこええから^p^ 漏れは生理が来そうで来なくて乳首がやたら痒い^p^ 歯医者行きたいけど今から治療したらクリスマス年末年始たえられなくなりそう;p; 抜歯してもそんな長いことくえないってことないらろ^p^ お腹痛いにゃん;p;
赤ちゃんのベッドがペリペリ剥がれてる痛みにゃん;p; 始めます^p^
たえすぎに注意したいけろたえたいものはたえたい;p; 一応オワタ^p^
けろまだあるからゆっくりつついていくかのう^p^ 今日の激レアさん漏れの大好きな北九州成人式で楽しかった;p; 今年のイブは日曜らって;p;
幸せなカップルと家族が街に溢れかえる危険な日ね;p; 夜中になるとやってくる〜;p;
かれぴが欲しいと泣いてやってくるぅ〜;p;
その前に好きな人が欲しい〜こころから〜;p; オサレでゆるふわな子はごちゃんなんて見ないお^p^ 生保になったらばびれ医者にいけるようになった^p^
まだまだ全身悪いけろ働いてたときより全然手元に金が残る^p^ じゃあ始めます^p^
放置してた焼き豚平気かな…^p^ >>929
なまぽになるとどんな制限されるの?;p; >>930
2万くらい^p^
てか漏れは生保代は3万ちょいらけろな^p^
障害年金たす3万^p^
就労目指しつつカラダが色々壊れてるのであんま制限がない医者にいくときのための券を毎月取りに行くのがからいくらい^p^
あと歯医者はヤブしか相手にしてくれない当然らが^p^ 月に13万くらいれ暮らしてるんらけろとにかく医者代がもう色んなとこにかかって月3万↑れ
ひととも交流してたから手取り21万ちょいれも全然たりなかった^p^
今は完全にぼっちらから交際費とか服飾費とか外食に金とかばびぜんぜんないのれ^p^ 水際作戦がふつーに一番地獄らったな死のうとももった^p^
月2万残るといったがなんやかんやれ30万貯金にあるからもっと残ってるのかも^p^
家賃は5000円オーバーしてるものの引っ越せるメンタルがないのと暮らしに困ってないのとれ引っ越し指導はほぼない^p^
ケースワーカーは永遠につかまらない^p^ 出た〜メンヘラの自分語り^p^
なげーよカス^p^ >>933-935
漏れはすごい参考になったまりまり^p^
今は穏やかに暮らせてるんらのあ^p^ オワタ;p;
最後にふりかけもはんたえたけろ慣れない;p;
れもゆかりむままれした;p; プロテインうーんこれは続けていくの難しいかもしれない;p; 寒いからかれぴが欲しい;p;
バックハグして;p; 寝てる間にぽっくり頼む;p;
できれば早めに;p; オワタ^p^
最後レトルトカレーともはんれ三本目行こうとした^p^
れもやめてお惣菜のやさいいためともはんらけれ〆た^p^
えらい^p^ れも不安;p;
夜中の空腹が不安;p;
今日早く終わったし;p;
れもこれが理想的なんらおね;p; いつになってもココアが上手く作れない;p;
薄いから粉足して濃すぎらからお湯足して薄めすぎたから粉追加の無限ループから抜け出せない;p; もう随分前からお腹空いてます;p;
やっぱ10分目たえなきゃらめなんら;p; 昨日は夜中お腹空いてたえても朝まで眠れず随分苦しみました;p;
やっぱり腹十分目なんら;p; オワタ;p;
パンも米もなくラストにハンバーグらけをたえるのはからかった;p;
れもこのハンバーグは肉と脂れ腹持ちはいい感じなのだ;p; てんてーかれぴとLINEしたいんれすけろどうしたらいいれすか?;p; 駅れかれぴと待ち合わせしてたらさあ;p;
おのこの幼馴染と会って話しが弾んで話し込んでたらかれぴがそれ気づいて嫉妬してくるのもいいおね;p;
幼馴染にやんわりと余裕れ牽制してくんの;p;
キャーーーーーー!!!;p;
おやすみなさい;p; ないお^p^
毎晩過食ってる子が踏んで踏みっぱなんらからここはもうおわり^p^ 1000なら来年こそここから出られる;p;
前半には出たい;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 59日 1時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。