東まん○避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only クックパッドの方予約しようと思ったら予約できなかった夜空いてない;; 浴衣半間に罪罰なくない?って書こうとしたら前スレ終わってた;; >>9
そうなの?;;みんな手当たり次第予約入れてるのかと思った;; >>18
カズくんママが落書きって言ってたのに;; >>23
ハガキの内容見てないけど仲良いよねッ☆と同じで頭にモヤがかかってる系;; マズル過去グッズ見てたらタトゥーある;;やっぱ忘れたのかも;; おもちエイリアンよく見たら竜ちゃんおもち蹴ってる;;タケミチと千冬ももち虐してる;; >>25
実際にDVやモラハラ被害受け続けると物理でIQ落ちたり判断力鈍るらしい;;
半間×カズくんママパンパンに変な説得力出る;; タケふゆ半間灰谷兄弟イザナってどうしてこのメンバーになったのか疑問;;
せめてキサキとカクちゃん入れればいいのに;;タケホール配慮でしか無いのかな;; そうだよ売れそうな棒気まぐれに選出してるだけだから深く考えなくていいよ;;
ちゃんと公式はふゆたけ灰谷ハンキサカクイザがニコイチって卍婆なら知ってるし;; コラボカフェ予約取りにくいんだ;;ちょっと予約できる日があるか見てこよ;; >>31
ほんそれ;;
タケホール用にしか見えない;; グッズの額縁のもタケホールに吸い込んでない棒がなくて草;; タケミチがいるだけで全部タケホールに見えてきた;; セブンのブロマイド蘭ちゃんがケーキ狙ってるように見える;; タケミチが髪下ろしてるとタケホールに見える;;
二次の影響;; 単に新キャラと主人公忖度なだけでしょ;;
何故か卍は主人公を入れる縛りがあるから何とか少しは売れるよう前髪下ろしてるのはホール配慮かもしれないけど;; マイキー切れるならタケミチも切っていいのにね;;
お外ではマイキーが主人公だと思ってるも人多いんだし;; タケミチいないと言えばねんだけどマブ以降何も出てないんだっけ;; 今見たら枠増えててカフェ予約できた;;展覧会に合わせて行きたかったからよかった;; >>47
マブ以降音沙汰なし;;ていうかマブねん9月に出てるんだね;; 最終章の髪おろしたタケミチのねんは出るかも;;最終章はタケミチ劇場だし;; イザナ灰谷出して終わりじゃない;;グッスマ卍に焚いてなさそうだし;; 資本主義のグッスマがポッパレタケミチ出したの謎;; ちいかわレストランメニューもグッズもクオリティ高くていいな;;
それに比べて卍展覧会ときたら;; ちいかわ可愛いと思った事ないから人気あるの不思議;; 本当は原画展以降やる予定なかったんじゃ?てくらいに展覧会の力の入らなさにびっくりだよ;;最後なのにグッズは11人だけだし最後ならキャラ全員出してくれた原画展グッズ並みに出せば良いのに;; 六本木の高そうな展示場で長期展覧会するくらいなら地方巡回したほうが喜ばれたと思うんだけど;; それともあの六本木の会場で展覧会やることが漫画原画展界隈でのステータスかなんかなのかな;; せっかく六本木でやるにしても罪罰アームカバー(笑)はないでしょ;;
人呼べなきゃ伝説の恥晒しだし;; せっかく金持ちになったから六本木でやりたい;;地方ドサ回りなんぞしとうない;; 原画展は天竺までだから最終章分のなんかは最初からやる気まんまんだったと思う;; ちいかわレストランメニューもグッズも拘っててセンス良くて良いな;;ナガノ仕事しすぎなぐらいいつもちゃんとセンス良いの描き下ろしまくるからそりゃグッズの集め甲斐もあるよなぁと思う;; 総長代理いらないから天竺くらいまでの展覧会がいいよ;;
実写やミュ混ぜれば人くるでしょ;; 公式が商売ヘタでダサくてセンス悪いものばっかり出してると推す気なくすよね;; えー地方ないの;;
漫画は配信か単行本になるだろうから心配してないけど;; そう言えばミュよく知らないんだけど
弁当代カンパって文化ある?;; >>60
そんなネタグッズより包帯パンツをデカデカ飾る方がヤバいよ;; 包帯ちんこ巻き出されたら他媒体の事センス悪いとか言えねえよお;; 卍のことスタイリッシュでオシャレ♡みたいな幻想持ってた層が段々アレ…?みたいな空気になって包帯パンツで目が覚めた感がある;; 極力マガジン作品には関わりたくないと思う事ばかり;; 和久井絵は奇跡のバランスだから;;
他の媒体になると途端に崩れる;; そもそも包帯ってなんだろ;;首にだらしなく引っかかってる包帯なんの意味があるの;; ブスぬいとかアームカバーの事前物販は会場置いてないんじゃ?;;
包帯パンツは飾るだろうけど;; 盲目わく信;;今や和久井絵が一番バランスおかしいんですが;; >>71
ブルロは読んで無いけど愚痴聞いてると編集やマガジン方向性が卍と変わらないなって思う;; >>67
初めて見たけどスパチャ文化の舞台版弁当版みたいな気もする;; 連載してた頃から首長すぎって馬鹿にされてたよね;; >>80
ミュ独特の文化じゃないんだ;;
予算ないとかなのかな;; ミュ垢がRPしてた企画垢見たら他にどんなとこが差し入れ募集してるかわかるよ;; >>85
推しキャラの俳優にあげたらそのキャラのモチベになる気がする;; >>90
多分ミュの弁当差し入れ課金の事だから荷物にならないと思うよ;; だよね;;
ただほんとに推しに行くのかな;;
スタッフに回されそう;; >>88
浮いた交通費分くらいは課金しよっかな;;
メッセージとかは付けたくないから無しで;; スタッフに回されたとしてもミュへの応援になる事には変わりないし推しキャラ・俳優宛にしたら数値として出るから応援にはなるよ;; ミュも来月だね;;初日のチケット取ってるから感想書きにくるね;; 弁当課金他のステで見たことあるな;;
ファンの皆様のお陰でこんなに豪華になりましたってどこどこのステーキ弁当とかアップしてた;; 物をプレゼントしても捨てられたり誰かに渡されたりするくらいなら豪華な弁当になったほうが良いかもね;; 美味しいもの食べて嬉しそうな顔写してもらえるのはファンにしては嬉しいと思う;;
プレゼントだと不要な物もあるし喜んでアップしてもトラブルに繋がる可能性があるけど弁当課金なら平等;; >>96
ほんとに弁当になるんだ草;;
お小遣いにしてほしい;; 話違うけど舞台によっては弁当がショボかったり出ないところもあるからジャニーズ舞台とか金のあるところの舞台に出ると弁当もしっかり出るからアンサンブルとか脇役者にはありがたいとも聞く;; >>100
お小遣いだと不透明じゃない;;
若手舞台俳優なんてカツカツで暮らしてるのが多いし豪華な弁当は結構モチベ上がると思う;; 現場はピンキリでほか弁以下のしょぼいの出る場もある;;
数日の小さな舞台じゃ予算少そう;; 実写でも舞台でも作者側からの差し入れが来る雰囲気良さそうな所あるけどマガジンと和久井には期待できない;; ジャニーズ舞台ってジャニタレ以外の若手も出してもらえるもんなんだ;; 舞台で一部キャストだけ弁当なんてケチくさいのは聞いたこと無い;;
それくらいなら各自昼食とか打ち上げでとかでは;; そんなにショボいなんて;;推しカプに弁当課金するよ;; ぱずりべの誕生日グッズっていつ来るの;;
マイキーのがいまだに来ないんだけど;; EXILEの舞台も差し入れ良かった気がする;;やっぱり座長とか売れてる人が下を養う体育会系的な雰囲気はあるみたい;; 展覧会にぱずりべコーナー欲しいなそしてグッズも売って欲しい;; 天竺くらいまでの和久井の絵ならともかく最終回直後くらいのキービジュ絵や包帯パンツよりぱずりべの立ち絵が飾られた方が見栄え良い気がする;;
絵柄の好みはあると思うけど;; 展覧会なのに他人の絵が飾られるのは違うんじゃない;;
パズリベのがキレイにバランス取れてるのは分かるけど;; グッズがクリアファイルとアクスタくらいならパズリベも置いて;; 卍の歴史として派生として並べられても良いとは思う;;原画展で実写もアニメもコーナーあったしあとスピンオフもちらっと展示されそう;; ミュの世界すごいね;;私は推し活向いてないなって思ってきた;; オタク側がケータリングまで用意するってことかと思ったけど課金制だけならマウント合戦にもならなくていいなと思った;;熱心な俳優オタクは推しのためにスタッフの人数分毎公演課金するのかな;; 舞台オタはロビーに飾る花をファンで出してたりするよね;; わざわざRPGにするなら原作と違う選択肢も見れるなら買うわ;;
タケミチ主人公で操作キャラって時点で期待できないけど;; ルート分岐で複数エンディング見れるやつがいいよね;;まどマギポータブルみたいな;;
見た感じクオリティ期待できなさそうだけどせめてシナリオ良かったら燃料になるんだけどな;; CMで見る限りあれで金取るのは微妙なクオリティ;; 一番最初の告知では素人制作かと思ったけど少しクオリティ良くなってない?;; RPGはバジ死なないルート選べるとかそういう原作と違うifルート欲しいけど血ハロイベント始まったらどうやってもバジ死ぬんだろうな;; タケエマタケせんタケユズルート作って爺に買わせよう;; ドラクエとかでも回避できる選択あってもさせないようになるんだろうね;; >>129
パズリベは場地死なないからそれで満足して;;
カズくんだけバルハラ入ってる;; >>130
爺に買わせたいなら対戦アクションとか凝らないと無理だよ;;
エロはご褒美スチルだけで良い;; 竜胆と三途は身長同じでも体重10kg違うんだね;; ドリ向け腐向け狙った方がいいけど混ぜれないよね;; 三途細いんだよね;;
BMIランキング 重→軽
パー 29.74
大寿 25.51
モッチー 25.50
ムーチョ 24.59
八戒 23.29
竜胆 21.97
稀咲 21.56
マイキー 21.34
イザナ 21.30
ドラケン 20.91
蘭 20.90
真一郎 20.83
千冬 20.55
イヌピー 20.43
獅音 20.37
タケミチ 20.20
アン 20.07
ナオト 19.92
一虎 19.82
ココ 19.82
三ツ谷 19.72
鶴蝶 19.66
スマ 19.38
半間 18.99
場地 18.94
三途 18.59
ペー 18.08
柚葉 18.00 アングリーの方が細いのかと思ったらスマイリーの方が細かった;; でも全国ガチャでバルバラバジあるから一瞬でも所属したのかもしれない;; いっそドリ向けの方が楽しいかも;;
マイキーに鯛焼き貢いで気に入られたりバジから川で拾ったエロ本貢がれたりしたい;; パーは体の三割が脂肪;;
思ってたより少ない;;半分くらい脂肪かと;; >>141
そういえばあったね;;
本編に出てこないから忘れてた;; >>143
卍なら男ドリのが楽しめるよ;;抗争参加できるし;; RPGはソシャだけならまだしもコンシューマーゲームも出すけど売れるの;; 黒衝くんのズズズで戦えるとかなら買うかもだけど殴り合いメインならつまんないよ;; モブ隊員として東卍に入隊して隊長や副隊長とのしんみつとにやって所属する隊が変わったりするんでしょ;; ドラクエ方式でエマ「チュウはダメだよ」;;
千咒「遊園地で浮気しようぜ」;; >>151
えー;;キャラによるので当てはまらない;; >>152
ズズズ最強だよね;;
強キャラ操って無双;; >>154
モブ隊員になってチーム内の恋愛事情を観察するやつ;; >>148
筋肉あって鈍臭いの考えられないから脂肪が多いのかな;; >>171
巨乳枠はたいたいモッチームーチョね;; ねぇ本当に選抜メングッズしか出さないつもりなの;; メモ帳とクリアファイルアクスタ缶バッジ;;
はーショボ;; 選抜メン婆が買い支えたら良い;;
私パズリベに金注ぎ込むから;; >>179
勘違いしてたから教えてくれたんじゃないの;; >>183
横だけどキャラ多くてもで?っていうグッズってことじゃないの;; 普通に考えて連載終了1年後に展覧会やる方が馬鹿だよ;;
そんなに婆引きつけられる程の漫画じゃないでしょ;; 残った他キャラ婆も萎えさせる展開にしたよ;;
多重投票婆は荒らして去っていった;; 投票やってた時すでに衰退時期だったの忘れないで;; そろそろ難民戻れそうだけど最後のスレ番憶えてる婆いる?;; 遠征になるからもっと情報欲しい;;ちまちますんな;; 難民もピンクもあんまり変わらないけど婆たちはこだわりあるの;; >>207
来てなかったっけ;;あれはなんあり?;; >>189
連載終了後に展覧会やる作品なんてたくさんあるよ;;
最終兵器彼女だってファンがいつまでもついていて盛り上がってる;;
卍も最終章で投げなきゃ雰囲気も変わってただろうよ;; >>208
うん;;
スクリプト来ない代わりに板が落ちたり重くなってフリーズする;; 難民に千冬婆専用で立てたら;;
基地はあっちのほうが反復横飛びしやすいんでしょ;; talkだと30人くらいでここだと40人くらい来てるけど
書き込んでるの数人だよね;; >>180
ガタイとか背が高いのは攻め;;
チビは受け;; 開いてない婆もいるからね;;
最低これだけはいるって把握くらい?;; 東卍特服たいたいは胸はち切れそうだった;;三ツ谷の趣味かな;; ほんとグッズのアイデアとかネタがないのかなってラインナップ;; 最終兵器彼女は男も女も浮気してるのが無理だった;; >>223
ちゃんとサイズ測ってないのかな三ツ谷;; 選抜に推しがいるけど買う物ない;;むしろ原画展グッズ再販してくれたら買いたい物ある;; 最終章で描いた和久井の落書きの色紙作らないのかな;; >>229
細いケンのだったら入らないよ;;
愛情手縫いだよ;; 何でコラボのペヤング焼きそばの宣伝しないんだろ;; >>235
あの公式的に目玉商品は取っといてあると思う;; >>236
すでにマガジンで発表されてるのに?;; 早く後半の千冬のスキル判明して欲しい;;スキルによっては本気出すのに;; >>238
マガジンで発表したクリアファイルとかも後でお知らせしたでしょ;; 卍のキャラも体型がコマによって違う時ある;;
細すぎたり伸びたり縮んだり;; 名前呼びで憶測呼んだり邪推したけど大して意味なかった;; 三ツ谷は名前呼びしてるけどカプ相手からは苗字呼びされてる;;
はちみつくらいだよ;; 小学生くらいだと名字より名前で呼ぶことの方が多いかも?;; 南アフリカのラグビー選手のコリシって人がシンイチローのかっこいい版な行動取ってた;;
「母親が亡くなった後に、施設や親戚の元をたらい回しにされていた父親の違う弟と妹を、口コミを頼りに自力で探し出し、養子縁組した」 シンイチロー薄くて全然焚けないんだけど好きな婆いるよね;; 感想送るの勢いいるから読んですぐのが良いんだけど間を開けると;; カプにすると名前呼びにしたくなるけど違和感あるのでやめてる;; >>257
なるべく読んだテンションのままで送った方が良いよね;;恥ずかしいから後から冷静になった時に送ろうって後回しにするとそのまま送らない事ある;; 最近はスゴイ!好き!サイコー!サンキュー的な事しか書いてない;; 卍らしくて良いじゃん;;
そのひと言でも描き手に伝えたい;; >>259
分かってるんだけど直後だと叫びかため息しか出せないから;;
一旦落ち着いてってしてるとなかなか;; 未だに卍描いてくれてるんだからサンキューしかないでしょ;; 感想リプ系が盛んなのってタケホールのイメージある;; うまい事書こうとして失敗して解釈違いですってなられても嫌だからサイコー!ウェイ!で終わる;; 言われなくても解釈違いな感想送ってたら嫌だからってのあるよね;; 感想はモチベになるから送った方が良いのと
今は間引きされるからリツもした方が良い;; ぱずりべのイベまだLV30までしかやってないのに18000位;;
今回がちでやってる人少なさそう;;
いい加減ケンをイベントから外したほうがいいと思う;; マロだと伏せ字になったりAI判断で届かない時あるから波箱が好き;; イベントのランキングをダチで見ると92000位とかだけど前と比べるとどうなのかわからない;; ここ数日デイリー報酬も捨ててログインしかしてない;; なんでこの中に千冬?って疑問に感じるメンツだけど緩衝材でバジ出てくるかな;; ハロウィンといえば千冬なんでしょ?;;基地はちゃんと金落としなよ;; >>270
ホワイトデイのあたりだと40まで一通りやっても28000位とかだったから半年でかなり減ったね;; ケン含めていつメン以外のマブたいたいタケホール灰谷も参加少ないからもう無理なんじゃない;;
もう残ってるの天竺くらい;; 千冬もうバジやタケミチにコバっても売れないんじゃない;;
175しかいないのに声デカ真に受けて供給偏らせた公式とんホアホ;; バジはともかくタケミチと組み合わせたらどのキャラでもマイナスにしかならない;; >>288
タケホールに媚びて人減ったから
もうタケホールに媚びるしかない悪循環に陥ってるのに気づいて;; イベは後半が美味しいから余計に参加少ないのでは;; 三途実装前数日前からログインしてない三途推しな名前のダチがいたけど三途実装してからもログインしてない;; 外の完全他ジャンル婆達は卍主受け大正義でマイタケまだ元気って言ってるけどほんとの所はどうなの;; 戦隊はともかくこれは前半のLV40まではとりあえずやるでしょ;;
それすら少ないってことなんじゃ;; そのために三途がガチャじゃなくて配布にしたんだと思う;; >>295
それは他ジャンル婆のふりしたマイタケ婆でしょ;; 一応天竺ガチャやったりぱずりべ色々なキャラ出してるんだよね;; マイタケ婆って昔から人気話になると話を盛るよね;;
五悠がマイタケに嫉妬してるとか;; 天竺はクリスマスくらいにはぱずりべの主力になってるかも;; 卍ってねん買ってる婆も少なそうだしぱずりべの課金も微妙だし金出すの渋る婆のが多いのかな;; 今はねんよりぬいの方が婆には人気あると思う;;持ち運び楽だしぬい服もたくさん出てきてるし;; 前にも言われてたけどグッズ系は初期のアニメグッズの絵が良くないから買い集めてる婆は少なかったと思う;; >>307
実写から来た私がそうだけど元々そこまで二次にお金つぎ込むオタじゃなかった人も多そう;; ソシャに廃課金する婆ってリアかババアのどっちかなのかな;; >>295
実際マイタケ長編二次未だに流れてくるし元気なんでは;;
htrタケホールすら伸びてるし客ついてるのは羨まだよ;; 流行った頃にはもうあの最終章に入りかけてて気持ちよくお金払えるジャンルじゃなかったからかな;; マイタケといえばトピックに出てくる絵に某大手の外斜視っぽい細目マイキー真似てる絵柄多い;;
絵柄パクでもそこそこ伸びるジャンル終わってんね;; タケホールの描く攻めって全部原作とは違う爬虫類みたいな顔してる;; 卍どれもクオリティ低すぎて金出す気起きない;;公式はそれこそ手抜き低予算でオタク女から集金したろw感丸出しでそれに乗るのも癪だなって気持ちになっちゃうし;;
とんホまさに気持ち良く金を出させてくれないジャンルだなと思う;; 卍婆の規模がもうそんなにいないからぱずりべを天竺メインにしてももう売上伸びないと思ってるよ;; ぬい服サークルがレベル高いからか原画展ぬいがお洒落で可愛くなってるのよく見かける;;
最後展ぬいは着せ替え楽しめる出来は期待できなそうだし早く実物見たいわ;;
通販婆の元に届くのいつ頃かな;; 展覧会が予約ガラガラでいいねも少なくて目に見えてファンが減ったよね;; >>321
だって大手でもないhtr生産すら伸びるんだよ;; 界隈に長編描いてくれる生産がある程度いるカプなら大丈夫だよ;; >>330
行けそうな日見たらどこも◯ばっかでまだ取らなくていいかってなった;; まぁでもまだ新キャラは恒常が出始めたばかりだしね;;
そのうちイベでトナカイになった三途やチャイナ服で肉まん抱えたイザナが出てきてからが本番よ;; 他カプにも長編もあるしいいねもつくけどタケ婆みたいに宣伝に来ないよね;; >>331
別界隈だったら相手にされなそうなhtrも伸びてるよねタケホール;;
びっくりしてホーム見るとドhtrにもそこそこフォロワーいてファンサしてたりプロぶってて草だった;; マイタケ以前より全然減ってるし他キャラ攻めのが伸びてるようにしか見えない;; タケホールで転生モノのロングヘア美の神タケミチハーレム連載前回ってたけどまだ続いてんの;; >>342
その頃卍何もなさそうだし見ようかな;; 卍絵単体もコスもホモも衰えたのに何が見えてるの;; 今年のクリスマスはイザナサンタとトナカイカクちゃんかな;; >>339
ビックリした;;
他なら一桁も行かないような生産が軽く三桁;; >>340
マイタケ生産はいるけど他攻めが伸びてるよね;;
回線がマイタケに飽きてる;; スマアンは2人で星3でも良さそう;;
でもそれやると二人組星3要望声デカ婆がリプ欄に蛆虫のように現れそう;; タケホール婆だけは最後まで見苦しく蝉爆弾になってるよね;; 飽きられていいよ;;タケホールからマイキー解放して;; 言っちゃ悪いけどスマアン金にならないし星3にするメリットないでしょ;; スマアン普段推してはないけど星3出るなら欲しいかな;;アニメのアングリー可愛かったから;;
別にイベント星2でも良いんだけどさ;; >>352
ホールがこっち来るからマイキーがしっかりホール捕まえてて;; スキルは結構デカいよね;;
特殊技なくてもその分戦闘力高いから力技でゲージ減らせるから悪くないと気付いたけど;; マイタケ最終回だったのに回線に飽きられてるの純粋に何で?;; >>356
婆の推しにあげるね;;
ほらかわいいかわいいゆるふわタケたゃだよ;;ロングヘアのタケたゃもいるよ;; 推し以外も強スキルや戦力高いのは完凸したいけどやっぱり推しじゃないキャラに石何万も使うの躊躇する;; 今の支部って400いいねで小説30位以内に入るんだね;; マイタケはまだまあ原作的に多いの納得出来るけどイザタケとか灰タケが人気あるのはキモすぎるからそれならまだマイタケの方が賑わっててよと思う;; 基地の発作すごいね;;千冬婆のスイッチわかりやすい;; >>360
そんなksに引っかかる推しの方にムカつくからやめて;; タケ棒はヒナホールにインするって和久井神が言ってるんだから受け入れなよ;; >>363
支部小説そこまで衰退してるんだ;;
イラストの方は?;; >>364
タケヒナ以外はどれも捏造だから滅びていいよ;; >>364
はい;;
灰谷は相手いないし生贄になってほしい;; カクちゃんより絡みないイザナのがタケホールの棒やってるの本当面白い;; >>367
みんなどこに行ったの;;
腐オタが減ったの?;; >>368
子供できてないから結婚してもまだキスの清い仲なんだって;; >>374
卍だけじゃなくホモ婆かなり減ってると思う;; 明確なニコイチいる相手の矢印や設定を山賊するのはキショイ;;三途あたりを生け贄にして隔離されてて欲しい;; 随分前から支部はドリじゃない?;;グッズも夢婆のが買うしとっくに腐は少数派かと思ってた;; 主人公総受けって結局ドリではあるんだけどそれなら潔くオリジナルヒロインでやれよと思う;; >>378
そんな気がした;;
ホモ卒業してドリに行ったの?;; 推しとの関係性には焚いてるけど卍のキャラなんてどいつもこいつも付き合いたくなさすぎるよ;; 夢やるにしてもなんであんなドブスタケミチを?って思うけど夢タグ見ると卍キャラに愛されはわわしてるヒロインの見た目も通行人モブレベルの地味女だから夢婆が感情移入しやすいのかな;; 生贄がいる限り卍に居座るから生贄方式はだめ;;
ヒナが責任持って引き取って;; >>392
大丈夫見た目だけ借りた理想の彼氏だから;; イザナもだけどなんで三途流行ってるんだろうねタケホール;;
見るとまんまマイキーのポジ奪ってるだけだし;;
おさななつってバジ三途セコムついたタケミチとかさ;; 今はホモで楽しめる作品がない氷河期だから少ないだけじゃない;;
ハマる作品がない間ホモから離れてる婆も多い;; とっくにヒナが引き取ってるのにタケ婆が受け入れられずにセミ爆弾になってるだけだよ;; タケホールじゃヒナにもちんこつけてるし駄目でしょ;; 本物のタケミチは7歳から育てたヒナホールに生ハメして楽しんでるのに;;哀れなタケホール婆;; 基地の推しはそんなタケミチより不人気受けという現実を受け入れて元気だしてね;; 見た目性格立場人間関係を全部別物に改造しないと感情移入できない主人公なら別の漫画に取り憑けばいいのに;; >>405
気持ち悪いけどこれが本物のタケミチだよね;;
タケホール婆たち虚しくないのかな;; 私は卍ほぼ卒業してるけど展覧会内容気になるからここにいるよ;; 美形受けが好きだから平凡受け人気やだなって思うけど攻め人気あると推しは美形なんだなって思える;;
受け人気しかないのはブスね;; タケホール婆は原作のタケミチが好きなわけじゃないから;; >>412
分かりゅ;;初日取ったけど一回見たらもう行かないだろうな;; >>413
そんなの主受けだけだよ;;他は一緒にしないで;; ホール婆支部の百科事典だけ読んで二次創作したり読んだりしてそう;; 7歳から育てたヒナホールに生ハメして楽しみつつおつまみで千咒やエマと無責任生ハメ;;
タケミチ本人は碌に稼ぎもないけど主人公補正のモテ人生楽しむよ;; タケホール婆に原作のロリコン光源氏ミチを見せたらどんな反応するんだろ;; 主人公受けは二次から入ったり二次だけ読んでるの多い;;
特に接点なしや薄いカプはオリジナル色強くて原作読んでなくても読めるから;;
それだけ原作に頼れず読ませるもの描けるのは凄いのかなって思うけど;; ウィンブレは偽イザナと主人公のカプが人気なんでしょ;; テンプレ主人公受けで適当に人気美形キャラと絡ませれば閲覧稼ぎになるし手っ取り早くファンも増えてやめられないんだよ;; タケミチ受け小説で違うジャンルキャラの名前あったとか言われてなかった;; どのカプでもあるけど主人公受けってパロ多いしそのパロ共通のネタ知ってればいい感じ;;
イケメンが無条件に主人公に一目惚れして執着してればそれでいい;; タケホール婆と話した時に原作読んでないって言ってたよ;;
原作だとタケミチって心優しくてみんなのために自己犠牲で裏社会のボスになるの?って原作のあらすじを聞かれた;; >>401
Vって設定あっても結局リアルな人間だし;;創作のキャラじゃないと焚けないからこの流行りが主流だとつまんない;; >>430
原作読んだらタケミチに夢見られなくなるもんね;;現実はケツ臭そうな汚部屋ブスだから;;
愛され梵天ボスミチが原作だと思ってそう;;幼い頃から付き従う三途や灰谷兄弟;; >>430
心優しくてや自己犠牲は解釈別れるけど後半マイキー;;
攻めの要素パクってカプにするってどういう心情なの;; 虹郎前から色んな子と噂あるからべつに;;
吉沢ってそういう話ある?;; >>437
ボスミチの場合マイキーが消えてるかただのボスミチ好きの手下に成り下がってるから;;話もキャラも理解してないよ;; 何かしらの体調不良とかで療養という名の長期休養してる時が落とすチャンスでもある;;けっこうそういう流れで結婚する人多い;; イザナピアスつけてケンタトゥーいれたボスみちキメラすぎた;; イザナピアスつけてケンタトゥーいれて髪型はロングのフィリマかイザナみたいなボスミチ;; 弱ってる時に支えてくれる人とつけこんでくる奴がいるから気をつけて;;
後者はキサキの手口;;
ヒナには使わないけど;; 自分のために命張ってくれた人たちのこと忘れて一人で戦ってきたって言うキャラだよって教えてあげて;; アニメ最終章で改変するかな;;皆に支えられてここまで来ましたって;; >>450
アニメスレで原作見ずに楽しみに考察してる人いるみたいだからそんなセリフ改変されたら感動しそう;; むしろそっくりそのままソードマスターを再現して息の根止めてほしい;; アニメでソードマスター見たら漫画より疾走感ありそう;; 最終章を消し去って天竺で終わらせる以外に改善する余地がなさそう;; 忠実に再現してくれた方が面白いよね;;下手にクソミチのフォローするよりは;; タケミチのフォローはせずに他キャラを補完してほしい;; 予約始まってるのに焦らすのが効果的と思ってる公式だからまだグッズ小出しにしてて未発表のまだあるのかな;;
ぬいにももっと予算割いてよ;; わかる大人ぬいほしい;;せめて原画展ぬいみたいなの出してくれたらそこそこ売れると思うんだけど;; たまにモメサさが支部見てるみたいな事言うけど本当に見てるなら人気の梵天はずしてくるのセンス無い;; キサキって別にタケミチに直接助けてもらった出来事とか無いのにタケミチがヒーローなのは何でなんだろ;; >>469
勝てない相手にも立ち向かって行くからじゃない;;
アッくんとかにも泣き虫のヒーローって呼ばれてるし;; >>471
同じく気持ち悪いと思うようになっちゃった;; カクちゃんとドラマイも呼んでたっけ?;;泣き虫のヒーロー;; >>470
これ憧れてるけど仲間になりたいボスにしたい
とかでなく倒すべき目標になってるの面白いよね;; でもリープしてきたタケミチが泣きながら立ち向かってくのは描写あるけどそれまでの奴隷になる前の泣き虫ヒーローだった頃の描写無いから今一説得力ない;; >>475
確かに面白いね;;キサキの思考回路も複雑;;
マイキーやイザナみたいな本当にカリスマある強さだとボスにしたいとかになるんだろうけど;; カクちゃんとの思い出で匂わせる描写あったくらい;;
溝中との思い出なし;; >>475
ヒナがタケミチの事好きだから倒したいになってるんだろうね;; >>479
イザマイだとカリスマ性とか強さとか異次元だからかな;;
タケミチだとまだ庶民的だもんね;; タケミチの泣き虫ヒーローとか幼少時のヒーローネタは王道漫画なら膨らませられる伏線の1つなのに;; >>481
ヒナはタケミチ倒されたら相手を嫌いになると思うんだけど;;
強いから靡くと思ってんの;; >>483
端折られた;;
全ては読者の心の中に;; ヒナを助ける方法が反社東卍を作らない巨大化させない事になるから敵キャラが東卍由縁マイキー由縁になったせいかタケミチ過去は飛ばされた気がする;; 強いから付いて行くっての男だけだよね;;
ヒナも武闘派ヤンキーだったら良かった;; >>484
動物や昆虫の世界みたいに奪えばヒナと付き合えると思ってる?;; 自分より強い相手と戦うと勝つにはまぐれか奇跡か相手が折れてくれるのを狙うしか無いよね;;スポーツみたいに試したい戦術があるわけでもないし;;
弱い物いじめしないなんて当たり前の事なんだけどヤンキー界では尊い行為なの;; >>489
ヤンキーは弱肉強食の世界だから弱いのは悪なんだよ;; タケミチの過去がわからなくても話すすむけどヒナを殺す巨悪化した東卍を作るマイキーにはなぜ巨悪化したのかを描く必要はあるよね;; >>489
多分;;卍の男には強いって相当なステータスだろうけど普通はいくら強くても漢字も書けない奴は下に見るもんだから諸々の価値観が違う;; タケミチのキャラ設定を王道漫画風にしてはいるけど設定が活かされないのはそういうところなのかな;; 489が北九州とか神奈川行ったら引きこもりで外出れなそう;; >>492
はー;;アホでチョロいのしかいない;; >>495
キサキイザナ以上にマイキーの闇堕ち理由背負うキャラが思いつかなかったんだろうね;; いや普通に弱いと喰われるし騙されるし;;
男社会だとボロボロにされるでしょ;;
漢字とかそーいう話でもないし婆達世間知らずすぎない;; 負けたら食い物にされるのに強い物に食ってかかって連敗しててもいいんだから意味わかんないね;; なんかそう考えるとタケヒナキサキのエピソードに無理矢理シンイチローつけたしたのかな;; >>499
なんか前提つか社会経験なさすぎて見る世界が違う層がいるよ;; 私の周りだと学歴収入の方が強いし;;腕力が強い頭バカとか何の力もない;; >>501
修羅ってかどこの世界もそうでしょ;;
詐欺やイジメが無くならないのも弱肉強食だからだし;;
勉強だって出来ない人からしたら学歴社会は修羅の国だよ;; スポーツも暴力のない弱肉強食だしね;;
弱い奴は人知れず消えていってるから視界に入らないだけ;; 力がすべての世界なら本来絶対負けられないけどね;;タケミチのカリスマで毎回敵がさすが俺の認めた男で俺たちの泣き虫のヒーローって崇めるのがキモいって事だよね;; >>505
卍のヤンキー共における強さは単に腕力の話でしょ;; >>504
だからバカは反社で金稼ぐんだよね;;
暴力バカが唯一勝ち上がって金を手に入れる世界;; 世の中が弱肉強食なのはそう;;
卍男社会が弱肉強食なのもそう;;
世の中≠卍男社会;;こうでしょ;;
卍男社会の強さは世間一般じゃ評価されない強さ;; 反社でもほんとのバカは上に上がれないけど;;
若い内にある程度名前売ってコネ作っとけば好待遇ある;;
結局コミュ力だけどそこに腕力あったら最高;; 最後の最後に出てきたぽっさんが30巻以上引っ張った話の元凶だったの草だよ;; 頭だけのキサキが半間従えてるのと
無鉄砲なだけのタケミチがドラマイ仲間にしてる対立してる構図;; 卍の力関係と社会のあり方ついては全員アホだからまあどうでもいい;;
「自分より弱い奴と喧嘩しない」&「泣き虫のヒーロー」は泣いたら許してもらえてageられちゃった感があータケミチだなってキモい;; 恵まれない子供たち助けるイザナとか獣医のバジとかちょっとキレイキレイし過ぎた感ある;;媚びるな;; イザナの過去で王国作るっていう夢語ってたから夢達成できて良かったねとは思う;; イザナはあんなにキレイキレイしてもらえたのにカズくんはスミ入り社会不適合のまま;;カズくんのスミの事よく忘れるからそのまま無くしてもいいのに;; 何をやってもマイキー闇堕ち反社になる理由をマイキー側につけ無いといけないとなると最終的には呪いになってしまうのも何となくわかるような気がしてきた;; 最終的には呪いでも良かったけど読者が求めてたのは言葉や情緒による説得だったからそれでも回避できなかったとして呪いが出てきて欲しかった;; >>517
NPOが慈善を隠れ蓑に税金チューチューしてたのバレてきてる;; >>520
やっぱカタギだと目立つとこにスミは駄目だよ;; >>516
夢中で期待してたのにつまんない終わり方されてガッカリだよね;; >>524
イザナだからまあ有りかみたいなとこある;; みんな認めたくないからいるけど認めたら卒業の時期だよ;; まあ理由を呪いにしたからバーカって言われてるんだけどね;; >>515
この利害関係だけの半キサも実は東卍と同じく情で繋がってただけ
なのが人間根っこは愛だよねってなる;; 原画展1/29東京スタート
11/15初呟き
12/17キービジュ発表
12/22 グッズ第1弾発表
1/5 グッズ第2弾発表
1/21 グッズ第3弾発表
1/24 ラリーとかポスター掲示始まる
のスケジュール参考にすると明日あたりに公式が何か呟いて何かポスターとか貼ったりするかな?;; >>533
もう何も期待してないからいらないよ;; そういえば包帯集合のキービジュ完成体はまだ出てないっけ;; 今やってるブラックジャック展見て展覧会と比較してこようかな;; >>537
完成体は出てない;;クリアファイルの集合絵がポスターだったら嫌すぎる;; >>539
批判材料探す理由にすんじゃなくて黒男を楽しんできなよ;;
金がもったいない;; マイキーの羽織り方はセンターに置かないと気持ち悪いけどタケミチもセンターに置きたいし前後配置しかない;; >>544
ごめん書き方悪かった卍を批判するために粗探しに行くんじゃ無くてどんな感じに展示物品するのか見に行こうと思ったんだ;;本当に書き方悪かった;; アクスタとクリアファイルとメモ帳で他にグッズ出るの;; >>549
なんと罪と罰手袋はめてペヤング食べられるよ;; >>548
すごい底意地悪い婆かと思ってビックリしちゃった;;
レポよろしく;; 前に婆が言ってた灰谷のタトゥー柄のグッズとかで良いのに;; 原画展グッズの最終章版みたいなのをチョロチョロ出してくるんだと思う;; もうペヤングとカレーとパズリベグッズ売りなよ;;
外れないから;; あのクリアファイルダサすぎない?;;今更クリアファイルであんなダサいの出す?;; あのクリアファイルセットってカプで買いたいんだけど
あの組み合わせしか無理なの?;; 展覧会やる方の会場行った事ないからわからないんだけど物販できるコーナー狭いのかなって思うくらいにグッズ少ない;; クリアファイルの集合絵いらない;;
単体のだけほしい;; >>562
漫画と展示服しかなさそうなのに;;
あとは今までの事件を振り返る的な?;; >>534
お気に入りの場所は佐野家道場だし獣医の道目指しながら道場も半分継いでるようなもんだしその後はどうなるかわからないよ;; キービジュ集合絵の配置下手糞すぎ;;
頭デカミチを横か後ろにするとバランス悪いんだろうけどマイキーの首だけ真後ろから出すのスタンドみたいで変だよ;;
人に頼るだけのタケミチがマイキースタンド扱いしてるのはわかるけど;; クリアファイル集合絵見ると三途イザナが灰谷の後ろなんだね;;主人公だからタケミチ前にしてるけど本当はマイキーを目立たせたいって言うのが良くわかる;;https://i.imgur.com/88bNWxS.jpeg やっぱ灰谷顔がこわんい;;
こんな絵のホラー作家いたよね;; >>570
ケンと千冬がマイキーの両腕みたいな配置で草;; >>570
竜胆三ツ谷千冬が正面口半開きだから池の鯉みたい;;集合絵にする事考えてない;; 第1位 佐野万次郎
第2位 松野千冬
第3位 場地圭介
第4位 花垣武道
第5位 三途春千夜
第6位 灰谷蘭
第7位 黒川イザナ
第8位 三ツ谷隆
第9位 龍宮寺堅
第10位 灰谷竜胆 佐野家の道場万作さん死んだらつぶれちゃうからバジが継いでほしい;;
マイキーも年取ってレーサー引退したら一緒にやればいいよ;;
若と弁慶のように;; 展覧会開催場所が六本木なだけでキャラ背景まで六本木にすることないのに;; >>574
マイキー視点で見たらケンは分かるけど千冬そこ?になる;;
タケミチ視点で見たらケンそこ?みたいになる;; >>570
マイキー目立たせるならタケミチもう少し下に配置するよ;;
首だけ浮いてて怖いわ;; 顔でかい奴向けの写真写り対策で敢えてドセンターに出て顔の大きさの差を分からなくさせるってやつ思い出した;;集合絵タケミチ;; >>578
卍天黒の場所が六本木なら分かるけどね;; 原画展の方は並べてもそこまで違和感なかったのに;; >>585
それっぽいよね;;展覧会会場自体が漫画原画展やる事多いから漫画界隈ではステータスな場所なのかもしれない;; 展示内容はこんな感じらいしよ
本展覧会の目玉は作者、和久井健先生による新たな描き下ろし漫画です。
本編では描かれなかった、東京卍會、天竺、黒龍=【卍天黒(まんじてんごく)】が揃う印象的なシーンが登場します。
その中のいくつかの重要シーンは音声ドラマを制作し、耳でも楽しんでいただける予定です。
名シーンの原画展示はもちろん、本展覧会用に描き下ろされたカラーの主要キャラクターが等身大で揃う大空間、
その衣装デザインを実際の服として再現する展示、立体フィギュア化されたマイキーと武道の名場面など、
展示鑑賞としてもフォトスポットとしても、体験的に楽しんでいただけるものを実現いたします。
連載が終了してもなお沢山の人々に愛されておりますが、連載開始からの名シーンを振り返る展示もあり、初めて本作品にふれる方にも興味をもって頂ける内容になっております。
展示全体を通して、さまざまな形で体験的に東京卍リベンジャーズの世界を楽しむことができる展覧会です。 包帯パンツ出された時は沸いたけど時間経つと黒歴史;; >>589
これが前にリーク?された本スレからの展覧会内容ね;; この展覧会内容だけでも厳選11人だけ優遇されてるよね;; 当時はハーブガンギマリ婆多くて言えなかったけど原画展もこんなもんかぁって思ったから展覧会に期待出来ない;; >>594
自分もジャンプとかの原画展見た後だったから同じ感想思ったけど大手出版と比べても意味ないなと思った;; マイタケの名シーンが思いつかない;;
あったっけそんなの;; >>559
あれ主要カプは大体一緒になってない?;; >>596
ジャンプに比べたら原画展とかに慣れてないイメージある;;オタクに寄り添ってないと言うか;; うわ四枚セットなの今気付いた;;灰谷真イザセットが当たりだね;; 灰谷イザ春と真マイ双龍の方が各キャラについてるファン的には良かった気がする;; キービジュ集合絵発表前にクリアファイルでお漏らしなのかな;;4大発表バレの卍らしいけど;; 原画展も衣装展示あったり原画とは無関係ゾーンでスペース潰してる感じあった;;
他のジャンルの原画展だとまた違うのかな;; ヒロアカのに行ったけど金のオールマイト像はあったよ;;
画力凄かった;; 4枚セットじゃ一組足りたくない?って見てみたらふゆばじふゆたけセットのところに雑な集合絵付けられてて草;; このスパイファミリー展のレポ読むと講談社との意識の違いに溜め息出るよ;;
https://shonenjumpplus.com/episode/4856001361485814522
ジャンプは基本読者への感謝と還元をしたい出来るだけ良いものを沢山の人に見せたい手に取って欲しいって意識;; >>603
ファン層バラけさせないと複数買いさせられないし;; でも大体人気のカプはセットになってるし文脈的にも悪くはないセットだよ;; マガジンはオレがオレがだね;;
1人で頑張ってきました;; オレがオレがで出来るだけ低コストでオレたちが考えたオモシロいグッズや展示(笑)を出すだけ;;読者を喜ばせようとかいう視点は一切ない;;
公式から出したものはショボくても有り難がれ!って甘やかす厨が多くて増長し続けてたどり着いたのがガラガラ展覧会;; 甘やかしてきた信者が悪いっていうけど一般的な人気や腐人気出た頃には最終章始まってて甘やかしてる期間て短いんだよね;; >>608
ばじふゆのところに大多数が要らなそうなタケミチと雑集合絵付けてるのばじふゆに背負わせすぎで草だよ;; 原画展行ってた東海のてつやがあんなことになったけどこれも呪いかな;; YouTuberなんて元々ろくなのいないでしょ;;どこも時限爆弾だよ;; >>598
カプ以外の2枚がいらないんだよね;;
バラ売りしてくれたら良いのに;; タケふゆ相棒とばじふゆは外せないしばじふゆとマイキーは一緒にしたら売上偏るからね;; コロアキってまだいるの;;
猫カフェ反社に吸収されてなかったっけ;; バラ売りしたら売り上げ偏るし;;
今はタケミチよりケンがだだ余りそう;;
ドラエマ確定でさらにファン減っただろうし;; コロアキみたいなガチ病気入ってる人は無敵だよね;; >>622
え灰谷一緒でしょ;;灰谷とイザナとシンイチロー一緒だから普通に良いセットだと思う;; 私なら灰谷三途タケミチにする;;
ばじふゆみつ集合絵にしてドラマイ真イザかな;; 虚無すぎてクリアファイルの組み合わせしか話すことないの;; >>627
春マイと双龍にしたかったんじゃない知らんけど;; あーコラボの公金詐欺が分かったから女叩きに行ってんだ;;
反社なら公金チューチューは自分も噛ませて欲しいよね;; htrチャイナプリントされてるクリアファイル自体がいらない;; >>625
売り上げ偏るから灰谷は別組なんだなって;; あんなに和久井絵グッズ欲しいって言ってた婆たちが;;;; カプだの組み合わせだのもクソもないのに;;ただの集金;; 背景モノクロだからなんか怖いんだよね;;
スタイリッシュではあるんだろうけど;; 集英社もコラボ叩き漫画載せてるからコロアキ側なのかな;; まだあのチャイナでカプどうこう言える婆は信者の才能ある;; 我に帰ると和久井絵って絵馬じゃないしいりゃん;;アニメのがマシ;; ニコイチ双龍は外せないカクちゃんいないならイザナはシンイチロー;;
最終的に春マイだったしまあ順当なんじゃない;; もっと銭ゲバ丸出しでバラけさせるかと思いきや案外順当な組み合わせだよね;; >>644
htrじゃないけど絵馬じゃないよね;; アニメ良くなったなって思うけどいつも呪とまとめて見てるから差がすごい;;作画ってより演出とか音楽とかカメラワークの差が;;
エモい卍見てみたかったよ;; カプ組み合わせ作戦も今や一昔前なんじゃ;;今はドリ最大手の三途と灰谷をバラけさせる事が最重要じゃないの;; >>631
暇取り巻きの謝罪祭りどう思ってるの;; 和久井の絵ってアニメ化しても映えない絵柄だと思う;; ドラマイでほしいから三みついらんのよね;;
たいたいかムーチョいたら欲しかったかもだけど;; ケンが11人の中で1番不人気なのにいつまでケンバット振り回してるの;; >>653
創価と共産が裏で動いたのかなって思ってる;;
ここが公金チューチューの大元でしょ;; >>659
双龍age出来れば何でもいいんじゃない;; 特殊能力バトルは画面映えするから呪術と比較しても仕方ない;;しかも作業服みたいな特服だし映えないよ;; 呪術もゴミ袋だけど異能バトルとヤンキーの殴る蹴るとは一緒にしないで;; >>649
分かりゅ;;
選べるならそっちのが良かったよ;; 割り箸より貧弱なバットだけど単品ではグッズ一番人気なんです;; 今はタケミチよりケンがワーストワンだよね;;
女子キャラワーストワンエマとエターナル;; >>670
メーターがそそるバトルかどうかって重要だよね;;立体起動もそうだけど血のレーザーとか面白そうだもん;; そもそも卍はメイン声優が下手なのだらけでつらんい;; タケミチとケンとシンイチローと集合一緒にしたいらないセット作れば良かったんじゃ;; 卍のショボバトルに良作画とかもったいなさすぎ夢見すぎ;;原作でまともに面白いバトル作ってから出直して;; 人気投票4位でキービジュいいね上位のタケミチは人気キャラなんだが;; 婆達原作があの出来の卍にハマってた癖に高望みばっかりするよね;; でもどこでも大した結果出してないイヌココたいたいあたりがケンに人気でマウント取ってるの不思議に思う;;
二次は数字あるからかな;; 良くなったって言うか一期がマイナスだから良く見えるだけだよね;; タケミチマイキーケンシンイチローが1番関係としては深い4人なんじゃない;; タケミチは海外の人気投票でも5位だったから主人公が1番って層は一定数いるんだと思う;; 不良漫画にハマる婆なのにここ高尚婆多い気がする;; >>688
別にマウントしてなくない?;;
何が見えてるの;; 実写の俳優陣で強いコンテンツだと勘違いしちゃったよね;; キャラデザがとかライデンがとか言うけど卍の身の丈に合ってると思ってる;; 実写の抗争シーン迫力あったね;;カメラワークや工夫次第だよね;; >>696
そう?;;
不人気よりそのへん入れろとかけっこう言われてなかった;; >>697
実写は当時の流行りとか追い風もあったよ;; ケンは思い出補正で人気だと思われてるパターン多い;; 実写三ツ谷の動きが空手習ってる人の上半身ぶれない動きって感想見かけて抗争シーンで注目して見てたわ;; ライト層からオタまで皆んなうっすら好きなキャラがケン;; >>690
それならシンイチローマイキーバジ三途で纏めたら最終章軸ぽい;; 金出さなきゃいけない公式の人気投票が馬鹿にされよく分からない海外の人気投票を嬉しそうに持ち込み婆がいるスレ;; ケンは9位だけどマブよりグッズ売れてないのは分かる;; 金出さなきゃいけない日本の人気投票の結果を主人公忖度だとか言う婆がいるからだよ;; >>719
和久井のコメントしかなかったせいで;; そういえば前イベ何で後半始まるの早かったんだろ;; >>722
タケミチの人気高くなさそうなのはわかってたのかなあのコメント;;
タケホール参考にしてそうだったのに;; >>727
青属性のキャラに使えるスキル持ちが少ない;;その中では使える;; ネットだけ見てるとタケミチはめちゃくちゃ人気に見えるよね;;
ホール婆が宣伝にくるくらいには数字あるし;; 仮に4位が忖度だとしてもさすがに10位以内には入ってたと思うよ;; 人気投票前に千冬マイキーが人気あるの知ってたから担当とかから何かデータ貰うんじゃないの;;知らんけど;; >>736
青で特効付いてるキャラって冬竜ナオ以外にもある?;; 黄色はスキル微妙だけど消すピース多めな気がする;; マガジンアンケもあると思う;;誰メインの回が人気とか;; ドラマイ回でアンケ取れたけど編集案だったから自分の案でアンケとれた東卍のトップになるに拘っちゃった;; >>751
話が進めば進むほど他人の大切なもんを奪い乗っ取るクズになっちゃった;; 急遽来れなくなったバジ草;;
声優縛りあるでしょ;; バジとカズくんがハロウィンでふざけてるのはNGだったんだょ;; 急に過疎って草だけどさっきまでの基地千冬婆が気絶したからなの;; タケホールでげんなりしたけど最後ドラマイだったからまあ良し;; うちの最大戦力青蘭ちゃんの為に1体確保しようかなあ;; >>761
千冬婆婆はカズくん婆だから今イベはやらないよ;; >>770
最後きゃわだったね;;
ケンの前だときゃわになるマイキー;; マイキー原作でも割とチョロいと思ってたら三ツ谷が突っ込んでくれた;; キサキバジカズくんはハロウィンではしゃぐと不謹慎だからダメ;; 最近のオチあるイベスト見るとサバゲー何だったんだろって思う;; >>781
パズリベ時空のキサキ凹み中だから来てくれなかったんだよ;; >>782
なんかその前後のイベも投げっぱなしな終わりだったよね;; はードラマイきゃわ;;
そこだけ何回も聞いちゃう;; オリキャラが活躍したバレンタインも酷いし打ち切りエンドになったサバゲーはもっと酷い;; バレンタインどんなだっけ;;
全部ふんわり終わったから覚えてない;; バレンタインはモブとはいえ千代子殴るのが嫌だったよ;;
お前らの東卍はいつから女の子殴る組織に;; >>788
はしゃいでる?;;これすでにキレてない?;; >>791
参加してるってことははしゃいでるんだよ;;きゃわわ;; >>790
ストーリー上殴ってるのはヒナとエマだから;; まあ大して儲かりもしないのに凸だけ多くて大変だなとは思う;; ぱずりべドラみつの愛のパワーに負けるマイキー残酷だね;;
フィリピンの土下座思い出した;; マイキーが負けることってそうないからそれがドラみつっていうのがね;; >>797
ブラウザで動画観たら音出たからスピーカーは生きてた;; 三ツ谷の作った衣装でマイキーに勝つケン;;
拗ねるマイキーをチヤホヤするケン;; マイキーには適当にどら焼きあげといて三ツ谷には衣装作ってと甘えられるケンね;;
三ツ谷には年相応でいれるケンいいよね;; 対抗disらなきゃ焚けないカプはやめた方がいい;; 大人しいドラみつ婆にはキツイよねこの病気ドラみつ婆;; ハロウィンイベがドラマイだったから基地壊れたの;; 今回ぱずりべドラみつだったからドラマイ婆が発狂してる;; >>812
ドラみつすこだったけどこの婆のせいで苦手になってきたよ;; マイキーのご機嫌取りするケンは彼氏みあって良かった;; ここの病気のドラマイ婆のせいでドラマイ嫌いになったよ;; >>806
オンにするのはちょっと音聞きたい時だけだから切り替えミスではない;;とりあえずキャッシュクリアしてみてる;; 千冬婆婆もドラマイアンチのドラみつ婆もタケミチ婆なのバレてる;; >>819
婆も;;ここのドラマイ婆のせいでドラマイ嫌いになって今はドラみつも苦手になってきた;;
ケンはドラエマが公式だしそれが平和だよねって気持ちになってりゅ;; お外にドラマイ婆もういないんだからここにいるのには優しくしてあげて;; おんもでやんないからますます仲間増えないんでしょ甘えんな;; 前からケン嫌いだったけど毎回この流れになるからさらにケンが嫌いになる;; ケンが三ツ谷と一緒にマイキー負かすのが悲しいよね;;
公式はドラマイよりドラみつ;; >>827
ありがと;;
キャッシュクリアしたらダウンロード長くて削除したのか不安になるね;; なんかもうケン棒争う基地たちまとめてどっか行けってなった;;
前は普通にケンのホモカプなんとも思ってないし好きな作家のは読んでたけどこの二大基地婆たちのせいで公式はドラエマなのに何言ってるのコイツらって冷めてきちゃった;; みつふゆアクションは千冬が可愛い;;隣のブス引き立て役になってくれてありがとんホ;; これでいい?;;
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
※ケン話題・ケンカプ話題禁止;;
Japanese Only 不人気ケン婆こんなところで暴れてないで表で盛り立ててあげなよ;; >>848
ケンの話題出るのカプモメサの時だけだしいいよ;; ケン自体は存在感薄いのになんでこんなキモイ婆ばっかり引き寄せてるの;; ケンいつからタケミチ以下の人気になっちゃったんだろ;; >>842
ドラマイドラみつドラエマ消えて住みやすいスレになるね;; >>853
なんか死に方ダサかったし;;あとこいつ口だけだな感が露呈した;; マジで売上ヤバくて草;;
2023/10 6,364万G
2023/09 9,089万G >>860
あと1週間ちょいで8千万まで行くかな;; テンプレ>>848でいいなら900行ったら立ててくるよ;; ドラマイ婆の自業自得だねドラみつにいつもいちゃもんつけるから;; 基地外ケン婆こんなところで発狂してないでぱずりべに課金してこい;; BDと天竺婆は倍は売り上げ貢献してくれるんだよね;; カプじゃなく双龍はすこだから普通にコンビの話してても基地外ドラみつ婆にそうだよね!ドラみつだよね!とか絡まれるのとんホウザかった;; 蘭ちゃんガチャも竜ちゃん誕生日ガチャもやったのにどぼじで;; 基地怖いから千冬ケン関連は名前出さないようにしてる;; ケンの話題封じたいのって最終章浮気デートに触れられたくないタケミチ婆もだよね;; 好きだったけどドラみつ嫌いになった;;って婆いつもいるけどドラマイ婆の偽装工作にしかみえないからヤメナー;; 原作では当たり前だけど別にケンとエマが結婚したことなんて三ツ谷もマイキーも普通に祝福してるしケンドリ入ってる性欲婆が勝手にケン棒取り合ってるだけなんだよなと思ったらなんかキモくなってきちゃって;; ドラみつはドラマイdisらなきゃ焚ける話出来ない;; >>880
どっちも嫌いだよ;;二大基地外勢力;; 毎回ドラみつ叩き棒からの全部ドラマイのせいにする流れ同じ;;
そうやってどっちも封じたいカプ婆って?;; ドラみつで春マイも殴ってたし多分マイキー受けが地雷なんだと思う;; どっちもウザイから一緒に隔離されて欲しい;;自分たちだけで殴り合ってなよ;; 一時期ドライヌ婆も存在感アピールしてたしケン棒カプって何で基地っぽいの;; >>886
単にどっちも基地でウゼェから嫌われてるだけなのに目を逸らさないでよ;;他カプの陰謀ガーとかじゃなくストレートにウザいから消えろって言われてんの;; ねぇ900行ったら本当に>>848でスレ立てちゃうよ;; 本当にギスギスしてる冬虎冬マブたいみつはここでは争わない;; うざいからケンのノマホモカプ禁止でいい;;単体は不人気だし;; >>896
いいよ;;ケン棒婆は話したければ自分たちで専用の立てなよ;; >>892
ドライヌ婆にもヤバい弗いたよね;;ケンってなんか基地婆吸い寄せるの;; ケン以外の三ツ谷受けマイキー受けって蘭みつはちみつたいみつ春マイイザマイタケマイ?;;そこらへんの話はしていい?;; ぱずりべで発狂カプ叩きが止まらずテンプレまで変えるのすごいね;; >>903
いいよ;;むしろそのへんの話したくてもいつも基地ドラマイドラみつ婆がカットインしてきたもんね;; >>897
というかそのへんはおんもで普通に仲間とわいわいやってない?;; 自分たちが基地外すぎて出て行けされてるのに他カプの陰謀だと思い込むの怖すぎる;; 良い歳してるだろう婆が二次元カプに夢中になってこんな基地外ムーヴしてるのかと思うとなんかちょっと冷静になる部分がある;; 真面目にケンに魅力ないのに棒争いだけはしてるの不思議;;
モメサだとしても何でここ;; >>911
じゃあいつもここで暴れる婆もおんもでやって欲しいよ;; いまタゲられてるの自カプだけどここで自カプの名前絶対出さないよ;;テンプレ追加されたら逆に嬉しいかも;; >>915
愚痴絶許婆と一緒で5が全世界なんだよ;; 和久井と公式に対する愚痴でしか婆達とひとつになれないの悲しいね;; なんかケンってヤバい婆ばっかり付いてるんだなって印象になった;; バジトリオはお外でもバチバチだから平和ではないね;; >>918
これとタケミチへの不満を吐き出す場だから;;難民スレの正しい使い方だよ;;避難所だけど;; カプとかじゃなくバジは創設とかおさなな絡みの方がすこだったから微妙に思ってるよ;; カプ叩きは5っぽいけど愚痴絶許婆は理解出来ない;; 愚痴絶許婆はマイキー攻め婆側だから今も紛れ込んでるのは明白;; だから難民に千冬婆専用で立てなよ;;
モメサはそっちでやって;; スレ立て出来なかったからテンプレ変えたい婆は>>848で立ててね;; もうバカにして良い作品扱いだし;;公式側もダサいグッズばっかりだしてこんな作品推してるのはダサい女オタクばっかりという説を強固してくれてるよっ;; 卍を馬鹿にするなっていう気持ちになれるのはしゅごい;; ジャニオタと一緒で自分と卍を同一視してそう;;卍の価値が下がると自分自身の価値も下がったかのように感じる;; もうネタにしてなんぼの作品だよね;;そもそもただの馬鹿なヤンキーばっかりの作品なのに;; 本編の内容マイキーも大嫌いだからこれからも叩くね;; 愚痴絶許婆はなんで5の難民スレガーディアンやってるの;; ここにいるとどんどんケンが嫌いになってくる;;もしかしてケンアンチに釣られてる?;; >>938
ありがとう和久井先生タグが流行るの;; >>942
お外に居場所がない;;5が全て;;和久井ガーディアン;;好きなの選んで;; >>944
婆もケン関連苦手になった;;でもあれ真性っぽいから更に怖いというか;; ここは卍に対する愚痴とぱずりべ攻略しか価値がないよ;; ケン棒追い出すために連投必死な婆ぱずりべで地雷でも踏んだの?; おんものガーディアン9割のゴミクズみたいな情報はスルーしてたまーにあるちょっとマシなやつだけ取り上げてやっぱり最高なんですよね✨東京リベンジャーズって作品は✨みたいに言ってるからゾッとする;;
宗教;; 5の書き込みに影響されて好きになるだの嫌いになるだのしつこい婆は知能が卍だよ;;危険だよ;; >>953
たかが趣味なんだからキモい婆いたら近寄りたくないなって思うの当たり前じゃん;;ストレス対象からは離れるよ;; なんて言い訳しながら対抗カプ追い出したいだけなんだけどね;; 結局ケンを旦那扱いして受け=自分と付き合わせたいってだけで暴れてるんだよなって;; >>954
婆はただちに5から離れなよ;;すでに頭卍に汚染されてる;; >>961
なんか男同士が良いらしいよ;;だから男キャラの受けに自分投影させたいっぽい;;
やってることは実はタケホールに近い;; 婆はホモ婆だけど別にノマも読むしノマ憎しな気持ち一切ないから全然気持ちが分からない;;あそこまで憎しみ持つものなの;; ケンなんて元々ノマ要員だった男で今更争ってるのが意味わかりゃん;;二次は二次じゃないの;; >>967
流れ見ればわかるけど叩かれてるのホモ婆だけだから大丈夫;; 自分の推しの他カプに敵意を持つとかとんホ気持ちがわからない;;
同担拒否と似たような感情なんだろうか;; >>972
テンプレはこんなもんでは変更できないよ;;やるならもっと全力で荒らしなよ;; ケンカプは自己投影とか言ってる婆も自分の推しカプに入れ込みすぎ自己投影だと気付いた方がいいょ;; ドラみつの話したらすぐにドラマイ婆が荒らし出してその荒らしを煽ってるだけだから対抗憎しなのはドラマイだけじゃない;; >>975
そっすねケン婆さん(^^)現実で彼氏作りなよ;; ケンが人気だったらいいけど現実は不人気だからなあ;; >>976
私は普通にグッズとかぱずりべの話したくてもすぐドラみつがーしにくるドラみつ婆も普通にウザいよ;;ケンと三ツ谷のコンビはすこだよ;; ケンカプなくても困らないからテンプレどっちでもいい;; ドラマイは原作初期にドラマイだと思い込んで成仏できなくなってるから怨霊化してる感じ;;だから厄介;; ぱずりべはドラマイだったねで基地のスイッチ入っちゃったっぽい;; >>977
荒らしに乗っかってホイホイテンプレ変えるスレなんて無いから;; >>981
同じく;;
でもこんなうざいんじゃケンカプ禁止でもいい;; ドラみつ婆が頑張って焚いてた同棲グッズすぐに爆破されたのは面白かった;; >>984
それでドラみつ基地も暴れてドラマイ基地も暴れてどっちでもない婆が両方まとめて消えろってなってるのが今;;
どっちも今までの積み重ねがあるからね;; >>987
私はあれグッズ出る時バラバラになるよって言ってあげたのに;; むしろぱずりべドラみつだったって言われて怒涛のドラマイきゃわわだったよ;; >>976
荒らしの流れ毎回同じで必ずこれで締めようとするけど実際は全部逆じゃない?;;
ドラマイに親でもコロコロされたの;; >>988
こういう婆って物凄く視野が狭いよね;;バットにしてる張本人かもだけど;; >>990
それは婆がドラみつ婆だからでは;;外野からすると普通にどっちもウゼェよ;; >>992
基地ドラマイドラみつ婆のどっちかだけが嫌われてるってことにしたがるけど普通にどっちもウザがられてるのいい加減認めてよ;;
カプじゃなくて婆が嫌われてるの;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。