振忍稲下タナムばなうきうきルンルン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅもちゅ^僕^
最近セブンのカレーパンにハマってて今日も食べちゃった^僕^ SOMPO美術館で売ってるらしいこれがいらないのにちょっとほちい^−^
https://i.imgur.com/IOm9bPu.jpg もちゅ^シ^
うきうきルンルンむらやましい^シ^
もれあ今夜のジャンプ読むのこあくて今からどちどちしている^シ^ もちゅ^−^
>>7
ググったら1540円もしてまろた^−^ オンイベ完全にピクスクからピクリエに移ったのあ^−^
脆弱性似たようなもんらろとももうから漏れはもう登録しのいけろ^−^ >>7
アイスクリームの底にコーンフレーク入ってるの香ばしくてすちらけおこれはひどい;−; 漏れパヘのコーンフレークチョコソース生クリームとまぜまぜしたのがすちらけおこれはたえにくそうれやらな^−^ >>19
まだしてないのか?漏れはもうしてる^−^ >>10
かまいいけろ荷物入れなくてもうさぬいの重みがありそう;−; 12時に起きて洗濯干してピザトースト作ってたえた^−^
あと台所の片付けとリングフィットしたい^−^
代替機も届くらしいから着替えなければ;−; 夜にデータ移行するために引き継ぎコード出しとかなきゃらな^−^
ちゃんと出来るといいお;−;
どちどちする;−; 首ちょっと見上げて戻すって動作したらけなのに首の横んとこに痛みというか謎の衝撃走った;−;
こあい;−; >>32
LINEとかやってるならバックアップ取らないとトーク履歴消えるお^−^ >>31
これモモンガたえられるの?;−;
モモンガ抜いたらポッキーとコーンフレークしかない;−; 下手子が気にしてないならいいけど最近ずっとsage入ってないおね^−^
逆に誰かが下手子になりすましたときに気がつくからいいのか?^−^ ログ見てたらザーサイアンチとか言うの見つけたけろなんれあんなにもいちいザーサイたんを嫌うの;−; >>41
下手子はおみくじに文字混入してても気にしないしおみくじつけたままとかもあるから自然体れ生きたいんらろう^−^
気にするな^−^ >>36
なんか最近サンリオ不思議な方向に精力的らな^−^ >>37
本人食いしん坊っぽいおにこういうのにはこだわらないんらなとちょっと残念ら^−^ サンリオコラボでこういうふうにミニ絵まで描いてるのは珍しい気がする^−^ >>49
イチゴ使いすぎらからミリらろうなあ;−; なんか過去ログdat落ちしなさすぎてきょわいな;−; きのう話題になってたジーヴスの漫画新品のやつをひととおり取り寄せてみた^−^
たのちみ^−^ >>47
店側の都合もあるし版権料高いかあのあ^−^ >>56
かまいいけろこれあんスタのマスコットなの?^−^ >>41
気づいてなかったすまぬ;H;
専ブラ変えたかあsageがデフォになってないの知らんかった^H^ >>49
こえそのまま作ってもそれなりのお値段するしそこにコラボ価格が乗っかかるからそれなりどころの値段じゃなくなりそう;−; >>56
サンリオかなんかのくまケラみたいらね^−^ >>52
いやぬつうらない?^−^
ミニケラ+サンリオケラが基本のいまげらけお^−^ >>66
今まで見たのはあくらかにサンリオ関係ない人が描いてるやつらったけおこれはたぬん公式?らおな?^−^ フラガリアぬげえ気合の入ったガイドライン出してるけお流行るのかな^−^ >>68
電子同人誌OKらから文句言われる心配はなさそうらな^−^ ガイドラインだけあっても流行らなきゃあまり意味はない^−^ ケラデザにぴんとくるのが少なかったかあ今の所あそんなに期待が高くないな^H^ ガイドライン見てないけろハンギョンとハンギョドンのドエロいやつとか描いていいの^−^ あまり流行りそうもないようなところほどちゃんとしたガイドライン出すいもげ^−^ れもあのしっかり具合あカリスマの公式にも見習って欲しい^H^ ハンギョドン受けってあのキャラの見た目のままヤられるの;−; >>63
>>64
うむ^p^
ちょっとお腹減ってないから今日じゃないかも…^p^ >>56
かまいいけろこれあんスタとどう関係あるんら^−^ ハンギョドンが14万いいねらから始まる前の反応は上々れはある^−^ ジャンプとかオリアニとか無法地帯すぎるからガイドライン出してほちい^−^ これつければエロでもなんでも書いてももけらしい^−^
公式絵師には別途注意してるらしいから公式絵師はエロとかカップリングものはたぶん描けないとももうけお^−^
https://i.imgur.com/bplzm2g.jpg ぬっちゃけ中のスタッフに同人女がいないと機微がわからないとももう^−^
よって中の人がおのこだとこういうのはミリそう^−^ >>82
バーコードつけるって緊張感あるわね^−^ 現状ですでにイラスト描かれてるし規約出しといて正解らないかのあ^−^ 今日も海外のファンのしとがハイクオリティな二次絵の抱き枕をフォロワーに有償れ作りますって言ってるのを見かけてヒヤッとしたのだ^H^ 公式絵師に注意してるってほもこれのせいなのかな^−^ 漏れはロイホのコーヒーゼリーモンブランたえたい^−^
柿食えたらパフェ行くんらけろ^−^ >>85
たえるならこっちの方がいいな^−^
コラボカフェはたのちいんらろうけお^−^ >>93
まあリーダー3人はあれが初出しらなかったから^−^ フラガリは肝心のキティさんが不人気そうなのが残念ら^−^ >>99
こういう時に公式がガイドライン出してないとろうしていいかまからなくなるのあ^H^ お高いパフェたえたことある?^−^
漏れはない^−^
いつかたえたい^−^ サンリオのマイメロぬげえすきなしとが全然関係ないざんるで押しとマイメロ書いたグッズ売って炎上してたのあ^−^
あのときは白黒判断つかなかったけおグッズは一切だめってガイドラインはっきり出ちゃうとクロになるな^−^ >>103
ない;−;
パフェ自体何年もたえたことない;−; >>104
ロンパのやつとかそうらなかった?^−^
あれもサンリオ社員だったらすまんこ^−^ あんスタのカフェぬげえのあとはももうけおばびれ純粋にぬつうのカフェとして見るとやっぽしちょっと高ショボい^−^ 女性向けの二次の電子同人誌の先駆けになるかしあフラガリ^−^ >>105
きめつ?^−^
あれはそもそもマイメロ好きだからってコラボさせるのがなぞな感じらったな^−^ まあでも公式がだめって言わない限り第三者がそれをだめとは断定できないんらお法的に^−^ >>105
マスコット系れ二次グッズはどう考えてもアウトなのまかれって感じらなそういうの;−; あんスタの常設カフェはあんスタの世界にあるカフェらから普通のメニューとからし
外観も普通っぽいからまちまえて入ったしとがぬい女子ばっかれドン引きしてたのあ^−^ >>113
やばぇサンリオ絵師と外注レーターのちまいがまからなくなってきた^−^ >>117
コンセプトはまかるけおちらんしとには不親切にもなっちょうのあ;M; この前近所にあんスタカフェのキッチンカー出てたけお通りかかるしとはなんれぬつうのキッチンカーにあんな行列れきてるのか興味津津ぽいふいんきらった^−^ コラボカフェ特有のボッタ価格らないの?^−^
ぬつうにはいれちゃうもん? 普通のカフェらおになじぇか完全予約制の不思議なお店って感じかのあ^−^ あんスタキャラの口調が不安定で二次創作大変そうらなとももう^−^
俺様キャラが「〇〇もご存知だろ?」とか急に言いだしたりして法則性がつかめない^−^ コリーカフェは予約しないと入れないらしくてオタクからご飯美味しいんらから一見のぬつうのしとも入れて稼げってもこられてた^−^
むむかしいな^−^ 最近バッタのせいれとんかつとえびふらいのしっぽを見るととんえびら…ってももうようになってしまった^−^
https://i.imgur.com/9xttZQU.jpg エオルゼアむまいっちゃむまかったけおアゲアゲするほどではなかった^−^
コラボの中ではマシな食い物ってだけで^−^ >>133
楽しかったけお諸々の値上がりを感じてからかった^M^ >>132
高い^−^
一般の飲食店れこの値段ならもっと見た目から凝ってるやつが出る^−^ >>132
味はまからんけお値段は完全にコラボカフェ価格らな^−^
ちらなくて間違えて入ったら後悔する^−^ >>139
はやたり^−^
このとんえびかまいいおね^−^ この料理にこの値段れコースターみたいな特典はナシ?^−^ >>144
おんおん^M^*
映画に向けて絵本の1ページあげてるのかしあ^M^三^M^ >>147
なんかそんなむまそうには見えないのあ^−^
写真の撮り方がまるいのか?^−^ 食べ物らと多少しょぼくて高くても納得しやすいけお飲み物が高いとヒエッてなるおね不思議と;M; >>154
鼻水たらしてるしろくま抱きしめたい;−; >>147
死の湖くらさいって言うのを想像するとややシュール^−^ >>147
二枚目のメニューぼったくり感が一番つおい^−^ >>159
漏れはシャーウッドの森下さいってちょっと言ってみたい;M; やたら凝った料理名らと言うのがはぬかしくてメニュー指してこれくらさい…になりがち^−^ サーティーワンのアイスの名前ですら言うの恥ずかしいのに;−; >>171
ラブポーションサーティワン下さい!`M´つ[1000] 前拾った画像らけろ切なくなる;M;
捨てられちゃうって逃げ出すしっぽ;M;
https://i.imgur.com/mfqjXJK.jpg >>176
捨てるんじゃなくてたえられるならええんか?^−^ >>178
ぬげえ甘そうなやつ飲むのか…^−^つ🍹 >>172
ほんとらこっちはむまそうに見える^−^ エビのしっぽは雑菌だらけらからたえてはいけないってなんかれ学んだ^−^
エターニアらったかのあ^−^ エビフライのしっぽいつも食べなくてすまぬ;−;
口の中痛いしさ…;−; >>180
えびふらいのしっぽはとんかつと同じく食べられたい仲間らお^M^ 漏れは口の中痛いのやらしむまくないからたえない^−^ 海老フライの尻尾はこあい話聞いてからたえられなくなった;−; >>183
揚げてあるからまあ^M^
れも殻が喉に刺さって大出血して救急に運ばれるしとがまりといるから出来れば食べないれほちいって前にお医者さんが言ってた^M^ まほやくはフィガロとアーサーがちぬとこまれちゃんとやったら評価してやる^M^ >>190
なにが?Gの成分と同じってやつ?^−^ >>183
正確に言うとえびのしっぽの中の黒い水に雑菌がいるので下処理をしていればもけ^−^
特に火が通ってれば大丈夫^−^
生はやめといた方がいいかも^−^ >>185
加熱してれば大丈夫とからったような…なかったような…^−^
すまん曖昧ら^−^ >>193
ちまう^−^
ちゃんと噛み砕かなかったから胃が裂けたやつ;−; もし加熱しても不衛生なんだったら尻尾付きれ調理すること自体びもうになるしな^−^ >>199
M子のもかげれやることももいだしたまりまり^M^ >>197
漏れはしつこいくらい噛んでるから大丈夫ね^〜^ >>199
逆流性食道炎バッタ?^−^
少しでも良くなったかお^−^ >>205
漏れもカフェーれケーキ食べたし!゙゚'M゚'` まほやくはストーリーぬごい気になるんらけおDLしてもまんどくさくてやれなかった^−^ >>201
役にたてたならよかった^M^ゞ
>>203
>>204
おんよわよわ逆食虫!^M^
なんと10月中旬くらいから一食500カロリー前後までたえれるようになったお^M^三^M^*
やっぱり色々たえれるとむれしいのあご心配お掛けしましたお*^M^ゞ >>205
あれ?マスカットらない煤O−^
いちごもむまそう^−^ >>208
漏れもシナリオ気になってDLしたけろゲムムシステムが苦手なやつらったからすぐ消してしまった^−^ 今日は生チョコパイのティラミス味たえたけろむまかった^M^ マスカット終わっちまったのよ;p;
いまはマロンフェアー;p; こないだTLに流れてきてばびったやつ貼るお^−^
企画なのでまだ商品化はされてない^−^
https://i.imgur.com/xHcDNPM.png いやこれは絡みの範囲れもないような?^p^
よい土日ら^p^ 海老の尻尾は飲み込んじゃいけない食感がするからいつも捨ててるのあ^−^ 今シャワってきたんらけおシャンプー詰め替えてる時になんかこてこてしたものが出てきて洗ったら全然泡立たなかったんら;−;
そんれパッケージ見たらコンディショナーらったの;−;
入れ替えた中身捨てて買い置き入れようとももったら買い置きもコンディショナーらたtの;−;
自分が情けなさすぎて泣けてくる;−; >>219
振り子がまんまん広げて飛び去るコピペを思い出した^−^ >>229
まりまり;−;
>>230
キィー!;−; >>226
>>232
あらーいいのう^p^
なんか秋にカラメルっぽいやつたえるとテンションあがるきがす^p^ >>234
まりまり;−;
バッタたちはやししい;−; >>219
広げる前の姿がころんとしててかまいい^−^ >>209
よかったのあ^−^
ぬごい大変そうらったから気になってたお^−^ >>239
やさないまりまり…^M^*
このまま油断せずにいくお!^M^三^M^ 引っ越してきたけろ徒歩圏内にケーキ屋が6軒くらいある;−;
誘惑ぬごすぎていつも涙目;−; >>244
漏れも駅前らからケーキ屋いっぱいある!^−^ >>219
これをバッグの中で見ると癒やされそう;−;
纏める留具が拘束っぽくて不穏らから改良して;−; いいのあ^−^
ケーキ屋一個しかないお^−^
あとはケーキも売ってるパン屋さん^−^ たまってた洗濯物やっつけた自分にご褒美買いに行きますね^−^ 漏れんちも駅前らけお同じチェーン店が二店舗という絶望;−; 漏れんとこもケーキ屋一個以外でんぶ潰れちゃった^−^
住人がどんどん高齢化してるからかなあ^−^ うちもケーキも売ってる菓子屋1軒しかない^−^
都会はええなあ^−^ コロナ禍でケーキ屋とか個人経営の喫茶店がいくつか潰れた^−^ >>263
漏れも一緒にハイロ;−;
この時間のお風呂の特別感すち;−; 漏れの近所にはイオンに入ってる不二家ぐらいしかねえお^−^ ペコリシャスこの前買ってきたけろうままらったお^−^
ペコちゃんのほっぺはいつたえてもうまいんら^−^ よくここでシャトレーゼの話になるけろ近くにないので幻の店;-; >>278
市内にはあるけろ絶妙に遠いから行かないとこ;−; ケーキも今たっけえおな^−^
モンブランなんか800円くあいするし^−^ 今日初めてサイゼのぱちもんのオリーブの森行ったけどウニパスタがむまかった^−^
しばらくリピる^−^ シャトレーゼは車がないと厳しいところにあるイメージ^−^ >>274
減ったとはいえ複数人いるのに振り子のことを概念的に捉えてるっぽくていかにも仮想敵って感じれ病気っぽくてすち^−^ シャトレーゼは田舎にあってもばあちゃんちれ出てくるアイス^−^ 不二家よりコージコーナーのがむまいしコージーコーナーよりシャトレーゼのがむまい^−^ いやコージーコーナーよりは不二家のが上らろさすがに;−; 漏れ以外にも振り子嫌いな子いっぱいいるのにこういうときらけ漏れをもかしい扱いするの草^−^ 漏れがちらいなものはみんなもちらいなはずって方?^−^ _, ._
( ^−^)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コージーコーナーはシュークリームしかたえたことない^−^ ケーキ屋っていっても全国展開してるのから個人店まであるからのあ^−^
漏れは駅前のビルに入ってるやつしかしばらく買ってない^−^
むまいにはむまいけど輸送されてきてるんだろうなって味がする^−^クリームがちょいかたい^−^
ふわふわじゃないんら^−^ ちらいれもいいけろ何故NGせずに絡みに行くのかがまからん^−^ ぬぼ振りは結局じぬんが決めるまれ決めないくせにここれ悩んでるフリしてるからちらい^M^ シュークリームたえたいな^−^
中に生クリームとカスタード入ってるやつ^−^ >>299
イライラするんだ君を見ていると!?^−^ お店で絞りたてモンブランとかたえるとむまいんらろうな^−^
れも最近客ガチャすら嫌になっちゃって持ち帰ってばかり;−; 漏れは生クリームだけでいいお^−^
スワンシューたえたい^−^ 振り子関連ワード全部NGに突っ込めば解決する話なのに;−; シュークリームっておいちいのに安いからいいおね^−^ 連鎖NGれレスも全部消えるからNGしたらいいおに^−^
漏れはぶさいく関係全部NGにしてる^−^
ぶさいくもぶさもNGにしてるからこのレスも消える^−^ >>309
必ず下手子に擬態する声豚もいるしももろいおな^−^ >>324
シュークリームアンチではないけおシュークリームの穴アンチではあるかも^−^ >>325
下手に声豚が粘着してる声優いないのになんれ下手子なんらろう^−^ 漏れがぬぼ振りらと認識してた振り子はこのところ見かけない^−^ ママンがシュークリームと大判焼きすちらから実家にいるときはよくたえたけろ漏れんちの近くで冷凍以外の大判焼き売ってない;−; ぬぼ振りが嫌いとかいうわけれはないけろ振り子なんて皆ぬぼってない?^−^ >>330
穴アンチはまからんけろこれはまかる;−; わざわざひっくり返してたえないとクリームが溢れる欠陥のあるたえももがシュークリームって野郎ら^−^ ぬぼ振りってあのくこれヲチしてたチュプ振り子らないの?^−^
最近見ない気がする^−^ >>335
キリストに嫉妬子がいる総合らからなんれもいるんら;−; 漏れはすみっコ関連ワーオNGに入れてるけおぬつうにすりぬけるからそのたびキエエエエってなってるない子;−; >>344
蓋で掬うのシュークリーム食べてる感なくてやら^−^ 食べたいときに食べてやるイラストモモカニのしややせが刹那的れ薄氷の上のものらってまかるイラストれぬげえぼえちゃった;−;
モモンガは自業自得らしそれがあるべき形らけろカニちゃんのこと考えると胸がぎゅーってなる;−; >>357
凡胱より猫ちゃんのほうがかまいいからな…^−^ >>348>>349
ちらいとかれはないんらけおね;−;
なんか総合れ見かけると嫌な話題れじぬんから見ないようにしてる;−;
じぬんれもよくまからん感情の動き;−; >>369
すみっコらないけおそういうのあるかあまかるお^M^ >>365
この体勢なら猫に罪擦り付けれるな^−^ >>365
こうなる前に漏れはトイレに行くぜ三^凡^ 作品はすちらけお総合子が話すケプが地雷らからザンル関連わーおNGにしてるのはあるのあ^−^ >>380
やったーまりまり^−^*
大きな藻口らあ^−^三^−^ >>380
柄かまいすぎん?;−;
今日から凡子と漏れの猫ちゃんね;−; >>346
へえー初めて知った^−^
漏れはクッキーみたいにサクサクした皮がぬっきらな^−^ >>380
久々に見た!;−;
かまいい口ですこと;−; カレーたえてないのに指からカレーの香りがする;−;
何?;−; 漏れは魚をたえると魚に触ってなくても指から魚のにほひがしてくる^−^ >>399
床が濡れなきゃ漏らしたことにならないからセーフらな^−^ 昼もはんなにたえたかももいだせない;−;
なにたえたっけ;−; >>405
>>406
寛容なない子たち…まりまり;−; キラーズオブザフラワームーンみたんら^−^
しっこは大丈夫らっけろ人生ってなんなんらろうとももったんら^−^ >>427
ディズニーのならクジラがトラウマ;−; >>429
ディズニーのやつ^−^
ダンボみたいなやばえ感じのあるかなって^−^ さつまいもご飯炊いて風呂場の髪の毛とったらツイステのシナリオ読む^−^
シナリオ読み終わったらもはんがちょうど炊きあがる^−^
らから総合やめてはやくもはんするんだ;−;漏れがんがえー;−; >>431
ダンボほろやばくない^−^
とにかく漏れはあのクジラがちぬほどこあい;−; 漏れの近所にもケーキ屋数軒あるけろどこももいしくない…;−;
一番むまくて安いケーキ屋は電車で30分のとこにある;−; 徒歩15分にむまいケーキ屋あるけろ値上げしたから高いしケーキもちっちゃい;−; けねとけね欲が諸悪の根源なんらって映画らったね^−^ >>442
あの子っぽい;−;
キャッキャッ;−; 働きたくない;−;
もう金とかいらないから漏れとあの子らけの世界になればいいのに;−;
嘘;−;やっぱ金ほちいわ;−; 真っ二つになっても攻撃やめなかった無一郎きゅんは有能らったね;−; ごじょてんの本性は変態目隠しおじさんらったわけ;−; 刀鍛冶はアニメテンポよくてももろかった^−^
ゅゅはだんだんついていけなくなってきた;−;
ごじょてんちぬとこまでアニメやるかのあ^−^ ラーメンマンの話?^−^
真っ二つは残虐らからアニメではラーメンにしてたえたお^−^ チャーハンむまくできた^シ^*
やはり火力か^シ^ 真っ二つならご飯つぶつけたらくっつくんらない?^−^ (;`シ´) 。・゚・⌒) チャーハン作るお!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ごじょてんあまりにも無意味な死らけお本人は満足してるしそもそもごじょてんがいると作者は邪魔らったんらろうし大人ケラらしで復活するか微妙らな^−^
復活する可能性あるとももう?^−^ >>481
ないらろ^−^
空港のあれ描いて復活はない^−^ ごじょてんみたいなケラが無様晒すのがいいのに^−^ チーズケーキぬっきらけおりくろーおじさんのチーズケーキがむまいとももえん^−^ ディアッカってなんでチャーハン作るおケラになってたんらっけ^−^
きっかけがまからない^−^ 漏れの地元クマ出まくってたんか^−^
ニュース見てなくて知らなかったお^−^ 冷凍食パン焼くときってまずレンチンする?いきなりトースターに入れる?^−^ がんがって痩せたけろ漏れボディ誰も見ることなく漏れ死ぬんらな^−^ >>498
夏が暑すぎて山に餌が全然ないんじゃまいかと^シ^
冬眠前に食べないといけのいおにないから人里まれ降りてくる^シ^ 今日の夕飯ウニと黒毛和牛のステーキれ急にご馳走れびっくりしたけろむままらった;−;* 調べたら西日本の漏れ県にも普通に熊出てた^−^
意外とどこにでもいるんらな^−^ >>506
仕方ないけろなんかかまいそうらなあ^−^
温暖化になったのも人間のせいらし…^−^ たりも…^∞^
対人イベントちかれた;∞;
漏れはリアルのしとと話せない;∞; >>512
もかえり^−^
もう漏れとしか話すな^−^ 熊とエンカウントしたら逃げてはいけない^−^
向かっていってもいけない^−^ 最近漏れは気づいたんら^p^
毎日の家事とか…する必要のあるルーチンの満足度をあげると全体的に一日の満足度がちまうってことによ^p^
最近でもないが…^p^ こももの時に読んだ児童書には熊と出会ったら拳を口にぶち込めって書いてあったけろ;−; 普通の熊は肉食べないし人間見たらビビってどっかいくらしいお^−^
熊がパニックになって突進してくるのがこあいからゆっくり距離を取って人間がいるおーって知らせるのがいいらしい^−^
たまに人間食う熊もいるからギャンブル要素があるけろ^−^ >>528
マタギのおじいちゃんの話らった;−;
おじいちゃんが若い頃に熊にバッタリ出会って拳で撃退した話が印象に残ってる;−; 昼3時間も昼寝してまった^−^
生理中はよく寝るのあ^−^ 漏れ昔部活れ山に走りに行ってたんらけろひとりれ走ってるとき先の道の奥に熊いたことあるんらおな^−^
ゆっくり止まって後ろ足にすす…すす…と引きかえしたけろ^−^
山の麓にある高校の庭にたまに熊が来て避難したりする地域らったけろ
今考えるとそんなとこ走らせんなって感じら^−^ 眼力れ熊が退散するようなそんなつおさが…ほちい;∞; あの杉元れも苦戦するのが羆ら^−^
最終戦にも飛び入り参加したのはまろた^−^ >>520
ラインスタンプ感ある;−;
かまいい;−; >>538
さすがに数日は無理ら;−;
10時間くらいなら寝てられる;−; 陸上生物つよつよランキングれもかなり上位らろ^−^ >>544
10時間寝れるのもすげえ^p^
若いのかも^p^ >>547
ライオンとかトラは確かに獰猛らけろ動物園とからとまだ扱いやすいんらっけ^−^
サイは言うことを聞くという概念が無いと聞いた覚えがある^−^ 久々に学園ワンピ見に行ったらクロコダイルとドフラミンゴがルヒーさん取り合ってたり
クロコダイルが流れに巻き込まれたバギーにフラれたみたいな雰囲気になっててまろた^−^ はぁ一日寝て過ごしちゃった;−;
怖い夢みるしだるい;−; >>555
ふえ〜ん涼宮さ〜ん暖かくておこたから出られません〜^−^ >>556
ディカプリオはよわい^−^
タイタニックにも負けたし^−^ >>559
この前じーじばーば関係のお客さんれ80過ぎの夫婦きたんらけろさあ;−;
背筋伸びてて姿勢良くて漏れより若々しかった;−;
二人共今も運動してるらしい;−;
姿勢良いと年取ってもぬげえけくよかったから漏れも鍛えて若々しく有りたい;−; サンタクロースをいつまで信じていたかなんてどうのこうの^−^ >>567
それは若々しいんらなくて幼いらけれは?;−; >>571
あのへん自然豊かなとこあるからいそう^−^ >>576-577
ばびれたぬきらったの!つ−;
柴犬くらい?のサイズれまるまる太ったたぬきがいたの!;−; めちゃくちゃももろいけろこんなのどうやって完結させるんられもとにかくももろいから分けて読もうって
昨日から四回にわけて読んでた支部小説があるんら二次の^−^
ぬげーももろくてももろくてオチも想像つかねえってスクロールしきったら「*続きます*」れ終わった;−;
キャプションを改めて読み返したら山程の注意書きの最後に未完れすってちゃんと書いてあった;−;
ついったに飛んでみたら別ザンルの話ずっとしててべったーに別ザンルいろいろあげてて未完小説のうぷは2022年10月の日付らった;−;
続き…;−; 読んでる方がこれろうやって畳むんらろ?ってももってる話は書いてる方もこれろうやって畳めばいいんら?ってももってる^−^ トトロを見たのに信じてもらえなかったメイを見てるようら^−^ なんかどうやって畳むのかさっぱりまからんくらいどんどん風呂敷が広がってて;−;
このスクロールの量で収束するのか…?とはももってた;−;
れも4万文字らから完結してるかとももいこんでしまった;−;おろか;−; ハクビシンって聞くと昨日貼られたジャンのメニューももいだす^−^ >>582
なんかアルジャーノンに花束をももいらした;−; 本とかも何冊も出しててそれがちゃんと全部一冊読み切りらったりするしとらから完結させてるんらとももいこんてしまった;−;
このあとこの子はどうなるんら;−; 漏れはばびれ飼ってるネズミがちんだのかとももった;M;
ない子のレスれ意味を理解した;M; アルジャーノンって見かけるとどんどん語彙力良くなってく稲子のレスももいだす^−^ 生きてきた中れ一回らけ三まんまん字書けたことがあった^−^
普段はSSしか書けないおにあのときは何かが降りてきてたんらろうか^−^ あーんフェローたま;−;ちゅき;−;
SSR化が来年とか嘘らろ;−;いますぐガチャ引かせろ;−; れも送る前に保存しとこ^−^σ
二次って乗ってるときらないと続き書けないのまかるから続きは期待してのい^−^ 漏れは10年くらい前の7.7まんまんくらいが最高かのあ^−^
もうネタをメモするくらいしかやれない^−^ みんなぬげえ;∞;
漏れは創作完成させたことない;∞; ない子が感想を送ることによって存在ももいだして頭の中れ続き練り出して書いてくれる可能性がある^−^ これやりたい^−^
どれが出ても当たりらしたった200円^−^
https://i.imgur.com/IuxhREJ.jpg アメリカのスナック菓子たえたい^−^
アメリカの飴やチョコ系は惹かれないけろスナックは惹かれる^−^ 本を出してるしとはちゃんと物語を完結させてるってことらからぬごいおな^−^ >>621
尊敬する;∞;
ちぬまれに一冊本作ってみたいじぬん用に;∞; https://shimotsukin.com/mlbox2/jpg/p08.jpg
霜月はるかの新アルバムのpv見てたら昔すちらった絵師の絵出てきて驚いた^−^
あづみ冬留^−^ はあネタバレになっちゃうかららめらけお伊織くんの秘剣けくいすぎるから総合子にも見てほちい;∞; うんこ出たけどゆるゆるだからマウントは取れないな…^凡^ >>627
おんときめきが止まんない;∞;
永遠に見ていたい;∞;
後日霊衣配信してくらさい;∞; ヒロアカ31巻まれ読んできた^っ^
轟くんかまいい^っ^ >>624
まら活動してたんら^シ^
こに人の塗りぬっきらったのあ^シ^ 病院の先生にデブって言われたもんね
って犬の動画ももろい;−; >>639
総合見るのやめよう^−^
目を休めるんら^−^ >>639
とりあえずバファリンとか飲んで明日病院^M^ >>637
たまにおすすめに出てきてたけろももろいんら^−^三^−^ >>646
爆笑って感じれはないけろね;−;
優しそうな声のマダムがサムネの犬に対して太ったことを諭す動画;−; 霜月はるかのアルバム漏れのすちな他の絵師もいてむれしい^−^
chibiってしと^−^
https://shimotsukin.com/mlbox2/jpg/p07.jpg 今読んでるホモ小説攻めがじぬんのちんぽのことずっと獣って呼んでる^−^
そこ以外普通らおに^−^ >>650
すげえ自分のもちんちんに自信持ってそう;−; これ以上煽られたら俺の獣が我慢れきない^攻め^とか言うの?;−; 受けが自分の乳首のこと胸の飾りっていうのとどっちがましかしあ^−^ かれぴがどうしてもほちい;−;
たとえ何を犠牲にしても;−; 獣気になりすぎる;∞;
二次らなかったら例文くれ;∞; >>636
これだれ?ってももったけろエンデヴァーか;−; のあ人差し指中指薬指3本に付ける一つの指輪の名前知ってる?;−; ワールドトリガーかジャンケットバンクのプレレンください^-^ え?赤井さんてちんぽのこと獣って呼んでんの?^−^
見損ないました^−^ ようやくおのこの恋愛候補出てきたとももったら女と同棲してやがる…^H^ 家の中で家用の眼鏡をなくしてもう2時間探してるのにない;−;
この狭い家のどこにいったの;−;
もう疲れたよお;−; 漏れは眼鏡の曇り止めが行方不明^−^
うっかりゴミ箱に入った可能性が濃厚^−^ >>678>>679
ないよお;−;
一旦諦めるか…;−; >>682
このウタちゃんかまいい^−^
アクスタ作って売ってくれ^−^ 無印れニット買ったらレジれ半額くらいになってばびった^−^
タグあ定価なんらけろレシートれは同じ商品名れ半額^−^
新商品らしエラー的なもんかとももうけろそのままにしてしまった^−^ >>661
れも話がめちゃくちゃつまんない不潔なハゲとかは嫌なんらろ;−; シャニマスのこの衣装エロ系のコンカフェみたいら^−^
エプロンが悪い気がする^−^
https://i.imgur.com/zMMa6ep.jpg 漏れの生活パターンれおのこと知り合うのないんらおな^−^
職場と家の往復れももらちいないし^−^ いま過去最高にデブれBMIも21とかあるんらけろ過去イチ風邪をひきにくい^−^
体調崩しかけてもちょっと休めばすぐ立ち直れる^−^
ただ足がばびれからいくらい太くて太ももの間に隙間がほぼない;−;うー まつげが目の中に入りまくり;−;
5本も入ってた;−; 漏れもBMIは21とかのが健康らった気がしないれもないけろ太さに耐えかねて19まれ落とした^M^ >>698
デブ寄りの体型になったことが今までなかったんらよ^−^ 漏れはほぼほぼ適正体重…;∞;
れも最後に立っていられるのは健康な者らし健康こそ正義らし;∞; どのザンル行ってもにとりささみのうさぎ×とらにぼえていぬ×うさぎれケプるやつにキレてる^−^ >>711
>>712
まりまり^∞^
さつまいもっぽくない…^∞^ ቻンቻンቺቻቺቻቻンቻンቺቻቺቻቻンቻンቺቻቺቻ;−; BMI22が一番病気にならないって言うけろ体脂肪率25%とかれその体重って結構ムキムキにならないと無理らない?;−; 漏れBMI限りなく21に近いけろ体脂肪率はなぜか19なのよね^−^
どっかに水溜まってんのか?^−^ 家康からたらいま^−^
尺が足りなくて駆け足らから新しい人物が一気に出てきて覚えられないうちに退場してしまう^−^
前田利家やっと覚えたとももったらちんだ^−^ 運動はわりかしぬっきなんらけお喘息してから身体動かすと呼吸がしんどくてなんもやれてのい;−; ワートリもジャンケットバンクもぬっきらけおプレレンはももいつかんのあ…;−; >>727
本音言うと痩せたい;∞;
筋トレサボるなって言って;∞; >>731
ちねば骨らし気にすんなお^−^
まあれも1割痩せたらだいぶ体は楽になるからのあ^−^ >>732
はい;∞;
>>733
太ももの肉邪魔すぎ;∞;
これなかったらだいぶ違う気がする…っ;∞; たりーも^Y^
ままんとフレンチに行きました^Y^ >>734
月刊なのにペース早い気がする;∞;
気のせいか;∞; >>729
キャラに?^−^
それとも作者に?^−^ >>736
もか^−^
フレンチになってきたの?^−^ 家康家中の人間忠勝くんと正信と阿茶くやいしか出てこないの寂しい;−;
そして家康と三成はもう一緒に星見られない;−; 忠勝くんは自分の城与えられたんじゃなかったのかお^−^ >>744
フェローさんぬげえぬるぬる動くおね^−^
早く素をもっと見たいけおカード化するんらろうか…^−^
授業受けるイメージがわかないお^−^ >>744
レオナが闇落ちしたのかとももった^−^ >>739>>741>>747
まりまり^Y^
こうさはフレンチ料理の定番らけろもれれはないれす;Y; 明日内職してからパン屋行ってからの髪切りに行こう;−; ドローインはじめてみたけろ効果でるといいのあ^p^ >>742
たぬん再来週関ケ原らからもうすぐ四天王もいなくなるんらおのあ^−^
確か家康より長生きするのは正信とジャイアンらけなんらおな^−^ >>769
あと8回しかないからのあ^−^
ばびれ五奉行と五大老の顔が覚えられなくてこいつ誰らっけ?ってなって見てる^−^
ぬげえ悪役ヅラなのは景勝なのは覚えた^−^ 漏れは忠勝君がいればそれでいいとももってたけどもうすぐ退場かお;−; 尻アヌ見た^凡^
うちの天彦のせいで違法ボボンガリンガって言われてて申し訳のい^凡^ 最近の忠勝くんはもじゃもじゃになっちゃったしすっかり殿にデレちゃってさらさらロングポニテツンデレヒロイン忠勝くんが恋しい^−^ ムーンライトのチョコチップ入りふつーにうまいな^M^ >>776
トヨおじをセクシーミーティングに出席させなきゃ^尻^ >>779
!!^−^
漏れもさっきたえた^−^* トヨおじと天彦さんのセクシャルミーティング興味深;∞; >>783
いつもより硬く焼かれててもいちいね*^M^人^−^* >>785
トレイ先輩?^−^
いいキャラしてるお^−^ >>787
おん^−^*
チョコチップもいいアクセントになってるしもいしい*^−^人^M^* ゅゅ読み返してたけど纏めて読むと死滅回遊ももろいな^シ^
ルールの理解は横に置いておくとして^シ^
どのバトルも見どころある^シ^ そろそろあったかい飲み物がもいしい季節らねえ^−^
コーシー以外もたくさん飲める気温になってきた^−^ 今日までらったから郵便モルカーポーチ買った^M^
コンテナは我慢や^M^ ミギとダリ風と共にさりーぬでは笑わなかったけろワイパァでらめらった;M;
しょうもない;M; ミギとダリってサスペンスかホラーかとももっていた^−^ >>798
はい;尻;
ここでやめるか駆け抜けるか…;尻; >>802
漏れもそこでひとしきりまらってた^−^
あと迫真のジョブズ^−^ >>805
ちょうどいまスティーブ・ジョブズじゃあるまいしでまらった;M;
油断してると地味にくる;M; まんまん毛がわさわさ生えてきて遠目れ見ると黒いビキニパンツ履いてるみたいに見える;Y; >>804
こっから全部課金石になるのかしあ;−;
でも天井330で残り80連まできたんだと思うと引いてもいいような^−^
キャストリアはひいたのに使わないってことはないはず^−^ >>808
パンツの代わりにまんまんを守ってくれてるんら^−^ >>669
>>671
まりまり完全にこれら!;−;
思ったよりストレートなネーミングらった;−; >>811
パンシがあったらいんもーはいらないってこと?^−^
ばび脱毛したいお^−^ あーsabby;−;
もこもこカービィちゃんパジャマ出してもよろしくて?;−; 20分くらいウトウトしてた;−;
れもぬげえすっきり;−;
爆睡らなくてもウトウトするらけれこんなすっきりするから仮眠は大事;−; >>810
ミッションとかフリクエ開けて石を集めてるけろ課金もしないと届かないにゃ;尻;
ここまで来たのにという気持ちが非常にある;尻; >>824
がんがえがんがえ漏れのうんこをやろう^−^つ● >>816
>>819
うpはできねえもめん;−;
バッタにも着せたった;−;
ご飯お変わりしてデザートにマロンパイもたえちゃった;僕;
半額になってたコロッケがむまいのが悪い;僕; ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ^−^ 11月からのゴジラ観に行きたい;∞;
なんと…テアトルれ上映する!;∞; >>824
がーんが;−;
キャストリアはいるといないじゃバビれプレイアビリティ全然ちまうかあ
ふぁてご結構しっかり目にやりたいなら課金しちゃってれも引いて損はしのいとももう;−; あちこちのいろんなむまい店を紹介すゆつべチャンネル見てたら腹が減って困る;−; コロッケに入ってるコーンってなんであんなにむまいんらろうか;−; >>826
あーんモコモコれあったかそう;−;*
和んだおまりまり;−; >>843
しゃきっとコーーンーーー゙゚'O゚'` >>847
ほんとはイオンシネマがいいけお…片道1時間は結構まんどい…;∞; 福島にでかいイオンモールれきるってやつはろうなったの?^−^ >>853
まら詳細不明;∞;
映画れきる可能性は薄い;∞; >>852
そうなの;∞;
ふぐすまもいわきも1時間かかるの…;∞; イオンできるなら映画館ほちいおな^−^
漏れの近所のイオンも映画館なくてかなちい^−^ 郡山が一番栄えてるおに長年ショボテアトルしかないあたり多分なんか色々ありそうらしな^M^ チェンソーマンのアヌメ色々あったけおOPらけはぬげえいいのあってももう^−^
アヌメ自体は6話ぐらいれ脱落した^−^ >>854
でかいイオンモールなのにシネマなしはなくない!?^−^ チェンソOPしややせになるための具体的なビジョンが思い浮かべられないような環境にいるしとは漠然とした願望しか抱けないっていう米津の曲解釈聞く前と後れ曲の深み変わったのあ^−^ >>861
勿体ないおな…;∞;
勿体ない;∞;
ない子もイオンシネマ来るように祈ってて;∞; >>866
読みたい漫画の更新がある;−;
ほんとは一気に土曜になってほちい;−; やっぱ休み2日じゃらめら^−^
奴隷根性じゃないと耐えられない^−^ >>825
貴重なうんこまりまり!;尻;つ●
>>836
ふぁてごがっつりやる期と放置期が交互に来るけろ今はやる期だし手に入れる他ない気がしてきた!;尻;
>>837
ボー子もまりまり;尻;
石集めるっ;尻; そういやポチタがアルゼンチンの大統領選挙の候補者のシンボルになってるらしい;−; もれんちの近くにもイオンモールほしい^−^
車で50分かかる^−^ 漏れもイオンシネマが近くに欲しい^−^
ウルティラついてるやつか小規模らけおなんか特別なやつ^−^ もれんちの近所にも無印とカルディとイオンシネマが入ってるクソデカイオンモールできてほちい;−; 漫画爆買いしちゃった;-;
今月節制するはずなのに;-; 近くのイオンはシネマも無印もないけどカルディとスリーコインズは入ってるから助かる^−^ 漏れの実家クソデカイオンまれ車れ20分電車れ30分^−^
その代わり空港まれも同じような距離^−^
中心地にも電車で20分^−^ >>879
近くに無いからほちい;−;
車で2時間行かないとない;−; >>886
もうやってるお!;−;
先月久々に飲んだらうままらった;−; びもうなイオンは近くにあるけろクソデカイオンはなくて残念^M^ れも買い物するんらったらそこそこの大きさらったほうが移動が楽なのおね^−^ >>882
サカデイとダンダダン^-^
むままで書き込みぬげえ漫画は電書のほうがいいかのあと^-^ イオンシネマのゴールドクラスのチケでタピオカ飲めのくなってさみしい´凡` 20分くらい歩けばイオンシネマのあるイオンはあるけろ特殊なシアターはないからあんまり行かない^−^ ゅゅの作者主人公ちらいなの^−^
全然活躍しない^−^ ごじょてんも役立たずらしいしまず誰なら活躍するんら^−^ >>901
もちゅポカ^−^
敵はずっと活躍してるお^−^ >>901
もちゅ^−^
女医おじもう完凸してびびった^−^
いつもこうらったら楽らのに^−^ ツタージャの名前がももいだせなくてポケモン図鑑の一覧じっと見てしまった;−;
しかしポケモン考えるしとぬごいな;−; ザンプのアスミカケルドベになってしまったお;−;
漏れのアンケ一票れは力がないんら;−; イオンカードの特典れイオンシネマはかなり安くなるけろイオンシネマ自体が関東圏れも少なすぎる;−; ナイトショーしかいかない^−^
安いし爺婆しかいないから静か^−^ >>909
ナイトショーってレイトより遅いやつ?^−^ 銀座の6thバイオリエンタルのレストランが昨日れ閉店してしまった^−^
麻布台に移転するらしいけろうーみゅ^−^ >>906
苦手な属性のケラを主人公にしたのはなんれら;−; 数ヶ月前に宿儺vsごじょてんやってて悠仁の出番少ないのかなちい主人なのにって総合に書いたら
最強のごじょてんが敗れたあと満を持して主人公の悠仁が出るんれしょってレスに慰められた^−^
今週はまら主人公のターンれはないのかと憂いているお;−; 生理前のぐわーっとしたしんどさがやってきたから素直に寝ますもや;−; >>914
主人公のターン来たらゅゅもわっちゃうお^−^ >>918
人気投票でローに迫られてたときルフィ一位じゃなきゃやらやら言ってたお^−^ >>919
まろた;−;
ルヒーさん愛されてるのあ^−^ かまいいしももろいけろ巨デヌの漏れが着たら洒落にならない;−; >>923
バッタに着て欲しいって書いてあるの見えない?^−^
藻前じゃねえんだわ^−^ 鼻毛って出口付近に密集して奥の方ツルツルなんらけろ絶対逆の方がいいおな???^−^ インスタれボーイッシュな女の子ばっか見ちゃう^−^
直線の多い顔と体型になりたかったのあ^−^ 来世は他人がいいアヌメ化かあ^−^
声優が一昔前ぬぎるけろ作者希望かしあ^−^ >>926
横レスれいきるのやめてお;−;
>>923
ない子にも着て欲しいお!^−^ >>927
奥の方れ生えてると詰まりやすいかも^−^ ガチャムクがようつべれ生きてて良かったって歌ってる;−; >>944
まりまり!マックパーカーかまいい;−;**: >>929
作者石田彰のオタらしいいじょん^−^
作者がすちな声優起用が一番いい^−^ >>948
やっぱそうか^−^
声が老けすぎなこと以外は人間ドラマこそ演技力必要らとももうからたのちみらお^−^ マクドナルドのキャラクターまらグッズ出るんらな^M^ 来世は他人がいい翔真が人気なの正直納得なんらおね;−;
霧島ってイカれすぎててメインケラとしてはクドいというか怖いというか;−;
あのタイプはサブれ輝くタイポらろ;−;
まあそういうやつらに焦点を合わせた作品なのもまかるけろ;−; マクドナルドの紫のでかい芋みたいなやつと白黒ボーダーの怪しいやつすち^−^ レセナのドライシールド匂いは押さえれるけろちょっと痒み出るのが残念らな^−^ >>919
ワンピの投票って絶対票操作してるおな^−^ 来世は他人がいいメイン相手がサイコすぎてヒロインがかまいそうらからぼえられず読むのやめたなあ^−^
BLれもサイコ攻めがすちなしといるおね^−^ 来世は他人がいいのしと支部れもそういうノマケプばっこし描いてたから性癖なんらろう^−^ >>939
まりまり^−^*
かまいいの書いてくれてむれしい^−^* 地上波全然見ないかあマクドナルドって今TVCMやってるのかもまからん^−^
昔はドナルドが出てるCMあったけろ^−^ tverで見たら亀田製菓のCMがぬげえじわじわくる^−^ やった金色キャスターら!;尻;
キ ル ケー;尻; >>964
ぎゃあ;−;
からすぎる;−;
週かわって1回分石もらえてよかったのあ;−; >>965
>>967
はあはあ;尻;
またフリクエ回ってきますね…;尻; 煎餅たえすぎたからか吐きそう;−;
神様もめんなしあもうデブ行動は今後一切二度としません;人; >>959
前世軍部れ上司部下らった転生ものとか?^−^ 漏れはコナンと金ロー見てるからマックのCMそこそこ見る^−^ >>959
ペダ子らったって見たけろちまうんら^−^
ぶさらの半兵衛子れ石田彰のファンってのも見た^−^ >>972
まからんけろドノンケ思考しか感じないからホモケプはやってなさそう^−^ 新開さんのスペックをもりもりにした新開さん漫画描いてたおな来世^−^ 来世のしとふぁてとサイコパスくやいしか知らない^−^ >>983
まりまり;カイロ;*
313回もちゅね;−; サムソン高橋この前まれ南の島にいたおに今度はイタリアにいるの?;−;
羨ましいっ;−; 痔が再発してる気がする;−;
肛門科行くべきか;−; >>990
痔エアプらけお悪化したらからそうらかあ早めに行って^−^づ >>992
大腸カメラはやったから痔の方らとはももう;−;
肛門科行ったらレポするね;−; さびい;−;
コート着た;−;
おっさんはワイシャツ1枚で寒くないんか!?;−; おっさんじゃないけお漏れは体温が高いからかわりとシャツ一枚でも平気ら^−^
冬でもヒートテック着ると暑い^−^ 漏れ一日2回うんちい出る;−;
老後までアナルがもつか心配;−; おっさんは真夏も長袖ワイシャツ着ててぬごいなあとももう^−^ 気づいたけろおっさんて一年中同じ格好らない?;−; おっさん真夏は半袖ワイシャツらない?;−;
長袖そんないるの大変らな;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。