なんでも雑談スレ@乙女2810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒暖差には⊂(´・ω・`)⊃気をつけよう♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697858691/ いちおつ(´・ω・`)
カルシウムとってもビタミンDたりないと骨粗鬆症になりやすいらしいよ(´・ω・`)っ日光浴 いちおつ(´・ω・`)
頭痛いんでさっさと寝る(:3[__] >>10
FDの前に記憶を呼び覚まそうと思って(´・ω・`) 石窯チーズハラペーニョってパン美味しかった('、3_ヽ)_ >>24
心なしか→に進んでるように見える(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) 三σ))Д´) 三σ))Д´) ドスドス 仕事行きたくない人間不信人間関係最悪(´・ω・`) あたいも可愛がってた後輩が最近あたい無視して他の人のとこに行くようになった(´・ω・`)
でもあたいの仕事には影響ないし遊びに行ってるわけじゃないから良いかなって(´・ω・`) この間からエロスの間抜けさが気になって萌えられない(´・ω・`)
なんで合体するとこそこなの?美男美女がやると間抜けさパワーアップで余計なんか駄目だ(´・ω・`) なんで?って質問するほどのことじゃないからしたら駄目だけどなんで?って思うし若干傷つくやつじゃん(´・ω・`) 嫌われ松子って映画と本で同じ話なのに印象違う(´・ω・`)
映画はだいぶポップ(´・ω・`) 辞めますって今週言おうか悩んでる(´・ω・`)
次決まってない(´・ω・`) 雑子に聞きたいことあったけど明日にするね(´・ω・`) >>58
好きだって言えないままちぬやつ(´・ω・`) 朝握って持って行ったおにぎりを帰宅した今食べる('、3_ヽ)_ >>52
ミギとヒダリのヒを取って秘鳥(´・ω・`)
ってのをアニメスレで見かけた(´・ω・`) ここ数日ずっと寒いと思ったら冷房になってた(´・ω・`) 最近ごはん美味しく感じすぎて食用旺盛(´;ω;`)太る デブたちが痩せ薬としてGLP1を購入して糖尿病患者がまともに買えない状況になってるらしい(´・ω・`)これだからデブは >>78
なんそれ(´・ω・`)なんそれ
ググったら半年で10キロ減量ってあった!1年と半年で30キロいける!?(´・ω・`) 去年買ったモッコモコの履くホカロンそれなりに高かったけど履き心地いいし温いしめっちゃいい買い足したい(´・ω・`) >>88
ちょっと前だけどカーリングの人びっくりした(´・ω・`) 他スレからここ来ると癒やされる(´・ω・`)時もある
レスバも子豚の喧嘩みたいにゆるいし >>91
激しいレスバって見てみたい(´・ω・`)
どんな感じなぬ(´・ω・`) ゆめくろログボおわた(´・ω・`)やることなくなた あんこおーーー(´・ω・`)三(´・ω・`)ツバキは♪ >>90
元からちゃんと筋肉ついてないとただ絞ってもああはならないだろうからカーリングも意外と筋肉がつくスポーツなんだなと思った(´・ω・`) >>90
その変貌に抱き心地悪くなるよとかキモいコメント寄せてたオッサンがいて震えた(´・ω・`) >>99
ひえっ(´・ω・`)
このご時世に(´・ω・`) >>100
オメーは誰目線で喋ってんだよ?!ってオモタよ(´・ω・`) おっさんなんてそんなもんだよ(´・ω・`)
藤澤選手がおまえに抱かれること一生無いだろうから余計な心配すんなっていう(´・ω・`) >>96
ババアとババアでババババア♪(´・ω・`)人(´・ω・`) 痩せ願望とか拒食症のニュースのコメで必ずと言っていいほど
女はややポチャの方が男にモテる痩せた身体は魅力ないってのがあるけど
女の行動全てが男のためって思い込んでるやついるよね(´・ω・`) >>105
昨日の映像の世紀で「恋人よ君がもしズボンを履くというならせめて僕の前では履かないでほしい!か弱い女性だから君が好きなんだ」っていう100年前の手紙が紹介されてた(´・ω・`)
昔から男はあんまり変わんないんじゃない?女はドンドン変わっていくけど(´・ω・`) >>106
声に出して読んでみよう(´・ω・`)ババアとババアで♪ >>108
男はいつでもロマンチックなのね(´・ω・`) >>110
女に寄りかかられる事で自分の価値を確認してるだけでないかしら(´・ω・`) >>111
計算高いアホのフリが上手い女に食い物にされそう(´・ω・`) 雑子は真正アホの子だからその点安心して愛されられらるるる(´・ω・`) 火曜市からただいま人参1本88円:(´;ω;`): >>117
火曜市限定の特売コーナーでこれだった(´・ω・`)たけ 人参は大きめ4本入を200円で買った(´・ω・`)肉屋で >>120
肉屋にしては広めで一角に調味料とか野菜も売ってる(´・ω・`) >>121
そのうち人間も売り出すね\( 'ω')/ ディオールの粉とどいた(´・ω・`)
可愛いし良い匂い(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ありがとう(*´・ω・`*)
クレドの粉も行っちゃおうかな(´・ω・`) >>125
粉ばっかも何だから色物とかにしたら?(´・ω・`) >>126
色物はシャネルのアイパレットにする(´・ω・`)
SUQQUも気になるけど夏に2つ買ってまだまだ減ってない(´・ω・`) ペペロンチーノにしそトッピングしたら美味い(´・ω・`) 年末年始にも鍛刀イベあるだろうから資源戻さないといかん('、3_ヽ)_ コーヒー飲んだらおしっこジョボボ(´・ω・`) >>133
あたいもうスッカラカン\( 'ω')/ ゆめくろに貢ぎすぎてもう何も残ってない(´・ω・`) やーさいきんの少女漫画(?)って絵がお洒落ネ(´・ω・`)
昔ならBL虹で描かれてたようなスタイリッシュなのが男女モノでもみれるようになるとは(´・ω・`) >>144
その話ここ数日毎日見てる気がするの(´・ω・`) 十三機兵終わった(´・ω・`)
これがアダムとイブってなった(´・ω・`) >>149
総カプ状態でぽかーんだった(´・ω・`)
恋愛脳多すぎ(´・ω・`) >>151
おでんは良いぞ!\( 'ω')/
カプも当て馬も\( 'ω')/ >>144
あたいも辞めたい(´・ω・`)
理不尽なこと大杉なのあたいが馬鹿にされ舐められてるからでなんでそうなったかって自社の人があたいに関する嘘ばら撒いたからなので殺意がすごい(´・ω・`) 適当なデタラメを言いふらすおかしい人いるよね(´・ω・`)
それを確かめもせずに言われるままに信じるおかしい人もいるよね(´・ω・`)
そしてデマは信じるくせに、本当のこと言ってるときは信じないんだよね(´・ω・`) 雑子ずっと職場の人に嘘言いふらされてるね(´・ω・`) 嘘は口+虚と書きますね
口も虚も中身がない空っぽという意味です
空っぽなモブなんて気にしなければいいだけです(。・ᴗ・)_🍵 mineo使ってる雑子いる?(´・ω・`)
速度どんな感じかとかどのプランかとか遅レスでもいいから聞きたい(´・ω・`) >>162
へー口ってそういう意味だったの(´・ω・`) >>159
そうそう正にそれ(´・ω・`)
噂信じるだけなら勝手にすりゃ良いけど悪い噂を言い触らして共通の悪者にしてパワハラして良い相手に仕立てる(´・ω・`)
本人たちは正義かなんかのつもりで加害者の意識ない(´・ω・`) うちも女ばかりのだから派閥争いとかある事ないこと噂したりとか
嘯いたり傾いたりすごいよしかも集団で攻撃するから
気が強くても数には勝てないものね(´・ω・`) >>165
正義ぶるのはキモチイイからね(´・ω・`)中毒だよ >>169
ふえっ:(´・ω・)ω・`): コワーイ >>165
自分たちが悪なのにこっちを悪者にするんだよね(´・ω・`)
それは嘘でこっちが被害者だって証拠見せても見ようとしないし、他のまともな人が言ってくれてやっとその人のことは信じてもこっちには絶対に謝らないよね(´・ω・`)
それで、そういう風に見えないから〜とか言ってくる(´・ω・`)
顔だけで加害者側か被害者かを決めつけてきてる(´・ω・`) >>170
だろーねー人間関係クソだから人がどんどん辞めていく(´・ω・`)
去年5人以上辞めて半年前一人辞めて今月も辞める人いる(´・ω・`)代わりに3人入ったけど主戦力全員辞めた >>174
パワハラしたこと謝らないし補填しないよね(´・ω・`)
パワハラってつまりこっちの仕事妨害したんだから損失なのにさ(´・ω・`) ポケッタブルパーカー出てきた(´・ω・`)
寒暖差はこれでヨシ\( 'ω')/ ウチの会社も57で娘がいて24と付き合ってるジジイいるよ(´・ω・`) >>179
はやくね(´・ω・`)!?
>>175 >>180
ポッケダブルバーガーに見えたしなにそれ(´・ω・`) >>178
そう絶対に謝らないし補填しないし、急に何事もなかったかのように態度変えて笑顔で話しかけてくる人もいる(´・ω・`)
はあ?と思って、何こいつ悪口言ったり嫌な態度とってきてたくせに謝りもしないで笑ってきてんの頭おかしいの?って思ってると、逆に相手の方が笑って話しかけてやってんのに何なのこいつみたいな顔してくる(´・ω・`) 1月いっぱいで辞めるあたい低みの見物(´・ω・`) >>185
小さくしてポッケに入るサイズのパーカー(´・ω・`)
朝だけ着て帰りは畳んで帰れる(´・ω・`) 辞めたならもう関係ないから考えんなよ(´・ω・`) >>183
食べ途中だったからね(´・ω・`)
今かもめの玉子食ってる(´・ω(・`)モソモソ >>196
3ヶ月以上前に言わないとかなって(´・ω・`)社会人として >>200
よく頑張った良く言えた立派(´・ω・`) >>199
どちた?よちよち(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) あたい辞めるって言ったとき社長泣いてた(´・ω・`) >>195
取り敢えず11月末までは様子見る予定(´・ω・`) >>193
おけーり(´・ω・`)
>>192
(´・ω・`)っ それなりに余裕持って辞めるって宣言したらお局が発狂して日に日に酷くなって結局無理やり半月でやめた(´・ω・`) >>211>>216
何泣いてんの?( ・´ω・`)とは思うよね
まあ今も連絡は取ってるし表向きは円満退社よ(´・ω・`)v >>218
私がいじめたみたいじゃない卑怯者みたいな?
あたいが車で飯食ってたのが気に入らなくて就業中呼び出して2時間説教されたり…(´・ω・`) お局の年齢になって思うのは(´・ω・`)
いつでも誰でもイジメれるけどやる気はないしやらないってことね(´・ω・`) 日本が世界に唯一誇れるのが陰湿なイジメ(´・ω・`) >>221
まだ説教が仕事中でよかったね!(´・ω・`) 今日も終電だろうから地元のすき家でいっぱいやって帰ろう('、3_ヽ)_ >>225
時間外でも全然緊急じゃない内容で電話かけてくる(´・ω・`)
かけたつもりでかかってなくて何で出なかったって怒鳴られたこともある
履歴まで見せたのに信用しないで怒鳴り散らされた(´・ω・`) >>229
今うんこしてるんで!って怒鳴り返そう\( 'ω')/ 心を折るには衆人環視の中怒鳴りつけて晒しあげるのが効果的だからね(´・ω・`) あとは集団で無視も効果的どちらも孤立させる効果が狙える(´・ω・`) みんなのうたの変なABC歌ってた声優さんなくなったって(´・ω・`) >>235
トマトパスタ(´・ω・`)モッツァレラチーズ入り カーチャンがスーパーで安かったのよってくれた鮭おにぎりがおいしくない(´・ω・`)
鮭がおいしくないとかあるんだ…(´・ω・`) >>240
ざっつーはあたいと同世代って信じてたのに(´・ω・`) >>244
畳んでおしまいゼーーーット♪(´・ω・`) >>251
歌しかやってないよワンピ映画も台詞部分は別の人だし(´・ω・`) みんなのうたといえばたいやきか黒猫かだんご(´・ω・`) コナン見てないからジョディってキャラがなんなのかもわからん(´・ω・`) 明日紅葉見にいくのに有給とったのに
雨予報になっちった(´・3・`) >>259
へー(´・ω・`)
よくわからんけど(´・ω・`) >>261
それでよく名前知ってたね(´・ω・`) >>263
新時代(´・ω・`)三(´・ω・`)変えてしまえブアーー >>265
カーチャンとだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン>>266 >>266
雑子にまわって来るまで残ってた商社マンかあ(´・ω・`) 雑子の説明が雑子の脳に届くまでにとうきょうなごやかんくらいのタイムラグあるからちょっと待ってて(´・ω・`) へんなABCって歌を歌ってた人がコナンのジョディって役をやっててその方が亡くなったってこと?(´・ω・`) >>271
それはそれで超嫉妬なんだが?(´・ω・`)ここ毒親育ち多いからね? >>276
みたいだね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>279
Twitterトレンドではよく見かける(´・ω・`) ぐぐったら76歳ってそりゃお亡くなりになってもおかしくないやろ(´・ω・`) >>278
へんなABC知らないことにびっくりだよ(´・ω・`)
雑子40前後じゃないんかい(´・ω・`) >>284
沢城みゆきさんと間違う人続出してたから…(´・ω・`) 持ち込み雑は本当にお話がヘタクソ(´・ω・`)絶望的にヘタクソ 出演であたいがあの人かーってなったのはYAWARAのジョディだった(´・ω・`)大柄外国人 それより57歳のボーカルの人が亡くなった方がびっくりだよ(´・ω・`) >>292
あ?(´・ω・`)まずおまえが何歳だよ >>294
ええーいくつに見えるう?(´・ω・`) buck-tickの曲を思い出そうとしたらランナーになる(´;ω;`) >>283
そうだけど知らないもんは知らない(´・ω・`) >>291
ああだからコナンでもジョディなのか(´・ω・`) >>298
爆風スランプ…ってコト!?(´・ω・`) >>300
ふーん(´・ω・`)そっかーざっつーにはそう見えるんだ〜 夏油がボーボボワールドで戦う漫画がXで流れてきて今ゲラゲラ笑ってる:(´・ω・`): 実際に思ったのよりマイナス5歳くらいで言うのがマナーだよね(´・ω・`)つまり 綺麗な長瀬って感じでめちゃくちゃ美形の人だったバクチクさん(´・ω・`) 絶対見えなくても28歳って言っとくと角が立たないみたいなこと言われてたような(´・ω・`) >>310
それも限度があるのでは(´・ω・`)
ババアあたいは28歳って言われたら静かにキレるわよ(´・ω・`) 一城みゆ希さんあたいにとってはぼくなつ1と2のおばちゃんだなぁ(´・ω・`)
女の子のお母さんと男の子のお母さんで演技違っててでも両方あったかくて好きだった(´・ω・`) >>312
バカにしてんのかあぁん?!ってなるよね(´・ω・`) >>314
ああおべっかですねってなる(´・ω・`)
お気遣いいただかなくても結構ですよって(´・ω・`) >>316
まだそっちのがマシまである(´・ω・`) >>322
ううん違う(´・ω・`)
にっこり梨って美味しいの?(´・ω・`)φ >>323
晩生ででかい梨だからそうなのかなーって(´・ω・`)
もう近所のスーパーに売ってるのそれしかなくて(´・ω・`) >>319
おべっか 死語 [検索](´・ω・`)🤳 純烈がまだ続いてることとあの騒動はなんだったんだ(´・ω・`) >>333
メンバーが女絡みで辞めて一時期解散か!?みたいになった(´・ω・`) >>323
にっこり梨美味しいよ(´・ω(・`)サクサク >>341
あたいと雑子が結婚するようなもんよ(´・ω・`) >>345
バクチク調べてたらいろんなアーティストがガラガラで地元民にチケ無料配布とか三万円でサクラを雇ったとか出てきた(´・ω・`)赤字じゃん カレーとチーズ乗せフォカッチャ美味しかった(´・ω・`) >>337
遊戯王ファイブディーズ!!!(´・ω・`) 作りなって言われてもひとりじゃ作れないんだよ?(´・ω・`) >>347
YouTuberが必死でチケット売ろうとしてたニュース思い出した(´・ω・`) ■2023夏アニメ 1巻売上
26,512 呪術廻戦 懐玉・玉折
*9,082 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
*2,866 無職転生II 〜異世界行ったら本気だす〜
*1,920 ホリミヤ -piece-
*1,616 ライザのアトリエ
*1,108 デキる猫は今日も憂鬱
**,621 白聖女と黒牧師
**,328 はたらく魔王さま!! 2nd Season
**,286 政宗くんのリベンジR
**,279 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
**,179 ダークギャザリング
**,*** Lv1魔王とワンルーム勇者
**,*** スプリガン
**,*** 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
**,*** 実は俺、最強でした?
**,*** 幼女社長R
**,*** もののがたり 第二章
**,*** レベル1だけどユニークスキルで最強です マスク生活で下地に粉だけはたいてたけどそろそろちゃんとしたファンデ欲しい\( 'ω')/ >>354
今はサブスクばっかになったけどまだ円盤買う層もいるのね(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 毛布出すには暑い(:3[__]
しかし布団だけでは寒い(:3[__]
さぁどうする?(:3[__] あたいがまともに働ける職場どこにあるの(´・ω・`) >>364
好景気ホワイト企業で接客なし一人作業の研究職(´・ω・`) ねー登山ってほんとに痩せるの?なんで?(´・ω・`) >>361
ラロッシュポゼだす\( 'ω')/
もうすぐ終わるから次はマキアージュ使う\( 'ω')/ ユニクロの舟形のショルダーなんとなく買ったけど良い感じ(´・ω・`) カバー力あってしっかりUVカットできる下地探してます(´・ω・`) >>373
あたい死ぬまで肥満体ってことかぉ(´・ω・`) >>355
最近マスク頻度が下がったのでマスカラ再開した(´・ω・`) あたいも氏に戻り始めたけどFDまでコンプ間に合いそうにないから共通ルートと個別エンドだけみた(´・ω・`) >>378
あたいあいつ好きだったよ(´・ω・`) >>381
ね(´・ω・`)
名前出てこないけど(´・ω・`) >>387
家政夫のミタゾノの話(´・ω・`)
大好きなVtuberの中身が婆だった(´・ω・`) >>388
新しいアシスタントの女の子あんまりかわいくない(´・ω・`) サステナブルってなんなの?状態なのにサステナビリティとか言われても…(´・ω・`) >>392
NHKに対して言いました(´・ω・`) >>391
できる範囲で地球のためになること頑張ろう\(´・ω†`)/🌍
これがサステナブル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サステナブルが持続可能なだからサステナビリティは持続可能性とかじゃないの(´・ω・`) >>395
ヒトごときが地球様のためになんて思いあがるなよ(´・ω・`) 家斉のいかにもなボンクラボンボン顔\( 'ω')/ >>398
ヒトごときでも地球は滅ぼせてしまうんだよ(´・ω・`) >>410
取り敢えず自転変えてみた(´・ω・`) 子役を見ると雑子の近所にいた子役を思い出す(´・ω・`) 何か既視感あると思ったら
宮部みゆきの三島シリーズに出てきそう仲間由紀恵キャラ(´・ω・`) 平賀源内って鈴木杏なの(´・ω・`)
子供の時メチャクチャ可愛かったよね?(´・ω・`) あの男
宮中の蘭学医学と東洋医学の争いに負けて蘭学医学派が粛清された
その蘭学派のリーダーだった
負けたから5年も旅してたのか(´・ω・`) >>470
宮中の話だと思ってるのか…(´・ω・`) >>472
面倒くさくていいんだよ
でなければみんな死ぬでしょ
人生は死ぬ迄の暇つぶしだから >>475
最近はなんちゃって中華ファンタジー後宮ものが多いから混同してるのかも(´・ω・`) >>481
確かににんにくたっぷりステーキ食べた(´・3・`)ムチュー その程度の書き込みすらコピペしてくるって(´・ω・`) 縺翫d縺吶∩縺ェ縺輔>
縺ソ繧薙↑縺ョ譏取律縺瑚憶縺?律縺ォ縺ェ繧九→菫。縺倥※繧 >>490
豆知識(´・ω・`)
お買い得情報(´・ω・`)
あとーあとー >>487
そうだよ人生というか自然の摂理だね
無為自然ってやつさ
老子もそのように生きよと説いている 昔読んだ本に股に野望を舌に技術を財布に金をってあったな
名言だよね(:3[_____]っ >>502
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・)・:∵ターン >>497
雑子曰く、無為徒食酔生夢死(´・ω・`) あたいは録画の薬屋見てる(´・ω・`)
マオマオのノリとか喋り方が少し軽くて違和感ある(´・ω・`) >>511
脚と尻の肉は明らか減ったよ(´・ω・`)
体重はほぼ変わらないんだけど(´・ω・`) >>512
それデフは使えないやつやん(´・ω・`) >>515
絶対買おう(´・ω・`)
Amazonでは売り切れてて悲しい(´・ω・`) >>515
ふーんじゃあ痴漢されるでしょ?
痴漢はステータスだからいいよね(´・ω・`) >>518
きもっー鍋
売春婦の話題禁止ね(´・ω・`) Adoも枕なんだろうなよのなか股に野望を持った金持ちばかりや!"𐑧(ˊˋ)𐑨"グァッハハハハ >>518
ブスだからみんな油断するのかな(´・ω・`) >>517
あたいはたまたまLOFTで買えたけど売り切れ多いよね(´・ω・`) >>524
ヤフーショッピングで安く変えた\( 'ω')/ >>522
あんだけ歌えたら枕しなくていいだろ(´・ω・`) >>519
(´・ω・`)っアモバンパキシルドグマチール >>527
あの程度で世界デビューなんだからむしろしてるでそ(´・ω・`) >>528
なんでそんなに偉そうなのよ(´・ω・`) >>533
ドカ食い済みだからあとは寝るだけね(´・ω・`) 観てたドラマで貧しい下町の青年が大学に合格したんだけど同時に幼馴染の恋人を孕ませてしまい嫌々婚約することに
だけど進学したいのと下町で働きたくないのとでジサツ未遂して周りに迷惑かけた挙げ句幼馴染が流産して結局大学へ行けることになりましたってストーリーでモヤモヤする(`・н・´)=3 >>523
あれに金渡す男の気が知れないよぉ:(´・ω・`):
あの喋り方無理すぎる:(´・ω・`): >>536
時代を明治か大正にして貧しい下町を金持ちのボンにすると文豪っぽい(´・ω・`) >>539
あなたの進学を応援して待ってるって健気な姿勢だった(´・ω・`)
青年が幼馴染にあげた婚約指輪は青年のカーチャンが預かっておいて帰ってきたらまた渡すって(´・ω・`)
大学で女ができて帰ってこないに1000ペリカよ(´・ω・`)っ【1000】 >>539
殴って流したら子どもと一緒にちんだ(´・ω・`) >>543
文豪がいかに糞であるか再認識するな…(´・ω・`) 今日は甘いみかんに甘い梨を食べておしっこめっちゃ出た(´・ω・`)
良い日だった(´・ω・`) >>547
その大学女も捨てて就職先の社長令嬢と政略結婚して愛人作って好き勝手生きて老いて親の葬式で久々地元戻ってみたらスッカリ忘れてた元婚約者が惨めな人生送っててやべぇ〜あんな女と結婚しなくて良かったわドン引きってなるまでがセット(´・ω・`) >>547
出先で女できなくたって帰ってこないやつだろそれ(´・ω・`) >>556
胸糞すぎない:(´;ω;`):ジョワー 昔の男の自己中っぷり凄まじいのは頭悪いから?(´・ω・`) >>557
幼馴染のトーチャンが超激怒してたから多分帰ってこなかったら追いかけてってキルされるんじゃってオモタ(´・ω・`) 『THE FRONTなるサバゲーをやる男』
(21:56〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 誠実な男も無責任な男もいつの時代だって存在するのだ(´・ω・`)
女もまたしかり(´・ω・`) >>560
それでなくても流産した女また抱くの無理そう(´・ω・`) >>550
挙句それを美しい文章にして飯のタネにする(´・ω・`) 良品週間金曜からだね(´・ω・`)
あたいもなにか買おうかな(´・ω・`) >>568
一途な文豪もいるよぉ!(´・ω・`)
婚約者がオジに乱暴されて…てのもあるよ…(´・ω・`) キムタクがチョイ役で出た海外ドラマが好評らしい(´・ω・`)
キムタクのおかげだな(´・ω・`) >>577
ファイルボックスとメイクボックスと鹿の子毛布(´・ω・`) >>576
ジャニの威光がなかったらただのチビのおっさんに俳優のオファーなんてあるのかしら(´・ω・`) >>577
無印でパンツ買うなんてセレブだわー(´・ω・`) 無印の毛布去年買ったけど軽すぎて暖かくないよ(´・ω・`) >>582
背が低いのは致命的だよね(´・ω・`) >>509
イケメンはうさんくさくて好きなんだけどなあ(´・ω・`) >>585
背が低くてもバランスがいいならワンチャンあるけど高身長俳優に挟まれてグレイにしか見えないのはなあ(´・ω・`) なろうのヨーロッパ風舞台はナーロッパだからありがちな中華風なのもなにか呼称がほしい(´・ω・`) >>591
宇宙人か(´・ω・`)
なんでグレイなの?(´・ω・`) >>592
どこが分類して名付けたのか知らんけどこのタイプの宇宙人を総称してグレイというらしいよ(´・ω・`) >>592
グレイって呼称の宇宙人なんだよ(´・ω・`)
頭でっかちで小柄で全身銀色のタイツマンみたいなやつ(´・ω・`) >>593
へーなんか元ネタあるんだろうね(´・ω・`) 無印で置き時計買ったけど視力の悪いあたいには意味なかった(´・ω・`) これ見るたびに内野と大泉が恋人つなぎしてるように見えて草(´・ω・`) >>604
この中だと佐藤浩市が一番小顔に見えるからムカイリと佐藤浩市で挟もう(´・ω・`) >>604
山田孝之をいれてバランスとろう(´・ω・`) >>609
汚いチビのおっさん加勢させるな(´・ω・`) 大泉洋がスタイルいいのがなんか腹立つ(´・ω・`) 大泉洋のスタントを小栗旬がやったって言ってたから大泉洋ってスタイルは良いんだよね(´・ω・`) 大泉洋は自分のベッドシーンがある作品娘に見せて反応探ってたのがキモい(´・ω・`)
娘は嫌がってたって(´・ω・`)あたりめーだろ あたいが見てスタイルの良さに驚愕したのが長澤まさみと千原せいじ(´・ω・`) >>613
該当シーン見たけど全く気づかなかったから大泉めちゃくちゃスタイルいいんだなって思った(´・ω・`) >>615
それを知ってるお前もここに書き込むお前もきもい(´・ω・`) 独立ってつまり退所でしょ(´・ω・`)
なんで退所じゃなくて独立って言ってるんだろ(´・ω・`) >>622
ジャニーズ事務所が建前上もうないからかな(´・ω・`) >>621
トーク番組で嬉しそうに語ってたんだよ(´・ω・`)
あいつはヤバイ(´・ω・`) >>622
アイドルの卒業みたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>595
軽くググったら一説にはリトルグレイ(小さい灰色(もしくは銀色))からグレイになったっぽい(´・ω・`) >>627
みんな平等にスタイル悪かったら気にならないんだな(´・ω・`) >>628
説明になっているようでそうでもないな(´・ω・`) >>627
ホントにチビなんだね…しかも全員(´・ω・`) ちびっこギャングって感じでほほえましいね(´・ω・) 昔の日本人ほぼ小柄だし旧日本兵とか時代劇なら違和感ない役のオファーあるんじゃないかしら(´・ω・`)
お芝居上手なのかは知らんけど(´・ω・`) >>635
ジャニオタは盲目すぎるよ(´・ω・`) >>640
勢いよく検尿を提出するやつ(´・ω・`) >>640
こいつうさぎみたいなうんこしてる(´・ω・`) >>312
明日ズル休みするわよ!\( 'ω')っプシッ >>627
ジャニーズやめたらみんなで灰色の服着てグループ名をグレイにしてみるとか(´・ω・`) ジャニーズの威光無しでどこまでやれるかは実力次第だね(´・ω・`) スタイルが良くて演技もできる非ジャニの俳優がごろごろいるのにわざわざ元ジャニのチビのおっさんにオファーする理由がない(´・ω・`) >>632
ジャニーさん低身長が好みだったから(´・ω・`) >>649
ジャニーさんに絶え間なく愛を注がれたみたいなグループ名やめろ(´・ω・`) >>650
制作サイドにジャニオタ多いからその人らが冷めるか辞めるかしないうちは使われると思う(´・ω・`) >>652
スノーマンとかでかい子多いよね(´・ω・`) >>651
それなのにここまでごり押しされてきたのが業界の腐敗ぶりを感じるね(´・ω・`) >>651
あたいが唯一まあまあ好きなジャニーズは小さくない(´・ω・`)
しかし大きくもない(´・ω・) >>655
子とか言ってるの気持ち悪い(´・ω・`) >>660
ジャニババアからしたら子どもみたいなもんだから(´・ω・`) >>660
ザッチャンかわいい子だねぇ(´。ρ゜`) いま一瞬寝てて風呂ってる夢見てた:(´-ω-`): >>666
加工肉はガンリスクあげるよ(´・ω・`) >>661
ふふふんおもうとーふーふん\( 'ω')/ >>669みたいな人って何食べてんだろうと思うしこういう人がガンに罹らないわけでもないんだよな(´・ω・`) >>669
生きてるといつかちぬから健康に悪い(´・ω・`) >>665
わしが育てたみたいな気持ちなのかな(´・ω・`) とりあえずジャニでも元ジャニでもどっちでもスポーツ系のイベントに出てくるのやめて欲しい(´・ω・`)
頑張って欲しいですとかしか言わないやつに喋らせる意味はなんなんだ(´・ω・`) 健康を気にするなら早く寝て雑談をやめるべし(´・ω・`) >>674
加工肉てやたらでかい括り使うあたり適当に嫌なこと言ってるだけじゃね?(´・ω・`)知らんけど ラグビーのワールドカップも櫻井忖度だったねえ(´・ω・`) >>682
ジャニでもなんでもいいんだけど櫻井はヤル気も興味もゼロなのが前面に出るから勘弁して(´・ω・`) やる気もキャスターとしての資質もゼロ(´・ω・`) ラグビーは解説もレベル低かったしまあ(´・ω・`) 声も喋りも良くないし都合の悪い時には出てこないキャスター(´・ω・`) 災害で家失った人に大変ですね辛いですよねって無感情に言ってたのが印象的(´・ω・`) >>689
ひとつもいい人そうではないんだがそれは(´・ω・`) デミバーグカレー⊂(´・ω・`)⊃おんたまねぎキムチ牛丼 >>688
それはアナウンサー全般そういうとこあるから(´・ω・`) >>692
櫻井は特にひどいから前から指摘されてんでしょ(´・ω・`) >>655
192cmの人いるんだね(´・ω・`) >>691
牛丼(´・ω・`)
これからご飯な食生活なら少しでも多く野菜とって(´・ω・`) >>697
以前からジャニーズ話は止まらないね(´・ω・`) キンキと嵐は全体的に背低いけど他のグループは案外背高い人も混じってる(´・ω・`)
SMAPも180超えが2人いた(´・ω・`) >>705
だからなんなのとしか言いようがない(´・ω・`) >>705
二人組を全体的に背が低いて(´・ω・`) >>708
ちびしかいないって言い切る人をたまに見かけるから(´・ω・`) >>710
こーのーふーはいしたー\( 'ω')/ >>710
ストーリーわかってるからってのもあると思う(´・ω・`)
あれはスルメタイプのストーリーではないと思う(´・ω・`) >>715
添削受けないような隙のない文章頑張れ(´・ω・`) キムタクの娘はキムタクに似たのは顔だけで良かったよね(´・ω・`)
でべそと短足とワキガとか悲惨(´・ω・`) >>712
全体的にチビが多い(´・ω・`)
これでいいね(´・ω・`) >>720
びっくりするくらいおばちゃん体型になった(´・ω・`) 相棒で撃たれてたけど体型変わりすぎて退場させられたのかと思ったわ(´・ω・`) おにぎりせんべい美味しいのなんなの(`・н・´)=3
忘れた頃に食べたくなる(`・н・´)=3 >>718
キムタクって出べそでワキガなの?(´・ω・`) わっすれられないの〜(´・o・`)わすれられないの〜 >>729
普段は忘れてるしせんべい買おうと思ってそれらの棚に行った時に積極的に買うのはハッピーターンかばかうけなの(`・н・´)=3
なのにふと食べたくなるし食べると美味しいの(`・н・´)=3 >>732
味濃いから一回食べたらしばらくいらないでしょ(´・ω・`) 〆の鶏つくねごぼう汁キメようか迷ってる\( 'ω')/ >>738
個人的にはバッファローチキン(´・ω・`)
でもバッファローなのにチキンとはこれいかに?(´・ω・`)??? USAを押し出すならサイズも重要よね(´・)ω(・`) USAサイズの洗礼を受けてみたい(´・)ω(・`) >>741
NYにバッファローって地名があってチキンウィングって料理が有名みたい(´・ω・`) ビール飲みながら牛丼ミニサイズ頼んだら心なしか具を多めにしてくれてる気がした\( 'ω')/ チキンウイングって言われるとイメージとしてはなんか手羽(´・ω・`) スマップで一番スタイル良い人は一番最初に辞めた人(´・ω・`) >>753
もうちょっと捻ったら三十一文字になりそう(´・ω・`) スマップで いちばんスタイル いいひとは いちばんさいしょに やめたひとなり
これでほぼ五七五七七(´・ω・`) >>750
レジンのパーツとかモールド(´・ω・`) 2023/10/24(火) 12:00 10
2023/10/24(火) 13:00 1
2023/10/24(火) 14:00 7
2023/10/24(火) 15:00 4
2023/10/24(火) 16:00 10
2023/10/24(火) 17:00 6
2023/10/24(火) 18:00 27
2023/10/24(火) 19:00 104
2023/10/24(火) 20:00 68
2023/10/24(火) 21:00 41
2023/10/24(火) 22:00 107
2023/10/24(火) 23:00 78
2023/10/25(水) 00:00 152
2023/10/25(水) 01:00 26
2023/10/25(水) 02:00 7
2023/10/25(水) 03:00 0
2023/10/25(水) 04:00 0
2023/10/25(水) 05:00 0
2023/10/25(水) 06:00 1
なにがあったん(´・ω・`) >>774
書き込み数貼るほど暇ならログ読めばいいのに(´・ω・`) >>776
書き込み数コピペ1〜2秒だよ(´・ω・`)
メイトの機能(´・ω・`) 前から偶に貼られてるのに今日に限って無知&妙に喧嘩腰なのなんなの(´・ω・`)? どうしたっていうほど伸びてもいないのに(´・ω・`) 深夜に伸びてるの珍しいねってだけでなんでキレてるんだこいつ(´・ω・`) 寝る間際にたほんの少しレス続いただけで深夜は眠りに落ちる雑子そのままじゃない(´・ω・`) >>790
もっともっと過疎なスレの住人なのかも(´・ω・`) いつもの人は前ほど連投したくなったけどずっといるね(´・ω・`) talkって新しく作ったからか管理それなりなされてるって聞いたけど
あの荒らし気質で引っかからないように我慢出来るんかいな(´・ω・`) あいつのせいでピンクちんでたときに卒業した雑子いるんだろうな(´・ω・`) >>803
にんにく食べて塗り替えよう(´・ω・`) >>807
一緒にブレイクしよ(*´・ω・`*)っ☕(´・ω・`) >>803
それうんこじゃなくて体から出てるだけだよ(´・ω・`) この前コイケヤスコーン食べたら体臭が香ばしかった(´・ω・`) スコーンスコーンコイケヤスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`) 動物病院に来てんだけど○○セバスチャンちゃんって呼ばれた子がいて
見たら執事みたいな白黒猫だった(*´・ω・`*) んほっんほっんほほっんほっんほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>826
なるほどタクシー会社が怒るわけね(´・ω・`) >>834
ウサギにみえたうどん食べよ\( 'ω')/ ずーっとうさぎ美味しだと思ってた(´・ω・`)
まさかうさぎ追いしだったとは(´・ω・`) >>837
でも食べるために追ってるんだろうからきっとおいしいよ(´・ω・`) 昭和の昔からその勘違いネタなくならないねえ(´・ω・`) >>838
えっ追いかけて遊んだんじゃなくて狩ってたの!?(´・ω・`) >>841
「だろうから」つってるんだから勝手な想像です(´・ω・`) きっと二番の歌詞も「恙なきや友達」って勘違いして覚えてそう(´・ω・`) >>841
知らんけど美味しいよ(´・ω・`)うさぎ >>839
あの曲が学校の合唱の課題曲であり続けるかぎりなくならないような気がする(´・ω・`) >>844
ふええ食べたことない:(´・ω・`):
どんなお味?(´・ω・`) >>845
いかにいます父母(´・ω・`)恙なしや友垣
雨に風につけても(´・ω・`)思いいずるふるさと >>848
とりささみ(´・ω・`)
小骨多い(´・ω・`) 珍しい肉はたいてい鶏肉に似てる説(´・ω・`)
カエルとかワニとか(´・ω・`) てかカエルでもワニでも例えられる鶏胸肉の味の汎用性の高さよ(´・ω・`) >>854
フレンチでは割と普通のメニュー(´・ω・`) >>855
脂が少なく淡泊だったらだいたい鶏肉って言っとけばいい感(´・ω・`)
むしろ牛肉が唯一無二すぎる味なのかも(´・ω・`) >>857
牛は美味しく食べるためにとことん肥育するからなあ(´・ω・`) 和牛なんて変態じみた手間暇かけてるよね(´・ω・`) ワニは鶏肉よりプリッと脂が乗ってうまいよ(´・ω・`)
ワニはまた食べたい(´・ω・`) フグは二番目以降に食べようとした人が勇者だし変態すぎだと思う(´・ω・`)
どうにかして死なずに食いたいという執念しか感じない(´・ω・`) >>862
餓死と2択だったのかなあと思ってる(´・ω・`)他にも魚はいそうなもんだけど タコもよく食べようと思ったなぁと
あんなウネウネグロテスクなやつ食べれると思わんやん?(´・ω・`) よっぽど食べるものなくて飢えてたんだね(´・ω・`) おじさんが一人で写真撮ってひとりで食ってるのを見るとなんかイヤーな気分になってくるから部屋から出ないでほしいわ(´・ω・`) >>864
海外ではこんなもん食うやついるんかって言いながら獲って日本に輸出してる(´・ω・`) >>868
おじさんだってインスタ映えしたい(´;ω;`) >>867
おまえまだ動物病院にいたの(´・ω・`) なるほどこの顔は犬キチフェイスなのね(´・ω・`) もしかしたらYouTuberかもだし(´・ω・`) やる気…やる気はどこで手に入りますか…:_(:3」∠)_: ざつだんが出来た頃から売り切れです\( 'ω')/ おかんリクエストでクッションファンデ買う
あたいも少し使わせて貰おう\( 'ω')/ さっき外人がまっすぐきて○○ビルいきたいんだけどどうしたら良い?ってあたいをピンポイントで狙って言った(´;ω;`)
あたいのカタコト一個も伝わってなくてオッケートゥギャザー!って言ったら通りすがりのオッサンにルーかよって笑われた(´;ω;`) 草(´・ω・`)
come with meでいいよ(´・ω・`) あたいは買い物してお会計済ませて満足して買ったもの置き去りにして帰って途中で気づいたよ(´・ω・`)
サービスカウンターの人引いてた(´・ω・`) レフトとライトだけで英語道案内できるジェスチャー力をつけよう(´・ω・`)ストレートは使用禁止 >>894
あたいホットスナックでたまにやる(´・ω・`) >>895
なんでストレートだめなん(´・ω・`) >>897
自分を厳しい状況に追い込むためよー(´・ω・`) >>891
英語わからなくても諦めずにそれどころか一緒に行こうとするお前偉いよ(´・ω・`)
笑うしかしないおっさんはほっとけ(´・ω・`) ごめん2813だった(´・ω・`)
2807が3つある(´・ω・`) >>907
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>910
乙アレックス現パロ挟んだせいか4枚目なのに糖度ないなエマさんが恋心自覚しただけで終わった(´・ω・`) >>891
あたいも昔似たようなことした\( 'ω')/
フォロミー!カムヒア!とか手招きしながらコッチ!って案内した\( 'ω')/ちょうどジャンヌダルク観た >>910
おつおつ(´・ω・`)
渋滞ハマってやっと家についた(´・ω・`) 今ってハードカバーの本買ってもカバーつけてくれないのね(´・ω・`) >>918
カバーつけてくださいって言いなよ(´;ω;`) >>918
言えばつけてくれるところもあるんじゃない(´・ω・`) >>916
まあ時間の余裕があれば外国人だろうが子供だろうが道案内くらいはする(´・ω・`) >>918
たいていのところは言えばつけてくれる気がする(´・ω・`) 池袋西口勤務だとサンシャインどこですかと聞かれる率が高い(´・ω・`)逆側です東が西武で西東武 あたいは今日初めて寄ったイオンでダイソーの場所聞かれた(´・ω・`) 女なんですけど体はそのままでぇホルモンはとっててぇ〜(´・ω・`)
うーんめんどい(´・ω・`) 生殖不能手術求めるのは違憲なだけで
外観要件は維持されたから
どこまで求められるかは分からんなあ(´・ω・`) >>934
でもあいつらホルモン打ってるから生殖機能はとっくにないと思う(´・ω・`)
ただブラブラしてる(´・ω・`) >>936
ぶら下がってるのを裸で見たくない(´;ω;`) 海外から来た身体が男のトランス女が日本の女湯に入って通報されて
警察に逮捕されそうになったけど身分証明書の性別欄が女だったから釈放されたってニュース見た(´・ω・`) ちんこついてても女になれるならそれこそ女性専用施設使わせろとかスポーツ大会出せとかなりそうね(´・ω・`) 身体も心も女の人たちが声を上げなかったらイエスと取られるからな(´・ω・`) 次は戸籍上問題ないから婚姻を認めろまで有るな(´・ω・`) 当の性同一性障害の人も差別進むとか言って嫌がってるらしいよ(´・ω・`) >>939
結局女湯男湯どっち入ればいいのよ!(´・ω・`) 身分証偽装で変態が女湯に来ちゃう時代が来た(´・ω・`) オランダじゃ31歳のオッサンが自分は15歳の少女だって言い出して今では15歳の本物の少女たちと更衣室もシャワー室も一緒に使ってるって(´・ω・`) 一部のわがままが暴走して過半数の穏健派が迷惑被る事態になってるな(´・ω・`) そうまでして女湯入りたいかね(´・ω・`)
面倒くさいから行きたくないだろ(´・ω・`) 外的規定は判断まだだからちんブラで女湯はまだ(´・ω・`) もう終わりだよ女湯女子トイレ女子スポーツ(´・ω・`)
海外みたいに自称女性が女湯で女児にちんこ見せつけたりしだす(´・ω・`) >>946
ちんこついてたら男湯だね(´・ω・`) >>937
自分の家族がブラブラさせてるのでさえキモイもんね(´・ω・`)
プールなんかで短い水着履いてて中身見えてると気持ち悪くてちょんぎってやりたくなる(´・ω・`) >>952
あの局部を見せたがるの何なんだろうね(´・ω・`)
きたねーとかちっせーとか思われるだけじゃんね(´・ω・`) 専用のトイレ作られたのに嫌だ女子トイレがいいって主張してる人いるってね(´・ω・`) >>956
そこまで固執されるとますますキモく感じる(´・ω・`) 女湯に男が入ってもいいようになったら温泉施設たくさん潰れそう(´・ω・`) >>957
少女側がシャワー一緒は嫌だって言えばレイシスト扱いになりそう(´・ω・`) 前張りして女湯入ってた変態男は当初トランスって言い張ってたけど調べが進むと女装趣味の女好きだったらしい(´・ω・`) >>959
見た目が男性の方お断りって書いたら良い(´・ω・`)
ローカルルールと法律はまた別(´・ω・`) これで更にトランスは避けられることになるな(´・ω・`) >>967
ちんこを比べられる心配がないから安心とか?(´・ω・`)
女はちんこないから(´・ω・`) >>969
取っちゃえばもう比べられる心配ないよ(´・ω・`) >>927
あたいもイオンで売り場聞いたらあたい店員じゃないですって言われた(´・ω・`) >>972
ありのままの自分を本物の女性たちに認めて欲しい(´・ω・`)
つまり究極の甘ったれ(´・ω・`) じゃあ女性もどんどんトランスして女の体のまま男になろう(´・ω・`)
会社の給料男性と同等にしてもらおう(´・ω・`) なんか体調悪くてモヤモヤすると思ったら生理きた('、3_ヽ)_ >>980
さすってあげゆ(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ 無印良品で買うもの挙げてこう\( 'ω')/ドンドン >>983
フロランタン(´・ω・`)
おやすみブレンド(´・ω・`) >>983
粉末のジュースの素みたいなの(´・ω・`)! >>983
ナイロン手付きポーチは良かったです(´・ω・`) ロゼ手伝いさせられた平川さん突発性難聴だって(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 5分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。