東まん○避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only アイドル衣装で張りきってアンケート集めてランクインせず終わるタケミチ草だった;; ケンうっとおしいからケンの話自体禁止にしてほしい;;不人気の癖に;; ぱずりべもういつメンの財布は息切れしてるから他のメンバーでやりくり考えないとだよ;; グッズもまだ少ない三途が辛うじて売れてるけど灰谷も前より売れなくなったし順調に終わりに向かってるね;; 財布も厳しいし2章もまだだし身動き出来ないんだワ;; 今月あと半間誕とイベ終わりのガチャでしょ;;売上伸びるかな;; カプモメサはガーディアンよりウザくないから許容出来る;; ケンアンチいつまでも必死すぎ;;他に趣味ないの;; >>15
イヌココをココピーに順番変えたい腐が紛れてて草った;; 爺だらけのモンストで卍ボロクソだったの思い出す;; モンストはドレスコートあるイベで10周年記念の卍コラボ発表でシーンってなったんでしょ;;可哀想;; 爺が本格的に見限った瞬間ってどこだろ;;黒い衝動ビデオかな;; >>23
家族がまさにそれ;;22巻で切って本誌も読んでない;;リスクヘッジしゅごい;; 爺はキャラに愛着無さそうだし展開クソだと感じたらすぐ捨てそう;; みんなどこいったの;;もしかして私とあと一人くらいしかいなかったとか?;; ROMってるだけでいるよ;;多分ROM婆しかいない時間帯なんじゃない;; >>25
グダグダ天竺を耐えた後の黒衝だもんね;;🌿無い爺らしい判断力;; 爺って末っ子同盟で脱落したってスレ出来た初期に聞いたけど本当なの;; あー末っ子同盟ね;;泣いたら強くなるとか馬鹿かよとしか;; それより戦い方が関節技とかキモいし不人気とモブが戦っててただただつまんなかった;; 今回久々に引きが良くて1枚目で3凸できたからあとは交換でいいかな;;上限突破で6凸必要とかなったら困るけど;; 最終章のタケミチは泣いたら強くなる程度の理由付けもなく強くなってたよ;; >>35
天竺編でカクちゃん殴り飛ばした後の「オレ強くなってる?!」もイラッとした;; 黒衝はそりゃあれだけ逆恨みで敵意悪意向けられたら黒い気持ちにもなるんじゃって思ってた;;
マイキー自身がボコってきた相手の復讐なら仕方ないけどカズくんイザナは;; 未来ミチ抜けた後の過去ミチが頑張ってたのかもよ;;
高校にも頑張って入ったし;; >>39
いち早くエマで童貞捨てようとしてたし頑張ってるよね;; 幹部に伸し上がってヒナコロコロしたゲスミチも過去ミチつか本来の姿;; 何かやっぱりリープ能力知ったドラマイや千冬が能力譲ってほしいとか力を貸してほしい自分たちの大事な相手も戻って救ってほしいって1ミリも考えないの不自然;;
結局あっさり譲れる能力だったし;; 最初バイトっぽかったのに自分の店持てた過去イチローすごい;; ふゆみつのアジトアクションきゃわ;;やっぱり三ツ谷はママ;; >>47
リープした日って絶対仕事サボってるよね;;そこから店持てるの結構すごい;; シンイチローはリープで黒龍総長になった予想あったけどタケミチと違って実力でなってた;; 八戒が三ツ谷の家に行ったら千冬がご飯食べててふゆみつNTRするネタすこだった;; >>45
大切な人死んだキャラ多いのにリープしろってならないの違和感あった;; ブルロ展のメモリアルTシャツ卍原画展のグッズまんま;;
あの頃のグッズは良かった;; ぽっさんトリガーいないしさっさと譲れば自分の軸も変わるのに;;何であんなに意地悪したの;; ぽっさんは呪いから解放されたいからシンイチロー煽って死んだハーブすこだった;; アニメスレに張り付いてるネタバレだから言えないけど秘密を匂わせたい古参がいつも面白い;; 卍のキャラだから強請れば何でも得られると思ってそうだし;; 殿方といえば実写スレのこれ;;
51 名無シネマ@上映中[sage] 2022/11/18(金) 00:47:02.47 ID:fcTjQ7j1
聖夜は東リベでも特にまとまりいいから多少改変すれば一作で入り切るだろ
いい話だから実写で観たいんだよな
52 名無シネマ@上映中[sage] 2022/11/18(金) 00:48:36.23 ID:fcTjQ7j1
>>648
キサココきゃわわ;; 山田叩いてたケンアンチのマイタケ殿方もいたんだっけ;; >>53
大事な人ちんだキャラいっぱいいるのにマイキーだけ闇落ちするのおかしい以前にこっちが気になってた;; 大事な人しんでも前を向いて生きていくのが普通だよ;;
キチガイはシンマイタケ;; マイキー呪いなければ誰が死んでも闇堕ちしなかったのかな;;
まず死なないと言われたらそうなんだけど;; リープのこと知ったら大体はシンイチローみたいに戻りてぇってなると思う;; ここの男前口調婆も違うスレで殿方してるんだろうなぁ;; 卍の爺は千咒女バレ辺りまではちゃんといたと思う;; スッップ爺は本当の爺でバレやめたのは卍がつまんなくなったからだと思ってるよ;; 飴入り巾着ダサい;;
原画展の時と比べて安っぽすぎない;; グッズ制作費用が会場に取られてしまったかな;;
巾着集合絵タケミチがデカすぎて後ろ潰れてそう;; グッズが百均にありそうなのばかり;;
それ以下のもあるし;;
六本木ヒルズにこれが並ぶの;; 100均クオリティのくせに値段は倍;;
キービジュ使い回しより原画展の時になかった梵天カラーや24巻以降の表紙イラストのアクスタやグッズ出して;;
あと大人バージョンのぬい;; 飴分クオリティ上げてよ;;
原画展グッズ再販だけでいいよこんなんじゃ;; クソダサグッズを小出しにする以外の情報がなさそう;;
書き下ろしそんなにペラッペラなのかな;; 原画展だとポスター掲示始まってたのに展覧会大丈夫?;;開催すれば良いてレベル;; 準備が間に合ってないのかも;;もう過去の漫画だし;; 会場相当前に抑えて会場費奮発したんだろうな;;グッズに回せないくらい;;
有名人へのすり寄りと他の漫画の宣伝に夢中になってるうちに最終章はボロボロでグッズも適当アームカバーでヨボヨボ展;; 声出して笑った;;
いつメンと人気キャラ婆様達しっかり買い支えてね〜;; 11/10〜クックパッドのカフェでもコラボカフェ始まって11/23〜ライブカフェでコラボカフェ始まるけど乱発しすぎて不安;; 何か忘れたけどコラボカフェガラガラって言われてた気がする;; 卍ってそれなりに婆多いからコラボカフェの不味そうな飯に金払いたくないの多そう;; タケミチがでっかくセンター取ってるんだからタケ婆ちゃんと貢いでね;; 知らない人だけどコンサート中に亡くなったんだね;; ぱずりべの更新画面で出てくるタケミチの足の長さがリアル;; 本当にこれがメイン集合絵なんだね;;頭デカミチ邪魔すぎる;; なんで集大成的な展覧会のキービジュをトンチキチャイナにするのか理解に苦しむ;; ライブカフェは東京にしかないしクックパッドの方は予約したよ;;
行くとそれなりには人来てるけど予約取れなかった頃思い出すと寂しいね;; タケヒナナオトキサキあとはマイキーとか創設とかいつメンあたりで良かったよね;;ちゃんとタキシードとか着せて;; グッズ見る為に調べたら展覧会グッズ微妙だから金使わなくてすみそうって言ってる人がいた;; 一月切ったからタケageカウントダウンみたいな事しそうって言ってたらグッズ小出しのカウントダウンだった;; 描き下ろしも中華屋出てくるしキービジュもグッズもチャイナだしシナすぎない;; 今エセチャイナは流行ってるけど卍のはセンス悪いからなぁ;; 巾着にもついてるけどコメでチャイナ喜んでる人ちらほら見る;;
画像で文句言ってても実物見るとテンション上がって買うこともあるけど今回のはどうだろう;;
描き下ろしがただのタケミチageage漫画だったらお通夜だろうし;; ここで話題出てからアニメスレに腐臭が漂いだしてキモイ;; ブームになる前の和久井ならもうちょっと流行に対応出来てそうだけど;; アニメスレの腐臭は2年前からずっとだよ;;2期の頃には腐率100パーになってただけなのに何言ってんの;; ここにアニメスレ先の展開知らない人多くて新鮮で面白いって言ってる婆いたけどネタなのかマジなのか分からなかった;; アニメスレも本スレも見たことないけどやっぱ殿方だらけなの?;; アニメスレ潜入婆は本人的には殿方演じてるつもりっぽいのがまた臭いんだよね;;
殿方的にこのコンビが好かれこのキャラが嫌われるみたいな流れ作りたいんだろうけど;; ここのモメサとまったく同じこと言ってるトンチキ殿方が空気読めない連投してたせいで本スレが消えたの思い出した;;
あれから本スレ復活したの?;; アニメやってるしと思って久しぶりに原作読んだらハーブ抜けてることを実感しちゃった;;
もっと話も絵も素晴らしかった記憶だったけどそうでもなかった;; アヒル隊長コラボもっと上手い絵師に頼めばいいのに;;
こんなのにすらインプレッション稼ぎの青バッジがたかってるし;; アヒル隊長は可愛く無いよね;;ぱずりべのベビのアヒルみたいなので良いのに;; 卍アニメって演出も別に気合い入ってないし原作にただ色塗って声付けただけになってる;; 演出に気合い入れるようなバトルアクションものでも無いし;; 分かりにくいとこは台詞変更で直してくれてるよ;;
絵のキレイさとか求めないで;; たまに他スレではこう言われてたよとか報告してくる婆いるよね;;
同じジャンルなら分かるけど呪スレとか;; まだ3期見てないけど展覧会のグッズでさらに見る気が失せた;; アニメは結局あの原作の劣化版だからね;;しかもパクとスタッ腐のおまけつき;; 顔デカミチ見たら想像の斜め上を行くタケage展覧会になりそうだしグッズは最初からいらないし;; いいねが多かったからそれ見てからタケミチセンターにしたんだと思ってた;; >>166
さすがに馬鹿でしょ;;公式じゃなくて婆が;; チャイナチラチラと全見せが展覧会関連で1番盛り上がったみたいなことにならなきゃいいね;; 原画展のグッズどーん!で破産するみたいな話をしてた頃が懐かしい;; >>167
11人のキャラを並べるだけのデザインだし簡単でしょ;; タケミチ婆はいいね1番多かったんだからグッズ買いなよ;; 公式は多分1番の目玉商品のペヤングコラボの詳細発表で盛り上がると思ってそう;; 最終回軸の双龍見せつけ三ツ谷ぬい出してくれても良かったのに;;最終回の大人姿ぬいか梵天姿ぬいとか;;でもぽりぽりナオトぬいは欲しく無いな;; 大人気のタケミチグッズに長蛇の列ができるよ間違いない;; まず長蛇になるほど客が来るのかを心配した方が良い;; ああいうグッズって会場に来たテンションで買うのにぬい通販本当無能;; いいねの10倍のタケミチファンが押し寄せるからへーきへーき;; せっかく最後の軸確定したし大人姿のみんな見たいよね;; ソードマスターで不評だったから買ってもらえないと判断したんじゃない;; せっかくハーブ抜けて卍卒業してる和久井がわざわざチャイナ描き下ろししたんだからありがたく買って;; 6月の時点ではまだチャイナも知らなかったし今より人いたから慌てて先行買ったけど今考えると別に焦る必要なかった;; ぬい婆は展覧会会場周辺到着しました〜コラボ飯です〜って自己主張する為に勝手に買うから;; >>183
チケット余ってるし先行でなくても良かったね;; 出ちゃうともう入れないし今買うしかないみたいなテンションじゃないとダメなんだ;; こういうのって大人気!売れ売れ!みたいな空気に乗せられる人が多いんだよね;;不人気ガラガラ感出てると購買意欲下がる;; ファンブに載せなかったマブアジトやマブのそれぞれの部屋とか佐野家の間取りとかを展覧会で見せてくれて良いんだよ;; 先行で行きたかった理由はグッズ買う為みたいなところあったのに;; チャイナ描くより大人軸の絵や小話の方が良かったよね同じ厳選11人でも;; 外で展覧会の愚痴言えないからここで愚痴っちゃう;;;; 別に買わなくてもいいんじゃない?;もう原作は終わってるし買い支える義理もないんだよねどうせ何も還元されないし;;ガラガラ展とか自業自得でしかないよ;; そもそも今まで読者のこと考えて還元してくれたことあったっけ;; 需要があることを伝えたらもしかしたらスピンオフやってくれるかと思ったけど手紙のグダグダっぷりを見ているともうやらなくていい;;むしろやめて;; あんな女児雑誌のおまけシールみたいなのに飛びついたから;; 最後の原作イベがこんなので終わるんだっていう虚無感;; とりあえずお外のココイヌココ婆ソワソワしてるのは見た;; 爆死スピンオフほんとにどうするんだろ;
血ハロ時空なのにいきなり半分こしてない致命的設定ミスを取り繕えるの;; 正史でははんぶんこしてないのに虚無ペヤング出されてもなあ;; スピンオフ読んでないからわからないんだけど半分こしてない設定ミスってなに?;; >>205
初回無料で読めるから見てきて;;
文字通りいきなり喧嘩が始まって半分こしてない;; もしかしてスピンオフの更新がぐだってるのってその初回の矛盾からの着地点がまだ決まらないだけなのかな;;
それなら無駄に引き伸ばしてるのも納得;; 既存キャラだけじゃ話作れないから新キャラを続々投入するのは本編と変わってない;; スピンオフ全く別時空の伏線とかでもなさそうだし単純なミスなの?;;
和久井ハーブ抜けすぎでしょなにやってるの;; >>206
無料分見てきたけどバジが半分食べてなかったね;; スピンオフグダグダ矛盾だらけで何のために始めたのか良くわかりゃん;;ばじふゆ腐女子に媚びとくかぁだけで見切り発車で始めちゃったのかな;; 読んできた;;血ハロ軸なのにこれは最後のバジのセリフどこから来たの?ってなるね;;
バジの脂肪シーンを描かなければ誤魔化せそうだけど萎えるね;; 怖い;;推しもう掘り下げなくていいかな逆燃料しかなさそう;; デザイナー三ツ谷のスピンオフデザートとか少女漫画誌でやって;;作家も少女漫画家で;; 割と真面目に記憶力心配になるんだけど;;大丈夫なの;; じゃあ明司家のドロドロした骨肉の争いをスピンオフでやって;; たいたいの料理漫画でも良いよ;;
クッキングパパみたいなやつ;; 原作もお守りじゃなくてタケミチのおかげになるしどんどん崩壊していく血ハロ;; >>215
オリキャラ女でしゃばってきそうだけどいい?;; >>222
いいよ;;女にサラッとイケメンムーヴしてときめかせて欲しい;;安田さんとも同志としてのアツい絆見せて欲しい;; スピンオフやけに媚び媚びで売ってると思ったらそういうことか;;後ろめたいことがあるとサービ過剰になるもんね;; スピンオフ1年もぐだぐだやってるならさっさと終わらせればいいのに;; 和久井が新作描き始めたらさすがに移動するかも;;すこなのは卍であって和久井じゃないし;; あんなにしんどいから早く連載終わらせたいって言ってた人が新連載するかな;; その爆破エピソードドラマCDにまでなってるの草生えるんだけど声優もなんの違和感もなかったのかな;; でもスピンオフ人気あるからショップとかCD出るんでは;; >>237
漫画家からも気持ちが卒業してるよね;;今は全身柄物の服のデザイナー;; >>236
新作のモブで卍キャラ出るかもよ;;ありがち;; >>225
そんな都合良い展開だけで済まないかもよ;; >>241
やっぱ三ツ谷のスピンオフ描けばいいんじゃ;; エマ死前まではタケミチにもかっこいいとこはあるけどどんなにかっこつけててもずっと一人で戦ってきましたってセリフがダブる;; はー爆破スピンオフ怖すぎ;;和久井もう卍の続き書かないらしいけどそれで正解だよこれ以上冷や水ぶっ掛けないで;; アニメ見たけどムーチョクソすぎるし11代目意味無かったから冷めた;; 久々にムーチョの鼻がずっとにこちゃんで鼻ばっか見てた;; エマが手紙見ながらうちのお兄ちゃん…とか言ってた;;アニオリでイザナに会いに行くとかやったりして;; >>257
タケミチがちょっと気持ちよくなるための肩書き;; 原作は全然記憶ないしあんま気にもしてなくて新しい家族と兄とカレピがいて今はちっとも寂しくないよっ❤だったけど;;
アニメはここで手紙とイザナを気にする描写が増やしたから普通に回想入るとサイコっぽくなる;; >>255
それでコロコロされるんだ;;
タケミチが自分だけ庇うシーンカットでいいかも;; まあエマ小さかったし思い出したら悲しくなってもおかしくはない?;;
あとまだ正式に彼氏ではない一応;;
結ばれなかったこその悲劇なので文脈変わる;; ムーチョがキヨマサの賭博調べてたみたいなセリフ原作にあったっけ;; >>263
忘れてきてるから確認してきた;;長話は今回で終わりで後は集会→フルスイング→抗争だった;;余裕で梵天入れられる;; >>264
それだとマイキーもその場にいないからお前がいて何でそうなるにならない;;
ケンとは仲違いしなくちゃ梵天マイキーにならないし;;
まあケンはあの後もマイキーと一緒にいるつもりだったしマイキーが負い目感じてればいいのかもだけど;; OPの天竺集合シーン前はムーチョ三途ココいたのに今日いなくなってた;; サビ前の5人のカット暗くて見辛いから変更前がいい;; 最初らへんのバイクシーン本編でも使われそうじゃない?;; うちだけ幸せになって辛いからマイキーとイザナに仲良くなってほしいとか台詞追加すればセーフかも;; タケミチに跨ってたエマに聖女エピ盛られても寒い;;
けどノマ厨は盛り上がりそうかも;;金は落とさないけど;; ここの婆は嫌ってるけどタケ婆メーター入ると作画いいよね;; マブのハーブのピークもこのあたりだと思うんだけど;;アカネの存在まだ無くてイヌピーの言うことしか聞かないココ;;イヌピーの為なら天竺に行けるココ;; フルカラーの三途は東卍時代ピンクで天竺行ってから金髪って見たけど本当かな;;ここ買ってる婆誰一人居なさそうだけど;; 今回タケミチ婆作監が気合い入れまくったみたいだね;;
タケホール大好きマブサンド回;; 喧嘩賭博にドラマイ居合わせた理由が伍番隊の仕事の結果になってたね;; アニメ獅音ちゃん色白ですごい可愛い;;男キャラで1番色白い気がする;; マブはキスあるけど黒龍サンドが流行るのもなんか分かる回だった;; >>285
天竺行ってる間は裏切ってますよアピールなのかな;; セリフをちょっと足すと後付けでも自然な流れになると言うことを教えてくれるアニメ;; キスはアカネの存在がネックだけど;;公式の事故じゃない男同士のキスは中々お目にかかれないからレア;; キスしたイヌココイヌよりタケミチ取り合ってるサンドのが多い時点で;; タケミチがココ守るって言うから守るのかと思ったらそうでもなくて拍子抜けしたの思い出した;; 灰狂時代の灰谷の髪色を灰谷婆話題にしてたけど自分は見過ごした;; >>298
わかる;;この回は少年漫画的にはアツい展開だけど最終的にどれも達成してないんだよね;;和久井勿体無い;; 三期入ってから毎回新事実が発覚し続けるのなんか草;; タケミチ口だけは達者ででかい事言った直後に一瞬で負けるのギャグ漫画のキャラみたいだよね;;
卍は何故かそれだけで全キャラタケミチ信者化するからホラーなんだけど;; >>305
アニメスタッフも最終章の後付け酷すぎてモヤモヤしてる気がする;;それをどうにかアニメで昇華させてる気がする;; アニメ見てたらタケミチは自分とヒナの為だけにあれこれ画策してるのに勝手に勘違いしてトクンして信者になるヤンキーピュアすぎる;; 最終章の補完しながら4期作ったらアニスタが過労死する;; 実写脚本もそうだけど原作に対してひと言つけたそうよ;;て言う想いがあるんだろうね;; >>314
そして和久井は別ジャンル移動済みだし;; イヌピー達の思い出のシンイチロー見るとリープしてないシンイチローなんだなって思うようになっちゃった;; わかったよムーチョって叫ぶココがいきなりタンジェロで笑っちゃった;; 灰谷の髪の色灰狂の時はカラフルなのに年少に入ってる時は黒髪なんだよね;;入所する時に髪色戻されるのかな;; 卍世界は全員自毛は黒だったけど春千で変になった;; 少年院イザナの後ろに金髪いたけど私には誰かわかんなかった;; >>328
三ツ谷は刈り上げ部分黒だし;;貧乏なのにブリーチとシルバーカラーで染めてる不思議設定;; イザナムーチョ竜ちゃんが黒髪坊主じゃなかったよ;; 蘭ちゃん眉毛は金髪のままだったから多分おさげ部分が消滅して坊主になってる;; >>331
子供時代とかルナマナとか見た感じ銀?が地毛だと思ってた;; >>334
正直わからんけど;;基本的には東アジア人の標準髪色だったと思う;; >>332
じゃあ竜胆の地毛は金髪で水色に染めてるの;; ストーリーはもちろん髪や目の色に関しても深く考えちゃダメだよ;; 作監始めアニスタはわざわざ自カプアピールするような発言や写真をあげたりせず自我控えてくれたらプライベートで何を好きだろうが自由なのにな;; アヒル隊長コラボがコスモワールドのミニキャラ絵だったら買ってた;;
新体験展グッズもこんな百均レベル並べるくらいなら原画展グッズか原作絵でなくとも今までのコラボグッズ置いてた方がマシ;; スタッフが腐アピールしても炎上は愚か話題にすらならない卍;; 灰谷婆が灰谷のスウェットの色までチェックしてて推しが違うと見るところも違うんだなって;; >>340
控えてても肝心のアニメで推しカプねじ込み原作カットするんじゃ同じ事;; >>345
良い絵師も定期的に来るのにドヘタレ入れるのなんでなの;;
売上でわからないのかな;; コスモワールドコラボの絵きゃわだしランダムやめて普通に販売してほしい;; >>351
2000個遠いね;;
絵師が良ければ行ってそうだけど;; 良い絵師は卍以外の仕事もあるから手空いてないんだよ;; ご好評につき延長してる時点で難しそう;;
タケふゆ推しだけ嬉しい特典だね;; アヒル隊長の事話題にしてるのTLで1つも見かけた事ない;; 前にスレで話題になったから知ってたけどすっかり忘れたしまだ達成してなくて草;; 展覧会の新作グッズ出ても自TLで話題にならなくなった;;厳選11人以外が推しの人はスルーだろうしこのまま11人グッズだけで通すのかな;; キービジュ以外のグッズもあるでしょ;;ペヤングとかまだ宣伝してないよね;; >>357
公式が放置な分アニメ公式が全部回してるんだよ;; 厳選11人だって微妙絵だからキャッキャできないよね;; 厳選11人の中に推し入ってるけどぬいぐるみ以降グッズは話題になってない;; 灰谷婆達が灰狂時代の竜胆の髪の色や服の色に怯えてる;;原作補完の部分は良いけど色おかしいアニメ;; ムーチョがタケミチにs62やイザナの話を聞かせてた時の三途はマイキー裏切りやがっていつか殺してやるムーチョって感じで突っ立てたのかな;; 極彩色だとどピンク髪だけどアニメは落ち着いた金髪でいーね;;
ちゃんと男に見える;; >>372
天竺あるならやってそう;;
最終回軸はないかもしれない;; 最終回軸って卍天黒の後に全員東卍入りするんだよね?;;
じゃあ天竺と黒龍が同時に存在する時空?;; 被ってるメンバーはココ半キサ位だから抜けても天竺は成り立つ;; タケミチ総長代理VSタイタイとマイキーVSイザナでそれぞれ戦いそう;; 最終回軸ココは黒龍で半キサは東卍だよね;;
ムーチョはどっちなんだろ;;
東卍に一旦入ってからイザナ出てきたら天竺に行くのかな;; フィリピン軸でもマブ拉致は起きてるけどその時のタケミチは過去ミチだからどうなってたのかな;; >>379
タケミチ瞬殺されそうだからマブあたりとやって;;
たいたいはドラみつはち辺りでやらないと;; >>380
イザナに着いて行く事知ってるマイキーがムーチョをスカウトするかどうかによると思う;;スカウトがなかったらムーチョはイザナが声かけるのを待ってたと思う;; >>381
普通にココに庇われてイヌピー担いで帰る;; >>382
佐野道場で鍛えて頑丈さが増してるかもしれないよ;; >>383
マイキーが誘わないとムーチョ新しいチーム作って面倒くさそう;; イザナと合流するまでムーチョ大人しく一般人やってるかな;; フィリピン軸のタケミチはシンイチローの面影もないだろうからイヌピーはタケミチに対してドライピーになって天竺戦後にココに着いて行ったんだろうね;; イザナが8代目継いだのは年少出てからだよね?タケマイ介入でシンイチローに対しての拗らせ少なくなってそうだから黒龍8代目にムーチョ入れてる可能性は?;; 天竺作るって事は最終回軸でも普通にイザナとこじれてんだね;; マイキーの存在をイザナにどう知らせたかによって変わりそうな最終回軸;; >>391
年少出所後に黒龍継がないで天竺作ってるかもしれない;;和久井も黒龍経由してから天竺作る過程考えるの放棄してそうだし;; >>389
メビウスと揉める前に入るなら東卍出来て2年後くらい?;; >>390
各地で暴れて名前売ってから天竺入れる予定じゃないの;; >>392
シンイチロー死んでないからイザマイお見合いさせたかな;;
記憶ありマイキーもイザナには好意的だろうし;; イザナが1人でマイキーに対抗意識持ってそう最終回軸;; >>394
メビウスと揉める前に入るのかメビウス潰れてから入るのか;; 東卍結成後に戻って最終回にした方がよかったんじゃ;;
イヌピーは早々に救ってるのに黒龍天竺は大規模勢力になるまで放置してるの意味不明だし中途半端すぎる;; >>382
タケミチの集大成を和久井がそんな展開にするわけない;;
マイキーと同格かマイキーより強くてタイタイぶっ倒して500人くらいの抗争参加者が全員タケミチしゃますげーコールして終わるよ;; >>398
メビウスと揉める前にキサキがスカウトしてから内部崩壊させる;; イヌピーはシンイチローに憧れるから結局黒龍には入るよ;;
ココはイヌピーに付いてくし;; イヌピー→シンイチローとイザナ→シンイチローは変わらず;; 火事が起きたりアカネ死ななかったらイヌピーはシンイチローのバイク屋に依存しない気もするんだけど;; >>404
シンイチロー総愛され;;
タケミチよりかはまだ納得できる;; こういうこれが起こらなかったならここの関係性や思い入れは変わってる筈みたいなの和久井がちゃんと反映させるのか疑問;; シンイチローのバイク屋とイヌピーの家は近いて事かな;; >>405
バイク好きとかじゃない;;
勉強嫌いで団体生活も嫌いならスポーツにもハマれないし;;
となると男はメカバイク車にハマるよ;; >>407
和久井は変わらないと思ってるからあのラストな訳で;; せめてイザナは関係性の変化による情緒の変化は反映して欲しい;; 物語の根幹だったタケキサとかキサヒナも曖昧だもんね;; >>412
シンイチローがマイキー推しな限りずっとメンヘラじゃない;; その差分を描くのが面倒ならなおさら7歳からのやり直しは悪手だったね;;
各々の関係性出来上がった年齢からのやり直しの方がよかった;; >>417
ショタ竜胆の髪色が水色;;前からの肝臓悪いような肌に眼の色;; スピンオフのペヤング半分こけしけし聞いてさらに期待が出来なくなった展覧会;; >>411
マブ半キサも天竺もそのままセットだもんね;;
何故かカズくんだけハブだった最終回軸チーム;; >>409
美少女アニメにハマらなくて良かった;; >>419
肌は焼いてるんでしょ;;
日焼けもカラーリングもヤンキーの証だよ;; >>420
ペヤング気にしてるのばじふゆ婆だけだよ;; >>422
インドア派じゃなくて外遊び歩くタイプで良かったね;; >>424
それはない;;
実写映画でも印象的に描かれたのに;; ペヤング挟まなくても成立するばじふゆ良いじゃん;;
マブもアカネ挟まなくても成立してるし;; スピンオフはペヤングもだけどバジの死ぬ時も本編と違うからヤバいよ;; >>427
スピンオフはリープする前の軸だから色々変わってることに突っ込まれてるんじゃないの;; カラーリングのせいで灰谷婆なんかアニメアンチみたいになってる;; 和久井の記憶力やばいよって話なのに婆婆するの草;; >>429
私は他婆だよ;;
血ハロもお守りのおかげでマイキー正気に戻ったからタケミチのおかげぽくされたのもやだし;; アニメは知らんけどフルカラー版だと三途>>285なんでしょ;; スピンオフってタケミチがリープしてくる軸?;;
タケミチリープ前の血ハロ?;; そう言えば卍天黒ではバジ生きてるから総長代理チームにばじふゆとらいれば総長代理VSたいたいでいけるんじゃない;; ペヤングはあの後2人で何度も食べてるのかなって思ったけどあそこで食べて欲しかったよね;;
外しちゃうのが卍らしい;; 聖夜はドラマイが最後持っていっちゃったから展覧会では聖夜チームVSたいたいのリベンジやると思ってるよ;; そういうこうなるだろうセオリーを外してくるのが卍;;
その意外性にハマったところあるけど意外性だけでは破綻するとわかった;; >>446
各チームの事情は台詞で説明と予想してる;; 関卍マイキー見た後だとあれに勝てるのいないから茶番じゃんてなる;;
呪いでバフかかってたってこと?;; ペヤングが本編に何の関係があるの;;
ばじふゆのホモには関係あるだろうけど;; 割とバジも千冬もお互い以外ともふつうに半分こするしばじふゆ婆がやたらと拘るほど重要とも思ってない;; >>450
呪い消えたマイキーはただの無敵のマイキーだよ;; 千咒強いのに話の都合と腐のご機嫌取りでモブしかやらせて貰えないんでしょ;; >>452
貧乏だとね;;
ドラみつカクイザはやってそうだし柴家パー灰谷はしない;; >>455
センジュもモブ化したよね;;
マガジンだと役目終わったキャラはモブ化するのが定番;; 最長老だけあって口だけはでかいだろうけど最弱で自分では戦えない総長代理が手柄総取りで伝説を作る;; >>460
立派にタケミチの浮気相手務めてタケミチの活躍奪いそうな輩コロコロアシストしたじゃん;; 三天の一角という役目はあったよね;;
尻すぼみにはなったけど;; 腐のご機嫌取りって言うかやっぱりあの世界観で途中から女が参戦するの扱いづらいよ;;
ジャンプでも女キャラがいたぶられる回は男性からも露骨に不評って言われてるし;;
相手が完全な悪役キャラでもないと男キャラの株が下がりすぎる;; >>461
たいたい以上イザナ以下だと思ってる;; >>469
マイキーいないね;;ペーいるならアングリーいても良さそうなのに;; 三途もいない;;けどこれいつもキャラ多いから詳細出たら多分もっといるパターン;; おっぱい丸出し千咒がいるのに10代の男達が誰もそこに触れないのが怖いよ;; 天竺の括りって個人的にはイザナ+四天王;;三途ココ半キサは外様で天竺では無い;; >>475
三ツ谷ママは何も言わなかったのだろうか;; >>475
タケミチや千冬あたりはしっかり反応してそう;; エロ枠なら下乳マイキーや下着エマの方がエッチだった;; エマ病院でタケミチに胸揉まれても動じないし初期は絶対マイキーの妹でもないビッチヤンキー女だったでしょ;; >>477
三期直前に天竺婆の集合イラスト何個か回ってきたけどそこいなくてなんか草だった;; >>477
三途半キサはゲスト客分って感じだよね;; 伍番隊はキヨマサの悪事突き止めるならバジも何とかしろ;; 千咒は最初のミステリアスボーイッシュで女ならエロかったかもしれないけどアホの子になったのがダメ;; アングリーのグッズシクレ4種あるガチャでしか見てない気がする;; >>481
和久井がそういう女しか見てこなかったせいで;; >>484
半キサは天竺でも個別で行動する別働隊って感じ;;
ムーチョハブられるのは東卍のイメージ強いからかな;; >>487
バジは本当は味方だって見抜いてたんだね;; 前から言われてるけど千咒と八戒同じ系統だよね;;和久井の中で末っ子ってこんなもんってイメージがあるのかな;;
ミステリアスボーイッシュ路線の方が絶対ウケ良かった;; 素直にわかりやすいエマをエロ要員のままにしとけば良かったのに;; ムーチョなんで場地苦手なの;;
野生児だから?;; >>497
最終回軸だけちゃっかりハーレム要員になったね;;
他人の嫁だから責任持たずに好きなだけラッキースケベできる存在;; バルハラでしか見たことないカズくんも苦手なムーチョ;; >>500
嫁同士の仲が良くて相手の旦那は仕事忙しいとかいう言い訳つける和久井さあ;;でも主人公ハーレムとしては無駄に上手い;;爺ファンいなくなったから意味ないけど;; 千咒で爺人気上がりそうなポテンシャルはあったのに;; ケン死で千咒人気が完全に終わり作品人気の終わりが始まったね;; >>507
場地苦手ってこれだよね;;
勘と見切り発車でやられそう;; ムーチョはわりとおべんきょできそうな感じあるしね;; やっぱ裏仕事だから頭使う系だよねムーチョ;;
相手の思考読み取ったり内情吐かせたり騙したりしないとだし;; そういうハーブは焚いてもいいけど考えるの和久井だからね;;
おそらく1番頭いい設定のキサキがあれだからね;; すぐキレて殴って解決しようとするタイプ苦手なんじゃない;;騙したり搦め手するにもそれなりに知能ある相手じゃないと通用しない;; ヤンキーに倫理観求めないで;;
治安悪いとこで育つからヤンキーになるんだし;; >>513
和久井の説明ないから補足するしかないし;; バジって殴って解決だっけ;;
相手の腹探ったりは苦手そうだけど;; キサキはヤンキー落ちしてからアホの子になったんだよ;;
ヤンキーばっかで環境悪いし;; キサキはアホの思考を学ぶために貴重な成長期間を無駄遣いしてるからね;; >>521
全国模試一位なんだからそのまま東大行けば良かったのに;; マイキーもタケミチも住んでるとこ治安悪そうに見えない;; ケンを遊園地に誘導しておいてケンが死んだ晩にケロッとして仕事してるピーは不良でもおかしい;; 卍の東京は東京じゃなくて治安の悪いトンキンだから;; マイキーは学力低いからヤンキー学校に通って治安悪い;; 中学なら単に近いところ行くだけだから田舎のヤンキー地帯とかじゃなきゃ著しくヤンキーばっかりみたいなの普通はないよ;; ヤンキーもファッションヤンキーからハマる子も多いから;; 溝中なんかはファッションヤンキーだよね;;というかあの時代の東京にキヨマサくんみたいなタイプのヤンキーがいるのがまずすごいんだけど;; マイキーは兄がヤンキーだから地域とか関係ない;;
環境が悪い;;
タケミチはファッションヤンキーだから;; そう?;;
怖さは増したけど原作ムーチョ前からあんなだよ;; ムーチョは裏切るまで正義側にいたから良く見えてただけじゃ?;; ムーチョフィリピン軸でも東卍裏切るから三途に殺されたの;; フィリピン軸はすでに天竺できてたしイザナ出るから;; イザナ出たら必ず裏切るムーチョ;;
天竺ない軸だとそのまま幹部だもんね;; 主人公しゃまが絶対正義だよ;;
主人公側にいるならバイクを人にぶつけても大絶賛;; 未だにろくなグッズ出てきてないのマズいよね;;みんなスルーしてる;;触れるなら文句しか出ないからあえての沈黙;; OPのバイクシーンは創設だった;;しかもバナナカズくんがいる気がする;; 顔がきゃわなイザナとマイキーの間でふらふらしつつ三途に安らぎを求めるムーチョ;; 三途だとロリっぽくないからムーチョもハマれなかったんだね;; ダメンズの逆なんて言うんだっけ;;
地雷女ばっかりと付き合う男;; 兄系が好きなのに実際に付き合うのは下僕系のイザナ;; カクちゃん以外の天竺メンがムーチョ気にしてない;; >>560
三途にハマって落ちたけどXされたよ;; シオンモッチームーチョカクちゃんがイザナコレクション;;
最終回軸まで残ってたから本命だよ;; メンヘラな中身じゃなくてきゃわな見た目で選んでるかもしれない;; ムーチョは素を出してる鬼嫁三途と一緒になるくらいがうまくいきそう;; >>579
もうカズくんと一緒にカタギだから消したとかでいいのに;; まだポイント交換1週目が終わってない;;先にお守り優先したのが悪いんだけど;; 地雷系三姉妹に手を出すよりキキララの片方に手を出す方がロリコン度上がる;; >>579
ぶっちゃけ半間に刺青必要ないと思ってるし;; >>577
凪姫なら腹パンひとつで大人しくなると思う;; ブルロのスピンオフは作者の推しコンビでネームから切ってるし映画化もされるから本気度が違うね;;
和久井もせめて媚びずに書きたいものを書いていればハーブ抜けずに済んだかもしれないのに疲れちゃったのかな;; むしろタケマイ展開を描き始めてからのやる気のなくなり方がすごい;; 新人のポーズ馬鹿にしてそうなツイの話聞いてからあの公式関係者みんな仲悪そうって思ってる;; 話が面白いって言われてた時期もあったのに展開思いつかないから捨てただけだし;; でも助けてくれって言えやあの辺りはハーブ効いてたよ;;
あそこでそのまま小1まで戻ればよかった;;最終章いりゃん;; >>596
助けてくださいって言えやは冷静に考えたら くださいって言わせようとしてるの草;;
助けてって言えやの方が自然だね;; 飛び降りのころはシンイチローリーパーやぽっさんの設定がなかったから血ハロ〜天竺のどこかに戻る方がいいな;; >>594
多分これ;;逆輸入と媚びがすごかった;; 和久井に描きたいものってあるのかな;;漫画家になりたくてなったとかこの話が描きたくて漫画家とかになった訳じゃ無いし手段みたいなところあるし;; ルヒーさんの生きたいと言えーー!の印象が強くて助けてって言えやに記憶上書きしてた;;助けてくださいはやっぱ草;; 助けてくださいって言えやなんだっけ;;なんか語呂わる;; >>588
無料公開されてたやつだよね;;
特別ハラハラドキドキもしないありがち展開というか映画にするほどのストーリーでもなかったけど人気漫画はちょろいんだな;; >>604
しかも片手で殺生与奪の権を握りながらのセリフ;; 本人が無自覚なのとタケミチに優しい世界だから誤魔化されてるけどタケミチ本人はけっこう怖い;; 和久井の女攻略術と同じでタケミチの大言壮語っぷりとイヌピーのチョロさ草だった;;
弱いから実際その場を打開するのは他のキャラなのに褒め称えられてリーダーとされるのは何故かタケミチ;;
皆の為動いてる人ほど説教受けたり割を食うしタケミチ以外報われなさすぎ;; タケミチが口八丁で落とすのに一番手こずった女(男)って誰だろ;;イヌピーもマイキーもチョロインすぎる;; イヌピーが黒龍私物化して一人の自由になってるのもわからない;;
他の人の為に作られたものやポジション全てがタケミチに流れてタケミチも状況悪化させるばかりの迷惑男なのに謙遜とか一切ないよね;;オッケー総長やるぜ;; >>612
出番ないキャラ;;
タケミチしゃまに心酔しなきゃ悪役かモブになるよ;; 8代目からの古参イヌピーの権限が大きすぎるし黒龍を腐らせたのはイヌピーなんだよね;; 黒龍9代目が負けてからイヌピー以外に黒龍10代目復興しよう!て思った不良いなかったのかな;; タケミチ自身に器じゃない自覚が埃ほどもないのが問題;; タケミチの揺るがない自己肯定感の強さすごいよね;;
人を死なせまくった現実を受け入れられなくて逃避してるのかと思ったけどそんなことなかった;; イヌピー可哀想;;ヒナ以外はみんなタケミチから逃げて;; >>623
なんか…タンサンとかありませんかッ;; ケン死の時の「はい!」とその後の流れもはやサイコパス;; タケミチみたいな普通の子はわからない発言でまんまんの前にはタケミチから逃げてたよね和久井;; 和久井自身が日和ってたね;;苦手なものを描くことから逃げてた;; ちいかわのあれなんなの;;人魚食べたら単3電池で動くようになるって事なの;; タケミチ何で銃撃されるほど脅威に思われてたんだろ;; >>631
作中で肩書きが脅威みたいな言い方されてるけど拳銃持ち出すほどじゃ無いよね;; まだ天竺戦で銃で撃っても倒れないゾンビみたいな噂たってたから試しに撃ってみたとかの方が;; 千咒みたいなのが英雄視して話盛りまくりで噂広げてるからじゃない;;
そしてタケミチ様を誰かしら庇わなくてはいけないから軽率な行動するたびに結果的に味方が襲撃される;; 黒龍の総長で元東卍幹部なら手柄にするにはちょうどいい肩書きじゃない?;;
だから名前と肩書き丸出しで反社に入ったのが間違い;; 肩書きだけで中身は小物ミチだからリープ前にどれだけ悔やんでも周りの命を失っても気をつけろと言われても一人で戦える強さもないのにいつも無防備;; そういや梵は半グレだったね;;
関卍が優しすぎてまんまん開始当時は向こうは銃持ってるかもしれないのにタケミチ甘すぎって思ってたの忘れてた;; 梵加入時の黒龍11代目総長て宣伝されてたけど何したの?て感じだし和久井も箔付けするならきちんと描けば良いのに;; マブ拉致のココ助ける宣言場面でもそうだけど少年漫画の主人公がやると言った事は完遂させたりできなかったら後悔の後に成長とかそういう王道展開の締めが描けないよね;; やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 アニオリのムーチョのセリフ良いね;;天竺組への燃料;; あのセリフ聞いたらマイキー命の三途はX斬りしちゃうの仕方ない;; >>641
あそこアニメだと余計何やってんだ感あった;; クッキーいらねぇ;;;;本気で厳選11人以外のグッズ作る気ないの???;; >>646
声がついた事でココくん助けます宣言が熱く盛り上がる感じになったからアニメ初見()だと最後は助けてくれると思うよね;; 展覧会グッズに期待が持てない;;公式も原画展よりショボいの自覚してるから1つ1つ紹介で場繋ぎしてるんだね;; 原画展の時ってあんなにキービジュキャラだけのグッズ出てたっけ;; ブルロ展で忙しくて名場面グッズとか選んでる時間もない;; 先行と後半で2回分のチケット取ったけど後半行かなくなりそうで怖い;;グッズくそでも展示が良いものでありますように;; >>650
ファン向けに人気投票した結果をここで全部還元するつもり;; 生首クッキー;;生首たいたいスノードームといい生首好きだね;; 小学校高学年なのにヒーローごっこしてたひまわりの過去がグッズ化;; 同人グッズみたいなイラストだけど今までと違うテイストの擬獣化グッズ;;
TVアニメ『東京リベンジャーズ』のキャラクターたちが、もふもふキュートな動物に変身⁉
アニ中ストアから、イラストレーターMs LUTRAさんとのコラボグッズが登場✨
https://i.imgur.com/4AQddww.jpeg >>649
横だけど天竺のイザナがいる限り天竺につくって台詞じゃない;; 今週のアニメはセリフ改変ちらほらある事を該当カプ婆のアニメ感想見てから知る;; ムーチョのイザナ信者はいいけど東卍入った経緯はカット?;;
退屈でブラついてたの拾われたってエピはダメなの;; そして公式の展覧会のやる気の無さが対比でさらに酷く見える;; >>671
忘れてたけどムーチョ拾われたんだよね;;
半キサもだけど退屈でオラついてる強いの拾う話好きなの和久井;; 場面もシャッフルだし混乱するよ;;
後半はほぼ原作通り;; ココキサが真面目頭良い系なのに不良や反社率高かったのは真面目ゆえに真面目に不良やってしまったからなのかな;; >>680
ね;;今度は漫画家の中条比紗也だよ;; >>681
真面目に不良を調べてやってそうだよね;;
他はノリとか本能的に不良やってるのに;; 他は仕事できなくて気がついたら反社だったみたいな感じなのに;; 東卍じゃダメなのはイザナみたいに未来の展望がないからか;;
読み返して気づいた;; >>685
だから最終回軸では2人で起業したよ;;そう考えるとココキサは仕事相性良いのかもしれない;; >>687
東卍はお子様なんちゃって仲良し不良チームで遊ぶには良いけど将来の事を考える年になってきたムーチョからするとお遊びから本格的な方に移動したいんだよね;; >>687
荒唐無稽でもデッカい夢を語る奴に付いていきたくなるの;; >>689
やっぱり食い扶持ないとね;;
人生かかってるし学歴ない奴の一発逆転は反社しかない;; >>688
頭いい同士話も合いそうだしね;;
イヌピーだと楽しいけど突飛な言動に振り回されてそうだし;; >>690
マイキーもキサキもそれだしちゃんとケンも半間もついてきてる;; たいココも相性良さそうだけどキサココよりドライなビジネス関係でキサココより年収良い会社になりそうなイメージ;; イヌピーも大層なのは口だけで自分では何も考えないし実行しないよ;; たいたいに人がついてこないのはデカい夢がないから;; たいたいは元から別にずっとヤンキーとか反社の世界にいる気なんてなかったと思うしなぁ;; >>698
たいたい飲食メインぽいからどうだろ;; たいたいは人や組織の動かし方を経験するためにって感じがするよね;; 元々は反社適性低いのに真面目に不良やってたら足抜けできなくなって誰よりも不良適性が高くなったココキサ;; >>703
10代目は夢より会社っぽいんじゃないかな;; >>707
真面目に取り組む奴が大成する;;
たいたいは不良に本気じゃなかった;; たいたいは大人びてるから不良にハマれないの分かる;; 10代目のでっかい夢部分はイヌピーが担ってたけど当時のイヌピーは夢が曖昧だったんだろうな;; たいたいは休み時間寝たフリして時間潰してたぼっち型;; >>696
和久井ってちっさいのがおっきいの従えてるの好きだよね;;
大型犬好きそう;; たいたい怖いから誰も近づかないのにココだけ寄っていった;; たいたい元々20までに起業するのが夢だし不良はガキの頃のお遊びだよ;; 大寿はムーチョ系だからデカい夢語るチビが周りにいれば;; >>722
たいたいは自分の夢を自分で叶える系だと思うよ;; ちいかわ永遠の命が機械の命だなんて銀河鉄道999みたいな話になってて面白い;; でも電池なんてすぐ切れるし交換する人がいなくなったら;; 会場物販選抜キャラのしか今のところ出てないけど公式大胆なことするね;; あのイラスト擦りまくるならもう少し丁寧に描きなよ;; 2日おきにグッズ発表するからまたまだあるよ;;ガムとかおまんじゅうとか;; 東京土産になりそうなものをキャッキャしながら作ったのかな;;
あの出来だと東京バナナ買って帰る人の方が多そうだけど;; 田舎からくるダセェオタ女たちにこれ売りつけようぜwww;; でもコメントみたら天から与えられた食物みたいに崇められてるよ;; グッズ作るカタログみたいな中で安いプラン選んでそう;; 用意されたグッズ素材チャイナしかなかったのかな;;作る方も可哀想;; こんな擦られるなんて;;
投票婆はちゃんと買ってよ;; 出されたものそのまま使うんじゃなくてイラスト修正とかすれば良いのに;;なんか印刷も妙に荒くない?あの絵;; TLはグッズの話よりアニメの話の方が流れてくる;;アニオリのセリフ改変考察;; チャイナもグッズも大した物じゃ無いのに何で時間かけて発表してるの;; 最終章のグッズはいらないけど梵天軸までの絵でグッズ作ってほしい;; >>668
このグッズ出してるところ前回のおどうぐばこも買えるじゃん;;きゃわだったし追加で欲しいと思ってたから嬉しい;; アニメのショタ竜胆の髪色が水色で最終回のカラーで水色と金髪のクラゲヘアだったの思い出した;; ケモきゃわだけど萌えどころが分からなくてスルーしちゃう;; 竜胆のカラーに戸惑ってる婆多い;;水色が地毛ってことでいいの;; 普通に肌焼いてて水色カラーなだけでしょ;;
なんで困惑してるの;; 年少で青坊主だったからでしょ;;染めたてだったから根元もまだ青かったを推してみる;; 困惑しながらそれなりに楽しんでんだから別にいいんじゃない;; 見返したけど水色に見えないよ;;
薄い金髪じゃないの;; 極彩色と色が違うのはなんでなんだろ;;他のアニメでもあるけど原作とカラー変わる理由はなんなの;; それにしても竜胆2Pカラーすぎる;;
いらすとやが正しいグッズかも;; 極彩色は編集経由で外注しててアニメは和久井監修じゃない;;
連携取れてない;; 1番色違うのは三途じゃないの;;ピンクから何であんなくすみ金髪に;; 一年も経たずに売上三億落ちてボーダーギリギリだけどサ終にひよってる奴いる?;; ピンクは流石に画面で浮くからでしょ;;
気になって話が入ってこないよ;; 最終章ではアニメオンリーの視聴者はこの自販機のピンク髪誰?ってなるんだ;;
はー自販機の男なつい;; >>770
今その灰狂の竜胆の髪色が水色が嫌だって話なのでは;; 水色なんでダメなの;;肌と目の色が嫌なのはなんかわかるけど;; 地毛が水色言ってたから年少で坊主刈りされてる時の事かと;; >>771
リリース月3億行ってたの信じられない;; 最初は期待を込めて課金したんじゃない;;まさかこんな同じキャラしか出ないとは;;
あと肝心のゲームクソつまりゃん;; 展覧会記念として厳選11人のイベントが始まるぱずりべ?;; 何回も周回させられるとは;;
台詞変えるとかしてくれたらコンプ欲も湧くのに;; もう推しカプチームにして日本一周くらいしか面白みない;; あの最終回だったとしても公式のがもっとやる気ある公式だったらまだ延命してたと思う;; 無能垂れ幕👊タケageカウントダウン👊4大発表👊既存絵使い回し最終回記念雑グッズ👊クリスマスミッション👊エモエモMV👊HYDEコラボ👊 プリンにドーナツ;;展覧会グッズより他の展覧会合わせの方が充実してる;;https://i.imgur.com/j3Dlxi9.jpeg >>668
イメージしている動物はこんな感じ
武道:アメリカアカリス🐿🐿
千冬:フェネック🦊
マイキー、イザナ:ライオン🦁
乾:ボーダーコリー(レッドゴールド)🐶
九井:メインクーン(シルバー)😺
灰谷蘭:うさぎ(パンダウサギ)🐰
灰谷竜胆:うさぎ(ライオン・ドワーフ)🐰
三途:ポニー🦄 やる気のある公式だったらまず最終章も最終回も別物になってるよ;; >>792
もうこのあたりしかグッズが出ないのかなぁ…;; >>797
三ツ谷枠にケンや三途やバジが入るのかな;;
にしてもバジグッズ減ったね;; 天竺のグッズ出すターンなんだから天竺キャラだけでいいんだけど;; >>794
三途のイラスト初見だとユニコーンに見えた;; >>803
処女厨三途なの;;潔癖症だから似合うね;; >>785
今更そのメンバーでどれだけ集金できるかな;; クッキーじゃなくて東京バナナにプリントすれば良かった;; >>811
成犬の雑種かな;;
子って感じはないな;; 子犬かは迷った;;
柴っぽい見た目で手足短いちまっとしたイメージかな;; >>696
半間にとってのキサキは夢や未来の展望だったって気はする;;
逆にケンが分からん;; >>819
手足短いと子犬に見えるからちまっと;; >>822
見えないよ;;
ただのスタイルの悪い犬だよ;; なんかちょっと可愛くしようとするのがイラッとするんだよねタケミチ婆;; お外で展覧会のチラシ貰ってきた人が情報流してたんだけど展覧会初公開含む100点以上の原画が公開予定らしい;;書き方的に描き下ろし100ページもなさそう;; >>821
単にマイキーがすこだったり見捨てられなかっただけでしょ;; >>831
原画展の時って原画何枚あったけ?忘れた;; 原画展は梵天以降の原画なかったしそっちの方が描きおろしより見たい;;
自カプは逆燃料しかなさそうだし;; >>832
それはそれで焚ける;;
やっぱ俺が支えないとみたいな使命感;; >>834
書籍化して売ると思ってるから200くらいあるのかと;; >>840
キサキから取り戻したいって感じじゃないかな;; 特典冊子としてペラ本で配ってほしいけどそんな気前いいことする公式じゃないよね;; 金取ってもいいから家で1人でも読みたい;;
でも転載や転売されてさらに会場来る人減るかもだしね;;
そもそも地方民に厳しいやり方で発表するのどうなのって思うけど;; 単行本に出来る程のページなさそうだから進撃みたいに画集におまけで付けそう;; いいね;;
最終章前までの絵はすこだから画集は欲しい;; ペラ本でいいから出して;;円盤特典くらいの薄さで作れるでしょ;; >>853
思ってたよりグーフィー感なくて良かった;;
モデル立ち変だけど;; 地方開催でも六本木が全面に押し出されたグッズのままなの;; 地方やらないでしょ;;原画展の時でも平日余裕だったよ;; >>855
さすがに大人しくなってたね;;
普通に攻め声でいい;; 渋谷が舞台の漫画なのに展覧会を六本木でやるってだけで背景六本木なの草生える;; バースデー半間のアジトアクションなんかしっとりしてる;; ライターで遊んでるけどあれが誕プレだったって事かな;; 売上微妙らしいけど天竺実装したり誕生日キャラ多めだし今月ってガチャ自体は多いんだよね;; 合間にドラふゆまでやってダメならもうダメじゃん;; キャラがとかじゃなくてユーザー全体が減ったんじゃ無いの;; 無課金婆が増えてランキング頑張ってた微課金婆が消えた感じする;; もう推しにしか課金しない婆だけになってるし全体数も減ってるからだよ;; 私も;;
ゴールドなってから星3来やすい気がする;; ゴールド会員になったら石油王との出会いがありました;; カチコミとか最恐ステージ最初は攻略頑張ったりしてて面白かったけど何回も続くと飽きる;; 昨日全国制覇140枚回して星3が1枚も出なかったからこれから無課金勢になるわ;;
もうこのクソゲーには1円も出したくない;;
せめて100枚に1枚くらいなんかつけてくれてもいいのに;; >>884
いつものにっこり顔じゃない;;可愛いね;; 全国ガチャ100連回して一枚もない事なくない;;
80連くらいでギャングとか来るよ;; 全国制覇は割と出やすいよね;;
そもそもガチャチケ無課金で貰えるやつじゃん;; チケット付き石買ったのかと思ったけど集めたやつなの;; 500連分回した時100連以上出なくて真顔になった事はあった;; 課金してないのにこれから無課金になるとか言ったの;; 英語版リリースされるみたいだけど事前登録一つも目標達成できなそう;; 英語版出るんだ;;翻訳されたセリフ見るの好きだから気になる;; 英語版出るって事はそんなに早くサ終了しないって事かな;; >>899
タバコじゃなくて手にしてるライターじゃないの?;;
ジッポかダンヒルか分かんないけど;; 海外婆ってタケホールとかドリノマ婆を強烈にしたようなのばっかだから荒れそう;;
嫌いなもの平気で晒しあげるし死ね殺すもライトに言うイメージ;; 未来たいたい煙草吸ってたけど黒龍時代は吸ってないよね?;; >>909
吸ってる場面ないだけで吸ってないとは言ってなくない;; >>908
小物あるとハーブ焚きやすいよね;;
バースデー全員集めてないけど中身見せてるキャラいたのかな;; >>913
箱から出して喜んでたキャラいたような?三ツ谷は服縫ってたけどプレゼントの中身かと言うと違いそうだし;; 東卍以外のキャラは箱の中身見せてなかった気がする;; マブふゆタケは分かるけど何で半間;;しかも反社;; 半間の夢もおすすめ流れてくるから単体人気あるのかな?;; 誕生日ケンは箱から出したやつは何?バイクのパーツなの?;; ハロウィンのアジト背景てショップで買うしか無いんだっけ?;; 半間って見た目攻め力あるし何かありそうで期待されてたのにね;;灰谷レベルに特になんの設定も背負って無かったの笑うしかない;; >>932
色々設定あったらデリバリー棒にもできたのにね;;
和久井の中ではキサキの為だけのキャラだった;; >>933
そこよりモデル立ち気になる;;ミニになると特に;; >>934
キサキ死んで明らかに持て余してたもんね;; キサキの駒って設定以外考えてないと思う;;だから最終章で持て余されてた;; ネタで最後の抗争だから半間とりあえず入れたんじゃないって言ってたら本当だった;; 棒人気ツートップはケンと千冬だけど時点で半間と灰谷どっちが強いんだろ;; >>939
攻め人気だね;;
半誕の絵アドも体幹しっかりで攻め度高いから分かってる;; >>942
全キャラ投入戦だった;;
東卍側に付けないのは悪どいキャラだからかな;; まさか初期からいるキャラよりぽっキャラ達が重要になるなんて;; >>943
灰谷三途かな;;
半間だと悪すぎて気軽に使うにはハードル高い;; まんまん半間ってスマイリーの半間もいるぜで終わったよね;; ぽっを重要なポジに置いたら駄目ってよく分かった;;結構ガッカリしちゃうやつ;; シンイチローぽっじゃないけど役割的にはぽっだった;; >>945
やっぱ殺人が平気な人間性だと東卍には入れにくい;;
最終回軸みたいに浄化されてないと;; シンイチロー誕のアクションすこ;;母性ある顔してる;; シンイチローはギリ許せる;;常に黒幕かもう一人のリーパーかで候補に上がってたし;; >>950
キサキ以外はそうなりそう;;
それか裏があるとか何か手放しで信頼できない闇がある;; >>937
確認したら1週目クリアしてるのにアジト背景にハロウィンのが入ってなかった;;ポイントガチャの1週目で貰えるはずなのに;;運営問い合わせしてくる;; >>948
ずっとやる気なかったよね;;
持て余されてた;; 棒人気のトップのイメージ蘭ちゃんだったけどデリチントップが蘭ちゃんか;; 一周回ってワカのリーパー語り聞いてるシーンシュールですこになった;; >>959
背景出る前に三ツ谷出たからリセットしたんじゃないの;; >>961
特に理由なく気軽にセックスしてくれそう;; 何回でも言うけど天竺はカクちゃん連れて離脱して欲しかった;; あの頃カクちゃんの腐り具合心配してる婆ちらほらいた;; >>966
半間も背景分かってない頃はそんなイメージでデリちんされてたけど分かってからは一途キャラになっちゃったよ;; >>970
おま環かTLによるんじゃない;;
反社キャラはドリ人気高いよ;; >>969
体張ってた理由が全部そこに行くんだもん;; ワカのドリってあるんだ;;
チビで人気ないって言われてたのに;; マブも半間もここだと人気ないって叩かれてるけど普通にあるよ;; マブも半間も人気無くはないけどトップ10に入るかと言ったら入らないと思う;; 現代の半間結構好み;;
罪罰けしけしして欲しい;; マイキーって棒人気じゃないの?;;
タケミチと夢婆に;; 私推し以外の人気は普通に人気投票で考えちゃうから公式と思考一緒かも;; 自カプに全然関係ないけど半間ってキサキ以外なんか嫌;; >>980
あれ入ってると問答無用でヤベー奴ってなるからね;;
ヤカラの説得力がすごい;; >>985
私も;;
あとマブはせいぜいアカネまでにして欲しい;; 多重投票婆がジャンルから逃げ出して選抜メンの人気も落ちてるよ;;
今が適正数じゃない;; >>963
三途棒ってサン武か夢女がメインだよね;;竜胆やココ・マイキー相手も見かけるけどイベントだとスペースが各1〜2つくらい;; >>986
全部消し飛ぶよね;;
ヤカラだよって説明も描写もいらない漫画的には良いキャラデザだと思う;; 結局は自分の推しはみんな人気だと思ってるってことかな;; 思ってないから一緒にしナーデ;;
そんな人気数字基地千冬婆だけでしょ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 3時間 55分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。