なんでも雑談スレ@乙女2813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・ )
( つ@Oζ ζ ◎⊂ )
と __)_)c□ 旦 (_(_ っ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698044082/ おつ(´・ω・`)
命の母360錠買うね(´・ω・`) セク田中さん見たんだけどあたい23才のときアラサーは妻子持ちで先が見えてて人生終わりかけのジジババで親世代みたいなもんだと思ってたよ(´・ω・`)
ヒロインよく30代後半と合コンしたね(´・ω・`)
ヒロイン役の子が超可愛いからググったらまだ21才だった(´・ω・`)ヒロイン目当てに次回も見るわ >>6
めるるね(´・ω・`)
ロングヘアの時が超美少女だよ(´・ω・`) 名古屋一の美少女のふれこみだったしな(´・ω・`)
リアリティショーでカップルになった相手も今期主役だし売れたね(´・ω・`) >>4
あたい1錠ずつ飲むからめっちゃ余ってる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
さーて風呂ってさっさと寝るかね(´・ω・`) めるるってお馬鹿キャラやってるけど実は演技めっちゃ上手いみたいな子だっけ(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) もちまる日記みたいに猫かって猫に養ってもらいたい(´・ω・`) >>23
150万だと財産狙いとわからないから卑劣ね(´・ω・`)
ブスを痴漢するようなもの(´・ω・`) >>26
まあそれは嫌だけど顔隠してるから身バレの心配もないし…(´・ω・`) お犬様も動画であたいを養ってくれないかな_(:3」∠)_ おかんが純烈のイベント行ってきた(´・ω・`)
話聞く限りアイドルのコンサートとあんま変わらんね(´・ω・`)
BBA達もペンライト降って追っかけてるらしい(´・ω・`) >>29
イベントでちんこ触れるってマジ?(´・ω・`) 性別変更に対してちんこを切るまたは生殖能力を無くすことを義務付けるの当たり前じゃね?
ホント自分勝手だよな(´・ω・`)、 ちんこは知らんけどおかんがCD2枚買ってハイタッチしたって(´・ω・`)
2800円で推しとハイタッチなら安いか(´・ω・`) >>34
その値段でメンバー全員とハイタッチできるならお手頃ね知らんけど(´・ω・`) ただてに触れるくらいで金取るのは違法では?(´・ω・`) カービーが言うには停止と停戦は違うらしい(´・ω・`) イケジジイに釣られて30連も回してしまった(´・ω・`)引けなかった >>37
ハイタッチはあくまでおまけで売ってるのはCDです(´・ω・`) 封神演義の元始天尊とかHUNTER × HUNTERのアイザック=ネテロとかだけど(´・ω・`) >>42
プトレマイオス(´・ω・`)
昼はイケメン夜はイケジジイ(´・ω・`)らしい コーラが切れた…コンビニ行ってくるか(´・ω・`) パイナップルアーミーのハリデー准将好き(´・ω・`) あたいは何もしなくても夜ぐっすりです(´・ω・`)フフン >>52
のび太がマウントしてらあ(´・ω・`)
あたいものび太なわけだが(´・ω・`) ババアあたいも夜寝たら朝までまったく起きない(´・ω・`) >>52
うんこもブリブリしてそう\( 'ω')/ おしっこが一瞬出そうになってやめなって感じで目覚める('、3_ヽ)_ あたいは4時とか5時に自然と目が覚めるよ(:3[__] ピカピカの便器の夢を見た時はやばいと感じた(´・ω・`) コロコロうんこから太いうんこまで多様な便が出ます(´・ω・( Y ) 0時すぎに寝たのに2時頃目が覚めてしまうし1時間毎に目が覚めて4時頃から全く眠れなくなるし(´・ω・`) 働いてると疲れてグッスリです(´・ω・`)
起きるのは足つった時(´・ω・`) >>65
病院行った方がええで(´・ω・`)
睡眠外来(´・ω・`) ねーねー明治維新ってクーデターだよね?(´・ω・`) >>72
華アワセ!?いつの時代からきたの!?(´・ω・`) >>73
一緒にやーめよー(´・ω・`)
あたい今日も社長に八つ当たりされたし(´・ω・`) 男性上司「セで始まってスで終わるものなーんだ?」(´・ω・`) 10代学校行きたくないが口癖
20代休みたいが口癖
30代ちにたいが口癖
40代仕事辞めたいが口癖
(´・ω・`) >>86
アルヨ(´・ω・`)
興味のある乙女ゲーの話出たら乗ってる(´・ω・`) >>74が貝合せと勘違いしてるんじゃない?って答えただけなのに(´・ω・`) >>88
分かってるくせにぃ(´・ω・`)っ)・)ω・`) この冬をどう乗り越えたらいいか教えて_(:3」∠)_ 最近しゃがんでる状態から立ち上がると膝関節が少し痛みだした(´・ω・`) 人間も冬眠する生き物だったらよかったね(´・ω・`) >>99
自分には訪れなかった一生味わうことのない一般的な幸せ年末年始を妄想(´・ω・`) これくらいの気温がいい(´・ω・`)
これ以上寒くなると死ぬ >>110
あたいはもうちょっと寒くてもいいな(´・ω・`) >>79
積水ハウス、石炭ガス、セラミックス、設計ミス(´・ω・`)
攻め滅ぼす(´・ω・`) リベンジボスハードクリアできなくてヤケクソで確定回避持ち葵エスト御影分身させたら盾の赤棒回復クーヘン以外生存してクリアできた(´・ω・`) >>116
ハードクリアするとどうなるの(´・ω・`) >>117
またハードボスが復活する(´・ω・`)倒すとクリア報酬が貰えるよ 愛してる雑子(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) 貝合わせの貝の絵柄綺麗だよね(´・ω・`)
ちょっと欲しい(´・ω・`) 先月か先々月あたりに仕事始めた友達がまた辞めそうな気配をだしてきた(´・ω・`) >>128
いんじゃない(´・ω・`)
意外と流れ流れても何とでもなるよ(´・ω・`) 嫌でも働かなければ食えないんだよ!(`・н・´)=3 転職繰り返してても毎回面接受かる知人を凄いなと思う(´・ω・`)
売り込み方見習いたい(´・ω・`) >>133
日本ではそういうクズが得するんだよ
真面目にやってる人はそれが当たり前ってなるから評価されない(´・ω・`)、 嫌な仕事の中から一番我慢できる仕事をみつけるのさ('、3_ヽ)_ >>139
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) >>138
たい焼きのタイになろう[___]ε`,) >>135
クズかどうかはわからんだろうよ(´・ω・`;)怖いな >>141
おなかのうんこが重いけど〜('、3_ヽ)_ >>142
クズだよ職務から逃げたんだろ?銃殺されてもおかしくない(:3[_____] 上司が全く仕事を振らず抱え込んで困っています
あてぃしの部署は現場と管理部門の橋渡しをする所なのですが
くそ上司が抱え込むせいで進捗の確認もできず現場からは早くしろと急かされ、
ほかの管理部門からさっさとやれ!現場が止まってるだろ!と叱責されます
あてぃしは悪くないのに理不尽で腹が立って上司が不倫してることをバラしたら
みんな知ってて笑いました🤗 >>135
事情もよう知らん人をクズ呼ばわりするおまえがまじめにやってるとは思えない(´・ω・`) >>144
そんなことで殺人犯してもおかしくないような犯罪組織なんて逃げて正解(´・ω・`) プトレマイオス出ない(´・ω・`)エルバサ本当いらねえ さて明日の朝無駄にレス数貼られないように寝るか(:3[__] >>152
絵師が森井しづきだから実質プトレマイオス(´・ω・`)b うんち漏らしたい
でも後処理が面倒
うんちうんちうんち(´・ω・`) >>157
mateのおわりってとこ押す(´・ω・`) >>158
ありがとう
mateだけど、おわりってどこにあるの?(´・ω・`) >>160
ほんとだ!ありがとう!!(´・ω・`) >>163
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 案外頻繁に雑子の入れ替わりあるんだね(´・ω・`)
メイト機能なんて7月?騒動起きたとき散々話してたのに(´・ω・`) >>167
使ってないmateの機能は何回話題になっても覚えないかな(´・ω・`)尋ねたりもしないけど >>172
(´・ω・`)っ💩⊂(´・ω・`)ハイ === 書き込み数 ===
2023/10/25(水) 16:00 1
2023/10/25(水) 17:00 0
2023/10/25(水) 18:00 0
2023/10/25(水) 19:00 1
2023/10/25(水) 20:00 28
2023/10/25(水) 21:00 37
2023/10/25(水) 22:00 57
2023/10/25(水) 23:00 24
2023/10/26(木) 00:00 5
2023/10/26(木) 01:00 1
2023/10/26(木) 02:00 6
2023/10/26(木) 03:00 2
2023/10/26(木) 04:00 0
2023/10/26(木) 05:00 1
2023/10/26(木) 06:00 2
2023/10/26(木) 07:00 10 >>178
そして夕方の過疎が進むね\( 'ω')/ あたいは夏頃雑談の雰囲気が変わったあたりから足が遠のいた(´・ω・`) 5chの存続よりも自然に瓦解して消滅するのかも(´・ω・`)雑談 ID消えてからマイクラすれがまた進みだしたのなんかわろた(´・ω・`) 糸目のイケメンに「僕のマスター」って言われるのいい…(´・ω・`) >>196
コーヒーをひいてる自分しか想像できなかった(´;ω;`) >>185
夏頃に誘導されてこのスレ来たよ(´・ω・`) セク田中さん原作無料分読んだ(´・ω・`)
多数の意味不明なところ解決したしドラマ意味不明なシーン作りすぎだわ混乱するわ(´・ω・`)
あと田中さん役合ってなくね??って思って観てたんだけど実際原作キャラとかけ離れてた(´・ω・`)小柄華奢すぎ
田中さんとめるるは好きだけど男キャラ全部嫌いだからどれかとくっつけられるのが凄い嫌(´・ω・`) >>208
雑談スレから(´・ω・`)
>>209
Σ(´・ω・`)
>>210
金カムって何?(´・ω・`) やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 >>212
どこの雑談(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>215
ムーン雑談!(´・ω・`)
ずっと本スレは乙女ゲーって言われてたけど、どこのことだか分かってなかったの(´・ω・`) >>217
嘘つけ(´・ω・`)
ムーンスレでここへの誘導ない(´・ω・`) >>219
って自演するためにムーンスレ出してきたのね(´・ω・`) >>218
だってそこから来たんだもん(´・ω・`) >>222
6月分からざっと見てきたけど誘導貼られてないんだが(´・ω・`) >>226
あっちは鬼女ばかりのはずなのに(´・ω・`) >>227
chmate書き込めなくなったときに誘導されたよ(´・ω・`)
ごちゃんおわったってよ に(´・ω・`) 向こうで本スレの話何度も出てたからね(´・ω・`)
知らないなろう雑もいたけど(´・ω・`) >>231
旦那や子供の話とか普通にしてたからね(´・ω・`) >>229
それしたらばじゃん(´・ω・`)
したらばからどうやってここ辿り着いたの(´・ω・`) 雑子って演じてるの??仲間だと思ってたのに…(´・ω・`) したらばがムーンスレなの?(´・ω・`)
じゃあムーンスレはしたらばだったの?(´・ω・`) 2つ以上の情報同時に与えないで(´・ω・`)
雑子の脳の処理スピード追いつかないから(´・ω・`) >>247>>248
あたいの方程式に穴があるとでもいうの?(´・ω・`) まあ誘導されなくても同じ板だし来てもおかしくないけどな(´・ω・`)
雑子も金カムやタナムに出張してるし(´・ω・`) >>252
意味不明なこと言わないで(´・ω・`) こっちにムーン雑いると浮いてるし向こうに雑子いると浮いてる(´・ω・`) 新規が増えたはずなのに過疎化が進んでいる(´;ω;`) >>258
卒業する雑子もいるからね(´・ω・`) >>257
あたいはどっちにも溶け込んでるよ(*´・ω・`*) お互い様だけれどたまーに誤爆してるしね(´・ω・`)
そんで顔消して謝ってる(´・ω・`) >>260
ビッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ムーンから来たのと例のあいつで夏に二人も新参増えたの(´・ω・`) >>256
誘導されてるのしたらばでしよ(´・ω・`)
ここじゃない 18きてた(´エωロ`)
クーポン出し渋りしてるけど媚薬村に間に合うから許す(´エωロ`)三(´エωロ`) >>258
この間ぴんなん復活強制IDのとき20人ほどいたからサボってる多数やついる(´・ω・`) >>271
それIDコロコロしてただけじゃん(´・ω・`) >>270
ムーン雑と名前を言ってはいけないあの人(´・ω・`) むしろID表示のときの過疎っぷりで4人説が本当だとバレたね(´・ω・`) >>276
それはゾロゾロ雑子が戻った後じゃん(´・ω・`) 夏にもう一人誰か一緒にきたの?(´・ω・`)
ちょっと公務員擁護探してくる(´・ω・`) >>272
久々の黒の方だから期待してる(´エωロ`) どうしてもムーンと対立させたいのならあたいは出ていく(´・ω・`) >>290
ペタペタ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 公務員でスレ内検索したけど見つからなかったから諦めてきたよ\( 'ω' )/ ムーンと対立してるの?(´;ω;`)
同じ雑子じゃないの?(´;ω;`) >>301
あそこは雑子じゃない人のほうが多いよ(´・ω・`) >>303
無駄な対立煽りしてストレス解消やなにがしかに利用するの止めな新参キチガイ(´・ω・`) ムーンがムーンが〜あたりからいつものうし雑が自作自演してるようにしか見えない(´・ω・`) ムーンスレから来てたならあの攻撃性も納得だな(´・ω・`) >>311
ムーン本スレ荒らしてたのここの雑子なのにか(´・ω・`) あのやたら攻撃してくる人違う人だよ!(´・ω・`) 最近は自演連投控えてたのにまたキレ始めちゃったね(´・ω・`) また牛雑連呼か(´・ω・`)
コピペも始まるね(´・ω・`) いきなり自演認定されて意味が分からない(´・ω・`) 向こうにしたらば貼ったやつが悪いんや(´;ω;`) ムーン本スレを雑子が何年も自作自演で荒らす(IDでるのに…)
↓
ムーン本スレにムーン雑貼られムーン民移動
↓
七月騒動でしたらばからこっちに移動してきた
牛雑っていつからいるんだっけ(´・ω・`) なんか突然来て見えない何かと戦いだしてるざっつーおる(´・ω・`) 面倒くさい(´・ω・`)
うし雑本当に嫌いだからしばらく避難(´・ω・`) なんか知らんけどムーン本スレを雑子が荒らしたと思ってるからここ荒らしてたのか…(´・ω・`) 雑子はムーンもなろうも興味ないのが大半だろうにねえ(´・ω・`) >>324
ムーン本スレの恨みなのね(´・ω・`) ごめんムーンスレから来たって言わなきゃ良かったね(´・ω・`)
何か喧嘩始めた二人?がいるね(´・ω・`) >>327
乙女ゲーの悪役令嬢設定憎しだよ(´・ω・`) >>327
ムーンってなに?って感じですはい(´・ω・`) >>332
さあ(´・ω・`)
ここでムーンの話題なんてでないし(´・ω・`) 【還元策】非課税世帯以外の低所得世帯に「10万円給付」検討 政府の経済対策
お前ら良かったな(´・ω・`) >>344
大半は年金暮らしの年寄り(´・ω・`) 非課税世帯以外の低所得に当てはまってるのか分からない(´・ω・`) おそらく年収200万程度の人だろうな(´・ω・`)
300万はもう低所得者じゃない(´・ω・`) お昼御飯にコンビニおでん食べようかなと思ったけど今日わりと暑いな(´・ω・`) スーパーで上の棚に在庫があるやつ取ってほしいって棚の前にいる店員さんに声掛けたら無言無表情でため息つかれながら対応されたわ(`・н・´)=3 >>353
ご意見箱がある店だったらクレーム書こうぜ\( 'ω')/ >>353
えー酷いわね(´・ω・`)
一般人ですら知らない人に頼まれて取る事たまにあるのに >>355
次行った時に書くわ(`・н・´)=3
自覚あるのか名札うまいこと隠してた >>356
ジジババ平気で頼んでくるよね(´・ω・`)
つい勢いでこっちも取っちゃったりする(´・ω・`) >>356
店員じゃないけどおばあちゃんとかに「○○ってどこに置いてますかね?」とか聞かれて多分こっちですかねーって案内する事とかわりとあるよね(´・ω・`) スーパーでいきなり話しかけてくるおばちゃんとかいるよね(´・ω・`)
一応相手してあげるけど あたいは近くの人に話しかけたくなる衝動抑えてる(´;ω;`) >>361
夕飯お宅はなんにする?とか急に話しかけられたりする(´・ω・`) スーパーで最上段にあるものを取って欲しいと店員に頼んだおばあちゃんがこれ私がいつも買うから下の方に置いて欲しいと言ってたわ(´・ω・`)
その後変わってないけど(´・ω・`) ぎっくり腰やってから腰痛いと高いとこ低いとこにあるものに手伸ばすのも痛い事学んだのでご老人にすみませんが代わりに取っていただけますかと言われたら辛いよなおっけーってなる(´・ω・`) コンラッド殿下ルートティレルルートのBADED後だった胸糞悪かった(´エωロ`) スーパーで働いてたんだけど、商品の場所覚えてなくてお客さんに場所聞かれても一緒になって探し回ってた(´・ω・`) >>365
下の段は1番売りたいものを置くらしい(´・ω・`) >>364
GSの合宿名物謎料理の名前唱えてみたくなるな(´・ω・`) 通路の番号だけ教えて貰えたらいいのに案内されると恐縮する(´・ω・`) >>373
わかる(´・ω・`)
どこら辺にあるか教えてくれるだけでいいからって伝えるわ(´・ω・`) 基本案内しろって言われてるんじゃない(´・ω・`)
場所だけ言われて案内してくれなかったってクレームもありそう(´・ω・`) >>373
どんなに丁寧に口頭で場所説明しても「該当の場所まで連れていってくれなかった、不親切」ってクレームする奴はいるからその対策じゃね(´・ω・`) >>372
今日の晩御飯?プーバッポンカリーとピッガイヤットサイとオッソブーコです(´・ω・`) クソ田舎住みあたいもおばちゃんおばあちゃんによく道訊かれたりATMの操作頼まれたりする(´・ω・`)
さすがにATMはご勘弁をと銀行の人呼んでくる(´・ω・`) >>377
そこから最萌誰?って返されたら会話に一花咲くね(´・ω・) 立ち読みしてたらうしろから「はよ次めくってや」とか言ってくるおっさんいるよね(´・ω・`) >>378
あたいコンビニで外国人にATM操作頼まれたわ(´・ω・`)
どんだけ日本の治安に安心しきってるんだお前はとうろたえた(´・ω・`) >>380
一鶴さんです!って答えて距離を取られよう(´・ω・`) >>382
おまえサバンナでも同じこと言えんの?状態ね(´・ω・`) >>384
昔一鶴最萌雑子いなかったっけ?(´・ω・`)
なんか珍しいから記憶にある(´・ω・`) >>384
>>385
やっぱGSババアって話合うわね(´・ω・`)おちつくわー >>385
お姫様と庭師という感じは嫌じゃなかった(´・ω・)
見た目があれじゃなかったら許せたかもしれない(´・ω・) 写真撮ってって頼まれたりするんだけど撮るときなんて言えばいいの(´・ω・`) 結婚式に同僚呼んだら3人ともご祝儀1万円しか包んでこねえ一人頭2万かかったのに…
とかいうアホニュースのスレが爆盛り上がりしてて楽しかった(´・ω・`) ブギウギのOP怖すぎ
令和のメトロポリタンミュージアム:(´・ω・`): >>383
自分のペースで読みたいよね(´・ω・`)
買わせるために本屋が雇った刺客なのではないかと疑っている(´・ω・`) >>390
撮りますよ〜ハイで撮ってるわ(´・ω・`) >>386
ね(´・ω・`)
どこの国の人が知らんけどもしかしたら日本より治安いいとこの人なのかもしれんが危機意識なさすぎるやろと(´・ω・`) >>396
そいつの年収が30代で300万くらいだからそりゃ1万になるだろってなって草だった(´・ω・`) >>390
とりまーす3、2、1パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ってやってる(´・ω・`) 仲のいい親戚とか友達なら3万でも出すのよ別に(´・ω・`)
同僚はそもそも呼ぶなやって話(´・ω・`) 誰かが写真撮ってるところ通過しかけた時に日本人は立ち止まって写りこまないようにするけど
ノリのいい外国人は積極的にキメポーズして写りに行くパターンあるって話はちょっとわろた(´・ω・`) >>406
旅先のスナップとかなら後者も後から見返して旅の思い出として笑えそうよね(´・ω・`) >>407
そうそう(´・ω・`)
なんかワケわからん外人が乱入してきて笑ったわ〜みたいな(´・ω・`) 報道もタガが外れてるなあ(´・ω・`)
公人なら何書いても反論してこないからって好き放題やりすぎだよ(´・ω・`) 外国でそこらへんの人と一言二言交わして笑って挨拶出来たらそれもいい思い出よね(´・ω・`) >>411
片言でも海外で日本語で話しかけられたりするとわりと記憶に残るよね(´・ω・`)
どこで日本人とばれてるのかわからんけどコニチハーとかオハヨゴザイマースとか言われたりしたことある(´・ω・`) ちょっと違うけどかーちゃん亡くなった後に写真整理してたらどう見ても普段着で台所にいるかーちゃんのスナップあって
なんでこれ撮ったんだろうって兄妹で話した結果昔のフィルム現像に出すついでに残っててもったいないからみたいなノリで撮ったんやろなあって結論になった(´・ω・`) >>413
日常のかーちゃんだなぁってので亡くなった後程いつもの光景だって切なくも懐かしくもなりそうだ(´;ω;`) 漫画家・中条比紗也さん死去 享年50 『花ざかりの君たちへ』など www.oricon.co.jp/news/2300198/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw010 >>414
まだ若くて闘病する前の元気なかーちゃんだなあってしみじみした(´・ω・`) からしに比べて和からしの辛さって桁はね上がってない?(´・ω・`) 漫画家さんは本当に血管系やばいねえ…(´・ω・`) とても不謹慎だけどまた反ワクがコピペで暴れそうね(´・ω・`) >>426
有名人の訃報スレではワクチンのせいだってコピペがあふれかえる(´・ω・`) カヌチコピペ並みの雑なフローチャートでなんでもかんでもコロナワクチンのせいになるよね(´・ω・`) タイか台湾のイケパラ実写版ヒロインが男にしかみえなかった事を思い出した(´・ω・`) 睡眠不足と座りっぱなしなのがよくないんだろうなとは思う(´・ω・`) >>434
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)
(´・ω・`)(*´・ω・`*)(´・ω・`)
(´・ω・`) 薬屋のひとりごとアニメスレで原作厨が後宮の烏はおばさん向けとか言ってて草だった(´・ω・`)ブーメラン >>427
なにがどうしてそうなるの?(´・ω・`) >>442
ワクチンは血管を詰まらせるとかなんとか言いだしたりする(´・ω・`) 血栓ができやすくなるとか帯状疱疹になるとかまあめちゃくちゃよね(´・ω・`) >>444
キメてないあたいもあと50年くらいしたら死ぬしな(´・ω・`) 政府が隠してるから証拠はないけど絶対ワクチンのせい!!
とか本気を疑う(´・ω・`) 実はあたいまだワクチンうってない希少種(´・ω・`) ワクチンって3ヶ月くらいしか効果ないんでしょ?(´・ω・`) >>448
あたいもノーチン(´・ω・`)
別に反ワクではない(´・ω・`) >>446
お前はキメてないから後100年は生きるよ(´・ω・`) 近所にミスドができたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>450>>451
日本は8割の人がうったらしいけど雑談スレはノーワクチン結構いるのね\( 'ω')/ >>455
よかったねえ(´・ω・`)
あたいも年1か2くらいでオールドファッションとハニーディップが食べたくなる(´・ω・`) >>453
高熱出して痛い思いしたわりにあんまり意味無いよね(´・ω・`) >>460
うちの家族は父親以外全員ワクチン打ってないよ(´・ω・`)
そして何故か父親がコロナにかかったよ(´・ω・`)
父親がワクチンを疑い始めた原因である(´・ω・`) >>461
なんか渋いチョイス感ある!(´・ω・`) >>463
ワクチンうつより他人に近づかない効果ありそう(´・ω・`) >>463
初期はワクチン誰にでもアメリカ人と同じ分量で小柄な日本人に打ってたそうだからそりゃワクチンのせいでちんだり重症化する人出るよなって思ったよ(´・ω・`) >>466
そうだと思う(´・ω・`)
毎年インフルエンザにかかってたのに、コロナの間はみんなマスクしたり密にならないように気を付けてるからインフルエンザにもかからなくて健康だった(´・ω・`)
>>467
やっぱりアメリカ人と日本人じゃ体が違うんだね(´・ω・`) >>472
日本人がアメリカ基準に合わせると過剰摂取になるらしい(´・ω・`)
アメリカ男性体重 多数派 100キロ以上
日本人男性体重 多数派 60-64キロ
アメリカ女性体重 多数派 100キロ以上
日本人女性体重 多数派 50-54キロ
平均身長も違う 国際線の機内食の量とか日本人には多いなってなるもんな(´・)ω(・`) >>475
あたいは別に食べられる量だけど同行者が大体そんなに動けない機内でこんなに量いらないよーって言うから…(´・)ω(・`) 市役所行ってきたんだけど選挙の期日前投票所が設けられててあたいんち選挙のはがき来てない!!って思いながら家帰ってきてHPみたら関係ない財産区議会の議員選挙だった(´・ω・`)ホッ その場でキレないでちゃんと家で調べるの可愛くて草(´・ω・`) SASUKEが五輪競技にってニュースのスレタイだけ見てちょっと楽しそうと思った(´・ω・`) 北海道で大繁殖してるやつだっけ?(´・ω・`)
北海道広いから該当地域じゃないかもしれんが北海道雑大丈夫かしらね(´・ω・`) 今日の夜ご飯ねぎしの牛タンにしようと思うんだけどどう(´・ω・`) ボイスとASMR4本で1760円来てた(´エωロ`) 見てきたらBLとごっちゃに表示されてる(´・ω・`)、 >>496
あたいははっさく大福が食べたい_(:3」∠)_ 流行らそうとしてたけどいまいちだった(´・ω・`) フルーツはそのままが一番安くて美味い(´・ω・`) フルーツ大福とか結局いちご大福には勝てないのだ(´・ω・`) >>500
フルーツ固くて酸味強くておいしくなかった(´・ω・`) フルーツがゴロンゴロンしてる映え重視のやつめっちゃ食べにくい(´・ω・`) フルーツじゃなくても映え重視サンドは食べづらい(´・ω・`) いや食べにくいのはフルーツサンドだけよ(´・ω・`) >>516
死は救済♡自分へのご褒美♡(´・ω・`) >>516
「復讐というか反撃というかまあそんな感じのことは覚悟しとけあたいの気の済むまでやるからな」(´・ω・`) >>516
クーポンの為に買うものを増やすな(´・ω・`) わーすっごいログ進んでる!と思って読み出したけど牛って単語が出てきたのでやめた(´・ω・`)
面白いことあった?(´・ω・`) セブンのシャインマスカット大福うまいよ(´・ω・`)
200円くらいだし(´・ω・`) >>521
がるまに宣言響きすぎだろ(´・ω・`) 中条比紗也の訃報を聞いて肥満外来予約した(´・)ω(・`)
やっぱりデブは万病のもとね(´・)ω(・`) 増税糞メガネはわざと叩かれる様にしてるのかな(´・ω・`)
国民から支持される事しねーよな(´・ω・`) >>524
えっあれ300円くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>531
ばら撒かれてませんけど?(´・ω・`) ここ数日セブンのシャインマスカット大福にするかファミマのシャインマスカットにするか悩んでる(´・ω・`) >>529
今年は200円弱だったと思う(´・ω・`)
去年は170円くらい(´・ω・`) >>530
中条比紗也はスレタイに入れられる程度には肥満らしいよ(´・ω・`) >>534
数分前セブンで298円ってあったから止めたけどあれ別の商品の名札だったのかな(´・ω・`) 底辺選挙行きそうにないけど(´・ω・`)
高齢者は行くかもだけど(´・ω・`) >>535
ホームレスまっしぐらなのに(´・ω・`)なんで >>537
バージョン違いとかかな(´・ω・`)
あたいは2週間くらい前に買った(´・ω・`) >>538
高齢者も納税者は少ないから(´・ω・`) 女漫画家ってデブスかガリガリしかいないイメージ(´・ω・`) >>539
非課税世帯じゃないんでしょ(´・ω・`) >>542
せめてデブかガリガリって言っておあげよ(´・ω・`)
何故そっとブス添えた(´・ω・`) ジジババは選挙行くからジジババにバラまくのは正しいのよ(´・ω・`) >>544
フルタイムで働いてるから年収100はいってるけど200はない!(´・ω・`) 非課税世帯って年金暮らしの資産持ち高齢者も含まれるの(´・ω・`) 漫画家にはなりたくないけどアシスタントは楽しそう(´・ω・`) 写真取ったり資料持ってきたりそういうのは面白そう絵は描きたくないつまんないから(´・ω・`) >>548
低所得世帯にも配ること検討してるみたいだからワンチャンあるね(´・ω・`) >>549
利子所得が無ければそうだね(´・ω・`) >>550
1週間くらいやりたい(´・ω・`)多分それくらいで飽きる >>555
もう既にちにかけてるのに(´;ω;`) >>556
へー先生って絵上手いですねー
続きまだですか?読み終わっちゃいました
あのーサイン下さい親戚に配るので30冊
雑子がいいそうなセリフ(´・ω・`) 先生の推しカプ△■はイヤ(´・ω・`)◎■にしてください△嫌いだからここのコマ消しときますね 薬屋のひとりごとTVerにあったから見て見たけど冒頭からテンポ悪い気がする(´・ω・`) >>564
対抗カプ燃料くると当日欠勤(´・ω・`)ストライキよ かーちゃんに怒ってメールとか無視してたけどさすがに心苦しくなってきた…(´・ω・`) あー太ってるうえに不摂生だから心臓悪くしたのか(´・ω・`)
ナンシー関みたいな感じかな(´・ω・`) >>569
自カプ燃料きたら何時間も生原稿眺めてポエムしたためて何もしないよ(´・ω・`) >>575
挙句終わった後にあの漫画家はクソって晒すまでが定番の流れ(´・ω・`) 渡辺多恵子の風光るは手間のかかった嫌がらせだと思う(´・ω・`) >>572
>>574
かーちゃんが悪いもん(`・н・´)=3 おしっこ我慢してるけどもう限界!三:(´・ω・`): >>587
そんなこと言って今日の夜かーちゃんが事故に遭って大後悔するハメになるかもよ(´・ω・`) ハンドメイドとか鼻ほじりながら作ってそうで汚い(´・ω・`) >>591
どっちかっていうと工場の方がその確率は高そうだけど(´・ω・`) >>581
ハンドメイドって金になる?(´・ω・`) >>578
小説書く(´・ω・`)
うまくいけば金になる(´・ω・`) >>597
キリン雑子がお礼に良いものもらってた(´・ω・`) >>590
……かーちゃんからの連絡無視して三ヶ月経ってるから仲直りしてくる三(´・ω・) 親と3ヶ月不仲ってすごいな言い合ってモヤモヤが残ってても翌日には普通に話しちゃう(´・ω・`) >>604
親と仲良しなのがすごいとおもう(´・ω・`) >>607
肥満で心臓に負担かかったのなら雑子も危険(´・)ω(・`) 高校中退とかはわりとどうでも良い話(´・ω・`)
もっと美談がみたい(´・ω・`) 今日運動サボろうと思ってたけどやっぱりしようかな_(:3」∠)_ >>616
したら気持ちよく寝れるよ(´・ω・`) vtuberのガワよりごまきのがかわええやん…(´・ω・`) 建築家の丹下さん亡くなる前鑑定団好きで観てたって(´・ω・`)なんかすごい >>625
お前がくさいか何かが腐ってるか(´・ω・`) 子供の頃コーヒー破壊ってどーゆー意味だろ?皆普通に言ってるから何となく聞けない…ておもってた(´・ω・`) アプリ「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live」の各種コンテンツを移植した、
「うたの☆プリンスさまっ♪ Shining Live for Nintendo Switch」制作決定!
詳細は後日お知らせいたします。 >>627
コーヒー破壊ってなに(´・ω・`)初耳 つべでかわいい動物の動画漁ってるだけで数時間経ってるとき怖い(´・ω・`) 乳首かゆすぎてかいてたら血が出た:(´・ω・`): >>628
プリンセス婆が制作決定しただけで7年待たされるって愚痴ってたわ(´・ω・`) まともに動いてたのシャニライくらいだったのに(´・ω・`) ドルチェが出ない限り何やってもドルチェは?って言われるだけね(´・ω・`) ソシャゲの移植ってイベストとかも全部入るもんなの(´・ω・`) >>643
DLCで別売りとか?それはコーエーか(´・ω・`) >>643
イベストとかカドストは入らなさそう(´・ω・`) 華アワセ届いたからプレイするミニゲームでキャラソン流れたらいいなー_(:3」∠)_ ヒロインの顔グラ下半分カットされてる肌色多めのスチルも修正されてそう_(:3」∠)_ >>629
コーヒーブレイクをコーヒー破壊だと思ってた(´・ω・`) >>646
病むほど働いて得た金が一瞬で溶けていくぅ(´@ω@`) うたプリが負けてアイナナの勝ちなの?(´・ω・`) >>656
あんスタあんなハチャメチャなのに女向けアイドル覇権なの?(´・ω・`) >>565
増税クソメガネ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あんスタは絵がアッサリしてて素人でも描けそう二次創作出来そうって敷居低く見せてキラキラしててちゃんと上手い絵だからガチャ回して満足感得られるのかも(´・ω・`) 言うほど税金上がってるかな(´・ω・`)
リーマンにはあまりぴんとこない(´・ω・`) 月給取りというならあたいもリーマンだけど中々くるちいよ(´・ω・`) >>662
また雑子の爆笑プレイ日記ききたいわ(´・ω・`) 今日の夕飯は鶏もも肉をソテーしたやつです(´・ω・`)
皮パリパリでなかなかうまく焼けた(´・ω・`) あーんいいなあ(´・ω・`)
鶏皮好き(´・ω・`) ポテチ食べ始めて1時間経過(´・ω・`)一袋食べきれない ポテチなんて半分空気だからすぐなくなるよ(´・ω・`) 零戦に使われてた超超ジェラルミンってなんなん?(´・ω・`)ナン? >>672
それな気付いたら食べ終わってる(´;ω;`) 『SUPER MARIO BROS WONDER WO YARU』
▽Switch:2Dマリオ
「スーパーマリオブラザーズ・ワンダー」
(18:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>668
クリップでとめて冷蔵庫入れといたらしばらく保つでしょ(´・ω・`) >>578
あたいのメルカリ去年からはじめていまんとこ売上十一万円くらいだよ(´・ω・`) メルカリはめんどいしとりあえず不用品は駿河屋に送りつけてる(´・ω・`)
意外となんでも買い取ってくれる(´・ω・`) ざっこへ(´・ω・`)
ほたてたべました(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/YIztvq9.jpg
https://i.imgur.com/n248FnE.jpg
https://i.imgur.com/DqbBlSb.jpg >>680
売り上げ凄いね何系ジャンルの出品してんの?(´・ω・`) >>683
七万くらいフィギュア(´・ω・`)
あとは家族が読み終えた雑誌売ってる(´・ω・`) >>207
今日お昼休みにその話した(´・ω・`)
杏が良いねって話になった(´・ω・`) >>678
冷凍ポテチ(´・ω・`)三(´・ω・`)冷凍ポテチ >>688
('、3_ヽ)_
(:3[_____]三 >>693
くたばりさんの隣はあたいだよおまえだれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 瓜を食べるだかなんだかの漫画はやってるの?(´・ω・`) >>695
NTR(:3[_____]三(:3[_____] >>700
うーんマイクロビキニはちょっとね(´・ω・`) あたいは時計のデッドストックのやつをメルカリで買った(´・ω・`)
昔の時計はつくりがかっこいいなあ(´・ω・`) ふろろうかな(´・ω・`)三(´・ω・`)ふろろらないかな >>700
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>705
値下げした分お届けする布地が減りますご了承ください(´・ω・`) 北極百貨店もう公開してるのねー(´・ω・`)
明日皆に行こうかなー(´・ω・`) >>708
ミスするたびにマイナス10万という特約つけていいなら(´・ω・`) >>710
一億貰える約束でも借金背負うやつじゃん!(´;ω;`) ゆめくろってがるまにありだったんだね(´・ω・`)
変な服にばっか気をとられたらはじまってびびった(´・ω・`) >>712
90%OFFしました(´・ω・`)っ紐 なめこの味噌汁飲みたい(´・ω・`)
コンビニ行こっかな(´・ω・`) 1日1匹カメムシ退治してる('、3_ヽ)_
最初びびり散らしてたけどだいぶ手慣れてきたわ('、3_ヽ)_ なめこって【ピーーーー】なんでしょ!(´;ω;`) >>716
御影っていう雑子が好きな忍者(´・ω・`)
主人公の着物の帯ほどけるスチルついててびびった(´・ω・`) >>717
買ってきた(´・ω・`)
なめこうめぇ(´・ω・`) えろび見るじゃん女優さんすげえ体やわらけえ体キレイおっさんも頑張ってるじゃん(´・ω・`)
それに比べてあたいはなんにも頑張ってないなって… >>730
生きることを頑張ってるでしょ!
♬うぉうぉ⸜🫶🏻⸝ 🫰🏻 🫶🏻 ̖́-うぉうぉෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- >>733
若い頃こういう仕事しか出来ないって思ってたけど今はこういう仕事すら出来ないって自虐するため?(´・ω・`) ブルーロックみ始めたけど主人公が好きじゃねーわ(´・ω・`) 明日日比谷公園の祭りに行く('、3_ヽ)_
石窯で焼いたピザを1枚まるごと食べんだ('、3_ヽ)_ 日プ女子っていう女アイドルのオーディション番組にはまってる(´・ω・`)
性格悪い女がいておもろ(´・ω・`) >>735
あの主人公に共感できないよイケメンカタログアニメと思って見て(´・ω・`) セブンの麻婆丼我慢してビールと肉まん買ってきたよお\( 'ω')っu プシッ 今日の呪術はなんか作画と演出やる気なかった(´・ω・`) >>747
ラーメン食べてたらこびりついてたやつが剥がれてきたことある(´・ω・`) おはチョス(´・ω・`)
早くに目が覚めてしまった(´・ω・`) 今日は晴れてても午後から雨なんだって(:3[__] ということは晴れてても雨になるってことか(´・ω・`) >>765
その通り午後は雨で今は晴れてるみたい(´・ω・`) 李克強病死とか世の中の人の99%は信じなさそう(´・ω・`) >>774
知りすぎたのだ…李氏は…(´・ω・`) エロ雑がエロ活動してるとなんかホッとする(´・ω・`) ジルのクリスマスコフレついポチってしまった…(´・ω・`) >>775
キンペーちゃんよりも経済に明るかったばかりに…(´・ω・`) >>778
おまえにこそふさわしいよ\( 'ω')/ >>777
確かに(´・ω・`)
レス内容はクソほど興味ないけど…(´・ω・`) ばばあだからPOLAのクリコフ買おうかな(´・ω・`)ヨボヨボ でも雑子ってクソに興味津々じゃないですかー(´・ω・`) >>790
下の行がいかにも雑子って感じ(´・ω・`) ミギとダリ最新話見た(´・ω・`)
齧歯目をスリッパで叩きまくるとこワロタ:(´・ω・`): >>791
ポーラのクリコフとかあるんだ!(´・ω・`)φ三φ >>794
最新話は双子が双子に惚れる話だよ(´・ω・`) >>796
!!まだ見てないそれΣ(´・ω・`)
面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>800
面白かったよ(´・ω・`)
早く見て見て(´・ω・`) >>801
そういやチョコラBBハイパーがあったから飲む(´・ω・`)さんきゅー うんちでたよ!(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいのうんこ見て! 雑子たちの誤爆をみた(´・ω・`)
スラダン(´・ω・`)三(´・ω・`)スラダン (꒰ᐢ⸝⸝ T ⩊ T ⸝⸝ ᐢ꒱)♡੭ु ))ブンブン︎ 運転しててイライラが外に出るようになったら免許返納してほしい(´・ω・`) こないだセールで買ったルンファク3全然終わらないけどSO2も欲しくなってきた:(´・ω・`): >>814
セールしてるなら買っちゃえ
いつかやるよ(´・ω・`) 求人サイト見てもいつも同じ会社か派遣しかねぇ(:3[__] >>817
アットホームな会社です(´・ω・`)っクインロゼ >>815
セールはしてないというかリメイクが来週発売(´・ω・`) >>820
年末か正月でちょっとは安くなるかな(´・ω・`)
20年以上前に原作やってた時はPS本体斜めにしてたのとか思い出してた(´・ω・`)なつかし >>821
年末正月セールなんて安くなるに決まってるよ!!(´・ω・`) あたいのPSoneも蓋閉まらなくて辞書置いてプレイしてたなぁ(´・ω・`) 無印ネットストア弱すぎ(´・ω・`)
カートは消えるわお気に入りは読み込めないわ(´・ω・`) 飯塚幸三に1億4600万の賠償命令出たね(´・ω・`) オトファンでツイツイのFD発表されないかなちょっと期待してる(´・ω・`) >>837
イベに呼べるのがそれしかなかったんじゃって思って(´・ω・) >>833
あの爺さん今刑務所に入ってるのかな(´・ω・`) めるるに生まれたらあたいがめるるを愛でれないからあたいめるるじゃなくて良かった(´・ω・`)
今めるるはあたいの唯一の癒やし(´・ω・`) マツリカのOPにエロイシーンあった!(´・ω・`) >>842
そっか(´・ω・`)
刑が確定したとき刑務所はどんなところですか?って尋ねてたらしいぬ(´・ω・`) 守りきられる上級国民とそうでない上級国民の差はなんだろうね(´・ω・`) >>846
ゴロロロロロロロゴゴゴゴゴゴドッカーーーーン(´・ω・`) >>843
公式の動画の1分18秒くらい(´・ω・`) ストレスで脳みそ沸騰した\( 'ω')/
帰ったら命の母ホワイトが届いてるはず\( 'ω')/ 結局250連もした(´・ω・`)天井じゃないから致命傷で済んだ
エルバサさんをよりいっそう嫌いになった(´・ω・`) >>861
元々あった無償石も使ったから4万(´・ω・) >>864
首と肩と背中マッサージしてあげゆ(´・ω・`)っ)) 今日やらないといけないことがあるのに理不尽な不快な目に連続であってやる気なくなった(´・ω・`)あの男ふたりちねばいい 朝からだるくてごはん食べてなかったらフラフラしてきたから慌てて食べた(´・ω・`)ちょっと落ち着いた >>845
上級国民の中の上級とそうじゃない上級(´・ω・`)
超上級と上級(´・ω・`) >>869
あたいもたまに足に力入らなくなって慌てて糖分とる(´・ω・`) 新しい雑子と少しずつ入れかわればいいね(´・ω・`) ざちこー新しい顔よー(´・ω・`⊂ 彡三(´・ω・`) 今日もねつかれたのいぢわるされたの(´・ω・`)だから呪った 半休取って日比谷公園で食いまくりしてきた(´・)ω(・`)
鹿ソーセージ美味かったよ(´・)ω(・`) 耳の中にニキビだか虫刺されだか粉瘤だか何だかわからないものができてる(´・ω・`👂) >>891
慰めを求めてるのかと思ったらメンタル強かった(´・ω・`) >>894
なんかイベントやってたの(´・ω・`) そういえば昔友達に作ってもらった藁人形を親に捨てられた(´・ω・`)
友達からのプレゼントを勝手に捨てるなんて酷いよね(´・ω・`) >>905
とても上手に出来た藁人形で宝物にしようと思ってたのに(´・ω・`) >>906
人形になってなかったとしても藁なんかそのうち虫がわいたり朽ちたりするでしょ(´・ω・`) >>901
ガーデニングショー(´・ω・`)
でも屋台もかなり出てる(´・ω・`)
あたいはジビエとポテトとクレープと釜焼きピザを食べた(´・ω・`)
ttps://www.hibiya-gardening-show.com/exhibitor/ 100から1まで数えて途中でいくつか忘れるなら痴呆症だよ(´・ω・`) >>912
痴呆症って言い方がなつい(´・ω・`) >>916
えへへヒプアニまでのんびりする(:3[_____] 2004年以降認知症になったんだな
普通に痴呆とか徘徊老人ってつかうけどなあ(´・ω・`) これはペンですか?\( 'ω')/💩
いいえ便です('ω' ) which do you like ┗┐<(´・ω・`)>┌┛or(´・ω・( Y ) あーあー涅槃のどこかにあなたを待ってる人がいるー('、3_ヽ)_ >>908
ポテトとピザいいなぁ(´・ω・`)
カニ汁安い焼き立てのどら焼きうまそう(´・ω・`) やらないといけない事が3つあるのに眠いいい(´・ω・`) >>927
おやすみ(´・ω・`)っ[_____] ふぃーただいまー(´・ω・`)
さすがにクレーム立て続けにするのは骨が折れるわ(´・ω・`)っプシッ >>933
クレーム対応してきたんだよぉ(´・ω・`)っプシッ
書き方悪くてごめぇん(´・ω・`) >>926
ピザがかなりお得だった(´・ω・`)
パンフレットにク…割引券あったし(´・ω・`) ドミノがSサイズ550円とかしてたような(´・ω・`) ポケGO始めて1週間経った\( 'ω')/
50キロ歩いてる\( 'ω')/ >>939
あたいとフレンドなろ(´・ω・`)
てか50キロすごい(´・ω・`) 読んでた漫画のかわいらしいヒロインが犬のうんこ手づかみで投げた:(´・ω・`): >>940
ざっちゃんとは雑談だけの関係でいたいから…( 'ω')
歩いても食べるから一向に痩せない\( 'ω')/ >>939
1日1万歩でも歩きすぎで膝にも内臓にも悪いんだぞ(´・ω・`) >>944
涼しくなったから通勤をお散歩時間にしてスッキリしてた\( 'ω')/
膝と内臓怖いからちょっと気をつけます…( 'ω') >>942
びっくりだよ…:(´・ω・`):
ほんわか鈍感ちょっぴりドジで幼なじみふたりが取り合ってるような子なのに:(´・ω・`):
手づかみじゃないよね?って思ってたら次のコマで石鹸で手を洗ってた:(´・ω・`): 華アワセレベル上げしてる時間長すぎてシナリオが全然進まない(´・ω・`) >>950
女の子にセクハラまがいのナンパしてるやつらがいて投げた(´・ω・`) >>953
買ったからわからない(´・ω・`)
たぶんしてない(´・ω・`) >>943
マイクラのトラウマってやつだね\( 'ω')/ >>934
犬系彼女やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ミギとダリ観た(´・ω・`)
ラブのパワーがぱねぇ(´・ω・`) >>962
いつも一緒にいるのに気付かないのすごいよね(´・ω・`) 隣うるせーから壁ドンしたら一発で静かになったわ(´・ω・`) あたいは今から寝るフリーレン面白かった(:3[_____] やばい
こんな夜中にポテチ食べたい:(´・ω・`): >>976
他になにも食わなきゃ痩せるよ(´・ω・`) 大阪回か担当回終わったら名古屋と大阪洋梨…?(:3[_____] メルカリ出品者はちまちまタイムセールとか言ってないで普通に値下げして(:3[__] なんか疲れて体が重いのに逆に目が冴えて駄目だ
眠れない(∩𖥕◊𖥕)ウヒヒ インフルワクチンめちゃくちゃ腫れたわ('、3_ヽ)_
3日目なのに腫れてるしまだ痛いしこんなの初めて('、3_ヽ)_ >>989
あーしもやっぱりトッモもいない恋人もいない結婚めしてないの
三ないは人生を破壊するよね[__]ε˙.) >>987
インフル久しぶり?久しぶりに打つと体調悪くなるみたいだぽよ"(ノ*>∀<)ノ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 8時間 2分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。