振忍稲下タナムばな雑談スレはやる気まんまん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ Meetに接続したくないんらけろネットワーク回線に繋がらなくてって言ってMeet入らなくていいおね;−; ねえ振り子はなんれアナアリやってること黙ってたの?;−; もちゅ^−^
アナアリの話ししてた時に北所属はまさに死んだほうがいい世界らとももった;−;
運営に全てを奪われてるじょん;−; ナガノって生活水準ぬげえ上がってるらろうにそれを気取らせないというか生活水準上がった部分みせないのぬごい^−^ ナガノが高いもはんたえるレポちょっと見てみたい^M^
高いもはんがなんなのか思い浮かばないけど…;M; そろそろもつ煮の季節らしナガノが飲み屋れもつ煮をたのむとこが見たい^−^ >>7
いあ話すこともないかなって^p^
>>9
おん^p^
漏れがももうに運営は北アナザーに絶望してほしいのかなとももうのよね^p^
あとユーザーが運営にかなり不満を抱いてたりするからヘイトのそらし先として被差別階級北を用意したのかなってももう^p^ >>17
>>18
おん^M^
コンタクトはこわい…^M^ ナガノって孫正義ぐらい稼いでるだろうにぬげえ嫌なとこない;−; 今日パルムモンブラン味が冷蔵庫にあるから12時になったらたえるねん^p^
ってももってたけろ12時なうらしたえちゃおっカナ^p^ そんなにかのあ^−^
稼ぐほど税金なイモゲら^−^ ぶうがばびれ来るなら招待を送るけろオプチャかどっかれ…^p^
ただユーザー名がぶうにばれちまうが…^p^ 残りの豚汁にうろんれ昼もはん^−^
あったまる〜^−^* あと北って南からぬげえ新人狩りされるからそこももしかしたらご不快にさせちまうかも^p^ >>19
ヘイト先作るのは割りとあるあるらけろさあ;−;
無課金とは言え北アナザーれ続けてる振り子はぬごいな;−; グッズロイヤリティーの割合少なく考えても間違いなく20億はいってるらろうな^−^ >>32
たぬん北がどんな目に遭ってんのか体験したいだろうかあそれはいいんらないか^−^ この世にはこういう闇のミアナ閉じコンゲーがいくつもあるのかしあ^−^ 話聞いてるとそんな戦略的なもんらなくて単に運営がちらいらから攻撃してるらけにももえる;−; >>38
もう抜けたって^−^
山籠りオフ会行ってほちかった^−^ >>34
へへ…^p^
>>36
うーむもの好きね^p^
実はいま結構人増えてるのよ友だち招待れ^p^
れも35人くらい友だち招待れ増えて続いてるのは3人くらい…^p^ 反ワク騎空団おんもれ書いたらちょいバズしたとももう^−^ >>38
ちゃんと即抜けた^p^
普段漏れやばぇ団ってまかってもしばらく居たりすんらけろ即抜けたのれじぬんにびっくりした^p^
漏れは反ワクとかばび無理なんらなと…^p^ >>43
冷遇に耐えてるのが3人もいるのぬげえ;−;
ドMの精鋭;−; 前のイベントのデビルの台詞れ「北アナザーには生きてる資格がない」とか「北の魔女の葬式に参加したいなぁ…北の魔女なんて死んじゃえばいいのにね」とかあって
なんかさすがにきつかったのかこのゲームに愛着あったぽいしとがそこれぽろぽろ離脱した感ある^p^ >>44
バトル会場にされるデメリット考えたらおんもれやらなくて正解れは^−^ >>47
冷遇がデフォの状態れ始めると冷遇が冷遇ってまかんないんおな^p^
そもそもデビルと仲良くなりたいとももわないし(デビルが冷たいから)魔女となりチャしたいわけらないし(魔女もうざいから)みたいな^p^ >>49
酷すぎんか;−;
大人がやる事とはももえん運営こもも過ぎる;−; ひいきらったパン屋が反ワクを😌とか絵文字つけて呟いているのを見て近寄らないことにしたけお拒否感て以外と強いおな^−^ >>49
さすがむさしのうに耐えた振り子ら^−^
面構えがちまう^−^ >>51
単純に着せ替えらけたのちんでる感じ?^−^ >>55
あとデビル構成を楽しんでるかんじかな^p^
漏れはデビル構成を考えるのそこそこすき^p^ 総合子応援して;−;
昨日の晩に仮眠してから今までずっと起きてる;−;
この後16時くらいまれ起きなきゃなんらけろ;−;
おふとんに入ってしまった助けて;−; 今考えるとむさしのうなんてたいしたことなかったなって;p; >>61
詫び巣山;−;
コピペプリンにコピペ保護者;−; >>62
>>64-65
仕事の連絡が来る可能性があるのが16時まれ;−;
それ以降は絶対連絡来ないから寝ても良い;−;
ご飯たえにいくか…うっうっ;−; つくりおきと早めに夕飯のしたくするお^−^
夕方には姪っ子らが襲来するはずら^−^ 漏れはやる気出ねえンだわ^−^
別にやらなくてもいいことらけおやったらちょっとお金が儲かる^−^ 差別はらめ!えたひにんはNGわーお!口に出すなとかいくら教育しても
差別階級作って管理する小さな社会がそこら中にあるんらなあ^−^ しかし最近ねもいお^−^
気候がよくなったせいらのあ^−^ >>63
漏れは正直そこより進級してもももろくなる気配がぜんぜんないとこが一番からかった;p;
ウィンドブレーカーの刺繍の色どうする?みてーなのでページ使うしどうながい;p;
進級したら一波乱らろ!ちょっとももろくなるらろ!新たな風ら!ってかなり期待してたんらなとももった^p^
一年が多すぎていまのひぐちらとぜんぜん見分けつかないし心動くキャラもいないというか全員泥人形のよう^p^
いっぱいキャラを描いたり動かしたりできねーのに…いまのひぐちは…;p; >>75
これ知ってる若い衆は少なそうらが独自にちくちく言語を編み出すから減らないらろな^−^ >>77
今そんな感じなんら…漏れも名前呼びくらいまれは追ってたんらけおそれはからいのあ^−^
確かに新入生の話全然聞かないもんのあ^−^ ヒナイチたんはなんれああなったかのあ;−;
かまいいおにねえ;−; >>73
サムネらとジャポニカ学習帳みあるな^−^ >>83
盛ってるわけらなくてばびれこんなような顔した一年が3人くらい並んでたりする;p;
ひぐちぇもう無理なんらからやめろ;p;
今回もパブサしてみちゅママに無限にイライラする無駄な時間を過ごしてしまった^−^ >>73
これがザンル者の中れはえちおね扱いなんらおな^−^ 振り子が摂取してるエンタメ全部やばくない?^−^
病むよそういうのあ^−^ おぎゃ;−;
ドラゴボのスカウター捨てられたかも;−;
放置してた漏れが悪いんらけろ;−; >>100
サイズ的にまんまんに入れる人いそう;−; >>102
ひんやりしてそう^−^
まんまん冷やしたいしとにはアリか?^−^ アクセやコスメれうんちんまんするの理解できない;−;
くこれうんちんまんするのはたのちいのに;−; >>99
振り子が病んでるからあえてそういうのばっかり選んでしまうのでは^H^ 顔洗ってないと肌キシキシしてくるのあ;−;
あらうのだりいからクリームだけ塗りたくるか;−; たまたま入ったきくーだんが反ワクだらけらったのは摂取してるエンタメがどうとかいう問題らないらろ;−; 振りの惨状ひでえけろそれでもまだまだアフタれは稼ぎ頭なんらおな;−;
信じられない;−; >>113
アフタではというか他雑誌の漫画と比較してもぬつうに売れてるというミラクル;−; >>108
洗顔まんどいなら洗顔ジェルもすすめらお^−^ サゲマン振り子;−;
アゲマンになるにはどうすればいいれすか;−; 最近は自称魔女のしとが天然石れポプリみたいなの作るショート動画にはまってる^p^ >>73
やっぱそれなりの顔の人間2人がいるのがよくない^−^
みんな紫の生き物にすべき^−^ 午後休なのれ掃除れもすっかのあ^−^
明日はクリエイター見に行こう^−^ >>123
人間の形してる左二人がお似合いのカップルに見えるもんのあ;−; >>115
じゃあひぐちがどんなに泥人形とコピペでも問題ないな!^−^ってなるのも無理ないのあ^−^ >>122
そんなの見てるから反ワクの仲間とももわれるんらろ^−^ >>73
タコの人魚と王子れ人魚姫パロれきるね!^−^ >>140
漏れが初めてペンタブ買ってsaiれ描いた時こんな線らったな^−^ 商業誌のクオリティじゃねえ^−^
ペンの設定というかそもそも雑すぎる^−^ >>140
浜ちゃんの後ろのしとたちの色がちょっと薄くて背後霊に見える;−; ネームの絵そのままでアシに背景モブコピペして貼って貰った状態なんらおなこれ;−; 目の病気とかじゃない?;−;
おだっちみたいに;−; >>140
ハマちゃんの後のひとたち薄くて幽霊みたいらしハマちゃんの顔ひっど;−; >>147
>>140と比べると熱意の差あるおね;−; >>147
むままではなくても丁寧に描いてたおにぬあ;−; ファッションドリーマー女装できるのかどうかもしえてほしい^−^ >>152
熱意ぬごいおな^−^
絵が下手れも納得するクオリティれ出したい気概をかんじる^−^ 編集がさすがにこれは受け取れないっすって言えばいいのに^−^ >>140
さっきの振り子のファンアートに似てる^−^ >>147
ホワイトの描き直しあとがぬげえ良い;Y; >>88
これが原作に似せたファンアートになるのおかしい;−; >>140
2枚目の背後モブたちみんな薄笑いでこわい;∞; 絵のむまさとからなくてちゃんと描こう!って気持ちが伝わってこないお今のひぐちぇ^−^
病気れむまく描けないとかならかまいそうらけろさ^−^ ハロウィンジャンボれ3億当たってたらどーしよ^−^ しまむらとセリアも寄ったたらいま`M´三
また夜に出掛けて今日は終了ら`M´-3 >>171
まりまりやる気に満ちている漏れ…!^M^ 技術書とか買うならやっぱキンドルがいいのかしあ^−^
種類多いし^−^ 将来的につぶれのいのはアマゾンかヨドバシの電子書籍^−^ まだやれることがある;−;
靴紐縛り直してく ぎゅっと;−; dmmはアカン^−^
雑誌程度ならいいけお気に入ったものはdmmれは買うな^−^ >>167
なんか病気とからないのかのあ^−^
あまりにもあんまりら^−^ 単行本で直ってるなら病気とかではないんらない^−^ パルムモンブラン味微妙すぎる;p;
この味れカロリー摂取になるのかれえ捨てるか…ってたえてるときに3回くらいももった;p;
くいもんは捨てられないから完食したけろもういいや…;p; ねえこの時間帯やっぱ日差し強い;−;
漏れあそれが悔しい;−;
夏じゃん;−; dmmれ半額かなんかれ買ったやつまだ読んでない;−; >>158
似てるれそ^p^
我ながらひぐちの再現できたとももった^p^ >>193
楽しみすぎて開けてしまった;p;
らめらった;p;
そしてもうひとふんばる三;p; せっかく帰ってきたのに郵便局行くことになっちゃった三´M`∩ >>195
そんなに楽しみにしてたおに微妙らったのか^−^
明日はむまいアイス買おうぜ^−^
午後もがんがれお^−^ ユニマメのボディスーツが1,200円まれ下がってたのれ買いました;Y;
総合子もおそろにしよ;Y; >>205
まりまりなんかこれウサギと亀っぽいな;−; >>206
へへへ;Y;*
>>208
クロッチがスナップになってて外せるらしい;Y;
ブラもキャミもパンシも全部一体型れ便利そう;Y; 草薙素子が着るようなやつ?;−;
ローライズのパンツも買わなきゃじょん;−; メッシュブラボディスーツ?^−^
見に行ったけどえろいなこれ着てるのか^−^ やけ食いしてたえすぎておなかいたい;−;
買ってきた韓国料理がいつもと味違った気がしたけどそっち原因かのあ;−; まだやれることがある;−;
靴紐縛り直してく ぎゅっと;−; コロナ流行って以来体調まるいから味が変なのか変なもの食べたから体調崩したのか判断しにくくなったのあ^−^ >>216
いつもと味違ったならたえるのやめなさい;−; ボディスーツEカップまでしか対応してのいじょん^−^ いもーもがLINEでもう行くよ。って行ってきた;−;
瀬良さんかもしれのい;−; コリーの新作かあ^−^
今度は早々とサ終しないといいね^−^
https://i.imgur.com/y5VP6wX.jpg 映画見てたらアクメスタジオって言葉出てきてぬげえ気になる^−^ >>233
人数多いのあ^−^
半分にしてくれ^−^ >>241
アニメの映画スタジオなんらけろね^−^
ロジャーラビット^−^ >>199
やーさん系らかあ何かあったときにまともな対応期待れきのい^−^
マスターカードがアダルトに厳しい会社らかあ決算れマスターのクレカ使えなくなったけお決済不可になるとき対応がああ…って感じらったらろ^−^
ふつうは決済方法変わるなら事前に何回か通知して移行期間もしばらくあるけおいきなり使えなくなるって発表あって2週間もしないうちに決済不可になったような記憶^−^ >>242
アニメビデオのアニマルビデオらったか;−; コリーの新作乙女ゲー?まほやくみたいなホモゲー?^−^ スタマイちょっとやったけろシナリオ酷かったから期待できねえ^−^ >>243
あー^−^
なるほろのあ^−^
小説DMMれ買ってたけろ別のに移行するのも考えようかのあ^−^ フランスパンが常にないと不安になってきたのに買い忘れた;−; >>249
なんれ!?^−^
フランスパンそんなにもいしいか?^−^ >>233
全体的に性格悪そうなおのこばっからな^−^ >>251
美味しいところのバケットあ本当に美味しい;−;
小麦の香り美味しい皮と中身が全然ちまうお;−; サ終したアンドゼロ少し触ったけろゲームシステムがまんどくさすぎてすぐアンスコしたのあ^−^
まほやくもシステムまんどいしなんなんらコリーのゲームは^−^ れもおいしいパン屋らとフランスパンよりなんか菓子パンとか
チーズとかのパン買いたいかも^−^ >>254
れも精神的におかしくなるぐらいもいしいってなんか薬とか入ってそう…^−^ >>255
まほやくまんどいおな^−^
システム合わなくてすぐアンスコしちゃった^−^ >>262
タイヤずっと運んでない?;−;
地下労働させられてる?;−; >>258
えっちまうのか^−^
マツコみたいな喋り方らからそうなのかと^−^ >>264
>>265
タイヤ交換のために部屋から車に運ぶ´M`σ
交換してもらったタイヤをまた部屋に戻す´M`
まあ乗せっぱなしでもいいんらけろ傷みそうらし…´M` >>266
美意識高いらけれオカマれはないのあ^−^ >>270
保管サービスはあるんらけろ漏れ転勤族らから契約してないんら^M^ やっとちょっとうんこ出た;−;
マグネシウム飲んでるけどいつもより腸が動いてない;−; おかまの定義がよくまからんのあ^−^
女装してたらおかま?^−^
あんすたの子はおかまらないってことれいいのかしあ^−^ >>272
あなる^−^
タイヤバッタは転勤族…^−^φ三φ >>233
これうたこがキャラデザらしいのあ^−^ コリー新作おのこ同士のホモ偽装カップルいるじゃん^−^
乙女ゲーれはなさそう^−^ コリーって腐とドリ子狙うお〜って書いてたのバレて炎上した所らっけ^−^ えへへ梅干しやっと買った^−^*
これがないと食欲無い時困る^−^ コリー新作背の低いおのこ多いなってももっちゃった^−^
180p超えおのこいない^−^ バーガーキングれポテト買ったらもうひとつ貰えるクーポン出てるお^−^
https://i.imgur.com/eyeOF6n.jpg >>289
嘘らろ!?^−^
180越えいないとか一気に価値なくなった^−^ >291
もめん全員見たら三人いた^−^
れも一人オネエらけろ^−^
三人以外こんだけいて全員175p前後^−^ ケラの中れ一番偉いメインっぽい29歳おのこが178pしかないのテンション下がる^−^
そこは180超えれあれ^−^ おこめも177cmらけろイメメン身長にももえるかあ結局中身らお^H^ おこめは19歳らしかまいい系寄りらからいいじゃん^−^ 確かに19歳というフレッシュさもあっていい感じの印象になっているのああるかもらな^H^ この時期になるとハロウィンこれからかもう終わったかあやふやになり始める^M^ 好みの子0らなあ^−^
そもそもこういう絵がそんなにぬっきらのかった;−; まっさらな垢れ検索してみたけろ漏れケプ創作絵上げるしとほぼ全員シャドウバンされてるのくそまろた;−;
逆ケプ子ブロックしすぎらろしえ;−; ふと板覧見たら過去のスレまら落ちてなくてばびる;−;
9月の完走スレが過去ログ行きになってのい;−; >>299
周りが小さかったから相対的にデカく見えるのはある^H^
連合集合絵とか190くらいありそうらもん^H^ >>310
ふつくしい^−^
おなごらったら好み^−^ 暴力的な美女や暴力的な美女に見えるオネエって妖怪アパートの作者が好きそう^−^ 普通に声みゆきちとかにして女にすればいいおに^H^ >>319
オリーブオイル&塩&黒胡椒^−^
シンプルイズベスト^−^ オカマ掘られた愛車がやっと退院してくる;−;
3か月の長期入院らった;−; >>333
もちゅ…^−^
ない子は鞭打ち無事か^−^つ >>201
まりまりない子^p^
明日はなんかいいやつたえたいぜ^p^ 大奥仲間由紀恵がヤバェもかあ役やってんらな^−^
いもげと違う役れ新鮮れいいし笑顔が怖くて最高^−^ >>334
やさないまりまり;−;
首は2〜3日怪しかったけどでぇじょおぶら;−;
板金屋も深刻な人手不足ら;−; >>337
普通のおばさんに見えるしとがヤバェ女らったのがよかったおにあれじゃただのヤバェ美女らってもこってた子見たのあ^−^ 拭いても拭いても拭い取れないケシアナのうんこぬかつく^−^ >>309
確かに^H^
上限露たまってイメージつおいしな^H^ >>310
声あ良かった;H;
ケラもちらいらない感じらけろ服だせえのが残念;H; >>340
仲間由紀恵はすちらけろその意見は普通にまかる^−^
違う怖さは出そうらけろ^−^ 仲間由紀恵もっと棒のいもげあったからちゃんと演技しててびびる^−^ 最近これやらなきゃってこと全部メモしてるけど逆に記憶力悪くしてる気もする;M; 10年以上やってて棒のままなの本田翼らけらお^−^ >>341
スキンタグのせいらお^−^
普通は3回くらい拭いたら取れる^−^ >>353
痔になった事もないのに漏れのケシアナ弛んでるの!?^−^
いつもはすぐ取れるんらけお今日のうんこはしつこい…キィー^−^ 本田翼ぬかしモデルやってる時はぬごい美人れすちらったのあ^−^
ドラマは出るな^−^ お腹が膨れるものってやっぱタンパク質らよのあ^−^ そーうーさーぼくらはエイリアンズ;Y;
街頭にそってあるけばーー;Y;
ごらん新世界のようさーーー;Y; 安達祐実は和宮しゃまやってほしかったかも^尻^
でも他局の大奥でもう演じちゃったかららめなのか^尻^ >>360
漏れ的には脂質^−^
脂っこくないやつは食べ続けちゃう;−; >>364
安達祐実の和宮ぬごいすちらったのあ^−^ 漏れ的に安達祐実は綱吉^−^
童顔ババアらし^−^
れもかまいすぎてエロさがないかのあ^−^ >>364
むかしのフジテレビの大奥れ和宮役らったおね^−^
死ぬほどかまいかった^−^ 寒くなってくるとお刺し身って売れなくなるのかのあ^−^ ハゲてきたから髪下ろして生活してるけろクソ邪魔すぎる;−;
れも短くして頻繁に髪やろう行くの無理すぎる;−;
うおおおお;−; はるさだもらけお御台は誰がやるんらろ^−^
あれもなかなか演技力らおな^−^ 最近植毛流行ってるおね^−^
見た目に全く気を使ってなさそうなおっさんたちが必死に植毛してるしハゲって本当は1番いじってはいけない部分らとももう^−^ 冬こそ刺身ら^−^
寒さに耐えるために脂乗ってそうらし^−^ レタス
昨日買った半額サーモン
後は残り物
うん足りないのあ^−^ >>377
そもそも表面化しないらけれおなごのハゲもかなり深刻な問題らからね;−; 今安い野菜れあれこれ作ったら見た目もちそうになったがこの技能を活かすには都会に行かなきゃのあ^−^ 漏れ本当に勉強苦手れ歴史ばびれまからんのらけろよしなが大奥読んだら流れとか覚えられる?;−;
架空の病気が流行ってて男女逆転してるのは知ってるけろそれ以外は史実?;−; 鍋は最高なんらけろ焦げ付きを洗うのが毎回しんどい;−; 漏れも歴史ポンコツらけお大奥れ徳川十五代将軍の名前と順番くらいは覚えられる^−^
登場人物大杉な上にみんなあの髪型らから見分けつくかって問題はあるけお…^−^ ウーン元々興味あって満遍なく覚えるよりは最近のゆるい歴史読本みたいののが覚えやすいんれは^−^
漏れなんか時代によってぬげえ偏った知識になってる^−^ >>392
横らけお本当にスルッととれてばびった^−^ 冨永愛は良かった^−^
よしながの絵柄によく合う顔とスタイルらった^−^ >>393
うむうむ重曹すごい^−^
ヤバェレレルのれも一晩漬けおきするとするっとはがれる^−^ おお^−^
金髪碧眼れ方言喋る時代劇ってかなりキャスティングむむかしかったらろうな^−^ >>400
着物警察に絡まれててかまいそうらった;−; >>392
真っ黒な焦げに振りかけるらけれいいのん?;−; >>403
着物警察って結局着物着てる自分たちが特別みたいな意識あるんらろうな^−^ シノリアスエンディング迎えるとアカウント削除されんのか^p^ おぎゃああああああああああああああああああああああああああ;−; 医療編が一番ぬっきれ一番読んでる^−^
家光〜家綱辺りが一番からい^−^ももろいけお^−^
家綱後期からすぎる^−^ 治済をあき竹城にやって欲しいって総合子の意見はなかなか納得した;−;
お亡くなりになってしまわれたけろ;−; 野菜が高すぎる^−^
葉物食べたいのにもやし買ってる^−^ あきさんの見た目れあの中身らったら嫌すぎる;−;
あきさんは気持ちのいいババアばっかりやってくれ;−; 大奥見てて漏れももったんらけろホモぼえとしてはちょんまげって難易度相当高くない?;−;
いくら美少年れもちょんまげは萎える;−; >>404
お湯入れて重曹入れて煮込むんら^−^
軽い焦げなら振りかけて擦るらけれいいけお^−^ >>423
月代がのあ^−^
剃ってるとはいえハゲらしハゲはやっぱ萎える^−^ >>422
アプリれもそういうのやって問題ないのかのう^p^ もれいっつも同じ曲聴いてる;−;
発達なのかのあ;−; 美人らったり凄みがありすぎる見た目らとなんかちまうんらおのあ^−^
気弱そうれ鈍臭そうれなんなら優しそうに見える地味なおばちゃんらないと^−^ >>428
ぬごいかまいい^−^
なんのやつ?^−^ >>432
理想はモブとか演じてそうなおばさんなんらおね^−^
ただそうするとメイン級の役者としてはどうなん?ってなる層もいそうらし…^−^ >>394
短所をジョークにしても眉をひそめないでほしいケプ?;Y; >>434
lun-lunってしとのハンドメイドブローチ^−^ 皮脂崩れ防止下地から酸化亜鉛フリー下地に変えたらクレンジングの時のジャリジャリがなくなった^−^
しばらく続けてみる^−^ カムカムれ深津絵里が18歳役やってたけろ違和感なくてばびったのあ^−^ 深津絵里はいつまれもすみれさん^−^
今もちれいらよ^−^ 昨晩の和歌山のお話しかあ漏れも和歌山の南の方行きたくなっちゃった^封^
デラックスケーキ^封^* >>455
前に一回たえたらけらけお中に入ってるクリームがぬげえむまかった^−^ >>456
検索したらむまそう^−^
いいのあ漏れも行きたいどこれもドアほちい…^−^ >>457
鰹も有名なんら!?^封^
海鮮らいぬっきらかあいっぱいたえたい^封^
>>459
お箱も懐かしい感じの花柄れかまいいおね^封^
ないこも和歌山行っちゃお^封^ >>461
すさみにブランドの鰹あるお^−^
クエもあるしウツボもあるから海鮮いっぱいたえよう^−^ 今知ったんらけおリメイク出るのか^−^
昔VITAかなんかで出たやつはリマスター?^−^
https://i.imgur.com/hymz1nc.jpg アカウント削除っておわかれのほしのマルチエンディングなのに一回クリアしたらコンティニュー不可とどっちがひどいらろう^−^ 漏れ千葉から北行ったことのい^−^
北海道には行ってみたい^−^ >>463
あきまんかのあこれ^−^
絵はいいんらけおな^−^ だんだん総合もういいかなってなってきてるけおふらっと見に来ると意外と有益な情報あったりして結局戻ってきちゃう^−^ おわかれのほしの作者もヨコオと似たようなスピリットの持ち主というか影響受けてそう^−^ >>470
このスレの流れを指してるわけではのい^−^ >>445
参考にするから使ってるやつもしえて;−; ニーアれふたなりおなごのために漏れのデータ消されるの理不尽らったのあ^−^
見た目は好みらけおぬげえ苦手なケラらった^−^ >>462
まりまり^封^φ
温泉もあるし寒いときにいきたいのあ^封^ 最終章クリアれ勝手にアカウント削除されたらスクショとか記録取ろうとももっても取れないの最悪らない?^−^
おのこユーザーは気にしないんらろうか^−^ 羊のしっぽ切りの画像見たらあまりにあられもないポーズにさせられていた^−^
念のためいっとくと動物虐待とかグロではアリません^−^ まあこういうのいるとほんとにもういいかなって思う時はあるな^−^ 重曹を有益扱いされなかったことにおこなの^−^
重曹ちゃんれすか?^−^ >>473
TIRTIRのマスクフィットなんとか下地のラベンダーらお^−^
色はなんでもいいけお^−^
ついでにファンデも酸化亜鉛フリーれセザンヌのクッションファンデにしたお^−^
どっちも安いからお試しにはいいかなと^−^ 年単位で離れても特にノリが変わらないから支障ないしのあ^−^ >>463
プリシスとキャラ丸かぶりな追加キャラいるって聞いた^−^ >>476
寒いときらとクエ鍋とかイノブタのぼたん鍋とかもいいのあ^−^三^−^ アシュトンが急にプリシスに惚れだしたの解せなかったのあ^−^
なんのきっかけもなかった気が…^−^ お絵かきとかうpとかが気になっちゃって離れられないお^−^ ようつべとか見ながらかぎ針編み始めてみたんらけろ基礎知りたいから本ぽちった^−^σ >>428
きゃまま;T;
2匹並んでうのキラとメイみたいら・T・* >>495
リアルにはよくあることらがRPGの仲間同士で一目惚れ展開やられても??ってなったな^−^
たしかその後の絡みは作らないとなかったし^−^ アシュトンは肩の竜を使って戦うんら!って期待したらそんなことなくてがっかりした^M^ アシュレナのほうがよく見た^−^
性格的な相性で言えばそっちのがお似合いな気がする^−^ 漏れはひたすらピックポケットをするクズになっていた;−; クロードとレナのカップリングをあまり良いと思わなかった記憶がある^−^
基本王道好きなのに^−^ >>501
漏れかな;−;
父親の船で盗めるレアアイテムあるのばびアレおね;−; 東まゆみの漫画から入ってぬごいすちらったからゲムムでもクロードとレナくっつけた^−^
今は緑内障なんらおなあのしと…^−^ バーニィからブーツ盗めるまでロード繰り返したのあ^−^ 薄くはないはずだけどアシュトンの片思いのイベントのあとは恋愛方面放置してたから何も記憶にない^−^
そもそも見てもいない^−^ >>509
あのコミカライズdisc1までらったけろよかったおね^−^ コミカライズのレナとクロードはかまいいとももった^−^
ゲムムでん?と思ったところがだいたい消えてた気が…^−^ リアのころアシュトンドリ子らったのももいだす;−;
プリシスにガチ嫉妬してた;−; >>512
エニックスお家騒動で終わっちゃったっぽいのが悔やまれる;−; アシュトンなかなかとがったデザインらおな^−^
肩から生えてるって^−^ 東まゆみ昔はぬげーきれいな絵だと思ってたけお今見るとさすがに古いな^−^
かまいいけども^−^ 総合好き^邪^
目的もないのについ来てしまう^邪^ >>518
まあそれはそう^−^
画集をへさべさに開いたらかまいくて懐かしい気持ちになった^−^
https://i.imgur.com/Be1k2gt.jpg がるまにれぬげえ好みの設定のエロホモ同人見つけたから買っちゃお^−^ もしかしてってももってログインしてみたら漏れもアナアリやってた^−^
たぬん昔垢作って放置してたんらな^−^ サンプルれ満足したからやっぱやめとくか^−^
エロなしかエロ薄目らったら買ったけろ^−^ >>524
この形の髪飾り見るとゾンビコラももいだす^−^ 今ドキの絵は手足や体はリアルなのに顔はきゅるんきゅるんれ逆に違和感ある^−^
手もデフォルメしろ^−^ 新規ユーザーが表示されてるページあるんらけろぬげえ荒らされてね?^−^
エロ系の名前のしととか変な名前のしととかほぼもなじアバターなんらけろ^−^
https://i.imgur.com/JxHwPVr.jpg
https://i.imgur.com/tjBVFHx.jpg >>531
漏れは垢作ってそれっきりらったのれ元れはないかな^−^
広告かなにかれ見たけろUIがカスカスカスで引いたおぼえ^−^ >>534
他はともかくラーメンマン子って総合子?;−; >>425
黒い家れサイコパス役やってたの怖かったしはまりそうらのあ^H^ >>538
ちまうとももいたいが^−^
これ荒らしくせーけろ放置なんら?とももった^−^
https://i.imgur.com/YcHfzhH.jpg >>548
サクならキッチンペーパーとラップれキッチリ包んでおけおけ^M^ 話題が総合平均年齢^−^
やはり総合子では?^−^ >>541
こんなのれぬげえまろちゃって悔しい^−^ ゲムム内に雑談板あるんらけろ最終書き込み今年の5月ら^−^
滅んでるんらないのこれ^−^ 他にもこういう時間止まってる系ゲムムあったら知りたい^−^ よく考えたら一つの漫画のグッズ専門店がいくつもあるってぬげえな^−^
経済効果ぬごそう^−^ >>568
一時間前に更新しててえろい^−^
ちゃんと動いてる^−^ >>568
そうそうそうこれ!^−^
ぬげえまらやってんらな^−^ >>568
2009年リリースらから14周年か^−^ 寝てるのに常にに眠くて寝ちゃう子は血圧低くかったりしのい?^−^ 基本なろう系転生物ちらいなんらけろさっき読んだエロ
小説の世界のモブに転生した主人公が展開知ってるから小説主人公の手柄掠め取る話れ
れも原作のエンド後は展開知らないから没落して小説主人公に犯される話れなんかすかっとした^−^
これがざまあを喜ぶ気持ちか^−^ >>575
そんなカスもかさせられる小説主人公が不憫;−; おぎゃああああああ漏れのヴィシャスのフィギュアでるううううう;−;
スパイクもいるけろやっとまともなフィギュア;−; 昨日10回くらいスマホ落としてからスマホの反応が鈍い;p; 漏れは最近毎朝梅干したえてる^−^
効いてるかはまかろん^−^ >>583
まかんない;p;
普段はそんなことないのだが^p^
こええよ^p^そして動きがにぶい^p^ >>585
まりまり;−;
あと1種目らけやる;−; しごもわ^っ^
明日はたのちみなお出かけらあああ^っ^ 牛乳にクエン酸と蜂蜜入れうと飲むヨーグルトみたいれもいちい・T・
クエン酸入れ過ぎ注意・T・ 安いからってスーパーのベーコンエピ買っちゃったけろたえものいっぱいいっぱいある;−; >>588
もちゅっ・T・
どこへお出かけ?・T・ >>591
京都の田舎の温泉行くんら^っ^
じゃらんに3000円ポイントもらったから^っ^ https://pbs.twimg.com/media/F9bOwo9bYAA5AYq.jpg
マイラのコラボ色以外違わないのやっぱテンション下がるな^−^
コラボなんてそんなもんかとももうけろ^−^ タコハイ飲んだことある子いる?^−^
どんな味?^−^ >>594
温泉いいのあ・T・*
湯冷めの心配なさそうらし良い時期らね・T・* >>597
CMのなら焼酎に柑橘系入れた感じ^−^ 総合子に触発されて大奥読み返してたけろやっとはるさだ死んだ^H^=3 >>604
毒盛られて動けなくなってからも長かったのあ^H^ >>606
なんか死んだら急に時間の流れが正常になった気さえする^p^
治済いきてる間ずーっとはよ死ねとしかももわなかったからかもらが^p^ 今日のちいかわアニメかまいすぎてビビった;−;
ちいかわがモチッとしながらスライディングしてくるとこ;−; >>612
パンしどすぎ;−;
グッズはちょっとほちい;−; 漏れもふみやくんのピザとクソデカケーキたえたかったのだ^H^ オムライス作ったけお今のお顔書くのは難しかった^僕^
ごちそうさまれした^僕^ 基本的に地雷を取り扱ってるしとなんらけろ稀にかまいいあの子を描いたり漏れが疲れてたら気にかけてくれるリプをくれるしとが相互にいるんらけろ
神がそのしとのことぬげえちらってて揉めまくったあげくにフォロー外しして
そのしとと仲良くしてる同界隈のしともサイレントフォロー外ししたんら^−^
たまには反応しないと悪いかとはももつてるんらけろ漏れも神にフォロー外されたらとももうと恐ろしくて反応れきねえ;−;
神と地雷を天秤にかけてリスクある方を選ぶ意味もまからないし;−; フォロー外しれ粛清してる神も神れ人格に難ありそうらかあろっち選んでも良いとももう^H^ 神がそのしとのことブロックしてくれてたら漏れが何に反応してようがまかんないんらろうけろ
サイレントフォロー外しされたしと見てると多分ブロックはしてない;−; >>628
経緯を考えたらフォロー外す程度れ済ませてるのは優しいとももうお;−; はぉ風呂って保湿するとお肌がぷるんとしてキモティー;−; >>628
神というのは人格的に問題があるももら^H^ 漏れの元神はピコをフォローしてはわわ神にフォローされた!ってぬか喜びさせたら誤フォローでした^^って外すという遊びを繰り返していた^H^ >>638
こういったステレオタイプな言説には同意しかねる^−^ パンたえてもええか?;−;
たえものはともらちれあり愛情やねん;−; はやたりすぎらとももうけろシャニライサ終するんら;−; プロならともかく二次描きれ糞人格乗り越えるほどすちになれるしとに出会ったことがない^M^ 元神は一応プロれ講談社かろっかれあんもし売れてない漫画描いてた^H^ >>641
漏れはチェーンならくるまやラーメンと田所商店がすちお^−^ 高校の前にくるまやラーメンあったけろ陰キャらったから結局一度も入ったことなかったな;−; 美女の写真みるの好きらかあAIが描いたリアル系の絵みるのたのちい^−^ 最近眠剤飲まないれ血糖値上げて寝てるけろやばいよね;−; プロセカ公式垢のお誕生日絵流れてきたけろこれAIらとももう?^H^
https://i.imgur.com/pwP7NcN.jpeg そのしととも神ともサイレントフォロー外しされたしととも全員と相互らから気まずいってもんらない;−;
TLれあれ?って本人達が気付いたのも見てたけろ一切関わってない;−; 第一三共胃腸薬ぬごい;−;
胃もたれが消えた;−;
何でできているんら;−; >>617
鮭たえて帰ってきたらワイルドな漏れが;−; 米英れそういうことやってたしと四人知ってるけろ米英?^−^ >>663
肩ちもすぎ^−^
あと指一本だけ出てるのなんか不安になる^−^
頭の後ろにある紙?かなんかの存在が謎^−^
AIの方が上手^−^ 海外のナイトライフ路上撮影動画がすち^−^
商売女以外もおっぱいケツアピールしてごっついヒール履いて遊び歩いてるやつ^−^
無縁世界過ぎて元気出る^−^
イギリスはブスれもいけてるけどロシアは美人なのに垢抜けない感じがあってももろい^−^ >>663
これ描いた絵師の垢見てきたけど他の絵も総じて身体下手くそだったからAIじゃない可能性ある;−; 元神はげむむ会社の第一線で働いてるアラフォーらけお性格はたいへんこももっぽかったお^−^
ばびで小学生で精神年齢とまったまま更年期に突入したような性格らった^−^
絵むまかったけおもう絵ごと無理になったな^−^ 焼肉行ってきた^凡^-3
写真撮る前にすべてたえた^凡^ >>674
ぬつうの鮭の切り身らかあないれす;−; 安売りらかあ逆裁買って20年ぶりにやってるけおほとんどますれてるかあももろいな;M;
かつてミツノコに移動した神をももいだして懐かしくなるお;M; >>671
掃除機米英に神はいなかった^H^
えりこが神らったかあ^H^ >>682
ヤハリがぬざかったももいでが甦ってくる;−; >>681
えーん普通の切り身のもいいもんらよお;−; >>643
誤フォロするしとってばびれ誤フォロするみたいらからばびれただまちまえただけかもよ;−; >>682
ミツノコあ相合い傘の公式絵があったなそういや^H^ >>678
漏れも今見ててもなじ結論に至った;H; >>697
ただの下手ならAIか?って晒してやるなよ;−; >>692
漏れの知り合いのよく誤フォロるしとは上の点3つをタップすること多くてそこから手が滑るとか言ってた^−^ オタク女って性格悪いというかばびでろくでもない人生送ってきたんらろうな…って察せるような人格のしとによく出会う^−^ >>698
雰囲気出すのむまい絵師ってばびれ需要あるからのあ^−^
そりゃ立体むままに越したことはないけろ^−^
だからといって写実的なむままケラどーんって出されてもぼえるかどうかは別らし^−^ ラフから全部録画してるメイキング動画上げてるのやっぱAI言われるからなのかのあ;−; >>699
いあプロセカの垢らけ見て肩の所が人間らったあ絶対こんな風に描かんらろって確信したかあ;H; いつの間にかもとうがゲムムの攻略サイトを見るようになっていて成長を感じると共に一抹の寂しさがある;−; まあ肩のあたりがばびれ下手超えてもかしいと感じる絵なのはまかる;−; ロボ子ごじょてん推しらったけお平気なんらろうか^−^ 漏れ冬でもたいていの場合は手があったかいんらけおこれを何かに活かせないものか^−^
パン職人以外で^−^ >>714
ネタにれきるまれ昇華れきてないんらない;−; AIトレスしてるんじゃねとももったけろトレスしたらもっとマシらとももうから違うとももう^−^ >>719
あの世シーンのパロならろうらろ;−;
飛行場の;−; もて王ってほとんどテニプリをネタにしてたけおテニプリと同時期だったのラッキーだったんじゃ^−^ >>663
襟と首もとのリボンみたいなとことか光の当たり方というか影の付け方もちょっと怪しい気がする^−^
とか言って人の絵らったらぬごいdisかもらけろ^−^ >>684>>687
もかまりよ^凡^
安い焼肉だけど焼肉は焼肉なのれまんまんまんぞく^凡^* >>726
テニヌよりジョジョのイマゲらった^−^ >>731
そういあジョジョも多かった^−^
読者に伝わらないから打ち切られたのかな^−^ >>714
引きこもってたコマあったお^シ^
ボンドも察したのか静かに見守ってた^シ^ 対象年齢考えてないギャグといえばラッキーマンももいらす;−; >>736
好きな人=ごじょてん設定は生きてたんらな…^−^ ロボ子ちゃん好きな人とかいる?^−^
今封印されてるよ♡^−^ >>705
なぜやいこやなびつのよことたえ、りの? >>726
ツッコミ不在のテニヌに対するおいおいってとこを次の週パロって太臓のキャラがツッコんでくれるからリアタイれ読むとぬげえももろかったのあ^−^ ロボ子凹んでたけど単行本派に配慮して理由は言わなかったお;-;
いい女すぎる;-; 活躍目覚ましいツナ様だぜネタにされてんのすち^−^ さま、わはりさまんなさや;−;
はわさ。らなわちなら ボンドが読んでるジャンプがツーオンアイス表紙らから例の回ってまかるんらおね^シ^
ハイコンテクストら^シ^
https://i.imgur.com/faZPqK8.jpg はぁ明日もきっとパン屋に行く^−^
節約したいけろやめらんねえ^−^ 体温計1回目と2回目れ0.5くらい違うんらけど壊れてる?;−; >>761
シャー子ザンプ読み込みすぎ;−;
ありがたいけろ;−; もうバレンタインの情報が流れてきた^−^
2023年も終わりらね^−^ ロボコすっかり安定のゲグ枠になったのあ^−^
よかったよかった^−^ >>755
漏れ先週買っちゃったお;−;
無印週間始まるなら待てばよかった;−; もう薬飲んじゃおうかな^−^
それからゆっくりつまむか^−^ 長い一本糞が出た;−;
漏れの大腸は元気にしてるようら;−; おしっこで歯磨きって読んじゃった;−;もめん;−; 天彦さんに叱られて喜んでるふみやくんかまいすぎれあ…?と今気づいた^H^
たぬん最初あ素れ荷物の中身が気になったらけらとももうが^H^ びっくりマークつける時これから全部これ❣にしようかな❣❣;−; >>728
元のポストに絵師の垢も載ってるかあそこ見に行くとAIらないかも…ってなるお;H; >>773
あらら^−^
じゃあないことお揃っちしちゃお^///^ たえ過ぎて苦しいけど三時間後には空腹れカップラ食ってる;−; >>792
あらーっ^−^
毛布の色はピンクよ🩷^−^🩷 >>786
漏れもそこかまいいとももった^凡^
その後の猿ちゃんへのダル絡みといいふみやくんは住人たち大好きらねえ^凡^ >>795
漏れもピンクだお^−^*
ピンクがかまいいね^−^ >>797
エ〜?かまいい黒にゃんこになっちゃった;−;* >>803
テラくん不参加にこっそり拗ねるしな…;H;
抱きしめて吸いたい;H; 食パンにケチャップ塗って薄切りの玉ねぎとハムとマーガリンととろけるチーズのせたのをたえました^−^
むままれした^−^
これはピザトーストじゃないからセーフ^)−(^ >>655
ぬごまじい遅レスれ申し訳ない^っ^
日高屋の味噌ラーメンが好み^っ^ 今夜はNHKでさだまさしのトーク番組があるお^−^
まさよしの件でまさしのトークが気になった子は良かったら^−^ いろいろやりたいことあるのに眠い;−;
タブチくんも見たいのにい;−; >>819
コーレスした!?^−^
聖川さんのとこも^−^ しかし思えばリビングルームれもわざわざ架空のビールネタを言ったり海れ2度も流されに行ったりかまちょな面あ以前かあちょくちょく覗かせていたのだ;H; >>820
コーレスはしなかったけろ最後に拍手起きてた^M^* >>822
コーレスはハードル高かったか^−^
拍手するのいいおな^−^
ああいう雰囲気すちら^−^ >>818
漏れがない子の分も見ておくからよ^尻^ >>826
まだ12時間も起きてない;−;
眠くないのだ;−; >>823
おんおん^M^*
でも今回は声だしてるしといたとももう!^M^
映像内の歓声もぬごいからあやふやらけろ…^M^ゞ 前ケプが閲覧3桁無かったから贅沢な悩みらけろ多過ぎて小説読みきれない^っ^
初めて支部プレミアムの人気順ソートの価値を感じてる^っ^ 総合子へ^−^
机は広い方が絶対に良いから広い机を買おう^−^
小さい机買って後悔してるない子より;−; >>839
ジュルルルルグッポグッポ;;3<`−^ >>834
ばびれそう;−;
狭いから変なとこに置いたりして変に肩こるししんどいしイライラする;−;
横幅も奥行きも超大切;−; 今日ジムの鏡みてデヌすぎてショックらったかあ本気れ痩せると誓ったおに;−;
さっきうろんたえた;−; しどいおみくじ結果ららけれまろた^−^
漏れが神出してやるお^−^ いあばびれなにこの凶と大凶率;−;
今日13日の金曜日か?;−; 漏れもダイエットしてるけろ早速胸板から痩せてってる;−;
脚とケツを鍛えてるのに;−; ハロウィンちいかわの鈴鳴らしてるコマうんちいしてるように見えた;−; もにいにもとうの誕生日プレレントに2万出せって言われて断った;−;
ケネのい;−;恥ずかしいお;−; ももらちにカリスマの漏れカプを紹介したらまたオールバック低音ボイス甘党が攻めのカプにハマってるって言われた;紙;
受けは普段の紙子の好みからすると意外らと言われた^紙^漏れもそうももう^紙^
紙とカリスマの攻めあの子がザンル外からのぱっと見らと似てるということに全然気付かなかったお;紙; 尻アニオワタ^−^
ろしょうてんてーってぬげえ美形なんらな^−^ >>872
のんかバカラの5万の置き時計;−;
もにい夫婦が3万れ漏れが2万;−;
高すぎてミリらお;−;
悲しい;−; 漏れが見たことあるアカウントのしとがメーターだったみたいで尻アニメに参加しましたツイしててばびった^M^ 金額は置いとくとしても自分らが贈りたいもの勝手に決めて金らけ請求すんのはちょっとのあ^−^ >>878
そんな値段する置き時計あんるら…;−; むしろ金額が大事らない?^−^
漏れはそういうの決めてもらうの助かるけど2万はそら戸惑う^−^ >>882
これプレレントしたかったんらって;−;つ🕰
漏れもその気持ちはあるけお財布がついていかないお;−;
不甲斐ない娘れもめん;−;
https://i.imgur.com/5RYWzfM.jpg あの子単体だとエッチなおにあの子といるとかまいくなる^僕^ 高額プレレント勝手に決まってるのももにい夫婦が3万れない子が2万って負担も絶妙にモヤるな;−; もういい年らおに親が会えると喜んでくれて小遣いくれる;−;
普通に使うの忍びなくてとりあえずとっといてる;−; >>884
お洒落でもなく高級感もなく振り切った面白みもない時計ら…^M^ >>886
2万円って大金らおね;−;
ない子も同じ金銭感覚れほっとしたお;−;
まりまり;−; >>884
ばびれすない子はない子の予算でプレゼントあげたら?^−^
時計は言い出しっぺが払え^−^ >>892
おんおんそうするつもりら;−;
まりまり;−;
お金無理して買ってももとう喜ばないとももっておくお;−; もにいの自己満足にない子を付き合わせてるらけのような^−^ なんか推理ドラマの回想でイラつく発言して背を向けた奴が撲殺される際の鈍器になりそうな重厚な時計らな^M^ パパンがバカラすきで集めてるとかならまかるけどのあ^−^ >>899
これ時計は綺麗に取れるみたいらからグラスの破片と混ぜて誤魔化す的なトリック出来そう!^M^ ミステリ小説書くことになったない子がんがってるかな^−^ もちゅ^−^
次回シロさんの元カレとかぼすちゃん回ら;−; >>907
もっちゅ^尻^
カルボナーラたえたいっ;尻; もちゅ^−^
我慢出来ないから日曜カルボナーラ食べに行く^−^
自分では作らない^−^ >>922
うむうむ^−^
カルボに入ってるベーコンもむまい^−^ そういやあの野郎ポストらのリポストらの変な名前にしたくせにいいねはいいねのままなんらな^−^ 泣いてる子にハートあげる系の二次をあまり見なくなったのあ^−^ 簓かまいいかまいい言われててアニメ俄然気になってきた^M^ 昔って星らったんらっけ^M^
もう思い出せない…^M^ 昨日ひさびさにかっぱえびせん買ったおに生理れ食欲が湧かない^−^ >>940
まりまり^−^
明日には調子良くなってるなろうから貪りたいお!^−^ >>934
かまいい^−^
漏れにもチョウダイ^−^ もうやることないよついったも見ちゃったし;−;
早くもう寝たい;−; >>946
あーんまりまり^−^*
かまいい^−^** お絵かきバッタちゃんの昔のお絵描き見てたらくびれあってビックリした;−;
今やずんぐりむっくり;−; お絵描き観測所見に行くとほぼ総合子の絵しかない時がある^−^ 眠剤4倍飲んだ^−^
これなら流石に眠れるらろ^−^
とももうらろ?;−; >>954
そんなのあるの!?;−;
漏れが描くらけ描いてうpしなかったのとかももしかしてバレバレ!?;///; >>956
いあ投稿したのしか見れないお^−^
くこ^−^つhttps://o.5ch.net/ 観測所の皆様へ^−^
>>957
あぁん良かった;///;
ホモお絵描き描いてたらスレの流れが変わったから迷ってやめたことがあったから;−;
これからはチェックするお;−;σ >>958
懐かしい;−;
元の時代から丁寧に描いてたけろばびれ小物とかむまくなったおね;−; カビバッタちゃんの絵かまいいのはずっと変わらんけろ最近どんどん小さくなってる気はする^−^ >>957
この倒産しろってやつはどうやってんら^−^ 丸かったりくびれない方が描きやすそうなのはまかる;−; >>964
画像取り込みも出来るみたいらお^−^
漏れは描かないかあ5chのお絵描き機能よくちらんけろ^−^ >>963
カントリーマアムバッタ;−;
そのうち消える;−; 別部署のミッチーオタの同僚がクッホモに出るのぬげえ喜んでたかあ良かったのあとももった^−^ こんな時間にシュークリームたえたぜ^−^
ワイルドだろぉ〜^−^ もはよー^−^
今日は病院と美容院行くから忙しい;−; >>982
もは^−^
どっちもびよういん…つってね^−^ もは^−^
今日予定ないからお出掛けしようかのあ^−^ しまむらに行きたい^−^
普段パンツと生理パンツ買いたい^−^ ひーん;p;
二度寝したいくらい眠いのに雷やばくて睡眠が不可能;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。