なんでも雑談スレ@乙女2814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フォ フォ フォ フォ
(V) ∧∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698218027/ ←キチガイ 普通→
↑┌──────────────────────────
迷│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
惑│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│ (´・ω・`)
│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
│
│ (´・ω・`) (´・ω・`)
無│ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
害│ (´・ω・`) (´・ω・`)
↓│ (´・ω・`) (´・ω・`) >>3
雑談会直系なんざつ組若頭雑子ドンッドンッ(´・ω・`) はぁースマホもテレビもない温泉街で1週間ぐらい湯治したいな…(´・ω・`) ฉันต้องการตั๋วคูปอง
Я хочу купонный билет
Jag vill ha en kupongbiljett
Voglio un biglietto coupon
I want a coupon ticket
我想要一张优惠券\( 'ω')/ がるまになんか重いしまだ反映してない(:3[__] >>15
吐いたら楽になるよ(:3[_____]っゴミ箱、ティッシュ NOVAのCMめちゃくちゃ久々にみた(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
5%🔋しかない🔌しなきゃ三(´・ω・`) >>27
100%になるまで雑談して(´・ω・`) さむ…(:3[_____]
布団から出られない(:3[_____] おはがるまに見れた(´エωロ`)
ひらめの双子なのに3Pないのって珍しい(´・ω・`) >>31
ほんとだ(´エωロ`)ポチ
6時は更新されてなかったからなんかトラブってたのかもね(´・ω・`) >>32
まだ買うの早くない?11月の創業祭クポーンでも間に合いそう(´エωロ`) >>33
たしかに!忘れてたわ(´エωロ`)
9日以降にやるだろうから4本セットのは買ってこよ三(´エωロ`) 朝から鬱(´・ω・`)
親ガチャハズレしんどい(´・ω・`) >>41
マジで!?(´・ω・`)あたいらも結婚できるってコト!? >>42
世界3位の民主主義経済大国だし(´・ω・`)まあそう Twitter民とは結婚したくないよね(:3[__] でもこれから少子化進んでやばくなってくよ(´・ω・`)
15年後くらいがマジでやばそう(´・ω・`) >>46
まあね(´・ω・`)
なんかキモいし(´・ω・`) クロネコちゃんきたから30分寝るね(:3[_____] >>55
布団干して掃除して寝る(:3[_____] 広告に出てくるモブ顔親友の好きになった男を奪ってきた美人の女が社会人になっても同じことを繰り返して…って漫画気になる(´・ω・`) >>61
ザマァされるの?!血が出るほどに?!(´・ω・`)wkwk BMI30超えワイ(´・)ω(・`)
食事記録をつけて気づいたことがある(´・)ω(・`)
食い過ぎ(´・)ω(・`) >>64
ある1日(´・)ω(・`)っ
朝月見マフィンハッシュドポテトコーヒー
昼ほっともっとロースカツ丼サラダポテト
夜まるちょうレモンサワ >>63
あたいは脂質多すぎの食事内容(´・ω・`)
毎日未来に指摘される(´・ω:;.:... >>60
かつて女の子だった〜ってやつ?(´・ω・`)
あたい読んだよざまぁほぼ確でまだ完結してない(´・ω・`)
たぶん次巻モブ顔側のエピローグで終わる(´・ω・`) >>66
あたいの未来は毎日泣いてる(´・)ω(・`)
そろそろあたいの膝も泣いてるので食事改善頑張る(´・)ω(・`) >>67
あーん気になってたのよね(´・ω・`)
配信されたら最終話だけ読もうかな(´・ω・`) どんでん返しのざまあなら真綿の檻が好き(´・ω・`)
読後が良い(´・ω・`) >>68
パネェな…毎日泣かすとか…(´・ω・`;) >>70
母親も被害者だったんだっけアレ(´・ω・`) >>69
たぶんざまぁ部分はいま配信されてる4話に凝縮されてる(´・ω・`) 時々カンカン橋を渡ってを読み直したくなる(:3[__] >>73
あの可愛い女のモブ顔親友への執着なんか怖い(´・ω・`) >>72
家にしばりつけられたから娘にあたって娘が自分と同じようになるのが嬉しかったけど
実は全然違ってて娘によって覚醒した(´・ω・`) >>76
覚醒するのかあのカーチャン(´・ω・`) >>65
油物多いねあたいも好きだから分かる(´・ω・`) >>74
少年漫画みたいな熱さがあるよね(´・ω・`)
初期の敵のばばあが敵に見せ掛けてヒロイン鍛えてた(´・ω・`) >>82
いけずババアの向こう側にさらなる敵が!(´・ω・`)
ジャンプ漫画みたいだった!(´・ω・`) >>80
ブロッコリー食べたら褒められた(´・ω・`) >>83
地域の嫁姑でランキングされてたり
仲間集めてさらなる敵に挑むとかね(´・ω・`) >>87
なぜか主人公の姑と巨悪ババアが手を取り合って旅立つラストにワロタ記憶がある(´・ω・`) 面白そうな漫画は大抵雑子が知ってて凄いお(´・ω・`) 夜中には2種類の人間がいる(´・ω・`)
靴下を履いて眠れる人間と眠れない人間だ(´・ω・`) >>92
履いても脱げるから意味ない(´・ω・`) 里芋団子美味そう誰か作って(:3[_____]っキューピー レディコミって読むと面白いの多いよね(´・ω・`) 雑子がおすすめしてたセルライ子買っちゃったわよ(´・ω・`) サッカー台で場所取りしてるジジイにイラッとした(´・ω・`)
お前がただぼーっと占領してる時間内であたい詰め終われるっちゅーねん(´・ω・`) おっさんのくしゃみうるさすぎてむかつく(´・ω・`) ジャイアン映画でだけいい奴になるイメージ(´・ω・`) この流れで笑っちゃった(´・ω・`)
あたいたち一緒に老いてきたわね(´・ω・`) >>118
チャンポン食べたいいうてますー(´・ω・`) 残業終電で帰って地元のすき家で一杯ひっかけて歩いてたら通りすがりの散歩犬が警戒心剥き出しですごい吠えてきたときちょっと悲しかった(´・ω・`) 出かけるのめんどくなってきた(´・ω・`)寝たい(´・ω・`) >>121
寝るってセクロスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>120
すき家で染み付いた匂いに反応したのかな(´・ω・`) >>119
ならリンガーハット行ってきて(´・ω・`) あたいの近所の犬痴呆が進んだおばあちゃんでいつも寝てんだけど
あたいが来ると柵のとこまで来て鼻先を出してきて可愛い(´・ω・`)
多分誰かとまちがえてるのが悲しい(´・ω・`) >>126
役得じゃん\( 'ω')/ニャデニャデシテー 冷蔵庫のドアバタン!って乱暴に叩きつけるのやめて!(´・ω・`) メルカリで同じ人にいいね複数貰ったけど何か買ってくれよん(´;ω;`) >>132
買う気ないんだから気にするな忘れろ(´・ω・`) 近隣に真っ黒な犬飼ってる人がいるらしく夜道でよく散歩させてるとこすれ違うけど暗闇に溶け込み過ぎててなに犬なのかいまだによくわからない(´・ω・`)
というか遠目で犬いるの気付かなくて近くきてビクってなる(´・ω・`) リンカーンの後番組びっくりするほど面白くない(´・ω・`) >>132
値下げしてください!!!!(´・ω・`) >>138
なにきた?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
(´・ω・`)っ(´・ω・`)アイムゴッド >>135
リンカーンは原西のおかんとか出てたなぁ身内ネタすると強いね(´・ω・`) >>143
ザツベロス思い出すからフェンリルにしよう(´・ω†`) >>140
ルイベと鮭とばとブリだよ\( 'ω')/ 雑子がこの間言ってた白黒猫のセバスチャンて名前良いなあ(´・ω・`) 2時に芋掘りする約束したのにかーちゃんが来ない(´・ω・`) >>151
早く芋掘りしよ日に当てないと(*´・ω・`*) >>151
かーちゃんはやく呼んでこいよ(´・ω・`)っ軍手 会社のプリン食べ忘れた(´・ω・`)
週明けまだ賞味期限大丈夫かな(´・ω・`) BUCK-TICKの櫻井さん亡くなったの!?(´;ω;`) 久しぶりにアトリエコータ行ったけどやっぱり美味しいねえ(´・ω・`) >>158
美人のままオッサンの魔王っていうレア枠だったのに残念だよね(´・ω・`) 「ぬいママ」とかいう界隈、闇が深すぎる・・・
イケメンキャラの女装ぬいぐるみを我が子のように可愛がり外出する腐女子…
雑子のこと?(´・ω・`) >>161
むしろ雑子にはそういう無邪気さは欠けてる気がする(´・ω・`) 近所の人の家族葬に香典って持っていっていいの?(´・ω・`) >>165
横だけど掘りたては甘くないよ!(´・ω・`) >>164
家族葬って香典辞退するのが普通(´・ω・`) >>164
うわどこで聞きつけたんだこいつこっわって思われるよ(´・ω・`) >>161
ざっちゃんはそういうやからをここでキモいって言ってる層だよ(´・ω・`) 最近の子は透明のバッグに推しの缶バッチいっぱいつけてすごいわねえ(´・ω・`) なぜヌン活してしまうのか(´・ω・`)
他に推し活歓迎の場所が色々ありそうだが(´・ω・`) >>173
アフタヌーンティーは別にだけど何で活動なのか(´・ω・`) あたい推しのぬい持ってるけど外でそれ添えて写真撮るのは抵抗あってやったことない(´・ω・`) >>164
あたいは母ちゃん死んだとき近所の人が焼香あげにきてくれて嬉しかったよ(´・ω・`)
集合住宅で近所の役員の人が掲示板に訃報と葬式会場とか貼ってくれてたらしい(´・ω・`) 小さなお葬式(´・ω・`)
あたいもそんなお葬式で送られたい(´・ω・`) さくらももこが近所の人死んだと思い込んでよその人に言ったら死んでなくて
よその人が香典持ってったらどうしようってなってた(´・ω・`) あたいポポーポポポポって音楽の流れてる時にお腹が痛くなったせいで
あの音楽のときにうんこしたい呪いがかかってる(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ パブロフのうんこになると困るから運転中にトイレ行きたくなったらCDをラジオに切り替えたり無音にしたりする(´・ω・`) 音楽聴いただけでうんこ出るとか最高じゃん!(´・ω・`) >>190
この音楽か!聞いたことある!(´・ω・`) ドンキでスーパーサウンド 呼び込み君ミニDX売ってたわ(´・ω・`)
ネタとしては面白いけど(´・ω・`) 日も落ちてきたし散歩行ってくるやで(´・)ω(・`) >>212
日があるうちに行きなさいよ(´・ω・`) 庭には二羽鶏がいたがワニに二羽とも食われたのでヒトミに食わす鶏はない(´・ω・`) >>219
ワニ肉食べたことある(´・)ω(・`) >>220
ポポォ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) >>221
あたいもある\( 'ω')/
淡白なようでいてジューシー\( 'ω')/ 31アイストリプル買ってきた!(´・ω・`)
さてここで問題です(´・ω・`)
あたいはなんのフレーバーを選んだでしょうか(´・ω・`) >>225
ベリーベリーストロベリー
キャラメルリボン
チョコミント(´・ω・`) >>227
キャラメルリボンとチョコミント正解!(´・ω・`)
ご褒美のキッスね(´・з・`)っ⌒❤ 昔31のアイス無料の日があって同級生みんなで行列並んでた思ひで(´・ω・`) 元々の歌唱力はあるんだろうけど元の歌を聞かないのか全然違うテンポで歌うひとの配信聞いてた(´・ω・`)
何度も練習してるって割には本来の歌詞とずれてる(´・ω・`) (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
つ このスレ と
| 必要ですか? |
|_______| >>228
残りひとつは限定?(´・ω・`)
はい
いいえ
部分的にそう 31ハリポタコラボやるから久しぶりに行こうかな(´・ω・`) 雑子もマイメルカリルールやる人?(´・ω・`)
プロフ絶対見ろみたいなアカウントで(´・ω・`) 今日のNHKスペシャルはルフィ特集だよ('、3_ヽ)_ ジョブチューン始まったからチャンネルかえた(´・ω・`)
この番組嫌い(´・ω・`) >>242
買う前にコメントしろとか、買ったらメッセージ入れろとか、
買わないならお気に入りするなとか、届いてすぐ受け取り評価しなかったら悪い評価しますとか(´・ω・`) なんだっけポッピングシャワーみたいなやつ?(´・ω・`) 商品説明欄に値引き不可って書いてあるのに値引き交渉してくる奴にはコメント返さないってプロフに書いてます\( 'ω')/ ワンピースの上映会に兼近呼ばれてんのわろたよ(´・ω・`)
いじられ確定なんだから行くなよ(´・ω・`) >>253
気にしないよ(´・ω・`)うす茶色だよ >>263
ジャモカアーモンドファッジ(´・ω・`) >>260
ケツの筋肉使うようなことしたの!(´;ω;`) >>264
惜しい普通のジャモカ(´・ω・`)
パピコの味がした(´・ω・`) うわあ死に戻り義父になる男にレイプされかけた気持ち悪い(´・ω・`) 昨日の夜からTHIS IS THE POLICEってゲームやってて徹夜したのに終わらない(´・ω・`) フフーフフーン
フーフフーン
フンフフーン
フフーンフフーンフフーン
フフーンフフーンフフーン >>267
なんのコスプレしてくる?(´・ω・`)
あたいはストレスで過食したデブのお局のコスするね(´・)ω(・`) >>268
えー義父になる男って誰誰誰(´・ω・`) >>272
コスプレのために太るの意識高ーい(´・ω・`) >>272
月曜の夜ふかしに出てくる地味すぎるコスプレヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 明日こそ!北極百貨店観に行くんだ…!_(:3」∠)_ 雑子ってほんとに太ってる?(´・ω・`)証拠ある? 何が悪かったんだろ(ヽ´ω`)
ポンペ(ヽ´ω`) ナウシカ実写版の王蟲役って誰がやるの?(:3[_____] ハロウィンのコスなら池袋でしてくれって(´・ω・`)
オタクとパンピーが入り混じるのは何かすごそう(´・ω・`) 渋谷禁止された人たちはどこで暴れてるの?(´・ω・`) あたいも成仏出来なくて10年くらい経つよ(:3[_____] 835 名無しさん sage 2014/04/10(木) 01:39:17
>>823
こんなのもあります(´・ω・`)っ
イチゴ:3つ
チョコレートシロップ:大さじ1スプーン
蜂蜜:大さじ1スプーン
赤ワイン(ピノノワール):150ml
シナモンスティック:1本
次に作り方
イチゴを軽くつぶして小さなカップに入れます(ストロベリージャムでもOK)。
チョコレートシロップと蜂蜜を1. に加えます。
赤ワイン(スーパーで販売しているような安価なワインで十分)を2. に注ぎます。
最後にシナモンスティックを一本入れ、沸騰しない程度にレンジで温めて完成 ホットシナモンハニーチョコワインか
当時雑談民がみんな飲んでたよね懐かしい(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
あたい最近引っ越したんだけど、ガス会社が口座引き落としまだできないから用紙送るから振り込んでねって連絡来て26日付で送ったらしいんだけどさ(´・ω・`)
今日期限なのにまだ来ていない(´・ω・`)あたい悪くないよね? >>293
ガス会社にとりあえず連絡しな(´・ω・`) >>294
今日明日受付やってねーんだわ(´・ω・`)
緊急連絡受付窓口あるけどそういうのって災害とか事故とか本気の緊急窓口じゃん?(´・ω・`) 『アホみたいに高いハイスペゲームPC買う』
(19:22〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 2014にはもう(´・ω・`)だったんだ(´・ω・`)へー 言うても(´・ω・`)じゃなかったのってせいぜい最初の2年弱くらいだったと思う(´・ω・`) >>297
2012年頃はまだ顔なしと><だった気がする(´・ω・`)
あとエッチな話はとないてって言ってたわねえ(´エωロ`) あたいとないてのこと当初隣行って!だと思ってた(´・ω・`)
大人行ってだった(´・ω・`) そういやエスロダクリコフが実際どんな物なのか知らない(´・ω・`) >>303
合ってんの?(´・ω・`)
両方の意味を含んでたの?(´・ω・`) 女向けゲー一般板と女向けゲー大人板(だっけ?)がなぜか隣り合っていた(´・ω・`)
女向けエロなんかたいしたことないだろうって認識だったんだろうか?(´・ω・`) >>304
エスティーローダーのクリスマスコフレ(´・ω・`) >>305
昔は女向けの隣に大人板があった
R18だから運営に申請してピンクに行ったそして雑談もピンクに来た(´・ω・`) >>306
エロレベル的な話?(´・ω・`)
ゲーム自体はそうかもしれんけど(´・ω・`) エスロダ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘クリコフ♪ >>306
>>308
へえへえ(´・ω・`)っ凸 とーちゃんと弟がバファローズファン(´・ω・`)
今試合見たらボロ負けで草生えた(´・ω・`) >>313
山本由伸これでアメリカ行くの大丈夫か(´・ω・`) >>317
防御率1点台だったのにどうしたんだ腹でも壊したのか(´・ω・`) >>307
なるへそ(´・ω・`)
クリスマスコフレの略だったのか(´・ω・`) 窓を開けた部屋の中でマッパでいるとちょい肌寒いくらいの季節がちょうどいいよねぇ(:3[__] >>319
何気に雑談化粧部は部員がそこそこいた(´・ω・`) お高そうなデパコス購入報告とかあるもんね('、3_ヽ)_ >>331
いい夢見れるように祈っとくね(*´・ω・`*) 秋冬用にパジャマ買いたいわねえ(´・ω・`)
安くで(´・ω・`) >>336
年相応ならそんなもんでは(´・ω・`) ダミアン泣き顔が性癖刺さりまくってんな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
◎ー) / \ \
| | (⌒) (⌒二 ) (⌒二 )
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ__ヽ \ノ
゙ー―――(__)--(__) 本日利用したJR駅の改札のとこに警備員さんが1人ずつ立ってたんだけどなんだろ?(´・ω・`)
テロ警戒?ハロウィン警戒?(´・ω・`) >>350
ハロウィンかなあ(´・ω・`)
渋谷駅なら(´・ω・`) >>349
無糖のボトルコーヒーとかに牛乳足して飲みなよ(´・ω・`) >>362
ソフトバンクのお父さん犬っていまどうしてるのかな?(´・ω・`) >>360
それぞれ得意分野が違うんだろうね(´・ω・`) お父さん犬ってずっと同じ犬じゃなくて代替わりしてるでしょ(´・ω・`) でかくてふわふわしてる犬なでたい(´・ω・`)
でかいスタンダードプードル見かけたけど夏越えた後だからか短髪だったなぁ(´・ω・`) ほんとに血統の良いボルゾイはシルクの手触り(´・ω・`) 犬でも猫でもいいので顔を腹に埋めさせてもらいたい(´・ω・`) >>371
あたいの腹ならいいよ(´・)ω(・`)ドスコイ なんかいろいろ長くてしゅっとしてる犬だっけボルゾイ(´・ω・`) 大型犬可愛いけど広い庭か広い家じゃないと可哀想だなぁ(´・ω・`) >>379
よく見たら尻尾股に挟んでる(´・ω・`) ニート部部員募集のやつどうした(´・ω・`)ちゃんと24365勧誘活動しろ そんなマメなやつがニートやって雑談スレにいりびたると思う?(´・ω・`) この時間に音楽鳴らしながら走る奴ハゲろ(´・ω・`)
うるせー(´・ω・`) ドゥンドゥン♪(´・ω・`)三
三(´・ω・`)ドゥンドゥン♪ >>396
寝起きに細かい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 顔が穴だらけになる夢見てふえええってなってる(´;ω;`)
丸い穴じゃなくて沖縄県みたいな形の穴が顔中に空いて夢の中のあたいは「あー太ったから皮膚が引っ張られて毛穴が空いたのかー」くらいにしか思ってないんだけどその穴の中にもたくさん穴があってふえええ(´;ω;`) >>396
かおちう(´・ω・`ぅ⊂ 彡))Д´) パーン 11時に家出なきゃいけない(´・ω・`)
時間後ろにずらしてもらおうか迷ってる(´・ω・`) >>404
全然間に合うから準備しな(´・ω・`) >>404
人との待ち合わせや予約なら時間通りに行けや(´・ω・`) 映画見る前に餅を食べると保水性で尿意が抑えられて途中トイレに行かなくて済むって豆知識を得た(´・ω・`) >>404
帰りが遅くなるから早く行きなよ(´・ω・`) あたいしかいない部屋の窓を開けたら多様な生活音(´・ω・`) おはう!今日は無印に行きマッスル💪(´・ω・`💪) 何いってんだお前のユーザー名はthe25固定だよ(´・ω・`) 雑子ゆえに雑子を名乗り雑子を名乗るゆえに孤立し孤立するがゆえに雑子であり続ける─(´・ω・`) えええフレンズのチャンドラー役死去54歳:(´・ω・`): >>423
おおおおはううううう!!!!\( 'ω')/ 無印なう(´・ω・`)
パジャマとお菓子ゲットした(´・ω・`) 道に迷ってたおばちゃんを助けられなかった(´;ω;`) >>434
ちがう(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 美川憲一プロデュースのアイドルすげーな(´・ω・`) >>431
あたいパジャマ探してる!(´・ω・`)
無印のどのパジャマ!?(´・ω・`) >>293だけど郵便局に電話したら速達じゃなかったから配達が明日って言われた(´・ω・`)
マジで遅れたのあたい悪くないでいいね?(´・ω・`) >>441
テンポが悪い!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>445
もうすこし日常的なかろやかさを!買い物っぽい感じで!(´・ω・`) コリーの動画みてるけど賢すぎる(´;ω;`)
犬3匹いて他の2匹は飼い主が他の名前呼んでも飛びついて行くけど
コリーは他の犬がじゃれてるのに呼ばれるまでがまんしてる(´;ω;`) >>438
春秋用のダブルガーゼパジャマ買ったよ(´・ω・`)
冬用のもこもこパジャマも見てきたけど良さげだったよ(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)ダブルガーゼバーガーひとつ下さい >>464
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>464
大きいサイズの取り扱いはありません(´・ω・`) お昼寝から目覚めた(´・ω・`)
部屋掃除してフィッボして寝ます(´・ω・`) ジルスチュアートのクリスマスコフレが届きました
ゆめかわ〜(´-ω-`)💕 >>476
4本セールしてるからカートポイポイしたお得ね(´・ω) ボディカム銃撃戦が緊迫感あるわ(´・ω・`)
SWATが来た時の安心感よ(´・ω・`) 被害妄想と泥酔してたと主張も19年か(´・ω・`) まとめ対象になったおかげでカートからだいぶ消えた(´エωロ`) >>480
泥酔状態での犯行は通常の3倍の罪になって欲しい(´・ω・`) >>480
精神異常を主張しないとね(´・ω・`) 花沢さんと伊佐坂先生の声優今日までらしい(´・ω・`)
来週から花沢さんはケロロ軍曹だって(´・ω・`) >>486
ケロロの人もだいぶお年では(´・ω・`) 太りすぎて膝がやばい(´;ω;`)
整形外科行こうかなに(´;ω;`) >>487
うん(´・ω・`)
でもあの声質なら違和感少なそう(´・ω・`)三(´・ω・`) ゆうキャラグランプリに香川のうどん脳みそ太郎だって
見たらキモかったわ(´・ω・`) 見てた映画の当て馬ががるまにの男みたいだったんだけどがるまに男はジャンル的にだいたい当て馬属性よな(´・ω・`) 古い少女マンガのホモにハマりそうだけど二次創作が1本もない_(:3」∠)_ 惚れた女に一途で汚い手を使っても手に入れるような常軌を逸した恋愛に生きる男だいたいがるまに以外では当て馬(´・ω・`) >>496
ヤンデレに近いかな?(´・ω・`)
映画のは嫉妬執着モラハラ男で情けない感じでがるまにのヤツらもこんなんばっかよなっておもた(´・ω・`) 如く0やってるけど好みのカプ?いっぱい出てくる(´・ω・`)
プレイしてるの楽しい(´・ω・`)
終わりたくない(´・ω・`) タイタニックだとがるまにヒーローの属性持ってるのは婚約者のほうよな(´・ω・`)
プリオは少女漫画正ヒーローすぎる(´・ω・`) >>503
需要もあたいにしかないのに_(:3」∠)_ アガサ・クリスティ作品にヤンデレっぽいやつでてきて驚いたな(´・ω・`) >>501
0人気よね(´・ω・`)
あたい積んでるけど(´・ω・) >>506
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
なんにでも需要はあるもんよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>507
頭おかしいなってくらい狂おしく一筋に手段を選ばず求められたい雑子みたいな女はいつの時代にだっているから(´・ω・`)最近ヤンデレと名前がついてるだけで おしっこしたい(´・ω・`)
誰か代わりに行ってきて(´・ω・`) >>512
ゼロ時間へ(´・ω・`)
>>513
なるほどねぇ(´・ω・`) >>518
興味のない人は嫌いの対象にすらならない(´・ω・`) ギスギスバンバンって映画の☆ついてる方かどっちか忘れたけど殺し屋の方は殺し屋弟子がヤンデレだった(´・ω・`) 乙女ゲーのヤンデレが激減してて寂しい(´;ω;`)
でもがるまにには大量にいる(´・ω・`) >>525
ナラタージュってやつ(´・ω・`)
よくある恋愛映画で別に面白くは無い(´-ω-`)
当て馬坂口健太郎がキモくて良かった(´・ω・`) >>527
女性向けのヤンデレとかリジェにいたような面倒臭い男どもは減ったね(´・ω・`)
エロにはいっぱいおるけど(´・ω・`) こっちの雑談の方が居心地いいよね[___]ε`,) >>510
強引高圧的俺様古典的攻め様みたいなクッソ嫌な貴族?なのに寝盗られ発覚してもヒロインに固執するし囲って閉じ込めようとするし最後の最後までヒロインを救おうとする当て馬(´・ω・`) 乙女のヤンデレだと最後に出会ったのぽよ(´・ω・`) 人生に疲れたよ(´・ω・`)
助けてザツコマン(´・ω・`) 今日見たドラマが胸糞だった(´・ω・`)
既婚男(教師)の子供を孕んだ独身女性(同じく教師)がその為に教職を追われ下宿を追い出される
追い詰められて自分で墮胎しようとして失敗→子宮全摘の上胎児の殺人罪で逮捕→地域に居場所がなくなり遠くの土地へ
全編通して既婚男は無傷なの解せぬ(´・ω・`) >>540
堕胎トライで逮捕ってどこの国のドラマってかどこの国設定のドラマ(´・ω・`) この週末馬鹿だろってほど動き回ってて疲れてもう眠い(´・ω・`) ザツやってるやつなんだっけ、南米の足技の武術みたいなやつ(´・ω・`) >>543
1950年代のイギリス(´・ω・`)
下宿のババアが部屋を漁って妊娠検査薬見つけて女教師を追い出した上職場にもチクった(´・ω・`)、 >>547
ああなるほど(´・ω・`)キリスト教か 畳の部屋ではトイレに行くけどフローリングだったらたまに漏らす(´・ω・`) >>552
フローリングでもトイレ行こうよ…(´・ω・`) >>534
TL小説とかにいるやつだ(´・ω・`) >>551
堕胎は禁止で犯罪だから怪しげな堕胎専門業者の女に高いお金払って処置してもらったりして闇だよ(´・ω・`)
堕胎が成功しても感染症で死にかけたりする(´・ω・`) 華アワセ一役でずっとこいこいできるバグ発見したずっとあたいのターン(´・ω・`)っ🎴 ビール飲みたい(´;ω;`)
もう2日も酒飲んでない(´;ω;`) >>562
現代のアメリカのいくつかの州でも犯罪で自業自得(不倫だし)といえど怖いね(´・ω・`) >>566
ノンアルビールで誤魔化しておきな(´・ω・`) >>565
違法賭博で捕まって監禁ルートあったらいいのにね(´・ω・`) >>568
男がお咎めなしってのが胸糞成分を高めてる(`・н・´)=3
男にも神の鉄槌をくだすべし!!(´#・ω・`) >>570
イカサマしなくても監禁されちゃうし(´・ω・) >>531
全年齢とエロのヤンデレでは摂取できる成分が違うからどちらも欲しいよ(:3[__]
>>532
まとめセールで厳選中だからいい感じのがいたら報告するね(´エωロ`) 今日のサザエさん花沢さんの声すごく元気なかった(´・ω・`)
年齢的にも限界だったんだろうな(´・ω・`) >>576
クビ言われた日に収録したんじゃない(´・ω・`) >>577
いやーかなり前から声に張りがなくなってたからねぇ(´・ω・`)
具合でも悪いのかなってオモタよ(´・ω・`) >>579
舞台が大昔のヨーロッパなのにこの多民族感(´;ω;`) >>571
50年代だとやっとそろそろウーマンリブって時代だしまだ女は男の所有物に近かったからなあ(´・ω・`) >>579
小人の数が多くね?!8人おる!!(´・ω・`) 白雪姫って何で白雪姫って名前なのか知らないのかな(´・ω・`) >>581
そういう意味で当時の風習とか雰囲気を感じまくってる(´・ω・`)
昔の女性は大変だったんだなぁって(´・ω・`) クレームきたからCGで作り直して延期らしいよ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/s3K4B1X.jpg >>588
近年(十ウン年前)再アニメ化されてお耽美絵だったお陰でちょっと人口復活してて良かったね(´・ω・`) 多民族キャスティングでも許せるのは舞台くらいかな(´・ω・`)
映画だとコレジャナイになり過ぎて耐えられない(´・ω・`) 11人いる!をリメイクしてほしい(´・ω・`)
今どき風のキャラデザで見たい(´・ω・`) >>579
8人いるのって小人?(´・ω・`)
小さいの一人しかいなくない?(´・ω・`) >>586
雑子の説明だけみてるからか歴史教材っぽく感じなくもない(´・ω・`) >>595
あたいの見てるドラマは実在の助産婦の自伝を元にしてるからリアリティは凄い(´・ω・`)
あたいのカーチャンが生まれた頃にまだこんなことが?!みたいな…(´・ω・`) >>590
そうなんだ2回アニメ化してたの?(´・ω・`)
>>592
それ読んでみたい!気になって古本屋探してるけどなかなか見つからない(´・ω・`)
地球へは文庫サイズで全巻まとめてゲット出来たのに(´・ω・`) 日本みたいな衰退国では今後それが一般になるよ(´・ω・`)ふふん 超音波機能付きの電動歯ブラシ買ったんだけどめっちゃ音うるさいわ(`・н・´)=3 >>599
11人いる!おもろいよ(´・ω・`)
是非どこかで手に入れて読んでみて欲しい(´・ω・`)アニメは簡単に見れる 世界中の大統領が女になったら戦争はおろか暴力も無くなるらしいよ(´・ω・`) >>606
濃い女性ホルモンをプーチンに投与しよう(´・ω・`) >>603
わー絶対手に入れたい(´・ω・`)
ありがとうアニメ探してくる!(´・ω・`) >>602
(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 女が統治者になったら平和っていうのは
女だけの街を作ろうって言うフェミの考えだよね
成り立つはずがない(´・ω・`) 電動歯ブラシって隅々まで磨ける?(´・ω・`)
あたい気になってるけど使いこなせるか不安(´・ω・`) HUNTER × HUNTERにもサイレントマジョリティーあるよ(´・ω・`) >>615
はみがみが下手な人ほど効果的(´・ω・`) >>617
そんなんだ!買って使って見ようかな(´・ω・`)
めっちゃ汚れ落ちそうだもんね(´・ω・`) ハニーローストピーナッツが美味しすぎてカロリーオーバーした(´;ω;`) >>606
あたいxでヘビー級外人女性の殴り合いの動画結構見るけど(´・ω・`) ミギとダリ最新話見た(´・ω・`)
双子の個性がだんだんわかるようになってきて楽しい
あんなに綺麗な顔しててテストの点数散々なのワロタ:(´・ω・`): >>579
これ少し前に出たやつだよ(´・ω・`)
いまはフルCGで不気味の谷の小人描いてる(´・ω・`) >>628
肉弾戦すごいよ(´・ω・`)
乳お尻丸見えとかになってもお互い全く怯む様子もなく殴り合ってる(´・ω・`) >>634
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
どうみても150キロ超え?同士の肉弾戦にエロの入り込む余地もなく(´・ω・`) 昔姉ちゃんが兄ちゃんの前髪つかんですごい量抜けてて
あたいは絶対に逆らうまいと思った(´・ω・`) 髪の毛意外と抜けないよね(´・ω・`)
生えてる方向に引いても抜けない(´・ω・`)
横に引いたら抜ける(´・ω・`) 女が暴力しないなんて幻想でしかないなって(´・ω・`) 女は痴漢したりレイプするもんねこわい(´;ω;`) わさビーフ安くなってたから買ってきた(´・ω・`) 同級生の女にすぐスカート脱がす人いた(´・ω・`)
変態ってあだ名がついてた(´・ω・`) 痴女を見たことがある(´・ω・`)
襲われた同じクラスの男の子泣いてた(´・ω・`) 死に戻りFDやらずに休日が過ぎていった('、3_ヽ)_ >>648
コンラッドルートプレイした?(´・ω・`) >>650
やってないと言ったが?('、3_ヽ)_
>>653
クライオスかぁ('、3_ヽ)_ 怪しい外人が出てると思ったらカルロス・トシキだった(´・ω・`) やっぱ宮城よなぁ('、3_ヽ)_
オリックスは宮城なんや('、3_ヽ)_ 死に戻り買うか迷うな
もっと安かったらなぁ(´・ω・`) ティッシュ切れたから買ってきて(:3[__]
やわらかいの マックのポテト冷めたら犬のエサだよね(´・ω・`) >>668
車検のサービスでいっぱいもらったからあげゆ(´・ω・`)っスコッティ >>657
佐々木朗希とホモ営業してるやつ!(´・ω・`) >>676
ハロウィン明後日じゃないの(:3[_____] 渋谷来るなって言われてるのに混むのかなぁ(´・ω・`) セブンの旨辛麻婆丼うめえじゃん\( 'ω')/追いライスしよう >>683
埼玉に限らず地方でもどこかしらでやってるでしょ(´・ω・`) 神木きゅんオタクなのにオタクらしい感じあんましない(´・ω・`)
見た目と清潔さ大事ね(´・ω・`) 厚木かどっかのハロウィンのクオリティ好きだった(´・ω・`) >>685
風間もオタクだけど説明が上手いからちょっと格上感ある(´・ω・`) 無印と家を4往復して必要なもん買い切った(´・ω・`)
疲れたー(´・ω・`) 地元の駅前でささやかなハロウィンやっててよかった(´・ω・`) フリーレン5巻まで買ったんだけど残り買うか迷う
あーしRPGもそうだけどラスト前になると積むくせあるんすよね(:3[_____] 休載したりしなかったり繰り返して察する(´・ω・`) 蛟編クリアしたの10年前以上前だから記憶曖昧だけどエロイ台詞がカットされてる気がする(´・ω・`)
唐紅が下品じゃないし破瓜の説明もされてない(´・ω・`) ハッピーターンの粉をくだせぇ幸せにしてくだせぇ('、3_ヽ)_ 推しの子で編集の仕事は連載を終わらせないことだっていってたよ
フリーレンの人間は大事にされてるだろうね(´・ω・`) >>698
PC版と比べちゃあかんよ(´・ω・`) >>700
鬼滅よく終わらせられたな(´・ω・`) >>702
だめだよなめくじ雑子は塩をかけるとちぬでしょ!(`・н・´)=3 ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): >>704
チェンソーマンもそうだけど勢いを大事にした結果な気もする(´・ω・`) >>706
おばあちゃん落ち着いて(´・ω・`)っサスサス 鬼滅はアニメであんなに人気でると思ってなかったんだろうな(´・ω・`) 鬼滅もやろうと思えばスピンオフ色々と作れそうではある(´・ω・`)
愈史郎も生きてるし(´・ω・`) >>703
そんなこと言わずにスケベしようや(´・ω・`) 木南晴夏って化粧ですごい変わるな(´・ω・`)
もう顔が絵じゃん(´・ω・`) ワンピアニメ全話ライブ配信とかいう狂気の沙汰をyoutubeでやってるけど見るやついるの(:3[__] >>724
たぶん例の人だから触らんとこ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ハロウィンじゃない群衆事故もあったの?(´・ω・`)韓国で セックスセックスセックスオンザビーチ(´・ω・`) 農業エロゲー気になる(´・ω・`)
製作者が実際に農作物を育てて開発してるらしい(´・ω・`) 100人以上死んだところでまた騒ごうって奴いるの?(´・ω・`)
理解できん 亡くなってる人が思いっきり写ってる動画見ちゃったの忘れられない(´・ω・`) >>741
韓国という国の縮図として興味深い事故だったセックスオンザビーチ(´・ω・`) >>746
いた(´・ω・`)
親御さんが気丈にインタビューに答えてたのが痛ましかった(´・ω・`) >>747
顔色がもうありえなかったよね(´・ω・`) 事故そのものより火事場泥棒的な奴が多発ってとこが終わってる(´・ω・`) 普通に元気な人の真後ろで顔真っ白になって死んでる人がそこら中にいる絵面がカオスなんてもんじゃなかったな(´・ω・`) 集まり過ぎてパニックになっての圧死だからな(´・ω・`)
朝鮮人らしいっちゃらしいが(´・ω・`) >>753
財布抜くはまだ理解できるけど屍姦的なのはちょっと信じられない(´・ω・`) 欧米の報道でも理解できずに人種の特性による事故と言われてた(´・ω・`) >>759
まあ今考えても意味わからん事故(´・ω・`) これから毎年ハロウィンの前にメディアで大々的に取り上げて注意喚起しなきゃだな(´・ω・`) >>753
金目のもの全部盗まれて遺族に返されてないって凄いよな(´・ω・`) NHKが異常に長々時間割いて特集してて辟易した(:3[__] >>758
情治国家だからなんていうか斜め下いくんだよな(´・ω・`) マヌケな朝鮮人のせいで渋谷が厳しくなった(´・ω・`) 韓国って定期的にスゲー大量死事故起こしてるよな(´・ω・`) >>766
同胞を失ったからだろうなあ(´・ω・`)
かつてのフジなら連日連夜緊急特番放送してたかも(´・ω・`) 渋谷はもうやめたらいいと思う(´・ω・`)
DJポリスとかいってメディアが無責任にageてるけど警察の負担が重すぎるよ(´・ω・`) 将棋倒しって言わなくなったね(´・ω・`)
日本将棋協会が抗議したんだろうか(´・ω・`)
将棋倒しのほうが分かりやすいのに(´・ω・`) >>772
そもそも将棋と群衆雪崩とがイメージで結びつかない(´・ω・`) >>769
とはいえ群衆雪崩のメッカ(聖地的な意味)であるメッカ(地名)での死者数は文字通りケタが違う(´・ω・`) ドミノ倒しって言ったらドミノピザから抗議が来るのかな(´・ω・`) >>775
ドミノピザもドミノの名前使わせてもらってる方でしょ(´・ω・`) 普通なら合同慰霊祭でもしそうなもんだけど
まさか同じ場所で騒ぐのか(´・ω・`) >>777
追悼イベントみたいなやつやったんじゃね(´・ω・`)
そこでまたアレしたらとかちょっと思っちゃったけど(´・ω・`) こどもにお菓子配るくらいでいいのにいい歳した大人がはしゃいで他人に手間かけさせんな(´・ω・`) お菓子くれなきゃいたずらしちゃうぞ(´・ω・`)っ >>784
ハチ公乱暴されてたしちょうどいいよ(´・ω・`) >>780
ちっちゃい子のコスプレが見れない(´;ω;`) 友達とシェアハウスとかやめたほうがいいよね(´・ω・`) 赤ちゃんがわけもわからず変な格好させられてるの可愛い:(*´;ω;`*): >>788
お互いの価値観とか金銭感覚とか生活習慣があってないときついよ(´・ω・`) ふすまタイプの扉(施錠不可)に六畳一間の畳部屋+押し入れ(´・ω・`)窓には柵がついている
風呂は狭めの銭湯で利用可能時間が決まっておりトイレと洗濯機も共有(´・ω・`)
テレビと小型冷蔵庫と照明以外の家電やゲーム機等の娯楽用品の使用には借用申請が必要となっており消灯時間が決まっているそれが雑談ハウス 過疎ったスレで仮想の仮装(´・ω・`)いえぁ
下層の自分を燃やせ火葬(´・ω・`)三(´・ω・`)
非日常なスマイル画像(´・ω・`)ぷちょふんだ >>798
なんかラップでよく言ってるやつ(´・ω・`)ぷちょふんだ 萌え袖でココアちびちびフーフー飲むね(*´・ω・`*) スレちょい進んでるーと思ったらざつうよの連投…(´・ω・`) 前から思ってたけどざつうよの基準がわからない(´・ω・`) >>802
懐かしい(´・ω・`)
あの彼女どうなったかな(´・ω・`) 起きたら羽柴のサークルが90オフしてた(´エωロ`) >>815
声優が作ってるサークルだから分かんね(´エωロ`) ハロウィンの渋谷見てて思うんだけどあんな道端に集まる人達ってハロウィンパーティーにすら誘われない可哀想な人達だよね(´・ω・`)
映えるハロウィンパーティーにすら呼ばれないけど仮装したい注目浴びたいって承認欲求こじらせると大変だわ(´・ω・`) ハロウィンじゃなくてハロウィーンだよ(´・ω・`)二度と間違えないで 新宿なら毎日ハロウィンみたいなもんだしいいね(:3[__] >>823
あたいと同じやつ見たね:(*´;ω;`*): 普通にパーティー会場押さえてやれって思うんだけどなんで街頭でやる前提なのか(´・ω・`) >>826
映える会場でやった方が絶対楽しいよね(´・ω・`) そもそも最初からハロウィンを渋谷で盛り上げましょうと企画しなきゃよかったんだよ(´・ω・`)
大荒れする予想出来なかった渋谷区民の責任や(´・ω・`) コスプレなんだから秋葉原行けばいいのに(:3[__] 騒動が起きる割に金が落ちないってとこだろうな(´・ω・`) そりゃバカが自発的に集まってきて騒ぐだけだから金落ちるわけないよね(´・ω・`) 池袋は小林幸子が来て無惨様のコスプレしてコスプレイヤーと楽しく歩いてたな(´・ω・`) 地味ハロウィンがあんまり地味じゃなくなってる(:3[__]
普通の仮装とモノボケになってる >>837
そもそも地味じゃないハロウィンでウェーイできない人の集まりだからな(´・ω・`) 地味ハロも注目集まって面白くないのに面白いことやりたいやつらが寄ってきたからね(´・ω・`) >>840
つまらない人たちが集まってきてつまらなくなるっていうコンテンツ衰退のお手本みたいなムーヴ(´・ω・`) やべー(´・ω・`)
もうだめだおしまいだ(´・ω・`) >>843
あーあ(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>844
首になって来月からニート部になるかもよろしく(´・ω・`) >>845
あたいはニート部じゃないから後でちゃんとニート部のパイセン方にご挨拶しな(´・ω・`) >>845
なにやらかしたの(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事では失敗するわ雑談でも面白いこと言えないわでほんといらない子ですねえ(´・ω・`) >>850
力こぶ見せつけてるの?それ(´・ω・`) >>857
おっさんがコレよコレってやるやつ(´・ω・`)m9 なんで昔のおっさんってあんなに若い女子と不倫できたの?(´・ω・`) コレで会社をやめましたは禁煙のCMだよね(´・ω・`)
覚せい剤やめますか?人間やめますか?のACのとごっちゃになってる(´・ω・`) >>862
ガツガツ働いて稼いでたから(´・ω・`) 若者の献血離れとかいうスレ心の貧しい弱男ばっかりでうへぇってなった(´・ω・`)
コスパタイパでいうならお前らの親は時間も金もかけたのに効果なかったねって(´・ω・`) 普通に昼間働いてそのまま飲みに行って女も作ってって昔の人元気過ぎない(´・ω・`) 若い子ほっそいから献血断られてるんじゃないかなと思ったわ(´・ω・`) >>869
24時間働けますって世代だからね(´・ω・`) あたいは太いのに血液の比重は足りなくて献血できないよ(´・ω・`) 献血一回行ってみたいけどあたいの血を他人に与えるのは悪影響になりそう(´・ω・`) 昔は献血車が高校へ突撃してイキの良い若造どもの血を抜いてたもんじゃよ(´・ω・`) 予約しても血を抜いている時間よりもアンケートみたいなのに答えたり待ったりする時間長すぎ(´・ω・`) >>877
コミケでオタクの血が回収されてるよ(´・ω・`) オタクは萌え絵がフェミに潰されたから献血やめちゃったじゃん(´・ω・`) >>880
オタクの血やだー(´・ω・`)
美男美女の血がいい(´・ω・`) >>882
健康で体格が良くてDTだもんね(´・ω・`) >>881
そんな事で献血やめる人間いるの?オタク以前に(´・ω・`) 腎臓とかのドナーもそうだけど行き先が年寄りってのがモチベ下がるのかもしれない(´・ω・`) >>886
たぶんそういってるのはもともと献血なんかしない萌え豚(´・ω・`) タダで血抜いてくくせに血液製剤にして儲けてるとかいう発想がもうアレ(´・ω・`) 事前検査が厳しくなってるのと献血でもらえる物が年々しょぼくなってきてるのもある(´・ω・`) 抜いた血液を直にそのまま輸血できるわけじゃないからなあ(´・ω・`) 逆に景品で釣ってた時期がおかしいんじゃね(´・ω・`) >>895
見知らぬ他人に体を分け与えるって究極の自己犠牲というか社会奉仕というかなんか尊いアレだから…(´・ω・`) 献血業界の上層部にはドラキュラ伯爵みたいなのがいるとあたいは睨んでる(´・ω・`) >>882
ググったら献血可能な人そんなに多くないのね(´・ω・`)
年齢制限もあるし(´・ω・`) あたいのカーチャン献血せっせと行ってた(´・ω・`)
70歳で卒業した(´・ω・`) 【悲報】NARUT0作者、後悔。「書き直したい、ナルトはやっぱりサクラと結婚すべきだった…」
どうすんの(´・ω・`) ナルトの世界って影分身と変化の術があったら好きな人となんでもできちゃうから少子化ヤバそう(´・ω・`)
まぁだから影分身が禁術になったんだろうけど(´・ω・`) ヒロイン関連に関しちゃ逆張りする作者多いから後々後悔するみたいだな(´・ω・`) >>909
【悲報】NARUT0作者、後悔。「書き直したい、ナルトはやっぱりサクラと結婚すべきだった…」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698626794/
ソースとして貼られているのはハリポタ(´・ω・`)っwww.cnn.co.jp/showbiz/35043360.html ロンの役者が極右というか差別主義の白人至上主義者というかそんな感じ(原爆Tシャツ着たり問題発言したり)だからフェミな作者とエマ・ワトソンが「ロン死なせときゃよかったわ」って言ってるだけの気もするけど(´・ω・`) >>922
海の男は港ごとに女がいるっていうね(´・ω・`) 昔はあたいよりルフィさんのほうが年上だった(´・ω・`) >>870
血液検査だけして血は健康だけど顔色が悪いからやめた方がいいって断られたことある(´・ω・`) >>897
献血された血液を検査したり加工したりして血液製剤として使用する(´・ω・`)
無料でもらった血液を無料で使えるわけではない(´・ω・`) 夫婦どちらも不倫していてその不倫は夫婦公認
4人とも認めあってる関係なんですかああそうですかで話し終わるのになんで外野が妻の方は叩いて夫の方は称賛してるんだろ(´・ω・`) >>934
不倫関係はどうでもいいけどあの妻は粘着質でこわい(´・ω・`) >>934
そのどうでもいい話を表に出さなければいいと思う(´・ω・`) 唐突だけどイカの塩辛が食べたい(´・ω・`)
炊き立てのご飯にのせて食べたい(´・ω・`) >>938
YouTuberだから炎上狙ったのかなぁ(´・ω・`) >>941
桃屋のいかの塩辛買って帰るわ(´・ω・`) ボールドのシトラスいいによい(*´・ω・`)クンクン >>947
ゴムいらねえなって見てた(´エωロ`) 4人で納得してるなら他人にはどうでもいいんだからいちいちyoutubeで言うことでもないよね(´・ω・`) >>952
ルフィの子供産みたい女の子はどっちのゴムに穴開ければいいのかな(´エωロ`) >>955
うまくてフフってなるけどよく考えたら意味わかんない系!!(´・ω・`) >>953
YouTubeじゃなくてXでやったし公開喧嘩はじめたの嫁だからね(´・ω・`) 定職についてた味噌汁が熱々で汗かいた(´・ω・`;)フゥフゥ >>959
インフルエンサーらしいから炎上商法でわ(´・ω・`) >>965
定食の配置はごはん左汁物右で決まってるわよ(´・ω・`) >>966
旦那の月収2500万をぶち壊したのに?(´・ω・`) 薬屋のひとりごとのアニメ面白いけど主人公と原作信者が無理(´・ω・`) 味噌汁でさえ勤労してるというのにおまえらときたら(´・ω・`) 持ち込んできた子は結局嫁を叩きたいだけなの?(´・ω・`) 近所のスーパーに弁当買いに行ってくる\( 'ω')/ >>973
アイス買ってきて…(:3[__]っ【500】 >>972
なんか原作を高尚なもんだと思ってるのかって感じだしそれはそれとしてなんちゃって中華につっこみ入れんな的な(´・ω・`) 薬屋は原作信者もアレだけどコミカライズ信者も対立してるから面倒(´・ω・`) >>971
嫁が意味わからなさすぎて理解できないいし
最初からいままで言ってたこと全部矛盾しかしてなくて一貫性もないし炎上商法にすらならないレベルでやばい(´・ω・`)
多分マジもののキチガイ見たことないからみんなも見てって言いたいのかも(´・ω・`) >>968
本人が稼げててマウント気質なら旦那より稼ぎたいんじゃない?(´・ω・`) ナーロッパならぬナー中華ね(´・ω・`)
なんとなく古代中国みたいな舞台だけど主人公は現代医学に近い知識持って無双するしチョコレートも普通に手に入るみたいな(´・ω・`) 雑談ダジャレ部絶好調じゃねーの(´・ω・`)葵ちゃんか? 薬屋のひとりごとはなろうでまともに読めるのが少ない初期から連載やってるから濃い信者ついてるのよ(´・ω・`) ふええ人間に愛玩飼育された獣かわいい:(*´;ω;`*): >>980
あやなんは旦那の月収が年収だから…(´・ω・`) >>976
リアちゃんなのかな信者の人たち(´・ω・`)
リプされてもない批判的感想に食って掛かったりしてなきゃマンセーもご勝手にだけどぬぇ(´・ω・`) >>986
いや5ちゃんのアニメスレの話なのできっとババア(´・ω・`) なろうなんてジジババしか読んでないよ(´・ω・`) 薬剤師が異世界転生無双する話かと思ったら違った(:3[__] 本好きとか薬屋とか謙虚とか女主人公もので読めるもの少ないときからやってるやつはめちゃくちゃ濃い信者いるよね(´・ω・`) 薬屋の主人公は大人気の花魁的な母親と有能過ぎる名家の変人の父親から生まれたってのが一番きもかった(´・ω・`) スペック盛らないと釣り合わないからね(´・ω・`) 中華風の世界なのに文字が日本語なのがじわじわする…(:3[__] 男女からモテモテの魔性の男で実は皇帝の実子だしね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 18時間 18分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。