なんでも雑談スレ@乙女2815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
__AーA
_,ィ´▼⊂´・ω・`⊃
.... .. .. ' {●.▲ヽ(_⌒) .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698402279/ あたいは支持する(´・ω・`)
984 fusianasan sage 2023/10/30(月) 13:28:21.71
ふええ人間に愛玩飼育された獣かわいい:(*´;ω;`*): 夫 育児放棄 帰宅せずに毎日不倫 発狂芸で仕事仲間の裸をネットで晒す等する
妻 父親と同様に育児放棄したいのに自分だけできない為不満爆発し夫の仕事仲間を糾弾 不倫デート
不倫 夫婦ともにお互いの不倫を許可 4人で食事会等している
ネットの反応 夫と同じように不倫して遊びたいのを日々我慢していた妻の不満爆発を誹謗中傷 夫のことは擁護
インフルエンサーの反応 こいつらもう放置しなよ
(´・ω・`) ユーチューバーだかなんかをやめればいいよ(´・ω・`) コンビニ店員として雇ってもらえるかな(´・ω・`) >>5
この家に生まれた子供が可哀想でしかない(´・ω・`) シーフードヌードル食べようと思うんだが(´・ω・`) 近所のスーパーでソーキそば買ってきた\( 'ω')/ まだ持ち込んでくるの(´・ω・`)どうでもいいって >>5
妻はこうだよ(´・ω・`)っ
妻 両親と後輩とシッターに育児任せてるが父親と同様に週6外出して完全に育児放棄したいが自分だけできない為不満爆発 夫の仕事仲間を糾弾&土下座謝罪強要 熱出てる子供放置 不倫デート そんで雑子は何がどうなりゃまんまんまんぞくなの(´・ω・`) >>17
この部分は夫もじゃね(´・ω・`)?
義理の両親と妻の後輩?とシッターに育児任せて週6外出して完全に育児放棄 熱出てる子供放置
なんでここの部分は妻だけのせいにして叩いてるのかわかんない(´・ω・`)
この夫婦どっちもクズなのに(´・ω・`) >>17
あいつら6人くらいいるのに1人もイケメンなしに売れたのが謎(´・ω・`)
余程おもしろいのか(´・ω・`) >>20
えっ売れっ子なの!?(´・ω・`)初知り 死に戻りFD売り上げランキング30位以内にあった(´・ω・`) 男ユーチューバーなんてブサばかりでしょ(´・ω・`) 聖女の魔力がツルツルのやつまたセイ様の逆ハーに意味不明にイケメンが加わってきた(´・ω・`) >>23
たまに芸能人とコラボして見た目で公開処刑喰らってるやついるよね(´・ω・`) >>25
芸能人ってTVで見ると普通なのに一般人と並ぶと全然違うよね芸人除く(´・ω・`) >>25
信者に囲われてチヤホヤされてると身の程がわからなくなるのね…(´・ω・`) >>26
サイズ感とバランスがやっぱ違うんだよなあ(´・ω・`) あたい4頭身くらいだから芸能人とは並びたくない(´・ω・`) >>29
(´・ω・`)
( )
( )
( )
こんな感じなの?(´・ω・`) >>31
より正確にするとこんな感じ
(´・ω・`)←あたい 👱🏻♀←芸能人
( )
( )
( ) ( ) 最初に高額慰謝料ぶんどって離婚してやる!って言い出したのに何で離婚せず外野は黙ってろって言い出したんだろ?(´・ω・`)
離婚したらいいのに(´・ω・`) >>37
もう離婚確定してるんじゃない?まだしてないだけで(´・ω・`) >>26
逆バージョンとも微妙に違うけどお笑いのチュートリアル?の徳井が普通のYouTuberと絡んで表情なんかのヤバさ浮き彫りになってるの見たことある(´・ω・`) そのツイート電解コンデンサが見たらどう思うでしょうか?
の笑どころが解らなくてここに持ち込みました(´・ω・`) >>41
もうそのレスからさっぱりわからん(´・ω・`) ビデオ会議のミュートって信じていいのかな(´・ω・`)
おならブッとしてるやつ聞こえてないよね(´・ω・`) >>43
誰のおならの音かまでわかってるね(´・ω・`) いつも持ち込み雑子のネタチョイスが謎(´・ω・`) あたいが知ってる最近のYouTubeの話題だと日本で乞食やら無賃乗車やら食い逃げやらの企画旅行した外人が炎上したってやつ(´・ω・`) 日本シリーズとハロウィンで道頓堀えらいことになるかなと思ったけどそうでもなさそう?(´・ω・`) >>48
バスの運ちゃんに警察突き出されてた(´・ω・`) >>48
あたいもそれ見た!無賃乗車糞毛唐!(´・ω・`) >>49
道頓堀そろそろ封鎖したらいいのに(´・ω・`) ふええ池田純矢逮捕(´・ω・`)
マジェプリと令和トライガンしか遭遇してないケドふええ(´・ω・`) トライガンで声優より演技上手いなって思ったのに(´・ω・`) >>56
あんスタの光とかゴーカイシルバーの人?(´・ω・`) 酷いなと思ったのはお金ないんですって嘘ついてカンパしてくれた人の善意を思い切り裏切ってるとこかな(´・ω・`)
言われるまま見知らぬ外人にお金あげちゃうのもどうかと思ったけど(´・ω・`) >>63
あたいはどうかとは思わない騙すやつだけが悪い(´・ω・`)
あたいが絶対出さない人間だから思うのかもしれないけど(´・ω・`) しょぼい俳優ってガチ犯罪者多いよね(´・ω・`)テニプリとか あんすたの光って2.5次元のやつもクズだったな(´・ω・`) >>65
騙したやつが悪いのは絶対だし善意であげた人も悪いとは思わないよ(´・ω・`)
ただそんなに人を疑わないで大丈夫なんかお前さんとはらはらする感じ(´・ω・`) 善意が報われるのが当たり前になってほしいからあたいも善意の人のことは悪くは思えないや(´・ω・`) >>64
へーそうなんだ(´・ω・`)
結構厳しくやってるのね(´・ω・`) >>71
声優も2.5も戦隊物もやってる(´・ω・`)
そのせいかどの界隈もざわついてる(´・ω・`) >>75
オレオレ詐欺とかの受け子もただのバイトで初犯だろうが実刑(´・ω・`) エンタメは心の栄養であり必要ではあるけど肉体を守る衣食住のどれかにはなれない(´・ω・`)
売れないってことは心の栄養にもなれてないのだからさっさと社会の歯車となればいいのに(´・ω・`) >>76
サイコパスの舞台にでてたような(´・ω・`) 人狼ゲームの映画にも出てたよ人狼役で(´・ω・`) 大麻逮捕される芸能人といい何でやっちゃうのかしら?(´・ω・`) 薄桜鬼のミュージカルにも出演してたんだあっちこっちにいるわね(´・ω・`) >>88
芸能人だと周囲にやべーのも寄ってきやすいとかあるんかね(´・ω・`) >>93
くすり関係ならそうもとれるけどねえ(´・ω・`) お金がもっと欲しい稼ぎだけじゃ回らない…せや!(´・ω・`)っ闇バイト 同じあんスタ声優は100万を寄付する余裕はあるのに(´・ω・`) >>96
細々色々出てたのにってことは顔売りのための薄給だったのかもね(´・ω・`) >>97
爪に火をともすようにして貯めた100万だったら推せるね(´・ω・`) 特殊詐欺の闇バイトも話題になったから警戒されるようになって
一回目と二回目は単発の普通のバイトみたいなことさせて給料も普通に払ってから
三回目とかにやばいことやらせるように手口変わってきてるらしいね(´・ω・`) >>102
顔見知りになってると断りにくくなるものね(´・ω・`) 受け子のNスペ見たけど
事故で死んだ子はそのパターンだったな(´・ω・`) しかも普通のバイトやらせるから普通の求人に紛れ込んでたりもする(´・ω・`) ネットで日本シリーズのチケット転売受け渡しが駅のコインロッカーでってやつ見て薬とか銃とかの受け渡しみたいでわろた(´・ω・`) マジェプリの主人公の声優?俳優?って今ツイステに出てるよね(´・ω・`) 毛玉取り使ったらカーディガンに穴開いたあああああ(´;ω;`)びええええ ちっちゃいこたちがコミュニティ形成してるの泣ける:(*´;ω;`*):ジョボジョボ >>118
あたいもよくあった
ガガガって糸巻き込んでうわぁぁぁぁぁぁってなる(´;ω;`) ゼンルートであノルンのライターだなって思いました(´・ω・`) 英会話を倍速で聞いてる時に電話かかってきてうっかり取った(´・ω・`)
相手ビビって切ってたけどぐぐったら先物取引の業者だった(´・ω・`) >>129
さっそくアホの子が(´・ω・`)三(´・ω・`) アーン痩せたーい(´・)ω(・`)バリムシャプシッ あと二週間を五千円で過ごさなきゃいけないんだが(´・ω・`) >>134
米があればなんとでもなるんじゃね(´・ω・`) >>134
(´・ω・`)っdetail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1048106790 米さえあればなんでもできる\( 'ω')/
米すらなけりゃなんともならん\( 'ω')/ >>134
米とうどんとふりかけパック買え(´・ω・`) 米があるならおかずはえのきともやしと納豆のローテでいける(´・ω・`) イカの塩辛のレビューで味の好みはともかく「私は血圧高いので塩分多いから捨てました」って書いてるやつは何を思って購入したのか(´・ω・`) >>142
もやしお腹にたまらないじゃん(´・ω・`) >>143
生のスルメイカ買って自分で作ればいいのにね(´・ω・`) バターとしょうゆとごはん(´・)ω(・`)
無料の牛脂と小ネギのチャーハン(´・)ω(・`) バター高いけど美味しいから398円のとき大目に買ってる(´・ω・`) 序章終わった中国×学園×妖はあたいの好みじゃなかった\( 'ω')/アンインストール >>148
無料の牛脂って肉買ったら持ってっていいやつじゃないの?(´・ω・`) そういや科学電話相談室好きの雑子はETV見たの(´・ω・`) >>158
今からサーバー構築しなきゃいけない('、3_ヽ)_ 二次エロホモをワクワクしながら読んでたらタイミングが全部ダイニングになってた…(´・ω・`)
「えー!このダイニングで!?最悪…」とか「ほんとダイニング悪いな!!」とか…(´・ω・`)
引っ越せば?としか思えなくて萌が消えた(´・ω・`) 知覚過敏緩和させる手法おしえて!なんでもいいから!(´;ω;`) >>163
まず両手を広げます(´・ω・`)
そしたら両手を閉じます(´・ω・`) >>163
あたいはリステリン(紫)してたら治った(´・ω・`)
最初は慣れるの大変だったけど食後や寝る前に必ずしてる(´・ω・`) あたいが買ったのは4Lのズボンなのに痩せ型だけどSサイズは入りますか?みたいな質問が来てるから回答してみようってニッセンからメール来た(´・)ω(・`)
彼女の身になるような回答はできいなあ(´・)ω(・`) 声優逮捕されたってみたけど知らん人だった(´・ω・`)
って話はもうした?(´・ω・`) >>162
こっそりDMで教えてあげよう(´・ω・`) >>175
話題出すダイニング悪かったわ(´・ω・`) >>176
ダイニング(´・ω・`)三(´・ω・`) >>165
リステリンって紫よく聞くけど他の色効果あるのかな(´・ω・`) ねえ鶴瓶の家族に乾杯ってかなり失礼じゃない?水族館ずっとディスってんだけどなんなん(´・ω・`) コンクールとかだとマウスウォッシュ不味くない(´・ω・`) >>184
美味かったら飲んじゃう人がいるからね(´・ω・`) >>186
あたいはポツンと一軒家が嫌い(´・ω・`)
そこに行くのにやれ悪路だこんな所に何で住んでるのかとか
すげー失礼(´・ω・`) >>189
ぽつんと一軒家でそれなら今やってる鶴瓶の家族に乾杯めちゃくちゃムカつくよ(´・ω・`)
水族館チケット買えないタレントにところに若い館長が来てくれたんだけど
何歳ですか?地元の人ですか?マンションに住んでる?アパート?へーアパートなんだ行ってきまーす行ってらっしゃいは?なまこ触れるの?キモッ…(´・ω・`)ずっとネガティブ >>191
杉野ようすけ?ようりょう?ってひと(´・ω・`)
ロケ2時間で終わらせられないかなって最初からやる気ない(´・ω・`) >>192
いまつけてみたけど、海めっちゃ綺麗すごいすごいって言ってた人?(´・ω・`) >>193
検索したら性格悪くて有名なモデル&俳優だったわ(´・ω・`)
鶴瓶さんも……って言動だけど年の功でうまくやってる(´・ω・`)それ真似しようとしてんのかなぁ無理なのに APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56
『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤT】
(15:41〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>195
うん(´・ω・`)
水族館のところまで失礼だったけどこの島で挽回したかな(´・ω・`) 雑子って女の割には陰険ごみゅうううううううううじゃないよね(´・ω・`) NHKのバラエティ番組は肌に合わない(:3[__]チコちゃんとか あたいも人間のふりふるの疲れた
はやく皮脱ぎたい(´・)ω(・`) >>204
あたいもすこじゃない(:3[_____]人(:3[_____] >>200
水族館のとこ見てなかったから失礼なとこわかんなかった(´・ω・`)
仲良し夫婦のこと褒めてたね(´・ω・`)
あの夫婦いいなあ、お互いの好きなとこ全部って言えるの憧れる(´・ω・`) 日本人女性はジレンマに陥っている。高額の生活費は、子供ができても仕事をやめられないことを意味する。
ところが高等教育を受けた女性であっても、子供を出産した後、仕事復帰が非常に困難だ。
坂元氏は、「経済的な独立と子育てが相反すると考えれば、女性は通常前者を選ぶ」と話す。
これなジャップはくそってはっきりわかんだね! 回復魔法があったら暴力への恐怖はもっと強くなるだろうね
死んでいなければ治せるのだから死ぬほどの苦痛を
精神が壊れるまで続けられる 今日珍しく目標カロリーより摂取カロリーが少なかったよ!(´・)ω(・`)
未来は適正体重に近づけるならこれぐらいの摂取カロリーのほうがいいかもね!って笑いながら低い点数つけてた(´・)ω(・`) >>215
えらい!(´・ω・`)っ💖✨☕✨🍰✨🍮✨🍫✨🍩✨💖 アニメ東京STATIONいった?(:3[_____] >>216
玄米炊くか…(´・)ω(・`)っ
>>217
ががががががががが我慢してる((((´;)ω(;`)))) >>221
下手に食べると脂質や糖質が高くなって未来に指摘されるのよねえ(´・ω・`)
難しい女よあいつは(´・ω・`) 送信メッセ文字数制限あるゲムで会話難しすぎ(´・ω・`) カーチャンがテニスサークルから帰ってきたんだけど仲間に配るお菓子10人分用意して行って7人に配ったのに余りが2個しかないって頭ひねってる(´・ω・`) 知り合いが整形してんだけど2回目のお直しして鼻からシリコン出てきたって(´・ω・`)
鼻って破れるんだね(´・ω・`) >>228
今カーチャンにそう言ってみた(´・ω・`)
そんな記憶はないんだけど?!って余計不安になってる(´・ω・`) >>230
間違って同じ人にもう一回渡しちゃったとか?(´・ω・`) 余った2個のおかしはあたいがもらった(´・ω・`)
カルディの豆乳ビスケットクリスマスVer.(´・ω・`)っ◇◇ >>235
豆乳ビスケットのクリームが特別フレーバーなの(´・ω・`)
赤はキャラメルクリーム緑はアップルシナモンクリーム(´・ω・`)旨い >>236
ううんサークル仲間がドリンクとか飴とかくれるからカーチャンもたまに持っていってるみたい(´・ω・`) 毎回お菓子配ってくれる人コミュ力高いなって思いながら
1人で男梅ラムネを食べる(´・ω・`) >>227
異物ずっと入れてる整形って怖い:(´・ω・`): カポエイラ教室の差し入れは独特だよ(´・ω・`)
甘さゼロのコーヒーチョコレートとか(´・ω・`)
何味か分からないコーヒーとか(´・ω・`)
紅茶みたいなパックに入ったコーヒーとか(´・ω・`) >>242
デブだから甘いもの好きだと思われてるけどぜんぜん好きじゃないんだ!(´;ω;`) >>250
あぁつまみとかそういう系(´・ω・`)っポタポタ焼き >>248
そんな教室にかよってるの(´・ω・`)
なんか凄いぬ(´・ω・`) ボクシングとか空手で鼻の骨が折れたあたいが言うけど鼻の軟骨は折れたあとは適度な位置に持ってきて
ある程度適当な鼻を作れます(´・ω・`)
しかし皮に余裕がなければ作れません(´・ω・`)
欲張った整形したやつは皮に余裕がないのです(´・ω・`) ユニバのCMもう年末年始バージョンになってた(:3[__] >>264
ストラバ実況と裏切りの酒部(´;ω;`) 今おしっこ漏れたから慌てて雑子に報告に来た(´・ω・`)三 雑っちゃんクリスマスコフレ何か買う?(´・ω・`) セリスタって美容液すごい効いたから教えるね(´・ω・`) >>271
CHANELのパレット
マルセルワンダー粉(´・ω・`) 顔がテカテカなんだけど!(´・ω・`)
Switchに反射する!(´・ω・`) >>276
グラッドで3本1万円くらいになる(´・ω・`)
次のセールは11月14日かららしい(´・ω・`) >>277
お前輝きすぎて眩しいぜ…(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ >>275
マルセルワンダースオルゴール付いてるやつ買うの?(´・ω・`) >>286
うん(´・ω・`)
オルゴールはメルカリに出す(´・ω・`) リステリン紫ほんとに大丈夫!?(´;ω;`)
神経殺しにきてない!?これ!?(´;ω;`) 今年の渋谷の仮装者ほとんどいないなかで仮装するひとのメンタル凄いなと思う(´・ω・`)
あたいだったら直ぐに着替える(´・ω・`) >>292
なんてやつ(´-ω-`)
でも確かにあの手のアイテムって手に入ったらそれだけで満足しちゃうんだよね(´-ω-`) >>300
公衆の面前で?その方がメンタル強くない?(・´ω・`) そういうオタクオタクしたのは池袋でしょ(´・ω・`) >>310
あのコスどうやるんだよ…(´・ω・`) >>325
もう荷物アメリカに送り出して自身はオーストラリア行く動画上げてたね(´・ω・`)
MLBに戻れるならそれがいいと思うけどまだ弾かれてるなら来期も日本でやって欲しいなぁ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あすけんの女も浮かれるハロウィン(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 1999年は日本人に熱気があった(´・ω・`)今はない(´;ω;`)哀しい (V) _,,..,,,,_. (V)
ヽ/ ༼◡´༎ຶ ᯅ ༎ຶ◡༽ モノガナシイカニ
ニl lニ
/`'ー---‐---ヘ あたいの体感では日本に熱気あったの昭和まで(´・ω・`)平成に替わる頃には落ちてた気が 24時間働けますかーってCMやってたのって何年くらいだっけ?(´・ω・`)
Jリーグとかできたあたり?(´・ω・`) そりゃ衣食住とかをこれ以上良くしようって思わないからなあ(´・ω・`)
昭和の頃はなにもかも足りないからガツガツしてたんでしょう(´・ω・`) 聖杯戦線時間かかるけどおもしろかった(´・ω・`)
プトレマイオスもう1体引きたいなあ(´・ω・`) だって昭和って家にクーラーとか買うためにがんばるぞい!って時代でしょ(´・ω・`) むせてゲホゲホ咳してたら鼻の奥の鼻くそ取れた(´・ω・`)ペッ うがいしようとしたらむせて水ごとブッシャア(´;ω;`) 色んな限定版の箱が邪魔すぎて捨てたくなってきた('、3_ヽ)_ >>347
待ち合わせが面倒くさかった(´・ω・`) >>353
(´・ω・`)っ))ネオロマ限定箱'、3_ヽ)_ >>354
令和の今では駅の掲示板とか復活したら逆にウケるかも(´・ω・`) >>355
あたいネオロマの箱は実家に放置してるな(:3[__] お菓子くれないと……
犯しちゃうぞ〜(´・ω・`) >>361
お菓子をあげますイタズラします
くらいで留めておいてくれ(´・ω・`) >>364
おまえんちにある洗濯済みの靴下全部裏返しにする(´・ω・`) あたいは洗濯機にティッシュペーパー入れるいたずらする(´・ω・`) >>367
そういうガチ迷惑なのはなんか違うんだよなあ(´・ω・`) あたいクソ田舎住みなんだけど市の公式Twitterフォローしてると流れてくる情報に必ず噛みついてるキチガイみたいなのおる(´・ω・`)
プロフィールみたらだいたい爺さんに近いおっさんであっ…ってなる(´・ω・`) 未成年者誘拐で捕まってた男のニュースをほぉ〜んってみてたら地元のニュースで8月くらいに捜索願出てた女子高生が被害者だった(´・ω・`) >>369
誰にも相手にされない寂しい人なんだろうね(´・ω・`)
そうはなりたくないな(´・ω・`) >>368
周りがいろんないたずらやってるからあたいも便乗悪乗りしてやったらドン引きされるパターン!(´・ω・`) >>370
置き手紙して消えた女子高生?(´・ω・`) >>381
Σ(´・ω・`)
U-NEXT解約しなきゃ!(´・ω・`) >>375
何だお前まだそこにいたのか(´・)ω(・`)高みで待っているぞ 11月末くらいから一気に時間流れて気がついたら3月よね(´・ω・`) 創業祭年末クーポンが楽しみ
なお買う物(´エωロ`) 火曜市からただいま
なめこどの店にもなかったなめこ…(´・ω・`) >>391
格差クーポン楽しみだけれど怖い:(´エωロ`): >>395
:(´エωロ`):人:(´エωロ`): 🧛♀🎃10×α才です!お菓子くれろ(´・ω・`)🧙♀🧹 🎃トリック・オア・トリート!✡。:*๛ก(・ω・ก) >>373
そうそう(´・ω・`)
まあ家出っぽいよなとは思ってたけど相手がただのロリコンだから生きて家に帰ってこれたが座間市のあれみたいなのだったらとっくに死体よね(´・ω・`) 今年もまたあたいの誕生日の前夜祭で盛り上がるがよい(´・ω・`)フハハ >>401
縁もゆかりも無い未成年を保護()しようとするやつなんてロクデナシばかりなのに若さゆえ分かんないんだろうね(´・ω・`) >>402
明日誕生日なの(´・ω・`)
何歳になるの(´・ω・`)三(´・ω・`) こういうのがあるたびにチェコの映画の話思い出す(´・ω・`)
童顔の女優がティーンを装ってSNSに書き込みしたら成人男性があっという間に集ってくるってやつ(´・ω・`) >>401
保護と言いつつやってることは居場所提供する代わりに性的搾取だからね(´・ω・`)
そんなに善行を積みたきゃその辺のホームレスでも泊めてやれよって(´・ω・`) >>406
日本の漫画にもそういうのあったよ(´・ω・`)
童顔の経産婦が年ごまかしてアイドルになるの(´・ω・`) >>402
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ふぃークレーム処理1件完了(´・ω・`)
有給とってお休み取りたい(´・ω・`) >>416
今日人足りないんよねー(´・ω・`)
クレーム処理手当ほしいわ(´・ω・`) 休もうぜ!(´・ω・`)有給休暇!
世界でイットーイカした休暇〜!(´・ω・`) >>420
そうさ!今こそあのベンチャー(企業)(´・ω・`) こないだから雑談ダジャレ部葵ちゃんがハッスルしてるわね(´・ω・`) >>418
ありありー(´・ω・`)っクッキー
クレーム処理はまあいいけどさすがに2時間も電話でゴネられるときついわ_(:3」∠)_ >>423
焦げたのがカリカリしてて旨いんだ(´・ω(・`)ゲフ 雑子の雰囲気懐かしい理由がわかった(´・ω・`)
MMORPGの雰囲気なんだわ(´・ω・`) MMO末期のチャットソフト化した状態に似ている言ってはりますー(´・ω・`) >>430
中身0時間潰すだけの惰性チャット(´・ω・`)σ >>441
新鮮味がなくなりログインするもレベル上げは面倒でクエストやる意欲もわかない状態(´・ω・`) >>444
雑子Bさんがログアウトしました
雑子Dさんがログアウトしました
雑子Aさんがログアウトしました 裏雑さんがログインしました
「"ーーーーーーーーーーー"」 >>449
腰捻るんじゃないわよ!絶対わよ!(´・ω・`) >>450
出た!!!(´・ω・`)
腰捻るとやばなの(´・ω・`) >>451
衝撃でぎっくり腰になったりすることもまれによくある(´・ω・`) >>455
ニュース見たらさいたまだった(´・ω・`) >>456
さいたまにも拳銃あったんだ…(´・ω・`) 稼ぎがいいときに入っちゃった保険解約したいのになぜか担当者が新しい口座振替の用紙よこしてきたから営業所にかけた(´・ω・`)
折返し連絡って言われたけどまだ来ない(´・ω・`)
ググったら保険解約トラブル多すぎ(´・ω・`) 今日中に連絡こなかったら明日は消費者センターかな(´・ω・`) いっそ振替に使ってる口座解約しようかな口座複数持ってて整理しないとなって思ってたし(´・ω・`) 消費者センターに相談って形で話してみたら(´・ω・`) 『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』
(10:48〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム) ショップに行ったらシハルが話してたやっと実装されるのか(´・ω・`) サイラス太陽添い寝してキス月はディープキスと健全なお付き合いで終わった(´・ω・`) >>491
かぼちゃプリン!かぼちゃプリン!(´・ω・`) インスタント乾麺久々に作った(´・ω・`)のびのびになった えねちけー声優でてるよ(´・ω・`)雑子が好きな人かはわからない >>499
ハロウィンのせいでかぼちゃ値上がりしてたからちょいおこ(´・ω・`) すみっコぐらしに男の声いらない派だったから井ノ原降板してめっちゃ嬉しい(´・ω・`) なんで誰でもいいから殺したかったって言うのに
政治家とかヤクザみたいなクズ殺さないんだろ(´・ω・`) キウイとか梅干しとかパイナップルは歯が悪い人は食えないんだよ?
謝って(´・ω・`)はやく! 伯方の塩はメキシコの水だし赤穂の塩はオーストラリアの水なんだよね(´・ω・`) キウイはりんごと置いとくと甘熟になるとろけるぐらいに(´・ω・`) あたいキウイとパイナップルは生じゃなければ食べられる(´・ω・`) >>517
生じゃないキウイって食べたことないな(´・ω・`) あたいもだよ金ないからフルーツサンド買った(´;ω;`) >>519
キウイ安いとき狙って買ってる(´・ω・`) 既婚女性(人妻)の52%「夫以外の男、セカンドパートナーが欲しい💕」
これおかしくないか?結婚すらできてない人はどうなる(´・ω・`)? みんなハロウィンパーリーしてるの?('、3_ヽ)_ >>530
昔に比べて半分くらいになった惣菜のお好み焼き食べてる(´・ω・`) お好み焼きはおはなはん買って焼いた方が美味いよ(´・ω・`) 薬師の独り言の花になってって歌聞いたことあるよね?なんで?(´・ω・`) 宦官ってちんこがないの?それとも銀魂?(´・ω・`) >>548
まだ収穫してない\( 'ω')/
けどいっぱいなってる((\(* 'ω')/)) >>543
自分の切ったチンコ大事に保管しとく風習があったからチンコは間違いなく無い(´・ω・`)
玉々は分かんない(´・ω・`) >>551
ツル植物だから放っといても育つ強い(´・ω・`) 庭に植えたかぼちゃすごかったな(´・ω・`)
1株だけ植えたのに無法地帯だった(´・ω・`) >>553
韓国の歴史風王宮ドラマで宦官一同で陳情かなにかする時に塩漬けかなんかで保管してるツボ抱えて集まってたの見た気がする(´・ω・`) >>558
元夫殺害容疑かかってる役だよ(´・ω・`) >>518
ゼリーとかジャムとか凍らせてスムージーとか(´・ω・`) 今日出社したら自分のロッカー片されてて名前が無くなってたな(´・ω・`) >>563
今日いっぱいなの?お疲れ(´・ω・`) 復讐サロンのサンプルボイス聞いたら異常者だって言われて草(´エωロ`)っポチ 女さん「33歳身長175cm年収370万円。お洒落で清潔感がある、性格は完璧。
これが最低限妥協できる普通の男性」3万いいね
175なんて日本人にいるの?(´・ω・`) 普通本人が退社するまでそのままじゃね(´・ω・`)
当日にもう片すとか空きなくて明日から新任社員入るんか(´・ω・`) 小学校卒業するときに学年に2人170超えいたの思い出した(´・ω・`) マツコないんかきょうの料理でも見るか(:3[__]っ >>577
ZOZO澤さんとか普通にモテモテじゃん(´・ω・`) たぬかなさんは結局弱サーの姫路線しか残らなかったね(´・ω・`) 兄ちゃん170くらいだけど小さく感じたことはない(´・ω・`) >>583
バランスがいいんじゃない(´・ω・`) あたい背高めだから身長180aは欲しい(´・ω・`)
あたい低収入だから年収1000万は欲しい(´・ω・`)
あたい婆だから自分より年上は嫌(´・ω・`)
あたいオタク気味だから理解ある人がいい(´・ω・`) >>585
韓国の歴史風王宮ドラマって中華っぽい王宮だからね(´・ω・`)
リアルの朝鮮にいたのかはわからん(´・ω・`) >>588
何で目をそらすの(´・ω・`)あたいを見て 理解ある風の放置プレイな旦那とかの方がよくない(´・ω・`) >>589
なるへそ(´・ω・`)
ファンタジー朝鮮なのね(´・ω・`) ハロウィンなのでかぼちゃの煮物食べてます(´・ω(・`) あたいは自分で稼いでるので特に旦那はいらないよ_(:3」∠)_
でも帰ってきたときに出迎えてくれる犬はほしいよ_(:3」∠)_ >>595
放し飼いすると浮気するかもしれんから(´・ω・`) あまりに釣り合わないとそれはそれで相手に申し訳ない気持ちにならない?(´・ω・`) >>600
そんなこと言ってられるのはまだ余裕がある証拠(´・ω・`) 旦那のスペックでマウント取れるんだよ?(´・ω・`) 昔にリトルワールド行ったときレンタルでチマチョゴリあったけど
素材がもろナイロンぽくて民族衣装でこれありなの?って思いました(´・ω・`) >>597
あたいもカボチャプリン食べたよ(´・ω・`)🎃 >>598
でもソロでお留守番させてる時間長いと可哀想だしなーってなるとなかなか動物飼えない_(:3」∠)_ >>604
あたいよりハロウィンっぽい(´;ω;`) この男が人生最後と思えば屑だろうがスパダリだろうが必死でしがみつくもんよ(´・ω・`) 雑子の飼いたい生き物絵文字でおせーて(´・ω・`) >>603
テーマパークのレンタルだと安っぽい素材になるの仕方無いんでねーの?(´・ω・`) 雑子の飼いたいポケモンは?(´・ω・`)
って聞こうと思ったけどでんきタイプ飼って電気代浮かせる人多そうだな(´・ω・`) >>621
なにに化けさせるおつもりか?(´・ω・`) >>528
そういう人は結婚出来るのになんで(´;ω;`) >>624
ハッピーバースデーごはん(´・ω・`) >>555
うちも植えたんじゃなくて畑に肥料として生ゴミ撒いたんだけど、カボチャの種があったみたいでカボチャに畑が乗っ取られたよ(´・ω・`) >>626
あたい誕生日だったのおめでとうあたい(´・ω・`) かぼちゃってそんな繁殖力すごいの?(´・ω・`)
飢饉になったら芋とかとどっちが強いのかしら(´・ω・`) ミタゾノのこしあん王子小室圭擦られてる(´・ω・`) 保育園とか幼稚園とかの頃この時期お芋掘りの行事あったよね(´・ω・`) >>633
アラブの石油王とかが飼ってるイメージ(´・ω・`)
あと血テ代ローマの金試揩ソが拳闘士と瑞わせる為に所覧LしてるイメーャW(´・ω・`) >>630
すごいよ全然育ててないのに勝手にカボチャ畑になっててどんどん増えて隣の家まで侵入しそうになってたよ(´・ω・`) >>631
あるよ(´・ω・`)
婚活してないけど素敵な旦那さんとの結婚生活の妄想はしてるよ(´・ω・`) >>635
動画で見たんだけど、ライオン甘えん坊で大きくなっても抱っこしてもらいたがってて可愛かったよ(´・ω・`) >>640
そして甘くない甘噛みで殺す(´・ω・`) ライオンってメインで狩りするのメスなんだっけ?(´・ω・`)
オスはでかくて首回りもふもふしてるでかい猫なんか?(´・ω・`) 花が好きになったライオンが花に肉食をとがめられて餓死する童話がトラウマ('、3_ヽ)_
やなせたかしのバカ('、3_ヽ)_ >>641
飢饉にはカボチャおすすめ(´・ω・`) >>646
ライオンキングで狩りに出てもエサが取れないって苦情言ってたのメスライオンだった(´・ω・`) >>648
食糧難になったらみんなでかぼちゃ植えるか…(´・ω・`) >>653
やさしいライオンってやつ(´;ω;`) ことばよりーみらいーをーしーんーじーたーあの頃のぼくたちふたりー\( 'ω')/ うんこでた!!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 銀杏二十個チンしたけど一日に食べていいの六個か七個なのね(´・ω・`)
もっと食べたい誰かの身体借りたいわ 間違えたやさしいライオンはまたべつのつらい話(´;ω;`)
やなせたかしじゃなかったかも(´・ω・`) >>658
ハッピーバースデーうんこ(´・ω・`) いつも40こ位食べてるわ(´・ω・`)
銀杏だいすこ(´・ω・`) 職場の前の銀杏臭くて最悪(´・ω・`)
雨の日とか踏まないようにするのに必死(´・ω・`) 銀杏弱毒だから言うほど危なくない(´・ω・`)
自己責任だけどね 焼き鳥のくしに20個くらいさして焼きたい(´・ω・`) 小学生の時遠足で行った自然公園みたいなとこでうんこのにおいする!!ってみんなで騒いだ記憶がある(´・ω・`)
銀杏なんであんなにうんこくさいんだろうね(´・ω・`) この前銀杏のおつまみみたいな小分けの買ったけどおいしくなかった(´;ω;`) 銀杏摂取し過ぎて毒が効かなくなっちまったわ(´・ω・`) >>672
やめろその本は二度と読まない(´;ω;`) >>674
セブンのおつまみ銀杏はカリカリで美味い(´・ω・`) >>659
えっ6個か7個なの?(´・ω・`)
封筒でチンして食べまくってたよ(´・ω・`) 銀杏拾いに行こうぜー\( 'ω')/
ただで落ちてるし美味しいよー 朝ウォーキングしてた時に銀杏の木に登るおっさんをよく見たな(´・ω・`) 小さいころ食べ過ぎると鼻血が出ると言われたなぁ(:3[__] >>685
あたいはチョコ食べすぎると鼻血出るって言われたな(´・ω・`) >>689
登って銀杏を落としてたよ(´・ω・`) 子供の頃って突然ぶわって鼻血でるよね(´・ω・`)
あれなんでなんだろう?(´・ω・`) >>690
言うてそこまで食べられなくない?_(:3」∠)_ いちょうともみじどちらに秋を感じるか考えてみたけど街路樹ならいちょうで庭とか山とかならもみじかしらねって思った(´・ω・`) >>695
チョコポテチチョコポテチチョコ(:3[__] >>698
飲み物はコーラお茶コーヒー全部いるね(´・)ω(・`) >>704
邦画でボソボソ喋ってるから音量上げたら突然怒鳴るってビックリすること何回もある(´・ω・`) 御台様痛々しい(´・ω・`)
バカ息子も優しいんだが(´・ω・`) 見忘れてるうちに代がふたつくらい?かわってる(´・ω・`)
外人さんと水野が失脚して次の代にいて孫がうまれてるの(´・ω・`) >>724
ふえっ(´・ω・`)
この男は孫じゃなくて息子かあ(´・ω・`) これライオンってハーレムでメスが次々繁殖期迎えちゃったら、オスはハネムーンで確実に餓死するね(´・ω・`)
https://zoozoodiary.com/facts/lion-pride/ なんで仲間由紀恵は毒菓子を孫に配り歩いてたの?(´・ω・`) あの手紙をハンカチで再現!じゃあないんだよ(´・ω・`) これで仲間由紀恵が地獄から蘇ってきたらどーすんのさ(`・н・´)=3 えっ(´・ω・`)
なんで?!(´・ω・`)
なんでヤったの?!(´・ω・`) >>741
怨霊ティーカップの破壊力凄くてこの程度ならと思ってしまう(´・ω・`) >>741
ハンカチ落としましたよって拾ってこれだったらどうする?(´・ω・`) >>741
この台詞のチョイス雑子には刺さるの?(´・ω・`) >>761
サンプルが譲なのがまた…(´・ω・`) ざんねん!あなたの冒険はここで終わってしまった!💀 配信アプリ入れたから気になった自己紹介の配信者を何人か聞いてみたけど期待はずれというか微妙だった(´・ω・`)
歌配信なのにずっと喋ってて歌わないとかキャラクター設定してるのに配信では設定ガン無視の喋りとか(´・ω・`) >>763
冥加さんからのラブレターみたいなものだから冥加推しなら…?(´・ω・`) 仕事辞めたくないやついる?(´・ω・`)いねぇよなぁ!! ▽APEXLEGENDS(PC) Season.18
「リザレクション」Act.57
『劇場版:俺はソロマスに到達出来るのか???
ダイヤT、最終章。タイムリミット→深夜2時』
(20:54〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>773
怖(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 怨霊ティーカップで検索するとトップに出てくる:(´・ω・`): 多分ベルギーのホラー?スプラッタ?みたいな映画がYouTubeおすすめに出てきたから見てみたけど怖さは微塵も感じなかったかな(´・ω・`) >>773
おわかりいただけただろうか(´・ω・`)
持ち主の女性に強い未練があり死してなお執着してるのが分かる(´・ω・`) 今日ドラスト寄ったのにリップクリーム買い忘れた(´・ω・`)
この辺りの時期になるとすーぐ唇がさがさになるのにぃ(´・ω・`) >>786
騙されたと思ってごま油塗ってみ(´・ω・`) >>786
ワセリンひとつ買っときな(´・ω・`) >>788
雑子だってむちむちなんだが?(´・ω・`) 男性向けエロでたまにむちっむちっって擬音ある(´・ω・`) ハロウィーンのニュースで仮面ライダーのコスプレして子供と触れ合ってる男がいた(´・ω・`) Xでガンダムコスとガンダムコスが戦ってるの見た(´・ω・`) そこには巨神兵で参戦する雑子の姿が!(´・ω・`) >>798
また来年(´・ω・`)っ[_____]ヽ)_ >>823
これ以上キレイなるの禁止(´・ω・`) >>647
花くいライオン?餓死はしてないけど(´・ω・`) >>831
おはチョス(´・ω・`)っ)・ω・`) ざちゅこ(´・ω・`)
ハロウィン全裸wてやつみたら前衛芸術っぽかったから個人的には発表する場所間違えなきゃ有りだなってなったーよ(´・ω・`) >>844
(´・ω・`)・ω・`)落ち着いてお前にはあたいがいるよダイジョブ ホワイトミストがセールしてるけど値引きショボいから
大型クーポン目当てなのかな(´エωロ`) 人間くらい簡単に狩れる動物いないから熊にとっては楽だろうね(´・ω・`) 良質な睡眠に朝食必要らしいから朝も食べることにしました(´・ω・`) 建物建設中にデベロッパー破綻で建設ストップとか何もどうにもできない感すごい(´・ω・`) ちはやふる続編おめ(´・ω・`)
またカプ論争スタートだね(´・ω・`) >>852
そのまま何事もなく10年くらい放置できたらいい感じの廃墟に(´・ω・`)ならないな… 続編早すぎない(´・ω・`)
新連載やる気なかったのか(´・ω・`) おぎやはぎ 渋谷のハロウィーン規制に疑問「じゃあどこ行きゃいいのよ」
有料のハロウィンパーティとか行けばいいんじゃないですかね(´・ω・`)
なんで勝手によその地域に集まって公道で騒ぐのか(´・ω・`) >>856
即打ち切りの新連載とそれなりに稼げそうな続編とどっち選ぶ?って話じゃね(´・ω・`) >>864
おいしかった!ありがとう!!(´・ω・`) >>867
えらいよもう寝て豚になろう(´;ω;`) デベロッパー破綻で建設放棄って今更中国のことかと思ったらドイツもなのか(´・ω・`) 大して金落とさないバカが集まってきて騒いで警察まで動員して後片付けは地元持ちってそりゃやってられないよね(´・ω・`) >>869
物価高い上に利上げじゃ庶民がローン組めなくなって不動産住宅関連から死ぬのは必然(´・ω・`) 迷惑系YouTuberがえねちけー生放送中乱入して放送事故にしたってやつ銃撃事件のニュース速報だから逮捕ものじゃないのかなぁ(´・ω・`)
今回は刑務所暮らし狙い?の80代893単独犯だから緊迫感はなかったのかも知れないけどさ >>872
?ニュースの内容で量刑が決まるの?
たとえほのぼのアニマルニュースの中継でも乱入したらダメじゃね(´・ω・`) googleがもっと迷惑系に厳しくしたらいい(´・ω・`) >>874
緊急性があるかないかは重要じゃない?(´・ω・`) テレビの生放送はちょっとしたハプニングを期待してみてるところあるかも(´・ω・`) 知らん地域の立てこもりとかに緊急性あるかないかは判断に迷うところ(´・ω・`)
交通事故で救急車にぶつけたとかならあきらかだけど(´・ω・`) 80代のジジイは他人に迷惑かけてムショ暮らしとか贅沢言わないで自殺して死ね(´・ω・`) 新宿池袋六本木とかちゃんとハロウィーンイベントやってんだからそっち行けばよくない(´・ω・`) >>881
信じられないだろうが今は信じて欲しい嘘じゃないんだ(´・ω・`) >>880
渋谷の昼間の人口若い女が多数派らしいからそれに群がってるとか…?(´・ω・`) 大混雑じゃないと痴漢が捗らないからね(´・ω・`) \……/
_______ __
|| __ || |WC|
|| | | ||  ̄ ̄
__ _ . ||  ̄ ̄ ||
――― (´・ω・`).|| ◎||
⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ / つ _つ.|| ||
人, ’ ’, 人 Y. ||. |三三| ||
Y⌒ヽ)⌒●. )し'(_). ||_________.||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ああいう立てこもり事件では警察的にはマスコミ自体が邪魔って聞いたことある(´・ω・`)
つまりこれは迷惑メディアvs迷惑youtuberという悲しい構図(´・ω・`) >>889
警察と人質が気の毒すぎてな(´・ω・`) 犯人が立てこもりながらテレビ見て警察の動きを確認するんだっけ(´・ω・`)
そして警察もそれを見越してフェイントをかけたり(´・ω・`)
これがこうどなしんりせん!(´・ω・`)! >>878
まあ治安に関わる犯罪だから多少はね(´・ω・`) SASUKEオリンピックちょっと期待してる(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
人類の歴史数万年あるのになんでここ数千年だけ近代化したの?古すぎて遺ってないだけで人類は数万年間に何回も近代化してるんじゃないの?その場合宇宙飛び出て帰ってこない古代人達もいたりしない?(´・ω・`)
つまりわざわざ地球選んで交信してくる宇宙人は元々地球に住んでた古代人の末裔ってわけよ(´・ω・`)解った? >>915
なんでよ(´・ω・`)
あたいはもう止められないよ(´・ω・`) >>916
ついでにティラミスとカッサータ買ってきて(´・ω・`) >>918
カッサータって名前だったんだコレ(´・ω・`) あたいの目つきほんと悪いみたいで最近目をかっぴらきながら話せばあんまり怖がられないことに気づいた(´・ω・`) >>921
相手の目をみてから両目を閉じて口元を微笑む形に作っても怖がられる?(´・ω・`) 相手の目を見ないで両手を胸の前で祈るように組んで
腰は引く感じで話したらどう?(´・ω・`) >>925
ローソンが始めたセブンにもある(´・ω・`) >>926
(・ω・`)アッアノ…ソノ…アッハイッ…
)🤝 ) 両目閉じる行為はお前はあたいに危害与えないと判断した観察しても良いぞという小さな許しであり受け入れなのである(´・ω・`) >>929
レイプを受け入れるやつ!(´・ω・`) >>930
快楽落ちしながら流れる一筋の涙とモノローグ!(´・ω・`) >>924
両目はいつまで閉じ続けるの?(´・ω・`) 脳内で🎈🤡ニコッしてから目を開ければそこには恐怖で震える子供の姿が(´・ω・`) >>933
良いって言うまで開けちゃ駄目よ(´・💋・`)−♡ カッサータ検索してみた(´・ω・`)
人生で一度くらいは食べたことあるかも(´・ω・`) =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>944
左後ろから電車が通り抜けた時の小顔(´・ω・`) 朝晩くそ寒いのに昼は少し動くだけで暑い(´・ω・`) >>940
おみくじの後ろに書いてあるでしょ(´・ω・`) >>940
このスレが終わったら表示される(´・ω・`) >>948
宇宙は毎瞬変革しているので地球というちっぽけな存在はひとたまりもないのであります(´・ω・`) 熊に殺されたと思われた女性はひき逃げだったのか(´・ω・`) >>964
最大100%オフクーポンて凄いな(´・ω・`)
タダじゃん?!(´・ω・`) >>964
DLsite検定統一模試って何?(´・ω・`) さっき空気階段見た(´・ω・`)
テレビよりめちゃくちゃスタイリッシュなイケメンだった(´・ω・`) 繊維を断ち切るように玉ねぎを切り弱火で15分炒めます(´・ω・`) >>973
ざっちゃんああいうのが好みか(´・ω・`) >>976
細い人だよ?(´・ω・`)
伏し目がちで文系の感じがあってあたいドンピシャだった(´・ω・`) >>974
チキンをぶつぎりにしてにんにくとしょうがとトマトホールと一緒にぶちこみます(´・ω・`)
カレー粉ひとかけとバターを入れて混ぜます(´・ω・`) すまないが豚以外は帰ってくれないか!⊂(`・ω・´)⊃ >>921
雑子さんいつも眼を剥いてて怖い(´;ω;)(´・ω・`)まあまああの人ああいう顔だから ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>973
空気階段ってどんな階段かと思ったらお笑いコンビだった(´・ω・`) 前に吉沢亮に似てるってここで聞いた(´・ω・`)
横に並べたら違うんだろうけどなんとなくぱっと見は似てた気がする(´・ω・`) 昔がるまに学部の例題とかで雑子とふざけてたけど時代を先取りしてたな(´エωロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 8時間 17分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。