振忍稲下タナムばなウミガメの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
受けにイタズラする攻めのイベントれすね^−^ もちゅ^-^
いつのまにハロウィンになってた^-^ もちゅ^−^
頬っぺたに北斗七星あるのも嫌れは;−; もちゅ^−^
ハロウィンイラストが流れてくるから今日はハロウィンなのね^−^ もめんなさいあなた…わたし証券マンさんのものになっちゃった…^未来^✩ このヌレタイうんこしながら涙が出るない子が元らっけ;−; 受けのちんぽをミニマムにするな;-;
最低でもDKの平均くらいにしろ;-; 結局うんことしっこが同時に出るか出ないかは個人差?;−; もちゅ^−^
安直に仕上がるけおなんとか線画形になった^−^ 漏れはうんこ出終わったあとに貯まってたしっこじゃ〜って出てくること多い^−^
らから最後にしっこ出るとうんこも全部出たんらってまかる^−^ 今日のBingかまいかったおにAIかよクソが^−^ 攻めも受けもデカチンがいい^−^
ちんこ小さいとおのことしての存在価値ない^−^ もは^−^
前スレの総合子の未来へのレス下種すぎてまろてる;−; 漏れも両方ちんこでかいほうがいいな^−^
よりホモ読んでるんだぜって実感が出てくる^−^ ログボ石もらえたから回したらすり抜けガラテアしゃんきた^−^ 聖杯戦線ぬげえももろそうらから呼び出しかからない週末になってからやろうかな^−^
交換間に合わなくなるかのあ^−^ >>32
ももろいけお一戦ごとに時間かかるかあ取り掛かるなら早めの方がいいかもら^−^
シナリオはバビれももろいとももいます^−^ 世間はハッピーハロウィンらというのに何故漏れはインフルれ寝込んでいるのか🎃;−;🎃 うずしおない子らー!^−^
総合が吸い込まれるぞー!^−^ >>41
かまいそうに;−;
お菓子あげる;−;つ🍭 12月の赤ブーのDRF行きたい;−;
れも12月は忙しくて行けない;−;
誰か本代込み2500円ぐらいれ代行して;−; 5年くらい前ネットれぐぐって出てきた代行頼んでたけろ今はやってないのかしあ^−^
一冊250〜300円くらいらった記憶^−^ >>40
シナリオももろいのむれちいおな;−;
太公望が活躍したとこまでは読んであるんら^−^
最後の戦線アプリ落ちたら嫌らのあ^−^ >>54
東京に行く交通費と手間考えると安いなあとももって使ってたお^−^
虎の手数料もそんくらい上乗せされてるらろ^−^ うええあと2日頑張らなきゃなのにすでにプレッシャーから吐き気と食欲不振;−;
ちぬ;−; 最近同人買わなくなって電子書籍ばっか買ってる^−^ ハロウィン絵描けたお〜見かけたらいいねしてね;−; >>62
いいね^紙^b⭐❤
>>63
かまいいおばけちゃん*^紙^つ🍭 >>59
きゃままままま^−^*
^−^つ🍫🍭🍬🍪 ふぁてごのライター陣れ🎅てんてーは飛び抜けて真面目れ几帳面ないもげ^−^
んで聖杯戦線は主要ケラみんな立ってていい印象ばっかれうめえってももった^−^ 漏れがハピハロしても誰も菓子くれなかったのにバッタらけこんなに貰いやがってクソッ^−^ 今更らけろカービィちゃんにフェラーリさせたらぬごいのかのあ^−^ >>59
>>63
うおおかまいい;p;つ🍬🍬🍬
>>75
たえるといい^p^つ三🍫 >>64
あんかクリオネみたいな捕食の仕方しそうとももった;−; >>79
カービィってちんちん吸い込んだらちんちんになるの?^−^ >>77
かまいい^−^**
今度バッタのためにもいしいお菓子買ってこよ^−^ ハロウィンはクリスマスより疎外感を感じずに済むしなんとなくたのしいからすき^−^ >>74
ふぁてごバビれライターの力量出るおな;−;
ぬっちゃけ漏れは今回のシナリオの方が夏のハワトリアよりずっとももろい^−^ >>75
そんなない子には鳩サブレーをやろう^−^つ🕊 オプチャが穴有チャになっててまろた^−^
ヤバイ話以外らと意外とももろそう^−^ 聖杯戦線まんどいというか時間かかるから敬遠してたけろシナリオぬげえ評判いいしやるか;−; クマはいないみたいらがサルやら猪はいるみたいらかあ気をつけなければ;−; >>79
カービィって生きたブラックホールみたいなもんらとももってうからしゅごいとかももう前に
ちんこごと細く引き伸ばされて全ての生物はちむんじゃまいかのあ;−; 聖杯戦線今回はなんか緩い気がするのあ^−^
簡単にしのいとやってもらえない?^−^ あの子黒猫のコスするらちい;紙;*
ハロウィンボイス最高;紙;
https://i.imgur.com/qkg0Pll.jpg >>121
そのあたりれ目撃情報があったと回覧メール送信来たお;−; >>115
クリア達成率とかデータあるらろうかあ今回はイベべにするにあたって
全体的な難易度自体低めに設定してうんじゃまいかのあ^−^ 戦線はテレビれもみながらダラダラやれるしちらいれはない^M^ 今日木曜日か金曜日みたいな気持ちらけおまだ火曜かよー;紙; >>132
漏れケプの長編エロエロ漫画を描くのはどうらろう^−^ 漏れもクリスマスケーキ頼もうかなあ;−;
ちいかわのやつ;−; 月末の解約以外で何かし忘れたことがある気がする;−; 起き抜けにハロウィンネタが浮かんだのらが今日は当日〜^−^〜 なんかどっかの説らと2日だか3日まれハロウィンってとこもあるとかないとか^−^
描きたいなら遅れてでもしれっと出しちまえ^−^ ハロウィンはかぼちゃ味のお菓子をいっぱいたえられるからぬっき^−^ いやああああ;−;
食べた途端うん気に変わるのやめてええええ;−; 罪悪感からオートミール入のパンケーキにしてみたけおまあまあむまい^僕^ オートミールは粘力が高いから粉もん置き換えにぬげぇオヌヌメ^−^
粒感が気になったら粉砕すれば完璧^−^ お店は明日からクリスマスの飾り付けになるんらな…^−^ 料理上手のしとのオートミール入りカレーたえさせてもらったことあるけろむますぎておかわりしてしもた;p; 描き始めたら早いって^−^
ネタが全てなとこある^−^ 久しぶりにインスタントラーメンたえた^−^
むまかった^−^ たくさんたえたいとももっちゃうからオートミールよりは玄米のが安全;−;
もはん状態らと倍量の60れも足らなく感じる^−^ 結局通販で注文したもの待ってる時間が人生で一番充実してるおね^−^ 長いことあるもん使ってたけお小鉢や五寸皿なんかアウトレットれ買い足したらお膳がぬげえ充実してる^−^
しつらえって大事らねえ^−^ もにいのDiscordれ問題行動ばっかするしとの追放劇があるらしくてぬげえわくわくする^−^ 漏れは引っ越しの時にお皿捨てちゃったから紙皿;−; >>160
業務的に連絡してコミュから削除じゃらめなん^−^
追放劇ってそれはそれれいじめみたいらな^−^ >>160
Discordってそんなんばっからない?;−; >>160
ふつーに追い出してあとからメッセれはだめなのん^−^ ないならないれすちなやつ買えるからいいお^−^
趣味らない食器らおになんか捨てられなかったのあ^−^ 漏れたぬん発達なのれ全部紙皿にしてる^−^
ももらちを呼んだりしてた若い頃にはできなかったけろもういいかなって^−^ かぼちゃのミートパイやポタージュもいいねえ^−^
お惣菜にはかぼコロと煮物しか並んでないけお;−; 紙皿便利らし皿洗いしなくていいし収納スペースいらないのもいい^−^ >>176
おん^−^
普段はまだましなんらけろヤバイ溝に入ると洗い物が苦痛すぎて自炊できなくなったり
洗い物がシンクにばびれ溜まったりしてヤバくなって鬱スパイラルになる^−^
生活って負担ら;−; かぼちゃプリンいいのあ^−^
かぼちゃのモンブランもいいぞ!^−^ 近所の西友の惣菜かぼコロ2個158円がむまいんら^っ^
よくお弁当のおかずにしてる^っ^ かぼちゃプリンとかかぼちゃタルトたえたいのあ;−; 近所れ発砲事件と火事が起きてる;−;
大丈夫かこの町;−; >>183
ヘリの音ぬげえする;−;
お散歩はやめておくか;−; えっもしかしてない子漏れと同市に住んでる?;p;
市役所の近くにあるカフェ小洒落てるくせに結構むまい?;p; じゃあ漏れも帰りにタルト買うのやめてまっすぐ帰るか…^p^ えって調べたら火事が極めて漏れの家の近所;−;
嘘れそ;−; さいたまくやいらと在所バレても特定って感じしないのあ^−^ >>191
戸田振り子?;−;
シバケンってとこ?;−;
たえたことない;−; >>201
おんおんシバケン^p^
たぬんもう20年以上やってんのよねあそこ^p^
最近値上げしちゃったからいけてないんらけろひとり客れもソファ使えたりして居心地よくてチャイがむまかった^p^
ただ緊急事態宣言のときに間取りかなり変えたみたいらけろ…^p^
ない子も気をつけて^p^
帰るのちょいこわい^p^ 戸田って前に中学生らか高校生らかが小学校に押し入って教頭刺したり
信号のところれチャリ同士が言い争いになって片方が包丁振り回したりしてるんらけろ;−;
もしかして治安わるい?;−; 通行止めれ帰れないしまだ消火できてないぽい;−;
漏れの早上がりがあ;−; >>203
振り子も気をつけて^−^つ
お店の前は通ったことあるけど1回入ってみたかったんらおね^−^
チャイいいのあ今度行ってみる!^−^ >>207
ぴぃ;p;
ドトールとかれ時間潰そ;p;つ
てかそろそろ特定されるで;p; >>208
おんおすすめら^p^
あそこ雰囲気隠れ家っぽくていいおね^p^
ただ最近値上げがあったぽくてこの値段なのにみたくなったらすまぬ;p;
緊急事態宣言の時はカフェ全然ひと入らないから雑貨屋+カウンターれコーヒーの店になってて
明けてからまたカフェに戻ったはず^p^
どこも大変ら…^p^ ミヤネ屋で戸田市の事件やってる;−;
近くの子気をつけて;−; このぬげえ燃えてる火事は発砲事件と関係ないんらろうか^−^
歩行者も自転車も車両も通行止めれす^−^ >>225
あの板みたいな盾れ銃を防げるの?;−; >>230
特殊部隊が来るまれはあの板で耐えないと;−; 2年くらい前はきめつのシャンメリー買ったなあ^−^ >>233
撃たれながらあの板片手に危ない危ないっていってるのばびれ危ないからもうちょいいい装備してほちい;−; なんれ立てこもりを張ってる警官の位置を中継れ教えてしまうんら?^−^
ネットれ確認できちゃうらろ^−^ >>237
昔それで警官撃たれて出血死してたおな^−^ >>238
おん^−^
あとついったれも動画あげてるのいるけろ死角から備えてるっぽい待機警官ふたりの位置もはっきりねっとり動画に収めてて拡散してて頭悪いんかとももった^−^ ちょっと想像したらあぶねえってまかるらろうになんれ想像しないんらろ^−^ セブンのシロクマのアイスバーがむままらったのでご報告します^-^ 最初にうpした人が消しても転載垢が大量にいるのものあ…^−^ ばびれ一回拡散されたらおわり^−^
警察たまったもんらないな^−^ >>249
ウタちゃんがついに200億の女になりました^−^ X民後先考えずにばんばん写真や動画とって拡散するかあのあ;−;
2、3年前の死亡事故れ現場写真うpさえてたけおこもものご遺体とおぼしきももが写り込んでた時はさすがに;−; ぐぐるのハロィン手抜きすぎんらろ^−^ゲームさせろ^−^ >>259
今年はまんかスライドするアヌメらけらったね^−^ ちいかわのオメガバースパロが読みたい〜;紙;
誰か描いてくれぬか;紙;
こういうのをskebで頼んだらいいのか?;紙; >>263
実際にはたえないけお味的にってこと;−; >>265
ちいかわの??;Y;
ケプはどこ?;Y; グーグルの黒猫のゲムムぬごいかまいくてすち^−^
毎年新しく作ってほちい^−^ >>265
スケブれちいかわの二次はもけなの?;−; >>267
本当は漏れはちいハチなんらけおオメガバになるとちいかわはどちらかというとオメガっぽいしハチワレちゃんはアルファらとももうかあハチちいになるのかしあ;紙;
ヒート期を迎えたちいかわが苦しそうにしてるの見てヒート…ッてコト?ってハチワレちゃんがいいことしてくれるのが見たいおっ;紙;
あとメインカプはちいハチちいらとしてアルファのウサギがいっぱい出てきてほちい;紙; ちいかわれガチのケプももエロ見たいしといるんら…;−;
いやいるのはまかってたけお;−; >>270
まからのい…;紙;
ちいかわ二次ガイドラインとかあるんらろうか?;紙;
>>276-277
生々しい行為自体が見たいわけじゃないんらけおオメガバ世界観に落とし込まれたちいかわが見たい;紙;
うまく言えないんらけお;紙; >>274
フゥーム奥深い;Y;φ
漏れは隠れαちい×隠れωハチもありかのあとももっていた;Y; skebでちいかわ頼んでるしとみたけどほのぼのだった気がすう^−^ ちいかわれエロ想像しようとしたけお代わりにおんねこが出てきた;−; >>278
ペダ子へのレスらから読まなくていいよお;紙;
要点をまとめて簡潔に話すのあんもし得意じゃないんだおな;紙;
この内容ない子ならろんな風に書く?;紙;
>>283
ほうほうほう;紙;
想像したけおありらな;紙; >>287
らめに決まってんらろ;−;
家から出るな;−; オメガバは考えた事ないけおちいハチはどっちも受けかのあ^−^ さいたまって凶悪事件多くてきょわい;−;さいたまのくせに;−; 火事も立てこもってるしとがやったっぽい?^−^
放火犯と銃撃犯がそれぞれいるわけらなくてよかったね^−^ ちいハチどっちかが腰振ってるの嫌ら^−^
両方がもちゅられながら手を繋いでキッスするのがちいハチらお^−^ >>297
東京のベッドタウンらから通勤疲れしてるしと多そうらし不思議れはないのあ^−^ 漏れはちいかわがモブレされてるところを縛られて身動きできないハチワレちゃんが泣きながらやめてあげてよお!っていうところが見たいお^−^ そういあサカバンバスピスの模型製作者の息子さんに許可取った公式ガシャポン出るって話した?^−^ >>309
場所によってはちょっと今はやめといた方がいいかもらのあ^−^
埼玉総合子多い;−; 漏れはちいかわが蕎麦AVみたいなシチュになってワァッワァッってなってるのを別室れモニターれ見せられるハチワレちゃんが見たい^−^ >>312
とうとう遺族見つけて正式に許可取れたのかお^−^
ヒューやるじょん^−^ >>316
たりーも^p^
警視庁の特殊班が派遣されたっぽいし今日中に誰も死なずにおわるといいなあ;p; >>317
ほうほうマリマリ^−^
本商品はブームのきっかけとなったヘルシンキ自然史博物館および復元模型の製作者の子息であるSimo Mark氏の許諾のもと制作されている。
実物に忠実なクオリティが期待できるほか、安心して楽しむことができるだろう。
最後の一文に他の商品とちまって無許諾じゃまいかあ安心してケネ出してええよおという言外の心遣いと若干の含みを感じる;−; のあイギリスの航空会社れ「乗客のあり得ない排便でフライト中止」になったって話はもうした?;−;
漏れは総合子をももいらしたお;−; 今日はお肉のごはんに豚汁にお浸しにする^−^
卵焼きを作るか否か^−^ ちいかわとハチワレちゃんは別の種類のえっちさがあるおね^−^
泣かせたいのはちいかわれ淫乱ビッチになったの見たいのはハチワレちゃん^−^ まからん^−^
れもナガノもちいハチそれぞれに向けてる性癖ちまうのはまかる^−^ きぐるみれちいかわAVあったら一定の需要があるか…?;−; 悲報^−^
来月はねぎ大根白菜が25〜33%高騰する模様;−; >>331
漏れもさっきから正直キツい流れらのあとももっている;−; 総合がちいかわの話してるから更新あったかとももって確認してないのまかるいつものやつやってきた^−^ モモカニはケプ的に推されてる気配しない?気のせい?^−^ ちいかわは更新1分でネタバレしてくる奴がぬざいから通知入れてる^−^ ちい皮とかにされるんらろうか;−;
ケツワレちゃんとか;−; 更新後に内容について話すのはネタバレれもなんれもないらろ感想ら^−^ >>337
そら地域とスーパーにもよるらろとしか^−^ ちいハチとかれそういう妄想はしのいけおあのこやセイレーンはちょっとえっちに感じるんらおな^M^ ジャンプみたいに0時配信とか決まってるわけじゃないからのあ^−^ 生クリームにゅるにゅるされてたハチワレちゃんはエッチらった^−^ >>353
確かにケモもいける^M^
マスコットケラ系まれ行くとあんもしらのあ^M^ 今年の夏暑すぎて大根が細いってスーパーに書いてあった^尻^ セイレーンちゃんはみんなエッチらって言ってない?^−^ 夕飯はお好み焼きと茄子と肉炒めれしたもちそうさま^人^ イギリスのありえない排便れフライト中止になった記事が出てこないんらけお^−^
代わりにイギリスの排便中のケツみたいな飛行船が出てきた;−;
https://i.imgur.com/llV7vRN.jpg >>348
死にぞこないちゃんとか戦犯ちゃんと呼ばれたモブよりはまら人の心があるあだ名;−; >>359
元々そういう声が多かったけろ激辛れ悶えてる回が来てから加速したイマゲ^−^ ハチワレちゃんの彼ぴになっていざそういうことしようとしたら元カレにいろいろ仕込まれた気配を感じて軽く脳破壊したい^−^ >>363
だいたい寝るのは21時〜1時が多い^−^
いつもも飯は早めなんら^−^ 播磨屋の朝日揚げのおかきもらった;−;むめえ;−; >>370
夕飯たえたあとはもなかすかないのあ^−^ >>376
総合はまんまんある派とちんちんある派で揉めてるお^−^ >>361
巨大なケツにも見えるし上の方の突起見たいのが吊目に見えてもかおにも見えてくる;−; 性別あるなら絶対ハチワレちゃんはまんまんがいい;−; >>380
秋刀魚に牛肉にピーマンの肉詰め;−;
漏れの好きなもんばっか三;−; あの世界ちいかわ風俗とかありそうらない?^−^
稼げないちいかわ族が裏の夜街とかれ働いてるんら^−^
悪い鎧さんも通っててちょっとした社会問題になってる^−^ もめんおこれがニュース記事;−;
イギリスの航空会社れトラブルが続いてとどめのあり得ない排便行為れフライト中止になったらしい;−;
https://i.imgur.com/Hbs9tq0.jpg 総合子以外誰も褒めてくれのい1人飯らお^−^
まりまり^−^
さんまの骨からい;−; >>379
吊り目の部分が鼻の穴れ更に横の突起が目れうさうさに見えてきた^−^ おい!!!!^H^
総合子がすちそうなおかしの写真拾ってきた^H^
https://i.imgur.com/1NewubZ.jpeg ちいかわ族にただ身体の上に乗って踏み踏みされたい^−^ ハチワレちゃんのまんまん舐めたいない子また来てるの?;−; ヒラヒラのスケスケ薄布着て笑顔れお出迎えするちいかわ族;−; >>401
コラボれタイツ履いてたちいかわエッロ…って総合子言ってたらろ?^−^
そういうことら^−^ >>396
ちいかわ族の性的搾取に反対の鎧さんがパトロールしてるから気をつけて^−^ >>395
優しいない子^−^*
自炊して節約がんがるお^−^ >>399
来てるんじゃあない^−^
「いる」んだ^−^ 疲れたので今日はもうサラダ巻き買って帰ります;−; >>409
その二人がセクロスすればいいんら^−^ >>410
えろいえろい^−^づ
自炊する事自体がぬごいえろい事らかあね^−^ 総合はショタコン多いからね^−^
ちいかわたちも毒牙にかかるお^−^ ハチワレちゃんがいけないんだ!こんなに可愛いから!全部ハチワレちゃんのせいだ!!!
って叫びながら色んなことしたいよね;−; カニちゃんはDQNオスに迫られると股開いちゃうゆるまんこ^−^ うおおおおおハチワレちゃんハチワレちゃん;−;
ハチワレちゃんとお食事したいしお小遣いあげたい;−; 漏れはカニちゃんにモモンガが他のちいかわ族ともちゅってる映像見せたい;−; >>434
もけり^−^
ピカピカない子になるの待ってるお^−^ 今日は7時半に行こうかな^−^
何も残ってないかな^−^ >>397
なーにが灯台グミじゃ;−;
下ネタは万国共通らのあ;−; いかたまご焼き放置してたのたえられるかのあ^−^
あとはつさんま^−^
うーんマンネリ^−^ >>436
この流れ作ったちいかわに性欲むき出し紙子がある意味一番のアンチらおのあ;−;
ハチワレ子はただの悪ノリ便乗子^−^ ファッションドリーマー買うか悩む^M^
再来週にマリオRPG出るしのあ^M^ >>448
2時間以上いないおにさすがにそれはひどくない;−;
紙子アンチか?;−; >>454
にゃんこの垢あるの!?^−^
らいすちれぬげえグッズ集めてたのあ^−^ 話題はちらいじゃのいが普通に読んでるからエログロはちもい^−^ >>457
いやにゃんこの垢はないんら;−;
サンエックスの公式垢;−;
漏れもらいすちらった;−; >>456
狭き門;−;
まあぬつうに売ってるし買おうかな;−; >>460
なつい^−^
震えるぬいぐるみ持ってた!^−^ >>462
あなるまりまり^−^
かまいいおね^−^三^−^ 漏れの未来がハロウィンコスしてる^−^
いやもう漏れの未来じゃないんらったな…^−^ >>448
もまえが悪ノリハチワレ子本人らろ;−; >>468
というよりソシャゲがろこももう厳しいみたい^−^
お金もらけろ既にあるソシャゲユーザーから時間を貰えなくて^−^
新規参入しても元取るのはよっぽどの巨大IPれも無理なんじゃって状態らって^−^ >>453
いあ紙子れ検索してから言って^−^
あと漏れはちいかわケラを性的な目で見るのはバビれミリれす;−; >>289
たしかにヒートれ苦しそうなちいかわをヨシヨシするハチワレちゃんもいいかも;Y;
珍しく気弱なハチをヨシヨシするちいも見たい;Y;
こころがふたつある;Y; ムーンライトのチョコ掛け買ったけろちっちゃい^−^
漏れは悲しい^−^ >>477
ただ都会の絵の具に染まらないで帰って;−;
染まらないで帰って;−; 漏れはやらないけろ原神とか見ると中途半端に予算かけた新作アプリ見てもなんかしょぼく見える^−^ 未来は今日はケーキたえてもゆゆしてくれるんらろうか^−^ 崩壊スターレイル始めて専門用語の嵐れ脱落したのももいだした^−^
ケラはかまいいのに^−^ Switchが売れたのもソシャゲには向かい風らおな^−^ スクフェス2はあのゲムム性れ今やっていけると思ってたのかスタッフを問い詰めたい^−^ Switchオンラインれフレンドとスーファミゲムムやるのたのちいお^−^ >>486
今コンシューマーのが売れるみたいらから近いうちにまたコンシューマー盛り上がる流れ来るとももうお^−^
ソシャゲに時間割くのに限界きてる^−^ >>475
検索してから言ってるお^−^
生々しい行為自体は見たくないって言ってるおに性欲むき出しハチワレアンチって言い方するの不自然にももうお;−; >>487
あれはおのこ向けおなご向け両方の音ゲーユーザー相当吸ったと聞く^−^
ただし平均年齢が低すぎて総合的な課金額は低いとも聞く;−; >>485
崩壊スターレールってアプリとして地味に結構売上良いらしいね;−; ゼルダが復権したのもSwitchのもかげらしのあ^−^ ドラマCDザンルになるかとももったらアソプレザンルになってしまった;M; 漏れちゃんは今健全にマリオやってる;−;
野良オンラインたのちい;−; アプリれはプロ野球系がやたらつおいんじゃまかったっけ^−^
ケネ持ってるおっさん層をがっちり掴むとつおいのあ^−^ >>497
プロセカはライブとかのチケットれ儲けてるみたいらからアプリはあくまれ楽曲宣伝用なのかも^−^
実際懐かしい曲がアプリにくるとプロセカしてないしとも「この曲懐かしい!」って呟いてトレンド入りしたりするし^−^ 任天堂はswitchなかったらヤバェかったね^−^
WiiU持ってたの周りれ漏れらけらった^−^ >>505
ほもこれ形式れ儲け出してるって事かちあ^−^
あなる^−^ ライト層がばびれswitchしか持ってないからプレステれ強かったタイトルは新規掴めなくてジリ貧になる一方ら^−^
昔はDVDプレーヤー効果れライト層れもPS2持ってたおに^−^ サンシャイン池崎の同時通訳ネタ元気でる^−^
カイルさんももしろぬぎる^−^ >>504
金持ってる層ガッチリ掴むのもらけろ結局非オタ系が強いおな^−^
アプリの売上神のモンストとかオタクがやってるいまげそんなに無いし^−^ >>509
このしもべのねずみたちへさべさに見た^−^ Switch便利すぎるからのあ^−^
ばびれ一つの到達点らとももう^−^ ウマ娘もリリース直後は割と一般競馬ファンもやってた^−^
今は知らのい^−^ ps4持ってるからのあ…まあそれもでんでんやってないんらけお…^−^ >>520
今はそれが逆転して競馬の売上が右肩上がりらしいね;−; switch一番買いたかった時に品切れれそれ以来ずっとタイミングを逃し続けてる^−^
やりたいゲムムはいっぱいある^−^ プレステシリーズならPSPを強化し続けるべきらったとももう^−^ switchはコロナ禍も味方にしたからのあ^−^
あつ森が1000万本売れるとか誰も予想れきのいお^−^ 競馬れおちぶれていった親戚がいるからウマ娘経由れ競馬にはまったももらちを複雑な目れ見てる^−^ >>526
ジョッキー含めてやるなら割とばびれ売れそう;−;
過去の名馬と今の馬の夢のレースとか;−; >>530
ガチャから馬とジョッキーが出るんらな^−^ >>516
二次イラストの1枚やガチャ動画配信すらろくに見かけないおに売れ売れのモンストさんとかパズドラさん;−; あつ森はブスリセマラというのがあるのを初めて知った;−; >>534
かなり前からあるソシャゲなのにヒカキンらって欲しいの出たら大はしゃぎするモンストすげえお;−; 漏れの島高レート揃いにしたけろなんかすぐ飽きちゃった^−^ >>542
知らないメニューら;M;
うまそう^M^ >>532
武豊とディープインパクトとかね;−;
くそにわかの漏れでも知ってる組み合わせ出たら嬉しいらろうのあ;−; プロセカ総合的な課金額低いって言ってもセルラン100位以下になること稀くらいの売上のはずらお^−^
1位も結構取ってる^−^ 漏れvita持ってたお^−^
まだ部屋にあるはずら^−^ >>542
もきゃーり^−^
良い意味れ丸亀っぽくない感じする^−^ マリオとソニックの新作同じ週に発売してソニックの売上が悲惨なことになったって聞いた^−^
セガェ;−; ルンファク5ももしろかった?^−^
4ははまったから5もももしろかったら買おうかしあ^−^ >>548
一人あたりの課金額低くてもユーザーが数百万とからから結局売上良くなるんらろうのあ^−^
数の暴力的な^−^ 今はSteamとかあるし単純なエンジンの能力値ならぱそぱそが最強らからわざわざハード繋いでテレビれやる意味薄くて^−^
それならってことれ携帯機の流れになってるらしいお^−^
ぱそぱそからスマホへの流れの発展見てるようら^−^ >>538
ワンダースワンの話する?;−;
漏れは起動音のキュピーン!みたいなやつ割とすちらったお;−; セガサターンとワンダースワンともう一つそういうシリーズ無かったっけ^−^
あの年代れ^−^ Switchは性能落としてでも値段控えめにして一家に1台できれば2台にしたところと今までのゲームアーカイブが遊べるところと
アクションもRPGもシミュレーションもパズルもジャンル色々選べて手軽なのが偉すぎる;−;
PS5は値段も高いしジャンルもむむかしそうなアクションとか多すぎて手軽に手を出せなさそうなゲームばっこしなのが;−; 漏れは最近DSの実況ばっか見てる^−^
シンデレライフももろい^−^ >>553
もっさりかあ^−^
ストレスなりそうらな^−^ >>562
変な話らけろ次のゲームハードが出たとしてもSwitchは元取れるんらおのあ^−^
過去のアーカイブらけれ数年楽しめるレレルらし^−^ プロセカってどこザンルから来た子が多いんらろ^-^ >>563
それかも…!?^−^σ
なんか色々出てた記憶がある;−; SwitchとPS5交互にやると◯ボタンと✕ボタンの位置がワケワカメになる;∞; 漏れVitaもPSPも持ってる;−;
まだ動くかはまかろん;−; PS5は高品質グラで最新作をやりたいタイプには最高のゲーム機なんらけろね^−^ >>570
最大派閥は圧倒的にボカロ視聴者らろ^−^ >>565
DSいいおな^−^
2画面なの楽しい^−^ ワンダースワンとチャレンジの教材のゲムム機が互換性あるって聞いてまろた;−; ももいらした!!!ドリキャスら^−^
れもネオジオポケットもあったおね^−^
答えてくれた子改めてまりまり^−^ おっボー子がいる^−^
突然れすがボー子はあのやたら性的な伊織きゅんの追加衣装をどうももいますか;−; シンデレライフやりたくなってきたけどどこにやったかな;−; ×が決定というか×の位置が決定なんらおね^−^
任天堂ハードとXBOXは海外仕様れもABボタン表記らから違和感のいけろ○×はのあ^−^ 一番使いやすかったコントローラーはPS2らとももう^−^ DSはトモダチコレクションぬっき^−^
今ああいう系のこもも向けゲムムってあるんらろうか^−^ そういえば乙女勇者タイトル発表時はRPGCS期待してた^−^ PS5グラちれいらし動作が爆速すぎてもう4に戻れない;Y;
PS4初めて触ったときも同じことももった気がするおに;Y; PS2で読み込み不良起きた時の赤画面トラウマ;−; >>587
DLれきなくなったからかのあ^−^
探すか……^−^ 最近のゲーム事情うとくてどのゲーム機れどのゲームがやれるのかまからない^−^
マルチにやれるのが増えてるのはなんとなくまかる^−^ >>591
あの独特の音むまく言葉で表現できない^−^ 安価まちまいもめん;Y;
>>601は>>591ない子へ;Y; プレステ2よりプレステ初代の起動画面の方がきょわくのい?^−^ >>607
髪の緑がドギツイ;−;
あと口&鼻と目が離れてるように見えるかも^−^ >>591
どんなんらったっけ…^−^
ドイ〜ン…キュワ〜ンてシュワ〜ン…テンレンレンレン……みたいなやつらっけ?;−; >>582
漏れアマゾンで買えばよかったと後悔してる!!!;∞;
洋装れ見る尻がとても良いと好評の模様;∞;
あと胸元空いてるのがえっちらし洋装らと袴らとわからなかった体のラインが見えるためかなりえっち;∞;
DLC来てくれたのむ;∞; 雨穴ってアルファ疑惑あるけろ実際どうなんらろ?^−^
動画に出てる人は演者として^−^ 生まれ変わったら小池栄子さんのヒモになりたい^−^ >>611
なんかナタデココみたいなのが宇宙空間に浮いてるやつ;−; まだやってないゲムムの特典がほちいかろうかなんてまからないんらかあ後から買いたくなること多い^M^ >>621
初期雨穴はアルファくん系の工作してたんら^−^
巨大糸ようじ作って矢を射るやつもすすめ^−^ スーパー行ってきたのにまだ何たえるか悩んでる;−; >>612
あれぬげえおな^−^
漏れは未プレイらけおプレイしてうフォロワーの上げたスクショ見てぴい;−;ってなった;−; >>613
アルファ君らとしたら本物の天才らとももう;−;
創作関連の才能全てを持ってることになる;−; >>614
漏れは月1ぐらいでふらっとやってくるふみやにもはんタカられたい^凡^ 雨穴が変な生き物がマトリョーシカ的になってる記事がぬっき^−^ >>630
他にもこういう女やら男やらいっぱいいるんらろうのあーとももいつつふみやくんが来ると嬉しくなってしまうんらねえ;H; >>615
杜野凛世さん^尻^
ショートカット風の髪かまいい^尻^ >>635
1枚目はちょっとウザい顔;−;
2枚目はかまいい^−^ 見た夢の日記つけてるんらけろ読み返すとももろい^−^
普通の日記以上に「こんなことあったか?」ってなるから常に新鮮に読める^−^ アルファくんガチの天才らのあ^−^
室町時代の天才^−^ >>635
二枚目になんとなくバッタみがある^−^ >>641
鉄剤飲んだかワカメとかの海藻たくさんたえたなら気にしなくてええよお^−^ アルファって名前の通り発信するオモロにいちいち新鮮味があるのがぬごい^H^ アルファくんリアの頃から知ってるからもう30超えなのからい;−; シャニマス包帯いっぱいしてる子気になってたけろSSRれは普通に外しててがっかり^−^ 今日見たら小鬼らちについて行って鬼の町まで遊びに行っててまろた;−; >>649
アルファくんがリアの時に知ってたってこと??^−^
その時期に既にネットに出てたんら^−^ >>649
まかる;−;
高校生のアルファくんを見てたから年月の流れにあ…あ…ってなる;;−;; >>654
アルファくんは中学からずっとブログやってる^−^ >>654
横らけろ高校生の頃から超人気ブロガーらったおアルファくん^−^
全身に清涼剤塗れば夏が涼しくなる!みたいな記事がぬごい有名らった^−^ アルファくんの大学卒業式レポート見たばっかりな気がするのに;−;
そこからもう6年…?;−; 体重×1gのタンパク質が体重×1gのバッタに見えた;−;もうらめら;−; 医者にもらった湿布ぬごい効くけおかぶれてきた^−^ 業務スーパーの手羽元の赤ワイン煮たえたことある子いる?^−^ >>636
ゆっくりボイスれちょっとももろい子っていまげら^M^
かまいいおな^M^ とーちゃんエロい^−^
色気らなくてエロスを感じる^−^ >>670
やったーまりまり^−^*
むまそうな色ら^−^ あれ?ハロウィンってかぼちゃたえるんらっけ?^−^ >>636
大正ロマン?っぽい絵がぬっきな子ら^−^ >>675
そうらお^−^
小豆も一緒に煮るんら^−^ >>675
ジャック・オー・ランタン作ると中身が余るからのあ^−^ ちんちん冷え冷えもいいけどもかあに部屋のチェックしてもらうとか模様替えのも好き;−; >>678
まりまり小豆…φ^−^
>>679
なるほろねたえものを粗末にしないいい心がけ^−^
>>680
そうらかぼちゃたえるのは冬至ら!^−^ とーちゃんぬっげえねっとりしたセックルしそう;−; >>669
ももろい子なのか^尻^*
意外性ら^尻^
>>676
下からのアングルのやつかまいい^尻^* よつばとってまだあずまきよひこの同人誌だった時は風香はとーちゃんめちゃくちゃラブだったからまぁ^−^ 読み出したころはとーちゃんとふーかくっつくのかのあとかももってたのあ^−^ >>658
それ読んだ気がするけろあの時まら未成年らったのか;−;
知らないというかますれてたのあ;−; アーニャとよつばって属性近いおね^−^
クソガキタイポ^−^
超能力ありきとはいえアーニャのが若干空気読めてよつばは野生児感強いけろ^−^ >>699
プレ版よつばとみたいな薄い本があった^−^ >>687
入るか…NSC^−^
>>688
東池袋姉妹ね;−; >>708
早い;−;
まだtverれ見れそうらから見てくる^−^ もしかして温かいものたえるって精神安定効果ある?;−; レールガンのコミカライズしてるしとのとーちゃんとふーかのエロ同人なら読んだのあ;−; >>712
あるんらないかなあ^−^
内臓あったまると精神もちつくし^−^ >>712
ある^−^
何で古来から人間が火を使って調理してるのか考えたらまかるらろ^−^ かぼちゃはないのでさつまいもたえる^僕^
シチューはかける派^僕^
https://i.imgur.com/Py63NRn.jpg 11月なのに26度予想とか毎年こんならったっけ;−; >>712
人間が死んだら身体冷たくなるじょん^−^
その逆で温めたらそら元気出るらろ^−^
高熱みたいな極端な温度はそれはそれれ危険らけろ温かいものたえたり飲んだりって常識的な温度らし^−^ >>720
奥のアボカドサラダ?全部たえたい;−; >>704
夜によつばで性欲満たす同人誌あったのあ^−^ よつばとの同人誌エグいのしかなさそうらな何か;−; 僕子の料理はもいしそうらけろシチューにはパンよね〜^−^ 体重変わってないのに腹だけぼよんと出てババア体型すぎる;−;
ストレッチがんばろ;−; >>738
漏れも;−;
ハリウッドザコシショウの体型そっくりすぎる;−;
痩せよ;−;人;−; スターレイルの専門用語は理解しないまま進めてもだんだん雰囲気れまかってくるから気にしなくていいお^空^
それよりキャラの好き嫌いとかストーリーの倫理観とかがキツさ感じる子多そう^空^
CRPG初体験らけろアクの強さや倫理観文化のちまいも楽しめないとキツそうてか漏れもかなりキツさ感じながらやってる^空^ 漏れが持ってたよつばとのエロ同人はノマもホモもイチャラブ傾向らったお^−^ シュッとした理想もばあはやっぽし痩せてる感じれよつばのばあちゃんらな^−^
ああいう服どこれ売ってんらろ^−^ 聖杯戦線ラストぬげえまんどくさかった;−;
マップ兵器よけるのとか予測なく現れる増援とかなんか昔のSRPGをももいだした;−; 値段もお高いけお人気すぎて買える気がしのいのあ^−^ >>720
シチューもはん3倍たえたい;−;
ちょうらい;−;つ オモコロの古い記事みたら原宿さんと加藤さんのキャラが入れ替わっている…^−^ シチューライスはケチャップライスにするとむまい^空^ 尻引き締め動画やったら尻が爆発するかとももった;−; 漏れのぬっきな漫画も休載しがち;−;
週刊らし体壊してずっと読めないよりはマシと言い聞かせている;−; それでも生きていかなくちゃ
なんとか生きていかなくちゃ^B^
取り決められたような悲劇を^B^
潜り抜けた先^B^また悲劇でも^B; 漏れも芸人ならいけるかも?とももったけろネタがももい浮かばなくて辞めたお^−^
あと大喜利もむずいし^−^ 芸人を目指したことはないけろ漏れアホすぎて大喜利を理解れきない;−;
テレビ見てて大喜利してる時とか本当に文章の流れ?とか理解れきなくていつも???;−;???ってなってる;−; 今はYouTuberとか配信者とかもあって自分れチャンス作れるから挑戦してみよ^−^ >>765
もきゃーり^−^
シウマイ!?シウマイなの!?^−^ Eastwardクリアした^Y^三^Y^
2DゼルダとかMOTHERみたいな漏れ好みのふいんきれドット絵がぬごいちれいな世界観れとても良かった^Y^*
ストーリーのまかりにくさとか実績解除しにくさとかはあるけろインディーゲームれあの価格帯と考えたら十分^Y^
次のいっせいトライアルサクナヒメらし良い意味れ休まるときがのい;Y; ぶさこのことをぶうと呼んでしまったし実はびうって打っちゃったし漏れはもうため;p; >>771
おおーええのうドットからしかとれない栄養あるおね;p; >>765
かまいい^−^
でかいヨコハマ土産^−^ >>777
風呂だけ入ろう^p^
風呂ったほうが気持ちよくねれるよお^p^ >>780
おん;∞;
明日も仕事らし風呂は絶対に入らねばら;∞; うーん報道ヘリがうるさいがそろそろ寝たい;p;そして報道ヘリがうるさい;p; >>786
シャワーだけれも浴びよさっと立ち上がって服ぬいじゃえばすぐら^p^
さっ^p^ >>775
おんおん^Y^
3Dの美麗ゲムムもそれはそれれ良しらけろドット絵れしか出ないあのふいんきらいすち^Y^* >>783
落とし物の引き取り期限が迫ってるんら^−^ 漏れのもねえと姪っ子が戸田らから心配らよお;っ;
さっき無事って返信きたけお;っ; >>789
>>790
>>791
おん;p;
なんか20時ごろ一瞬報道ヘリ減った気がしたけろなんか気のせいだったか増えたかして…;p; さいたま最近ほんと治安が悪い^−^
毎日の自転車盗まれたって通知がくる^−^ 漏れの人生らもんね^−^
好きにするか^−^
れも痩せたい;−; ウィンブレれ公式のFAタグに夢絵載せんなって毒マロ送られてるしとの話題が定期的におすすめタブに流れてくるんらけろ
毒マロ送ってる側の言い分あ確かに筋違いれキチガイみたいに見えるけろ公式FAタグにケプ二次創作載せても公式が許してるんらかあええやろって言ってるのが地雷ケプらったあと想像すると
村ルール振りかざして凸りたくなるぐらいぬかつく気持ちもまからなくはないんらおな^H^ >>796
なーんら^−^
なんかあったのかと心配しちょった^−^ >>794
ドットのダンジョンとか攻略するのテンションあがるおね^p^
楽しそうれよかったよお^p^ 立てこもりって成功のルートがないおになんれやるんらろ^−^ >>797
たぬん戸田自体はいま平気っぽい;p;
犯人のしとパチンコでヒスってた目撃情報とかあるから個人の犯罪くせえし;p;
>>800
まりまり…騒いでもめんお^p^ 怪我したしとはもちろんらけお郵便局員のもなごが不憫れ不憫れ;∞; さっきNHKのリポーターがYouTuberに絡まれて放送事故ってた^M^ >>772
びうって何らろとももってたらそういうこと;−; >>803
公式のFAタグにケプ絵載せる事を公式がゆゆしてるの?;−;
ぬげえ公式;−; >>773
あーんまりまり!^〜^
シウマイらいすち^−^* >>817
おならでもとうを家出させたペダ子とどっちが臭いかな^−^ ふたりおなごが取り残されてひとりまだ残されてんの理不尽^p^
なんもなく助かってほしい^p^ >>815
今いるぶぅはまら比較的穏健な方らろ^−^
戦闘民族時代の豚は理屈なんて一切無く突然戦闘開始してたバーサーカーらお^−^ >>812
マガジンの漫画は公式でFAタグある^-^
タグつけながらカプ名伏せ字で投稿してるバヤも結構いる^-^ >>820
漏れはもかあも家出させッゾ!!!;−; 東京とふぐすまの間に住んでるけど9.11の後しばらく数ヶ月昼夜関係なくヘリがひっきりなしにバリバリいってたけど今ももうとかなり異常事態らったな^−^
原発にヘリで直接海水入れるとかばびギリギリの危ない状況らったんらよのあ^−^ >>825
ちもいな^−^
そこは隠れろよ^−^
こういう考えが古いんかな^−^ >>812
詳しくは知らんけろたぬんそうなんらとももう^H^
そういうザンルなあ確かにわざわざ毒マロれやめろって強制してくる方がおかしいし他のイチャモンも見た所筋が通ってないんらけろ^H^
筋の悪いイチャモンに反論してる中れ公式かあ隠れなきゃいけない理由がない→ケプ創作も同様みたいに論を展開させてて
そこまれ行くと合わないケプ見たくないタイプの人らの住み分け文化をもぶっ壊す理屈になるかあそれあそれれ暴論らおのあとともったんら^H^ >>836
AIが普通に戻るか普通のぶさ子がAIになってしまうか見たい;−; 総合子からレスが来なかったのでブタマヨにします^−^💢 >>839
あっホントらはぬかしいっ;−;
ワールドトレードセンターと間違えてる;−; 久々に姿見で裸見たらデヌすぎて引いた;-;
腹と腿が弛みすぎてる;-; >>846
漏れも腹ぬごい^−^
球体の肉がどんとある^−^ 幽白の探偵の絵のグッズかまいいおに等身の方に妖狐蔵馬いなくてかなちい;−; >>831
漏れは被災県らったけおあの頃全国ナンバーの自衛隊やパトカーや災害対策って貼られたトラックや
見たことない形のぬげえ速度れ飛ぶあくらかどっかの国の軍事用ヘリとか毎日飛び回ってたのあ;−;
バビれ今れも日本国内中世界中に感謝してますマリマリマ;−;人 ぬごいデヌってるわけではないけろ全体的にしまりのない漏れの体^−^ >>838
そうなんらけどウチの真上ルートかなんかなのかなってくらいずっとバリバリいってた;−;
漏れは無力らがんがってくだしあってももってた;−; あすけんの体型を3Dにする機能?みたいなので総合子の3D見れたことあったおね;−; >>846
多少デブのほうが長生きするから…^−^ >>854
漏れも^−^
骨が細くて筋肉が無いから角がない感じがする^−^ 豊胸なのはまかるけど浅浅Princessちゃんみたいな体型ぬき^っ^ 最近ガチャポン運がよくて狙ってたやつ一発れ出る^M^ >>840
最悪犯人が人質道連れにパーンしかねないから慎重にやってうんらろう^−^
がんがれKと人質と現場のしとたち;−; ベイマックスをもう少しスリムにしたら漏れになる^−^ ______________
__||__
/ | \___/|
/^−^| ____|
( ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ブロロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\ バッタがぬごい理想の総合子っぽい体型らったことらけ覚えてる^−^ 気になってたホラゲー百合要素あるから買うのやめよっと^−^ 漏れは下腹じょのくて真ん中が出ててなんか嫌^−^
ロバート秋山みたいな感じ^−^ 穏やかな人特有の掘っても何も出てこない感じ苦手^−^ >>874
一応あの頃国内にはまら来てないって話れはあったけおオスプレイらったのかもしれのいのあ^−^
なんか黒くてでかくてぬげえ速くて素人目にもケクイイやつらった;−; >>869
いいのあ^−^
代償はなんらった?^−^ >>880
うんこと緑うんこ^M^
アタリら^M^ 立てこもりは基本犯人が睡魔に負けるの待ちらおな^−^ >>868
かまいい^p^
なんかキャンメイクここ10年くらいれぬげえ使いやすくしかもかまいくなってる気がす^p^ >>880
普通うんことバッタうんこあたってんじゃん^−^
これ何?どれが欲しかったの?^−^ >>880
この多さの中からうんこを引くとは総合子の誉れよ^−^ >>870
なんか犯人80代のおじいさんみたいね;尻;
なぜこんなことを…;尻; 聖杯戦線まら杉谷と出会ったとこらけおこれ完走れきる?;∞; キャンメイクの最近出たマスカラの色がかまいかった^−^ 漏れちゃん骨格ロマンティック;−;v
上半身でかくて下半身はもっとでかい;−; >>908
あーフルーツティーかまいいね^−^
あたりますように^−^ せめてドーナツとかクッキーがよかった!`M´
メロンパンは飾るか^M^ >>926
たっけえ;−;
バッタケネ持ちらのあ;−; >>918
もちゅ^M^
うんこ1000円もするの;M; >>928
見ようによってはホカホカかもちれん^−^ >>932
まあ夏なら…^M^
でも白とかがいいな^M^ でも正直そこまで欲しくないけろリアルサイズのでけえ食品サンプル当たるよりはほっとしてる;M; バッタちゃんはホモマス無くなって金が余ってるんじゃ^−^ ハロウィンジャンボ買ったつもりれ買ってなかった^−^
買ってれば当たってたはずなのに^−^ ウィンブレってやつマガポケで無料だったからちまちま読んでるけどこの世界の警察と教師は
何やってるんだろうって思考がちらついて話しに入りこめねえ;−;
絵はむまま;−; ホモマスのライブ現地発券楽しそうらけお時間かかりそうらのあ^−^ >>956
あれにハマるのはミリらわ漏れは;/−; 10月最終日らお^−^
何かやり残したことは?^−^ >>957
コードをピッれすぐらかあ時間は全然かからんお^M^ やろうとももって手をつけてないことが一瞬れ4つ思い浮かんだ;H; 漏れは賭ケグルイれ親の金れギャンブルしてるのが気になって入ってこなかったのあ^−^ >>958
絵がむめえのと主人公かまいいからとりあえず読み進めてるけど良くも悪くもリアたん向けだのあ^−^
出たばかりの特に深堀されてないキャラたちのエモエモ展開やられてもチベスナ顔になってしまうお^−^ >>961
レシートっぽいのが出てくるんらな^−^
いずれ大きいとこはどこもそうなるかものあ^−^ ジャニーズのコンサートも同日まれ席まからないらしいのあ^−^ 1日100g痩せて100日れ10キロ痩せたYouTuberを最近見てる^−^ >>965
新作のファンキーフランケンてやつとソーダフロートとゴーストワールドとレモンシャーベットとオレンジソルベと魔女のトリックに目をつけているお^H^ まかってるんらけろね;−;
毎日のアイスやケーキをやめたら痩せるって;−; >>979
ちいかわの郵便局グッズ^M^
ぬげえ欲しいわけれはないけろちょっと気になる^M^ >>983
毎日食べる分買うとか金持ちらなあ;−; 悪趣味なバッタかとももったらちまった^−^
いあバッタの時点で悪趣味か^−^ >>985
!!!!オゴャーオギャーーー!!!三;−; さつまいも余ってるからさつまいもでシチュー作ってみようかのあ^−^
僕子に勇気をもらった^−^ >>987
そういえば年賀状とか販売するんらっけ^−^
明日かららったか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。