なんでも雑談スレ@乙女2816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__人__
__人__ `Y´
`Y´ __人__
_ .彡⌒ ミ `Y´
γ´ (´・ω・`)▼ヽ 君も輝けるステージに来ないか
l ('^) r‐、`E) l
( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
|___i,_,ノ____|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698630966/ シャインマスカット大福買った(´・ω・`)
やはり税抜198円だった(´・ω・`) おつん(´・ω・`)
シュウウエムラのジョジョコラボコスメ買った(´・ω・`)v >>4
今日からお前のスタンドはクレイジーうんこ(´・ω・`) できたてのポップコーンはいかがの声変わるのかな(´・ω・`) ハッローー!!!キッティーー!!!!!こ!!ん!!に!!ち!!は!!!!(´・ω・`) >>7
そのスタンド名でどんな能力持ってんだよ(´;ω;`) おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
喉が痛い(´・ω・`)っ🍎 セール追加来るかと思ったけどそんな事はなかった(´エωロ`) >>10
相手がなすすべなくうんこを出す(´・ω・`) >>10
うんこをしたら人型になり相手を攻撃する(´・ω・`)
大きい方が攻撃力があがる(´・ω・`) 廃棄食材から雲丹を再生だって
生ゴミもその辺のゲロもなんでも料理に出来るから
悪意がばら撒かれるよね(´・ω・`)ふふん ヴィーガンとかいうバカは肉を否定して肉のようなのを創る
無駄な努力だがアレルギーで食べれるものが限られる子供には有用だ 急にゲーリィにしたり便秘にして腸を詰まらせてころころしたりとか考えると……強い?(´・ω・`) 「膣の中まで検査された……」 日本人女性の皆さん。アメリカに入国しようとすると“出稼ぎ売春婦”だと疑われ徹底的に調べられる時代に
日本人女は妓女だって世界にバレちゃったね☺ 卑弥呼は3世紀の人間(´・ω・`)つまり
クフ王よりトロイア戦争より太公望より数百年〜数千年後(´・ω・`)
ってなんか不思議(´・ω・`) キリストがはりつけにされてから300年経ってる(´・ω・`) 明日行けば休み(ヽ´ω`)
明日行けば休み(ヽ´ω`) チョコバッキーバナナまじでチョコバナナ(´・ω・`) 悪役令嬢?のなろう小説?が乙女ゲーム化するらしいね(´・ω・`) >>53
歯磨きしてトイレして電気消してあたい寝る準備完了(´・ω・`)フフン >>55
あたいもニュースで知った!(´・ω・`)
前買った時は酸っぱかったけど今は甘いの出回ってるのかな(´・ω・`) 雑子は金持ちだよな格差悲しい(:3[_____]っ💸😇 >>35
クレオパトラの時代も昔のエジプトすげーってなってたんだよね(´・ω・`) >>67
昔のエジプト人も今の若いもんはって言ってたのよね(´・ω・`)
人類は変わらない(´・ω・`) 俺が若い時はあのくらいの石は1人で運んだもんだ
スフィンクスの陰で休むなんてばちあたりだ
みたいな?(´・ω・`) 明日ふるさと納税の馬刺しがくるから明後日馬刺しパーティする(´・ω・`) >>75
それない(´・ω・`)
希少部位とかいうやつ(´・ω・`)
>>76
わーい\( 'ω')/ あたいはよしもとのライブに通う程度だからそこまでお笑い好きってわけじゃない(´・ω・`) >>82
何も面白いことがないから強制的に笑ってるだけよ(´・ω・`)
泣くこともないから強制的に映画で泣いたりもしてる(´・ω・`) ぼる塾って産休明けの人入る隙間ないな(´・ω・`) >>84
途中まで読んでたやつだ(´・ω・`)
なんか妖精に嫌われたあたりでだるくなってやめた(´・ω・`) オペラハウス?と思ったらアイチュウのSwitch版出したとこなのね(´・ω・`)
主力はソシャゲ系か(´・ω・`) >>87
あたいもそこらへんで脱落したな(´・ω・`) >>86
なんと今この乙女ゲーをプレイしていただくと来世で乙女ゲーに転生しイケメン達からモテモテになれるんです(´・ω・`) 波動きてるんだけどさー(´・ω・`)
うんこしたいか?って心に問いかけるんだけど心はうーん?別に?って感じなんだよね(´・ω・`) >>93
ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 僧侶枠やってるとこがエロ音声にも手出すみたい(´・ω・`)
でもがるまにの牙城はゆるがないだろうな(´・ω・`) なろうは前はコミカライズを電子書籍でよく買ってたな(´・ω・`)
読み返すとなんでこんなもん買ったんだって作品がいっぱい(´・ω・`) >>95
商業エロのつまんなさよ(´・ω・`)
たまに昔の聞くけど思い出補正だろうな(´・ω・`) なろう系もがるまにもサッと1度読むにはいいけど金出すには残念クオリティすぎる(´・ω・`) 単話で買わせといて単行本化で大幅追加ムカつく(´;ω;`) トイレマジックリン泡パック使ってみたい(´・ω・`) >>113
興味ないくせに適当なこと言って(´・ω・`) >>98
あたいは特典のために複数買う方式に疲弊した(:3[__]
最後に聞いたのも団地妻だしCD買わなくなったな(:3[__] >>115
花鏡もいつの間にか消えたな(´・ω・`) 数年がかりで断捨離してるから物は増やしたくない(´・ω・`) adoの唱聞いてたけど何言ってるか分からない(´・ω・`)
これカラオケ難しいだろうな(´・ω・`) >>121
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>135
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ハロウィンインテリア片付けないと(´・ω・`)…🎃 >>149
クリスマスグッズだしとくね(´・ω・`)っ🎄🦌🛷🎅🏻´-⛄🌟 >>160
あたいまだ途中ー(´・ω・`)
コンラッド好きだから最後にするか迷う(´・ω・`)後味どう? >>161
ネタバレ踏む前に先にプレイするのオススメあたい的にはコンラッドルートの後味はめっちゃ悪い(´・ω・`) >>162
まじかありがとう(´・ω・`)
マヤ最後にするか(´・ω・`) ナーナーナナーナL('ω')┘三└('ω')」レディフォマイショー いや夜風呂だよ(´・ω・`)
風呂出たのでこれから寝ます(´・ω・`) おみくじの翌日はomikujiでレス抽出しちゃうよね(´・ω・`) >>177
おみくじだなあって思うだけ(´・ω・`) 令和の雑談はちょす派とう派でしのぎを削っていた(´・ω・`) ふええええミャクミャク様特大ぬいお高い(´;ω;`) ふええ10時オープンでまだ開いてない(´・ω・`) >>201
(´・ω・`)
⊃(:3」∠)⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡ ギュッ
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; _, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ あたいが好きなAAはしまむらとか首長いやつとか(´・ω・`) ________________
::::::| /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::| .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_しまむら_]:::\
::::)`⌒ヽ .// ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\
::( し:|| ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
:::::) ま:|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::( ビ む.|| {三焼三} ..:しまむら安心価格!γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||つ||
::::) | ら ||{;;三き三;;} ..::| || ζ ζ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ||.く.||
::( ル ...:::|| {三鳥三} ..::| || /########/ ( ・ω・ ) ||ね||
::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ . .:| || ||,,从人、、|| (:::::::::::::つ‐{}@{}@
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.|| ::| || 全 種 類 一本\10000 .|
""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''" __[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| lヽ⌒ヽフ |
{ニ ..ニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1杯 22円 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でも新作のAAとか作られてるのかな(´・ω・`) 年末の淀の福袋今から楽しみ(´・ω・`)
買い替えたいからスマホの福袋にエントリーしたい(((´・ω・`))) >>217
ううんまだ(´・ω・`)
あたいの心が早まってるだけ(*´・ω・`*) >>219
ね!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>229
おめぇー!それ栗じゃねぇーかよぉ!!(´・ω・`)
なんだよ柿ってよぉお!!(´・ω・`) 口の中やけどして
皮がベロンベロンだよお(´;ω;`) >>231
熱いの飲んだりすると口の中の上あごの皮がベロンベロンなるよね(´;ω;`) さつまあげをトースターで温めたらびっくりするくらい激熱だったな…(´・ω・`) >>244
たぶん胃が荒れる→咳き込む→もれる
な気がする('、3_ヽ)_
パンツは濡れてもズボンは無事だった('、3_ヽ)_ 飲んでー飲んでー飲まれてー飲んでー('、3_ヽ)_飲んでー飲みつぶれて漏らすまで〜 飲んでなくてもくしゃみしたら漏れるよ(´・ω・`) パンティーライナーに収まってりゃセーフ(´・ω・`) 新米買ってきた(´・ω・`)
精米済み10キロ玄米20キロ(´・ω・`)っ🍙 うちの圧力鍋さんパッキン弱ってきてて蒸気漏れでブシューッってなるからビクッってする(´・ω・`) >>255
新キャラは社長だったね(´エωロ`)
思えば前作で社長の存在匂わせてたからなるほどって感じ(´エωロ`) >>261
おむすびが動物のマズルっぽい🐻(´・ω・`) 流行語大賞なんたらメガネ入っとらんのか(´・ω・`) 今年の雑談漢字は「喪」(´・ω・`)
今年の雑談流行語は「過疎」(´・ω・`) >>270
>>271
ノミネートされましたが大賞「ひといな」(´・ω・`) じぇーんの乱とスクリプトの乱は今度こそ雑談終わるかと思った(´・ω・`) >>275
あた芋(´・ω・`)
これで雑子たちとお別れ?!って悲しくなったよ(´・ω・`) >>276
予兆なしで突然使えなくなったから焦ったね(´・ω・`)
あたいも雑談が日常化してるよ…(:3[__] どう考えても職場に風邪を持ち込んだ(´・ω・`)
忘れ物したけど取りに行きにくい(´・ω・`) Janeの乱の時はまだ雑子生きてたけどスケスケで完全に終わった気がする(´・ω・`) スケスケ直ったけど直らない間に失われて戻らないものもある的な(´・ω・`) >>293
ピトッ(*´・ω・(´・ω・`)・ω・`)ピトッ あたい書き込みの頻度が減った(´・ω・`)
書き込んでもひといなで反応ないし自然に…って感じで(´・ω・`) 熱出て暇々だったから漫画読み返しまくってた(´・ω・`) なんか話題が続くことが少なくなったよね(´・ω・`) TVerで昔のドラマとか見たな(´・ω・`)
あたい朝ドラ流し見以外でドラマ見なかったから全部新鮮(´・ω・`) 体を鍛えたらちゃんと腹筋が割れたけど
やめたらすぐブヨブヨになった(´・ω・`) 伸びてると思ったらくだらねージャニ叩きとかなんだもん(´・ω・`) >>312
うさぎと燕とすっぽんぽん人間のキメラ(´・ω・`) プレバト見てる
ゲスト女子スポーツ選手か?と思ったら岩永徹也で草(´・ω・`)
随分イメチェンしたな(´・ω・`) >>315
テレビ付けたけど面影なくない?(´・ω・`) >>315
𝕏で見てうーん…ってなった(´・ω・`) パステルのかぼちゃプリン2割引だから買ってみた(´・ω・`)
ふつうのやつのほうが良かった(´・ω・`)
かぼちゃプリンはセブンだな(´・ω・`) あたいはシャトレーゼで買ってきたモンブラン食べたよ(´・ω・`)🌰 ファミマの濃厚ショコラエクレア美味しかった(´・ω・`) 1. I'm wearing pants!(アイム・ウェアリング・パンツ)
2. 憧れるのをやめましょう
3. 新しい学校のリーダーズ/首振りダンス
4. 新しい戦前
5. アレ(A.R.E.)
6. 頂き女子
7. X(エックス)
8. エッフェル姉さん
9. NGリスト/ジャニーズ問題
10. オーバーツーリズム
11. 推しの子/アイドル
12. OSO18/アーバンベア
13. 蛙化現象
14. 5類
15. 10円パン
16. スエコザサ
17. 性加害
18. 生成AI
19. 地球沸騰化
20. チャットGPT
21. 電動キックボード
22. 2024年問題/ライドシェア
23. ひき肉です/ちょんまげ小僧
24. 藤井八冠
25. ペッパーミル・パフォーマンス/ラーズ・ヌートバー
26. 別班/VIVANT(ヴィヴァン)
27. 観る将
28. 闇バイト
29. 4年ぶり/声出し応援
30. Y2K >>330
これちょっとなめらかすぎるのよ(´・ω・`)
ざらっとするくらいのかぼちゃ感が欲しい(´・ω・`) 10円パンは流行らせ失敗よりなような(´・ω・`) >>337
Xはここでも話したでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
そんなもんがあったことすらしらない(´・ω・`) ジャニー喜多川入ってないの?一番流行った気がするけど(´・ω・`) 龍虎語みると今年も終わりかあってなる(:3[_____] >>341
あれ上半期だからみんな忘れてる(´・ω・`) >>351
公務なのにエッフェル塔ではしゃいだ(´・ω・`) >>351
今井絵理子の税金散財したやつ?(´・ω・`) 自分の給料だけ増額メガネが入ってなくない?(´・ω・`) DAIGOが消費税導入のときに学校でいじめられたって言ってた(´・ω・`) あのフランスでのときに国立科学博物館が電気代足りなくてクラファンしてていたたまれなかった(´・ω・`) >>358
どこが?自業自得でしょ?(´・ω・`) 今年の雑談漢字は「喪」(´・ω・`)
今年の雑談流行語は「過疎」(´・ω・`) 胃カメラ鼻からやってきたけど尋常じゃないくらい痛くて血が出た(´;ω;`)
鼻のロストバージンと言っても過言ではないです(´;ω;`) >>374
あたおは鼻しかやったことないけど
麻酔しないの?なんで?(´・ω・`) >>381
ノロノロされてるうちに切れた(´・ω・`) 人の第3の目は脳みその中の松果体なんだって(´・ω・`) 無印でメイクボックス20個買ってきたから整理してる(´・ω・`) バターチキンカレーを作るために鶏肉とトマトホールとたまねぎと牛乳とカレー粉を買うつもりだったが
気づいたらバターチキンカレーのルーを買ってた(´・ω・`) >>398
安上がりで更に美味しいね(´・ω・`) >>395
あの巨大AA出して(´・ω・`)ぽんぺのやつ >>391
ポリプロピレンって10回いってみて(´・ω・`) ひええインフルのワクチン打ったら腫れがひどい:(´・ω・`): >>407
うどんちゃんの方が可愛い(´・ω・`) >>403
親も今年はすごく腫れたって言ってた(´・ω・`)
なんか違うんかね?(´・ω・`) 雑子のせいでがるまに開くと笑うようになってしまった(´・ω・`)責任取って >>412
こいつ可愛がられようとしてる(´・ω・`) カエル混入のニュース気持ち悪いけど丸亀の時といい生命力が凄い(´・ω・`) 家の近くにいたパトカーがサイレン鳴らしてびっくりした(:3[__] ざつこーあんすたのところの乙女ゲー幼馴染ルートすっっっごい萌えた(´・ω・`)
やっぱ幼馴染だよ幼馴染(´・ω・`)空気が甘酸っぱ >>426
幼馴染どれ?黒髪?白髪?それ以外?(´・ω・`) >>427
>>428
オレンジ髪スバルに似てるやつ(´・ω・`) >>429
そいつかー途中でルート変えれるかな(´・ω・`) コルダ3の天宮ルートの響也みたいな幼なじみを欲している(´・ω・`) 歯間ブラシで歯磨きしてくれるお兄ちゃん欲しい(´・皿・`) >>441
えらい(´;ω;`)
ありがたく風呂るね(´;ω;`) >>443
顔洗ってあげるね!!(`・ω・´)ったわし 夢の中でクイズ番組に出ててメソポタミアの憂鬱!って答えたけど目覚めたら問題を忘れた(´;ω;`) >>445
湯船でうんこしてやる!(´・ω・( Y )ミ💩 >>446
アガサ・クリスティでありそうなミステリーのタイトル(´・ω・`) 不倫とホモと介護に振り回される疲れた主婦にぐいぐい迫る20代のイケメンてどんな妄想ドラマだよ(´・ω・`) >>430
>>432
顔だけで判断しないで(`・н・´)=3
付き合うことになってから真面目に仲間に
恋人になってからもっと可愛くなったのは付き合えない傷を癒すためにオレがその魅力から目を逸らしていたのか?
これ以上可愛いくなったら一時も手放せなくなるかも困るって相談するようなキャラだぞ(`・н・´)=3
俺に言われたほうが困るって返されてた(´・ω・`)あとあれは茶髪? >>450
妻の負い目が一切ないとなると旦那がホモ不倫で旦那親介護?(´・ω・`) 熊本29℃だって気候がおかしくてちぬわ('、3_ヽ)_ >>462
ぬるめの燗も用意するか(´・ω・`)っ🍶 スターオーシャン2始めました(´・ω・`)
クロードの声優パイセンなの知らなかったよ(´・ω・`)
うえだゆうじでやるね(´・ω・`) 12月に東京でファンクラブイベントがある(´・ω・`)
東京はイベント沢山あって羨ましいです(´;ω;`) >>461
空気が乾燥してるのがせめてもの救い(´・ω・`) >>467
容量の問題で没データになったアシュトンの故郷追加されてたら教えて(´・ω・`) >>472
代々木上原に一緒に住もう\( 'ω')/ >>473
田舎民ゆえそこがどんなとこかも分からない(´・ω・`) >>474
うまい店がいっぱいらしい(´・)ω(・`) >>470
東京遊びに行くにはいい街だよね(´・ω・) >>474
あたいが眞栄田郷敦を見たところね(´・ω・`) >>475
いいぬぇ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>477
そこへ行けばゴードンに会える…?!(´・ω・`) あたいも目黒あたりがいい(´・ω・`)中野とか荻窪あたりでもいい
ほどほどの街中(´・ω・`) U-NEXTでブリティッシュベイクオフ観てる(´・ω・`)
パンが無性に食べたくなる(´・ω・`)グ〜 高円寺ならお笑い芸人とすれ違えるしうさぎやのどら焼きが簡単に買える(´・)ω(・`) 二子玉川ならパフェの名店に行きやすい(´・)ω(・`) ふるさと納税で雑子の好きなパフェ屋の予約権利あった(´・ω・`)
悩んでやめた(´・ω・`) 今日はカーチャンとワクチン接種しに行く(´・ω・`) >>491
殺陣があるということはとうらぶだな!(´・ω・`)σ >>493
新感線も今回は殺陣凄そうだよ([__] あと30分でガーデンの花が咲くからそれまでは眠れない:(´・ω・`): >>499
ガーデンイベ走ってるの:(´・ω・`):
植えたら3時間で花が咲いてちょうちょが来るからそれを捕まえる:(´・ω・`): 日プ女子応援してる子みんな上位で満足(´・ω・`) >>500
なるほどぶつ森か(´・ω・`)
イベント楽しそうだけどここから3時間待ちはきついね(:3[__] 薬屋の最新話観た(´・ω・`)
皇帝の后の命に関わるポカやらかした女官が謹慎だけで復帰できるの甘すぎる!
あたいが前観た中国ドラマでは女官は帰ってこられない程遠く厳しい気候の場所に追いやられてた(´・ω・`)
主人の命を危険に晒したら死罪のはず(´・ω・`) >>502
あと数分で今夜最後の花が咲くからこれ収穫したら寝る:(´・ω・`): >>503
鞭打ちになった人と差がありすぎよね(´・ω・`) ヒロインの育ての親とか膝の骨抜かれたよね(´・ω・`) >>504
読み違えてたねごめんねおつおつ(´・ω・`) >>460
菅野のドラマの話?(´・ω・`)
原作だと旦那は実家に帰った若い彼氏を追いかけて家を出て行って菅野は離婚しないまま若いツバメとよろしくやるオチなんだよね(´・ω・`) 中国って纏足とかさぁ
頭おかしいよね(´・ω・`) ヒロインの育ての父親は医者が後宮に必要だからって玉とられて
その後罪も着せられて膝の骨抜かれた(´・ω・`) 山崎まさよしのスカスカライブ事件のニュースのコメント欄でファンがケンカしてるの見てる(´・ω・`)
どこの信者も痛々しいな(´・ω・`) >>510
結婚に疲れたババア達に若いツバメの王子様がウケるのかな(´・ω・`) >>519
イケメンでも面白くもない歌手が歌わないライブしたらそりゃファンは怒るよなって(´・ω・`) 信者が荒れてるとファンの由来はfanaticってのが過ぎる(´・ω・`) >>516
数年前にテレビで最後の纏足してるお婆さんが纏足用の靴がもう売られてなくてこまってるって言ってたな(´・ω・`) >>521
あの顔が好きだってのもいるからそれは(´・ω・`)シー さだまさし→話が面白いからファンは喜ぶ
福山→イケメンのおしゃべりでファンは喜ぶ
山崎まさよし→働け
(´・ω・`) >>521
怒ったり呆れたりしてるファンにその程度でそんな態度なのはファンじゃないとか言ってる(´・ω・`)
総じて批判的コメントしてるやつは例えコンサートに行ってる人でもファンじゃないって(´・ω・`) >>525
さだまさしのトークそんなにいいんだ?!(´・ω・`) TVつけたらBLドラマ放送してたこの後放送のドラマもBLだった(´・ω・`) >>527
緩めの楽しいトークからなめらかに曲に移動するんだって(´・ω・`) >>529
あの人語り口と曲が全然違う(´・ω・`)
こんな人だったんかと(´・ω・`) >>520
その若いツバメには家出中の妻がいて幼い息子を一人で育ててんだけど苦労人王子でも需要あんのかな(´・ω・`) >>532
道に倒れて誰かの名を呼ぶような人にはみえない(´・ω・`) 一年寝かしたヤクルトまた冷蔵庫に戻されたヤクルト(´・ω・`) イギだい!イグイグイグイグイッグゥゥゥウウウウウ!…(´・ω・`) >>534
みゆきが実際にやったわけじゃないだろ(´・ω・`) 寝るのであたいが起きるまで書き込まないでください(´・ω・`) >>544
めっちゃ自作自演で進めとくね(:3[__] >>543
どうしても許せない元彼のことを歌いました…うらみます…聞いてください…
みたいな人かと思ってた(´・ω・`) >>549
あの人喋り聞く分にはどちらかというと陽キャ寄りな性格じゃないかな(:3[__] >>551
見た目も喋りもゆるふわ美人だよね(´・ω・`) >>559
だよね(:3[__]ドン暗人格する必要もない
ええとこのお嬢様だし(:3[__] >>562
遅い時間厳守して(σ・ω・)三σ))Д´)ノ ドスドス >>565
__(⌒(_'ω')_┳━── (ジョオウ 'ω')・:∵ターン >>570
ちょっちょす(´・ω・`)っ)・ω・`) おはようございます!(´・ω・`)
おはようございます!(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
仕事行ってそのまま映画見てくるわね(´・ω・`) >>577
映画何見るの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>578
ミステリと云うことなかれ(´・ω・`)
時間帯にあって気になるのがそれしかなくてね(´・ω・`)
>>579
乗っ取らないで(`・н・´)=3 雑子の好きな映画ど忘れしちゃった(´・ω・`)ヨボヨボ おじさんってガッチャンコとかすぐ言う(´;ω;`) ひき肉ですの意味わからんから調べてた(´・ω・`)
あの動画のなにがおもろいねん(´・ω・`) >>590
あたいと同い年の同僚も言う(´・ω・`) ガッチャンコをググったら
エイヤで決める
ってのが出てきた(´・ω・`) エイヤアアアアアアアアイヤアアアアアアアア(´・ω・`) ゆめくろログボほぼオワタ(´・ω・`)やることなくなった マライアキャリーのあのクリスマスソング1994年だって(´・ω・`) >>603
萌えた過去のストーリー見直そう(´・ω・`) >>605
今日萌えたのはスイフェス・カミュとのデート(´・ω・`)20代にしてこの完成度さぞかしモテモテだろな >>608
よちよち災難だったね(っ´・ω・`)っ >>611
甘えんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>594
おまえがガッチャンコを知ったときおまえはおじさんとなる(´・ω・`)σ >>614
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))#)ω;`) パーン サスペンスとかホラーって難しいんだね(´・ω・`)
🤡マンって漫画1巻無料分読んだけど無神経主人公がつまらんことで制裁されてるだけで???だった(´・ω・`) スプリングマットレス拒否する自治体増えてきてそのうち捨てられなくなるかもだってさ(´・ω・`) >>621
あたいマットレスベッドだわ(´・ω・`)
困るなぁ(´・ω・`) >>621
じゃあどうやって捨てたら良いの(´・ω・`) >>624
自力でスプリングマットレス粉砕するしか…(´・ω・`) ワクチン済ませてきた(´・ω・`)
カーチャンは帰らずにぜんざい食べに町内会の文化祭へ行っちゃった…(´・ω・`) >>607
水フェスカミュいいの?(´・ω・`)
ひけてないままおわってる(´・ω・`) >>638
タクヨの新作発表会の印象しかない(:3[__] 昔は盛り上がってたよね(´・ω・`)
新作発表とかFD発売決定とか(´・ω・`) >>637
みどりのたぬきの具があかいきつねの麺と組み合わされたもの(´・ω・`) >>646
がるまに聴いてる(:3[_____]ゴソゴソ >>651
めっちゃ美味そう!!(´・ω・`)グ〜 カーチャンがぜんざい持って帰ってくれた(´・ω・`)
今から食べます(´・ω・`)っ🥢 ボルテージのSwitch新作3つも出る楽しみ(´・ω・`) 直径20センチくらいのかぼちゃが1200円もする(´・ω・`)たっけー 藤田和日郎の英国モノの原稿に監修者が赤入れてるの見た(´・ω・`)
ジャケットの丈とかクラウンの形状とか色々あるんだなぁ(´・ω・`) >>658
普通に食べるかぼちゃ(´・ω・`)
1/4カットは400円近い(´・ω・`) AGFめちゃくちゃ荒れてて面白いヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>661
一生懸命飾り付けしました!(:3[__] >>663
開始30分れ完売してファスチケ民すら買えないとこあったらしくてめちゃくちゃ叩かれてるよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>665
個数制限してなかったのかな(´・ω・`)
ファストパスの意味…(´・ω・`;) >>666
制限してるけどこの数は在庫が大量にないとやったらだめな個数制限だよね(´・ω・`)っ
トレーディング箔押し缶バッジ:120個 / BOX:10箱
トレーディングアクリルチャーム:110個 / BOX:10箱
トレーディングアクリルスタンド:110個 / BOX:10箱 だいぶ前にAGFで販売されたケロロ軍曹のイケメン同人誌読みたいんだけどプレミア価格ついちゃって手が出ない(´・ω・`) >>668
早く売り切りたいって圧を感じる数設定Σ(´・ω・`) >>672
ここでして皆に見て貰いな(´・ω・`) AbemaでやってるAGFのステージの生配信見ようかな(´・ω・`)
サンリオのあのよくわかんないコンテンツの新発表あるらしいし(´・ω・`) ジョーワジョーワダーレノジョワ(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 令和にボルテージ!?(´・ω・`)俺以外のやつと!? >>692
ボルは死に戻りとか出してるぞ(´・ω・`) 死に戻り売れたんだろうなという勢い(´・ω・`)ボルテージ新作 ( ˇωˇ ).;:…( ˇωˇ...:.;::..( ˇ;::: .:.;: サラサラ.. お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ >>701
ダブルサラウンドって感じする(´・ω・`)! >>709
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 秋田県めちゃくちゃ熊でて被害出てんのに共生の道とか言ってるやついるの頭湧いとるんか(´・ω・`) >>711
そいつの家に熊をけしかけよう(´・ω・`) 明日旅行だから夕飯は質素にしよう酒も飲まぬ(´・ω・`) 熊駆除やめろ言う連中は身近に熊いなくて結局他人事でしかないのよ(´・ω・`) 熊肉が流行れば批判減りそう(´・ω・`)
鹿肉おいちいわ >>716
今年は熊のエサの木ノ実が不作で人里まで降りてきてる(´・ω・`) あたいが熊と遭遇したらダークソウルで鍛えたパリィで倒すよ(´・ω・`) >>718
1年の7割くらいは夏だからね(´・ω・`) クレーマーは犬猫と同じレベルで考えてるんだろうな(´・ω・`) 熊の胆の材料たりないみたいだからいっぱいしま狩ろう(´・ω・`) 死に戻りVFB嬉しい新展開はパケ化がいいな(´・ω・`) >>725
なるほど(´・ω・`)
クマの逆襲が始まったのかと(´・ω・`) >>732
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
熊肉がエロってどういうこと:(´・ω・`): 冬眠できればいいけど出来なかったら冬になっても被害減らんね(´・ω・`) >>735
人里離れた山の奥の熊肉はくさいホテルの残飯とか食って育った熊はうまいって百姓貴族で言ってた(´・ω・`) 人間も生きづらくなってるが動物界も中々大変のようだな…(:3[__] 昔熊の手のっけたラーメンどこかにあったよね(´・ω・`) D3新作プレイ動画みたら面白そうだけど絵がイマイチなんだよなあ(´・ω・`) ポケGO初めてレイドバトルで勝てたよぉ(´;ω;`) くら寿司に予約入れた(´・ω・`)
5時に取りに行きます(´・ω・`) >>754
あたいの大トロは予約してくれた?(´・ω・`) がんばれみんながんばれ月は流れて東へ西へ('、3_ヽ)_ 休むことも許されず笑うことも止められて這いつくばって這いつくばって('、3_ヽ)_ >>758
雑子にそんなのは無理だから休んで(´・ω・`) 華アワセ蛟が自家発電してるシーンあったわ(´・ω・`) >>767
シュウウエムラのジョジョコラボです(´-ω-`) >>765
ほぉーてるはりばーさーぁぁい(´・ω・`)三(´・ω・`) 10月後半はボロ負けだったけど今日は久しぶりに快勝でした(´・ω・`)
リゼロと炎炎で合わせて35000発(´・ω・`)v >>771
そういう日もある\( 'ω')/次次! 同じ奴がずっと同じこと言ってるだけで流行ってはいない(´・ω・`) >>770
チョコレート取ってきた?!?(´・ω・`) 川沿いリバーサイドって説明してやってる感ある(´・ω・`) きついこと書こうかと思ったけどやめた(´・ω・`) >>785
秋は服がすぐきつくなるよね(´・)ω(・`) >>789
ガリもたっぷりだよ(´・ω(・`)ムシャア _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l ど
(( ◯ .l l よ
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i ‘j’ .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 今日は1番風呂だったので掃除しないよ(´・ω・`) スパイダーマンとエマージェンシーコール被っとるがな(´・ω・`) 仕事やらかしてもうだめだ(´・ω・`)
明日の準備手につかないしまず今日の仕事のゴールが見えない(´・ω・`) ユニクロの小さいショルダー買ったけど意外と良い(´・ω・`) ミステリと言う勿れ見てきたよ(´・ω・`)
横溝っぽくてワクワク見てたのに途中で入る長めのツイフェミっぽい説教にちょっとうんざりした(´・ω・`) >>817
舟形あたいも持ってる(´・ω・`)
シンプルだけど調度良いよね(´・ω・`) 昨日インフルワクチン打ったけどまだ腫れてるぅー_(:3」∠)_ 昼に3時間も寝てしまったもうだめだ('、3_ヽ)_ スパイダーマンの映画が観たいのにマーベルの映画全部履修してないといけない映画なのかこれ(´・ω・`) >>846
1見てエンドゲーム見てこれ見て
アメイジング・スパイダーマン12特に3見て
来週見たら付いていける(´・ω・`) アメイジング・スパイダーマンが一番ゲームに似てるから好きだわ(´・ω・`) イタリア行きの飛行機が爆発する夢を見て慌てて降りたら本当に飛行機が爆発しないの?!(´・ω・`) 会社の面接で英会話でスパイダーマン好きか聞かれて
面白いけどヒロインとヒーローが高校生に見えないって言ったらめっちゃ笑われた(´・ω・`) >>854
そもそも何でそんなこと聞かれたの(´・ω・`) こういう映画って街中グチャグチャになるけど怒られないの(´・ω・`) >>857
休日の過ごし方は?→映画が好きです→ジャンルは?→コメディが好き→アクションは見ない?スパイダーマンは?
みたいなかんじ(´・ω・`)
お気に入りを聞かれてハングオーバーって言ったりとかもした(´・ω・`) >>849
アメイジングの3ってどんなやつだっけ?(´・ω・`) >>858
ザンボット3なら激怒されるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>861
ハングオーバー面白いよね(´・ω・`) >>862
スパイダーマンが大きな代償を払う(´・ω・`) >>864
ね(´・ω・`)
あたいは2が好きだわ(´・ω・`) あたいの好きな映画パッと言っても微妙だわ(´・ω・`) アメスパってMJちんで終わりじゃなかったっけ?(´・ω・`) 最初の映画で雨の中のMJの乳がめっちゃ垂れてたの思い出した(´・ω・`) 今のフェーズつまんないって評判だよね(´・ω・`)
終わり時を見失ったMCU(´・ω・`) >>869
ヒロインちぬのが3で打ち切りか(´・ω・`)
アメイジングは暗かったしアメコミ映画好きとは合わなかったのかね(´・ω・`) >>873
アベンジャーズが豪華かつ盛り上がりすぎたのとそこから派生しまくって追えない人でてきた(´・ω・`)
映画だけじゃなくてドラマにもわかれてるし(´・ω・`) 金ローきたよ(´・ω・`)!
あらすじおしえてざっつー(´・ω・`) パラレルワールドとパラレルワールドの人物全員集合!をやったらもうやること残ってなさそう(´・ω・`) >>878
スパイダーマン、修学旅行へ(´・ω・`) >>879
面白かったけど終わりで色んなピーターの中でもかなり悲惨なことになってて涙出ますよ(´;ω;`) >>881
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チキンラーメンたまーに食べたくなる(´・ω・`)🐥 >>885
生卵を凹んだ部分に入れたくなるね(´・ω・`) >>880
こんなにチームで動いてるもんだったっけ?(´・ω・`)
あたいがみたことあるやつはいつの間にかクモに食われて敵が親友のお父さんでころしちゃって親友と敵対するやつ(´・ω・`) フューリーってまとめてはいるけどぶっちゃけ戦わないしなのにメンバー面で好きじゃない(´・ω・`) >>880
もみじまんじゅう買って清水の舞台でいえーッてしてそう(´・ω・`) >>893
ふえええ(´;ω;`)
これはなんなの?(´;ω;`) フューリー凡人だから戦えないとはいえあまりに偉そうすぎる(´・ω・`)
組織メンバーで非能力者でも前線に出るブラックウィドーとホークアイいるし(´・ω・`) >>895
違いをきいてもよろしいでしょうか?(´;ω;`) >>899
ゴジラと戦ってるしなんかチームおるしリブートというには違いすぎる気がする(´;ω;`) >>898
そのポジションはわかるけどスパイダーマンに対する態度がなぁ(´・ω・`)
アイアンマンへの態度も微妙に悪いときあるし(´・ω・`) >>902
おつ
アメイジング・スパイダーマン2までしかなかった(´・ω・`)テヘペロ >>899
リブートというにはトムホは違いすぎてる(´・ω・`) ヒューリー高校生ピーターに厳しすぎぃ(´・ω・`) マーベル版がトムホーマン(´・ω・`)
トビーとアンドリューがソニーダーマン(´・ω・`) >>908
派生したヒーローの集大成的なものだった(´・ω・`) おいおいこんな知らんおっさんに渡して大丈夫か(´・ω・`) >>910
>>911
なるほど!(´・ω・`)
だからわけわからないんだ!!!(´・ω・`) >>904
許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>913
いろんなヒーローが各作品で戦ってたけど最終的にサノスって大きな敵に繋がる(´・ω・`)
そのサノスをアベンジャーズシリーズで一致団結して手倒す(´・ω・`)
いま金ローでやってるスパイダーマンはそのサノスを倒し終わったあとの話でアイアンマンは最終戦でちんでる(´・ω・`) >>904
だからあたい3見た記憶なかったのか(´・ω・`) >>916
なんか評判だったから第二部はじめちゃいました!みたいなノリなのね(´・ω・`) >>919
その第二部が全体的につまんないっていう…(´・ω・`) スパイダーマンはアベンジャーズ関わらない方が楽しかった(´・ω・`) アイアンマンも親殺されたりして可哀相(´・ω・`) >>924
荒れて楽しいって書いてる雑子を見てた(´・ω・`) アイアンマンって特殊能力じゃなくてなんか科学者が作ってくれたなにかなのか(´・ω・`)
そんで敵を誰にすればいいか分からなくてその科学者がうらぎっちゃったことにしたやつ(´・ω・`) >>932
自分で作ったんじゃなかった?(´・ω・`) >>930
鳥肉のコンフィーバルサミコソースと銀鮭おむすび、ごま団子、キャラメル焼きリンゴ、フライドポテト、2リットルの緑茶(´・ω・`) >>932
アイアンマンは自作だよ(´・ω・`)
最初の装置は一緒に捕まった博士と作ってたはず(´・ω・`) ここゲームでも似たようなシーンあったな(´・ω・`) >>936
地元の商店が屋台いっぱいだしてたの(´・ω・`) >>938
相性的にピーターには無敵っぽいけど他のヒーローに通じるかというと微妙(´・ω・`)
アイアンマンは映像にケチつけて映像ってわかるなり上位互換作りそうだしソーとキャップは映像よくわからずに殴りかかりそう(´・ω・`) >>941
でも映像ってだけでこんなに強いのがなんかへんなかんじ(´・ω・`) >>942
はいおみやげ(´・ω・`)っ牛タンシチュー スパイダーマンもスーツ自体には意味ないんだっけ(´・ω・`) >>946
トムホ版はむっちゃ依存してるじゃん(´・ω・`) 戦争の悲惨さを伝えたいってのはわかるけどハマスに連れ去られて殺された若い女性の報道やりすぎでしょ…(´・ω・`)
もうそっとしておいてあげてほしい(´・ω・`) アイアンマンがすごいらしいけどこのまえをみてないのでほへーそうなんですねはあーみたいな気分でみてる(´・ω・`) 次のリーダーは重いけど地球にいるヒーローってなると限られるからなぁ(´・ω・`) スパイダーマンってリーダーにむいてないと思う(´・ω・`) キャプテンアメリカどうなったんだっけ(´・ω・`) 好きなスパイダーマンを選べるドン!!(´・ω・`) >>958
かといって他に適任がいるかというと(´・ω・`) >>955
スイクラのファンブックとその他諸々欲しかった(´・ω・`) なんかどろーんで映像作りました!これが敵です!ってのとても地味なかんじ(´・ω・`) >>960
過去に戻って今現在も生きてるけど普通のお爺ちゃんになってる(´・ω・`) >>960
ちんだよ(´・ω・`)
自分の時代にもどって人生をいきて現代でちんだ(´・ω・`) キャプテンアメリカはヒーローやめたからね(´・ω・`)
裏切り者だよ(´・ω・`) 地味にずるい大人が集団で敵に回りましたってあんまり盛り上がりづらい…(´・ω・`) >>969
>>970だけどキャップ生きてたんだっけ?(´・ω・`)
おじいちゃんになってちんだと思ってた(´・ω・`) キャプテンアメリカが普通の人生に戻ったせいで死んだよね(´・ω・`) 新しいピーターパーカー無能すぎないか(´・ω・`) >>976
面接でかんたんな英会話あった(´・ω・`) >>975
あの時代のひとですし(´・ω・`)
親友は現代にいるけどやっぱ恋人にあいたかったんでしょ(´・ω・`) 友達と見るのにおすすめの映画ください\( 'ω')/ こいつ狙うんじゃなくて車の中でドローン操作してるおっさん殺しちゃえばよくない?(´・ω・`) >>993
そのオッサンのことピーター知らないじゃん(´・ω・`) エンドゲームの上映したときキャプテンアメリカはめちゃくちゃ叩かれてたはず(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 11時間 48分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。