振忍稲下タナムばな雑談しぼるだけ!スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^M^
ひぐちとタツキがシンクロしている^M^ タツキペンが太ぬぎるお;−;
筆圧感知ちんでるのか;−; きいて^−^
スクワットしてフィッボしてシャワーしてお弁当詰めた^−^
晩酌の時間ら^−^ もちゅお^−^
スパークのスラダンスペースが1800超えてるとかでもう令和に何が流行るかまからんお^−^
ジョジョも規模でかいし^−^ 1ヶ月間毎日掃除機すみずみまれかけてるし不要品捨てまくったんらけおぬげえ家が綺麗^−^ 吉田ヒロフミすちな子は来世は他人が良いの翔真もすちな気がする^−^
れもケラ属性ちまうか^−^ ゅゅの展開欧米こそ理解できそうらけど^−^
カートゥンの地らろ^−^ 吉田ヒロフミ1部の時はパッとしないモブらったのにどうした^−^ 顔が良くてまんまんに困ったこと無さそうなおのこが好きなだけ^−^ >>21
アニメじゃない実写の海外ドラマれも頭おかしい展開わりとあるしな^−^ >>20
むむかしいとはももうけお希望は持ち続けたいね^−^ ゅゅもチェンソもなんか絵が死んでるしメンタルやられてそう^−^ 洋ドラはばびれライブ感ぬごい^−^
俳優が普通に降板するから話に整合性つけるために突然事故に合わせたり^−^ いまだに一部の二次やってる人すらほぼ二部の話はしなくなった^−^ もちゅもちゅ^封^
明日あファッションドリーマー発売日れす!^封^ ゅゅはまだ一時期よりは持ち直してるとももう^−^
休載前はヤバかった^−^ アニメの監修ってぬげえ忙しいとか手間がかかるんかしあ^シ^ チェンソーマン一部は今も何度も読み返すし素晴らしい作品とももうけろ二部はくっそむまらん^−^ アキみたいなキャラいねえのが痛いな^−^
誰にも感情移入できのい^−^ 爆破とかれはなく純粋にむまらんくて漏れも自ザンルの原作最近見てない^−^
チェンソ同じ感じの子多そう^−^ >>32
ストライキとかも頻繁に入るからめちゃくちゃな時ある^−^
スパナチュでしでえシーズンがあった気がする^−^ >>37
BLAMEが映画化する時に作者の弐瓶勉がガッツリ関わってたけろぬごい大変らったらしい^−^
関わり度合いにもよるらろうけろ^−^ >>32
漏れの昔見てた洋ドラも突然主人公がメンヘラなこと判明したりしてめちゃくちゃらった;−; カートゥーンは不死身らからさいつよはもう遊戯王のペガサスで抗体あるらろ^−^ れもライブ感あってもももろいのもあるけろね^−^
最近のは見る気しないが^−^ fkmt子らった時原作途中から読まなくなった事あるからまかる;−; >>47
去年の三角チョコパイの広告がなんかアレだったのももいらした;−; あとデンジも別人みたいらしミリキ無い^−^
一部はぬげえアホらけろ素直れかまいげがあったのに二部は誰?というか^−^
一部ラストれあんな出来事あったから仕方ないのかもらけろ^−^ >>51
連載するパワーあるのぬごいなあとももって;M; >>47
三角チョコパイの広告ってどことなくいやらしく見える時がある^−^ >>56
AI出る遥か昔から描いてたおプロらろあのしと;−; ゅゅの場合期待されてた通りの展開にすれば盛り上がっただろうにことごとく外しにいってる^−^ サムライディーパーKYOってちょっと腐盛り上がってなかった?^−^ ゅゅマキさんが戦ってたら突然知らんカッパと知らんおじさんが乱入してきて相撲とったあたりから真面目に読むもんらない認定ら^−^ >>56
ずっと昔から描いてるお^−^
むしろAIがあのしとの絵を学習してるのでは^−^ アニメがずっこけてやる気なくなったのかしあタツキ^−^ >>43
弐瓶さんぬげえこだわりありそうらしつおそうらしのあ^シ^
そういあワートリれアニメスタッフに渡す資料の一部をおまけれ見せてくれたことあったけど
身につけてる小物の細かい仕様とかまれ指定してあったな^シ^ モヘアの毛糸あ初心者に向かないんらのあ^封^
編み物難しすぎて悲しくなる^封^ >>59
そうなんら^−^
めちゃくちゃAIぽい塗りらからむしろぬごい^−^
養分に食われた方か^−^ チェンソー一部の早川家描写からの銃の悪魔〜ピンポン〜銃の魔人〜マキマ大爆笑の流れ神がかってたおね;−; >>74
その直前の地獄の悪魔も全世界からヤベー奴集まってももしろかったしどんどん加速するように盛り上がったのあ^−^ >>69
彼ピにクリスマスプレレントすんの!?^−^ >>60
たぬん逆張りがすちらから期待されればされるほどそうならないお^−^ >>68
弐瓶勉は映画としてまかりやすくするために脚本というかストーリーも変えようって言ったらしいから監修というかほぼ制作班状態らったみたいらしのあ^−^
ワートリ作者も細かいとこまれ色々目を配らせてるいまげあるし作者にもよるんらろうね^−^ >>67
あれだけ金かけて作られて円盤売り上げ振るわなかっただけで原作はウレウレなおに落ち込むのは贅沢すぎらろ;−; >>82
あの元ネタ12年前って見てショック受けたのあ;−; つみきがどういうキャラなのかもよくまからんままちんだのは逆張りとかよりも話としてダメな気がする^−^ ファンブックとかインタビュー記事とか読むと下々は結構最初から基本の設定決めてるみたいなんらけおなあ^−^
まあ確かに今はクライマックスをわざと外してる気はする^−^ ワンピヒロアカは王道らとももうしチェンソーも本誌で連載してたときのがまだ王道らったし逆張りは呪術くらいでは^−^ >>77
モチーフいっぱい繋げてブランケットにしたいの^封^
漏れリアたんの頃かあ編み物苦手れ家庭科苦痛らったかあトラウマを克服したい^封^ アンデラは一応アンチ王道という触れ込みらけお逆に王道に思える^−^ 風呂ろうとしたおにマイホームヒーロー読み始めちゃった^M^ >>90
手作りブランケットいいのあ^−^
出来上がったらうぷしてね^−^ >>86
善良な伏黒のもねえという以上の役割が元々なかったんらろうのあ…^シ^
ゅゅはそういうキャラがまんか多い気がする^シ^ アンデラ主人公って美形らないダークシュナイダーみたい^−^ もれは今年の大河れまさにライブ感を楽しんでるのあ^−^
三方ヶ原の戦いはリアタイらないと楽しめなかったらろう^−^ 編み物あ没頭れきるかあある程度自由に編めるようになるとももろいんらろうなとももう^H^ >>86
乗っ取ったおなごの方がなんか目立ってる;−; >>94
一旦閉じて風呂いこ^p^
漏れはもう入った^p^=3 アイスたこさん買ってきた^僕^
夏と冬はアイスがおいしいねえ^僕^ >>97
言われてみるとそうらな^−^
野薔薇のあこがれの人もそんならったし^−^ アンデラ1話2話読んであんま合わない感じがした印象が残ってて評判がいいアヌメもなんか見る気になれない^H^ 順平周りと五条過去編とゼロのあたりはももろかった^−^
短い話のが向いてるのでは?^−^ 野薔薇ちゃんの憧れのもねえちゃん一瞬出てきてもわたね^−^ 編み物とか刺繍の図面なに書いてあるかまからん;−;
つべがあって良かった;−; >>110
原作が合わないならむしろアニメ見てみたらどうかな^−^
別物になってるからいい意味で^−^ >>98
>>104
無料ぶんそのうち終わるだろうからそこでやめる!^M^ >>112
憧れた姿は虚像れしたっていうのをさらっと見せてあと何もないからちょっと困惑した^−^ 少年院の話とか吉野順平の話とか初期は脇の端役ケラもドラマに組み込もうとしてたっぽいのに^−^
担当変わったから?知らんけど^−^ 野薔薇の憧れの人が本当に普通の人れ田舎のあの頃のことちょっと懐かしむくらいの距離感らったりするとこのバランス感覚みたいなのはぬっきなんらおな^シ^
虎杖に片思いしてた小沢さんの話とか^シ^
ぬっきらのあってももうとこぬげえぬっきなんらけど^シ^
おかしくぬぇ?ってももうとこもぬげえあって総じてもやもやする^シ^ 京都の学校と戦うあたりむまんねとももってたけお今の展開はその時感じてたのとはまた別種のむまらなさ^−^ >>121
まかる^−^
好きな部分わりとミクロな部分っていうか^−^ ばびれこれ言わないのらめらとももうんらけろ実は他のウィッカは領土戦れ一位になるとデビルガチャが配られてデビルガチャ引けるの^p^
北は一位になれないからガチャは配られない…^p^
東配属とからとこないだ一万課金しなきゃ手に入らないようなデビル交換チケが全アナザーに配布されててよ…^p^
もしぶうが課金しそうになったら後悔なきよう…^p^ 存在しない記憶にわくわくしてたんらけお死に設定にしたのは謎^−^
あんな盛り上げておいて^−^ なんかぜんぜん続けてくれてむれしいし楽しいのだが色々北はあれなのでそれだけは伝えておきたくて;p; >>115
あんかコマ割りとかのいかにもザンプ的な演出というかそういうのが合わない感じらったかあその辺がアヌメれ変わってたあ行けるかものあ^H^ 感性は繊細なとこあるけお構成力ないってことなんらない?^−^ 漏れは伏黒くんのいむとかマキマイの設定かなりツボなんらけろサラッともわった^−^ >>119
虎杖くん伏黒くん野薔薇ちゃんと今の人格作った根幹の人間がいるけお話とか謎に関わってくるのかとももいきやスッと消えるおな^−^
肩透かしに感じる^−^ >>126
作者は天丼ギャグのつもりらったとかわかるわけないらろってももう^シ^
あんなどシリアスの流れれ地の文れあるナレーション使ってさあ^シ^ >>129
あーそんならたぶんいけるお^−^
アニメみよっ^−^ >>124
もk^H^
漏れあソシャゲに課金しないことにかけてあかなり硬いおらいじょうぶら;H;b そういや師匠が最近ゅゅ作者ヒロアカ作者と三人で食事したって言ってたお^−^ 三^p^
>>135
おおんそれはよかった安心したよお^p^
デビルいじってると強くなりたくなって一回課金しちまったのよ漏れは^p^
結局無課金のデビルで組んだデッキでもぜんぜん強かったが…^p^
>>136
まりバタ^p^
今度こそもや三^p^ ザンプの話?^−^
アスミカケル生き延びてほちい^−^ 振り子もやいろいろまりまり^H^
れも雀魂の雀士にふみやくんが来たあ出るまれ課金するな…^H^ ヒロアカのしととゅゅのしとは一緒にシンエヴァ見に行った仲らっけ?^−^ 漏れ基本原作主義らけろゅゅあなんかアヌメの方が出来いいんらおな…まかりやすいし^−^ 漏れケプ小説増えてるとももって見たら本文の半分くやい♡れ埋め尽くされててまろた^−^ >>143
もれもアンケ入れてる^シ^
生き残ってほちい^シ^ 恋のキューピッドのしとと伊達先輩のしとと三ツ首コンドルのしと今でも仲いいんらおな?^−^
恋のキューピッドの人以外他社行ったけど^−^ >>144
よこらけろじゃんたまからは足を洗ったのではなかったので?;−; >>151
もにいが真っ当に長男やってた辺りの回収よかったお^−^ >>154
足を洗ったのあボー子なのだ;H;
漏れあ思い出したようにやっている;H; 嫌いな上司のまんまんについて考えてしまうのビョーキらろ;−; >>155
二兎とは連絡取らないけろもねえともかあにはちゃんと連絡取り合ってるし家に金も入れてるあたりれ見直して雑に二兎をフキダマリに放り込むあたりれこいつ…ってなるいい兄貴らおな^シ^
今週の展開れ兄貴がまたかわいそうなことになるんじゃね?ってちょっと不穏らが…^シ^ >>156
あっ記憶違いがもめん^−^
具合悪くしないれね…^−^ あれまら21時^−^
早めにフロルと時間が余ってしゃーないのあ^−^ 野薔薇のさおりちゃんのエピソードはイキってるけど実はただのおなごなんらという意味で退場前エピとしてはわるくなかった^−^
ただこのまま野薔薇もう出てこなかったらえ?え?ってなるな^−^ 野薔薇あのまま退場はさすがにありえないらろと言えないくらい信用できない作者になってきた^−^ さすがにありえないらろという展開連発してるからのあ^−^ Bプロ3期の1話見たけお主人公のおなごにむかついた^−^
これ主人公のおなごがまるいと言うより展開が悪いんらけおなんれあんなんやってるんらろ^−^ 九相図以降の新キャラ弁護士以外あんもし魅力ない^−^ 九十九はヒロアカのアメリカヒーローっぽかった^−^ 野薔薇は虎杖が伏黒天使と行動するとこれ天使が野薔薇の代わりになりそうれやらって言ってたあれれもう駄目かもって覚悟した…^シ^ 漏れもストレッチがんがる^−^
尻上がれ^−^┌┛ AIのべりすとをやり始めたんらけおばびれ予想もつかない方向にいってももろいしぼえる;−;
無料らかあすぐ制限かかるけお;−; ストーリー上の役割のために次々ケラ登場させてるとはももうんらけお流石にレントゲンしてちんだカシモはうーみゅってなった^−^ 最終回で元気に出てくるとかさすがにあるらろ!?^−^
さすがに^−^
なかったらええ…てなる^−^ ごじょてん過去編に関してはもれアニメより原作のが圧倒的にすちなんらおな^−^ >>177
リアルに漏れ;−;
乳首の位置とか腹とか;−;
やめろおおおおおおおおおお ぬげえ売れてる漫画なのにアマチュア作品でもやらないような展開続いてて困惑する^−^ 渋谷事変から新宿決戦まれ結構時間あったのに家入も乙骨も野薔薇に反転術式かけて治療してるって描写がないんらおな^−^ 野薔薇退場させたのは虎杖の心を折るためって作者が言ってたからそのための舞台装置としての役割終えたのかものあとはももう^−^ >>188
漏れ75kgらけろお姫様抱っこしてもらえるかナ;−; 本当になんれここまれ太っちゃったんらろう酒のせいだよ;−;
やめても戻らない;−; アニメの五夏vs甚爾と虎杖vs脹相は狂ったように動かしまくってたのあ^−^ 原作おもんないからアニメもなんとなく見る気なくなってきたんらおな^−^ マッチョにお姫様抱っこ断られたら心折れるかも;)−; しごもわ後スーパーれ重たいもも買ったら疲れた;−;
冷蔵のがあるんらし早く車から降りのいと;−;
あと15分したら駅まれもにい迎えに行かのいと;−;
ケツが持ち上がらねえ体力なさすぎる;−; 渋谷事変よりあとってアニスタもやる気起きないんじゃ^−^ >>206
こんなんれ噴いた´−`
ぬげえ疲れてる´−` ゅゅおもんなくなったなとはももうんらけおそこまで酷評もされてない気が^−^
ただただ困惑されてる感^−^ 展開にキレるほどの熱量持って読んでる人は去った感じがする^−^ バラいろダンディつけたら遠野なぎこがガチでヤバイ;−; ダイエット中ずっとダイエット関連の情報見てないとモチベ保てないのがからい^っ^
他にたのちい事見つけるとすぐ放棄してしまう^っ^ ダイエットヌレを見てみたらほぼ尻子が孤独にがんがっていた;−; >>163
漏れは早めに風呂入ったらフェイスシートとかかかとラップパックとかしてる^−^ 漏れあゅゅから振り落とされてないけお渋谷事変後から真希さんパートはちょっとからくてあんま読めない;−; >>175
あれ決定打っぽい;−;
あとごじょてんバトルの前に集まった時に野薔薇ちゃんの姿見つからなかったことも;−; >>217
いやっめこりき高い!;−;
漏れは昔のザンルのあれこれ引っ張り出して見てたというのに;−; ゅゅの作者短い小話書くのがすちなんらろうのあ^-^
筆のノリがちまう^-^ >>224
風呂のあとはあんもし活動して体汚したくのいのれ;−;
すぐ汗かくし家清潔れもないし;−; この前何年も前のパック出てきたから使ったら顔かゆかゆになった^−^
めこりき低すぎる^−^ >>225
報告書形式が一番ももろい;−;
渋谷事変の辺りからだれた;−; ゅゅ作者はどっか感性がおなごっぽいからバトルものより短編の人間ドラマみたいなの描いて欲しさがあるな^−^ 飯テロする総合子多いからダイエットには向いてない;-; 変顔とかサマーオイル子らったあ嫌らろうなとももった^−^ 漏れもダイエットスレ行くか;−;
脂肪肝になってしまったのれ;−; 最近ずっとキティとクロミの可愛くてごめん聞いてたから消えたのからい;−; たりーも^−^
丸亀製麺の青じそたらポテ?シェイクうどんたえるお!^−^
https://i.imgur.com/4FmtWkG.jpg 今週の芸人の話もミクロで見るとももろいのが困る;-; 五夏と灰七大勝利にさせたの見てやっぽしおなごか…?って性懲りも無く疑ってしまった^−^ ゅゅ作者以外でゅゅみたいな話描けるしとも思いつかんから才能あると思うんらけおそれにしても色々もったいないというか^−^ >>232
生い立ち的に仕方ないけろこもも感が強かったもんのあウタちゃん^−^
30代になったらロビンちゃんみたいな大人の女になってたんらろうか^−^ ごじょてんとか伏黒パパのキャラがおのこが考えたと思えんくらい性的なんらけおかといっておなご作者ならこういう展開にはしねぇらろうなという展開も多いからやっぱおのこなのかなとなる^−^ >>242
ブリーチとかハンタの模倣らないの?^−^ ロビンが一番美しかったのは「私を仲間に入れて」のとこ^−^
真っ白な背景に白シャツ着て微笑んでるロビンのあのコマめちゃくちゃ印象に残ってる^−^ 漏れには冨樫と鰤リスペクトにしか見えないからおなごっぽいがまからん^−^
冨樫作品や鰤読んでみまんまらから^−^ 元ネタわかるとわぁそのまんまだぁってなるおな^−^ >>240
まかる;−;
なんれ単独れ行かせてるんらろうみたいな疑問がノイズになるんらけおももしろかった;−; ゅゅ作者って短編いっぱい書かせた方が良いタイポなのかも^−^ 順平のもかあのいいかんじのセリフさかなくんの有名なセリフそのまんますぎるんだけど…?とももた^−^ ゅゅ作者は0巻の時から五夏五でブレてのいじょん^−^
ホモ妄想だのは置いといておのこ作者がおのこ同士の関係性に拘り持って貫いてくれるのがなんか嬉しさはある^−^ >>255
個人的にはチェンソーの作者の方にそれ感じる^−^ >>251
白シャツ黒パンツスタイルが美人なのいいおな^−^ ごじょてんも似たようなキャラこれまでいなかったかというといくらでもいたように思う^−^ れも短編って長編より儲け少なさそう^−^
ケラグッズとかも売れないらろ^−^ >>243
ロビンちゃんも30超えて考えるとだいぶ少女ぽい気がする^−^ タツキもルックバックと先生にセックスしてほしくないやつ以外の短編そんなにいいと思わなかったな^−^ >>265
指導者れ最強れあそこまでウザいキャラいるかしあ?^−^ ごじょてん出始めの頃くこでもおんもでもカカシ先生言われまくってた記憶^−^ まあ総合子も40近くれうんちんまんれ喜ぶ幼児らから;−; >>260
まりまり;−;
ナイコサンアイシテル…;−; >>262
あの世れ関係性の答え合わせするとはももわなかったお^−^ カカシてんてーをうざくしたらだいたいごじょてん^−^ >>257
もめんどのない子らろ^−^
もけりよ^−^ ザンプの原稿料高すぎてビビる^-^
新人であれなら看板は1P3万は貰ってそう^-^ ごじょてんとカカシ比べてごじょてんのがあげられてた気がしたけお最期のせいでカカシが再評価された話する?^−^ 夢のような;紙;
人だから;紙;
夢のように消えるのです;紙; 銃弾止めたやつからはチェンソーマン一部にはあったけお二部にはないなにかが感じられる^−^
うまくいえないけお^−^ 下の階と隣の外人がぬげえ歌ってる声聴こえてくるし漏れもギター弾き語りしよ;−; 売れっ子で1ページ3万は安くのいか?;−;
確か留美子がそれ以上の原稿料を貰わないから他の作家がいくら売れてもあの留美子先生より貰う気か?って黙らされてきたって問題になってたのが確か1ページ3万ら;−; 漏れもギター弾けるようになりたい^−^
ただ家にあるギターがでかい^−^ >>280
総合年齢はどつよと同い年なのに38歳でとまってる不思議空間らから^−^ ワンピは1ページ5まんまんは貰っていてほしい;-; >>286
あこがれの先生を守りたいという純粋な必死さ^−^
それを「セクロスしてほしくない!」という身も蓋もないセリフに置き換えて何度も言わせるシュールさ童貞臭さ^−^
なんのかんのいい話にまとまってる構成力^−^ >>298
ああ^−^
2部はなんかこう枯れたというか冷めた感じするのかも^−^ ウクレレ弾けるのぬごい;−;
ギター挑戦したけろコードがまからなくて;−; 数日前から左上奥歯から虫歯の波動を感じる気がするけど気のせいだと思いたい^−^ >>302
波動を感じるほろってことはもうだいぶ進行してるな^−^ チェンソーマンはダダダダンのしとが元アシで抜けたから勢いなかったって聞いたけどばびれ?^−^ パパンのアコギ借りて挑戦したことあるけお指がくそいてえし爪短くなるからやめた^−^ 虎杖くんと伏黒くんは幼馴染らったとかにしときゃよかったおに^−^
今からでもいいから最強カードの実は昔出会ってましたを使え^−^ ガリレオの曲なのはまかってるけおFFX歌舞伎配信見たら歌いたくなった;紙; >>302
虫歯は死にいたる可能性あるからはよ病院行って;−; 虎杖伏黒野薔薇好きらった漏れはもうゅゅはいいや…^−^
ほんと自分の描きたいものしか描かない作者らった主人公サイドそんな嫌で次々新ケラ使い捨てして何なんら^−^
あと虐殺女マキらけは主人公サイドでも好きっぽいけお趣味わりー^−^、 (曲名) ギターコードれぐぐって出てくるやつの黒い丸の場所押さえるだけれ弾けるお^−^ >>312
もうそこまで進行したら自然には治んないから…^−^ 虎杖伏黒釘崎の三人の内一人か二人がちぬ終わり方なんらっけ?;−; >>311
顔に生気がある^−^
今の絵マネキンみたい^−^ >>311
ツッコミどころなんらろうけおこいつ数学の補修で神話の本読んでるのか^−^ 相棒もわた^−^
GG丸出しのスズメバチまろた^−^ >>315
>>317
歯医者のてんてー検診さぼってもめんなさい;−; 勝手にナイフ持って帰ってきちゃった陣川くんおとがめなしはなくない?;−; タツキギャグセンスもちんだように思う^−^
田中脊髄剣がピークらった^−^ >>318
一人死んで三人生き残る
三人死んで一人生き残る
どっちか^−^
ごじょてん死んだから生死ぼかされまくってる野薔薇と伏黒次第ら^−^ 一部はいろいろ笑えたけお2部あんま笑えるとこないのあ^−^ >>322
オオスズメバチの巣探すのぬげえ;−;
うっかり踏み潰したら夜れもきょわいらろ;−; 右京さんがスズメバチのところにピョコピョコ近寄っていったのは別に策があるわけではなかったんらとももった^−^ >>329
あのDVおのこを上手く巣に誘導してころころできていれば…^−^ 特定の分野に関しては亀ちゃんの方が知識が豊富って久々に見た^シ^ 陣川君いい奴らけろお付き合いはちょっと…ってタイポおね;−; >>324
鑑定に出してたんらろうけど逮捕って本人を逃さないためとかじころ防ぐためらろうから留置所に入れといた方がいいはず;−; 陣川君下手に出世したからびもうに洒落ならない迷惑さに;−; >>332
ちかさよとかカチュア後輩れ百合してるのに最後カレンが持ってくのずるすぎるお;−; 漏れは歌ウマになりたいけろadoみたいなシャウト系がまるで出来ねえ^−^ >>314
ネックのどの部分かも書いてくれてる?;−;
なんかポローンって音がならなくて;−; >>343
adoの歌い方はばびれ特殊らから無理らとももう^−^
おなごれあのレレルの低音を力入れて出せる子がまず珍しいし^−^ >>342
うむうむ全部持ってかれた;−;
見開きれぬげえ体勢れ起き上がったのまろたお;−; >>344
くれてるお^−^
1番上にあるカポの位置も確認ね^−^
カポはネック挟むやつれカポ0って書いてあるのは挟まないでもけ^−^
音がならないのは力が弱いとか弦が錆びてるとか^−^ そういや下品漫画でいんごくだんちってやつあったけおあれどうなったん^−^
話題見なくなったような^−^ >>349
ちょっと前に暗殺特化人妻でトレンド乗ってたお^−^ >>345
そうなんら^−^
音程自体は低いのもいけるけろ叫ぶ歌唱の仕方がまかろん^−^
adoならアジカンとかナンバガも゙カラオケれ歌えそうらのあ^−^ 明日行けば休み ゙゚'M゚'`
明日行けば休み ゙゚'M゚'`
明日行けば休み… ゙゚'M゚'` 千と千尋の歌で弾いてる楽器やってみたいけお結構マイナーなやつなんらっけ^−^ >>352
読んでる漏れもよくわかってない;−;
雰囲気で読んでる;−; 数話読んでももろかったけお続きはもういいやってなった^−^ 赤ワイン煮あんま美味しくない´−`
今日一番の楽しみらったのに´−` 明日はねー仕事終わりにゲムム引き取りに行って連休は引きこもる^−^ 漏れは土曜まで仕事らけろ仕事終わりにレイトショー行っちゃおっかな^M^三^M^ >>360
ググったらライアーらった!^−^
バッタ疲れてる?;−;づ >>348
ぬげえまかりやすい!そのカポってやつもまからんかった;−;
今の部屋ガチガチ防音らからせっかくらしアコギ再挑戦するか…!;−;🎸 はぁミスタかまいいな^Y^
皮パンに札ねじ込ませてくれ^Y^ >>369
おん^−^
任天堂監修なくなったのかなり不安らけろやるお^−^ >>363
すみっコならレイトショーのが静かに見れて良さそう^−^ ジャンプ19ページらから1ページ18.700円×19Pで毎週355,300円^−^
新人でも原稿料らけで月に142万かあ^−^
まあアシとか雇わなくちゃいけないしこんなもんか^−^ >>360
テルミン今見てきたけろぬごいなこれ;−;
見えない楽器;−; ザンプの原稿料ってそんな高いのか^−^
そう考えると20PVれも1ページ6500円しかくれないザンプラインディやべーのあ^−^ >>370
巨乳ない子!?^Y^つ💴
雄っぱいに挟むのもイイネ^Y^ >>382
寝てるならバッタの分まれプリンたえちゃおっかのあ〜^−^ノシ >>392
まつ毛がワッサァーしてる゙゚'−゚'` >>391
ククク肉がやわらかくなっとるな…^−^つ-E >>393
こんなのむまいに決まってんじゃん;−; >>396
バターが冷蔵庫にあったら食パン100円れ買うだけの節約レシピ;−;v 週刊連載の作者って不摂生そうでいて意外と早死したのは聞いたことないような^−^ 週刊連載してるようなしとのほうがむしろ健康管理ちゃんとしてる^−^ 電子だとあんまうるさくないのかしれっと休載割りと多い^−^ ウラケンは生前からぬげえ不摂生してそうらったから意外性なかったけおやっぱ長生きしてほしかった^−^ ウラケン作風から人生経験豊富そうと勝手にももってたけお筋金入りのヒキオタでほんとに漫画以外なにもない人生だったらしいから想像力がものすごく豊かなしとらったんらろうな^−^ チャンピオンの相撲漫画の作家が最終章のぬげえいいとこれ亡くなったのあ;−; >>408
>>410
食パン2枚のバター炒めとヤクルト1000しかないお;−;
やる気なし金なしの昼もはんなんてこんなもん;−; つくしあきひとはメインドインアビス完結するまれ博多一番我慢して;−; やる気なし弁当なら米とふりかけの方が腹持ちしない?^−^ トレンドにある性行為寸前の人調べたらフォローしてた;-;
しかも聖人かつ求道者だった;-;
漏れもああなりてえ;-; ウラケンは絵は迫力あるけろ心理描写が繊細なとこが良いギャップらった^−^
ガッツとキャスカのキスシーンらいすち^−^ もうだいぶ読んでないけおキャスカは救われますか^−^ ああいうのも恋愛経験ないとかけないもんなのかなとももっていたがそんなことはないとウラケンが証明しました^−^ >>431
自我も出さずただ自カプを画力と量描いているだけ;-;
ケクンしてるのは大前提だからその前後のシチュを描きまくる;-; >>433
ウラケンが生きてる間に正気は取り戻したお一応^−^ 性行為寸前とか言われてるからエッチなの書いてるのかと思ったらべつにそうでもないんらな^−^ >>430
でもアニメ映像普通に上げててやっぱ外国の人だからそのへん緩いんらなとももった^−^ ほたえるが好きでずっとほたえるだけ描いてて絵がうまいってだけでそこまで聖人言われる理由もよくわからない^−^ >>437
二人でお風呂入ってる絵が一番エッチかも^−^
とはいえ露骨なエロや性器描写はゼロらな^−^ 昔からフォローしてるけお聖人っていうか求道者みたいにな印象^−^ ガツキャスのこももになって甘えていたグリフィスという爆弾を最期に残していったウラケン;−; >>414
バチバチらいぬっきらった;−;
何度読んでも泣く;−; よくしらんけろベルダンディーのしとみたいな感じ?^−^ >>443
ザンルハマりたてで盲目的な時のオタクみたいな持ち上げ方でまろた^M^ 健康のためにたえてるんらけろプレーンヨーグルトそのままたえられない;−;
はちみつかメープルシロップならかけて良い?プレーンのままは無理;−;
フルーツ入れても無理;−; >>451
画力が高いというだけの違いらおな^−^ >>454
ヨーグルトってそこまでして食べるもんかお?^−^ >>458
たえてるとばびれお通じ良くなるから;−;
身をもって体感してるからこそたえたいの;−; グリフィスはガッキャスを解放しろ^−^
キャスカとケクンしてガッツ産ませる夢とかも見てたしどんたけ三人で家族になりたいの^−^ プレーンそのままたえるしとってそんなにいないのでは^−^ >>459
オリゴ糖たまに小さい袋れついてくるおね;−;
かけるか;−; >>450
ももろかったおね;−;
最後まれ読みたかった;−; バチバチももろかったのあ^−^
作者追悼号に川田てんてーが追悼式紙描いてたけろ泣けた;−; こういうしと自カプいたらむれしいかのあと考えたけおあまりに自我感じられなさすぎて逆に神と思えないかものあ^−^ この前これ回したら女児のころの漏れがすちそうなクローバーのやつあたってむれしかった話したっけ?σ^M^
https://i.imgur.com/MNSiCty.jpg いわゆる野生の公式っぽい絵でもれはいまいちかな^−^ >>474
れも行動理念は一貫してるおねある意味^−^ >>471
交換ノートって大体途中でどっかいく^−^ まらios17にしてのいんらけおそろそろしても大丈夫かしあ^−^ キャスカは正気とりもどしたしガッツのことが好きな気持ちも思い出したけおいざガッツと対面するとトラウマがフラバしてぎゃあああってなるからファルネーゼごしでないと話せない状態ってとこで止まってたハズ^−^ 正気失ってはいたけどファルネーゼに介護してもらってたことはなんとなく覚えててお礼してたのはよかった^−^ バチバチは床上手さんすちらった^−^
登場人物ブタフグ以外みんなすち^−^ ベルセルク無料の時にマンガPARK入れたんらけお最近へさべさに見たらBLとTLのエロ漫画ばっこしになっててばびった^−^
漏れははなゆめ系の少女漫画が見たかったんら^−^ セルピコとファルネーゼぬげえすちらった^−^
今でもすちらけおウラケンが描かない二人にはあまり興味が…^−^ グリフィスホモっていうよりばびでガッキャスにはさまっていたいんらろうな^−^ 公式男女カプのむまま二次描きって異様に持ち上げられる傾向あるな^−^ ジュドーのよさに気づかなかったキャスカ見る目はあまりないな^−^ よさに気づかなったわけではないらろう^−^
そういう目で見てなかっただけで^−^ 先にあらすじ知ってから読んだけおリアルタイムで触読んでたらぬげえ衝撃らったらろうな^−^ キャスカレイポしてる時ガッツの事しか見てないのすち^−^
王女抱いた時もガッツの事しか考えてないのすち^−^ ベルセルク最初の方のちもい顔の卵?らへんまでしか読んでないからいつか読みたいとももいつつ時が過ぎてしまった^−^ ルカ姉出てくるあたりの話がいちばんすちなんらおな^−^
絵も話も^−^ ジュドーがキャスカレイポ見る前に退場したのまだよかったな…と思ってしまう^−^ >>494
マンガPARKれ40巻まれ無料れ読めるお^−^ >>500
そうなんら!休みに読んでみようかな^−^
まりまりメモったお^−^ 性行為寸前のしとなんで急にトレンド入りしたん^−^ 「性行為寸前みたいな氷菓のイラストを描き続けている謎の韓国人、いいね欄も多分ブクマ代わりの使い方しかしてないし、誰1人フォローせずに黙々と絵を描いて流し続けてるの、聖人というよりただの仙人なんよね」
っていうツイートがなんかバズッた^−^ >>505
わりと普通のツイッターの使い方れは?^−^ 逆に神画力なしとってそういうしと多くない?^−^
無交流で自我出さない^−^ ほたえるをずっと描き続けているという点が評価されたのでは^−^ 中国人とか韓国人のむままな絵描きってぼえ語り一切無しれ絵らけ淡々と上げてるしと結構多いいもげなんらけおのあ^−^ >>509
そういう人はプライベート用に別垢持ってる可能性もあるおのあ^−^ えるたそなんでそんな人気なのかよくまからなかったけお確かに性的な造形らな^−^
なんとなくちもかった理由がわかった気がする^−^ >>501
1巻は一気に読めて2巻からは毎日貰えるコインれちまちま読めるお^−^
長いけおがんがって最後まれ読んでみて^−^ 聖杯戦線もわた^−^
エピローグがいつもの義務みたいな全員登場じゃなくて余韻があって最高だった;−;
三田先生まりまりまりまりまりまり;−; いつも行く美容院漫画はベルセルクらけ置いてある^−^
攻めたチョイス^−^ 一巻のころのガッツまだキャラ固まってなかったのかモブ女とやってたけおのちのピュアガッツからは考えられんな^−^ 90++でアタック出来る限りあげたギルたま活躍しそうでむれちい^−^
赤いひらひらつけた価値があった^−^
1wクリ殴りだお^−^ ショタのときレイポされてセクロス怖い設定まだ生えてなかったのかな^−^ ももらちとのご飯からたりも^凡^
あんまり楽しすぎて帰ってきてから寂しくなっちゃう現象来ちゃった;凡; ずーっと一つのケプの絵描き続けてるのぬごい^−^
すちな気持ちは続いてるおにお絵描きは半年くらいれ飽きちゃう^−^ >>526
もけり;−;
そんな楽しめるももらちがいるのか…凡子には;−; >>523
もれは早速もじいちゃんで周回してる^−^v
まあ宝具1らけろ^−^ ひとつのことずっと続けられるのっておのこ特有な気がする^−^ そう考えるとキャスカは処女はガッツに捧げられたわけらな^−^
グリフィスに上書きされるけど^−^ ウラケンちょっと乙女チックなとこあるとももってたけろ少女漫画すちなんらっけ^−^
なんか納得なんらおね^−^
一昔前の少女漫画感ある^−^ >>529
イイネ^−^
すちな鯖でする周回は最高ら^−^ おなごらったの!?^−^
だからおのこオタから奇妙に持ち上げられてる面あるのかひょっとして^−^ >>541
いやおのこらとももわれてた^−^
今日お絵かき配信しておなごなの判明^−^ >>539
大島弓子とかだいすちって言ってた^−^ >>528
もかまり;凡;
いるけどももらちがとても少ない…;凡; キャスカでイケメンするとこれが一番に出てきて複雑な気持ちになる^−^
https://i.imgur.com/oIMtvEy.jpg >>544
あーぬげえ納得ら^−^
すちなのぬごいまかる^−^
その繊細な感性と荒々しい世界が組み合わさって不思議な魅力に繋がってる気がする^−^ >>551
ラジオCDのジャケらっけ;−;
漏れもなんらこの絵…とももった;−; 大島弓子ぬっきなおじさんぬげぇ多い気がする^−^
少女漫画も読みますよってしとに話聞いたらほぼ名前出てくる^−^ >>553
公式WEBラジオのCD化のジャケット^−^ 洗濯物にカスが付く;−;
掃除はしてるはずなのにどうして;−; キャスカもグリフィスも互いにこんな顔しないらろうしキャラ崩壊すぎる気が^−^ 互いの目線の先にガッツいるならまだまかる^−^
その場合分身して二手に分かれることになるが^−^ >>563
え!?なにこれウラケンのアシの絵!?^−^
ぜんぜん違うのあ…^−^ >>570
ウラケンちぬ前の原稿らからウラケンらとももうお^−^
結構絵柄変わってたから^−^ あとは劣化前のグインサーガにめちゃくちゃ影響受けてるはず^−^ >>577
へーこんなすっきりした絵になってたのか^−^
けっこう絵柄変わるしとらったもんのあ^−^ まあキャスカすっかりイケメンになって^−^
ファルネーゼがぽーっとなってたのもまかる^−^ >>551
のちにグリフィスが櫻井になるとももうとぬげえちもく感じる絵ら^−^ そのへんぬつうにももんなかったから読んでないな^−^ ウラケンはダメ人間をこいつダメ!って描き方しないところが優しい人なのではないかと思う^−^ 四つん這いれうんちぃしたらどうなるか考えてたらこんな時間;−; ダメなところ容赦なく描くけど突き放さないおね^−^ >>588
駄目なとこもあれば意外と良いとこもあるみたいな描き方が優しいおね^−^
人間のこと一辺倒に描かないのがすちら^−^ スイカゲームのパクりゲー買ったけおこれは時間溶けるのあ^−^ >>589
ナイトスクープれ逆立ちうんこしてたから応募してみたら^−^ あのブドウみたいな髪型のおなごウラケンじゃなかったら惨たらしく死なせてたらろうな^−^ >>599
んーとキャスカの面倒見てた梅毒のおなご^−^
気が弱い性格でふらふらしてたけど最終的には自分の足で生きていく決意を固めた^−^ >>589
わんわんみたいに?;尻;
うんこする時のいむ何とも言えない顔してる;尻; >>604
でも生ハムの原木も乾いてるしな…^M^ >>602
ケツ肉にいっぱいうんち付きそう;−;💩 パックが初期はかまいく描かれてたおにだんだんくりまんじゅうになっちゃったのあ^−^ 初期パックは性別ないからかちょっとガッツのこと好きそうな感じがあったけおそういうニュアンス途中から消えたね^−^ >>610
そうそう^−^
キャスカ見捨てようとしたりかれぴっぴをころころさせようとしたり割りとどうしょうもないムーブしてたけおだからといって罰するような展開でもなかったのに感心した^−^ >>613
かまいすぎる;−;無理しないでね;−; 四つん這いでうんこする方がアナルには優しいのかもしれない^−^ ダンブルドアの秘密見てるんだけお五条先生と夏油みたいだった^B^ >>623
絵うまなってからのほうが色気が消えたおね^−^
パックに関しては初期のがすち^−^ >>626
まりまりコリラックマかまいいおね…-м- いむらってうんこ踏ん張る時は四つん這いらないお^−^
お座りに近い形れ踏ん張ってる^−^ 最近気づいたんらけお羊のしっぽってけっこう長い^−^
家畜用のはちょんぎられてるから短いけお野生のやつは長い^−^
羊のショーンは野生^−^ >>650
イガが光の存在すぎてまぶしい;−;
誰も綾瀬川のこと考えてくれないのあからのちゃんとぶつかって気持ち伝えてくれるイガばびいいやつ;−; >>655
ばび!?;−;
いむがーに次ぐ第2のうpろだが;−; >>654
じぬんのこと気にしてくれてあんな風に泣かれたらそりゃ綾瀬川も泣いちゃうのあ;−; ホモ小説れさ失禁あぼえるけお失禁したあとの空気難しいんらおな;−;
気失ってる間に漏らしたことにしようかなとももうけお慌てるとこが見たいのああるしどうしたもんか;−; >>660
お酒入れて酔っちゃってるから仕方ねえ!れ通そう^−^ ハリポタのスマホゲーやってみる^−^
覚醒ってやつ^−^ 受けが攻めにフェラしてて射精し終わったあとに放尿して受けの髪にかかっちゃったんらけろ^−^
受けがこれから仕事らのにどうしてくれるんらお!って怒ったけろ受けは金髪らから大丈夫らろアワアワってしどろもどろする攻めの二次あったな^−^
大丈夫れはないらろ^−^ >>668
そ…そんなことないもん;−;
もれにだけっていってくれたし…;−; >>669
何も大丈夫らない;−;
瀬良さん理論ももいらす;−; >>674
睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足になっちゃうナリね^−^ >>671
>>673
色以前に匂いがね;−;
しかも受けは接待業らから最悪;−; 絵描き子に聞きたい^-^
お絵描きする時って完成形まで考えてる?^-^ >>678
まりまり^-^
線画や色塗りしながら迷いまくるからむまくならないんらな…^-^ 鳥にうんこかけられてる営業マンみたことあるのあ^−^
あの後どうしたんらろ^−^ あと45分;−;
眠れないしやることはないし;−; >>680
あっ完成形なのシチュとか大まかな構図って意味ね^−^
漏れも色は描いてる内にぬげえ変えるし線も書き直す^−^
完成した絵に納得いくならなんれもいいとももうけろ気になるなら
ラフ丁寧にして色ラフもやっといたらいいんじゃないかしあ^−^ 功罪疲れてきた^−^
絶対足立れぬげえ嫌な展開くるっしょこれ^−^ 綾瀬川にとってもイガにとっても足立に入るのはよくないからのあ^−^
イガの通ってる学校が慶応れ綾瀬川が行く高校が群馬だから高校でバッテリー組むこともなさそうらし^−^ >>696
あの情けない後輩役の仲村トオルがもう58らった;−; ぐぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎうげげげげげげげげげげげげげげげごがががががががががががががががががうええええええええええええええええええええええええええ;−; ぐげええええええええええええええええええええええええおええええええええええええええええええええええええうぎゃああああああああああああああああああああああああああああひぎゃああああああああああああああああああああああああああああ;−; うわああああああああああああああああおええええええええええええええええええいやあああああああああああああキャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>697
トオルはいつまでもあぶ刑事のトオル言われてたのあ^−^ >>690
足立区の話してるのかとももったあちまった;H; 4時間半しか寝てないから二度寝したいのに眠れん^−^ >>714
漏れの美貌を見て悪夢を忘れな✨^−^✨ ポケスリ起動した後に総合開きっぱなしれ寝ちゃったから判定どうなるらろ;−; 起きてすぐにスイカゲームやってしまう;−;
中毒;−; アプリのやつって海賊版なの?;−;
ダウンロードしちゃった;−; K-POPハマってた時アイドルがスイカゲームやりまくってて知ったのあ^−^
勝手に画像使ったファンメイドもいっぱいあった^−^ >>720
あのゲムム著作権とかないから海賊版てわけれもないらちいって聞いたお^−^ 本家?の画像みたけろあんもし可愛くなかったのあ^−^
顔付いてるから人気なんら^−^ 大元はプロジェクターかなんかの付属ゲムムらったとか見たような^−^ 総合子へ^−^
ヤンマガwebで攻殻機動隊が全話無料れす^−^ 用事2つ午前中に終わらせて午後はスーパー銭湯行こうかな^−^ 半年ぶりくらいにとんスキ更新してた^−^
まあ中身はマンネリもいいとこらけおまた以前のように更新していきたいって^−^ >>613
かまいいい^−^***
クマバッタ昔からすちらからまた描いてくれてむれしいお!^−^*
も仕事頑張ってね^−^
まりまり^−^つ[3000]]] >>729
漏れらめらったら売るつもりれパケ版買った^−^
ない子も一緒にやろ^−^ 近くのコンビニ立てこもりの件で全ての郵便物の受付を中止しとる^p^ ファッションドリーマー今日届くっぽい!いえーい∩^−^∩ メタバースってどんどん未来にきてるかんじする^p^ 今月支払いのクレカの明細見たらやべえ;−;
もうコンビニれ毎日のようにバカスカ使わないお;−;
せめてコンビニれは1日500円まれら;−; 今日あテラくんブレイクかな^H^
新曲楽しみら^H^ >>737
ない子に背中押されて買ったお^−^
連休中にはきそう^−^* >>745
ちょいちょいコンビニ行かのくていいようにたまにドラストれまとめ買いしよ^−^ アイシャドウなくしたからろっかのコフレ買うのアリかなとももってたけおキャンメから便利そうなの出るっぽくて悩ましい^−^ 目薬なくなってきたかあ眼科いかなきゃら^−^
まんどくせ〜^−^ リップ新しいのほしいけろ色々調べて結局なにがほしいかまかろんくなる漏れれあった^−^ >>753
なるほも;−;
漏れはまとめ買いしないれ必要ならちょいちょい買う感じらから使いすぎちゃうんらな;−;
コンビニの方が近いけろなるべくドラストとかスーパーに足を運ぼう;−; >>754
両方買おう^−^
ルナソルのコフレ買って漏れとおそろにしよ^−^つ
https://i.imgur.com/JbjpqO8.jpg
10時からアットコスメとかれ売るし予約してるとこもある^−^ ゆうべサムライディーパーの話ちょっと出てる;−;
ほたるとシンレイがすちらった気がする;−; >>758
10時って今!?^−^
漏れが登録してる通販サイトれあるかしあ三;−; >>757
ちりつもらけお続けてると結構な額になってくるお!^−^
日頃プチ節約しといてたまに豪華に使お^−^三^−^ サムライディーパーなつい;−;
リアたんの時に友達がすちれ狂×京にぼえてたけろザンルもケプもミアナらって嘆いてた;−; 通販サイトの服見ててよく陥る現象^−^
いっぱい見てるうちになんかもうまんまんまんぞくしてしまう…^−^ のあアイラインとマスカラ片方省くならろっちにする?^−^ >>762
はーい;−;∩
もはやコンビニれ菓子買ってたえることが趣味になってたからダイエットも兼ねて節約するお;−; 尻毛ハロウィンミッションやることが多いけおケラランク上げにとてもいい^−^
マミーなミニケラたちかまいい^−^* >>761
発売日は10日れ今やってるの先行とか予約らからチャンスはいっぱいあるお^−^ アヌメ化もしたけおろっかのバトルシーンがゲグのようなスロー感れなんじゃこりゃって悲しくなって見るのやめた;−;
スピーディーな迫力バトルれリメイクしてくれよん;−; あの頃のマガジンはゲットバッカーズが同人的にも目立っててKYOは影が薄かったいもげ^−^
せめてアヌメが良ければ違ったのかのあ^−^ サムライディーパーのしとの新作ヒロインきゃままらけどうさうさらから発情していた;M; あーおなごもかまいかったのあ^−^
>>772
ろこれ連載してるのん^−^ 出始めの頃のトキトがちょっと苦手らったんらけおおなごと判明したら一気にかまいくももえてしまった記憶^−^ >>774
マガジンらお漏れはマガポケれ読んだ^M^ 漏れサムライディーパーのしと=FE聖戦の同人描いてたしとっていまげら^−^
あんもしぬっきらのかった記憶あるかあたぬん漏れと逆ケプ描いてたんらとももう^−^ ゾゾれ二千円ばらまいてたのれティルティルの緑下地買いました^Y^ コードブレイカーのしとかしあ^M^
むまんなかったなコードブレイカー^M^ 絵上手いしおなごもかまいいからエロ漫画描かないかな^−^
KYOの時からエロサービス多かったし^−^ コードブレイカーギアスのパクリらろくそつまらなそうってももってみたら意外とももろかった記憶ある^−^ >>782
当時どちどちしたのあ^−^
京四郎の妄想の中れゆやさんがあられもない姿に;−; GBもアヌメ化したのあ^−^
1秒のリフレインたぬんまら歌える^−^ 漏れも朝飯にすっか^−^
いや洗濯干してからか^−^ >>772
見てきたけろ絵は相変わらずむまいけろおなごの服が変なのが気になった;−;
ポケモン主人公みたいな帽子らし^−^ >>788
すまぬペロリといった;−;
麺屋こころプロデューサーのコンビニつけ麺辛くてむまかった;−; >>790
冷静にみると小学生ダンスィみたいらな;M; >>779
まりまり!^−^
アプリダウンロードしたら貰えたのと合わせてハウスオブローゼのスクラブとか買えた^−^* >>793
もめ!^Y^
ハウスオブローゼのやつつるつるになって良いおね^Y^ >>794
おん^−^
冬はかかととかひじがカサカサになるからスクラブとクリームがないとチクチクになってしまうからお得に買えてむれしい^−^* ご機嫌な腸になってきらめく風に乗って^Y^
今すぐうんちぃに会いにいこう^Y^ このキービジュの真ん中にある目玉?がまんまんに見えるの漏れらけ?;−;
https://i.imgur.com/wWNOTwF.jpg >>795
クリームはしらなかったのあ見てみよう^Y^φ >>798
ToLOVEるれ瞳にまんまん写ってたのももいらした^−^ 魚肉ソーセージもいちい^−^
やっぱポテチとかよりこういう栄養のあるおやつの方がいいおな^−^ スーパーマリオRPG来週出る!!^-^
CMネタバレしすぎらろ!!^-^ >>807
例えばリトさんが古手川さんをくぱあしちょったらリトさんの瞳にさりげなくくぱあしたまんまんが写ってるんら^−^
そういう瞳孔の形なんらね!って言い訳れきる^−^ 漏れのすちなケラデズニープリンセスになりがち;−; 王子と姫のモチーフ両方入ってるビジュアルなの最高らなあ^H^
ブレイクのストーリー的にもテラくんのケラ的にも^H^ 瞳の写り込みはケラ毎にまんまんの形がちまうのが細かいおな^−^
ビラビラ出てる子もいればスジマンの子もいるしアナルの写り込みもあった^−^ >>814
春菜ちゃんの形けっこうエグかった気がする;−;
ヤミちゃんはスジマン;−;
あれ〜リトさん瞳孔の形変わっちゃった?‘−’ >>809
あれあ天才らった;−;
あと次ページを透かすとなんかセックル?エロいことになるってのもTo LOVEるらったっけ;−; >>817
ページ透かすとエロいことにってのはToLOVEるれもゆらぎ荘れもあったのあ^−^
カラーれタピオカを乳首に見立ててたのはゆらぎ荘らっけ^−^ カリスマ途中から追ってなかったけろ久しぶりに見てみた^−^
ディズニープリンセスれプリンスれもあるんらな^−^
美しいよテラくん^−^ ふみやくんの仮装パーリィに対するテンソンが先週かあ変わりすぎていて猿ちゃんがかわいそうらった;H; テラくんストーリーでは何も明かしてくれないのに曲でチラ見せしてくれるのずるいおテラくん;凡;
愛を知れてよかったねテラくん;凡; テラくんが言いたくなければ言わなくていいんらおだってテラくん自身が大事だから!は確かに愛;凡;
カリスマはラブストーリーらった?;凡; テラくんはずっと一人で闘ってきて自分を救えるのは自分らし自分の敵も自分らったんら^−^
れもカリスマハウスのみんなのおかげれ自己愛以外の愛も知れたんらね^−^ テラくんが一番テラくんを大事にしていることに対する信頼というのがよかったね;H; 昨日クイズ番組れ生がつくとむまいものアンケートれ1位が生クリームらったんらけろ生クリームは単体れはたえないらろ?ってもやった^−^ マヨネーズみたいに生クリーム直吸いする勢力があるのかもしんまい^−^ この間業務用の冷凍ホイップクリーム直吸いしたけろむまかった^H^ ワンピのアニメ配信いつ見ても何万人も見ててこあい;-;
世の中ひまひまな人多すぎ;-; 香取くんがマヨチュッチュしてたこと本人がまともならあんなことれきるわけないらないれすかって言ってたの本当かのあ^−^
確かに病んでないとあんなことしないかも^−^ 漏れはこないだ吸った^−^
絞りきれなかったのがもったいなかったんら…;−; >>834
新刊も出てるし見てみるかってなってるしともいそう^−^ 直吸いは雑菌繁殖するかあ一気飲みれきる時しか無理ら^−^ >>841
少年らとももってた;−;
萎え萎え;−; >>841
ずんだだから性別ないって聞いてたのに;-; 少年の方が良かった案件ちょいちょいあるのあ^H^
リスキーセフティのリスキーもあのデザインれあのコンビなあリスキー男の子の方がよかったなあとももってた^H^ 紅白の狛犬?獅子舞みたいなの?にぼえてた子がいたけろ親子って知って解散したやつみたいな;−; https://pbs.twimg.com/media/F920zprakAAIUxq.jpg
これなんか海外人気ぬごいアニメらしいんらけろつべれ全部無料れ見れたから見たけろ
とにかく左のおのこが表情や声も相まってばびれエロくてなんらこいつとももった^−^
普段ケモナーとかれはない^−^
アメイジング・デジタル・サーカスってアニメなんらけろまら1話らけれ30分程度らから見てみて^−^
内容は子供向け番組風コメディホラーって感じらった^−^ 卵焼き用のフライパン持ってるけろ角のところ洗うのまんどいから
普通のフライパンれ始めて卵焼き作ったけろ楽らった^−^
形にこだわりないからもう全部これで作る^−^ ブラックタイガーとホワイトタイガーのうさぎのお医者さんもおのこがよかったのあ^−^ >>849
漏れのTLらと全然流れてこなかった^−^
このアニメの存在電ファミの公式垢れ記事流れてきて初めて知ったし^−^
右の子内気な感じれかまいかったお^−^ >>851
あの医者うさぎもなごと分かってから微妙に叩かれるようになってまろた^−^ 今日から甘いものそんなに好きれはない人になるぞ;っ; >>847
この画像らとよくまからん物にしか見えないけおケモノなの?^−^ >>857
一応うさぎなんら^−^
ケモノより人外カテゴリの方が合ってるかも^−^ ちなみに二人ともアメイジングデジタルサーカスっていう子供向けアニメみたいな小さい世界に
記憶と本来の姿奪われて閉じ込められてるって設定らお^−^ >>859
砂糖依存症をマインドコントロールれ治したい;っ; ブシロードが今後CSは開発資金1本1億でやっていくらしいから気を付けるんら^−^
全部リアセカイみたいになりそう^−^ >>869
びえっ;−;
しかもいきなり電源落ちてさらに10%減った;−; >>870
漏れのスマホが突然死した時にそっくり^M^ >>872
調子悪いけおまだだましだまし行けるらろうもももってたら数日後にピクリとも動かなくなったお^M^ >>866
ぬげえ低予算^−^
そんな開発資金れ大丈夫か?^−^ >>874
もうすぐ4年;−;
>>876
やらやらまら行けるはずら;−; リアセカイは新規タイトルらから大丈夫らったけろ有名タイトルれ開発費1億のやつ出したらぬごい燃えそう^−^ >>841
そこまれ興味はなかったけろ女の子らと思ってたのあ^−^ ずんだもん公式ツイが自由にしてもらってらいじょうぶって今年の8月に言ってるっぽいけお^−^ >>891
900取ろうとももったらかんちまいした;M; 漏れのスマホはいきなり背中がポンって外れたことはある^−^ >>906
もちゅ;M;
漏れが無能なばっかりにもめんお;M; >>915
ヨシ!いてくる^−^
>>916
短パンなかった;−;
ジーパンれゆゆして;−; スーパーの100円ケーキが半額だったから4つ買ってきた^−^ >>927
なんか動物園のとこの^−^
フェリシモれも買える^−^
キウイフルーツみたいなキーウィミニマスコット^−^ >>929
自己レスなんらけお左側の頭の毛がくるんになってるやつってもしかして親父っち互換ケラなのらろうか^−^ 残り野菜のトマトスープと茄子いためとひじきの煮物と薬膳煮と酢の物とあとじゃが剥いちゃったからロスティれもするか^−^
これれ連休はだらけられる^−^ >>928
まりまり見てきた^M^
この子はゴールドキウイverなんらね^M^
天王寺動物園オンラインショップとフェリシモどっちれ買おう…^M^ 八百屋れ小松菜100円らったかあ買ってきた^−^
洗って切ってから冷凍すればいいんかなこれ^−^ こももの頃買ったホラー漫画雑誌に鳥葬あってトラウマ^−^ 絵は稚拙なんらけどめちゃくちゃ良い話の薄い本読んで泣いてしまった^−^
こういう人が商業で売れっ子になったりするんだおな^−^ ブルロのエナドリコラボの絵良いのあ^−^
キャラ全然まからんけおエナドリとコラボしてる絵すち^−^ ケラ皆動物れ刑務所から脱出するゲムムもうすぐ発売ら^−^*
体験版のプレイ動画見たらぬげえ楽しそうらから買おうかしあ^−^ 夕食たえすぎちゃう問題;−;
れもそれっくたいじゃないと夜中過食が始まる;−; >>950
ブレイク・ザ・アニマル・プリズンってやつ^−^ やったー無料10連れジローちゃんもらえた;−;*
もはんたえてるブクロかまいい;−; 0時になったあテラくんの新曲フル聴けるの楽しみら^H^ 前に体験版やったことあるやつかのあこれ^−^
値段によっては漏れも買おうかしあ^−^ >>954
もめもめ^−^
この前げんたろしゃんも当ててた?^−^ >>933
バッタがももらちなら買って送るのにのあ^−^ >>957
おんそのない子;−;
無料ガチャまりがたすぎる;−; >>960
へへっ;−;*
ずっとこうらといいな;−; >>940
自然解凍れ茹でてなくてもたえられるみたいらね^−^ >>964
やさないまりまり^−^*
ない子も当たれー^−^つ━☆゜.* >>933
横らけろ天王寺動物園れ買うとワッペンがついてるらしい^−^ epicれちょっと気になってたゲムム配っててラッキー^−^
Tandem: A Tale of Shadowsっていうパズルゲー^−^ おいおい漏れケプのかまいさをますれてもらっちゃ困るお?^−^ 何周回っても逆が一番ちらいという事に落ち着く^−^
受けのあの子が関わらないなら攻めの受けもケシアナ大事にしろよくらいのレレルにももえる^−^ 漏れは逆はどうなが^−^
受け違いが一番ちらい^−^ 大抵逆か受け違いが地雷になるけど数が拮抗してる方をちらいになる^−^
今は拮抗ではないけど逆も多いから逆ちらい^−^ 敢えて攻めっぽい方が受けとか逆張り感あるけろこっちがすちとか言う同ケプ子が一番の敵^−^
漏れはストレートに漏れケプらとももってぼえてるんれすけろ^−^#ビキビキ >>980
グッズとか買うのは攻めの方が最優先なんらけどのあよくまからん^−^ >>982
あるある^−^
直前まで受けのが攻めに腰打ちつけそうなのかいてる人は大抵それ言う^−^ 漏れケプはセットで出てきたし作者BL抵抗のいしとらからそういうもんとして描かれてそう^−^ 最近リバ者ばび多いからイベべのケプタグでリバ作ったらいいおにとももうけどキリなくなっちょうのかな^−^ 漏れは原作至上主義らから漏れケプが人気あっても原作内れちゃんと描写されないと意味ないんら^−^
スペ数や閲覧数なんて二の次よ^−^ 今のザンルABから入ってCBに落ち着いたけどABとBAが一番の地雷;−;
珍しいパターン;−; 今まれのケプ傾向からすると逆なんれすけおね〜今のケプにハマったの不思議れすね〜みたいなこと言うしとが結構いる漏れケプ;−; リバもいける〜なんてライト層しかいねえ^−^
がっつり二次描くしとは固定多いおな^−^ >>990
漏れも原作で絡み濃くのいとハマらない^−^
無駄に長いふぞし歴でずっと^−^ >>998
公式タグつけてクソにょたケプ絵うpるなクソがしえ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。