東まん⚪︎避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only まあノマと女キャラへの愚痴って表では絶対に許されない重罪だから5でくらいは多少はいいんじゃない;; 選外婆だから買えないけど選抜婆は買えるんじゃない?;; ショッパーもグッズ紹介みたいになってるの草生える;; タケヒナはホモの邪魔にならないしタケハーレムの邪魔にもならない;;ヒナが全肯定カノジョだから;; シールもショッパーもミスってて誰も突っ込まないの?;; 和久井が作画ミス直してもグッズ直ってないと意味ないのに;; 卍やる気ないのも呪いのせいなの;;
はー下げまん;; 描き下ろしマイキー赤襷じゃなくなったのはタケミチも総長だから?;; タケヒナは邪魔にならないからタケミチカプは描いていいけどドラエマは絶対だからケンカプ描くのは卍アンチだよ;; 原画展の時こんなにキービジュ擦ってなかったのにどぼじで;; イザマイも良いけど他チームの内情も描いてよ和久井;; キャラで持ってるジャンルなのにミス気付かずに終わるのなんか終焉を感じる;; >>18
えー;;ヒナ嫉妬深いからタケハーレムしてたら聖夜の時みたいにボコボコにしそうだよ;;
主受けは主のことドリの器としか思ってないから堂々と公式ノマ無視できるんだよね;; ムーチョも裏切りなのかム三はどうなってるのかも頼む和久井;; アニメに合わせてイザナの救済で終わり;;
ケンはタケミチの脇に追いやられてて草;; 恥晒しチャイナがショッパーにならなくて良かった;; というかタケホールはオリジナルTLみたいなもんだからじゃないの;;原作の展開とか関係なくキャラの見た目と属性だけあればテンプレに当てはめて描けるし;;
あのタケミチは原作のタケミチとは別人なんだよ;; ナンバー2はタケミチ;;
バジにもケンにもマイキーを頼むって言われたの守ってるんだね義理堅いなあ;; バジも千冬の後ろだしチビが前列の方が構図的にいいだけじゃない;; 実写は上手く改変してくれたけどいきなりマイキーを頼むするバジ意味不すぎりゅ;;腹切りも;; エマとタケミチがくっついてくれたら言うことなしなのに;; >>42
カクちゃんもドラエマもタケミチ頼む頼むだからね;; 最終回後タケふゆドラマイで描かれること多かったから千冬は場地より出世したのかもしれない;;
千冬記憶あるしケンはマイキーの寵愛と単に強いから;; >>49
やっぱりマイキーがタケミチ引き取るべきだね;; >>49
カクちゃんのイザナを救ってくれもなんなのって感じ;;結局消化不良だし;; 描き下ろしチラ見せがどれも今まで出たことある絵の前後とかで不安だよ;; バジさんかっけぇって思ったけどそんなことなかったわになってそうな最終軸;; >>61
最大手の描き下ろしちょろっとついた再録みたいなもんだよ;; 血ハロでしんだから美化してたけど生きてたらバカさにハーブ抜けてくからしょうがないよ;; 新規絵が出たはずなのにあまりに既視感ありありすぎる;; 最終軸は小馬鹿にしてるバジとカズくんをペットとして飼ってやるボランティア千冬だね;;本命はタケミチ;; 心配しなくてもばじふゆは金蔓認定されてるから大丈夫だと思う;;
ドラマイは金になんねえし文句も多いから和久井は興味なくしてマイタケとドラエマに熱心だし期待しないでおいた方がいいよ;; 実質夢のマイタケとドラエマってそんなに金になるの?;; マイタケは知らんけどドラエマはただの既定路線だから金になるならないじゃないんじゃない;; チャイナグッズ買って貰えるのが選抜外ショッパーってすごいね;; あの描き下ろしだけでどんだけ引っ張るの;;実質グッズの種類少なすぎる;; グッズも描き下ろしも期待出来ないのが;;どっちかは良くしてよ;; マイタケとドラエマ見に行った婆がどれだけ金落とすかにかかってる展;; 既定路線とはいえ当初の看板だったドラマイより詳しくやって尺割かれるとはエマ寵愛すぎる;;
人気の場地とも絡み描かれるし;; イザマイあのコマだけであとはご想像にお任せしますな可能性ある;; バジトリオのどれも別に焚いてないけど和久井はばじとらばじな気はしてる;;でも最後は人気に屈したね;; >>91
何故かドラエマあるって思いこんだアンチが暴れてる;; アンチじゃないけどあると思うよ;;
マイキーがメンタル安定してるなら中学からしっかり付き合ってるコマを描かれそう;; >>92
回想ならありえる;;
雑にイザマイ仲直り;; タケヒナもだけどあってもなくてもいい婆が大半じゃない;; >>99
なんか天竺編アニメやってるしそれを補完するような話になりそうな気がしてる;;だかろドラエマもあるかも知れない;;
ケンの衣装にも仕込んでたし;; >>99
まあ一コマくらいでサラッと描かれるかな程度だよ;;
結婚式だってサラッとで終わったし;; 和久井は割と場地姫っぽいのにアニメでは脇からフェロモン出てる系の男クサいのにされてりゅ;; >>105
というか多分どのキャラの関係性もサラッとだと思う;; >>103
エマかわいそうかわいそう散々言われたからサービスしないとね;; >>107
そうかも;;
推しカプも一コマでサラッとになりそう;; 和久井はタケヒナよりドラエマに焚いてそう;;
1番好きな女キャラがエマで寵愛枠;; 今さら卍でしっかり描写されること期待してるようなアホ婆いないでしょ;; 選抜いないキャラは台詞あればいいねぐらいじゃないの;; >>105
ファンブで子作りまでしっかり言及したのにサラッとではない;; どちらかといえばヒナよりはエマのが好きそうではあるとは思う;;
これはエマageってよりヒナがあまりに和久井の引き出しにないヒロイン像だったからだけど;; スカウトマンからしたらエマみたいに目覚めたら下着姿で跨ってる女の方が好きそう;; 最近原作から出される物の方がクオリティ低すぎてアニメやぱずりべの評価が上がる現象が起きてる;; マイキーのマフラー出してるコラボカフェあって展覧会の方かと思った;; 妹や弟の為に自分を犠牲にする姉や兄すこだから柚葉と三ツ谷あたりは好きだよね和久井;;スワンでもそういう姉描いてたし;; タケヒナよりドラエマの方が描きやすいしすこなんだろね;;
バジエマだったらもっと描きやすそうだけど;; 姉のために頑張ったのに焚かれてない直人は真面目すぎて和久井の引き出しにないの;; エマの下着は焚いてたから寵愛枠だよ;;
男からしたらあの行為も可愛いヤキモチなのかな;; 千咒も別に焚いてはなさそうだけどね;;鳴り物入り枠;; 表紙絵アクスタと原画展ぬい再販してほしい;;展覧会買うものない;; そんなホモ婆とノマ婆ってハッキリ層分かれてるもんなの;;私普通にどっちの話もするんだけど;; 福袋買うよりなんか普通に欲しいもの個別で買った方が良いような気がしてきちゃって;; ノマ婆と見せかけて暴れてるのいつものホール婆だよね;;
願望垂れ流しで笑える;; >>132
グッズ情報出てるんだ?サイト見たけど見つからなかった;; ドラエマ叩きでタケエマ言ってるのはホモ婆だよね;; タケヒナがたくさん来てドラエマない可能性もあるのによくやるよね;; マイタケドラ周辺のホモ焚いてないからタケヒナドラエマでもドラマイドラみつマイタケでも何でも来いだよ;; タケヒナエマエターナルは和久井産なのにまだ諦めてないの;; タケエマ普通にお似合いだと思う;;
嫁と嫁友食いが性癖だから;; 明石3兄妹全員名字が違うのって本編で説明されてたっけ?;; チャイナの濃厚タケヒナ具合を見るにタケヒナはありそう;; グッズと展覧会描き下ろし期待出来ないねって話なのにカプ話になるの不思議;; 生粋の顔カプ婆の私が設定だけで焚くならバジエマがいい;; 千冬婆婆と同じくらいウザくなってきたなタケエマ婆;; >>158
はい;;エマアンチのマイキー婆兼ドラマイ婆;;もしくはドラみつ;; ケン婆が思うほどそんなケンイイ男じゃないというか;;それは卍の男全体的に言えるけども;; ホモ婆は色んな竿欲しがるのにノマ婆って他の男の竿もあてがわれると切れるの;; >>156
佐野道場継いでほしい;;
獣医も良いけどいつになるかわからないし;; ココ赤既に結婚しててほしい;;タケミチより甲斐性ある;;
タケミチほぼフリーターと変わらないのによくあんな上等な結婚式できたよ;; イザナはショタの時にシンイチロー関連は解決したけど年少行って天竺出来たってこと?;; イザマイのお兄ちゃんにするが無くなったくらいかな;; 中途半端に改変してあれはどうなったのっていう疑問だけ残りそう;; >>173
ほぼ橘家が費用出してそう;;それか仲間のカンパ;; >>179
ずっと一人で戦い皆を救ってきた泣き虫のヒーロータケミッチの為に結婚式をプレゼントしようぜ!;; たいたいが式場用意して三ツ谷が衣装用意してキサココがカンパ;; 前軸でも三ツ谷値切られてたし最終軸では当然のように無償提供させられてそう;; 三ツ谷自身も部員に手伝わせといて賞蹴ってるしね;;
そういう価値観;; >>182
途中まで読んだたいみつ婆かと思った;; 収入不安定なケンと専業主婦のエマでは無理でしょ;;ドレス作ったら数十万〜数百万だよ;; >>185
泣きついたらヤらせてくれるみたいに言わないで;; ヒナも生活費はほぼ1人で賄ってるだろうしどこからドレス代出したの;; 結婚式の話されると謎の眼鏡男誰ってなったの思い出す;; ドレス作ろうが行き着く先はタケヒナエマハーレム;; ヒナもエマもマイキーが出してくれてるよ;;
エマは真イザにも出してもらってるかな;; ケンのことなら三ツ谷は無料でもやってくれそう;;
ケンが嫌がりそうだけど;; 秋ぱずりべは等身アクスタ出して欲しい;;DJ竜胆のアクスタ欲しい;;あとチャイナ半間も;; ぱずりべ公式が上げてるハロウィンカズくん星3表記になってる;; やっぱドラエマのケンてどんどんダサくなる;;
ブスクマの時はかっけー扱いだったけど;; チケット取ったし見には行くけどロクな情報なくてテンション下がるから展覧会垢のフォロー外そうかな;; そんなだからハロウィンなんて稼ぎ月に最低売上更新するんだよ;; えー最低だったの;;
ドラマイバジトリオだよ;;タケミチまで出たのに;; >>202
八戒が泣きついたら童貞切らしてくれそうだよね三ツ谷;; マイキーとバジのドロケイは戦隊で戦隊は全国制覇終わった重課金者はハートが減るだけだからあまりやらないんだよね;;
ハロウィンはケンと千冬だけど前半がケンだったし誕生日の竜胆やイヌピーもアジトに飾ってる人それほどいない感じだったし
そういえば月始めの海賊もケンだったからケンが戦犯だったのかも;;
11月はバジが盛り上げてくれるはず;; >>207
賞金があるでしょ;;他に使い道もなさそうだし;;
買い食いくらいか;; ケンアンチの必死の長文草;;誰が来てももう無理だよ;; ぱずりべはそもそもメインのゲームがつまんなすぎて;;そこほったらかしてガチャだけ連発されてもそりゃ人は離れるよ;; もう衣装のネタも尽きてきてる感じだしね;;
そのうち着ぐるみが絶対実装されると思う;; >>212
チームスタッフの給料とかマシンのカスタムとか維持費とかで金いくらあっても足りないんじゃ;;モタスポは結局勝ち続けて金があるやつが更に勝ちやすい世界だよ;; スーツとか別にベタだし原作でも人気あるのスルーしていきなりトンチキコスプレに舵切ってネタ切れになられても;; 待望の天竺メンツもけっこう投入されてたんですけど;; ぱずりべ以外もま、いざとなったら天竺投入すればドーンでしょみたいな皮算用すごかったよね;;天竺の部分がマブの時期もあったけど;;
卍の斜陽具合を見誤りすぎだよ;; >>219
ケンチームスタッフだしマイキーから嫁共々寵愛されてるから多めにもらってるんじゃない;;
エマが専業主婦でヒナの家で一日中遊んでられるくらいのお金あげてるんだよ;; >>210
二行しか読んでないけど戦隊はチケットでハート減らなくない?;; >>224
マイキーのことそんな公私分けられないしょうもない男扱いして良いの;;マイキー婆ってマイキーのことむしろバカにしてるのかなって思う;; >>224
つまりはヒナも1日中エマと遊んでるから花垣家はどうやって食べてるの?;; 妊活のために専業だったのかもよ知らんけど;;意外と遅い子だったのもなかなか出来なくて;; >>225
横だけど30周終わった婆はチケット集めるのに全国回ったらハート減るんじゃないの;; ランキング見ると通常イベより連隊戦のが参加人数少なくなる気がする;; エマの設定そのくらい無理あるよねって皮肉じゃないの;;
マイキー盾にしないでねエマ婆;; ぱずりべって元から全国回ったら石取れる無課金に優しい設定だから2章遅れたのがアクティブ減った原因じゃないの;; 元々キサココイザナがスポンサーとかしっかり公私わけてる感じない;; >>233
無課金乞食を調子乗せちゃったのが敗因;; 10月はハフアニ以来のガチャ数だったと思う;;
それでも売上最低更新ってことはもう終わり;; >>233
でもそんな30周回ってるのもいないと思うよ;;同じの何回もやらされるの虚無だしつまんなすぎる;;
単純に飽きられたよ;; メイン部分のテコ入れしないでガチャだけ増やすからじゃ;; >>228
エマは初登場から発情しっぱなしでケン棒の事しか考えてないしケン棒も強そうだし一発でできそうじゃない;; 今月黒子も呪術もソシャゲリリースするけど婆取られるかな;; >>241
精力強い男がすぐ出来るかというとまたそうでもないらしい;; ツイでぱずりべに砂かけした婆にキレてる婆見かけたことある;; >>229
毎回チケット使い切るの大変なくらいなんだけど;;
ハート一個あれば連戦できるのにそんなに全国周回大変かな;; >>242
そういうメジャー系って原作とかアニメとかイベントとかいくらでも燃料あるからソシャまでやらない婆も多いと思う;; エマアンチは専業主婦を寄生虫扱いする反出生主義の喪婆だよ;; >>245
もう周回終わった婆は石貰えないしハート消費してまで挑戦状集めないでしょって話じゃなくて?;; >>247
お互いがそういう家庭の形選んでるんなら良くないと思っちゃうよね;; 普通は結婚して一年前後で出来てるから意外と結婚遅かったのかなと思ってた;; >>249
ドラエマの場合はいいけど現実的じゃないよねって話じゃない;;
漫画だからいいけど;; ぱずりべが死んだのって爺ユーザーついてないからじゃ;; >>244
私も見たことある;;天竺やってるのに戻ってこないってよっぽど;; ヤリマソでないとケン棒に相手にされないって必死に股開いてたのってケン棒は適当な女でやり慣れてたのかね;; 前も私は妊娠中つわりが酷くて専業やってたら旦那に寄生虫扱いされたのに!エマは責められないのズルい!みたいなの暴れてたし専業主婦ってワードがそういうの寄せ付けやすいんだなと;; >>254
子なしでボロアパート住まいなら別に暮らしていけるんじゃ;;今後もずっと専業かは分からないし;;
割と状況でどんどん変わったりするから;; エマ婆って叩き慣れてはいるけど叩かれ慣れてないからかすぐアンチ扱いするよね;; リアル混同する婆多いけど呪いがあるフィクションだからね;; ヒナもエマも実家が太いし甲斐性のない旦那に合わせて下層暮らししてるけど援助ありそうだし;; ソシャやる婆ってもともとなんかしらソシャやってる婆だよね;;卍ってソシャゲユーザーがいない層だったから誰もやらないのもあると思う;; よその夫婦宅に妻が入り浸るような家庭だよ;;そこに婆の理想を重ねても虚しいだけ;; ソシャゲ慣れてない層が公式に凸したりガチャ出ないって騒いでるイメージ;; 公式タケヒナエマハーレムの雑談すらアンチ扱いするよね;; 推しが甲斐性のない旦那にされるの嫌だね;;
タケミチみたいな元からならともかく;; 一番甲斐性があるし現代的な良い旦那やってそうなのココ赤のココ;; >>276
いいね;;
ケンも抵抗なさそうだしみんなの溜まり場になる;; 黒子終わって10年経つの;;早すぎ;;
喪服懐かしい;; 展覧会のCMに映ったコマのバジ作画微妙じゃない;;
両目お岩さんみたい;; 専業主婦でいたいけどマイキーに出資されてるとか言われるのは嫌;; マイキーさんは飯の種なんですから大切にする義務がありますよ;; 原作のバジ見るとぱずりべやアニメのバジ結構美化されてる;; ぱずりべのバジ知能が高そう;;
焼きそば100個とか飛びつくかと思った;;
だから腹切らず生き残れたのかな;; >>292
ずっと遊んでて出来てないから今日もお鍋よ;; 原画展グッズ小出しにしてるけどもう3週間後には展覧会やってるんだしそろそろまとめた方が買う方も楽なのに;; グッズ発表されても微妙すぎてまだ何も情報ないような気持ちになってる;;もしかしてこのまま開催するの;; ぱずりべバジ生きてるのは良いけど真一郎コロコロしてるカズくんがぶらぶら遊んでてマイキーにも許されてる;;
それなら真一郎も生きてて良いのに;; >>297
新しいcmも公式垢やアニメでやらないし宣伝下手すぎる;; 愛人の子に血筋の後継負けるし桜の字も入れてもらえない桜子を思い出したらやっぱり万の字は入りそうにないな;; >>287
レーサーだとチーム維持の金出してるのはスポンサーでしょ;;
ケンに金払ってるのキサココだよ;; 描き下ろしがイマイチ何を描くのか分からなすぎて二の足踏んでる婆多いからいい加減トピックぐらい発表してって思う;; グッズ垢しかフォローしてないから分からないんだけど公式垢も展覧会垢も宣伝してないの;; >>300
あれ何でだろ;;
何か規約でもあるの;; >>303
走る人間がいなかったら成り立たないよ;;マイキーがレーサーやめたらキサココはケンにお金くれるかな?;; 幼少ダイジェスト 中華屋会合 チーム紹介 行くぞテメェら!見開きうおおおおで終わるかも知れない;;打ち切りエンド臭しゅごい;; >>308
スポンサーチームで働いてるならくれるでしょ;; 推しのクリアファイルを使うために透明カレンダー欲しい;; >>305
うん;;Tverが初出しみたいだよ;;せめてこの間のアニメでやれ;; ソードマスターで補足がなさすぎたところは描かれるかもね;;シンイザは不自然なくらいなかったし;; 勝手に兄だの弟だの他人を家族とか言い出して万作の負担を増やすな;; イザマイの戦いになりそうだし大寿はVSタケミチかな;; でもガキの頃にイザマイ殴り合いしてそうじゃない;;抗争でまた戦うの;; イザマイで過去に色々あったらなおさら戦いそうじゃない;;
大寿はマイキーより三ツ谷八戒タケミチの方が因縁ある;; かわいそうな過去ネタもないのに進んで族やってる馬鹿;; イザマイ因縁は分かるけどたいたいなんかやることあるの;; なんか因縁とかもないけどみんな不良になるし戦ってナンバーワン決めようぜのノリなのかもよ;; 少ない尺でまた和久はわが余計なことするってこと?;; さすがにたいたいははちみつタケと戦うんじゃない;; キャラブックで将来まとまってるところはまとまって戦いそう;;バジトリオとか;; 新しい関係性とか一切考えなさそうだしね;;二次をぱーっと眺めて使えそうなネタつまんでそう;; 三途灰谷人気に乗っかるためにタケサンとタケ灰は入れてくるかも;;和久井がタケミチドリだからあくまで攻めっぽい感じで;; CMのコマも近しいとこは前後だしそこら辺は一緒に戦うのかな;; タケミチはなんだかんだ相棒の絆が強そう;;溝から上位互換に乗り換えたようになるから感じ悪いけど;; >>322
大寿は再リープ軸だとタケミチと因縁ないんじゃ;;
八戒三ツ谷はさすがにあるだろうけど;; >>339
乱闘だよ;;
マイキーもやってるでしょ;; >>339
マイキーとは逆の勢力と戦いそうじゃない;;
天黒同時にぶつけるのはタケミチに活躍させるためだろうし;; >>341
マイキーいるなら代理の意味ってなんだろなって;; >>343
本来は総長が動けない時の予備人員だよ;;
卍だと違うみたいだけど;; 天竺まんまんと同じ組み合わせはつまんないから本当にやめて;; はちみつはさすがに灰谷じゃなくてたいたいだよね?;; 東卍キャラが多すぎて余るんだけどどうするんだろ;; キャラブックでエターナルしてるしたいはちみつはありそう;; >>352
灰春灰に火をつけるのが一番効果的かもね;;1年遅いけど;; なんかあったね;;南ちゃんとかいたねそんなのも;; キービジュたいはちでかいからたいたいvsタケはち来る;; そういうこのキャラ描かれてるから活躍しそうみたいなの和久井の場合全然あてにならなそうで;; そういえばイザナちっちゃいけどCMではメインっぽかった;; それよりも六本木おすすめスポットや美味しいお店の情報交換した方が良いと思う;; >>359
三途とムーチョは完全に陣営が分かれててハーブ焚けそう;; 千冬だけが覚えてるってさ;;タケミチへの愛だね;; 六本木から渋谷まで歩こうとするとすごい疲れるからやめた方がいい;; >>370
愛するタケミチよりも愛してるばじとらとエターナルしたよ;; 全員うっすら覚えてそう;;ムーチョを見てチーズケーキを思い出す三途;; 千冬はメンタル強いから覚えててもいいけど他は忘れてた方がいいと思う;; あの思い出し方だとタケミチ関連のことしか覚えてなかったりして;; 三途の体格でムーチョの死体処理するの大変だったろうね;; 白骨化するまで見つからなかったのしゅごい;;どうやって捨てたの;; 三途高1くらいだっけ?X斬りしたの;;ほぼ完璧に処理できてるのすごい反社が似合う;; 三途についてくる下っ端が想像つかない;;部下に好かれなさそう;; プリクラガチャやりたかった;;
1枚くらい欲しい;; 浮いてこないように重石付けてドボン?;;むごい;; X斬りされたの覚えてたらさすがのムーチョも怒るかな;; >>393
魚いるとこならどこでもツンツンされるよ;; >>394
だから卍天黒で東卍に所属してないのかな;; >>399
イザナがシン死で引退しないからずっと天竺なんじゃない;;
東卍に入るキッカケがない;; 辛辣なのはいいけどタトゥーと黒子と創立への突っ込みはあるの;; 和久井が珍しく謝罪したからカズくん訂正したやつ使うもんだと思ってたけど訂正前の使うの;; 今となっては人を想う心は持てはお前もなになっちゃうな;; マイキーの名台詞そこなの;;
悲しいとこだよね;; 行きたいってリプしてる奴は行かない奴だと思ってる;; 地方にきてってよく見るけど流石に4ヶ月もやってるんだからお前が来いって思う;; 内容が虚無すぎたときに遠方から来てる方がよりダメージ受けそう;; >>416
そりゃー交通費800円と交通費4万じゃ地方に来てって思うよ;; 抗争集合シーンに半キサいなさそうだけど参謀は抗争不参加なの;; >>417
だから先人のバレ聞いてから赤ブーのイベントのついでに行くよ;;
もう二次の方がすこなのホールを笑えないわ;; 私も地方だけどせっかくだから3回は見に行く予定;; 4ヶ月やるけど埋まってるのは1日目だけなの本当に大丈夫?;; 最近はちいかわとか異常人気作品以外はまったりしてるのよく見る;;
日本全体貧しくなっちゃったからわざわざ行くのよほどのオタクくらいだもんね;;
4ヶ月もあると客いない日とかあるのかな;; 原画展の時みたいに1カ月前くらいから外にポスター掲示とか無くてワクワク感ない;;六本木の会場でやる事が一種のステータスなのかもしれないけど盛り上がりやすいのは池袋だなって;;オタク人気強いのは池袋の方が合ってる;; 六本木会場はオタク人気より一般人気高い漫画の原画展の方が合ってる気がする;;実写もあるし一般がたくさん来ると思ったのかな;; >>420
私5万;;泊まるなら7万くらいかかる;; 4ヶ月も展覧会やるって東博の大人気展覧会並みだよね?;; リース料凄そう;;
売り上げそんな事で溶かすの馬鹿みたい;; >>421
キサキは分かるけど半間までサボるとはだよ;; >>428
ちいかわだけ異常人気だよね;;一般層取り込むと強い;; >>432
とりあえす早割駆使したら4万いけるか?って思ったけど多分私もそれくらいだと思う;; >>436
目離したら勝手に死にそうだからガードマンしてんじゃない;; AGFの落書き入りのプリ写のカクイザ可愛いね;;あれどうして会場限定なんだろう;; >>438
あんまり安くならないよね;;
ホテル次第では10万近くなるし;; >>435
気軽に来いとか言われてもって金額になるんだよ;; プリーるの落書きのやつ見たけどマブが普通の落書きで天竺やバジトリオみたいな楽しさ無いね;;マブだとテンション高くならないからちょっと地味;; 六本木で4カ月間やるくらいなら大阪福岡札幌で会場借りて地方巡回した方が安そう;; >>439
記憶ありなら過保護になるってハーブ焚けりゅ;;
千冬とカクちゃんもやって;; >>446
場所代高そうだもんね;;
地方なら半分くらいの費用で済みそう;; 全員タケミチしゃまへの感謝しか記憶に残ってないと思う;; 感謝はドラマイ千冬くらいじゃない;;
他はそこまでタケミチと付き合いないし;; テレビでみた女性専用カブセルホテル泊まってみたい;; >>450
記憶っていうかタケミチの都合のいい話しか聞かされてないのと脳クチュで改竄されてると思う;; 会場代高いからグッズあんな低予算なのしかないの;; 展覧会より他の所で出してるグッズのがレベル高いのどうなの;;
ヘタレアニメ絵よりは期待してたのに;; なんか話聞いてると遠方婆可哀想;;これで展覧会つまんなかったら最悪だね;; 展覧会つまらなかったとしても東京観光のついでに来たと思えば良いよ;;東京じゃなくてもコラボするシーパラとか横浜とか楽しいよ;; デパ地下のキラキラお菓子やケーキ見るの楽しい;;地方だと見ない味と造形でさすがって思う;; 六本木ヒルズ自体も色々見るとこあるよ;;電車乗って銀座とか中目黒行ってもいい;; 夜の六本木の人通り少ないところは治安悪いから気をつけてね;; 六本木劇場あった時よく通っていたけど行きづらくて苦痛だった思い出;; ドンキある道の入口に狛犬みたいに黒人達が立ってる;; ドンキは六本木より渋谷が良い;;
浅草もなかなか;; でもあの六本木ドンキに灰谷が買いに行ってるのかと思うとハーブ焚ける;; >>439
そう言えば目を離した途端死んだね;;鈍臭い;; 引き継ぎすることになった時用にぱずりべIDを写真で撮ってる人がバックアップ取る直前にスマホ壊れてIDわからなくなってるの見てアナログや他の場所にIDメモっておくの大事って思った;; 二次も垢消しされると見れなくなるから紙でほしいってのはあるね;; >>460
アニメ絵グッズいらないよね;;どうせタケホールラインナップだし;; 悲しい;;
ジャンル移動しても残しといて欲しい;; クラブとか会員制のとこだとガードマンで黒人雇うから?;; >>447
千冬もバジの前にいるし過保護ムーブかもよ;; なんかそーゆーほのぼのなやりとりだけで良いんだよね;;
抗争とか誰が求めてんのアクション漫画でもないのに;; 再リープ軸は関係性が分からないとこある;;
出会いや馴れ初めが違ってたら関係性も重要性も変わりそうとかこっちは思っちゃうけど和久井は深く考えてなさそうだしフォローもないよね;; タケミチ抜きのほのぼのなら見たい;;タケミチがいるならない方がいい;; >>491
最終回軸だと関係性描いたら色々突っ込まれるから? それはありそう;;
ちゃんと詰めとけよとは思うけど;; バイクイベントめんどくさいけどバジとらが可愛い;; 再リープ軸だと多少の差異はあれど概ね変わらないんじゃないの;;
少なくとも和久井的には;; タケミチageもう見たくないからタケミチいない方がいい;; 展覧会漫画ページどれくらいあるのかな;;
何もわからん;; 展覧会漫画が抗争だけなら30ページくらいで終わりそうじゃない?;; 30ページもあるなら良いなぁ;;でもページ数アピールしてこないのが怖いんだよね;; >>504
シンイチローとか出てくるならもうちょいやりそう;; でもシンイチローもイザマイで出たら後は抗争見物だけじゎない?;; 前はDVD特典の漫画描き下ろしあったの凄いことだと思う;;
その1話分くらいは最低あるでしょ;;イザマイ兄弟エピあるなら;; 書面で突然声優卒業交代させたキティさんが新しい声で喋るのかな;; やっぱりぱずりべが今では一番絵アド高い;;
タケミチのウザさが感じられて良い;; サンリオコラボで千冬声優が張り切ってるからシナモン千冬来るね;;
どこまでキャラ登場するかな;; >>496
出会いをタケミチに割り込まれるのやだ;; 親友グループの人数がいつの間にか増えてるホラー;;
創設でいつも座っていた筈のファミレスボックス席が足りず自身の記憶を疑いだすバジ;; >>521
救うリストに入ってたら割り込まれるの仕方ないよ;;
出会いセッティングする位は我慢しなさい;; >>523
マイキーの横がケンからタケミチになってる違和感に苦しむバジ;; そう言えばバジのが長いのにセット扱いなのはケンなんだよね;; >>525
頭の片隅にある6人の写真の記憶を誰にも打ち明けられず宝を守るために単独で探り出すバジ;;
何故総長代理に任命してしまったのか自身の言動に苦しむバジ;; これってボイス有りなのかな;;有りならキティどうだろ;;元の林原めぐみだとしてもギャラ払えなそうだし;;
でもサンリオ声優って他もベテラン大御所多いよねボイスなしなのかな;; 卍側もちいかわに敬意なんてない癖に今人気作ってだけですり寄ろうとしてたから塩されてザマァだよ;; >>537
キティ声優交代劇もそうだけどアニバキャラ蔑ろにして自分の誕生日を祝わせる動画をアップするのはちょっと;;タイミングも最悪すぎ;; >>525
私も苦しんでる;;
ホール婆以外にこれをエモいと思う読者いるの;; バジが代理任命したの;;
マイキーが副総長にだけはしたくなくて無理矢理役職つけたんじゃない;; ふゆたけ確定ならあとはしばらくイベに来てないマブかキティさんノルマではちみつでいいよ;; フユタケはちみつ今までなかった組み合わせでよさそう;; タケミチっておさななに割り込まないと何の事件もなしに気に入られたりましてや上に行くの無理だよね;;
行く必要1ミリもないんだけど;; >>541
よちよち;;
でもマイキーは人生のパートナーにケンを選んだじゃない;; >>546
役職任命したのバジなのは変わらないと思う;;
でもよくわからない人間が増えた挙げ句更に増やされてるしいつの間にかマイキーと仲良くなってた奴としてオマケで代理がつけられたかな;;
ホールだとマイキーより大事な存在唯一神になってるけど;; マイキー声優がサンリオコラボ反応してるからマイキーいそう;; >>554
コラボ告知の時点でいたよ;;あとケン;; おさなな創設入りトンホキモい;;キモすぎる;;
総長と副総長の間に割り込まず後ろに下がってろ;; 描き下ろしでタケミチ中心に立ってるしこれで弱い総長代理は草;;
何故かマイキー並みに強くてニューゲームになってるのかもしれないけど;; たまたまTVつけたらやってため組の大吾の作画ひどい;;
卍これよりはマシかも;; コラボ告知にタケミチマイキーケンいたからここはいるの確定;; そっかドラマイだと出会いが遅いからタケミチ混入になるんだ;;
場地三途はタケミチリープ前にもう出会ってるもんね;; コラボって前に出てたドラマイばじふゆはちみつマブでしょ;; みんな星3だったまた売上減る;;ぱずりべ婆にガチャ多発はダメ;; コラボにいるのかは卍キャラじゃなくてサンリオキャラ基準で考えた方がいいんじゃ;; 今更ローテに突っ込まないけどまた一ヶ月東卍面子で潰すってこと?;; マイキーはマイメロのフラガリアでもあるから出ないわけないんだよなあ;; 後から出会ってもタケミチじゃなくケンを選ぶマイキー;; >>579
レーサーのメカニックって命を預ける関係だからね;; 元からバジ春より後に出会ってもケン選んでるしね;;
ケンと遊ぶようになってから多少丸くなったってバジが;; 婆たち進撃アニメ最終回見ようね;;
卍みたいな駄作で争ってるのどーーーーでもよくなるよ;; そうなの?;;まあストーリーは糞だけど主受けなら卍のほうがましかもね;; >>579
というか最初からケンを逃さないつもりで近づいてると思う;;
ドラマイ婆は悲しまないで良いのに;; 今度は確実にケンを手放さないように動いてるよね;;
見事にレーサーとメカニックだし;; abemaで進撃一挙やってるから垂れ流しにしてたけど比べようとするのも烏滸がましい;; アニメに最後まで関わる諫山;;連載途中でジャンル移動する和久井;; 進撃はマガジン持ち込みからずっと担当変わってないのもデカいと思う;; 進撃くらいそれなりにちゃんと漫画作ろうとしてるなら担当だって奮起するよね;;作品の魅力で意欲的な制作会社を獲得してるし;; 進撃って最初のアニメ微妙だったから制作会社変えたんだっけ;; >>604
最初のアニメのおかげで人気に火がついたんじゃないの;; むしろ最初の制作会社のほうが評価は高い;;けど揉めてMAPPAが引き取った;; 発酵導入美容液
薬用美白日焼け止め
ルームソックス
タートルネック洗えるセーター
吊るせるケース
携帯用アイラッシュカーラー
カカオトリュフマールドシャンパーニュ
ポテトチップストマトバジル
繰り返し使える除湿剤
私の無印おすすめ一覧だよ;; >>604
出来は良かったんだけど進撃ヒットしたのにカバネリってオリジナルアニメ優先させてなかなか2期作らなかったから;; 主受けが発狂してるってこれか;;
エレンは受けも攻めも読めるけど主受けの描いたきゅるきゅるエレンは解釈違い;; そういやムーチョが小野Dだから三途に神谷が来たらどうしよってちょっとドキドキしてたんだよね;;岡本で合ってるしよかった;; >>590
悲しんでるドラマイ婆のふりしてだいたいいつもタケ婆の願望を詰め込んでるから生暖かい目で見てる;; 今って連載終わっても忘れた頃にこういう感じで爆弾投下されるからきょわわ;; 怖いよね;;スラダンだってまさか20年後?とかにノマ爺だったリョーちん受け映画が作られるとは思わなかったしね;; 作品の出来は遠く及ばないけど二次は卍の方がやりやすかった;;色んな軸があるし過程は描かれてないから好きに妄想していいし;; マリ異物過ぎて最後まで好きになれなかった;;
やっぱり異物はいらない;; 何十年後かに爆破されても話題にならなそうなのが卍;; 104期生がエレン裏切った後も信じようとしてくれてるの羨ましかったな;;
マイキーは信じてくれる人消された上に憎しみを煽られたし;; ガレソって信用出来る垢なの;;
まあ講談社も信じてないけど;; マイキーが結婚出来るならバジも三ツ谷もみんな結婚してるよ;; >>631
私も;;愛人の血をのさばらせてないでって思っちゃう;; ワカもシンイチローがマイキーばかりに集中するとヤクザになっちゃうしイヌピーはココがいないと髪伸ばすし;; とりあえずココ赤はくっついてて欲しい;;最終的になんかマブはカプより+のが好きだなと思うからココ赤くっついてる方がむしろ仲良くドタバタしてそう;; バジは誕生日前の血ハロで死んじゃったのかと思うと悲しい;; フェラさせた嬢に下手くそって蹴りいれる雄ピーえっちですこ;; >>640
実際全キャラホモじゃないからって冷静になるとココはどこぞの女と結婚するよりアカネと結婚してってなる;; アカネさん似の風俗嬢に何もしなくて良いからって大金渡して側にいてもらう幹部ココ;; >>645
初恋の年上お姉さん系すこだからくっついてたら嬉しい;;
ずっと好きって約束してたし赤音も実は満更でもなかったみたいだし生きてたら結婚してるんじゃと思う;;和久井が腐忖度しなければ;; そもそも作品に愛着あったらソードマスターにしてない;; タケヒナドラエマは当初からもう決まってたから;;むしろそこは結婚しないと終われないでしょと思ってた;; 桜子出たからエマの子供しかいない状況許せなくなった;;シンイチロー不甲斐なさすぎる;; シンイチロー妹弟たちの結婚を見届けてからとか眠たいこと言いそう;; >>652
タケミチに人生乗っ取られて愛人カレンに佐野家乗っ取られるエンド卍;; カレンも呼んで佐野家に住まわせよう;;母親いないからちょうど良いよね;; マイキーも千冬も特に幸せそうに見えないのがな;;
人気キャラの最終回発情期日和っちゃったね;; >>651
えーエマはちんだままENDも有りだったと思うし少なくとも初期は妹設定なくてタケミチのラッキースケベ要員だったと思うよエマ婆;; >>645
全キャラホモじゃないなんて明言されてないし和久井男がヤられるジーンも描く人なんでしょ;; エマは最初軸で家出してるのもやっぱカレンの血を引いてるなって;; >>656
毎日パチンコに出かけて佐野家の資産溶かしたり2人目3人目を産んで子育ては子供達に押し付けたりしそう;; タケヒナ結婚は外せないけどその他はなくてもいいかなレベルのノマ;; エマ婆って初期のビッチエマ消し消しするよね;;
まあ和久井も消し消ししてるけど特別EDで再度晒された;; 認知症みたいに同じ事しか言わない婆は大丈夫かな?て思う;; 展覧会終わったら話すことなくなるからもっと話題ループするよ;; 全キャラホモとは言われてないけど全キャラヘテロとも言われてない;; >>665
同じこと思う婆が一人しかいないとは限らない;;視野が狭い;; タケヒナエマエンドで初期タケエマの関係性が復活したけどエマ婆がケシケシするためにアンチ扱いしてくる;; 八戒と三途から目を逸らさずにこいつら完全ノンケって言える?;; >>665
認知症だから毎日スレの自治に勤しんだるんだね;;ボケても自治;;しぬまで絶許婆;; サンリオコラボはサンリオキャラの色に合わせるからバジいたら緑になる?;; バジがばつ丸のイメージだった;;ケンか三途がマイメロ;; >>672
初期エマってセフレ狙ってたのかな;;
股緩い女が好み?;; マイキーの妹に昇格出来たから悲劇設定もらえて結婚出来たんだと思う;; バジのけろっぴ合わない;;
タケミチのポチャッコと逆がいい;;タケミチ緑だし;; >>681
マイキーの妹設定だけで選ばれたと思う;;最強ステータス;; ケンが止めに来てくれると思ってたんじゃない;;
今のドラマイなら絶対止めてタケミチを怒るだろうからあの時は本当に設定なくて初めからドラエマ決まってたはないと思う;;
マイキーの妹発覚後からって話ならまあわかるよ;; ぱずりべコラボでサンリオキャラ変えてくるかもよ;; >>685
これから男引っ掛けてどこどこのカラオケの何番の部屋でヤってきますって手紙でも残さない限り気づかなくない;; タケミチぽちゃっこ;;マイキーマイメロ;;ケンばつ丸;;千冬シナモン;;バジけろっぴ;;後なんだっけ;; >>688
少しは怒るかなって思ったのにとか言ってるから宣言して行ったんじゃないの;; エマ下着姿の段階で30分延長;;スピード発射予定のタケミチ;; >>691
そういう面倒な誘い受け女貰う辺り風俗嬢に囲まれて育った感ある;; >>688
かまってくれないとそこらへんの男とヤッちゃうから!くらいは言ってそう;; 喧嘩した時は今からそこらの男とヤってやるとか4んでやるって連絡しそうなタイプ;;
お似合いだよ;; ケンも嬢とやりまくってるからお似合いってこと?;; ケンはあの環境で育った割に四十八手も知らないような純朴さだから;;
マサウェイと嬢に大切にされてるよ;; 設定変わって途中から既定路線は否定されてないのに何で最初からに拘るんだろ;;
結局くっつけたんだからいいじゃんね;; 動揺してたけど48手知らないわけではなさそう;;
童貞も酔った嬢に食われてそう;; 最初からだとしてもマイキーの妹設定ないただのケンの女ならあんなにエピソードもらえてないと思う;; >>698
しゃぶってやるよは理解してそうだから知識が偏ってるだけじゃない;; サンリオコラボって多分出るキャラ星3だろうしそんなに人数いるかな;; マイキーのマイメロと千冬のシナモンロールとカズくんのクロミはすごく合ってると思った;; エマはケンが大事にしてるもの好きなものをまったく尊重せずに自分を優先しないと機嫌を損ねる恋愛脳タイプなのもなんか;;
カプの前にキャラとしてなんか好きじゃない;; >>708
でも男はそういう女が好きなんでしょ;;
知らんけど;; ケンもエマの恋愛脳は結婚後もスルーしてるからお互い様かな;;
エマは彼女優先でイチャイチャするのが好きなタケミチタイプとくっついた方が幸せになれそうだけど;; 進撃も呪もクオリティがすごすぎてお給料とかいいんだろうなって思ったけど一般的に見たらそうでもなくてびっくりした;; 表でも流石に展覧会の物販これだけ??てなってきてるよね;; 原画展で出たら表紙絵のアクスタは?とか原画展と比べて出ないの?てなってる;; 何回見てもステッカー高って思うけど一枚500円位だから普通か;; 今からぱずりべの等身アクスタ出してもいいんだよ;; このスレだとやる気ないとか直球に言うけど優しかったり社交辞令うまい人は宣伝下手だね公式って言ってる;; 最終章とカウントダウンのタケageで信用無くしてるから総長代理への不安ばかりだよ;;
それでも卍が嫌いな訳では無いから反応待ちなだけ;; 展覧会の時はCM告知ってあったっけ;;
テレビ見てたら突然流れてびっくりした記憶ある;; CMもアニメ見てる層にしかアプローチしてないの;; >>731
下手ってかやる気ない;;
最終回ソードマスターで想定外に炎上したから日和ってるの;; まず展覧会がガラッガラだしその判断は正しいと思うよ;;
在庫抱えた千冬の絵を描いてたけど公式がアレになっちゃう;; あれ海賊シリーズで行くのかな;;
ドラマイと来たから次は千冬かバジかな;; フラガリアの切り身の絵だけ苦手すぎてメンバーに混ざってるだけでゾワッとする;; 千冬バジで別の衣装かも;;タケミチはヒナとお揃いかな;; タケミチはヒナか千冬とお揃いがいーな;;
チビ同士できゃわ;; ヒナは海賊というより港の女だけどタケミチとお揃いはぱずりべなら見たい;; 灰谷婆はモブをスタメンに入れた責任取ってしっかり貢いでほしい;; 灰谷は背景とか三途並みに期待されてたのにモブのまま終わったね;; はちみつとのバトルにはやたら尺とってたから和久井のサービスの方向性がズレてた;; どうせ主役チームに負けるの分かってんだから長尺のバトルとかいらないんだよね;; 誕生日キャラだけでレベル上げしてるんだけど半間こんなに声低かったっけ;; ケンタトゥー出して戦うのが灰谷でマイキーはたいたいに任せるの何;;
オレが引きずり下ろしてやるまでは良かったのに;; 三ツ谷のリベンジ=憧れのカリスマをぶん殴るになっちゃったね;;ひどいよ和久井;; >>754
グーフィーやめたらあんなだよ;;
頑張って低音声出してる;; >>756
タケミチもマイキーぶん殴るしリベンジ=ぶん殴るなのかも;; 海賊フェスつづくならふゆたけがいいな;;諸々の事情でふゆばじでも仕方ないけど;; バジはカズくんに合わせても良いかもね;;
ヒナが出ないならタケミチボッチになるからふゆタケで;; 元憧れっぽいし良いんじゃない;;普通にハーブ切れてそうだったよ;; >>757
まだ高校生だし低すぎる気もしないでもないけど攻め声だしまあいっか;; ペーイヌピー竜胆半間バジと続いてるし合間にハロウィン海賊あって石がもうないよ;; サンリオコラボはスキルが良かったら引いちゃいそう;; サンリオは可愛いだけで引く人多そうだからスキルは大した事なさそうじゃないかと;;
だから欲しいキャラ1枚つづgetできればいいかと思ってる;; また連隊戦みたいなのかな;;バイクイベみたいなのだったらダルすぎる;; >>757
天竺でグーフィーやめたみたいだし良かったじゃん;;グーフィー婆は残念だろうけど;; >>763
強いよ;;
一匹いるとさいこわも楽;; 月初めって連隊戦じゃなかったっけ;;サンリオがそうだったらめんどくさいね;; >>763
強いから多少無理してでも1枚は取っておくべし;;ってケンとマイキは終わっちゃったけど;; サンリオ全く興味ないんだけど売り上げに影響する程増える?;; タケミチの頭に付いてる3匹の鳥はピーちゃんズっていうらしいよ;; マイキー並べとくだけできゃわだからおすすめ;;
終わったけど;; 全国回ってたけどS取りやすい県と取れない県がない?;; 20周過ぎたら名古屋あたりから面倒な感じになってきて東北はもう育成チームだとS取れなくなってきたよ;;
あと県とは関係ないけど枠が小さいステージと色が全然出てこないステージはきついよね;; 東北はめんどい;;
20周まで行ってないけど育成で回れるの関東近畿までかな;; 海賊マイキーのスキルは今現在最恐向けに一番有能;; ケン×ケンで終われたんだけどスコアの上がりっぷり気持ちよかった;;毎Tガンガンスキル撃たないと詰むから運ゲーだよね;; そういえばさいこわ4のSが取れてないや;;取れる気もしないんだけど;; ハロウィンバイクイベ始まって結構経つけど溝トラックまだ一回しか来てない;; アジト見られたくないんだけど鍵かけれないのかな;;
いいね来ても気持ち悪い;; 掲示板の書き込みだって不特定多数にいつの間にか見られてるよ;; >>789
複数アジト持ちにすれば;;ダチやその他に見られても良いように適当アジト作れば良いと思う;; 掲示板は見られてもいい事しか書かないから別にいいよ;;
アジトはどうしてもカプ要素あるから同カプにしか見られたくないんだよね;; どうせダチだけは見てほしいとかめんとくさい事言うんでしょ;; >>796
ダチ作ってないからいないよ;;
推しカプ愛でたいだけで交流目的じゃないし;; >>798
それなら複数アジトにしてxの鍵垢で推し部屋公開すればいいじゃん;; 自分はいつでも見られるようにしたいんでしょ;;
対して皆じっくり見てないし自意識過剰だよ;;
ただいいね返しが目的で回ってるだけだろうから;; アニメ見てきた;;
相変わらず救急車呼ばないのおかしい;; >>797
見えてないよ;;公開用のはもちろん見えてるけどもう一つの方は見えてない;;でも隠しアジトを改装した後にチェック外し忘れると公開側になるから間違えないようにね;; アニメスレでタケミチ叩かれて切れてる奴いて笑った;;
ケン死に追いやったのタケミチだし恨まれるのは仕方ないよ;; アジトの良いねはツイの良いねや支部のファボと違ってプレゼント目当てにただ押してるだけだから相手がどのカプでも気にしない;;最近は良いね減ってるからランダムで適当に押してる;; ハートを規定値の6以上にふやしたら6以下の時みたいに自然にハート回復するとかないんだね;; >>801
ここ病院近いから運んだ方が早いってマイキーの台詞あったよ;; まあ救急車は意外と来るのも搬送するのも時間かかるのはガチ;;患者乗せてから受け入れてくれる病院探すし;;でも病院に直で行ってもそれはそれで病院側に受け入れ体制できてないから大変;; イベントでポイントやランキング狙うと同じステージを何度もするからハート貯めてもすぐ無くなる;;あと普通に限定ステージのコインと焼きそばとスキル本でハート消費する;; アニオリはそう言うちょっとした原作の理解不能な事を補完してくれてるよね;;イヌピーも病院に連絡してくるって台詞追加されたし;; 救急車呼べないアラサーいるからこれくらいで知性あるとか言われてる;; NATSLIVE CAFEコラボのマブメニューの説明がマブエターナルしすぎててすごい;; でもそれアニメの脚本家にもここおかしいな…って思われてたってことだよね;;最終章もアニメ化したら案外原作より矛盾少なくなって良い感じになってるかも;; 卍が炎上したのは矛盾どうこうの話じゃないから無理;; カフェコラボでたいたいのメニューほとんど無いよね;; あのメンバーならバジじゃなくてたいたい入れたらいいのに;; バジも金払いのいい婆がついてそうだからわからなくもないけどいい加減千冬から切り離した方が売れるのに;; ぱずりべはバジとら推してきたしバジマイっぽいし;; 今のイベントのストーリー選択間違えてまだ3つ目のストーリー読んでない;; ぱずりべのバジエロ本読まなさそう;;ぱずりべのバジ担当もなんか幻覚見えてる;; >>810
そういう問題じゃなく頭打った人下手に動かさない方がいい;; >>827
そういう知識なさそう;;止血って発想もないやつらだし;; 頭良さそうなココですら集中治療室に入りそうなタケミチ背負ってしかもDDに連れてくからね;;証拠隠滅兼ねてるとはいえ;; その知識でよく映画監督になれたねって思うけどこの話が編集通ってるから関係ないのか;; あれで生きてるタケミチもヒナの父親警察官なのに何も動かないのもおかしい;; >>830
映画監督だって専門知識ないとこはいー加減に撮ってるよ;; タケミチあのままちんで持ってる能力がどうなるのか見てみたかった;; あの集中治療室タケミチはまともな病院なら警察に報告してる;;報告してもタケミチ両親が傷害で訴え無かったとか;;タケミチは拳銃でも撃たれた事あるからさすがに親も関わりたく無いになってそう;; 和久井も描いてるうちにこの非現実的で馬鹿馬鹿しい設定がしんどくなってきたのかと思った;; タケミチ撃たれたっけって思ったけど足か;;
ヤンキー反社御用達の病院なんじゃない;; タケミチアンチって誰よりタケミチに詳しい;;
他婆は興味ないから覚えてないよ;; 和久井ももしかしてツッコミながら描いてたの;;婆だったらおんぶココ回とか爆笑しちゃう;; ココって非力っぽいからタケミチおんぶ出来る方にビックリする;; ホールでココたけが人気あるのっておんぶあったから?;; タケミチの悪いところはまったく見ずに脳死で褒め称えてくれるからだと思う;;イヌピーも;; バイクイベントとサンリオコラボまで間が開くけどイベント何するんだろ;; 天竺とかならイザナ関係は警察動かないようになってそう;; ホール興味ないからどうでも良い;;推しを吸い込まなければ;; 車手配して病院にぶん投げればいいのにあえてのおんぶ;;タケageのノルマだけはきっちりこなす;; サンリオ他のソシャゲともコラボするみたいだし今そういう期間なの;; 和久はわコンビはハーレムもののラブコメか主人公が最強で褒め称えられる系のなろう描く方が向いてる;; >>839
よっぽどココが虚弱かタケミチがデブでもない限りおんぶくらいできるよ;;普通の婆だって同じくらいの体格の婆おんぶできるよ;;特に子供同士だから軽いし;; 新宿のホスト刺されるし次の日にはホスト飛び降りするし新宿怖い;; 和久はわって陰キャとも感性違うから最初からなろう書いても滑りそう;;
タケエマ暗喩の描き方なんかはちょいドロドロしたハーレムエロラブコメの才能はありそう;; >>851
サンリオはコラボしたいって言われたらすぐOKするらしいしサンリオが周年記念だからコラボしたい企業が多いのでは;; 卍は渋谷だから;;新宿はメビウスだから治安悪そうだね;; 治安悪い界隈の中でもフラフラ出来るんだからヤカラ感すごそう;; 半間が死神やってた時代て今より893多そうでさらに治安悪そう;; いや893が仕切ってる方が秩序あって治安マシだよ;;
893いなくなって半グレ外人集団が仕切りだして無秩序ワヤクソ;; 外人だと暗黙の了解とか界隈のルール無視しそうだもんね;; ショッパー出たしあれで前期終わりでしょ;;
後は後期だよ;; カズくんメンヘラだもんね;;
あれ呪いの影響?;; すごい;;展覧会今月やるとは思えないぐらいのグダグダっぷり;; >>864
暴対法出来てからのが治安が悪化したんだっけ;;
ある程度ルールあって話し合い出来る集団同士が仕切ってる方が小競り合いもなくて良かったんだよね;; あんなに選抜擦るとは誰も思ってなかったから盛り下がったね;; ショッパー出たら終わりなの;;ペヤングは後期目玉なの;; 後期って描き下ろし内容も一新しますとかじゃないと人来なくない;; 原画展の缶バッジすこだったんだけど展覧会の缶バッジは安いから作り雑そう;; グッズどうでも良いから漫画だけ見に行くつもりだけど内容変えるのとか勘弁して;; 後期の追加は描き下ろし部分の展開が1、2ページ分くらい変わるだけで結末は変わらない気がする;; 描き下ろし内容変わるならもうチケット売ってるのに何も言わないのやばくない;; >>860
あんなヒョロいけど強いは強いんだろね;;キサキがわざわざスカウトするだけある;; なんであんなにチャイナ擦ってるに;;衣服展示もやるんでしょ;; ショッパーでえっグッズこれだけ?ってザワついてたけど本当にこれで終わりだったら草;;
でもペヤングとかまだ出てないよね;;前期後期でグッズ変わるとか言われてたっけ;; ペヤング後期でまたカレーとか食べ物ばっか続くのかな;; まじであれで終わりなの草;;ペヤングは後期の目玉だったらさらにショボい;; 内容がうすうすだからとか言われてたけどほんとそうかも;; ジョジョ展がブランドとのコラボ展示とかあって羨ましくなったのかな;;チャイナ服展示;; お菓子とトランプとステッカーとアクスタとクリアファイル;;
後は事前物販;; >>891
4か月あるからグッズで変化させるのでは?地方巡回でグッズ増えたように;; お外も段々これで終わり?っていう雰囲気になって来てる;; >>896
会場はソードマスター前におさえたのかも;;
ここまで不評でファンが減るとは思わなかったんだね;; >>904
ショッパーからリプが厳しいって言ってたね;; >>902
ある程度好評だったらあると思うよ…;; >>905
あのソードマスターが編集通ったんだから炎上は予想外;; この公式のことだから後期の目玉がペヤングパターンあると思う;;まだそれで腐が盛り上がると皮算用してるよ;; 微妙チャイナばっかでジャンルもダダ下がり;;
もう今更何やっても無理だから好きにしたら良い;; なんで原画展で出した表紙アクスタとか落書き色紙とか出さないんだろう;; チャイナというより厳選11人以外のグッズ出さない事に呆れられてると思う;; あの選抜を擦るにしてもじゃあもっと良いキービジュにして欲しかったよ;;絵は雑だし衣装はダサいし;; カバンもTシャツも帽子もあるよ;;
ぬいは選抜だけだもんね;; ペヤング出せTWT出せっていつも声だけはデカイ基地;; >>918
カバンと帽子は選抜だしTシャツは売ってなくない;; グッズはアニメ側に期待しよう;;AGFで見かけた灰谷スカーフリボンとかああいうのを展覧会グッズで期待してただろうに;; 灰谷とか三途で媚びるなら媚びるでもっと上手いやりようあるのに引きずり出した割にはそのへんもヘタクソでなんなのと思う;; 二次創作生産が上手く色々ハーブ焚いてくれてるから天竺組すこだよ;; >>922
引きずり出したの多重投票婆でしょ;;
編集は結果に従って擦ってるだけだよ;;
多重投票婆は反省して在庫引き取りなよ;; アニオリの「天竺っていうチームが存在し、イザナがそのトップを張っている。それだけで良い」て補完すこ;; 梵天が梵天て名前つけた理由が和久井のハーブだと焚けない;; 和久井の落書き絵でカレンダーとか作れば良いのに;; イザナの日本の闇を牛耳るって目標とキサキの性格って相性良さそうだよね;; 展覧会のグッズがクソすぎて原画展で買ってない買えてないグッズ欲しくなってきた;; >>930
元からキサキの目標が日本一の反社だしそりゃ合うよ;; マイキー巻き込まないでイザキサでやれば良かったのに;;イザナだってビジュアルとカリスマ性あるのに;; 和久井のらくがき絵も今更グッズにしてまで欲しいかな;; >>934
そこをうまく描けてないから首をかしげるよね;; >>934
イザナがマイキー欲しいってなっちゃったから;; マイドラに未来のことを話して東卍側の未来の悪化を阻止→イザキサとの最終対決やって卍完結でも面白かったのに;; >>938
途中まではその構図っぽかったんだよね;;でもマイキーがわざわざ東卍メンバー殴って遠ざけて関卍梵天ルート作ったから変になった;; 絶対途中から当初の構想から変えたと思うんだよね;;元々しっかり練ってた訳ではないけどこんな感じにしようみたいなのはあったと思う;; エマ死止めてマイキーと東卍の架け橋にならないとマイキー孤立しちゃうから無理では;; エマ死んでてもケン三ツ谷達も生きてるんだから孤独にならないで;; その孤立したマイキーに寄り添ったのが騎士三途にさせたかったんだろうけど説明も足りなくて中途半端だったね;; AGFで完売画像出てたけど残ってるのだろうねっていうメンバーだった;; >>946
自TLではいない;;三途カラーの時には買った人いたような気がするけど;; >>944
21巻はキサキじゃなくてカクちゃんなんだ;; >>943
エマのことで罪悪感抱えさせたまま未来でマイキーくんのせいでみんな不幸になってますって伝えたのがマイキーがみんなから離れたトドメの原因だと思ってたよ;;
マイキーが原因の呪いのせいになったからタケミチもキサキも何にも悪くなかったみたいだけど;; マイキーくんなら一人でもやれますよ!;;とケンと喧嘩するなの呪いもかけてる;; >>945
寄り添ってるというならカクちゃんのほうがそのイメージ;; 多重多重言ってる婆って多重なければ自分の推しがもっと人気だったと思ってるの;; 再リープ軸でタケミチを代理にしたのもキサキや三途同様余計なことさせず報連相させるためかもしれない;; 多重投票したぶん推しのグッズ買って展覧会盛り上げろって話じゃないの;; 結局グッズ売れてるのも選抜メンバーだし何がダメなのかよく分からない;; なんか普通に天竺メンバーと仲良かったしカクちゃんもいたじゃんって思っちゃう;; 選抜外メンのグッズも出てるしイライラしてる婆は何がしたいの;; 選抜がこんなゴリ押しされるとはね;;
盛り下がってる一因にされてるし;; まさか二種のキービジュだけ擦ったグッズしか出ないとはだよ;; なんか分からないけど多重してないキャラいるの?;; もう還元される原作イベないんだし買う買わない好きにしなよ;; 選抜グッズが戦犯みたいにされてるじゃん;;
お外が盛り上がってるならこんなん言われないよ;; 卍自体が人気なくなった可能性に誰も触れないのが怖い;; 灰谷と三途婆があれだけ人気や売り上げマウント取ったわりに盛り上がってないからじゃないの;; 灰谷三途よりはどこも多重の割合少なそう;;
そのへんの婆がホストごっこすこそうなイメージだし;; >>976
推しに多重の桁が違いそう;;金かけてなんぼみたいな;; それもアイドルソシャとかに比べたら少なそうだけど;; ぱずりべが死んでるんだから卍婆の課金がしょぼいんだょ;; ぱずりべはわりとすこだし応援したいけど長続きする未来が見えないんだよね;; >>928
そういうのが欲しいんだよ;;前の日めくりカレンダー何気に会社の机に置いてるし便利;; 公式が店じまいの空気出しまくってるのが1番悪いし物語の最後に人気投票優先してるのも萎えられてる;;
キービジュとグッズは分けるべきだったし最初から人気投票選抜グッズで発表したら良かった;; 人気選抜グッズにしてもこのキービジュじゃ微妙すぎる;;こんなグッズ出すならなんでもっとちゃんと描かないの;; >>939
和久井と公式はそう思ってチャイナキービジュグッズ出したんだろうね;; 選抜に推しいるけど絵が微妙すぎて選抜漏れした婆が羨ましい;;
集合絵の方はすこだからあれをキービジュ第一弾にして第二段は先に人気投票選抜って言って発表したらまだムカつかなかった;; 中華料理屋で話するから;;
寿司屋だったら着物だったよ;; なら寿司屋のが良いかも;;和久井着物も描けなさそうだけど;; >>991
2〜3回しか来てない;;てまも今回真面目に参加してない;; チャイナ自体は悪くない;;
柄が今までよりダサい;; 原画展スーツは服の形自体は普通でイメカラ縛りもなくて並べた時の統一感はあった;;
イメカラとグッズ逆輸入みたいなモチーフがダサくてガチャガチャしてる;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 4時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。