なんでも雑談スレ@乙女2817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ おつ(´・ω・`)
来週もスパイダーマンか楽しみ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
そんなにちゅーするほど活躍したかな(´・ω・`) あたいキャプテンアメリカのさいごよかったけどなぁ(´・ω・`) 金ロー部充実した活動できたようでよかった(´・ω・`) あたいはお休みしたけど楽しそうでなにより(´・ω・`) うーーーん(´・ω・`)
うーーーーん?(´・ω・`) あんまり入り込めなかったなスパイダーマン(´・ω・`)
アベンジャーズみないとだめなやつだったか(´・ω・`) BSPで業界怪談やってる何回目だよって感じだけど(´・ω・`) >>13
勝手に見て文句言われてもな(´・ω・`) 90++黒曜鋭刃ポンポン落ちて助かる(´・ω・`)
欲を言えばエーテル収光体落ちるクエ欲しかったけど(´・ω・`) ゼンデイヤ初めて見た時ブサッって思ってたけど綺麗だった(´・ω・`)後身長スタイル大事ね(´・ω・`) 来週のスパイダーマンアマプラで見れるかな(´・ω・`) あれでスパイダーマン疑われるの無理ない?(´・ω・`)
エンドゲーム戦に出てアイアンマンや他ヒーローと共闘してるスパイダーマンと一回一部地域救っただけのミステリオじゃ信頼度違うでしょ(´・ω・`) >>21
あっちのスパイダーマン悲しいじゃん(´・ω・`) あーんアマプラはレンタルでディズニー+は配信してなかった来週まで待つ(:3[__] >>24
まあそう(´・ω・`)
ヒーローはいつも可哀想(´・ω・`) MCUフェーズ4以降はスパイダーマンくらいしか金ローでやってくんないだろうな(´・ω・`) やっぱりアヌメのほうが戦闘が面白いね
フリーレン(:3[_____] >>34
迫力あるよね(´・ω・`)
冬アニメのダンジョン飯もこれくらい凝ってるといいなぁ(´・ω・`) 明日の朝ごはんは今日パン屋で買ったあんぱんとベーコンエピ(´・ω・`)
カルディで買ったクラムチャウダーを添えます(´・ω・`) >>38
よちよちナデナデ( ˊᵕˋ)ノ゙('、3_ヽ)_ >>38
経験値は溜まってるからそのうちレベルアップするよ(´・ω・`) でも人間のレベルは年齢的だから高くなればなるほど老耄るよ(´・ω・`)ふふん 死に戻りFD終わっちゃったよ(´・ω・`)
みんなでワイワイ好きだから楽しかった(´・ω・`) >>48
うん!おやすみ!三(:3[__]スポン 無印の綿あめハマってるんだけど一瞬で溶けるから儚い(´・ω・`) 無印にわたあめあるんだ?!(´・ω・`)
今度探しに行く!!(´・ω・`) >>53
あたいはジップロックに入れ替えてちびちび食べてる(´・ω・`) >>55
あったまいー!真似しよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
そのモーニング消えるよ(´・)ω(・`)バクムシャァ >>38
底まで行ったらあとは上がるだけだね(´・ω・`) >>49
アナスタシアを取り合ってる大人気ない奴ら面白かった(´・ω・`) これが雑子の大好きなひふどか本家が大手すぎる(´・ω・`) >>66
誰かが口説き始めるとと必ず背後から牽制はいるのおもろかった(´・ω・`)
コンラッドはティレルBADエンドの後日談っぽくて興奮しました(´・ω・`) >>70
ヒプマイストーリー想像できない(´・ω・`;) 呪術漫画読んだら甚爾かカッコいいです(´・ω・`)prpr ワクチンで初めて副反応出た(´・ω・`)
腕が腫れてとても痛い(´・ω・`) >>77
ちんちんフルコースで極まったのね(´・ω・`) >>81
明日には味がわからなくなってるね(´・ω・`) >>75
確かにまあまあの頻度でキャラの書き分けが微妙なとこある(´・ω・`) >>83
ネタ元の寺院も目に刺さる鮮やかさだよ(´・ω・) >>86
凄い:(´・ω・`):
金箔ソフトは食べてみたい(´・ω・`) 熊怖すぎ(´・ω・`)
雑子より怖い(´・ω・`) アキラ誰(´・ω・`)
そうだオーサカに行こう(´・ω・`) (´(ェ)`)
(・(ェ)・)
(* ̄(エ) ̄*)
(´・(ェ)・`) 明太子サワークリームのディップはそんなに美味いの(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ お嬢と番犬くんが思ったよりつまらない(´・ω・`)
どっちも声合ってなくて下手だしお嬢がウジウジしてウザいし番犬が気持ち悪い(´・ω・`) >>112
え?今が夢だよ(´・ω・`)
目が覚めたらまた悪夢のような現実に戻るんだ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は部屋とお風呂とトイレ掃除してお布団干して買い物行くよ(´・ω・`) >>115
それが終わったところで目が覚める(´;ω;`) >>116
あたい寝てても雑談してるの:(´・ω・`): vogueのリンクを手繰ってて原田知世に行き着いた(´・ω・`)
相変わらず尋常じゃない若見えだな何年前の記事だと思ったら今年の10月だった:(´・ω・`):
50過ぎで少女のような透明感て:(´・ω・`): 昨日は三連休初日で20km渋滞だったよね
最終日は40km渋滞してほしいな(:3[_____] >>129
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
言ってないけど先月行ったので(´・ω・`)
普通の会だったよ(´・ω・`) あたいはたこ焼き食べに行く((((((´・ω・`) 実家の猫がごはん食べなくなってきた。チュールも食べたがらない(´;ω;`) うちの猫も18年で老衰で逝ってしまったよ
もう10年以上前の話さ(´・ω・`) クロネコヤマトの公式つべ見てた(´・ω・`)
猫好きの首席判定員おもしろい(´・ω・`) お昼はカーチャンが揚げたてカツを作ってくれた(´・ω・`)サクジュワ 甘いもの食べたくてココナッツサブレ食べたけど満たされない(´・ω・`)
チョコとかケーキ食べたい(´・ω・`) >>149
マタタビ探すやつおすすめにあった(´・ω・`)
利口な犬の心配そうな顔かわゆ(´・ω・`) >>157
あたいも引っ越すからちょこちょこいらないもの整理してる(:3[_____] 今ブランチで東京にある外から丸見えの物件紹介してるよ
ドアが窓になってる(´・ω・`) 医者の待合室でテレビついてて見てたんだけど
兼近ってクズ男が料理屋で魚の骨にクレーム入れてて
こいつやっぱりクズだ死ねばいいのにって思った(´・ω・`) 兼近また炎上してんのかー(´・ω・`)
あいつ犯罪者なんだからテレビ局も出さなきゃいいのに(´・ω・`) >>168
なんかすごい被害者面してるのむかつくよね(´・ω・`) >>168
うちの母ちゃん兼近にハマっててイケメン無罪みたいに言ってる(´・ω・`)
たぶんああいうファンがいっぱいいるんだと思う(´・ω・`) 今年は大掃除しなくてもいいように掃除する!_(:3」∠)_ >>168
過去の犯罪がボディブローみたいに効いてきてるからちぬのも時間の問題だよ(´・ω・`)
同じような新しいイケメン芸人でてきたら消える(´・ω・`) >>170
昔ダサかった頃モテなかったの今でも恨んでるって話を何回もするけど毎回面白くない(´・ω・`) 自分ちのガイジのお隣の席にしっかりした女の子が来てお世話係になってくれるといいなwみたいなナメたポストしてたやつが炎上してて雑子のこと思い出した(´・ω・`) その人ちらっと見たら妻の悪口書いててあぁうんってなった(´・ω・`) その内妻から椅子をぶん投げられるのね(´・ω・`) ここでブチキレた過去を暴露してた雑子みたいにお世話係を押しつけられてる子どもだった人たちがめっちゃリプつけてるね(´・ω・`)
あたいはそういうのやらされたことなくてよかった(´・ω・`) 久しぶりにアキネーターで遊んだら楽しかった(´・ω・`) >>190
あたいがこいつの嫁ならもう離婚してるなーって思いながら読んだ(´・ω・`) >>154
今回はサポのプトレと杉谷さんが強いからがんばろう(´・ω・`) 自分ちのガイジって子供のことか(´・ω・`)
親がそれ言うとは思わなくて兄弟あたりが言ってるのかと思った(´・ω・`) >>193
あのおっさんには雑子を言い当てるようになってほしい(´・ω・`) いや親がガイジって言ってるわけじゃないだろ(´・ω・`) うちは杉谷さんにはモヤモヤの蓋としていい仕事してもらった(´・ω・`) 嫌いってるでしょ
心の中で思うなら言ったと同義だよ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ と言いながらせっせと料理する雑子であった(´・ω・`) >>208
ざっちゃんきゅうり詰めたでしょ!(´・ω・`) ちくわ揚げる時にかーちゃんは磯辺揚げとカレー粉であげるやつの二種類作ってたなぁ(´・ω・`)
子供の頃はカレー味のやつが好きだった(´・ω・`) 南の勇者は七崩賢の3人を討ち取った
七崩賢の3人を倒し全知のシュラハトと相打ちで死んだ
矛盾してるよね?倒したのは4人だと思うんだけど(´・ω・`) 今日オリックス勝ったら道頓堀飛び込もうと企ててる人おとなしく帰るん?(´・ω・`) 赤べこは赤くないと赤べこじゃないんだー!\( 'ω')/ AGF今日も荒れてて嬉しいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ ミュージックフェアの水樹奈々の歌ええな(´・ω・`) ふんどし押収されてフルチンで尋問かあ(´・ω・`) ふと雑談を見るとふんどしで盛り上がってる(´・ω・`)
本日も雑子は雑子(´・ω・`)φ 現代日本人のうんこの量、食べる量は増えているのに飢えていた戦後直後の3分の1以下になる💩🤔
これかなりやばいわね(´・ω・`) >>231
あーん天ぷらいいなぁ(´・)ω(・`) 右側の頭痛のときロキソニンまで効かなくなってて焦ってたけどまさかのバファリンが効いた(´・ω・`)
なんとなく効き目弱いイメージだったから使ったことすらなかった(´・ω・`) >>233
かぼちゃ天がどのスーパーにもなくてさ(´・ω・`)
面倒だけど頑張った(´・ω・`)っかぼちゃ天まいたけ天 >>235
かぼちゃの天ぷらおいしいよねぇ単体で売ってるとこは確かにみかけないかも(´・)ω(・`)
あたいの中ではデザート感覚みたいなとこある(´・)ω(・`) トレンドのトレパクってマイちゃんのことなの?(´・ω・`) 発達障害が増えてる理由って高齢出産が増えてるから?(´・ω・`) >>244
昔に比べて発達障害の認知度が大きくなって検査?をするのが増えたからじゃないの?(´・ω・`) >>245
これよね(´・ω・`)
あたいも今の時代に生まれてたらそういうなんらかの診断出そう(´・ω・`) 左の鼻の穴にものすごい微妙なくすぐったさみたいなものを感じて落ち着かない((´・ω・`)) >>238
サイケデリカSwitchでやりたかったなあ(:3[__] ボーダーコリー可愛い(´・ω・`)
雑子より頭良い(´・ω・`) >>259
そんな比較ボーダーコリーに失礼だよ!(´;ω;`) 雑子と比べるならもっとこううんこ食う系の生き物で(´・ω・`) >>238
みたいよ(´・ω・`)
漫画家とイラストレーターって濁してるとこ多いけどそう(´・ω・`) 犬と鳥ほんとかわいいし賢いから天下とってほしい(´・ω・`) Xで外国人が内容に全く関係ないレス付けまくってて邪魔(´・ω・`) トレパク起訴で勝訴だって
勝った人 花邑まい
負けた人 結賀さとる
有名な人なん?(´・ω・`) AMNESIAは男人気もあるし今で言うと鬼滅の刃とまではいかないけど
SPY×FAMILYくらいには人気あった(´・ω・`) >>261
無理だよ(´;ω;`)
うさぎやデグーのうんこ食べる哺乳類は外見が桁外れに可愛いんだよ(´;ω;`) まいちゃん次はなんの乙女ゲムーのイラストやるの?(:3[_____] スパイファミリーはさすがに言いすぎじゃない…?(´・ω・`) >>268
知らないと思って平気で嘘つくのやめなぁ?(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)←これじゃないの(´・ω・`) シンとトーマとイッキ好きだったけど花邑まいさんの絵じゃなくてもたぶん萌えたと思います(´・ω・`) >>259
友達の家にいるけど帰ろうとするとカバン隠して知りませんて顔するよ(´・ω・`) /)__/)
(´・ω・`)
よしうさぎと戦おう(´・ω・`) 判決全文(´・ω・`)っttps://t.co/FURJEM7Xe7
関係者みんなだんまりだったけど水面下で動いていたんだな(´・ω・`) >>279
すげぇ長い脚とすげえベルトの服(´・ω・`) >>283
毒蛇に見えてトーマらしいなと思ってた(´・ω・`) >>289
設定設定設定バトルバトルバトルが好きなら面白いんじゃない(´・ω・`) 乙女ゲームってハッキリ書かれてる:(´・ω・`): AMNESIAのころは雑子もまだ乙女ゲムの話してたのに哀しい(´;ω;`) まいちゃんアンチスレ見てくるか三(´・ω・`)ザマザマ ダウロードしなきゃ読めないとかめんど(:3[__] あたいは最初から読む気がないので触らない(´・ω・`) >>291
能力バトルは嫌いじゃないけど…(´・ω・`)
集英社割引クーポンきててシャドーハウスと迷ってたんだよね(´・ω・`) >>299
買うならシャドーハウスでよくない(´・ω・`) パクリが本当か嘘かじゃなくこいつにパクられました!って言われたことに対する名誉棄損での裁判ってこと?(´・ω・`) >>299
サマータイムレンダジャンプ+で無料で読めるんじゃね(´・ω・`) ワートリまた休載してもーたもうあかんでこれ(´・ω・`) なんか病気じゃなかったっけワートリ作者(´・ω・`) >>284
可愛さでも綺麗好きさでも賢さでもうさぎ圧勝(´;ω;`) シャドーハウスとかフリーレンとか地獄楽とかアニメから漫画見たやつ
最近は結構当たり多い(´・ω・`) 裁判って正義が勝つんじゃなくて勝った方が正義だしな(´・ω・`) >>307
休載と連載再開を短期間で繰り返すよりしっかり療養した方がいいんじゃない(´・ω・`) 原告は6.7万人フォロワーがいるけど被告は3000人程度にすぎずってところ残酷(´・ω・`) >>314
ワートリ作者はそういう類の病じゃないから休み休みゆっくり描くしかない(´・ω・`) >>321
訴えてほしーわー(´・σω・`)σ⌒・ あたいの好きな漫画作者はラメン食べるのやめてほしい(´・ω・`) イラスト依頼は1点5万円*6のものと28万円*2のもの(´・ω・`)
内容にもよるだろうけどプロだとこれくらいの金額になるのねー(´・ω・`) 検証画像作ってツイに上げたのもこいつなの(´・ω・`) >>334
体壊したら続き読めなくなるからじゃね(´・ω・`)
少しは頭使って考えたら(´・ω・`) トラキチマジウザいからオリックスが優勝してほしい(´・ω・`) メイドインアビスの作者の人は死ぬか逮捕されるかを信者に心配されてて笑う(´・ω・`) >>338
うるせえ(´・ω・`)
堀に投げ込むぞ(´・ω・`) >>341
ラーメン大好きあたい的には汁飲まなきゃ意味ない(´・ω・`) >>342
おまえがドブ川に飛び込んどけや(´・ω・`) >>322
アンチスレ見たら開示請求は何人かに来たみたいね(´・ω・`)
やべーレスいっぱいあって怖いわ(´・ω・`) 昼らーめん食べて夜に残こしといた汁で
オートミールと野菜きのこたっぷりで食べるの好きだったのに(´;ω;`) >>352
お前地球に優しいけどそれいつか普通に腹壊すぞ(´・ω・`) 90/60くらいだから少し上がっても問題ないやろの精神(´・ω・`) >>357
今はもうやめた汁は流さず袋とキッチンペーパーで
ゴミの日に捨てるようにした_(:3」∠)_ >>360
そうそう汁吸わせて捨てるのめんどいよね(´・ω・`)流すの嫌だからやるけど 塩分と糖質と脂質が健康にいい生物に進化して(´・ω・`) >>365
適量なら必要不可欠だから(:3[__] >>362
トラップのとこに油が少しずつ溜まって固まってが続いて最終的に詰まって水溢れる(´・ω・`) ちょっと前に近所の家系ラーメン屋のすぐ近くのマンホール詰まらせて洗浄作業してた(´・ω・`) 楽天のクポーンでバッグポチった(´・ω・`)
5000円以上で半額になるクポーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>372
トイレでもお風呂でも流しでもそうだけど排水管はまっすぐじゃなくて途中で曲がって水が溜まるようになってる(´・ω・`)それがトラップ >>372
排水口の下にある水が貯まって下からの匂いをシャットアウトする部分のこと(´・ω・`) らーめんはだめだね\( 'ω')/
やっぱうどんよ\( 'ω')/ >>374
つか店舗なら本当は下水に流す前に油集めて処理する槽があるべきなんだわ(´・ω・`) パイプユニッシュとかのパケ絵もそうなってるよね(´・ω・`) >>375
これのグレージュ(´・ω・`)
5000円にするためにジルコニアのネックレスも買ったけど安くなってホクホク(´・ω・`)
https://item.rakuten.co.jp/ninon/g33720789/ 長すぎて読むのやめた漫画家の謝罪文が待ち遠しい(´・ω・`) >>384
変なロゴがなければ悪くないと思う(´・ω・`) >>387
うざいから負けてほしい(´・ω・`)
そして今後数十年また低迷しててほしい(´・ω・`) >>385
あたい今20P目(´・ω・`)
モヤモヤが放流された作品ってサイケでいいのかね(´・ω・`) らーめんの汁くらいならまだわかるけど揚げ物に使った油を流しに捨てるバカは脳みそ入ってるのか心配になる(´・ω・`) >>384
値段とA4 縦型でトートタイプであたいの条件にはドンピシャだお!(´・ω・`)
ガシガシ使う予定(´・ω・`)! >>390
焼き豚うざい(´・ω・`)
いい加減にしろよ(´・ω・`) 焼き豚がうざいって言ってんじゃないの(´・ω・`) 雑子ならカップ焼きそばのお湯まで飲んで処理するわよね(´・ω・`) >>398
ワカメスープがついてるタイプならやるけど(´・ω・`)バゴォーンとか あたい焼き豚好き(´・)ω(・`)
とんこつラーメンには焼き豚(´・)ω(・`) >>401
そんな気の利いたカップ焼きそばが?!Σ(´・ω・`) >>394
A4書類入れると鞄からはみ出してファスナー閉まらないってあるけど大丈夫なん(´・ω・`) >>407
それを解決したって書いてるように見えたが(´・ω・`) >>408
知ってるよ(´・ω・`)
普通に売ってたしテレビCMも流れてた(´・ω・`) >>407
ファイルははみ出すけどA4 書類はセーフだよ(´・ω・`) あたいはA3が横に入るくらいのトートバッグが好きです(´・ω・`) >>410
ノートはギリ入るけどクリアホルダーや封筒に入ったのはだめだってよ(´・ω・`) >>403
家の近くのラーメン屋、ラーメン普通だけどちゃーしゅー
うまち(´・)ω(・`) A4が入る封筒はA4サイズじゃないからね(´・ω・`)角2 よく考えたらA4のノートってあんまり見ない(´・ω・`) 近所の人気ラーメン屋先週テレビに出てからより一層行列がすごいことに(´・ω・`) >>407
本人が気に入って買ったんだからいいんじゃね(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!(´・ω・`) >>425
>>427
んもー雑子って感じのレス(`・н・´)=3 >>421
家にいっぱいあるよ(´・ω・`)
持ち歩かないけど(´・ω・`) >>428
見ないってだけでないとは言ってなくね(´・ω・`) >>421
ジャポニカ学習帳ちがうの?(´・ω・`) 罫線じゃなくて方眼のノートが好きです(´・ω・`) >>439
たまに大きく書きたいときとか図を描きたいときにいいかなって(´・ω・`) ポポーポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポ ゴーストオブツシマつら…_(:3」∠)_
闇討ち楽しいけど誉れに後ろ髪引かれる仁つら_(:3」∠)_ 猫があたいの上で寝るのはいいんだけど朝方と胸の上はキツい(´・ω・`) >>449
雑子の上…の部屋で他の女と寝てる?(´・ω・`) >>451
闇討ち楽しいけど結局政子殿スタイルが楽だと知る(´・ω・`) まいちゃんアンチって開示請求されてたんだ(´・ω・`) >>449
猫が旦那ってサイコーじゃん\( 'ω')/ >>453
政子殿が一番誉な気がする(´・ω・`) >>454
開示しちゃ駄目な文書をアンチスレの為に載せてた人がいる思い出(´・ω・`) ツシマは毒矢を覚えたら楽しくて楽しくて(´・ω・`) >>458
リークする人とかもそうだけど承認欲求満たすためにやっていいことと悪いことの区別がつかないのはダメだね(´・ω・`) スパファ見るけど今週つまんなかったら切る(´・ω・`) 訴えられたら戦いますって書いてた人は戦ってたのかな(´・ω・`) >>459
可愛くなくて役に立たない旦那よりいいね(´・ω・`) あたいかわいい(´・ω・`)
雑子と結婚してもいい(´・ω・`) んほっ❤んほっ❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ >>468
あたいにはもったいない女だよ(´・ω・`) >>483
うんこバイオレンス!略してUV!(´・ω・`) 花邑まい漫画もやってるんだね
アムネ好きの人が買ってるみたい(´・ω・`) 元の絵と線が重なっただけじゃパクられたとは言えないならパクリの定義はなんなんだろうね(´・ω・`) ダークギャザリング見始めてコミックも読んだけど面白かった(´・ω・`) コールザミッドワイフ視聴オワタ(´・ω・`)
2ヶ月かけて全シリーズ105話見たけどおもろかった(´・ω・`) はらへったえ(´・ω・`)
なんかないかえ(´・ω・`) >>493
ニコニコのdアニでコメント付きでしか見れない怖い:(´・ω・`): >>495
砂糖でも舐めて(´・ω・`)っꜱᴜɢᴀʀ なんか女作者イラスト界隈って女職場特有の陰険でネッチョリした闇がありそうで怖い(:3[_____] パクリに切れてるヤツが刀剣乱舞とか呪術オタクだったりするのをよく見た(´・ω・`) >>491
呪術廻戦ではうずまきを丸パクリしたけど
後出しで了承得たってた話だね
パクられた側のつまり器のデカさ(´・ω・`) >>500
口族の面汚しが!出てけ!👄⊂ 彡))👄 パーン >>499
エロ界隈もドロドロしてそう(´エωロ`) 古塔つみって一応活動再開してるんだっけ(´・ω・`) 人を呪わば穴二つあなたの怨み晴らします(´・ω・`) 今は米山舞って女が被害にあってるみたいだね
仮に模写だとしてなんの問題があるのかわからないな
同人があんなに堂々とパクってるのに(:3[_____]っ 進撃見るかサシャが死んで以降記憶がないけど(´・ω・`) 不倫されたら不倫し返すのは女だけらしいからなあ(:3[_____] わたしもこの歳になりますと誰かに誰かの面影を見るようになってふっとセンチメンタルになることもございます(´・ω・`)
乙女ゲーもそのようなことは多々あるようでして人はそれをパクリと呼んで諍いの種になるってことです(´・ω・`)
おい雑子、これはあたいの書いた絵だよ、どういうことなんだい(´・ω・`) パクリで思い出すのは大塚愛の歌だな
偉大なるFFを愚弄したことわすれない!(`・н・´)=3 なんか暑いからとりあえず除湿にしてみたよ
駄目ならパンイチで寝るしかない(´;ω;`) パクっても許される人とそうじゃない人がいるよね(´・ω・`)
売れたら正義だからかな(´・ω・`) >>519
ワシが憎いか……ならば力をつけてワシを殺しに来い
待っているぞ勇者雑子😈 >>517
ワッカブームで掘り起こされてたの草(´・ω・`) >>522
推しの子でも5000万部様が師匠に罵詈雑言吐いてたよね(´・ω・`)こわい ティアキンのワッカ遺跡であいつの顔が浮かんだ(´・ω・`) キマリのチンコ最高かよ!は流行ったね(´・ω・`) あらあらもうこんな時間
みんな寝なさいね(´・ω・`) ワッカって人間らしくて良かったな(´・ω・`)
生理ゴリラは嫌いだったけど(´・ω・`) ワッカのケツは生理になるんだよね
作中でも語られたっけ?(´・ω・`) >>534
金がない(´;ω;`)手取り20すら行かないから無理恵んでください ワッカブームで10の売上貢献に繋がったのすげぇよ(´・ω・`) >>539
(´・ω・`)っ🍫⊂(´;ω;`)ありがとう 寝なければ脳みそはどんどん老化してしまうよ
いまは30代の4割が痴呆症の初期症状って話(:3[_____] 判決読み終わった
オトメイトの内情知れて楽しかった(´・ω・`) >>547
ツイに上げる絵は1体5万とか(´・ω・`) 友達と泊まりきてるけどいびきうるさい(´;ω;`) あたいも割といびきかく方でーす(´・ω・`)ンゴッ キリキリキリキリカリカリキリキリカリ(:3[__] あたいもどっか行こかな\( 'ω')/三\( 'ω')/ んほっ❤んほっ❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ 結賀さとるが花邑まいに因縁付けて裁判起こした件、当たり前だがさとる側が負けたんだな(´・ω・`) まいちゃんがさとるっちを訴えたんじゃなの?(´・ω・`)
名誉毀損で?(´・ω・`) トレースした側がされた側を…(´・ω・`)
法律はそれを良く知っている者の味方なのだ(´-ω-`) 法的に構図やポーズのトレースはオケってこと?(´・ω・`) 猫は1度の出産で産んだ子猫たちの父親が複数のオスの場合があるって(´・ω・`)
なんかしゅげー(´・ω・`) タイムスタンプで違うって証明されたのにトレスしてないって認めなかったのがねぇ(´・ω・`) アイス買ってきてください…(:3[__]っ【500】 ただいまー三\( 'ω')/
安スーパーが潰れたら高スーパーに行かざるを得なくて
めちゃ混んでたけどめちゃ高くてびびった\( 'ω')/ >>590
布団民は体冷やしちゃだめ(´・ω・`) おふとぅん乾燥機にかけたからお昼寝しちゃおう(:3[_____]ウフフ あたいもラーメン食べに来た\( 'ω')/
とんこつ系\( 'ω')/ >>578
>>579
今回の裁判はトレパクが事実かどうかじゃなくトレパクだって因縁つけられた名誉棄損の裁判だから(´・ω・`) >>604
冬は取り外してるの?!しゅげー(´・ω・`) 来週から一気に寒くなるぅううう(´・ω・`)
いやだあああああ(´・ω・`) >>608
先週引いた風邪がまだ治りきってないのにまた風邪引きそう(´;ω;`) (´・ω・`)っ
特殊詐欺で逮捕ゴーカイジャー俳優(31)が
2時間27000円“女性用風俗”勤務で使った“重たすぎる営業トーク” ポケGO始めて2週間経つけどアルロくんいいな(´・ω・`)
あと顔で選んだジムリーダーあんまり好きじゃないのでジム変えたい(´・ω・`) >>618
40レベルまで上げれば確か変えられるよ(´・ω・`) >>619
先長い(:3[_____]
歩いてくるか…_(:3」∠)_ 楊枝でシーハーしてたら歯茎から血が出た(´;皿;`) トレパク冤罪花邑まい勝訴したよ
結賀さとるの負け(´・ω・`) >>607
部屋のレイアウトの都合上右側に取り付けてるからそうすると窓が閉められないのです(´・ω・`)
外して窓閉めないと寒くて死ぬ(´・ω・`) >>649
美味しかったよ(`・н・´)=3
今日はあといちじくとモンブランがあった(´・ω・`) 釣りに行きたい(:3[__]
カワハギを釣りたい(:3[__] >>633
まあ結構重いけど一人で持てないほどじゃない(´・ω・`) 金土とウロウロしすぎて疲れが抜けない_(:3」∠)_ >>662
充実したお休みだったんだね(´・ω・`) >>665
成城学園前のフルティエってケーキ屋(´・ω・`) あっ違う(´・ω・`)
しかし構成がすごく似てるパフェこの間食べた(´・ω・`) 袋麺のカレーうどんのやつ久しぶりに食べたらうまかった(´・ω・`)ゲフ 今週の大河で関ヶ原やってて小早川〜って聞こえてきたから
あー裏切る人ねって言ったら母ちゃんにネタバレを責められた(´;ω;`)
あれはネタバレなのか(´・ω ::.:... 人が楽しく観てるドラマの先の話するのは行儀が悪いでしょ(´・ω・`) 日本史なのに?で逆ギレしてくるの嫌い(´・ω・`) わざわざあたい知ってますって風に言う必要もないかなと思うね(´・ω・`) あたいは日本史で小早川って習った覚えはないな(´・ω・`)
大河は結構見てるからそれで裏切るやつって認識してるけど(´・ω・`) 違うよ家康が関ヶ原で死んで現代に転生して
アイドルやる話(´・ω・`) 逆ギレ?どういうこと?(´・ω・`)
>>674とは別人だからその大河知らない(´・ω・`) そもそも日本史が正しいというエビデンスはあるわけ?(´・ω・`) 真の裏切り者は毛利輝元(もうり てるもと)の家臣「吉川広家(きっかわ ひろいえ)」って書いてあった(´・ω・`) 毛利さんはあれでしょ(´・ω・`)
1本の矢だったらすぐ折れるのに3本まとめるとちょっと折りにくいってやつ(´・ω・`) 街中で生理の女子には暖かい紅茶を無料プレゼントってキャンペーンやったら受けそうだよね(´・ω・`) >>689
なにその気持ち悪い発想…(´・ω・`) >>689
どうやって生理って証明するの(´・ω・`) >>701
三人兄弟に聞かせたら仲の良い兄弟になるかも(´・ω・`) そろそろおせち買うか決めないとなあ(´・ω・`)
通販で買ってる雑子のおススメ教えて(´・ω・`) 4人兄弟だと一人がハブられそいつが裏切る展開に(´・ω・`) >>707
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ユナイテッドアローズってもしかしたらそれ由来かな(´・ω・`) >>714
母親が食べてあぶれた我が子が1人食べられなかったやつだっけ(´・ω・`) >>721
あたいは甘いもの食べすぎた('、3_ヽ)_調子に乗った >>726
今も連打食らってるね(´・ω・`)
掴まったかしら(´・ω・`) >>728
前回の登板良くてほんで昨日の山本の熱投から繋がってこれは手痛いね(´・ω・`)
と思ってたら降板や…(´・ω・`) >>730
プライドがバキバキに折られる展開でつらい(´;ω;`)
若手にはトラウマになってしまう(´;ω;`) >>731
プレッシャーもあったかもしれんが本人悔しいだろうね(´・ω・`)
今も露骨に表に出して落ち込んだ感じもなくやっぱりメンタル強そうでいい投手だなと思うけど(´・ω・`) こういう言い方もなんだけどプロ入りまでずっとハードモードだからね(´・ω・`)
ド貧乏からのし上がって多少のことでへこんでいられないでしょ(´・ω・`) >>734
障害のあるお父さんで6畳に家族5人で寝ててグローブはビニール製しか買えず
遠征に行くお金を母ちゃんがパートで捻出したら盗んできたとか言われたのつらい(´;ω;`) >>735
そのビニールグローブも柔らかくして癖つけようとお父さんがレンチンしたら溶けたってエピ何かで聞いた時はそりゃそうじゃって思った(´・ω・`) 次のアメリカ選挙バイデン80歳とトランプ77歳どっちにいれる?(:3[_____] >>738
アメリカの選挙権持ってないし(´・σω・`)σ⌒・ 道頓堀で雑子の旦那飛び込んだってまじなん?(´・ω・`) 阪神勝ったらJoshinセール何時から始まる?(´・ω・`) >>747
うまそう(´・ω・`)ジュル
明日覚えてたら買いに行く(´・ω・`) ルンファク嫁が決まらなくてストーリー進まん_(:3」∠)_ >>749
雑子には旦那はいないから嘘だね(´・ω・`) >>744
うーなーれー\( 'ω')/しょーげきのー >>754
>>755
3なので股がけは出来ない_(:3」∠)_
カリントゥーナイオンまでは絞った_(:3」∠)_ >>758
トゥーナやろ4にゲスト出演してた(´・ω・`) >>760
最初はトゥーナのつもりだったけど他の子もかわいくてこのざまです_(:3」∠)_ >>756
ていこぉぉぉくかげきぃだぁぁんんんんん\( 'ω')/ ルンファクってレシピは周回に持ち越せないから面倒だったな(´・ω・`) ゴジラ観に行きたい気もするけど監督がドラクエのアレのアレだと思うと大丈夫かなって気もしてる(´・ω・`) >>766
最後に特撮の現場を引きで見せるやつ\( 'ω')/ >>767
自分がやりたい系のシナリオの時はそれなりにやる気出してくるタイプみたいだから大丈夫かもしれんし(´・ω・) 録画したボディカム見終わった(´・ω・`)
ナタ男怖すぎる被害者との関係性を知りたかった(´・ω・`) >>766
あたいはゴジラ-1は予告見た限り邦画の苦手なとこじっくり煮詰めた一皿な予感しかしない(´・ω・`)
そういうの好きな人ならいいんだろうけど(´・ω・`) >>768
引いて引いて小さいゴジラの模型とジオラマが!(´・ω・`) >>771
あー…じゃあたいもダメかもしれんなぁ(´・ω・`) >>770
あいつ8年で出てくるとかやばすぎ(´・ω・`) >>774
金ローでやらないかなあ(´・ω・`)
ざっちゃんと一緒に見ないとゲドりそう(´・ω・`) >>778
ネトフリユーザー同士で時間合わせてみんなで見るとか(´・ω・`) >>776
それよ!被害者は血溜まりの中助けを呼んでたしオオゴトだったのにね(´・ω・`) >>774
最後の15分くらいが耐えられなくて最後まで見れなかった(´・ω・`) 最終決着がこんな展開だとちょっと嫌ね(´・ω・`)
別にどちらも贔屓でない野次馬なあたいだけどもさ(´・ω・`) >>781
普通の映画ならそこが見たくて観てるようなもんなのに(´・ω・`) 何で生きてるのか分からなくなってきた(´・ω・`) >>787
忘れないで夢をこぼさないで涙(´・ω・`) >>787
劇場版アンパンマンいのちの星のドーリィでも見ておいで(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!(´・ω・`) >>787
死にたい理由が無いから生きてるのです(´・ω・`) 最終戦までもつれて7点差ついての完封負けは嫌だねぇ(´・ω・`) >>795
さっきゲッツーとられたのほんとクソ(´・ω・`)
ホームランしょぼくなった(´・ω・`) 月曜から夜ふかしに出てきた中国の老婆の
生きてるんじゃない…死んでないだけだ!って台詞があたいを苛む(:3[__] ほうきち読んでた最新話は考えさせられる内容だったね(´・ω・`) >>799
もっと競った試合が見たかったね(´・ω・`) 前回の優勝はバース岡田掛布の3連発があってな(´・ω・`)
…この監督?(´・ω・`) >>802
あたいが生まれる前から優勝してなかった(´・ω・`) >>805
若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そんなに長いこと優勝してないのになんで阪神ってファン多いの?(´・ω・`) >>794
冷蔵庫にあったお前のプリン食べた(´・ω・`) >>812
消費期限切れてたから助かった(´・ω・`) >>812
それあたいのだよ(#´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヽ(`Д´)ノプンプンヽ(`Д´)ノプンプン 好きなレストランが駅から遠くて15分とか歩いてたけど
今日バスで5分なことに気づいた(´・ω・`) >>800
老いぼれを見たら生き残りだと思えって金カムの土方さんも言ってた\( 'ω')/ いい加減talkと統合しないとどんどん減ってくよ(´・ω・`) まああっちも1日に60レスくらいしかないからちんでるも同然だけどさ(´・ω・`) >>821
金カムの土方さんはカッコよくて好き\( 'ω')/ >>825
避難所だけど別にどっちにもレスしてる(´・ω・`) 雑子の宮城くん負け投手になってるじゃん(´・ω・`) どこでもレスしてるから、どこに何書いたか忘れてる(´・ω・`) >>836
泣いててかわいそうだった(´・ω・`)
オリックスファンの雑子のとーちゃんも泣いてるだろうな(´・ω・`) >>838
そりゃ泣くさ絶対負けられない試合で3ランだよ(´;ω;`) >>840
調子は悪くなかった(´・ω・`)
ノイジーが絶好調だったんや(´;ω;`) セクシー田中さんの男すごいデリカシーなくてバカだな(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
ブシロード+ルンファクの元Pのルンファクっぽいゲーム→クソクソクソゲー
マーベラスのルンファクっぽいゲーム→そこそこ
マーベラスのガルモっぽいゲーム→クソクソ微妙ゲー あー三連休終わっちゃう(´・ω・`)
休み足りない(´・ω・`) たまにみる👄はなんなの?新しい雑子?(´・ω・`) >>854
早く非課税世帯になりたいね
あのクズ共は働かなくていいだけの金があって
7万も給付金貰えるんだよ許せない(`・н・´)=3 >>855
雑談に寄生する雑子ではない生物(´・ω・`) 口族だよ友好的だから仲良くしてあげて(´・ω・`) サンリオの乙女でもホモでもないやつ成功すんのかなあ(´・ω・`) >>855
雑子のキスを奪って去っていく害獣だよ(´・ω・`) タレントのヒロシはもう金は月々振り込まれる80万で十分だって
最低限の暮らしができるからって言ってた(`・н・´)=3 >>861
年金もらえないって考えると割とギリかも(´・ω・`) >>861
昔ファンレターで一生好きでいるって書いてた子たくさんいたけど
みんな死んじゃったのかなって言ってた(´・ω・`) >>861
山かったりしてるんでしょ?(´・ω・`)
資産が既に色々あるのでは(´・ω・`) >>864
実際の収入がいくらか把握しようとしないだけで個人事務所に金は残ってるんじゃないかな(´・ω・`)
持ち逃げされてなきゃ(´・ω・`) >>867
あたい乙女ゲーじゃないものは推さないよぉ(´・ω・`)
ツイステもすぐ飽きたし(´・ω・`) あんスタのとこの乙女ゲーまだやってないや(´・ω・`) >>882
これで2.5やるのきつくないっすかね(´・ω・`) >>884
雑子がやってると気になってしまう(´・ω・`) >>882
気になるのウサハナの子だけかなぁ(´・ω・`)
ばつ丸陣営もっと男らしいの期待してたのに(´・ω・`) ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20231005052/SS/007.jpg
今まで見た女向けキャラの中でダントツ気持ち悪い(´・ω・`) >>882
右下アシンメトリーの子推せそう(´・ω・`) >>891
下の毛もアシンメトリーだったら面白い(´・ω・`) >>882
この中で選ぶなら緑眼鏡になってしまう(´・ω・`) >>889
ツイステにもこんなギザギザいたような(´・ω・`)
黒執事にもギザギザいたな(´・ω・`) こぎみゅんとかウィッシュなんとかとか知らん(´・ω・`) >>882
みんな微妙(´・ω・`)
これ騎士なの?(´・ω・`) 公式のリツイート数を見た感じだとハンギョドン>ケロッピ>クロミって感じだった(´・ω・`)
あとはトントンで一番リツイート少ないのはばつ丸かな?(´・ω・`) >>905
そういやいないね(´・ω・`)
このラインナップならいてもおかしくないから追加キャラとかサブ的なのでくるのかな(´・ω・`) ハンギョドンのやつが圧倒的人気なの理解できん(´・ω・`) >>914
ホリデーシーズン後に発表して怒りを買うね(´・ω・`) >>882
この中から選ぶなら真ん中の右端(´・ω・`)
まともそうな人に見える(´・ω・`) >>912
ハンギョドンの子が圧倒的人気ではあるけどそもそもこのコンテンツ自体がそこまで話題にもなってないからなぁ…(´・ω・`) >>889
きりみちゃんだからおっけー(´・ω・`) >>912
なんとなくわかる(´・ω・`)
女向けっぽいキャラデザインにしつつちゃんと元ネタがわかるデザインしてて女つれてる(´・ω・`)
のでコメントしやすい(´・ω・`) ハンギョドンが中国人なネタもちゃんとふまえてるうえうさんくさいチャイナ人でキャラもわかりやすい(´・ω・`) ポチャッコの男があまりにもポチャッコ感なさすぎる(´・ω・`) >>928
え(´・ω・`)
あと奇抜じゃない人っていうと、一番上の左から2番目とかかな(´・ω・`) >>930
ありがとう(´・ω・`)
この🐙ってこの人に附属してたんだね(´・ω・`) >>938
ハンギョドンの親友のさゆりが元ネタね(´・ω・`) Joshinでパラツー1660円で売ってるよ(´・ω・`) サイバードがえろ電子出版はじめててわろた(´・ω・`)
大賞30万だから応募してみようかな >>947
めっちゃ人死ぬってきいた(´・ω・`) あたいのキティちゃんを返して(´・ω・`)返してよ まいちゃんとさとるの判決文見ると最後まで認めなくて賠償になったけど
他の開示されたやつは示談とかにしたんだろうなって感じ(´・ω・`) 罠にかかった子熊×2を助ける為に人間が母熊に襲われ負傷(´・ω・`) 北極が会場の合コンに誘われたけど結局行かなかったって夢見た(´・ω・`)
おは〜(´・ω・`) 北極(かぷら)と想像して随分な会場ねと思った(:3[__] ファイヤーエムブレム漫画化の人もう描かないのかしら(´・ω・`) >>972
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>965
漫画にして欲しいそのネタ!(´・ω・`) >>977
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1 ファイアーエンブレム
2 ファイアーエムブレム
3 ファイヤーエンブレム
4 ファイヤーエムブレム
(´・ω・`) >>964
ゲムのほうまだあるけど画像は見れないなぁ(´・ω・`) >>979
野猿って企画グループあったね(´・ω・`) >>985
誰か自殺して後追い自殺したファンがいるグループだっけ(´・ω・`) >>985
本来の裏方業務しながらダンスと歌の練習させられてたブラック企画ね(´・ω・`) 調べたらメンバーは自殺してませんでした
解散を苦にファンが自殺でした謹んで訂正します(´・ω・`) >>986
解散後事故で記憶喪失になって野猿時代のことまるっと忘れた人がいるのは聞いた(´・ω・`) >>987
踊ったことない人が覚えるのは大変だろうねえ(´・ω・`) >>990
確かひとりすごく歌うまい人いたからそれで着想したんじゃないかと思う(´・ω・`)
迷惑な話(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 15時間 11分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。