振忍稲下タナムばなさわりがある雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
ろうして頭陀袋の2人が元に戻ったって嘘ついたの^−^ もつ^−^
総合子は嘘つきなんらお^−^
鵜呑みにしちゃらめら^−^ もちゅ^−^
ぬごまじくどうでもようさそうなウソを;−; やばいうんこ漏れたかも^−^
怖くて確認できない^−^ >>13
確認しなきゃ漏れたことにはならん!^−^ もちゅ^紙^
さわりがあるって言われると十二国記の楽俊ももいだす^紙^
ネズミの姿から人間の姿になって全裸になっちゃったとき
障りがあるので見ないでくれ^楽^って主人公のおなごに言ってた^紙^
十二国記は家族が見てて漏れはそんなにちゃんと見てなかったんらけおなんかそのシーンらけ覚えてる;紙; もちゅ^−^
区からのお知らせにすちな人はすちそうなケラがいた^−^
https://i.imgur.com/dSUUqaS.png フラガリアボイスドラマ最速1月って遅すぎらろ^M^ 今日はじめて総合開いたらいきなり汚ねえケツが現れてばびったんだが;−; 洗剤キュキュットからジョイに変えたらぬげえ汚れ落ちやすくなったけろ
これキュキュットがダメなのかジョイがぬごいのかどっちら^−^ 履歴書の写真2年前の盛れてるやつれいいらろうか^−^ >>38
もとうiPadれつべ見てるふりして総合やってたの?;−; >>42
漏れなんて五年前の使ってたしいけるいける^−^ 仕事帰りにすみっコようやく見れた^M^*
これで心置きなくネットが見れるお^M^三^M^
派手なアクションあったり色んなすみっコ出たりみにっコが活躍したりとんえびいっぱいだったりで楽しかった^M^* >>49
よかったのあ^−^
アクションあるんら^−^ >>50
おん^M^
すみっコは毎回かまいいけろ今回なんかいつもより動きが多かった気がする^M^
かっちょいいアクションシーンもちらほらあるお^M^ オンクレたこやきのやつ4000円くらいで取れた;M;
これは天井じゃなかったっぽいしマシなほうなのかしあ;M; >>52
マシなほうマシなほう!^M^
ちなみにアシストはDMMが一番優しいそれに比べてモーリーお前はカスや^M^ トレパク裁判漫画家側がトレパクに関しては勝って名誉棄損に対しては負けたって前スレで見たけろばび?^−^ あとざっそうちゃんの出番いっぱいあってよかった^M^ >>54
あーんむむかちいモーリー限定ばびれ勘弁してほちいお;M;
>>56
そういえばそうらな;M;
ガシャより安いってももうと金銭感覚壊れてしまう;M; >>55
まかんない^−^
総合子を信じてはならない^−^ クレカで今月もういつも以上に買ってるうえにこれから4万以上グッズ買うけどクレカ止められそう^−^ >>59
確認してみるか?ってこういうシチュなの^−^
思ったよりシリアスらった^−^ >>59
このおなごさっきのちんちんといい全然照れなくて一貫性がある^M^ >>18
その描写が下敷きになってるのかものあ^H^ ていうか薬にしか興味ないマッドサイエンティストキャラ^−^ >>55
読めばまかるけお今回の件ではトレパクというかまずトレースが否定されている^−^
違う件なら知らん^−^ また騙されたのか漏れは^−^
0892fusianasan
2023/11/04(土) 21:54:07.04
今回勝ったの名誉棄損でその前にトレパクに関しては負けてて1200万の賠償命じられてるのが前提らお^−^ 判決文よく読んだら結賀さとるのほうが1200万請求してて花邑まいのほうが700万請求してて300万の判決が出たって感じに見えたけお^−^ >>79
これ2枚目れ海外のおなご達に嫉妬させてるんらっけ^−^ >>87
これを見たおなご達がなんて美しいの…!負けたみたいな感じでぐぎぎするシーンがあると聞いた^−^ ヒロインがブス設定なぶんヒーローが美人役を一身に担っている^−^ >>93
ッ////って言いそうかそうれないかといえば言いそうれあある^H^ >>93
またお系アルトって新感覚れ令和的なヒーローらな^空^ OOCオモロいんだが^B^
映像もノスタルジー感じるが紙芝居よりええ^B^ でも壬氏ビジョンらと猫猫がぬげえ美女にうつってるから^−^ 風呂したおに足のすっぱい匂いするとももったあ天むす包んである竹皮?の匂いらった;−;
ほっとしたかあ天むすたえるね;−; 本当は美人らけおブスメイクしてるんらっけ?^−^
れも普通にかまいく見えるおな^−^ そばかすつけてブスのふりしてないと治安悪い地域では狙われるからそばかすをつけているという設定なんらけお薄いそばかすすぎて消えてもあまり違いがわからない^−^ そばかすがないと実は美人設定がついたと聞いたお^H^ サンデー版はあんまかわいくなく描いてる気はする^−^
ガンガンはぬつうにかわいい^−^ かまいい子はそばかすあってもブスらしブスはそばかすなくてもブスらろ^−^
はーほんとちもい作品^−^ 美人のそばかすあ調味料^−^
チャーミングポイント^−^ そこつっこむのは野暮じゃないかお^−^
少女漫画の主人公の流れ的に^−^ そばかすあったほうがデザインとしてはかまいいと思う^−^
ないとものたりない^−^ そばかす消えたところで壬氏以外から矢印出されないしあまり意味がない^−^ ていうかおのこの方結局なんれちんちんあるの?^−^
インポらから切らなかったの?^−^ >>113
おん^−^
どっちも10巻以上でてる^−^ ブスメイク系は後からなんて美人なんら…!ってするためなんらろうけおなんかね;−; >>113
そうらお^−^
作者がどっちも褒めてたりするので特に争いがあったわけではない^−^ 人渣反派自救系统(The Scum Villain's Self-Saving System)→クズ悪役の自己救済システム
日本語しどすぎんか?なんかもっとあるらろ他に…^B^ >>111
絵柄でたいしてまからんのはあるあるらおな^M^ >>111
少女漫画ならいいけおなろうらかららめ^−^ Busaiku Busu Basako AIシステム^−^ >>97
ムッツリしてそうなのだ^尻^
>>98
おのこに萌え要素を詰め込もうという意気を感じる^尻^ 女向けなろうの流行りどころって男向けなろうの女版らなくて
むにゃへいの子孫たちって感じらおな…^−^ 壬氏はべつにまおまおの見た目が好きになったわけではないからあんま意味ない設定らけおまあ少女漫画的要素としては必要なのかな^−^ >>120
元タイトルを直訳するとクズ悪党自救システムなんだから原作重視しただけらない?^−^ そばかすある主人公が日差し弱い所に引っ越してそばかす消えたり
メイクでそばかす隠したら美少女とかなら漏れはいい^−^
襲われないためにやる事がそばかすメイクらけというのが舐めた設定れ無理^−^ この前の真のぶさ子はなかなか来れないんらろうか^−^
へさべさにぶさ子に命を感じた^−^ シャッフル学園って漫画読んでたんらけお最初はももろかったのに後半ネタばらしあたりからうん…ってなってびもうらった^−^
やっぱデスゲームによくまからん不思議な力はいらぬ^−^ >>125
仮にもヒーローにぬつうに傾国の美貌という表現が使われてる^−^ 直訳ならAIにもできんだワ^B^
金とるなら人類の仕事しろ!^B^ そばかすもぬげえのになるとなんか塗ってんのかってなってる子いるからのあ^−^
顔全体にあざみたいなのがある感じの^−^ >>115
王族だから切らずに後宮に入って良いだけ^−^ 薬屋のひとりごとって若い子に人気のなろうと聞いたけろなかなかええやんという気持ちら^尻^ >>140
ぶさいく意識してAIケラ作ってない?;−; この一連のシーンでも水に濡れたからそばかす消えてるけおあんま意味ないおな^−^ >>144
それでこんな意味ありげな雰囲気出してんのかお^−^
殴りてえ^−^
ぬざいおなごとぬざいおのこれお似合い^−^ 漏れは絵がこれじゃない方無料のときに読んだ!^M^ >>145
今のところBBA向けに見えたけお若い子に人気あるんら;−; 二枚見たらけらけろこの女訳知り顔面倒ごと回避系のやれやれサバサバ女の雰囲気を感じる^−^
オタクがじぬんをきゃるんきゃるんにしないれ淡々とした感じれ面倒ごとを処理れきるじぬんを実録漫画とかれ出すときになるタイポの女^−^
ツッコミがうるさそう^−^ 王族の子なのはまおまおとっくに気づいてなかった?^−^
別の事情あるのかとももってた^−^ 思い出はーいつもキレイだけどー;−;
それだけじゃおなかがーすくわー;−; >>150
たし蟹絵よかったのあ^−^
ぬげえ見やすい^−^ 傾国の美貌おのこノマ相手としたら受けすぎてびもうらしホモ要員としてはノマ相手いるし誰得なんら^−^ 発情顔しながら毒ですって言う広告に総合子がときたまキレてたいまげ^−^ >>159
長く続いてるならぬつうに読者層得してるんらないの^−^ あのシーンも実際に読んだら思ってたのとなんかちまった^−^ 今期はバッタちゃんが面白いって言ってたティアムーン帝国みたけどたしかに面白かったお^−^
先が知りたくて原作読みにいったら1000話以上あってまろた^−^ フリーレンもゅゅも若いメーター達がみんな上手杉で未来明るいな^−^ 本好きの主人公か薬屋の主人公に厳しめな二次創作あったら読みたい^−^ >>168
そんなもんわざわざ見たくもねえお^−^ >>153
中高生のおなごに人気って見たんら^尻^ ティアムーンはオバロの一番ももろい部分をずっと繰り返してる感じですち^−^
ミーアたまの豪運うらやましい^−^ コバルト文庫っぽさは感じる^−^
良くも悪くもライトなノリが^−^ >>174
有志翻訳が公開されてる時に読んだからアニメは見なくて良いかなって^−^
公式が今月の9日に配信する原作は読む^−^ >>175
しばらく来れなかったけろへさべさに来れたって生きたぶさ子が一瞬らけいた^−^ >>176
横らけろ公式原作読んだら感想書き込んで^−^
翻訳の出来とか気になる^−^ >>178
壬氏とまおまおの?^−^
あんの?^−^ 主人公のイキりに目を瞑れば薬屋そこそこ楽しんでた^−^
れも主人公が毒マニアなせいで義父に虐待疑惑がかかったって知って無理になった;−; >>151
横らけろ皇帝の弟って立場になってるけお本当は皇帝の実子れ次期皇帝になりそうなんらお^−^
ヒロインが皇后になるフラグも立ってたはず^−^ 総合らとはめふらも薬屋もまりと貶してたしなろうオブなろうって感じらおにアヌメ化するとももしろいじょんって子でてくるおな^−^
アヌメ化は色んなしとに見てもらえるのがでけえのあ^−^ >>166
ティアムーン途中からむむかしくなるから原作読むのからくなるかも^−^ たぬんぶさいくが言ってる方のアニメのことらろ^−^ >>179
まかった^−^
有志翻訳してた人が監修してるから多分雰囲気は近いと漏れは予想してるお^−^ >>184
というかアニメの出来が良いんらおな^−^
本好きもらけろ原作のダメな部分をマイルドにしてくれてる^−^ 薬屋は見る予定ないけどはめふらはメアリがかまいそすぎてだめだった^−^ >>184
はめふらは原作乙女ゲーの主人公とか他のキャラの手柄取りまくりれ周り攻略しといてスルーとかうざすぎなんらお^−^
薬屋は12年連載して終わってないのが無理^−^ もれはイキリうんぬんより猫猫が親族や同僚からやけに愛されキャラなのがやや苦手らけおまあ主人公らしな^−^ 本好き途中からうんざりしたけおちゃんと完結したから評価してるお^−^ ぜんぶやろうとしたら漫画版もぬげえ長期連載になるんらな^−^ 漏れはくそらってぬげえ愚痴るし言いまくるけおちゃんとくそなやつ全部読んでなろうれ評価まれしてるお^−^ はめふらはコミカライズ大当たりれ評価変わったんらなかったっけ^−^ 本好きも総合では嫌われてるけお一般層というかライトオタクには大人気らおな^−^
薬屋もそんな感じ?^−^ 中華後宮ものなら百花宮のお掃除係の方が漏れは好き^M^ 薬屋好みはあれどそんな痛烈に嫌悪する要素ないからぬつうに見てるな^−^ 百花宮のお掃除係検索したけろコミカライズ絵がぬげえ下手^−^ >>205
もう悪役に転生してないだけでなんぼかまともに見えてしまう^M^ 薬屋は主人公の親が売れっ子の花魁的な存在らった母親と変人らけお人間性終わってる有能な父親ってとこにげんなりした^−^ もれはなろう系は読むのになぜか総合れ話題になるなろうを軒並み読んでない^−^ イキリ主人公ちらいらから見ないけろ手柄横取りや転生じゃないのはいいとももう薬屋^−^ >>202
まかる^−^
結末ろうなるのか気になるお^−^ あれ父親って宦官らなかったっけ^−^
実の父親?^−^ >>211
変人だけど人間性終わってるはだけどもクソない気がする;M; >>209
コミカライズが微妙なのはまかる;M;
そこはなろう版だけで楽しめるということで;M; >>213
12年連載してるけおなろうれ放置多いし本編らけらとこれぐらいしかないお^−^つ
1,298,234文字 >>216
おん^−^
ちなみに育ててくれた親父は実の父親の叔父らお^−^ 漏れは無料で読めたらとりあえず読むから多分いっぱい読んでるけろタイトルを覚えていることは少ない^M^
とりあえず主人公が前世の知識であれこれ開発する様を聡明なお方だ…とか言われてると人様の案らろという気分になる^M^ イキリざまぁ要素ってリアちゃんも好きらしな^空^
本好き薬屋妖アパどれもリア特有の自意識過剰や万能感にぶっ刺さりそうら^空^ 本好き小説はもう瞳が虹色に輝くところれ挫折したけおコミカライズはたのちみに読んでる^−^
先が気になってなろう版読むとだいたいげんなりする^−^ >>230
まかるお!^−^人^M^
上手く言えないけお脇役まれちゃんとしててももろい^−^ 薬屋そんなイキってるかのあ?^−^
白粉官女にキレたとこ以外はわりと謙虚寄りでは^−^ 薬屋の場合ざまあ展開もさほどない気がする^−^
わりと最初から恵まれてるからざまあする相手がいない^−^ なろうらしいなろう読みたいときはくま読んでる^−^ >>238
いっそ取ってしまおう^−^
もや^−^ 薬屋嫌いらないけお読むと疲れるから元気なときにまとめ読みしてた^−^ 壬氏と猫猫わりとときめくけお二次はいらないな^−^
猫猫がぬげえきゃるってそうらし^−^ >>245
シャキシャキレタスとハムチーズ…!^M^ >>246
ああいうのって攻めに土下座させる二次ありそう^−^
偏見らけお^−^ >>244
なんか疲れるのはまかる^−^
わりと人死に出るし^−^ 漏れはとんスキの二期地味に楽しみ^M^
二期は胃が元気な時に肉たえながら見たい^M^ 壬氏様に土下座なんかさせたら私の首が飛ぶ…なんとしても阻止せねばみたいなたいぽでは^−^ 豚のレバーは加熱しろってやつあれは一体なんなんらろう^−^
ネタっぽいのに滑ってるような^−^ 漏れ使いやすさと見た目れ綾人を愛してたんらけお同じ水元素のヌヴィレットが強すぎて次の復刻れ綾人の凸進めるか迷ってきた;−;
復刻の度に凸進めていずれは完凸狙ってたんらけおヌヴィレット無凸れ強すぎる;−;
どうしよ;−; ランキング上位にいて緩いタイトルだったから読み始めたなろう小説が復讐ものだったのはびっくりした;−; >>259
読んでる^M^
コミカライズガチャSSS^M^ もれが最近読んだなろう系は18禁エロゲに転生したヒロインがヒーローにちんこみせつけられてモザイク無しの高解像度!って心の中れ叫んでてももしろかったお^−^ >>262
のぶのコミカライズぬげえいいおな^−^
なろうのコミカライズれトップレレルらとももう^−^ なんだかんだでなろうで一番好きなのは10年ごしの引きニートを辞めて外出したら自宅ごと異世界に転移してたらのあ^−^
コミカライズ版が書籍じゃなくなろう版準拠なの嬉しい^−^ >>266
ももろかったのそこらけらけろ^−^
破滅ルート回避のため婚約破棄したい悪役令嬢ですが王太子殿下の溺愛がMAXです! 別れたいのに婚約者に執着されてます!?
ってやつ^−^ >>260
アヤトはお手軽さ以外ばびとりえないかあ今後の環境れぶちあがるとかもないしばびれキャラ愛以外れ凸る意味ないお^−^ >>271
すべてのおなご向けなろうがここにあるみたいなタイトル;M; 少女漫画背景省くしとは省くからのあ^−^
少年漫画に慣れてると少女漫画の背景スカスカ具合に驚く^−^ 人間に飼われてるトカゲが異世界トリップするやつすちらった^−^ >>275
超長生きして天寿を全うした老衰死らから許して;−; なんれこの手のタイトルは私にはそんなつもりないのにハイスペに溺愛されてます!ってキレ自慢が止まらないんら^−^ 実は王族だったのだ^−^
だからちんこもあるのだ;−; >>278
淡いトーンとモノローグ見てそうそうこれが読みたかったんらおって気持ちになる^M^ サンデーの薬屋は5巻無料らったからちょうど昨日今日れ読んだ^Y^
ももろかった^Y^ >>282
ブックウォーカーで半額セールらし手を出してみては^−^
なんといっても絵が綺麗らかあ^−^ 総合子に教えてもらったなろう小説で一番好きなのはエリスの聖杯^−^ ぬげえ拘りある背景や劇画系青年漫画なあともかく
アシの無個性背景とか正直べつにいらんおな^−^ 背景を加工した実写にするたいぽよりはほわほわした手書き背景のが少女漫画のばあいは好きかな^−^ 漏れ昔かららけろデッサンとかもらけろ背景ないのがほとんど気にならないってことに気付いた^−^
台詞の句読点の有無とか誤字とか慣用句の間違いは異様に気になって話に集中れきなくなるけろ;−;
小学館系列は大体漫画の吹き出し内に句読点がある^−^ 支部ドリらと「(ドリ相手)が私に興味がない(かぞんざいに扱ってくる)ので希望通り身を引いたら執着してきます」みたいなのになる^−^
タイトルらけ目に入るけろぬぜえってなる^−^ 壬氏はなんでちんこ確認してみるか?のあとそのままいかずに苦しそうな顔してるのん^−^ 漏れはそんな気ないのにハイスペに愛されるのは性別年齢関係なくだいたいのオタクの欲望らな^空^ >>297
まぁそれはそう^−^
れもタイトルはもっとオブラートに包んでほしい;−; >>295
ノリで押し倒したけど実は童貞だからおじけづいているという猫写では^−^ 漏れはその気があるのれハイスペはろんろん愛してくれお;Y; おなごの場合その気ないのに溺愛さえたうえその旦那様のスペックでポケモンバトルとざまあするかあなあ^−^ >>295
粗チンなのがバレるとからいから?^−^ >>282
ガンガンのアプリとマンガアップってアプリ入れたら無料れ読めるお^−^ >>300
そのあとキス未遂あるけおぬげーぎこちないからそれはありうる^−^ >>297
ぬつうになろう系発らからそこあ違和感少ないのあ^−^
なんか昔のコバルトシリーズ風なとこあるから錯覚してしまうけろ^−^ >>305
姉への憎しみ物も半分程度ある^−^
作者の家族関係が心配^−^ ピッコマ新連載おなごがBL小説に転生する話れヒーローが受けらった^−^
ぼえねえ^−^ はあハンサムがない日曜日;−;
なにもたのちみがない;−; 漫画やら娯楽もの読んでる時に作者のこととか考えたことないのあ^−^ >>319
作者というか作者達?^−^
別に一作らけならそういう作品なのねとももうらけらけろ
なろうの姉妹への憎しみ率他ジャンルの作品と比べて異常らから^−^ 理解お兄さんがDTなのはセクシーらとももうけお別に童貞ぼえはないな^−^ なろうってシステマチックに流行り要素組み立てて人気取る場所らし^空^
作者全員が姉妹に怨念あるわけらないとももうお^空^ >>320
ドラマ的な定型とかそんなもんかと^−^
似た型はやるもんらし^−^ >>319
喪長女とかとは話ずれるけろ来世ではちゃんとしますみたいなのは周りにいたしとらち誇張してモデルにしてそうらなとは思う^−^ 壬氏の場合宦官って設定にしてるから童貞なのは確定なんらない?^−^ >>301
ペダ子はいつも欲望に素直れすちら;−; 猫猫耳年増らかあくっついたら牛耳られるやつなんらな^−^ >>237
薬屋はイキりというかやれやれ系かのあってももったお^−^ 薬屋ガンガンしか読んだことないからサンデー読んだけど確かにサンデーのが話はむまいというか自然らな^−^
ガンガン版らと2話で壬氏がいきなり後ろからしゃぶりついてくるの唐突に感じたけおサンデーだと後ろからちょっとコチョってやるだけらった^−^ スカッとジャパンみたいなのすちらない^−^
いじめられたら斧振り回すスカッとアメリカを希望する^−^ >>336
そうよ漏れはタワマン94階住み総合子;−; >>338
日本れらと直ぐに死にそうなタワマン;−; >>338>>339
ハイスペはろっちら!?;Y; >>311
割合にしたら3分の2くらいは妹になりそう^M^ >>344
漏れが真のハイスペ総合子らお!んっ…クチュ;;§;; >>344
ハイスペがグロキスなんてするかな?;−; 主人公ストレートヘアれざまぁ対象がウェーブヘアなこと多い気がする^−^ >>354
これは一枚目のほうが圧倒的によくね^−^ >>358
油断させて手に持ってるものをとった^−^ >>353
あざとかわいいぶりっ子は総じて敵なんらなってのはまかる^−^ >>360
あなる^−^
れも油断させる手段がしゃぶるってろうなのよ^−^ このころはまだ好感度低めだったからそういう行為に抵抗がなかったんらな^−^ >>364
まからない^−^
原作知ってる子に聞きたい^−^ 漏れはかまいくてあざといぶりっ子のおなごケラ結構すち^−^
地味な芋とかサバサバおなごは苦手^−^ しゃぶりつくシーンってなにお?とももってたけおばびれしゃぶりついててまろた;−; サンデーのが話は忠実っていわれてるからガンガンのは過剰サービス描写なのでは^−^
逆に怖くなってるけお^−^ あと数年したらいじめっ子やざまぁされる子は黒髪ボブたぬき顔とかになるのかしあ^−^
芋ぽいおにやたらモテるたぬき顔に対する憎しみをここ数年れぬごい見るようになった^−^ しゃぶるって言うからもっとレロォ…ってしたのかと;−; 彼女さん厳しくない?って言ってそうみたいな悪口流行り出したおな^−^
漏れのぬっきなおなごケラも言われてた^−^ れも首筋触るのってそういう意味らのあ^尻^
1枚目はあっさりしすぎかもしれのい^尻^ ケラ属性らけれちらいになるとかはあんもし無いかも^−^
心優しいケラも性格悪いケラもすちな時はすちら^−^ 世間の人って漏れがももってるよりみんなモテたいんらなとももう;−; 漫画版しかまかろんけろおのこはじぬんの美形の顔を利用して相手を惚れされて上手く立ち回るタイポらから
この話の時点れはこのおなご対しても「(都合良く利用する為に)色目使っておくか」って言ってる^Y^ 家族が妹ばかり可愛がるの…が定番の悲劇なのに兄含む家族が総出で主人公ちやほやすんのは良いこと扱いなんらから怖いなとももう^−^
もにいらって子供らろうに父親とどっちが主人公溺愛するかでバチバチやってたりすんの^−^ そこからむしろ自分がベタ惚れになるというのはベタらけおきらいれはないれす^−^ 漏れもおなごおなごしてる顔ぬごいすち^Y^
まあザ美人顔もすちなんれすが^Y^ >>378
モテたいんらなくて認められたいんらとももうお^−^
ハイスペに好かれる=ハイスペに認められる漏れ
ってなってるんらとももう^−^
なろうの話の傾向的にも「周囲の人間はわかってないから馬鹿にしてくるけど本当の自分は物凄い能力持ってる」みたいな感じらし^−^ アニメはガンガン準拠らったけおニコニコで見てたらかなり気持ち悪がられていた^−^ ふぞしはわりと甘露寺さんみたいな子がぬっきらおな^−^ 鬼嫁いもーものが顔かまいかったな^−^
性格はどっちもノーサンキュー^−^ 薬屋気になってきた;-;
総合のダイマに弱い;-; しのぶしゃんがみつりちゃんすちなのいいとももう^M^
本編では見なかったけろ^M^ きめつ作者がおなごだと思う一番の理由はみつりちゃんとしのぶしゃんが仲良しなとこ^−^ そういえば報告するのをますれてたけおさっきのうんこ漏れてました^−^ 暑い;−;
冷房つけたらママンに怒られるかな?;−; >>405
漏れも;−;
おしっこも2回漏らしてる;−; >>354
たぬん該当部分探してきた^−^
どっちともとれる感じれした^−^
後宮ももならけあって下ネタけっこう入れてくるんらのあ…^−^
https://i.imgur.com/NowJqnw.png 日常垢れあんなにツイ廃らったしとが登ってこなくなったのってなんれらろ;−; >>408
ほーはっきりとは描かれてないんらな^−^
ていうかこの文章からこの漫画描いてるコミカライズ作者ぬげえと思ってしまった^−^ >>408
首になにか冷たいものがあたっているって表現としてちょっとわかりづらいのあ^−^ >>421
漏れもここにいなかったらスルーしてたとももう;−;
唇💋なんてももうか普通?;−; >>422
10年以上前に書かれてるとこらからね^−^ >>426
指って解釈の方が自然な気がするのあ^−^ コミカライズも上の方に貼られてるのが最近の絵でこのシーンは初期の絵らけお最初からむまいとももってたけおぬげえむまくなってるのあ^−^ マオマオがふぁっ!?て反応してる描写完全にオリジだし元よりそこは忠実にやろうとしてない気がする^−^ だからガンガン版けっこう叩いてる人もいるんらなとなんとなく納得した^−^ 原作れは完全にやれやれ系れ特にリアクションしてないんらのあ^−^ このぶんだとちんこのシーンもだいぶニュアンス変わってそうらな^−^ 壬氏がちんこにぎられてはわわってなるシーン自体はあったとしてもあっさりめになってそうね^−^ サンデーってサンデーなのかってサンデーのHP確認しに行ったら次号から始まる水球の漫画よさそうらった^−^ 恋愛脳ケラははじめからそれが明示されてるとおなごにまりと人気出る^−^ サンデーGXれす^−^
ブラックラグーンと同じ雑誌ら^−^ ブラックラグーンと同じ雑誌ならむしろそっちのほうがえっちになりそうなもんなのに何故^−^ 進撃おわた^−^
最後の歌なんなんらいらなくね^−^ 漏れはみつりちゃんは初めからすちらった^−^
しのぶしゃんはvs童磨れらいすちになった^−^
カナヲは最初から最後まれ微妙らった^−^ 最後はあの歌でよかったお^−^
変なアーティストより進撃の原点回帰ってかんじれ^−^ 進撃もわった^−^
エレンと同じ墓に入れたミカサよかったのあ^−^
なお最後;−; カナヲがタンジェロとくっつくとは思わなかったのあ^−^
ちょこっとラブで終わるやつかと^−^ まとめてみるとアルミン大活躍らしエレアルらし;−;
ジャンとピークちゃんいい感じに見えるお^−^ 読切あったかあ読んだけおたぬん連載とは全然ちまうなこれ^−^ 作者はじめはジャンが一番好きって言ってたおな^−^
いつのまにかライナーにうつったけお^−^ ミカサ別のおのことケクンしてこももも居たけど墓はエレンと一緒にしてもらったタイタニックverか^−^ コニーがママンと再会するシーンって原作になかったっけ?^−^ なぜかファルガビの親戚のおじさんみたいになったへーちょ^−^ 別マガ掲載バージョンと単行本れはちまうってきいたけどどうなんらろう^−^ アメリカにもファン多いのにビルに飛行機突っ込んでからの戦争描写はらいじょぶなのか^−^ 個人的にはぬげーびもうな最終回らったんらおな^−^ 兵長がファルコに車椅子押されてるシーンなくなったのあ^−^ 世界の秘密がエレンとミカサの関係に集約されるのばびでエロゲーっぽい終わらせ方^−^ 単行本はミカサが年食って安らかにちんだカットあるけお別マガは多分ページの都合れ載ってのい^−^ ミカサも19かそこらで未亡人はあまりにもだからのあ^−^
家族ができたなら良かった^−^ ファルコばび癒やしらった;−;
アニメらとちょっと印象違う部分あったのあ^−^ さいごの木とおのこと犬はなんなんら^−^
また始祖誕生かお^−^ ラス前の丘の木のシーン超遠景でジャンもクソもまからんようにしたのあ^−^
あとへーちょは車椅子れボランティア活動かあ^−^ ジャンって名言はされてのいけおむしろジャン意外と結婚してる方が嫌ら^−^ >>480
未亡人か?エレンとは別に付き合って無くない?;−;
すちなのは前提らけろ;−; >>483
原作らとちまうんらけおね^−^
島には戻らずオニャンコポンとファルコガビと世界中旅してる^−^ 道で一緒に暮らしてたお;−;
あれは漏れの中ではけくんとイコールなので;−; >>482
犬はヒストリアが飼ってたのの子孫っぽくのかった?^−^ 最後エレンもミカサもあんましゃべらないからアルミンの独壇場っぽく感じた^−^ あんもし最初の方おなごキャラの性別強調してなかったのに妊娠するキャラ出たりだんだん女女してる描写増えたのがなんとも言えない気持ちになった^−^ 始祖ユミルは成仏したけおニョロニョロは生きてる可能性あるからまた悪さしそうらおな^−^ 進撃他ザンルれはずっとホモらったしとがユミクリやリヴァハンに行ってたのあ^−^
漏れもユミクリぬっきらった^−^ ヒストリア妊娠は物語上しかながないらろ;−;
れも鈍感おのこに惚れるおなごはパターン化してたかも;−; >>497
儲からないからMBSとかから投げられたしどうなんだろう^−^ >>502
一生自分を引きずったままらなくて良いけろすぐ乗り換えられるのも嫌って妙なリアリティーたるおね;−; エレンネタにされぬぎてかまいそう;−;
攻め←受けかとももったら攻め→→→←受けらったのぼえぼえ;−; れも8歳くやいから19歳くやいまれずっとすちらった相手なんらし10年内にはどころか20年引きずってもおかしくはなさそう;−; >>500
ユミクリ(ユミヒス)は本当にいい百合らった^−^
ヒストリアは名もなきモブとケクンさせられて悲劇ら;−; >>507
ばびれ10年くらいってのがリアルすぎてミカサのことよく考えてる;−;
29という絶妙な年齢まれひきずっててほちいって;−; むしろあんなにエレン命らったのによく他の男と子作りできたとももう^−^ 10年引きずってほしいは結構言うなとももった;−;
ミカサ何年くらい独身だったんらろう;−; やっぱ目の前にいないとどんなに好きでも薄れるのがREALっていうか^−^ エレン何考えてるのか分からなかったけろミカサとアルミンが長く幸せに生きる未来を目指してたって分かったとき本誌読んで泣いた^−^ 一生引きずって不幸になって欲しくはないけどさっさと切り替えられるのはショックというラブコメで良く抱える感情ぬぎる;−; >>517
アヌメらとジャスト10年ぐらいっぽい^−^ >>518
精神世界で遺言残してるような場面;−; エレンずーっと何考えてるかまからんかったから情けないところみれてああエレンはやっぽしエレンらって感じれよかったお^−^ ミカサの事情知ってるジャンが一番結婚相手にいいとももうけど
まったく知らない男でもいいのかのあ^−^ パラディ島に向かう船でみんなが話してるとこすちらなあ^僕^
ライナーとジャンの会話かまいい^僕^ ミカサの相手はジャンならいいとももう^−^
でもヒストリアの前例からモブ村人の可能性も^−^ エレンがミカサを恋愛的な意味でちゃんと好きだったのびっくりした^−^ 己のエゴと相手への愛が入り混じった人間らしい感情ら^−^ 昔読んだきりらけろユミクリってユミルからの矢印強めかとももってたら
クリスタが「何で私を置いていったの」みたいにブチギレてるシーンあったおね?^−^
漏れ二次とかんちまいしてる?^−^ ジャンは大人になってからはミカサのこと好きではなくなってそうだったから別人でもいい気がする^−^ ジャンはエレンごとひっくるめてミカサをもらってくれるから;−; エンディングれ戦争の様子描かれたのはばびったけど別のマガのオレ達の戦いはこれからら!!!を見せられないのはよかった^−^ 何考えてるのか分からないラスボスみたいな状態がずーっと続いてたところに10年くらいひきずって欲しい!らから読者として泣き笑いした;−; >>518
アルミンがエレン殴ってミカサを傷つけたことを責めててミカサをどう思ってるか問い詰めてることに対する返答が下の画像^−^ ちんだ巨人たちが復活して協力してくれたところ最終回っぽくて良かった^−^ 自分はもうミカサのこと幸せにはれきないから誰かと幸せに生きて欲しい;−;
れも速攻れ他のおのこに行かれるのはイヤッイヤッ;−;
エレンかまいい;−; ヒストリアとモブ男のシリアス恋愛漫画読んでみたい^−^ >>532
塔の戦い以降クリスタの矢印が超デカくてとんがるようになったおね^−^ 原作最終回読んでなかったんらけろあぬめももろかった^僕^
エレンがみんなのこととにかく大事れミカサのことらいぬっきのことがまかってよかった^僕^
始祖ユミルがキス見てるシーンもなんかシュールれよかた^僕^ 10年は長くね?^−^
実際それ以上引きずるとしても^−^ >>540
そこは本当にエターナルらったのあ^−^
エレンミカサは恋愛的に両思いらったけろエレンミカサアルミンは本当に特別な絆れ結ばれた3人ら^−^ ミカサの前ではがんがってかっこつけてたエレン;僕; ファンの間れはミカサの相手はジャンれFAなんらなかった?^−^ ライナーすちなしとが最終回まれちなないで;−;ってぬげえ心配してたおに
ヒストリアの筆跡に烈情催して手紙の匂い嗅いでるとこれもうしえばいいおにって罵倒してた話れまろた;−; >>474
最近本当は飛行機突っ込んでない説が出てきたのあ^−^ >>546
らからももしろいんらおこの発言は;−;
ずっと俺のことだけ考えろ!なんて言うのは酷いとまかっていながらも10年くらいは俺のこと考えてほしいってメソメソしてるから;−; >>545
漫画と同じシーンなんらけおアニメだと口の中なのがはっきりしてよりシュールらった^僕^ 結婚はしたけどエレンと同じ墓に入ったところ見るとやっぱミカサにとっては
エレンは永遠の人だったんらなとももった^−^ ユミクリはクリスタ目線のユミルがちれいらったのぼえた;−;
胸張って生きろよ;−; >>555
まんまタイタニックおね^−^
パクリとかそういうことらなくて^−^ アルミンが僕をボコボコにする必要あった?膝蹴り入れる必要あった?って冷静に恨みがましく言うのぬっき^−^
エレンが自分れも何してんだかわけわかんなくなっちょってもめんって言うのもぬっき^−^ エレンとミカサってタイタニックっぽいってももってたの漏れらけじょのかったんら^−^ なんだかんだで幼馴染3人エターナルらったのあ^-^ >>552
リアルタイムで映像みてたけおどうみても突っ込んでるお^/−^ 妻に知らんおのこの墓に入られるモブがいたらかまいそうらからジャンの方がいい^−^ ボロボロの兵長にわざわざころころされに出てくるジークさんの心遣い;−; 強く結ばれてた二人が死別して生き残った片方が強く生きていくのぬごいすちなんらおのあ漏れ^−^
タイタニックれもローズがあの後ものすごく人生を楽しんで生きてる写真とかあったりして^−^
それれもずっと心にジャックいたんらのあって^−^ >>554
後ろに歯みえてるもんのあ;僕;
かなり没入しているときはいいけろ我に返ってはらめらな^僕^ 3年経過したところからクレジットで7回四季が経過してからミカサが結婚してるみたいらかあ
ばびで10年だったんらな^−^ へーちょの造形すちらなとももった^−^
人類最強レレルに強くて頭も良くて冷酷に見えるけろ仲間思いなのにチビ^−^
たまらん^−^ >>571
遠景で抱き合ってたコマあった記憶^−^ >>571
抱き合ってたけどあの回想シーン自体かなり補完入ってるお^−^ タイタニックはあの板をもう少し小さくしてくれたら完璧らった^−^
二人乗れるやんけ感が^−^ 兵長異常に強くてこあい以外は結構普通な優しい人らとももった^−^ >>577
そこがすちら^−^
意外と人間味がある^−^ 進撃は漏れがオタクに片足突っ込んだ作品らしなんだか感慨深いお^−^
初めてOP曲のCD買ったりBlu-rayも全巻予約した^−^
単行本は本屋さん売り切れてたから全巻揃えるまれ何店舗も自転車はしらせて買いに行った^−^ 兵長は潔癖らおに汚れた仲間には触れれるのすち^−^ エレンが10年引きずって欲しいといってたのはアルミンが話したエレンれ他のケラとはまた別にお話してたんらおね?^−^ ライナーけくいくて気持ち悪くてすち;僕;
攻めだけお受けがいない;僕; ツイの仕様れエレンとミカサはトレンド入りしないのかまいそう;−;
アルミン・ライナー・ピークちゃん・ジャンとコニーみたいな並びなのに;−; 進撃アニメが12年位前らったかのあ^−^
その時は漏れはまら稲子らったとももう^−^ 兵長はスーパー有能上司れ人間性も優れている印象が最初から最後まで崩れなかったのあ^僕^ >>582
おん^−^
それぞれのところ行ってたみたいらな^−^
ピークちゃんとこには来なかったみたいらけろ^−^ 新卒の子は小学校れぬごい進撃が流行った世代らちい^−^
走り方もかしい子は奇行種って呼ばれてたときいた^−^ >>589
まり^−^
蛇足になるからできないのはまかるけど他のケラと話しているとこも見たかったのあ^−^ ベルトルトすちなももらちが読まなくなってなんとなく漏れも読まなくなってそのままら^−^ ファイナルラストエンドシーズン2ndみたいなタイトルだけスッキリさせてくれないかのあ進撃アニメ;−; >>595
どんどん修正していった時のファイル名;M; >>595
漏れのデスクトップに増えていくファイル名みたい;−; リンホラのラスト主題歌の歌詞見たけど最高らな;−;
今まで希望の象徴らった自由の鳥を皮肉って愚かな人類の歴史そのものに言い換えるなんて;−; 進撃のアニメは10年れ完結らかあ^−^
大卒の新卒が小6らな^−^ >>595
今日からファイナル分割して単話サイズで配信はじまるお^−^ エンディングはミカサが歌ってるのはまかったけお途中で声重ねてきたおのこの声ってリンホラじょのくてエレンの声?^−^ >>605
漏れはつべのリンホラ公式配信のコメント欄で見た^−^
ツイ見るとどうも字幕で歌詞が出たっぽい^−^ エレンの首切る時一瞬躊躇するかとももったらそんなこともなく
ぬごい躊躇なく切ってびっくりした^−^ エレンはこのとんでもねえ結末をヒストリアの手を取っているときに見ちゃったんらおな^僕^
瞬間発狂してももかしくのいのにがんがったのあエレン^僕^ エンディングやっぽしミカサとエレンの声優が歌ってた^−^
後半からリンホラに交代^−^ 盛り上がってるの見ると総合子もオタクなのは変わらないんらなって安心する^−^* ちょっと前に見かけてベルトルト…ベルトルト!?ってなった記事^−^
観測範囲外ならけれぬげえ人気あるとかなのか^−^
https://i.imgur.com/El9830S.jpg >>611
フルだとラストにエレンが曲名言って終わったお^−^ 産めよ増やせよと 大地に満ちて
鋼鉄の鳥を 空へ放った
自由は 紅蓮の弓矢となって
何度も繰り返す
投げ返す石を 捨てられずにいる
臆病な《人類(おれたち)》が見上げた空
流星に似た 冥府の弓矢
歴史は繰り返す
そしてまた《無(ゼロ)》になる
自由も紅蓮の弓矢も同じ人間に対する殺戮の兵器に変わってしまった^−^ >>613
まずそこの並びに進撃が入るの急に時代進むじゃんって感じ;M;
平成ではあるけろ;M; 始祖ユミルに関係なく人類はダメ歴史を繰り返すんらね^−^ >>613
一人らけぬさいくなベルトルトまろす^−^ >>618
リンホラつべ公式に無料で上がってるお^−^ 幽白とスラダンのケラ愛してたおなごは進撃の頃は漫画少女らなくババアらろ^−^ 進撃はアニメ最終回に合わせて講談社のメディア部門プロデューサーと原作編集者が既婚者なおに社内で新人もなご食い漁ってるけどぬげえ功労者らかあ誰も注意出来ないってバラされてたのあ^−^
れも食い漁られてる新人もなごも既婚者って知っててなんれ食われてるんらろ?^−^
はっきり言って顔はぬさ寄りじょん^−^ >>623
ご存知みたいに話ふられてもそのポジションの奴の顔知らねえよ;−; ばびれもうすぐ3時じょん;−;
持ち込み子きたし寝るか;−; 藤真も確かにイメメン設定れ作中におなごファンもいたけろ脇役すぎる;−; スラムダンク読んだことないけろ前TLに流れてきた
古本にケラアンチの子供らとももわれる人物が落書きしてた画像爆笑した^−^ 漏れはこももの頃漫画に乳首描き足してたのあ^−^
なんれないんらろうとももってた^−^ 漏れもエロガキらったから漫画に乳首足したり下手な絵れおなごの裸の落書きしてた;−;
潔癖なもかあに見つかって叱られてしばらく汚らわしい娘みたいな扱い受けてた;−;
当時はもかあしどいお!とももってたけろ汚らわしいの本当らから今はなにも言えねえ;−; >>646
ない子が汚らわしいのは否定しないけろこももの性的な興味を拒絶して突き放すのは普通に結構ひどいような;−; >>647
せめてキラキライケメン描いてたら拒絶されなかったとももう;−;
当時のことがあったからカレピいないのもあって今だにレズなの?って心配される;−; もはもは^−^
朝からカプヌカレー味とシャレ込みます^−^ 夢とかホモの二次創作ってそういうのに馴染みがない人らに叩かれるかあ隠れましょうってなったんらない気がする^H^
ろっちかっていうと嗜好のちまう二次創作愛好者の間れ住み分けしたいって気持ちがあったけろ強要れきるもんれもないかあ
一般人への配慮を建前にして自然とそういう方向に進んだと漏れあももってんらけろ夢ホモあ迫害されてるっていう人を見たかあそうかしあとなった^H^
ノマ絵らろうと非公式な恋愛要素とか入ってるのああんまりどこにでも出されると嫌らおのあ^H^ もはよー録画しといた進撃見るか^−^
ログ読むとタイタニックなの?;−; そんれ迫害されるいわれあないんらかあ表に出ても良いんらって理屈れ戦っててそれに対してとにかく隠れろやって批判する人ばっかりらかあ泥沼の様相を呈している^H^ もはよータワマン94階住みれ朝から声出してまろてる;−;
愉快な総合子たち今日も健やかに^−^ >>646
漏れはこももの頃に裸のおなごとおのこが捕まってくすぐられてる絵を描いててそれを見つかってドン引きされた;−;
今ももうと性癖目覚めてたんらな;−; 漏れもエロといえば女体がすちらったのあ^H^
今もすちらけろ^H^
おのこの裸もすちになったのあ成人してかあら^H^ 漏れスレンダー体型もぬっきらから今のムチムチな流行りはちょっと寂しい;−; ちらんけおアメリカやドバイとからとかなりな階数あるんらないかのあ^−^
れも総合子が住んでたらやっぽしまらう;−; まかる^−^
ゼンデイヤがすらっとしててぬげえきゃままなんらおのあ^−^ >>664
あんまりすちらない;−;
ただ無理矢理ってシチュはすち;−; >>661
買ってないし毎年買ってみようとももいつつ買ってない^−^
ボー子はどんなの買うのん^−^ >>669
漏れは小さめのやつがほちい;∞;
百均れ探してるんらけお
いっそのこと思い切ってちいかわの手帳…とかももったりもして迷ってる;∞; トゥイーティーちゃんの手帳は結局なさそうらな^−^
ありそうなのに^−^ 漏れは普通の小さい手帳とでかいちいかわ手帳も買ってしまった;−; もはお^尻^
>>661
ちいかわの買っちゃったわね^尻^ ちゃんとうんこが出た日は💩マークを手帳に書いてね^−^ 夜中に寒くてトイレに起きたら💩出た;−;
朝寒くて起きてトイレ行ったらまた💩出た;−;
寒いと💩が出る?;−; 本棚の本選別中^−^
いっそ全部捨てちゃっても漏れの今後の人生に変わりないんじゃないかとももえてきた^−^ >>670
ちいかわの手帳中もカラーでかわいいでよ^尻^ >>674
>>679
あーんちいかわのかまいいおね!;∞;
本屋れ中身見たんらけおかまいくていいのあーってなった;∞;
かまいいの買ったら漏れもちゃんと手帳活用するかのあ;∞; >>671
ずっと探してるんらけおないみたいなのよね…;∞;
こういうのろこかにリクエストれきるんかな;∞; >>681
漏れは日記代わりにするお^尻^
続けられたらイイナ;尻; >>678
寒いからお腹壊したのかなあ;−;
でもバナナうんらったしちまうかも;−; ちいかわの更新これセイレーンによってちにかけたから人魚食って生延びたって話なのかもしかして^−^
じゃああんもし責められないかのあ…^−^ >>684
イイネ^∞^*
がんが!漏れも日記とか記録つけるのに使おうかのあ〜^∞^ 髪がぬごい外はねしてるけお間に合わないので行ってきます;−; 米5キロより5キロの猫の方が軽い;−;
意識あるから?;−; んーれも周りの島民次々と捕まえられてたえられてる中名乗り出ずに過ごしてたのはやっぱりもやる;−;
セイレーンも葉っぱ頭もくそ;−; >>691
ぬこはかまいいかあ重くても苦れはないが米はかまいくないので^−^ 昨日書かずに気付いたら寝ちゃったから今から一行書いてチャラにするのだφ;M; >>697
1回目はほっそりうんちぃ^−^
2回目はくずれ目うんちぃ^−^ >>698
そんなよわよわうんこれはうんマウは取れないな^−^ >>699
夜中に便意で目覚めるのもからいお;−; 薬屋見たけど壬氏てマオマオ好きなのかお^−^
恋愛感情無しのバディ物になるかとももってた^−^ ピンクの小粒はもなかめっちゃ痛くなるし常飲しちゃらめらお^−^ もはよう^僕^
漏れあ人参とキャベツの千切りサラダさえあれば便秘知らずの体と気づいたお^僕^ 生理記録アプリが日記兼体調記録兼日記みたいなもんらな^−^
紙は何度やっても続かぬ;−; コーラック飲んだ翌日くらいまれピーピーらったからもう飲みたくない;−; 薬になんて頼るな!^−^
ありのままれうんこ勝負しろ!^−^ >>707
れも痔のも医者さんがトイレで何分も気張るよりお薬のがいいおって言ってたお^−^ はあはあアニメにウタちゃん出た;−;
シャンクまりまり;−; 漏れはザンル公式のことれ不安な発表が近づいてくると緊張れすぐお腹がグルグルするお^−^ 今日スパ銭行くのやめて平日仕事帰りに行こうかのあ^−^
そっちの方が300円安いし^−^ 薬屋アニメニコニコでコメありで見てると気にならないけおテンポはいまいちらおな^−^
絵は綺麗らけと^−^ 食べ物がむまそうらかあ何気に今季で一番楽しみなアニメになってる薬屋^−^ 同じ姿勢を30分以上とらないこと^−^
できれば5分くらい立って歩いたりするって言われたけど会社らとやりにくい;−; 薬屋アニメ最新話の壬氏様の見せゴマなシーンキュンキュンキュイした;−;
ああいうのすち;−; ちいかわよく見たらセイレーンがどんどんイカの足むしって遊んでうのさあ;−;
やってることがイルカやシャチの可愛がり;; >>731
人間の子供が蟻とかで遊ぶのと同じ無慈悲さ;−; 白粉塗ってた下女が改心する描写入れたり裏路地のえぐい描写がカットされたりアニメいろいろ良くなってるとももう^−^
ガンガン版ちょっとえちぃ描写がところどころえぐいから^−^ >>741
漫画だと謹慎になったようだ…の一言で後は出てこなかったから実質クビなのかとももってた^−^ 父が若年性認知症になった話バズりまくってるから見てみたけろ作者ばびれ母に何もかも丸投げしてて引いてる^−^
こもももそこそこ育ってる年らおに^−^ 首にならなかったのは皇后の心が広いことを示すエピソードらかあ^−^ このあと出てくる侍女でも悪いことしてるのいるけおなんのかんの改心してたし皇后はみんな根は善人らし基本悪人はあんもし出てこない印象^−^ アンデッドアニメできいいのあとももうんらけおアンディの戦い方ちょっと見ててしんどいから脱落した^−^ >>750
自分の体切って血ブシャアで移動したり攻撃するのきついおな^−^ もれリスカネタとかも生理的にだめらかあのあ〜^−^ >>740
ラムチョップとラム串とラムソーセージとラム麻婆食べた;−(; 薬屋はカイロ作ったり薬調合したりするのにものづくり心をくすぐられるんらおな^−^
そんなに難しいの出てこないし^−^ >>737
あにそれそんなのあるんら;−;
行ってみたいおお;−; 薬屋読んでるのリアばっかりと煽られてたり逆におばさんだらけと煽られてたり両極端なんらけおようするにそのどっちにも読まれているということなのらろうか?^−^ 羊の脂肪は融点が44〜55度らかあジンギスカンと冷たいビールの組み合わせは危険ってついこの前ツイッターれ見た^−^ 北極百貨店映画化するんらのあ^−^
好きだけど映画館まで行きたいと思わないから配信まちかな^−^ 指定された画像が何に見えるかの4択で性格の傾向決められる心理学クイズの記事たまに見てるんらけろこれはさすがにあのゲームのやつにしか見えないらろって突っ込みたくなった;−;
https://i.imgur.com/Gx9blFN.jpg >>762
これ系の記事出してるやつ絶対遊んでる;−; パックマン知ってるか知らないかしかわからなさそう^−^ >>761
映画館のショップで見かけたけろグッズかまいかったのあ^−^ >>770
グッズあるんら^−^
オサレそう^−^ >>758
売れ売れのなろうは多分どっちもいるとももうお^M^ 北極百貨店1ヶ月くらい前から上映してる気がする^M^ 上映中だったん?^−^
原作好きなのにまったくまかってなかった^−^ リアと中年のおばちゃんって好み近いイマゲがある^−^ >>758
ベタな感じをしっかりやってるのはどっちの客層にも受ける印象あるのあ^−^
中間はひねくれ始める^−^ 中年のおばちゃんはかつてはリアらったんらしそう変わるまい^−^ 薬屋漫画よんだ感じらと急にノリや人間関係が変わるでもなくずっとこんな感じらかあのあ^−^
安定感がある^−^ 宝石とかゅゅとか東リベを経て普通のストーリー展開してくれるものにありがたみを感じるようになった^−^ 今インペルダウンか^−^
もうすぐらな^−^三^−^ >>774
また変なトラウマ記憶植え付けられたんらけろおお;−; >>783
ああ^−^
どれもなんでそっちの方に行ったん?って感じする作品^−^ >>775
おん上映中!^M^
上映映画に自信バッタ^M^-3 かまいい話らけお今になって映画になるのは意外ら^−^ >>779
きゃるるん愛され受け→おのこおのこした感じの受け→きゃるるん愛され受けって戻ってくるイマゲら^−^ >>774
クパッ…クサッ!まーんの方がよくない^−^ 宝石漏れは前評判聞いてから読んだからそういうザンルの物語らとももって楽しんでるな^−^ 米がないからレトルトおかゆに残り物混ぜたらむまま;−; 宝石ずっと休載してて話ろくに進んでないけおもうフォスと新キャラだけになって他は雑に退場したとは聞いてる^−^ 作者もうあんま描きたくないみたいらし未完でいいのでは^−^ アニメ二期の話消えるれれるで話の展開変えちゃったのはちょっとな^−^ 作者がその時々で興味あるもの描きたいものしか描かないたいぽなところは共通してるかも^−^
ゅゅと宝石^−^
東リベはそれ以前の問題^−^ おばさんになると好きなものに素直になるからリアたん返りするのかもしれぬ^−^ やっぱり色々完結させてるよしながってぬげえや^p^
同人上がりなのに…^p^ もれむしろリアたんの頃なら薬屋バカにしてたとももう^−^ 同人上がり作家って知る限りではみんな途中でグダるもんのあ^−^ まいこさんちのドラマだいぶ中身変わってるけお引っかかり少なくて普通に見れるのあ^−^ スイカゲーム3000点こえた^紙^
あとはもうやらない^紙^ >>810
なんれあんなにすちらったか不思議ら^−^
読み返さなくても未熟な話らったとまかるがリアちゃんには輝いて見えてたんらろな^−^ >>812
ほんと?ほんとにやらない?絶対らな?^−^ ガチキッズの頃の好みはぶり返したんらけお思春期頃の好みは未だにちょっとからい;−; >>815
やらないやらない^紙^
ほんとらって^紙^ 妖精事件だいぶババアになってから読んだけどこれは当時読んだしとが夢中になるのまかるわってなったお^−^ >>761
それで復刻版セット売ってたんらな^−^
あやうくダブ買いするとこらった^−^ >>819
ろんな話らっけ^−^
ももいだせぬ^−^ >>823
源氏は結局ろこまで描かれたんらっけ;−;
清盛兄はちぬんらっけ;−; >>821
妖精の王子とセクロスして妊娠したおなごがお腹の赤子を狙われるようになって逃げ続ける話らった気が^−^
最初はタイトル通り妖精が起こした事件解決していく話だった気がするけど途中から何してるのかまからんかったな^−^
最後は娘が主人公になるし^−^ がゆんのキャラは好きな人にマウントとるのが常だから見てて疲れる^−^ 序盤と中盤でストーリー急変するのがゆんあるある^−^ 幽遊白書もそんな感じらし昔の漫画はわりとありがち^−^ >>827
まりまり^−^
読んだはずなのに全然ももいだせなかった;/−; 話はイミフらけおコマ割りとかセリフとかがとにかくおっされーらった印象^−^ ラブレスはもう休載中れすの文も雑誌に載らなくなって10年は経つとももう^p^ がゆんの同人再録本のタイトル「絶頂集」ってなんかもうすごすぎるな^−^ リアの時にがゆんの受け攻め知ってなんてドミアナ趣味なんらって衝撃受けたけろ今はわりとまかるようになった;−; 最遊記とラブレスとランドリオールってもなじ雑誌なんらな^−^ がゆん原案の悪魔のリドルに暗殺者のホモ夫婦出てきてさ^−^
小綺麗な女顔のほうが作中でママって呼ばれててゴツゴツしたほうがパパって呼ばれてたけお絶対ママのほうが攻めって古参が確信してたのなんかまろた^−^ 一条ゆかりのプライド読んでるんらけろおもしれえ^p^
でも萌を好きになれねえ^p^ ランドリオールはまだちゃんと毎月連載してるから…^−^ 一条ゆかりの漫画なんなら全員すちらない^−^
ももしろいけろ^−^ 有閑倶楽部もどのキャラもうっすら苦手らったなもれ^−^ >>844
ちまうけろウブなショタが攻めれ中古の美形お兄さんが受けぼえはまかる…;−; >>846
まかる^p^
ももろいけど手元においておきたくなくてTSUTAYAれ借りてる^p^ がゆんの漫画完全にノリで描いてる感じだからキャラの言動に一貫性がなくてよくまからん気持ちになる^−^
昔のガンガン系列の漫画だいたいそういう印象^−^ カービィのことよく知らないけどワドルドゥのぬいぐるみかまいくて買っちゃった^−^ 峰倉かずやは重い病気公表してるのと作品にはまだ熱心なのと劣化しないのでファンはまだすちないまげ^−^
完結はやや諦めてそうらけろ^−^ んでも宝石は絵柄とか演出とか画面の作り方とか雰囲気とかの影響をオタクに与えたきはする^p^ ワドルドゥ漏れはぬごいすちらけろカービィ知らなくてもかまいいとももうんら^−^ >>857
最初の方の雰囲気今でもすちらお^−^
フォロワーは大量に産んだと思う^−^ 結賀さとるのエス友達に借りて読んでたけおストーリーめちゃくちゃらったな^−^
ばびで絵だけ漫画^−^ 市川春子は背景の描き方とかかなり他所に影響与えたんらないかしあ^−^
フリーハンドっぽいモノトーンの絵^−^ シンシャとは何だったのかって言われまくってるあたりフォス捨ててボルツに走った展開誰得だったんらなと^−^ ぬげえ重要キャラっぽかったのになんかよくわからない退場の仕方したもんのあ^−^ 面倒見てくれるカンゴームは姫化
庇護対象のシンシャはむしろフォスいないほうがうまくやれる
宝石の国が書いているのはどこまでも「現実」なんらおのあ…みたいな感想見て
現実って言うより単に最初に提示したものを唐突にぶちこわしにきてるだけでは?とももた^−^ フォスいなきゃ仲良くなれるははじめのほうの展開見てるとねーおってなる^−^ 漏れは瀬戸内の蛇怪談がきょわかったが背景の絵がぬごかった^−^
あの辺出身なせいかリアリティもあったのあ^−^ シンシャポイ捨ては利吉さんへのぼえが薄れただけでは^−^ フォス初期のあのくそみてぇな振る舞いで愛されたいらけらったんらは世の中舐めてんのかってももう^−^ フォスのかれぴっぴがシンシャ→アンターク→カンゴームと乗り換えられてくだけならまだよかったんらろな^p^
カンゴーム姫にとエクメアに春子がぼえぼえしちゃってるのと読者の間で溝が深まった気がす^p^
カンゴーム姫とエクメアバカップルがなければまだ受け入れられたのれは…^p^
春子もやけくそみてーな画面になってさ^p^ 今時は同人あがり多すぎてあんまレッテル貼れなくね;−; コミックDAYSにK2更新来た^−^
あと今週からマガポケが最速れはなくなったんらけおアナウンスしろマガポケ公式^−^ >>867
オタク的にそれが現実って悲しい人生送ってんらな^−^ 同人から絵の上手さでスカウトされるような人はそうらろうな^−^
絵が上手くてちれいな人は作画コストも高いから生産率低いし歳取って体力も眼も落ちるとどんどん描けなくなる一方^−^
絵がカサっとしててコスト低くて話が書けて生産率高い人のがうんと商業では成功する^−^ 市川春子は絵の上手されスカウトされたのとは真逆れは^−^
投稿デビューらし^−^ 今上手くてめちゃくちゃ漫画上手い人ほど商業行かず二次で描きたい時だけ描くような希ガス^−^ >>874
初期はすぐ砕けちゃうなりに一生懸命がんがってるように見えたけお^−^
ラピスの顔を手に入れたあたりからよくまからなくなっていった^−^ 昔の二次腐やってから商業ホモいったしとって連載途中れ放棄するんら?^−^ 今日うつぼの誕生日らしいんらけろタグ見てふたりが並んでる絵を見てこのしとは特にフロイド推しなんらろなとか
ジェイド推しなんらろなとか両方アズールさんのかれぴっぺえなとかまかる感じがする^p^
漏れのオタクの勘もどってきたか^p^ あずまんが大王でいったらともちゃんに対して周囲のキャラが唐突にほんとはもまえのことぬげえぬざいと思ってた…迷惑だったけどずっと言えなかった…って言い出して距離を置き出すようなもんら^−^
それ見て現実ドヤァてなるか普通^−^ うむうむ四季賞市川春子のフォロワーばっかじゃねえかって時期あった^p^ 二次創作って基本的に原作から燃料貰って描くものらかあのあ^−^
大半は燃料がないと動けないんら^−^ >>857
振り二次れもああいう作風あったおな^p^ 今のジャンプ新人賞がタツキフォロワーだらけのように^−^ >>890
連載途中れ放棄に突っ込んだつもりらったけおなんれ絵の劣化?^−^ ファッションドリーマーのNPCにバブリーなアサノいてまろた;−; スレ立てできなかったお^−^
だれかたのんます^−^ 市川春子宝石の人おね?忍たまのいもげしかのい^−^ >>909
もっちゅー^凡^
食後のデザートに栗どら焼きをたえまんた^凡^ つまりカサっとしてコスト低い絵してそうで話が書けてた振りは完結すると…?^−^ フォスシンは予想されてたみたいにシンシャがフォスの一部になるでよかったんらないかしあ^−^
予想されたから逆張りでこうなったん?^−^ 同人出身未完筆頭のがゆんこそコスト低い絵に見える^−^ いつももいしいものたえ始めてから写真撮るのますれたなってももう^−^
たえもの出された時はたえることしか考えてない^−^ ひぐちもう休載してそのままフェードアウトしてくれ;p;
漏れの望みはそれたけな気がしてきたよ;p; >>924
はっちは昔から二次れは失踪してるのれそこは別に…;−; 5年らったら久々知とらいらいが失踪させられてそうといういもげ^凡^ がゆんはコスト低いから量産は得意らったんらけどなんせ終わらせられない^−^
終わらせられないのに次々新連載に手をつける^−^ どら焼きみたいな袋入りの藻菓子はうpるのむむかしいおな^−^
皿とか器入りのやつはせっかくらし写真撮ろうかのあってももう^−^ 短編読んだ感じ寝盗られとすれ違いが好きなのは伝わってくる^−^ 今はらいらいが失踪すんのか^p^
漏れは23年前〜13年前くらいしかしらんけろ失踪担当ははっち先輩らったな^p^
ごくまれに滝^p^ がゆんの髪の描き方マネしたなあ;−;
髪の先から中心に向かって描くやり方;−; >>939
いや…それはちょっとできないのだぜ^p^ 結末考えるのが苦手なんらろうか?^−^
それとも飽きたものをイヤイヤ描くという発想がはなからないのか^−^
後者な気がする^−^ 杉崎ゆきるも終わらせてないのに次々連載初めてたな^−^ なんか失踪担当って時期ごとに違ったりすんらろな^p^
ごりにゃんがよく失踪してたときもあった^p^ 雑誌担当者はなにしてんら無理やりにれも描かせろ^−^ 大勝利っていうか最初からエレアルの話らったと言える^−^ ひぐちは描きたいものがあります冬にはこれを描くと決めてましたっつってあれだからもう;p;
もう無理なんだってばよ;p;
描きたくなくてアレってなほうがまだよかった;p; ムカデみたいなやつに特に意味なかったのにもれはガッカリした^−^ 振り子なんれそんなに振りに執着するんらろってももってたけろ漏れも今ザンルから離れられないからしとのこと言えないな;−; 少女漫画系いった人は結構ちゃんとしてるいもげ^−^
山田たろう物語の人とかあとSMAP二次大手だった人とか^−^ 腐女子ってザンルに囚われて生きるしかない悲しい生き物なの?;凡; ただの悪ふざけ漫画かとももったらこいつらなにげに子孫なんらおな^−^
https://i.imgur.com/aMm8Ppz.jpg 来年年女らから干支グッズ色々買おうかな^−^
辰あんまかまいくないけど^−^ さすがに本編との関連性はないけお幼なじみ実在してたらいいのにはちょっとぐっときた^−^ 滝夜叉丸とごりにゃんが失踪だあ?^−^
鉢谷は顔がバレてないからなんかまあまかる^−^ >>960
100年で世界観変わりすぎらな;−;
ひとつの文明が過去になるまで最短1200年は最低必要って最近見かけたおに;−; ミカサが現代にいたらゴスロリ陰キャというリアル^−^ >>958
俺物語のしととかよしながたんとかある程度の出来のもんをコンスタントに出してるイマゲ^−^ 予想通りっていうかムカデとか始祖ユミルまわりがふわっとしすぎててもやっとしている^−^ >>960
30年経っても承花に囚われてるクランプとみつぐれにとらわれてるよしながを見ろ^−^ 進撃はいろいろふわっとしてる部分はこれは神話なんらと思うことにした^−^ 漏れも一次れ漏れケプジェネリック描こうかな;−;
漏れケプはすちらのにザンルにいるのが苦しくなってきちょった;−; あれらがばびれジェネリックらとするなら原型ないくらい魔改造するしとたちの方が一次作家としてセンスあるってことらな^−^ ピーマンって赤いのは完熟してて栄養も増えてるんら;−;
今まで腐ってるのかとももって捨ててた;−; >>978
良く言えば想像力豊かって事なのかのあ;−;
かつ燃料が尽きずぼえが常にあるって事らからつおいのはまかる;−; >>960
ミカサケッバ;−;
解釈違いです;−; 常識に囚われるな^−^
原型ない〜解釈が〜とかの正論はいらん^−^
ケプを私物化しろ^−^ >>980
腐ってたらあーこれ腐ってるわって匂いとかぬめりが出てくるじょん;−;
勿体ね;−; 色の変わりかけはうわって見た目になるけおそのまま待ってるとちれいな真っ赤っかになるんら^−^ 完熟まれ取らずに待つから時間かかるぶん割高なのかしあ^−^ 今日はトマトオリーブおから作ってクスクス主食にしてかぼちゃとピーマンの煮物してあとは肉肉しいソーセージたえたい^−^ あーそうかも^−^
ちまいピーマンはたくさんれも安いから間引いたやつなのかのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。