振忍稲下タナムばな三連休はぬこと共に雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
バッタはんは999を取るのがお上手どすなあ!^−^ もちゅ^−^
もはやわざと999取ってるらろ^−^ もちゅ^−^
昨日進撃で夜更かししたから昼たえたらぬげえ眠い^−^ もちゅ^凡^
今日は寒いから猫が寄ってくるボンねえ^凡^ もつ^僕^
部屋暑すぎる^僕^
冷房いれたいけろさすがに11月でそれあないらろの葛藤^僕^ もちゅ^−^
三連休はファッションドリーマーれ終わります^−^ もれも11月なのに半袖着てる;−;
おかしいよこの気温;−; ちょっと温暖化いうてもどないやねんというね?^僕^
あまりの暑され昨日スーパーへ半袖Tシャツで行ってしまったけど快適れ戸惑い^僕^ おのこって一重でも目元スッキリしてたらなんか綺麗な顔に見えるの村山しいのあ;−; おのこは清潔感と姿勢がちゃんとしてればなんとかなってるように見える^−^ 目が小さかったり一重れも輪郭と鼻筋と口元がすっきりしてたらそれだけで美形に見えるような^H^ もちゅ^僕^
前もももったけおあの虫?とユミルはリングの貞子と天然痘にちょっと似てる気がする^僕^ 明日からハードな5勤^M^
もわったらデザフェス!^M^-3 ようつべでクレしんのCM流れてきたけお久々に新ひろしの声聞いたら旧ひろしの声マネうまくてまろた;−; おのこはヌサよりならむしろ一重か奥二重のがいいらろ^−^
目らけかまいいおっさんってなんかこあいお^−^ この歳れモテるから二重手術するの止めて良かった^−^ スマホいじってるだけで連休が終わりそうでござい;−; >>35
漏れ漏れも^−^
漏れケプ小説いっぱい読む^−^ 最近筋トレがんがってるけろ腰痛だいぶマシになった^−^
やっぱスクワットら^−^ 前スレの話であれらけお壬氏がまおまおに迫ったあと苦しそうな顔してたのはインポになる薬のまされてるかららおばびで^−^ インポになる薬飲まされてると好みの女に迫ったときに苦しいの?;−; あれだけ妖艶ブッてるのにインポがバレるのきつくね^−^ 薬ってごまかしてるらけれ本当は貞操帯らから苦しいんらお^−^ 薬屋連続2クールらしいけおどのへんまでやるんらろう^−^ ねえ〜布団取り込もうとももったらベランダにでっけ〜カマキリいるんらけお?;−; うおおおお漏れケプの本がどんどん脱稿されている;-;
はよオンリーになれ;-; てかろうやってベランダに入ったのか謎ら^−^
こいつ自力れベランダ越えれるのか?^−^ >>23
おなごもそうらない?^−^
ぬちゃいくかどうかに一重と二重は関係ない気がする^−^ 落書きしたいのに描きたいネタがないのがイライラする^-^ アバコンにデビルとのこもも連れてきてるアナザーがおる…^p^ シーチキンとマヨと醤油れご飯と食パンモリモリたえちゃった;−;
なぜ漏れは腹八分目れやめれないんら;−; 昼飯に800kcalくらいのカップ焼きそば食べておやつに400kcalくらいのスナック食べた^−^
今日は夕飯食べない;−; >>74
いあばびなんらって^p^
このしとの左装備のアバターが特注というか運営がこのしとに用意?したものれこのちっちゃいのがデビルとの子らしい^p^
https://i.imgur.com/Kd5aGto.jpg >>77
デビルとのこももっておいくら払うんらろう…^−^ >>79
まからない…^p^
想像もつかないし西のしとらから詳細はまからん…^p^ たぬん課金してたない子が西っぽい口ぶりらったけろどうらろうまからん^p^ >>82
たぬん…なりチャれしたんらないかなあ…^p^ >>80
装備1つれ2まんまんらっけ?^−^
さすがにこももまれいくとえぐいお値段なんらろうな…^−^ 漏れデビルとなりチャしたことないからレーティングまからんのよね^p^ たらいま〜^シ^
ゴジラ見て無印れバウム買ってきた^シ^
バウムパーリーらっ^シ^ >>91
もきゃーり^−^
バウムたえながらゴジラに思いを馳せよう^−^ >>91
あいもか^−^
無印のバウムクーヘンむまいおね^−^ >>96
すみっコは次は2週目の時に行く^M^-3 >>120
まかる^−^
漏れ捨てるのすちすぎて割と本気れ汚部屋の断捨離仕事とかしたいなとももい始めてる^−^
捨てるのは最高^−^ なろうのおぬぬめ作品みたいなnoteとか個人ブログ見てももろいやつないかなって探してるんらけお
異世界恋愛カテらけに絞っても漏れがいいとももってるやつは出てこない辺り作品数ぬごいし好みの差もぬごい^−^ >>123
他人のもの捨てても意味なくない?^−^
漏れはじぬんのもの捨てる時に贅肉捨ててるみたいですっきりする^−^ 当たり前らけらプライズより市販のぬいぐるみかまいいなってフラフラ買いそうになって耐えた^M^ >>125
自分の部屋はもう捨てるもの何もなくて…^−^
漏れは物を捨てることに快感覚えるタイポなんら^−^ マイピカチュウいつか欲しい;-;
お店にしかないのがからい;-; >>131
行きなさい^−^
マイピカチュウがない子が迎えにきてくれるのを待ってるんらから^−^ 目の前から捨てても結局どこかにゴミは溜まってるわけだから^−^ 昔売ってたデブピカチュウのぬいぐるみ再販してほしい;−;
あれが一番かまいい;−; >>139
このキュッとしまった棒線のよさがまからんとはね;−; >>145
かまいい^−^
漏れはマイバッタが欲しいのあ^−^ >>145
押すとジョルノ・ジョバァーナって鳴いてほしいな;−; >>154
お家にトイレがないからすみっこしか安全地帯がないんら;−; >>155
ご飯に気を取られて踊ってない子すち^M^ >>157
は!?^−^
溺愛するに決まってるらろ!`−´
漏れはバッタが大好きなんらお`−´ >>158
わかる^−^
後リボンついてなくて検品レーンれ赤くなる水色タピオカもすち^−^ マイバッタを連れ帰っておうちでホモマスアヌメを見せてあげよう^−^ >>170
セカライバッタらったらろうするんら;−; 薬屋は主人公のそばかす設定が本物らったらもっとぬっきらったかも^−^ >>124
なんかももしろいのあったらもせーてくれ^−^
じぬんがいいとももってるやつぬっきなしとのブクマ伝いに探すのがももしろいのに当たるのあ^−^
いにしえのサイト巡りをももいだす^−^ >>178
ない子の亡骸たえて証拠隠滅してほちい^−^ 漏れなんて1時間昼寝するつもりれ4時間昼寝したもんねー^−^ 昼寝したら夢にあんすたの宗様とりんねくん出てきた^−^
全然すちらないのになじぇ^−^ 昼寝するとぬごい夢見る^−^
夜は夢見るけろ覚えてない^−^ >>193
うおおおかまいい;p;
なんかちっちゃい;p; >>193
ない子なんぞに媚びやがっで゚'M゚'`🔪 >>194
すまぬ漏れは春樹振り子ではないのだ^p^
たぶん春樹振り子したらばに閉じ込められてる^p^ >>199
飼われたらだらだらして過ごせるかもしんないお!^M^ヒソヒソ >>201
誇りを失っていくバッタ!゙゚'M゚'` 、ゞヾ""';,
ヾ ・M・ ';, 埃バッタ
ヾ,,,,; ,;;:、,ヾ >>212
きゃまま^−^
これなら飼いたい^−^ 求^−^簡単らけろカロリー低そうなゆうもはん;−;
スーパーで野菜買ったけどまんどくなっちゃった;−; マイナンバーカード作ったのに取りに行かないまま5か月くらい経過してしまった^−^ >>221
漏れも;−;
9月まで受け取る予定が;−;
ろうしよう;−; 春樹の声はねっとりっていうか低音で声だけ聞いたらイケメンだと勘違いされそうな声をしている^−^
高橋一生が春樹作品の朗読任されてるのちょっと声が似てるからなのかも^−^ >>220
鍋用の肉がない!^−^
オムレツ作ろうと思ってたからひき肉とミックスベジタブルとたまごはある^−^
オムレツ作るか;−; >>222
役所に問い合わせてもう駄目そうなら再度申し込みかのあ^−^ >>221
漏れは役所に受け取る予約したのに3回くらいすっぽかしててヤバエ^−^ >>223
きゅうりもない;−;
冷凍庫に冷凍カボチャとブロッコリーある;−;
あとさつまいもと玉ねぎ;−; マイナカード申し込んだ時の自撮りが酷すぎてその時点でテンションが;−; 一回行けばいいらけなんらからこれって日を決めちゃおうぜ^p^ マイナンバーカード受け取るとこいつも混んでる;−; 薬屋のガンガン版クーポン使って全部読んだお^−^
ももろかったけおこれは特に大きな目的とかある話ではないんらな^−^
うちとけていくにつれて壬氏が猫猫に頭突きするようになったりけっこうケンカップルっぽくなっていくのが意外といえば意外らった^−^ 漏れ逆に自撮り盛れまくっていつも本人か疑われる;−; ばびれOUT何回読み返してもももれえ^−^
最初ちらいらったキャラも読み返したらすちになる^−^ 朝ぬごい寒かったのにもはや暑い;−;
なに?;−; >>236
皇帝夫婦になるのが最終目標らない?^−^ はあ^凡^
大した病気らないんらけろもかあが入院してしまって寂しい;凡;
一人暮らしとはちまう寂しさ;凡; ぬげえ眠かったけどなんとか昼寝しないで睡魔乗り切れたっぽい^−^
昼寝しちゃうと怠くなる^−^ >>243
えろい^−^
漏れは休日にお昼寝するのが習慣になって太る一方ら^−^ >>241
結末はそうだとしてもなんかあの二人はっきりくっつくとこ見たくなさがあるな^−^ うっかりレシピ通りクスクス戻してしまった;−;
一カップれよかったんや;−; >>250
>>251
げっぷ;)−;
れもむまい^−^ あれ役所れ受け取りって本人確認らし今後更新も行かなきゃなんらろうのあ^−^ >>242
つまり漏れがお泊まりに行くべき時が…?^M^ とももったけおそういや漏れ猫アレルギーらった<^M^> いつから家にあるかまからない中に綿ほとんど入ってなくて光に透かすとスケスケれ
れも毛布と一緒に使うと暖かい謎のかけ布団洗濯した^−^ 一葉と二葉どっちが受けで攻めか昨日から考えてる^−^ 薬屋読みたいけおアニメを最大限楽しむには読まないほうがいいジレンマ^−^ >>77
これ漏れのいもーもがもばあからもらってたまに着てる着物に似てる^−^
帯も黄色らかあコーディネートも似てるのあ^−^ >>272
いもーもに穴有やってる?て聞いといて^−^ >>269
原作だと両思いなったんら?^−^
どんな感じになるの^−^ >>271
むしろ漫画版だけだとはしょられた描写多くてよくまからんから漫画⇒アニメがもれはちょうどいいかな^−^ 薬屋アニメ音楽良いなとももったらケビンペンキンらった^−^ ケビンペンキンが音楽やるとぬげえミステリアスな雰囲気になるおな^−^ サンデー版読んでやっと細かいとこ理解したからのあ^−^ ドラマのハンニバルってぽっホモなの?^−^
レクター博士って映画らとおなごといい感じじゃなかった?^−^ >>284
材料はなんてことないおにばびれ異様にむめえお芋煮^M^ >>292
まりまりさといもの存在ますれてたφ^−^ >>283
ぽってか別世界線と考えたほうがいいかも^−^
映画のエピソード出てくるけどドラマ用に再構成されてるし^−^ 薬屋より薬屋作者原作担当してる月マガの聖女に嘘は通じないの方がすち^−^ 里芋を皮のままオーブンで焼いて焼き立てをたえるのがすき^p^ 漏れの地域では芋煮れはのくいものこ汁と言います^−^ >>291
まりまり見てきたお^−^
清酒って料理酒れもいいのん?^−^ 薬屋の原作だと壬氏が求婚する
⇒別の女にしとけとかわそうとする
⇒その態度にキレた壬氏が力づくで無理チューしようとする
⇒やむなく妓女仕込みのベロチューで反撃して壬氏を倒す
というバトル漫画みたいなシチュエーションで接吻はしてたはず^−^ ふつつか悪女百合エンドなら書籍を買うのもやぶさかれはないのだが;−; まんか気持ち悪い気がする^∞^
心因性のももらとももいたい;∞; >>307
最近だとリロ氏っていう酒飲みおじさんが投稿してた里芋動画もむまそうらった^p^
オーブンらなくてホットサンドメーカーれ焼くの^p^
漏れはホットサンドメーカーは持ってないが^p^ >>313
早めにねよお大事に^p^
低気圧きてるよお^p^ リロ氏動画れホットサンドメーカーほちくなったけおどれがいいかなって迷って結局買ってのい;−; おんリロ氏のあれこれ見てるとホットサンドメーカーほしくなる^p^
しかしホットサンドメーカーれ作るとあれ量多くね?ともももう^p^ オリーブオイルれ焼いて塩コショウするらけのキノコあほみたいにむまい^−^ ホットサンドメーカーれ作ってるけろぬつうのフライパンれいいな…ってももう事が多い^−^ 別に1回れ全部たえのいといけのい縛りものいお^−^ ひっくり返してそのまま両面焼けるのはまあ便利^−^ ふつつかの皇妃の制度って4人の雛女は結局帝の妃になるんらろ?^−^
玲琳らけ嫁になって慧月はお手つきになる前に玲琳の次兄に下げ渡されるのかしあ^−^ ホットサンドメーカー買ったものの洗うのが面倒れ結局数回しか使ってない;−; 帝に魅力なくない?^−^
漏れこいついらねってよくももう^−^ リロ氏のナイフ切れ味ぬごいおね^−^
塊肉がスパスパと^−^ >>316>>319
まりまりね^∞^
早めに寝れるように準備するお^∞^ 毎日だらだら散歩し始めてから腰痛も肩こりも無くなった;−;
散歩は神;−; ちょっと散歩したんらけろなぜか100メートルごとに太ったしとがタバコ吸ったり何をするでもなくぼんやり立ったりしてて
なんかこわくなって帰ってきた^p^
ふー^p^ >>335
おん^p^
でも睡眠の質的には寝る時間を早めすぎるのはよくないのれくつろぐ時間を増やすイメージれやすも^p^
天気もわるい^p^ 中華風茶碗蒸しを作ったお^−^
レンチンらからちれいれはないけろむまい^−^ >>341
おん^p^
なんなのかまからんかった…^p^
丁度ホタル族が一斉に吸ってるとかなのかのあ^p^ >>339
最低5000歩って決めてる;−;
大体1時間くらいの超ダラダラ徒歩らお;−;
片道30分のコンビニとかお店行ってお水飲んで休憩して帰る感じ;−;
ちなみに体調良くはなるけろ痩せはしないからね;−; >>345
おんばび取れる;−;
ぬごい快適ら;−;
ようはデスクワークってエコノミー症候群みたいなもんらしのあ…;−;
長時間座りっぱなしらと身体動かしたくなるあの感覚って身体の本能なんらのあって;−; >>340
おん気持ちを落ち着けてゆっくりすることにするお^∞^
天気とか気圧とか昔はそれほどらったけおだんだん体調が左右されるようになってきた気がする;∞; >>344
まりまり^∞^φ
いいルートないか調べてみよう^∞^
肩こり解消したいんら;∞; >>308
最新刊れもくっついてないし百合イチャイチャしまくってたような^−^ 漏れも休日は歩きれカフェ行ってケーキたえてる^−^
痩せはしないけろ長時間座ったままとか立ちっぱなしれも平気になった^−^ 軽い運動でも身体の重怠さが消えるからのあ^−^
血行が良くなるからかのあ^−^ 電車れ片道1時間から徒歩15分の職場になってから生理系以外の腰痛かなりマシになったお^−^ 寝たきりの患者さんにも体操やマッサージをするし^−^
体動かすの本当に大事^−^ 自転車通勤らからまらマシなのかしあ^シ^
ウォーキングれ肩こり良くなるのかあ^シ^ 部屋から腐った匂いがするんらけろ匂いのもとが見つからねえ;−; >>347
まかる気圧に年々影響される^p^つ
お大事にのあ^p^ 漏れももうちょっとしたらまた散歩に行こうかのあ^p^
でもなんとなく最近ちょっと治安わるいからやめるか…^p^ >>360
生命保険を考える歳になった総合子;−; >>357
今かいだけろいい香りらったからちまうのあ;−; 漏れは最近クマが出るかあ山に散歩へ行けなくなった^H^ 3日間の講座もわた!^−^
明日は休みらからゆっくりする^−^ >>330
正妃以外はちまうおのこの嫁になれるんらのいっけ^−^ >>368
それが排水口は掃除したばっかりなんらおね;−;
冷蔵庫の裏とかかのあ;−; >>364
いい香りのまんまんなんて存在するはずがのい^−^ あるひんけつ〜もりのなかんちょ〜くまさんにんにくであったんそく〜^−^ >>371
まりまりよ^□🍵^
腰がとれそうら^−^ >>373
ペダ子もまり!^−^
もう明日は総合しかしないお^−^ Xのプロモれ出てくる美形のおのこに甘やかされてきた芋ヌスおのこの漫画見かける度にイライラしてしまう^−^ >>381
ビラビラ森の道〜くさまんに出会った〜^−^ 明日出かけるから昨日便秘薬飲んだおにまらうんちでてない;−; おんも出るのあんま好きじゃないから漏れはフィッボしてる^−^
でも歩くのがいいんだろうのあ^−^ >>388
フィッボれも十分らとももうお^−^
体動かすのがとにかく大事^−^ 漏れはなんかくせーなとももってたら部屋から干からびたトカゲ出てきたことがある^−^ 今の若い子って肌とか髪とかみんなつやつやちれいに保ってるし
トンチキな髪型とかメイクの子もあんまいなくて外見平均値高くてぬげえのあ^−^
ってカラオケバトル見ててももった^−^ だいすきゅん大阪で簀巻きで川に流されてたの知らなかった;−;
らしいといえばらしいけろ;−; 法事もわってふぐすまからたろいも^−^
本日親戚のJKとの会話れ厨二病がまら現役の言葉れあることを知りました^−^ >>392
干からびたトカゲって魔女の薬とかれしか聞いたことない;−; >>393
今ってハイトーンれもばびちれいらおね^−^
メイクはノーズシャドウと涙袋やりすぎて真っ黒になってる子くらいかのあ^−^ でも漏れの頃なんてギャルからオタクまれ変な髪型とか化粧とかアクセサリーのオンパレードらったし
普通の子れもチークがおてもやんとか真っ黒パンダ目とかそんなんばっからったから今の子はぬごい^−^ デコ出しれブスぬぎてメイクレッスンに行ってみようか真剣に悩むお^っ^ 漏れがギャルの時は化粧してる子は高い化粧品使ってた^−^
今は安いのいっぱいあってむらやまら^−^ みんなヒステリックグラマーのショッパー持ってたけおああいう服クッソ高くなかった?^−^ >>413
メイクレッスンこないだ行ってきたけろわりと良かったお^−^ まりまり幻水か^−^
なんか毎回忘れて夢野幻太郎子?とももってしまう^−^
尻子いるおに^−^ メイトーのなめらかプリンのキャラメル味むまいお^M^ >>419
ばびれ!^っ^
色々みてんらけろなかなかピンとくる店が見つからない^っ^ >>415
漏れが唯一買った全身ハンバーガー柄のTシャツ;H; >>430
その話ぬげえまろた覚えてる;−;
ググったら出てきたTシャツダサかった;−; 袋欲しくてハンバーガー柄のスカート買った子いたらろって言おうとしたらTシャツらったか^−^ 進撃各話版のOP聞いたけどリンホラやっぱぬげえのあ;−;
何処かへ行きたくて駆け出した足で誰かを__踏み潰したなんて進撃にふさわしい歌詞;−; >>432
ぴい;H;
アウトレットれ1万円もしたおに;H; 進撃の巨人録画したやつ観たけろベルトルトさん居ないの寂しさもあるのあ^−^
一巻の表紙を飾ったのに^−^ >>438
一般的にそれが無期延期というのれは^−^ >>442
コラボイラストに毎回描かれるぐらいの作品の象徴らが?;−; >>443
しゅごい;−;
見てるらけれデヌになる;−; >>443
想像よりハンバーガー要素がぬくない;M; >>443
どうがんがってもオサレに着こなせ無さそう;−; >>443
よくこれ買おうとももったな^−^
ろういう精神状態らったんら^−^ >>443
これを下手子が持ってるのが合いすぎる^−^ >>443
ハンバーガーよりピザの主張がつおく感じる^−^ >>443
謎のハイカロリーT;−;
れもこういうシャツれも結構高かった気がする;−; ピザバーガーポテトドーナツ模様とかふくよか系総合子の制服じょん^−^ クジラのお刺身買ってきたお^−^
あと白ワイン^−^ >>457
オサレなブランド服一着は持ってみたいとももって;H;
結局一度も袖を通さずに捨てたが;H; あっももったより突っ込まれてた^p^
いや若気のいたりってあるおな^p^ 漏れもシーインれクリスマスセーター買おうかな^−^ リアちゃんの頃ならこれにデニム合わせたらかまいいとももったかも^僕^ >>471
3割引きらったから初めて買ったよお^−^ 今日あウニイクラありのシースーに北海道のつぶ貝で決めたった^−^ >>469
ならオサレブランドのオサレな服を買えお^−^
よりによってこれはぬげえよ^−^ シーインのもんおって目を引くんらけお買ったことはないのあ^−^ クラッシュバンディクーの家が家事になってるセーターほちいお;−; >>476
デヌの喪女にオサレなブランドがわかるはずないであろう;H;
れもばびせめてロンTらなかったら着れたかもしれないとあももった;H;
デヌの総柄ロンTは地獄でしかない;H; >>482
柄が膨らむかあね…^−^
冒険が過ぎるぞ^−^ あっやっぽしヒスグラか;−;
なついとももった;/−; 漏れもヒスすちらったんらけおこれ見たことない^−^ ヒスグラの服自体はそんなに…あれじゃなかった?なんか;−; ミルクとかも買うにはちょっとな感じらったなあ^−^ こんなTシャツれも1まんまんするような店れみんな服買ってたのかお当時;−; >>492
ユニクロはあったけろ漏れのリア時代はユニクロ=ダサい&おじさんおばさんみたいな風潮があった^−^ 新劇見終わった;−;
良いエレアルだったし10年以上は引きずっててほしいが思った以上に情けない声でよかった;−; 漏れザンル布教しようとしたしとが既に原作読んでて逆ケプなの判明して地団駄踏んだ;−; 昔のが質よかったおユニクロ^−^
ダサかったけお^−^ >>492
ユニクロは40年ぐらい前からある;−; ユニクロで歩くとださいといわれる時代らった^−^
徐々にインナーならアリとか普通に無難とかに変わってきた^−^ >>493
かろうじてしまむらよりマシぐらいの感覚らったおな^−^ 初期のユニクロはフリースおそろいが町内に溢れていた^−^ もれの高校の頃はユニクロのフリースが流行った^/−^ フリースがぬげえ流行ってみんな着るようになったような記憶があるお^僕^ >>499
えっばびれ!?^−^
漏れより年上らった;−; 昔のユニクロのフリースほしい^−^
派手色のやつ^−^ リュックも爺婆オタクが持つ鞄としてギルティ扱いらったな^−^
今の子は普通に機能性れリュック選んでて合理的^−^ 今は無難になっちょったもんな^−^
あとユニクロとしてはたけえ;−; 集団れ同じザンル見て他が敵陣営子になって漏れらけ主人公陣営子になったときはなんとなく気まずかった;−; ギャップのロゴパーカー着てる子が最先端のオサレキッズらったお^っ^ >>501
まさにそんな感じ^−^
しまむら=陰キャ激ダサモサれユニクロ=激ダサじじいばばあみたいな^−^
今や普通らから昔の価値観って狂ってるとももうお^−^ HYDEがユニクロの白いフリースのCM出てたのあ懐かしい;/僕; >>508
漏れがリアの頃は肩掛けのエナメルバッグ=男女共にオサレ陽キャらった;−;
今やそのバッグ使ってるの私立の部活の子達くらいしか見ない;−; どうしてもリュック背負わなきゃいけない場合は紐をマックス伸ばして尻れ背負う暗黙ルールらった^−^ 小学生の頃意地悪な子がちらいな子にそれユニクロでしょ?って聞いていじめてたのあ^−^ >>513
ツイがXに変わってかあアプリインスコしたしといっぱいいそう^−^ >>507
20年くらい前に出来たいもげらった;−;
なんれ知らなかったんらろ田舎育ちれもないおに;−; 水木てんてーも出てた^−^
CMはオサレらった^−^ >>520
20年くらい前は若い世代らとユニクロは人権無しらったかららない?^−^ >>520
20年ぐらい前はGUができた頃かのあ^−^ バイト代とか全部使えたしのあ^−^
今はおちんぎんが全部生活費に…^−^ ユニクロがださい扱いの頃らけろ大学入ったらユニクロ着てる人けっこういっぱいいたのあ^−^
毎日私服らとユニクロとか助かる^−^ >>521
アイコンが黒背景に白文字れSらから…^−^ GUのデザインって結構クセ強くのい?^−^
ハニーズのがまだベーシックなやつ手に入る気がする^−^ >>529
ユニクロ高いおな;−;
貧民には高すぎる;−; GUは若い子向けらな^−^
10代20代ターゲットみたいらし^−^ >>532
guはぬげえ若い子向けなデザインも多い^−^
安くて流行りのファッションみたいな方向性らから仕方ないけろ;−; ブーツは流行とともに長くなったり短くなったりする^−^ >>532
GUは10〜20代を対象にしたブランドらからのあ^−^ GUのセールれ買った190円のTシャツ5年着てる;−; >>527
お洒落はコレって決まってたおな^−^
そこから外れるとダサい扱い^−^
今はみんな系統バラバラで好きな格好してるからいい時代になったとももう^−^ >>538
Sのアイコンの隣にEのアイコンを置くらろ…?^−^ GUはクセ強いというか若い子向けらから流行追ってる新しいシルエットのもの多いね^−^ ハニーズとか大学生新卒までぐらいしか似合わんくね?;−; GUのナロースカートとかマーメイドスカートとか今年ぬげえ着た^−^ 10年以上前に買ったGUのパジャマとユニクロのTシャツまだ来てる;−;
Tシャツはパジャマとしてきてる;−; ユニクロ15年くらいまえに買った服はまだ着れて一応部屋着止まりにしてるけど
3年前に買ったやつはなんかペラくてもう伸びちゃってらめ^−^ 安い服着てると吐きそうなほろちぶん悪くなるから安い服れもkな子むらやましいお^−^ 大学の頃は高い古着よく買ってた^−^
今は駅ビルれ全部揃う^−^ >>547
安心と信頼の喪の漏れアイコンブランドらお;−; イオンにハニーズ入ってるけろ漏れよりもっと上の世代のひとも普通に買い物してる^−^
露出するとからなければそんなに年代気にしないのかも^−^ 小花柄流行ってた頃のファッソンあ漏れに似合わないし好みれもないしれきつかったな2007年とかそのぐらい^H^ >>547
カーディガンとかなんの遊びもないカットソーとか通年売ってるから結構おばあちゃんとかも買いに来てる^−^
安っぽいことは安っぽい^−^ ユニクロれ買ったTシャツがぬげえびろびろに伸びてくのももしろかった^−^ ユニクロの20年以上着てる黒上下セットのトレーナーまだまだ現役で着てる;−;
ばびれ丈夫らお;−; アピタにハニーズ入ってるのあ^−^
服屋よりカルディとスタバと丸亀製麺とドドール入れてほしい^−^ >>558
あー小鼻柄ばっかの時期あったのあ^−^
苦手らった^−^ 昔のユニクロあ丈夫らけろ最近のユニクロあ1年着ると穴開くやつとかあるかあ軟弱になった^H^ ユニクロは丈夫さと安さとよくも悪くも流行りに流されないとこが強みらったおに全部変わってしまった;−; >>558
小花柄スカートにデニムジャケットにストローハットね^−^ >>566
やっぱりそうらおね?^p^
んでも今年のはまだましな気がする^p^
何年か前の服すげーもたなかった^p^ >>558
あったあったあった;−;
小花柄のチュニック;−; >>577
漏れも切らなくていいから愛用してるけろあと3センチぐらいほしい;−; ユニクロ高めの値段の奴はしっかりしてるし割とねらいめ^−^ あと5キロ痩せたい;−;
れも酒おかわりする;−;
アーモンドチョコもたえる;−; うにくろレギンスパンツばっか買うけお切らなくて履けて助かる;−; コラボしたとき初めてWEGO入って緊張したのあ^凡^ ハニーズは安っぽいしやすいんらけろやすいのしか買えないのれほっといてほちい^−^
30代のときはまだ見栄れもうちょいいいのかってたけろ…^−^ ハニーズ漏れも買う;−;
職場と家の往復らし別にいいおね;−; ハニーズもローリーズファームも婆ブランドらから安心して買え^−^ でもチュニックの流行りはデヌにはよかった^−^
ごまかしがきく^−^ ハニーズは選べば若者じゃなくても着れる服はあるお^−^ 若い子自体が少ないから若い子向けとももわれてる店のボリュームゾーンは中年以上らったりするんら^−^ ハニーズにはお洒落な服は売ってない;−;
れもそれがいい;−; 風呂も完了しむくみ対策のマッサージ&ヨガも完了^p^
軽くヨガしてお湯飲んでねるぜ^p^
もや^p^ アニ尻最新回まで見たけろ作画にもよるけろキャラの瞳の中のでかいビックリマークみたいなのが気になる^−^ 漏れもあと5キロ絶対に痩せたい;っ;
ダイエットヌレの尻子眩しい;っ; >>601
おん漏れは>>595ではのい^p^
ほな…もや^p^ この間ピンクハウス見かけたら見事に婆向けブランドになってた^−^ 10年くらい前は年齢なりの値段の物を着ろって主張する人も多かったけろ最近は見かけなくなった^−^ >>605
流されずに淡々と記録を書き込んでるのケクイイアイツ;−; ダイエットの理由が美とかじゃなくて健康になってきた;−; >>610
そんなんでかい声で言ってたやつも今は平気な顔でユニクロ着まくってるんらろうな^−^
しえとももうね^−^ 漏れんち体重計ない^−^
れも履けなかったブーツきちきちらけろ入ったから多少は痩せてるはず…^−^ >>610
年齢なりの給料じゃないからのあ^−^
れも年齢なりの給料らなくても無理していいの着てるみたいなしとかなり減ったきする^−^
漏れは今若かったらいいのにのあとももう^−^ ユニクロは愛子さまも着てたから皇室御用達ブランド^−^ ピンハと同じ系列ブランドのカールヘルムとかインゲボルグもなにげにまらきのこってることがぬごい^−^ ハニーズはこないらロンTとトレーナー買った^Y^
どシンプルれ何の工夫ものい安くて洗濯しやすいやつ売ってて助かる^Y^
特にロンTは秋口に1枚れ着てもいいし冬にニットの下に着てもいいし重宝する^Y^ トップスインはクソダサの呪いから未だ抜け出せず^−^ 通勤を無印のリュックに換えたら腰痛が見事になくなった^−^ 知り合いハニーズの株も買っててむらやま^−^
定期的にお買い物券くるらちい^−^ 今電車なんらけろぶいすぽ!っていうアニメ絵の上袋持った人達が4人もいる;−; >>628
漏れはようやく抜け出せたからそろそろ流行が終わるとももう^−^
漏れが慣れてくると流行りが終わるんら…^−^ >>628
トップスイン流行り終幕までよく乗り切ったね^−^ >>631
もれも持ってる^−^
セールでも使えるから助かるお;−; >>632
茨城県れイベントがあったらしい^−^
茨城ないこ?;−; お米の通販2つも頼んでるのに全然届かない;−;
早くきて;−; >>638
じゃねらけろぱそぱそあんま使わないからたまに見る時はぬつうのブラウザかも^−^ 今日じゃがりこ3個とつぶグミ2個とマックポテトとチョコと米一合とサーモン刺身たえて赤ワイン一本のんだ^−^ 無印の疲れにくいスニーカーすち^−^
持つと重いけろ不思議と疲れないお^−^ >>645
たえる量少なって思ったけろワイン1本がぬごい;−;
漏れ飲めないから飲めるない子いいのあ^−^ 地元れぬっきな漫画の原画展やるかもしれのい;−;
むれちい;−;三;−; >>647
スニーカー探してたからいいこと聞いた^−^φ >>647
確かに重たいから疲れるとももってた^−^
バランスなのかしあ^−^ >>645
じゃがりこは3本なのか3箱なのか;−; >>650
まりまり!;−;
ジャンケットバンクって漫画れす;−;
謎の匂わせらからまら決定ってわけらないけおばびならむれちい;−; 数日前かあ下手のケラソンが脳内再生されてる^封^
そして漏れの知らない部分れ途切れる;封; 総合ならじゃがりこ3本ぽっちなはずはないという共通認識が;−; 漏れは今日と明日両方仕事;−;
からい行きたくない;−; ひとりきりの餃子パーリー楽しかった^−^
明日の分もある^−^ >>666
もれ二箱食べたときお腹いっぱいになったから;−;
若い頃は平気らったのに;−; 進撃アニメ始まるんらと思ってたらもわってた;−;
まとめて見るか;−; じゃがりこ半分ぐらいがちょうどいいから最近はもっぱらbitsにしてる^凡^ 進撃の最後の方読んでないのももいだした^−^
豚が始めた物語なあたりまでは読んだ^−^ >>653
確か靴は軽すぎてもらめみたいな話聞いたことある^−^
ちょい重みあるのがいいのかも^−^ 最近外で猫の喧嘩が激しい^−^
猫の姿は見たことがない^−^ 道頓堀のライブカメラももろい^−^
警察の肉壁で守ってる^−^ >>655
総合でよく話題になってるやつら!よかったのあ^−^ 楽天で買いたかったものあったおにももいらせないお〜;−; >>669
いいのあ餃子らいぬっき^紙^
普通の酢醤油ラー油に飽きたらオリーブオイルと黒胡椒と塩れたえるとむまいってちょうど今日ツイれ見たお^紙^
飽きたら試してみて^紙^ ぬげえ昔にへーちょって飛影っぽいって総合で言ったらもこられたけど作者自身が飛影がモデルって言ってたお^−^
告訴^−^ >>683
靴の中敷きか冷凍ほたてじゃない?^紙^ むままらけろ青髪のケラどう見ても緑寄りのミントグリーンれ描くしといて色弱なのかしあ^−^
原作は普通の青^−^ 三連休あほぼゲームしてたかあ明日お仕事なの信じられない;封; 38年ぶりらー!∩;−; ∩
次見れるの38年後らかあ漏れはもうこれで最後らな;−; >>705
総合子が生まれた時ぶりらったのか…;−; えー10年前だかのリーグ優勝ん時は日本一にならなかったんらっけ^−^ 明日ジョーシンセールかのあ^−^
帰りに寄ってみよう^−^ >>717
33-4れ霞んでるけろボコボコにされたお^−^ ちいかわの更新もきた;−;
だいたい予想通りの展開;−; せつねえ展開ら^僕^
あとちっこい人魚の鳴き声ガジャガジャてぬげえ機械ぽいんらな^僕^ >>717
2005年のことならあの有名な33-4だお^空^ 皺のシーンれ黒塗りなのにモチキンのときのうさぎみたいな顔してるのがまかるのすげえなナガノ;−; 島編読み返してるけろ初期セイレーンちゃんブスらな^−^ >>682
やさないまりまり;−;
これれちまう作品れすってなったらヘコむ〜;−; セイレーンちゃんたちイカでバレーボールしてたの?;尻; ちゃくちゃくされたうさぎ並みに憎しみれ顔がギュッとなってる;−; 阪神あんま絡みないけろ近所のスーパー安くなるから嬉しい^−^
もう少ししたらウェブチラシ更新してないか見てくるお^−^ 総合子に前におぬぬめしてもらったマグネットヘアプロ買うんらけお;−;
32mmか26mmろっち買えばいい?;−; 漏れ酒飲みれ鼻がバカらからマスクしてる他人が酒臭いとかあんもし負からないんらけろ
やっぱ漏れ酒臭いももわれてたりするのかしあ;−; >>733
ハカセがワシの力じゃさんみたいな怪異らと話が壮大になりすぎるから多分ない;−; 漏れが販売業やってた時はどこが優勝してもいいように複数のポップのデータ作ってあった^−^
どこが優勝しても乗っかってセールするんら^−^ >>738
オカマがスク水で飛び込んでニコ生配信してる^−^ >>738
ばび^−^
ちょうどライブカメラ見に行ったらカウントされて飛び込んでた^−^ >>740
髪の毛胸のあたりらお;−;
ロングがぬっきらかあ目標はもって長め;−;
顔が地味らかあカールのでかい巻き髪は似合わない予感がしてるお;−; >>744
警備のしとたちいっぱいいたけお何やってたん^−^ セイレーンの歌がないとフルーツ育たないかあ動けない檻に入れて歌わせよう^−^ 道頓堀飛び込んだやつ尿道炎になったってニュースやってたのによう飛び込むお^−^ >>757
26が好みらけお32のが楽なんらね;−;Φ みたらしだんごがたえたい^−^
近所のおだんご専門店のじいさんが体調不良れやってないからたえられない^−^ ポンタ^−^*
かまいそうなポンタのためにオリポンフォローしてるからいいのが見れたお^−^ >>756
川沿いは警備のしといないっぽかった^−^
飛び込んだって言っても下の方かららからプールにジャンプして入ったとかそういうレレル^−^ 渡辺謙は喜んでるかしあと見に行ったら急いで投稿したのか自分の名前まちまえてた;−;
https://i.imgur.com/C8DeW2Q.jpeg オリックスホームらったのに近いから阪神ファンに埋め尽くされててかまいそう^−^ >>766
自分で作ろう^−^
業務スーパーれ材料そろう^−^ >>705
もめもめ!^Y^
悲観的すぎよ;Y;づ >>769
ほーん警備いないところもあったのか^−^
ガバガバ警備らのあ^−^ >>760
歌舞伎町のライブカメラに飛び降りの瞬間が映ってたって;−; 漏れは高卒れ入った子は君付けしてしまうのあ^−^
甲子園のいもげがつおいから^−^ >>757
写真がマネキンの髪らからかもらけろ26のが艶とかもよさそうに見えてしまうのあ^−^ >>771
一回も君付けされてない森下って人じわじわくる;−; >>786
最後の君に繋がってるんらない?;−;
(森下、大山、ノイジー)君
みたいな;−;
数学の掛け算と言うか;−; 渡辺謙に仕事オファーしたい時は阪神勝ってるときにすれば良いって業界の話あったけろ^−^
いま仕事殺到してそうらな^−^ >>787
まんま歌舞伎町 ライブカメラれツイ検索すると動画出る;−;
>>788
たぬん今日?;−; >>794
ぬげえタイムリーな話らった^−^
まりまり^−^ >>764
ちゃんと巻きたいなら26mmがいいんらないか^−^ >>794
見てきたけろなんれ飛び散ったものが緑なんらろ^−^ >>793
去年一昨年戦った身としてあつおいポン太ちゃんと知ってるお;Y;づ 渡辺謙Xやってるのやらな…;−;
たぬんやき豚の口汚い言葉いっぱい見てるし;−; >>805
野球の話と震災の復興の話しかしないから下手なツイッタラーよりツイッターむまいお渡辺謙^−^ >>800
元のつべのライブカメラで見るとまかるけど木の上に落ちたから枝とか葉とかいっしょに散らばった^−^ オリ先発まら若いしこれからの投手ら^空^
オリックスは投手育てるのむまいのかしあ^空^ >>805
掃除機渡辺謙もやきうの話題れ熱くなってるときお行儀のいい方れはのいとももう;Y;
基本言葉尻は丁寧らけろ;Y; Joshinで数日前にゲムム買ったけど早計だったかのあ;−; >>822
逆にセール始まったら即完売の可能性もあるかもらし!^−^ 飛び降りに数人救助に駆けつけてるの勇気ありすぎ;−; 歌舞伎町昨日ホストが刺されてたしあそこ磁場が悪いな^−^ >>797
迷うおお;−;
トーシロらかあ32のがやりやすいかしあ;−; 阪神優勝記念に阪神×ちいかわグッズ再販してほしい;−;
あのハチワレちゃんめちゃくちゃかまいい;−; >>822
その分早く楽しめてるんらかあ気にしない方がいいとももう^封^ >>840
ちいかわカープもかまいかったのあ;−;
ちいかわブームの流行先取りしてたおね;−; もし今日オリックスが逆転勝ちしてたら暴徒化した阪神ファンに陵辱されるポン父子がいたかもしれのい^空^ かまいい子が可哀想なのがすちらけろリョナと虐はちらいらからポンタもちいかわもすち^−^ 一年は組みの目の前でえっちなことされる土井てんてーの絵が忘れられない;−; >>847
ネットの会社なのにコラボしないの変らのあとももったけろ^−^
マスコットのスターマンいるからちいかわと競合させたくないのかも?^−^ >>851
ねずみ同士らもんね;凡;
すみっコは各球団とコラボしてるからグッズあるんらおな;凡; >>855
ママンといもーもの代わりに身を差し出すポン太とパパン;−; 道頓堀のとこぬげえ^−^
道狭いし下手すうと渋谷ハロウィンよりヤバそう;−; >>845
なんかデカくてかまいいツバメがいるからネ;−; ラスカルが12球団コラボしてたやつそれぞれの球団の特色出ててぬごいきゃまらった^Y^
エヴァとかも個性出てたり^Y^ >>867
トラッキー乗ってるのかまいいジョン;−; >>867
ヤクルトがぺんぎん?なのナイスすぎるんらおな;Y; >>856
しょぼん(´・ω・`)の顔そっくり;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/F35UEK0a0AAHh4k.jpg >>867
チュニドラらけなんも持ってないのかまいそう^−^ 明日阪神梅田行く予定らったけおやめとこ;−;
アホみたいにしとくるし;−; 島編映画化するとももってたけろこんなの映画化してちびっこ見たらトラウマにならない?;−; >>882
もめれとおおおおおおおおおおおうおおおおおおおお^−^ すみっコぐらし見る度に総合子が「バーベキューしてるとかこいつらすみっコじゃねえじゃんまんなかぐらしじゃん」って理不尽にキレてたのももいらす;−; >>884
すみっコさん達も仕事として陽キャのような行動を取ることがあるんら^−^ 島編結末がもうこもも向けになれなそうらしのあ^−^ すみっコ達優しいけろ来客があった時らけは誰が出るか消極的でちょっとまろた^M^ 映画はちいかわVSすみっコぐらしとかにすればええ^−^ >>894
イケボになったハチワレちゃんかあ;−; >>900
うーうー言うのやめてスレ立てなさい^−^ はーファッションドリーマー買わなきゃよかった^−^ すみっコたち道端れ知り合いに会うとそのまま一緒にろっか行ったりする;−; >>896
あのアニメに作画っていうの変らけろ作画が心なしかパワーアップしてて動きが多くてぬげーかまいかった^M^
今まで映画で見なかったすみっコがちらほら出てきてむれしかった^M^
アクション要素とか入れてきて色んな方向性にチャレンジしているな…とももった^M^
とんえびがイチャイチャしててむれしかった^M^ >>905
コミュニケーション能力ないわけではないからな^−^ >>908
合わないように隠れたり道変えたりはしないんら^−^ ファッションドリーマーちょっとやって漏れはドハマりする雰囲気を感じて一旦塩漬けした^−^ >>914
昔はすみっコ同士れ道を同じ方向に譲り合ってあっ…あっ…ってなってたおにのあ;−; すみっコ達はすみっこがすちならけれ社会不適合な陰キャが自己投影するもんではないから仕方ないんらお^−^ こげぱんもやさぐれてるけろわりと友達いたな…^M^ >>926
今日のすみっコの番組でファンはみんな自分に投影してるって言われててまろた;−; 迷ったけお32mm買ったお;−;
ない子たちまりまりぇ;−; こげぱん今見ると褐色あの子より全然こげてない^−^ >>931
そういう言われ方らったけどインタビューは40代男性がとんかつに自己投影とからった^−^ ぼっちざろっくはコミュ障を笠にきた図々しされ嫌な生々しさらったな^−^ >>937
とんかつに投影して小さくてかまいい子がなついてくれる妄想してんのか!`−´ 今回の映画みにっコの活躍も多いんらけろぬごいきゃままらったお^M^
小さい手で仲間を助けようと頑張って結局ダメで全員ドナドナされたりしてた^M^ とんかつ自己投影おじは突然の大王にどうももったのかな^空^ >>939
コミュ障なのは事実らけろ自己顕示欲も強いのがリアルらった^−^ >>944
バッタちゃんは総合のアイドルらかあ漏れとはちまうもん;−; こももに向けて別にまんなかぐらしじゃなくてもええんやでみたいなインタビューはある^−^
https://i.imgur.com/y7s9erb.png わりとトンカツの脂身すちなしといそうらかあたえてもらえそうらのにのあ^−^ >>910
工場長のくまがかまいくて気になってて…まりまり^尻^φ
とんえび燃料もめ!^尻^ >>953
漏れかな?;−;
とんかつの脂身らいらいらいらいすち;−;
好物レレルれすち;−; おばさんがこんらけすみっこ見てるんらからおじさんが見たっていいらろ^−^ >>953
漏れらいぬっき^−^*
とんかつに会ったらしっぽごと漏れがたえてあげたい;−; もれは脂身ぬっきらけろなんかきらいって言わないといけない風潮があるおな^−^ >>951
15年くらいももらちいない本物なのに…^M^ >>960
おじさんがとんかつに自己投影するのはちもいから駄目^−^ >>948
主人公のコミュ障っぷりはリヤルなのに周りは異常に優しく介護しててむずむずしたお;−; >>963
ない子の胃の中れエターナルするんらなとんえび^−^ >>956>>958
たぬんそう^凡^
夏もわったらやめれるとももってた^凡(^ とんかつ走り出す時はえびふらいのしっぽの手握るしとんかつがしょんぼりしたらえびふらいのしっぽが抱きつきに行くしでニチャッってなった^M^* >>969
おばさんがとんえびにぼえるのは?;−; >>974
凡子に必要なのはこれらな^−^つガッツギア >>955
まりまり^M^ゞ
くまこうじょうちょーまるまるとしててかまいいのだ^M^ >>977
ぼえるのはいい^−^
自己投影がちもい^−^ LINE見なさすぎて高校時代のももらちのLINE見逃してぬげえあとで気付いて見なかったことにしたりしてる;−; >>960
すみっコらいぬっきおばさんの集まり総合;−; 最近見たアベイルちいかわコラボで店員さんが「お客様はちいかわですか?」「ちいかわのお客様はいらっしゃいますか!」って案内しててダメだったってバズツイ思い出してる;M; 脂身はデヌのたえものっていうけお痩せててもぬつうにたえるお^−^ >>979
まりまり^凡^つ
稲子時代をももいだすのあ^凡^ >>984
バッタがすみっコすみっコうるせえから話題に出るようになったらけれ普段はそこまで話してないらろ;−;
ちいかわはする;−; 最近商業施設れとんでもねえ列あると大体ちいかわ;っ; ちいかわおばさんはおんもにもめちゃくちゃいるからのあ^−^ >>992
じゃあバッタはすみっコらいぬっきおばさん;−; 漏れがヨドバシ行った時ぬごい混んでたのはワンピカードらったのあ^M^
あらあら…ってももいながらちいかわキャンディボトル買った^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。