W*廿.廿)日1497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ 阪急さんSポイント38倍にして!!!(*´;人;`*) >>7
わろろろろん(´^ω^`)
いやでもみんな買いにくるよね(´^ω^`) はんきう何もしないってニコニコのコメで流れてたの見かけた(´・ω・`) Sポイント10倍キターー!!(´^ω^`)
お守りジュエリー買っちゃうか?!?(´^ω^`) そういえば前に優勝した時は海外の虎ファンが
海外で喜んでる映像あったけど今回はないのかしら(´^ω^`) >>9
ほんとだ阪急百貨店は何も発表されてない(´;ω;`)
でもこの場合の阪急さんは阪急阪神HDさんのことなので大丈夫です(??)(´;ω;`) 日しり日しり(*´^ω^`*)
阪神おめでとう(*´^ω^`*)
関西対決も59年ぶりとかで関西盛り上がってて嬉しい(´^ω^`) 関西のお店はセールやるかなぁ((´・ω・`))うずうず
38%引きセールやってええんやで(´・ω・`) 日尻で7試合やったの10年ぶりなんだ(´・ω・`)
球場や球場周りの飲み屋なんかも潤ったのならよきこと(´^ω^`) ジョーシンきたか(´・ω・`)
眠い(´・ω・`) ううう今日の仕事が嫌すぎる(´;ω;`)
知らんぷりして7時間ワープしたい(´;ω;`) 優勝記念の掲示物や販売用グッズもろもろ両チーム用意してたんだよね…と思ってしまいますわ(´・ω・`;) >>27
こんなご時世だしそこまで痛手受ける用意はしてないんじゃないかと思う(´^ω^`)
優勝決まった時点で印刷機回し始めたりとかじゃない?(´^ω^`)
と思いたい(´^ω^`) おはぁ…(´つω−`)。oO
一昨日の午後から日付変わるまでくじの残数メモしながらファミマ巡って1時間だけ寝てから出勤して予定外の残業してまた前日目星をつけてた店舗を回って…ってしたら流石に疲れたみたいで今頃起きてしまった(´−ω−`)
今回巡った店舗数は55店舗(+8店舗再訪)でした…:(´^ω^`):
それもこれも1ロットに各フィギュア1体のみとかいう鬼畜アソートが悪い:(´;ω;`):
メルカリとかで買うより安い納得できる金額で目当てのC賞とラスワンが手に入ったので安心したのかドッと疲れが出て帰り道まっすぐ歩けなくなってヨロヨロしながらの帰宅になってしまった(´^ω^`;)
でも妹ちゃんめっちゃ喜んでくれたので良かった頑張った甲斐があった(*´^ω^`*) >>29
じえの機動力といもーとちゃんへの愛が凄くて震える乙:(´^ω^`): >>28
記念グッズは追加前提だろうけど熱が冷める前に売りまくりたいし破棄の可能性もあるしで発注数決めるのムズすぎない?(´^ω^`;)
翌朝から鉄道も百貨店も巨大ポスターやタペストリーで大々的にお祝いしてて記念グッズ販売っていつから用意を…日の目みない可能性も…
規模は全く違うけどそういうの用意する側だから震えるぅ:(´・ω・`): >>31
一部熱狂的なファンが用意してそうだし無駄なものなんかないんだ・・・きっと(;´^ω^`) 暑くて喉からからなのに自販機もコンビニもない(´;ω;`) しごおわああああ(´;ω;`)
疲れたよおおおお(´;ω;`) >>35
買えた!(´;ω;`)
ポカリ一気飲み(´;ω;`)
たぶん体の中の何もかもがカラカラすぎたのかポカリの味がほとんどしなかった(´;ω;`) >>36
おつおつスーツで受付じえちゃんかな?(´;ω;`) 昨日まであんなに暑かったのに寒いよう(´・ω・`) >>39
はい(´;ω;`)
受付だけじゃなくて誘導係も資料お渡し係もするハメに(´;ω;`)
まーじで毎日スーツ着てパンプス履いてる人すごいと思う(´;ω;`) 収入が途絶えてるからせっかくのセールやポイントアップにも参加できぬ悲しみ(´・ω・`) >>29
55店舗????(´(●)ω(●)`) しゅご! >>48
わしも(´;ω;`)
青森のランプの宿行きたい(´・ω・`) >>49
しゅてき(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/apsMMsB.jpg
ttps://i.imgur.com/O6B1YtT.jpg これだこれ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/KBl5EZlRhbk?feature=shared >>53
映像でみたの初めて!(´(●)ω(●)`)
より行きたさが増したーー!!(´(●)ω(●)`) >>53
(ランプだけでよく見えないので)
ポテトサラダだと思ったら漬物でした!(´観光客`)
わろろん(´^ω^`) 蝋燭の灯りに癒されてたら日付変わってた(´・ω・`) >>59
火の用心は大事だけど癒やされた寝る(´^ω^`) >>61
たこ焼き子?(´;ω;`)
気になる家電のプラグは抜こう(´;ω;`) >>62
そのまま寝ちゃったけど何とも無さそうだった(´;ω;`)
まだ風強いね(´;ω;`) 雨風にカサ役立たず濡れネズミ(;;´・ω・`;;) この時間てそういや座れないんだった(´・ω・`)
久々のお外で仕事ですおは(´・ω・`) >>67
10時過ぎるとさすがに座れるんだけどね(´・ω・`)おはおつ 近々帝都に旅行行くけど駅近くでここ行っとけみたいなところあるかしら(´・ω・`) >>70
東京駅でオケ?(´^ω^`)
ちょっと待つよろし!三(´^ω^`) >>70
とりあえずすぐ思いつくのどぞ!(´^ω^`)つ
駅ナカ(改札内)
ブランジェリー ラ・テール
(イートイン有り ジャガイモのドーナツがおすすめ)
ttps://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/laterre/
百千
(イートイン無し 定番+47都道府県おにぎりの店)
ttps://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/omusubi_momochi/
RF1 SALAD MEAL
(イートイン無し 東京つまミールという限定商品がおすすめ 特に枝豆)
ttps://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/rf1_saladmeal/
駅ソト(改札外)
ポワンエリーニュ
(カフェ併設 ランチはパン食べ放題)
ttps://www.marunouchi.com/tenants/4019/index.html
東京おかしランド
(イートイン有り 亀田製菓が参戦 できたてハッピーターンが食べられる)
ttps://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/shop/?area=area4&floor=b1f&anchor=1
東京ステーションギャラリー
(今の展覧会も次の展覧会もいい感じ)
ttps://www.ejrcf.or.jp/gallery/index.asp くたくたで電車乗ってて空いた席座ろうとしたら優先席に座ってたおじいがめちゃ素早く移動してきて座れなかった(´;ω;`)
おじいは優先席でいいじゃ〜〜〜ん(´;ω;`) >>71
>>73
じえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
教えてもらったとこ中心にみてみる(´^ω^`) >>75
あるあるあー(´;ω;`)
えっって思うよね(´;ω;`) >>70
前回帝都に行った時果実園リーベルってお店のモーニングでフレンチトースト食べたら果熱々しっとりぷりぷりフレンチトーストに冷え冷えアイスと果物が乗っかってて美味しかったよー(´^ω^`)
と言おうとしたら東京駅の店舗は当面の間モーニング中止になってた……(´;ω;`)
他の店舗ではモーニングやってるみたいだからもし近くに行ったら是非(´;ω;`)つhttps://kajitsuen.jp/sp/
https://i.imgur.com/Pt7Ez3B.jpeg >>81
リーベルいいよね(´^ω^`)
カフェでズコットケーキもいいよー(´^ω^`)
フルーツごろごろ(´^ω^`) Goto期間中にあまおうズコットお持ち帰りしてホテルでたびた思い出(´^ω^`)
当時でとっておき贅沢ランチくらいの値段したけど今どうなってるのかな:(´^ω^`): 今週末は↓これを利用してくら寿司で豪遊しようと思う(´^ω^`)
ttps://www.digitalservice.metro.tokyo.lg.jp/suisan/campaign.html >>83
調べたらあまおうズコットは1800円とかだった(´^ω^`) >>85
あれそんなもんだっけ(´^ω^`)
2000円超えてた記憶があるけどもっとスペシャルなズコットだったんかな?(´^ω^`) >>81
追加情報だ!(´^ω^`)ありあり
モーニングじゃない普通のメニューもうまそう(´^ω^`) まだよー(´^ω^`)
12/6まで受付中(´^ω^`) 復かなあ今年の漢字(´・ω・`)元に戻るっていうか ひさびさに新しい所で人と仕事したらすっごい疲れてしまった(´・ω・`) >>98
バイト始めたじえちゃん?(´^ω^`)おつ 眠気が晴れてきたと思ったら猛烈におなすい(´・ω・`)
もしかしてわし健康?(´・ω・`) >>99
はい(´・ω・`)
朝ドラが日課なのに今朝起きれなかった(´・ω・`) キンキの煮付けならぬ禁忌の煮付け…:(´・ω・`): 煮付けはナガセンの性癖爆発してるんよ…:(´・ω・`): ちいかわの煮付け次のコラボカフェのメニューに出るとか言われてるのわろん(´^ω^`) 煮付けBLという概念(´^ω^`)
吸血鬼最愛が傷ついたにったんに自分の血を飲ませて眷属にするとかね(´^ω^`) >>109
そゆの大好物ですわ(´(●)ω(●)`) 神様にったんが最愛に請われて永遠の命をあげてしまうのも良き(*´^ω^`*)
お前と一緒に生きていきたいんだ的な(´^ω^`) ねえファミマにレンジで手軽に塩味そら豆とかいう天才商品売ってたんだけど(´^ω^`)
しかも130円!安い!(´^ω^`)
レンチンするだけで簡単に今日のお酒のアテができるちゅうわけや!もろたで工藤!(´^ω^`) >>112
いいことを聞いた(´^ω^`)
帰りにファミマ寄る(´^ω^`) あああ一人で永遠を生きるのはつらいけど二人なら構わないいいい(*´;ω;`*) 火の鳥に少女漫画版以外でハッピーエンドあったっけ?(´^ω^`)
火の鳥ぱろりたい(´^ω^`) >>115
完全なるハピエンはなかったはず(´^ω^`)
メリバ?考えようによっちゃハピエンってのは多い(´^ω^`)
あえて言うならレオナとチヒロのエピソードはハピエンかな〜って感じ(´^ω^`) そら豆セブンにもあるんだ(´・ω・`)
コンビニ近寄らないようにしてたから知らなかったけど前からあるのかしらん(´・ω・`)
>>113
冷凍コーナーみてね(´^ω^`) ミツバチの減少ってどうしたらいいんだろ(´・ω・`)
庭にお花植えるとか?(´・ω・`) >>123
そろそろ奴らも断末魔じゃ(´・ω・`) >>119
買った!(´^ω^`)
1店舗目には無くてハシゴした(´^ω^`) >>127
その断末魔で5箇所腫れたん(´;ω;`) >>125
陰謀論言われるだろうけどネオニコチノイド系農薬使ってるとこ利用しないとか?(´・ω・`) 本屋さんでレジ袋とカバーはどうしますかって聞かれたので袋だけお願いしますって言ったら袋なしでカバーつけてくれたね…(´・ω・`)
なるべく人が直に触ってない本が欲しくてビニール巻いてる本を買った意味…(´・ω・`) 自転車の鍵に付けてるキーホルダーが落としたりで付け直した先から次から次に無くなってとうとう最後の生き残りが走行中に接触したか何かで割れてしまった(´・ω・`)
新しく付けるものを探しにダイソーにいったらとーとつにエジプト神のグッズがいっぱい売ってたのでこれでいいや〜と軽い気持ちでちょうどラスワンだったアクキーを買ったらバステトちゃんがでたの…(´・ω・`)
超超超可愛いの…………(*´;ω;`*)
これ割れちゃったり落としたり絵がハゲちゃったりしたらわし大分ショック受けそうなんだけど(´;ω;`)
せめて酷使しても絵柄がハゲにくいようにできんもんかのう(´;ω;`) >>135
トップコート軽く吹きかけるとか?(´・ω・`) >>135
見た目はあれだけどアクキーカバーという手もある(´・ω・`) >>126
そーなんだよねえ(´・ω・`)
>>130
オーガニックのもの使うって体のためだけじゃないんだね(´・ω・`)
どうにもならないこといっぱいあるけどせめてお花を植えたりオーガニックのもの取り入れてみたりから始めようかな(´・ω・`) >>139
農家さんもオーガニック作っても売れないっていうしやはり高いのよね(´;ω;`)
完全にオーガニックじゃなくていいのよね農薬ゼロなんて無理なのはわかってるし
お米みたいに放射線で改良して無農薬米って言われても手出しにくいし(´・ω・`) オーガニックはいいとわかってても高いい(´;ω;`)
けど買い物のとき何か1品はオーガニックにしてみるとか本当に小さなアクションから…(´;ω;`) ヨーロッパではネオニコ農薬禁止されたのね(´・ω・`)
脊椎動物には害がないから虫特攻でよく使われてたらしい(´・ω・`) というかアリの巣コロリとかブラックキャップもネオニコだから日本での規制はされなさそ(´・ω・`) 朝からカラスが大騒ぎしとるんじゃが大鷹でもきたか(´・ω・`) カラスの群れvsオオタカソロのバトル見たことあるけど本気出したオオタカにカラス軍団敗北してた(´・ω・`) フェリシモさぁ:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/mv5ZFgr.jpg
ttps://i.imgur.com/ElgkfRb.png
ttps://www.felissimo.co.jp/kraso/blog/posts/92637?xid=twi_mu_shosoin&twclid=24jb4yjiiiyjki6tbxrgq3v2r >>153
付箋まで再現してるのさすフェリ(´^ω^`) >>153
香りも再現してよう(´^ω^`)
てか時計良い!右とか国旗みたいでめちゃいかす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jiE8ZwO.jpg ハンドウォーマーも素敵だ(´^ω^`)
でもフェリシモの一押しは蘭奢待クッションなのだろう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Z7VPSen.jpg クッション店頭完売したらしくてわろろ(´^ω^`) >>158
このハンドウォーマーいいなーってフェリシモの何来るかわからない仕様よね(;´^ω^`) >>158
知ってる唐花っておしょたがきっとこんな花があるんです!って想像した架空の花なの(´^ω^`) >>159
わしも見かけたら買っちゃうかも(´^ω^`)
おしょたの宝物クッション(´^ω^`) >>163
可愛すぎるよね!可愛すぎるよね!(´^ω^`) 今日は部屋片付けの予定だったのに急ぎの依頼キタ(´・ω・`)
イラつきのせいかドキドキしてるなにこれカーニバー前だから?(´・ω・`) >>165
にっこにこしてしまうわ(´^ω^`)
おしょたてぇてぇ(´^ω^`) >>166
カーニバー前だからっぽいなー(´・ω・`)
わしもそういう症状出ることある(´・ω・`) >>168
普段でも緊急!なる早!とか言われたらイラ…なのにぃ(´・ω・`)
落ち着け〜落ち着け〜大丈夫ホルモンのせい〜て言い聞かせつつ作業(´・ω・`;)トキトキ こっちも緊急なる早で帰りたいんじゃあ(´・ω・`) 新しい事業の提案なんですけど
お菓子の定期便「ログインボーナス」っていうサブスクサービスでアドベントカレンダー型で毎日開けられるお菓子の定期便サービスで一儲けしよう(´・ω・`)
アプリも作ってそっちでもログインボーナス受け取りつつ簡単なゲームでポイント稼ぎつついろんなポイントに還元できたりサブスクサービスに還元できたりするんじゃあ(´・ω・`)
むにゃむにゃ(´ーωー`) 国会図書館関西館の書庫見学ツアー当選した!ヤッター!ヾ(*´^ω^`*)ノ"
当選者にのみ10日までにメールするって書いてあったけどもう9日だけどメール来てない…ダメだったのか…なんか明日も来なさそう…としょんぼりしてたので超嬉しい(´^ω^`三´^ω^`)
絶対寝坊しないように4時間前からアラームセットしまくっておこう(´^ω^`;) >>172
すぎょー!やったーおめおめおめ(´^ω^`) >>171
一度に全部開けちゃわないようにアプリと連動して1日1こだけ開けられる仕様にしよう(´^ω^`) >>172
やったやったおめおめ!!(´^ω^`)
めっちゃうらやましい(´^ω^`)
れぽよろろろろん(´^ω^`) 鉄分サプリあまりよくないらしいけどレバーの調理めんどくちいなと(´・ω・`)
ナッツに鉄分かなり含まれてるのね(´・ω・`) >>177
そんなあなたに(´^ω^`)つ鉄フライパン BMWってムキちゃんとこの車だよね(´^ω^`)
ユニオンジャックのクッション置いてる(´^ω^`) しごおわした(´・ω・`)
はらへりねみねみ(´・ω・`) >>178
すぐ錆させてしまうんじゃあ(´;ω;`)
>>179
駄目ってこたないけど種類は選んだほうが良いみたい(´・ω・`) サーモンとアボガドのピッツァうまし(´・.ω・`) >>183
最後の方ちょっと小林製薬入ってない?(´^ω^`) >>186
いいもの食べてるじゃない(´^ω^`)つ□ ねえねえにったん(´^ω^`)
フレッシュネスでサーモンフライバーガーが食べられるって(´^ω^`) >>193
もー(´^ω^`)つ□
おか(´(●)ω(●)`) 明日明後日で日受けwebオンリあるのね(´^ω^`) ピクスク落ちてるねん(´;ω;`)
はよ復活(´;ω;`) カーニバーの時ってこう血を出すぜ出すぜ力が強すぎて
お腹の中が陰圧になってる気がする時がある:(´・ω・`): 下痢やすいからうんこがない的な意味でもそうかもよ(´^ω^`) 昨日からこれをポチりたい衝動がおさえられない(´・ω・`)
おしょたの女房するんや(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hGMK1Bk.jpg >>153の関連で出てきたから皆見てると思ってたこれ(´^ω^`)
ttps://www.felissimo.co.jp/museumbu/352188.html?vf=70&src=12338&xid=p_rtb_fc_RTBHOUSE_267&utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_campaign=rtbhouse-retargeting フードコートでラーメンたびてたら隣に座った人がカレー食べ始めてカレーもたびたくなってる(´・ω・`) >>208
おしょたの草子書かなきゃ(`・ω・´) >>213
カップラーメンにはちょいちょいあるんだけどね(´・ω・`)
お店では出会ったことないかも(´・ω・`) そっかカップヌードルのカレーあるもんね(´・ω・`)
やはりうどんよりお汁の飛びちりやすさからかしら(´・ω・`) すっかりカレーのお口になってしまった(´・🍛・`) 今月のPMS定期便は『イライラMAXあたり散らかしたい』でしたっと(´´ω``) >>204
ゲリーヌになるのもその余波かしらん(´・ω・`) 韓国で普通の殺虫剤のきかないトコジラミ大量発生でネオニコ殺虫剤解禁だってさ(´・ω・`)
日本にもきそうだなあ(´・ω・`) 亀田製菓の午後のつまみ種っておかきミックスおいちい(´・ω・`)
ホワイトチョコスナックとか黒蜜シナモン揚げとか最初大丈夫かなって思ったけどあましょで丁度いい(´・ω・`) >>220
やーん(´;ω;`)
虫どんどん進化するぅ(´;ω;`) そろそろやげん堀でお好み調合七味を仕入れなきゃなんだけど山椒増しできなくなっちゃんだよねー(´・ω・`) >>224
通販で山椒だけ買うとか?(´・ω・`) アプリの広告でいきなり中華系モールが社用の受付机良いのあるよ!と宣伝しだして
リミナルスペースに来たみたいな気持ち(;´^ω^`)
特に受付机に関するものなんか検索してないのになぁ(´・ω・`) >>225
悩むところなのよね(´・ω・`)
てか山椒ここ数年超絶不作で取り扱い自体絞ってるところが多いのよね(´;ω;`) >>229
今年ようやく回復してきたみたいなんだけどね(´;ω;`)
もともと他の野菜と違って生産量の少ないものだから不作がダイレクトに品不足に繋がる(´;ω;`) あした初めてはま寿司いく(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>235
奇をてらったものはないけど安いのは何か不味いというレビューが・・・
どうなんだろ新年から運試し(´^ω^`)
ttps://item.rakuten.co.jp/kanidokoro/428/?scid=al_ich_ppp_31076&iasid=07rpp_31076___&cs=153542 >>236
まあお楽しみ感はあるよね(´^ω^`) 今見える化が進んだ福袋多いもんね(´・ω・`)
wktkがなくなってしまった(´・ω・`) >>237
はい(´^ω^`)
今日もお昼にまわるお寿司行きたかったけど耐えた(´^ω^`) 部屋の電気がきれててキッチンの明かりとスマホのライトで過ごしてるんだけどそんな中観るホラゲ実況は最高だぜ(´・ω・`) 戸愚呂弟:綾野剛はちょっと気になる(´^ω^`)
ttps://x.com/netflixjp/status/1723098207150879186?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg 漫画キャラの髪型を実写で再現することの難しさを常に感じる:(´^ω^`): ポッキーの日だ(´^ω^`)
菊ちゃーん(´^ω^`)つ||| はま寿司楽しかった(´^ω^`)
タッチパネルで注文すると人気声優さんがご注文ありがとうございます!って言ってくれるのわろ(´^ω^`) また喉の痛みと頭痛と発熱だ(´;ω;`)
コロナ2回めかなあ(´;ω;`) >>257
えええ(´;ω;`)
インフルの可能性は?(´;ω;`)
いやインフルやだけど(´;ω;`) >>260
インフルって急に高熱出るんだよね?(´・ω・`)
37-38℃ウロウロしてるから違うかなと(´・ω・`) 原因不明の背部痛(´・ω・`)
たぶん寝違え(´・ω・`) チームラボいてくる(´^ω^`)
じえちゃんでずっとチームラボ行きたい言ってた子はいけた?(´^ω^`) >>266
いーなー(´^ω^`)
れぽよろろ(´^ω^`) 推しのぬいぐるみを手に入れたう゛れ゛ち゛い゛(*´;ω;`*)
メルカリがいつか安くなるかもしれない時までは待てなかった…(´;ω;`)
もう1匹の推しは苦手な機種だったのでもう諦めて1店取り扱いしてる別店舗にかける:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/vJ2WyLq.jpeg おつおつ(´^ω^`)
メルカリ待ってると在庫なくなるか高騰するからね(´・ω・`) >>266
わしかな(´^ω^`)
わしの他にもいた気がするけどうらやまなのだ(´^ω^`) >>268
リヴリー?(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>270
あれから常設も増えたけどいけた?(´^ω^`) 出島埋まったねぇ1000取ろうと思ったのに(´・ω・`) もう何も考えてたくないのでパスタソースでカルボナーラ丼にします(´・ω・`) >>272
行けてない!(´^ω^`)
えんえん(´;ω;`) 菊ちゃんいっぱい(´^ω^`)
いえいいえいヾ(´^ω^`)ゞ 薬効いてる間はほぼ通常通り過ごせるしお腹もすいてくる(´・ω・`)
薬切れたことに気づかずしんどいのきた〜うぐう〜てなってた時間本当に辛かた(´・ω・`) 深夜に部屋を片付けたくなる現象なんなんだろう(´・ω・`) >>287
昨日も凶3連だったから最近のおみくじはサド(´・ω・`) >>288
浅草寺かな(´;ω;`)つ!omikuji >>283
頭痛発熱喉の痛み!(´・ω・`)
起きたら熱下がって頭痛もない(´^ω^`)ホッ >>291
よかったー(´^ω^`)
やはり睡眠!(´^ω^`) コロナ禍前に買ってマスク生活になってずっと眠らせてた口紅まだ2/3くらい残ってるけどサヨナラした(´・ω・`) 2ヶ月に1回ぐらいのペースでドラストで爆買いするんだけど今回は鎮痛剤の在庫がまだあるからあまり買わなくて済む(´・ω・`)
つまりここ2ヶ月あんまり鎮痛剤を飲んでいないということ!(´^ω^`) >>295
すごーいきっかけはあるの?(´^ω^`) >>297
きっかけというか心当たりとしては日付変更線前に寝るようにしたことくらいかな(´^ω^`) 今日はくら寿司に来たんだけど食べ終わったお皿投入するところにスマホ入れたらどうなるんだろうという衝動が(´・ω・`)
ちなみにポストとか側溝とかにも同じ衝動を感じる(´・ω・`) >>299
危険:(´^ω^`):
年取ったらやらかしそう:(´^ω^`): >>298
えらい!やはり正しい睡眠は大事(´^ω^`) くら寿司のアレってうっかり落としちゃった人いそうなんだよね(´^ω^`)
傾斜がついてるから滑り落ちちゃった…みたいな(´^ω^`) 回転寿司のお皿入れるとこにスマホかカメラ入れた動画どっかでみたことある気がす(´・ω・`) はまくらと行ったから今度はスシロー行ってみよう(´^ω^`) アプリで軽率にイタリア語自修してみた(´・ω・`)
さーるべ うん くりざんてーも ぺるふぁぼーれ(´・ω・`)ノ >>306
くりざんてーもが菊なのだけは知ってる!(´^ω^`) こんにちは 一輪の菊ちゃんをください(´・ω・`)
グラッツェ(((`・ω・´)W;;廿.廿) くりざんてーも!って板さんに呼んでほしい(´^ω^`) >>311
あったかくして早く寝て(´・ω・`)つ湯たんぽ じえおすすめのファミマの冷凍そら豆うままま(´^ω^`) >>315
虫干しに行われるんだっけ?毎年季節の変わり目だし一瞬よね(´・ω・`) >>318
どゆこと(´^ω^`)
ぶるぷる?(´^ω^`) チームラボさーカップルが行くのにちょうど良すぎない?(´・ω・`) 真っ暗になるじゃん?(´・ω・`)
うっかりにったんがコケて最愛がキャッチ(´^ω^`) >>320
ぷるぷる〜みたいシャボン玉石鹸をジェル状にするぽい(´・ω・`) >>323
両片思いでまだ付き合ってないシチュを推します!(´(●)ω(●)`) >>327
わろろろん(´^ω^`)
明るいからおめめがΦΦになってるのも可愛い(´^ω^`) ぴえ(´;ω;`)
週末前に楽天個人店で質問したら今返信返ってたそんなに急がなくて良いんよ(´;ω;`) 毎年この時期用のコートを買おうと思うけど気づいたら真冬コートの気温になるから買えてない(´・ω・`) 先週までエアリズムで今週はヒートテックっておかしくない?(´・ω・`)
来年は今年より暑いかもっておかしくない?(´・ω・`) >>335
いやあああ(´;ω;`)
暑いのヤッヤッ!(´;ω;`) お目々ぐるぐるで結局休んでしまってちんだように寝て今起きた(´;ω;`)
ちょっとマシになった(´;ω;`) 今年もにちおか小僧のじえたろうの季節か…早いな(´・ω・`) 長年探してたホースリールをシャワーヘッドに繋げる方法が見つかった(´;ω;`)
温水洗濯出来るぅ(´;ω;`) >>344
やったね!(´^ω^`)
温水だと汚れ落ち格段に上がる(´^ω^`) どうしても温水をぬくみずと読んでしまう(´・ω・`) 熱も頭痛も治ったけど喉だけめちゃくちゃイテテ(´;ω;`) 便利で酢もろたんでレシピ見てたらレタスの酢の物とか出てきた(´・ω・`)
レタス酢の物にするのは思い浮かばなかったわぁ(´・ω・`) 冬場って外に出るだけで調子悪くなった気になるのは寒くて血圧上がるからなのかなぁ(´・ω・`) >>348
喉痛って最初にきて最後まで残るよね(´;ω;`) ぶわっ(´;ω;`)
1コンビニ見送ったらananもう置いてない(´;ω;`) >>354
雨穴さんが裏表紙のやつ?(´^ω^`)
あれ表紙がシャニでただでさえ入手困難になってる:(´^ω^`): あーーーわしも雨穴さんのananほしい!!(´(●)ω(●)`)
もうないかなぁ(´;ω;`) >>355
そそそそ(´;ω;`)
表紙ジャニーズなのかそりゃないわ(´;ω;`) >>357
えーん(´;ω;`)
コンビニじゃなくて本屋さんの方があるかも(´;ω;`) また着るかもと思って3シーズン着なかったコートを捨てたぞ!(;`・ω・´)ハアハア うまい(´(●)ω(●)`)
レタスの酢の物だと思ってたらサラダだったしそが仕事してる(´^ω^`)
材料の塩:適量がどこに使うのかよくわからなかったけど
単に振りかけるだけだったのかもしれんね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/k3LtZZh.jpg >>360
思ってたのと違うけど美味しそう(´^ω^`) デザフェスで売ってたマフィンが傷んでたやつ見たけどデザフェスって食べ物も売ってよかったんだ(´・ω・`) >>362
デザフェス系作家さん取り扱ってるお店でも時々焼菓子取り扱ってるの見たので
熱が通ってるものだとおけなんじゃないかしら(´・ω・`)
アイシングクッキーとか(´・ω・`) マフィン見てきたら所謂出店の一つのやつなのね(´・ω・`)
糸引いてたってどうしたらそんな事に(´;ω;`) >>365
あー普通のイベべにもきてるうなお店か(´・ω・`)
納豆みたいな匂いもしてたってこわわん(´;ω;`) >>364
クッキーぐらいがっちり焼き締めてあればある程度安心かも(´・ω・`) つげったーとか見てきたけどヤバない?ヤバない?
えっえっ調理師免許とかないのこの人(´;ω;`)
ちょっとお菓子作り趣味な人が作ってきたみたいな感じで大量生産してる?(´;ω;`)
よくあるホットドッグとかサーターアンダギー系の出店より素人感丸出しの
やはりサークルと同様の出典かもしれん(´;ω;`)
わしが買ってたびたパティシエールさんの作品はもっとちゃんと売り物だったぞ(´;ω;`) みてきたけど離乳食完了期にもおすすめって一歳なりたての子が食べてないかしら…(´^ω^`;) >>369
蜂蜜はちょっとこわいわよね(´・ω・`) 昨日よりはマシだけどメニエルっぽい症状がひかない〜(((((´。ω゜`))))) デザフェス行ったことない(´・ω・`)
一度行ってみたいけど破産しそう(´・ω・`) デザフェスので出店厳しくなるのは当たり前だけどこれから差し入れするのにも気を使わないこれ(´・ω・`) マックきた(´^ω^`)
ひーさーしーぶーりー(´〜^ω^`)〜 デザフェスの焼き菓子コーナーって落選するくらい激戦なのね(´・ω・`)
個人店の方が選ばれやすいのかしらね(´・ω・`) 食中毒の医療費って保険使っちゃだみなの!(´・ω・`)
後から計算でええやん?(´・ω・`)
>>380
ぐぐるのレビューも☆1多いようなのによく受かったもんだねぇ(´・ω・`) >>381
えっ初知り(´・ω・`)
後から返ってくるんだろうけど非常時に10割負担はキツすぎる(´;ω;`) >>382
つい(X)で見かけただけだから誤情報の可能性も(´・ω・`) ざっくり調べた(´・ω・`)
第三者の行為による医療費は被害者に過失がない限り加害者が全額負担することが原則です
食中毒はこの第三者の行為による医療費に該当するから確実にこの店が悪いって確定すれば店が負担する(´・ω・`)
それまでは基本的に被害者の10割負担で進行するみたいだけどほとんどの自治体で救済措置があるから要確認って感じかな(´・ω・`) デザフェスは無審査をウリにしてるから今後は食品全部なくなるかな(´・ω・`)
コミケみたいに食品出せても既製品とかにしてほしいね(´・ω・`) Early Americanって1800sの米のとこの料理を当時の方法と趣き作るチャンネルが好きでずっと見ちゃう(´^ω^`) 砂糖って防腐効果あるんだなあ(´^ω^`)
逆だと思ってた(´・ω・`) マフィンまーじで素人のイメージだけでやってみました感あるのにお店もってるのがよりこわいよう(´・ω・`)
マフィンといえば「アルミホイルでくるんでトースターで約5分、トースター開けずにそのまま余熱で5分程放置」でリヒートするのがおいしく食べられる方法らしいよ(´・ω・`)
…マフィン食べたくなってきたわね(´・ω・`) >>389
砂糖の濃度が65%以上で菌が不活性化するんだったような(´^ω^`)
糖度の高いジャムとか羊羹が日持ちする理由(´^ω^`) >>388
奥さんが後から出てくるとこ?(´^ω^`) >>390
すんごいよね一人でやってるからイベントに用意できる分が間に合わないので
5日前から作って室温保存して焼き立て主張:(´・ω・`): 納豆マフィンの人文面からすごいスピ臭がするって言われてて見たら確かにすごくスピ臭:(´^ω^`): >>394
かな?(´^ω^`)
黒猫を飼ってるの(´^ω^`)
お料理パートばっか見てるから設定はよく分からない(´^ω^`) >>397
猫ちゃん見たことない!大恐慌時代のビネガーパイ面白かった(´^ω^`) >>397
あっすまん違うとこだった小屋で生活してる若い奥さんのとこだ(´^ω^`)
前米をここまでするかってほどくたくたに煮詰める動画貼った気がする(´^ω^`) 死以外のすべてを治癒できるとかいうスパイス設定盛りすぎでは(´^ω^`)
神様疲れてたのかな(´^ω^`) ✕ブランデー○ウィスキーやワイン漬けパウンドケーキわろた:(´・ω・`):
どうして崩れないのかって岩のように硬い仕上がりになってるパウンドケーキがここに繋がってるとは思わんやん:(´・ω・`): >>402
ブラッククミンシードという名前だけどクミンとは関係ない名前のスパイス(´^ω^`) 週2日は食べる時間なくてお昼抜きなんだけど半年程続けたら痩せないかな(´・ω・`) >>405
ママンが仕事忙しくてそれだけど痩せてない(´・ω・`) >>407
一瞬で夢消えた(´;ω;`)
キビシー(´;ω;`) >>405
欠食すると次に食べる食事を体が必要以上にため込むように働くからダイエット的にはオススメしない(´;ω;`) >>408
夜に食べないやればワンチャン・・・胃を痛めそうだけどスムージーにするとか(´・ω・`) 買ったもののずっと放置してた生姜飲料飲んでみたけどうまいやん(´・ω・`) >>412
スーパーフードラボってとこ?ジンジャーブースターって50mLくらいの小さいやつ(´・ω・`)
ターメリックがあまり美味しくなさそうだったけど少量だし飲めた(´・ω・`)
生姜飲料はこんか少量じゃなくライジンてエナジードリンクがめちゃ美味しかったのに生産終了してしまったのよね(´・ω・`) >>413
えっライジン終売しちゃったの??(´・ω・`)
一度飲んでみたかった(´・ω・`) >>418
みたい(´;ω;`)
てか8年も売ってた事知らなかった最後の1〜2年に知ったよ(´;ω;`) アウター重ねられないボリューム袖ニット1回も着られなかった(´;ω;`)
また来年(´;ω;`) びっくりしたんだけどKindleで購入した書籍の領収書にはインボイスの登録番号が付かないのだ(´・ω・`)
よってKindle購入分は天下のAmazonを免税事業者扱いとして計上しなければならないのだ(´・ω・`) わたくし嘘をついてしまいました(´・ω・`)
Kindleでも10月1日以降の注文分は登録者番号のふり付く領収書に代わっていました(´・ω・`)
Amazonごめんね(´・ω・`) >>426
トップスの上に着るトップス?:(´^ω^`): >>428
ベッドマットレスの上に置くらしい(´・ω・`) トゥルースリーパーなんかがトッパーにあたるのかな?(´・ω・`) >>429
ほうほう(´・ω・`)
快眠グッズ興味ある(´・ω・`) お昼食べてレジ並んでたんだけど
わしの3人前の人→現金
わしの2人前の人→クレカ
わしのすぐ前の人→スイカ
わし→au PAY
ってなっててうーん多様だなってなった(´^ω^`) キャッシュレス決済の種類ほんと増えたよね(´^ω^`)
レジに使える決済一覧で貼ってあるのよく見るけどすごい量(´^ω^`) わしたまに現金300円くらいしか持ってない時ある(´^ω^`) ぐるなびでクレカ可能って買いてあったのに現金オンリーだったことあってATMいった(´^ω^`;) マフィンの件は批判されて然るべきで被害に遭った方が怒るのは無理ないし保健所から指導を受けて欲しいけど
過去まで遡って大罪人として日本中からネットリンチに遭ってるのを見ると苦しくなる(´;ω;`)
お子さんも一日中売るの手伝ってたみたいだからその子の心境考えても辛くなる(´;ω;`) 本人が23日の赤ブーにまだ出るつもりだったみたいだからねぇ(´・ω・`)
ネットリンチにはあってるのかもしれないけどまだその子供さんことととかSNSにあげてたみたいだし本人自覚なさそうなのが(;´・ω・`) >>436
正論で人を殴るのはきっとすごく気持ちいいんだろうけどああはなるまいと思ってみてる(´・ω・`) 今はインプ稼ぎに過激な叩きリプする人も増えてるからますます地獄ね(´;ω;`) がるちゃんの方で言われてるけど当初はまともな大きさと包装で普通のお菓子なのに
イベント出るようになってなんかおかしくなってたのね(´・ω・`)
病気と言われてるけどコロナ禍の時に調理担当に逃げられたんじゃないかのう(´・ω・`) >>442
ぎゅうぎゅうで窓のそばいけなかった(´@ω@`)
暖房が鬼ほど効いてて…(´@ω@`)キュゥ
まあ今降りたから生き返ったけど(´・ω・`)b おうふあのマフィン屋さん関係見てると自然派のもっとヤバいの出てきてきっっっい(´;ω;`) ヤバいのもあるしヤバないのもあるから自分で精査して買わないとのう(´´ω``) 宝塚の個人FCスタッフ大変だね(´´ω``)
昔なら専業主婦のボランティアみたいなもんだったんだろうけどさ(´・ω・`) タカラジェンヌ個人のファンクラブで公式のものはないんだ(´・ω・`)
初知り(´・ω・`) >>447
専業主婦っていってもお金持ちのお嬢様スタァをお嬢様奥さん達が囲んでるいまげだったよ(´・ω・`) >>444
わかる(´;ω;`)
正直あっち系のスピっぽい人達の方が怖い(´;ω;`) お腹空いてるけど何食べていいか分からない(´・ω・`)
迷い道くねくね(´・ω・`) >>450
スピはワロスワロスで済むとこもあるんだけど食系グロはちょっとね(´;ω;`) >>453
えっ自然過激派スピが湧いてたのは知ってたけどそれは知らない:(´・ω・`): ちょ大麻グミで緊急搬送騒動ってわしの地元だったんか:(´・ω・`): >>454
グロなのでホラー好きとか好きかもなんだが改行(´・ω・`)
胎盤食で前から知ってはいたけど
生姜醤油で生食し家族で共有っていうのがあかんかった(´・ω・`)ぅぅ・・・ >>455
あれ都内じゃないの?(´・ω・`)
やはり製造難しいらしいからああなっちゃうのかね(´・ω・`) >>457
都内だよー(´・ω・`)
都下だけど(´・ω・`)
事件らしい事件もないのんびりのほほんな土地柄なのに(´;ω;`) >>458
ありゃ都内じえたったかおつ(´;ω;`) >>452
うどんにした(´^ω^`)
炭水化物(´^ω^`) お出汁の効いたおうどんに山椒多めの七味たっぷりふってたびたい(´・ω・`) >>469
利用規約違反では?って指摘されて取り消したみたいね(´・ω・`)
保健所と相談するって(´・ω・`) わし定期的に電車に乗る夢見るんだけどどの電車も倍くらいの横幅あるのよね5mくらい?(´・ω・`)
満員電車嫌いなのが夢にも出るのかしら(´・ω・`) >>473
ありそう(´^ω^`)
理想の電車を夢に見てるのかも(´^ω^`) 昨日のd払い不具合で無銭飲食疑われて通報された人かわいそう(´;ω;`)
やはりある程度の現金は持ち歩こう(´;ω;`) >>475
こわにー(´;ω;`)
レシートも貰うべきだね貰えるのかよくわかんないけど(´;ω;`) >>474
椅子は背もたれないけどほほベッドみたいな長椅子で
しかし1椅子に1人ずつかけてて座りにくいみたいなリアルさだった(´;ω;`)
そこはリアルじゃなくていい〜(´;ω;`) >>475
ちょ詳細見に行ったら疑われたってか不具合で払えないから下ろしに行くといったのに逃げるつもりだとか警察呼ばれて警察来ても揉めてるこあい(´;ω;`) >>476
端折りすぎちゃった(´;ω;`)
>>478こういうことどす(´;ω;`)
わしたまにお財布忘れてお昼会っちゃう時とかあるから気をつけないとと思った(´;ω;`) 会っちゃうなんや(´・ω・`)
お昼行っちゃう⊂(´・ω・`)落ち着けわし わしATM下ろしに行ってきますってこと数回あるから気をつけなくちゃ(´・ω・`;) じえちゃん公式組み分け帽子の日本語版きたで(´^ω^`)
わしレイブンクローだった(´^ω^`) わしもレイブンクロー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pn6oucQ.jpg >>483
わしよくある16診断でいうならハッフルパフだけど魔法だとまた別ね(´^ω^`) トンクスとルーピンって12歳差結婚なんだ(´^ω^`) >>479
年配の方がやってたのかもしれないけどちょっとお店の人が特殊だったと思うよこりは(´;ω;`) 池袋パルコのちいかわレストランって常設なのか!(´^ω^`)
これは行きたい(´^ω^`) いいねー(´^ω^`)
期間限定だと抽選大変よね(´^ω^`) オニオンの形のオーナメントかわいい(´^ω^`)つ🧅 すずらんの実めちゃかわいい(*´^ω^`*)けど猛毒 >>489
農家のクリスマスツリーかな(´^ω^`) >>491
海外だと一般的っぽい?(´^ω^`)
去年嵐のファンクラブで配布されたらしいよ(´^ω^`) オーナメント集めたくなる気持ち分かる(´^ω^`)
すぐ置き場所がなくなるだろうけど(´^ω^`) ニトリのハーフツリーが省スペースでにったんって感じでわろた(´^ω^`) >>496
思った以上にレッドオニオン(´^ω^`) 玉ねぎの花言葉は不死(´^ω^`)
ガラスでつくりやすいから玉ねぎ型があるのかしら(´^ω^`) 昔職場のラジオで流れたはたらきたくないし〜〜〜って曲誰のなんて歌なんだろ(´・ω・`) >>499
打首獄門同好会の「はたらきたくない」じゃなく?(´^ω^`) >>500
それだ!(´^ω^`)
はたらきたくないね〜だった(´^ω^`) うおおどうしても中華が食べたくて奮発してデパ地下中華屋さんでエビチリと酢豚を買ったのに炒飯が売ってなくて551のお弁当デビューしちゃった…:(´^ω^`):
海鮮焼きそば弁当のライスを炒飯に変更でしめて1300円也…散財しすぎでヤバイぞわしストレス発散はわかるが落ち着けわし:(´^ω^`): >>503
美味しくたびれば元取れる!(´^ω^`) >>504
実は…中華の他にも和食お惣菜3品1080円になってたのを6品買ってまして…へへ…買う時は今日明日で食べ切れる自信に溢れてたんです…へへへ:(´^ω^`):
仕事帰りのデパ地下は危険:(´^ω;`): 寒いし嵐の前だしでなんか鬱っぽい(´・ω・`)
あした帰りこたつソックス買おう(´・ω・`) >>503
ちょっとお高めのランチ(´^ω^`)
夕食にしたら安い安い(´^ω^`) >>505
がんばえ〜(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>507
こたつソックスいまサンリオコラボしてるのね(´^ω^`) かぼちゃの煮物ところじゃがを買ってしまった(´・ω・`)
属性が被った(´・ω・`) じえ今週の0655と2355冬毛の歌なんだ(´^ω^`)
わし一推しの北海道のもふもふ可愛すぎる冬毛動物達に癒される映像だから是非見て(´^ω^`)
明日はリクエスト曲だから今日の2355がラストチャンス(´^ω^`)
今日は2番だからシマエナガちゃんが出るよ(´^ω^`) >>516
(主に0655)見てるー(´^ω^`)
みんなふわもこになってて可愛いよね(´^ω^`) >>516
鳥界のにちこシマエナガちゃん(´(●)ω(●)`)
見なきゃ(´(●)ω(●)`) >>517
ほんと可愛いよね(*´^ω^`*)
去年録画逃して冬のうちまた聞けるだろうと思ってたらその後一度も放送されず1年ぶりのもふもふで癒されている(´^ω^`)
今年は録画した(´^ω^`) 真っ白もふもふたちかわいかった(´^ω^`)
冬毛はいいものだ(´^ω^`) にちこんちの小動物たち可愛すぎるよね(´^ω^`)
みんなにちこみある(´^ω^`) 縄文時代のにゃんこ土器とかイッヌのお墓からイッヌに付けていたであろう装飾品とか出てくると親しみを感じる(´^ω^`) 安室ちゃんの曲サブスクから消えたらしい(´・ω・`)
やっぱ買わないとダメね(´・ω・`) >>525
ありゃりゃ(´・ω・`)
まあ買ってでも聴きたい人は多そうね(´・ω・`) >>524
ほんそれ(´^ω^`)
大事にされてたんだなーってほっこりする(´^ω^`) リップモンスター普通に買えるようになったから買ってみたけどいいねこれ(´^ω^`)
人気出るのも分かるわ(´^ω^`) ヤン坊マー坊の新デザイン投票やってる(´・ω・`)
じえはどれがいい?(´・ω・`)
わしは消極的B(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o6ldgFt.jpg
ttps://i.imgur.com/sXnCAsa.jpg
ttps://i.imgur.com/kOXLkim.jpg
ttps://www.yanmar.com/jp/news/2023/11/16/130099.html >>529
歌が変わらないならAかなぁ(´・ω・`)
Cはこういう既存キャラがいそう気がする(´・ω・`) >>529
3代目がとても可愛いのでそれがいいです(´・ω・`) わしが馴染み深いのはこれだなぁ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lJBA1gg.jpg >>529
Cは東京オリンピック思い出す:(´^ω^`): よそだとスレ立ては課金必須になってるとこもあるのね(´´ω``) >>537
えええ(´;ω;`)
ひどにす(´;ω;`) いつも自演スレにダイレクトに来てるから気づかなかったけど
この板のスレ一覧見たら見慣れぬ避難民のスレがたくさんできてる(´・ω・`)
元板がスレ立て有料になったのかな(´;ω;`) こたつソックス買った(´^ω^`)
20%オフになってたラッキー(´^ω^`) >>542
約束されたぽかぽか…!(´(●)ω(●)`) >>542
いいないいなー(´^ω^`)
この間お値段に尻込みしちゃった(´・ω・`) >>547
かんさーい(´;ω;`)
天気崩れてて頭痛ーん(´;ω;`) >>548
おおん(´;ω;`)
お薬飲もー(´;ω;`) ふぃーしごおわしごおわきんきら金曜日!(´^ω^`) まーたアツギ燃えてるのか(´・ω・`)
お祓い行ったほうが良いんじゃない?(´・ω・`) 広告代理店変えた方がいいんではないか(´ーωー`) は!明日は山手線運休Σ(´・ω・`)
やべー忘れてた(´・ω・`) よく行ってたコープが1年以上かけて立て直しリニューアルして2階は無印良品が入り1階コープも広々綺麗になったヒャホー(´^ω^`)
待ちに待ったオープン日だったので人混みに揉まれながらあれ買おうこれも買おうあらお肉が売り尽くしセールしてる買おう…と浮かれた結果コープに5000円課金してしまったんだけど…:(´^ω^`):
おかしいな…そんなにたくさんは買ってn…いや買った…?のか……?????:(´^ω^`): >>529
何故かわからないけどAは薄い本の餌食になりそうな気がする(´・ω・`)
何故かわからないけどガチ系の人にうけそうな気がして(´・ω・`) >>555
コープで5000円は爆買い(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) 和食展行きたい(´^ω^`)
ttps://washoku2023.exhibit.jp
ttps://i.imgur.com/ZYbkdlD.jpg >>556
むちむちっとしたとこがガチっぽいよね
でも薄い本にはどれも大体なると思う(´・ω・`)
Bはミニ四駆動かしそう(´・ω・`)
Cは全身タイツ好きにウケると思う(´・ω・`) >>569
ほんま可哀想(´;ω;`)
家から一歩も出られない生活って…(´;ω;`) 新幹線なうー
のぞみブレンド美味しい(´^ω^`)
ドクターイエローブレンドもきになる(´^ω^`) 京都!清水寺なうだよ!(´^ω^`)
今年の漢字の投票もした!(´^ω^`)
人生初清水の舞台(´^ω^`) >>573
いいないいな(´^ω^`)
紅葉してる?(´^ω^`) >>574
徹底しとるな(´^ω^`)
写真うpー(´^ω^`) 来週ブラックフライデーか(´・ω・`)
プロテイン安くならんかなと待ってる(´^ω^`) わしはシートパック安くなるの待ってる(´^ω^`) キャンディアップル初めて食べたけど飴の甘さにりんごが完敗でイマイチだった(´・ω・`)
紅玉あたりで使ってくれないかな(´・ω・`) シートパックありすぎてどれがいいのかわからぬ(´・ω・`) オリジナルブレンドのハーブティーそのへんの枯れ枝と枯れ草じゃね・・・?みたいの入ってる(´^ω^`)
うまいが(´^ω^`) >>583
あるあるあー(´^ω^`)
どう見ても小枝(´^ω^`) 東福寺の乗り換えやばかった(´´ω``)
もう乗りたくない(´´ω``) 身体だるおも期また来てる(´・ω・`)
調子良かった頃に食べてた物とかで取り戻そうとしてるけど多分寒さのせいだなこれうん(´・ω・`) >>587
懐かしい(´^ω^`)
昔清水の舞台から眺めた夕日が美しくて目に焼き付いてる(´^ω^`) ドラストにあまおうの香りとマスカットの香りのヘアオイルが売っててどっちも好きな匂いで両方かいたくなったんだけど
検索したら高校生なら良いかも的なコメとか出てきていい歳したおばちゃんがこういうあまーい香りのを付けてても大丈夫なのかなぁって思っちゃって戻すべきか迷ってる…(´・ω・`) 着る毛布買おかなーどしょかなーどこの買おうかなー(´・ω・`) >>593
わしニトリのやつ気になってる(´^ω^`)
ペンギンになれそう(´^ω^`) >>591
えー気にしない気にしない(´^ω^`)
気に入ったなら買っちゃお(´^ω^`) >>594
これかなめちゃ暖かそう(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/upI8I7l.jpg
ペンギンにちこみたい!(´(●)ω(●)`) >>593
ニッ↑センさんの歩くこたつ服も良さそう(´^ω^`) >>591
付けててもなんの匂いかわからんて(´^ω^`)
おばちゃんが〜とかの人は正直自意識過剰だと思う(´^ω^`) >>598
こっちは厚さはニトリほどなさそうに見えるけどかわいい!(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/fqG094X.jpg お昼寝からおは(´^ω^`)
あら〜起きる予定時間から4時間ワープしてるのおかしいぞ?(´^ω^`) ニッ↑センさんの上にニトリ着れるんじゃないかこれ(´・ω・`) >>603
ズボンっぽいし無理そうね(´・ω・`) まるで猫シリーズで着る毛布出してほしー(´・ω・`) 暖冬のおかげだとは思うけどおんもより屋内が寒い季節になりまちた(((´・ω・`))) 耳ってうっかり掻いちゃうと永遠に痒くなり続けるよね(´;ω;`3 >>615
らめえ(´;ω;`)
かゆみ止め塗るとかしよう外耳炎はマジきつい(´;ω;`) >>616
ウッウッ(´;ω;`3
とりあえず冷やしてる(´;ω;`冷 おはようございます(´3ω3`)
夢の中の同僚の暗殺者腐女子に教えてもらったんだけど
敵対勢力と同僚のBLで萌えてる情緒忙しい子だったからメリバ勢かもしれん相容れない(´3ω3`)
古い旅館に泊まっている彼らはそうどんなコロンより出先の牛乳石鹸あの香りに染まっているのだわっ
って目を輝かせててちょっとときめいちゃったんでメモ書きしておきます(´3ω3`)
片方最愛ぽかったから多分片方にちこだったのかもしれん
にちこの浴衣姿見逃したんて二度寝しますでもメリバはひゃだ(´3ω3`) 10連勤けって〜い(´^ω^`)b
まだ月中なのに何でこんなことに(´;ω;`)
いや大体自業自得なんだけど(´;ω;`) >>619
見れなかったにちこは巧妙に隠されていた(´;ω;`)
>>618の敵対勢力が最愛で腐女子以外の敵に一番近づく同僚男性(にちこ)を見てBLしてたってことね(´・ω・`) >>621
じえええ(´;ω;`)つ551の豚まん
おつおつ(´;ω;`) >>621
いやいやいやじえは管理職とかなの
自業自得と言っても他がフォローに当たるべき(´;ω;`) 無事に起きれた!準備まにあた!珍しいぞわし!!(´^ω^`)
宇治の国会図書館書庫見学ツアーいてくる三三┗(*´^ω^`*)┛ >>621
じええ:(´;ω;`):
出発時に買った栗おはぎ食べて…(´;ω;`)つ○ >>627
いてらいてら(´^ω^`)
楽しんで!(´^ω^`) >>630
内部告発っていうかつい(X)で公に愚痴ってたのが海外で問題になったぽいのかな?(;´・ω・`)
ttps://www.menuguildsystem.com/theres-been-a-lot-of-talk-lately-mappas-schedule/
ttps://www.google.com/amp/s/myjitsu.jp/enta/archives/121873/amp >>631
ちょっとした愚痴のつもりだったんだろうけど全世界発信しちゃうのは…(´´ω``)
それはそれとしてスケジュール進行は余裕持ってあげてほしい(´;ω;`) >>627
おおおおお(´^ω^`)
めっちゃうらやま!(´^ω^`) ひーやべー感じのおっさんに「つきまとわないで下さい…つきまとわないで下さい…」ってぶつぶつ言われながらずっとついて来られてクッソ怖かった(´;ω;`) >>637
こわわわわ(´;ω;`)
ちゃんとまけた?(´;ω;`) >>638
タクシーに乗って何とか事なきを得た(´・ω・`) ヒゲ爺って妻帯でまだ小さな子供がいる設定だったんだ(´^ω^`) >>639
よかた(´;ω;`)
おそろしーわ(´;ω;`) なんか頭がぼやぼやする(´@ω@`)
わしと世界に硝子戸一枚(´@ω@`) 来週は勤労感謝の日か(´^ω^`)
飛石で休みがあるのうれしー(´^ω^`) 勤労感謝の日で🍚🍙🌾🎌🍁が出てくる(´^ω^`)
さす新嘗祭(´^ω^`) >>637
おつおつ今度はそのまま最寄りの交番とかにバトンタッチ(´;ω;`) たでーまー書庫見学楽しかった(´^ω^`)
今日は人物と資料の中身が写らなければ書庫内も閲覧室も撮影してOK(いつもは駄目)だったので内心テンション上がっちゃった(´^ω^`)
超長文の写真貼りまくりレポしても大丈夫そ…?:(´^ω^`;;): >>648
だいじょびだいじょびだいじょび!(´^ω^`) >>649
ありありありレポる(´^ω^`三´^ω^`)
説明色々聞いたのにいっぱい忘れちゃってるけども(´^ω;`)
書庫は閲覧棟の地下2〜4階と書庫棟の1〜6階にあってカードキーのみで出入りできる扉から入室(´^ω^`)
本の保護の為に人が通る時だけセンサーで電気が付くようになってた(´^ω^`)
普段職員さん達は書庫用の靴に履き替えているとのことでわしらは靴カバーを着用して見学(´^ω^`)
広くて迷ってしまうので本棚の色を北は寒い色で南は暖かい色にしてるらしい(´^ω^`)
貸出しの申請があると該当のフロアのプリンターに印刷されるので担当職員がそれを見て探し出すんだって(´^ω^`)
棚がスカスカの所が多いけどまだ満帆になっていないってのと続刊があるものはそれを見越してスペースを多く空けているからなんだって(´^ω^`)
https://i.imgur.com/ok4QpjL.jpeg
https://i.imgur.com/Ql6OcAa.jpeg
https://i.imgur.com/Hqv7WCv.jpeg
https://i.imgur.com/vwKYse0.jpeg
貸出し頻度の少ないものは白いケースに詰め込まれていて依頼があった時は該当書籍が入っているケースがクレーンで上がってくるのでベルトコンベアを操作して受け取って取り出すとか(´^ω^`)
写真に写りきってないけどもっとめっちゃ下まである(´^ω^`)
https://i.imgur.com/ygAna4R.jpeg
手塚治虫の博士号の論文も保管されているとか(´^ω^`)
カードで管理していた頃の現物もずっと保管してあったり(´^ω^`)
https://i.imgur.com/prBkGlK.jpeg
震災があると本がめちゃくちゃになってしまうとの事で現在の本棚は震度4以上の時は落下防止バーが上がるようになっているとか(´^ω^`)
https://i.imgur.com/rMwd9A7.jpeg 夜間に書庫棟地下の荷受室にいくと自動で急に扉がスッと開くわ真っ暗な部屋が見えるわで怖いとか:(´^ω^`):
https://i.imgur.com/xaeazjp.jpeg
新聞も明治時代のとかまで保管されてたり(´^ω^`)
https://i.imgur.com/TZ8Iyyj.jpeg
書庫で自然光が入る所はここだけ…(´^ω^`)
https://i.imgur.com/0zsXugP.jpeg
270mの廊下(´^ω^`)
https://i.imgur.com/HW4yyji.jpeg
最後に記念品貰えた!トートバッグとかクリアファイルとメモ帳のセットとかあって各自で選ぶ式だったんだけどわしはブックマークにした(´^ω^`)
何か貰えるとは思ってなかったから思い出に残せて嬉しい(´^ω^`)
https://i.imgur.com/2P9uKrs.jpeg
見学後はぶらぶら閲覧室のにちこ史コーナーを眺めたりその中きら最愛の国名を探したり(´^ω^`)
にちこ史の第1巻が大正時代の本で現役で自由に閲覧できることに感動したりした(´^ω^`)
https://i.imgur.com/Evph8jk.jpeg
https://i.imgur.com/XnkEILO.jpeg
あと精華町のお祭りで水景園が無料&ライトアップしてたので紅葉も満喫できて更に祭りのおかげで人生初の連節バスにも乗れて久し振りに大満足な休日でした(´^ω^`)
https://i.imgur.com/Of2wnNb.jpeg
https://i.imgur.com/YMC9JTo.jpeg
https://i.imgur.com/F2dxDZq.jpeg 貼ってみたら思ったよりめちゃくちゃ長文だったごめんね…:(´^ω^`;;): >>651-652
めっちゃ詳しくありあり(´^ω^`)
書庫すごい未来的というかカッコイイ(´^ω^`) >>651
迷宮みたい(´^ω^`)
貴重な経験できてうらやま(´^ω^`) >>652
ライトアップ綺麗(´^ω^`)
伝統とハイテクの融合好きすぎる(´^ω^`)
じえありあり(´^ω^`) >>651-652
ふぉぉしゅごいリミナルスペース感がある(´^ω^`) なんの拍子でお腹壊してるかわかんない冷えなのかなあ(´・ω・`) >>671
今日気圧急上昇してるからそのせいかも?(´・ω・`) >>672
あんまり上昇で不調意識したことないけどそうなのかな(´・ω・`) あと30分!(´;ω;`)
がんばれわし!(´;ω;`) 暑がりのわし冬にワクワク(*´^ω^`*)
おでんはもう2回した(´^ω^`)
そろそろ鍋やグラタンが美味しい季節だ(´^ω^`) >>675
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋しよ!(´^ω^`) わしも冬好き(´^ω^`)
冬の方が活動的になるし購買意欲上がる(´^ω^`)
今日ももあったかパジャマ買った(´^ω^`) 以前は冬のが好きだったけれど寄る年波には勝てなかった(´;ω;`) さむい:(´・ω・`):
極端に夏が苦手で冬の方がまだましと思ってるけど寒いのも苦手じゃ(´;ω;`)
あでも冬のキリっとした空気はちょっとすき(´・ω・`) 冷たさでほっぺが痛くなる感じ好き(´^ω^`)
底冷えは好きくない(´^ω^`) 会社の人が金曜休んで連休にして八つ橋行くんだってーーー!(*´;ω;`*)
いいなぁいいなぁうらやましいなぁ(*´;ω;`*) うーんスマホの容量が無いので引き継ぎIDを控えてアプリを消したいんだけど引き継ぎIDを表示するためにはアプリを更新しなければならずその更新が容量不足でできないという…(´・ω・`)
結構いっぱいビデオとか写真消したんだけどなぁ(´・ω・`)
壊れかけのPCを立ち上げるのにも時間がかかるしデータ移すのにも時間がかかるしうーん(´・ω・`) 今年まだ柿食べてないや(´・ω・`)
買ってこなきゃ(´・ω・`) >>684
引き継ぎIDしか手段ない感じ?(´・ω・`)
FB連携とかで引き継ぎできない?(´・ω・`) 18時前に晩ごはん食べてもうお腹がペコ(´・ω・`)
ママンになんかお腹すいたかもて言ったら「気のせいや!」て言われて終わった(´^ω^`)
実家〜〜〜(´^ω^`) ちとオタ活でココスに行こうと準備してたらワンデイカラコンが開封時の揺れでそのまま落ちて使えなくなってしまって残り1個になってしまった最悪(´・ω・`)
でも今週は土曜仕事だからお出掛けは木曜くらいだしギリ足りるから良いけどさぁ〜!といつの間にかカラコン無しのお出掛けができなくなってる自分に震えた:(´・ω・`):
いやお仕事とか普段の買い物とかは普通のコンタクトなんだけどね(´・ω・`)
ある程度オシャレしていくような所とかオタ活とかはカラコンで盛って少しでも武装して周りのキラキラ達から身を守りたいのよね隠の者だからね(´・ω・`) >>691
カラコンどこの使ってるの?(´^ω^`) >>692
近眼&乱視で乱視度数も-1.25なのでその中で色がパキッとし過ぎず縁も自然なのはトパーズトーリックシリーズしかないからこのストロベリークォーツ買ってる〜(´^ω^`)
https://i.imgur.com/cENSUdv.jpeg
乱視度数がもうちょっと弱いともう少しだけ他のシリーズとか色の選択肢が増えるんだけどCYL-1.25だと色乗りが自然なのはトパーズシリーズの内3色しか選べないのがかなちい(´^ω;`)
グリーン系とかパープル系がフワッと乗るやつとか試してみたかった(´・ω・`)
海外産のだと他にもあるのかもしれないけど目に入れる物なのでそれはちょっと勇気が出ない…(´・ω・`) >>693
ちょっと前に色選びで悩んでたじえかな(´^ω^`)
ふちが自然なの重要よね(´^ω^`) わし黒目パキッと縁取りのカラコンしてたなー(´^ω^`)
今はもっばらメガネっ子だけど(´^ω^`) コンタクト出来るの良いな(´・ω・`)
せめて外すの一発で出来るようになったらなぁ(´・ω・`) 来年の元旦がスーパーウルトラハイパーミラクル大吉日だから当日デビューさせるお財布探してるけど
なかなかこれ!というのが無いナリ(´・ω・`) 木曜最高気温23度とかなっててわろ(´^ω^`)
わろ(´;ω;`) >>697
スーパーウルトラハイパーミラクル(´^ω^`) わしゃ数年前に年収は財布の〜倍みたいな話に釣られて奮発したは良いけど
その分の試練に勝てなかった財布買い直そうか悩み中(´・ω・`) リップ忘れた〜って大急ぎで適当に買ったリップがハズレで泣きたい(´;ω;`)
焦るのイクナイ(´;ω;`) スーパーウルトラハイパーミラクルロマンティックたまに聴きたくなる(´^ω^`) >>697
わしも探してる!(´^ω^`)人(´・ω・`)
あと下着も替えたい!うかうかしてると年越してしまう〜〜〜(´・ω・`;) >>703
レブロンのカラーステイマットライトクレヨン(´;ω;`)
わしマットタイプは縦皺目立つからあかんのにマットの文字を見落としてた(´;ω;`)
ライナーも忘れたからライン取りできるクレヨンタイプ〜ヽ(´@ω@`)ノってなちゃって(´;ω;`) >>704
その曲よく聴くと和風で味わい深い(´・ω・`) >>705
わりと本腰入れて探さないと間に合わないよね(´^ω^`;)
わしがほしいのはラウンドファスナーで薄くて柔らかい皮の長財布(´^ω^`) >>710
おろし大根の切った汁と生姜麹(´^ω^`) いひゃい(´・ω・`)
猫舌の人って口内の防御力が特別弱いとかあるのかしら(´・ω・`)
いつの間にか皮が盛大にめくれてて吃驚する(´・ω・`) >>713
粘膜が弱いってはありそうー(´;ω;`)つ氷 ネット広告がすんごい以前登録した派遣会社推してくる(´・ω・`)
そこが探してるのはわしみたいな人材やないんや(´・ω・`) >>716
休眠顧客掘り起こしってやつだ(´・ω・`) テキトーに豚バラとアスパラを塩ダレで炒めてコショウ振ったただけの名もなき料理美味しかった(´^ω^`) >>717
全広告にこれは好みではないボタン欲しい(´・ω・`)
ネット広告はもうずっとぽぽぽぽーんで良い(´・ω・`) >>720
わしは内容or表現が不快ボタンが欲しいわ(´・ω・`) リップモンスターって万引き横行するくらい流行ったけどもう落ち着いたかな(´・ω・`) >>723
だいぶ落ち着いたよ(´^ω^`)
レギュラー色は普通に買えるし限定色もわりと買える(´^ω^`)
購入数の制限はあるかもだけど(´^ω^`) リプモンいいよ〜(´^ω^`)
値段を考えればかなり優秀だと思う(´^ω^`) 価格とコロナのマスク社会にあわせた機能性と色の名前のトリプルコンボヒットよね(´^ω^`) 昨日お酒に酔った勢いで無印のいちじくチョコ喰らい尽くしてしまった(´;ω;`)
わしのバカっ(´;ω;`) スタバで新しいチャレンジするぞ!と思いつついつもアイスチャイティーラテに落ち着いてしまう(´・ω・`) >>728
そんない美味しいのか…((´(●)ω(●)`)) そういや最近リップの色味に名前つくよね(´・ω・`)
前はRD01みたいな感じだったのに(´・ω・`) マンションのエレベーターが壊れた(´;ω;`)
一年ぶりの階段生活(´;ω;`) >>735
えええ去年末に工事してた子!?(´;ω;`)
1年しか持たないって大丈夫なの(´;ω;`) >>736
そー(´;ω;`)
びっくりだよね(´;ω;`)
でも工事の人たちもすごい申し訳なさそうにしてたからなんも言えんかった(´;ω;`) リプモンはあなたに合うリップモンスター診断あるからまだやったことない子がいたらどうぞ(´^ω^`) 最愛とにちこは(もっと)イチャつくように!(´・ω・`) もう疲れちゃって 全然動けなくてェ...(´´ω``)
はーしごおわ(´´ω``) ジングルベルの今日は楽しいクリスマスの部分は替え歌が定着したらしい(´・ω・`) >>743
初知り(´^ω^`)
確かに原文はそり遊びたのしーって歌でクリスマスって単語は出てこないもんね(´^ω^`) パン焼いたらイーストのかほりが部屋じゅうに(´・ω・`) >>746
パンの焼ける匂いじゃなくてイーストの匂い?(´^ω^`) >>749
多分バターとか使ってない米パンだからイーストのかほりが強い?(´・ω・`) >>750
なるなる(´^ω^`)
米粉パン大好き(´^ω^`) 今日買ったトリュフの塩パンがまさに神の食べ物だった(´^ω^`) 妹ちゃんがじゅじゅつのソシャゲ?を勧めてきたけどわしゃぁじゅじゅつは作者が読者の心を折ってくる漫画という認識なので深く知らないままでいたいんじゃあ…打たれ弱いんじゃあ:(´^ω^`;;): 寝違えのせいで朝からずっと首こりしててまだ痛い(´・ω・`)
枕変えたい(´;ω;`) >>753
ソシャゲだからだいじょびじゃないかな(´^ω^`) いいにーさんの日(´^ω^`)
つまりにちこの日(´^ω^`) 内容は覚えてないけど歯を食いしばっていた顎の疲れで何か悪夢を見たことはわかる(´・重・`) なんかあったかい(´^ω^`)
お出かけ日和(´^ω^`) >>761
あるあるある(´;ω;`)
あとこめかみが痛い時もある(´;ω;`) 友達の誕プレまるでこたつソックスにした(´^ω^`)
プラスで紅茶のティーバッグつけてテーマはおうちでぬくぬくセット(´^ω^`) おうちぬくぬくセットいいねー(´^ω^`)
わしもほしー(´^ω^`) ちいかわの島編ってもしかして映画化用?って気がしてきた(´・ω・`) 後輩ちゃんが今日ワンオペ勤務なんだけどもしらわからない事があったら2人のベテランさんにラインで聞けば教えてくれるよーって言ったのに何故かわしに聞いてくるのんなんで…:(´;ω;`):
わしは…わしはまだわからん事や実際に対応した事がない事例が多過ぎてろくに教えられないし間違ってる可能性が高いのだ…:(´;ω;`):
そしてこれで間違ってたらまたわしが怒られるのだ…:(´;ω;`):
結局こうしてこうするって聞いたけど違うかもしれないから他の人に確認してねって毎回言うしかなくなってるし絶対最初からベテランさん達に聞いたほうが良いよー:(´;ω;`): >>768
たぶん新人ちゃんはベテランさんがこわいのだ(´;ω;`) >>768
>>769&じえちゃんが信頼されているのだ(´・ω・`)おつ >>768
それベテランさんに連絡して(´;ω;`) フリーレンの最新話で精神抉られた(´;ω;`)
この情緒で来月13日まで待てってのかよぅ(´;ω;`)
多分これ初めて本誌買っちゃうよぉ(´;ω;`)
それでも12月なの待てないよぉ(´;ω;`) >>772
フリーレンってサンデーじゃないの??(´^ω^`)
毎週掲載じゃないってこと?(´^ω^`) >>772
漫画で途中までしか見てないけど今どこらへん(´^ω^`)
フリーレンは味ぽんとコラボっててわろた(´^ω^`) >>775
あれなんで味ぽんなんだろ(´^ω^`)
スポンサーなのかな(´^ω^`) >>777
ほんとなんでだろうねわろろ(´^ω^`)
おばあちゃんの胃にはピッタリだよねとか言われててわろた(´^ω^`) これはわらうのよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/l7rueaD.jpg >>779
魔法陣がなんかうにゃうにゃしてるなと思ってたら味ぽんのシルエット(´^ω^`) >>773
アニメ化関係で忙しいのか長期間休載があったあとこの前復活したんだけど今回もちょろっと休載みたいで次が12/6なの(´・ω・`)
>>775
どうやってもネタバレになっちゃうけど簡単に言うと今は過去に飛ばされたフリーレンが元の時代に戻ろうとしてるところ(´^ω^`) >>782
そんなことになってんの楽しみ(´^ω^`) フリーレン淡々と進むからアニメは面白さが伝わりにくくて勿体ない(´・ω・`) 読めば良さがわかる人にはわかると思うけどね(´^ω^`)
わしゃ主人公がモロ萌キャラエルフなので最初は興味持ててなかった(´^ω^`) 加齢臭について調べてたら柿渋サプリ会ったんだけど効くんかい(;´^ω^`)
ミイラ展で本物の柿の種飲み込んで自ら防腐したってお医者さん拝謁したからそれ思い出す(;´^ω^`)
柿酢を無意味に作ってたけどこれは酢リンスにしたら消臭効果あるのかもしれない(´^ω^`) >>786
真夏の汗臭対策に柿渋ボディーソープ使ってたけど抑えられた実感あったよ(´^ω^`) >>787
実践者がいた!買います!(´^ω^`) >>788
わしは泡で出てくるタイプにしたよー(´^ω^`) 自覚なかったけど喉を痛めてることに辛いものを食べて気づいた(´・ω・`) 旅先で銭湯で検索して近くのサウナに行ったらフロントですっっっごいびっくりされて何何?と思ったら男性専用だったぴえん(´;ω;`) >>791
おおん(´;ω;`)
男性専用サウナ何気に多いからのう(´;ω;`) おはよーごじゃいます@会社(´≡ω≡`)ネムネム
今朝はあったかくてよかったわ(´≡ω≡`)ショボショボ >>793
はやっ!(´・ω・`)
おつ!(´・ω・`)つ塩パン 時間が経つのが遅いー(´・ω・`)
もう帰りたい(´・ω・`) うーむシートパックどれにしよう(´・ω・`)
CICAなら虎さんマークのが一番かなぁ(´・ω・`) CICAのシートマスクブランドなぜか虎のイラスト使いがちと思ったら
主成分のツボクサエキスがタイガーハーブって呼ばれてるからなのね(´^ω^`) >>791
そりゃこっちも吃驚だわ乙おつ(´;ω;`)
そこから近くの別の店紹介してくれるとこだったら優良店なんだが(´;ω;`) >>798
そそそ(´^ω^`)
なんの関係もない会社だけど(´^ω^`) >>791
じえどこに旅行してるの????(´(●)ω(●)`) なんかまたブルー系アイメイクが流行しそうな(´^ω^`)
黄色い肌に青を足すと透明感が出るって宣伝してる(´^ω^`) ブルー系かぁ(´^ω^`)
もう何年もしてないな:(´^ω^`): ブラックフライデー欲しいものが対象外ちゅらい(´・ω・`) わし気圧の急降下より急上昇の方がしんどいんだけどいま頭いたたたって思って頭痛ーる見たら案の定(ヽ´ω`)
ttps://i.imgur.com/BCWNSpG.jpg >>804
わしゃ値下がってても本当に値下がってるのか疑いの目をもっちゃってポチれない(´;ω;`) >>807
元値に取り消し線引いて値下げてるけどその元値はほんとに…?って思っちゃうよね(´;ω;`) 領収書ってこれから書いてくれなくなるのね(´´ω``) >>811
スーパーのポスターで手書きの領収書はもうしませんって書いてあった(´・ω・`) レシート一体型になるってことかな(´・ω・`)
家電量販店とかみたいに(´・ω・`) ディズニーマジックかかってるけどノートルダムの鐘の原作ってガチの絶望よね(´・ω・`) そいやノートルダム大聖堂燃えちゃったよね(´;ω;`) どれくらいで復活するんだろうね(´・ω・`)
大統領と揉めてるんだっけ(´・ω・`) 途中から見始めたけど録画してあるし大丈夫と思ったら出来てなかった(´;ω;`)
もうテレビ10年以上経ってるし買い替え時かな(´´ω``) 昨日いつ寝たか覚えてないけどこの時間に目覚めるということは…:(´^ω^`): >>819
来年のノートルダム(無原罪の聖母マリア )の祝日の12月8日に再建完成予定みたい(´^ω^`)
ほんとはパリ五輪に間に合わせたかったみたいだけど(´^ω^`) 鬼太郎の映画昨日見に行って泣きまくって絶対パンフ買おうと思ったら全部完売でオンラインも昨日からずっとアクセス過多で繋がらず朝起きてもまだダメだった(´;ω;`)
今って令和だよね?(´;ω;`) >>823
鬼太郎そんなに良いんだ(´^ω^`)
そろそろパンフ電子書籍でも出してほしいね(´・ω・`) >>823
映画やってたの今知ったし予告見てすごい見たくなった!(´(●)ω(●)`) >>824
ほんと良かったよ!鬼太郎全く知らなかっだけどめちゃくちゃ面白かったし泣いた(´;ω;`)
ただしかなり残酷だし虐殺もありだから苦手な人は注意だけど(´・ω・`)
>>925
ぜひ見に行ってー!(´;ω;`)
鬼太郎なんも知らなくても楽しめるけど墓場鬼太郎1話だけは見てから行くとより楽しめると思う(´・ω・`)
YouTubeで公開されてるよ(´・ω・`) >>826
りょりょ(´^ω^`)
てか明日で席予約しようと思ったら結構埋まってるぅ(´^ω^`;) きたろー来週末でもやってるかな(´・ω・`)
ヒットしてるならワンチャンいけそうだけど(´・ω・`) >>828
水木先生原作ってなってるからたぶん…(´・ω・`) たぶんアニオリじゃなくて原作ありね(´^ω^`)
変な日本語になった(´^ω^`) >>830
マジか!今まで出なかったけど未完の遺作とか構想あったのかしらほええ(´・ω・`) すごい久しぶりに神座きた(´^ω^`)
おいしいラーメン美味しい(´^ω^`) 目玉のおやじの加湿器欲しい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8UfhOap.jpg 衣替えごとにタンスひっくり返して整理して夏服冬服とかわけてこれで次の衣替えバッチリ!ってやってるんですよ
でも衣替えの季節くるとどこに何しまったかわからなくなってるんですよ
どういうことなんですかね(´・ω・`) 横だけど鬼太郎はオリジナルだよー(´^ω^`)
でもちゃんと綺麗に原作と繋がってる(´^ω^`) >>834
一番ノーマルの「おいしいラーメン(商品名)」(´^ω^`) >>836
あるあるなのでついにわしは衣替えをやめたのだ(´・ω・`) >>837
ありりやぱオリジナルか(´^ω^`)
多分鬼太郎の父ちゃんが関俊?(´^ω^`) >>840
やめたの・・・一体どうしてるんです(´^ω^`) >>844
常にぜんぶクローゼットにある状態(´^ω^`)
スペース制限あるからかなり断捨離したけど特に問題なくやれてる(´^ω^`) 鱒寿司うめー(*´^ω^`*)
鱒と鮭ってじつはおなじなのよね(´・ω・`) >>845
にゃるほど(´^ω^`)
わしそれすると畳む作業を省略してるときがあるから納まるかしら(´^ω^`) 瓜科と言う観点からは果物なのか(´^ω^`)
うーーーーん(´^ω^`) お昼寝からおは(´・ω・`)
北野武とレスバする夢見ちゃった(´・ω・`) >>851
ひとやすみひとやすみ(´・ω・`)つホットココア 今日はお仕事頑張ったから!モッスモスの一頭買い黒毛和牛バーガーを買うぞーい!
トリュフトリュフ!わしトリュフの味も香りもよくわからんけど!まぜるチョコシェイクも買うのです!
とアプリを開いたら860円とは思ってなくて震えた:(´^ω^`):
…いやでもフレッシュネスバーガーとかとそう変わらんのでは?(´^ω^`)
なら良いか…(´^ω^`) >>857
トリュフは味というより香がキモみたい?(´^ω^`)
あれ気になってたんでレポよろ(´^ω^`) >>857
頑張ったからヨシヨシ!(´^ω^`)σ >>859
調べたらほんとに花火大会やってた(´^ω^`)
秋の花火も良いものだ(´^ω^`) >>856
覚えてない:(´^ω^`):
でもわし優勢だった(´^ω^`) くっ…わしが先週買ったルームウェアが20%オフになりましたメールが…!(´・m・`) >>863
何買っただ(´^ω^`)
わしもツギハギじゃなくルームウェアほちい(´・ω・`) >>858
うみゃーい(*´^)ω^`*)
トリュフの香りはやっぱりわしにはわからないけど肉々しててレタスシャキシャキでソースもうんまい(*´^ω^`*)
次のてりやきソースに変わる前にもう一回リピしたい(´^ω^`)
ただベーコンがめちゃくちゃ主張してくるから個人的にはベーコン入ってない方が好きかも…(´^ω^`)
あと専用箱に入ってて高級感出してた(´^ω^`)
まぜるチョコシェイクも金粉かかっててリッチな感じ(´^ω^`) >>866
金粉だとわろろろろん(´^ω^`)
ベーコンは何故入れたのかしらね試してみたいけど期間中に忘れず行けるかな(´^ω^`) >>865
ニッ↑センさんの3秒ルームワンピ(´^ω^`)
冬用ふわぬく裏シャギー(´^ω^`)
夏用も持ってるけどほんと便利(´^ω^`) >>868
ワンピとか女子力高い(´^ω^`)
わし寝てる間にスカート全部捲りあげられてしまう寝相(´^ω^`) ふぁー角に寄せるだけ掃除おわた(´・ω・`)
サプリ飲んでたからムリなくできたこれで安心することなく
ちょこちょこ片付けていくんだぞ未来の自分よ頼んだからマジで(´;ω;`) >>869
そんなじえちゃんに(´^ω^`)つ腹巻き なんだか使い捨てのカイロ溜まってたからベッドに貼ったらあったかいかな(´・ω・`) 命の母のじんわり温かい低温カイロあるけどこれでも貼ったまま就寝はしないでねって注意書きあるのよね(´・ω・`) >>876
押忍(´・ω・`)
電気毛布並みに暖かくて明日の夜どないしょ(´・ω・`) 前に自演子が言ってたカルト宗教の教祖?になるゲームのタイトルってなんだっけ?(´・ω・`) サイゼリヤ生ハム復活してる(´^ω^`)
西産だけど(´^ω^`) >>885
おお(´^ω^`)
今までは板産?(´^ω^`) 最近お腹壊しがちだけど心当たりがない(´?ω?`) >>886
そー(´・ω・`)
板さんのとこで豚の伝染病出てもうずっと板さん国産は輸入禁止でのう(´;ω;`)
再開まであと数年はかかる見通しっぽい(´;ω;`) >>887
乙だぜ(´^ω^`)つチップスターのり塩 Kアリ横浜の刃物事件まさかの自作自演とは(´・ω・`) >>889
なるるるそんな事情が大変だのう(´;ω;`) >>891
あれほんとに自作自演なのかねぇ(´・ω・`) >>890
やったぁぁ(´(●)芋薄揚(●)`)バリムシャア たこ焼き買ったら生焼けドロドロだったかなしみ(´;ω;`)
お昼で忙しいけどでもなぁ(´;ω;`) >>897
えええ(´;ω;`)
生焼けはお腹壊すよぉ(´;ω;`) >>898
少し冷めてからレンチンして中に火を通そうと思うせっかく焼き立て買ったのになぁ(´;ω;`) モスに来ました(´・ω・`)
しかし私が買うのはバラエティパックBです揚げ物をたんまり食べたいからです(´・ω・`) >>899
ぽんぺいなったら大変だからそれがええ(´;ω;`)
残念だけど(´;ω;`) >>900
コーラ持って今から行きます(`・ω・´)🥤🥤 今日は家から一歩も出てないし汗もかいてないから髪洗いません(´・ω・`) 洗わない!…けど夜寝る前にやっぱり洗っちゃうかも(´・ω・`) お米炊きます(´・ω・`)
今日はわしのイチオシなつつぼし(´^ω^`) イメージ香水気になるう(´・ω・`)
公式のは清楚なにったんだからちょっとえっちなにったんの匂いとかほちい(´・ω・`)
選択肢に色気の有無あったし(´^ω^`) 昨日重い荷物動かしたから体の背面がビキビキする:(´;ω;`): >>911
横だけど推しのイメージで作れる香水屋さんの話だと思う(´^ω^`) >>912
安静にー(´;ω;`)
早めに寝よう(´;ω;`) やっぱ髪洗うわ(´^ω^`)
このまま寝るのはムリだった(´^ω^`) わしも何もなくても髪洗わないと寝られない(´^ω^`) 来週もう師走とかこの世界の時系列バグってない?(´・ω・`) わし疲れが酷い時は毎日洗うの良くないって言うしと誤魔化して寝ちゃう(´・ω・`) ぎゃおおおん(´;ω;`)
W*廿.廿)曜日が終わるううん(´;ω;`) >>921
一緒ににちこの布団で英気を養お(´・ω・`) 北野天満宮さんがクラファンするみたいなので支援したいなーと見てたんだけど拵えを製作担当するグループの人の作品がめちゃくちゃ格好良過ぎる…:(´^ω^`):
なにこれほんとかっこいい…羽根…羽根最高…たまらん…好き…:(´^ω^`):
https://i.imgur.com/5Z3vSmv.jpeg >>925
めっちゃかっこヨ(´^ω^`)
ゲームの装備みたい(´^ω^`) >>925
すこい強そう(´^ω^`)
てかクラファンやってたの今知った(´^ω^`) ちいかわ島編の終わり方が完全にちいさくてかわいいやつからちいさくてかわいそうなやつになってる件(´;ω;`) >>927
わし息を吸えるだけ吸ってしばらく止めるとしゃっくすぐ止まる事が多いんだけどじえちゃんにも効くかな(´・ω・`)
しゃっくりの原因が横隔膜の痙攣らしいし(´^ω^`) 先生とこのブランドがユニクロとコラボってるのね(´^ω^`) さっそくLINEヤフーが個人情報流出させてる(´´ω``) >>935
40万人分流出だって(´;ω;`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ecb431725d05cc2f073d6af139ce5db593538427 おうふ(ヽ´ω`)
クレカ情報は漏れてないみたいで不幸中の幸い(ヽ´ω`) >>932
あらやだかわいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/wK0tAna.jpg
ttps://i.imgur.com/dgAGYvC.jpg
ttps://i.imgur.com/HLmz6D5.jpg >>939
もうすでに売り切れて予約生産開始するらしいしゅごい(´^ω^`) 満月ってこってりしたもの食べない方がいいの?(´・ω・`)
いまエックスで満月だからあっさりしたもの食べよっての一瞬みてそのまま流れていってしまった(´・ω・`) こってりかどうかはわからないけど満潮の時期なわけだから
塩辛い(味が濃い)ものを食べると浮腫みやすそうとか??(´・ω・`) >>941
えー聞いたことないでござる(´^ω^`) そっか満月か(´・ω・`)
じゃあにちこおかそうかな((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>939
じえちゃんまえお勧めしてくれたいくとんさんの動画みたい(´^ω^`)
靴下や服が揉めるやつ(´^ω^`) >>945
あったなー相方(靴下の片方)いなくなるやつ(´^ω^`) 洗濯のお手伝いに使えそうなのにキッズの靴下はないぽい?(´^ω^`) トイレにさぁ毛糸の手袋落とした時ってどうしたらいい?(´・ω・`)
床は濡れてないけど気分的に・・・熱湯消毒すると縮む(´・ω・`) >>944
こっこらー!説得力高くてスルーしてしまったわ(#;`・ω・´) >>942
あーーそれありそう(´・ω・`)
>>943
わしも初めて知ったからええ〜?!と思ってる間に流れてしまい詳細わからず(´^ω^`;) >>948
熱が加えられないとなると水洗い後にアルコール入りの除菌スプレーかな(´・ω・`) 鶏皮チップスとかいう悪魔の食べ物にハマってしまった(´;ω;`) >>948
除菌スプレーかなぁやっぱり(´;ω;`) ねむみのみ(´ーωー`)
今日は早めに寝るダス(´ーωー`) >>952
せめてささみチップスにしよ(´・ω・`) 推し香水今頼んでも年明けらしい(´^ω^`)
んーやめとくか(´´ω``) オーダーメイド香水って薬機法に引っかかるからセミオーダーにしてますって書いてあった(´・ω・`)
大変ねー(´・ω・`) >>957
ええどこらへんがひっかかるんだろ(´^ω^`) >>956
1月なんてにちこのそばにいるわしらからしたらすぐよ(´・ω・`) >>958
推し香水サイトの説明(`・ω・´)つ
香水は化粧品であり、すべて「薬機法」 (正式名称:医薬品、医療機器等の品質、有効性及び 安全性の確保等に関する法律)上で定められた、商品の詳細に関する都道府県への届出を、各商品において行う必要があります。
もし「世界に完全に一つだけ」の完全オーダーメイドですと、お客様にお届けする商品全て(数千本~数万本の単位)を全数都道府県に届け出る必要性が出てくる形となり得まして、それをせずにお客様にお出しをすると、「薬機法」に抵触する可能性が高くなります。 推し香水作る店他にもあるけど来店して自分が作って自分だけ楽しむことで薬機法を免れてるっぽい(´・ω・`) ルームフレグランスだと薬機法じゃないんだ(´・ω・`)ふむふむ ルームフレグランスだと雑品扱いになるから法律に抵触しないのよね(´・ω・`)
お香やアロマキャンドルとかも(´・ω・`) >>966
冷えたかー(´;ω;`)つあったか毛布 にちこの香水作るならネロリとロータスとジャスミン入れたい(´^ω^`) >>969
そー(´^ω^`)
ネロリ=ダイダイだからにほんじんにも馴染み深い香り(´^ω^`)
ベルガモットより柔らかくマンダリンよりさわやか(´^ω^`) >>970
ムキちゃん家の入浴剤にもあるよねストレス吹っ飛ぶ〜!ってツイで見かけた(´^ω^`)
わしも今ハンドクリームで時々楽しんでいる(´^ω^`) 日差し暖かすぎるんですけど(´・ω・`)
100%還元しろとは言わないからこの熱を夜間の暖房に出来たらなぁ(´・ω・`)
もう太陽光発電て下火っぽいけど(´・ω・`) 昨日ちにかけながら一日がかりで請求書処理したから今週はもう消化試合なのだv(´・ω・`)v >>973
やったぜ!えらい!見習いたい!(´^ω^`) >>972
気温の高低差で耳キーンってなる(物理)(´@ω@`) >>975
まさに物理(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) >>971
ムキちゃんとこのというとクナイプかな?(´^ω^`)
いい香りよね(´^ω^`) >>979
どった(´;ω;`)
挟んだか?(´;ω;`) >>977
コンビニに売ってるロート製薬のハンドクリームがとてもよかった(´・ω・`)
肌トラブルある人用の薬用だけどここ最近ずっと悩んでた踵みたいなカピカピひび割れ指先が一晩で治ったよね(´・ω・`)
>>981
おつ!にちおかは無料!(´^ω^`) >>980
胃腸荒れ?による口内炎(´・ω・`)
見やすいところにあるとマジマジ見てしまうよね(´・ω・`) >>982
セブンとロート製薬が共同開発したやつかな?(´・ω・`) >>985
違う薬用ハンドベールってやつ(´^ω^`)
てかセブンと共同開発のやつ素敵(´^ω^`) >>984
観察しちゃの分かる(´^ω^`)
そして人体の神秘を感じる(´^ω^`) 夏場よりは乾燥であまり匂わないとかそういうのでなく?(´・ω・`) >>990
いつも食べてるトリュフバリバリのパンがいつもの半分くらいしか香りを感じない(´・ω・`)
味覚は正常だと思う(´・ω・`) あ!でもいつものレモンティーはいつもの通りの香りだ(´・ω・`)
これはパンの方に問題があるな?(´・ω・`) ずっと思ってたんだけど雨穴さんのコミカライズの姿ってなんだかえっちじゃない?(´・ω・`)
何故かダウナー系の色気がダダ漏れている(´^ω^`)
しばらく読んでなかったところにTLに流れてきたから刺激が強くてうわっえっちじゃんって声出そうになった(´^ω^`)
https://i.imgur.com/qg3QBou.jpeg じえちゃんがおすすめしていたのでななつぼし買って来ますた(´・ω・`) >>994
この中性を狙ったところがえっちよね(´^ω^`) >>995
わーいヾ(´^ω^`)ゞ
ちょい硬めに炊くのがおすすめ!(´^ω^`) >>992
トリュフサイレント減量してたり?(´・ω・`) >>994
まあ本体も全身タイツなのでえっちはえっちですね(´^ω^`) 1000なら最愛とにちこがラブラブで自演子ハッピー(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23日 1時間 12分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。