振忍稲下タナムばな次こそバッタ900雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
明日近鉄百貨店行こうとももってたんらけお応援ありがとうセールやるんらのあ^−^
混まないといいけお^−^ もちゅ^−^
しっぽちゃんに大王がとんかつに手を出してるところ見せつけたい^−^ もちゅ
セイレーンが悪いんじょんって空気になってるけろセイレーンに復讐する権利はあっても人魚をころころする権利はなくのい?^−^ >>10
大王は漏れがもう若くない胃に鞭打って食ってやるお`M´ ジョーシンがこの後0時からオンラインセールするって;−;
れもサイト繋がらねえ;−; 阪神のが混むらろうけおデパートは各系列に固定客いるからセールが被っても絶対に混むのあ^−^ >>17
ないこ…!;M;
不甲斐ない漏れをオーエンしてくれるないこを今度こそ裏切らない三;M; >>20
会員レベルがダイヤモンドらないと繋がらないとか見たお^−^ >>16
対抗をたえることで阻止れきるのまろた;−; すみっコはさり気なくぺんぎん?としろくまがケンカップルなんらおな^−^ 今格ゲーのフランス大会見てたけお壇上に乱入者あらわれて中断した;−;
再開できそうらけおばびれ今治安悪いんらのあってなった;−; 巨顔の知り合いがみんなれ写真撮る時絶対一歩後ろに下がって撮るのももろい^−^ >>32
再開したけお特に発表ないからまかんないのあ^−^ 阪神こないだ優勝してなかった?^−^
2回も優勝するの?^−^ >>46
この間のはリーグ優勝で今日のは日本一ら^−^ 阪神ってとっくに優勝してたのかとももってた^−^
なんかずっと騒いでたし^−^ >>32
現地のしといわくモニタにペンキぶっかけたみたい^−^
前もイギリスの大会れ環境保全団体がもなじことしてたからそういう系のしとらかもしれん^−^ >>51
セリーグとかゆうやつ?^−^
そのトップ同士がやり合う試合があったの?^−^ ちいかわ島編完結するまで見るのやめる;−;
強いやつに復讐したせいで仲間がよけいに食われてしまった弱いやつって考えたらぬげえ気持ちがおちこんでしまった;−; >>54
そういう団体のしとってなんれ過激なんらろう^−^
環境保全と真逆の事してる^−^ >>60
こももを極論れ洗脳して過激な事やらせてぬつうの社会に戻せなくして奴隷化してるらちい^−^ >>64
ばび?きょわすぎる;−;
ナチかお;−; どっちが悪いとか関係なく向こうが遊んでたらこっちがうっかりちぬようなモンスター外敵れしかないから倒して追い出すのが正解って意見見て確かにってなった^−^ 実行犯は大抵10代〜20代の若者らけお資金提供や計画は全部大人がやってるんらおね^−^
とにかく目立ったことをさせて逃げ場無くして団体れよちよちして更に洗脳^−^ フランスって街中ゴミだらけでばびる^−^
ちたない^−^
難民のせいなのかしあ^−^ >>69
ケシアナちゃんと洗えたかチェックしますね^−^ あの世界は他にもヤバェいきももいるし善悪とからなくて野生なんらお^−^
弱ければ死ぬ^−^
ナガノはいきももが必死れ生きるの見るの好きとかも言ってた気がするからむしろいい着地点らとももった^−^ >>72
スパークならまだ諦めるには早くのいかお^−^ >>70
ぬかしフランス行った時はぬごいいむのうんこ落ちてて汚かったのあ^−^
ホームレスもたくさんいた^−^ ナガノって良い人なんらろうけろ正しく性癖が歪んでるおね;−;
昆虫がたえられてるの見ると生命を感じるみたいなこと言ってたはず;−; >>78
今はもっとしどい^−^
国民が自発的にちれいにできのいなら国がもっと清掃員増やしたりしないのかしあ^−^ >>71
>>73
しょんな…´M`
>>79
まりまりでんがな!^M^三^M^* >>80
原点に近いのはどこいつのトロらからマイルドな性癖らし;−; ナガノの性癖はキメラのこんなになっちゃったからには…ネッに凝縮されてる希ガス^−^ >>80
ドンキーコングわざと縮めて落として写真撮るしノア;−; >>77
下書きすら終わってない^−^
はーもう終わりら終わり^−^ >>81
華やかないもげあるおに勿体ないのあ^−^
難民ららけれ暴動ばかりらかあ清掃員にケネ割いてる余裕はなさそう^−^ >>84
oh…^−^
観光客来まくるとこでアレなら地方とかどうなってんらろ^−^ ナガノカマキリのオスがメスにたえられる動画とか見るの好きそう;−; ナガノはイッカクまただしてほしい^−^
魔法陣れウーバー頼む現代っ子っぽさもあるのに野性味がすげえからすち^−^ ナガノはたえもも得るとすぐ断面図見たがる;−;
サンドイッチや大福や他にもあった気がする;−; ウンコその辺で出来るようにドレス開発したりその辺のウンコ踏まないようにヒールが開発された国らしな…^−^ 尾田は戦犯ちゃん回れシコッてそうとか言われてたのももいらすたびにまらってしまう;−; >>93
行き詰って描き直したら時間かかっちゃった^−^ >>97
まさに臭いものに蓋思想の表れどんなにフランスはすごいとか言われてるけろ人間性信用出来ない^−^ 仕事れフランス大使館に連絡したことあったけろ関わった大使館系れ史上最悪レレルの対応らった^−^
まず連絡受付が平日の朝10〜12時の2時間らけって時点でもう怒り通り越して諦め^−^ ご飯に関してはイタリアとフランスは信頼してるお^−^ >>102
ならしゃーないか^−^
次回がんがろ^−^ >>105
2時間らけまろす;−;
働く気なさすぎ;−; >>105
2時間!?^−^
仕事してないのか^−^ >>110
前に巻末コメントれちいかわに言及してたタイミングらとももう;−; なんか国際色豊かな職場でお土産で食べ物貰ってみんなで食ったけどこれむまいのか?よくまからんけど…って時はフランス人と日本人が美味そうにしてたらむまいんらコレ!ってなる話を最近どっかで聞いた^−^ 戦犯ちゃん回って特にいわゆる尾田性癖とは全然似てのいからよくまからん^−^ 尾田っち娘の影響でかそう^−^
留美子もらいぬっきなんらっけちいかわ^−^ >>108-109
向こうの言い分としては午前に受け付けた連絡を午後に処理してるって言い分らった^−^
それにしては対応遅かったけろ^−^
あと丁寧に対応しろ!とは全くももわんけろ本当に聞く耳一切持たなさすぎて流石に勘弁してくれともった^−^ >>114
娘が尾田に色々教えてくれるらしいからのあ^−^
らからワンピのおなごファンが「娘さんイメメンにハマってワンピにイメメンを!」って言ってた;−; 宝石の国またしばらく休載なんら^−^
こうも多いとイライラするのあ^−^ カバから生まれたのがサンジの兄弟ならまあ御の字れは;−; 娘が松にはまってサンジに兄弟が増えたんらっけ^−^ 尾田っち娘達とめちゃくちゃ仲良さそうで微笑ましい^−^
娘がワンピの二次ホモに贔屓がもしあったら絡み増えたりするのかしあ…^−^ 贔屓カプ描かせるより見た目を元に戻したり変えて欲しい;−; なんかシン・ゴジラが無性に見たい^−^
今から見るか^−^ >>128
サンジの眉毛を逆にする必要はなかったとももう;−; >>130
あれれ冷めたふぞし多かったんれしょ^−^ サンジもらしイギリスとかもらけろ眉毛が多少変でも二次らと何とかなるんらのあとももう^−^ >>132
登場時からあの眉毛だったのに!?^M^ >>132
漏れはワンピのふぞしに詳しくないかあまからんけおそら萎えるらろうのあ;−; >>132
漏れらな^−^
一味は全員2年前ビジュアルに戻してほしい^−^ >>134
眉尻ならゆゆせても眉頭はちょっと^−^ >>130
漏れもとてもちらい^−^
生理的に無理^−^ >>138
>>139
調べてようやくまかった;M;
場所かわったんら;M; 娘がもうちょい早く産まれてたらちまってたかもね^−^
パピーふざけすぎって言ってくれたかも^−^ サンジの2年後と女体化土方さんのデヌス化は個人的ふぞしがごっそり去った二大巨頭らな^−^ 二次れ土方女体化を美化して描いてるの見ると何とも言えない気持ちになってた^−^ ツイステ絶妙にケプ相手がいない^−^
シルバー受けっぽいけどピンとくる攻めいないしジャックくんの年下攻め見たいけど一年生でいる時が一番すちらしジャックと監督生らと同い年になってしまう;−;
一番ホモ関係なく見てるすちなケラがカリムになってしまった^−^ >>147
土方に比べたらサンジはかまいいもんらとももうけろのあ^−^
土方は他の子が美女になってるのも含めてなかなかしんどそう^−^ ゲグ漫画の女体化がぬすらったからって腐がごっそり去るのウケるな;−; 土方さんは全員ヌスなら全然良かったけど1人だけデヌスで周りは美女で弄られまくってたからのあ^−^ 近藤さんや神楽ちゃんとちまってやや面影があるのが嫌らおな^−^
全く別人のクソヌスならゲグらしいいけろ^−^ >>154
じぬんのあの子で想像してみてお公式直々は中々にからいお^−^ >>153
そもそもサンジは元々ぐるぐる眉毛らからのあ^−^
眉頭と眉尻のちまいらけれ^−^
出てきたときからずっとぐるぐるしてるからそこまれ変にももわん^−^ あれで銀さんは美女にしてる辺り空知ってやっぱ銀さんらいぬっきなんらおな^−^ ゲグ漫画れケラがお笑い担当にされたってキレるのバトル漫画れケラが負けたとかれ騒ぐモンペと同類にしかももえん^−^ ケラがデヌスらった事よりひとりだけデブでヌスでそれを劇中でいじられまくったのがからそう^−^ 漏れは散々いじられた将ちゃんがちんだって聞いてなんで…とももった;M; サンジは眉とかより対おなごの鼻穴膨らませた顔のが嫌ら^−^ >>169
漏れもそっちがショッキングらった^−^
最後まれコメディリリーフとしてたまに出てきてほしかったお^−^ >>169
最初の方を本誌れ読んでた程度らったけおタラってそんな風にケラちぬような漫画らったのかとばびった^M^ むしろマダオ掘った時は攻めだった事に銀さん攻め子が喜んでたんらおのあ^−^ >>171
>>172
ショックっていうか散々あんな扱いしてお前…みたいな気持ち;M; >>167
受けまちまえたらキレるのは腐なら当たり前らろう^−^ 将ちゃんころころした後でもうゲグ描けなくなったって言ってたから漫画的にも境目なんらよのあ^−^ 数年前の総合でタラ最終回見てねーのかおってキレてた子がいたももいで;−; リアたんの頃タラぬっきらったけろ将軍とマダオ回はかまいそうれ飛ばしてた;−;
年末笑ってはいけないの蝶野ビンタとダチョウ倶楽部の所も見れなかった;−; >>180
まあ元タラ子っぽい子はぬげえいるし今みたいに定期的に話も出るかあ言いたい気持ちはまからなくはない;−; 具体的には言わんけろたまにいる様子のおかしい子タラ子なんらろうなとももってる^M^ 最近XれRTをRPって書くしとが多くてなんらお?RPって気取っちゃって!フン!`H´ってももってたら
いつの間にかリツイートらなくてリポストって名称が変わってたんらな;H;
時代についていけてなかった;H; >>179
ゲグというかコメディ関係のしとって病みがちおね^−^
ボーボボのしともゲグそんな描かなくなったし^−^
常にももしろくいなくちゃいけないってプレッシャーぬごいんらろうのあ^−^ >>184
らからって総合子が最終回見てないからキレるのはまからん;−; タラ裏どこだよ俺の故郷どこだよスレがまら残っててまろす^−^ >>186
まかる漏れも最近気づいた^−^
最初PR?ってももっててハァ?ってなった^−^ タラアプリれ全話読めるっぽいけおわざわざそんなもんインスコしないしのあ^−^ れも最終回読んだ子ほぼいのいのまりと珍しいとももう^−^
普段のタラへの湿度的に一応は最後まで付き合った子もっといそうらおに^−^ 呟くはポストれリツイートはリポストにしたくせにいいねはいいねのままっていう中途半端さ^−^ >>180
それは最終回知らないって子にアプリれ読めるおって言ったら
読む気しない…って返されてて荒れてたやつらろ^−^ >>200
確かにタラ子っぽいキモい波動を感じることはあるのに;−; ザンプの表紙流れてきたけど靴がめちゃくちゃ上手くてなんか感動した^−^
靴ぼえ^−^ >>201
いいねって今らなかったっけ?σ;−;
イ・ヴェ🖖;−; >>204
なんで読まないのって荒れたの?;−;
謎ら;−; 漏れも最後どうなったかまからんけろじゃあ読むかって言われたら読まない^M^ >>200
ザンプれまとめきれずにちまう媒体に2回か3回移動してなかったっけ^−^
そらそうなるとしかももえん^−^ >>204
うっすら記憶あるけお読んでない子がずっと憶測れ最終回の話しててアプリれ読めるおって言われたけおいや読まねーしして荒れたような?;−; あれは最終回知らない(別に知りたいわけではない)子と知らないなら読めってキレ散らかす子の悲しい温度差を感じた事件らった^−^ >>208
荒れたというかアプリれ読めるおって言った子がせっかくもしえたおになんれ読まないのってキレたらけらった記憶^−^ ドントリポストを無断転載禁止として使ってたけお今らとRT禁止って事になっちゃうおなーとぼんやりももっている^−^ そら知らないって言われたら知ってる子がもしえるらろうし
その上れ読まねーおされたらキレるのもしゃーないとももう^−^ まりまりアプリ入れて読むお!タラ大好き!ってリップサービスしてやるべきらろそこは^−^ 特に読みたい気はないのは念らけおあんまエアプの伝聞れネガ雑談続くとかったるいのもまかるタラに限らず^−^ >>219
漏れには全くまからん^−^
散々最終回まからん言われてる流れを見てるからかもしれない^−^ タラって伝聞でどうなったのかすらあんま見ない気がする;M; >>223
漏れはなんとなく覚えてるし話題になったら軽く出してたとももうけろいつもますれられてるんらおな;−; 憶測れ言っといて読まないのはらめらろう^−^
ろうなったんらろうって言うらけれ終わってたらよかったのれは^−^ >>227
憶測でなんか言ってた子と最終回知らねー子違うレスだった気もするお^−^ 読めってキレた子今もいるんらろうなとうっすら感じる流れ;M; 最近裏バイトの公告が1時間に一回ぐらい出てくるんらけお博士の脳みそが馬鹿になる回をなんれ選んだんら;−; まからんままならいいけお適当なこと言い出すのはちょっと…^−^ あれってどう終わったのって話題総合子がこんな感じに終わったおって答えて終わりなこと多いから読んでまで知る気はなかったんらろうな…^−^ タラがすちかどうからなくてじぬんれすぐにソース確認するタイポとそうらないタイポのすれ違いも多少ありそう^M^ オタクはソース出さないとむるさいときあるからね^−^ >>232
もって読まないって言ってた子もいるみたいな;−; しでえこと言うけろ評判良くない終盤わざわざ読みたかないな^−^ >>239
言ってる意味がよくまからんけろ今も らお;M; >>242
読みまちまえたんらもめんおバッタちゃん;−; そして今回もタラ最終回の具体的な内容については謎のままら;−; ソースって色々あるけろやっぱ使い分けた方がむまいのかしあ^M^ 漏れはタラを一応最後まで読んでるけどどんならった言われても簡潔にサッと説明できのいくらいグダグダなのではなから説明を諦めていつも無言で居る^−^ >>245
高杉が宇宙パワーれ赤子に転生してまた子が育てる感じになって万事屋はいつも通りエンドらお^−^ タラ終盤ってクソれはないからこそ読まれてのい気がする^M^ >>248
そう言われると内容を答えずに読めと迫る気持ちもまかる^−^
やっぱまからんかも^−^ ドクスト続編れクロルリが結婚したらしいけろここが結婚しても死ぬオタクまんてほぼいないらろうしむまらんなってなった^−^
千コハ来いお^−^ >>254
移動したの最終回だけではなくその何話か前らろうからそのあたりが謎なのはそう;−; むしろ最終回よりギガの方読めてないしとのが多そう;−; ザンプれ規定の回数れもわらせられなかった作者が悪い^−^ >>247
漏れは使い分けるというかものによって組み合わせ変えてるのあ^−^ >>258
れも漏れはウスターソースがすち…^M^ >>262
まりまり^−^*
ご当地ソースとかぬげえ種類あるから自分好みのソース見つけるのも楽しいお^−^ おなかすいた^−^
おやつたえちゃおうかのあ^−^ >>269
す………すみません;−;
6連勤辛いお!!!!!!;−; >>268
ホォーこの世には色んなソースがあるんらなあ…φ^M^ >>275
6連勤辛すぎ音頭♪∩;−;⊃
ハァ〜ヨイヨイ⊂;−;∩ >>272
ちなみに漏れがすちなのはヘルメスソースと金紋ソースと三ツ矢ソース^−^ >>282
まりまり^−^
無理しない程度に頑張ってね^−^づ >>283
見てきたけろ三ツ矢ってソースも出してたんらなあ^M^三 なろう読んでるんらけろ^−^
内容はともかくとして文章の上手い下手は明確に感じる^−^
同じ悪役令嬢れ同じように邪悪な話れも読みやすい文章と文法めちゃくちゃな文がある^−^ なろうはコミカライズしたりアヌメ化したようなやつれも文章むめえ〜ってなるのあんまないお^−^
あそこれ人気取るのはやっぱり題材が大事なんらのあとももう^−^ >>290
みんなかんちまいするから仕方ないお^−^づ >>292
同じような下世話な題材れもつい読み進めるような文章と「もういいわ」ってブラバしちゃう文章あるおね^−^
不思議なもんら^−^ はああああなんでうママほど躊躇なく消すのおおおお;−; 漏れはイカリのウスターソースがぬっきなんらけろ関東圏らとあんま見つけられない;−; うままはいくられもじぬんれ描けるから過去に描いたもんに未練がないんら^−^ 美容とか健康について調べたら検索候補にためしてガッテンがぬごい出てくる^−^ >>301
一時期ママンがガッテンにはまってて番組れやってたことまんま信じて薦めてくるかあ困ってた;−;
ぬつうに全然根拠ないやつもあった;−; >>299
むまいおね^−^
とーほぐらけろイオンのトップバリュのウスターや中濃ソースがイカリ製造らのあ^−^ Xれ漏れケプ検索してみたけろやっぱらめらった^−^
すちって気持ちとぼえと勝手なこと言わないれほしい気持ちと不安れ具合まるくなっちょった^−^
5れも漏れケプの話題見て具合まるくなる時あるけろまら5の方がマシら^−^ >>308
はい^−^
れも漏れケプ公式れ絡むとみんなどういう反応してるか見ちゃうんら^−^
漏れの依存体質の問題なんら;−;
いっそのこともう漏れケプ絡むな;−; >>309
ホラー嫌いなのにホラー映画見たくなるしとみたいなない子らな^−^
見たら具合悪くなるしと全員ブロックしてもう二度と見れないようにしよ^−^ >>310
メンヘラなのもきもいのも否定しない;−;
漏れケプが公式れ心中しないかな;−; >>311
そういうのってハッタショの特徴らしいけろ漏れが頭もかしいのは理解してるんら;−;
結構な数ブロックしてるしというかXのアプリ消しちょったからもう依存はやめるお;−; >>309
そのケプがない子が作り出したケプならともかく^−^
他者が生み出した作品れ更にそれを見た他者の反応に怒るって身勝手すぎない?^−^
自分とケプを同一視してる^−^ >>314
横らけろオタクってそんなん多くない?^−^
僕私が考えた最高のケラor最高の展開しか認めない!それ以外はゆゆさない!作者や運営はあのケラのアンチらろ!みたいな^−^ >>314
ぐうの音も出ねえ;−;
ちょっと漏れケプについて不穏なことがあって心配らったんらけろ他のしとがどう感じようがそのしとの勝手らおな;−;
漏れ自身がどう感じるかが大事らのに;−;
深夜に愚痴ってすまん;−; 瓜を破るって漫画ももしろい^−^
一気読みしちょった^−^ >>317
れもまあ気持ちはまかるお^−^
解釈ちまいの二次が流行ってたら心底気分悪いしこれを持て囃す奴ら全員しえしえしえしえしえくらいはももうし^−^ >>319
まあ念;−;
ろうにかしてフラットな目線に立てるよう気をつけたいれすな;−; 朝からゲーリーオールドマン;−;
原因はまかってる;−;
昨日の晩にアイス3つたえたから;−; 水曜日のカンパネラの聖徳太子って歌昔の漏れケプイメソンっぽくてニヤニヤしちゃった^−^
日和の妹太^−^ ドクスト番外編やるんら^−^
ちょっとはまともな話になったのかしあ^−^ >>318
タイトルがちもいから避けてたけろももろいんら?^H^
ろんな話なの?^H^ >>322
聖徳お悩み相談室ってワードもそれっぽいな^−^
あれに悩み相談しても何も解決しなさそうだけど^−^ タイトル聖徳お悩み相談室にしたらびじゅチューンって感じになってた^−^ ゆづのコンサート厨二すぎる;−;
客はババアばっかなおにゲームの世界観ついていけるのか;−; FF6〜8やり込み世代の漏れがババアらからいけるらろう^−^ >>334
ゆづのファン層はそこから三世代くらい上らお^−^
ファミコンすら怪しい世代ら^−^ ゆづファン元気らなあ;−;
その年齢まれ元気で誰かの追っかけれきる自信なし;−; プリンセスが利府の会場れライブがあるから不便さの注意喚起が回ってくるのを見ながらここに大きなトラブル無く行って帰ってきたゆづオタのおばあちゃん達ぬげえなぁとももった^−^ ちらんけおその会場れのライブ自体は色々定期的に開催されてるんらないの?^−^ バックアップ容量がキツキツれなんれ?てももったらいらん設定してたはずの写真にチェック入ってた^−^
写真なんかうpしてりゃそらあっという間にキツキツらわ;−; うんち出ないよお;−;
コーラック1/4に割って飲んでみようかな;−; ヨドバシれ売ってる3Aマグネシアがおすすめ^H^
漏れは長年しどい便秘らけろそれが一番よかった^H^
ピンクの悪魔みたいに激痛にならないしうんこも柔らかくなるから尻穴にも優しい^H^ 聖徳太子って歌基本的に太子視点の歌っぽいんらけお最後に「みんな彼を頼っている」って入るのが妹子視点と妄想できてイイネ^−^ 最寄り駅まれ徒歩1時間れバスかタクシーれ行く感じなんらな^−^ 朝から停電なるから早めに出て職場の付近れモーニングれもするか^っ^ 漏れもマグネシウムらのあ^−^
コーラックのやつ^−^ >>349
まりまり買ってみる!!^−^
コーラックはなるべく飲みたくない;−; やるなら芋太らろうけお妹子が抱きたくない…て真顔で見てる絵しか浮かばない^−^
ストイックケプら^−^ こっちだって抱かれたくないもんね!へへーん!とか言ってそう^−^ うんち出たけどどう見ても3日分じゃない;−;
圧縮された?;−; 増田こうすけって天才的にももろいときとつまんないときの落差がはげしいいもげ^−^
ギャグ日もときどきぬげえむまんない回あったような^−^ >>361
さよならおじいちゃんらっけ?;−;
あの話ばびれ普通に泣いてしまった;−; >>303
レス遅くなったけろトップバリュのやつってウスターなんら!^−^
気付いてなかったおまりまりまり^−^* >>364らけろ寝ぼけてた;−;
ウスターらなくてイカリ製のまちまい^−^ 今日あちすぎる;-;
暑すぎて8月と同じ服着てるお;-; このまま異常気象が進んじゃうとどうなるの???;−; 人類滅んでももkらけろこれ以上生きる状況が苦しくなるのはいやら;−; 漏れの二の腕の内側赤ちゃんみたい;−;
顔に移植したい;−; 体の皮膚のが劣化しないおな^−^
やっぽし晒したとこから古びていくんらよ^−^ もれも露出少ないとこは真っ白つるつるもちもち^−^子供の頃からヒジャブ着けて過ごせばよかった^−^ そう考えたら日本こそヒジャブとかベール流行りそうなもんらのあ^−^
気候に則した衣類なはずれはあるんらが^−^ 漏れいつもヒジャブつけたいとももってる;−;
おんも出るとおのこが顔ガン見してくるのがストレス;−; 人類ごときの影響で地球滅びるのかしあ^−^
人間そろそろ滅びるのかしあね^−^
https://i.imgur.com/QtA5nQ7.gif 散歩してるけろいたるところでジジババが銀杏拾ってる^−^ 地球からしてみれば生まれて1日もたってのい赤子ごときに滅ぼされるわけがのいおね^−^ 歩いてる時とかどっか入った時おのこぬげえ顔見てくるおね^−^
おなごとは全然顔合わないのにおのこは無意識にパッて顔見てくる^−^ えーおなご同士れよくこういう話聞くからあるあるかとももってた^−^ 世界中のヤバいもんとか一斉に炸裂してもなんてことないらろね^−^
火山の噴火らってニキビ程度なんらろうし^−^
生き物もまたそれを契機に増減するらけら^−^ 漏れおのこの顔は見ないけおおなごはちょっと見ちゃうな^−^
レズれはない^−^ 昼過ぎから用事あるのに徹夜しちゃったから珈琲飲みに来た^−^
お店の中暑かったからアイスコーヒーにしちゃった^−^
https://i.imgur.com/YoJcvDU.jpg 漏れは怖がりなのれ入ってきたしとはどんなしとれも一瞬らけ見ちゃうのあ^−^ おなごはおっ!とももう子がたまにいるけおおのこの美形は街中レレルにはそうおらん^−^
漏れ県のレレルが低いらけの可能性はある^−^ 食中毒って命の危険もあるんらのあ…;−;
腐った野菜とか水分多いらけれ匂いおかしくなければいけるらろ!って調理してたんらけろヤバェのか;−;
お腹たまに壊すくらいらから気にしたこと無かった;−; >>395
怖くなってきた;−;
昨日の晩も水分多くて腐ったセロリ匂いそこまれ酷くなかったから適当に炒めてたえちゃった;−;
どぼぢよう;−; 腐った野菜ってそもそも栄養カスカスらから食うなお;−;
腐る前に冷凍しろ;−; ドクストが応援コメント文字数れ順位決める人気投票してる^−^
謎ら^−^ ババアらけどピンクのパーカー買おうかな;−;
顔色よく見えるかな;−; ハトムギ茶飲んだらぬげえ尿が出まくりれやばえ^−^ 腐りかけの野菜と生肉や魚の食中毒はラベルちまうけおね^−^
腐りかけの牛肉勿体のいとかいってもいい肉れも数千円らろ?^−^
野菜なら数百円らし^−^
若くて健康れも食中毒なったら最低3日+医療費安くて1万程度を天秤にかければいいお^−^ この間電車でちれいなもかおしてる眼鏡の男子中学生見ておおってなった^−^
同級生の眼鏡を幼くした感じ^−^ 暑いのはかまわんけろ野菜不作れ値上がりしませんように^−^ 翔んで埼玉2がぬごい気合入ってるけろ埼玉の中心部に東映系列の映画館が無いから松竹のMOVIXれキャンペーンやってるのが不思議れももろい^−^ ジャンフェスグッズにだいなまぬいがある;僕;
正気かほちい;僕; >>414
滋賀県知事役発表されてないからサプライズれ西川貴教なのか気になる^−^ >>416
滋賀県知事まらなのか^−^
まあ西川貴教が出ないわけがないおな^−^
むしろ西川貴教のために滋賀を舞台にしたレレルらろう^−^ 敗北者MADのしとなんでそこまで敗北者に囚われたんらろう^−^ 久しぶりにヨーロピアンシュガーコーンたえたらむまかった^−^ なんで大阪人ってすぐ道頓堀飛び込んでしまうん?
ハリガネムシに寄生されてるからやで
ってRPに声あげてわろす;−; >>421
腐る程あるし一千万以上再生もされてるからのあ^−^ ママンをヤフコメから遠ざけるために日本語ニュースを表示しない設定にしたんらけろ海外れも阪神優勝れ飛び込む文化がニュースにされてる;−; このしとこのケラすちなんらなあとひしひし感じられる絵はそのケラよく知らなくてもなんか見てて満たされるなあ^−^ タコピーの原罪の原罪も特に意味なかったような^僕^ ママンパパンはヤフコメ見てた時期あったけろしばらくアホらしいって見るのやめた^−^
治安悪くてショック受けたのにそのまま掲示板文化ズブズブになった漏れと大違い^−^ タコピーの原罪ってそういあなんだったんらろう^−^
まりなちゃんを忘れたこと?^−^ >>435
ドブらったしいつもとリザルト画面がちまっててぬごい困惑してたら起きた;−; タコピーは名前ますれたけおおのこケラのパートがいらんかった^−^
作者はあそこにぼえてたんらろうけお^−^ >>439
まりまり^−^
リヤルれ引いた時はいいの来ますように^人^ ヤフコメそんな治安悪いの?^H^
がるちゃんより?^H^ タコピーの最後すちお^−^
毒親変わらないし我慢するしかのいけど自力で生活できるようになるまで似たようなももらちとウチやべーよなって言い合って気を楽にしつつがんがってみたいのがリアルで^−^ お昼寝したら狐がマフラー巻いてくれる夢を見た^−^ まら読んでないおに具合が悪くなってきたお^石^
次十二月とか…^石^ 椎名林檎がヤフコメれ市井の人々がなんて言ってるか確かめるようにしてますみたいな事言っててやっぱこの女薄っぺらいなとももった^−^ 最後ああするならまりなちゃんのいじめやりすぎなんらおな^M^ 買い物してるときにコンブチャ見るとまりなちゃんのママンをももいらすお;−; >>441
やさないまりまり;−;
ずっとついてないかあそういってもらえるとむれちい;−; ドラえもん側にいてよ秘密道具は要らないかみたいな短歌あったけどタコピーはそれおな^−^ >>452
ネタバレはしないけおぬごい気になる引きらったお^僕^ >>457
要らないからだった^−^
要らないかだと別のやつになってしまう^−^ リュウジがまな板出したって言うから良さそうって見に行ったら6950円で諦めた^−^ >>459
そうなんら^石^
気になる引き…^石^ >>463
イキロ…そなたはうつくし…くはないが^−^ 最近の頭痛ロキソニンよりセデスハイのほうが効くからそっちばっか飲んでる^−^ 阪神38年ぶりとか漏れと同じ年じゃん^−^
38年も優勝できないとか人気の割に弱すぎない?^−^ 人気れ勝ち負け決まったらパリーグ優勝れきない;−; >>472
あいよ^Y^つ🍪
バターがきいてるおん^〜^ >>475
まりまり^🍪^*
あまじょっぱくてむっま…^〜^ >>477
ポリコレ山盛りれ爆死したやつ^−^
もとうは白人もかあは黒人こももはハーフれゲイいむは片足がない^−^ 人種どうながなんらけろブスなのおね根本的に^−^
美形の人間ケラ主役にできないならおとなしくケモノれ映画作っとけや^−^ >>479
これ欲しくて待ってたから今週絶対に行かなきゃ^−^ >>479
ランダムか…^−^
バッタちゃんはとんえびを引くまでリピートね^−^ 屁をしたらアナルが痛い^−^
アナル弱すぎらろ^−^ すみっコぐらしの推し通帳欲しい^H^
サンリオが出してるようなやつ^H^ ウィッシュは久々に美人主人公らない?^僕^
ディズニー^僕^ >>486
見てきたけろ不細工じゃないけろ映画自体にキラキラ感がない^−^ >>489
まあ見た目がそんなキャッチーらなくてもリメンバーミーみたいにももろかったらいいんらけおそっちのがムズいおな^僕^ >>483
アナルにダメージ与える程ってろんらけどデカい屁をしたんら^−^ ズワイガニしゃま初競り一匹いっせんまんまん^−^
景気いいのあ^−^ 内容が相当いいとかれはないならせめてヴィジュアルれ盛ってほちいおね^−^ >>493
あんな小さいのが一千万;−;
1時間れペロリよ;−; >>488
漏れがとんえびらったら交換するお!^−^ 予告がばびれぬげえむまんなそうなんらおなウィッシュ^−^ >>496
ヌスとまれは言わないけろモッサリしているな^−^ シャニマスって絵がちれいないもげあったけおなんかそんなことないな^−^ 口の色違うのわざとなの^−^
左のケラ舌苔ついてんのかお^−^ 洗濯物乾かないまま雨降ったからコインランドリー行かなきゃ^−^ いやたまにぬごい熱く感じる屁はあるからあれはダメージを与えるかも^−^ >>502
元のケラデザのしとはもう抜けてた気がする^−^ >>496
ぬさくないけろもうこんな子いなかったっけってなるな^−^ >>506
なるほろまりまり^−^
アイマスって待遇よくなさそうらもんな^−^ >>496
一番右と隣の二人がテーマ違う気がする^M^ >>511
バッタが自引きれきるように祈ってるお^人^ 実況もシャンバギてぇてぇで詰め尽くされてて草^−^ ファミマのオニ盛りペペロンチーノめっちゃニンニク盛り盛りらった;−;
部屋も漏れもニンニクくちゃい;−; >>509
ヒカキンに見えてヒカキンの屁?ってなった;−; >>496
これ双子+つおい見た目のおなごってユニ?^−^ 志のぶの宝石匣むまんなくね^−^
最後は主人公とくっつくんらろうけろヒーローが別のおなごすちになったっぽいのが苦手^−^ 謝罪種付けプレスされながら屁をこくヘカキン?;−; >>521
あれ石のうんちく以外ほぼ見てないお^−^
テンソンはのだめと一緒らし^−^ >>513
やさないまりまりがんがる!^M^三^M^つ 婚約者いたおに虐待的な自分の母に耐えかねて置いてけぼりれ家出して
新天地れ自分らけ新しい生活始めたおのこの元に数年後
実は妊娠してた婚約者がこもも連れて義母から逃げ出してきて一緒に暮らすみたいなエピやってたけろ
突っ込みどころがぬごかった^−^ >>514
ぬさいくケラの棒にされるってぬげえ嫌そう^−^ ふじりんごのケーキとかパンむまいおに商品切り替わりで見なくなっちゃった^M^ ぬげえ好みのパンツ見つけたけおおのこ用れ買うの恥ずかちい^−^
ピザらかあおのこ用のサイズれ問題のいんらけお裾が長いらろうから裾上げしてもらいたいけおおのこ用のパンツを試着して裾上げ頼むのが恥ずかちい^−^ >>530
パンツかとももって読んでたらパンツじゃなかった;−; 今日中に上げなきゃいけのい作業あるから応援して;−; >>533
がんがえがんがえない子!^−^
作業
よっ∩^−^∩ >>535
>>536
あーんまりまりがんがってくる三;−; >>538
最初ぜんぜんからくないってたえてたけおだんだん口の中からくなってきた^−^
れもむまいリピします^−^ >>530
おのこ物着るのあなんかファッションであった気がする^−^
漏れもたまにもとうのズボンはいたりするしたまにおのこ物買うときもあるのあ^−^
れもやっぱおなごと型紙?かなんかがちまうみたいれ何となくダボっとしてんらおな^−^ 北海道蒸しチーズケーキ一本でムック一冊作れるのなんかまろた^−^ あれ貼る前は売りきれてなかったおに今SOLD OUTになった;M; >>551
本屋さんに画面見せて予約しよ 三⊃^M^⊃総合 >>552
この手の本はぬごいペラいお^M^
オレオ買ったことあるからまかる^M^ >>555
貼る前は売りきれてなかったんら!;M;三;M; >>556
あなる^−^
ふわふわのぬいぐるみが本体なのね^−^ >>560
なんらろキャンセルするしとがいるとか?^−^ くまきょええ;;M;;
>熊にかじり取られた被害者の中顔面は、「眉間から両下眼瞼、頬、鼻、上口唇がひとまとまりに路上に落ちていたのを、救急隊が拾って持って来てくれました」 漏れは楽天ブックスれ予約した^−^
まら予約できる^−^ 検索したらおのこ用ズボンはくおなごいるみたいらな;−;
漏れはダボッとして丈が足首の上までしかのい短いズボンじょのくてストレートの足首まで隠れるズボンがほちいんら;−;
おのこ用買うか;−; >>566
くっつける手術はしたけおちれいにくっつくわけれはないし今後も手術の繰り返しらって
;M; >>568
ほえーれもくっついたんら^−^
よくちななかったね^−^ 小松当然のようにヒロインポジなのほんとちもい;−; >>574
よかったよかった^−^
一か月後たのちみらのあ^−^ >>575
おんポイントも使えたしよかった^−^
どの辺に置くか考えながら待つお!^−^ ポテト揚げたかったけともう16時になるので我慢します…;−; >>583
ぬごいかまいい^−^*
もう一個買ってあげる^−^つ >>583>>586>>587
かまいい^−^*
ほのぼのら^−^* PRれ回ってきたときバッタ買いそうらなってももったから解釈通りら^−^* リツイートの時って>RTって書くしと結構いたいもげらけおリポストってRPとしか書かないしと多くね?^−^
>がついてるの見てリポストのことらってようやく気付いた^−^ >>595
てんてるにこのホットドッグ渡したい^M^ >>607
上げてみた…^−^
お大事にのあ^−^づ ぶうアバコン32票もめ^p^
報酬のデビルが13日手元に届くはず^p^ その場合はぶうから招待を貰ってくれるとぶうにチケットが届くのだ^p^ 薬屋の本スレっぽいのを見ると原作4巻で終わっときゃよかったのに的なことを言われていて今サンデーでやってるのがちょうど原作4巻らへんの展開なんらな^−^ 4巻以降恋愛色つおくなるらしいし漫画はそこで終わってほしい気がする^−^ 朝話題になってた聖徳太子って歌ほんとに日和の太子イメージしたんじゃ?とももってしまうのはフィルターかな^−^ 漏れは壬氏様の蛙触ってしまうとこいいじゃんとももったお^−^ 恋愛の方に舵切ったら読者が求めてるのはこっちじゃねえってなったのか^−^ 今の関係はそうじきぼえるけおラブラブになったらこれじゃなくなりそうな気はする^−^ 話的にピークなところで終わらせなかったから今グダってると聞いた^−^ おなご主人公と美形おのこのノマらけろサンデーれ連載してるのか^−^ >>623
ばびΣ^−^最新らへんの話なのかと^−^
じゃあアニメで見れたりするのかしあ^−^三^−^ 14巻まれ出てるしろうせ主人公と壬氏れ皇帝夫婦になるんらから
他の作品やってないれさっさと書いて終わらせろとは言われてるのあ^−^ >>628
漫画で言ったら最新刊らかあアニメはむずいとももう^−^ 北海道蒸しチーズケーキぬいぐるみ楽天でも売り切れてしまった^−^ >>629
どうせオチが読めてるしって言うなら別に完結しなくても良くない?^−^ 北海道のやつたまに別の味があった気がするけお最近見かけない^−^ スヌーピーの型使い回しコダックドーナシぬげえきゃま;−;
あのシュールな虚無感あゆ横顔がたまらん;−; ベロチューまでするようになるらしいと聞いてそれは特に見たくないなとももった^−^ 14巻まれ出てるのに4巻れもわっとけ言われるのからいな;−; むしろ原作4巻までを漫画12巻分でまだ描いてないのがぬげえな^−^ 薬屋のコミカライズひぐらしうみねこ方式にでもしなきゃ終わんないらろ^−^ ガンガン版は拾ったぬこの世話する回の気合が異常らった^−^ 4巻って実父出る前くらいかのあ^−^
あそこらへんから猫猫の設定がもりもりになっていく^−^ >>659
アニメ初代から出てたから公式が割と推してた感じはある^−^
漏れはコダックとかヤドンとかヌオーとかああいう系統らいすち^−^ >>658
それより後ら^−^
シスイってこの話らへん^−^ >>665
すちなのにあんな痛ましい万年頭痛設定もってきたの!?;−; 実写のコダック目血走って産毛生えててちもかまいかったな^−^ >>661
ググってきたけろあの子の話か^−^
何年か前になろうれ読んだはずなのに虫好きの子そういえばいたなってなった^−^ >>673
もろちん!^−^
ヌメラとかもすち!^−^ うみねこ物理的に不可とはわかってるけど全巻夏海ケイに描いて欲しさがあった^−^ >>675
漏れもヌメラもすち^−^
趣味が合う〜^−^人^−^ とん平焼きと鮭の西京焼きとワカメと玉ねぎの味噌汁作った^−^ 流れてきたイザークのスーツとディアッカのシャツ2度見したお^−^
あとアスランの劇場版衣装手の部分アップになるとさらにぬげえやべぇ^−^
https://i.imgur.com/KZmd7cL.jpg
https://i.imgur.com/1U04TAN.jpg ばさ子らったときに巣れケラの四文字熟語2次的にいうなら三成は(秀吉の)同担拒否らおねってはなししてたのももいだした^−^ >>681
ラクスババアになった;−;
なんかマリューさんみたいな顔;−; >>663
>>672
まりまりなんかここ数日寝れてないせいか腕を振ると残像がぬげー見えて怖い;p;
腕を振るとなんかそこに長い髪の毛が絡まってるかのように見える;p; >>681
顔はこの前の立ち絵の時のやばぇ感じが軽減されてるように見える^−^ ナガノの年収50億って言ってるけろもっとイッてるらろうのあ^−^
はぁ羨ましい^−^ >>685
少し休んで病院行け^−^
ずっと揺れてる振り子も病気らったろ^−^ >>685
それ残像じゃないお^−^
心当たりない?^−^ 1億くらい分けてくれても?;−;
ちいかわな漏れちゃんに?;−; >>681
ヤバい等身の立ち絵見たあとだとマシに見える;M; >>696
ちいさくもかわいくもないかららめ^−^ もうちいかわの更新いいから1億配ってリアルちいかわの漏れを幸せにしてくれよ;−; ゲーリィで三回うんこした^−^
ケシ穴が溶けそう^−^ 明日こっちも25℃ある^−^
いずれ日本でも12月にサンタはサーフィンするかもしれのい^−^ ていうか明日最低気温13℃なのだが;−;
死んてしまう;−; 朝寒いから長袖で出かけると会社で汗だくになってる;−; >>685
緊張れ不眠らったの?^−^
振り子眠剤は飲んでないんらっけ?^−^ >>680
もはんたえてたら勝手に答えられてた;−;
ポケモンのゆるい子かまいいおね!;−; 漏れは年末のマレーグマくんを待ちわびてるのに総合子ときたら;−; 新作読んだけろ読んで久々に具合悪くならなかったお^石^
タイムパラドックス問題流してるとはももったけろ^石^ >>681
ディアッカとアスランが同じポーズら^−^ なきごえでまじぎれされるあんまりかわいくないやつ;僕;
まさかのグッズ化;僕;
https://i.imgur.com/sGFjftd.jpg ナガノの1億まんて漏れの100円みたいなもんらろ;−;
漏れだって金無いしとに100円けれませんかって言われたらあげるのにな;−; >>720
知らんけおキレたまっくろくろすけみたい^−^ 親戚がなんかれ成功したら権利も根拠ものいおにずるいずるいとか言ってたかるタイポとみた^−^ >>718
難しいテーマらけおももろそうらし続き気になるお^僕^
>>723
手榴弾のピンイメージかのあ^僕^ なんれこんなに眠いんらろ?;−;
生理終わりかけらから?;−; もらったとしてもだいぶ税金れ持ってかれ持ってかれるんれは^−^ >>729
ちんくるらからもううpできなくなった;−; >>738
ちんぽが小さくなるのも進化のうちなの?^−^ >>738
正面から見たらちんちんついてるの?これ^−^ >>743
まりまり^p^
全然900れはなかった^p^
フロる三^p^ いあなんか間違えた^p^もめん…
もかまりまり^p^ ていうか不思議なのが世の中にケネ持ちなんていくらでもいるのにピンポイントにナガノばっか妬んでるとこ^−^
無意識に下に見てそう^−^ それな^−^
足先さびいし動くと汗 ゙゚'−゚'` ナガノっていえばさっきもぐコロのゆめ読んでたんらが何もかもシュールれこっちが本体らかあ長い稼ぎにはならんらろう^−^
のんびり描きたいもの描けるくやい稼いだらいいんら^−^ 今日一日腹が不穏らった;−;
何か変なものたえたかな;−; 死にかけのシュウマイと筑前煮とセブンナムルがある^−^ 疲れたよもう;−;
まだ月曜とかもうもうもうもう;−; ナガノの話してるから検索したらともぐいの話ついに本になるお!;−;
あの仲間の元に帰るラスト映画見たみたいれすげえすち;−; 湿度高くて肌べったべた;−;
テカるとほうれい線とクマが目立つ;−; 乳首毛抜くのすちらったんらけおずっと抜いてたら生えなくなってしまった;−;
漏れの楽しみが…;−; >>761
そんなレベルの稼ぎとっくに通りすぎたらろ;−; 一億なんて贅沢は言わんから国民一人当たり100万ぐらい配ってくれんかナガノ;−; >>714
いやあ3時に起きちゃってそっから寝れない日が続いてしまって面目ねえ^p^
今日は寝れるはずまり^p^ >>772
__
|な|
|い|
|子|
|の|
|墓|
| |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ナガノにたかるエネルギーを岸田とか政治家にやれや;−; >>777
そうか^−^
今日はぐっすり眠れるといいな^−^づ しるこサンドってもいしい?;−;
素朴らおね;−; セイレーンも人魚も味濃いのすちらから名古屋すちそうらね;−; 漏れもしるこサンドすちらない^−^
家にあってもぬげえお腹空いてないとたえない^−^ コロコロしてるううう;−;
今から調理して食うんら;−; アジフライコロッケの下半身オーブンれ焼いてたえるユニバイくらいには今回えぐくない?^−^ 漏れは大谷から1億もらうことにする^−^
使い道困ってそうらし^−^ もしこれを映画にってなっても作るスタッフの方も困りそう^−^ サンリオやリラックマは企業に著作権あるけろちいかわはナガノ個人れリラックマ以上に稼いでそう^−^ ばび憎しみの連鎖ら;−;
全員が消えるまれ終わらないからちいかわ達は早く帰ろっ;−; 職場のおばちゃんにたまにしるこサンドもらうけおすちだお^−^ ドライマンゴー高かったからちびちびたえたかったのに1袋1日でたえ終わった;−; しるこサンドなんとなく食わず嫌いでたえたことない^−^ >>785
おおんまりまりたぬんそなたはよく気にかけてくれるない子^p^
いつもありがてえとももってるよぉ^p^ しるこさんどって名前の印象の割にあんこの味がしない^−^ >>732
相変わらず引きはむまいなとももった^石^ 二葉が元々単三で動くロボで永遠に一緒にいるために一葉が人魚をたえたのかとももってた;−; >>831
漏れも;−;
過去回想れほっぺに赤みさしてないし;−; 島が始まった頃はナガノ枯れた?って言われまくってたのにのあ;−; >>828
あんこ好きの漏れは名前に期待してしるこサンドたえて結構ショックらった;−; 島二郎が居て良かった;−;
まさか島二郎が清涼剤になるとは;−; >>837
言われたらあんこの味するくらいの気持ちれたえるといい感じらお^−^ これどう決着つけるんらろう^−^
どっちにも死人出てるのもやもやする^−^ ちいさくてかわいい奴らのお話しの結末にしてはビターになりそう;−; 一葉つよってももったけおちいかわ族はこれくらいのサイズのモンスターなら討伐れ日常的に狩ってるんらった^−^ ちいかわ民がしるこサンドのサイトに殺到してる;−; セイレーン達は島から離れるで収まるけど問題は葉っぱの2人の処遇らな^−^ >>855
スーパーのおばあちゃん家のお菓子が置いてありそうなコーナーにあったような^−^ セイレーンいなくなったら島の果物育ちにくくなっちゃう;−;
罪なき島民にさらに損害が;−; 漏れの近所ではいつも100円ワゴンに入れられてる^−^ >>864
もけり^−^
ビリビリ。糸⊂^−^⊃氏 >>867
島民ももう討伐依頼しちゃってうかあそれは織り込み済みらとももう;−; >>876
なるほろ覚悟の上か;−;
くっそ〜イカのやつ〜;−; しるこサンド…味噌漬け…やたら濃い味付けを好むセイレーンちゃん…^−^
繋がったな^−^ >>882
名古屋っぽいとももい始めるとセイレーンちゃんがスガキヤのキャラに似てる気がしてきた;−; >>873-875
まりまり漏れは破れた。´糸 .:,、
これはなに?しるこサンド?^糸□氏^ >>889
おんしるこサンド^−^
おびき寄せて破るつもりがすでに破られていた^−^ >>890
段ついてるタイプのお団子れ黒目がでかい!;−;
似てるお!;−; しるこサンドは口の中の水分持っていかれるから食べてるときに咄嗟に大声出せない計算された罠って有識者の意見まろた;−; これでちいかわとしるこサンドでコラボら!ってなるかのあ^−^ >>911
もつもつ^−^
バッタをしるこサンドに^−^ 秋ごろに栗しるこサンドと芋しるこサンド売ってるの見かけたけおむまかったんらろうか^−^ バッタをしるこにしてからサンドすれば無問題ら^−^ >>911
もちゅ^−^
それに比べたらバッタはんのレス番はカスや^−^ 最終名前だけ見るとあんこが挟まってるとももうから残念な気持ちになった^−^ こういうときってしるこサンド側に許可とったりするのかのあ^−^ しるこサンドたえると口の中パサパサになるかあ口いっぱい頬張ったら殴られても声出せないって考察見てまろた;−;
殺人の道具に使われたしるこサンドへの名誉毀損!;−; お菓子選びのセンス最悪な漏れのもかあがこの間買ってきたなしるこサンド…^−^ 駅の中移動したらけれ汗かいた^っ^
>>911
もちゅるう^っ^ 韓国の年下攻め好きにふみやくんが人気あるらしい;H; 味噌漬け味が濃いものが好きしるこサンドで八百比丘尼が愛知県の伝承のコンボ決まった;−; >>946
ずっと聞き流してたけどふみやくんってしと年下攻めの素質あるのかお?^−^
カリスマ聞こうかしあ^−^ 味が濃いのがすちならしるこサンドはくわねーらろとももったけお人魚はそうでもないんらろうか^−^ シルバニアの赤ちゃん持ち運ぶの流行ってた時期あったのあ^−^ >>953
最年少らけろ実質みんなのボス的な感じれ飄々としてるかあ攻め需要あ高いとももう;H; シルバニアの赤ちゃんだけレビューの様子がおかしくてももろいお^−^
「コンパクトに入れて職場で疲れたときとりだしています『必用な時』があるので」とかいうのが心に残っている^−^ >>957
ぶぅはカリスマカプらとどこ好きなのん^−^ >>957
えっ漏れふみやくんのこと受け需要高いのかとばかり^p^ シルバニアはあんもしもれのツボにはまらないんらおな^−^
安いのにぬげえよくできてるとはももうけお^−^ >>962
ケプ特にぼえてる所ないんらおな^H^
大瀬くん×理解お兄さんあすち^H^
ふみやくん関連らと天ふみ天とかふみいおあ読むことあるし割とすちかも^H^ >>911
もちゅ!^凡^
風呂終わったヤッター!^凡^ >>964
かまいいって言ってるしとあ多いけろかまいい攻めにしている人とそのまんまかまいい受けにしている人といる感じれろっちが多いかあよくまからんのあ^H^
ケプ界隈あ詳しくないんら^H^ >>957
なるほろ^−^
漏れはかまいいでっかいわんこ系の年下攻めがすちらからちょっと違うかもしれんのあ^−^ みかんむまい^−^
みかんってこの時期の出始めの小さいやつが一番酸っぱさと甘さのバランスが取れてるとももう^−^ >>979
いおりくんあいむのイメージがつおいかも^H^
れも髪の色と目の色がろっちも黒らかあ色あ黒っぽいのまかる^H^ >>969
ほうほうおせりかはぬごいと耳に挟むのあ^−^
ふみいおも人気ある芋毛ある^−^
聞かせてくれてまりまり^−^ たまに漏れのタイムラインにモブおじに嬲られてるふみやくん流れてくるからふみやくんって尊厳破壊されてるいもげある^p^ ぶうはでも単体推しのときのが心穏やかそうに見える^p^ 天テラは天彦がでっかいわんお攻めになってるの多いとももうお^−^ カリスマならいおりとテラさんの組み合わせぬき^っ^
ケプというよりウィンウィンな感じが^っ^ >>967
ダース・モールコスしてる写真かまいすぎた;−; >>988
モブふみあんまり見かけないんらけろあるんら;H;
ふみやくん受けのしとがたまに描いてるのあ見る^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。