なんでも雑談スレ@乙女2818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、 一緒に
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ/⌒ヽ ジャンボ肉まん食べるお
/⌒ヽ'" / ,' ', ::( ^ω^ )
( ^ω^) i ; .....と と)
(つ つ _::::;;イしーJ
しーJー-......,,,,,::-''''",/
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699016278/ >>11
みんなが静かになっても帰れない(´・ω・`) >>14
遅めのごはんね(´・ω・`)たんとおあがり 父ちゃんのかっぱえびせんがこっちを見てる(´・ω・`) ダンジョン飯買うか迷ってる(´・ω・`)
この漫画家さんのデビュー前サイト漫画は好きだったから応援したいけれども(´・ω・`) 温泉水99って飲んだことある人いる?(´・ω・`) ダンジョン飯昔電子で買ったな(´・ω・`)
見てきたら6巻まで持ってた(´・ω・`) >>24
デビュー前と後で作風が違うんだもん(´・ω・`)絵も商業のほうは簡略化されててあの美麗絵じゃないし >>20
あたいはめちゃくちゃ相性よかった(´・ω・`) >>23
あたいもそれ気になってた(´・ω・`)
胡散臭い気もしてきてる(´・ω・`) >>26
じゃあ決まっとるやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>28
気になるよね(´・ω・`)
スーパーとかドンキにも売ってるらしいから今度探してみようかな(´・ω・`) >>36
あいつら数ミリの隙間あったら入ってくる(´・ω・`) カメムシって壁に張り付いたまま死んでることない?(´・ω・`)驚きの吸着力 華アワセの無限こいこいバグ頻発する上にバグでこいこいするとエラーでゲームが強制終了した(´・ω・`) >>42
じゃああたいがよく目撃するのは弱ってるだけで生きてるのかな(´・ω・`)
動かないから棒の先に両面テープではりつけてゲッツして窓からぶん投げてる(´・ω・`) あたいのいない間にダンジョン飯の話してる!(´・ω・`)
あたい全巻持ってるし最終の13巻14巻も昨日予約したお!(´・ω・`) 今あたいが面白いと思ってて紙で単行本集めてる漫画がダンジョン飯と青野くんとメダリストとダイヤモンドの功罪まよ(´・ω・`) あたい紙で単行本集めてたの金カムが最後だ(´・ω・`)
もう漫画は殆ど電子に移行した(´・ω・`) ちごとやめたいけどやめたらしぬ(:3[__]
やめなくてもしぬ(:3[__] >>52
あたいは多分FSSだろう(´・ω・`)
あるいはドリフターズ(´・ω・`)すでにあとは電子 >>57
FSS電子に移行してくれないかなあ(´・ω・`)切実に >>58
ね(´・ω・`)
でも枠外のちまちました字とかうっかり消されちゃうのは嫌なので微妙なところ(´・ω・`) 昔の漫画は枠外に補足だったりどうでもいい事書いてあるのが多かったのう…(´-ω-`) >>60
ちゃんぽんスープdeうどんって美味しいのかな(´・ω・`) >>61
柱書で作者の人間性が垣間見れたもんじゃよ(´・ω・`) >>50
メダリストとダイヤモンドの功罪まよ
↑どんなはなし?(´・ω・`) >>63
雑誌のあとがきで「こういう主人公大キライなのに編集に強要されて無理やりかかされました」的なの書く人いたなあ(´・ω・`) 先月までまあまあ美味かったお菓子がクソまずい(´・ω・`)
やびゃちょす(´・ω・`) >>69
またおまえはあたいに萌えてるの?(´・ω・`) 飾りじゃないのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子はあっは〜ん >>70
自意識過剰雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
男子小学生(´・ω・`)
その漫画家が描きたいのは中高年だからせめてもの抵抗で60↑ジジイ準主役にしたとかなんとか(´・ω・`) >>62
ちゃんぽんスープがうまいからうまいだろう(´・ω・`)
でもちゃんぽんでいいよね(´・ω・`) たぴゅ〜むめっちゃ可愛い(´・ω・`)すみっコディスコ♪ >>75
謝るかどうかは知らんけど金払うんだよ(´・ω・`) >>78
謝罪文書けって判決文に書いてた(´・ω・`) クローズアップ現代見てる(´・ω・`)
ナレーションが安元なの今気づいたΣ(´・ω・`) ヒガシマルにちゃんぽんうどんスープってのがあった気がする\( 'ω')/ ケーポあしなげーーー(´・ω・`)スタイル良いから踊ってるとかっちょいいわ >>74
小学生主人公が嫌いだったんだ(´・ω・`) ヒガシマルのちゃんぽんスープ美味いよ(´・ω・`)
ちょっと雑炊も好き(´・ω・`) 結賀さとるといえばESって完結したのかな?(´・ω・`)
途中まで読んでたんだよね(´・ω・`) 石川界人って干された後劣化したよね(´・ω・`)
というかデビュー時がピークでそっからさっぱりうまくならない(´・ω・`) >>85
ショタ描けって指示されたらしい(´・ω・`)
抵抗しながら描いたのがじーさんとぼくの事件簿(´・ω・`)
雑誌あとがきとか柱で愚痴っててその漫画家の新作楽しみにしてたあたいはかなしかった(´・ω・`) 好きなもんだけ描きたかったら同人やってればいい(´・ω・`) よく知らないけどこういうの乙女ゲムやる人は中の人の顔知ってるの?
中身がブサイクおじさんでもいいの(´・ω・`)? >>94
嫌な人は見ないようにしてるね(´・ω・`)
あたいは全く気にならん(´・ω・`) あたいもセイユーの顔は気にならない
声が棒だとこいつ誰だよって調べる(´・ω・`) いくら盛れてるからって喪服で自撮り上げる初老のおっさんは気色悪いわ(´・ω・`) >>94
よっぽどの醜聞が届かない限りへーき(´・ω・`)
ゲムーの中身で萌えられたらそれでいいのだ(´・ω・`) 飛影の声優とか酷かったものねギャップが(´・ω・`) >>97
慣れて棒っぷりも魅力的に感じたりして(´・ω・`) >>91
おおー何巻まで読んだか忘れたけど読まなきゃ(´・ω・`) >>105
味が薄いとか関東なら殺されるよ?良かったね関西で(´・ω・`) >>106
なれる棒となれない棒とがある(´・ω・`) 林原めぐみがキチィの声優交代して最近の若いものは
声で勝負していないっていってたな(´・ω・`) >>112
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー夏休み(´・ω・`) >>92
なるほど知らない漫画だ(´・ω・`)
じーさん準主役に出来たならいいじゃんね(´・ω・`) ライブライブにジブリメドレーきたわよ!!(´・ω・`) 林原も老害みたいなこと言うようになったのか(´・ω・`) >>119
最近声優のナレーション起用多いぬ(´・ω・`) >>113
その御方もアイドル声優化してなかったかしら(´・ω・`) >>123
アニソンで勝負する先駆けみたいなもんだよね(´・ω・`) >>121
儲かるのか俳優より安いのか(´・ω・`) 最近はテレビのタレントより声優のがフォロワー多いし(´・ω・`) >>48
ダンジョン飯ってレシピ本かなんか?飯食うだけ?(´・ω・`) テルーの唄は声が綺麗じゃないとキツイんじゃ…(´・ω・`) >>128
食事に力を入れたファンタジー漫画(´・ω・`) >>125
ナレーションの仕事は割と美味しい部類だって聞いたことある(´・ω・`)
だから声優に入ってこられると困るらしいその道のプロが(´・ω・`) 飯食うだけどか孤独のグルメのパクリかよ(´・ω・`)、 ナレーションはナレーション専門の人がやってほしいな(´・ω・`)
声優でも吹替の方の人ならまだいいけどアニメ声はやだ(´・ω・`) >>135
ごろーさんはダンジョンなんかいかない(´・ω・`) >>135
ダンジョンのモンスターブッコロしてさばいて料理するワイルド系です(´・ω・`) 孤独のグルメの漫画はいまだにライスとライスでライスがかぶったコラで死ぬほど笑う(´・ω・`) >>136
葬送のフリーレンと地獄楽と推しの子と平穏世代の韋駄天達も買ってみて(´・ω・`) >>142
文章だけで既におもろい:(´・ω・`): ほんとは生姜焼きと豚汁で豚がダブっちゃったんだっけゴローさん(´・ω・`) >>143
韋駄天って昔サイトで無料公開してたやつ?単行本になったんか(´・ω・`) >>146
あれ本当にまずそうにしか見えないから面白い(´・ω・`) 雑子の彼氏TVでてるんだけど(´・ω・`)今日はなんか微妙と思ったらステージでは格好いい♡ >>147
いまはメイドラゴンの人が絵を書いてるよ
アニメ化もした(´・ω・`) >>104
いくつだっけと思ったら57歳だった(´・ω・`)
還暦が見えてきてるね(´・ω・`) 雑子が言ってたダイソーのパチパチチョコ買ったんだけど不味かった(´・ω・`) >>143
平穏世代めちゃグロいよね(´・ω・`) >>152
アニメもメイドラゴンの人が描いた絵なの?(´・ω・`) れんかいの歌難しすぎなんじゃないの?苦しそう(´・ω・`) >>159
漫画はクール教信者の方に合わせてるよ(´・ω・`) うんこは外界に出たいって言ってるのに肛門がお前はまだ早いって門を閉ざしてる(´・ω・`) 肛門に語りかけてあげて心を開けるように(´・ω・`) >>165
肛門が過保護すぎるんだよね(´・ω・`) リスクが能力を強化するって発送は誰が最初に書いたの?
冨樫?(´・ω・`) 鬼滅の刃が呪術廻戦のパクリって思う人いるんだね
ジョジョのパクリでしょうに(´・ω・`) 夜遊びの良さがわからないどころか才能ないと思うのはババアだから?(´・ω・`) >>170
小説を音楽にするというコンセプトを維持するために楽曲を作るのに制作側に小説を書きおろさせるということが発生してて本末転倒では?
というのをXで見た(´・ω・`) >>172
シンガーソングライターにあるあるのもう特に言いたいことがないから新しい歌詞でてこない問題を解決するのにいい案だねって誰かが褒めてた オトメイトだけが乙女ゲムの最後の砦になるとはわからないものだね(´・ω・`) >>173
のりたとノルンライターのコンビが良かった(´・ω・`) >>176
あたいも!三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>173
チームエンターテイメントが雨宮とゆうやの組み合わせで乙女ゲー出すしな(´・ω・`)
オトメイトで慣らし外で活躍する(´・ω・`) まいちゃんアンチスレって漫画家の方を先生呼びしてるのキモすぎ(´・ω・`)
でも動きがある度にY先生の信頼さが増してくにくそわろ(´・ω・`) ボルはイケイケ女性向けの作風だからオタク向けを作るようになるなんて思ってなかった(´・ω・`) 9mmなんちゃら乙女ゲーなんか歌うんだ(´・ω・`) >>185
漫画家が名誉毀損で敗訴なんだから信者も中傷辞めたらいいのに(´・ω・`) 名誉棄損って適当な中傷とか嘘より事実の方が訂正効かないし後も引くから重いんだっけ(´・ω・`)? Y先生は繊細な筆致で当時子供の読むメジャー雑誌のなかでは絵がうまくラノベ挿絵よく描いてたし第二のイノマタムツミ先生になるかな?と思った時もありました(´・ω・`)それが何でこんなことに >>190
事実か嘘かなんて関係ないけど(´・ω・`) 真実でも名誉毀損になるからツイで名指しで中傷してる人はあうとー(´・ω・`) 当時の雑子のまいちゃん叩きレスまとめようかな(´・ω・`) 今回の裁判は名指ししてないけどアウトになったんだよ〜(´・ω・`) >>186
普通の乙女にしか見えなかったけど
オタクを馬鹿にしてたから買わない(´・ω・`) >>64
読んだほうがはやい(´-ω-`)
メダリスト
夢破れた熱血わんこスケーターとを何をやってもダメで自己肯定感0な小学生の女の子が出会って
年齢のハンデをせおいながら金メダルめざして下剋上きめてくスポ根まんが
https://comic-days.com/episode/13933686331653168477
ダイヤモンドの功罪
闘争心がまったくなくただのエンジョイ派なのにスポーツの天才に産まれてしまった主人公と
超超超天才を前にごりごりメンタルが翻弄されていくエリート球児たちのスポ根まんが
https://tonarinoyj.jp/episode/4855956445056488441 >>195
あたいよりスタイルいいんだよね(´・)ω(・`) >>192
名誉棄損に当たる当たらないって話はしてないんだけど…(´・ω・`) >>177
リジェのスタッフがオトメイトに逃げ(´・ω・`)
オトメイトのスタッフが他に逃げ(´・ω・`) >>185
本人と弁護士が5chのアンチスレ見てるのに判決がでてからもまだトレパクが〜って言ってて怖い(´・ω・`) >>204
オトメイトは実質リジェね(´・ω・`) >>206
冷やかしに青葉ってるって言われてるね(´・ω・`) オトメイト脱走兵の受け入れ先はブロッコリー(´・ω・`) 野菜何もかも高い(´・ω・`)
きのこも何か高い(´・ω・`) >>214
雑子が持て囃すくらいだから神ゲーだよ(´・ω・`) >>216
クソゲーだったら売れない分怒りが増しそうね(´・ω・`) オトメイトの社員絵師はオトメイト辞めても他社で乙女ゲー携わるの禁止なんだっけ(´・ω・`) >>221
中村だっけ?他の絵師は自由にやってるけどね(´・ω・`) >>197
バカにしてたんだ…(´・ω・`)
オタク向けじゃないんでって雰囲気してたからあたいも手出してないけどね(´・ω・`) 不倫願望のある女向けだからメイン層もバカにしてたね(´・ω・`) ヨネも円満じゃないだろうなって雰囲気(´・ω・`)
専用影武者チームがいるぐらいだし(´・ω・`) >>226
そんなこと言ってたね懐かしい(´・ω・`) オトメイトはホモゲーかなんかよくわからないの作るしー(´・ω・`)
スタッフ流出しまくりだし乙女ゲ部門たたみたいのかなってかんじ(´・ω・`) 何故か別れても自分を好きだと思ってる勘助(´・ω・`) >>227
ヨネと中村は許されないね(´・ω・`) 雑子がオトメイトに入って雑子好みの乙女ゲー作って(:3[__] >>235
オトメイトが大好きで入社して自分好みのゲーム作って退社したDがおってな(´・ω・`) >>233
生田斗真が小学校のとき両思いだった女の子がまだ自分のこと好きだったらいいのにと思うって言ってた(´・ω・`) >>239
桐生さんのヘアスタイル変えられたら買うわ(:3[_____] 夕飯にパスタ食べたはずなのにめっちゃお腹減ったしめっちゃお腹鳴る(´・ω・`)グー 雑子はなんのジャムが好き?(´・ω・`)
あたいはマーマレード(´・ω・`) >>242
外伝の方はまだ昔の髪型だったと思う(´・ω・`) >>245
パスタのグラム数を増やして(´・ω・`) プライムビデオがオススメしてくるあなたが興味のありそうな映画が本当にちゃんといろんなジャンルの面白そうなやつ教えてくれる(´・ω・`) >>246
あたいもマーマレードが好き\( 'ω')/ まとめとか見てたら広告に既婚者専用マッチングアプリ出てきた(´・ω・`)
つまり…W不倫希望?(´・ω・`) >>260
それがセカンドパートナーですか(´・ω・`) >>259
こいつ帽子の中からサンドイッチ出してくる(´・ω・`) ネトフリのロミオメールであなたにオススメ!ってしてくるドラマが尽くあたいの趣味外してる(´・ω・`)
そんなんだから解約したのよ…!(´・ω・`) >>270
あたいはまだタオルケットと掛け布団カバーだけでちょうどいい(´・ω・`) 囚人服をピンクにするパディントンかわゆ(´・ω・`) >>271
クロアチアのみやげのやつが美味かったんや!(´・ω・`) >>276
囚人がレシピ出し合うの可愛い(´・ω・`) カーチャンが今日も早寝してる(´・ω・`)
12時頃までテレビ見てた人がそんなだと心配になる(´・ω・`) >>256
マーマレードいちじくブルベ柚子いちごブルーベリーパスタ(´・ω・`) 59キロまで落とした体重が60キロに戻った(´;ω;`) 彼氏観てたのにケーポによろめいてる今(´・ω・`) オッオー(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンコデナイノッ >>289
50キロ台キープしたいのに難しい(´;ω;`) >>285
なんで最後にパスタ持ってきちゃったかなー(´・ω・`) >>260
みんな2人目の男ゲットに行くのに雑子ときたら(´;ω;`) ジャムパスタでググッたらレシピ出てきた(´・ω・`)
世界は広い\( 'ω')/ >>293
2人目はげむで探す良妻だよ(´・ω・`) >>294
ジャム公式でレシピ出てるんだね(´・ω・`) ポポーポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポ IKEAで食べた50円梨ソフトが美味かった(´・ω・`) >>286
あたいも73キロだったのが77キロになってた(´・ω・`) あたいここ数年は米粉パスタばっか食べてる(´・ω・`) ブロッコリーとパスタを一緒にゆでてからすみの粉と鷹の爪をかけたやつが好き(´・ω・`) >>304
ファルファーレ(´・ω・`)
りぼんのかたちのやつ(´・ω・`) あんスタのとこのおとめげーと原神のとこの乙女ゲーDLしたけどまだやってない(´・ω・`) 原神って人気あるらしいけどやってる人いないよね(´・ω・`) 海老のトマトクリームパスタ(´・)ω(・`)
ポルチーニのクリームパスタ(´・)ω(・`)
たらこスパ(´・)ω(・`)
ミートソース(´・)ω(・`)
和風パスタ(´・)ω(・`) あたいパッパルデッレは気分で手作りする(´・ω・`) >>296
TOMORROW_X_TOGETHERっていう韓国の高身長アイドルグループ(´・ω・`)カッコヨ 闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪に溺れし業の魂
───いっぺん、死んでみる? すごいうまいパスタ屋あったけど店主がやくざ者で捕まってしまった(´・ω・`) 銀だこ食べ放題45分1000円なら安いよね(´・ω・`) 皿洗ってお茶沸かしてシートマスクしてコンディショナーつけて_(:3」∠)_
本よんでゲームしてdlしてpcパーツ入れてええぬワイリフヾ(⌒(_'ω' )_ >>326
知らんけど手も背中も和彫りびっしりでスキンヘッドでニコリともしない(´・ω・`) >>327
めっちゃ熱くて食えないやつ!(´・ω・`) たこ焼きが焼き上がるまでに10分順番待ちに30分食べるのは5分かな(´・ω・`) 尾田が死んだら遺産読者に配ってくれるかな?(:3[_____] >>334
ふつうに嫁と子供だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>337
これ真ん中で切り離すんだよね(´・ω・`) 転職したいけど闇バイトだったらどうしよ\( 'ω')/ あたいはここ2年間のあいだにストレスで45キロから72キロになったよ(´・ω・`)
膝が悲鳴を上げてるよ(´・ω・`)
早く部署異動したい(´・ω・`) 美味しいジャム食べたくなった(´・ω・`)
人生で一番美味しかったジャムは知り合いがいちご沢山煮詰めて作ってくれたジャムだった(´・ω・`)グ〜 あたい骨密度が同年代平均の90%しかないって言われた(´;ω;`) あたい肺活量124パーセントとかだった(´・ω・`) 無印のアプリがずっとメンテナンス(´・ω・`)
駆け込みで注文したいのに(´・ω・`) >>343
そこにはコードネームフランキーと呼ばれる雑子が(´・ω・`) こんな時間だけどすき家で一杯引っ掛けて帰りたい\( 'ω')/ >>356
月曜だよ\( 'ω')/
やろう!\( 'ω')/ >>355
わざとかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>354
いやーロビンが良いー((\( 'ω')/)) >>320
ググッたら顔がよかった(*´・ω・`*)
顔がいいのは健康にいい気がする(´・ω・`) >>320
ワートリのOP歌ってた!!(´・ω・`)あの曲好き >>366
いーやーーー((\( 'ω')/))女にして ダイヤモンド1巻無料だから読んだ(´・ω・`)
2巻買うじゃん(´・ω・`)読むじゃん
3巻買うじゃん(´・ω・`)読むじゃん
眠れないんだけど(´・ω・`) >>372
当分佇む心配なくていいじゃん?(´・ω・`) おお振りもドロドロ?してるけど闇部分は出さないもんなぁ(´・ω・`) ダイヤモンド読んだけど内容以前に絵が受け付けなかった(´・ω・`) >>405
あたいも捕手の目が苦手(´・ω・`)
けど話はおもろいからアニメ化するとき全体的にブラッシュアップしてほしい(´・ω・`) 手湿疹が出て辛い:(´・ω・`):
出るときは左手中指だけに出るんだよなぁ:(´・ω・`): >>412
えーとえーと(´・ω・`)っメンソレータム >>413
>>414
あーん雑子やさすぃ:(*´・ω・`*): カット頼もうと思ったら今日美容院休みだった(´・ω・`)しょんぼり >>420
あたいの居住区では火曜休みが多数派だなあ(´・ω・`) >>421
へー!!地域によって違うんだね(´・ω・`)
うちの地域は月曜日休みだわ(´・ω・`) 昨日はちょっと暑かったけど今日は肌寒い(´・ω・`) 気温だけ夏をループ(´・ω・`)あたいたちは先に進む ループ物って何故か季節夏なこと多いよね(´・ω・`) >>424
あたはただ🦀(´・ω・`)🦀雑子を楽にしてあげたかった >>429
夏休みじゃないと冒険できない(´・ω・`) 窓際に案内されたら暑すぎて食事処ではない('、3_ヽ)_🍕 >>432
また唾が気管に入ったの?擦ってあげる(´・ω・`ノ)ノ 夏空で特異点によってセリフ変わるからセーブデータ作ったの懐かし(´・ω・`) >>431
春休みや冬休みでもいいじゃないですか(´・ω・`) >>438
アナルファックに見えたからもう帰りたい_(:3」∠)_ 能登麻美子が知名度の高い代表作もない無名声優みたいなこと言ってる原神の解説系YouTubeチャンネルが荒れてて面白い(:3[_____] 前に住んでたところで地獄少女の痛車とたまにすれ違った(´・ω・`) れんれん好きだけど彼女いないアピはなんか嫌(´・ω・`)居なくても居ますよって言ってくれたほうが好感度あがるわ あたいが見てたアニメだと金カムのインカラマと有頂天家族の弁天と水星の魔女のプロスペラ(´・ω・`) >>450
いないのにいるって言ってたら変な人じゃん(´・ω・`) >>452
どどどどうていちゃうわい彼女くらいおるわい路線でもいいしええー?おれって女いないように見えるんだーじゃあ◯◯ちゃん付き合う?路線でも良い(´・ω・`) >>461
(´・ω・`)oO(悪くない…///) 11月中に浴室の壁から天井から全部大掃除したい(´・ω・`)
12月の負担を減らすのだ(´・ω・`)っスポンジ >>465
週末だけ一緒に過ごすの(´・ω・`)
コンビニスイーツ買ってきてゲムーしたり配信の映画見たり仲良くしよ(´・ω・`)っ🍮 家事えもんが天井きれいにしたら風呂は汚れにくくなると言ってた(´・ω・`) メメントモリのテーマ・ソング?気に入った(´・ω・`)ゲムはしないする気もない >>475
それがなんか気に入った(´・ω・`)
何歌ってるのかわからないけど イオン行ったら知らない婆さんが話しかけてきて焼き芋温かいよってオススメされた(´・ω・`)びびる おしっこもらしながらおうちかえるぅぅって言おう(´・ω・`) >>475
メメントモリにはキャラストとメインストとゲーム性がない(´・ω・`)
でもメメントモリには歌がある\( 'ω')/ オフパコ100人(嘘)のとこのサークルが終売するって(´エωロ`)
保存用DLしておくといいかも(´エωロ`) 春先の強い雨と風があった日みたいな生ぬるい気候の日だった(´・ω・`) >>486
ええっ他にも買っといた方がいいかな(´エωロ`)
いつまで?(´・ω・`) >>486
作らなくなってもそのまま放置すればいいのになぜ終売するだ(´・ω・`) >>489
身内に不幸があって販売継続が困難云々(´・ω・`) つーかすでに販売終了してる作品ある(´;ω;`)ふええ >>480
裏雑談にはどうやったらいけますか(´・ω・`) >>492
PC開いて繝斐Φ繧ッ髮題ォに裏雑談って入れるといいよ(:3[_____] やたらと鼻水でるんだけどなんなんこれ(´・ω、・`) >>488
既に終了してるのもあるみたい(´・ω・`)残念
サークルも告知してないからいつまでか不明(´・ω・`) >>497
x見たら13日で完全撤退っぽい(´・ω・`) とっとと帰宅した(´・ω・`)
今頃あたいの悪口言われてるけどもうどうでも良い(´・ω・`)、 販売してたら何でだめなんだろう(´・ω・`)
対応しなきゃだめなの?(´・ω・`) >>500
ありがとー猶予1週間ね(´・ω・`)
DLしておくか三(´・ω・`) やっとプトレマイオスきた(´・ω・`)
天井まではいかなかったけどなんやかんや200連くらいかかった(´・ω・`) >>507
秋花粉の気配は感じていた(´・ω、・`)
春はまだ凌いでいたのに(´・ω、・`) 砂に溺っれ〜世界を嫌いーになる
しかわからない(´・ω・`) >>508
病院で薬処方してもらおう(´・ω・`) 掃除してもバリバリ蟻が湧くのなんなの?(´・ω・`) サクナヒメを始めます(´・ω・`)
期間内に終わるもんなのかな(´・ω・`) >>512
アリのルートできてる(´・ω・`)
開口部全てに何かを撒くといいらしい(´・ω・`) >>512
蟻が通り道だって決めちゃったんじゃない?あたいは前に蚊がいなくなるスプレーで撃退してた(´・ω・`) 昨夜あたいが雑子にうつしちゃったみたい(´・💋・`) >>517
(´・ω・`⊂ 彡☆))💋´) パーン ダイヤモンドの功罪面白かったから1巻無料だけど1巻も購入したわ(´・ω・`) 普通に流行ってない?(´・ω・`)
あたいはおおふり嫌いだから功罪も興味ないけど(´・ω・`) おおふり最初の3ページくらいでピッチャーを殴りたくなってやめた(´・ω・`) 前に雑子に勧められたしゃにむはテニヌじゃないまっとうなテニスだった(´・ω・`) >>537
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) そもそもステマって言葉の用法が違うね(´・ω・`) あたいは雑子にダイマされてダイヤモンドの功罪を昨日買った雑子だよ(´・ω・`) >>533
おお振りは健全だけど功罪はドロドロ人間関係がメインだから雑子向きだよ(´・ω・`) おお振りもドロドロの気配はたまに感じる(´・ω・`) マネージャーいつ阿部好きになったんか謎(´・ω・`) >>547
最初から割と下手だった(´・ω・`)
泉と田島の描き分けやばい(´・ω・`) 日本まだウクライナ支援とか言ってるんだな
完全に老害だは 統一国(自民)に100億プレゼントだってさ(´・ω・`) >>506
あたいはそこからさらに沼って宝具3にしてしまった(´・ω・`)
90++快適に回れております(´・ω・`) セルライ子の話してたのどのスレだっけ?(´・ω・`)
サンドラッグで安かったから買ってきたよ(´・ω・`) 遣隋使ひのいずるところの天子エピソードって隋の皇帝の寛容さエピソードなのでゎ。。(´・ω・`) キジバトのwiki見たらあの鳴き声の楽譜が載ってて何かわろた:(´・ω・`): >>577
ヤンデレ好きだしPS2の時に買うか迷ってそのままだからやってみようかなって(´・ω・`) カヌチのフローチャートでどれ選んでも買うなになるやつ好き(´・ω・`) 迷って買わなかったんだからそういうことなんだよ(´・ω・`) 買うってことは聞くってことよねー(´エωロ`)っポチポチ 冷えてきたからもこもこのフリース着てる(´・ω・`) とないたゲーやりたい(:3[__]
グランオダリスク帰ってきて(:3[__] そこにはイエティのようなババアの姿が(´・ω・`) >>591
本心じゃない(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) >>589
社長どっかいっちゃった?(´・ω・`) >>593
謹んで訂正します(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) ロールケーキというか生クリーム食べたい(:3[__] >>599
ロールちゃんのクリームは違う(:[__] >>601
まるごとバナナが君を待ってる(´・ω・`) ウェーイ月の方がチュッチュしてて甘いけど太陽もギャップ萌えできておすすめ\( 'ω')/ がるまにのリアなんちゃらって寝盗られ??(´・ω・`) >>613
リアアグレッション?(´・ω・`)
寝取られとは違うけど男向けみたいなシチュだね(´・ω・`) >>618
りふるなら男向けの方にある
あまあま小悪魔良かったセールの時は半額だったし(´エωロ`) カレー食べる(´・ω・`)
明日はカレーうどんにする(´・ω・`) >>608
ガチャるかまよってるからもっとだいまして(´・ω・`) >>643
それを回避しようとしてる(´・ω・`) 何故か華ヤカの女装を思い出してるあたい(´・ω・`) なんでこんなにこの男を推してるの??(´・ω・`) >>661
それ推せるイケメンだから(´・ω・`) >>662
近親相姦阻止プロジェクトでイケメンスカウト(´・ω・`) >>664
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>662
今の上様が跡取り娘をぶち犯してる(´・ω・`)
大奥がなぜか萌えたので娘さんが上様の芽の届かないところへ住居をつくった(´・ω・`)
その隙に大奥作ってまわりを男まみれにしとこうね♥\( 'ω')/
たぶんこう(´・ω・`) なんで上様が近親相姦ドハマリしてるのかがよくわからないんだけど(´・ω・`)
原作だとそこに至るまでがわかるの??(´・ω・`) >>673
若い女でいつでも抱けるからじゃない?(´・ω・`) >>673
他人はさっぱり信用できないって理由で血の繋がった娘に執着してる(´・ω・`) ゆきえったじゃん!(´・ω・`)
やっぱとっととゆきえるのが正解だったんだよ!(´・ω・`) 勝海舟だ!!(´・ω・`)
なんか知ってる名前でてくるとテンションあがるな!(´・ω・`) >>683
今までは知らない名前だらけだったのか(´・ω・`) >>685
徳川4代5代とかだとあんまし…(´・ω・`) >>687
結構ぼろかすな評でわらた(´・ω・`) メインキャラに知ってる役者が一人もいねえ(´・ω・`) まあ幕府と大奥メインなら新選組そりゃ出番ないよね(´・ω・`) 暇だから脳みその画像見てた
脳トレは全く無意味だって(´・ω・`) 薩摩切子か(´・ω・`)
遙かでアツアツの煮物を入れてたのを思い出した(´・ω・`) >>698
同じことを何度もくりかえすのは脳の劣化をまねくなり\( 'ω')/ >>699
おっさんはメインに数えない(´・ω・`) >>698
そんな事はない(´・ω・`)
同じ事を繰り返すとボケる(´・ω・`) トレーニングで思い出したけどオオタニサンが怪我でトレーニング禁じられたから目を鍛えてるって言ってた(´・ω・`) でも大奥の福士蒼汰よくない?
棒があまり気にならない(´・ω・`) >>710
まったくよくない(´・ω・`)
へたすぎる(´・ω・`) セクシービーーーーンムッ<( 'ω')/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 あたいも慣れたから別に気にならない(´・ω・`)
正弘はまだ気になる(´・ω・`) >>709
星空と遠くの風景でも見てブルベリあいあい食べてるね(´・ω・`) おまえらはお迎えですの福士蒼汰を知らないから改善されたのが分からないのよ(´;ω;`) あたいの上司もモソモソ系なんだけど話し始め10秒は声大きめで話してるうちにだんだん遠くなる(´・ω・`)
モソモソ族は自分で聞きづらくないのかしら(´・ω・`) 日本のイケメンはよく分からんからアニメでよろ(´エωロ`) あえて中川大志や鈴木伸之をキャスティングしてよくみたら再登場じゃなかった!って遊びをしよう(´・ω・`) 連日ですき家で一杯引っかけるのまずいよね(´ω`)ヨボヨボ 脳みそが衰えたら筋トレすると良いみたいだよ(´・ω・( Y )キュッ >>632
試練という名目で手を繋いだりお姫様抱っこしたり色々イチャイチャして最後は両思いになって額にキスまでするけどスチルは微妙(´・ω・`)
恒常ウェーイ好きなら萌えると思う(´・ω・`) やっぱり酒は麻薬だよな何で禁酒法作らないのか(´・ω・`)っ❌ >>725
あの3人の写真を5組ずつ用意して神経衰弱しよう(´・ω・`) >>729
ウェーイには童貞あまずっぱいかわいいカップル感を求めてます(´・ω・`)
どうぇすか(´・ω・`) 遭難した時のウェーイが好きなら太陽甘々ラブラブしたいなら月\( 'ω')/ >>728
鬱は筋トレするといいみたいだよ(´・ω・`)
発達障害も筋トレするといいみたいだし(´・ω・`)
認知症予防も筋トレするといいよ(´・ω・`) 刺されたホスト介抱した女さんが叩かれてるらしいね
あたいは興味無いけど助ける相手は選ぶべきって思う(´・ω・`) >>734
鬱が筋トレしてもムキムキの鬱が出来上がるだけだってどっかで言ってた(´・ω・`) 鬱って日常生活もままならない状態の人多いのに筋トレなんてできるわけないよ(´・ω・`)
躁鬱ならまだしも(´・ω・`) 筋トレすると自分に自信が持てるようになるから
脳みそも活性化するのかね(:3[_____] 筋トレ出来ないのはけが人くらいだと思うよ
それ以外で出来ないのはただの甘え(´・ω・`) >>737
ムキムキマッチョ鬱みてみたい(´・ω・`) >>736
推しの手越からDMもらって喜んでたね(´・ω・`) あたいも助けない猫とか犬なら助けて飼う(´・ω・`) >>732
共通ルートで健全な可愛いカップル感満足できるとおもうぇいます(´・ω・`) 鬱と陰キャは違うでしょ
鬱は病気陰キャは自己中なだけ(´・ω・`) >>747
サブリミナルうぇいわろた(´・ω・`) 鬱で筋トレ始めると達成感でわりと生き延びられるけどその代わりサボったりやれない日があると大変なことになるよ(:3[__] 今日の鑑定団で銀ママのお宝やってたけど
結婚詐欺で5000万取られたけど1年くらい働いたら元取れたって言ってた(´・ω・`) YouTuberってやっぱ都落ち感ある(´・ω・`) でも野球選手とかは筋トレしてるんでしょ?(´・ω・`) >>727
いやいけるっしょ!!\( 'ω')/今日から鍋販売よ!! ようつべなんてニコニコの下位互換だしな(´・ω・`) 筋肉は裏切る(´・ω・`)
本当に最後まで裏切らずそばにいてくれるのは脂肪だけ(´・ω・`) >>762
たまご2個付きとかすげー(´・ω・`) 電車で前に座ってるおっさんが股開いたり閉じたり小刻みにしてる(´・ω・`) >>760
宮迫がジュニアに俺のユーチューブどうかな?って戻って来いって言ってほしそうに言ったら
向いてると思いますってバッサリいかれたのワロタよ(´・ω・`) >>761
してないでしょみんな腹ぶよ(´・ω・`) >>767
あたいは坦々の方だね\( 'ω')っ瓶ビール >>768
インキンタムシでかゆかゆ(´・ω・`) >>772
それじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>768
漏らす前に駅につけばいいね(´・ω・`) ラーメン毎日食べると1年で痛風高血圧肝やられるらしい
気をつけて(´;ω;`) >>768
向かいの席のおっさんが攻めでバイブのリモコン切り入りされてる(´・ω・`) うちのババア90近いけどあまり痩せないしボケないし病気もしない
ババア以外はみんな癌になったり病気で通院してるのに(´・ω・`) 神様は馬鹿になった人間の味方って言うじゃん?
あたいらみたいに馬鹿になれない真面目人間は報われないの?(´;ω;`) カラマリって南イタリアの定番食のイカの唐揚げのことであってる?(´・ω・`) >>783
大丈夫
おまえは立派な馬鹿だよ(´・ω・`) >>781
やだやだ若い新人ドS攻めじゃなきゃやだ(´・ω・`) >>790
たぶん小さいのと味はおなじ(´・ω・`) こういうザッツハンバーガーみたいなのが人気ないのってなんでなんだろうね
マックって小さくて高いじゃん?(´・ω・`) 週末買いに行こうかな
還暦迎えた父母にかってやるか(´・ω・`) >>736
正直目の前に大怪我してる人がいりゃどんな悪人だろうが体が動いちゃう気がする(´・ω・`)お節介ババアなので… >>798
あたいは見ないふりして立ち去る(´・ω・`)
他に誰もいなくて死なれたら後々ヤバそうなら手を出すかも(´・ω・`) >>736
ええなんで叩かれてるのよ:(´・ω・`):
人命救助しちゃいかんのかい:(´・ω・`): >>800
あとあと「助けられたのに見捨てたあたい」を気に病んじゃいそうで嫌なのよねえ(´・ω・`) 相手が性犯罪者なら絶対に助けたくない(´・ω・`) >>803
男だったらそこまで叩かれなかっただろうな(´・ω・`) >>808
死にかけてる人が性犯罪者か判別できるの?(´・ω・`) >>808
ホストしてるだけなら性犯罪者ではないが(´・ω・`) >>809
カッターだし止血かな(´・ω・`)圧迫
傷口上からぎゅっと抑えつつ救急車を待つ(´・ω・`) >>805
下手に関わってそれ以上のトラウマ背負う可能性のが高い(´・ω・`) ホストってうそつきで金遣い荒いやつがなるイメージ(´・ω・`)
そんで彼女を風俗に落とす(´・ω・`) >>814
しかし本人が救急車呼んだくらいだからピンピンしてたんだろうね(´・ω・`) >>815
ずっとそのスタンスで生きてるけどトラウマにやるような事は起こってないね(´・ω・`) 死なれてうやむやになるよりまあまあ苦しみながら生きて問い詰められてた方がおもろいやん(´・ω・`) ホストなんてのりのりまさのりもやってたのに(´・ω・`) 手がでるおかきうめえ(´・ω(・`)
塩がうめえ(´・ω(・`) >>809
止血とか?(´・ω・`)
連続殺人鬼とか性犯罪者なら見捨てたい(´・ω・`)
>>811
現場を目撃してないと分からないね(´・ω・`)
>>813
そもそもホストがいるようなとこに行かないからそれは知らない(´・ω・`) まあ前に腹抉られたホストも今は元気にホストしてるらしいし(´・ω・`) >>822
野心あるイケメンならとっくに陽の当たる仕事してるだろうし(´・ω・`) >>817
刺された日に配信やってるくらいだし(´・ω・`) >>826
あたいはスパムーチョの梅味の方が好き(´・ω・`) 今読んでる漫画の女風俗のホスト?が賠償金払えとか言われて払えないかわりに乳首にピアスされてたけど
なぜそれがかわりになるのかわからん(´・ω・`) >>833
写真を見ると結構な血のようだったけど大した傷じゃなかったのかもね(´・ω・`) >>833
金貢いだ挙句刺して犯罪者にまでなったのに男にはネタ提供しちゃっただけな感じでお気の毒…(´・ω・`) >>842
今回もそんな感じのオチになると推測(´・ω・`) >>816
それ、もっと取り締まらないとってテレビで言ってた(´・ω・`)
何かホストに通ってた女性の請求額が1年で2000万とかで払えなくて風俗に落とされる被害が多いって(´・ω・`)
実家にまで取り立てにきたって(´・ω・`) >>845
売掛は規制した方がいいわな(´・ω・`) ホストはヤクザの手下で闇バイトやるような奴らってことでは?(´・ω・`) >>848
それはそう思うけど結局立て替えになるだけな気もする(=L・ω・`) 規制したら風俗やパパ活やる女が減るからやらないよ(´・ω・`) >>851
その場のツケが効かなければ客減らすだけだしね(´・ω・`) でも日本だけ梅毒が大流行してるのは言わばまさにはじでまあります!(´・ω・`) もう賢モメンみたいな賢い弱者男性で良くないか?(´・ω・`) >>853
ありゃもう女の子も恋愛中毒みたいなもんだし何ともならん(´・ω・`) >>859
でも5ちゃん無くなるの時間の問題(:3[_____]シクシク >>857
本当は金のない奴が遊んでいいところじゃないんだけど仕方ないわね(´・ω・`) >>859
雑談で話題になったものを買うからお金はかかるよぉ_(:3」∠)_ 弱者男性がもっとしっかりしていればね(´・ω・`) >>864
月1万というお手頃価格だよ(´・ω・`) あたいも雑談見るのにお菓子買うから金かかってる('、3_ヽ)_ なんかすごく風が強くなった:(´・ω・`)こわい: 上司に連れられてホストクラブ行ったことあるけどきもすぎて馴染めなかった(´・ω・`)
ほっといてくださいって言って一杯の水割りで地蔵のように座ってた(´・ω・`) >>870
でも身体は嫌がってないじゃーん☆(*´3`*) ㄘゅ💕 これから始まる!(シャンパンコール!)
息をもつかせぬ(幸せに!)
飲んでみせます(飲ーんでみせます)今宵一晩(宣言通り)あなたのために(捧げます!)
せーーの!(いただきまーーす! )\( 'ω')/ >>872
控えめなの可愛いね〜清楚系だねとか15分は粘られたけどふつうにガン無視した(´・ω・) >>870
あたいもホストオカマバーキャバレーキャバクラそれぞれ上司に連れて行かれたけと気を使うばかりでつまんなかったな(´・ω・`) >>870
支払いいくらくらいだった?(´・ω・`)
ホスト達がテレビに出てるの見たことあるけど、みんなイケメンじゃなくてどっちかというとブサの髪型だけイケメン風だった(´・ω・`) >>877
2軒目がおかまバーでアンタにはまだ早かったわよー!ハマらなくて良かったじゃなーい!
って坊主にレディ・ガガみたいなオカマに慰められた(´・ω・`) ホストって今でも20年前みたいな髪型なのかな(´・ω・`) >>886
上司の奢りだけどあたい初回だから安いとか言ってた(´・ω・`)
宣材はイケメンいたけど中に宣材の人だれもいなかった(´・ω・`) >>890
そうなんだ、安いといっても高そう(´・ω・`)
誰もいないとか詐欺だね(´・ω・`) 無料のがるまに学園のキャストが公開されてたけど1人も分からなかった…(´エωロ`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
シカパックもらったから使ってるけどわりと調子いい(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
>>902
おつ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>902
おつおつ(´・ω・`) (ヽ´ん`)「寝てる間に隕石が落ちてきて死んでますように」
翌日🌅✨
(ヽ´ん`)「ん・・・生きてる・・・」 朝ドラのブギウギブギーの替え歌でブリブリブリーって口ずさみながらうんこしてきた(´・ω・`) 喪服自撮りおじさんはバンドメンバーの急逝で緊急帰国してたんだね(´・ω・`) 薬屋のひとりごと面白いのにヒロインさんが無理(´・ω・`)かわいくない >>920
かわいくないのを可愛がってよ(´・ω・`) 見た目も中身も可愛くないとか自己投影しやすいでしょ?(´・ω・`) >>925
こじらせ喪女は自己投影しやすいのかと思ったら実はブス化粧してた美少女だったから無理じゃね(´・ω・`) 素朴な疑問なんだけどYOSHIKIってなんであんなセレブ扱いなの?(´・ω・`)
Xってそんなに売れたバンドだっけ(´・ω・`) >>924
あーんいけずぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>927
美少女じゃないよ(´・ω・`)
そばかすあるか無しかだし(´・ω・`) ローマ教皇が神の名においてイスラエルとハマスの紛争停戦を懇願って効かないどころか逆効果ではその神(´・ω・`) マオマオのそばかす偽物だった(´;ω;`)
なんでや!そばかすええやろがい!(´;ω;`) 襲われたり売られたりしないようにそばかすって意味ないよね(´・ω・`)
穴があれば顔なんかどうでもいいし(´・ω・`) 細かいことつっこむと「なろうだから」って無敵の返しが来るぞ(´・ω・`) >>935
あの顔ならそばかすあっても無問題じゃろ(´・ω・`) >>940
可愛くないよね(´・ω・`)
原作者ご指名やぞ(´・ω・`) 誰だか知らないけど原作者の趣味悪いのね(´・ω・`) >>942
便秘あたい昨日今日と朝うんこ出た(´・ω・`)
とても嬉しい(´・ω・`) 薬屋で思い出したけど小悪魔教師サイコの最初の漫画連載中止になってたんだ(´・ω・`)
今の縦読みよりそっちのがよかったのに(´・ω・`) なんでもは読まないよ(´・ω・`)読んでるものだけだよ 薬屋は宦官のちんこ触ってた回にみんな盛り上がってた(´・ω・`) >>960
宦官はちんこないのでは?!(´・ω・`)
イマジナリーちんこ?!?(´・ω・`) >>964
マ?!あいつ皇帝の親族かなんかなの?!(*´・ω・`*) >>956
8月話題になってたやつだ(´・ω・`)っ売上7億円超の漫画『小悪魔教師サイコ』作画家・合田蛍冬氏が出版社を提訴 同時期に同一原作の後発漫画が出版されトラブルに >>969
しゅげー(´・ω・`)
でもあんまにーちゃんに似てないな(´・ω・`) まじの宦官ヒーローにしたら微妙だからチン有りにしたのかな(´・ω・`) >>971
ご飯は美味そうだよ(´・ω・`)
材料はアレだけど(´・ω・`) >>973
いい事言ってドヤ顔してるシーンとかでもこいつチンコ無いんだよなぁ…ってなるしね(´・ω・`) >>976
本物の宦官はちんこないから排尿に問題があってしっこ臭かったらしいね(´・ω・`) ねえ漫画雑子(´・ω・`)
アルテって恋愛ある?イケメン出てくる?オッサンはいらない(´・ω・`) 無性にドッカレやりたくなったから帰ったら探してインストする(´・ω・`)動くといいな
久々にまほうつかいの全力のおっぱいが聴きたい(´・ω・`) >>976
ちんこの有無で小馬鹿にできたりするんだなあ(´・ω・`) でもちんことらなくても法的に女になれるからね日本は(´・ω・`) >>982
欧米もね(´・ω・`)
ちんこあり性自認女の犯罪者の約半数が性犯罪者らしいよ怖いね(´・ω・`) 雑子が男性器に夢中なのでググったらアルテ16才で相手役ジジイだった(´・ω・`)、、 >>979
メインはオッサン(´・ω・`)
アルテがオッサンのこと大好きだからしかたない(´・ω・`) サウスパークの日本のトイレ回おすすめに出てきた(´・ω・`)
ウォッシュレットって普及してないんだな(´・ω・`) 今日のうんこ運最下位はごめんなさ〜いみずがめ座のあなた(´・人・`)
お腹はごろごろするのに肛門が硬くてひねり出せないみたい!(´・ω・`)
ラッキーアイテムは水分!(´・ω・`) >>980
奴はおっぱい見せてくれだっけ、揉ませてくれだっけ(´・ω・`) >>928
GacktがTV出せなくなった時の代打(´・ω・`) >>985
ファザコンこじらせ女ムリ(´・ω・`) ファザファザ(´・ω・`)三(´・ω・`)コンコン >>987
水道と排水設備と電気工事が必要なので意外と海外では難しいのす(´・ω・`) 200年繁栄したローマ帝国を滅亡させなければ…(´・ω・`) >>999
水洗トイレに自動販売機!上下水道もあって最高よな!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 12時間 10分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。