なんでも雑談スレ@乙女2819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ 雑子は一物の有無で差別する
しかしこれは一物の良し悪しで差別しないことの証明にはならない
雑子を選別せよ
がるまにを見せキョコンと啼けばすなわち悪しき雑子である
アリストザツコφ(´・ω・`) アイーヤッの曲聞いたら頭から離れない(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
日差しがまぶい(´・ω・`) >>12
どこで?!ゼルダ姫が黒人になりそうな予感がするお!(´・ω・`) >>14
お気遣いありがとうございます(´■ω■`) コミックウォーカーってえっちっちなのもあるの…(´・ω・`) ゼルダは黒くガノンドロフは白くなりそう(´・ω・`) そういやアサクリの日本舞台のやつ主人公の一人が黒人(弥助)になるらしいというリークがきてて超荒れてた(´・ω・`) 弥助はメジャーリーガーだったけど手違いでタイムリープして戦国に来たってなんかの漫画で読んだ(´・ω・`) リアル系ファンタジーにするならロードオブザリングぐらい気合い入れて作ってくれないと悲しいことになりがちなんで頑張ってほしい(´・ω・`) >>24
信長協奏曲だね(´・ω・`)
作中に何人かタイムトラベラーがいるの(´・ω・`) >>26
タイムリープのバーゲンセール\( 'ω')/ 魔法少女♡三十路わろた(´・ω・`)
35才じゃ実際は三十路超えとるし(´・ω・`) 買い出し行ってきた(´・ω・`)
あんトーストは3時のおやつにする(´・ω・`)っ■ 任天堂ががっつり噛んで作るらしいからそんなにゲームのイメージ壊すようなことにならんとは思うけどどうなるかね(´・ω・`)
リンクもゼルダも美形であってほしい(´・ω・`) ゼルダやったことないからどうでもいい(´・ω・`)
主人公元々イケメンに見えないし ゲーム実写化ってなにが大成功してるんだろ(´・ω・`)
バイオは長いこと続いたけどゲームとは全く別物だし(´・ω・`) はわわサイパン実写はまだだった(´・ω・`)
配信されてたのはアニメか(´・ω・`) >>29
三十路って三十代って意味じゃなくて三十歳のことだものね(´・ω・`) ゼルダやったことないからどうでもいい(けど雑子の会話には混ざりたい)(´・ω・`) >>40
じゃああたいと松居一代がNYでも元気に大暴れしてる話でもする?(´・ω・`) >>36
名探偵ピカチュウとかソニックとかは成功の部類?(´・ω・`)
あれは実写なのかわからんけど(´・ω・`) あたいもゼルダはティアキンと神々のトライフォースしかやったことないけど全体のストーリーライン見ると複雑よね(´・ω・`)
時のオカリナで分岐してるやつ(´・ω・`) 小学生がロシロシロシやシロシロシロ等連呼しながら帰っとる(:3[_____] すみっコディスコ見てると乙女ゲーのOP思い出す(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 任天堂は前にゼルダ黒くしてって言われた時にハァ?的なリアクション取ってたから大丈夫よ(´・ω・`) 登場人物もキャラクリ出来たら良いのにね(´・ω・`) BL雑いる?后宮のオメガ途中絵が崩れるらしいけどどのレベル?買うか迷ってるBLだし(´・ω・`) ゼルダって映画化するほどストーリーあるっけ(´・ω・`) ゆめくろバッジいらねえーーーーーーーって思ってたけど集まってくるとなんか嬉しくて何回も見ちゃう(´・ω・`) サイゼで半熟卵のミラノ風ドリアとたらことエビのドリアで迷ってる\( 'ω')/ ミラノ風ドリアとなんか適当なサラダとコーヒーゼリーがいいです(´・)ω(・`) >>72
なんで大阪がクリームソーダなん?(´・ω・`)
あれ名古屋発祥らしいけど(´・ω・`) 全然ホモとかじゃないはずなのに陰陽師読んでると晴明と博雅がイチャイチャしてるように見える(´;ω;`) >>73
なんの話?(`・ω´・ ;)
クリームソーダ発祥は銀座の資生堂パーラーって聞いたけど(`・ω´・ ;) >>67
どっちにしたのー?あたいならチーズましましミラノ風ドリアが食べたい(´・ω・`) >>74
ホモフイルターかかってるね(´・ω・`) >>76
半熟卵のミラノ風ドリア\( 'ω')/
追加なに食おう\( 'ω')/ 3DSのゲームやりたいと思って尼とメルカリで本体見てみたら結構高い(´・ω・`) ホモだよ!!陰陽師はホモ!!(´;ω;`)
あたいらホモのピロートーク読まされてるよ!!(´;ω;`) >>83
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ジョボボ 子猫や子犬の群れにもみくちゃにされたい(´;ω;`) >>75
名古屋て聞いたけど(´・ω・`)お?やんのか?あ? ねーーーーーーーー!!!!(´;ω;`)きいてててててて!! 陰陽師のEDの野村萬斎の舞は良かった(´・ω・`) 雑子のことそんなに嫌いじゃなくなった(´・ω・`)
でも下品レスはNG(´・ω・`) 萬斎と結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>95
あのひと顔はいいけど性格きつそーじゃん(´・ω・`)やめときな >>94
90年代JPOPみたいな歌詞やめて(´;ω;`) 高橋一生が犬がおいしいと思う味らしくて初対面の犬でもちゅーるなみに舐められてた(´・ω・`) >>98
不器用な僕はもう一人じゃないって雑子
目を閉じ空に手を伸ばすよ(´・ω・`)ノ >>93
ヒプマイのアニメ5話がひふどすぎて死ぬかと思った(´;ω;`)
これがリアルタイムの破壊力…!!
私最近カード支払いがやべべべっすなんだけど!!! >>102
うろんな感じの歌詞やめて(´;ω;`) >>103
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>103
うるせえLINEしてくんな
どっぽちん一生推してろ(´・ω・`) >>105
近くのローソンで色んなものを買い占めたのは私です(´;ω;`) こしあんばーってアホの雑子がまたアホな命名して架空の品物で遊んでるのかと思ってたら実在したわ(´・ω・`) めぼしい雑子はみんなちんだのにキモイやつだけ生き残った(´・ω・`) >>106
聞いて!!(´;ω;`)
予告
ひふみの作り置きを「食べるくらいしか楽しみがない(´・ω・`)」って食べ尽くしたぽちん
本編
有休取ってリア充な写真を撮れと言われてひふみの出張先の名古屋に押しかける
かわいい笑顔の写真を撮りまくるひふみ
あーーー!!これ公式なの!!すごいー!(´;ω;`) >>111
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>114
見て…見て!!(´;ω;`)
シンジュクのあのスクリーンから出てくるぽちん…!!
公式がネコちゃん認定なの尊すぎて吐きそう(´;ω;`)
https://youtu.be/4xA0UcRHF64?si=DKujK4da19RFSBYE 赤いのが雑子の推しどっぽちんで黄色がひふど(´・ω・`)? >>117
そう!!!!(´;ω;`)
観音坂独歩29歳よろしくお願いします!!! >>119
じゃああたいはお前を推すね(´・ω・`) こしあんばー本当にこしあんばーって名前のアイスだった(´・ω・`) >>123
こいつ言いたいこと言って騒ぐだけで会話とかろくにしないよ(´・ω・`) 誰でも目をそらしていく
君は完徹で究極の雑子
金輪際洗われない(´・ω・`) >>123
あたいなんかより観音坂独歩を!!観音坂独歩をよろしくお願いします!!!(´;ω;`) >>74
野村萬斎版もまあまあイチャイチャしてた(´・ω・`) >>125
アイドルとファンって基本一方的なもんだからあたいは気にしない(´・ω・`) >>130
だまれ(´・ω・`)
あたいの推しを「なんか」と貶めるな(´・ω・`) >>130
うるせえ独歩は国木田なんだよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
アイドルとファンならそれでもいいんだけど雑子同士なので…(´・ω・`) >>137
なんか!(´・ω・`)三(´・ω・`)なんか! 推し出来てもこんなふうになったことないなあ(´・ω・`) おまえら雑子どもはあたいにとってはアイドルグループZTK(48)だよ(´・ω・`) >>144
平均より少し多い気もするけど誤差程度ね(´・ω・`) >>146
しっかり楽しんでるようでも他人に押し付けようとか考えたことない(´・ω・`) みんな脱退していって今はZTK(4)(´・ω・`) >>151
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>147
ガスト(´・ω・`) たい焼き久しぶりに食べたら美味すぎて感動してる\( 'ω')/ どっぽちん…(´;ω;`)
1期のアニメ見たら緊張しすぎて脇汗がぁぁ!!って嘆いてて「脇汗酷いなら脇汗パッド付ければよくね?」ってひふみに言われ「そんなん持ってないわ!」て返してて
次にシーンが変わったらひふみが脇汗パッドを手作りしてぽちんに渡してた…意味わからんかった…(´;ω;`) >>155
お前何いってんだか意味不明だけど楽しそうだからいいよ(´・ω・`) >>153
まいにちまいにち鉄板の上で焼かれた甲斐があったよ🐟 >>157
─────ファブル買いなよ(´・ω・`) 陰毛だけだった白髪がついに髪の毛まで(´;ω;`)
うわああああ老いを認めたくないよぉおおおお(´;ω;`) >>163
陰毛の白髪が先にくんの珍しいね(´・ω・`) >>156
たのちい(´;ω;`)
やれやれって言いながら付き合ってくれる友人もいるから楽しめる あたいも髪の毛かき分けてると5本くらい白髪見つかる(´・ω・`)
抜かない方がいいのわかってるけど切るとアホ毛になるから抜いちゃう(´・ω・`) >>167
ファミレスで同人誌広げて大騒ぎしてそう(´・ω・`) >>170
ホテルで戦利品広げて酒飲んでるよ(´;ω;`) >>173
おまえ本当オタ充よねうらやましいわ(´・ω・`) 白菜2つももらったので早速1個を半分にして浅漬け作ってちょっと残った分を豚バラとちゃんぽんスープにした(´・ω・`)ありがてえ ひふど雑に誕生日詐欺されたの忘れてないから(´;ω;`) >>179
おけーり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
完結したから買うかな──(´・ω・`) 最近雑子としか話してないから日本語忘れかけてる(´・ω・`) >>186
さりげなく雑子のせいにするんじゃないわよ(´・ω・`) >>181
あれは騙した後も本人が一切悪びれず無視して騒いでたのがアレだった(´・ω・`) >>177
友人の方がくじ運あるからランダム買うのほんと助かってる(´・ω・`) >>180
白菜いいなー(´・ω・`)
やっと涼しくなったから鍋食べたい(´・ω・`) >>181
ひふどと誕生日詐欺はズッ友(´・ω・`) ひふど雑はここでこれだけウザがられてもリア友がいるからいいよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ちかれたーさっさと風呂って寝るわ(´・ω・`) ひふど雑ライン送ってこないで!誤爆多くてバレバレなのよ!(`・н・´)=3 おっばいバイーン!って服着てると信号のない横断歩道でもわりと停まってくれる\( 'ω')/ この歳でオタクノリで一緒に騒げるリア友いるのは正直本気で羨ましい(´;ω;`)
あたいの周りはみんなまともな大人になってしまった(´;ω;`) いつになったらおっぱい大きくなるかな(´;ω;`) >>201
あたいなんて社会に出てからオタ趣味に目覚めたからマジでぼっちオタ(´・ω・`) >>203
膨らまずに幕を閉じるが一丁前にしぼむことはする(´・ω・`)それがおっぱい TLヒロインのしゅごいボディ(´・ω・`)雑子もあれになる >>200
おっぱいには優しく有りたい(´・ω・`) おっぱい主張しなくても横断歩道では車は止まるんだ(´・ω・`) 雑子はあかちゃんだからねおっぱい大すきなの(´・ω・`) キーラ・ナイトレイと同じくらいしかない(´;ω;`) >>220
ちいさくなったままのおっぱい(´・ω・`) キーラ「あたい貧乳過ぎて映画のポスター作るやつが勝手に盛ってくれたわガハハw」 皿変えたら猫が水沢山飲んでくれるようになってうれちぃ(´・ω・`) 最低3人はあたいと同年代でおっぱいのはなししてるの確定(´;ω;`) >>228
なんで年代までわかるの(´・ω・`)? >>232
それがっどうしたあっほだよ〜\( 'ω')/ ビフォー⇔アフター(´・ω・`)
ttp://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/4/d/4d311f0b-s.jpg >>229
約40年前のみんなのうたでそんな頻繁に再放送されてないから(´・ω・`) >>235
おっぱいがいっぱいってみんなのうたじゃなくてポンキッキじゃない?(´・ω・`)ってババアあたいは思うワケ >>234
顔は修正しなくてもグンバツに美しいの一言(´・ω・`) すげぇ盛るとかじゃなくて本当に慎ましやかなお胸にされてるのがかえって残酷(´・ω・`) 整ってても白人の顔には惹かれないなぁって思ったけどそもそも惹かれる顔立ちがないかもしれない(´・ω・`) あたいの好みの男は二次元にしかいないしね(´・ω・`) >>231
猫壱ウォーターボウル
ピュアクリスタル コパン
ピュアクリスタル グラッシー
があんま飲んでくれなくて
オーカッツ ヘルスウォーターボウルが飲んでくれた(´・ω・`) ゴウセルが僕を置いてかないでって泣いたシーン泣いた(´;ω;`) >>245
お高く止まった猫畜生だね!(´・ω・`) あたいは山田裕貴の顔が好き(´・ω・`)
でもファンではない(´・ω・`) あたいも布団乾燥機キメようかな_(:3」∠)_ソワソワ >>250
笑った顔がブスなんだよなー(´・ω・`) また職場のおっさんとオフィスでいちゃラブセクロスキメてきた雑子か(´・ω・`) >>260
もう抱かれて来いよってなるくらいしつこいからウザい(´・ω・`) >>262
今赤ちゃん起きてるからわく赤見な(´・ω・`) 風呂で眠ってたわ(´・ω・`)
はやくお布団に…_(:3」∠)_ [_____] なんだこれミステリーおもろかった(´・ω・`)
閉じ込め症候群怖すぎ(´・ω・`) 官僚制度は二千年以上前に秦が生み出した(´・ω・`)
秦は焚書坑儒したくにで坑儒とはひと生き埋めすること(´・ω・`)! 焚書も坑儒もいまだに通常運転じゃないスか(´・ω・`) てんーごくぢゃなくてもー(´・ω・`)らくーえんぢゃなくてもー >>272
そんな国の生み出した制度などを我が国は受け継いでしまったのである(´・ω・`) >>269
竜涎香にわくわくしてるじいさんかわいそうだった(´;ω;`) ちうごくと言えば九族皆殺し(´・ω・`)
一族の誰かがポカすると親戚一同コロコロされる(´・ω・`) >>277
冒頭のノリから絶対ハズレだろうと思ってた(´・ω・`) >>278
いま後漢時代に入ってかんのなのなのなの金印の話になった(´・ω・`) >>277
竜涎香は大金持ちになれる貴重な品だからね…(´・ω・`)残念 >>280
竜涎香っていうマッコウクジラの胃から出る結石があるんだけど
それを見つけたって喜んでる爺さんがいてでっかい塊だから億いくかな?リフォームできちゃうかな?
ってワクワクしてたんだけど…(´・ω・) 坂本龍馬の貴重な書簡が民家から見つかったときは番組前に見つかったから番組見てね!!って感じだった(´・ω・`) 坂本龍馬は人に好かれる才能だけでやってきてる感ある(´・ω・`) 何が好きかで語れよォ!
ってこのセリフ自体が嫌い語りを嫌ってる嫌い語り発言(´・ω・`) >>288
そういうやつ企業にもいるわ(´・ω・`) イスラエルって南の方あんなピザみたいな三角なの(´・ω・`) ツイであれ嫌いこれ嫌い言ってた人がそんなこと言うなってリプされてへそ曲げてた(´・ω・`)
棲み分け大事でしょって言い分だった(´・ω・`) 大嫌い\( 'ω')/大嫌い\( 'ω')/大嫌い\( 'ω')/ 嫌いっていうのはその対象に興味は持ってるよな(´・ω・`) ここはあたいが正直になれる数少ない場所⊂(´・ω・`)⊃ 1日の一番の楽しみ夕食終わって何もする気力湧かない(´・ω・`) じゃあ昔から篠原涼子嫌いなあたいは篠原涼子に興味があると…?!Σ(´・ω・`) >>273
あーなーたにあえたーしーあーわーせー\( 'ω')/ >>316
肉も食べないと(´・ω・`)っファミチキ >>306
歩行者あたいも自転車は早いとこ絶滅してほしい(´・ω・`) >>322
なんか喋ってるとことか全体的に好きになれない(´・ω・`) あたい窪塚洋介と藤原竜也と伊勢谷友介と伊藤健太郎が嫌い(´・ω・`)
なんかパッと見で嫌だなと思う(´・ω・`) トレーディングカードって知ってる?
高額で転売できるらしいよ(´・ω・`) >>326
あたい藤原竜也に似てるって言われたことある(´;ω;`)
お前に嫌われるかも(´;ω;`) 感情リソース嫌いなものに使うの勿体無いからできるだけ考えないようにしてる(´・ω・`) >>330
もっと藤原竜也っぽく喋って(´・ω・`) >>326
イケメン嫌いなの(´・ω・`)?
って思ったけど目が怖いのが苦手なのかもね(´・ω・`) どんな人かよく知らんけど顔だけ見てなんとなくこの人嫌いだなぁ不快だなぁって感じの顔とか雰囲気とかあるよね(´・ω・`) >>333
き"ら"わ"れ"る"ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"〜!!!(´;ω;`) ピザラジSP#120/卓上推理ゲーム
『マーダーミステリー W 水平線に沈むアリア』
(21:00〜)
ttps://www.youtube.com/live/sMPMnoh1Xg0 車が一番死滅するべきだよな(´・ω・`)
人を殺してばっかだし(´・ω・`) >>333
うヴヴぁヴぁヴぁヴぁぎらわれでるヴヴヴ(´・ω・`) >>336
ブサメンでも嫌だと思う顔はある(´・ω・`)
メッセンジャーの黒田とりんたろーと六角精児(´・ω・`) アレルギーの薬ジェネリックにしたら効きが悪い感じがする(´・ω、・`) 苦手な顔でも見慣れるとなんとも思わなくなる(´・ω・`) >>333
あ゛た゛い゛か゛何゛を゛し゛た゛っ゛て゛言゛う゛ん゛た゛よ゛ぉ゛お゛お゛!゛!゛!゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛(´;ω;`) >>351
〈●〉〈●〉
単にこういう目が苦手なんじゃない?(´・ω・`) あたいのカーチャンはクロちゃんと秋山を嫌ってる(´・ω・`) 管理職のまんさんがコロナ後遺症で休職だって(´・ω・`)ふふ >>357
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 藤原竜也のイメージ叫ぶシーンばっかなの気の毒(´・ω・`) >>355
兼近はいやなやつとして現役感がない(´・ω・`) あたいが雑子になってもまた海連れて行くの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 実写カイジはなんで要潤じゃなくて藤原竜也起用したんだろうといまだに思う(´・ω・`) 倦怠感や頭痛目眩がある人はコロナ後遺症だよ!(´・ω・`) >>367
とても心配だわあなたは姫雑が好きだから(´・ω・`) >>360
コロナ後遺症ってロシアンルーレット的だよね(´・ω・`)
運が悪いと出る(´・ω・`) >>368
藤原竜也のほうが需要あるだろうし(´・ω・`) >>367
とてもしーんぱいだわあなたはまともな子が好きだからー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい肺活量3200くらいあったのにコロナ後2800くらいしかなくなった(´・ω・`) >>367
若い子に負けるお前を眺めるよ(:3[__] >>371
しかも結構やばちょすなやつになるからね
血管がやられるから怖い(´・ω・`) >>376
めっちゃ減ってるじゃん!!!:(´・ω・`):ジョワー あたい元から肺活量少ないからコロナったらヤバチョス(´・ω・`) >>383
何食べても美味しくないし地獄だろうね(´・ω・`) >>380
女2500男3500だってよ(´・ω・`) メメントモリ(´・ω・`)夢をみっるっとー砂に埋もれー >>388
せかいをきっらーいになるー(´・ω・`) >>386
正月の数の子が無味無臭すぎて本気で泣いたよ(´・ω・`) メメントモリって言葉を死にそう!って使い方してる人を見かけた(´・ω・`)
萌えた度に叫んでた(´・ω・`) >>394
ゴム食ってるみたいになりそうだな(´・ω・`) >>398
ふええ体力ゲージだったのか(´・ω・`)
てことはTLの無限えちちヒーローヒロインは肺活量バケモン?(´・ω・`) >>404
そのどの角度からでもエロに持ち込むスタイル嫌いじゃない(´・ω・`) かねちかよりりんたろーの方が現在進行形でヤバイ(´・ω・`) あたいのシックスパック横に三段重なってるけど縦には割れてない(´・ω・`) >>415
ありがとうお前の尻枕でねんねする(´・ω・`) あたいはぬくぬくお布団に入らせてもらう(:3[_____] ドラマ見てたらハチワレの猫いて可愛いなと思って
ハチワレでググったらちいかわのイラストばっか(´・ω・`)、 >>376
コロナ後でも女性平均上回ってる:(´・ω・`): 今日食べても食べてもめっちゃお腹すく(´・ω・`)グー
生理前とかでもないのになんでや(´・ω・`)グー 東京で100年振りに記録更新だって
11月に27.5℃[___]ε`,) 隣から寝るか死ぬかどっちかにして!って声が聞こえる('、3_ヽ)_ 雑子以外の人間がコロナにかかりますように(* 'ᵕ' )☆ 眠りは死の兄弟だよ
意識が無くなることが死なのだから[___]ε`,) - ̗̀ 𝐒𝐄𝐈𝐑𝐈 ̖́-だとなんで眠くなるの('、3_ヽ)_ あたいSimeji使ってるけど特殊文字作れない(´;ω;`) >>454
記号押したら下部のタブを右にスクロールするとアルファベット出るよ(´・ω・`) >>470
なんであと2秒待てなかったの?(´・ω・`) ラジオ番組板の超絶過疎スレまでスクリプトに潰されてて意味わからん(´・ω・`) アンジーさん意識高いをこじらせすぎてユダヤ系を怒らせるの巻(´・ω・`) 20%だったから双11を使うほうがいいというなんとも無駄な結果になった(´エωロ`)
雑子級のエロ魔人にならないとだめね(´エωロ`) ってよく見たらこのクーポン誤配布だ:(´エωロ`):
まずいんじゃないの(´エωロ`) >>477
格差クーポンは大丈夫なんだけどあたいのとこには中文の双十一の中国ユーザー限定の20%クーポン来ちゃってる(´エωロ`)
お前のとこ来てない?(´エωロ`) 買おうかと思ったけどどれにしようかなになってる(´エωロ`)
八神の悪堕ち騎士結局どんなんなの(´エωロ`) >>479
来てない!あたいにもくれ!!(´エωロ`) 人種差別クーポンかよDLsiteさいてー(´・ω・`) ``Rather than die while the whole world sympathizes with me,
I will fight and survive even if I make the whole world my enemy.'' 7時から家の前の道路でバドミントン?してたやつらやっと消えた(´・ω・`)
バンバンうるさくて朝からストレスすごい轢かれればよかったのに(´・ω・`) >>491
おまえ一人を垢BANして他の雑談スレ民を救うみたいな(´・ω・`) 後宮の烏の時はいろんなこと気にならなかったのに薬屋のひとりごとにはツッコミたくなるのなんでだろう(´・ω・`)
どっちもナー中華なのに(´・ω・`) >>495
ここはあたいにまかせて先に行けー的なやつ!(´・ω・`) >>496
薬屋の方が後宮内の描写が詳しいから粗が目立つのかも(´・ω・`) >>496
あっちはキャラがくそだからそっちに意識が向くのでは(´・ω・`) 後宮の烏の方はファンタジーって感じだからかな(´・ω・`)
薬屋は猫猫が半端に現代っぽい知識持ち出して理屈っぽいくせに世界観は粗いから気になるっていうか(´・ω・`) >>500
まぁみんなが逃げて見えなくなってからあたいも違う方向に逃げるんだけどね(´・ω・`) >>502
全員助かるハピエンじゃねーの(´・ω・`) >>503
犠牲になったと思われていたあたいが物語終盤に生きて帰ってきて大団円\( 'ω')/ 皇帝のお膝元なのにそこにいる医者が1人な上にポンコツってのが1番ありえない(´・ω・`)
薬学に詳しい仕事のできる医者が複数いるはずなんや…(´・ω・`) >>505
は?なろうですけど?そんな真剣に細かくチェックしてるとか真面目だねw
みたいな信者に噛みつかれるで(´・ω・`) 主人公sugeeeeeeeeeeeeeeeがやりたいだけなんだから周りは無能で固まってるのが当然(´・ω・`)そうなろうならね >>506
ふええ!でも変だもん!三:(´;ω;`): 12年も連載してるのに今さら突っ込まれてもな…(´・ω・`) >>510
そんなに続いてるんだ(´・ω・`)
マオマオ誰かとくっついた?!(´・ω・`) 連載追ってる信者ばかりなわけじゃないし(´・ω・`) >>504
少年漫画でよくあるやつー!(´・ω・`) アニメは原作知らん人も観るものでしょ(´・ω・`) >>518
これ(´・ω・`)
ババアが信者拗らせたみたいなのばっかり(´・ω・`) 理屈っぽくてひねくれてスレたヒロインに自己投影してる人はそりゃまあ…(´・ω・`)
でもイケメン宦官にはつっかかっておまはじされます的な(´・ω・`) 昔の作品にわざわざ文句言わないでしょ?(´・ω・`)
この時はこういうのが流行りとか主流だったんだな〜って(´・ω・`)
そもそもなろうに本格的なの求めるのが間違いなんだけどね(´・ω・`) どっかに嫁いだら溺愛されますみたいなタイトル+似たような絵ばっかりで区別つかない(´・ω・`) >>525
シンデレラストーリーがディズニーでも消えたから乙女たちが代替品を求めてるのかもね(´・ω・`) 広告に出てくるPTA舞台のあたいりんごゼリーもらってませんって言いがかりつけられる漫画とかどこ需要なの(´・ω・`) なろうにも政治とか経済絡んだ近代史ものの本格的なのとかあるけど読んでると疲れるからね(´・ω・`)
なろうなんて世界観も設定もキャラもゆるふわナーロッパで頭空っぽにして読める方がいいのよ(´・ω・`) ディズニー映画たしかに恋愛要素消えたね(´・ω・`)
だからあたい観なくなったわ(´・ω・`) >>525
>>526
よりゆるふわなハーレクイン的な需要あるんだろうな(´・ω・`) みんな好みの男にチヤホヤされたいのだ(´・ω・`)
努力無しで(´・ω・`) ディズニーヒロインは能動的だから溺愛系好きな層と合わなそう(´・ω・`) さいきんドスドスを見かけない気がする(´・ω・`) >>537
よく(´エωロ`)をドスってる(´・ω・`) >>537
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>542
買うもんなくてなぁ(´・ω・`)っがるまに アマで龍が如く外伝頼んだら届くの来週('、3_ヽ)_ 今年のエロは今のところ大ヒットがない感じ(´エωロ`) そういえば今日の14時に検定の問題出るね(´エωロ`)
カンニングやれんのかな(´エωロ`) あたいは神さま学校の落ちこぼれのが好き(´・ω・`)
そっちから薬屋の事知った(´・ω・`) 手軽に萌えたい(:3[__]
1ルート1時間くらいの乙女ゲーやりたい(:3[__] >>552
絵がついた方がいい…イケメンに可愛い主人公…(:3[__] なにわ男子また熱愛すっぱ抜かれてるのワロタ(´・ω・`) >>550
あっという間に終わってボリュームが足りないと文句言い出す予感(´・ω・`) ヒカルの碁全巻買うかテニプリ全巻買うか迷う(´・ω・`) そいやひらめの最近でた方の怪盗気になってるけど買ってないわ(´・ω・`) なろうでもエロ音声でもどんな内容でもビジュが好みの男のじゃないとイマイチ気分が乗らない(´・ω・`)
サクッと観聞きして終わるやつだと内面まで重視しないから?(´・ω・`) >>571
囲碁ルールわからんけど買ってみるね(´・ω・`) >>575
見た目が好みかってかなり重要よね(´・ω・`) ドットカレシはゲーム1ルート短くなかったっけ(´・ω・`) >>575
たしかに異形とか昆虫ヒーロー好きだけど触手全く興味ないからヌルヌル苗床云々いわれてもフーン(´・ω・`) >>576
人間ドラマがおもしろいからルールわからんでも問題ない(´・ω・`)b >>576
囲碁ルール分からないけど面白かったよ(´・ω・`) >>584
じゃああたいは赤!(´・ω・`)🔴🔴🔴🔴🔴 >>592
うるせえ前回アニメキモすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>596
色増やさないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
見た!?見たーーー!?(*´・ω・`*)
1期の3話に匹敵するラブイチャ公式ひふど見たー!? あのネコのスクリーンってシブヤじゃなくてシンジュクだったのね(´・ω・`) >>599
これでも回答用紙先に見れるから調べられるね(´エωロ`) 問題分のTLを表すやつこれ意味わかんなくて好き!(^^)!
流行らせよう!(^^)! オオタニさんしゅごい(´・ω・`)六万個のグローブ全国に贈呈だって >>610
グローブ3つで何ができるというの自己満足だね(´・ω・`) >>611
スポーツ用品店と工場は救済されるよぉ!(´・ω・`) ニューバランスってグローブも作ってるのか(´・ω・`) >>616
それをメルカリで購入して鑑定団出るやついそう(´・ω・`) 雑子たちあんなにもオオタニさんオオタニさん言ってたのに(´・ω・`)飽きたの >>620
オオタニサンが買ったとしても物自体はただの未使用グローブなのでは(´・ω・`) >>622
加えて6万も配布されており数が多いため…この値段が妥当かと(´・ω・`)っ[残念!5,000円] グローブを巡ってキッズたちの戦いが始まる(´・ω・`) オオタニサン配布の限定品!っぽくするとどう考えてもヤバいし普通に大量生産品の購入代金の元手がオオタニサンだってだけでしょ(´・ω・`) サッカーも嫌い…(´・ω・`)
デスゲームは好き!(´・ω・`) >>606
良かったよね!!(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜
あたいたちのひふどいつもラブラブ!! >>636
ざつこー殺し合いしようぜ\( 'ω')/ デスゲーム好きな雑子アイドルオーディションの日プ見て(´・ω・`)
投票で脱落者が決まるの残酷でおもろいよ(´・ω・`) >>642
ソーイングビーとかあれ系全部そうだね(´・ω・`) >>641
━━╋⊂(*`-∀-)彡 スパッ!! (・∀| |・) ウマ娘さあマックイーンのSSR何枚目だよ(´・ω・`)、
こいつ別衣装も多いし贔屓がうざい(´・ω・`)、 >>647
こういうの見るたびにあたいの推し馬は許可出てなくてよかったなって思う(´・ω・`) ヒプマイの札束レースもうやらないんだっけ(´・ω・`) >>650
やらないのかなー?(´・ω・`)そわそわ
あたいの冬のボーナス全部ひふどに注ぐのに(´・ω・`)三(´・ω・`) >>651
零が開催阻止したじゃん(´・ω・`)
中王区のドラマパート聞いてないの?( ・´ω・`) >>652
え…っ(´;ω;`)
あんだけつべで臨時ニュース風に開催予告したのに!?(´;ω;`)
あたいの冬のボーナスはどうすればいいの!?(´;ω;`) たいやきのしっぽ側を切って胴体押したらうんこもらしたみたいになった(´・ω・`)キャッキャッ >>666
※スタッフがおいしくいただきました(´・ω・`) 幸福科学映画タイトル「20歳に還りたい」で雑子みたいと思った(´・ω・`) すまんなそこの映画は永遠の法しか見たことないんだ(´・ω・`) >>659
ダイヤモンドの功罪とメダリストよんで(´・ω・`) 雑子が戻りたいのは鼻水垂らしてカブトムシつかまえてたあのころでしょ(´・ω・`) >>674
カブト虫は捕まえるものでは無い(´・ω・`)
夜道を歩いていたらブブブブブッ!!て顔面に飛びついてくるものだ(´・ω・`) >>675
野生のカブトムシに遭遇したことないなぁ(´・ω・`)
クワガタならわりといたけど(´・ω・`) >>676
どこいな( ・´ω・`)
あたいんとこは玄関のあかりにわんさ!って来たよ(´・ω・`)ふふん >>670
ダイヤモンド→おもろ!購入
メダリスト→ロリコンさよなら
(´・ω・`) 夏の夜繁華街とかコンビニ前にいるゴキブリはわりと見るよね(´・ω・`)
あとは道に落ちてるちにかけのセミ(´・ω・`) ただいまあああおなかすいたああああ(´;ω;`)三(´;ω;`)ジタバタ ちにかけのセミって
だいたい茶色っぽいボディのやつだよね(´・ω・`)
野ざらしのウイヨース見たことない(´・ω・`) 他スレでみかける(´・ω・`)はお出かけ雑子なのか野良雑なのか─(´・ω・`)
試しに声をかけても無反応(´・ω・`) 別に(´・ω・`)は雑談固有種ではないし(´・ω・`)
らん豚とか普通にショボーンなんじゃないの(´・ω・`) 雑談オリジナルはv(´。ρ゜`)vだけだっけ?(´・ω・`) ひふどーーー!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 顔文字間違えた(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
ひふどーーーーー!!\( 'ω')/ >>694
ビールかけやってみたいよね_(:3」∠)_
寒そうだけど_(:3」∠)_ なんかまいちゃんのご報告ツイRTされたんだけど
まいちゃんは本当に無罪って事でええの?(´・ω・`) >>688
これも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>699
(´・ω・`)っBLTサンドで残ったレタス ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): >>696
まいちゃんか結賀どっちを信じるかあなた次第(´・ω・`) >>696
トレパクについて訴訟起こされない限りグレーなんじゃね(´・ω・`) まいちゃんがトーマの抱き枕絵についても触れてた(´・ω・`) トレパク絵師に寛大なこの界隈でここまで大ごとになるとは(´・ω・`) まいちゃんのほうが若くて可愛いんじゃないかな?
ならまいちゃんの勝ちでしょ(´・ω・`) >>696
トレパクについて争った裁判じゃないと何度言われたら(´・ω・`) >>713
その理論だとあたい裁判で負けなしじゃん(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪おもしろいな(´・ω・`)
1巻の表紙のやつ主人公じゃないんだ(´・ω・`) 雑談流行語大賞ダイヤモンドだった…?(´・ω・`) 明後日札幌で4℃だって!異常気象だよ!(´;ω;`) あたお的には今年買った中で面白かったのは
平穏世代の韋駄天達かな(´・ω・`) >>725
お前も今から3人産めば間に合うよ\( 'ω')/ ボートレーサーはレース期間中は外部との連絡禁止
コンビニに行くことも禁止だって(´・ω・`) あたいの母ちゃんも35のときには子供4人いた(´・ω ::.:... >>729
オートレーサーも競馬の騎手もそういうのあると思うけど(´・ω・`) あたいの会社にも4人の子持ちと3人の子持ちがいる(´・ω・`)
つまりあたいがゼロでも無問題ってワケ(´・ω・`) >>736
それでトラブった人が話題になったことあったよね(´・ω・`) いくら遺伝子が優秀でもシンママで教育に金かけなかったら意味なくない(´・ω・`) >>740
じゃあダブルママならありなのね(´・ω・`) >>738
なぜか提供側に父性がめばえてそういうのいらねんだよ遺伝子だけほしいの!ってされたケースもあった(´・ω・`) >>742
両方稼いでいるならアリアリじゃね(´・ω・`) >>744
うまい棒コンポタ味みたいなお菓子(´・ω・`)サクサク >>743
超金稼ぐまあまあの美人だったんでしょ(´・ω・`) ダルビッシュの遺伝子ならスポーツ得意か顔とスタイルが良いかワンチャン両方か(´・ω・`) >>749
素行不良で病気の弟に似る可能性(´・ω・`) >>742
普通にLGは同性カップルになるし(´・ω・`)いんでない? >>749
母親にそっくりなる悲劇も起こりうるけどね(´・ω・`) >>679
あの題材なのにむしろロリコン感あんまなくない?(´・ω・`)
ダブル主人公だから男コーチが自分のコンプを乗り越えて成長していこうとするドラマ軸もあるし、
その男コーチ同士のコンプレックスや確執とか滑るときの男の筋肉とかも結構うまいよ(´・ω・`)
まあ女児みんなダメ!っていうならムリなまんがでもあるけど(´・ω・`) >>749
ダルは近年は丸くなったが戦闘民族で素行が最悪だしいきなりヌード写真を撮るようなトリッキーなやつだよ(´・ω・`) ダルの嫁が旦那かっこいいって写真撮ってたけど嫁から見てもまだかっこいいんやな(´・ω・`) そこまでいくと優秀な遺伝子♂と優秀な遺伝子♀をかけあわせて優良個体をつくりたい(´・ω・`)
あたいの遺伝子はいらない(´・ω・`) ダルの後妻はスポーツ一家やし子供も期待出来そう(´・ω・`) ダルと大谷を掛け合わせるんだ!(´・ω・`)ピコーン ダル若い頃より今のが渋くて男前やなってあたいは思う(´・ω・`) (´・)ω(・`)と( 'ω')を掛け合わせたら…?(´・ω・`) >>759
教育も教育が上手な人にお願いして食事も栄養と調理に詳しい人がやったほうがよくない?(´・ω・`)
となると雑子がいる意味…(´・ω・`) >>756
丸くなったと言ってもちょっと前も旧Twitterで全方位に喧嘩売ったりあいつ基本戦闘民族だよね(´・ω・`) >>764
あたいも(´・ω・`)
表情もかっこいい(´・ω・`) >>774
そのうち糖尿病になる星の元に生まれし人だね(´・ω・`) 里田まいはスポーツのセンスあるし美人で料理うまいし子供産んだし良い嫁ね(´・ω・`) ローリング・ストーンズがたい焼きで喧嘩して解散になりそうだったの笑う(´・ω・`) >>773
背が高いからスタイルもいいよね(´・ω・`) 一人暮らしだと誰かと会話したくなるときない?(:3[__] >>781
もっと我慢出来る(´・ω・`)お前にならできる 日ハムの寮がゆるかったけどハンカチ王子入った時に厳戒体制になって大谷入った時にセコムと契約したらしいけどダルの時は大丈夫だったんかね(´・ω・`) >>783
話しかけると言うより独り言が増える(´・ω・`) テレビが友達になって会話するようになると1人前(:3[_____] テレビに話しかけたりはしないけどゲームしてると一人言出る(´・ω・`) >>791
本人が撃退できそうではある(´・ω・`) 長年一人暮らししてて独り言言わない人っているのかな?(´・ω・`) >>797
なんか妙に納得できてしまう:(´・ω・`): >>798
家族と暮らしてたってひとりごとは出る(´・ω・`) 普段あっすら言わない人もうんこするときは声出てる(´・ω・`) >>800
ふつうにバットでしばきそう(´・ω・`) >>805
雑子の最萌えうんこすんのか(´・ω・`) 最萌えには人間らしくうんこしてほしいよ(´・ω・`) DLサイト検定1級だと100%offクポン貰えるって(:3[_____] カラマリ買うか迷う本編は好きだけどFDは萎えまくりで買えなかった(´・ω・`) >>818
なんか魅力あるんだろうなーとは思う(´・ω・`) トレパクについても附随して審理して棄却って書いてあるからもう争う余地ないね(´・ω・`) >>825
ちょこっとってゆって!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>826
抱き枕のラレ元のファンの人多そう(´・ω・`) アンチスレの開示されたのってもしかして(´・ω・`) まいちゃんのnooote読んできた(´・ω・`)
Y先生の相手取引先への凸力:(´・ω・`): 風呂入るっていったけどまだ入ってない(´・ω・`)
応援して…:(´・ω・`): >>836
あたいはもう入って布団乾燥機終わるの待って寝ますよ(`・ω・´) >>837-836
あたいも乾燥機セットして風呂る!!三(´;ω;`) まいちゃんの実演会に同席したきなみの名誉も回復して(´・ω・`) >>847
まいちゃんてオトメイトのキャラデザの人だっけ?(´・ω・`) >>844
問11の答えは1だと思う知らんけど(´・ω・`) この証言がマジならかなり痛くね(´・ω・`)
京アニに火をつけるやつのメンタリティじゃん(´・ω・`) やばい発言を弁護士は止めなかったのかそれとも制止を振り切ったのか(´・ω・`) サイケのゲームCDグッズを大事にしてね二度と新展開ないから(´・ω・`) プレミアつくかもよ(´・ω・`)
持ってないけど(´・ω・`) >>859
こいつ今さら勝馬に乗ろうとしてる!(´・ω・`) 漫画化のタイッツーを見たら三日前まで何事もなかったかのように通常運転だった(´・ω・`) 長くて読んでないけどあたいのトーマがスタッフでしかもトレスだったの?(´;ω;`) 大量にもちこんで認定しろとか仕事の邪魔すぎる(´・ω・`) あああたいは最初からまいちゃん信じてたし(´・ω・`) >>862
ほぼ全部読んでる(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン はたから見てただけだけど中傷ヤバかったなぁとは思ってた(´・ω・`) (´・ω・`).。oO(トレス疑惑があったのを今知ったんですけどぉ) 私と花邑まいに画力の差なんかない!なのに人気あってずるい!私がああなったかもしれないのに!ほんとは私があのくらい売れてる!パクられた!(´・ω・`) 1枚めちゃくちゃ怪しいのがあってそれから全部疑うようになったとか?(´・ω・`) >>871
シンのねんどろいど買った?(´・ω・`) 判決確定後一週間以内に謝罪広告の掲載が条件にあった気がするけど実行されてないような(´・ω・`) 結賀さとるの絵は暗くてごちゃっとしてるよね(´・ω・`) >>869
雑子が騒いでるなあくらいの認識だった(´・ω・`)
今でもそうだけど(´・ω・`) >>877
そのほうが面白いから(´・σω・`)σ⌒・ 雑子は昔からぉとめぃとが好きな子だったよ
特に夏の暑い日の冷やしぉとめぃとが好きだった(´・ω・`) 抱き枕の件あったから黒寄りだと思ってた(´・ω・`) 抱き枕ってまいちゃん描き下ろしって体で売ってたなら詐欺だね(´・ω・`) ヤバめの状態に思えるけど家族は異変を感じてないの(´・ω・`) あたいファンアートを描いてたら変な猫耳とかつけられて勝手にその人のだってうpされた(´・ω・`)
この絵のキャラ既に2次だしどうしようって思ってたら他の人の絵でもやらかして燃えてた(´・ω・`) 入浴剤にクナイプ使って布団に乾燥機使って枕におやすみブレンド振りかけたら10時間爆睡だった(´・ω・`)
今日も爆睡します(´・ω・`) ,. -''"´ `゙''-、
,." `ヽ.
/ `、
,' i.
! ・ω・ l
', ,'
丶 /
ヽ ,.'
`'-、_ _,.-'´
`゙''ー-‐'''"´ あたいは明日出張で5時起き('、3_ヽ)_眠れない >>902
あたいのモーニングチッスで起こしてやんよ(´・ω・`) >>903
乙雑子がAIだと気づいてしまったか(´・ω・`) >>898
ヒロインの名前をリアにしたら痛い目を見た(´・ω・`) >>852
あたいもそうおもう(´・ω・`)
22のメルマガきつい 雑子はいるもん(´;ω;`)
嘘じゃないもん(´;ω;`) >>903
おつ(´・ω・`)
あたいともう1人か2人くらいはいるでしょたぶん(´・ω・`) レビュー見てなかったからそれ系は全然分からん…となったけどググったら答えが出てきて草(´エωロ`) >>919
テストもググっで作ってる説(´・ω・`) 検定難しすぎて諦めた格差クーポンでいいや…(´エωロ`) >>921
ただ満点阻止問題もあってちょい意地悪だ(´エωロ`)
100%クーポンのために作品聞き直すか…(´エωロ`) あたいの受験番号46○○○○4だったけど受けてる人数なのこれ(´・ω・`) >>930
またとか何回もやるなよ謝ってきな(´・ω・`) なんか最初の方のオトメイトがちゃんと誤解といたってところが疑わしいな(´・ω・`) 相手が金いらねーって言ったんだからどうしようもなくない?(´・ω・`) ブスでも肌と髪が綺麗で上品な感じだったらモテるらしい(´・ω・`) >>942
肌と髪の毛きれいならぶすじゃないじゃん(´・ω・`) あたいが顔面石原さとみでスタイル冨永愛でもあたいがあたいである限り性格ブスのままだから見た目を取り繕っても無駄って知ってる(´・ω・`) 今のあたいがモテるには財力よ(´・ω・`)圧倒的マネー あたい性格良かったのに雑子に染まってしまった(´・ω・`) 黒だるまの新作気になる(´エωロ`)
三重はちょっと苦手(´・ω・`) ぬくぬくお布団サイコー(:3[_____]三(:3[_____] >>954
あたいが温めておきました(´・)ω(・`) ネット上で便詰まりで亡くなった女性の遺体見たことある(´・ω・`) 雑談のログで自分が8時間寝たことを知る(´・ω・`) >>970
あたいも毎日雑談で睡眠時間測ってる(:3[__] 夢で見たのよーって騒いでるおばさんが実は幽霊ってオチだった(:3[__]おはう >>979
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))ω-`) パーン 電話するがクソ野郎出ない→クソ野郎2時間経過して折り返しくる→何故かこちらが責められる(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)どのスレもあたいが書き込むとスレ止まるの何で アスカノのデブ客幸せになってて良かった(´;ω;`) >>990
よっ!スレストッパー(σ´・ω・`)σ 胸糞悪い(´・ω・`)胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い胸糞悪い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 7時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。