振忍稲下タナムばな雑談スレの煮付け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^−^
漏れはスナムーがすちらよ^−^
推しはスナフキンの攻め厨^−^ もちゅ^−^
なにわの熱愛報道のネックレスでゲラゲラ笑ってる^−^ もちゅ^−^
1日熟考したけどやっぱ漏れケプに当てはめるなら二葉×一葉ら^−^
人魚肉食わされて回復したらぐちゃぐちゃに泣いて抱きつく受けと回りのグロい惨状を見て全部察して受けにわかった怖かったな1人で頑張ったなありがとなって言う^−^ もちゅ^−^
現実的に考えるとどんなに愛してる相手からでも永遠の命にされるの嫌ぬぎる^−^ >>9
漏れが若くて美少女らったら永遠の命れもいいけお^−^ あれって電池抜いといたら擬似的に死ねるというか仮死状態になれるならわりと恩情のある永遠かもしれのい^−^ 漏れんとこは人魚肉無理やり食わして回復を喜ぶ攻めと永遠の命なんて生きたくないおになにしてくれてるんらってもこる受けらな^−^
攻めはじぬんも人魚肉たえて受けの大切なしとがちんだ後一緒に生きられるってほくそえむ^−^ 最初の数百年くらいはよくてもそのうち考えるのをやめたになるお^−^ >>14
でも今んとこ秘密を知るのがお互い2人らけらからどっちかが電池抜いたらもう片方は残されるらけなんらよね^−^
自分では手が届かない位置にあるから^−^
電池の位置をそういうふうにしたナガノがなんかぬごい^−^ >>17
宇宙空間に漂うのは苦しそう^−^
地球滅ぶな^−^ >>20
今はもう秘密を知ったちいかわがいるからちいかわに抜いてもらおう^−^ >>10
なんの関係もない対岸の火事らとめちゃくちゃももろいエンタメらな^−^
信者本人達が本気だったり真剣なほど^−^ 東方の不死身ケラが主人公の地球滅亡後の二次SF漫画ももろかったな^−^ >>24
なんかずーーっと宇宙を進みながらキャラと再会したり宇宙の果てにたどり着くやつ?^p^
漏れもすきらったしまた読みたいが見失ってしまった^p^ このシチュ漏れケプらったらって妄想にでぼえるんでは^−^
ワンドロお題やイメソンの枠らろ^−^ >>26
多分それ^−^
東方 宇宙 ピクシブれ検索したらすぐ出るとももう^−^ あまりにも別人すぎてえ?双葉もなにも…ってなった^M^ 八百比丘尼も800年とからから永遠といいつつ不老長寿程度なのかも^−^ 漏れケプでも食わす方が受けかのあ^−^
んで攻めの方が計画通りニヤリってするようなケプがすち^−^ 一葉二葉ってちいかわの話か;−;
五等分の花嫁とももってた;−; 東方ももろい漫画描くしと多いおな^−^
漏れは榊林銘っていう推理小説家のしとの東方漫画結構すち^−^
小説の方もももろい^−^ あーいしたらーひーのとりー^H^
ときをーこえてーめぐりあうー^H^ 実は火の鳥を読んだことがない^−^
図書館で借りてこようかのあ^−^ 中身がみっしりらからひとつの編ごとに借りてくるの勧めるお火の鳥^−^ 犬夜叉とM・A・O似てる話らけおM・A・Oのがぬっき^−^
引き伸ばし感がのいからか^−^ なにわみたいなことザンルでやられたらちぬ;-;
というか似たような例を見たことある;-; >>40
同じくらいまろたのら二宮のかのぞの匂わせかな^−^ >>42
漫画かアニメか忘れたけろ仲間だけのアイテム!ってなってたものを
ヒロインにもあげててザンルが荒れてた記憶がある;-; 櫻井の不倫相手二宮のかのぞより上行ってるってジャニオタっぽいしとが当時言っててまろたなあ^−^ 三次元の人にぼえてた時学生時代からのかのぞと純愛貫いての同棲でも発覚した時はいいじゃんとももいつつスンと冷めたから人間なんてそんなもん^−^ 総合子の顔は永久にみにくく子子孫孫まで罪の刻印が刻まれるでしょう*・゜゚・*:.。..。.:*・'^火^・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>46
塩キャラメル食べてみけどもいちかったお;M; >>49
漏れは子子孫孫ができないからセフセフ^−^ 業務スーパーれ買ったことないお菓子買ったお^−^
タルトレットストロベリーと溜溜梅^−^ 手塚の漫画コミックれも書き換えたり別の出版社から出すときにも書き換えたりあるからわけわからん^−^ 功罪関真木にちょいぼえてたけろ最新話れぬげえ関根が株落としてきた^−^ 土日のろっちかれウォチパしたいのあ^−^
すみっコぐらしかコワすぎれ^−^ >>80
サキュバスのペダ子がいるんらお-−-
目を合わせたら終わりら-−- ドアのガラスに写った漏れの足首の太さにビクッとしたのでチョコ買うのやめました;−; >>83
おそろしい;−;
目を合わせたら精気を吸われる;−;
ストロー状の口れ;−; >>84
チョコ買うのやめた程度れは細くならないかあチョコ買おう^−^ 朝からノンストップらったが今日はもうあがり^−^
はーくたびれた;−; >>87
横らけろ一作目も見れるようになってるお^−^ >>88
うう正論;−;
もう無印出ちゃったから映画観に行く日に買うか;−; 漏れも買いたい^−^
トリュフ何味がもすすめ?^−^ 溜溜梅食べたけろあんまもいしくない^−^
物凄く甘くした干し梅って感じ^−^ トリュフの塩キャラメル味去年食べたけろあんまもいしくなかったんらおな^−^
なんか粒粒が嫌らった^−^
らから今年は粒粒ない洋酒味のにした^−^ >>92
ばびれ先月だかは見れなかった!?^M^三^M^
公開にあわせたのかしあまりまりね^M^三^M^ ばびれ!?らった^M^
!?がへんなとこ移動しちゃった^M^つ!? さもいから和風明太うろん買おうか悩んだけろまたお気に入りの惣菜にしちゃった^〜^ 塩キャラメル濃厚れ負けた感ある;−;
オレンジピールも濃いのあ^−^ 異様な疲れなのれ早退した;−;
なんかむまそおなパン買って帰る;−; >>104
よちよち^−^づ
帰ってゆっくりしよ^−^づ 太って冬にはけるズボンが1個ものいから3本買った;−;
16000円の出費;−; 漏れは痩せたのれしまむられ900円のジーンズ買ったお^−^ 漏れテレワークらけろサボりまくっててヤバェ^−^
テレワークって完全に向き不向きある^−^
真面目れ集中力あるしとは絶対にテレワークのが良いけろ漏れみたいに不真面目れ集中力皆無れ注意力散漫人間はテレワーク絶対にしない方が良い^−^
この数年の生産性ゴミ^−^ 上司が出社好きすぎてコロナかはかっても咳しまくってても何が何でも出社してくる;−;
テレワークれも出社れもやること変わんねえのに;−; テレワークれ買った机が小さいのと高すぎて肩がバキバキになるから出社したほうが楽;−;
れも出社すると人の気で疲れる;−;
どう生きたらいいのか;−; >>115
まかる^−^
漏れは出社しなきゃ家らと本当に解雇されそうなくらい堕落してしまう^−^ 誘惑の無い空間に身を置かなきゃらめな人居るおね漏れもですが^−^
勉強も図書館や自習室らないとらめらった^−^ テレワークに憧れがあるけろ漏れも怠惰らから向かない;M; >>114
家庭持ちなら家に居場所がないんらろう^−^ はぁ配信追っかけで見てたらドフラミンゴがローに騎乗位してピースまでしはじめたからバビった;−; 頭重感;−;
気圧は異常ないのれ血圧が高いのかも;−;
今日中に資料できたらいいなとももってたけお明日に回して早めに帰る;−; ただの挿入の役割らって主張するわりに挿入関係ない普段の行動にまれ原作とはかけ離れた受け攻めのロール付与するからふぞしはクソ^−^ >>113
漏れじょん^−^
やることもわったし今Switchやってるお^−^ >>128
あるある^−^
受けが積極的だとリバがすきなんらとか因縁つけてくるのほんとくそ^−^ ロール言うからワンピの話かとももって2回読んだ^−^ 今日夕ご飯に煮付け仕込んだ^−^
残りの献立何にしよう^−^ 完全固定派vsリバこそが真の愛派の戦いは終わらない^−^ シャトレーゼれアイス買ってきたけろ明日停電なのますれてたんらおなあ^っ^ 相手固定のリバや逆の人は仲間だと思うけど読むことはないな。^−^ 漏れ完全固定れはないけろ攻め受け含めてケプ解釈になってるから逆ケプやリバは無理ら^−^
別ケプの推し達はぬつーに見れるけお^−^ 漏れテレワークらとたまに一切休憩とらぬまま15時とかになっててよくばびる^p^
今は13時前にアラームかけてるけろよ^p^ 冷凍庫の扉をあけないままならE時間いけるとかきいたことがある^p^ ジェイド当て馬アンソロ望んでたのふらんしゅ振り子らろ^H^ 最近あの子のエッチな絵がよく流れてくるのれ嬉しいれす^H^ 攻めが受けるのも見たいけど受けは受けらから攻めることはないんらおな^−^
モブ×攻めはあり^−^
受けが攻めるのが今は一番嫌かも^−^ >>148
振り子NGしてるから元の書き込みまからんけどぬげえ情報量らな^−^ 映画館からたらいも三^−^
ゴジラ見てきたお^−^ >>150
完全同意ら^−^
どんなカプにハマっても攻めのモブレが漏れカプの次に一番好き^−^
でもリバはちね^−^ >>148
ぶうには気づかれるとももってたぜ^p^ 今のぼえぼえセットはABもBAも同軸リバもまとめてモブレされるのもぼえる^−^ 性癖一貫してるとじぬんに合う作品探しやすくて楽そう^−^ >>162
真面目な子とふざけてる子の組み合わせがぬっき^−^ 漏れもケプによって固定か逆行けるかどうかは変わる^−^ 金髪苦労人ツッコミ属性のファザコンケラがぬっき;−;
またおれはない;−; >>165
金髪苦労人って時点でぬげぇ少なそう^−^ むしろその条件でなぜピッタリのまたおじゃないんら^−^ >>158
平日の午前中の割には結構お客さん入ってた^−^
こもも連れもいたけお最後まれ行儀よく見てたお^−^
>>169
吉岡秀隆の博士すち^−^ シンゴジは牧教授の怨念の忌み子みたいな超自然的なとこあるけおマイナスゴジラはあくまで動物の一種って感じなんらおな^−^ >>184
見ててバビれきょわわらった;−;
一切会話など通じない超巨大れ放射熱線吐くヒグマみたいなヤバェさ;−; こういうの具体的なケラ聞くと大体それはちまくね?ってなるおね;−; ファザコンがむずい^−^
金髪ツッコミ苦労人はけっこう思い浮かぶ^−^ 金髪ツッコミ苦労人ならゅゅのナナミンがももいつくけどファザコンじゃないしのあ;−; >>189
そこら辺の齟齬は原作らなく二次創作内でのポジションにぼえてるのかなとももってる^−^ >>188
おんまさにヒグマ^−^
縄張り荒らす鳴き声に怒り狂ってどこまでも追いかけてくる^−^ >>191
えー誰ら;−;
人気ザンル一通り思い返したけお誰もまからん;−; こういう関係の二人がすちってツイがバズった引用の漏れケプらって言ってるしとのケプ確認して原作そんな関係らねーらろ;−;てツッコむ遊び毎回してる^−^ 金髪はいいけおツッコミと苦労人はかなり主観的なケラ属性おな^M^ 善逸は関わってるケラの方が苦労してる気がする^っ^
金髪苦労人ならまたおが真っ先に思い浮かぶけろツッコミかと言われると^っ^ >>202
ツッコミはギャグ描写でのツッコミ頻度でまかるけお苦労人ってかまいそうな過去の有無とかかしあ^−^
こう考えるとキャラの属性って複雑らな^−^ なんか今日ぬごい疲れてる;−;
もはん作る気しのいし食欲もあんもしら^−^
明日から雨れ気温も下がるせいだろのあ^−^ インフルワクチン打ってきたお^−^
いつもの位置より下の方に打たれて痛くなかったのあ^−^ ローソンのブリトーみたいなやつたえたけどブリトーが恋しくなった;−; エビと栗きんとんと田作とかずのこと肉巻きごぼうとなますらと黒豆らけれいい^−^ 去年からおせちやめて雑煮だけにした^−^
個人店のむまいオードブルにかえてまんまんまんぞく^−^ 今日は臨時収入れ7万3千円入ったとももったら仕事れミス発覚してそのあと漏れザンルの情報来て浮き沈みの激しい日らった;−; 自転車2時間漕いだら疲れ切ってる電動らのに^っ^
養鶏場れ卵買ってきたから早速味玉にした^っ^ 煮付け上手く出来た^−^
レンジで作るのが楽で良い^−^ カレイの唐揚げとステーキと水菜と豚肉の蒸し煮としいたけご飯もちそうさまれした^人^ パンにハムのっけてたえよう^−^
カプヌー買ってきておけばよかった;−; >>247
両親不明らお^っ^
本物の捨て子らちいのれ顔もちらんとももう^っ^ 尻に単三電池埋まるからセクロスの時に外れそうらな^−^ 人魚たえたら単三で動くようになるのどういう原理なんらろう^−^ >>263
そんなこと言ったら白米やメロンパン湧いてるのもどういう仕組みってなるし;−; >>256
アスクルのお世話になる漏れカプかまいいまれしてほしいおね!^−^ お洋服を着たあの子の身体のフォルムがかまいい;H; >>262
助けたくないからちんでもらおうって^−^ >>267
そういやそうらな…^−^
なんか不思議な世界なんらな^−^ >>265
駆除するのぬごい高いから金もかかるお!^−^ 秘書へ^∞^
カキフライたえたお^∞^
もうすぐ誕生日らね^∞^ 残り物はらいたいチャーハンかミネストローネか豚汁にぶっこむのあ^−^ >>283
キャベツだけあって他は無なの;-; たすけて;-; >>287
じぬんれ調べろよ^−^
ぬぜえな^−^ >>268
もちゅもちゅ^−^
最終戦やるまでまんどいけお意外とあっさりもわるおね^−^ >>287
キャベツ焼き^−^
料理方法は検索してくらしあ^−^ >>284
ワンルームとかれもなかったら10万なんかれれきないお^−^ >>265
これ聞いてから泊まり旅行行きたくなくなったお^−^ >>281
やっぽし芯取ってざく切りにしてコンソメとかトマトソースとかホワイトソースとか好きな味付けれ
ウインナーとかてけとーに入れてくたくたに煮込めばいいのれは^−^ >>281
オリーブオイルかサラダ油れ小さめに切ったキャベツをよーく炒めてから水入れて二十分くたくた煮る^−^
塩はしっかりめに^−^ マイカーれ日帰り旅行さいつよ;−;
温泉もコロナれそれほど行きたいとももわなくなったのあ^−^ 明日から御徒町のミネラルフェアら^−^
行ってみたいのに用事が;−; >>305
その2匹原型なさすぎて逆説的に死骸をミートキューブ加工した感がまろび出てる;−; 今回やっぽし楽になった気がするのあ^−^
杉谷イベバフれぬごいつよつよらった^−^ >>305
ポムプリとシナモン色逆にした方がよくない^−^ たらいま^−^
家の中に気配を感じたけお誰もいなかった^−^ 聖杯戦線たぬんぬげえ得意ら漏れ^−^
基本ゲームへぼいけどスパロボ系のシミュレーション戦闘は昔から得意らった^−^ 電池取っても少しの間意識があるっぽいからお互いに電池抜き合って死ねそう^−^ フィルムカメラ買おうかなとももってるけお高いな…ともももってるもれによければ一言ください^−^ 昔はSLGよくやってたけお今やるとすぐねもくなるからこれくらいが手軽れたのちい^−^ フィルムカメラは現像する楽しみがある^−^
開けてみるまで分からない宝箱が作れる^−^ フィルム高騰がぬげーんらけおリバイバルブームもしてるからのあ^−^ >>290
実は聖杯戦線初めて完走した;∞;
意外とやれることに気づいた2023年秋;∞; >>340
キティちゃんのチャーハン皿使いたくて作ったお^−^* ケツに電池はちょっと狙いぬぎらない?^−^
冷める^−^ >>344
色違いに味をしめがって;−;
でもかまいい;−; >>336
こういうのが良いんだよって感じのむまそうなチャハーン^−^ >>346
詳細を読んでもそこはまからなかった;−; ふぁてごそれまで続いてるか若干不安になるけどサムレムコラボでも聖杯戦線やりそう^−^ >>351
霊地争奪れサムレムに苦手意識もってる人もいるかしあ;∞;
結構多かったから;∞; たらいも^紙^
ちいかわ電池の位置ちょびっツってコト?;紙;
ちぃだけに?;紙; >>357>>359
まりまり^紙^
なんかちぃみたいれかまいいやつ;紙; 左上のコマえっち^紙^
電池の位置自分れ手届くのかのあ;紙;手短いお;紙; ちょびっつはまんまんの位置らからアナルはセーフ^−^ >>364
漏れも読んだときアナルなら大丈夫なんらないかと考えた^M^ >>347
セイレーンちゃんの位置からしてあのあたりなのはまかってたらろ!^M^ 永遠の命っていうには事切れる方法もまかっててどちらかというとあれっぽい^M^
ハガレンのアル^M^ よく考えたら電池抜けば実質死ねるからあんまり悲壮感ないかも^−^ >>369
togetterれ良ければこっから読めるお^紙^
ちいかわ島編まとめ togetter.com/li/2182807 シーザーサラダ
わかめの酢の物
れんこん挟み焼き
ハンバーグ フランスパン
お菓子
たえすぎ?;−; >>375
木綿リンクになってなかった;紙;
漏れも島編読み返してたんら;紙;人;M; >>376
栄養バランス良いからへーきへーき^−^ ちょびっツはちぃが完全に人間と同じように感情を得るわけではない的な落ちが個人的に斬新らった^−^ ちいかわとトレパク訴訟がトレンド入りする日本;−; 気になるあの子の受けウママ多っ;−;
がんがって原作消化してはーまろっ;−;三;−; ちょびっツ当時はまだまだ夢みたいな話らからなんともももわなかったけろ今読むとちもいかもな^−^ ルピシアの福袋予約した^−^
これれ来年も紅茶王に漏れはなる!^−^ トレンド見てきたけろ大谷さんが全国の小学校にグラブ6万個寄付にぬげえってなった;−; >>384
ハマろうとももってハマれるのぬげえ^−^ >>392
日本全国すべての小学校らしいのあ;∞;
スケールが…デカい!;∞; >>393
オーソドックスな紅茶の梅にした^−^
梅ですら飲み切るのに半年ぐらいは余裕れかかるかあ松とかどんだけあるんらろう;−; >>396
まりまり^−^
これはかまいいのあ^−^ >>400
全部きゃまま^−^
つけてるところがちれいらのあってなりそうなのは三番目かな^−^ 野球部無い学校はどうすんらろとももったり^−^
体育で使うのかな^−^ >>404
小学校って部活あるとこの方が少なくのい?;∞; >>404
小学校に寄付らから体育の時間に使ってね〜とかそういう感じらない?^−^ >>398
ほほう^−^φ
梅は全部リーフティーなんらな^−^ ハマろうと思ってハマったものってあんま長くないお^−^ 漏れの小学校はクラブって呼び方で色々あった気がする^−^ ハマろうとももってハマったことはないけろ原作の切り抜き流れてきて一目惚れしたあの子はもう数年夢中なままら^−^
なんにせよ見た目が好きすぎる^−^ うっ…小学生の夏休み毎朝6時に地元野球を親に行かされた思い出が…;−; グローブだけもらっても困る学校たくさんありそう^−^ >>417
ボー子は元やきうザンル子らから野球部でもおかしくない!^紙^ >>421
なんらこれあげようとももったのに;−;つ;A; 小学生なんかしらあったお^−^
漏れはバドミントン^−^
都心部ほど野球できるくらいの校庭ないからクラブも体育でもやらんおね^−^ >>422
漏れもももった;−;
今はボールらけお…;−;つ三∞ グローブってめちゃめちゃ臭いおね;−;
独特のにおい;−; いや小学校のときあ入ってなかったかも;∞;
記憶が曖昧ら…;∞; 漏れは料理クラブらった^−^
アラザン散りばめすぎてじゃりじゃりするパウンドケーキを作ったももいで^−^ 小学校の頃フットボールしてたけお楽しかったのあ^−^ クラブは定員があるから6年生にならないと第一希望のクラブに入れなかったのあ^−^ >>400
全部かまいい^M^
季節とかで変えたい^M^ 押し花クラブ楽しかった^M^
部活は合唱らった^M^ 逆に句読点ぜんぜんいれない長文のしともいるおねこんなふうに一気にまくしたてるような印象そのままでだいたいリアルにも気性はげしたいぽ^−^ >>402>>403>>424>>438
まりまり三番目人気らねφ^−^
じぬんへのクリプレに買う候補らから参考にするお!^−^
ちなみにピアスに見えたけおイヤリングらった^−^ >>439
押し花クラブって初めて聞いた!^紙^
楽しそう!^紙^ >>441
クリプレなら三番目が雪みたいでちれい^M^* ルピシアもう始まってるのか^−^
去年の竹が未だに残ってるから梅にしようかのあ^−^ ctrlキーの場所で個性出そうとするノーパソしえ^−^ >>442
楽しかったお!^M^
専用の使うとこんなちれいな押し花になるんらってむれしくて一時期なんでも押し花にしてた^M^🌸 >>434
ない子がふざけて書いてるのまかるけど^−^
ばびれこういうメール打ってるしといる^−^ さっきのメニューにベビーほたても入れるか迷う;−; >>432>>440
文章のクセってぬげえ出るおのあ^紙^
文章のクセの部分が合わないしとって書いてる内容興味深くても付き合うとなると合わないのあってなりがちら^紙^
はぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
対人れしとに話を聞いてもらいたい;−; 漏れはやたら漢字つかってくるしとちらい^−^
御座いますとか^−^
気取ってんじゃねーぞってなる^−^ >>447
専用の道具みたいなのがあるのん?^紙^
いいのあ^紙^* >>395
面白い原作らったら余裕;−;
ドハマリまで行くかは展開次第ら;−; 救急車呼んだらこんな大事になって…って気が張って具合引っ込む法則;−; 北海道ホタテ食えという割には全然安くする気のいからぬかついて食べないお^−^ ハマろうとももったことがないからハマろうとももってハマれるかがまからない鴨^M ^ >>462
もうスニーカーと財布とオタクジャージ買っちゃった^−^ ハマれたらいいなと挑む時はあったけど大抵浅い^−^
むしろ初手アンチ気味だったやつのがどっぷりいった^−^ 総合マンソンがれきたら希望者れクラブ活動やるのも楽しそうら^紙^
そしたら押し花クラブやってみたい^紙^
あと散歩部^紙^ >>469
下半身の花でもいいかしら?って言おうと思ったけどやめた;−; >>471
ボドゲ詳しくないけお観戦に行くおっ^紙^
>>472
やーん((;紙;))
>>473
それでこそ総合押し花クラブ^紙^ >>462
正直普段から自分のこと甘やかしてるから迷うのあ^M^
でも年末年始も働く漏れにはご褒美があってもいいはず!^M^ 漏れは自分が虎伏すちそうらなと思って読んで軽く同人誌買ってみたけどサマーオイルさんに割とどっぷりでさしすケプなしけっこう買った^−^
五夏も夏五もだめなタイプらから読むの慎重になる;−; 今のところ誰もやりたいクラブがかぶってない;紙;
ひとり;紙; >>459
押し花セットって簡単なやつらったけろね^M^*
こんな感じのらったとももう^M^つ
https://i.imgur.com/09Mc1Dz.jpg >>480
お疲れ様ら^−^
ご褒美買おう!^−^ >>481
さしすケプなしいいおね^−^
漏れもぬっき^−^ 総合ジムではみんな漏れのデヌった体から目をそらしてね;−; 漏れもボーナス入ったらじぬんへのご褒美買いたいんらけろほしいももがない^H^
ゲムムやるにしても時間がねぇ;H; >>483
おっ見せてくれてまりまり^紙^
きゃままらしぬげえくっきりら^紙^* >>496
最新作は7?;∞;
興味あるけおまら一回もプレイしたことないんらおね;∞;
ストリートファイターも結局未プレイらし;∞; たらいま^−^
アライズDLCの超特装版が届いてたんらけろ箱がくそでけえ^−^ 漏れボーナス出たらデスクの横に置く本棚買うねん^p^ 龍が如くって何だかんだ安定感あるシリーズな気がする^−^ 漏れの昔の神が龍が如くれぬげえホモぼえしてた;−; シロクマアイスバーむめえええ^-^
セブンにしかないのかしあ^-^ 会社がオワコンぬぎてボーナスがまともに出ない;っ; >>505
マフィアれホスクラオーナー?;∞;
属性からして心惹かれるものがある…;∞; >>506
どんな感じの?^−^
背高いやつ?^−^
漏れもボーナス出たら欲しかった本まとめ買いしようとももってるから本棚気になる^−^ >>501
漏れも0〜6はやってないけおたのちい^−^
漏れが今やってんのは7の外伝れ7から主人公変わってるから7からやろう^−^ ホコリが嫌すぎるから蓋付きの本棚ほちい;−;
れもプラスチックの箱に本詰めるのが一番便利な気がする;−;
箱汚れたら丸洗いれきるし;−; >>517
文庫本ラックで考えてるけどどうすっかなあ^p^
なんか結局容量足んなくなるから本棚は背が高いほどいい気がして^p^ 今本棚足りなすぎてクローゼットの一部を本棚っぽくしてんだけどやっぱクローゼットはクローゼットやなって…^p^ >>524
ホコリが嫌なら電子書籍と自炊1択れは^−^ >>519>>527
まりまり^−^*
ツナマヨと塩と梅と塩鮭らお^−^つ🍙🍙🍙🍙 >>522
漏れの会社じょん^−^
5〜7ヶ月の振り幅あるけろ^−^
SEはばびれ在宅多いとももう出社組もいるけろ^−^ 一緒に仕事してる大ベテランのしとが定年退職後に地元に戻ってフルリモートれ同じ仕事続けてるのあ^−^
お給料はぬげえ下がるんらろうけろもれもこれになりたい^−^ >>525
あーラック良いおね^−^
れも背が高すぎてもちょっと不便+地震怖いおのあ^−^ >>530
そうなるおね;−;
れも紙をめくって読んでる感じもほちいんらおのあ;−;
電子も便利なんらけろ「今何処まで読んでたっけ…」ってなる率高い気がする;−;
思い込みもあるらろうけろ;−; 壁一面の本棚憧れてたけど半分くらい電子に移行したから飾るほど本がない^−^ >>497
食べ物は食べたいときにいつでも食ってるからのあ;H;
>>502
いいねぇ;H; 可能な限り電子で出してほしい^−^
電子はばびれ神^−^
何百冊買おうがかさばらない^−^ もう電子書籍しか買わなくなったけお電子って読んでも頭に入って来ないのが困る^−^ >>539
ない子のもかげれ証明書の存在をももいだしたまりまり;∞; なんか人間の脳は電子の情報は認識しづらいようにできてるらしいのあ^−^
立体じゃないとだめなんらって^−^ 二次同人誌も電子れ欲しい^−^
無理なのはまかってるけろ^−^ >>542
漏れは最近紙の本も頭にはいらなくなった^−^ 漏れも読書しなきゃ;∞;
知的な人間になりたい;∞; 電子で二次ぬつうに出す人いるけおこれで捕まってるのほぼみたこたないからグレーゾーンなんらないかな^−^ 漏れの目そもそもすべてが平面に見えるようにできてるかあ問題ない^−^ >>551
二次してる側がこんなの言うのはあれらけろ電子と本で何がちまうんら?とももう;−;
どっちもグレーなのに電子らけあんな憎まれてる理由がまからん;−; >>548
平面なんらけお電子よりは情報量多いから?^−^
理系の人に説明されたけおもれにはまからなかった^−^ 職場れ国士無双を三国時代の言葉らとももって使ってるしとに訂正したら
歴史マニアだとももわれてしまった;−; >>544
ほーどうりれ頭に入ってこないはずら^−^
>>546
集中力落ちてるのかしあ^−^ >>526
^M^*
>>528
こえ4個^M^つ
今まで蓋付きの衣装ケースに放り込んでたものを売ったりして減らしてまとめたんら^M^三^M^
引き出しらからとりやすくなった^M^-3
https://i.imgur.com/bvhz9g7.jpg 電子らとあの辺が読みたいってパッと開くやつができない^−^ 総合子このウタちゃんの話はもうした?^−^
ゲーセンのプライズれ火曜日から置かれてるらしいお^−^
https://pbs.twimg.com/media/F-OB3ztasAAwGPi.jpg >>556
三国志らない中国の古典の言葉らっけ?^−^ 小説と漫画は電子れ全く困らないけど雑誌は電子で読むと目が滑るのあ^−^ >>554
無限に利益出せるからという理屈みたいらけおそれで裁かれてるの見たことないんらおな^−^ 旅行からたらいまー^僕^
熊に会わずに無事帰ったお^僕^
毎日アイスたえて2キロ太った^僕^ 利益出過ぎたら本でも裁かれるから関係ないとももう^−^ >>563
これぬげええまかる^−^
髪野郎でタブレット渡されてすちな雑誌読めますよ〜っていあれたから読んでたんらけろ
ばびれ最強に読みづらくてビビった^−^
配色とかフォント配置が雑誌のサイズ前提らかららろうか?^−^ >>565
もかえりー^−^
秋田行ったの?無事れよかった^−^ >>562
前漢に繋がる項羽と劉邦ですね!^−^
国士無双は劉邦の部下韓信の無双っぷりからできた言葉れすお!^−^ れも二次同人の全盛期は終わった感じしないかお?^−^
今は二次れ有名になったしとがオリリナルのエロやホモやTLれ儲けてるいまげ^−^
二次らなくてオリリナルが売れる時代らから健全れはある^−^ >>571
これは歴史マニアとももわれても仕方無い;−; 二次創作同人誌ってのがそもそも読みたい人達からの印刷代のカンパって建前でグレーで見逃せてるもんだからそれが無くなると公式も見逃せなくなるって感じら^−^
男性向けなんかはもうとっくに電子無法地帯らけどね^−^ 全盛期が終わったというかこのところものすごく流行ってるザンルがないってのもでかい^−^ >>560
まりまりまりウタちゃん!;−;
ゲーセン行かなきゃ;−; >>582
時計見てびびったお行ってきます三^−^ 今の若い子は流行り廃りも早いから本出す前に移動したりもするもんのあ^−^
むままれもTwitterに上げるらけれ移動したら垢ごと全部消したりとかもよくある…^−^ 公式もオタクのケネ毟るようになってきたからのあ^-^ >>569
ない子の言う通りサイズ感がちまうんらろうのあ^−^
ぱっと開いた時に全て計算された配置にないと情報拾いづらいんら^−^ >>573
バブルザンルケプに当たってン百万動いてるの見るとそうでもなく感じる^−^
虎欄金でいうと全然下位でも^−^ 公式に課金したりグッズとか買うから二次は買わないってしと増えたおね^−^ >>570
>>572
もかまり^僕^
おん秋田の秘湯みたいなとこだかあ山の中すぎてお風呂入ってる時もちょっとドキドキらった^僕^ 太ったし虫歯もれきたからタピオカ我慢する;−;
我慢や;−; >>598
サカモトアニメ化したらぬごそう^−^
カグハチも本誌いい感じ^−^ 東京も八王子とか青梅とかあきる野の方なら下手すりゃ熊出るらろ^−^ モーリーれトゥイーティーちゃんの新しいプライズが出る件について…;∞; >>560
これかまいいおね^M^
総合のウタちゃんにも着てほちい^M^ 新しい流行に飢えてるしとたちがサンリオのツイステに鼻息荒くしてたけろ微妙れ解散してたのあ^−^ 風呂洗ってない;−;
仕事覚えられない;−;
ちぬしかない;−; >>609
町田で出んの!?とももったけろ端っこの方が八王子近いからまあ有り得るか…^−^ 大したことない作品でもアクスタ缶バッジは出るいもげ^-^ ハンギョンのケラデザは神らけろ流石にストーリーも何もないとぼえられない;っ; >>612
サンリオのツイステは曲がばびれ微妙^−^
ネタにもならない本当に微妙な曲^−^
ネットでバズりまくってるトラックメーカー沢山いるんらから連れてくれば良かったのに^−^ >>612
AGFからまかりやすくスンとされてて;−; サカモトデイズすちらけろキャラぼえはないのあ^-^
ノマが気になるくらい^-^ >>618
もれは期待してたけろ黒にしか興味ないから赤の曲らけ出されてもって感じなんらおのあ^−^ 東京も神奈川も大阪も中心地は圧倒的らけろ全体で見ると山間部多い^−^
日本は山の国ら^−^ サカモトデイズのザンプ表紙の靴がちれいだった^−^ >>624
アニメや漫画で背景で山描かれがちらけどあれ外人が見ると日本らなぁって感じるみたい^−^ ゅゅは初見からオタクのおなご好みな絵らなあとももったし絵って大事ら^−^ >>633
むまそう;−;**
最後のやつなに?;−; >>633
たくさんの旅先もはん;∞;*
ぬげえ充実した旅行らったんらのあ^∞^ 買い物したらすみっコのノベルティ貰えてむれしかったけろ調べたらもっと欲しい絵柄があった;M;
いいもんこれもかまいいもん;M; あとちょっとれ編み上がるんらが手のひらが攣ってきた^−^ >>633
囲炉裏の鍋がむまそうすぎる;−;
雰囲気が神;−; 頼むからトゥイーティーちゃんのグッズをもっと出してくれ!;∞; >>633
うおおおお;っ;
旅館メシ季節感たっぽしれぬげえええ;っ; >>633
全部むまそー;−;
太ってもしゃーなし;−; >>645
靴下とか意外とトゥイーティーちゃんあったりしない?^−^
この前靴下屋さんれ靴下見てたらトゥイーティーちゃんいたお^−^ きめつゅゅときたからやっぱまたザンプかのあ^−^
もうゲムムは来ないのか^−^ >>637
お肉っ^僕^
こういう竹筒みたいな容器にお水入れて蒸してたえた^僕^
https://i.imgur.com/SRnJVgj.jpg トゥイーティーちゃんとベティーちゃんが漏れの中で印象が混ざってる^−^ >>652
ケープスヌードれすね^−^
左目に通すノットって模様らか編み方が初めてれ変な力入る;−;🖐⚡ >>642
これのみんなで映画見てるのかまいい;M;つ
漏れが貰ったのはその左隣らった^M^
>>647
そこまではいいかなって;M;
チケットホルダー使う機会があまりないから…^M^
https://i.imgur.com/5G0pLlN.jpg >>654
そうらね^−^
なんらかんらでゅゅは息長いほうらな^−^ >>661
どれ貰っても当たりなのはいいのあ^−^
社員証自引きする運が残ったんらろう^−^づ >>656
ジビエはたえなかったのあ^僕^
山菜はたっぷりたえた!^僕^ >>655
まりまり!^−^
見ても楽しめるのはいいのあ^−^*
旅先のもはんって特別らおね^−^ ミギもダリもはじめ不気味らったけおだんだんかまいげがでてきた^−^ >>661
社員証とんえびの運を残したんらね^−^ ゅゅは二期アニメもわったらさすがに解散するんらないの^−^
五夏五以外完全爆破されたじゃん^−^ タビって漫画らとブスなおに実物はほんと美猫ちゃん^−^ アニサキスこあい;−;
値段らなくて安全な意味でもう高い寿司屋行けない;−; 漏れの観測範囲だとブルロも流行ってる^-^
プロセカも流行ってるからあんま参考にならないけろ^-^ >>667
まりまりおん全部かまいいのはそう^M^*
>>673
引くか…とんえび…!^M^ 年末調整終わった^−^
今年から個人年金積み立てる^−^ その五夏五も声優でケチついたし二期いまいちらおな^−^ >>676
卸市場の時点で一回冷凍してるらろうし大丈夫らろ^−^ >>682
あとVつばも^-^
ソシャゲとあんま見分けつかないけろ^-^ 漏れはむしろ二期ももったより盛り返してたいもげら^−^
ごじょてんちぼう事件が重なったのもありそうだけど^−^ >>681
そうなんら;−;
漏れはかなり満足してるんらけろ;−; >>681
それでも二期終わるまではしがみついてる感じする^−^
本誌の内容ずっと誰子も不満しかなさそうな逆張りらしアニメもわったら解散ら五夏五以外は^−^ >>689
鬼太郎出来と燃料によってはハジコンしそう^-^ >>689
いるいる^−^
漏れも鬼太郎は見るつもりらけど^−^ VTuber流行ってるのまかる^−^
漏れは眺めてるだけらけろ;−;
ケプ絵じゃなくてイラストだおな^−^ >>683
ちんでてもアレルギーの元になるってくこれ聞いた;−; モモンガに煮付けを食わせて普段は電池抜いとこうっての見かけてしどいけおまろた;−; TRPG界隈も盛り上がってないかお^−^
漏れの前の神を見に行ったらTRPGに浸かってもう自分の創作ケラの話しかしなくなってて寂しかった;−; >>690
五夏五もそんな長くないやろ^−^
ネタがないもの^−^ 味落ちても生魚はとりあえずつおめに冷凍してほしい^−^
生そのまんまはもうアニサキスでらめらろ^−^ >>700
立ち絵描くだけでお気軽にうちの子かわいいできるからね;-; 漏れの浅はかな見解らと単一ケプしかないザンルよりカタログ的な組み合わせ豊富なほうがガッといくイモゲ^−^ 関西きたら21時にアイスみたいな深夜営業ソフトクリーム屋がたくさんあった^っ^
五夏五くこでマウントとる子のおかげでなんとなく嫌いになってきた^−^ >>704
漏れんちの近くに22時まれやってるタピオカ屋さんがある;−;
ばびれ毎日仕事帰りに買って飲んでたんらけろタピオカ中毒になり太った上に虫歯がれきたから我慢してるんら;−; >>710
真モモンガが戻った時かまいそうらから;−; >>706
ケラカタログものは数はデカくなるけどケプは分散するんらよな^−^
タバとかあかあむとかは十分ガッと来たろ^−^ Vつば界隈もTRPG界隈も冷静になると痛いのしかいない^−^ 出版社がこの作品流行らせたいのは何個かまかる^-^
でもあんまピンとこないんらおな^-^ マウントっていうか五悠や五伏が爆破されたのは事実なので^−^ >>706
新選組題材の儚げホモ漫画アニメ化らけろはやる?^H^ フリーレンにいいホモあったらプチってたらろうけど^−^ >>714
そこ他にもまりとケプあるザンルかと^−^
数の多寡はちらんが^−^ 仲良くしてたしとがTRPGハマってもまえもGMやれみたいなこと言ってくるからきつくなって離れたな^−^
どんだけの負担だと思うん?^−^ キャラカタログってどこまで言うんら^-^
スポーツ物でいくつもチームあるのはカタログ扱い?^-^ ごじょてん棒ザンルらからそら気持ちいいらろうな^−^ 人魚肉をミキサーして島民の使う水源に撒いといたら住民みんな電池式になるんらろうか^−^ >>700
漏れTRPGやってないけろ何故かよく注意喚起回ってくる^−^
TRPGのケラ同士をケプらせたりする文化あるらしいんらけろ^−^
ケラ同士らけならともかくそのケラ作った作者同士れ「あたし以外とTRPGしないで!!」って束縛してくる事例とかたまにあるらしい^−^ 五夏五大勝利ってしつこくしつこく言い続けるからきもいカプらなとももうようになったんであってつまりしつこいない子が嫌い^−^ >>691
そういえばこの間ソニプラにトゥイーティーちゃんのふわふわグッズ売ってたお^H^ 五悠か五伏か知らないけお負け犬カプ子もめーんねっ^−^ >>726
あるある^−^
走って逃げるべしら^−^ そういえばアムネシアのトレパク騒動ってトレパク訴えたしと結局何がしたかったのかしあ^H^
日付れはっきりちまうってまかったならすぐ謝ればよかったおに^H^ 昔ミスドとトゥイーティーちゃんコラボしてなかったっけ?幻覚?^−^ >>726
前つるんでたしとモロそのタイプらった^−^
自分のキャラを受けちゃんにするのが大好きでオキニに対して独占欲が強い^−^
あいつレズなんじゃねーのって悪口言われた!とかキレてたけお図星だったのらろうか^−^ >>722
昔はそう揶揄されたけろ今はソシャ系が正しくそうらからちまうとももう^M^
団体スポーツでケラ多くなるのはそらそうらろでしかない^M^ 漏れの元神も数人TRPG行って内輪ネタばっか話すようになったのあ^−^ >>712
無い子の中ではまだタピオカブームは続いてるのか^−^
22時まれやってるタピオカ屋さんてちょっと怪しくない?^−^ >>736
サッカー漫画なんて1試合らけれ余裕れ20人超えるからね;−; >>733
なんか根深い恨みがありそうな雰囲気らったけお判決でたあとふたりとも表向きだんまりらかあ鎮火していきそう^−^ >>734
してたお!;∞;
うちにマグカップがあってもかあが使っている;∞;
ランタンとかもあったはずらけおたぬん捨ててしまってる;∞; >>737
昨日の煮付けBLでうちのあの子たちなら〜話してた;-; >>733
日付どころか未公開の絵もパクられたって主張してたようらから色々まずい状態なのでは^−^ >>740
おん今もタピオカらいすち;−;
ゴンチャっていうチェーン店らからそこは大丈夫!怪しくない;−; >>743
同じ企業れ使われてたんらかあライバル的な存在らったりしたのかしあ^H^ タンポンれ顔面蒼白になってたない子らけお使えるようになったお;−;
あの時励ましてくれた子たちまりまりぇ;−; 内輪ネタしか話さなくなったら創作者としてはもう興味ない^−^ 漏れんちの近くにもタピオカ屋あるけろ買ってる人見たこと無いのにずっとある^−^
外国人がやってるぽいから裏稼業がありそう^−^ >>751
二次創作も言ってしまえば内輪なんらけろ^−^
オリリナルケラれ内輪されるとばびれ置いてけぼりらからのあ^−^ 細かいタピオカのやつはずっとスーパーにあるおね^−^
ココナッツミルクの^−^ >>724
おん三年くらい前まれはずっと関東らったお^っ^ >>734
お弁当バッグ愛用してた^−^
コインで銀をカリカリして10点集めた^−^ >>748
なんらゴンチャか^−^
もすすめのメニューもしえて^−^ >>720
タバは兎虎と虎兎れ7割から8割占めてた超絶寡占ザンルらったお^−^ ミスドコラボって結構使い勝手良いの多いいまげがある^−^ >>749
数年にわたって迷惑行為されたって内容のお気持ちしてたそうだしトレパクだけじゃない気持ち的な揉め事があったんらとももう^−^
ただ裁判沙汰になったら物証が足りなかったと^−^ 内輪ネタにどっぷりになるとセンスもいまいちになっていくしのあ^−^ >>747
なんかそれお医者さん連れてったほうがいいやつなのれは^−^ 漏れの頃は学園祭でタピオカドリンクを作るサークルがぬごい多かった^−^ なんとなく話が通じなくても流せるようになってきたのあ^−^ TRPGで常に主役みたいにふるまうし常にヤレヤレ系になりたがるという傾向に気づいてからそのしとがリアルに無理になったことがある^−^ >>752
それ言うと食べ物だいたいアレルゲンなるし…^尻^ タピオカって大きくてもちもちのやつと細かくて比較的さらさらめのやつとあるおね^−^ >>760
ド定番のブラックミルクティーは神らけろ烏龍ミルクティーもむまいお!;−;
あとストレートの阿里山烏龍茶も良い;−;b
烏龍茶の可能性を感じられるッ;−;
甘さは控えめにして氷は少なめれね;−;
氷ゼロは+60円くらいらったはずらから;−; イラストレーターのほうのアンチスレに犯罪者予備軍のスレはここですか?とかもれたちはイラストレーターさんを信じてた!みたいな臭いのが急にわいてた^−^ カフェインダメになってからタピオカ入り飲んでない;−; TRPGは色々な経緯で全体的に苦手になりつつある;−; 漏れはストレート烏龍茶無糖にタピオカ入れるのがぬっき^−^
タピオカの甘味が強調される^−^ TRPGってエロゲのパクリみたいなシナリオばっかでゲームはシナリオ重視派のもれにはぬつうに面白くない^−^ TRPGの内輪ってどんなん?^−^
このケラは実はこんな裏設定があって〜みたいな?^−^ >>792
あと上でも言われてたけおキャラ同士でカップリングにしたり^−^ ちょっと前まれインボイスインボイスが鳴き声らったしとの今のブームが大阪万博みたいれいい加減ぬざいのあ^−^
ミュートすっか^−^ >>794
あるお!;−;
フルーツ酢のドリンクあったはず!;−;
あとチョコミルクも!;−; TRPGれセックスしながらやる掲示板とかあったはず^−^ >>797
クトゥルフを申し訳程度に添えたエロゲのパクリみたいなシナリオが量産されてる地獄^−^ なりチャももいだして拒否反応出るから近づけない^−^ >>779
プレレンまりまりメモ^−^_φ
へさべさにタピりたくなってきたお^−^ >>799
期間限定のやつの紅茶抜きが飲みたいんら;−; TRPG無理とはももわんけろなんかケラになりきりすぎてぬげえ演技してます!みたいなしと見ておおお…となった^−^ >>800
イク!イッちゃう!(落ちます)ある?;−; TRPGはリプレイ動画よく見てた^−^
BGBってグループのやつ^−^ ぼいちゃでやらされるのほんと地獄^−^
きっつい^−^ 私物化著しくふるぶるしき神などが怒るかというとあいつらだいたい寝てるしな;−; >>777
みなとみらい行きたいよお;∞;
タリーズは行った!^∞^
ステッカー買いそこねたのだ;∞; 定期ゲーとかオリキャラ界隈ってばびで魔窟らかあのあ^−^ >>782
カナリアもしくはトゥイーティーバードよ^∞^ >>777
トゥイーティーちゃんが溶けたドリンク;−; >>816
横らけろどんな表情らったの?^−^三^−^ 自分れ小説書いたり漫画描いてるしとはどんなに下手らったり痛い内容れも「創作してるのあ」ってももうんらけろ^−^
TRPGみたいにケラらけ作る界隈見てもなんかこうピンとこない^−^
物語が他人任せらかららろうか?^−^ >>789
大体タピオカ入りドリンクって紅茶とか抹茶とかの組み合わせが多いから^−^
そうじゃないのもあるけどやっぱオーソドックスなミルクティーとかがむまいともも^−^ えっタピオカてカフェインあんの^−^
罠じょん^−^ 創作というより交流ツールらかあのあぬっちゃけ^−^ >>801
ゴム手袋買わないといけのい?;−;
高そう;−; 見る側としてはストイックに創作してるしとがぬきらな^−^ >>822
ロールプレイってまんまごっこ遊びらかあのあ^−^
幼稚園児がヒーローや魔女っ子ごっこしてるのとあまり変わらない^−^ ソードワールドのTRPGリプレイ集も兄が持ってたから読んでた^僕^
あとニコニコよく見てたときはクトゥルフ動画見てたのあ^僕^ こもものころオリケラの立ち絵と設定つらつら描いてて話は書けなかったからハマるのまかる^−^
漏れはそこまで拒否感ないけお内輪感がぬげえことになりやすい構造らおな^−^ TRPG文化苦手ってお気持ちを実体験まじえて某所に出したら今までになく反応きたからサイレントなだけでアンチは多いようら^−^ >>836
トゥイーティーちゃんフェイスら!^−^ TRPG文化どうこうっていうよりオタクの内輪村にもう拒絶反応出る^−^ でも設定とか決めるのすちなのもいいことらとももう^M^
漏れが書いてる小説の受けと攻めの外見自分の中でもあやふやなんらけろ^M^ トゥイーティーちゃんずっと驚いてる顔に見えて見てると疲れる;−; >>836
まりまり^−^*
今度助手席に乗せて^−^つ >>776
おんそのお方;−;
>>778
いつもTV出るたび緊張してるガッツ似のしと;−; 高生紳士ってVがTRPGでおなご役やるたびに高生淑女とかいうのがトレンドにのるのきっしょきしょかった記憶^−^ ボイチャしながら仲良さそうにゲームやってるの憧れるお^僕^
漏れはスカイプ人狼やってみてらめらったけお…^僕^ >>781
そうそう特撮畑らったみたいなんらおね;−; >>849
小説内にろんな容姿かっていう文章ないの^−^ たかおなんとかは炎上ばっかしてるいもげらった^−^ >>862
一番最初のシーンで書こう…とももいながらそのプロローグ部分だけ避けたまま書き続けてる;M; 高生って自分のキャラと意中のおのこのキャラを絡ませて恋愛っぽいロールしたがる典型らったな^−^
ファンの描いたカプ創作をRTしたり^−^
相手はわりと塩対応してたからいたたまれなかった^−^ >>866
避けるな;−;
バッタのすちなタイポの見た目の子れはらめなの;−; >>872
そう聞くとなんか恐ろしい世界らな^−^ 文章作業の時はスカイプらめらけお絵チャや絵作業のときはスカイプたのちかったのあ^−^
多人数らと混ざって大変らったが^−^ TRPGやってるとリアルに恋愛関係になるのあるあるらかあ…^−^ >>873
はい;M;
好み参考にいい加減決めてみるお…`M´ TRPGに限らず恋愛してーとももってる男と女が出会ったら恋愛が始まったりもするらろう^−^ >>880
そういうのはまあオンゲきっかけれ付き合うのと似たようなもんらしあの手のコンテンツの宿命というか;−; >>870
むれしい^−^*
お土産買っていくお^−^っっ サンエックスのケラはサンリオに比べて無表情寄りらおな^M^
漏れはそこがまりとすち^M^ オタクつながりの界隈で不倫してるやつらいたお^−^ >>890
びもうに哀愁感じるケラが多いのもすち^M^ >>892
おん^M^*
今回の映画みにっコが活躍するけろ小さいおててで頑張っててぬごいきゃままらった^M^* >>890
ぬげえまかるぅ^−^
なんれ無表情のマスコットってかまいくみえるんらろ^−^ 昔やってたネトゲれよくまからんままおなごのネットももらちに入れて貰ったギルドれ
ギルマスとサブマスが夫婦れネットももらちに惚れてるおなごAが漏れがギルドに入ってきたことにキレて
ギルマスがギルメン二人と不倫してるのバラして入って3日れギルド崩壊したのももいだした^−^ >>896
明日観に行くから楽しみら^−^三^−^ なりチャれアスランとカガリが付き合ったのももいだした^−^
ぐろ^−^ >>907
もちゅ^−^
>>900
ちまうギルドのギルマスがサブマスの元夫れ乗り込んできたりしてももろかったお^−^ >>909
かまいいじょん!^−^
>>907
もつ^−^ 転職先の会社がネットスラングを商標登録していてもやる^−^ >>909
タピオカ達はじぬん達で独立しているのか^−^ 漏れの見てるもはん食べに行くYouTuberのコメント欄がぬげえキモい^−^
YouTuberが芸人らから突っ込んだりするせいれまともなコメントなさすぎて見てて不快になる^−^
動画はすちなのに^−^ >>918
三個セットなことも多いけろ集合に混ざったり黄たぴが特にぺんぎんと一緒にいたり色々なのだ^M^ とかげすちら^−^
れもマザコンなんらおのあ^−^ >>925
こももなんらかあママンすちすちれもぬつうらろ;−; >>925
とかげのアニメかまいいから見よう^M^ >>926
なんかすみっコってこももって感じがしなくてのあ^−^
>>928
アニメは全部見たお!^−^
映画も二つとも見てる^−^ おぱんちゅうさぎはなんれ更新なくなったんら?^−^ 作者の昔の垢知ってるけろメンヘラらったから垢消し驚かない^−^ ゲゲゲの謎見に行く総合子れネトフリ悪魔くん見る子いたら
悪魔くんにゲゲゲのネタバレあるから気をつけてね^−^ ゲゲゲの謎って墓場鬼太郎とは内容違うのかしあ?^−^ >>937
そもそも躁鬱持ちらったみたいらからのあ^−^ >>937
元からメンヘラらったから^−^
多摩美中退したのも病んだかららし^−^ やばえ悪魔くん見るとこらった^−^
しばらくやめとこ^−^ >>941
結末変わらなくてもいろいろ課程は変えてそう^−^ どことなくらけおメンタルを病んでそうな絵柄らしのあ^−^ ナガノの年収50億としておぱんちゅうさぎも10億くらいらろ^−^
それれも病むなら本当に病みたいつってことらかあ仕方ないね^−^ 漏れがどれだけ働いてもナガノの年収の50億分の1にも届かないんら…^−^ >>952
おぱんちゅうさぎに深い闇を感じる^−^ メンヘラ御用達感はあったけど類友状態れ正しかったのか^−^ 録画したくっほも見てる;−;
むまそう;−;
漏れにも作ってくれ;−; 多摩美に入れるほどのけねもちでグッズもうれうれでも心を病んだりするもなんらな人って^−^ 病まずに安定して描き続けてるナガノやまめこってぬごい^−^ >>941
とりあえず綺麗な目玉親父と水木が会うことは原作ではないような^−^ 入院はしてたけおのあ^−^
あれなんだったんらろう^−^ 人気を広げるには定期的な更新が必要らしもうそれだけでプレッシャーになってたのかも^−^ ぽんた大分弱ってきてるのあ^−^
もう高齢みたいらし心配らな^−^ >>961
親も仲良さそうらし犬も飼っててももらちもいるのに病んでるんらから本物らろう^−^ >>964
病気ってわけらないなら子宮筋腫とかかのあ^−^ >>960
ビーフシチュー?;尻;
いいおねトロトロの牛すじ;尻; メンタルって要は脳みその故障らからいきなりなることもあるんらろうな^−^ クレしんの作者みたいな病み方かもしれのい^−^
じぬんのももってるのとちまう方向れ人気が出てしまったっていう^−^ 剛は一時期こまめに更新してよくバズったのでフォロワー数がぬごい^M^
今はいろんなしとこフォロワー数わりとインフレしてるとももうけろそれより前から100万いっていた^M^ もれ我ながらよくメンヘラにならなかったなとももう人生らけお今のとこ病んでないから体質的なものなのではないかとももっている^−^ 剛もう20年以上あのブログやってんのがぬげえ^−^ >>988
ぶっちゃけ人気色の再販して欲しい^−^ SUQQUってなんかしょっちゅう買えないやつ?^−^ ルナソルのアイシャドウ評判良いけど粉っぽすぎて合わない;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 27分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。