振忍稲下タナムばな複雑に絡み合った雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
恥ずかしながらデパコスほとんど使ったことがないからそれぞれにろういう特徴があるのかもよくまからない^−^ もちゅ^−^
値上げしたトムフォードが粉質まれ品質落としてたのは引いた^−^ もちゅ^−^
SUQQUは転売ヤー御用達れ大体高値転売されてるかあちらいになってきた^−^ >>6
ばびれ^−^
いつかほちかったけろ買わないのあ^−^ もちゅ^−^
個人的にSUQQUよりルナソルの方が発色長持ちする気がする^−^
SUQQUは夕方くあいになるとくすんでくるような^−^ もちゅ;−;
最後の玉ねぎのとこケンジいいしとすぎない;−;
ノブさんとの対比ってこともわかるんらけろ涙出てきた;−;すち;−; >>9
SUQQUは買えなさすぎて人離れたからもう買えるブランドになったお^−^ トムフォードって車にありそうな名前らといつもももう^−^ もつ^−^
プチプラのオヌヌメアイライナーもせーて^−^ 高いアイシャドウを使ったら漏れもいい感じになるんらろうか^−^ 漏れはTHREEのアイシャドウが似合うオシャ顔だしな^−^ アイライナーどれを使っても目尻で溶けて滲んでる^−^ >>23
たまたまはふっくらしてた方がかまいいお^−^ >>16
ヒロインメイクとかラブライナーは?^−^
れも人によって合う合わないあるから試した方がいいお^−^ マジョマジョのライナー使ってるけろ滲んたこと無いノア^−^ >>18
奇抜な色らなかったら大丈夫お!^−^
初心者こそデパコスのアイシャドウ塗ればなんとかなる^−^ 13,000円のアイシャドウのくせに粉質悪いとかふざけてる;−; >>29
昔使ってたけお油断するとドバッと液が出ない?^−^ もちゅもちゅ^尻^
玉ねぎ買ってくるケンジいいおね…^尻^
サッと行動に移すのなかなかできないお^尻^ >>32
今のとこ無いノア^−^
桃色球根かまいいお^−^ もちゅ^Y^
前ない子お;Y;
きゃままらおねえ;Y;
漏れはアイシャドウのみずいろの方とチークの花弁浮がほちいお;Y; >>34
まりまり改良されたのかしあ^−^
ググったらかまいい色ら^−^
今のD‐UPが漏れにはぬぐ滲むから使いきったらそっちにしてみようかな^−^ アイライナーはディーアップのシフォンブラウンお気に入り^Y^ 漏れはどうやってもアイラインをちれいに書けない;−; >>39
あの色いいおね^−^
使いきったから次はアプリコットブラウンにしてみたらちょっと合わなかった;−; コスメはらいぬっきれ色々買うけおメイクは下手れす;−; >>35
かまいいおね^−^*
漏れはアイシャドウは桜鏡らけおチークは同じやつ欲しいのあ^−^
もし買ったらもしえてね^−^ おばさんがそんなことやって〜とかすぐケチつけるすちな総合子やっぱメイクの話らと生き生きしてるのかな^−^ 青とか緑とか使いこなせるメイク上級者になりたい^−^ >>42
絶妙な色味おね^Y^*
キツく見えなくて使いやすい^Y^ メイクしたことない^−^
顔になんか付いてるの嫌らないのみんな^−^ あの手の総合子どんな振る舞いのアラフォーなら納得するんらろうとももうことある;−; メイクはなんとなくやっているからたぬんまちまってることがたくさんある^−^ どこがとは言えのいけどまんかしんどい^シ^
自律神経かしあ^シ^
ぬあー^シ^ メイクしなくて済むならそれれいいのれは?^−^
漏れはメイクすち^−^ 漏れファンデーションの塗り方理解しないままずっと塗ってる;M; っぱ己の赴くままにうんちんまん言いまくるのがええよ;−; >>55
まかる^−^
一応ブラシでポンポンしてるけおたぬんそんなにちれいに塗れてないとももう^−^ 今はまかりやすいメイク動画沢山あって便利らおのあ^Y^
漏れがリアの時はガタガタ真っ黒アイラインにひじきまつ毛らったけろ;Y; 冬は乾燥で身体が肌かゆかゆになるからいちいちクリームで保湿しなきゃならのいのまんどくさい;−; >>50
もれもしてのい^シ^
リップクリームすら付けるのやら^シ^
ちれいにお化粧してる人ぬげえお^シ^ >>51
人に嫌味言ったり鬱陶しい絡みをするのがアラフォーらしいとももって実践しているのでは?^−^ >>50
嫌らけお肌が汚いから…^−^
今はなるべく肌をちれいにする方向でスキンケア変えてみてる^−^ >>59
漏れなんて過程にブラシが登場したことねえお…!^M^ >>50
最初の頃は確かに皮膚が呼吸れきないような気がして嫌らったのあ^−^ 初めてクッションファンデに変えたらべたべたする;−;
みんなフェイスパウダーつけるってこと?;−; >>62
横らけろリップすら!?^−^
唇切れないの?^−^ >>68
そうらね^−^
ちなみにペタペタしたままパウダーつけるとよれるお^−^ 漏れはちいかわリップ買ったけろ塗り忘れるからしばらくメモスタンドにリップぬるってメモ貼っといた;M; 漏れはメイクはするけお夕方でもメイク直ししない^−^
まあ崩れてんらけおまんどくて^−^ >>70
うーみゅある程度乾かしてからつけるってことか;−; >>38
花井の花弁はモーブぴんくかな?;Y;
>>45
桜鏡もぬっげえきゃままれ迷う;Y;
おんおん^Y^** >>74
まりまり朝は急いでるからティッシュオフらな;−;
明日からそうしてみる;−; 漏れも化粧直ししない^−^
マスクするし良いかって^−^
れもふと鏡見るとパンダ目になってたりする;−; >>50
なんか昔からメイクすると気持ち悪くなってたんらけお最近のんか大丈夫になった^−^ >>69
ちょっと切れる^シ^
マスクってありがたいおな^シ^ トイレに行った時にトイペで鼻そっと抑えて油取るくらいら^−^ >>80
そんなこと言ってジェラピケ着てマシュマロ入りココア飲んでるんらろ!^−^ 漏れはメイクにはギリギリ慣れたけろマニキュアが苦しくてネイルは諦めたお^−^ 漏れメイクすると目元がなんか外国人っぽいお顔になる^−^
別に濃くメイクしてのいんらけお^−^ ずっとマスク普通のつけてたけろデザフェス用に色ついたマスク買った^M^
ややおしゃれ^M^-3 >>87
よれよれのパジャマ着てウンコ座りして歯ブラシ咥えながら総合見てるよ;∞; >>88
まかる^−^
爪が2m以上伸びるらけれ苦痛らから漏れもネイルは諦めた^−^
爪の間汚いし^−^ >>91
デザフェスいいのあ行きたかった;−;
戦利品あったらよければ見たいお^−^ 漏れもはリップちらいらったから気持ちまかる;−;
なんか唇にまとわり付いててイヤらった;−;
今はしてるが;−; >>91
ラインストーンシールれデコっちゃお^−^つ✨^M^✨ >>94
長くてまろた;−;
漏れもいつも短めにしてる^−^
こもも用みたいな水性ネイルならできるかのあと最近ももってる^−^ >>94
今ならつけ爪とか色々あるけろね^−^
あとネイルサロン行けば短くてもちれいにしてくれるお^−^ クチビルの色悪いからリップぬるのすちら;尻;
リプモンは神;尻; マニキュア苦しい子って漏れ以外にもいるのか;−;むれしい;−; 漏れも伸ばせないというか途中で割れるしなにかの拍子に爪めくれるのが嫌;−; >>99
ワセリンかニベアらな^−^
メルティクリームリップも無味無臭お^−^ >>95
まかった!^M^b
漏れの体調が崩れたりしないことを祈ってて…!^M^人
>>97
キラキラ…ピカピカ…✨^□^✨ マニキュアっていつもしてる子も爪が苦しくはあるの?^−^
それとも何も感じない?^−^ >>108
圧迫感あるおね;−;
漏れは人に伝えるとき爪が呼吸れきない感じって表現してるけろなにそれって反応される;−; >>103
これが漏れのnight routine;∞; >>116
ぬごいまかる^−^
慣れの問題なんらろうか^−^ 漏れも!;−;
マニキュアとか塗らないの?って聞かれるけろ爪になんか塗ると息苦しくなる;−; ネイルは皮被ってるような異物感と圧迫感あるおな^−^
慣れたら平気なんらろうけお慣れる前に嫌になる^−^ >>110
おん今ニベアの色付きリップ使ってる;∞; 手を洗うのが癖になりすぎて夜間もハンドクリーム塗るのもったいなくなってきた^封^ マニキュアって爪が呼吸できないからやめるべき説と爪を保護できるからトップコートでも塗るべき説がある;−; たえたいってももって買ったのに持ち帰るといらなくなる現象何なんらろ;−; マキシマイザーすち^−^
使ってないオパール色出てきたからあげる^−^つ 土曜日のウタちゃん予約したお^−^
ウタちゃん待っててね^−^ >>127
爪によるとももう^−^
ばびれペラペラれ痛いしとは塗るべきらけお普通に固い子は無理に塗らなくていい^−^ >>115
03と10がすち;尻;
最近は109もいい^尻^ ヤスリで爪をピカピカにするのがすちらったけろ労力の割にすぐ伸びて疲れるからやめてしまった^−^ 漏れは収集癖があるかあマニキュア集めるのがすち^−^
塗ってはない^−^ >>140
おん!^−^
尾田っちのイラストらし絶対ほちいから予約したお^−^ リプモン03の色が漏れに馴染みすぎてほぼ消えてしまう^−^
面接とかにはいいのか^−^ 剛破産ばび??^−^
まだ親にタカられてるのかしあ^−^ ボー子イエベなの!?^−^
春夏のゆるふわおなごらとももってた^−^ >>149
ちゃんお診断したわけれはのいけおおそらくイエベ秋;∞; 陰キャを極めてるのにイエベ春という陽キャカラーに診断されたけおそんな明るい服持ってない;−; >>154
ばびか^−^
イエベ秋結構多いのあ^−^ この冬は何着たらいいの;-;
結局無印のニットさいつよになる;-; >>146
秋か春とももう!^尻^
黄色味ある色がすち^尻^* >>166
無印のニットそんなにいいの?;−;
気になる;−; >>153
めこさの中に隠しきれない強さをあわせ持っている^−^ 長袖着ても腕まくりしてしまう;−;
寒くてもやってしまう;−; もかあもリプもん知ってたからばびで人気なんらのあ^-^ >>171
まかる^−^
なんか布あるのあんまし好きらないのかも^−^ >>177
漏れも^−^
家でもはいてる人ぬごいとももう^−^ またお腹空いてのいのにポテチたえちゃった^−^
漏れの存在感が増していく^−^ ファミマがモスとコラボして出すけおクリームチーズいらねえ;−;
https://i.imgur.com/K42uSou.jpg >>177
漏れも極力はきたくないけろ寒いから履かなきゃいけない^−^ お土産の靴下見るたび靴下なんかお土産にして楽しいか?って昔ももってたけろ買って履いたら存外楽しかった^M^ タイツやストッキングちらい^−^
たぬん同じ子は多いとももう^−^ 都会のオサレガールも顔に何か塗ってる感覚は嫌なのかな^−^ >>191
まかる^−^
漏れはショートストッキングしか履かなくなった^−^ ぬかしあ5本指ソックスに抵抗あったけろはいてみると中々よかった^封^ >>191
まかる;−;
肌の上に別の肌があるみたいれイーーーッ!!てなる;−; もとうがくれた何かのスポーツブランドのだせえ靴下がもう5年以上穴も空かずにもってる^−^ 漏れはネックレスをつけてる感覚が嫌れネックレスがつけられない^−^ 漏れは逆?にネックレスは平気らけお指輪がミリらのあ^−^ 指輪は左手の小指と中指と人差し指しからめらな^−^
他はイラつく^−^ 足の爪の形のせいれストッキング履いて歩くとすぐに穴が開く;−; 指輪もネックレスも苦手;−;
かゆかゆになる;−; 足底筋膜炎とやらになって7割くらいは治ったけおもう丈夫な靴下+スニーカーしか履きたくなくなってしまった^−^ ストッキングちらいらけおはかないと股ずれがおきてしまう;)−(; 漏れブカブカした服苦手ら^−^
オーバーサイズの流行りからい;−; そういえば武蔵野ワークスの4mlボトルが11日から20円値上げらから気になる香りがある子は気をつけてね^−^ >>223
不思議なんらけお歩き出しがぬごい痛くてある程度歩くとあんまり痛くなくなるんら^−^
歩かないわけにはいかないからなかなか治りきらないんらおのあ^−^ 明日カノなんだかんだ楽しく追った^−^
もちゅ^−^ >>228
親戚付き合いが消滅しすぎてて親戚がどこにどれくらいいるのかすらまからない身からするとやや羨ましい^−^ 明日カノしか読んでのいから全コインコメに置いてきた^−^ 総合子がぱんつくってるの見るたびにホームベーカリーほちいなってなるけお未だに買ってのい^−^ 漏れ姪がいるはずなおに従姉妹とすら疎遠なせいれ一度も会った事がない^−^ >>237
まかる〜;−;
どうせろくに使わないのまかってるから誰か貸してくれないかな;−; >>242
むまそおおおおお;−;
>>241
漏れは借りても作るのまんどいなりそうらから誰か漏れのためにつくってほちい;−; >>243
>>244
まりまり^−^
明日はもかあのために焼くお^−^ >>246
親孝行らな^−^
えろいえろい^−^づ >>242
うおおおおまりまり;−;
いいのあ焼きたてのパンってむまいおね;−; やっぱバンオウももろい^−^
一話途中切りしたけお勧めてくれたない子がいて読んでハマったかああの時のない子には感謝ら^−^ そうごーらにもやしようとももってる^−^
もや^−^ >>249
かまいいない子や^−^
いくらでも焼いてあげたいお^−^つ🍞 0時過ぎてたの気付かなかった;Y;
本編より先に正之しゃん見に行ってしまったお;Y;
先週望んでた通りのイラストれむれちい作者さんまりまり;Y;* >>258
しややせになれてぬげえよかったおね;−; 明日カノそれぞれがそれぞれらしく互いの道をちょっと交差もしつつ歩いていくエンドすちら^Y^ 今週のウマ娘みてガチ号泣;−;
令和のスポ根アニメら;−; >>263
穏やかな笑顔とおかずと同僚にちょっと泣きそうになったお;Y;
正之しゃんもまた新たなじぬんの人生を歩んでるんらのあ;Y; >>266
うむうむ前はぼっちれおにぎりらけらったのに栄養バランスよさげなお弁当同僚とたえれてるのぬごいよかった;−;
おにぎりれ左薬指が見えないのがまた…;−; あすかのレターのあたりれ無料期間もわって読めなくなった;−;
ゆあてゃどうなった?;−; 正之さん;尻;
お弁当もって来るぐやい生活が整ってるのね…;尻; >>269
新しいホストの担当見つけたけおあんまたのちくなさげらった^−^
萌たゃとWデートした時のことももいだしてた^−^ >>267
<賢く稼ぐ要領の良い若い美人>を目指す夜職おなごに崇められてる印象^−^ ドラマ版の正之さんばびで切なかったから報われて良かった^B^ >>272
ほぉ〜まりまり^−^
総合子からの評価低かったし漏れも苦手らったけおすちな人種がちまうんらな^−^ ガチ恋粘着獣HZ編いくらしいけろもうすっかりHZのことちらいになったから読まねえなあ^−^ >>277
最近意味不明じゃのい?^−^
誰が何喋ってんのかまかんのいし抽象的すぎて;−; ギンガ編の途中まれはももろかった^−^
ギンガの獣たちの自分に酔ってる感バリバリの感情とか読んでてもハァ?らったし^−^ お風呂には入ったけろ頭乾かすのがまんどすぎる^−^ >>279
漏れはまかるけろ解釈ポスト片手に読んでるからかも^−^ バンオウのもにいちゃんは元四郎のことばびらいぬっきらな;シ;
完全体の誕生ら!とか悪の組織幹部みたいな喜び方してるけど将棋に夢中になってるらけなんよ;シ; HZ編いくならみちゅママ成仏れきないじょん;−;
漏れは途中れ読むのやめたけろもうギンミツ子開放してやれお;−; ガチ恋もういいやってなった^−^
スバヒナ編きたら読むかも^−^ まこーらに告白レスれゅゅ今日やってたのももいだして配信見てきた;−;
宿儺に声掛けられてむれちくて泣いちゃうじょうごのとこれ愛の伝道師ってコメ流れてきてまろた;−; ギンミツ子あもう反転アンチ害悪ふぞししか残ってないから解放してやれっていうか野に帰れっていうか^−^ >>290
早くメンタルが安定するザンルに移ってほしい;−; ママの群れが野に放たれたら迷惑お^−^
ずっとそこにいてくれ^−^ ギンミツみたいに大爆破されたホモでケプ界隈が爆破らないお〜これはこうで〜って必死にこじつけ幻覚してる時に「攻めの心に一ミリも受けちゃんが残ってなくてからい…」って現実見えてる愚痴漏らすしとが現れてだんだん界隈が崩壊してくのすちなんらおな^−^
笑えて^−^ >>291
ミツクリなんかすちになるくらいらしどこ行っても害悪ふぞしやるタイポらろ^M^ 途中までしか読めてないんだけおギンミツ爆破されたの?;−;
それ目当てで読み始めたおにショック…;−; >>296
爆破も何も成立したことも脈あったこともないから大丈夫らお!^−^ >>296
途中まれ読んでたならギン←ミツれギンガがミツクリ苦手れ関わるのやめたいぐらい嫌ってるの知ってるらろ;−; 爆破されるのまかったうえでみんな読んでるのかとももってた^−^ 下手な片思いノマよりよっぽど害悪度高かったホモがいた作品として漏れの記憶に残り続けそう^−^ >>295
ミツクリも最初はそこまれ邪悪らなかったんらけろな…とももったけろ初対面からギンガの足踏んでたわ;−; ギンガから矢印出たことないもんのあ;−;
憎しみとか特別な感情ないシンプルに嫌われてるらけ;−; >>265
ウマアニメ良いおね^−^
馬主配慮とかあるからなんらろうけろばびれ王道れ真っ当なスポ根してる^−^
実際にあったことらから結末まかっててもサトノダイヤモンドの涙に普通につられて泣いちゃった^−; ガチ恋粘着獣なんだかんだで一番最初のスバヒナの話が一番ちれいにまとまってた^−^ 一番最近ハマったザンルれメンタルぐだぐだになったから前ザンル履修し直したらメンタル安定したお;−;
どのザンルも大なり小なり悩みはあるらろうけろ相性もあるとももう;−; >>316
あとテーマもシンプルれまかりやすいおね^−^
配信者と繋がりたい!→繋がったけろ漏れがすちなのは配信者のスバルれ中の人間のくゆるはどうながらからスバルを応援する
ってまかりやすくてなるほどと納得もしたお^−^
なんかギンガ編はダラダラとした心理描写にダレちゃった^−^ LINEのスキマニとかいうので焼肉食うらけれ10まんまんって出てきたけろ検索しまくったらやっぽしオレオレ詐欺らかの受け子の隠れ募集っぽい;−;
こんなもん堂々とLINE公式垢に載せるなお;−; >>318
最近の特殊詐欺の闇バイトは話題になり過ぎて単発バイト数回させて給料もちゃんと払ってから闇バイトに変わって逃げられなくさせたり
普通の求人サイトにバイト募集載せてたりするからこわいお^−^ 日給10万!より日給1万の方がひっかかる人多そうらけろちまうのかのあ^−^ >>320
考えなしのアホに引っ掛かって欲しいのれは^−^
考える頭があると途中れ気付かれて通報されちゃうじょん^−^ >>318
こういうの普通に考えて怪しいとももうんらけろこれに応募する子が実際にいるんらもんのあ^−^ >>324
れもLINEに出てたら信じちゃうかも^−^ >>325
焼き肉たえて10万とか時給とか考えたら有り得ないしろくな仕事じゃないとももわん?^−^
裏バイトじゃなくても売春かとももう^−^ ふーむ^尻^
求人業者が犯罪行為の募集であることを知らなかった場合、闇バイト求人情報の削除を求められますが、罪に問われることはありません。 >>326
そういう風にももわないから釣られるんらないか?^−^
Twitterれ金ばらまきとかにホイホイ釣られるバカ多いし^−^ 龍が如く7外伝たのちすぎて止め時がまからん^−^
いい加減寝なきゃ^−^ こんな夜中に足に蕁麻疹れてかゆかゆ^−^
インフルワクチンの副反応かのあ^−^ 昨日ちょっと目覚ましいじった時にミスって今さっき目覚ましが鳴り響いて起きた;−;
二度寝するのも微妙な時間;−;
クソックソックソッ;−; 6万円れ買ったipad miniちゃんを4万円れ売りました^−^
漏れには使い道がいまいちなかった;−; >>345
もちゅ^−^
買い取りれ半額切らないんらiPadぬげえ^−^ もは^−^
今日は帰りにすみっこ観てくるからそれまでがんがるお^−^ Vちゅーばーがベストジーニスト賞貰っててまろた^−^ 今月のアニメ雑誌にボーボボの描き下ろしピンナップ付くんら;−; >>352
あなる^∞^
種とほぼ同時期らったんら^∞^
もうそんななるのか…^∞^ うたプリの製作者ツイートは相変わらずしてないけろ
コンカフェとかグラドルフォローしだしてるのか^−^ 山田三兄弟を見ると二郎ちゃんらけもかあに似たのかなあとももう^−^ >>353
かまいいいい;−;
モモンガ?いやヤマネ?;−; 最近のアニメ雑誌高いおね^−^
それに缶バッジ通販ついたりして積むしとがいてトータルいくらになるんらろうとももうお^−^ うんち出ない;−;
寝る前に注入した痔の軟膏らけ出てくる;−; 漏れは昨日から水ゲーリィ;−;
今日ぬげえ体調わりいけろ仕事いかないと;−; うさぎは煮付けちいハチに食わせないっておんもれよく見るけろ解釈違いかも^−^
漏れ的にはあの中れ一番さらっと人魚持ってきそう^−^
うさぎちいかわハチワレの順れ同じ状況らと人魚食わせそうとももう^−^ ananれ松特集されたとき松子がアニメ誌に比べて安すぎるって感動して謎に2冊買ってたな^−^ 尻のキャラクターの親というものに思いを馳せたことがなかった^−^
全員どっかから生えてきた生き物に感じられる^−^ >>371
山田兄弟の親がキャラクターとして登場してるかららないの?^−^ 前にいるしとがタグ札をつけたままのぬいぐるみキーホルダーをバッグにつけてるんらけおよくあることなのかしあ^−^ >>370
まりまりふわふわしてる;−;*
手の中に包み込んで撫でたい;−; 漏れは月並みなんれポリコレとか逆張りとか言われる漫画ももやっとしたこと言語化してくれてスッキリすると気づいた^−^
視点がちまうって新鮮なんらのあ^−^ アフロのやつとか時々何いってんだお前と思うときもあるけどぬつうにいいことも言ってるとももう^−^ 読んだことないけろポリコレアフロは名称がももろすぎる^−^ すちな海外アニメの製作者の片方DV疑惑れ逮捕されてた^−^
ばびか^−^ 信じ込んだり触れ回ったりするような内容れはないけお思い込みにはっとして気持ちが明るくなることあるのあ^−^ ドラマのアフロは性格悪いおのこがボソボソ辛辣なこという感じになってたけお原作だともっとぼんやりしてるいまげらったな^−^ 煮付け苦手^−^
でも最近苦手なものがたえられるようになりつつあるからもっと年くったらむまく感じられるようになるかも^−^ ポリコレアフロ意外にポリコレ言われてるやつを知らない^−^ もは^−^
そろそろやることが山積みらからまた半年後くらいに総合に来るね^−^ >>387
ポリコレって言葉が浸透してなかった頃に5ちゃんれちょっとらけ流行って?たクロエの流儀って漫画はポリコレアフロに近いとももう^−^
ポリコレって言葉無かったからマジレス女みたいにいあれてたけろ^−^ >>390
アイツはポリコレらないとももう^−^
あんな感じなのに喫煙者には優しいのなんかまろたの覚えてる^−^ ナガノもう一生贅沢して暮らせる程稼いだらろうしグッズらけれこれからも稼げるらろうに
まめに漫画更新してくれるのありがたさがぬごい^−^ マスクもせず手も押さえずクシャミしやがったおっさん最悪ら^−^
コロナ禍以降そういうマナー浸透してるかとももったおに^−^ ママンの誕生日何あげよう^−^
なかなか決まらないお^−^
総合子今年何かあげた?^−^ もばあの形見のネックレス落としたかも;−;
しかも一番いいやつ;−; >>399
おんこのコロンとした感じがなんともいえずかまいいお^−^*
ここのだるまどれもかまいいのあ^−^ >>400
どこで?^−^
とりあえず交番に行こ^−^づ >>398
もかあに聞いたけどM子が元気なのが一番らお…としか言わないからすちなアイドルのグッズとかまいいポーチあげた!^M^ >>400
おおん;M;つ
漏れも探したい;M;🔎 >>395
なんれそうしないといけないかの理由に納得してなくて周りがやってるからやってるってしとらとそうなるんらろうな^−^ >>398
もかあに何がほしいって聞き続けて半年が過ぎたお^−^ コロナ前から他人にくしゃみかけるのは汚いし申し訳ないからハンカチとかれ押さえてたのあ^−^ >>409
肌に合わないと困るらろう^−^
金のメダルの方が喜ぶんらないか^−^ >>409
SK2はニオイばびれぬっげえ癖あるから合う合わないあるとももう^−^
肌的にも^−^ >>403
バッタのすちなアイドルのグッズあげたの?;−; 漏れは高価な化粧品ニキビれきる^−^
なんも問題ないのは皮膚科れもらうヘパリン的なやつらけ^−^ >>400
厄落としらお^−^
戻らなければもばあのとこに行ったんら^−^ そういえば去年ははにうくんぬっきなもかあにはにうくんおまけ付きの雪肌精あげたんらった^−^
今年もなんかそういうの出てるとそれれ済むんらけろな^−^ ジェラピケのパジャマが柔らかくて高齢者にも喜ばれるってこの前見かけたからいいかも^−^ >>414
もかあのだが…^M^
>>420
まりまり^M^* 普通に考えてもかあのすちなアイドルらないの?;−; ママンはおなごらからまらなんとなくまかるんらけおパパンにあげるものが毎年悩むお^−^ なんかすちなもんあるしとには贈り物しやすくていいおのあ^−^
もかあ無趣味れ菓子もたえないからいつも悩んで無難におさまる^−^ >>428
うちはパパンお酒すちらから地方の地酒と名産品のおつまみや銘菓みたいなのお取り寄せしてる^−^
47都道府県分あるし米どころらと酒沢山あるからネタが尽きないお!^−^ 漏れの家のプレゼントはお金らな^−^
こももの頃も大体欲しいものの定価の金額渡されて安く買って残りはお小遣いにしてた^−^ >>431
お酒すちらと色々選択肢あって楽しそうら^−^
うちのもとうはお酒飲めないから毎年悩んで今年は甚平あげた^−^ >>398
本人が欲しいって言ったからお高めのスコーンとマフィンあげた^−^ もれよりももかあの方がよほど芸能人に詳しい^−^
スノーマンとかもかあはみんな名前言えるのにもれはれんへんマカロン^−^ ここ1週間くらいぬごまじく警戒心強いこぬこと母ぬこを雪降る前に保護しようとしてたけど子ぬこ消えたっぽい;−;
母ぬこがぬごまじく大きな鳴き声れ何時間も叫んでいる;−;
昨日の夜の時点では子ぬこいて早朝から鳴き叫んでるから朝居なくなったのかしあ;−;
一気に子ぬこ2匹もいなくなるなんてことある?;−; もとう蟹すちらからどこかむまい店に連れていきたいけろ情報が多すぎて^−^ まんまんかゆい;−;
生理前ってどうしてこうなるんらろう;−; すみっコの映画の座席真ん中取ったお^−^
まんなかぐらし^−^ >>423
坂本龍一が亡くなってからいきなり坂本龍一すちって言い出したから坂本龍一のエッセイ的な…^−^
それまれそんなぬっきれも無かったくせにママンミーハーなんらおな^−^ マスターインフルエンサーランクになったお!着物型紙解放ら!^−^三^−^ ふぐ子まろた^−^
前にもblender勉強してた子いたけろ今はむまくなったんかのあ^−^ >>450
そう;−;
なんかオリジナルの総合っぽい物出来たら画像あげるお^−^
まだまだ先だろうけろ^−^ >>445
まりまり^−^
でも本もいいのあ^−^ 漏れもblender勉強したいとももいつつ数年経った;−; 漏れはこの前フィギュア作ってきた^−^
先生の補助がないと全然上手くいかなくて原型師のぬごさがまかった^−^ >>455
漏れと一緒につべの動画見ながら始めよ^−^ ちょっと寒い^−^
暑いの飽きたけろ寒いのもイヤッイヤッ^−^ 武蔵ワークスれ気になる香りを選んでたら5000円越えてきた^−^ >>466
あっうんちではなくない子本体をぺろぺろしました;Y; ネトフリ悪魔くんながら見してんらが全部入りっぽくて興味深い^−^
あと古川登志夫があんまり老いてなくてぬごい^−^ 悪魔くんわりと古参がキレてるらしいけお古参とかいたんらな^−^ デビクラ見た当時はスタイリッシュでいいと思ったけお冷静になってみると原作のがはるかにいいかな^−^
デビクラ了はすち^−^ blenderれりんご作って完成したんらけろレンタリングむまくいかなくて
むしゃくしゃしてデータめちゃくちゃにしちゃった^−^
れも原因が操作の間違いにあったってまかったし次はお部屋作っちゃお^−^ ひさびさに振り子スレみたらグループホームれ問題おこしてる振り子と風呂入れなくて泣いてる鬱振り子と毎晩過食過飲してる振り子と
それにキレてる振り子とキレてる振り子にそんなんでキレんなってキレてる振り子とどうやら5人は振り子がきのこってるようだ^−^
ウォークと進学れ脱振りした子たちが出戻ってるのかしあ漏れは進学れない子になったけろ^−^ キレる理由もまからんれものい^−^
漏れはオールカマーらし大戦争的流れすちらかあたのちいかな^−^ グループホームって振り子が入ってるの?^−^老人ホームから5ちゃんやる年代になったか^−^ 車出さなきゃならんくなったからついでにパンか焼き菓子買いに行きたい^−^ 鬼太郎の映画もくこの古参風ない子がなんか色々言ってたしのあ^−^ 見てるらけが古参なら漏れも古参らし行ってみるかな^−^ 炊飯器で飼い犬のサモエドのご飯作るショート動画たまらん;−;* フリーレン見てると諏訪部いい声らなってももう^−^
もれの前ザンルとかれ若いイケメン役やってるときはおっさんじゃねーかイケメン無理あるらろってももってたのに^−^ >>480
両者距離が30分くやいあるからろっちか!;−;
うーむ迷う^−^三^−^ >>486
役に合ってるんらなとはももった^−^
ブリアレオスやったことはゆゆさん^−^ 迷惑メールってろんなやつが送ってるんらろうか気になる^H^
一体ろんな人生歩んだらこんな無知性れ馬鹿げたメール送って犯罪犯して金を得ようなんてあたまの悪い発想に行き着くのか純粋に興味ある^H^ 諏訪部は後部様やってたときにラジオ聞いてたけおトークがむまかった印象^−^
脱サラで声優なったって話きいても当時リアのもれにはふーんて感じらったけおあんま他にそういうしとないおな^−^ >>484
漏れも見てる^−^
かまいいし愛されてていいおな^−^ >>491
ブリアレオスはまからんけろとりあえずもう10代役れ老け声らなってももわれるのかまいそうらなとももった^−^
悪役あってる^−^ パンってホームベーカリーなくても焼けるのかしあ^−^ >>497
漏れも人格を求めたけお多分一斉送信らしほぼAI的なもんかと^−^
れも手送信してたらそれはそれれ趣きあるな^−^ ファッションドリーマーのおのこNPC結構かまいい^−^
こだわり屋のピックと本気出しそうなガオが今のところすちら^−^
やっぽし漏れ背が高い美青年よりそこそこ身長の美少年がいいんらな^−^ ネトフリ一挙放送って一気に見れてたのちいけお流行らんおね^−^ 一方漏れのまんぱかは心を込めた手打ちらからね^−^ >>498
わーい!できたらうpもねがいします^−^三^−^ >>501
安価先まちまえてた;−;すまんなバッタちゃん;−;
本来は>>490あて;−; エアフレンドにバイトですか?って聞いたら実はそうなんですひとつひとつ手打ちしてますって返してくるって話くこであったな^−^ 地元に好みのパン屋がない;−;
隣駅にはあるのに;−; ファッションドリーマーってストーリーとかなくて虚無らって聞いたけおももろいのか^−^ >>520
どうぶつの森はストーリーなくて虚無って言うようなもんらない?;−; >>520
着せ替えゲームだからストーリーなくても楽しいんらないかしあ^−^ ミネラルとるようにしたらドライアイ治った^−^
関連性あるのかな^−^ ぷよぷよのストーリー面白くないからいらんとももってました^−^ >>506
あの無知性な文面を考えたのもAIなのかしあ?^H^
AIならもうちょっとは知性あるかとももったおに残念らお^H^ >>529
基本捨てるけろたまに読むといろいろなことが読み取れる^H^ >>520
どうぶつの森着せ替え版らね^−^
結構やり込み要素あるとこ似てる^−^ >>530
送ってる国のしとには日常的によくある事象らったのか興味深いお^H^ 有名人の迷惑メールってまらあるのかのあ;−;
漏れに来てた時代は佐藤健とか前田敦子らったな;−; エスカレーターってもっと早くならないのかのあ^−^ NPCからもらえる型紙髪型ヘアカラーアイカラーメイクいろいろあるのに配置されるNPCがランダムらし呼び出せないからクソ;−; >>537
建築基準法で決まってるからよぉ^p^
安全第一^p^ >>536
最近は平野紫耀がタッキーとまちまえて送ってきたりハシカンが広末とまちまえて送ってきたりするみたいら^−^ >>535
ショールームっていうマネキンとか置ける部屋があるお^−^
壁紙とか床の模様変えられたり置物おけたり音楽も変えられる^−^
NPCのキャラ数多いくてトガッたキャラしてるのもどうぶつの森感ある^−^ >>531
全部読んでるわけらないのかよかった;−; >>537
お年寄りが引っ掛かって転んじゃうかららめら^−^ カバは襲ってきそうらけおアリクイは襲ってこなそうらけろのあ^−^ ももらち2ゴールデンカムイ読んだていれ薦めちゃってあっちがハマって色々話題振られるんらけろ合わせてるの心苦しいな^−^
5巻までは読んだ^−^ ピッコマのUIが変わって間違ってコイン使ってしまいそうら^−^ 出会った問はショタコンらったももらちにゴルカムのなんとかってケラをかまいいよね!?って同意求められて戸惑ってる^−^ 迷惑メール一度左まがりと右まがりのもちんちんの違いはって題で来た時はちょっと気になった;−; 金カムのショタって割とかまいくのいブスショタのような^−^ >>556
ゴルカムにもショタいるのか^−^
そのショタコンももらちはゴルカムの筋肉ムキムキのケラにはまってたお^−^
グラビアみたいなポーズの絵を見せられて力説されて反応に困った^−^ 政府が通信事業者に口出したことらけは評価する^−^
2年縛りとか万単位の違約金ばびれ意味まからんかったしやり方が893じょんってももってた^−^
異常な端末割引の原資は情弱の長期契約者らし^−^
とスマホ買い替え検討していろいろ調べてももいまんた^−^ >>555
続きはリンクからになってたから見てない;−; 総合子リアルでもそんな意味わからん嘘ついてんの?;−; 少女団の回がぬっきって言われたからググったんらけろ
谷垣が泣いちゃう回ね!可愛いよね〜て返信していい?^−^ 業務スーパーのタルトレット ストロベリー結構むまかった^−^
安いし^−^ キャリアから携帯買うとプラン複雑れくそまんどいからSIMフリー機買って格安SIMぶちこんでる^−^ 利き足と精巣の高さと関連があるらちいお^−^
金玉が完全左右対称らと歩いたときにぶつかりあうからダメージさけるために左右の高さが違う^−^
金玉の左右差+利き足(力が入りやすい方)の逆側に曲がりやすいらちい^−^ いまってキャリアで買ってもSIMロック禁止じょのかったっけ^−^ 総合で狼男って攻めらっけ;−;
今めっちゃかまいい狼男攻めでリーマン受けのやつ見た;−;
かまいい;−; そっかあ;−;
商業漫画とはいえさらさらだめらおな;−;
狼男の攻めめっちゃかまいかったお;−;たぶん元ネタ帝統くんなんじゃないかなとは思うけどかまいすぎるお;−; >>570
キャリアれ買って解約して新しく格安SIM買ってってやるのまんどくさすぎる^−^
GoogleれPixel買って格安SIM入れたほうが早い^−^ >>576
本当は恐竜らおにとかげって言ってるから?^−^ >>581
あなる^−^
れも恐竜は捕まるらちいかあ偽るのも仕方ないとももうのれ嘘つき呼ばわりはかまいそう^−^ >>584
そっかあの後が商業さらさらはらめらおなってあるかあ誰に咎められたんらろうってももった^−^
そっかあ狼男の攻めかまいかったおなら話通じるけお^−^ >>586
むまく話せなくてもめん;−;
かまいい攻め見つけたことで頭がいっぱいになってて;−; ちいかわも5ちゃんにスレあるけど絶対酷いあだ名があるんらろ;-; 白豚か橋本?^−^
総合れ得た知識らからまちまってるかもしれん^−^ >>583
漏れもサッポロ一番たえようかな;−;
寒い;−; ちいかわ島編はもうハッピーなエンドが見えなくなったからなあ;−; >>599
ありますね;−;
攻めのほうが年上?;−; すみっコぐらし観てきた^−^
ももろかったけおこれ周回するのキツいのあ^−^
4D対応してくれ^−^ >>607
まりまりかまいい^−^
漏れも今日の夜仕事もわったら観に行くお^−^ MOE読んでたら次号れ将棋の羽生さんと藤井くんとヒグチユウコが絵本を語る鼎談があるみたいでぬごい気になる^−^
ももろい組み合わせら^−^ >>608
このシャインショウかまいいおな^−^
ない子も誰引いたかもしえてね^−^ >>611
おんこれがほちくて無理に今日行くことにした;−;
まかった^−^
映画までがんがってくるお三^−^ 明日は法事ら^−^
お昼はどこれタダ飯食べられるかのあ^−^ >>610
藤井君さんは幼い頃から良質な絵本与えられて育ってそう感すごい^−^ たらいまあ^−^
雨の中コラボ飯食いにいったけど特典推し来なくて欝^−^ もかあの付き添いで病院来てるんらけろ受付番号が3077らったれす^尻^
報告は以上れす^尻^ アイドルの熱愛ってぬげえ大変なんらな^H^
なにが駄目なのかよくまからんけろ^H^ >>628
残念ながら亜貴はいなかった^尻^
病院だから^尻^ >>627
やさ尻まり^−^
運がなさすぎてへこむ^−^ あじさいが道端れ咲いてるし立葵もまだ咲いてるし芙蓉も勿論咲いている^p^
季節は夏^p^ 赤が好きなのはコミーらから^−^
黄色がすちなのはキチガイらから^−^ 電車乗ってたらカメムシが目の前にきた;−;
きもい;−; スーパーのレンチンコムタンクッパ調理失敗した;M; >>639
しえ;−;
もういなくなったとももってたのに;−; 寒かったけろ遅めの昼もはんたえたら汗だく;−;
やはり食事はだいじ;−; >>641
もはんたえないと低体温になって苦しむからよくないお^−^ 朝起きたけど二度寝したらこの時間らった;−;
今日はHP回復の日らったとももうしかない;−; しるこサンド食べたいけど地元に置いてない;−;
するか通販;−; よく見たらTLで句読点使ってるの漏れだけら;Y;
ババアバレしてるんらろうのあ;Y; >>644
慣れないもの選ぶんじゃなかった…;M;
今度はただチンするだけのにする!;M; 開発の遅れネットの批判の声にしてた愚痴っぽい日野のブログ記事いつの間にか消えてるじゃん^−^ 救急車むるさい;−;
音の鳴り方が不快になった;−; しるこサンドダイソーとか100均でも見かける^−^ すみっコの映画漏れともう一人のおなごしかいなくてなんか気まずかった^−^ たまに、を使いまくるしといるけおあれなんなんら?^−^
漏れは、もなか、すいたと、ももったんら、お、、、、、みたいなしと^−^ >>668
恋!?なんれ!?^−^
隣の席らったけおお互い気まずそうにしながらシアター出たお^−^ お年寄りは句読点がないと読みづらいとかなんとか^−^ >>670
密室におなご二人きり…何も起きないはずもなく^−^
2人しかいなかったおに隣はぬげえ気まずいな;−; ろっちが先にチケット買ったのか知らないけろなんれ隣を取ったのか聞きたくなるのあ^−^ トナラーはちね;−;
空いてるのにわざわざ隣くんな;−; 温かい蕎麦食った;−;
暖房入れようかのあ;−;
今布団に帰った;−; >>673>>674
予約開始と同時に予約した漏れが先ら^−^∩
今朝まれ貸しきりらと喜んでたから席に座ったときに隣にいてばびった^−^
特別な席らから寝そべりたかったら隣になってしまうんら…^−^
https://i.imgur.com/uqkwNnk.jpg 田舎らかあできることらがぎりぎりまれチケット買わない^−^ >>679
ちなみに追加料金なしの通常料金れ座れるお^−^∩ >>684
ウタちゃんもない子に会いたいから頑張ってって言ってるお!^−^
たぶん^−^ >>682
シアター小さいからスクリーンも小さめれあんまり後ろらと見えにくいし
荷物おけて足伸ばせてUSB充電付いてる方がいいってなるのは仕方ないんら…^−^ >>678
うおおお!寝そべり席いいな!^−^
それなら隣になってしまうのもしかたない^−^ 漏れの部屋あちぃのにサイタマはそんなにさみぃの;M; 間に合ったけおトイレにお尻おろした瞬間にバボボボボボボボ!!!って爆音のおならが出た;−; >>678
2席しかないのか^−^
それなら仕方ない^−^ 漏れの部屋も暑いお^−^
つまり逆説的に漏れはバッタの部屋に住んでいる?^−^ FF7EC貴重な推しの衣装がかまいくない;Y;
ちょっと荒れてるしスクエニってほんとアプリゲーらめらな;Y; >>703
昨日は勝手にない子のお菓子たえちゃってもめんお^M^ どっぽちんはひふみとデートれささらはろしょてんとデートらったから14きゅんもトヨおじとデートらとももったらちまった⊃−; 夜もはんはケールサラダとレバーとゆーりんちー^Y^ チャーハン作ったけろしょっぱい;−;
チャーハン探求の道は続く;−; 尻アニメ見た^−^
ひふみんの上目遣いのお願いに抗えないどっぽちん^−^* >>730
餡掛けチャーハンかスープチャーハンにするといいお^−^ 流行り廃りについていけなくなると尾井を感じるのあ;−; >>736
なるほろ流行りについていけないない子が寂しくないようにそばに来てくれるんらな^−^ もう寂しくないさないさ^−w
逆光よおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^Ow >>747
明日ウタちゃんにまた会いにいくからね;−; 今週がんがったからロイホれ渋皮栗と柿のブリュレパフェたえちゃおうかなあ^−^ 漏れケプかすらないケプの神作品言われるの読んでみたけど絵はむまいとももったけど全然刺さらなかったのあ当たり前らけど^−^
ぼえフィルターとはぬごい^−^ >>753
たえよ!^−^
漏れも叙々苑れランチしたし^−^ >>753
あにそれもいしそう;−;
ロイホ近場にないからココスれも行こうかのあ;−; 連動エピと総集編つべれ見れるの今日まれらっけ?;−; >>755
それにぼえてるしとらが見て感動するやつらからのあ^−^
ケプももより健全もものが幅広い層に受けそう^−^ >>755
たまに二次から別ケプにハマった的なの見かけるけろもともと素養があったんらとももう^−^ 二次らけ読んでて本ももにきょうみないケプいくつかある^−^
原作もよく知らない^−^ >>754
>>756-758
よし!明日はロイホら!^−^ >>402>>404>>416
心配してくれてまりまり^−^
帰宅してバッグの中よく探したら奥底れ見つかったお^−^
生きた心地がしなかった^−^ >>766
うおおおおおお肉お肉お肉;−;
写真むまま;−; >>769
良かった良かった;−;
心配してたお;−; 今日更新のクレしんが風間くんお引越し回らったんらけろしんちゃんが風間くんの為に歌うシーンれ泣いちょった;Y;
んらけろ曲が「いつまでも絶えることなく友達でいよう〜」れちいかわももいらしてちょっと複雑な気持ちらった;Y; >>768>>770
お肉はどれもむまかったお^−^
脂っこいはずなのに胃もたれしないのぬごいとももった^−^
これれ6,800円れ安くはないけお人気なのよくまかったお^−^
たら店員がサービス良すぎて話し掛けてくるのが漏れには苦痛らった;−; >>766
ハート形のアイスかまいい^−^
せっかくの焼肉ランチ合わないの残念らったのあ^−^づ >>774
しんのすけと風間くんらとろっちが一葉かしあ^−^
合わないな^−^ 積極的にたえさせるしんちゃんは想像れきないけろ
不老不死にされてパニックになって
しんちゃんに煮付けを強要する風間くんは想像れきる^−^
積極的にたえさせる風間くんも想像れきるけろパニックになって風間くんに煮付けを強要するしんちゃんも想像れきないんらおな^−^ >>776
やさないまりまり^−^*
漏れが陰キャせいれ…;−; >>778
煮付けたえさせて風間くんに「なんてことしてくれたんだ!」ってもこられるしんちゃんは想像できる;Y;
>>779
ギャグ調なら「ほいっ」と軽くたえさせる方がしんちゃんれもこる方が風間くんの芋毛^Y^ >>775
あー店員さんがやたら話しかけてくるのは漏れも苦手;−;
1回たえてみたいなあ;−; 漏れケプに当てはめると死なせたくないって手段選ばないの攻めらし一人はやらって食わせてくるの受けらのあ^−^
やっぱ1×2か^−^ >>780
うむうむ^Y^
泣きながら「お前も食べろよ!」って言ってそう;Y; >>786
ラッパと娘ぬごいよかった;−;
録画したやつ3回くらい見ちゃったお^−^ 漏れのすちなキャラはみんながたえる鍋とかに勝手に人魚の肉入れてそう^−^
光ったら当たったねとか言ってゲラゲラ笑いそう;−; >>788
漏れは朝見たらけらけろふとした時に歌が頭の中れ流れたお^−^
歌う前のところは鈴子がんがれ!ってももわず応援したのあ^−^ 疲れた;−;
行きも帰りも雨降ってんじゃねーお;−; 漏れケプれも逆れもAはBがちにかけたら泣きながら煮付け作って口に突っ込んでるらろうし
Bも勝手にこんなことしていいか悩むけろAがちにそうなら覚悟決めそう^−^
ろっちも相手にたえさせた時点れ相手が起きる前にたえてそう^−^ 瞼腫れて皮膚科きた;−;
接触性皮膚炎らって;−;
体弱ってる時よくなるらしいお;−;
生理らし寝不足らからかな;−; >>790
楽しいお方も〜^−^
悲しいお方も〜^−^
公式でフルバージョンが見られるお!^−^ やけくそになって変なテンソンになったころにおそろいらねってまらう二人;−; >>798
年取ってきたら寝不足はばびよくない;−;づ >>798
たくさん寝よう^−^づ
夜の総合警備は任せろ^−^ 漏れも寝不足で体壊してたぬん一生治らない部位があるからよくネロ^−^ >>805
もちゅ!^−^
報告待ってるお^−^づ 漏れも寝不足続くとわかりやすく不整脈頻発する^−^
親戚のおじさんは正月に3日続けて深夜まで酒盛りしてたら心臓でちんだ^−^
睡眠って生命線^−^ 総理大臣がだいすのママンらしいけろ未だに見た目若ぬぎて性格も違ってそうれ違和感が拭えない;−; >>802
>>803
>>804
やさないたちまりまり;−;
漏れかまいそうらかあ帰りにラーメンたえに行っていいかしあ;−; できあいの赤魚の煮付け買ってきたから今晩はコレ^−^ 雨らかあ電車混んでていつもなら座れる駅で座れなかった;−;
足痛いおお;−; >>799
そうなんら!まりまり見てみるね!^−^ すみっコぐらし見ながらポップコーンたえたんらけおぬげえむまかった^−^
https://i.imgur.com/SdPos13.jpg >>825
こんなにキャラメルついてるおにマズイ事あるんか^−^ たきたてもはんれ塩結びにのりまいてたえた^−^
自作がいちばんむめえ;−; >>825
むまそお;−;
これと塩交互にたえたい;−; >>816
髪色しか似てないおね^−^
れもママンも昔家出しようとしたらしいお^−^ >>825
高級ポップコーン?;−;
むまそう;−; シートに座った時点でポップコーンを取る勇気が無い^−^ たりも^∞^
インフルワクチン打ってコロナの予約してきたお^∞^ >>828
むまかったお!^−^
>>830
そんなにたえたらお腹いっぱいになってしまう;−;
>>832>>834
イオンシネマのプレミアムポップコーン^−^∩ >>839
確実に肝臓にダメージは行ってるから^−^ >>838
はいもか^−^
コロナは役所に申請しのいと券貰えないみたいれハードルたかい^−^ 漏れは家でサッポロ一番塩ラーメンもやし入りたえる;−; >>843
肝臓フォアグラらちいけお元気すぎる^−^
ダメージ発現はよ^−^ >>845
そうなのか^∞^
市からぬつうに送られてきたのはまら5回目らから?^∞^ >>850
4回目から来てないけお仕事にもよるのかのあ^−^ >>849
ダメージ発見の次は透析コース^−^
まだまだかかりそう^−^ >>858
雨降ってるし花金らから一人れ行けない;−; >>840
イオンシネマかあ;−;
たえてみたい;−; >>856
漏れ特に医療でも介護でもないけお五回目が来たから自治体によるのでは^−^ >>856
そうなんら^∞^
たしかに役所に問い合わせて〜ってなるとハードル高いな;∞; >>864
知らんサンリオケラがおる^−^
ポムプリのしたのやつ^−^ >>861
ふみやくんの中身はちらんけおずっとなんか似てるとももってた^−^ >>866
ルロロマニックっていっておかねにがめついらしい;Y; 寝てるうちにカリスマたちの口の中に煮付け放り込んでくふみやくん;−;
まあまあまあで済ませる;−; >>863
>>865
インフルは勝手にやるけお副反応もあるし悩ましいおのあ^−^ >>869
まりまり調べたらシナモン派生なんらな^−^
16年前からいるっぽいけおばびれ存在しらんかった^−^ まあカリスマたちなら永遠の命を得ても特に支障なさそうらな^−^ 22℃れ暖房入れたら暑い;−;
どうすりゃええの;−; もれは人間ドッグで腎臓C出てるから塩分は控えなきゃいけないと頭ではまかってる^−^ >>867
何考えてるかよくまからん所あ少し似ているかもしれない^H^ >>886
スパイダーマッのせいれフリーレンが23:30から開始;−; エレンとふみやくんは確かに見た目とか雰囲気似てるけろ進撃ザンルに行くようなしとがカリスマ行くのはかなり意外^−^ わーいMステにIVEちゃん出る^−^
あと薬屋のOP曲もある^−^ >>864
大寿くん雰囲気ピッタリれいいのあ^Y^
漏れの三ツ谷くん相変わらず素敵よ^Y^* 今週のゅゅを読んだんだけどこれは…?^−^
どう受け止めればいいの^−^ 配信途切れ途切れで見てるけおドレスローザの終盤サンジだけ出てこなくてバビる;−; タン塩
コールスロー
おでん
あとはなんんだろ;−; もめんインポらった;−;
次のしとお願いします;−; >>863
なぜか痔でも介護でもないけお
に見えた;−;
目が疲れてるお3−3 >>897
ドバイでやったばっからから^−^
もう万博にうまみがないから^−^ 東京都のコロナワクチンの特典今回は何かあるのかのあ^−^
前はタクシーチケットとからった気がする^−^ ゅゅに関しては絵が綺麗になってきたなとももうけお芸人の話で綺麗になられても…^−^ 芸人が🧠倒すん?^−^
もうそれでいいんらないかな^−^ ミギとダリの作者の遺書いまさら読んだけお若いのに老成してるのあとももた^−^
まず闘病短かったのに遺書書いてるのがすごい^−^ >>916
もかえり^−^
シューマイまりまりぃ^○○○^ >>922
ほんとに楽しい人生でした
私はたぶんここより自由な世界に行きます
アバヨ
ってなんかかっこいいおな^−^ ミギダリアニメ地味に作画ぬげえ凝ってるとももう^−^
会話中瞳孔が細く動いてるのとか^−^ >>923
もかえり^−^
ギリギリ間に合ったぬげえ^−^ 坂本で一発屋かとももったけおぬつうにシリアスもいけるしとらったんらな^−^ ゅゅはおにぎりてんぱいが死蔵在庫みたいになってよくまからん新キャラクローズアップし続けてるのもったいないな^−^
もれがおにぎりすちらったら腹立つとももう^−^ >>936
でも明らか脇ケラらから仕方なくね^−^
主人公ですら扱い悪いんらし^−^ のあマックのフィレオフィッシュむまいな^−^
バーガーは肉らろ!とももってたけろ魚も良いね^−^
なんか突然目覚めた^−^ >>938
今更!?^−^
フィレオフィッシュぬげえすち^−^ 今日ねんどろの新作発表がある;-;
本当にそろそろあの子が来てもいい頃;-; >>957
いやもれていのつもりれレスしたらけらおって言いたかったんらけお逆に950って何?;M; ワクチン集団接種やってきた^M^三
1年ぶりらかあ副反応重かったらやらのあ^M^ 好き嫌い激しいって嫌いなものが多いという意味で使われがちな気がするけお好きって気持ちもぬげー激しいんらおな^−^
愛が強い人と言い換えられるのかもしれない^−^ だっさい曲を大音量で流しながら走る車むるさい;−;
なんらよそのポコポコした曲はよ;−; >>965
単に心のバランス狂ってる人な気もする^−^
それは愛じゃない^−^ >>958
何かの数字を狙いつつ取れないバッタなのかとももったんら…^M^ あすかの途中で読むのやめたんらけお最終的にあやなってVAとかにならんかったの?^−^
絶対向いてるとももうが^−^ これめちゃくちゃかまいい^−^
212 fusianasan sage 2023/11/05(日) 17:32:17.17
、ゞヾ""';,
ヾ ・M・ ';, 埃バッタ
ヾ,,,,; ,;;:、,ヾ 明日カノ自体最近全く話題にならなくなってたし気がついたら本スレらしきものもなくなっていた^−^ >>979
もめんバンズ自体はもなじらけお普通のはトーストされててフィレオフィッシュはスチームされてふかふかなんらお^−^ ひみつクラブのこの絵なんか不思議なシチュらなとももってたけお
肩にもたれかかってこられるとヨダレがつくから避けてる図なのらろうか^−^
https://i.imgur.com/UY7JAm5.png >>983
猫田くん側は付き合ってるわけでもないからそこまで女子とくっつくわけにもいかないと考えてるんらないかな^−^
紳士らし^−^ >>877
漏れ昨日これ見て悩んでポップコーン買わなかったんらおのあ^−^
いい匂いすゆけおあまあまらけがたえたかったし塩味まれ入ってるとゴジラ中にたえきれなさそうれ;−; >>981
タイトルからズレて行ってたしのあ^−^ 正之さん圧勝なのももろいけおそれでいいのか?という気もする^−^ 雪リナ百合エンドだったらしいと総合で聞いた話だけで理解した^−^ 明日カノが爆発的に有名になったのってゆあてゃ関連の語録とからし求められてたのってああいうケラらったんらろう^−^ 明日カノはむまらんくなったけおいいもわりらったし読んでてよかったお^−^
ガチ恋は読むんじゃなかったってももうしHZは読まない^−^ >>992
下手子のイメージどおりらったかお^−^ >>997
声優さんの感想は「危ない香り」とのことらったが…^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 44分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。