なんでも雑談スレ@乙女2820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ 1乙禁止(´・ω・`)
1乙したければ金払え(´・ω・`) >>7
出すもん出しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>15
ララバイララバイおやすみよ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ゆめくろメインストーリー後で読もうと思ってSKIPしまくってるけど全然終わらないよ!?(´・ω・`) >>23
ざっちゃん呼ぶのも歌で呼ぶ〜(´・ω・`) 父さんは普通に呼べ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イスラエル問題もう話題になってないTwitter(´・ω・`) 胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞あいつら全員ちね(´・ω・`)、 龍が如く外伝やってる(´・ω・`)
ファーストサマーウイカは普通に吹替うまいな
真木よう子が下手くそ過ぎただけかもしれんけど(´・ω・`) こうして雑子は胸まで糞が詰まりちんだ(´・ω・`) 今月で辞めるとして次の宛がないから海外行くしかないんだけど比較的日本人住みやすいとこって日本人街あるとこ?(´・ω・`) >>35
糞死といったらザツッコの屈辱\( 'ω')/ 結賀さとるファンにリプ返ししてるけど謝罪文とか載せないのかね?(´・ω・`) カルディの刀削風麺の辛さがじわじわくる:(´・👄・`): 今年もカルディのアールグレイの氷砂糖売ってるのかな(´・ω・`) >>36
ハワイ(´・ω・`)
なおダブルワークが主流な模様(´・ω・`) 無資格未経験・日本語のみ・ババア可となると東南アジアしかないな(´・ω・`) >>48
インドに確か雑子がいたね\( 'ω')/ 海外で日本人相手のコルセンしてる人テレビで見たことある(´・ω・`) >>49
あちらさんは女性用風俗が発達してるんだっけ(´・ω・`) >>53
カプラをアレンジしたものを1300円で出します(´・ω・`) >>51
聞いた事ないけど(´・ω・`)とんだ言いがかり >>61
離れてる間にゴキブリのおもちゃ置こう(´・ω・`) 仕事辞めたら海外へ行くしかないってどういう状況なんだろうか(´・ω・`) ユーミン乾杯のコラボ曲いろいろ聴いてるけどやっぱユーミンと松任谷さんが天才だなってなる(´・ω・`) >>40
素直にごめんなさいができないババアだから裁判までもつれこんでるんじゃね(´・ω・`) ハワイってコロナ禍以降ホームレス増えてるらしいね(´・ω・`)
あったかいから金がなくてもなんとかなる理論(´・ω・`) >>73
でも癖になる声質してる(´・ω・`)好き >>73
声にクセがあって声量がないだけで下手とは違うと思う(´・ω・`) >>72
雑談に100レスするバイト(´・ω・`) 去年か一昨年くらいのユーミンの生歌酷かったよ(´・ω・`) グリムスパンキーの真夏の夜の夢は声がいい感じに似てて良アレンジ(´・ω・`) >>74
南の島には食べ物いっぱいありそうなイメージある(´・ω・`)
道端の茂みにバナナとか生ってそう(´・ω・`) そもそも歌唱力は必要とされてない気がする(´・ω・`) >>79
それよ!悲しくなったよ(´;ω;`)
みんな老いには勝てないのかって(´;ω;`) >>82
だいたい誰かの所有地だろうから勝手に獲って食ったらアウトだと思うがね(´・ω・`) ユーミンとか年取って残り時間が少ないから出てくるようになったイメージ(´・ω・`) 年取ると高音でなくなるのとやたら癖つけて歌うようになるよね(´・ω・`) あたいユーミンのあたい的ベストCD作ろうと奮闘してる(´・ω・`)
だいぶ曲が集まった(´・ω・`)=3フンス ユーミンとか下手→下手だからまだいいけど元がうまかった歌手の方が劣化したら悲惨(´・ω・`) 70手前で若手と絡んで楽しそうにしてるのはなんかいいと思うユーミン(´・ω・`) >>91
埠頭を渡る風は収録されますか?(´・ω・`) >>96
いいえ(´・ω・`)それもいい曲だぬ!
メトロポリスの片隅でとかが入っています(´・ω・`) >>95
おじいちゃんの姿してるのに声は透明感のある若者(´・ω・`)σ >>97
ぜひ収録して下さいオナシャス(´・ω・`) ユーミンのベストとか何曲入りになるんだ(´・ω・`) 和田アキ子声でなくなったなーって思う(´・ω・`) >>102
80分のCDに入るだけだから16〜7曲の予定(´・ω・`)
絞るのが大変だよ(´・ω・`) あたいサザンのバラードだけ集めたCD欲しい(´・ω・`)
出ないかなぁ(´・ω・`) >>104
でしょうね…(´・ω・`)
なんなら年代で分けたとしても足りない(´・ω・`) >>55
待って!雑子にきいたんだよ!?(´・ω・`) >>105
バラードベストのバラッドが3まで出てるぬ(´・ω・`) >>106
よくあんなに色んな曲と歌詞作れるよなぁ(´・ω・`)
アウトプット以上にインプットが凄そう(´・ω・`) >>108
マジか!見てみるサンキュー!三(´・ω・`) 昔の曲ってシングルCDのB面曲とかDL販売されてなかったりしてグヌヌってなったりする(´・ω・`) サザン詳しくないけど聴いたら一発でサザンなのはわかるのがすごい(´・ω・`)
そして古い曲も新しい曲もどっちも時代を感じないのがまたすごい(´・ω・`) >>110
タイの間違いだたわ(´・ω・`)謹んでお詫び >>113
8cmシングルとか買っても聴く手立てがないしな(´・ω・`) >>112
歴代何人くらいの彼氏がいたんだろうね(´ゲωス`) >>117
リアルと切り離して多彩な恋愛ソング作れてるほうが凄いと思うから彼氏は旦那一人に賭ける(´・ω・`) >>117
22で結婚してるからそんなにはいないのでは(´・ω・`) >>119
そんな!二人が愛を誓いあった秘密の空き地がフィクションなの?!(´;ω;`) 旦那がすごい名家の出身だから結婚の挨拶しに行ったときにお母さんから「宅の息子は楽隊屋ですがよろしいんですか」って言われた話好き(´・ω・`) パキスタン インド ミ…ミャ…マンミャー タイ ラオス&カンボジア 骨まで溶けるよなテキーラみたいな恋をしたのは松任谷正隆じゃないの?(´;ω;`) >>123
ミャンマーであってたよ!(´・ω・`)自信もって! アンニュイな歌の荒井由実からポップ路線の松任谷由実になったとき古参のファンが叩いてた(´・ω・`)
いつの時代も拗らせたファンの行動は変わらないもんじゃて(´・ω・`)ヨボヨボ >>124
結婚してからも旦那に恋してるんだよ知らんけど(´・ω・`) 葉加瀬太郎も義理の父(金持ち)から楽隊屋呼びされてたのよね(´・ω・`) >>124
歌の彼氏たちの合体した完全体が松任谷正隆(´・ω・`) ビール工場と競馬場を通る高速道路ってどこかなあと考えたらタイトルに書いてあった(´・ω・`) 中央フリーウェイ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>130
すげーなあの車道楽のボンボン(´・ω・`) >>133
松任谷って荒井よりカッコイイからね(´・ω・`) >>133
新しいほうが芸能人っぽい苗字ではある(´・ω・`) >>129
高田万由子んちはすごいからな(´・ω・`)
雑においてある置物鑑定したら600万したらしい(´・ω・`) 東京23区に何軒もビルディング運営してるとこに生まれたかった(´・ω・`) >>145
勉強とか英会話に習い事強制されて遊ぶ間も無さそう(´・ω・`) >>146
でも金持ちならハイスペと結婚してるはずだから必然的にあたいもハイスペに生まれてて苦なく習い事をこなしてた(´・ω・`) 金持ちでもルフィみたいな強盗団来てボコられるだけだよ(:3[_____] >>154
ザツコ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>151
買ったよ!当たるといいな♪(*´・ω・`*) 葉加瀬太郎は結婚したら高田太郎とかいう超絶地味な字面の名前になったのね(´・ω・`) >>160
あの人汚いオッサンかと思ったけどコンサート行ったら好きになるしかなかった(´・ω・`)
演奏はもちろんだけどめちゃくちゃ面白くてずっと話きいてられる(´・ω・`) 宝くじ当てたい(´・ω・`)
貧乏生活から抜け出したい(´・ω・`) Amazon社長と結婚したかった人生でした(´・ω・`) 雑子にこれ好きって言ったらけなされたことを思い出しちゃってムカムカしてる(´・ω・`) >>166
あたいがアゲアゲしたげるよ(´・ω・`)
言ってみ(´・ω・`) 雑子って心底軽蔑するような時とひたすら可愛い時両極端(´・ω・`) ここで何かをこき下ろしたり駄目出ししてる雑子ほど実生活では周囲に気を使ってソレイイヨネーしてそう(´・ω・`) 一時期スレがコスメ雑のメモ帳になったとき気持ち悪かった(´・ω・`) いいと思わないものにはヘーソウナンダが便利です(´・ω・`) >>174
お前に肉あげてた雑子はちんだ(´・ω・`) >>179
重ねドルチェの歌の歌詞なら知ってる(´・ω・`) >>179
さすがですね!
知らなかったです!
凄いですね!
せ…?
そうなんですね!
せだけがわからん(´・ω・`) >>185
堂々としてるすっぴんは好感持てる(´・ω・`)
聞いてもないのに肌が荒れるからとかグダグダ言ってくるすっぴんは不快(´・ω・`) ケアしてないから肌が荒れてるすっぴんはセーフ?(´・ω・`) 化粧してないのに顔が濃くて化粧してると思われる(´・ω・`)
くせ毛もきつくてサンバカーニバルにいる顔だと言われる(´・ω・`) >>195>>196
眉毛は抜くものだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>193
アトピーかなって思ってそっとしとくわ(´・ω・`) >>191
グループに残って頑張ってるの誠実でいいね(´・ω・`) >>161
コンサートは行ったことないけど喋り面白くてこれはモテると思った(´・ω・`) >>194
同じく化粧してないのに化粧してると思われる(´・ω・`)
顔が濃いのかは分からないけど、スッピンて言うとええーっ!!ていつも大袈裟に驚かれる(´・ω・`)
会社のおじさんには「それにしては…………肌がキレイだね」って言われたけど、肌がキレイって言うまでの間が長すぎて本当にそう思ってるのか疑わしかった(´・ω・`) ようじょのころはよく化粧してる化粧してるって言われたよ(´・ω・`)
今は汚肌(´・ω・`) 肌が白くて綺麗なの七難どころか十難隠してくれるよね(´・ω・`)裏山 横レスされてたけど雑子が楽しそうだからいいか(´・ω・`) >>199
カポエイラ布教に余念が無いね(´・ω・`) >>208
綾瀬はるかとか肌質で魅力10割増してる(´・ω・`) あたいの推しの陽まるアップルパイ今年はないのかなあ(´;ω;`) >>211
あれで真木よう子の肌質ならブスって言われてる(´・ω・`) >>211
おっぱいとか優しげな話し方とか(´・ω・`) 永作博美と菅野美穂がヘビースモーカーときいて肌質のアドバンテージを感じた(´・ω・`) >>205
違うよ何か嫌な感じなんだよ(´・ω・`)
コアラ抱っこしたら顔舐められたって話したら、化粧舐め取られてんじゃねーの?って言われて、お化粧してないんだけど…って言ったら「ええ!?」って言われたり(´・ω・`)
何か悪口っぽい言い方なんだよ(´・ω・`)
スッピンなのに、まるで厚化粧してるかのような言い方される(´・ω・`) >>215
それでいてアクションが得意で走るのが速いギャップ(´・ω・`) >>216
絵になるなぁタバコ吸っても(´・ω・`) >>221
10代にしか許されないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 若い頃の菅野美穂を乗せたタクシーの運転手に当たったことあるけど
友達と一晩借り切って夜どうしドライブするんだって(´・ω・`)
普通のにぎやかなお嬢さんだったのにそのあと脱いだりしてショックをうけたと言ってた(´・ω・`) 石油ファンヒーター出しといた方がいいかな(´・ω・`) >>225
そのうち使うだろうし出してもいいんじゃない(´・ω・`) >>229
嫌だろうがどうしようもない(´・ω・`) >>227
出しとこ…(((´・ω・`)っゴソゴソ >>224
仕事で脱いでもショックを受けるってどういう立ち位置なんだろうね(´・ω・`) 今ね(´・ω・`)顔と名前しか知らない芸能人スレで褒めてレスもらってる 芸能人をふんわり褒めると即レスつくのだ(´・ω・`) セカンドパートナー(´・ω・`)略してセカパ
準フレンドの雑子はセカンドフレンド(´・ω・`)略してセフレ アトリエシリーズのアプリ宣伝が不快でTikTokごと消すようで笑える(´・ω・`) >>257
あたいも!あたいも知らない!(´・ω・`)丿 新規?雑談民のスローガン教えとくね!
「声なき声に力を」
「愛なき時代に愛を」
「新しい時代を」
覚えといてね!(´・ω・`) >>261
じゃあ知ってる(´・ω・`)
だが飼え(´・ω・`) 「エアロスミス」「たい焼きコラボ」「メンバー大げんか」
Xのトレンドのこれがまさかひとつのトピックだとは思わないじゃん…(´・ω・`) エアロスミスのメンバーがたいやき好きで
残り一つを巡って解散騒動まで行ったとかなんとな(´・ω・`) AIの画像生成でもスティーブンタイラーがたい焼きのかぶりものする絵は描けねえよ(´・ω・`) スティーブンタイラーの口ならたい焼き一口で食べれそう(´・ω・`) 嘘くさいけど口論って大抵くだらないもんな…(´・ω・`) >>266
ちがうよ(´・ω・`)
大量に購入して帰って食べようとしたらほかのメンバーが全部食べて
解散寸前になるほど喧嘩したんだよ(´・ω・`) 外人さんってあんこ嫌いな人多いって聞いたことあるけどたい焼きはセーフなのかな(´・ω・`) >>271
中身がクリームとかチョコなんじゃない(´・ω・`) 複数のエアロスミスがたい焼きフリークなんか(´・ω・`)
あんなもん1個2個食べたら腹いっぱいだろうに(´・ω・`) ホットケーキみたいなもんだから好きなんじゃない?(´・ω・`) エアロスミスとたい焼きのイメージの温度差にじわじわわろてる(´・ω・`) >>272
ふつうのあんこ味が一番好きらしい(´・ω・`) >>271
そんなもん人によるでしょ(´・ω・`) エアロスミスコラボのたいやきはりんご餡らしいよ(´・ω・`) ファンタジーライフ〜ぐるぐる野良竜と時を盗む猩々〜発売延期だって(´・ω・`) 泳げたいやきくんてメンタルがロックだよね(´・ω・`) >>272
まさに外道(´・ω・`)
>>278
もしも世界がエアロスミスのメンバーだったら嫌いな人の割合は0%ってことになってしまうよ!(´・ω・`) >>283
海で釣りあげたたい焼きをうまそうに食べるおじさんが一番ロック(´・ω・`) 娘のリブタイラーを指輪物語以降あまり見かけなくなった気がする(´・ω・`) たい焼き屋ってみかけなくなったよね(´・ω・`)
大判焼き屋はあるのに(´・ω・`) 今川焼きはカスタードホイップが1番好き(´・ω・`) がるまに次の無料はけも耳だけどまた公募で発売は3月予定(´エωロ`) >>303
あた芋(´・ω・`)回転焼きって言うな もう付けない18kのピアス10セットくらいあるんだけど貴金属買取店に持っていこうかな(´・ω・`) >>310
石がくすんでるし片方だけのとかキャッチがなくなってたりするから売れない多分(´・ω・`) >>311
5〜6個くらい食べられたらいいなぁ(´・ω・`) >>308
そうだよ(´・ω・`)他の奴らは狂ってる 次のスプラトゥーンのフェスが今川焼き大判焼き回転焼きなんだっけ?(´・ω・`)
御座候派は不戦地帯ね(´・ω・`) >>326
どれが多いんだろ(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) ストレスヤバチョスだから帰りにすき家の鍋でいっぱい引っ掛けて帰ろう\( 'ω')/ >>325
あんバターやおはぎ等お菓子作りで使う(´・ω・`) 今川焼きの呼び名ごとにイケメンキャラ作って乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
御座候は武士キャラで語尾はござるね!(´・ω・`) >>333
今川焼きは流行チャラ男(´・ω・`)
回転焼きはめっちゃ頭良くて弁が立つ(´・ω・`)
大判焼きは俺様金持ち(´・ω・`) 昼寝してる時に脇の下に収まってくる猫可愛い(´・ω・`) >>301
キャストに依頼できるサイト作ったし今回もそこから起用するスタイルだろうね(´エωロ`)
実績積み用の作品(´エωロ`) >>342
お前が続きになるんだよ!(´・ω・`) アーーーーー(´・ω・`)憎悪が高じて希死念慮
◯したいほど憎悪してるあいだはほんと苦しいけど希死念慮になるとスッと楽になる(´・ω・`)ふしぎ >>346
サビの終わりから間奏のラップ部分ぽい(´・ω・`) ストレスのあまり秋田犬の赤ちゃんになりたい\( 'ω')/ ただいまー(´・ω・`)
楽しかったけど疲れたわぁ(´・ω・`) スティックチーズケーキゲッツ(´・ω・`)っ[] >>354
さけるチーズととりかえたよ(´・ω・`) >>353
あたいがもらっておいたから(´・ω・`)っ|=͟͟͞͞ '-' )スッっ🎁 >>356
さっさとよこしな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
ふええ(´;ω;`)
じゃあさけチーとままどおる食べゆ(´;ω(;`) 風呂出たのでスパイダーマンまで寝ます(:3[__] >>365
昔は暑い方がマシだと思ってたけど近年の暑さは強すぎる(´・ω・`) 聞いてください(´;ω;`)
夏は海水浴デート、アニメで名古屋デート、そして今日遊園地デートが来ましたありがとうひふど(´;ω;`) あたいの壁打ちブログのリンクが誰かのX(旧ツイッター)に貼られたみたいで怖いお:(´・ω・`):
そこ経由で20アクセスされてる:(´・ω・`):ショワー >>377
お前前にも晒されてなかった?(´・ω・`) >>350
おかえりー(´・ω・`)
楽しかったのなら何より(´・ω・`) 焼きそばパン美味い誰だよパンに焼きそばを挟むなんて考案したの悪魔的美味さだよ(´;ω;`) >>378
怖いだけだよぉ:(´;ω;`):
>>379
そうそう:(´・ω・`):
引用されるような面白いこと書いてないんだけど今年2回目の不思議:(´・ω・`): >>381
ナポリタンパンもどうぞ(´・ω・`)っ🍝🍞 おやつ我慢してたのにカーチャンがブラウニーくれた(´;ω;`)っ■ >>386
食べちゃった250キロカロリー(´;ω(;`)ムシャア >>388
切り分けられてる小袋のやつなので…(´・ω・`)美味しかった ひふどー(´;ω;`)
アプリやるべきか悩む…ぐぬ プトレマイオススキル上げ終わったけどイベント周回もほぼ終わりだから使い所がない(´・ω・`) 山岳遭難解説系の動画怖いけど見ちゃう(´・ω・`)
そしてやっぱり登山はしたくないって思う(´・ω・`) >>399
うちのカーチャン冬山登山までこなしよるよ:(´・ω・`): >>393
アプリ初めてじゃんじゃん課金するのね(´・ω・`) 滑落して亡くなった知人がいるので山はこわい(´・ω・`) 遭難して亡くなってる人全員沢を下ってるんだよね(´・ω・`) ちゃんと家の人にどこの山に登るか伝えて登山計画書を書いて渡すのと吹雪いたら無理に下山しないのも大事(´・ω・`) こんな街中でスパイダーマンと繋がってるなんて頭が沸騰しそーだよー(´・ω・`) ソーは宇宙でバナーは知名度が無いにしてもアントマンとホークアイが無罪を証明してやればいいのでは(´・ω・`) 配信してたクラスメイト金髪になってる(´・ω・`) >>422
うん(´・ω・`)っ
昼は法廷で弱者を守る盲目の弁護士、
夜は法で裁けぬ悪を裁く闇のヒーロー。 >>428
ええやん主役の映画ある?(´・ω・`) >>429
ネトフリドラマなら(´・ω・`)っデアデビル ベネディクトカンバーバッチって名前がかっこよすぎる(´・ω・`) >>434
半熟卵食ってそうなオタクしか浮かばない(´;ω;`) >>433
あたいアベンジャーズ全部見てるから分かるけどこれスパイダーマンだけ追う人はまじで置いていくね(´・ω・`) フラッシュスパイダーマンのこと覚えてるの?(´・ω・`) このテカテカ衣装好きゲームでもうぇーいした(´・ω・`) さっきまで冷たかったのに死にかけたら助けては都合がいい市民だな(´・ω・`) 歴代のピーターは蜘蛛に噛まれて能力得てるけどこっちのピーターはテクノロジーだから対応かわるね(´・ω・`) デップー呼んでスパイダーマンがお願いすればなんかうまい具合に各次元に戻してくれそう(´・ω・`) まだ一時間経ってないの?(´・ω・`)
なんかもう一時間半ぐらいの気分(´・ω・`) >>455
トムホピーターも蜘蛛に噛まれて能力得てるでしょ
ハイテクスーツが目立ち過ぎなだけで(´・ω・`) >>460
してたっけ?(´・ω・`)
あたい最初にみたときすでにスパイダーマンだったからなるまであんまり覚えてないし他とかぶる(´・ω・`) >>462
MCUに登場してた時からもう能力は得てて手作り衣装作ってヒーロー活動してた
それでアイアンマンにスカウトされた筈(´・ω・`) この牢でずっと立ってるのしんどくない?あたいなら寝てる(:3[__] ただいまー(ヽ´ω`)
なんでこんな業務多いんよ…(ヽ´ω`) >>466
トムホスパイダーマンが噛まれるのってある?(´・ω・`) >>476
ない(´・ω・`)
リブートだからそこら辺はカット(´・ω・`) >>477
カットかー(´・ω・`)
だからトムホスパイダーマンに蜘蛛噛まれたイメージあんまなかったのか(´・ω・`) そういやここのヴィラン達サンドマン除いてみんな頭良いんだよな(´・ω・`) ゴジ-1は見ないけど首は見に行こうと思う(´・ω・`)
北野武のやばい所が出てる匂いがぷんぷんする(´・ω・`)楽しみ トムホスパイダーマンはこういうの無しでいてほしかった(´;ω;`) ピーターパーカーは曇る宿命にあるんやね(´・ω・`) 江口のりこのソープCMはさすがにちょっと…(´・ω・`) 他のスパイダーマンでおばさんってどうなったっけ(´・ω・`)
アメイジングでMJ死んだのは覚えてる(´・ω・`) 初代はおじさんアメイジングはMJトムホはおばさんか(´・ω・`) >>503
アメイジングも強盗を見逃しておじさんが死んでたような(´・ω・`) >>501
映画だとおばさんは生きてる(´・ω・`) 布団乾燥機でホカホカになりすぎて暑い(´・ω・`) >>527
あたいも!!(´・ω・`(#)ズーン >>528
アイス食べた後に温かいもの食べたの失敗だったわ(´・皿・`) 一瞬「おとなしく滑り止め大学行ってればな…」って思ってからなんか泣くに泣けなかった(´・ω・`)
ヴィラたちは救われたけど(´;ω;`) ゲームやりたくなった
エンパイアステートビルのてっぺんからクルクル降りるの楽しくて(:3[__] ヴェノムのシーンカットかい!
オマケシーンも写してくれよ〜(´;ω;`) >>533
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.(´;ω;`).*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>534
商品名デスミックスだし…(´・ω・`) YOASOBIのアイドル名曲フリーレン似合ってる(:3[_____] おっぱいブルンブルンするやつ見ちゃう(´・ω・`) >>531
MJを救えなかったアメスパの心も救えたよ(´;ω;`) 眠剤を飲んだか飲んでないかわすれてねんのため飲んだら手にちからがはいらなくなてかかたけか かぜつよ(´・ω・`)
北から寒波がやってくる(´・ω・`) サイケ絵師が素敵な1年云々呟いててこあいい(´・ω・`) 法的には結局ポーズとか手指のトレースはセーフってことなのかな(´・ω・`) この数年信者とまいちゃんアンチから吉牛されてさぞ気持ちよかっただろうに(´・ω・`) >>544
我慢してるもダルいだけで眠れないままになるよ
さっさと寝な(´・ω・`) 先生のおっぱいとフリーレンのおっぱい揉み比べてぇ…(´・ω・`) 呪術廻戦で私がこの域に達したのは20代後半って言葉ぱくってた(`・н・´)=3 ア ゼ リュー ゼ
服従させる魔法(´・ω・`)っ⚖ カーチャンにテレビ占領されてるからフリーレンは明日見る(´・ω・`)
楽しみだお(´・ω・`) >>557
アウラ自殺シーン良かったよ(´・ω・`) おっぱい揉む行為は男にとっては楽しいだろうが女にはその気持ちが分からない(´・ω・`) >>559
あーんネタバレ止めチョス!!!(´;ω;`) >>561
原作未読組かそれはスマンちょすな
映像綺麗だしそれ抜きにしても楽しめるお(´・ω・`) >>560
でも巨乳は揉んでみたいじゃん(´・ω・`)? >>564
それは思う(´・ω・`)
ふわふわしてそう男のタマタマ(´・ω・`) >>566
女のケツみたいに柔らかくないからだめ(´・ω・`) >>565
ちんこの皮と同じ成分だよ(´・σω・`)σ⌒・ むしろ女の人のおっぱいやお尻の柔らかさが苦手(´・ω・`) >>575
付いてる(´・ω・`)
洗う時など必要な時は渋々触る(´・ω・`) きっちりブラジャーした上からもむと気持が良い(´・ω・`) >>576
筋トレしてカッチカチにしよう\( 'ω')/ シナリオは各サークルに任せたのかこれ(´エωロ`) ヒプマイ世界どうなってんのこれ(´・ω・`)
てかこれどっち阿座上?ターツー?(´・ω・`) なんか疲れた…(ヽ´ω`)
健康運占って寝る…(ヽ´ω`) ふと動物のお医者さん読みたくなって電子書籍探したら配信停止されてる:(´・ω・`): >>594
紙なら売ってるでしょ大人買い大人買い(´・ω・`) >>594
それは現実だこのカシオミニを賭けてもいい(´・ω・`)っ■ >>596
あたい紙のマンガ嫌いなんだ(´・ω・`) 一時期自炊が流行ってたけどアレ法的にはセーフなのかな(´・ω・`) あたいは山岸凉子がついに電子書籍を出したときに衝撃をうけた(´・ω・`) >>602
日出処の天子の人だっけ?(´・ω・`) >>600
自分が読む分ならいいんじゃない(´・ω・`) >>603
うん(´・ω・`)
すごい反対しててもう無理かと思ってた(´・ω・`) >>607
本の入手がむずかしいタイプの作家は全集をさっさと電子書籍にしてほしいわ(´・ω・`) >>608
あなたはだんだん眠くなるー\( 'ω')/ なんで電子書籍いやなのかな(´・ω・`)
データが流出するから?(´・ω・`) >>611
上に印刷したやつのほうがペンタッチやトーンなんかがきれいに見えるからとか?(´・ω・`)
解像度最高にいいやろ(´・ω・`) >>611
配信が止まると読めなくなるからとか?(´・ω・`)
あたいは電子だと目が疲れる(´・ω・`) うどんスレスクリプト攻撃されてる(´・ω・`)
まだやってるんだな(´・ω・`) >>613
配信が止まる前に買ったやつは読めるよ(´・ω・`) ディズニー恋愛要素ありの映画作らないかな(´・ω・`) >>619
ストレートの男女の恋愛やると抗議が来そう(´・ω・`)
ゲイの恋愛やれば拍手喝采よ(´・ω・`) >>613
あたいもバックライトで目がやられるから紙派(´・ω・`)ノ 5時に仕事終わってー(´・ω・`)
車運転してー(´・ω・`)
空港行ってー(´・ω・`)
今大阪ホテル着いた(´・ω・`)ノ
久々に強行した(´・ω・`)ふぅ >>623
たこ焼きとお好み焼き食べる(´・ω・`) >>624
いいぬえ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>628
エルサに彼女を!とか言ってたからGLだね(´・ω・`) でもあいつら実はNLを欲してるよね(´・ω・`)
マクドナルドの日本のCMうらやましがってる(´・ω・`) なんか自ジャンルに来た字書きさんが「みなさんと文章の拘りとか話したいと思いますぅ」みたいな事を言い出してケツが痒くなってきた(´・ω・`)
二次創作でこだわりもクソもあるか 太る前はCカップあったあたいの胸が太ったらAカップになった(´・)ω(・`) >>633
うるせえ萌えたらいいんだよってなるわね(´・ω・`) おは(:3[__]
ご飯(:3[__]
寝る(:3[__] >>631
マクドナルドのアメリカのCM酷かった(´・ω・`)
あれじゃ購買意欲下がるよね(´・ω・`) どっかの保育園が運動会してる(:3[__]
アナウンス聞きながら二度寝(:3[__] 耳糞毎日のようにとれるけど毎日耳掃除すると医者はキレるんだよね(:3[__] >>649
耳の穴がただれてるのかもよ(´・ω・`)
続くようなら耳鼻科行こう(´・ω・`) >>656
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 格差クーポン持て余してるけどみんな何買ったの(´エωロ`) コーヒーゼリー食べた(´・ω・`)
土曜の朝はちょっと贅沢するの(´・ω・`) さむぅ:(´・ω・`):
おふとんから出られない_(:3」∠)_ あたいは強くなりたいからお布団から出たし
今からお着替えもする(`・ω・´) あたいもパジャマ着替えて昼ごはん買いに行ってくる(´・ω・`) >>659
あたいは媚薬村(´エωロ`)
まだDLしてない(:3[__] 洗濯機2回目キメて白菜の浅漬け作って荷物も受け取ったぜウェイ(´・ω・`)v 母ちゃんがパン屋行ってきたっぽいカレーパンのかほり(:3[__]フンフン 中国では独身の日だよ(´・ω・`)
ネット通販するなら特に安いよ(´・ω・`) >>669
見たけどバドエンなのは良しとして媚薬なのがなぁ(´エωロ`) >>680
おめでとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>680
あたい推しの誕生日を疑ってる(´・ω・`) >>685
ガン萎えするパターンの?!(´・ω・`)まさかぁ >>688
ゾロ目の誕生日の人もいる…し??(´・ω・`;) >>690
誰の誕生日とか言ってないし(´・ω・`) >>691
あーね(´・ω・`)
仮に推し誕だとして姑息な真似してまで祝わせたいもんかねぇ(´・ω・`) >>680
おめでとう、ターツーと同じ誕生日だね(´・ω・`) >>681
>>682
>>683
>>684
ありがとう\( *´꒳`*)/
>>685
?(´・ω・`) 今ね、赤門でバースデーのお肉もらって食べてゆ(´・)ω(・`) カレーパンとサンドイッチ美味しかった(´・ω・`)ゲフー (´・ω・`)っ|=͟͟͞͞ '-' )スッっ🍖🥓🐹 特に記念日ではないけどピザを頼んだ(´・)ω(・`) >>701
全部食べちゃった(´・ω・`)
これからカラオケだよ(´・ω・`) >>705
いい休日過ごしてるわねえ(´・ω・`) あたいはお弁当屋さんのハンバーグ弁当食べるよ(´・ω・`)っ🍱 きのうぽちったアラジンのトースターもう届いた(´・ω・`)
アラジングリーンにして正解(´・ω・`)気に入りました >>707
誕生日当日はカラオケ半額なの\( 'ω')/ >>712
早速パンをトーストしよう(´・ω・`)っ🍞 カレー味にすればなんでも絶対美味いって職場のデブが言ってた(´・ω・`) コーヒー淹れた(´・ω・`)
たい焼き食べるね(´・ω・`)っ🐠 >>712
あたいも持ってるけどアラジンのトースター良いよ(´・ω・`)
パンがもっちりサクッとする(´・ω・`) あたいは最近炊飯器新しくした\( 'ω')/ジャパネット >>715
タイムマシン3号のネタ思い出した(´・ω・`) >>718
あれ気になってた(´・ω・`)
使い心地どう?!(´・ω・`) ふっくら御膳だったらうち半年前に買い替えたけどめっちゃいいよ(´・ω・`) >>717
あーん早くトーストしたい(´・ω・`)
おまけのグリルパン使ってる?(´・ω・`) >>721
買い換えるときはふっくら御膳にしよ!(´・ω・`) トースターに炊飯器に洗濯機…雑子たちの家電買い替えラッシュね(´・ω・`) >>724
だいたいジャパネットのせい(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネット\( 'ω')/フゥフゥ 下取り割引っていうテイで古い家電引き取ってくれるのは正直ありがたい(´・ω・`) >>722
使ってない(´・ω・`)
パン焼くくらいしか使わないから(´・ω ::.:... >>727
美味しいおせちとかあるの(´・ω・`) >>730
洋風のおせちは酒のつまみになる(´・ω・`) >>729
そっか(´・ω・`)
まあトースターなんだからパン焼いたらそれでええねん(´・ω・`)b >>732
あ!冷凍のピザめっちゃ上手く焼けるよ(´・ω・`) ジャパネットはいまスタジアム作ってるから金稼がなきゃいけないのね(´・ω・`) >>739
あいみょんとかアニメ画像ついてるやつとか(´・ω・`) 結婚相談所を題材にした漫画の広告がエックスに流れてきたけど主人公は変顔ばっかだし女キャラは目かっぴらいてるしで読みにくかった(´・ω・`) カラオケランキング
1位366日/hyだって
知ってる人?(´・ω・`) >>741
あいみょんは貴方解剖純愛歌だけ知ってる(´・ω・`) >>747
君はロックなんか聞かないってやつ好き(´・ω・`) >>758
いいやおまえはロックを聞きなさい(´・ω・`) 辛い麻婆豆腐食べたい(´・ω・`)
買い物いこかな(´・ω・`) QR決済aupayに統一したらポンタPガンガン貯まる\( 'ω')/ >>765
前に雑子にすすめられた丸美屋のやつ買い置きしてある!(´・ω・`)エヘン
だが今うちに豆腐がないんや…(´・ω・`) あえるだけ系のパスタソースは雑子のおすすめある?(´・)ω(・`) 昔はお豆腐屋さんがトラックでラッパ吹いて売りに来た(´・ω・`) >>773
キューピーのミートソース(フォンドボー)(´・ω・`)
デミグラの苦味が苦手だったらごめん(´・ω・`) >>778
プーーーパァーーーーー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オーマイの和えるだけガーリックトマトも美味しい(´・ω・`)
というか和えるシリーズはオーマイが美味しい(´・ω・`) >>777
デミグラス系も好きだよ今度試してみるありがと(´・)ω(・`)φ三φ
>>780
あたいもあれ好き(´・)ω(・`) もう2時か(:3[__]
今日も何も成し遂げられなかった(:3[__] >>781
オーマイのチーズクリームも濃厚で美味しいね(´・ω・`) ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ >>784
トマトばっかでチーズは試したことなかったや今度買ってみる!(´・)ω(・`) >>775
ソースがないときやるけど美味しい(´・ω・`) >>789
たらこにはバター入れてたからマヨはやったことなかったなぁ(´・)ω(・`)
たらこある時に試してみるね(´・)ω(・`) カルディの塗って焼くシリーズカレーパンとメロンパンはおいしいけどたらこ不味いから買わないでね(´・)ω(・`) >>773
どこのか忘れたけどゴボウのボロネーゼとドンキのトマトとバジルのパスタソース(´・ω・`) >>795
お上品みがすごくない??(´・ω・`) しょんぼりざったんどちた?よちよち(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
ってして(´・ω・`) >>773
あたいこれオススメ(´・ω・`)
ttp://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/product_file/file/4902110262520.jpg
美味しい(´・ω・`) >>797
そんなに高くないよスーパーで350円くらい(´・ω・`) 会社の吹き抜けの空間に向かってみんなが窓から飛び降りる夢をたまに見る(´・ω・`)
3階くらいまではわりと平気だけど4階からグシャッてなりがち(´・ω・`) >>804
焼きうどん\( 'ω')/鍋焼きうどん >>776
あたいのとこはバイクで売りに来てた(´・ω・`) 若い人が2人組で駅前で豆腐売るやつ見かけなくなった(´・ω・`) さっきまでの喪失感が雑子のお陰で薄らいだゎ(´・ω・`) >>811
かつお節はいっぱいかけるよ\( 'ω')/ 何年か前に軽トラで豆腐売りに来てたな(´・ω・`) >>809
パスタっつってんだろが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ツイキャスで有料のライブ配信見たい(´・ω・`)
垢作ってログインしてチケット買ってライブのページにアクセスすればいいんだよね?(´・ω・`;) >>823
エアロスミス:(´・ω・`):ブフォ あたいの母ちゃんはお豆腐と納豆はお豆腐屋さんで作ってそこで売ってるやつしか買わない人だったなぁ(´・ω・`)
なんかこだわりあったんかな(´・ω・`) >>830
子供心にお豆腐はそんなに違いわからなかったかなぁ醤油かけちゃうし(´・ω・`)
納豆はたしかにお豆腐屋さんのやつのがうまいかもしれん(´・ω・`) >>827
かあちゃんもそうしてた(´・ω・`)
にがりやらなんやら一緒におまけされてた(´・ω・`) >>836
おからとかおまけしてくれてそれでうのはなとか作ってたよね母ちゃん(´・ω・`) 豆腐は何もかけずそのまま食うあたいなら味の違いがわかったかもしれん(´・ω・`) >>837
そうそうおからもらってた!(´・ω・`)
豆腐を食べたら肌と髪に良いから食べなさいってやたら豆腐出てきたわ(´・ω・`) 豆腐に塩をまぶして一晩放置してつくるやつでよく酒飲んでた(´・ω・`)
久々につくるか(´・ω・`) >>839
大豆は身体にいいから!って食卓に出てたねぇ(´・ω・`)
子供的には癖ないし食べられるんだけどなんか味気ないしなーって思ってた(´・ω・`) >>823
りんごのたい焼き気になる(´・ω・`) おじいさんとおばあさんがやってる豆腐屋が近所にあってたまにおつかいに行かされたなぁ(´・ω・`)
店先でごめんくださーいって呼んでも耳が遠いのか1回で出て来てくれないことが多々あった(´・ω・`) >>838
あたいもそのまま食べる派(´・ω・`)
木綿好き(´・ω・`) 白米の代わりに豆腐食べてたとき髪ツヤッツヤだった(´・ω・`) >>846
女性ホルモンももりもりで健康になりそう(´・ω・`)! 前にニュースの特集でやってた京都の町中のお豆腐屋さんの取材でG1騎手のデムーロが普通に買いに来ててわろた事がある(´・ω・`) SnowMan雑子へ
大晦日ライブ無料配信するってよ(´・ω・`) >>852
永瀬の自律神経がやばい(´・ω・`)
あいつもうだめかも(´・ω・`) 自律神経てなに(´・ω・`)雑子はメンタル自立してないけど神経太いよ >>857
身体のオンオフを司る神経だよ(´・ω・`)
狂うととても辛いことになるよ(´・ω・`) 閉経して女性ホルモン減ったらイソフラボン摂取するのが良いんかね(´・ω・`)
あたいは湯葉食べたい(´・ω・`) >>863
この間、豆乳から湯葉作って食べた(´・ω・`) ドールのお洋服新作もりもり作ってる垢眺めてる(´・ω・`)
可愛いしハトメまで施してて細かい(´・ω・`)ええなぁ 永瀬廉は汗が止まらなすぎて舞台挨拶2回中座してた(´・ω・`)
広瀬アリスも同じ症状でたあと休養に入ってたけどストレス高い人がなる病期らしいね(´・ω・`) >>865
ホットプレートとかに豆乳敷けば湯葉になるんやからわざわざ高い店の湯葉なんて食いに行かんでええねんって観光で行った京都のタクシー運転手のおっちゃんに言われた事を思い出した(´・ω・`) >>869
京都では普通のメニューなのか…(´・ω・`) >>869
ホットプレートないからIHに鍋置いて豆乳沸かして作ったよ(´・ω・`)
温めるだけで作れるから簡単だよね(´・ω・`) >>868
事務所はあれだしグループはあんなだし(´・ω・`) >>872
自家製湯葉なにつけて食べるのが美味しい?(´・ω・`)
わさび醤油?(´・ω・`) >>874
わさび醤油つけて食べたよ\( 'ω')/ >>875
やはり湯葉刺しが正義か(´・ω・`)
今日は豆乳とビール買ってきて晩酌するかなぁ(´・ω・`) >>878
バナナとかはちみつ入れると飲みやすくなるよ(´・ω・`) ここ数日ブログのアクセスが増え続けてる;(´・ω・`):
なんかこわい:(´・ω・`): >>889
アクセス解析で原因調べよう(´・ω・`)
あたいも同じような目に昨日合ったばかりだお(´・ω・`) 貯金150万あったら会社辞めても生きれるかな(´・ω・`) 雑談豆乳ブームに乗っかってプロテイン豆乳で割ろうかな(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
>>898
あとひとつゼロが多かったらとりあえず辞めてから次探してもいいかな(´・ω・`) あたいは大人用の粉ミルク気になってる(´・ω・`) >>908
なんかビタミンとかカルシウムとか必要な栄養成分が入ってる粉ミルクなんだよ(´・ω・`)
赤ちゃん用よりお高い(´・ω・`) あたいも不摂生で骨密度が同年代の90%しかないからなんとかしないとって思ってる…:(´・ω・`): >>912
みんな心身共にガタガタだよ(´-ω-`) >>909
そんなのあるんだー!(´・ω・`)
でもお高いのか…(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>910
60代くらいでコケただけでホネ折れますね(´・ω・`) あたい味噌汁作るときににぼし放り込んでそのまま食ってるよ(´・ω・`)カルシウム対策 >>920
ふええ!ふえええ!!:(´;ω;`): なんなら食べるにぼしってやつ買ってきてそれおやつにかじってる(´・ω・`) 煮干し出汁の醤油らめーんたまに恋しくなる(´・ω・`) カルシウム摂取するのに効率いい食べ物って牛乳小魚どっちのが優秀なの?(´・ω・`) 牛乳飲めるなら牛乳がいい(´・ω・`)
あたいはコーヒーに入れるくらいなのでにぼし小松菜を食べる(´・ω・`) おやつはカルシウムウエハース食おう\( 'ω')/ >>933
(´・ω・`)
Caの平均吸収率は牛乳50%、小魚30%、ほうれん草17% で、乳製品>小魚>野菜の順で吸収率はよいようです。
Caの吸収を促進する食物成分としては、ビタミンD、乳糖、カゼイン分解物、リジン(アミノ酸)が挙げられます。
ビタミンDはきのこ類、動物性食品(特に魚類)に、乳糖、カゼインは乳製品に多く含まれています。カルシウムを手軽に取る食材としては、乳製品、なかでも牛乳は吸収率もよく、毎日摂ることをお勧めします。 >>936
>>938
ほうほう(´・ω・`)
きのこのクリームシチューとかに鮭入れて作ったらだいぶカルシウム感?(´・ω・`) あたいは生理の貧血用にミロ飲んでるせいか骨密度同世代と比べて110%(´・ω・`) >>939
ついでにほうれん草も入れちゃえ\( 'ω')/ >>941
あーん寒くなってきたからきのこと鮭とほうれん草のクリームシチュー温かくてうまそう(´;ω;`) 世にも奇妙なは怖い系充実させてほしい(´・ω・`)
なんかいい話じゃんみたいな枠いらない(´・ω・`) 神だった(´・ω・`)
神の神託に従うのです怖い枠を充実させるのです(´・ω・`) 最近の世にもは毎回つまんなかったで終わるよね(´・ω・`) 【ストーリーテラー】
タモリ
【永遠のふたり】
草g剛、大西礼芳、姜暢雄、モロ師岡、江口洋介 他
【地獄で冤罪】
北村一輝、花江夏樹(声)、鈴之助 他
【走馬灯のセトリは考えておいて】
西野七瀬、利重剛、朝加真由美、七海うらら
【トランジスタ技術の圧縮】
溝端淳平、阿部亮平、福澤朗 他 >>944
ゲムーと雑談しながら見るかな(´・ω・`)っポチポチ >>951
大竹しのぶが出てた回は雑談でもきゃっきゃしてた気がする(´・ω・`) >>955
狂気系の役の演技怖いもんな(´・ω・`)
なんかまばたき少なそうな感じの雰囲気が一線越えちゃった人感ある(´・ω・`) 昨今だと何かおかしいがなんかわかんけど怖い感あって面白かった(´・ω・`)
作ったYouTuberの人見に行ったらなんかおせち注文の動画作ったりしててわろた(´・ω・`) >>947
神様ー!!(っ´・ω・`)っペタペタ あたいも起きてまた布団に入った(:3[_____] >>960
ばばあの世間話みたいなことゆわないで!(´;ω;`) 独りでも積極的に外出する
雑子にはそんな女性になってほしい(:3[__] >>965
家でごろごろしてるほうが疲れないしヾ(⌒(_'ω' )_ >>966
あたいたまにやる美味しい(´・ω・`) >>970
横隔膜が惰性で動いてる感じするよね(´・ω・`) >>970
……(´・ω・`)
ワッ(っ´・ω・`)っ ポケGOのサカキ倒しちゃった(´・ω・`)
なんか拍子抜け(´・ω・`) >>973
|\____/|
(´・ω・`)ニャーン >>973
あたいの脇に挟まって動かない(´・ω・`) >>976
よんでるよぉ(´・ω・`)
>>977
うーん…まあキャワ判定しとく(´・ω・`)σ
>>978
羨ましい(´;皿;`) >>980
かもで逃げないで(´・ω・`)
老いから目を背けないで(´・ω・`) >>985
あたいにドスドスして発散して\( 'ω')/ メロンパンのラスクにカレーつけたらいい感じな気がする(´・ω・`) >>980
ある日突然くるって聞いた(´・ω・`) 食べる前はそんなにおなかすいてないと思うのに食べ進めるほど食欲が増す(´・ω・`) 世にも奇妙な物語があるというのなんで過疎なの(:3[_____] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 35分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。