振忍稲下タナムばな永遠の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな複雑に絡み合った雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699536234/ ただいまんこ^紙^
スレ立てもちゅ^紙^
カリスマの香水が出るね^紙^ もつね^H^
いおりくんの香水の説明文様子がおかしい^H^ もちゅ^凡^
理解お兄さんのかほりが一番気になる;凡; 香水の画像出た瞬間に下手子ヨカッタネってももった^−^
下手子よかったね^−^ もちゅここが次ヌレ!?三;凡;
あの子の香水……買うか^凡^ もちゅ^空^
おくちはトマトと唐辛子とニンニクのパスタを求めてるのに弱った胃腸からキャンセルされるかんじ^空^
泣く泣くお茶漬けたえてる^空^ ベビドライザフィギュア風俗って言われてて笑った^H^ >>21
のんか顔きれてたもめん!^っ^
>>22
いおりくんのやつほちい;っ; 原神のねんどろ4体来たけろ原神子のあの子はきたかお^−^ また熊が出たんらけお;−;
猟銃免許れも取ろうかな;−; >>36
わりかしあるお^M^
リラックマもある^M^ デュエットなんとなく夏祭りの組み合わせれくるかとももってた^−^ >>32
すみっコの誰をねんどろにするかのアンケートしてたってことかお?^−^
しらんかった^−^ >>36
このレス見てみどくんのねんどろってあるのかしあと調べたら意外にもなかった^M^ >>28
今帰ってきたかあ生放送見てないんらけおカリスマの話?;紙; 配信れ読まれたおたよりの送り主が伊藤ふみやの財布になりたいさんれテラくんがやめときなーって言ったのぬげえ刺さった^H^ >>49
それあアナザー下手子らかあちまうね;H; >>43
>>45
昨日も貼ったけおこれ;∞;
入荷してるの毛布とパーカーらけらちいけお^∞^
https://i.imgur.com/OtCGt6Q.jpg テラくんの財布になりたいであっても間に合ってるよって言いそう^−^ あの子のねんどろまたありませんでした;-;
からい;-; ずっとよつばCHマラソンBGMにしながらスイカのゲームしてる;−; >>54
パーカーの絵柄かまいいひよこがうさぎになってる^−^
取れるように祈っとくお^−^ >>53
まりまり;紙;
ドキドキしちゃったお;紙; ふみやくんは尻の毛まれはむしってこなさそう^−^
ちゃんと働ける状態にしてまた金を運んでくるようにしてくれる^−^ >>69
フォローしてるのにしらんかった^−^
間引かれてたのかのあイーロンしえ^−^ >>65
漏れらお漏れ;H;
レスした後れ紛らわしい言い方したとももった;H; >>64
使える財布あ大事にしてくれるかあね;H; ゲンドウのねんどろあ出るがあの子のねんどろあ出ない;H; >>74
うむうむ;−;
使える道具のメンテナンスがむまい;−; 神が漏れと公式以外にいいねしなくなってむれしいけろきょわい;−; >>71
あらあら^M^づ
ちなみにカホタンのツイッターの方らった^M^
すみっコ公式もRTしたかもしんない^M^ >>77
酷いことをしてしまったかもしれない…;−; デュラのねんどろでるんら^M^
懐かしい選出にももう驚かなくなってきたお^M^ はーやっぱ恋愛工学利用してくる公式はらめらな^−^
釣った魚に餌あげないもん^−^ アンディってねんとかフィギュアでパーツバレットできるから向いてるのあ^−^ >>33
銃らといむがセットらろ^−^
訓練大変らし罠にしようず^−^ なぜか爆死したみたいないまげつけようとしてるけおぬつうに人気あるからアニメ化したのれは^−^ >>82
かほたんもフォローしてたんらけろのあ^−^ そういえば穴有ユーザーの呼称アナザーなんらっけね;紙;
人違いもめんお;人; 急に神がいいねしてこなくなる日に怯えて生きることになるお^−^ すみっコ映画もわた^−^
特典はぺんぎん?でさっきのない子とお揃いでまろたお^−^
相変わらずかまいかったし最後の最後で映画館で観るの前提の演出があって良かった^−^
パンフレット買ったから帰ったら読む∩^−^∩ ジャンプ作品は他の系列らとねんどろにならないような子れも出るのあ^−^
たなてんが出た時びっくりしたもも^−^ ニンテンドースイッチオンラインの1年に入った^−^
これれファッションドリーマーのセーブデータ預かってくれて安心ら^−^ うんちんまーんれうんちんまーんれなにつくろーなにつくろー^−^ キャベツミックスに缶詰
オニオンサラダ
コールスローサラダ残り
タン塩
ミミガー
れんこん挟み焼きつくね
鳥
うーんタンパク質は摂りたいけどたえすぎな気がする^−^ >>100
もう一人いたんらけろろっか行った;−;
荷が重いのれ帰ってきてほしい;−; 配信ランキングだと薬屋がトップにいるけおおなご向けというかライト層がみてる作品って今期覇権とか言われないもんらな^−^ >>110
どちらかというと糖質たりなさすぎらない?^−^
エネルギー不足+低血糖れ不眠になるお^−^ 人間ケラらないのはそうらけおこれを人外と言われるとなんか;−; ニコニコひさびさに見ててえっどっていう今のスラングがなんかのかよくまからない^−^
えっちなシーンでながれる^−^ >>111
ない子も消えたら神はどうなるんらろう…^−^ >>106
右手はまんれー左手もまんれー貝合わせー貝合わせー^紙^ なんか焼き鳥たえたくなってきた^−^
明日はお家居酒屋しようかのあ^−^ >>119
漏れが先に消えるか神が消えるかのろっちなんらろう;−; >>118
エッロ の意味らお^−^
エッロらと公式のNGワードに引っかかったりするからエロい→江戸い→えどい→えっどになった^−^ 好意が強くて重めな人から静かに人が離れていくのあるあるらな^−^
からくなってくるんらおね^−^ >>114
あっ鳥れフランスパンたえようとしてたんらったまりまり^−^
不眠は回避したい;−; 神自体はフォロワーぬげえ多いし反応もされまくってるんら;−; >>124
まりまり^−^
えっどういうことなんれすか?の略かとももっていた^−^ ガオきゅんとピックきゅんどちらも選べないお;−;
挙動不審れ本気出せないそばかすのガオきゅんもかまいいけろ余裕のあるピックきゅんもかまいい;−;
漏れは2人の間れ板挟み;−; >>128
そういう人があんもし上手くはない人にばっか反応するのわりとよくある現象ら^−^
ないこのこと言ってるわけではない^−^ >>104
キューはねんどろトップレベルで多いから^−^ キューはねんどろと相性良さそうな絵柄な気がする^−^ すみっコのねんどろ手がどうなるのか想像つかない^M^
両脇にあるのが可動的にいいんらろうけろすみっコの定番化のポーズでは手が体の真ん中にある^M^ さっきのすみっコの映画で流れたキュー映画の宣伝のゴミ捨て場の決戦!って台詞に前のこももがハ!?って言っててなんかまろた;−; メンタル死んで逃げるように退職したしとの後始末めんどい^−^
週明けにパソコンと社用携帯かえさなきゃ^−^
お菓子だらけの引き出しも掃除しないとのあ^−^ >>146
しろくまとかぺんぎん?の方が先に出そう^−^ >>147
さすがにそれは本人にやらせるべきら^−^ なんか寒くね?;−;
パジャマをあったかいやつにしなきゃ;−; >>140
下半身ごと交換パーツで手を真ん中ポーズにできるようにするのかも^−^ >>151
漏れは既にもこもこパジャマを着ているお^−^ >>150
本人消えたお^−^
社員証は旦那が返しに来た^−^ >>159
どんなのって普通にイオンで買った猫柄のピンクのもこもこパジャマらお^−^ 漏れは15年前に買ったユニクロのスウェット^−^
毛玉は多いけろ生地自体は丈夫らからまだまだ着れる^−^ >>165
かなちい;−;
れも漏れはすちらかあいいんら;−; >>165
意外^−^
なんとなくぺんぎん?かと^−^ 仕事場で遊んでばっかで首になったおなごがやめたあとなぜかその子のかれぴが職場に抗議の電話かけてきたの思い出した^−^
男に頼って代わりに仕事やらせるのが常なおなごらったがリアルでもそうなんらな…と逆に感心した^−^ 自分を天使みたいにかまいいとももいこんでる平凡受けのBL広告がちょくちょく出てくるんらけろ見かける度に怖くて震える;−; 漏れのパジャマは着古しすぎて膝のところが繊維スケスケになってる^−^ >>172
自己認識がかまいいなの?^−^
どんな需要なんら^−^ >>172
逆に気になる;−;
妄想の中ではとんでもない天使美少年が微笑んでるけろ実際は地味モサがニチャァって笑ってるの?;−; 諸事情れとかげとねこがほしいからねこまれ辿り着くのを期待してとかげを買うか…^i7^ >>172
最近そんな感じのレスをちょくちょく見かけるような気がするんらけお漏れ未だ見たことのいから逆に気になる;∞; パジャマって何年くらい着続ける?^−^
10年ものが何枚もある^−^ 猫かまいいけおすみっコぐらしの独自性が薄いかも^−^ >>174
>>176
これ;−;
実際はそんなことないし周りもそんな風に扱ってなくて文化祭れ女装喫茶やるってなったときに
当然自分も推薦されるとももってわくわくして待ってたら委員の子に引かれて目をそらされてた;−;
https://i.imgur.com/KEdPOOm.jpg 自分が天使のような美少女らったらいいのにーってももってたおなごが
目が悪いのに意地でも眼鏡かけないおのこに美少女認定されて
利害が一致してつきあう話みたことあるけおそんな感じか?^−^ >>172
なんか旬に似ててぬかつくんらおなあの広告^M^ >>186
この絵柄らとかまいく見えるからもっと痛いヌスが良かったかも;−; >>186
タイトルが平凡な僕ってことはこの序盤の振る舞いはどこかで現実に気がつく前振りなんらな^−^ この子はなんでそんなに自己評価高いの^−^
なにか心に傷をおってるの^−^ >>198
母さんも可愛いって
って言ってるから親に溺愛されて育ったんらない?^−^ 勘違いするなって殴られたりしないの?;−;
頭弱い子らからって遠ざけられてるタイプ?;−; >>198
広告の範囲で判断する限りは両親からかまいいかまいいって愛されて育ったから^−^ ねんどろってどういう基準で商品化するんだろ^-^
絶対売れないらろってキャラがちらほら^-^ シンジくんがエヴァーの操縦なれてきてちょっとイキってたけお精神汚染されて心折れるシチュとかすちなしとかな作者は^−^ 単に自己評価高いらけならかわいげがあっていいらない^M^ >>198
パパンとママンがかまいいかまいい言って育ててきたかあ自分はぬごいかまいいとももってる^−^ 中途半端な地味モブ顔すぎて作者の自己投影を感じてしまう;−; しごと終わらないにゃん;Y;
おしっこしたら戻るぴょん;Y; >>210
自己投影ならこんな性格にするか?;−; ならそのままいけばいいじゃんとももってしまう^−^ >>213
言って欲しかったことを言わせてる?;−; たぶん途中で自分がたいしたことないと気づくんらろこれは^−^ なんでも自己投影って言えばいいというものれはない;−; >>218
そうらないとドラマが始まらなそうらしのあ^M^ 攻めのももらちにアイツかまいくねーらろって言われてたお確か^−^ 自己評価の異常な高さを引かれるキャラに自己投影はちょっとレベル高い;−; >>186
ちめえおのこらな;−;
こんなのBLしたくない;−; >>217
田島を美人さんって呼んだ振り子がなんだって?^−^ 美形の幼なじみの周囲から大した事ない言われるの遠巻きに聞くお^−^ >>224
平凡顔なのにチヤホヤされる主人公に自己投影ならまかるけろ;−;
周りから引かれるケラに自己投影はちょっとぬごいおな;−;
逆に精神状態大丈夫かとももうし;−; 広告見てみたけろ両親がかまいいって言う+美形の幼馴染にもかまいいって言われるのコンボれ自信がついちゃった感じらとももった;−;
親も幼馴染も本気れ言ってて幼馴染はヤンデレっぽい;−; 両親から可愛いと溺愛されて育ったナホは、同じマンションに住む2歳年上のカナのことが大好き。だけど同じ学校に入学してから、カナに初めて誘いを断られたり、周囲から奇異の目で見られたり、信じていた世界が徐々に崩れ始めて……?
なんかホラーっぽい説明^−^ >>186
振り子とぶさいくに置き換えたらまらる^−^
もちろんぶさいくはぶさいくの方ね^−^ >>233
目の色がちまうとか言われてたから攻めの方はばびれちまう人種が混ざってる;−; >>232
あらすじらけらと普通にももろそう;−; しゃれこわの好きなおなごおいつめてメンヘラにさせてから結婚するやつみたいら^−^ 女っぽい名前のケラは商業あるあるらからこれに限った話れはない^−^ >>226
広告部分しか読んでないかあまからん^−^
攻めにももらちがアイツかまいくねーおなって言って攻めもそうらねみたいな事いったのをヌス受けが聞いてしまってソックを受けるみたいなとこまれしか読めなかった^−^ おのこのくせにかまいいって自信もって喜ぶなよ;−;
漏れはメス臭いホモが大嫌いなんら;−;
メス臭いのれいいならノマ読んでる;−;、、、、 平凡受けなら全部自己投影というのもなかなか思考停止らな^空^ 文化祭で女装喫茶ってシチュは定番らけお実際経験したことある?^−^ 元々百合で描いてたネタとかかしあ^−^
なんとなくおなごのほうがしっくりくる^−^ >>248
ない^−^
そもそも喫茶店やるのめんどいから出店にしたし^−^ >>245
のんかこの攻め受けが聞いてるの気づいてる上れ言ってそうらな^−^
にこやかなモラハラと溺愛の気配がする^−^ >>248
高校の時あったお^−^
男子が女子のスカート借りてた^−^ 筒井康隆すちらけろイチゴの日知らない^−^
ぐぐったらももろそうらけろヤバそう^−^ >>248
高校のときに男女逆転喫茶したお^−^
おなごは男装しておのこは女装^−^ おのこがおのこにあいつ可愛くねえはそらそうらろらもんな;−; >>257
マンガ表現的にもブスれはないらろ;−; >>205
たぬんこれって基準は無い^−^
企画したしとのぷれれん力次第な気がする^−^ >>251
あーなるほも^−^
そういう事もありそうらな^−^ 体育大会の障害物レースの中の1つに着替えて走るってのがあってその中の1つに女装枠があった^−^ >>243
ネコを切り刻んでいる時もとかいう文が出てくるやつ?;−; 顔自体そんなにれも雰囲気とかかまいいとこある子っているからのあ^−^
そういう場合可愛らしいねって言いたくなる^−^
かまいいねらとストレートすぎるし断定してる感じあるし^−^ >>261
おん;−;
ホモが当たり前の世界とかおのこしかいなくておのこがおなごの役割もしてるとからないとね;−; >>260
やくさいはんてんって短編集に入ってる感じ?^−^ >>264
横らけろ社長の家族がすちなの出したりしてたんらっけ?^−^ 周りから若干孤立してる受けに自分は受け以外にも人間関係があるんらってのを見せつけて
そいつら経由れ受けにじぬんのこと客観視させてメンタルボロボロになってるところに
親以外れ愛してあげれるのはじぬんらけらおってして依存させそうな攻め^−^
受けの人間関係が広がるの歓迎してなさそうらし^−^ >>270
それそれ^−^
表題の薬菜飯店はトニオさんの元ネタらからそれも読んでほしい^−^ 顔のパーツどうこうより金髪にごんぶと黒眉毛の組合せが割と受け付けのいかもしれのい^−^ うんこの反抗期ってなんかのタイトルにありそうらな^−^ 筒井康隆ってばびれ頭良いのあって読むたびにももう;−; ありとあらゆるものを書いているいまげがある筒井康隆^−^ ページの順番ミスったけお雰囲気で伝わると信じて^−^ >>282
>>283
昔から第2弾があるんらおな〜;−;
水と紙がもったいないとはももう;−; 荒北しゃん二次れスッとした鼻に描かれてること多かったけろ実際はお面に穴開けたような鼻なんらおな^−^ 瞼腫れたかまいそうなない子らけおラーメンたえずに帰ってきた;−;
もうちれ白米チンしてたえたお;−;
えらい;−; >>280
>>186の胡散臭い表情見るにばびれそんな感じするのあ^−^ 最近のBL作家にしては絵あんまうまくない部類^−^ >>300
自分れかまいそうっていうやつぬかつく^−^ 選ばれたわけねえとわかってて選ばれた?って聞くのなんか怖い^−^ >>300
よちよち^−^づ
治ってからいこうぜ^−^ >>306
単なる確認なのかそろそろ自覚させようとしてきてるのか;−; このブス見てたら旬の事ちらいな気持ちが蘇ってきた^M^ 夜にものストーリーとか今世に出てるアイディアの原案は大体筒井康隆がぬげえ昔に既に出してるおね^−^
短編集とか読むとまかる^−^ 別に女装しても悪くはなさそうらけおなこの受け^−^
芋枠にはなるが^−^ これ作画と原作別なんらな^−^
もとは人気WEB小説らしい^−^ 二次元のケラって目の大きさ大事らおな^−^
目が小さめで切れ長とからない丸目らとブスに見える^−^ 筒井康隆アタマはいいけおスカトロ趣味あるのかたまにちもいときがある^−^ >>312
むしろ女装に向いてそうな感じするおな^−^ ふーん最終的に攻めが受けをまともな感性に育ててくれたら読む^−^ >>309
ホモマスへの想いがつおくてえろい!^M^ 上の勘違い平凡受けのやつ原作読んだお^M^
個人で投稿した支部のオリジBL小説が人気でてコミカライズしてるっぽい^M^
あと旬よりはよっぽど性格はいいとともう;M; >>313
原作はじぬんの脳内よりかまいくなってる…!ってももってるかもしれのい;−; プラモいじったり紙の本読むと脳が癒されるのがまかる^−^
やはり指先を使うことなんら^−^ >>320
貼られた部分しか見てないけお性格まるい要素はまったく見受けられないしのあ^M^ >>186
これ広告見るたび不快になってるやつら;−; >>316
似合わのいのはゴツムキ系おのこらからね^−^
漏れはそういうの着せられて不機嫌MAXれ目付き悪くなってるムキムキすちらけお^−^ あっ;−;
音楽聴きながらもはんたえると孤独感薄まるかも…;−; 攻めのほうが顔がよすぎて変態おじさんに狙われたり友達できなかったりしてるから僕だってかまいいもん一緒にいよ!って感じでなかよすになったんらしいい子なんらお^−^
認知が歪んでるだけで^−^ >>325
まあ全く漏れの好みれはないんらけろ愛されて育った説得力はあった^M^ ザンル離れの傷をいやすためにブラインドフィギュアにはまってしまいそうら;-; >>329
あと美形って言われるおのこも似合わなかったりする^−^
骨格がおのこおのこしてるから^−^
この受けらと小さいし輪郭シュッともしてなさそうらから女装が合いそうな感じがするお^−^ >>272
ほもこれ三日月のことなら社長の娘がファンらからスケールにぬげー手間暇かけたって話らからちょっとちまう^−^ >>318
どちらかというと受けは自力で気付いてまともになろうとする感じだった;M; リアルのこと言うならのっぺりしたも顔のほうが女装似合うんだおな^空^
ハッキリした顔立ちの美形は女装似合わん^空^ >>339
それを攻めが逃がしてくれなそうな?;−; 作者絶対シンジ君すちらろ!?^−^
そんなかんじする^−^ キムタクの女装にさんまが抱けるわって言ったやつももいだした^っ^ >>337
はっきりした顔立ちよりは薄めの顔立ちの方が似合うとももう^−^ >>337
スーパーモデルみたいな高身長の迫力系にはなるかもしれのいけおやっぱ肩幅とか色々ね;−; でもシンジ君はバスで嬉しそうに手を握ったり開いたりしてたらガキにプークスされていたり不憫シチュが多い^−^ これ教室れクラスメイトがあいつって可愛いか?って聞いて攻めがいや普通だろって答えてるとこ受けが立ち聞きして
嘘…僕って可愛くないの…?ってソック受けるとこまれ広告れ見た^−^ >>351
いいお!;−;
漏れのフリック入力の速さについてこれるかな?;−; シンジって給食の時よく牛乳飲んで吐いてた男子に似てて苦手なんらおな^−^ >>360
オラオラ꜆꜄;−;)꜆꜄꜆ズドドド ホモこれに関してはぬつーにニトロと仲良いかららお^−^
グッスマというか女性向けのオランジュはかなり担当の趣味かんじる^−^ >>344
攻めは色々変わろうとしてる受けのことももろくなさそうらったけろ受けがやっぱこのままでいいか〜ってなるタイポでもないから普通にハッピーエンドらったはず^M^ 性格をかまいいとは本気で思ってるおな?^−^
ちっちゃい鶴できたって嬉しそうに渡してくるシーンでは本気の笑顔で返してたし^−^ 親の褒めちぎりを素直に信じてるとこはかまいいかな^−^
欲を言えば小学生くやいまれれいいんらけお…^−^ 牛若丸がモデルらしぬつうに美少年れすね^−^
ただカヲシン同人だとあまりそういう扱いされてなかった記憶がある^−^ 漏れBL広告出ない;−;
最近はぬすなももらち見下してるクソみたいなもなごの広告ばっか;−; 序盤はぬげえこももっぽいから精神年齢も成長しなかったんらとももう^−^ カヲル君がいるからシンジの美少年さは感じた事ないかな…;−; 受けの性格がかまいくてすちらから見た目とか別に…系の攻めならまあ^−^ >>374
それも出る;−;
見下してたももらちのおのこを取ろうとするおなごの話らろ?;−; >>371
かっこいいはかまいいに駆逐されてしまったから;−; シンジ君わりとうじうじしてる印象強いからそうなるんかしあ^−^
うじうじしてるだけで自己評価低くはない気がするけど^−^ ちなみに気づいた時はそりゃ親からしたらこももはかまいいもんらおな…とわりとまっとうなことを考えていた^M^ シンジくんが和風美少年れカヲルくんが洋風美少年の設定らお^−^ >>377
エバーのしと達の顔パーツある程度同じに見えるんだが…;M; >>380
クソ男掴まされて顔怪我するやつならたぬんそれ;−; 漏れはのんか流石にヤり過ぎたか…みたいな台詞れ偽装結婚シチュれおなご抱きまくってるおのこの広告が多い^っ^ 初見の印象がこえーやつらけろ全部読んだら好きになれそうな受けらな;−; >>374
こういう広告目に入ると嫌な気分になるからばびれぬぜえ´−`
漫画の広告れもザンル選んで表示しろやとももう´−` 貞本のキャラデザって全員顔の具もなじらし髪型とか色のちまいしかない気がする;−; >>31
見てきたけお一年半前から一生企画振興中のやつれぶちぎれそう^−^ エヴァの主要ケラ顔面は大体みんなもなじらしな;−;
あとは顔面以外のデザインの華やかさの差というか;−; この主人公中盤はわりとヘビーめに辛い目に合うらしいお^−^ >>388
漏れも;−;人^っ^
あと悪役令嬢が婚約破棄するつもりなのに結局抱かれちゃってるやつとか;−; >>383
変にいじけず拗れずまともら…!^−^
ええやん微笑ましいかも^−^ >>387
それそれ^−^
おのこは見下されてたももらちの彼氏れもなんれもなくて
こういうおのこと距離近そうに見せたら奪ってくるらろ?ってあえてクズおのこと三人れ会ってたんらっけ^−^ >>389
ぼえはしないけろよくも悪くも素直な性格らなあとももった^M^
それなりに恥ずかしいシチュなわけらけろ周りが悪いって思考にはならんのは偉いとももう^M^ >>374
あれ結末気になる;−;
地味顔の幼なじみは本命とケクン決まって海外行くらちいんらけおわざと別のおのこ紹介して主人公をハメたんらろうか^−^ >>383
ノータイムれこういう風にももえる素直な子ならばびれかまいいらろうな親としては;−; 地獄穴の広告ってまらマシらったんらなとももった^−^ 自分の認知が歪んでたと気づいてからぬげえ喋り方とかふるまいとか変じゃないかな…って気付いて鏡をよく見るようになったり
周りの声に敏感になってびくびくしちゃうところがリアルっぽくて心にくるそうれす^−^ 今年5月サ開の同社のスタレはもう予約開始してて6月発売れーすちね^−^ ちなみに支部に原作まだあるしピッコマでも読めたお^M^
幼なじみが本当はすちなのは当然の流れらからももろくはなかったけろ途中まで新鮮で先が気になるタイポらった^M^ 旦那が海外出張に行ったおばさんが飼ってる犬がおかしくなるやつ出てくるの漏れらけなの;−; 中日ドラゴンズの米騒動誤解らったみたい^−^
試合前に牛丼たえようとした選手がいたから取り上げたらけらったんらって^−^
それでめんどいから試合前に限らずみんなも食うなってことになったらけらしいお^−^ >>411
もれもあれよく出てくる^−^
読んでみたら犬というより更年期うつの話らった^−^ >>408
えっちょっとからいかも;−;
読むのやめとこっかな;−; 謎のジェルをぬると鬱が治るんらなという知識を得られた犬漫画^−^ まあここまで露骨に序盤で痛い子にするのは前振りに決まってるおな^−^ >>413
そんなんがあんなヤバェ感じに騒がれてたの!?;−;
ばびなら一体なんらったんら;−; アメドラ見てたら敵を倒すも瀕死になったおっさん主人公に即席相棒らったおっさんがスケアリービューティフルマンって言ってて!?ってなったのあ^−^
日本語らとビューティフルマンはなぜか訳されてなかったけろ;−;
あと病み上がりで淡い紫色のシャツ来たら紫似合ってるらないかおまえの目の色と合ってるって言っててもまえバイ入ってるのおってなっちょった^−^ あと一人称も僕から俺に修正するらしい^−^
ヘンだから…って^−^ >>418
879ページ無料って大盤振る舞いらな;−; >>426
おもしろおかしく騒ぎ立てただけらったんらのあ^−^
運動前に丼もの食うなってわりとまっとうらとももう^−^ 字幕らと拾ってくれない小ネタを吹き替えらと拾ってくれる^−^ >>418
879って話の途中らったりしない?;M; >>418
漏れは最近のなろうみたいなテロップつけられたやつ出てくる;−; やたらケクイイ天の助回ってきたんけお見た瞬間にケクイイとももってしまって謎に悔しかった^−^ 過度に僕ブスだから…ってメソメソするんじゃなくて俺は普通だから…って感じになるのが親御さん思いといえる^−^ おなご設定だと逆におなごはそこまで素直になれないから嘘くささ出るかものあ^−^ >>438
そこ一貫してるのは偉いしちょっと可愛いなとももう^−^
顔とからなくて性格が^−^ >>440
おのこからしてもこんなおのこいねーよらろ;−; >>443
おのこだとファンタジー過ぎて逆に気にならなくなる感^−^ >>440
おなごだとなんか早い段階で気付きそうらな周りとのあれこれで^−^
そう考えるとかまいいかまいい育てられたおのこなのがポイントなのかもしれん^−^ そもそもBLのおのこ自体がファンタジーらかあな^−^ >>439
3.8万いいねついてるから検索したらぬぐ出るお;−; mateの広告れバレンタインれもなごが集まって険悪そうな感じの漫画のワンシーンがあったけろバレンタインれ火花散るとかあっても小学生まれの芋毛持ってたかあ違和感もっちゃった^−^ 動物のやつ昔リボれ薄い本出してそうな絵らとももった^−^ まあおのこ向け漫画れこういうおなご出てきたらおのこからしたらリアル!ってももうのかもらし^−^ >>445
ロールキャベツ作る予定が塩昆布キャベツ作ったのが前回れ
その塩昆布キャベツを気に入ったシナモンが毎日おのこのために塩昆布キャベツを作ったって流れら;−; 大人向け?のデザインになったシナモロールかまいいおね^−^ >>434
日本語吹き替え+英語字幕れ見てたけろ吹き替えれは拾ってなかった;−;
ビューティフルマン;−; 小学生の頃は加減まからんからない子はAくんと話さないれ!^女子^とか言い出すもんのあ^−^ >>460
生意気ショタみがあって大変かまいい^−^ >>456
小学生ならまだバレンタインれキャッキャするしあるのかもって;−; >>458
おん;−;
ちなみに春日みたいな笑い声れ笑い合ったりもする;−; >>462
加減を覚えるだけでおとなになっても人ってそういうの変わらんとこあるおな^−^ 人気のおのこが同学年れものすごい被った時は漏れもももらちに面と向かってブスって言われた;っ; ももらちが好きな男子が漏れのことをすちらったせいれももらちにちらわれたことあるお;−;
男子はどうながいのに;−; むしろ小学生らと親も絡んでくる場合かあるから余計に厄介なことになりやすたあお^−^ おなごAとおなごBが同じおのこすちれBが照れ屋らったからAがまとめて渡してきてあげる!って言ってBのチョコ捨ててたの見たことある;−; 1クールれちゃんと完結するアニメやドラマかちゃんと完結するゲームにはまりたい^−^
はまってももいっきり楽しんですぐ飽きてを繰り返したい^−^
もう終わらない作品にははまりとうない^−^ 家が隣の幼馴染が小学校からクソモテモテらったからその幼馴染に会うために漏れは割と利用されてた^−^
ない子ちゃんの家遊びに行っていい!?っていあれるけろ漏れんち来ても結局何もしなかったし^−^ アニメは終わることのほうが多いのれは?^−^
ちはやふるはヒット作なのになんか続き作られないけお^−^ >>467
おんおん;−;
なんかイケてるオーラ出てた;−; 恋愛ネタれ拗れるとおのこもおなごもおなごに当たるの損してる気分になる^−^ 小学校低学年の時3人グループれ1人を取り合ったことならある;−; >>472
おのこが絡まなきゃものすごい仲良かったんらお;っ;
漏れはそのあとの学生生活ずっと別のおのこが好きってケラ作りして平和の道を選んだ;っ; >>465
きょわい;−;
診てみようかな…;−; ミギダリのもかあも男絡んでこなきゃ奥様と百合らったのに…^−^ >>479
最近は劇場版や2クールに色気出して残尿感みたいな駄作に成り下がるのが多い^−^ >>479
ちはやふるは実写も当たった上にそっちれ最後まれやったかららろうか?^−^ >>488
ヒーロー論争で炎上しすぎたせいとか言われてたけお真相はまからん^−^ 漏れの中学ほとんど幼稚園かあの幼馴染れそういう色ボケ話全然なかったのあ^−^ >>489
主人公が糞女ってのはよく聞いたお^−^ 実写どっちともくっつけないよう配慮しまくってたな^−^ 炎上したのは最後の最後では?;M;
それまでそこまで話題性はないというか;M; 漏れ悪口言われてるの聞こえたことあるけろかまいくないけろ顔は小さいってちょっと褒められてた;−; >>494
主人公がクソ女なのは割とずっとそうらなかった?^−^
最後に爆発したけろ;−; ちはやは途中からおもんなくなるからキリのいいとこまでにしたのれは^−^ >>484
かまいそうらけおよっぽどらったのか;−; むしろ新とくっつかなくて良かったとももった^−^
新があんなのとくっついた方が漏れ無理ら^−^ 眼鏡をキープし続けて結局最後に非眼鏡のとこ行ったんらっけ^−^
そんれ大学れ遠恋になるからって眼鏡がまら諦めてない発言してた気がする^−^ >>502
明日休みらかあ見ようかな^−^
今何話あるんらこれ^−^ 実写しか見てないけおライバルのおなごが最高らった^−^
カルタで馴れ合いに来てる連中がうちはいけすかんのや^−^
団体戦はお遊びやったということをうちが個人戦でわからせたる^−^
とかいうカルタ界のラオウみたいなおなごらった^−^ 大人のおなごれも認知ゆがんでるしといるお^−^
まわりは真実を言ってあげないんらろうか^−^ ちはやふるの題材は良かったとももう^−^
れも主人公がクソすぎて読むの無理らった^−^ >>509
5話まれらお^−^
明日の朝テレビれ6話放送してYouTubeに上がるのは月曜日の昼^−^ >>508
解放してやれよとももうけお一般的にはぼえポイントなの?;−; レイヤーのお互いを美人って言い合う文化消えてほしい^−^ ちはやふるアニメしか見てないけおあの当て馬とくっついたの!?^−^ オリリナルアニメってハマってもだいたい途中でもういいや…ってなる^−^ >>514
そりゃ目に見えた地雷踏みにいかんらろ^−^ >>516
作者が倫理観狂ってるから主人公クソなのはしょうがない^−^ >>517
まりまり5話なら全部見れる^−^
明日みるお^−^ トレパクはしてたけどそこを乗り越えて華麗に復活しましたというストーリーにうさんくささしか感じなかったな^−^ >>523
報われてしまうと当て馬の良さがなくなるのあ^−^ コナン作者がちはやふるにハマったせいれ平和映画はちはやふるになったしついに千早ってケラまで出てきた;−; 旦那が力のある編集者だったから復活できたってのが真実なんらおな^−^ >>519
レイヤーは全員ブロックするに限る^−^ >>532
佐藤さんの上位互換みたいなの;−;
松田とか横溝弟が惚れてる白バイのおなご;−; 実写みてハマったしとが原作読んだらなんかキャラ全員性格悪いっすね…て引いてたな^−^ 長身のレイヤーだけはブロらないでいてやってる^−^ >>537
漏れの松田の初恋が千早さんに奪われたお;−; デブが嫌がってるおに執拗に肉まんくんって呼び続けるんらっけ^−^ マガポケれポイントもらえる漫画がちはやふるの時は読まない^−^ >>530
ツイッター見てた感じ非オタのファンも「これはとうなんだろう😥」って多数困惑してたから普通に荒れ荒れお^−^ Xそのものをやめたら見たくないもの見ることがなくなった^−^
ブロとかきりがないし^−^ >>541
相棒の姉ちゃんが初恋とかやりますね;−; ちはやふるの作者昨日か一昨日になんか読み切り無料公開してぬげえ泣けるってバズってたおな^−^
リヤルタイムれトレパク騒動見てた漏れはろうせこれもろっかからパクったんらろとももってしまったけお^−^ >>539
実写はばびれ原作のうわぁって部分削ぎ落とされて真っ直ぐな青春ものになってたからね^−^
実写はばびれ名作お^−^ トレパク漫画リアタイれ読んでたから突然終わってびっくりしたけろトレパクって知って軽蔑して
ちはやふるれ復活してもトレパクのしとじゃんとしかももわなかったお^−^ >>551
もきゃーり^−^
写真が神々しく美しい^−^ 実写の太一すちなしとが原作読んで太一どこ!?って嘆いてた^−^ これかまいくて買おうか悩んでる^−^
れもねんどろとかも結局はこのまましまうらけらしのあ^−^
https://i.imgur.com/IauSKPV.jpg >>551
見れない!!!寿司見たいのに!!!!なぜなぜ;−; 実写化はクソって言われがちらけろ漂白してちれいにしてくれる実写化もある;−; 性悪作品の悪い部分削いでメディア化するしとたちってこんなクソ作品やんのからいってももいながら作業すんのかのあ^−^ >>556
実写の改変は批判されがちらけろ原作に癖ある作品は改変されて名作になることもあるとももう^−^
ちはやふるは映画れ本当に眩しい青春ものになってたから映画見て感動したしとが漫画読んでもなんか違う…になるとももう^−^ 机くん肉まんくんも実写らと別称感まったくなかったが?^−^
むしろかっこよかった^−^ >>564
むしろ性悪作品らからこそ変えても文句いあれねーだろ!ってなるのかも;−; 妖アパもアヌメれ漂白されてたおな;−;
アヌメ>コミカライズ>原作れ漂白されてる;−; アニメ化とかするとき原作でん?と思った描写に改変あるとスタッフと感性あってるとももえてうれしくなる^−^
最近らと薬屋で感じる^−^ >>565
おんおんクリアなのもぬごいかまいいんら^−^
クリアらないのなら安く売ってんらけおやっぱクリアが人気れ高いんらおなあ^−^ >>569
漫画も悪くはないんらけろね^−^
月とLのバトルが一番熱かったから映画の終わり方は理想れはある^−^ ジョジョ四部でホモは頭おかしいみたいな台詞あったのがさらっとカットされてた気がする^−^ 漫画も実写もアニメも名作のピンポンって神れは?;−; ドクストも原作のジェンダーに引っかかりそうな発言ことごとくアヌメれ削除か変更されてるんらおな^−^ >>510
逆にラオウってそういう感じなの?;−; >>575
まあもとの漫画が良い漫画らかあのあ^−^ 帝一の國は割と良かった^−^
性悪れは無いけろ原作漫画の癖が強すぎる感じをむまく実写に落とし込んでたとももう^−^ カルタで頂点に立てるのなら愛などいらぬ!!というしのぶちゃんをちはやがアタタタター!して倒すのが実写版ちはやふる^−^
恋愛要素は申し訳程度にしかない^−^ >>560
ぬげえかまいい^−^
なんのケラ^−^ >>583
ミミコに関しては実写のほうが良いとももう^−^ >>588
三角関係そのものがなくなってたからのあ^−^
一途なヒロインになってた^−^ >>583
色々いあれてるけろ菅田将暉はああいう役やらせたら最高らなとももった^−^ むにゃヘイれもアチチれもなくなったむにゃヘイアニメ;−; 公明が志尊淳がやや解釈違いだった以外は概ね文句なし^−^ >>583
展開速かったけろそれが逆に見やすかったのあ^−^ >>591
最早それはむにゃヘイと呼んで良いのか;−; ローランドの一人称を僕から俺に変えたのにローランドのファンが嘆いてた^−^ >>554
>>555
もかあり^−^
>>561
消したりしてのいんらけおな^−^ 出てるケラの問題れしゃーないとはいえラスト菊馬が移動しようとしてるケラになったのはかなちい^−^ >>592
まかる;−;
志孫淳ちらいらないけろちょっとちまうってなったのあ;−; >>592
まかるちょっとちまうおね^−^
れも菊馬とか弾とかローランドとか周りがハマリ役らったから良しとするお^−^ >>595
なんと妖怪が活躍してライブを盛り上げるというまるで妖怪作品のような演出;−; >>529
普通は2回目のチャンス無いからのあ^−^
旦那が業界人らったから復活できたんらろ^−^ >>602
公明ってなんかもっと腹黒さのないいい子らかあのあ^−^
志尊淳の公明はあやしげというか^−^ >>600
すまぬWi-Fi切ったら見れたおもかえり;−;
もいしそーら;−;* >>529
というか連載中ツイッターの短歌かなんかもパクったんらなかった^M^
偶然かもらけろ^M^ 翔んで埼玉も実写成功らない?;−;
原作のあの独特の雰囲気とはまたちまうけろ;−; 原作の公明はだいすちな帝一のために一生懸命な感じ^−^
志尊公明は帝一のこと好きは好きらけおそれ以上にじぬんがすちそう^−^ >>614
むしろあの混沌とした漫画をよくあんなド派手な映画にれきたなと感心した;−; あまちゃんで愛ちゃんのもにいが親からバヤにした呼び方されてるの見た後にアキがその呼び方で呼び続けたの正気か?ってももってた^M^ >>614
ももろかったけど千葉出身監督で千葉age入れたの根に持ってる;−; 翔んで埼玉は監督がじぬんの地元の千葉を完全オリジナルの美味しい役割れねじ込んでるのに叩かれなかった奇跡の作品^−^ アキの種一てんぱい以外のおのこへの対応おおむねクソい^−^ むしろそういう千葉age要素が入ることが作品のコンセプトに合ってる^M^ >>625
あんな感じなのに急に大声で泣くタイポなのも怖かった^M^ のうねんのかまいさで色々カバーされてたキャラである^−^ れも千葉解放戦線のリーダーはお薬れ捕まったのれ2には居ない^−^ むしろ千葉らからゆゆされた感らない?;−;
下手に神奈川とからと叩かれたとももうけろ千葉と埼玉らから笑えた;−; 橋本愛の怒った顔と声強すぎるんらが^−^
でもあのひと人間で来てるおな^−^ あと駅長がめちゃくちゃキモかった^M^
ご当地美少女に出来そうだからって愛ちゃんの上京邪魔しまくったのゲグで終わらせるにはその後の愛ちゃん悲惨すぎらろ^M^ ストーブとつきあってたおなごが結局駅長とケクンするのクドカンっぽいのあとももった^−^ 橋本愛ネトフリまいこさんちれぬげえちれいれけくいかったのあ^−^
凄みのある年の取り方している^−^ 橋本愛は私はこの世に修業するために生まれてきたと思っていますと言うだけある^−^ >>647
まあるろ剣自体倫理観ゼロらからな^−^ 橋本愛は告白でみたときぬげえ子が現れた!!とももったもんら^−^ のあのあ^−^
派遣先の企業から正社員化の話もらったんらけど最低希望年収額と希望年収額を聞かれたお^−^
最低希望年収額は今と同額れいいんらけど希望年収額ってどれくらい上乗せして答えるものなの?^−^
一億とからなくてばびれ教えてほしい^−^ >>579
読んだことないからなんとなくしか;−; るろけんそういあ最近アニメやってたような^−^
やってなかったような^−^ るろ剣最新話は剣心と宗次郎の共闘という熱い展開らしいのに作者のせいで気持ちが乗らない;−; >>654
一億とか言われたくないなら別のとこれ相談すればいいんらないかな…;−; 自分で調べる労力を使わず総合で済まそうとすんな^−^
そんれボランティアな子が教えてあげるんらおな^−^ >>656
やってるお^−^
OPの曲は菅田将暉になったお;−; >>662
気持ちわかるけど北海道編はばびれももろいから読んでほしい;−; レベルEももろすぎる^っ^
人生れ一番読み返してる漫画かもしれぬ^っ^ >>667
やってるはずなのにびびるほど話題きかんな…^−^ >>668
単行本分は読んでるお観柳ぬっきになった;−;
事件がなかったらもっと熱心に読んでた;−; るろ剣は昔のリメイクらなくて北海道編をアニメ化してほしかった;−; 些細な描写からペドを感じ取ってしまいそうでもうミリ^−^ 宗次郎の過去話リアルタイムで見たけおぬげえ衝撃受けたっけな^−^
宗次郎たいぽのおのこにはいまだに弱いれす^−^ >>675
かんりゅう良かったおね;−;
若い子にタダ働きさせようとする剣心ざまあってももった^−^ ふたばとかならぬつうに語られてんのかなるろ剣^−^ るろ剣の北海道編はもっとメインのケラデザ変えてほしかった^−^
みんなほぼ昔のままら^−^ >>677
北海道編までアニメ化するための再アニメ化らろう^−^
何年か後にやるんらないか^−^ >>681
そういえば剣心相変わらず無職らおな?;−;
神谷道場の経理ぐらいやれよとももう;−; えーん〇〇汚れがぜんぜん落ちないよぉ;−;
とか生活の悩みみたいなのらと親切に教えたくなってしまうもれ^−^ 暗号学園は幽白とレベルEだいすちなの隠さないのが逆に恥ずかしい^−^ まんまんトイペは総合でもしえてもらった有用な知識^−^ 専スレない漫画とかはまとめサイトのコメ欄がその役割を果たしてるみたいらな^−^ マンキンもいつ始まって終わったのかよく知らんまま終わった…終わったおね?^M^ >>684
おん短編集らのにつまらん話が1つもなくてばびれ天才かと;っ; >>687
それれ1からやるんら;−;
だいぶ先じょん;−; ラップださい言われてたけおわりと新アニメのオープニングすち^−^ >>697
雑誌は死んだけろマガポケれ生きてるお^−^ まらフラワーオブメイズすら始まってないおに終わられてたまるか;−; >>697
なんか打ち切られたとかよく聞くけお知らんうちにまたちまうのやっててなにがなんらかまからん^−^ >>705
アヌメは終わった^−^
れも続編を来年やるお^−^ モレネムイフロハオロカハミガキモシタクノイ ゙゚'−゚'` カラーレンジャーのレッドがあの面子とつるんでるのなんかぬっき^−^ >>637
それアドリブらって聞いてぬげえとももった^−^ 北極百貨店何故今アニメ映画化?ってももってたら原作者と監督がリア友なんらな^−^
そんなことあるもんなんらな^−^ 漏れ一粒百円の薬2週間ぶんまちまって捨てたのあ;−;言えば再処方してくれたろうけおたっけえから黙ってた^−^ >>715
二人共美大ならあるあるなのかもしれない^−^ >>721
一日くらいいいお^−^
今日は華金なんだから^−^ 淡々と写真アップロードするのにむいてるサイトとかないかしあ^−^
インスタはなんか嫌^−^ >>727
今生きてるかまからんけおTumblrは^−^ >>728
Tumblrむかしよく使ってたのあ^−^
外人が多いおね^−^ 薬屋もそのうちコラボするんなら全部毒にしといてね^−^ >>729
それは色んな作品に突き刺さるから^−^ >>729
寄付募るためにリサイタルしてたし^−^ なろうれ募集してる賞の名前が異世界やおい大賞れちょっとまろた^−^
やおいってちょっと自虐的いまげあるけお賞の名前になるんら^−^ >>737
もとうがらいすちれ観たがってるから^−^
漏れはよく知らない…^−^ やまなちおちなしいみなしという意味は忘れられつつある?^−^ >>739
もうやおいって若い子にはまからないのれは^−^ >>736
アヌメが今年ネトフリであったから実写も復活してほしいおね^−^ 悠木碧がふぞしっていみでyaoiって呼ばれてるし逆にまた使われだしてる気も^−^ 本来の意味で使うならビーエル以外にも適用されるべき^−^ 本来の意味でのやおい作品って逆にあまり出会わないな^−^
そういうのは雰囲気系といわれるきがする^−^ >>724
全員がリュート?みたいなの持ってる?^−^ もれの本ってヤマもオチも意味もないな…って言いだしたしと謙虚らな^−^ 今日はへさべさに湯船に入った^−^
あったか^−^ キングオブモンスターのモスラが神々しかった;−;
クソバードはちね;−; やおいって言葉が現役らった時代もやってるるけろ本ってあんまり無かったようにももうのあ^−^ 昔テレビで見た二匹のモスラの幼虫が戦う映画?の印象らとモスラって幼虫の方がタフで強くね?^−^ >>758
やってるならまらヤマがあるんらと思ってた^−^
ばびの意味でのやおい本はケプの2人がなんら変哲もないホノボーノ日常生活しててもわりとかなんらと^−^ ももらちからずっと未読無視されてる;−;
漏れも最近忙しくしてるけろそれ以上に忙しいのかまたなんか機嫌損ねたのか;−; >>769
予約済みらし;−;
>>771
行く行くっ!;−; キングギドラがこももの頃ばびれ怖かった;−;
本能的に恐怖覚える;−; >>774
なんか問題起きて途中れ止まるかもらし^−^ >>779
ヤマタノオロチらからなあ;−;
日本人には恐怖を感じるデザイン;−; >>764
それはそれで需要ありそうらけおな^−^
変に事件起きるよりも^−^ 応援してるチームは負けるしたのちみに待ってるなろうの小説は来ないし;−; >>773
いっぱい果物挟まったミルフィーユ^−^ 漏れはゴジラの声が怖い^−^
本当に怪物なんらとももわせる凄みがある^−^ >>783
今なら需要あるのぬごいまかる^−^
若い時の漏れがエロ厨ならけらったんら^−^ >>788
あれコントラバスらかチェロらかの音を超スローにしたやつらおね^−^ >>792
そうなんら!?^−^
れも1950年の時点れあの鳴き声らしぱそぱそなんて無いからそういう作り方するしか無いのか^−^
ぬげえのあ^−^
ばびれ咆哮って感じれ怖いお^−^ 王蟲の鳴き声は布袋寅泰のギターってのをももいだした^−^ >>793
もめんスローもらけろ逆再生もしたり徐々に早くしたり色々調整かけてるらちい^−^
それを50年代の時点で映画で使えるレレルまれ仕上げてたのがぬごいおのあ^−^ >>797
オーガッズィーラ^−^
ワーオ^−^
オーマイガーユーアーガッズィーラ^−^ 今日はなんだか屁が沢山出ますわ^−^ブボボボボッ 明日はシマリスの日でポッキーとプリッツの日で電池の日でチーズの日でもある^−^ 気になる香水とりあえず今月分を買った^−^
楽しみら^−^ ゴジラの声は黒柳徹子のパパンの演奏らなかった?^−^ >>801
あしたはケツに電池を入れてもいいのか^−^ >>804
武蔵野ワークスで4mlのを複数買ったお^−^
ヘルシンキ空港とか樹海とかあんまり想像つかないけお気になるやつと金木犀とかのすちな花^−^ >>801
明日はケツにポッキーとプリッツと電池を^−^ 今日一日分け目変えてたらいつもの分け目がろっかいった^−^ >>808
仲間はずれはよくないお^−^
シマリスとチーズも入れるべき^−^ ねんどろいどビッグセール見てるけろこんなかまいい台座あったんらな^M^
https://i.imgur.com/E3l1SrS.jpg >>819
かまいいけおどんなのに使うんらろう^−^ >>814
届いたら感想言うお!^−^
トップノートがどうとか詳しいことはまからないけお^−^ >>819
ねんどろ持ってないけろきゃままら^−^ >>821
あの子たちの偽物がでるみたい^尻^
ニチアサのような展開!^尻^ >>822
上で貼られたポムポムプリンとかかまいいケラ!^M^
カービィちゃんは台座いらないんらったな^M^
>>825
ねー^M^* 顔がピリピリするお^−^
レチノール塗った翌日はなんともなかったのに遅効性ら^−^ >>108
これサイズ感かまいいのあ^−^
ケシアナさえなければ神なのに^−^ >>844
もや^−^
ジリリリリリ^−^つ⏰💥 ナガノの描いたポムポムプリンがデブかまいかった記憶^−^ ヒョロヒョロの情けないうんちぃが出た;−;
悲しい;−; >>848
いあ漏れケプ;−;
ポムプリはそこられやってそう;−; らむだちゃん曇らせのターンもっと欲しかったですね^尻^ ももらちに私大吉しか引かないんだよねって言ってはいはいとももってたら本当に大吉ばっか引いてる子居たな^−^ 漏れは特定の神社れは大凶ばっか引いてた^−^
そこ以外れは引いた事ないから不思議らったな^−^ こんな時間にジジイといむが散歩してるけろ夜行性すぎん?^−^ ちいかわ更新きたけおこの二人刺さるしと多そう^−^ 京都の方のちゃんと引き出しから紙出してくるおみくじは忖度無しに割合シビアだから大吉出すのむむかしいし凶も大凶もぬつうにでるおね^−^
そこでも大吉引いてて結んで帰れないからお財布パンパンなんらって言っててかまいかった^−^ >>873
漏れの方ではいいやつは大切にして悪いやつは結んで帰るみたいな空気ら^−^ >>876
漏れのとこは神様とか仏様との縁が結ばれるからより
確実なものにれきるってことれ成就させるために結んでるのあ^−^ こんなの永遠の命もらったって苦悩の日々じょん;−; >>869
ボケてるのでは?;−;
車とか危ない;−; >>877
いた!^−^
初心者なんらけろメルカリって何を買ったかとか履歴に残って他人からまかる?^−^
商業ホモ買いたいんらけろ服とかも欲しくてなんかオタ用とリアル用れ棲み分けした方が良いらろうかって^−^ うーんちいかわ予想はされてたからいターン^−^
弱者は奪われたものを取り返す為に強者にやり返してはいけないのか^−^
やり返した結果もっと被害が酷くなるなら弱者は一生強者に虐げられながら生きるしかないのか^−^ >>884
ちゃんと信号れ止まってたけろビクッとしたお^−^ >>886
何買ってるかはまからんお^−^
専用とかにされたらバレるけお^−^ お買い物マラソンれふるさと納税間に合った^Y^三
冷凍庫をあけねばらから来るタイミングチェックしのいと^Y^ >>893
まりまり!^−^
専用文化未だに謎らし理解れきないからそういうしとを避けて落札していくことにする^−^三^−^ >>887
強者らっていきなり虫がとまったのに気づかなかったレベルなのに殺されても嫌らろ^−^ >>895
欲しいもの出品してるしとに声かけて複数の商品まとめて貰ったり
まとめて出してるやつから欲しいやつらけ出品して貰うと専用になること多いお^−^
何年か前から売れたやつは削除れきるようになったから出品者が消してくれたら見えなくなるけおね^−^ セイレーンちゃんがあのこみたいに意識的に遊びれころころしたなら復讐はしょうがないけろ完全に事故なのが復讐に正当性ないし
セイレーンちゃんらなくて生かすため+じぬんの力れいけるラインの人魚に手を出してるのもモヤモヤするお^−^ 弱者は常に強者に気を使いながら生きるけろ強者は弱者を踏み潰すことなんか気にかけないからね^−^ 尻のささらしゃんがばびれぬっきになってしまったかもしれのい;−;
なんれ今頃って感じらけろせんしゅうのアニ尻見てたらなんか唐突にぼえてきた;−; ナガノはハマスとイスラエルの事を風刺して…?^−^ 漏れのところに来年中にはかまいいにゃんこがくる;−; そもそもは被害者らけろね^−^
セイレーンちゃんが元のモモンガの見た目らったらもっと元々モモンガが悪いらろみたいになってた^−^ 尻アニメ見やすかった^−^
ジルベールが今回かまいかった^−^
さまときさまもめ^−^ >>911
もちゅ^−^
おみくじしたくなるスレタイ^−^ >>907-908
紛らわしくてもめんぬこが来てくれるといいなっていうたらの願望れした;−;
飼いたい気持ちはばびれあるんらけろね;−; 漏れもペット可の物件に引っ越すも金が湧きますように^−^
ナガノの50億分のが1れいいれす^−^ >>916
ねこの不動産屋さんってアカウントが紹介してるぬこのための物件に住んでみたいのあ^−^ >>902
刺さらんやつはおらんやろ言うてσ^尻^σ 駒田蒸留所ももろかったし良いホモを摂取できた^−^ 昔ハマってたザンルれ書いた二次見返してたんらけろ;−;
冷静になってから読むと「原作とケラちまいすぎるらろ…」ってなって恥ずかしくなってしまった;−; はー巣作りだけはいつまで経ってもぼえ所がまからん;−; >>896
有史以来人類を2023年現在も最も殺している生物は蚊みたいな話かもしんまい;−; サブザンルれ漏れのあの子だけぬげえアンチしまくって話題にさえできなくしたアンチが普通に作品ヌレで
アンチ子のあの子持ち上げや萌え話してて憎しみしか湧かない^H^ 焼き肉行く夢見た^−^
叙々苑ランチない子いたかららな単純な漏れの脳みそ;−; 外からおっさんの話し声が聞こえる^−^
おっさんしえ^−^ そろそろ起きてくる総合子いそうらけお漏れは今から寝る…^−^ んぽちゃむ更新むれしい^−^
きみまろイケメンすぎる^−^
漏れもきみまろみたいな友達かかれぴ欲しい^−^ >>898
復讐らなく永遠の命効果狙ってらろ?^−^ やってることに正当性があるかまいそうな被害者として描かれたらモヤるのまかるけろそうじゃないのになにをモヤるかまからん^−^
己らのカルマを精算するターン必ずくるらろ^−^ セイレーン寄りぬぎる子も読解歪みすぎなんらおな^−^ 作業ハイれ全く眠れない;−;
このままらと24時間以上起きたままになる;−; >>947
セイレーンちゃんがすちらと葉っぱモブ達が騒がれてる現状がイラつくのはまかる^M^ >>948
部屋暗くしてとにかく目を瞑るんら^−^ >>950-951
目がギンギンらッ<●>−;
流石に心臓や脳への負担ヤバェから本当に寝たいのに眠気が全く来ない;−; >>952
スマホと総合を閉じるのだナイッコー^M^つ三つドスッ >>952
焦るから駄目なんら^−^
意地でも今日は夜まで起きてようと思うと逆に眠くなるお^−^ >>952
スマホを見るな;−;
暗くして自然音でもかけてその音に身を任せて目を瞑るんら^−^ >>953-955
仰る通りれす;−;
スマホと目を閉じて何時まで起きてよっかのあ〜って考えてみる;−;
もやすみ!!!!;−; >>961
うむ^Y^
受けからの矢印つおくていい^Y^* ホモにはしとうない;−;
強いて言うならモブレ;−; 昨日頭洗わなかったからかゆい^−^
洗面所れ頭らけ洗うかまんどいけろ^−^ https://i.imgur.com/ajRmsCC.png
blender楽しい;−;
ミニチュアハウス作りと同じ楽しさを感じる^−^
しかも手も部屋も汚れない^−^ >>969
この前ふぐ作ってた子?;−;
進化しすぎらない?;−; >>970
ふぐもこの部屋も講座動画見ながらその通りに作ったんら^−^
オリジナルのはまらまら作れなさそうらけろその内総合子の3Dヴィネット付きれ作りたい^−^ ネトフリ実写幽白の続報動画きたけろ動いてもっとらめらった^−^ >>984
シンカンセンスゴイカタイアイスはもう車内れは売ってないんらっけ^−^ グリーン席らとモバイルオーダーで頼めるらちいお^−^ 幽白は先に原作再現度高い舞台版あったからのあ^−^
ネトフリ見たけろ誰らオリケラ?ってももった奴がネトフリ版桑原らった;−; それまれ一緒に過ごしてきた島の仲間が次々拐われても発端を黙ってた葉っぱ達からしてみたら
お客れしかないちいかわ一人ぐらいこっそり始末してももかしくないとももったけろ
その割にちいかわたちにセイレーンが行ったら身を呈して庇ってるんらおなってももうと展開読めなくなってくるお^−^ >>988-989
アメニモマケズカゼニモマケズなバッタとない子^−^ >>988
バッタちゃん優しい;−;
けろ漏れのがでかくてヤバェ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。