なんでも雑談スレ@乙女2821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ いちおつ(´・ω・`)
SEEDのノンクレジットオープニング見てたシリーズの終わりはアレだけど
いい曲だしなんやかんや沸いてた当時を思い出す(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
さて散歩に行ってきますか(´・ω・`) 肴子スクリプト攻撃から避難してきてるよ(:3[_____] クレカすら使えないとかそりゃベトナム以下にもなるわな(´・ω・`) >>7
障害で駅とスーパー等全部アウト(´・ω・`) 世にも奇妙な物語はじまった(´・ω・`)
今回ホラー少なめかなぁ(´・ω・`) >>22
時間を操作する発明をしたけど上司に手柄をとられるのむかつくから死ぬまで時間をとめた(´・ω・`) 時間停止できるならエロいことすべきだよね(´・ω・`) >>26
えーそうなんだ(´・ω・`)
動画の撮り方ウケた(´・ω・`) 飯は食えるとしてうんこは!トイレは何も変わりなく使えるんですか!(´・ω・`) 金がなくなったら万引きって事?(´・ω・`)
ガス電気使えるんだろうか(´・ω・`) この世界って病原菌とかも時止まってるんじゃないの?(´・ω・`)
細菌ノーカウントなの?(´・ω・`) 飛行機が止まってるってことは自動ドアとかも止まって動かないんじゃない?(´・ω・`) >>41
そういや時を止めたAVで犬だけは動いてた動画みたことある!!!(´・ω・`) なんか演芸会の背景みたいなちゃっちさだな
ショボ(´・ω・`) >>49
本来時が止まったら物体を動かすことは出来ないけどね(´・ω・`) >>51
そしたら食べもの食べられない(´・ω・`) いや、ロボット本体と関係ないじゃん明らかにこのボタン(´・ω・`) >>59
運動エネルギーがなくなるだけなら落ちているものを犬みたいに食うことは出来そう(´・ω・`) 死なせたってさあ(´・ω・`)
普通に時を動かして医者にかかりまた止めればよかったよね?(´・ω・`)
だって再開したり止めたり自由にできるっぽいし(´・ω・`) 物を動かすことは出来るんだよ(´・ω・`)
ベールも被ってたし(´・ω・`) 世にもを録画してるけどいらないかんじ?(´・ω・`) >>76
まだ1話しか見てないから!(´・ω・`) >>73
じゃあ飛行機はおちるのでは(´・ω・`) 時間停止してるならそもそも老けないよね(´・ω・`) >>79
時が止まってるから、草薙さんたちが動かさなきゃ落ちない(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
世にも見るよぉ!(´・ω・`) 動いてる人が触ると動かせるんじゃない?(´・ω・`) 病原菌も止まってたのにあいつらが触れたから動き出したのか???(´・ω・`) この田島いさおが本当の真犯人ってオチでしょ(´・ω・`) >>89
でも手で持って動かすことか出来るだけで、触ったからって自ら動き出すようになるわけじゃなさそうだよね?(´・ω・`)
???(´・ω・`) 草野さんって表に出てない仕事でもあんな感じなら理想的な上司だね(´・ω・`)爽やかで知性的で優しくて穏やかで >>102
?????(´・ω・`)
病気じゃなくて怪我ならあるかなあ(´・ω・`) いきなり猫にチャンネル変えられてびっくりした(´・ω・`) 肴子が来たんだから挨拶しにこいお
なんだおこのスレきめえ >>112
自慢やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まいんちゃんは子役の時からずっと可愛いわねえ(´・ω・`) この板のドンはなんでも雑談って時代遅れの顔文字使ってるスレみたいだけどこれからはあたいらが来たからにはでかいツラさせないおな >>117
美人が正しく美人に育ってるね(´・ω・`)
ポケモンでもあまりいないタイプ(´・ω・`) >>116
チャンネル変えられちゃうの良いの?(´・ω・`) >>114
いらっしゃいませ(´・ω・`)
ここに来たらまず好きな体位とがるまに購入歴晒して(´・ω・`) >>125
気まぐれ猫彼氏が雑子二人羽織してチャンネル変えてるよ(´・ω・`) がるまにのテストやるべきかお
100%オフクーポン欲しいけど問題解くのめんどいお >>118
あらあらお嬢ちゃん迷子?あたいらもそんな時代があったわ(´・ω・`) >>118
タナムさんをさしおいて何言ってんだよ!あっちにあいさつしな!(´・ω・`) 雑子さぁ…(´・ω・`)世にもの合間に書き込んでるでしょ! あたまの中で何故かずっとアンインストールが流れてる(´・ω・`)オオエエアァイイアァアエエアアイイエエエー >>136
いいえタナムちゃんだよぉ(´・ω・`) さすがにこれムリあるでしょ…(´・ω・`)
さすがに別人が捕まってたらいくでしょ(´・ω・`) >>144
あたいらが来た時に既に幅きかせてたよ(´・ω・`) なんで真犯人わざわざここで待ってくれてたの?(´・ω・`) なおたまに誤爆があるところからたなむと雑談を兼ねているやつがいるとする(´・ω・`) 三人殺されてもわかんないし(´・ω・`)
2回目の殺人もわかんないし(´・ω・`)
わかんないまま死刑執行しちゃうの無能(´・ω・`) なんだろうな当時子供だったから昔の方が怖いと感じたのかもしれんけどなんか画面の構図からしてホラー感足りないというかちょっとコント感あるというか(´・ω・`) >>159
>>160
警察にいこうとしてもじもじしてるうちに死んじゃったから?(´・ω・`) 捕まる→弁護士殺される→→→死刑じゃないの?(´・ω・`)
捕まる→死刑→弁護士殺されるなの?(´・ω・`)
死刑判決はやすぎない???(´・ω・`) CG低クオリティすぎて草(´・ω・`)
予算ないんか(´・ω・`) 警察行こうとして犯人に刺されたのに可哀想(´;ω;`) 殺されたから警察いけなかったのでは(´・ω・`)
せめてこいつがいかないから死刑がそのまま執行されてしまったって展開にしないと(´・ω・`) >>178
早すぎるよね?そんな早く死刑執行することある?(´・ω・`) 肴子きたのマジでうざ(´・ω・`)
声豚キモすぎて視界にも入れたくないからNGスレにしとこ(´・ω・`)σ ふええ世にも奇妙な物語つまんな過ぎてチャンネル回された(´・ω・`) うーん(´・ω・`)雑子の反応
世にも録画消しますね(´・ω・`) 劇場版?らしいからあたい見たことないけど世にも奇妙な物語の雪山の話のやつこわいってネットで聞いた(´・ω・`) こういうの大体「私もクローンだったの……?!」で終わるよね(´・ω・`) 肴は閉じ籠ってたらいいのに(´・ω・`)
スクリプトに負けたからってこっちくんなよ(´・ω・`) >>186
十年裁判
五年拘留
弁護士ようやく警察に行こうとする
死刑執行
こうなのかな…(´・ω・`) >>199
肴の話してるのおまえだけでは(´・ω・`) カレーとオムライスどっちでもいいですよ!!!!!!!!!!!!(´・)ω(・`) >>201
枝分かれとかじゃなくそれぞれ完全別で発生したスレだもんね(´・ω・`) >>201
今来て上から読んでキレてるの(´・ω・`)
掃除してたから疲れて余計にイライラしちゃった(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>205
あんた肴子の味方ね
いい子だお
このスレで肴に歯向かうのはどこのジャンル子なの スレタイぐらい見ろよ(´・ω・`)
見たらわかるだろ(´・ω・`)
目付いてないのか(´・ω・`) 実質肴スレでいいおね
こっちも好きにさせてもらうお
まず顔文字きもいは >>210
あーそういうことか(´・ω・`)
そういう時もあるね(´・ω・`) >>196
雪山に飛行機が事故で突っ込んで生き残った人が山小屋に避難する過程で怪我してる人を連れていけなくなって穴を掘ってビバークさせるという形で見捨てたが…みたいな話らしい(´・ω・`) >>219
お前やさしい(っ´・ω・`)っ
>>221
視界に入れたくないから無理(´・ω・`)
キチガイにわざわざ関わりたくないし(´・ω・`) 肴滅んでも問題ないのに(´・ω・`)
そのままスレごと消えたらよかったのに(´・ω・`) >>196
そこに手負いの母ぐまをリリースしましょう(´・ω・`) >>227
呼吸するの面倒でしょ?(´・ω・`)
今すぐやめた方がいいよ(´・ω・`) >>228
ホラーからスプラッタに!(´・ω・`) VTuberだけ世界観からういてる(;´・ω・`) >>227
面倒くさいけど可愛い雑子がつけないとキレるから仕方なくつけてる(´・ω・`) >>233
おまえしたらばに行くのねさよなら(´;ω;`)ノシ ワロタ(´・ω・`)
ババアすごいやん!(´・ω・`) >>220
怖いというより悲しい状況(´・ω・`) 西野七瀬って髪型が地味だとかわいくないね(´・ω・`) 50年前ってことはふぁんのみなさんもご老人ばっかりだな(´・ω・`) たくさんのジジイがアバター着ながらキエラちゃーん!ってライブみるの(´・ω・`) >>253
そのひと何センチ浮いてるの(´・ω・`) >>255
前もっと顔小さくて目が大きかった(´・ω・`) >>263
おみくじに夜もあったらいいのにと今思った(´・ω・`) >>268
えーそれほどでもないけどぉ(*´・ω・`*) これができるなら生きたAIアニメキャラとかもつくれるのでは(´・ω・`) >>279
おまえが出ていったらやめるよ(´・ω・`) >>269
小野道風さんがこう言ってらっしゃるから(´・ω・`) ぶいちゅーばー全然設定通りのトークしないからこのおばあちゃんまんまいれちゃっていいよ(´・ω・`) こういうテレビがネット文化とか若者文化みたいなの取り入れようとしてくるのなんかどこかかがずれてておっさん構文メールみたいな痛さを感じる(´・ω・`) このおばあちゃんわりと昔の自分ほめてるよね(´・ω・`) >>277
うちの父ちゃん70代で女子アナの水着姿に夢中(´・ω・`)
たまに腹たって渡辺直美のページをかわりに開いておいてる(´・ω・`) >>284
しょうがないねえ(´・ω・)っ⊂(´・ω・`) 宝塚も自殺するようなパワハラ超過労働あったのね(´・ω・`) >>288
消えろって最初から言ってるのわからないの察し悪すぎて笑う(´・ω・`)
ゴミ箱に帰りな(´・ω・`) 中身いれかわってキャラ変したあと売れたとか前任者かわいそう(´・ω・`) 女が3人以上集まるといじめがはじまる(´・ω・`) >>300
雑談もいじめばかりだよね(´・ω・`) さっきからレス番飛んでる(´・ω・`)
あたい(´・ω・`)ついてないやつNGにしてるからそのせいかな?(´・ω・`) >>297
…おまえが触りまくるから…(´・ω・`) >>307
お前何歳?どうせババアなんでしょ?50歳くらい? >>312
神にはわからないことであった(´・ω・`) >>306
お前に内緒の話するとき(´・ω・`)つけないで話せばいいのね(´・ω・`) Vチューバー題材にホラーは作れそうな感じするよね(´・ω・`)
人怖系もいけそうだし(´・ω・`) よし!(´・ω・`)
読みが当たったぞ!(´・ω・`) >>312
神!!!(´・ω・`)
最近のはやりはみんなわからない神!!!(´・ω・`) >>311
これをNGワードにいれる(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*;)) >>328
ありがとーあたいも入れる\( 'ω')/ キエラとアンは別人ではありませんでした、となるとキエラとおばあちゃんも別人ではありませんでしたとなるのでは(´・ω・`) 神にとってはついこないだまで竪穴式住居だった人類がVとかYouTubeとかわけわかんないよね(´・ω・`) >>332
なんなら細菌とか植物とかみてたらいつのましか新生物の人間できてたなレベルね(´・ω・`) 中の人の人間性がかなりモロモロはいるのがVなのに(´・ω・`)
だからばあちゃんがおはキエラで売れたのはばあちゃんのがVの才能あったからだよ(´・ω・`) >>323
声優志望や元アイドルのうだつの上がらない中の人がいつの間にかキャラに侵食されていく系とか?(´・ω・`) >>340
よちよち雑子すぐ威圧するよね(´・ω・`)ノ゙(´;ω;`) ルナソルのコフレ届いた(´・ω・`)
すごい可愛い(*´・ω・`*) >>343
それよね(´・ω・`)
ファンもその人柄を愛したのに(´・ω・`) >>344
そういう系もいけるしパーフェクトブルーみたいなやっかいファンがなんやかんやみたいなのもいけるし
ただのいち視聴者が楽しく見てたけどだんだん内容がホラーになっていく展開とかもできそうよね(´・ω・`) >>347
ばあちゃん今ナチュラルに「私」のファンっていったし、脚本ガバいな(´・ω・`) >>348
さんきゅ(*´・3・`*)
塗るの楽しみ(*´・ω・`*) >>355
バレた(´・ω・`)
>>357
ありがとう(*´・ω・`*)
発表されたときから楽しみにしてから買えて嬉しい(*´・ω・`*) アンさんのデータをいれたキエラならアンさんの魂はいってるだろうけど
アンさんのやったクールキエラはキエラじゃないから結局魂があるとして中にいるのはばあちゃんでは?(´・ω・`)?? >>359
なんでえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ちゃんと診断したことないけどあたいイエベっぽい(´・ω・`) これ別にキャストをつくる必要ないな(´・ω・`)
初音ミクみたいにモデルと過去の歌データ流せばいいじゃん(´・ω・`) 途中から見始めたのもあるけど話よくわかんない(´・ω・`) >>363
イエベのつもりでずっと過ごしてきたのに突然ブルベ冬って言われて納得いかないあたいもいます(´・ω・`) ?(´・ω・`)?
ばあちゃんのデータをつかうなって言われてつくり、親友のやりたかったキャラを演じてただけって言ってたのに、それでばあちゃんの魂がやどるの??(´・ω・`) >>374
全然違うやん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カラーコーディネート検定とった友人にあたい何色がいいか聞いてみたら紫と金って言われて派手な仏壇みたいやんって落ち込んだら雑子達になんか有難い感じでええやんみたいに慰められた思い出がある(´・ω・`) >>382
自分的には肌黄色いよねって(´・ω・) これどうせなら二人で演じてたことにすりゃよかったのにな(´・ω・`)
歌担当のおばあちゃんやトーク担当の親友で二人で台本作っててとかさ(´・ω・`)
それなら二人のデータをあわせてひとつのバーチャルキャラクターを作る意味がある(´・ω・`) >>383
一番偉いお坊さんが着る色だね(´・ω・`) ばーちゃんのデータ使わせてもらえなかったのにばーちゃんの魂が入るのぉ?!(´・ω・`) >>383
偉いお坊さんの色だからね(´・ω・`) >>384
松崎しげるもブルベなんだよ?(´・ω・`) >>383
飛鳥奈良時代なら高貴なるお方(´・ω・`) >>390
黒くはない(´・ω・`)
ド色白だけど友人と比べると黄色よりなのさ(´・ω・`) 演歌歌手の振り袖は紫地に金の刺繍とかだよね(´・ω・`)ド派手 >>394
あたいまだ窓開けて寝てる(´・ω・`) どうしても仏教から離れないあたいのカラー(´;ω;`) うんち出そうだけどこのまま寝ようかな(´・ω・`) >>402
あたいホワイトは合わなかった(´・ω・`) >>298
前任者が正しかったってことだね(´・ω・`) >>407
あそこ紫と黒のイメージじゃない?(´;ω;`)
金差し込まれる余地ある?(´;ω;`) >>411
食卓にあるってよ(´・ω・`)っキューピー >>404
ええと(´・ω・`)紫は欲求不満の色です 赤ちゃんかわいいよお触りたいよお(っ´;ω;`)っ >>383
え〜まじでゴージャスで縁起良くて位の高い色合いでいいやん!(´・ω・`) >>416
(´・ω・`)っ◎
(´・◎・`)はい あたいもメルカリですのーまんのページだけくれっていわれて最近これやった(´・ω・`) >>415
雑ロイト先生みたいな事言ってる(´;ω;`) >>420
ホワイトは生理系で母Aは更年期(´・ω・`) >>422
値段もその分下げたの?(´・ω・`)
面倒くさい作業乙(´・ω・`) >>413
地の色に白持ってきて紫と金なら結構可愛くならない?(´・ω・`)
だけだと大僧正み出すぎる(´・ω・`) 漢方使ってるから合う合わないあるんだよね(´・ω・`) >>404
普通にアメジストとゴールドのアクセサリーが似合うと思えばよくね?(´・ω・`)
紫ネイル似合うんだし可愛いじゃん(´・ω・`)
紫のワンピに金のベルトとかは嫌なの?(´・ω・`) >>427
雑子更年期対策ではなかったのね(´・ω・`) アナスイは紫黒赤のイメージだな(´・ω・`)
季節や干支ごとのアクセとか出しててけっこうマメなブランドなんだよな(´・ω・`) >>432
あたいは更年期より早いけど母A飲んだらよくなった(´・ω・) 姪っ子のクリプレ早めに押さえた(´・ω・`)
サメの着ぐるみパジャマ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語どうだった(´・ω・`)
衝撃的なのあった?(´・ω・`) アナスイ黒紫にピンクか金の差し色のイメージ(´・ω・`) >>429
>>431
あたいとしては紫だとなんか老けすぎる気がして着ない色なんよ(´;ω;`)
手持ちの服は黒白グレー紺カーキよ(´;ω;`) >>428
さげたよ(´・ω・`)
6ページで三百円−送料(´・ω・`) >>436
生理の量やイライラ減った(´・ω・`) >>439
お前が老けて見えると感じるなら友達が間違ってる可能性あるね(´・ω・`) >>437
クソ
クソ
クソ
今やってるのは勢いでごりおしするタイプでいまんとこ1番マシ(´・ω・`) >>439
ラベンダーとかにすれば?(´・ω・`) 世にも奇妙な物語は懲役30日が面白かった(´・ω・`)
判決舐めたクソ野郎が廃人になるのでスカッとするしなんか怖さも感じる(´・ω・`) >>451
最後で卍解して欲しいね(´・ω・`)! >>427
あたいホワイト飲んでたわΣ(´・ω・`)
たしかに生理前と書いてある >>453
あたいはストーカー警官が一番怖かった(´・ω・`) >>383
雑子たちたまにそういうとこなんかいいよな(´・ω・`) >>439
グレーなら紫と相性いいじゃん(´・ω・`) >>454
フワモコできゃわわな感じだよ(´・ω・`)
ババアのあたいには着れないシロモノさ(´・ω・`) 雑子とは長いから気安くてちょうどいい関係で居心地いい(´・ω・`) >>462
でも知らずに入れ替わってるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>461
それを着込んだ姪もさぞかし可愛かろう(´・ω・`) >>462
昔の雑子はもういないんだ(´・ω・`) >>464
キャラの取り合いするといつも同じ雑子と会うのに!?(´・ω・`) ゴリ押しでやるタイプだから最後まで勢いつけといてまあマシ(´・ω・`) >>468
今から着せるの楽しみなんだよね(´・ω・`)ヘヘッ >>462
都合のいい女あつかいして雑子を縛るのはやめて(´・ω・`) >>476
あたい一回も自演したことない(´・ω・`) 流石にもう扇風機しまって良さそうだな(´・ω・`) >>328
これやったら328だけがあぼーんされた(´;ω;`) 着てるとこみるの楽しみだね(´・ω・`)
あたい姪っ子にピカチュウのもこもこ素材のパジャマあげたら寝てる時暑かったらしくて布団から転がってくと姉に聞かされた(´・ω・`) 今日の世にも奇妙あんまり面白くなかった(´・ω・`) >>482
これは?(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*ω)(?!.*;)) >>439
スカーフやショールあたりから入れば(´・ω・`) サンタさんあたい今年は煽ったりしなかったしいい子にしてました(´・ω・`)
なんかくださいお願いします(´・ω・`)っ靴下 世にもってもう面白くないのになんでやるの?(´・ω・`) >>490
490だけがあぼーんされる(´;ω;`) >>497
チョコレートケーキとお酒が買えますね(´・ω・`) >>492
あげた当時は五歳くらいだったかな(´・ω・`)
今はおさがりで甥っ子の部屋着にされているらしい(´・ω・`) 世にも奇妙もっと面白い話作って(´・ω・`)
星新一さんみたいなのでいいから(´・ω・`) >>499
文字列じゃなくて正規表現を選択するんだよー(´・ω・`) あたいは今回の世にもは最後のやつとVチューバー好きだったな(´・ω・`)
スパチャが香典はワロタ(´・ω・`) コレクターって話が好きだった(´・ω・`)
殺人犯が少女を狙って家に忍び込むんだけど少女の祖父が殺人犯よりヤバイ奴で逆に捕まってしまうやつ(´・ω・`) >>496
雑子みたいに見る人がいるから(´・ω・`) >>504
あぼーんが増えた!(´・ω・`)
>>417,402,382,366もあぼーん! もう一回大竹しのぶ呼んできてなんか怖いシナリオ持ってきて_(:3」∠)_ >>512
無関係なのがあぼーんされてるな(´・ω・`) >>490だけ正規表現でNGにしたら、見れる顔文字増えたけど>>366と>>515あぼーん(´・ω・`) これにすればいい(´・ω・`)つ
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*3)) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 寝そべっているだけで荒らしてないのにNGとはこれ如何に_(:3」∠)_ ヒゲダンとナダルの相方の区別がつかない(´・ω・`) 今日の世にも奇妙な物語ホラーも怖いのもなく
面白いのも感動系もなかった
毎回質が下がってくね(´・ω・`) >>529
よーし雑談荒らしちゃうぞー_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>341
>>356
あぼーんになってない(´・ω・`) 仕方ないよ荒れてる時以外はみんなROMってるんでしょ(:3[_____] >>532
脚本書けるのがいないのかってくらいドラマの質落ちてるよなあ(´・ω・`)
原作付きばっかりだし(´・ω・`) 最近は雑子の会話横取りする以外の楽しみがない(´・ω・`) あたおも寝るか
最近楽しいことがない(:3[_____] 生まれて良かったことなにも無いから早くちにたい(´・ω・`) >>564
にせもの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ 人間ってあったかいと発情してさむいと発情しないんだっけ?(´・ω・`) >>565
あたいは検定のカンニングしてる(´エωロ`)
これ知識より検索力を競ってるね(´・ω・`) >>568
30才で死ぬ設定が良かった(´・ω・`) >>565
メルマガタイトルだけ教えて(´;ω;`) みんなが高いところから飛びおりる夢をみてしまう(´・ω・`) 縛られて並んで順番に落とされるやつよく見る(´・ω・`) 鏡前で絶望したあと健気に自分鼓舞して出勤する女の子を(日本人って骨格からして不利よな)と思いつつ以前見たメイク関連文章が脳裏に過って泣きながら目が覚めた(´・ω・`) 日本人の骨格が不利って何の骨格と戦ってんだろ(´・ω・`) あたいはダイソーでずっと前に買って壊れたダンボールボックスが再販されてるの見つけて喜ぶ夢を見た(´・ω・`)
正夢になって欲しい…(´・ω・`) セリアのあいつを見習ってお手紙出しなよ(´・ω・`) >>597
!!その手があったか(´・ω・`)っ✎□ カード支払いが4ヶ月連続で20万超えてる…(´・ω・`)やば >>603
借金じゃないならセフセフ(´・ω・`) >>604
ではない(´・ω・`)
貯蓄が減ってゆくだけ(´;ω;`)
>>608
今月は旅行と駿河屋とAmazon
その前は夏休みとか駿河屋とかマルイのグッズ買い漁りとか(´・ω・) 泡タイプのヘアカラー使ったら根元の方染まってないわ(´;ω;`) >>615
っぱクリームタイプっしょ(´・ω・`)っCIELO なんか今至るスレでスクリプト荒らしされてるんだね(´・ω・`) スクリプト荒らしって止められないの(´・ω・`)
運営側で(´・ω・`) >>612
カード支払いで赤字の何が気に食わないのさ(´・ω・`) 全部のスレでやってるとしたら病的すぎるね(´・ω・`)
talkに移動させたいtalk側の人がやってるのかな(´・ω・`) >>615
根本染めないほうが良いんでなかった(´・ω・`) >>618
ワッチョイ全部変わってるから無理じゃね(´・ω・`) シエロのムースタイプ使ったら髪ゴワゴワになるわ染まりは悪いわでクリームに戻した(´・ω・`) あたいがスクリプトを確認したのは難民となんあり(´・ω・`) >>620
Talkにピン難あるなら移動するけど(´・ω・`) 難民が更地になってるからなんありも更地になるね(´・ω・`) 難民にもなんありにもあるスレなんだと思う?当てて(´・ω・`) あのスクリプトってこっちにもくる可能性ある?(´・ω・`) エロ同人荒してるのは手動なのかなスレ乱立酷いけど(´・ω・`) ここも荒らされたらしたらばに行くのはアリ(´・ω・`)
talkは嫌だ(´・ω・`) したらばとか絶対やだtalkのがいい(´・ω・`) したらばの管理人とかもういないでしょ(´・ω・`) >>643
こないだ勝手に作った方に誘導したいんじゃね(´・ω・`) あたいは人が多い方に行く(´・ω・`)
流れが自演っぽかったら避けるけど(´・ω・`) あたいはこことtalk二股してる(´・ω・`)フフ talkにピンクないからピンクにはスクリプト来ないでしょ(:3[__] >>651
したらばの方なんな変なやついて草(´・ω・`) こんなスクリプト荒らしで誘導とかやり方が強引すぎて無理(´・ω・`)
talkは無理(´・ω・`) 差別意識ないと思ってたけどTVで片腕のない女性が映されるたびに痛々しいってドキッとしてしまう(´・ω・`) >>655
普通ではないものに心が反応するのは仕方ない(´・ω・`)
そういうふうにできてるのよ(´・ω・`) あめぞうから2ch移行の時もこんな感じだったのかな(´・ω・`) スケスケ平気ならしたらば(´・ω・`)
スケスケ気になるならTalk(´・ω・`) 全員が全員ぴんくに逃げ込んできたらぴんくも荒らされるぜ(´・ω・`) ここしかいないからスクリプトとか言われても知らんがな(´・ω・`) >>661
ここでスレと共に沈みゆくのだ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>671
90++?(´・ω・`)
あたいエーテル足りなくてペーパームーン回ってる(´・ω・`) >>672
イベントは交換終わったからエーテル狙いでペーパームーン(´・ω・`) >>673
同志よ(´・ω・`)人(´・ω・`)
トネリコと水着アルキャスで枯渇した後にプトレマイオスが来たから全然足りない(´・ω・`) まだ我慢できるけどこれからの寒さを見越して灯油買ってくるか(´・ω・`) >>675
18L2000円とか死ぬ(´・ω・`) うんちでりゅうううううううううう!!\(´・ω・`)/〜● >>681
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ You Tubeの広告が地元のパチ屋だった(´・ω・`) >>685
所在地がスケスケだぜ!!(´・ω・`) 石油ファンヒーター昨日出しておいて正解だったわ(´・ω・`)っピッ talkははよちね(`・н・´)
あたいのいる他の板もあいつらに荒らされたしちねちね(`・н・´) >>686
1レスのみ所在の市町村程度か分かっても何も(´・ω・`) >>688
温度設定最高にしておくね(´・ω・`) talkさえちんでくれればスクリプトなくなるのにね(´・ω・`) クリームシチュー食べたい(´・ω・`)
作るか(´・ω・`)チキンか鮭か dlsite hanamaruってなによぉ(´;ω;`) ビーフオアチキン?(・ω・`)三(´・ω・)ビーフオアチキン? >>701
ビーフ!オア!チキン?(´・ω・`)☝三☝ しょぼい牛肉と まあまあのチキンならチキンだよね(´・ω・`) >>704
…(´・ω・`)☝
キュン(*´・ω・`*)☝ >>708
ポークシチュー美味しいよね(´・ω・`) >>711
くびをおとして血抜きして羽根を毟るのね(´・ω・`) >>712
機内食でボロボロの硬い肉の牛丼でてきた(´;ω;`) >>714
何をどうしても鶏肉食べてるからそうなるね(´・ω・`)ありがたくいただく もうばあさんだから生まれて初めてすっぴんメガネでスーパーへ行く(´・ω・`) >>715
これをアルミホイルにバターと一緒に包んでオーブンで焼こう(´・ω・`) >>722
どうせホイルで包むならフライパンでもよくない?(´・ω・`) シチューいいなあ(´・ω・`)
あたいも今夜はシチューにしようかしら(´・ω・`) >>724
香りと柔らかさがちがうのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>724
全然違うよフライパンはどっかしら固くなるけど蒸し焼きはふっくらする(´・ω・`) 居は12月並みの寒さだけどまた8月並みの暑さに戻るかもって(´・ω・`) >>736
可愛いと思う(´・ω・`)
雑子に合うかはともかくとして(´・ω・`) >>737
じゃあ今日はタイツにするね(´・ω・`)チュッ がるまに買ったら中身三分の一くらい文章なんだけど!(´・ω・`)!!!! >>720
スーパー行くにも化粧してたの?(´・ω・`) 今の会社制服だからと思って服捨てすぎた(´;ω;`)っポチポチ >>743
スーパーどころか基本ゴミ出すだけでも化粧してるよ(´・ω・`)
特に理由はないけどノーブラで外へ出るのと同じ居心地の悪さ(´・ω・`) ゴリラだらけの雑子のなかでは生きにくかろーな(´・ω・`) 雑子は寝間着にしてるジャージとサンダルで美容室行くような美意識だよ(´・ω・`) 旦那より後で寝て旦那より先に起きるからスッピン見せたことないみたいな話を昔だれかから聞いた(´・ω・`) >>752
サンダルで行ったら足の指の間に毛が入るじゃん(´・ω・`) 普段どんな過ごし方をしてても
ここではただの雑子だよ(´・ω・`) >>754
そんなこと気にしてたら雑子になれないよ(´・ω・`) 日本の国際競争力
1989年1位
2022年34位
(´・ω・`) あのハト中途半端に最後ポーって鳴くと思ったら出だしもポーが1回多いんだよね(´・ω・`)4/4が大嫌いなプログレ野郎かな >>767
中継機で中継しなくてもよくなったから\( 'ω' )/ >>769
その内使えるからとっときな(´・ω・`) >>774
隠れてる雑子を放置で解散するやつ(´・ω・`) そこからこう1人ヘンゼルとグレーテルなお話が(´・ω・`) >>770>>771
バッファロー\( 'ω')/
ルーターも買い換えたんだけど
元々使ってたルーターを中継機にしたの\( 'ω')/ >>784
アニマックスで水星の魔女やってるよ(´・ω・`) >>747
A型だけどスッピンでノーブラ平気だよ(´・ω・`) たまにミルクティー飲むと美味しい(´・ω・`)グビグビ アマプラで次元大介見ようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) アニマックスで20時からカラマリ劇場版やるよ(:3[_____] >>795
粘着なかったらマシになったのかな(´・ω・`) jyパークがチェッカーズ大好きなの今知った(´・ω・`)
言われてみれば振り付け似てる(´・ω・`) 乙女ゲーのアニメって面白いの(´・ω・`)
あたいであぼのアニメ見て共感性羞恥でうわあああってなった(´・ω・`) 新感線もう一回見たくてそわそわしてる(´・ω・`)
当日券チャレンジしちゃおうかな(´・ω・`) >>707
豚が食べたいって意味でしょ(´・ω・`) >>799
うたぷり一期とダイナミックと薄桜鬼は見られる(´・ω・`) メイクうまいひとのTikTokとかインスタのリールみてたんだけどあれほぼ絵画ね(:3[__]
顔はキャンバスよ(:3[__] >>812
紙質も若いほど良く絵の具の発色とノリがいいのが分かって哀しい(´・ω:;.:... >>812
肌があれだけの塗装に耐えられないよ(´・ω・`) あそこまで大変身させるのは誰もやってないよね(´・ω・`)
エンタメとして流れてるだけで >>820
そういう系もだけど眉毛の書き方とか
あたいには無理だなって(:3[__] >>811
え!?そなの(´・ω・`)
じゃああれ原作なんなん?(´・ω・`) >>821
アイメイクで肌の張りがなくなったの分かるおね(´;ω;`)人(´;ω;`) 雑子へ
コンシーラーおすすめしてください(´・ω・`) >>833
(´・ω・`)っがるまに (´・ω・`)三 あたいメイクしくなったわ(´・ω・`)
メイクすると老けて見えるのよね >>824
ヒプマイはそもそも乙女系ではないね(´・ω・`)
元々歌と設定から始まってるからゲームでもない(´・ω・`) >>840
肌くすんでないのね(´・ω・`)
あたいはやらないと外出れない >>840
マスク生活でアイシャドウどころかリップもファンデすらしなくなったわ
もう戻れない…_(:3」∠)_ >>840
正直メイクしてたばばあがメイクしなくなってもメイクしてないばばあになるだけっていう(´・ω・`) >>840
若いころと同じメイクしてるとめっちゃ老けるよ(´・ω・`) >>843
くすんでるけどメイクすると変(´・ω・`)
メイクが下手なのかも(´・ω・`) >>842
ま!?(´・ω・`)
じゃあBLコンテンツなのか(´・ω・`) あたいは知っている(´・ω・`)
結局メイクしてもしなくてもケアしてもしなくても肌質は遺伝子ガチャのみだということを(´・ω・`) >>847
いいやあたいのほうが許さない(´・ω・`) ???(´・ω・`)
乙女でもBLでもないイケメンわちゃわちゃコンテンツ…?(;´・ω・)なんぞそれ >>851
なんかすごいね乙女じゃなかったら即BLって(´・ω・`)
性愛しかないんだなあ(´・ω・`) >>848
ノーメイク婆よりはメイク婆のが好印象だよ(´・ω・`)
それわかったうえであたいはノーメイクだけど(´・ω・`) >>851
ニアホモという意味ならまあ(´・ω・`) >>857
エロ以外になにがあるというの!!(´・ω・`) >>863
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン まあ実際のところ腐媚びコンテンツではある(´・ω・`) >>872
お寝坊さん(´・ω・`⊂ 彡☆))3[_____] >>867
なにがあるの雑子わかんない(´・ω・`) 準配偶者 セカンドパートナー セカパ
準フレンド セカンドフレンド セフレ
雑子と雑子はセフレ(´・ω・`) >>888
お布団かけたげる(´・ω・`⊂ 彡☆))[_____]ヽ)_ オバサンオジサンキャラで売ってる?芸人さんが年下だった…(´・ω・`) >>895
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおん 軽い気持ちで一番くじ引いて欲しくもないぬいぐるみを当ててしまった(´・ω・`) 引いてからメルカリで買えばよかったっ思うよね(´・ω・`) 何もしたくない(´・ω・`)何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない何もしたくない >>909
それ書く労力がもう無駄だね(´・ω・`)もったいな >>901
おつ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン .
「 こたつ 」 出していい?
_/l . ,ヘ お手伝いする〜
. < 。 _゚) . (ゞ~キ ヽ . /l、
O /" O 彡=゚−゚ミ お願いします . ( `フ
. 〜( | . /= =| | l
し'^J 〜(゙_)UU) || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(. ∫ ) ̄ ̄ ̄||
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
/  ̄ ̄\
| どう? | . ,ヘ こたつ快適!
∠____/ . (ゞ~キ ヽ 且~ 且~ /l、 且~ ___
. 彡=゚−゚ミ .ニニニニニニニニニニニニ (゚、 。`フニニニ /__ o、 |、
. /= =|/※ ※ ※ ※ ※.| ."ヽ .※\ _。_.| ・ \ノ
. 〜(゙_)UU(^--------------- ( ∫) --- ^). c(_ア ___|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. ゴミ捨てて風呂入ってメシ食うだけなのに面倒くさい(´・ω・`) >>910
半ば強制力あるやらなくてはいけない意味ある行動をしたくない=無駄なことしたくないじゃなくね?(´・ω・`) >>916
このけつ見て元気出しな(´・ω・( Y ) >>918
サワサワ(´・ω・`)っ( Y )・ω・`) ゆめくろガチャ当たらなさすぎて課金意欲低下(´・ω・`)100円で1枚当たりにしろ >>918
(´・ω・( )i( >⊂(´・ω・`)クパァ ロールキャベツ入れても美味しいよシチュー(´・ω・`) ロールキャベツしばらく食べてない(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) ロールキャベツしばらく食べてない(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>929
チキンのキッチン!ふきんで除菌(´・ω・`)三(´・ω・`)
油断するなよ冬でも清廉(´・ω・`) ロールキャベツはコンソメでもトマトベースでもどっちでもおいしいよねぇ(´・ω・`) ソープに本番あるの今知った…長い間騙されてた…(´・ω・`) お風呂やさんに来たお客さんが入浴介助?してくれるスタッフとお互い一目惚れの恋に落ちてそのまま個人の意思で男女の関係になったので売春ではないですよーみたいな方便で押し通すんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな話を聞いたことがある気がする(´・ω・`) 家の可愛いうさぎがホットカーペットに座り始めたのでもう冬(´・ω・`) >>943
江戸時代だか昔の風呂屋には背中を流す役割の下働きの人がいたとかでそういう由来らすぃ(´・ω・`) >>949
今日はもううんこ食ったかい(´・ω・`) >>945
そうなんだ、じゃあ男でもいいよね!(´・ω・`)
これからのソープは男×男で(´・ω・`) トルコ要素あるのかないのか知らんトルコライス\( 'ω')/ 前歩いてる知り合いのフードにゴミ入れてたら想像以上にキレられた(´・ω・`) >>953
いるでしょイマジナリーぴっぴ(´・ω・`) >>953
逆になんで彼氏できると思ったの?(´・ω・`) >>954
そら服汚れるような事されたら怒るだろうよ(´・σω・`)σ⌒・ ねーねーあたいのパソコンからかきこめなくなってるのなんで(´・ω・`) >>955
ザで始まりコで終わるお名前よね(´・ω・`) >>963
帰宅後の雑談だけが趣味だったのに(´;ω;`) >>968
スマホから書き込めるならええやん(´・ω・`) あたいは雑談ないとストレス発散方法が減る(´・ω・`) >>972
あたいをサンドバッグにしないで:(´・ω・`): >>975
>>977
フフフ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>976
読書とか音楽聴くとかくらい(´・ω・`) アニメかゲームしかないから趣味聞かれても無いって言ってるな(´-ω-`) あたい趣味は?って言われたら
温泉巡りですって言う(´・ω・`) あなたたちもっと生産的なご趣味をみつけなさい(´・ω・`) 雑談で誰かを罵ってストレス解消とかまあまあやばい人だよなって(´・ω・`) 読書とか映画とか答えると最近見たのは?とかオススメは?とか聞かれて面倒そう(´・ω・`) dlsite検定の回答してきたけど番号が7万台だった(´エωロ`)
前に4万の雑子もいたしこれ受験人数なんだろうな:(´エωロ`): >>985
理不尽な不快感与えてることをなんとも思ってないのって性格悪いよね(´・ω・`) >>984
生産的な趣味なんて趣味じゃない(´・ω・`)それは仕事だ >>986
あたいの好きな映画大抵バーンドカーンバンバンあとカーチェイスして爆発するから言いにくい(´・ω・)血糊の量も多い >>993
相手が男なら気が合いそうじゃんやったな(´・ω・`) 出遅れたけどロールキャベツはおでんに入れてもおいしい(´・ω・`) エロ小説たまによくわからない体位になってるやつある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。