【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2149【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2148【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699224061/ >>4
わいも分からんなとりあえず20まで保守しておくか >>1
おつやで
前から思ってたけど難民よりピンクのが安定しとるよな おーぷんとしたらば以外はどこに告知したらええんやろ
凛ちゃん受けスレが難民派生やっけ ほんま全くやもんな
5にもスレある方がええんか気になるけど最近ほんま落ち着かんもんな 今いないみたいやから話すけどおーぷんって例の連投基地にスレ立てされたら終わりやん?5にもあった方がええとは思う 無課金でもスレ立て出来るか一応ちょくちょく試してはみるな >>1
おつ
振忍稲下タナムばなスレなついな昔住人やった
他ジャンルもここに避難しとるんやな >>21
ラウンジやっけ難民からあそこ行っとるスレもあるな
避難所無いとしばらくどこも大変かもやね やっぱり認定基地で草
こんな奴よりずっとマシやはほんま フェスはXで感想聞いて配信チケ買お思っとる
このスレはフェス行くBBAらが見つけ出してくれるかどうかやから感想落ちんかもやし >>25
わい明日や明日落ち着いたら感想のつもりやけど多分Xのが早いと思うは 来たでー(*^^*)
スレ立て出来ん思うたらそういう理由やったんか >>28
会えたな(*^^*)
しかし中々に困る理由やねどうしてもならわい人柱するで
ファイナルファイブやから震えながら浪人しちゃうで… >>31
なんか1期の最終回予想とかやってた記憶があるで草 >>28
課金しなあかんねん
そんなら過疎の難民に拘らず他でええよな >>32
そうなんかおもろそうや
どんな予想してたんかなわいも参加したかったで >>29
ここで安定するならここでもええかなてわいは思うてまうは
ファイナルファイブBBAちゃんやったか(*^^*)
無理はせんでな! >>33
せやね
他でもええ思うは
mateから見れるの助かるで 鯖街道見とるで
ホモ水曲流れるか期待してたらまさかの同じ京アニのAir主題歌流れて草 >>36
ここでええならわいもOKや
どうしても5に必要ならいう感じかなスレ立てだけ浪人必要みたいや
ファイナルファイブわいここまで来たらそこも手出し可能や:(*^^*): >>38
忘れとった!つけたでAir主題歌が流れたんか草
ホモ水来たらファーやね わいももう難民戻らんでええ
スクリプトだ規制だで疲れた >>39
浪人必要めんどいな(*^^*`)
どうしても必要ならやろかね 小浜と言えば海のある奈良よな
人魚伝説をテーマにした海のある奈良に死すってミステリすこやった >>42
今んとこはここでも良さそうな感じやね
まさかのスレ立てに浪人必要が来るとは思わんかったで >>45
スクリプトと規制で既存スレが一掃された後スレ立てが課金制になったからや >>47
マジか…
エックスも課金制になるかもしれんとかなんとかやし何だかなやね >>51
ピカピカのイメージあるな
ふっくらしとるよな美味しそうや >>50
マジや
例え一時的なもんでも今後もスクリプトやら規制やらあるならわいはいっそずっとピンクでもええかも
5とは管轄ちゃうから5に何かあっても無事なこともあるし 難民またスクリプト来とるみたいや
このままやと書き込みも浪人経由になりそうやね 顎はあたいらが守るからうつお厨がやらかしたら肴に報告にきてお XXXHOLiC実写CSでやっとる
これ確かホモ水映画何かと同じ頃公開やったよな初めて観るで ファイ5その2来たで
スレ立ておつやでサンガツ
おひさや 向こうの難民に戻らんくてここに定住になったら向こうではNGやったエロもここではokってことなんよな?
ちょっとわいは困った:(*^^*): >>66
そこはスルーやろか:(*^^*):
難民まだあかんみたいやもんな >>68
スクリプトのせいなんやろか?
せっかく規制解けて書き込みするの落ち着いてたんに >>66
OKやね
でもホモエロ無理でホモスレ住人やっとるのもどうかと思うで >>72
スクリプトまだおるみたいやもんな
書き込みほぼ問題無かったんになほんま困ったもんやね でも以前避難所立てたなんでもありもスクリプト盛んやからピンクしかない気もするは
18禁話はまあスルーしといてやとしか スクリプト来てへんとこ多分無いよな趣味関連それでほんま閑散としてもうたみたいや 5がひろゆきから管理人が変わった時点で嫌な予感はしてたがほんまこうなってまうんやね エロ無理でもホモすこなオタクなんてぎょーさんおるで ホモエロ無理やからってホモスレ住民やったらあかんのか? 難民の時別に克明な描写でもない18禁にもならん様なレスでピンク行け言われてたの辟易やったからそれが無くなるだけでわいここのがええ
元より難民時代程度の内容しか話す気ないし >>81
そりゃまあ元々のそのスレや同じ板の他ジャンルスレが話してた程度のノリさえ取り締まりたいならちょっとな もう難民時代になってしまうんやな
何時まで5は存在出来るんやろね ほんまに難民になってもうたな
5もいよいよおしまいかな スレ立て課金制さえ無けりゃスクリプト来ても何とか頑張れたかもやけどな 5潰し成功するんかな
流出無ければ浪人買うてもええ思うけど流出がなぁ スクリプトちらっと目に入るだけでも意味不明で頭がおかしくなりそうやねん はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_| ヘ(σノ、σ*)_|。゚・。o・。
ゾロ目おみくじ滑り込みや避難所スレ立ておつやで >>92
エタノール💙❤
菖蒲(勝負)やんはるりんらしいなおめ ヘヘヘッてはるちゃんに迫っとる凛ちゃんにまた見えてもた草
せやせやクロールで一緒に泳いでるんやったな >>95
他ええとこあるんかな
がるちゃんは行った事ないけどどうなんやろ >>93
菊やな
菊もある意味はるりん(*^✋^*) >>96
おーぷんか
がるちゃんやったらレス内容によっては+と−がえらいことになりそやな草 がるちゃんチラッと見たことあるけど鬼女スレってこんな感じなんかなーって思った(*^^*) >>98
思い当たらんな…
わいが前におったジャンルで使ってたとこも潰れたしな >>100
したらばみたいな管理人BBAが他BBAのIPまで見れる系よりはまだマシかなって おーぷん今専ブラからは見れんよな全部やないかもやけど
万が一の頃見れるようになっとるとええな >>103
それはあるな
昔管理人の地雷踏んだみたいでIP見られて困ったことがあったは 。・。゚・。o・。ヘ( *^^)_|。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_| ヘ(σノ、σ*)_|。゚・。o・。 >>107
ホラーやん!?
そういや天才BBAは元気なんやろか ファ!なんやBBA入りバージョンにされとる
ちな|はポッキーのつもりやった(*^^*)つー━)^^*) BBAが追いかけてくるかもと思うと殿のはるちゃんが頼もしくかっこええで… >>110
横やけどせやったんか
泳ぎながら食べとるの草 >>112
おった相変わらず先行しとる
ゴーグルもしとるもんな 明日フェス行くBBAらおるやろか
良かったら感想よろ Airって八百比丘尼ネタ扱ってたんや?それで鳥の詩流したなら番組スタッフに京アニJJIかBBAおるんかな
鳥取回でもホモ水流してたし >>126
わいは感想見て配信チケ買うか決めよ思ってな
アーカイブ二週間あるし >>129
行ける範囲の映画館のライビュ今見たらガラガラやったからライビュにしよか迷い出しとる… わい明日行ってくる(*^^*)
ただスクリーンが見づらさそうやねん残念やセトリは終わったら公式が出してくれそうやね >>125
こういうのはゲスパーとか言われないのにキャラやカプが絡むと突然ゲスパーだの邪推だのフルボッコされるのほんまイミフ >>133
(っ*^^*)っ🏹 (*^🍎^*)
動いたらあかんで? >>103 >>106
IP見られると困るような事でもしとるんか? >>134
そのスレ決めつけてないあくまでこうやろか?てレスやからね
カプキャラ絡みでも決めつけてない予想の範囲を叩くレスに関してはわいはどうかと思っとるで >>140
ピンクなBBAホモ水子は早めに成敗せなあかんもんな >>139
〜かもなとか〜だったりして程度のやんわり断定しない予想ですらキャラカプ絡みだと物凄い勢いで全否定されるもんな >>138
全く
でも何かあったら管理人がIP見ることになるわけやん?
そんな時連投具合がバレるのやあのレスしたBBAこのレスもしてたんやーみたく管理人には紐付け可能なのが純粋に恥ずかしい >>142
同じNHKならダーウィンのマコト&レイやハルコ&リンコにスタッフにBBAおるかもファーするくらい全然有りや思うんよな決め付けてないし
おるに違いないって論調で話したらそらゲスパーやろけど
やからそういうレスまで基地外扱いで叩かれてたら居合わせてたら一応庇う カラッツはん再販しとるやん
フェスのフラスタが紫陽花なんファー
はるちゃんイメージよな多分 >>145
はるちゃんイメージよな明日撮っておきたいで
展示もありそうやね行けそうなら行きたいで第二弾あるならモチーフかイメカラの欲しいな
そういやわいのマイライヤオブジェまだ来てへん >>146
モチーフものやるなら水族館の土産物にならんよう気を付けてほしい >>145
ファー
>>146
よかったら見せて欲しいで(*^^*) >>143
このスレを少人数が連投で埋めとるのは皆とっくに気付いとるし自演一人会話しまくりなのも結構バレとる思うで >>134
そら京アニJJIがおるんかなとわいカプJJIおるはは全然違うやろ… 配信見終わったで明日楽しみなって来たは(*^^*)
サメヅカちゃん元気やったしイワトビちゃんも変わらずやったはかわええ せやオープニングのはるちゃんめっちゃファーやった
紹介のとこにも色んなはるちゃんめっちゃおって探すの楽しかったは
>>153
今回もみんなで手と手で締めやってん
ぴょんぴょんサメヅカちゃんゆらゆらゆれとるイワトビちゃんかわえかった ファ?マッシュ中と声似とるけど演技はマッシュ中のが上とか言われとるのにええんか 似とるか?
いうかマッシュ中もはる中も上手いのは上手いし下手なのは下手や思うわい はる中カルドか
ウィンブレの蘇芳くんといいこの手のキャラのイメージなん?うる星の真吾は結構意外な役よな >>145
カラッツはんはるちゃんイメージや言うてたはファー >>157
似とるって言われてるの見かけるしわいも似とると思う
ランガの声初めて聞いた時も一瞬はる中かと思った >>159
何食べてるんや?(*^^*)"⊂(*^^*) >>158
3人ともわからんけどだいぶ前から色んなタイプのキャラやってるイマゲや おはやでまだ早いけどフェス向かう支度せな
難民まだスクリプトおるなスレ立ては試してへん >>143
あーBBAはとくにIP見られたら困るやろな >>166
なんかもう難民戻らなくてええ気がするで別に何も変わらんし 凛ちゃんおはよー
今日はフェスやね行くBBAら楽しんできてな感想待っとるで >>170
せやないけそうならこれでもええんかな
ほんままさかのこないな騒動でこうなるとはやね >>172
いけそう言うかいけとるで
何かあるたびにあちこち避難するのなんだか疲れたねん >>173
サーバー違うとこはあると安心はあるけど同じ掲示板あちこちも大変やもんな
わいはどこでも構わんからこのままでもや フェス垢にホモ水画像や(*^^*)
今日演奏する箇所の映像? Xってのが可愛くないから鳥のアイコンのままが良くてアップデートしてへんだらついにアップデートしろって使えなくなってしまったで… >>178
多分そうよな
さっきイワサメちゃんの動画も来たなかわええ >>179
スクリプトかと思ってビビったやんBBAの馬鹿!(*;H;*) >>181
スクリプトやと思われるかな思たけど方言でBBAやと気付いてもらえるかなと思ってん わいアイコン変更アプリ入れてTwitterのままにしとるで(*^^*) もし画像の曲を演奏するならLike a magnetとThe final strokeとWhat's your next target?やろか
FS中心なんかな リハの光景なんやな画像の3曲全部すこやから嬉しいで
最後のやつはんりる再会ちょい前から鐘の音入り初めるのほんまファーやねん暁鐘っぽくて わいはカプ萌えしとるからそれでもえーで(*^^*) >>187
したらバンライから抜粋みたいな感じやろかねファー
前回前編中心やったから後編からかなとは思うてたで イワトビちゃんをはるちゃんサメヅカちゃんを凛ちゃんの擬人化と考えるとペシペシもなお一層かわええな
カレカノの他愛もないイチャイチャみたいで ナイプーはんりるも振り返りはるちゃんも大画面でまた見れるん嬉しいで 桐嶋兄弟のはなんやろあるよな多分
はんりるとはこまるありそうなのはいつも通りやけど 桐嶋兄弟言えばinto the new world?でもこれ三期よな確か
別にFS縛りでは無いんやろか >>197
それしか思いつかんよな
縛りはないんやない?京アニフェスやから他ファン向けにホモ水といえばみたいなお馴染みのもやりそうや
あとはカトタツはんがMSでやりたいけどやれんかったやつとか? >>186
ファッ?そうなんや…
スクリプトなに馴染もうとしとんねん!やな >>201
リレーしとる全体の曲
だから夏郁だけのとこって縛りではないのかなと ハイスピはあるやろねそしたらあとは一期からやろか
port townシリーズからは一つはやるかな >>203
それってfinal strokeてこと? いつも通り言うかFS後編で専用曲あるのがそもそもはんりるはこまるだけよな
過去曲のアレンジでもええなら宗凛もか ホモスレでホモのケインをすこるのを咎められる筋合いは無い >>200
そうなんよ
最近ぱっと見は見分けつかんねん pure memoriesも久しぶりに聞きたいけどnew sensationやろな わいはport townがええ
キャラやカプを限定しないまさにホモ水な曲 ファ?ピンクはどうなんやろ5とは管轄ちゃうって話やが >>220
いやすまん他のスレ見んし全く分からんから聞いてみたんや
ピンクは管轄違うから大丈夫らしいてのだけはわいも聞いたことあるんやけど new sensationいえばオープニングの演者紹介の合間にくちばし持っとるはるちゃんのカットもあって草やった
あれが初や言うてたよな >>206
すまん訂正やDolphins backははるまこなぎやからFSははこまる専用曲は特に無いのか
ただFS縛りではないとわいも思うしはこまる曲も他から何か演奏しそうよな はこまるは十分やったからもうええやろ
今回で多分オケ的なものは最後やろうし最後くらいホモ水総決算はんりるエタノールで締めてくれ What's your next target?はこまる曲言うてもええような気もするが タイトルは関係性から連想して名付けとるらしいからWhat’s〜ははこまる曲ではないと思うで
そのコンビと関係ないシーンで使うこともあるて加藤はん言ってたから >>227
あれ後半のはんりると1曲が半々やしタイトルもはんりるのセリフから来とるぽかったから専用ではない認識やった はんりるよりもはこまるは十分やったから論調はいつも謎
はんりるBBA以外にははんりるはもう十分やったから最後はホモ水みんなで締めてくれやてのが本音ちゃうんぶっちゃけ >>202
いつもの痛い基地や…
さっきからずっとウザイは >>209
はこまるのケインの音やー言うたら大騒ぎするくせに >>230
まーた代弁しとる
わいはこう!でええのに >>225
まったくはんりる締めでもない作品でそんなんある訳ないやん
はこまるなら分かるけど >>229
普通にはこまる曲やが
何でもかんでもはんりるとかキチガイ過ぎ >>233
そんならはこまるは十分やったからてのも大きなお世話よな
そのBBAの歪んだ感覚やろ >>230
他のホモBBA的にならはんりる「も」や
はんりるも充分やったからいらんしそれ以上に充分やったはこまるももっといらんで >>230
ほんまこれよな
はこまるが充分やった?それならはんりるなんか二度とやらんでええレベルやん >>237
そのBBAは別にBBAのように全ホモ水BBAを代弁してはおらんし >>238
充分なんかやってないんで
はんりるいらんなら分かるけどな >>241
お前の方がよっぽど代弁しとるが
はこまるが充分やったとかいらんよはんりるのがいらんから 今度こそ地縛霊はこまるBBAがポッキリ心折れてホモ水離れるレベルのはんりる祝福メドレーよろ そもそもカトタツはんはこまるとはんりるにしか専用曲書かんからコンビ曲も混ぜてセトリ作るとどうしてもはこまるとはんりるだけあるな…になんねん >>247
1曲もそんなん存在もせんからまったく無理やな大草原
はこまる祝福メドレーならすでにやってもらったもんなあ草 板移動したのに結局いつものメンバー全員振り落とされずついて来とるぽいの草やな >>247
BBAはもう折れとるのにはこまる叩き熱心やね >>255
ほんまにキチガイはんりるが気づかんかったら良かったのに… >>258
あるで?はこまるいっぱいやってくれるん京アニやもん >>262
横やけどBBAははんりる叩きに熱心よな >>265
お前のはこまる叩きの熱心さほどやないよ わいのはこまる曲のイメージは未だにI NEED YOUやで 余計なお世話や言うけどカトタツはん絡みのはこまるの扱いに愚痴が出るのは正直めっちゃ分かるはわいも食傷気味
はんりるももうええけどな >>268
ほんまに余計なお世話やでキチガイはんりる >>270
どっちもいらんしはこまるは余計にって話や >>259
カプや推しは問わずBBA全体のことやで >>266
わいはこまる叩いたことない
BBAと喧嘩はするけどな >>272
はんりるのがいらんよ
そういうのはキチガイはんりるしか言わんしな >>275
わいも叩いた事なんか一切ないで〜はんりるBBAがだいっきらいなだけ〜 >>280
いやBBAはある
普通にキャラカプ叩きやマウントが無いはんりる萌えレスにもめっちゃ嫌味レス付けとるやん安価無しで
わいははこまるレスには本気で触らんから >>282
いやBBAこそある
はこまるが言ったっぽいすべてのレスにケチ付けて邪魔してきた今まで延々とな
お前とお仲間がはこまる萌えレスを散々邪魔して来たからやられとるだけ >>281
ほんまあのはんりるBBAが叩いてないとか雑ななりきり過ぎてな… なりきりやないのはほんまやで
文体が特徴的やから雑談にもはこまる話にも普通に混ざっとるの何となく察するんよな >>287
お前のバレバレさ程やないで
お前が来るとすぐ鬱陶しい流れになるからよう分かるは草 はこまるだけに言及するところがまたな
はんりるの痛いのはなりきりでーすって言いたいだけやろこれ 着席したでカラッツさんのフラスタきれいや
スクリーンで円盤とかエスマのCM流れとる
https://i.imgur.com/eMbQRvP.jpg >>293
見せてくれてサンガツや
はるちゃんイメージの紫陽花ほんまええよな
下段にわいのすこなアナベルもある 水色にピンクがちらほら混ざっとるのはんりるイメージぽくてファー >>294
逆光気味なんが残念や見づらかったら落ち着いたら色味直して上げ直すで
きれいなフラスタやうれしいなはるちゃんイメージの紫陽花ボリュームあるしええね素敵や >>295
赤系の紫陽花?紫陽花って青にリンが混ざると赤くなるんやでファーやね >>297
ファー!?まさにはんりるの為にあるような花やんファファファー 逆光思うたけど大丈夫やったな安心したで
JJI率高めかなそういやホモ水とムント様以外どの作品があるのか把握してへんかった >>300
SOS団来るんやなかったっけ
そのせいで倍率すごかったような >>297
それ凄いな
凛ちゃんの名前そこから名付けたと言われても驚かないレベルで二人の本質と合致しとるね 凛ちゃんと出会って世界が人生が運命が凛ちゃん色に変わったはるちゃんファー >>303
せやったそれあるからJJI率高いんかな声出しOKやからすごそうやね
ペンラとかスタンバイしとる人多いなわいもバングル装着したで光らせてくで(*^^*)✧ 現地BBAちゃんええな
わいはライビュの映画館ついたで >>307
ライビュも映像ええ所でアップとかありそうや
出入りしやすいんかな 変な話やけどだから紫陽花の色の変化を題材にしたミステリーとかあるんよなリン酸を含むものが下に埋まっとるから花の色が変わった的な
おどろおどろしくもロマンチックよな 別に基地がうざいだけで桜も紫陽花もはんりるのものやないしな
はんりるが馬鹿にされとるだけやし 基地はんりるは野放しではこまるだけを目の敵にする基地外 基地外はんりるは次は何をはんりるの為のものにするんやろね はこまるはみんなから馬鹿にされるけどはんりるはされてない!
基地外定期 紫陽花ははんりるの為にあるような花
大分キメとるな はんりる基地ってどうどういうのすこよな
どっかで言われてたん? 桜といい紫陽花といいはるちゃんに深く関連する花ことごとく凛ちゃんと結びつく意味深さではこまる大発狂草 カトタツはんのネイルは許せんけどカラッツが贈った花がはんりるの為なんは問題なし! >>323
はこまるには無いエモーショナルな紐付けや設定がはんりるには沢山あって羨ましいよな
わかるわかる あのネイルってモヤる言うてたのはるりんなんやろか?
むしろファーやでって最初に話題に出したわいがはるりんBBAなんやけど >>329
いーえ
一切関わらんでわざわざ話しかけたくないねん >>311
ほんまキッショいイメージついてまうよな >>337
そりゃレス付けられたから
はんりる側に絡んで来ない限りは触らん たかだか照明に赤がなかっただけで向こうのミスと決めつけて騒いでたはんりる基地外が何か言うとるで >>338
はんりるに嫉妬して大暴れしとるのはこまる基地だけやん >>325
無理矢理なこじつけが結びつく()大草原
桜ははこまるが一番一緒に見とるし青紫陽花は常に緑の葉と一緒やでー >>341
嫉妬する要素どこ?
お前の変な脳内妄想しか見当たらんけど >>327
はんりるこそ無いから無理矢理こじつけの花程度なんよな >>340
はんりる曲なのに照明色がおかしかったからやろ
曲に合わせてスタッフが照明色を変えとる細かいとこまで気付くはんりるBBA流石やなってむしろ感心したで こいつにかかると猫も杓子もはんりる!になるからな
うざ よくはんりる様って言うBBAおるけど最近はほんまはこまる様って感じなんよなこのスレ >>346
公式より自分の感覚の方が正しいと思えるのすご >>343
桜=凛ちゃん&はんりるて初代監督が直々に申しとるので >>346
別にそのキャラの為だけやないんやってさー
はこまるの曲でもあったんやろうねカトタツはんには >>348
そう思うなら言えばええやん
はこまる様ー あれ緑もまこちゃんて感じやなかったからキャラは関係なく単に水の青と青緑やったんやろな今にして思えば
ほんまにキャラカラーならあれはるそうや >>350
ちゃうで
公式の細かい気配りに気付けるからこそ曲と照明色のミスマッチにも気付けたんやで >>353
わい別にいちいち嫌味言ったりせんねん
最近のスレの雰囲気的に逆やん思っただけや >>354
おらんでも初代監督の決めた事は絶対やし河浪もそこはきっちり守っとるよ >>355
無理矢理こじつけキター大草原
絶対に青赤やないとおかしいー!ムキー!って大暴れやったのにはこまるやなければ良くてはるそうやって大草原 Like a magnetで磁石なのに三人を表してたら大変やな
極が3つなんか >>359
まったく守っとらんし河浪は全部ぶち壊しとるんで草
あのクズがクビになって消えてからはこまるいっぱい一緒に桜見てるんよなあ
ほんまサンガツや >>361
上にはんりる様ってレスがあるから違和感感じて言っただけや自分からは言わん >>356
じゃあはこまる曲って認めてな
間違いなんかやなく緑青やったんやから >>362
はんりるに割り込むモンペ宗介と思えばまあ… >>356
そのミスマッチとやらは一部過激なはんりるBBAらの思い込みによる単なる勘違いやった訳 河浪も桜は凛ちゃんで描いとらん?絆の灯籠ってそのつもりの演出よな 公式から訂正くる筈とかなんとか言うてたよな?
すごい自信や >>363
全部ぶち壊してくれて河浪サンガツと本気で思っとるなら何でそう必死にはんりる否定せずにおれんのや?
ほんまはわかっとるんやろ?河浪ははんりる至上主義者やって
せやからイライラして永遠にはんりる叩いて溜飲下げとるんやろ? 初代監督が桜と言えば遙と凛
二人のイメージは桜
とまで言った花をその対抗カプの花やって言い張るの虚しくないんやろか >>376
BBAはBBAでネガすぎ
河浪は個人的に思い入れがあるのはむしろはこまるやからそこは安心してや >>369
はこまる基地は自カプしか見えてないから
凛ちゃんに興味ゼロやから凛ちゃんの灯籠に何が描いてあるかなんて見てないし覚えてない
自カプに都合悪いものは例え本編描写でも華麗にスルーやねん 紫陽花がはんりるの為にあるような花いうてるのは虚しくないんか
エモーショナルとか言うてるんも虚しくないん? >>376
それ全部お前にブーメランなの気づかんの?
はんりる大勝利なんやろ?余裕綽々のはずよな?
何でいちいちはこまるにマウント取りせな安心出来んの?
はこまるに何も敵わないって分かっとるからよな? >>377
そいつは消えて清々したしそいつのしたの全部壊す人が次なんで草
事実ははこまるのが一緒に見とる花って事やね まあこいつはこまるで桜見てても桜は凛ちゃんやからこのはるちゃんは凛ちゃんのことを考えてるからはんりる!
とかいう基地外やから話にならんよ >>380
能天気といえば聞こえはええが要するに馬⚪︎… 対抗カプ叩きや監督叩きをしながら普通に>>378や>>386みたいな会話するの気持ち悪い そんなにはんりるといえば桜というならハンガリーで見せればよかったんにな おんものはこまるBBAの呟き見ればわかるやろ
馬鹿じゃないとはこまるなんて推されへん >>384
まこりんでもあること忘れとるよなけしからん >>393
ハンガリー前に散々はんりると桜の映像やったのは見えてない…? >>394
おんものはんりる見れば確かに全員馬鹿やからここのもそんなんって事か 実際凛ちゃんいない所で桜を見て凛ちゃんを思ってくれた結果が二期1話やと思う
はるりんまこりんファーや >>399
はこまるの話を普通にし始めるのが気持ち悪いってこと >>402
実際見とるのははこまるだけでザッマア大草原 >>392
はこまるBBAの十八番やん
アニメスレで監督や凛ちゃんを叩きながらおんもでまこはるファー >>404
別にはんりるの話題なんて無理矢理こじつけだけやが
そんなんより公式話のがマシやん はるちゃんも宗介もまこちゃんも凛ちゃんに恋する男でした
これが河浪のファイナルアンサーはい解散 >>410
横やけどアニメスレに限らずここでよくやっとる
はんりるを叩いて否定してから同じネタではこまるファー >>413
三人の男のうち凛ちゃんのハートを射止めたのははるちゃんて事やね
若干強引ではあったが 公式ではこまるが桜見とるネタよりも紫陽花ははんりるの為の花ネタの方がこのはんりる基地外にとっては正しいんやろ >>413
>>416
はんりる馬鹿に見せてくれてサンガツ >>415
はんりるもやっとる事やからやられるんやね >>418
うんだから桜=凛ちゃんやからはこまる二人とも凛ちゃん好きで桜見ながら凛ちゃんを想い出しとるんやで >>423
はこまるはお互いしか見てないからあり得んね はこまるよく桜見とるってレスにすぐ噛み付くもんなはんりる
リアルで二人で見れなくてお気の毒様 桜に関しては実際見ながら思い出してた二期1話があるしTYMも多分せやろからはんりるファーしたら基地外扱いはちょい言いがかりに感じるは はんりるって桜は大昔のたった1回の思い出程度なんよね実際は
しかもはこまるりんの思い出なだけ はこまる一緒に桜見とるファーにはすぐ423みたいなレスがつくんやけどこれはネタ乗っ取りか水差しかどっち? >>426
その程度草
はこまるのがよっぽど一緒に何度も見とるのにはこまるの花言うたら叩くやん >>425
そもそも大抵の場合がはんりるで桜ファーしとる所にはこまるが二人で見とるって絡むからそうなるんではって思うんよ >>428
どっちも
その後もしつこく桜ははんりる言うてるから >>424
まこちゃんは凛ちゃんにハート撃ち抜かれとるってBBAのだいすこな河浪が言っとるんやで受け入れよ >>428
>>430やね
まずはんりるが桜ファーしとる所に二人で見とるのははこまるって水差ししてくるパターンが殆どや
やからいやはんりるやんってやり返されるんやろ
はこまるBBAらが自ら最初に桜ネタ振るの見たことない >>433
いいえはこまる一緒のただの憧れなだけ
それ以上にお互いがすこなんがはこまるやから >>427
BBA一期からずっとはこまる以外のシーン全部寝てたん? >>430
やって実際ははこまるのが一緒に見ててファーやもん
間違ってたらそりゃツッコまれるやろ草 別に桜がはんりるのものなんてはんりる基地外以外思ってないし実際他にも使われとるし
専売特許のようにはんりるファーされてもな 桜に限らずはこまるが最初に話を振ることほぼ無いねん
やからこれは水差しやないの?て言われてもはこまるが水差しで他カプから話題を自カプに流したからやんとしか
いつもいつもや >>438
それはBBAやん?
はこまる見てれば桜がはんりるなんて絶対に言えんはずやからね >>442
じゃあどっちもどっちでお互い様やね
文句言うなよな 近所のスーパーでコストコフェアしてたから個分け売りになってたチーズケーキとテェラミス買ってきた(*^^*)
おかず系はめっちゃ大容量なんやな
あんなの初めて見るから逆に量多過ぎてんまそうに見えんかった:(*^^*): 公式通りヒロイン凛ちゃんのはんりるに素直にファーする凛受けBBA
凛ちゃんの攻めにされるのが嫌ではるちゃんに一方的な矢印出しつつ体格差も凄いまこちゃんやアルに逃げるはる受けBBA >>445
というより桜とはんりるを絡めて最初に叩いたのがはこまる
そこからのはこまるファーやから水差しも何も無いやろ
そんなやり方されたらはんりる側かて反論したいやろに >>443
BBAがインタとか公式本とか全然読んでないのはわかった
そんなニワカレベルの知識じゃ相手する価値なしや >>447
はるちゃんが凛ちゃんよりガタイ良ければ全部解決してたな >>448
言い訳始まった
はんりるも水差しする基地って認めたな なんかもう公式を見てれば桜ははこまるのはずなのにはんりるのイメージって言うなんて紘子は間違ってますよねって京アニにメールすればええのに
得意やろメル凸 >>449
その結果が紫陽花はんりるとか無理矢理こじつけ?大草原
お前の基地妄想の糧やないで公式本は >>453
もうその基地は消えたからええよ?
ここのキチガイくらいやんそんなん言うてるの草 紘子の一言を拡大解釈して図に乗ってまるで桜ははんりるの為にあると言わんばかりの態度を続けてきたのがこのはんりる基地外よな 体格差めっちゃくやしいいいいってはんりるが発狂しとるの草 てかいつものことやけど桜ははんりるだけとは誰も言ってないんよな
言ってないのにはこまるも〜一緒に見てるのははこまる〜ってやるからあかんのやろに >>457
体格差ほとんど無いから外見や内面や関係性から圧倒的はるりんなんやで
BBAこそ体格差少ないからはるちゃんが攻めにされるの嫌で発狂しとるな 別に桜といえばはこまるなんて思わんよ
桜が出てきたら脊髄反射ではんりるはんりるいうやつがウザいだけで >>459
殆ど無い大草原
はるちゃんの倍はありそうな筋肉ゴリラでくやしいいいい草 >>458
はこまるのは公式なんで
公式描写何回言おうと別にええやん 揉めてるBBAがホモ水そこまで本気BBAじゃないのはわかるは
今ちょうどフェスやん 桜ははるりんなのにって文句言われるから桜グッズ持ちづらくなった〜ておんもで愚痴ってたのははこまるBBA自身やけどな
はこまる基地はるりんに絡む前にまずそっちと意見擦り合わせてくれば? まあホモ水熱落ち着いとるのは確かやけどそもそもイベント系興味ない >>466
そんなキチガイはんりるも公式見てたらはこまるに勝てんでもう消えたから解決やろ >>466
おんもなんか持ち出さんでもここではんりるがスタバ桜で毎年毎年キチっとるで?草 >>461
うんうん百合カプとか揶揄されるくらい凛ちゃんが華奢でムカつくよな >>465
ホモ水がすこなのであって京アニ信者ではないので… >>465
ホモ水BBAが全員京アニファンだと思っとるBBA? >>462
それってだけって意味ではないよな
ちな桜と言えばはんりるは紘子も言っとるよ >>472
ホモ水も参加してるフェスやで
全通したいほどの熱意はないんやろてことや
まぁわいもイベントそこまで興味あらへんしホモ水熱はそこまで高くない >>471
ほらめっちゃくやしいいいいって大発狂草 >>474
>>477や
例えるなら推しのバンドが出てるからという理由で夏フェス行くのに近いかな >>475
だけって意味で言うとるやろ
桜ははんりるの為にあるんやからね >>465
カトタツはんやから感想聞いてから課金したいんよな
前夜祭でつくづくそう思った
はこまるBBAは行かずにここではんりる叩いとるの謎 >>477
ホモ水もっていうか音楽フェスやろ
正直ホモ水以外まったく興味ないのにあの値段は出せん >>487
そこが何に熱意もってるかの差やろなて
わいもホモ水そこまでして観に行かんでええかなて感じやねん >>483
ホモ水イベでもないのに特定カプやってくれるはずーとか言うのははんりるだけやから >>478
ハイハイ凛ちゃんがスレンダー色白美人すぎてはるちゃんが攻めにされて悔しいな >>491
かわいらしいはるちゃんとかわええけど格好ええまこちゃんめっちゃお似合いでくやしいいいい草 >>483
はこまる基地ぶっちゃけホモ水への情熱もう消えてると思うで
はんりるへの恨み憎しみだけで残っとるの毎日スレ見てればわかるやろ >>490
やってくれるはずとかやなくあれだけ自カプ推してくれる人なんに行かないんやなって
わいは毎回対抗カプ側を特別扱いされてちょっと疲れたから感想聞いて良さげやったら配信で聴く >>494
はんりるに変えても何の違和感もないな草 はんりる基地は全く関係ない紫陽花まではんりるの花にしようとするとか熱心やね >>493
はるちゃん受けBBAやまこはるBBAってスレンダーと華奢と体格差にめっちゃ拘るやん >>495
やからホモ水イベでもないんに過剰な期待はせんよ誰かみたいに馬鹿やないから
わいもおんもででも感想見てやってくれてたら見るで >>498
いいやまったく
はこまるはそのまんまでめっちゃお似合いやからね
無理矢理妄想変換せんでもファーやもん草 >>495
横やけどカトタツはんは別にはこまる特別扱いしてへんと思うで
あとはこまるBBAもカトタツ絡みではマウントしてへんと思う
わいもはこまる苦手やけどそこは一応分けて考えた方がええよ マウントではんりるにかなうもんはおらんよ
なんといっても主軸しゃまやし >>502
ちゃうで
はこまるに偏りすぎてなかったら聴く
前夜祭みたいなのはアウトや >>504
横やけどここで度々カトタツはんってほんまはこまるすこよなって盛り上がっておいて愚痴が出たら特別扱いなんかしてないはちょっと通用せん >>507
あれほぼはんりるBBAの愚痴やん
はこまる贔屓よなーって >>506
それこそカトタツはんにリプでもメールでも送ればええのでは
あの人リプ欄かなりしっかり見てはるし >>508
何言っとるの明らかにカプBBAがファーファーしてたこと何度もあったくせに
>>509
わいが見なきゃすむ話やから別に
やから感想次第や言うとるねん >>511
カトタツはんは本編には関与せえへんから逆に不満や要望あるなら意見ジャンジャン送ってええと思うけどな
そういう声が多いなら今度はそっち多めでやってみよ〜くらいの自由な裁量でやってそうやし >>512
スーツとか似合わんくてかわええよな(*^^*) >>514
やからもうホモ水やらんやろって
フェスとかで特定カプなんかやる訳もないし >>515
ウサギが先頭切っててハチワレが颯爽としててちいかわが転んでるのも解釈一致(*^^*) >>514
せやで本編には関わらん
やから今回みたく配信って手段があるなら相手を変えようとせずこっちが対応するだけや
前夜祭みたいなランキング形式と言っておいての不意打ちはまあちょっと困るけどもうあの手のイベなんか無いやろし >>513
こうして欲しいとかここが不満とか何も言わないで与えられたものを貪るだけの受け身なくせに出されたものにネチネチ文句言うのは違うんやないの
文句あるなら要望送ればええし要望送らないなら文句言う権利ないと思うけど
ちゃんこ言葉にして伝えた上でそれでも対抗カプ贔屓ばかりだと感じたなら愚痴ってもええと思うけどな >>516
まあでも今後またオケとかあるかもやん
動き出す前にあらかじめ声を伝えておくのは効果的やと思うで >>519
ここ愚痴OKなんやけど
メールして相手を思うように変えようなんて思わんけど愚痴くらい言いたいだけや
皆愚痴りまくっとるやんわいに言うなら他の愚痴にも全部ツッコミしてや >>517
3人ともほんまそれらしくてめっちゃええね(*^^*) >>521
自分の考えを相手に伝えてないのに出されたもんに対して違う!これわいの好みじゃない!はただの我儘やん >>524
ここ皆そうやんそういうスレやん
公式のはんりる絡みの描写かてめっちゃ愚痴られとるし叩かれとるで
愚痴る全員に言う気が無いなら酷いダブスタや まあ今更はんりるがしつこくはんりる曲やれやれ言うてもウザいと思われるだけやろうな 夕飯なんでもええよと言いつつ煮物出すと今日煮物の気分じゃないんだよなーてブツブツ文句言うとる旦那みたいやな てかはんりる曲はやっとるよな普通に
はこまるの方が更に専用曲多いし扱いが一層特別なだけで >>527
やから全員に言って
はこまるが愚痴られた時だけやなく >>525
はんりるやろうがはこまるやろうがわいの意見は同じやで
今はたまたま相手がBBAなだけ
はこまる界隈はこのスレのBBAによると公式凸得意らしいから意見バシバシ送ってるんちゃうの?知らんけど ちょい話変わるけどカトタツはん明らかにはこまる特別扱いとはわいも思うけど何故かはんりるBBAのことすこよな
ツイでよく自分から絡みに行っとるの見る >>530
たまたまやないやん
はこまるBBAの愚痴や他の愚痴BBAにこんな絡み方しとるの見たことないで
普通にはんりるが気に障るから言うんやろ大義名分振りかざしてくれないでええよ >>535
何度か見かけとるで
まあ腐ツイではなかったからたまたま乗りたい話題やったのかも わいがカトタツならはこまるBBAには恐ろしくて自分から絡みになんて絶対行かれへん:(*^^*):
ここやアニメスレではこまるBBAの暴君っぷりを目の当たりにしてきたせいもあるけど はこまるBBAと違ってはんりるBBAは公式から好かれとる論調のBBAには草
エゴサしてるてなら尚更有り得んよな はんりるBBAは公式を一番よく理解しとるしホモ水への情熱や想い入れが他界隈より桁違いに強いから話してて楽しいやろな
お祭り騒ぎだいすこでコンテンツ盛り上げるのうまいしノリが良くて面白い人多いし公式情報を完璧に網羅しとるのも大体はんりるBBAやねん >>542
どう見ても皮肉やろそれ
BBAも皮肉に乗ったんやったらすまん >>539
確かにノリ良くておもろいBBA多いな
その割にホモ水情報にもめっちゃ詳しいから深い話もできるしな >>537
わいもや:(*^^*):
下手なこと言ったら5や裏垢でめちゃくちゃ叩かれそうやない?
てかアイツこんなこと言ってましたけど〜?て京アニに苦情送られそう:(*^^*): 嫌味というか>>545みたいなBBAを湧かせたい対立煽りに見えるわいや… >>537
実際ははんりるBBAのが恐ろしいからはこまるに偏るんやろうね >>546
へえ京アニってはこまるの言うことめっちゃ聞いてくれるんやね
実際ははんりるの基地っぷり聞いとるからはこまる寄りになるんやろうけども >>547
実際そうやろ
本気やったらあまりに痛くて馬鹿やんはんりるが はんりるBBAを褒めるのは対立煽りの自演!
はこまるBBAの自画自賛はどう見ても真性! >>547
537とその相手しとるやつは無視なんや
ふーん >>552
逆の主張のが多いやん
はこまるで変なレスがあるたびにはんりる扱いなりきり扱いの
このスレで言うなら>>281 はんりるは性格ええ純粋なBBAしかおらんから自画自賛や対抗への皮肉はわざとらしいので全部なりすましです!
はこまるは性格クソなBBAしかおらんからどんなにわざとらしくても全部真性です! 先生に注意されると◯さんもやってたのに◯さんには言わないんですか〜?て返す小学生みたいやな 後で買おう思てたやつ今見たら品切れやった(*; ;*)
はぁ久々にショックや… >>561
BBAはおったなBBAと同レベルって事や ならはこまるも◯◯されたよなはこまるに◯◯って言ったのおったよなってレスがある度に>>559を貼るか はんりるBBAにはこまるなんかと一緒にされたくない!基地がおるからな フェス終わったでー
とりあえずセトリや(*^^*)つ
1. Into the new world
2. Join us!
3. Rhythm of new sensation
4. We could be free
5. Never seen landscapes
6. This Fading Blue >>566
ファーおつやで!
楽しんできたか(*^^*)
セトリサンガツ! あっやっぱinto the new worldあるんや
それで桐嶋兄弟ネイルか
>>566
サンガツ >>567
楽しかったで!5曲目からイワサメ出てきてかわえかったは(*^^*)
全体的にはやっぱSOS団が盛り上がっとったなわいは鳥の詩すこやから聞けて良かったやで
>>569
スクリーンの映像はシーン関係なくFS前後編ダイジェストを1曲目から6曲目にかけて流してた感じやった
Join us!だけ学園祭とかチャッピーとかのコミカルシーン抜粋しとったは >>572
イワサメちゃんも登場したかほんま出番多いな
鳥の詩生で聴けたのうらやまや名曲よな 曲名見てもどこのシーンに使われてるか分からん草
てかほんま英語無理やから読めんし意味も分からん >>572
ファ〜なるほどな
ホモ水知らんであろう京アニJJI達にも配慮したんかな映像 この結果を受けて>>495が課金するのかどうか気になる >>574
1.三期夏郁
2.なんか楽しいシーンとか
3.三期凛ちゃん
4.FS前編ED
5.おーお
6.FS後編ED
やで >>525
はこまるBBAいつも公式ははこまるに手厚いとか河浪サンガツて言っとるから公式の自カプの扱いには満足してるんちゃう?
趣味ではんりるを叩いとるだけで公式そのものに不満はなさそう ただいまやアンコールのバジャちゃんの曲でサメヅカちゃんリンライらしき物つけとったかわええ
めちゃくちゃアクティブで袖引っ込んだら疲れてそうや思うてかわええなっとった
チューバくんさんもリンライっぽいのつけてたなイワトビちゃんはさすがに無理やったか >>576
するで
ごく普通みたいやしわい元々オケコンやライブ関係ほぼ全部課金してたから >>581
はこまる特別扱いじゃなくて良かったな
これで安心してBBAも課金できるな わいの他にも現地BBAおったんか
ファー言うとけば良かったな >>577
ファッ!サンガツやで!(っ*^^)っ(*^^*) >>578
まあ元々同じことやっとる二名がいた時に片方だけを先生にチクる生徒もおかしいしな >>580
おかえりや
わいライビュやったけどわいもサメヅカちゃんが何や光っとるもん手に付けとるん見えたやで
リンライやったらファー(*^^*) >>582
まあ嫌味のつもりやろけど本気で良かったで せやライビュでホモ水の演奏終わった時遠景で客席映っとったんやが
突然「カトタツ劇伴最高!」て描かれた応援団扇がドアップで映ってシアター中大草原になったは >>585
この話題でチクる第三者を登場させるのイミフやし片方だけずるいみたいな発想がもう幼すぎて頭痛い >>586
リンライやなくてもしかするとバングルやったんかな光ってたよなかわええ
AirとかCLANNADの曲じっくり聞けたの良かったなええ曲やった
イワサメちゃんとチューバくんさんに会えなかったのが残念やったタイミング悪かったは >>587
嫌味ちゃうで本心や
BBAはそうやっていちいち邪推するのやめた方がええ >>588
ラブライブのファンよな確か
TLで話題になっとる >>588
会場も草になっとったファ!からの大草原やったはああいうのおもろいな
アーカイブわいも見たくなっとるてか楓中ついでにあるぇ〜?してくれても良かったんやで(´*^^*`) >>579
それは無い
絶対それは無いで愚痴めっちゃあるやん
ハイスピスレのリンチレスが貼られた時もはこまるBBA達自身がはこまるのレスばっかり貼ったって発狂してたから心当たりあったんやろし >>594
なんか長ったらしく説明してくれてすまんけどわいはここ数年の話をしとる
この数年はこまる大勝利はんりる負けてザマァ河浪サンガツ!マウントばっかりりやん
それに異を唱えるはこまるBBAもおらんから公式に満足がはこまるの総意やろ >>595
それをはんりるの自演扱いして来る別種のはこまるBBAもここ数年ずっとおるんやけど…
そっちは凛ちゃんやはんりるに対して何かとかなり愚痴っぽいよな まーた変なのははこまるだけみたいなのおるんか
お前らのようなのがおる限りそんな風に思われることは永遠に無いで >>596
それ罵詈雑言BBAに便乗してボソッと皮肉るもう一人のこと?
あのレベルで愚痴めっちゃあるは言い過ぎ
はこまるBBAのレスは特にこの数ヶ月マウント一色やで >>595
横やけど長ったらしく説明した言うとるBBAのレスのが長くて草 >>598
あれやないで
あれ以外にいるやんめっちゃ愚痴っぽくて嫌味タラタラのネガティブなBBA
どっちにしろはんりるの扱いに対する愚痴が無いは無理がありすぎる >>601
横やけど病院行ったら?
レスしとる相手と一緒にな自演やなければ >>601
せやろか?
はこまる大勝利やから公式には不満ないけど趣味ではんりる叩いてまーす的なはこまるBBAばっかりりに見えるけど
あのBBA公式にちょっとでも不満持つはこまるBBAははんりる認定して叩いて黙らせてきたし
これを制止するはこまるBBAおらんの?つまりそれがはこまるBBAの総意でええんやね?と何度確認しても反論無かったよな >>603
長すぎ
とにかく愚痴は普通にあるし見れば分かるやん
それにはツッコミはせず特定カプのみにツッコむのはフェアやないな >>605
はこまるは公式凸が得意やから優遇されとるんやで
はこまる優遇が不満ならBBAも同じ事すればええだけ
何も行動しないで文句だけ言うのはそれこそフェアじゃないと思うけどな >>606
わい別にカトタツはんが悪いとかはこまる優遇が悪いとか言わんで何度も言うけど好き嫌いはどうにもならんし変えようとする気は無い
ただ今回みたいに事前に感想を聞ける場合は自分側が対処するだけやし愚痴は言ってもOKなスレやからたまには言うだけ >>608
勝手にはこまる好きにされとるカトタツはん可哀想 凸らず愚痴るのがフェアじゃないならフェアじゃないBBAばっかやんここ >>611
いや単にレスされるから返しとるだけでフェスに関してはもう課金してみよで決着しとる >>613
横やけど良かったら感想ここに書いてな
BBAがどう感じたかを聞いてみたい はんりるファーなん?
セトリ的にはカプ要素無しに思えるから映像の編集やろか MSグッズはよ来て欲しいは
そしてアルバムどっかやってもうたかもや探さなあかん グッズと言えば新グッズって結局こないだのやつなん
全然告知無いからもうそういうこと? 新グッズほんまどうなんやろな
ファーなん欲しいけどこの間のやつの可能性もあるんよね… MSグッズそろそろやろか
ほんま混ざっとるか気になるで欲しいのがかぶる分にはうれしいかもしれんけど >>627
欲しいのなら嬉しいけどそれでも2〜3枚で十分やな >>628
わいそのくらいの注文やうまくいけばラッキーやけど不安やね
ほんまランダムなはずなんに同じものが来る確率高いの謎や >>629
せやね
わいも2桁積んだけどどうなるやらや
混ぜ方気になるよな… >>630
そうなんかそれはバラけていて欲しいな
混ぜ方謎や混ぜて無いか少ない数だけ混ぜとる感じに思えるもんな >>631
混ぜてないに1票や…
絶対欲しい絵柄あんねんなんとしてでも欲しくてな 金額忘れたけど一万円以上は買った気がする
混ざってて欲しいな >>632
無事来て欲しいでわいも欲しいの1枚あるんよね
混ぜてへんのに混ぜた言うてそうな気がしてまうよなあれやと >>634
サンガツやBBAちゃんも出ますようにや
結構な数のクレームいってる気がするから改善されてて欲しいで >>635
ざわついてたもんな改善して欲しいなほんま
サンガツやお互い欲しいの来て欲しいな 全通BBAがここに辿り着けずに行方不明になっとる気がする シャチのリンちゃん今日誕生日なんやて
めでたいで(*^^*) >>637
したらばかおーぷん見れたら分かるんかな
おーぷんの方には案内あるんやろかmateから見れんのや レポ無かったよな
いつもはんりるとはこまるが揉めてても意に介さずレポっとるから心配 一度難民にスレ立ててみてかなスクリプトに埋められてまうかもやけど
まだ浪人いるんかな ホモ水で検索かけたら分かるんちゃう?
わいもそれで見つけたで >>642
サンガツやしたら分かるか
全通BBA心配やね >>637
ID付けんかったから心配させてすまん
セトリとか書いたん全通BBAわいや(*^^*)
カトタツはんのMCのレポいるやろか >>647
横やけど安心したでおつやで
イワサメちゃんは会えたやろか >>647
おって良かったでもしよければレポよろや >>648
全通BBA名乗っとるけど今回はライビュ参加やってん現地でイワサメちゃん会いたかったで(´*^^*`)
>>650
待ってな >>651
そうなんか残念やったなわいも会えんかったは
またイワサメちゃんも会いたいでわいもレポ聞きたいからお願いしますや(*^^*) ホモ水とCLANNADの踏切両方映像あった様な話を聞いたは
演出見比べて見るのもおもろいかもやな 普通に考えてCLANNADの踏切はやらんやろモメるだけやん 栗山さんらは一緒に踏切越えるから反対側に行くはんりるとは逆やしな >>655
ファーーーーーーー!!!!やるやん京アニ 凛ちゃんはプール帰りはるちゃんは今からプール行くとこなんやっけ 踏切はこれから同じ未来を歩くと決めた恋人同士に対して京アニが使う演出やねんな いややから汐ちゃんめっちゃ映ってたからトゥルーエンドからの映像からだけやってば はんりるには嫌な思い出とそれをやっと忘れてスッキリと別な道へ行く描写に使われて良かったな >>664
やっぱり痛いはんりる基地が妄想で喚いてただけか
ほんまキッショいなはんりるBBAって >>663
河浪がホモ水で踏切に並々ならぬ執着を見せて何度も蒸し返すのはそれか
京アニがそういう意味で使ってきたと考えると腑に落ちるは 嫌な思い出忘れてスッキリなはるちゃん描写してくれてほんまサンガツや河浪 羽生くんのなんか番組見とるけどやっぱりケインしたらファン減ったんやろな
アイドル的な人気あったもんな >>665
ほんまこれやった
見てる側もすっきりり草 >>672
まったくよな…どう見てもはるちゃんのトラウマ解消描写でしかなかったんに… はんりるの踏切描写ほんまに気にしとるんやないつものはこまるBBA×2名
こんな対立煽り臭いのに必死に食ってかかって 京アニ作品踏切自体は出てきてそうやけどそんな演出にはそない使われてないんちゃうん ファー全通BBAライビュやったんかわいもやで(*^^*)
わいんとこ本会場みたいに盛り上がってめっちゃファーやった泣きすぎて頭いたなったは >>667
踏切シーンのある京アニ作品のカプ全て
エク視野すれば京アニJJIが詳細を語っとるよ >>675
はこまるがたまこまの話でもしようもんなら発狂して邪魔してくるはんりるの事? >>670
凛ちゃんと想いが通じ合ってお互いの気持ちを確かめ合えてほんまに良かったは >>678
はんりるはただのトラウマ描写で何の関係もないやん 踏切て騒いでるのに限って本編見てないんよな
やから煽りやって丸わかりやねん >>675
必死に食ってかかるって事はほんまはわかっとるって事や >>682
すっかり解消して忘れてまこちゃんと未来へ歩き出せてほんま良かった良かった >>685
無理矢理こじつけ妄想痛い言われてるだけって早く気付いた方がええで まこちゃんのはるぅー!!!は今回も入ってたで
贔屓あるとしたらそこくらいな気するは >>690
はるちゃんがまこちゃんのお陰で力出せて最速になったとこめっちゃファーやね >>679
逆やん
はこまるはいつもはんりる話を否定してから同じネタ使って楽しく話しとるやろ ここで京アニ踏切演出の話するたびはこまるBBAが鬼の形相で否定するから公式が本気出してきた草 >>692
いいえ
はこまるが言おうものならいっつもはんりるに邪魔されるんで >>693
そもそも実際は出てもいないのに本気とは?大草原 京アニがクラナドとホモ水の踏切を並べて出して来たって?
証拠あるなら出せやキチガイはんりる草 >>693
煽り臭いレスが出る前のまだファーとしか言ってない段階で既に否定が入るのがすごいな思うは毎回 >>689
ほんまにちゃんと知ってたらはあ?な事ばかりやからな… >>699
んなレス無いで
両方映像あったみたいやなってレスがあるだけ >>701
煽り臭い?本気はんりるBBAやんいつもの
キチガイには違いないがな >>703
無いってレスもあるし実際あったって誰も言うてないが
それやのに痛い妄想繰り広げとるんやろはんりるキチガイが あーそうやって拾ったネタで煽ってるから付け焼き刃ぽいんかなるほど >>706
今年はいつまでも暑かったからますます無かったな >>708
せやで対立煽りなんや
そのくらいわざとらしいのにはこまる側は否定と叩きにほんまに必死やから本気で気にしとるんやなって >>708
拾ったネタいうか昔からの京アニJJIの考察やで >>713
はんりるだけは冗談です〜って?
はこまるを散々叩いておいてそれは通じんやろお前もある意味キチガイやん >>714
それとはんりるに一切関係なんかないのに? >>713
何でそれを実際痛いレスしとるキチガイはんりるに言わずはこまる叩きに使うん?
お仲間には注意したないから? 気にしとるっちゅうことは踏切が京アニカプの十八番なのは知っとるんやな…草 >>719
これも適当な煽り基地って事でええんよな?はんりるBBA >>711
はあ?なんでそんな面倒なことしなあかんの俄かがなんか言うとるはで終わりや
認定もはあ?やでBBAはとにかくはんりるBBA叩きたいだけやろ >>716
一切関係ないとは?
BBAは公式関係者でもないのに言い切れるのすごいな >>723
これをこっちに言う手間はええの?
馬鹿丸出しやでお前草 >>719
十八番とまではいかんけど過去2回ほどカップルに使ったことは知っとるんやろ
やからわざとらしいレスでも必死に否定せずにはいられないんや >>714
それを拾ったネタ言うんやでBBA見た事ないんやろ? >>721
その男女カプに混じってはんりるにも使われとる意味をその足りない頭でよく考えたら? >>724
はっきりと一切関係ないで?
それらと何の共通点もないからなはんりるは >>719
だからどの作品よ
十八番言うならひとつやふたつやないんよな? >>725
こっちとは?BBAがわいにレスつけて来たから返してあげとるんやけど >>728
まったく違う描写やし一切関係ないんやが
世の中の踏切の描写すべてがはんりるに関係あるって? >>728
はんりるは逆の意味で使われてるってことか わざとらしいわざとらしいって
ほんま自カプの印象守るのに必死やな >>731
やからそんな暇あるなら直接キチガイにいえば? それなら一回だけの花火もカウントされてもええかもな >>733
そりゃ目的は対立煽りやからな
たかが2回でも何度もあったかの様に言うんや
でもそのたかが2回でも公式カップルと似た演出ってだけで気になって仕方なくてどうしても否定してカプ叩きに持ち込みたいのがはこまるや >>735
そう思いたいなら思えば?
BBAの思い込みと京アニの考えは別やろけどな >>738
直近では>>728かな
お前は本編も見てない煽りだけのキチガイやろって言うてこい まるで難民のスレにおるかのような通常運転で草も生えん
フェス見たBBAへ
今おらんみたいやしまた明日語ろうな… >>739
せやねはこまるも京アニカプ描写されとる言うことやね カトタツはんMCは6曲演奏終わってからちょっとだけやったは
バンドメンバーはんらはすぐ捌けてカトタツはんとジーニーはんイッセイはんが残って主にカトタツはんが話してたやで
京アニフェスは2年ぶり2度目やけど特別な思いで参加しとる
前回参加したことがきっかけで今年はバンドライブツアーもできたしMSでもパフォーマンスできて今年はわいらほんまにホモ水の一年やったて言うとったは
10年て長いけどその間ずっとホモ水に携わらせてもろて京アニにもホモ水にもBBAらにもエナジーもろてたから
わいらは今日それを思い切り爆発させてホモ水BBAらにもまだホモ水見たことない人らにも届くように演奏した言うとったな
見たことない人は気になったら見てやてちゃんこ宣伝もしてくれとったやで
最後にまたこの場所に帰って来たいと思とるて挨拶してチームカトタツはんのターン終了や
途中でイワサメちゃんも出てきてサメヅカちゃんがびょんびょん跳ねるからいつもより機動力がすごいて褒めとったで草 >>740
何でそれはんりるキチガイには言わんの? >>669
ちゃうで全通BBAやとええレポ書けたやろな残念や
1つ確認したんはサポーティングかなそこは判別出来んかったけど河浪の名前はあったで >>741
そこまで言うならどんなシチュで使われてどの辺に共通点あるのか言うてみたら? >>740
踏切言い出すのは毎回なりきりですってことか
ふーんそうなんやー >>747
サンガツや深い話ってより初見JJI達に向けた概要って感じやな >>745
春と秋だけでええんにその二つがなくなりそうで草… >>743
ちょっとゴロゴロしとった落ち着いたらまた話そうな >>752
ただファーしとるのはカプBBAかもやけど公式公式言い出すのは対立煽りか叩かせ目的や思っとるで
まあただファーしとる段階で否定が入るのもいつものことやけど ホモ水知らん層からはイワサメちゃんちょっと怖いて言われてたとかほんまやろか草
わいからしたらもう愛らしくて仕方ないんやが…(*^^*) >>758
最初からはこまるにマウントしたいだけの基地しかおらんかったが
やからなんでその基地には言わんのお前は サメヅカちゃんで思い出したは初日ヒャダイン?がキメェていうてわいが傷ついた >>757
無関係かどうかはBBAが決める事ではない 普通にサメヅカの顔はキモい思うは
イワトビちゃんでもギリやし はこまるBBAかてはるかラブストーリー()とか言って萌えとるんやから対抗カプにもちょっとはファーファーさせてやればええのに >>763
一切無関係やで
何の関連もまったく無いからな >>761
わいは今日からヒャダイン?チになること決意や(*; ;*) ほんまにはこまる様には逆らうなって感じやねんな最近のここ >>765
それにはお前みたいなんから散々邪魔が入るが
やからこっちもしとるだけ
花火も京アニカプ描写やってはんりるも認めて気にしとるんやね〜草 >>758
こういう踏切話って毎回京アニのカプの定番ファーとセットで出てくるけどな >>764
でも面と向かって言うてひどない?
普段から無神経な事平気で言うて人傷つけるタイプやはあれ >>768
今までも今もはんりる基地が散々やってきた事やからやない? 関連スレでもテンプレに注意書きされてたのがこっち来ればそうなるな だからどれやねん
さぞかし沢山あるんやろから教えてや >>771
まあファンがいるって分かっとるとこやとね
冗談かもやけど酷いな >>770
はこまるの花火も京アニカプって事でええね >>768
はこまる様の気に入らんレスをしたら基地外扱いで総叩きやで >>767
アンコールでソデから出て来た時やねんそんなん言われたんに頑張って踊ってたサメヅカちゃんからかった(*; ;*) はんりるは自己主張しない控えめで謙虚なBBAしかいないから対抗マウント要素のあるレスは全部叩かせ目的のヤラセだもん🥺 やのに叩かせ目的()の痛いレスには一切注意もせずはこまる叩きに余念がない基地はんりる様やもんなあ草 ヒャダインって千葉きゅんとイチャイチャしてた人よな >>770
最初に十八番とか公式とか言わずに単に萌えとるレスが大抵あるやん?わいはそれに乗った対立煽りか叩かせ目的レスや思っとるで
ただその最初の何てことないレスの時点でBBAらは否定や叩きを始めることも多いから何だかなあやけど >>781
はこまるの場合これに加えて痛いはこまるのレスははんりるの自演まで言うから忘れんといて なんで無課金はこまるBBAに教えなあかんねん
対抗マウントしたいならせめて課金しろや草 >>788
655のどこがホモ水単体で萌えとるん? >>780
サメヅカちゃんめっちゃ活動的やったんに
冗談やとは思うけどちょっと残念やね >>792
はよ言えば?
言いたいのに知らんから言えんとか?草 >>788
叩かせとやらに何も言わんではこまる叩きばっかりなBBAもその基地のお仲間やん >>794
いやあれは冗談やないで…
けなげにぴょんぴょんしてて全わいが泣いたは >>747
サンガツや今日のMCは全般的な感じやね
また再来年フェスなんかなそん時はカトタツさんもまた来るとは思うとる >>798
はんりるしか荒れてないが草
お前は本編も見とらん煽りクズやってさはんりるBBAが言うてたで >>799
サメヅカちゃん健気やぴょんぴょん頑張ってたんか
わいはだすこやイワサメちゃんかわええ今日も頑張ってたな サメヅカちゃんってキモいのが売りやろしそれを察してキモい言うたんやないんか
わいは凛ちゃんBBAやからサメヅカちゃん愛しとるけど別に気にならん カトタツはんたまアリでやった言うてて嬉しかったんやなてわいまで誇らしい?かったで
忘れとったけどパンフもMSの話ファーやった >>802
十八番や京アニ公式とかで萌えとる訳やないのに何でわざわざ他の公式カプのやつと比べる必要があるん? イワトビちゃんもサメヅカちゃんも慣れるまでは正直キモかったからまあ仕方ないか
今はかわええかわええやけど >>769
それが邪魔したことないんよな別に
わいは常にスルーやから否定の為に絡まずにはおられんはこまるBBAらはほんま必死なんやな思って見てた >>805
今日も2人ともノリノリでかわえかったよな
わい声援送ったで(*^^*) 怜ちゃんBBAをモンペ扱いしたサンキュータツオは全力で擁護するのにサメヅカちゃんがキモ弄りされたくらいで酷い(*; ;*)ヒャダイン嫌い(*; ;*)わい今日からヒャダインンチ(*; ;*)は流石に草 >>809
演出見比べてみるのも面白いってレスからよくそこまで飛躍出来るな
脳内でそんな勝手に痛いカプBBA像を作り上げられてキレ散らかされるはんりるBBAも大変やな >>812
散々やっとるでお前が注意もせんお仲間がな
常にスルーなんか絶対に出来なくて毎回毎回絡んで来るよなBBAは草 需要あるか謎やがスクリーンのダイジェスト映像内容もちょっとだけメモとったから書いとくやで
ライビュで映らんかった場面あるんとシーンの移り変わり早くてメモ書き損ねもいっぱいあるからあのシーンあらへん💢て叩かんといてな(´*^^*`)
最初のホモ水タイトルバックのPVはFS後編ラストらへん→二期→ハイスピ→三期→FS前編後編からちょっとずつやったでここはメモれんかった
演奏の間の映像は全部FSで
1. Into the new world→前編はるちゃんフリー予選まで
2. Join us!→前編学園祭とおなごらのクリスマスとチャッピーのシーン
3. Rhythm of new sensation→前編凛ちゃん郁弥予選〜龍司に詰め寄るはるちゃん〜アル水槽〜はこまるベッド〜宗凛カッフェ〜旭郁ナイトプール〜緑組勝負〜居酒屋〜岩鳶帰省電車〜帰省中まで はんりる踏切は?やけど紫庭は似てる思うで
はこまるのたまこは東京行く言うとこしか覚えてないけど他も似てるんやろか 4. We could be free→
はんりる喧嘩〜後編ショタはんりる〜宗介はるちゃん車〜凛ちゃん旭コインランドリー〜渚くんらの自己紹介〜ボーリング〜はるちゃん倒れる〜龍司凛ちゃん壁ドン〜凛ちゃんが桜の木越しにはるちゃん見つけるとこまで
5. Never seen landscapes→
ナイトプールはんりる〜まこちゃん引きずり落とし〜合同練習〜後輩組大会〜宗凛バッタ予選〜マロン祝賀会〜バス降りるはるちゃんまで
6. This Fading Blue→
ベンチぼんやりはるちゃん〜凛ちゃん郁弥決勝〜すやすやはるちゃん〜リレー予選〜はこまる医務室〜リレー決勝〜ハンガリー振り向きはるちゃん〜ハンガリー踏切〜その後の大会はるりんアル
最後は渋谷看板はるちゃんで締めや >>813
かわえかったはアンコールでサメヅカちゃんがチューバくんのとこ行ったりしててファーやった
最後のお辞儀も深かったなイワトビちゃんの独特な動きも最高やったまた会いたいで >>810
他作品と比べるの痛いって対抗カプを叩いとる流れではこまるで同じことしようとするのほんっまいつものことやけど気持ち悪い 京アニ踏切なんかで何も出てこんのやけどどうやって調べればええん? >>817
面白い?はんりる公式カプやー!って大騒ぎやったやん
作り上げるも何もこのスレで実際言うとるが大草原 >>822
サンガツやほんまに単純にダイジェストなんやな >>817
花火演出比べてみてもおもろいな
こういうことか? >>825
はんりるはやってもお前は何も言わんのにはこまるにだけ言うん? >>827
BBAのカプがなんであれはこまるが対抗カプを叩いとる流れで同じ比較ネタではこまる話に繋げようとするのが気持ち悪いから >>831
横やけどそれをはんりる叩きながら当て付けで言うからBBAは気持ち悪がられるんやで…
はんりる踏切の話題が出なかったらそもそも花火の話もしないやろBBAって
そういうとこやねん >>837
今までは凛受け痛く見せてくれてサンガツ? 桜の中でブワッは寧ろはこまるのイメージなんやけどこれいうたらキレるんやろなこいつ >>831
はんりるを叩かずはんりる話を否定してから同じことをするんでなければ別に何も言わんけど
BBAほんまに655を痛いと思うん?さすがに頭おかしくないか >>838
はあ?どの辺が似てるんか花火あるんかどうか聞いただけやけど
神経質すぎん? >>853
?質問の意味がわからんしわいは知らんけど >>847
まあBBAのイメージは勝手やけどな
別のカプが話してる時にそれむしろわいカプのイメージやけどこう言うとキレるんやろな〜って言ったらBBAの方が目茶苦茶痛いと思うで >>847
わいもこっちや
やっぱりはこまるのが思い出あるよな >>849
最初のはんりるはキチガイでなりすましなんやろ?やったらええやん草 >>859
はこまるBBAではんりるが話しとる時によくこれやるBBAおる
多分連投基地やなくおったなBBAの方 >>859
単にそういうシーンがあるってだけ
はんりるはブワッてシーンないやん ハイスピの桜て作中の季節が春の新学期やでて描写しとるだけやん… >>864
わいは最初の公式とか十八番とか言ってないレスはなりきりには見えないって言っとるし実際別に痛くないやろに >>869
そんなんお前だけやで?
ちゃうくて残念やったね >>871
はんりるはなりきりの痛い基地なんやろ? >>872
わいはこまるには触りたくないからやらん >>877
踏切が十八番レスわいや無いけどなんで聞くんや? >>866
まこ中が凛ちゃんかわええ圧倒的ヒロイン言うて大興奮してたで
凛中も今回ばかりはヒロイン言わせてもらうやって >>885
確かに多いなはこまるそもそも京アニらしいんやね ラリアの海辺はんりるトレンディドラマのカップル感あってすこ >>887
まこちゃんもヒロイン言われてて悔しいな >>890
はるちゃんがまこちゃんの事しか考えてなくてめっちゃすこや 描写の意味がまるで違うんに無理矢理張り合おうとしとるん惨めやないんかな… >>894
はんりるに何の描写の意味があるって?草 ラリアの海辺はんりるも版権の海辺はんりるポスターもファーや はるちゃん海辺でいつもまこちゃんの事考えててめっちゃファー 他作品と比較してファーファーするの痛いんやないの
そういう主張で散々対抗カプ叩きしといてはこまるのあれもこれも京アニの名物(*^^*)ってやるのダブスタすぎて驚くで >>885
ラリアのまこちゃん思ってしょんぼりりはるちゃんが? >>900
はんりるキチガイに言わん時点で無意味やでBBAのそれ >>894
惨めさを自覚できる知性があったらそもそもはこまる推してないと思う >>893
ファ?あそこの会話や絵コンテ見てないんやろか
凛ちゃんのこと心配して優しい言葉をかけたりしとるんやけど >>905
こういう惨めな基地しかはんりるは推されてないと >>908
ずっと落ち込んどるねまこちゃんの事考えて >>904
はんりるはいつもまず最初に話題を振る側なんでBBAの理屈は成り立たん >>914
キチガイの痛い妄想やってさお前のは
はんりるBBAが言うてたで まあはこまるBBAなんて大半が体格差ファー執着大型犬攻めファー程度のノリやからな >>912
本編見てないしリディスカバリーブックにも課金してないんか >>915
これも痛いキチガイよな?はんりるBBA >>917
ゴリラ筋肉は受けやのに攻めよりデカくて悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>911
知らんけどはこまるがこれだけやった後やからその程度の皮肉言いたいBBAくらい出てくるかもな >>922
皮肉?やり始めたのはんりるキチガイやん >>924
ほらキチガイが痛いレスしとるで
何も言わんのはんりるBBA 必死に葡萄畑走って転んで海辺行ってハグやねんそっくりりや 海辺のはんりる版権は二人の靴の持ち方の違いがすこ
片手を開けとるはるちゃんの方が彼氏っぽく見えるから やから何度も言うてるやろ
はこまる基地は無課金やから最近の公式ソースほぼ知らんって…
公式情報に疎すぎて会話が噛み合わないからまともに相手するだけ無駄やねん >>928
てかFSは紫庭やなく一期の逆やと思うは 結局真性はんりる基地が話をふって否定されてキレてただけよなこれ >>929
はんりるはナイプーな凛ちゃんはるちゃん追いかけて転んで抱きしめるのがそっくりりやし紫庭の海版権はそこに繋がってるので >>921
別に2cmなんて誤差やし凛ちゃんのが女顔色白美人でスタッフからも公式ヒロイン言われとるんで 最初からただの真性はんりるやった言うことかーやっぱりな草 >>933
わい紫庭は別に似とると思ってないんよな
大体わいあのロリコン少佐めっちゃ苦手やから凛ちゃんに例えるのはヘイトとすら思っとる >>939
筋肉ゴリマッチョ攻めよりデカくてみっともないよなあ草
やから必死に女女言うんよなあ大草原 >>930
わっっかる
両手持ちの凛ちゃんのが女子っぽくてファーや >>942
?どの辺が脳内?
はんりるの匙版権と紫庭のキービジュアルの話やで? >>891
ショタまこ中のこと?
張り合ってて草やったな >>947
手を開けてないのがエスコートされる側っぽくてちょっとファーなんよな
よろけた時とか >>961
今ずっと京アニ作品と比べる流れやないん >>973
はんりる?はるまこファーなんやが
りんまこ宗まこもファー まあはこまる以外なら京アニの他作品と比べてファーしてもええんちゃう
はこまるは比較は痛い扱いで叩いたからには自分らは絶対やらんでな ラリアしょんぼりはるちゃんをエスコート凛ちゃんファーよな
横谷だけにはんりるムックにも似てるは 散々凛受け叩いといてはるちゃん女の子連呼してるはる受け気持ち悪い >>965
うむ
凛ちゃんと二人きりの時のはるちゃん。彼氏度高めでファーや >>982
エスコートって同じ単語を使って即座に逆カプレスするのって天然?当てつけ? >>981
はんりるのはなりすまし痛いキチガイや言うたのはんりるやからやれんのははんりるや ラリア凛ちゃんほんま彼氏想いのヒロインよな
波打ち際でくるっ冷たっめっちゃファー >>988
最初のレスはなりすましには見えないってちゃんと言ってますので
はこまるはその最初のレスさえ基地外扱いらしいから二度と他作品に似たシーンがあったって萌えないで欲しい >>983
散々はこまる叩いておいてファーしとるはんりる程では >>970
そりゃまこはるよりははるまこやけど別にどっちもすこやないしレスもしないで
あくまでまこはるよりははるまこ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 55分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。